2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】<行司の式守伊之助>初場所の勝負審判から除外!

1 :Egg ★:2018/01/13(土) 07:07:03.31 ID:CAP_USER9.net
10代の若手行司へのセクハラ行為が判明し、今日13日の臨時理事会で処分が検討される、

立行司の第40代式守伊之助(58=宮城野)が初日、2日目の勝負審判を外れていることが12日、分かった。

この日行われた取組編成会議で、休場届が提出された力士と同様に除外された。関係者は「まず2日分だけ外すことを決めたが、おそらく今場所は最後まで外れたままだろう。

(今日13日の)土俵祭りにもいない」と明言。謹慎の可能性もあるが、臨時理事会で出場停止以上や降格などの厳しい処分が出る可能性が高いという。

伊之助は冬巡業中の昨年12月16日に、沖縄・宜野湾市で夕食中に泡盛で泥酔し、部屋まで送ってもらった若手行司に数回キスし、胸を1回触る行為を働いていた。

1/13(土) 4:57配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00099023-nksports-fight

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180113-00099023-nksports-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:08:13.69 ID:F0gfxY3k0.net
LGBTに対するなんたらかんたら

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:09:37.66 ID:7CbjucJw0.net
本人も恥ずかしくてやってらんねーだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:10:34.29 ID:gvqfZDEP0.net
群パイを挿し違えただけなのに

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:11:10.38 ID:r85tK1ZvO.net
木村庄之助もいないのにwww
これじゃ横綱の取り組み裁けない
よって大横綱も除外

小横綱だけは残してやる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:12:19.11 ID:R6H3txhk0.net
終わりだろ、引退しろよ式守チュ之助

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:13:00.47 ID:kWAIapAP0.net
ホモにとっては堪らない仕事だろうなw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:13:45.87 ID:b88UoB2d0.net
バカかよ
こんなの普通にクビにしろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:16:34.18 ID:R6H3txhk0.net
名跡は代々受け継がれてるから、「ヒゲの伊之助」とか歴代の名物行司にはあだ名がついてる
だから当代も「アッー!の伊之助」とか「キス之助」とか「薔薇之助」とかすてきなあだ名をつけてやれ
伝統にあぐらをかいて自らの浄化もできない相撲協会に打撃を与えてやれ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:17:37.17 ID:Lzvb6z5b0.net
親と金網ガチンコ格闘技だな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:17:38.99 ID:uY3NQXIj0.net
大横綱様専用審判で毎度ペアで笑いものに、なればいいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:18:26.91 ID:R6H3txhk0.net
勝ち名乗りをあげた力士に祝福のキスを
舌入れるくらいに

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:18:57.70 ID:6kKdwo+Z0.net
こいつが行司やると裸同志の男の闘いが別のものにみえるからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:20:53.53 ID:A7+U93r60.net
やらいでか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:21:59.89 ID:R6H3txhk0.net
人の性向そのものは批判しないが、こいつはパワハラとセクハラやらかしてるからな
人殺しさえ揉み消そうとし、傷害の被害者の師匠を「マフラーは非常識だ」とかで処分するくらいだから、一般社会ならクビ確実の行為でも場所から外して済むのが相撲協会

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:23:07.17 ID:z8ARLQPz0.net
結びはふんた

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:27:17.90 ID:gvqfZDEP0.net
>>13
組み合う前から白いモノをブチまけて…////

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:30:03.55 ID:t6QuBJIV0.net
覆面行司色守伊之助が出てくるんですね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:30:18.01 ID:WJeBX39B0.net
なんで首にしないの?解体しろ相撲協会気持ち悪いな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:33:57.39 ID:R6H3txhk0.net
変態仮面で出てほしいな
いっそのこと

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:37:43.99 ID:zLw7LTXW0.net
男の裸が好きで行司になったんか
変態仮面

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:40:32.06 ID:9mDCtcc70.net
LGBT専任の行司を任せればよい。LGBT相撲

