2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小室哲哉の「不貞」よりよっぽどゲスい?>「安藤優子のコメントに批判の嵐!」『介護疲れをしている人は他にもたくさんいる』

1 :Egg ★:2018/01/27(土) 22:38:15.04 ID:CAP_USER9.net
1月19日、小室哲哉が不貞疑惑の釈明会見を行い、まさかの引退発表という事態となった。会見は13時過ぎに始まったが、テレビでは13時30分以降でないと放送できないという取り決めがあったため、「バイキング」(フジテレビ系)では10分程度、会見の模様を流すにとどまった。

 そんな中、「バイキング」終了後に同局で始まる「直撃LIVE グッディ!」との間をつなぐリレータイムにて、坂上忍と安藤優子キャスターが交わしたやりとりが「ゲスすぎる!」と批判が殺到している。

 会見を少ししか放送できなかった「バイキング」MCの坂上が残念そうな表情で安藤キャスターに話を振ると、安藤キャスターは満面の笑みで「グッディはノーカットで放送しますよ!」と声高らかに宣言。坂上は「いいなぁ」と返した。この2人のやりとりに「何でこんなにうれしそうなんだ?」「視聴率のことしか頭にないんだね」「なんてゲスな会話なんだろう」などネット上で、首を傾げた人も多かったようだ。

「安藤キャスターの『介護疲れをしている人は他にもたくさんいるんだから不貞疑惑の理由にはならない』という発言も不評でした。人によって環境も症状も違うわけで、誰もが頑張れるわけじゃないですから。トレンディエンジェルの斎藤司もKEIKOさんの病状を詳しく語った小室さんのことを『ひきょうに思う』と辛辣にコメントしましたが、こちらは賛否が分かれました」(女性週刊誌記者)

 安藤キャスターは過去に自身の不貞を週刊誌などで何度も報道されており、斎藤も二股疑惑が報じられたことがあるだけに、「軽々しく語ってほしくない」という反発もあるのかもしれない。

(笠松和美)


https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_97001/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:39:25.34 ID:iUyCP8C+0.net
安藤優子は介護した経験が無いから平気で言えるだけ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:40:46.30 ID:eUP6rV4C0.net
小室圭さん?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:41:01.87 ID:4wihwJri0.net
>>2
不倫の経験はあるけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:41:13.58 ID:NKaSH4Ww0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:41:15.58 ID:LCxp1oJt0.net
介護疲れが不定の理由にならないってところは正しい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:42:02.24 ID:nxp78vmB0.net
小室おじさんの介護の教訓というか
元カリスマがあそこまで語ったのは感慨深い。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:42:17.78 ID:QIM9o5C40.net
結婚しない女が配偶者の介護についてあれこれ言う資格はない。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:43:30.92 ID:J05e3oWq0.net
みんな小室が介護で疲れていると思い込んでいるようだけど
そんな証拠あったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:44:14.82 ID:OVbEmtb/0.net
罪なき者だけ石を…下半身ネタにコメント出せるような人じゃなかろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:44:16.04 ID:u2Gy5PTm0.net
何の力が働いているんだ。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:44:16.29 ID:LnYf3fnl0.net
ふてえ野郎だな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:44:20.20 ID:qlEB/rSg0.net
>>1
私だって、寝てないんですよ!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:45:05.63 ID:N7evPXRw0.net
なんでこのオバサン嫌われてるのには使ってるの
ダンナがアレだから

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:45:07.89 ID:htURcSdn0.net
介護経験者ならわかると思うが介護しながら仕事なんてできるわけがない
要は他人任せなのに介護疲れと言ってるだけ、だから叩かれる

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:45:38.16 ID:mon+Nw2Y0.net
不倫している人もたくさんいるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:46:28.69 ID:8GoDpkzt0.net
性欲に素直なだけの竹林はセーフ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:46:54.83 ID:EvksFpn80.net
母と私が同時に妊娠しました。相手は同一人物で
http://poi.bouncers4rent.com/201801271.html

彼女が脱いだら凄い人でした。 もううれしくて
http://poi.bouncers4rent.com/201801272.html

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:47:12.29 ID:Zfx9noGh0.net
トレンディーエンジェルは かつらをつけると その辺の俳優より顔がいいので

俳優になると 大吉。


安藤優子は 優しい子っていわれるのがいやだったのだろうなと。

テレビはいやなら録画してみたいのを見るといいかもね。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:48:21.28 ID:UHwEdVIl0.net
安藤優子の黒目が急に大きくなった  キモイ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:49:22.45 ID:h3syac+s0.net
>>1
介護疲れがどうこうより、安藤優子が自分の事、棚にあげてるのが問題じゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:50:16.13 ID:Z/W0r34l0.net
山尾と同じで

不倫ばっかすると

下品な顔になるのかな。。。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:50:21.69 ID:oapd+T+50.net
欧米にはなぜ、寝たきり老人がいないのか
スウェーデンを始めとした北欧諸国では、自分の口で食事をできなくなった高齢者は、徹底的に嚥下訓練が行われますが、それでも難しいときには無理な食事介助や水分補給を行わず、自然な形で看取ることが一般的です。

それが人間らしい死の迎え方だと考えられていて、胃に直接栄養を送る胃ろうなどで延々と生きながらえさせることは、むしろ虐待だと見なされているのです

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:51:34.99 ID:a2IyHfHY0.net
不倫略奪したお前が言うな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:52:49.89 ID:6AsBpjpG0.net
ストレスの耐性なんて人それぞれだよ。
誰もがナイチンゲールじゃねぇんだ。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:53:43.78 ID:4UnDOWPT0.net
さすが、不倫略奪婚2回の経歴を持つ安藤優子のコメントはひと味違うわ〜

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:54:32.66 ID:g9mZlsxc0.net
安藤さんは自身の二度の略奪はどう思ってんのか語ってよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:55:32.80 ID:jghfsljx0.net
でも偶に実家に預けれる介護って他のケースより楽かもね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:56:06.12 ID:3j2LdWiB0.net
>>23
何これ
バカが信じてるコピペか?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:56:56.36 ID:GsNS6nGM0.net
>>9
ないね
もともと浮気症な男が介護を理由に逃げてるだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:57:26.58 ID:xPMkTjNM0.net
安藤嫌いでぐっでいなんか見てないけどトレンディエンジェルなんかが評論家なの?
しょうもねー

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:57:30.20 ID:rxwZoHuy0.net
介護介護ってオムツ替えるわけでもないし、金持ちで幾らでも外注出来るのになんで被害者ぶってんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:57:52.15 ID:2fJnx6er0.net
周りが苦しんでるからお前も苦しめというジャップ特有の考え

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:58:43.52 ID:tG3IoKy+0.net
斎藤さんはすごいんだぞ

あそびで付き合っていたのに
子供ができたから一応結婚することにしたんだし

しかし二股とかしていてどっちとも妊娠したらどうするつもりだったんだろうなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 22:59:46.96 ID:UYTRXCaR0.net
恨ミシュランでお馴染みの神足裕司氏が
2011年にケイコと同じくも膜下出血を患い
生還するも半身麻痺と高次脳機能障害を負っていたことを知った
現在要介護5の生活を家族と共に送っているそうだ

https://www.minnanokaigo.com/news/kohtari/

氏のエッセイを読んだ上で
ケイコはコムロに浮気されても仕方ないんだ と
理解できないんだから傷つくこともないんだ と
そう言うならそう言い続ければいいじゃないかと
怒りに近い寂しさを覚えた
ケイコ不在で話が広がりすぎてる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:00:37.43 ID:QIM9o5C40.net
安藤って既婚者だったのか。
その野放図な言動から結婚したことがないのだろうとばかり思っていた。
ならばお前にはダンナを最後まで面倒を見る覚悟はあるのかと問いたいね。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:02:22.60 ID:IzAOJsW30.net
>>34
婚約してた女に逃げられたからだぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:02:45.84 ID:8taLb+4m0.net

http://o.8ch.net/12dcw.png

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:04:54.08 ID:NsHt5YMgB
不倫略奪2回もやって今の旦那のおかげ(フジの社員)で番組やってるクズBBAだもんな。
この人、人の不倫とかやたらたたくよねwww

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:03:44.89 ID:/1ECr32X0.net
フジって安藤、秋元、登坂、渡辺カズと不倫した奴ばかりやん

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:04:38.68 ID:DqLaU31A0.net
でも君ら、
安藤さんがスカートまくりながら
「こんなオバサンので良かったら・・見て・」とか言ってきたら
喜んで見るんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:04:41.99 ID:EVucqXuT0.net
>>1
書き手の想像、妄想って印象しかないんだが
どこにも根拠らしいものがない

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:05:18.32 ID:b9qE9xIO0.net
 このスレはどっちを批判してんの、小室批判が当然だよな。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:06:25.97 ID:9AZEgARP0.net
>>43
は?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:06:45.09 ID:a2IyHfHY0.net
>>36
最初の不倫略奪は14歳年上の妻子ある電通の営業部長
安藤は「ただのゴルフ友達です」と言い張ったものの男性は17年連れ添った妻と離婚した直後に安藤と再婚→3年で離婚
二人目の不倫略奪はフジテレビ情報番組のプロデューサー堤康一で妻子をあり既婚者
2人の出会いは安藤が『FNNスーパータイム』に起用された87年
2006年に2人が籍を入れるまで約10年も続いた

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:07:04.67 ID:tPk1VKUG0.net
>>40
登坂は関係ないだろ
近藤サト

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:07:04.96 ID:ehuLJr1T0.net
他人を叩けない奴がTK叩いてる奴ばかりな件w
ずいぶんと立派な人間なんだろう、安藤さんは

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:09:31.97 ID:7P4kiNDV0.net
>>41
ヘドが出そう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:13:38.38 ID:A43CYPn30.net
これは安藤優子様のお言葉が正論すぎます!
陰ながら優子様とフジテレビを応援しております!
秋元優里アナのテレビ復帰も熱望しております!
諦めないで!頑張って!!

