2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<欅坂46>平手友梨奈が負傷で公演振替!予感していたファンも「全治1か月って相当酷いのかな、心配だ…」

1 :Egg ★:2018/01/14(日) 19:27:17.66 ID:CAP_USER9.net
1月13日、アイドルグループ・欅坂46の平手友梨奈(16)が右腕に全治1か月の怪我を負っていたことが判明した。怪我をした経緯は不明だが、負傷したのは上腕三頭筋損傷とのこと。

欅坂46は日本武道館で1月30日から3日間のライブを予定していたが、平手が出るはずだった31日・2月1日のライブは中止に。30日の1公演だけ出演予定だった欅坂46の妹グループ・けやき坂46(ひらがなけやき)が代わりに3日間の公演を行うことになった。当選者は、けやき坂46の公演に行くか、キャンセルするかを選べるという。

平手は12日・13日の名古屋での握手会・ミニライブでも出演を見合わせており、ファンの間では「病気とか怪我じゃないよね?」「武道館に出られるのか心配」などと、様々な憶測を呼んでいた。

13日の夕方から武道館ライブの最速先行当落発表が行われる予定だったが、夜22時ごろまで発表がなく、「何かトラブルがあったのでは」と予感するファンもいた。

欅坂46は2017年の夏にも全国ツアーを行っているが、平手は体調不良で欠席することや、途中で退場することもあった。その際は、平手のポジションは空けたまま、センター不在でパフォーマンスが行われていた。

詳細は明らかになっていないが、メンバーのブログなどによると、代理センターを立てる案も含め、メンバー同士で話し合いも行われていたという。

今回は夏のツアーのときと違い、平手が全公演欠席になることが最初からわかっているため、中止の判断になったようだ。

ファンの間では、「紅白で倒れこむダンスをしたときに打ちつけたんじゃ?」「全治1か月って相当酷いのかな、心配だ…」「平手ちゃん大丈夫かな?ライブ楽しみにしてたから残念」などと、心配の声が上がっている。

1/14(日) 17:14配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00010006-jisin-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180114-00010006-jisin-000-1-view.jpg

【音楽】<欅坂46・平手友梨奈>上腕三頭筋損傷で全治1か月!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515851323/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:28:46.77 ID:Euxz0ly10.net
平手は憑依型なんだよ
見ろよ、どう見ても志村けんが憑依してるだろ
https://i.imgur.com/C4nREEv.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:29:28.28 ID:gOhkhcWM0.net
大人たちに支配されたな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:29:36.89 ID:zgCNcyQA0.net
大した事ねー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:30:16.06 ID:MHjhC47U0.net
https://i.imgur.com/c604ffI.png
菅井ちゃん可哀想

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:30:51.24 ID:uoLSO2mj0.net
ただの筋肉痛やんwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:31:50.76 ID:sV9XPl4k0.net
なんか同じCD大量に買ったり下手な芝居にコロッと騙されたりこの連中のファンやってる奴らが心配になってくるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:32:07.66 ID:ltmyumkq0.net
軽いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:32:34.23 ID:kLubXSqF0.net
他のメンバーにもセンターのチャンスあげればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:33:25.84 ID:n82XT5TJ0.net
平手の代役として前田敦子というのもありだと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:33:58.92 ID:LhTGgSEJ0.net
五輪出場断念かなこれは

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:34:51.42 ID:2D2WrYQN0.net
台本

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:34:58.85 ID:CYCjhJ0I0.net
相撲のように
この話題をどこまで引っ張るのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:35:11.98 ID:slMw8xE50.net
秋豚親方!公傷扱いでお願いします!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:35:44.37 ID:kZTtJwGJ0.net
貴ノ岩より軽傷だろwww

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:36:01.00 ID:GlVqI/0n0.net
春場所には復帰できそう?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:37:06.36 ID:32/NjM5I0.net
公式に謝罪もしないのがすごい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:37:19.75 ID:lzzuOC0n0.net
何十人中1人いないだけで公演そのものが中止になる方が相当ヤバい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:37:42.05 ID:1+zyOOPA0.net
中学の部活で大した怪我じゃないのに大袈裟な処置してくるような奴いたよね
話聞くと突き指とか捻挫とかその程度で

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:37:56.32 ID:vK0cF5XlO.net
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎

水道橋

江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:38:25.38 ID:bScva8OK0.net
最初から話題作りである予定のない公演発表ってことはないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:38:57.93 ID:Vgg5Ohd50.net
要するに、包帯グルグル巻き少女設定なのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:39:45.08 ID:kEtuf3lF0.net
こりゃあt.A.T.u.の予感

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:41:54.02 ID:bg1yq5ux0.net
ケガと病気はプロ意識がないだけ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:43:21.60 ID:vX7VwcrN0.net
キモヲタ共は優秀な秋元の犬だな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:47:41.73 ID:+5HLaSjw0.net
口パク盆踊りで筋肉痛?
生きてて恥ずかしくないのかね。
操り人形だから仕方ないかw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:48:58.32 ID:8KdM8+fH0.net
返金はあるの?
キモヲタだから水着で出すっていえば喜ぶかw
それでもチケット余りまくってるんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:49:35.43 ID:Bv0N3X7Z0.net
1人いないだけでこのザマか
グループとしては失敗作だな
平手をソロにするか他のメンバーも目立てるような戦法に変えないといつまでも平手と引き立て役達じゃ内部から崩壊すんじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:50:40.32 ID:djvQX/fm0.net
● > 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇、〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