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:42:12.50 ID:J5fgDtyP0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:43:45.60 ID:R6H3txhk0.net
>>23
初期の裏本みたい
「金閣寺」とか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:53:50.73 ID:k6Sipp9A0.net
イノ、コマしたれ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:56:31.04 ID:RtZd/BKn0.net
男色じゃなくて閑職か

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:57:36.30 ID:RBPS56Ih0.net
元々審判能力でも疑問符がつくほどポカの多いヘボ行司。
協会もこれを機に降格引退させたいんだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:58:22.06 ID:iwgjfn7k0.net
ホモ行司

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:59:22.71 ID:RHu7qEQT0.net
3日謹慎の次は15日かよ
実力でも素行でも立行司失格だろ
横綱の取り組みはどうするんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:59:51.36 ID:Af+1iZ5d0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ...

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:01:36.49 ID:/xiW3Ers0.net
八角は貴乃花に抱かれたかったんやな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:01:44.68 ID:ROY6jitR0.net
エロ守伊之助平が最高位の行司か
暴力、エロ、男色、賭博、何でもありありの大相模

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:03:49.18 ID:R6H3txhk0.net
何が立行司だったんだろう
ビンビンな感じはしない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:11:40.39 ID:P0SGai+k0.net
で、今場所は式守勘太夫がトップということでいいのかね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:12:21.80 ID:MVZh3+tj0.net
セクハラ式!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:12:46.65 ID:XtQiBQ7v0.net
ヌルヌル部屋の色守ホモ助

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:14:05.18 ID:LbTX8ClA0.net
早く辞めさせろよ
春日野もな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:14:10.20 ID:dHtnQCww0.net
もう相撲ダメだな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:14:10.57 ID:988w95iI0.net
仕舞って逝こうぜ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:14:25.89 ID:KbSNx6mN0.net
エロ守 エロ介 w w w ワロタ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:22:00.91 ID:vR/dopaw0.net
色守淫之助

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:24:21.53 ID:jCi+MV4s0.net
そもそも肝心要の行司としての能力自体が伊之助を名乗るのにふさわしくないレベルのものでしかないからな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:27:21.14 ID:ROY6jitR0.net
大男と大男がふんどし一枚だけしかつけない裸同然の姿で抱き合ってハァハァ
それを見て興奮を隠せない男色行司
それが大相模

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:29:48.31 ID:IYqoeEx7O.net
白鵬たちは土俵に出していいのか?
暴行現場にいた奴等の責任は?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:31:24.78 ID:eTukjLui0.net
なんで

キスされた本人が処罰しなくていいと言ってるのに

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:31:56.40 ID:KrPOfkJV0.net
どうでもいいけど初場所ってやるの?
もうやめちゃえばいいじゃん
予め誰に優勝させるのかも決まってるんだから、結果発表先にしちゃいなよ

ハクホーが鶴竜に14日目に負けてあげて、鶴竜の復帰場所優勝で幕を下ろすんだろ?
ほんわかキャラでイメージ戦略

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:47:03.08 ID:bGV9muiW0.net
相撲協会なんて単なるエンタメ大相撲なんだからこういうのはキャラクターとして上手く活かせばいいんだよ
ハート柄があしらわれたピンク色の装束を着させるとか徹底してやるべき
そういうことができなければ相撲は廃れるだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:48:43.86 ID:kJY77JA40.net
池坊は仕事おせーな。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:53:45.68 ID:TqVu5js90.net
タチ行事不在か
ネコ行事を連れてこないと

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:57:22.98 ID:b88UoB2d0.net
変態は辞めろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:59:40.03 ID:jkuaeGcJ0.net
なかなか庄之助に昇格しないのは人格に問題があると言う噂だったが
こういう裏があって協会も把握してたってこと?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:01:16.81 ID:PWSxGE+I0.net
やっぱ相撲協会おかしいな
普通の企業ならコンプラ的に解雇だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:04:50.83 ID:KssFD34j0.net
クゥーン…

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:05:30.37 ID:I4UEWwt40.net
ドMだったら、この状況そのものが堪らないはず