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:13:50.84 ID:FrpoO7ri0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:15:15.79 ID:cZMtqP/S0.net
最近のコメント聞いてると
安藤優子ってボケ始めてるよ絶対

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:15:25.23 ID:cBoe7DMW0.net
>>47
TK ウケる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:16:02.05 ID:OV6U1rot0.net
妊娠中の女捨ててKEIKOと再婚して詐欺事件起こした時もついてきてくれたのに壊れたらまた他の女に走ると、
介護なんかなくたって昔から一貫して浮気性だったろうに
小室のファンで理由なく擁護するのはご自由にだけど、
介護で大変だからとかこいつらには言われたくないからと話をすり替えて擁護は見苦しい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:17:27.25 ID:WDVZkhG90.net
>>24
しかも2回とも。
2度目の今の旦那がウジTVの大物。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:17:32.65 ID:u9vjTwEl0.net
発光ダイアンドー
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/e7c06a1d7569a585897fafeca3fefed3_10244.jpeg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:19:14.30 ID:ir0RxICb0.net
不倫をしている人は他にもたくさんいる
寝取りも

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:23:33.12 ID:VDVqFJOM0.net
介護に疲れてたら不貞していいって騒ぐ男はきちがい。じゃあアンタの介護が大変だったら奥さんを不倫させてあげなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:23:51.72 ID:c5k2C2LW0.net
>『介護疲れをしている人は他にもたくさんいる』
これは事実、そうやな。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:25:22.34 ID:VDVqFJOM0.net
小室は不倫常習犯だからねぇ...。前妻が妊娠中に不倫で妻子ポイ捨ては異常でしょう
そしてまた同じ過ち。安藤アナは不倫は1回だけなんでしょ?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:25:42.44 ID:Mj5LUDuS0.net
>>55
白飛しすぎワロタ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:26:39.77 ID:PwUg7FKy0.net
安藤優子はお前が言うなだからな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:27:30.32 ID:n2gNzHhH0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.kjhuopikmj.shop/

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:29:40.56 ID:mjHWm+mH0.net
>>59
二回なんだよなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:34:45.25 ID:LYBlMbzI0.net
ワイも介護疲れしとるが、コムロと違ってもてないorz

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:41:28.58 ID:bzMq0rT00.net
この、しゃくれ顎ババアが何だって?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:41:31.06 ID:ntdEmOfmO.net
安藤もどうしようもないが「不貞」って何だよ、今時。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:44:42.02 ID:2ytFtQQW0.net
安藤優子もフジテレビも貴乃花の一件で
もう2度と見ないと決めた。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:44:59.09 ID:TLQaMF2n0.net
不倫婆のお前が他人を批判できるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:45:49.43 ID:BLI+HRl90.net
介護に疲れたから
不倫してもいいとはならないよな?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:46:10.04 ID:4XgU85Hq0.net
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ33》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1512644440/

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:48:07.74 ID:yIGc9oTJ0.net
歳とって自分で食ってうんこできなくなったら死ねって事だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:50:47.72 ID:tMgxX5HW0.net
>>69
いや介護て疲れるし、性欲を開放したくもなるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:52:58.53 ID:in+nzpPs0.net
>>40
中井美穂も古田と結婚する前に
ものまね王座番組のプロデューサーと不倫している

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:53:04.73 ID:DF2eHoYg0.net
>>22
そんな下劣で品性下品なゲス女ばっか持ち上げるのが
日本の腐れマスゴミ会社の現状。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:58:36.96 ID:lBVuFkvs0.net
介護疲れをしている人でも個々で抱えてる問題は違うのだからそれを持ち出して批判するのは単に利用してるだけ
介護疲れをしている人のことなど何にも考えてない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 23:58:41.28 ID:B3fxvP0h0.net
>>45
主婦はこういうの大嫌いなんじゃないの
それなのにいつまでもメインで使うのはなんでだろうね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:08:21.60 ID:S9CEfIRm0.net
ウジテレビ工作員どもが必死だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:10:43.00 ID:L94lkSVAu
>>1
マスコミは気違いがその欠くべからざる第一条件だからな
そもそも人間じゃないんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:16:27.26 ID:rE/2yQheM
地獄のような介護をした人じゃないとわからん苦しさがあるだろうよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:12:02.95 ID:HhoTeY6i0.net
安藤は世間離れ

中立な意見をいえよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:14:42.39 ID:LuNeMya20.net
これ以上


追い詰めて



楽しいの?(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:29:18.44 ID:KXNgYs5Q0
ふじてれびと朝日 と tbsらは 番組制作で
電磁波思考盗撮かけて 製作やってうからな 関西おわらいらと文化人らと
あと 2chもふくめ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:28:51.76 ID:20cIgsXR0.net
>>2安藤優子
母親施設にいれたよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:34:26.29 ID:20cIgsXR0.net
相撲の件でわかったこと。
安藤優子の頭は空っぽである。
木村太郎によく指摘されても、それが何を言ってるか理解できなくて
いつも首かしげてた。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:35:46.02 ID:mdvHK6yG0.net
安藤優子はコメントおかしいけど嫌なら見るなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:37:47.46 ID:3eZHaAVj0.net
安藤や宮根はよく他人の不倫にどうこう言えるな 自分たちの方がゲスいだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:38:05.32 ID:20cIgsXR0.net
>>83追加
もう、だいぶ前に雑誌のインタビューで言ってたから、もしお母さん亡くなっていたら
ごめんなさいね❗

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:41:00.71 ID:vepQHkeH0.net
飲酒運転の前科者と不倫ババアがやり取りしてるのか
フジが落ちるのわかるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:43:36.84 ID:Kv+f8lyz0.net
しゃべりの仕事してるなら三段論法を使え

1、介護疲れしてる人は多い
2、不倫してる人も多い
3、介護してる人は不倫すれば解決する

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:44:19.09 ID:FDaMnpBU0.net
ベッキーを喜々として叩いてた奴らがブーメランで
男様が標的になったとたんに文春叩きw
男尊女卑男様の不倫はキレイな不倫w

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:49:25.78 ID:buQLp1nY0.net
時代はどんどん変わっているからな
安藤優子もエゴサーチしたほうがいい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:50:37.73 ID:5G6rMmsd0.net
>>9
想像出来んの?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:52:14.96 ID:WTzrj4Dl0.net
悪のキャスター安藤優子おばさん

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:52:28.79 ID:Q3dwkzAQ0.net
これの本質は安藤自体不倫してたってところだろ?
お前が何言ってんだって

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:53:37.39 ID:89nPBQ8A0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:55:08.15 ID:z6HzLwpN0.net
介護してれば不倫OKってか(笑)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:56:59.48 ID:kNrMZsA50.net
>介護疲れをしている人は他にもたくさんいるんだから不貞疑惑の理由にはならない

これは確かにそうだろ
介護を方便に使うなよ、一人で全部やってるならともかく
ただ問題は、お前が言うなという側面があるかどうかで

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 00:59:18.96 ID:lUeByYlV0.net
何でこの人いつも上から目線なんだろうか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:01:42.95 ID:YlUjSO4a0.net
安藤は人様の事言える人間じゃないからな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:05:43.48 ID:B5zZTgFT0.net
元々不倫癖のあったヤリチンが不倫の言い訳に介護疲れを持ち出しただけの話
安藤はクソだけど小室は批判されて当然のドクソ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:09:06.47 ID:KXNgYs5Q0
>>1
選挙とシナリオ 政治のかいたところに
いいかげんに bsプライムニュースと 武ら 朝日ワイドー 報ステ
安藤ら 関西お笑いら そうかの電磁波かけるのやめろ

てめーらの話にしなならんらしーから かけるな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:09:17.95 ID:tqVLm/q80.net
2011年にケイコが倒れてから6年以上、
たいていの男は6年以上も、セックスを我慢できないよ。

不倫の件で小室を叩いているやつは、世間知らずのお子ちゃま。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:21:59.33 ID:WVGm8gxIE
小室の「介護」って世間一般のイメージする
凄惨な介護とは違うんじゃないかね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:26:32.73 ID:KXNgYs5Q0
>>1
脅迫かけてて 関西おわらいらと朝日らお笑いらの話にしなならんから
そうかに 電磁波かけさすな。
ふじてれびと 政治化と ワイドショーら。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:27:54.96 ID:AJhVT4SH0.net
最近のワイドショーって週刊誌のネタを元にダラダラ批判し続けるのばっかだね。政治とか相撲もだけど、論調がほとんど同じで反論をさせないように司会が遮るのばっか。そりゃ情弱はクレーム電話とかしちゃうわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:33:15.86 ID:lJyYSn1z0.net
もしこれが吉本の芸人の藤井隆とかだったら全力で擁護したと思うけれど
小室哲哉さんは今までのことがあるから介護を理由をしたことが卑怯だとしか思わなかった
介護が無くても子供がいても平気切り捨ててきた人でしょ?
だからあの会見でトコトン嫌いになった、逃げ方が汚いと思った

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:01:31.71 ID:qBDQcBpJ0.net
>>1
こんなシワだらけの糞ババア使ってるフジの神経が分らんわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:03:19.40 ID:J4io435A0.net
>>2
安藤は自分でやらずに介護施設に捨てたからな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:30:39.51 ID:DhAiy0/+0.net
この人見てるといかにも女って感じだね。
自分に甘く他人に厳しいみたいな。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:38:34.02 ID:89nPBQ8A0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:40:07.80 ID:podOXVhK0.net
ほかにもいるから弱音を吐くなって?
ブラック企業の言い分やね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:40:14.54 ID:9snaxRSb0.net
不倫したBBAがなんで不倫した小室を批判してんだよwww
俺も人妻くって不倫したことあるが小室を批判してるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:43:50.20 ID:KLgghbW8i
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんであれほど嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
嫌!耐えられない!
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い。
何度も何度も泣きながらやめてってすがたったわ。
血が出るまでやることないじゃない!
病気になるまでやり続けた。
私と母からお金奪って逃げた
風人くんの欲の為にやるだけやって自殺未遂まで追い込んだ
LINEで死ねって何度も何度も送ってまだ死ねないの?ってうざいよ。
風人くんの小伝馬町のマンションの12階のベランダから突き落としたけど私は耐えました。
許せない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:42:58.12 ID:gz5RV7Pz0.net
グッディは森友の時に頑張っていたんだけどなあ
アホな報道せんと、ちゃんと森友やれ

あと、山口敬之の強姦事件もやれ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 02:57:56.88 ID:o6KlVbYp0.net
溺れる者は藁をもつかむ
と言うが
藁すらつかむなと言うのはゲスい
重り付けて沈めるのも同罪

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 03:01:56.35 ID:7qhps1pu0.net
10時間もいたって異常だよな、ハメられたんじゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 03:19:35.61 ID:munEhs6U0.net
>>6
正しいけど不貞婆が偉そうに言えた義理じゃないわな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 03:21:43.32 ID:HnhibIC80.net
>介護疲れをしている人は他にもたくさんいる

ネットによくある意見を導入しても
やはり叩かれる
一体ナニを言えばいいのか…

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:11:17.08 ID:Yv5C3Fgy0.net
安藤と山尾は顔が似ているが性格もきつい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:18:30.52 ID:urr2vige0.net
>>89
案外本質ついてるかも
介護疲れ殺人が減る可能性はある
ただし遊びの不倫に限る

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:20:17.86 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:30:48.98 ID:QfDnukd20.net
よなかでは親の介護と子育て
両方している人もいるんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:39:55.92 ID:rAad3/ES0.net
アサ芸が一番のゲス

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:40:47.14 ID:rAad3/ES0.net
5億詐欺に至る小室の人生が圧倒的にゲス