平手友梨奈は、今、物凄い力を持っている

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:53:22.57 ID:5yUN7vHu0.net
仮に紅白のが原因だとしたらもう1ヶ月経って完治するじゃん
貴ノ岩並みやな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:55:53.97 ID:il0zw7+G0.net
内村のせいか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:56:20.57 ID:HNUrXUkK0.net
上腕三頭筋断裂なら分かるが損傷なら根性で乗り切れなくもない
まあでも武道館で3日間全ての曲をセーターでやらないといけないなら怪我なしでも拷問だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:57:22.10 ID:MHjhC47U0.net
>>10
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/9/19c74d1f.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:59:39.47 ID:9HkcQWT+0.net
この平手なんかより
他メンバーのメンタルの方が心配だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:59:59.43 ID:htyjFPoB0.net
欅カスは上腕三頭筋損傷なんて本気にしてんのかw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:02:03.75 ID:MSBEdWX10.net
前田敦子のほうがずっとセンターで
歌もダンスもAKBのがよっぽど凄かった


https://youtu.be/so8DoNk9xNs

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:02:32.08 ID:38DDevbH0.net
ヨシキ芸に実害出てきたら男は嫌悪しそうなんだけど、だいじょぶ?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:03:10.85 ID:COWM2E460.net
普通にこれって労災でしょ、調べりゃわかるし
あまり評判良くなかったから後方に下げる準備じゃないのかな?
まあでも、大人に言われた通りやったらこれじゃ、あまりにも可哀そうじゃないかなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:03:54.26 ID:c43bYb8G0.net
二十歳で結婚したいらしいぞ
さっさと辞めちまえ

http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/e/6/e62c745e.png

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:04:56.05 ID:4R1SkWE50.net
平手坂46w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:05:06.01 ID:E1AY9ASA0.net
そのためにメンバー大勢いるんじゃないのかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:06:00.55 ID:OqRjISQ60.net
一人出ないだけで
3日間の武道館が中止になるという
ポンコツユニット

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:06:23.61 ID:Uj4p6I9Y0.net
全治1ヶ月(本当は3日)なのに2週間で完治!!
または怪我を押しての強行出場!!

ファン「うおおおおおおおお」

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:09:24.77 ID:GfdvhjSn0.net
平手withスーパーモンキーズ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:10:02.01 ID:nlm+hDh10.net
>>5
武道館が近所だったって
都心のどこ住んでたんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:10:13.04 ID:jvK+WiJ80.net
一か月のけがってw
かなりの重傷じゃんねえの?ww

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:13:12.14 ID:shgO/fnx0.net
>>36
前田時代の華やかさ凄いわwこの頃が一番良かった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:17:14.66 ID:o5czYuHR0.net
右手つったままじゃダメなの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:18:22.18 ID:f84iMvms0.net
>>48
というか、残りの20人くらいの価値よ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:18:24.08 ID:Lt8srsbd0.net
>>45
コイツは引くほどお嬢様だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:18:46.89 0.net
【欅坂46】平手友梨奈、紅白「不協和音」激しいダンスパフォーマンスで負傷か 上腕三頭筋けが全治1カ月の重傷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515888203/

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:19:30.92 ID:qen5RSW+0.net
練習して来たバックダンサーの娘たちが可哀想だな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:19:38.35 ID:f84iMvms0.net
武道館でやるのがが夢でした!
一人出られないので2軍に3日ともやらせます
(´・ω・`)ショボーン

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:21:21.05 ID:2a0Q+Pyc0.net
ちょろいな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:21:31.66 ID:KcxQePiO0.net
僕は嫌だ
って叫ぶとこがアスペルガーみたいで
糞きもい

不協和音 =アスペ曲

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:21:56.46 ID:f84iMvms0.net
>>45
軽井沢含めいくつかの豪勢な別荘があって、
収録に遅刻しそうになったときはお抱え運転手に送ってもらい、
学習院育ちで、小学校から馬術だぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:22:44.39 ID:goOSQBK60.net
こいついなきゃ何もできないのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:27:23.37 ID:dSoIQTDI0.net
>>57
はい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:27:33.12 ID:PS/fkmK40.net
今回武道館ライブする方が一軍にとって代わるとかあるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:28:23.94 ID:nKUPVO920.net
他の連中はファンからみてもとんかつの付け合せパセリ以下の存在なんだな。
金だす価値がない。中止ワロタ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:31:51.99 ID:il0zw7+G0.net
>>59
平手が入ればそこが一軍

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:35:57.53 ID:bLAhC65w0.net
>>59
>>61
欅坂とは(小学生の感想)
○センターの人
○長濱ねる
○その他のみなさん
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/f/b/fb323a40-s.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:36:32.76 ID:bLAhC65w0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRSO6hlVAAA9LTZ.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:37:19.93 ID:Hq7t9eNe0.net
他のメンバーから絶対好かれてないよね?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:41:26.02 ID:bLAhC65w0.net
>>64
仲良し
http://46group.gekko-netshopping.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/4ab65a79aa7fc971d1c76d0a34a79029.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:44:29.78 ID:4BzAmYuO0.net
平手以外の奴らなら死んだって代わりはいっぱいいるんだろうな