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:06:10.21 ID:++5oVGgn0.net
立行司不在で初場所か

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:09:02.94 ID:KEJW7Q4p0.net
もう人前に出られないよね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:11:00.22 ID:JAQ9rHNy0.net
つーか、あくまで「セクハラ」が問題なのに
いつの間にか「ホモ」」の問題にすり替わっているような。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:12:01.55 ID:kmVGq/w/0.net
ホモの相撲取りの取り組みは是非式守伊之助に軍配を!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:14:35.42 ID:YrJOwTLA0.net
相撲道は男色道と見つけたり

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:17:11.40 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:17:38.19 ID:1pD6dg490.net
そりゃ今土俵に上がったらクスクス笑われて取組に影響するからな
男の胸やケツを近くで見れるきかいを奪われてかわいそうだが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:18:16.42 ID:PkJMorKt0.net
木村正之助も
本来はこいつがなるはずなのに、
駄目すぎて式守のままだから、
下がつっかえてるだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:25:16.96 ID:tdsl/3/r0.net
早く木村庄之助を作らないと。
でも、またこれで遠のいたな。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:31:05.18 ID:oQLDRKiQ0.net
一ヶ月たって場所が始まるのに処分が決まってないのかよ
また隠蔽に時間かけてたな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:31:36.98 ID:YrJOwTLA0.net
男と男のまぐわいに興奮するのが「腐女子」
相撲女子も同じ穴の貉か
失礼、正しくはスー女でしたっけ?

ヅカヲタの生態と正体は如何?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:31:44.32 ID:6e4W6S9f0.net
相撲界はわけわからん
こいつ昔から酒癖が悪かったらしいけど、行司が酒飲むのはOKなのか?
神事に二日酔いで参加したり、二日酔いで判断ミスしても許されるのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:32:48.46 ID:vkOxUlMe0.net
普通こんなことしたら自分からやめるわなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:35:14.80 ID:JAQ9rHNy0.net
>>67
以前には、「ホモ」でプロ野球のドラフト一位を
棒に振った奴もいたが。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:38:39.49 ID:7kWJqjZp0.net
そりゃ力士もケツをねっとりと見られてると思ったら嫌だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:38:58.71 ID:JAQ9rHNy0.net
>>61
特にこのスレの住民のような奴らが
シャレにならんヤジ飛ばす可能性もあるしなwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:40:27.78 ID:/xiW3Ers0.net
スポーツ界の男色は伝統芸(^^♪

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:40:37.33 ID:lAOVV6Nm0.net
>>1
そりゃ、この伊之助って何度もやらかしてたからなw

白鵬が許しただけでも3回ぐらいはあるw

白鵬だって抗議するのはやむを得なかったよw

史上最低の伊之助であるのは間違いないw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:42:38.06 ID:KrPOfkJV0.net
そのうち、モンゴル行司も出てくるかもな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:42:53.75 ID:sH3XEQ320.net
もう引退させて次に譲るとかしたほうがいいんじゃないの
この人何回かやらかしてるてしゎ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:42:54.27 ID:RURxAvXp0.net
これからは多様化とかいう聞こえのいい言葉を使って
ゲイの行事とかも採用されるようになるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:43:09.98 ID:PIecbSoe0.net
>>66
神道と酒は切り離せないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:43:16.36 ID:A/I8qswi0.net
ホモ、ショタ、デブ専ときてるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:44:03.39 ID:hyKh/P0V0.net
この人過去にもいろいろやらかしてるのに
この位置にいるんだろ?
引退させたら?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:46:50.06 ID:JAQ9rHNy0.net
>>78
そこなんだよね。
こういう人って仕事はできないけど、世渡りは上手いタイプなんだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:47:22.92 ID:SCQw1q030.net
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:47:32.95 ID:P1j7gPtE0.net
もう晃之助を庄之助にしちゃえよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:48:26.91 ID:SCQw1q030.net
>>80
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:49:04.46 ID:hyKh/P0V0.net
処分で引退前例つくりたくないのかもしれないが