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:41:21.83 ID:rAad3/ES0.net
薄汚れた金の亡者の当然の末路だろ、詐欺事件も詳細を報じるべき隠していることが多い


2004年のglobeメイキング映像「globe decade 1995-2004」

スタッフ:今日は全グッズの中で一番売れたのは?
小室:何でしょう!!
スタッフ:GVDです。(※小室さんがプロデュースしたglobeのDVD名。)
小室:やったぁぁー、勝ったぁぁー!!
マーク:売れるに決まってんじゃん。最初からだから、売れるっていってんじゃん。
小室:380枚?!
マーク:380枚しか売れてないの?やめましょうよ、こんな商売。みんなのギャラ払えないじゃないですか全然!!
(※バスの中で飲んでいるビールが回ってきたのか、少し酔っている雰囲気。)
小室:これだけ頑張って今日、80万円?売り上げ。
スタッフ:いゃ、すごいっすよ。
マーク:すごいんだ!!
マーク:今日、昼間の株をやってた方が儲かってたような気がする。
KEIKO:まってよ〜、スゴイじゃん!あんなだってただの私達を売ってるだけなんだよ〜。原点に戻ってよ。
ただのホームビデオ普通の売ってるだけなんだよ。
小室:寂しくない?(笑
マーク:350万枚ならわかるけどさー!!
KEIKO:ちがう、ちがう、ちがう!可笑しいって。2人とも可笑しいよ。2人とも可笑しいもう。じゃあ、やめりゃーいいじゃん。じゃあ、GVD。
小室:70万円だ!3人で割れないや、70万円。
マーク:もっと頑張った方がいいんじゃない。
小室:す〜ごい、効率の悪い商売だよコレ。
KEIKO:だから、今日だけだからっ!!
スタッフ:でも4,000枚いったら、DVDの10位以内に入りますよ。売り上げの。
小室:4,000枚いったら?
マーク:別に、俺はね。順位じゃねぇーんだよ。金なんだよ!!金!!
KEIKO:サイテー!!
小室:やらしい話、そうなのよ。
KEIKO:私、違う。
マーク:別に1位なんて欲しくねぇんだよ!困ってんだよ!!
小室:もうちょっとだから、高くすれば良かったんだよ。
KEIKO:安いからそんだけ売れたんでしょ、パンフレットより・・。
マーク:まぁでも、2.000万いくんですよ。1万枚だけで・・。
(※推測すると、GVD1枚の価格は税込みで2.100円)
マーク:だから往年のglobeで450万枚売れてみて下さいよ。
小室:これはすごいよね。10万本売れないかなぁ〜。
小室:10万本で2億?
マーク:1人5個買ってもらって、6万人だから。6億です。
小室: (笑
マーク.KEIKO:やっと笑った。億でやっと笑う。
KEIKO:そうダメなの、5億以上じゃないと笑わないの。最低じゃない?っていうか、大変じゃない?
マーク:脱ごうよ、脱ごう。3人で脱ぎましょうよ。
KEIKO:いゃ〜、TK脱いだら儲かると思う。

小室:何だかんだ言って、金のために演奏してるんだよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:41:32.20 ID:vya/8BkX0.net
安藤も斎藤もお前が言うな状態か
ま、たくさんいたからなんやねんってなるわな。お前らは何もせんでも不貞やんけと

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:46:38.43 ID:NkN7RbaJ0.net
不倫略奪婚のお前が言うなだし、親施設に預けて介護の苦労してないのにどこからの目線で言ってんの

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:57:07.99 ID:rAad3/ES0.net
そんなテレビまでずっと見続けて廃刊寸前のアサヒ芸能記者が一番のゲスだろうな
アクセス数稼ぐためにゲスネタ並べているお前らが一番のゲス
木村太郎のコメントを書かないお前はゲス

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:58:27.71 ID:rAad3/ES0.net
>>127

病気の嫁に隠れて不倫の小室が一番ゲスでしょ
5億円詐欺の小室が一番のゲスでしょ

安藤のフリントやらも事情があったのかもしれないよねえそれを考慮しないと

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 04:59:34.46 ID:+kmnuHsH0.net
安藤優子も不倫略奪婚をしておいて人のことは
よういうわww 会話のレベルがそこらのオバちゃんの会話そのもの

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 05:00:33.28 ID:rAad3/ES0.net
>>130

安藤には事情があったから問題ない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 05:07:12.06 ID:ajp4VwLs0.net
自分が昔やった事を忘れたか腐れ外道糞ババア

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 05:10:18.21 ID:rN90TXdT0.net
安藤優子の不倫懺悔ヌード
但し垂れ乳
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22869/middle_resize_0.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 05:58:27.51 ID:l76O28YF0.net
まあ、フジってもはや叩かれるための存在だから

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:02:06.87 ID:89nPBQ8A0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:03:55.23 ID:cnqnpCQp0.net
小室の場合は介護疲れってより配偶者がアウアウになったのがキツイんじゃないの?
私ももし旦那が夫婦関係だったこともわからなくなり会話のキャッチボールが出来なくなったらそれだけで病む気がする

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:03:59.43 ID:7qhps1pu0.net
介護疲れしてる人がすべて不倫してるわけじゃない。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:08:45.49 ID:TjC+Iq/e0.net
不倫常習犯なのに偉そうだなぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:09:59.18 ID:VNWSUAYx0.net
>>87
施設に入れてたら安藤はそんなに介護の苦労してないやん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:11:42.00 ID:VNWSUAYx0.net
>>136
何年もそれが続くって無理やわな
介護鬱での自殺もあるし

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:12:50.23 ID:nu9zTXHj0.net
>>108
小室だってお金払ってヘルパーさんみたいな人に来てもらってるだろう。
ってか奥さんが健康で元気でも不倫してただろうから、介護疲れのせいに出来てまだ格好が付いてる。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:13:37.33 ID:cnqnpCQp0.net
介護で肉体的に疲れるわけじゃなく痴呆系はそれだけで精神的にやられると思うわ
親や配偶者に自分を分かってもらえず「そこにいる人」としか見てもらえなかったら頭で分かっててもかなりダメージを受ける

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:15:31.05 ID:rAad3/ES0.net
アサ芸は必死に小室擁護の記事を書いているな
その心の中はもっともゲスだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:16:17.80 ID:rAad3/ES0.net
借金してまで浪費し、借金返済のために5億円詐欺を働き
妻が病気で寝込んでいる間に不倫した小室よりゲスはいないよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:25:35.41 ID:Kxci1DyQ0.net
>>1
安藤と禿は、軽々しく不倫したからこその発言というわけか
腐ってるな、安藤と禿

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:26:59.23 ID:elXrZZhI0.net
親の介護やってみるとどんだけ大変かわかるよ
自分の人生丸々捨てなきゃならないんだから

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:28:41.88 ID:Uu7I7yIA0.net
マスコミの人間ってどんどん感性が鈍磨して
平気で他人をどぎつく批判して傷つけるような発言するようになるな。
5ちゃんにも大勢いるがw
本音が良識ってものより尊重される時代なんだろうか?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:29:11.15 ID:TV/e6aXzO.net
>>1
だったら介護疲れしてる介護者を取り上げてどうすればいいか報道してみたらいいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:30:42.29 ID:6a/vguPa0.net
安藤優子って元々口の悪い女だった
若いころは台本どおり喋っていたから
ボロ出なかったが自分の口で喋りだしたら
このとおりって〜っていう人物です

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:31:05.15 ID:+twGtuMh0.net
>>141
何年闘病してると思ってるの?
小室自身も病気してたんだからヘルパーに来てもらうのは当たり前のこと
頭大丈夫?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:31:30.82 ID:H/Tx0O950.net
自分こそ不倫で寝取ったくせに安藤ってサイコパスだわ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:31:40.35 ID:SOW1tVUj0.net
2回も不倫略奪婚しているゴミクズ女が
何だって?????

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:42:57.92 ID:MbzIXtGW0.net
フジテレビも 赤字 何なら 安藤優子は 切るべき 重みのない チャラチャラ番組に思えて
ならない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:43:30.28 ID:RLrwztxR0.net
人の不幸にコメントしてメシ食ってる人だからね。そんなもんよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:45:34.11 ID:IocfFYKi0.net
>>14
それしか考えられない。当日のグッティでは安藤、斎藤だけでなく、
木村太郎が辛辣に小室を批判していた。その日、グッティはノーカット
と謳いながら実際にはカットして、ミヤネ屋と見比べていたけれど、
小室の会見を見た後の俺の印象とあまりに違うので、びっくりして
実況を覗いたら俺と同じくグッディのコメントに反発する者ばかりだった。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:46:36.91 ID:T9TtkfRj0.net
不貞のほうがゲスだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:48:30.93 ID:ErGeeAXv0.net
ミネヤにしろグッディにしろ、司会者が不倫しまくっていた
屑なのにすっとぼけて他人の不倫を批判するってどうよ?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:48:43.32 ID:MxkqDyk60.net
不倫略奪婚2回のひとは、考えることが違うんだよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:49:00.85 ID:aSvwyR8H0.net
不倫略奪を二回しといてテレビでてるって
sugeeeなフジテレビ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:52:25.31 ID:Zrgk8Uf60.net
>>1
卑怯くらい漢字で書け
読者をバカするな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:52:56.04 ID:IocfFYKi0.net
会見で小室は介護疲れだとははっきり言っていなかったけれど、奥さんの状況
を訊かれて自分の心境を語っただけ。小室自身が肝炎を患っている病人であり
患者と看護婦との関係として、男女の関係は絶対にないとはっきりと言っていた。
還暦にせまり才能の枯渇を自覚して、音楽業界にもう必要とされていないという
思いもあり、週刊誌の記事に後押しされて、引退を決意するに至ったという事情
は自分としてはよく判った。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:54:21.46 ID:ErGeeAXv0.net
白塗りBBAがわざとか?つうくらいズレまくってるからなw
なんであのBBAを使うのか意味不明。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:01:02.26 ID:b9D2Sar00.net
これには納得
小室の介護はたいしたことない
金持ちだったゆえの贅沢病なだけ
寝たきり介護をしている人に謝ってほしい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:07:24.80 ID:ySq/1J7N0.net
安藤が映ったら即刻チャンネルを変えるくらい
生理的に受け付けない。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:08:11.41 ID:ZqspBkNf0.net
じじばばの介護とかはもっときついってのは確かなんだが、
人それぞれできついと感じるラインは違うからなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:13:59.10 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:17:56.46 ID:YgqNBws00.net
文句を言いながら明日も見るんだろ?
理解できないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:18:44.85 ID:a9/pi2tY0.net
介護で疲れてる割にはコソコソ不倫する元気はあるっておかしい。
だいたい、夫婦は病める時も助け合うから夫婦になったわけで、
介護イコール即不倫正当化なのはおかしい。
他の人とセックスしたいなら、まず妻とは離婚するべき。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:19:05.93 ID:K2q48sN40.net
>>1
安藤優子は不倫略奪婚。
完全なダブスタ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:19:47.97 ID:lJyYSn1z0.net
>>165
今までの流れを見てきたら
小室哲哉さんは奥さんが元気で介護が必要なくても子供がいても
平気であっさり棄てて次々としてきた人みたいだから
次の気になる女性がいたら我慢するのがキツイタイプに見えるよ
小室哲哉は『次に気になる女性がいるのに我慢する』というのが
キツイと感じるラインなんじゃないの?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:20:33.81 ID:hbedw8Tc0.net
安藤優子にヨハネ福音書の「罪の女」のくだりを読んでもらいたい