もう明日から平手with欅坂45に名前を変えろや

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:46:25.84 ID:BGaLvSw30.net
平手さん16歳なのにこんなにバカな大人に叩かれて

まるで子供を虐待してるかのように見えるバカな大人達

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:46:31.67 ID:vY2qK7PD0.net
一ヶ月か

堕胎するとちょうどそのぐらいの休みが必要かな?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:47:13.02 ID:TFTGIJe20.net
口パクだから 平手がいないのに平手の歌声が流れちまうww
だから中止しかできない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:48:53.38 ID:NowE6A2L0.net
顔面もいつも髪で隠してて
むしろいる意味あんのコイツ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:49:20.88 ID:BGaLvSw30.net
平手友梨奈まだ16歳ですよ‼虐待禁止

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:50:16.87 ID:3GjIlaBJ0.net
>>2
ワロタ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:50:28.19 ID:F37lpE6B0.net
>>71
もうババアじゃん
しかもこいつ二十歳で結婚したいらしいぞ
辞めちまえ
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/e/6/e62c745e.png

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:50:36.93 ID:yRueDZ9G0.net
>>65
右の女の目が怖い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:51:40.89 ID:8n+kCpyf0.net
平手欠場でライブそのものが無くなれば 平手と其の外って構図が完全に出来上がるって言うのに。
欅の運営が こんなにも無能だとは 馬鹿しかいないの?あそこ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:53:24.09 ID:s8O6+vey0.net
学芸会見て喜ぶ程度のアホレベルのファンがいない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:53:52.00 ID:+GVNrLYT0.net
>>2
声出してワロタから膝の上で寝てた猫が飛び降りたやんwww()

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:53:54.34 ID:bLAhC65w0.net
>>71
同じ16歳
https://i.imgur.com/I0md6wY.gif

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:54:04.12 ID:BGaLvSw30.net
>>73
中身は高校生だ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:54:11.83 ID:s8O6+vey0.net
学芸会見て喜ぶ程度のアホレベルのファンしかいない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:54:35.04 ID:COWM2E460.net
秋元が話題取りに病的なほど取り憑かれてるんだろな
次に予想されるのはメンバーの死だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:54:49.19 ID:lkGgMt7R0.net
本当にその会社は残業がないのか!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=YBjGCG8tp2s

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:56:13.04 ID:OnTpENAe0.net
最初からその予定だったとしか思えない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:56:33.77 ID:T3Bz+1y50.net
>>62
右の人ものすごいブスなおばさんみたいだけど??
この人もメンバーなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:56:57.44 ID:QZ9A6Pvp0.net
馬鹿が馬鹿を呼ぶw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:58:31.70 ID:T3Bz+1y50.net
>>65
右の人可愛いやん
何て名前?
この人センターじゃあかんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:59:36.75 ID:bLAhC65w0.net
>>84
上から

土田晃之
齋藤冬優花(1番不人気メンバー)
今泉佑唯(握手人気1番)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:00:32.58 ID:u5okup6T0.net
おまえらバカにしてるけど
俺、試しに友達とカラオケ行って
不協和音2連続で歌って踊ってみたけど
まぁ
失神はしないけど相当なカロリー消費はするぞ
ちなみに一緒に行った友達ってベーリング海で蟹漁やってんだけど
底引き10回分の運動量は、あるって言ってたな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:00:36.66 ID:T3Bz+1y50.net
>>78
え?めっちゃくちゃ可愛くない!!!!??
岡山???
この子こそ岡山の奇跡ちゃうん!?可愛すぎるやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:00:47.42 ID:2PXla9C/0.net
心配じゃねえよ
さっさと辞めろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:01:23.15 ID:XDD2Qizv0.net
早く良くなってね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:01:49.97 ID:bLAhC65w0.net
>>86
平手友梨奈の唯一の同い年メンバー
(ひらがなけやき2期生は知らん)
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/a/c/acc9a82e-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cq6p2uVVIAAMh4N.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:01:55.57 ID:z6FThxRy0.net
全治なんていい加減だよ
交差点で車にぶつけらたことあるが
ちょっとした打撲で全治1ヶ月
全然ピンピンしてたが慰謝料とかの関係でオーバーにしてくれたりする

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:02:36.67 ID:f4OihcRd0.net
サロンパスでも吹いとけw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:02:45.13 ID:2PXla9C/0.net
>>78
岡山の奇跡よりアイドルだな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:02:59.39 ID:wEAWum8t0.net
マネパカード先行で当選したオタwww
キャンセル可能だけど今後の当落に影響あるかもって事で
キャンセル出来ない奴が多いらしいww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:03:56.02 ID:bLAhC65w0.net
>>89
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2e/b30c9f18a20f73fb72b568f620f174b8.jpg
135cmなのでランナーとしては歩幅が致命的