最初日馬富士が怪我休場ってことにしたように
この行司も病気休場→任意引退にすりゃいいだろ

今回の事というより過去の行状みたら
上においとくような行司じゃなかろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:49:09.07 ID:SCQw1q030.net
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.i mgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:49:40.00 ID:6e4W6S9f0.net
>>76
神事に酒を使用するのと、関係者が酒飲むのとは別問題

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:50:15.71 ID:SCQw1q030.net
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:50:41.50 ID:JAQ9rHNy0.net
>>85
神主が酔っ払って祝詞上げた
なんて話聞いたことないしな。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:50:53.81 ID:SCQw1q030.net
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:51:53.82 ID:eTukjLui0.net
相撲協会は何を隠しているんだ

若手行事に処罰感情がないならセクハラじゃない、それはおやすみのキスだ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:52:04.57 ID:SCQw1q030.net
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:52:06.80 ID:QzptUoK20.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:52:45.81 ID:SCQw1q030.net
【毎場所のように】モンゴル互助会Part14【星の回し合い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/

チーム モンゴル ジャージを着るヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:53:34.19 ID:SCQw1q030.net
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:54:36.20 ID:SCQw1q030.net
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:56:34.07 ID:OV+Ec+mQ0.net
とりあえず、行司は「勝負審判」じゃなくね?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:56:38.88 ID:6e4W6S9f0.net
>>87
神主はしないことでも、相撲界ではOKと罷り通っているのは不思議だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:59:50.85 ID:p74EgUS70.net
10代にセクハラなんて十分切腹に値する行為だと思うのにまだやんのかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:03:27.14 ID:CbBiwhNh0.net
>>51
そもそも技量がまるでダメ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:12:17.05 ID:M2ggK5Js0.net
勝負審判て土俵下にいる5人の親方だろ。
あとは控え力士が東西に少なくとも1人、行司だまりに控え行司1人。彼らは協議には加わらない
そこまでは理解してる
行司の勝負審判除外って意味が分かんない
まさか行司として土俵に上がることを勝負審判とこの記事では言っている?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:25:05.28 ID:qCQIORku0.net
野郎の乳触って何が楽しいんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:28:12.30 ID:1GGMthpQ0.net
>>13
そっち系のデブ専からすると堪らないものがあるのか・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:31:47.86 ID:Xvo5sIln0.net
>>15
済んでねえじゃねえか。日本語分からねえのか。内部処分が決まるのが13日で、暫定的な
出場停止処分でも課してなければ、日程的に13日、14日は出て来ることになる(解雇でも)
から、取り敢えず2日分の出場停止にしたっつー話だろが。
>>51
まあここまでの事は初めてでも、酒乱の気があるから呑むなと部屋の親方も口すっぱくしてた
らしいから、言われても飲むヤシは木村庄之助には出来んと「協会」も考えていた可能性は
高いな。ちなみにこうなったので、どのみち辞めさせられるか禁酒するかしかねえ。万一、運よく
解雇だけは免れても、親方が禁酒に応じなければ部屋を辞めてもらうって、今度と言う今度は
言ってるらしいから。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:41:50.14 ID:NxDBujjJ0.net
でも次の人も◯◯代式守伊之助なんだろ?
とばっちりパネェwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:48:59.12 ID:KrPOfkJV0.net
>>103
名前を守るためにも、早いうちにホモ守ホモ之助と改名しておいたほうがいいな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:51:06.52 ID:XSQ4ZFXS0.net
バカヤロー、ったりめーだろが
さっさとクビにしろ!
天皇陛下だってご覧になるってのに、こんな奴を神聖な土俵に上げるつもりかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:51:38.43 ID:O3Hrw5I80.net
そんなことするならクビにしろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:51:43.32 ID:X2lKBHMh0.net
【SuperFree】 相模原<丶`∀´>座間 国会議員<丶`∀´>150名 早慶<丶`∀´>枠
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515742479/l50