「罪を犯したことのない者がこの女に石を投げなさい」byイエス

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:20:57.09 ID:t2yu2X570.net
そりゃ前の奥さんが妊娠しただけで生活環境の変化に浮気し
そのまま生まれたばかりの子供を捨てて離婚
浮気相手と再婚した小室にとっては
その浮気相手のkeikoが病気になれば耐えられず浮気するだろう
メンタルが弱すぎるんだから
でもその行為が正しいとはならん
ただの弱い男の弱さの果て

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:23:36.09 ID:lJyYSn1z0.net
>>172
次が良いから今を捨てるんじゃなくて
今が嫌で嫌で棄てたいから次に行くタイプなのね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:24:22.22 ID:t2yu2X570.net
>>171
まぁ奥さん妊娠しただけで捨てるような罪犯した人間も稀だし
詐欺で実刑くらっている人間も稀だし
実刑くらっている間待っていて保証人になった嫁と嫁の実家を
嫁が病気になれば裏切る罪も稀だし
これだけの罪状の小室さんに石を投げれる人は多いよ
罪人過ぎるw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:25:57.26 ID:YbcFqHO20.net
犯罪者梶川

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:27:49.95 ID:k7u8ikk60.net
>>171
安藤優子 「罪の意識?ねぇ〜ょ!そんなもの!!!」

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:30:41.33 ID:t2yu2X570.net
>>173
過去の色々を見ていても虚言癖があるし
自分の生活環境の変化に対してのメンタルが弱い
詐欺の時もkeikoが散財したといい自己保身計ったけど
実際はそれまで贅沢な暮らしをしていたのが変動するのに耐えれず
妻へのプレゼントや自分の欲しい物などが止めれなかっただけと裁判ではっきりと
むしろ同時keikoは散財を止めるよう言っていたという
釈放の時の保証人も自分の実家や関係者はなってくれずkeikoの実家が保証人
まるで自分がkeikoの介護を負担しているように言うけど
実はkeikoの介護を主にやっているのはkeikoの実家
なのにこれだけ世間は騙されている
詐欺師だねぇ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:31:24.68 ID:rAad3/ES0.net
介護で疲れたから
元気に不倫する小室www

擁護のしようがない

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:33:51.36 ID:qBf6frQI0.net
確かに介護疲れしてる人は五万と居るからな
擁護してる人は身の回りで同様の事があった際優しくして上げればいいよ 俺は無理だ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:34:11.01 ID:ynRoNyEL0.net
安藤は介護したことあるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:36:44.45 ID:IocfFYKi0.net
>介護で疲れてる割にはコソコソ不倫する元気はあるっておかしい。
スレタイや週刊誌の見出しに騙されて、既成事実として語るの止めろ!

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:39:03.40 ID:IocfFYKi0.net
>>181
>介護で疲れてる割にはコソコソ不倫する元気はあるっておかしい。
「おかしい」よな。事実じゃないからだよ、単に週刊誌がそう思わせる
ようなタイトルを付けているだけなんだから。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:40:47.49 ID:IocfFYKi0.net
>>182>>181への追記ね
すぐ自演だというのがいるから断っておく

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:41:19.41 ID:w00HXZxZ0.net
>>161
嘘くさ
小室が詐欺師のクソ人間ってことはわかった

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:43:45.02 ID:XS8duz820.net
身内の不倫でも追求しとけよ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:44:11.80 ID:w00HXZxZ0.net
介護だって実際ほとんどやってねえだろ
詐欺した時もそうだけどその場その場で耳障りの良いこと言えばなんとかなるってわかってて言ってる
ほんまもんのクズ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:50:51.90 ID:xgbqSqF00.net
>>173
そんな感じで次々乗り換えてきた印象だもんね。
KEIKOが障害者になってしまってウザくてウザくて逃げたいんじゃないの?
無責任で自分勝手な屑男だよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:56:28.89 ID:MOaEDv2L0.net
介護疲れってのは、人を殺すところまで行くんだぞ
水森亜土ちゃんが介護をしていて、「介護していた人が殺してしまうことが
あるけど、私はあれわかります」と言ってた
介護の内容は人によるだろうけどなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:57:37.81 ID:wQ4/b8660.net
アフリカには食べられない子供がいるから食べ物を大事にって


知るかっつーの 連れてこいっーの

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:58:44.02 ID:kIwkmPOR0.net
不倫不祥事問題を犯しても
安藤や宮根やテリーみたいなワイドショーの司会やコメンテーターや
浜田や文枝や宮迫やロリータ板尾みたいな吉本芸人や
円楽やビートや石田やベッキーや矢口やマギーみたいなテレビ芸人やテレビタレントが
引退しても信者やオタク以外だーれも惜しまないイメージが悪い汚れだけが芸能村に居座り続けるのであった。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 07:59:28.35 ID:xgbqSqF00.net
>>186
ごめん、どうしてもスルーできない。
×「耳障りの良いこと」→耳障りという言葉が既に不快感を表すから、〜良いことにはつながらない。
○「聞こえの良いこと」

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:01:11.21 ID:kIwkmPOR0.net
不倫不祥事問題を犯しても
安藤や宮根やテリーみたいなワイドショーの司会やコメンテーターや
浜田や文枝や宮迫やロリータ板尾みたいな吉本芸人や
円楽やビートや石田やベッキーや矢口やマギーみたいなテレビ芸人やテレビタレントが
引退しても信者やオタク以外だーれも惜しまないイメージが悪い汚れだけが芸能村に居座り続けるのであった。
イメージが悪い汚ればかりごり押しして視聴者と世間を舐め腐ってれば
そりゃ〜世の中テレビ離れも進みますわな。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:04:25.10 ID:rAad3/ES0.net
>>190

小室も居座ったら良かったじゃないか
誰も引退しろと入っていない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:07:24.85 ID:2qDmui3s0.net
本人が付きっきりでずっと介護してるわけじゃないのに介護疲れとか言うなって小室叩いてるのは介護したことない奴だろうな
嫁の実家に助けてもらってることをまるでズルしてるみたいに詰ってる奴には引いた
しかもこの場合は介護してる方が年上で老人で病身なのに

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:10:06.88 ID:EEEEJV8x0.net
「介護疲れで不倫してしまった」なんて小室哲哉は言ってなかったような。
魔が差してしまった、てか人生疲れた、引退時だって会見だった。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:16:41.21 ID:7x0VWUVv0.net
>>194
施設に預ける事を悪みたいに言ってる人も介護の現実わかってないよね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:21:55.21 ID:EzxynkvF0.net
安藤すげえ嫌いなんだけど俺だけかなあ
なんでテレビ出てんだか謎

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:24:14.72 ID:rAad3/ES0.net
>>194

不倫の言い訳にはならない

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:24:19.04 ID:w00HXZxZ0.net
>>191
すまんな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:25:19.96 ID:4QQUPddL0.net
いずれにせよ小室の自業自得

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:28:53.67 ID:7d3WAtzC0.net
>>197
ワイドショーとか下世話な番組しか出てないから安心しろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:31:18.38 ID:4QQUPddL0.net
そもそも安藤の番組も坂上の番組も観たことがない
いずれにせよ小室の件は小室の自業自得である

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:38:39.17 ID:/JxZSR+Z0.net
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日アサ芸のアクセス稼ぎをしてレスが伸びたらまとめブログで生活費稼ぎ

在日は今すぐ日本から消えろ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:39:26.61 ID:cgvHXswh0.net
安藤や和田は
典型的なチョンなりすましネーム

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:40:41.63 ID:ii7WUDTK0.net
まだいたの?はやく消えろよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:41:39.78 ID:KUDgco270.net
ミタパンをメインにしろ
頭もキレるし

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:44:58.90 ID:O8RC30gP0.net
仮に不倫関係にあったとしてもこいつらとやかく言われる筋合いなし
誰かをフルボッコにして儲けるマスゴミのスタイル
またその商法に見ごとに引っかかって乗っかり叩くウジ虫どもw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:48:34.62 ID:GKEQavcc0.net
安藤の言うことはもっともだと思うけど。
介護疲れだけ不倫してもいいの?
心が疲れて支えて誰かに欲しいことはたくさんあるよ
でも夫婦になったら不倫はしないのが前提でしょう

奥さんがわからないことをいいことに、留守中に自宅に呼び込んだり、浮気相手と会わせるなんてゲス中のゲスだと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:50:47.00 ID:/iH1i8pw0.net
井上大輔は介護疲れで自殺したんだけど、安藤は井上に対しても同じ事言えるの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:52:34.85 ID:6nvVVQty0.net
小室さんは元々意志も体も弱い人なんだよ。今も病人だし。全盛期の頃を学生時代に見てると盛者必衰の反動が今来てるんだなぁと怖い。

この人よりもっと介護にしっかり取り組んでる人達がイラッと来てしまのもわかる。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:54:56.41 ID:IyfVyUJn0.net
疲れマラの暴走とでも言いたかったのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 08:57:34.26 ID:aEiCBwG+0.net
 


・・・・・・・・・フジテレビグッディ 19日放送・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

安藤優子   年収6億円大整形・夫妻で公共電波私物化・完全放送法違反
「小室さんは頭がおかしくなってしまったのでしょうか。何ですかこの記者会見。絶対に許せません。」

木村太郎   脳軟化症発症中 最近の電波発言頻発は異常
「小室哲哉は男として最低です。怒りさえ覚えました。」

・・・・・・・・・フジテレビ Mrサンデー 21日放送 木村太郎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「やっぱり小室哲哉は大馬鹿者。KEIKOさんの病状を話すとか常識外れも甚だしい。」
「音楽業界での過去の功績など全く関係なし。だってこの人詐欺で逮捕歴があるんでしょ。」
「小室哲哉は万死に値する最低な人間です。」 「引退とか介護疲れとか甘えんなと言いたい。」
「全国の視聴者から総スカンされていますね。だってこの人クズじゃないですか。」
「こんな人の楽曲など全て販売、配信停止、セールス記録も抹消すればいいじゃないですか。何の価値もないです。」
「兎に角、顔も見たくない。音楽業界の大汚点ですよ。」


  ↑
この低能ジジババを今日中に処刑しとけ。

 