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:04:02.68 ID:T3Bz+1y50.net
>>87
上からってことはワイプの人達だよね
土田はさすがに分かるけど下二人は画像が小さすぎて見えないや
拡大しても画像荒くて顔が分からない
でも一番下の人が握手会人気一位ってのが本当ならその人センターでコンサートやればいいやんね
楽しみにしてたメンバーの子とかファンとか可哀想やん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:04:13.63 ID:pIXcpf4l0.net
平手だけ辞めりゃいいだろ
ま、もう近いだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:04:57.19 ID:cw/P44AkO.net
新たな台本w

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:05:50.04 ID:56nq1BSO0.net
失神芸の悪ノリが過ぎた。
で、本当に怪我をしてしまった、って感じかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:06:13.21 ID:T3Bz+1y50.net
>>92
わざわざ教えてくれたのにこんなこと言って申し訳ないんだけど
>>65の画像が可愛すぎただけかもです
貼ってくれた画像見たら別に可愛くも何ともなかった

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:06:28.93 ID:COWM2E460.net
>>88
ベーリング海で働くのに日本人がワーキングビザの取得できるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:06:43.41 ID:pTM9XqIM0.net
欅坂46の振付師が言ってたけどダンス初心者の子達を如何に上手く見せるかかなり工夫していると
腕を目一杯伸ばすとか振り回すとか
ダンスの基礎の身体作りが出来てないのに小手先でダンスなんかやらせるから無理が出るんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:07:09.88 ID:Rj53oti/0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:07:32.27 ID:bLAhC65w0.net
>>98
この子は病んで休業してて復帰したけどまた休業してレコ大と紅白歌合戦は休んでる
年明けの握手会には出てる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:07:56.38 ID:jG7OH+qx0.net
紅白で倒れたときの音ヤバかったもんな

すげー鈍い音だった

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:08:18.67 ID:bLAhC65w0.net
>>102
不人気メンバーだし

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:08:21.07 ID:8Y0QA1zp0.net
>>2
ホントだwだっふんだだw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:08:34.07 ID:L24k+x9E0.net
んー、ももクロ見習ってストレッチした方がいいな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:09:27.41 ID:u5okup6T0.net
< 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>111ゲットだ>

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:09:56.81 ID:N7V5efp/0.net
>>104
https://pbs.twimg.com/media/DA0mCpHVwAAln-R.jpg:large
振付師のTAKAHIROは半分ナスDだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:13:17.93 ID:Ck8J3uu+0.net
>>107
あれは単にマイクが床に当たった音でしょうねw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:13:18.18 ID:f0TCuDzw0.net
どうせ最終日あたりに強行出演してオーラが見えて鳥肌が立って伝説だって言うんだろ
真ん中の子よりもファンの人達が行くべきじゃない病院に

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:14:22.23 ID:yRueDZ9G0.net
一人依存しすぎてメンバー間で不協和音が生じてるってほんと?
で控室でスカート切られたりしててでも見てたサイレントマジョリティは見て見ぬふりをしてるとか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:16:46.79 ID:53ZPJez20.net
パタリロの「フライ・ツー・ザ・ムーン」のように
才能で表現してるのではなくて、自分の命を削って表現しているのだね
パタリロはより大きなもののために彼を犠牲にしてしまったが
運営はどうする?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:18:14.90 ID:pgnJbjz2O.net
ポンコツは引退しなよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:23:29.71 ID:z2vj5Ewp0.net
リスカですか?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:24:10.52 ID:en2FhFG50.net
おまえらなめられすぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:24:15.51 ID:COWM2E460.net
>>113
マイクオンアピールもぜんぜん生歌に聞こえなかったんだろ?
もうちょっと局側と念入りに音合わせしとくべきだったよな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:25:40.07 ID:dtrLw2Ls0.net
蚊にさされたくらい全治一週間(自己申告)
ドアで指はさまれたくらい全治二週間(自己申告)
タンスの角で足の指ぶつけた痛み全治一ヶ月(自己申告)

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:28:45.27 ID:ILKJf3lq0.net
全治1か月の妊娠だろ、16歳記念

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:35:17.28 ID:EBo7mqcM0.net
>>67
尾崎豊も18歳で世間や大人に叩かれてたそうだよ
平手も10代のカリスマとして熱狂的に支持されてるんでしょ?
ならそこは甘んじて受け入れるしかないんじゃね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:37:58.42 ID:qgz+vGcP0.net
どう見ても軽症です

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:38:12.08 ID:COWM2E460.net
これが虚偽の診断なら刑法の範囲だよな
まあまさかあり得ないだろうから、ホントでしょ?
だったら公表する以上は、これが労災かどうかを判断するのは労基署だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:38:21.35 ID:/xJt+d3v0.net
大役がまわってきたひらがなけやきは張り切ってるだろうな
特に2期生なんて去年の10月にお披露目してわずか3か月で武道館3days

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:39:58.17 ID:vQ9hPr2E0.net
メンヘラ46らしくていんじゃねーの

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:45:53.04 ID:F+zDG7UD0.net
>>84
驚くなかれ、今いちばん写真集が売れてる長濱ねるという子だよ
この青い衣装がそう↓
http://fast-uploader.com/transfer/7071489431144.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:47:29.69 ID:pYolFRRi0.net
あの程度のパフォーマンスで怪我ってw
バブリーJKを見習えよwww

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:49:09.28 ID:dELv63fn0.net
>>128
いまは大分痩せてあか抜けたからね
写真集は21世紀最高傑作といわれている

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:07:00.08 ID:/LuFuRTH0.net
命を削ったのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:07:20.80 ID:Fcq9QKHI0.net
>>130
誰に?w
何で欅坂のファンって入り込んでるというかいちいち言う事がくさいの、ウケ狙い?ww

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:13:09.24 ID:DJiXgUba0.net
>>2
僕はだっふんだ!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:14:24.87 ID:il0zw7+G0.net
菅井ちゃんイジメてた長崎の田舎者

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:14:25.37 ID:G0WXBAAl0.net
50代の金満プロデューサー秋元が設定して書いた「大人への反抗」を
歌わされてる女の子がどうしてカリスマ性あるというの?

いろいろおかしすぎる この設定

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:16:43.77 ID:30K5A85O0.net
ねるをセンターにする為の計画的犯行

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:16:55.91 ID:VJKZzG8k0.net
>>39
悪いけどハーフナー・マイクにしか見えないんだがw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:18:26.76 ID:VJKZzG8k0.net
>>78
ほしのあすかみたいだなw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:18:33.77 ID:kTl+p/zA0.net
もしかして、秋元が欅坂46に飽きたから2軍に移行したいんじゃないか?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:19:42.27 ID:VJKZzG8k0.net
>>97
右はガンバの倉田かw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:26:04.70 ID:fUJNXVWI0.net
誰もパホーマンスなんて求めてないだろ
お触りできればいいんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:27:57.71 ID:fWQ+pgD+0.net
襷坂はメンバー絞るべき
12人くらいにしたらもう少し他のメンバーに光があたる
今のだと、平手だけじゃん
こんなの酷ああよ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:28:29.59 ID:aQGavvZ+0.net
ももクロ並みのタフさが欲しい。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:29:23.39 ID:fWQ+pgD+0.net


襷坂欅
たすき、けやき

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:29:54.83 ID:4Ip282bF0.net
平手はもう廃人だろう

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:30:06.89 ID:MpIEIRoh0.net
眼鏡ブス

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:31:40.74 ID:3wR/fXx10.net
今度はなんだよwwwww

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:32:15.79 ID:COWM2E460.net
アンチも付かずにスレ伸びしないんじゃもう・・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:33:50.94 ID:ds1y3G/50.net
疫病神内村

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:33:51.43 ID:4mbe7kWU0.net
50代の金満プロデューサー秋元が設定して書いた「大人への反抗」を
歌わされてる女の子がどうしてカリスマ性あるというの?

いろいろおかしすぎる この設定

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:33:54.58 ID:c4C+zTJo0.net
実際カメラ集中するセンターの気持ちと、その他。無視してる人多過ぎ。これが匿名になると強くなる日本人。

@隠しカメラでやっと理解するヤツ(笑)
日本人だよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:37:07.61 ID:OHwoo5x50.net
紅白での視聴者が一生記憶に残る伝説は残した
今はゆっくり休めばいい
完全復活したらいよいよ世界進出だ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:38:15.79 ID:aVKjTX/E0.net
ん紅白で倒れる(演出の)シーンでパチン!って結構な音して倒れたんだけどその後普通に続けてたから頭を打ったとかではなかったんやな
と、見てて思ったんだけどその後考えるとその時に右腕の腱だか筋だかを痛めたんだろうな

一生懸命なのはわかるけどほんとのプロならいい意味で加減をするのがプロ
平手はまだ16、そんなのはわかる年ではないからスタッフが徹底指導すべきなんだよな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:39:24.09 ID:8p6CAil10.net
単によくある練習不足で怪我ですよね。体を動かすなら日々の鍛練がものを言います。

そんな練習不足のパフォーマンスで「鳥肌!」とか脳みそどうなんですかね。鬼気迫るとか言ってますけど運動不足でしんどいツラしてるだけの様に思えます。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:41:49.51 ID:B5YQrC0c0.net
これって少年柔道の試合で受け身とれないで
ぶっ倒れた選手見て鳥肌!鬼気迫る!とか言ってるようなものでしょ

ふつうは指導者何やってるんだ!て話になるわな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:44:52.03 ID:1fWody+E0.net
雑巾絞りで使う筋肉やと思うねんなぁ。
筋トレマニアに聞いて、ケアするしかないやろな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:46:36.71 ID:4Os20Dye0.net
安室ももクロはスタミナ化け物

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:46:47.10 ID:1fWody+E0.net
腕伸ばして、バイクのアクセルひねるとこやろ。
こんなとこ、あんまり使わん、というか鍛える筋トレがあるんやろか?
あると思うけど、筋トレマニアやないからわからんわ。
雑巾絞りも、腕伸ばしてはやらんからなぁ。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:48:03.53 ID:KwXX8j2F0.net
>>153
てちの表現に対する全力さ、ひたむきさ、誠実さが多くの業界人に絶賛される理由なんだろうな
俺の知り合いの藝大教授にてちの映像を見せたら
なんという表現力だ…彼女は100年に1人いるかいないかの逸材だと驚いてたよ
その教授は人前で泣いたことなんか無いけどそのとき涙目になってたのは内緒なw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:48:12.49 ID:BdbATPrH0.net
韓国「おい、謝れや」