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:00:11.39 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:04:41.07 ID:zLSuJKqS0.net
>>212
木村の発言て昔の障碍者を隠す輩の発想に読めるな。
安藤の前フリもあるし。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:05:38.18 ID:gAOAdBlf0.net
親とか先生が子供に厳しく叱る言い方だから叩かれた

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:06:32.20 ID:q0mezoGG0.net
>>24
これだよ
世間の人間は小室も悪いのは十分解ってる

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:07:15.84 ID:UQ+Y4cHu0.net
安藤ってチョンじゃね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:09:21.16 ID:rjzae9Oi0.net
ていうか介護疲れしてても相手がいたらそうなる人もいるだろうね
みんなもてなくて相手が居ないから出来無いないだけでしょ?単なる妬みだね
仕事しながらだから当然ヘルパーや他の家族にも協力してもらいながら介護するよ
それって普通のことだよ?
なのにちゃんと介護してないとか難癖つける奴って全く介護の現場を理解してないよね
それ以前に他人のプライバシーにごちゃごちゃ偉そうに口挟んでストレス発散してるだけな癖にそんな事言う権利ないわ
暇な主婦は本当に大嫌い

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:09:43.76 ID:VeyKc5oA0.net
会見開け!→嫁の病状なぜ喋った!
マスゴミは何がしたかったのか
正に狂気の沙汰

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:12:04.22 ID:ARFqaOoW0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:18:54.92 ID:CEYNBQye0.net
>>76
旦那がウジの大物だったからだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:20:47.99 ID:9ZoZF+s90.net
介護疲れでまいってるやつが、自宅に連れ込んだり高級ホテルで不倫したりできないからw
こればかりは安藤の言う通り
小室自身も介護はしてるけど、金もあるんでサポートもしてもらえる
余裕があるから不倫できただけのこと
ただ略奪婚したお前が言うなよっていう批判なら分かるけどさ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:26:38.68 ID:Tl19uYkV0.net
そもそも安藤優子自体が一体どんな需要があって
長年フジテレビにレギュラー出演し続けるのか不思議で仕方ない。
和田アキ子の紅白連続出場時代より謎だw
いくら旦那が局の幹部で云々ってもそこまで力があるとは思えんし、
もっと背後がドス黒いのかもしれん。
とにかくこいつを画面から消去しない限り、フジテレビはダメだろ。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:27:43.80 ID:VV8Jlc0k0.net
2度めの不倫で今の地位を得た人が何を言ってるんだか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:27:48.06 ID:U6Q4zKHs0.net
>>1
このババアは顔から腹立たしい。
お前も不倫だろ
介護の経験してから発言しろや

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:29:24.76 ID:oLSnQWIAO.net
この人介護やった事あるのか?
介護疲れがどんだけ深刻なのか知らないんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:36:39.02 ID:/kblftBS0.net
小室哲哉が誠心誠意
介護しているとは思えない
理由のトップにあげてるだけ

過去が酷すぎたからね

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:38:32.09 ID:g+U/OKoO0.net
安藤の不倫を暴けや。こいつ不倫ばかりだろ。www

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:42:20.20 ID:t2yu2X570.net
介護というお題目を上げられただけで騙される
騙されやすい人発見器になってしまっている

小室哲哉という男が過去に何をし、虚言癖のある前科者というのに疑わない
奥さんが妊娠しただけで生活変化に耐えられず
出産した子供をも捨てて浮気ー離婚
この時の子供への慰謝料養育費の支払い滞りで裁判が起きている

またこの浮気相手と再婚
その後有名な詐欺事件起こすがこの時の言い訳が妻が散財した
しかし実体は自分が散財辞めれず金が必要になり詐欺事件

また刑務所にはいった後出所時、自分の身内は保証人になってくれず
keikoの親が小室の保証人
身内に切られるとかどれだけの人間か透けて見える

今度はkeikoが倒れると
介護は実家に任せ自分浮気

この状態で介護が大変だったんだ!とか養護する意味が解らん
ただの逃げて嘘ついて生きている弱い男じゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:46:34.56 ID:t2yu2X570.net
介護疲れがどれほど深刻か!というが
自分の奥さんが妊娠しただけで生活変化に耐えられず浮気(本人談)
生まれたばかりの自分のあかちゃん捨てて離婚
養育費や慰謝料も面倒になり滞って裁判
(当時はお金があったので本当に払うのが面倒になっただけ)

そんな人が普通に介護疲れとかするはずもないだろう
逃げ出したただけなんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:48:51.38 ID:AnmVvl9b0.net
小室もろとも消えろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:51:21.64 ID:b01p4qDR0.net
介護づかれで浮気不倫していいとはならないって
至極まっとうだと思うんだがなんなんだ?
浮気不倫はどんな理由があろうとダメなんじゃねーの?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:29:53.29 ID:MgVnKBHx0.net
>>1
安藤優子なんて不愉快極まりないBBAどこの誰に需要があって出てんの?
旦那だけだろ家に引っ込んでろや
坂上といいオヅラといいフジはワザとこの人選なの?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:31:56.95 ID:MgVnKBHx0.net
>>232
介護疲れでも何でもない安藤優子自身が2度不倫して略奪婚してるからじゃないのw
至極真っ当な意見を言っていいのは至極真っ当な人間だけ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:33:33.50 ID:mNyVTwSr0.net
>>1
『介護疲れをしている人は他にもたくさんいるんだから不貞疑惑の理由にはならない』
これはわかるが嬉しそうなのはいただけない
安藤が言ってもねー

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:34:38.08 ID:ZM7UsDPf0.net
>>2
介護疲れで母や妻を殺してしまう、安藤は想像もできずに批判するだけ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:41:37.88 ID:We7J8Yf70.net
安藤はジャーナリストとしては失格
というのは介護疲れが不倫の理由にならないと言ってるけど
小室自身は不倫をはっきり否定してるから、引退の理由を不倫の理由と置き換えてしまってる
事実誤認による不倫事実のねつ造
文春の見解や便所の落書きを丸飲みするのはジャーナリズムではない
何故それを正しいと思えるのか、独自取材をしてでも裏付けが必要不可欠

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:46:44.09 ID:aSvwyR8H0.net
不倫略奪でよそ様の旦那のチンポしゃぶった口でよう言えたな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:58:00.34 ID:TQdfnODR0.net
>>108
それを「捨てた」と表現するお前は相当なクズだけどな。
頼れるところを頼らずに疲労困憊して殺人事件が起きている現実を知れ。
一人で抱え込むことは美しい?

アホか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:09:08.30 ID:rAad3/ES0.net
5億円詐欺やって病気の妻ほっといて不倫してるやつが誠心誠意介護やっていたなんて誰が信じるだろうか

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:15:24.77 ID:LWoC9VWL0.net
>>117
正論たが、おまいう

なんだよね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:16:24.04 ID:89nPBQ8A0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:18:48.97 ID:DRVRYmjX0.net
>>241
不評なのはそこなんだよね
言ってることはその通り

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:29:35.68 ID:PHmsDBG70.net
>>241
おまいう、でもない。
当事者以外誰にも責める権利なんて無い。

誰だってネットに晒されて無関係な第三者に叩かれるリスクがあるのに、自分だけは対象外と思ってる呑気な人多すぎ。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:32:31.23 ID:lR2D4tXz0.net
お金やこいつみたいにある程度影響力ある奴は、
すぐにネットで擁護世論を形成できるよな
こういうビジネスで飯食ってる会社がいるから仕方ないのかもしれないが

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:41:54.00 ID:eJ6l5Dqc0.net
なんか介護している人が
皆不倫しても良いような風潮だな。
もうめちゃくちゃ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:42:21.72 ID:Vz3AfXLk0.net
小室は詳しくは語ってないと思うけどね
何か言わないと結局収まらないのがマスゴミなわけで
まだ他人に言えることだけを選んで言ったんだと思うわ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:49:25.81 ID:rAad3/ES0.net
小室は5億円詐欺の実態についても真実を語ってないでしょ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:52:29.18 ID:sVMCOstO0.net
>>125
これみるとKEIKOはまともだな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:52:35.04 ID:jE9m4cbM0.net
実際そういう経験ない人って、いとも簡単に冷たい言葉吐き捨てるしなぁ、絶望して親の首をしめるまで追い込まれてる人や不規則なシフトと安月給でボロボロの体にムチ入れて仕事してる介護士の苦労とか想像しないんだろうな。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:53:36.46 ID:G4LZZLfE0.net
で坂上の新番組である

フジは痛々しい

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:55:48.52 ID:HY8p4Nbw0.net
日本人「聖人君子以外はみんな死ね、俺は例外だが」

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:57:47.70 ID:8VhZ4HbV0.net
人は見た目で判断できる

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 11:58:36.45 ID:LSXSJMNG0.net
安藤の
聞き捨てならないですね。の口癖が
お相撲の話で来ていた弁護士に激怒されてから
収まりました。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:00:22.16 ID:GOoZRXDg0.net
>>250
介護士は望んで就職したのでは?
介護士の人たちは他にできることがなくて仕方なくやってるのかな?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:02:56.43 ID:ajBYP90M0.net
不倫するなら、もっと上手くやれに尽きるな
それより、こいつ5億返してないのか?
それなら、そっちがもっと重要だ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:05:10.08 ID:W0pJG1mW0.net
介護は他の仕事が勤まらない人が多い
人気のない職業なんてそんなもんだ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:06:28.99 ID:0xAL6XOZ0.net
道徳もない規則もない
誰も止めることの出来ないSAGA

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:08:07.73 ID:LWoC9VWL0.net
>>244
殺人事件とかも当事者以外は関係ないから責めるなってこと?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:08:39.62 ID:/F4uRmct0.net
>>244
叩かれるような事をしなければ叩かれない

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:09:54.29 ID:Ih5QFEdS0.net
この人たちは知ってるからだろうね、小室が介護なんてしてないってことを。身体介護じゃないもん。まるで寝たきりの老人介護かのように誤解させ、世間に同情引かせた小室はあざとい

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:15:19.17 ID:GTntoTQF0.net
「不倫してるけど、他人たたく人はいっぱいいるから私だけが悪い訳じゃない」

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:15:40.94 ID:PLv/T+wJ0.net
どこからのニーズがあって安藤をまだ使ってるのか
内輪の忖度だけだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:22:33.19 ID:uuYiJyjl0.net
他人の不倫で数字稼いでるゲスマスゴミが、他人のゲスさを断罪wwwww

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:30:15.88 ID:ffhhRETQ0.net
不倫と公共交通機関の事故はマスコミが一番安全なところから叩けるからな、ほんとゲスい

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:48:35.98 ID:PHmsDBG70.net
>>259
それは法が裁く。
それ以外はただの私刑。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 12:51:28.36 ID:PHmsDBG70.net
>>260
例えばお前がもっとまともな職につけと家族に責められたとして、赤の他人にまで責められることも受け入れたいか?
叩かれる材料がひとつもないと断言できるならご立派だが、まあそれは嘘だろうし。