日本「ごめんなさい」(1回目)

韓国「おい、3兆円払え」(当時の韓国の国家予算の7倍)

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、真剣に謝れ」

日本「本当にごめんなさい」(2回目)

韓国「おい、謝罪が足りない」

日本「本当にすいませんでした」(3回目)

韓国「誠意を見せろ、金払え」

日本「アジア女性基金作りました、61人に1人1000万円払います」

韓国「おい、心の底から謝れ」

日本「大変申し訳ありませんでした、心からお詫びします」(4回目)

韓国「おい、10億円払え」

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、心の底からもっと謝れ」

日本「いい加減にしとけよ?」 ←いまここ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:48:13.73 ID:R6a2Sw6y0.net
>「何かトラブルがあったのでは」と予感するファンもいた



162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:48:31.52 ID:BdbATPrH0.net
韓国「おい、謝れや」

日本「ごめんなさい」(1回目)

韓国「おい、3兆円払え」(当時の韓国の国家予算の7倍)

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、真剣に謝れ」

日本「本当にごめんなさい」(2回目)

韓国「おい、謝罪が足りない」

日本「本当にすいませんでした」(3回目)

韓国「誠意を見せろ、金払え」

日本「アジア女性基金作りました、61人に1人1000万円払います」

韓国「おい、心の底から謝れ」

日本「大変申し訳ありませんでした、心からお詫びします」(4回目)

韓国「おい、10億円払え」

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、心の底からもっと謝れ」

日本「いい加減にしとけよ?」 ←いまここ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:53:52.57 ID:o0oimUsz0.net
>>139
秋元の興味はもうラストアイドルに移行してるよ
欅のことはソニーに丸投げ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:54:00.33 ID:F+zDG7UD0.net
>>130
修正担当が過労で倒れたと話題の
21世紀で最もフォトショを駆使した写真集だろw

これ全て最近
http://fast-uploader.com/transfer/7071493534397.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:54:07.84 ID:ZoCldDtd0.net
紅白で見たけど振り付け全体じゃなく受け身取れない体勢で床にぶっ倒れるとこがあかんのと違うのかね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:00:50.55 ID:Rj53oti/0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:06:21.54 ID:W1ZCOhez0.net
>>36
改めて見ても
前田敦子センター
大島優子やまり子さま脇
まゆゆ妹キャラ
指原お笑い担当
握手会の成績 総選挙のビジネスモデルが優れてる以外に
時代の寵児になれるタレントの才能があったね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:10:14.39 ID:W1ZCOhez0.net
>>65
漢字欅坂の一番下と
ひらがな欅坂の上位メンバーなら
ひらがなの方が上やん?
いつまでもゆとり固定メンバーじゃなく
成績通りでいいやん?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:11:58.89 ID:COWM2E460.net
悲劇の追加効果はあまり効いてなかったようだ
今の話題は高梨沙羅のベンツ2000万か?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:14:33.97 ID:6703Tj0i0.net
>>152
伝説?どこが?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:26:14.96 ID:pxPXIkbW0.net
>>78
現状は間違いなく可愛いが、それは千年さんと一緒であくまで「子供としての可愛さ」だわ
要するにマスコット的な可愛さなんだよ
5年もしたら「あれ?こんなんだったっけ?」てなると思うよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:28:23.17 ID:fWQ+pgD+0.net
このグループさ、たすきざかなの?けやきざかなの?
マジわからない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:35:12.97 ID:fMDbuWUFO.net
欅坂って、平手とその他バックダンサー達のグループだったんだね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:38:43.20 ID:W1ZCOhez0.net
>>171
陸上選手なんだから
競技の実力でしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:39:11.49 ID:W1ZCOhez0.net
>>173
>>59
>>61
欅坂とは(小学生の感想)
○センターの人
○長濱ねる
○その他のみなさん
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/f/b/fb323a40-s.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:48:12.62 ID:pxPXIkbW0.net
>>174
お前、アスペだろ
話の流れとか全く読めないのな
可哀想に

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:48:59.58 ID:s1iRt5Fm0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:52:46.82 ID:qlJL0Hun0.net
>>5
さすがにワロエナイwww

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:08:50.45 ID:ZvYNpOK90.net
三日間ひらがなけやきって
客はいるの?

武道館の3分の2をステージにしてのこり客席にすれば、なんとか体裁は保てるか?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:22:27.96 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:24:03.38 ID:qzIOq+LbO.net
仮病だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:26:14.54 ID:zpVeyeic0.net
キモオタの相手をするのが嫌になったんだとさ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:32:32.59 ID:2RWKsmv10.net
枕営業から逃げ出したかったんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:54:37.48 ID:MJYg2z290.net
枕だったら違う娘指名するだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:02:22.55 ID:k/Ba0q4p0.net
>>135
大人への反抗や集団への反抗を
大人に操られた少女の集団が歌うのが気持ち悪い。
尾崎は個人だったのがよかったんだろうにな。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:07:54.25 ID:Mi2STe1p0.net
>>69
納得した

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:12:52.90 ID:MJYg2z290.net
>>186
平手抜きの音源も用意できるやろw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:17:50.77 ID:gFw+8lZ40.net
>>187
口パク止めて歌えばいいだけの話だろ
歌手なんだし歌えよ
ちなみにAKBは劇場公演では歌ってる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:20:41.22 ID:cv9EEo9bO.net
「心配です」、「残念です」 ずいぶん紳士的だね 実際はこんなもんじゃないよ
専用スレ見てみろよ! みんなの思いはもっと激しいし時として憎悪や怒りに充ちてる
みんなみんなてちに てちに会いたい ただそれだけなんだよ!

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:26:43.52 ID:q90Zt+wh0.net
紅白から続くイタイイタイ劇場にドン引き

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:45:25.61 ID:NrQRVWnY0.net
『時計じかけのオレンジ』は何が凄いか
http://www.geocities.jp/huguwomca/011142.html
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:25:05.46 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:52:58.65 ID:0FJUBX7o0.net
どうせ嘘でしょ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 04:40:10.96 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:12:17.74 ID:jP9pwO9b0.net
変更になった2日間はキャンセル面倒だからクレカ払いはみんな落選させてるってさ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:37:11.50 ID:dCDXXhqH0.net
とりあえず 秋元 土下座しろよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:00:29.27 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:04:44.12 ID:jzexP6wa0.net
僕は脱糞だ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:05:57.35 ID:fCyQbvbf0.net
この人やる気ないの?
頭おかしいだけ?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:15:05.09 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:27:18.52 ID:L4S4VpdC0.net
ベビーメタルオタクの旦那に困っています。
夫は、ここ半年くらい、アイドルグループのベビーメタルに夢中になっています。

我が家には、16歳の娘と、4歳になる息子がいます。
自分の娘と、たいして年も変わらない女の子を、「ゆいメタル推し」「すぅメタルと握手したい・・・」等、
言っているのを見ると、情けなくて、気持ちが悪くて・・・・・・・・・。

中学生や高校生の男の子が、アイドルを好きだというのにはなんら問題は無いと思いますが、
40代にもなれば、さすがに、家族の前ではアイドルに夢中にならないでほしいです・・・・。

娘は、素直でおとなしい子なのですが、最近は、気持ち悪がって、夫には近づきません。
今は、「お父さんは頭がおかしいと思う。」と、私の前で泣きます。あまりにも可哀相です。

娘も、私も、我慢の限界です・・・・。夫は、本当に頭がどうかしているのではないでしょうか?


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13184689038?__ysp=44OZ44OT44O844Oh44K%2F44OrIOaXpumCow%3D%3D

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:51:30.79 ID:g9Mj2tdE0.net
ネカマの駄文荒らしキモ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:58:00.51 ID:RzxNlt8x0.net
ここに貼られてる16歳の陸上選手さん、彼氏発覚したよな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:00:29.72 ID:ciULO/3K0.net
>>48
代替するグループのライブは直前にメンバー骨折しても
他のメンバーで穴埋めして最後には骨折メンバーも腕吊って一部の曲には参加したんだけどな
それができないダメ集団だから代替グループにやってもらうんだろ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/81/09f/w700c-ez_8240924381a4e5cbfbbfe1d7fbace0832c18be978b48f052.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:01:54.67 ID:l33WoLsc0.net
倒れた時に負傷したというよりも、気が狂ったように腕を
ブンブン振り回したのが原因では?
ダンススキルが低いのでもっと練習しようね!
ブンブン女王さん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:27:32.34 ID:/H2e/QvO0.net
ブンブン丸子

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:38:07.29 ID:ybfcRM9i0.net
気ずいたら肩重い

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:51:34.23 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:29:37.93 ID:7tMRYSIHO.net
>>1
握手会が嫌だから怪我ってことにしてるんだろ
気付けよキモオタ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:58:12.92 ID:g3LpKp4g0.net
>>152
確かに
この上なくみっともない伝説残したよな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:00:10.82 ID:g3LpKp4g0.net
>>159
何で10年以上1歩も外に出ていない引きこもりのお前に藝大の教授の知り合いがいるんだよwww
妄想も休み休み言えボケカス
実際の藝大の教授なら平手のパフォーマンス見て笑いを堪えるだろうよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:12:16.05 ID:20HaKuLH0.net
>>164
ものすごいもっさりとした田舎のおばはん体型だな
1列に並んでるやつ1人だけシルエット違うやん
顔もおばさんぽい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:14:25.36 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:15:34.18 ID:WIy51OnH0.net
1人だけ突出してんだからソロで売ればいいのに

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:16:52.48 ID:YsDTsRzp0.net
五輪開会式じゃこの重傷から奇跡の復活の経緯も
英語でわかるようにモニターで流して生パフォーマンスして欲しい

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:33:17.85 ID:id03M1q00.net
>>159
> 俺の知り合いの藝大教授にてちの映像を見せたら