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:02:00.41 ID:SQRlNwin0.net
>>29
医師も言ってるよ
日本はおかしい
殺人まで問われることはどう言うことだと
医師のTwitterやブログ検索したらいい

>>208
KEIKOは不倫されてると言う意味も残念ながらほとんどわかってない
精神障害や脳障害は離婚事由になる
それを小室が在宅でカバーしてたからここまで叩かれてる

普通の病気とかなら、産休中に叩かれた議員のように徹底的に叩かれるだろう

自身が同じ病気を持つ人も記事で小室擁護を書いてる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:06:07.43 ID:89nPBQ8A0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:06:40.57 ID:SQRlNwin0.net
>>261
身体介護以上に大変と介護関連の人が書いてるが
マウンティングで小室叩きする前に、安藤の不倫略奪叩く方が先じゃないのか?そしてネットくらいググっていろんな記事も介護関連の人の発言も読め
弱いものいじめの典型だな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:08:26.66 ID:8Yxn96S10.net
フジテレビの女帝・安藤優子の恋愛遍歴、不倫・略奪婚を2回も経験していた!
https://www.excite.co.jp/News/90s/20160706/E1467192866832.html?_p=2

2回も略奪不倫やった安藤をキャスターに置き続けてるフジテレビ。
だから安藤はフジテレビのモラルの無さの象徴でもある。
そこにまだ気付かないフジテレビ。どうしようもないな。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:10:31.20 ID:Jtery5eS0.net
>>69
じゃ、おまえはずっとオナニーして過ごせよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:16:30.51 ID:RFjT1WEO0.net
>『介護疲れをしている人は他にもたくさんいるんだから不貞疑惑の理由にはならない』

フツーのひとが言ったなら正論なのにねえ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:38:33.43 ID:4JT0b1A80.net
自分がインフルに罹って高熱で苦しんでる時に耳元で

「世の中にはもっと大変な人がいますよ」

と言われたらどんな気持ちになるか考えてみたらいい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:39:55.46 ID:4GyvB4St0.net
>>274
例えが下手すぎて

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:06:30.96 ID:OEk3pCxG0.net
>>270
安藤が糞だからといって、小室がまともかというとそうではない
なのに安藤が糞なのをいいことに、糞に叩かれる小室可哀そうと話をすり替えての擁護みっともない

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:50:49.74 ID:W739mT2r0.net
お金を儲ける事に遠慮してしまいます。自分で
https://t.co/WNwX1HqC9L#?from_201801271

1150万円が120万円になってしまいました も
https://t.co/o7ObuE62RY#?from_201801272 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:54:11.95 ID:rAad3/ES0.net
5億円詐欺に至る小室のゲスな生活を明らかにしたらいいんじゃないかな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:56:43.07 ID:wprGqv/o0.net
安藤優子の底の浅さにはいつも反吐が出るんだが
こいつこそ元祖枕芸能人だろう。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:06:36.65 ID:oLSnQWIAO.net
外見は大人で中身は4才児と一日中一緒に生活するんだぜ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:21:51.25 ID:RJBl7K+lF
こういう意見を聞くときちんと離婚するのがいいように思えて来るよ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:23:56.19 ID:89nPBQ8A0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:26:58.43 ID:7FgnWyil0.net
マークパンサーが路頭に迷いそうで心配

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:27:41.18 ID:cm/Oci4r0.net
この人追いつめられたことないんだろうな
図太そう

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 15:33:13.91 ID:yHyDmkuu0.net
反論してるやつ頭大丈夫?
既婚の身で嫁が留守の間に自宅に女泊めるとか普通にクズだろ
介護関係ないわ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:01:11.03 ID:89nPBQ8A0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:10:32.23 ID:0WJN3yy/0.net
2回目の結婚のときも超スピード離婚して妻子を捨ててるんだし
金持ちだから慰謝料・養育費もガッツリ払っただろうけど
今回の不倫疑惑も「あいかわらずだなー」というのが世論だろうに
無理に高尚な人に仕立てる世論操作は変だろ
しかも「介護」を盾(タテ)にして防御しようとか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:14:40.73 ID:0WJN3yy/0.net
「小室 離婚 麻美」で検索すると
養育費を払うのがストップとかいう話も出てくるな
やっぱりダメな人じゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:21:22.12 ID:LSSxDHf5O.net
>>287
自分は華原朋美の件で小室が嫌い
keikoがあんな風になったのって小室の徳の無さもあるかなと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:35:10.54 ID:3s9F75rH0.net
>>102
5年前から使い物にならないって言ってた気がする?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:35:15.14 ID:yHyDmkuu0.net
浮気男は一生変わらない
たぶん嫁が普通に元気だったとしても遅かれ早かれ新しい女作って文春にスッパ抜かれてたよw

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:36:59.19 ID:yIaFwt6z0.net
このババアマジで頭おかしいんじゃねえの

不倫略奪婚だろコイツ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:40:57.72 ID:rAad3/ES0.net
小室はもともと人格破綻者なわけで
モラルとか常識とかゼロでブレーキ無しで突っ走ったお陰で一時成功したんだけど
金持った途端全部浪費、借金してまで浪費、穴埋めに投資したが失敗、最後は5億円詐欺で逮捕

これで小室の人生はストップした。
多少常識を取り戻したが、そしたら音楽は退屈なものしか生まれなくなった
逮捕されてよかったんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:42:50.92 ID:zIgVZVud0.net
>>289
華原は同棲マンションに男を連れ込んでFRIDAYされてるから自業自得部分もあるけどな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:45:03.19 ID:EFD7VfMV0.net
>>29
医療業界では自分で栄養を摂取できない時点で、人としては終わってるってことになった。
だから延命治療もしない方針にしている。

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 17:59:17.79 ID:6mtKMuPl0.net
>>22
そこは今井絵理子だろ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:04:03.92 ID:SOW1tVUj0.net
>>292
しかも2回やってる

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:04:19.35 ID:KDiDiCKf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:13:15.30 ID:bvbfvxuI0.net
こんな過疎でアフィってるバカwwwwww

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:17:02.75 ID:Mdwyb8ko0.net
>>25
ほんとそう
人の弱さに優しい目を向ける機会が、60年近い人生で一度もなかったのか?と思う

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 18:55:26.39 ID:1A2ERsyL0.net
徹底的に安藤優子を叩いてやれ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 19:02:42.07 ID:rAad3/ES0.net
小室引退で飯がうまい

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:30:55.72 ID:KDiDiCKf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:39:31.93 ID:32JQjR4vO.net
トレンディエンジェル斎藤さんもハゲのくせに一回りも若い嫁貰ってひきょうだと思う

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:48:01.73 ID:Ux+W7JBs0.net
小室がKEIKOの病気の事について言うのは卑怯ってのが分からんな。

文春が小室の事について色々バラしながら、小室が隠してたい事も含めて表に出して小室を批判しているのに、批判されている小室は色々隠しながら弁解しろって事か?

小室がKEIKOの病気の事について言うのを批判するなら、そうしないといけない様に色々暴露した文春も同じく批判されるべきだろ。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:52:52.33 ID:korC/05M0.net
>>239
安藤優子は介護した経験が無いでOK?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 20:54:02.17 ID:Ux+W7JBs0.net
>>285
既婚の身と言ってもKEIKOはもう小室の事を夫として認識すら殆ど出来ない様になってて、結婚生活は破綻しているからなぁ。

小室が家庭裁判所に離婚の申し立てをすれば、KEIKOの精神病を理由としてKEIKOの意思関係なく離婚出来るし。。

小室はKEIKOを見捨てる訳ではなく、KEIKOを妻では無く、自分の血の繋がった家族として愛していると言っていたのは事実だろうし、

もし小室がKEIKOを自分の子供の様に愛して、KEIKOを死ぬまで面倒見て、その上で誰かと男と女の恋愛をするなら、それはそれで皆幸せだと思うけどね。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 21:50:45.41 ID:xd0U0tT50.net
>>259
それは当然じゃないか?
犯罪者は全員リンチ対象として受け入れろとでも言う気か?
責めるというより裁けるのは司法のみ、世間に石投げる権利などないぜ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 21:52:21.36 ID:RjrsIFwE0.net
インフルエンザ大流行。日本から失われた「集団免疫」とは?
http://www.geocities.jp/quemztyq/

「子どもを持たない選択」をした人たちが知って欲しい、5つのこと
http://www.geocities.jp/quemztyq/0128.html

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:10:22.54 ID:Ih5QFEdS0.net
>>307
そんな身勝手なこと許されないよ
なぜならケイコが病気になったのは小室のせいだから。結婚後の小室の借金、詐欺逮捕のせいで極限まで追い詰められたせい。globeの曲が毎回限界を超えた高音で歌わされていたのもよくなかった

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:13:26.97 ID:pLE5UIYN0.net
病人になったら不倫されても許せよの流れは気持ち悪い

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:14:10.36 ID:KDiDiCKf0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:24:49.61 ID:oLSnQWIAO.net
介護疲れで自殺か酒かクスリに逃げるか
さあどれを選ぶ?

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:44:33.98 ID:hyI8wUBx0.net
>>313
俺は薬に逃げた
デパスがぶ飲み

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 22:53:56.20 ID:TYw9+X8J0.net
安藤嫌いだけど別に的外れでもないじゃん
確かに介護してりゃ不倫していいのかってことで理由にはならんだろ
心情的には何かに逃げたくなるのは理解できるけど

それよりトレエン斎藤のがムカつくわ個人的には
卑怯って相当な言い草だぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 00:10:13.84 ID:SE+1rJvG0.net
>>310
病気になったのが小室のせいねぇ。
当事者でも無い人が良くそこまで言えるもんだと正直引くわ。ここに書いている人の殆どはこの病気とその介護がどれだけ大変なのか分からないんだな。

正義感ぶって
そうやって追い込んで誰が幸せになるんかね。
KEIKOも幸せにはならんと思うけど。
人によっては無理心中だって可能性があるのに。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 00:19:08.68 ID:SE+1rJvG0.net
>>315
なんでこのケースだと家庭裁判所に離婚を申し出ればKEIKOの意思関係なく離婚が成立するのかを少しは考えるべきだよ。

この後、死ぬまで50年程かな。
自分を自分と分かってくれない人間の世話を死ぬまでしろと言われて、追い詰められたその先に人間がどう言う行動に出るのか。

親の介護ならまだ親が先に死ぬし、恋愛とかで他で気晴らしも出来るけど、それすら許されない。それに自分よりも長生きするかも知れない。

人間はそれ程強くは無いよ。ロボットでは無いので。
殺人、自殺、無理心中がそこら中で起きてる中で、そこまで追い詰める事になんの疑問も持たない人間の方気が知れない。

正義感ぶった悪魔にしか思えないね。

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 00:21:55.04 ID:3fCKfMVk0.net
安藤は自分の親を介護して看取ったって自負があるんだろうけど
各家庭に事情があるんだから余計なことは言わない方がいい

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 00:56:14.67 ID:sZkQp3q00.net
嫁を介護しながら不倫とかやっている事が矛盾しているんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 01:32:59.65 ID:kDn0Zmjh0.net
>>317
される側になったとしたら?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 01:56:12.92 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 02:08:01.41 ID:yfdb6NE90.net
要するに、週刊文春を逆に利用した「自己破産」会見みたいなもんだろ。
実際に法律で自己破産したくないから、文春を巻き込んでの、巧みな逃げだな。
もう、借りた金、借金は返しませんって言ってるんだよ。それが本当の狙いだな。
いくら働いても、自分の給料にならないし、最初から辞めようと思ってたんだろ。
さすが詐欺師小室哲哉。
会見でも言ってただろ。周りから引退会見するのはやめてほしいと言われたって。
借した金が戻ってこなくなるからだよ。avexの松浦社長は、気が気じゃないだろうな。
小室が詐欺事件起こして、小室の借金を全て肩代わりして、全て払ってあげたけど、
今すごく後悔しているのでは。あの時、おまえが借金全て払ってあげなければ、
小室は執行猶予にならず、刑務所行きだったのに。余計なことするからこうなるんだよ。
小室に投資したって、何も生まれないよ。ほんとバカだな。
刑務所に行かせてりゃ、ホリエモンみたいに少しはまともになったのにな。

それとおまえ、どこでC型肝炎に感染したんだよ。何が自分でもどこからか分かりませんだよ。
おまえのことだ、女から、sexして感染したんだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 02:40:25.06 ID:3nsmuxtC0.net
人間のクズが消えたの生成するな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:12:18.05 ID:vFMN66TR0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:27:19.43 ID:cPpxUpza0.net
そろそろ安藤優子のスキャンダル出ないかな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:28:59.05 ID:2H4Km8kq0.net
小室擁護ウザ過ぎ。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:39:24.12 ID:TzeDSi5/0.net
>>318
ゴメン。こんな時間に見たから「安藤は、人の旦那を誘惑して寝取ったって自負がある」と、誤読してしまった。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:58:27.36 ID:7m0QQGeTO.net
>>317
素朴な疑問
こういう場合、相手が天涯孤独でも離婚が認められるの?
認められるとしたら、離婚後の相手は公的機関が面倒見るの?
具体的には民生とか?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:19:17.39 ID:vFMN66TR0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:22:35.64 ID:GT3s9SyE0.net
こんな不倫おばさんをコネだけで重用しているからフジテレビはダメになったんだよ。
不動産業に特化して、電波返せよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:45:28.51 ID:3nsmuxtC0.net
「俺らどうせ集団リンチ殺人以外仕事のない低能100流大学早稲田マスゴミさまだ」


              /       ヽ
          〃   /              \ ヾ  …へっ、…
             /               \
         /   ⌒丶   .:::::::.     丶 ←必死に早稲田の犯罪を隠蔽し、早稲田の責任を回避し、責任転嫁し
           |    r==、  .::::::::::.   r=-、  l   、敵となるものをリンチ殺人にする低脳殺人集団
        _ |     , ,   ┐     r       |    早稲田マスごみ
      /´: : :.l          ト、   |     l "
       |: : r: : \      }:::`ーク′     ,.'
       |: : |: : : : :>―=- `ー '´  ―=< ククク…
       |: : |: : :/       r――――‐亠――――――――
       |: : : :/          |  r―――――――――――――         
      ヽ_ /   ―-、      ||レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        レ′ ,. -=┴-、    |||
      {   /      ト、_|||              ,.-―-、
      _ト、人    {、 r勹l三|||          /    ヽ
    l\     `ー=ぃ┸' \|||  i i i i   ___,| r――、l__,  i i
    | \        ))    |||  | | | | ( (0) | |     l |(0 )) | |

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:46:04.06 ID:3nsmuxtC0.net
尾崎美和子元早稲田大学教授

「早稲田は研究教育する場として相応しくない」
「早稲田の悪質さには閉口している」
「実力もモラルも欠落した研究者が大量に排出されている」
「早稲田を潰したほうが日本のため」

「新潮45」より

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 06:01:17.25 ID:KzcNGSGE0.net
嘘泣きが下手すぎてw

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 06:33:17.77 ID:vFMN66TR0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 08:30:45.11 ID:3nsmuxtC0.net
ビートたけし「今まで散々他人の不倫を面白がってたくせに、小室の不倫は騒ぐなってのは通るわけ無いだろ」(週刊ポスト)

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 08:36:07.68 ID:uMGonGBO0.net
これは安藤正論だけど嫌いだから俺も便乗して叩こ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 08:39:02.97 ID:agk1IiGU0.net
過去不倫2回発覚しといて何のお咎めもなくずっとキャスターやれてるよな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 09:24:39.78 ID:/F2YXjkE0.net
コネを理由に不倫するのは良いのか(笑)
それよりフジは、嫌われアナを使い続ける理由を言えや

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:12:45.50 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:14:21.00 ID:BmL9nukI0.net
正論言ってもおまいうで叩かれるような人をニュースキャスターに据え置き続けるフジさすがです

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:43:11.99 ID:3IwprnGy0.net
>>317
自分もそう思う
認知の親介護してるけど、いつか開放されるってわかってるから耐えられてる
小室、情があって離婚しないなら死ぬまでだからね

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:45:27.35 ID:3IwprnGy0.net
>>310
こういう人が親戚にいたりするとしんどい

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:47:44.99 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:50:54.87 ID:emmITWqV0.net
斉藤とかいう禿げ誰に需要があるんだよつまんねーし

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 12:02:43.61 ID:3IwprnGy0.net
>>210
八方塞がりの介護生活だけど、小室会見には同情しかないわ
なんでかなー、と考えたんだけど
多分、不倫恋愛ってのも不幸せだからだと思う
ニンニク看護師も胡散臭いし
それで妬む要素が無さすぎて憎らしく思えない
自分は、だけど

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 14:41:52.39 ID:3nsmuxtC0.net
小室の不倫なんて今に始まったことじゃない

引退はいいきっかけにしただけだろう

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:28:00.26 ID:vFMN66TR0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:34:50.34 ID:3nsmuxtC0.net
小田嶋隆ていう早稲田卒のコラムニストがえらい小室に入れ込んでいて錯乱状態でおかしなコラムを書いている

http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130401/245941/

いまわれわれが目撃しているのは、昭和の人間が考えていた「週刊誌ジャーナリズム」なるものが死滅して、新しい何かが誕生する過程で繰り広げられている愁嘆場だ

→昔はもっとひどいスキャンダリズムだったけど?お前噂の真相でコラム書いていただろ?


《「お恥ずかしい話ですが、普通の男性としての能力というものがなくて」》
 という発言を引き出す事態を招いた一点だけをとっても、残酷な仕打ち以上のものではなかったと考えている。

→小室が自分から言いだしたことで、他人を責めるのはおかしい


ツイッターをはじめて9年になるが、記憶している限りでは、1万RTも、2万件の「いいね」も、今回のこれがはじめてだ。
 この数字は、一般の人々の間に底流している「文春砲」への反発が、思いのほか巨大であることを示唆している。でなくても、
世間の不倫報道への忌避感を代弁している結果だろう。

→一万って人口0.001%ですけど?数学できないんですか?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:37:41.63 ID:t4R0tZSY0.net
>「安藤は、人の旦那を誘惑して寝取ったって自負がある」と、誤読してしまった。

これはこれで恥知らずな事実だからw
こんなのをよくキャスターにしているよね
本来誰の非難も出来ない卑怯人間だろ、安藤優子

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:40:56.20 ID:aW7tzB+t0.net
介護疲れが不定の理由にならない

正しいの?

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:43:16.85 ID:W0O3/Ure0.net
自分の家庭が壊れないのが小室
自分の家庭が壊れていたのがゲス谷
他人の家庭を壊したのが安藤?w

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:43:17.13 ID:rqXQPrz+0.net
>>15

介護疲れと不倫って関係無いじゃん
どっかの公務員がストレスが溜まったから痴漢やったって言ってるのと何が違うの?

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:47:18.29 ID:WOHP8GWc0.net
プロデュースした女を喰いまくり
生まれたばかりの赤ん坊をポイ捨て不倫離婚して
妻の豪遊が原因と5億円詐欺事件の責任をなすりつけた男よりも
ゲスって、どんだけゲスなんだよ。

全身殴打で逆さ吊りにされて公衆に晒されても、
自業自得と指さされて笑われるクラスのゲスよりもゲスかよ。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:49:17.67 ID:W0O3/Ure0.net
>>353
数億円の慰謝料で離婚は書き込まないアンチ工作員

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:51:52.27 ID:WHTFNuG80.net
>>23
これでいいよね
無理やり生きる側、無理やり生きさせる側、どちらも疲弊するだけで生産性はまるでない

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 15:52:50.01 ID:WOHP8GWc0.net
>>354
慰謝料払えばポイ捨て不倫離婚もオーケーっていうのがいかにもゲスの発想だな。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 16:00:58.36 ID:Hh+y8Z+n0.net
>>355
フェイクニュース
実際は入院していかに早く退院させるかさせたあとの自宅での補助やリハビリが進んでいる
胃ろうは難しい問題だけれど患者が懇願したとしてどうするかもう少し考えたほうがいい

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 16:02:52.11 ID:3BHcvlp/0.net
またアンドゥか
失言しかしないのう

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 16:06:45.02 ID:ROc0PD0u0.net
>>318
介護でどうにもならなくなり、施設に世話になったはず。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 17:47:15.08 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 19:54:40.04 ID:qyoPV3KC0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 20:42:12.71 ID:ShUT2gy/0.net
安藤さん不倫掠奪で
魔性の女と報道されたことあるよ
何で堂々と仕事出来てるんだ?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 20:43:56.57 ID:HBPTnM8f0.net
安藤の発言になんの違和感もないが

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 20:45:29.41 ID:Uh4GJu3G0.net
基本的になんでそんなに不倫が許せないのかそこからわからないからどうも世間についていけない
愛とか想いとか理性で抑えてるだけで根っこはどうにもならないだろ
Aがいるから他の生き物に心通わせてはいけません?自由効くの?それって

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 20:53:53.76 ID:ENfdI+yY0.net
公共のニュース放送の現場に立つものとして

社会常識や正義感倫理観は必要だろ
ジャーナリストとして

あんな上から目線と態度でものを言ってるのなら
自分の身辺はどうなんだよと言う話

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:04:07.84 ID:qyoPV3KC0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:05:55.29 ID:RI5VTe5m0.net
正否や善悪ではなく
誰が言ったかで是非は判断される