大阪芸術大学は藝大じゃねえぞ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:34:29.46 ID:id03M1q00.net
>>201
旦那に食わせてもらってる分際でゴチャゴチャぬかすなよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:35:23.12 ID:id03M1q00.net
>>185
> 尾崎は個人だったのがよかったんだろうにな。

尾崎は大人に操られた個人。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:48:25.82 ID:8v32P2990.net
アイドルなんてミニスカ履いてパンチラさせて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:06:12.71 ID:piwatbdv0.net
念能力の使用過多が原因
廻天(リッパーサイクロトロン)…腕を回した数だけ頭がおかしくなる強化系能力

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:08:50.42 ID:8fL6HA780.net
先輩からビール瓶で殴られたんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:11:48.38 ID:2Aa4jytL0.net
>>164
好きな人は好きだと思うけど
この人が女性人気あるステマは胡散臭いと思う
女が憧れる体型じゃない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:14:27.32 ID:Oth/y2fO0.net
こいつ一人のわがままのために公演振替とか…裏で何百人の大人が苦労するのかわかってんのか?秋豚が全部悪い

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:24:42.21 ID:IGe9KbpV0.net
>>102
もう遅いだろうが、65と92は別人だからな

>>92
わざとなのか、天然なのか??

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:57:45.45 ID:l0uOd5yl0.net
>>110
>>143
>>157
どんな気分?

【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515993528/

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:23:17.87 ID:TM956aKm0.net
1人欠席で21人組の欅坂46全体が公演中止って過剰対応なのでは?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:40:21.75 ID:MJYg2z290.net
>>226
バックダンサーだけじゃ意味ないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:56:29.90 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 17:50:14.59 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:05:00.72 ID:C5+OtzKm0.net
自殺未遂か

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:11:35.64 ID:UQljcGra0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:25:50.86 ID:wW0xsIC00.net
武道館が埋まらなかったんだろなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:28:35.09 ID:IUL+a1C80.net
痔瘻かな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:24:21.91 ID:t/EkkcRX0.net
56 君の名は(地震なし) 2018/01/14(日) 23:53:48.93
衛藤はエロくて、やらしくて、スタイルが良くて身体が敏感なイメージ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:54:54.97 ID:ar1xx5Nj0.net
>>159
マジでこんなでっち上げ話を作っては流してたんだろうなあ
あんなのダンスの範疇には入らんアホ踊りだろ
腕振り回してるだけ

ただ、平手は彼女なりにそれに見合うような動きをしようとしたかも知らんが素養がなければ無理なんだがね

こんな集団に興味はないが、たまに話題になってるから見ると酷さに衝撃を受けるレベル
人前に出すもんじゃないぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:48:35.42 ID:UQljcGra0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:00:06.54 ID:QzoV3RaV0.net
二人セゾンまでは、この子は将来大スターになると期待していたけどもう完全にスター街道外れたね
こんな逸材ですら早々に潰す秋元のプロデュース能力に疑問を感じる

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:36:56.83 ID:UQljcGra0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:54:00.75 ID:Qe6lfys40.net
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180115_guivb08.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180115_guivb09.jpg
これでライブに出ろはさすがにきついかもねえ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:59:56.94 ID:WnG1HmmM0.net
全治一ヶ月の重症ってことは元日の時点で一月中の活動は無理ってわかってたはずだよな。
そのわりには握手会にしてもコンサートにしても発表が遅すぎるのが不自然。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:24:36.37 ID:CGXfdyj80.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:35:48.14 ID:L7SmFZ7a0.net
>>239
僕は嫌だ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:45:34.93 ID:bZFpuH7Q0.net
他のメンバーってカスばっかりかw
センター次第ってことは、その他は誰でもいいってことだな。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:48:25.47 ID:ty6vN3Nv0.net
この人以外は昔で言うスクールメイツってことでいいのかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:24:01.15 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:25:37.62 ID:0RcXnEbQ0.net
骨折したなら回復にそれくらいかかるだろ
なんで骨折れたか知らんが

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:45:05.00 ID:P9X+cK+r0.net
骨折してねえし あんなギブスしたら間接やられるぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:26:07.76 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:00:58.04 ID:0+ENzOhz0.net
私女優になりたいんでキモオタの相手はもう嫌なんです

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:05:03.67 ID:0fX8pDcm0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 19:23:31.30 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 19:52:36.95 ID:YOAlx1Go0.net
>>164
頭デカっw
コイツに苛められた子は小顔でスレンダーだったのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 01:01:05.78 ID:wHc+W37j0.net
酷いのは顔と歌声と気持ち悪い踊りじゃね

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 03:20:50.64 ID:aLaMSuFF0.net
すでに歌が酷いと思うが

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:51:19.64 ID:Odn6sB7H0.net
https://youtu.be/8eZOZfy6okk

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:55:37.31 ID:0qkaE27l0.net
詐病癖

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:31:01.42 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:36:42.02 ID:SP/ceB6i0.net
あわててギブス

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:54:33.18 ID:U/kVEcL00.net
中学生がデビューしていきなり一年目から紅白に出され
その後休みもなくこき使われたら
普通に壊れるだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:00:27.56 ID:SmHJa0zJ0.net
18でAVに行ってほしい

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:20:07.44 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 16:18:58.53 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:10:06.12 ID:qlydGEdR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 263
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★