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:13:30.86 ID:pD+oB31j0.net
>>6
正論っちゃ正論だけど……

まあ親ならね

配偶者とは
また違う気がするけど

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:21:25.57 ID:dheNlDtX0.net
安藤自体が不倫結婚やん

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:31:38.36 ID:98iLU+Yo0.net
介護と不倫は別で論じろっての
介護無罪かよ
だいたい小室は介護してなくても不倫三昧だろうが

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:48:06.22 ID:CngqkNOw0.net
安藤くらい面の皮が厚くないとこの世界では生きていけないのだろう
小室は精神的にも身体的にも弱ってたんじゃないの

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:50:04.22 ID:Hh+y8Z+n0.net
>>371
( °_° )

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:44:11.11 ID:qyoPV3KC0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:03:14.36 ID:QiswBgH+0.net
ウジ凋落の原因の半分くらいはこの婆さんにあると思う
ホント不快。テレビに出る顔じゃないよマジで

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:13:40.07 ID:e4OdL6F10.net
シンプルに安藤に共感してるのって自分の不倫略奪はいいけど他人の不倫は許せないってだけだからなw

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:12:30.06 ID:islozV1P0.net
>『介護疲れをしている人は他にもたくさんいるんだから不貞疑惑の理由にはならない』という発言も不評

いや、これは論戦しても10:0で勝つ正論だろ。
みんな遅かれ早かれ介護される身になるわけだが、
それで妻や夫が自分の介護士と自宅で不倫しても仕方ないと思うのは
余程のNTRマニアだけ。
大変だとは思うが、それと下半身は別問題。

小室批判と安藤を結び付けて安藤アンチを煽ったり、
「批判の声も」と世論の代弁を装ったり、小室擁護勢力はホント悪質だわ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:58:55.03 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:19:30.56 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:22:55.50 ID:qfOdTvrs0.net
>>34
それなら小室さんだって
子供出来たから結婚して無事出産後に7億の養育費で離婚したよ

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:59:59.45 ID:aYasN0tn0.net
介護疲れというより嫁が使い物にならないからだろう

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:15:09.52 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:48:02.50 ID:LdHe3rc+0.net
そもそもKEIKOと結婚したのも不倫からの結婚じゃなかったか?

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:53:00.57 ID:eHLK6FKR0.net
本当に介護疲れしてる人には不倫する元気なんかない

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:55:11.57 ID:uyiY0Rn90.net
>>6
不貞の理由にはなるでしょ
不貞の正当化の理由にはならないけど

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:04:52.20 ID:Wp+rnlB20.net
介護してるから不倫オッケーとはなりません
コム路も全部周りのせいにして勝手に辞めただけ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:07:17.39 ID:IJbJHBBe0.net
もう何年も毎日ほぼ24時間KEIKOに付きっきりで面倒見て
身も心も疲れ切ってボロボロになってしまった小室の気持ちなんか
絶対に理解できないよ安藤なんかに

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:34:59.11 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:48:09.12 ID:nfVv5SOf0.net
小室さんの逮捕や借金のことで
ストレスでケイコさんああなったように思う。
だから小室さんは頑張ってるはわかるけど
実際の介護は 先が見えればいいけど
後退してるのであれば やっぱり1人で抱え込むのは酷な話だと思う。

こんなケースは ちょっと逃避することも必要かも…

でも 坂上&安藤の話がホントなら
ホント引く⤵

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:54:18.13 ID:n9w+QJO60.net
斎藤さんハゲてるけどこれは評価

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:54:53.61 ID:nfVv5SOf0.net
小室さんの逮捕や借金のことで
ストレスでケイコさんああなったように思う。
だから小室さんは頑張ってるはわかるけど
実際の介護は 先が見えればいいけど
後退してるのであれば やっぱり1人で抱え込むのは酷な話だと思う。

こんなケースは ちょっと逃避することも必要かも…

でも 坂上&安藤の話がホントなら
ホント引く⤵

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:58:21.42 ID:uZ9O1rZg0.net
>>41
臭そう

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:04:15.71 ID:CE72n8fL0.net
不倫略奪婚二回でお馴染みの安藤優子

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:06:47.80 ID:rwEoQm130.net
小室もここ数年嫁を実家に預けてるようだから介護してないだろ
ましてや寝たきりじゃないんだし

文春以外にも小室追っかけてたから派手に遊んでたんだろうなと

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:11:05.24 ID:z1o6aNEy0.net
>>7
そうだね
小室の世界に介護はないもんね

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:14:26.89 ID:EF0KnL1I0.net
>>13
雪印だっけ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:20:42.88 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:50:00.21 ID:9W3CehwrO.net
身体は何ともないし小さい子供と暮らしてるようなもの
あと何十年は続く

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:27:08.62 ID:cqY7lDC60.net
私がどうしても違和感を感じてしまうのは週刊文春の小室哲哉の不倫報道(そして引退会見)に対する世間の反応です

やれ「かわいそう」「文春最低」「あれは不倫とは言わない」

何を今さら言ってんだ?

じゃあお前ら当然川谷絵音も擁護したんだろうな

「大物なら不倫しても許される」「時代を作った功労者なら不倫しても許される」「嫁が障害者なら不倫しても許される」

そう言ってるようにしか聞こえない

「ゲスな報道で部数を伸ばして儲けること自体が間違ってる!」

↑いやだからお前は川谷絵音も擁護したんだろうな

「いや文春は売れる記事を書いてるだけなんだ!本当に悪いのは文春ではなくゲスな報道に飛び付いてしまう僕たち大衆なんだ!」

↑いやさ

あのー、人間ってのは「他人の恋愛」に興味があるんですよ
他人の恋愛に興味があるからこそ恋愛ドラマが成立するんでしょ?
じゃなきゃ他人の(しかもフィクションの)恋愛模様見て何が楽しいのよ
ついでに結婚式もなくなりますわね。他人の恋愛に興味なくなるわけだから。

人間は他人の恋愛に興味がある。それもその恋愛がゲスであればあるほど。

↑これは真理だから仕方ない

小室哲哉は自分の意志で引退を決意したんだよ。
クリエイターのその判断を、他人がとやかく言うことじゃない。

私は川谷絵音を応援しています。
川谷絵音はお前らが気付くずっと前から週刊文春と闘ってきたんだ。一人で。

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:28:04.59 ID:cqY7lDC60.net
介護のつらさと不倫は別問題だからな

なぜ「介護がつらければ不倫しても許される」ということになるのか

意味がわからない

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:50:10.20 ID:YjGVXEK/0.net
>>266,308
批判は言論の自由なので刑罰ではない。私刑(リンチ)にはならない。
批判自体が法を乗り越えて誹謗中傷に至れば問題だが、そこに至らない範囲での批判は自由。

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:59:00.95 ID:ZgpkJ449O.net
番組内で常識ある善良な国民が思わず耳を塞ぐような暴言を繰り返す人として、横野氏とこの安藤氏がほぼ常時、特定されている。
両者ともにフジテレビ専属と言って良い人材なのだろうが、
こういう暴言を繰り返し、それを指摘されても謝罪もせずに厚顔をさらし続け、国民の多くを不愉快にさせる人物を起用し続けるフジテレビとは果たしていかなる企業なのか。
ガバナンスが効いているとも思われず、一種のブラック企業として社会的に問題とすべき状況に立ちいたっているのではないだろうか。

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 13:03:29.74 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:04:16.56 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:20:12.21 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:29:11.66 ID:xdk/6wTj0.net
介護疲れしてるひとはいっぱいいるけど、
元から不倫や浮気知ってる人はそっちいっちゃうんだよ
知らなければ知らないなりだけども
1回遊んだらあかんね、一生遊びなしにおられなくなる

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:37:19.45 ID:4tTLsbPJ0.net
小室も5年ぐらい不倫しているだろうから
相手の面倒もこれから色々あるんじゃないの?

手切れ金払うのか
離婚して再婚するのか

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:36:00.74 ID:BGbkjBj+0.net
不倫 略奪オバサンが何言ってんのかねぇ?

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:36:58.68 ID:pfOVeg2O0.net
お前らはこれよりゲスなんやで
自覚しとるか?

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:59:14.62 ID:VOB0/4q50.net
童貞はみんな綺麗ですお( ^ω^)

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:34:15.07 ID:USrYE/z00.net
安藤優子とちょいちょい入るガキどもの「せーの、グッディ!」ってのが生理的に無理だから見ないことにした

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:34:52.66 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:39:32.99 ID:oBe8elZp0.net
秋元康って全盛期の小室超えてるんだろ?
そう考えるとすごいな

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:43:14.59 ID:IRYxPRLT0.net
安藤も不倫してただろ
自分の事は棚上げしといつ偉そうな事言ってるんだ?
いい加減こいつを干せないのかよ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:01:33.65 ID:UKGaJ2x10.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:57:48.86 ID:OVu0cgwE0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:19:01.09 ID:OVu0cgwE0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:12:36.62 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:18:38.71 ID:GZoTzojl0.net
いつから司会者が自分の意見言うようになったんだろ???
3時のあなたの森光子がなんか言ったか?
ましてやこの安藤優子って人はアナウンサーなんでしょ?アナウンサーがなんで自分の意見言うの?

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:20:00.37 ID:k9DrauHi0.net
ケイコには身体的な後遺症は一切残ってないんだから、小室は介護してないでしょ!
大袈裟に言いやがって世間の同情を引く、やっぱり詐欺師。みんな騙されちゃダメだよ
少し若くなった妻との会話が介護って笑
ケイコ母と姉も呼び寄せて皆で暮らしてたくせに

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:20:50.41 ID:mjKINIv/O.net
この照明ビシバシババア何様なん?

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:25:13.96 ID:84ERvdZ90.net
一連の相撲問題に対するコメントを聞いて
安藤の余りの頭の悪さに驚いた
こんな人だとは思わなかった
もうTV界引退で良いよ

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:15:35.83 ID:y7eeDG080.net
>>6
いや全く正しくないわw
綺麗事は誰にでも言えるし人はそんなに強くはない

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:40:22.92 ID:Gvq4H53F0.net
別に不貞の理由にしたって全く問題ないね
ただし周囲に知れた時の風当たりの強さは覚悟しとけって話
これは別に芸能人だの有名人だのに限った話じゃない
小室じゃなく別の誰かだったとしても同じ反応だと思うよ

相手方の親族とかだって
気持ちは理解出来るかもしれないけど
それを受け入れられるかというとやはり話は別
大抵はいい顔はしないと思うよ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:17:06.51 ID:h32BN6aYO.net
要するに安藤優子がウザいってことね
小室哲哉を特に擁護してるわけでもないんだ?
てか小室哲哉どうでもよくて、ケイコが好きじゃなかったので
介護云々と聞いても「ふーん」としか思えない
不倫がどうとかいうのも他人事、芸能人だしだから何?みたいな

総レス数 424
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★