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:53:10.83 ID:/F/t9PX90.net
色盛色スケベ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:53:39.64 ID:/F/t9PX90.net
式盛色スケベか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:54:08.65 ID:6e4W6S9f0.net
>>103
立行司の木村玉之助を復活させれば問題なし

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:55:13.50 ID:S+dg9nBm0.net
結局内々で済ましても加害者に温情掛けるのは変わらんのな
しかも報告遅れた処罰もせず巡業部長の責も問わないと来た

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:58:09.52 ID:hVTuu5kZ0.net
年功序列だけでここまで上がってきた。素質は最低。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:00:03.08 ID:D8hEokUU0.net
>>99
ほんとだ。ぐぐってみたら日刊スポーツおかしい。

「勝負審判は、大相撲において、行司とは別に相撲勝負の判定に加わる審判のことである。
日本相撲協会寄附行為相撲規則によると審判委員と定義されている。」

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:02:32.04 ID:rHvnRc750.net
それよか審判が部屋所属だと八百長やり放題じゃんプロレスラーが誕生したのもよくわかるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:18:03.71 ID:3Ju1oUgb0.net
引退しないのか?
よく土俵にあがれるな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:20:24.28 ID:Xvo5sIln0.net
>>110
滅んでない。木村庄之助は。先の人がよっぽど能無しか、欠格者か、降格くらいましたって
言うかしないと追い抜けない年功序列になってるので。
今の式守伊之助が「いくら何でも禁酒しねえと木村庄之助には出来ねえぞ」(FROM親方)
って人なので、定年退職するか、酒で失敗してアボンヌにならないと上がって来れる人が
いないだけ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:21:42.35 ID:k6Sipp9A0.net
ハッゲイヨイ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:22:09.09 ID:tFxEHQM40.net
こんなエロ爺のイメージがついてしまった奴をもう土俵に上げたらダメだろ
土俵が穢れる
引退させろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:23:20.52 ID:c/JDvrrJO.net
誰かわからないように行司Xとして覆面して出たら

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:24:29.44 ID:KrPOfkJV0.net
掘られた少年はどうなるんだろうな
加害者協会から行司見習いからの降格処分になるのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:24:30.07 ID:7jrUpG8t0.net
式守伊之助は止め名にするしかないわ
ほとんどの人は何代目とか興味ないから
過去未来すべての伊之助がホモと思われてしまうぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:24:55.67 ID:6e4W6S9f0.net
>>116
誰も木村庄之助の事を言ってないだろ
昔は木村庄之助、式守伊之助、木村玉之助と3人の立行司がいたの
現在木村玉之助が廃止されているから、立行司として序列最下位の木村玉之助を復活させたらいいと言ってるの
よく読め

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:25:19.85 ID:JJqUWzLR0.net
で、ウケ之助なの?タチ之助なの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:27:35.11 ID:rV3UEq240.net
これで白鵬寄りの判定ができなくなった
いいことだ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:27:44.27 ID:1J2BY70x0.net
木村隆之助は堂々と土俵にあがってさばいているのにwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:28:35.86 ID:/F/t9PX90.net
>>123

両刀

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:28:51.44 ID:/F/t9PX90.net
>>124
マジだ!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:29:04.37 ID:fxNOzfjy0.net
アッー!

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:29:26.01 ID:B1ZUl2Te0.net
式守って名前はカッコいいのにな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:29:30.14 ID:chDBjgfM0.net
しれっと「男色」とか差別的な事を言っちゃうのも岸和田人らしい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:33:53.59 ID:YJpKUxmn0.net
もちろん巡業部長降格な

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:35:01.16 ID:enaOPP2l0.net
横綱の暴力事件を警察に通報し相撲協会には報告しなかった貴乃花を降格処分にした日本相撲協会
相撲の神様横綱様の白鵬様が「貴乃花部長では巡業参加できない」と
貴乃花巡業部長に代わって冬巡業の責任者となった春日野広報部長の下で起きた
宮城野部屋に所属する行司が犯したホモセクハラ問題で
宮城野部屋に所属するホモセクハラ行司はもちろんの事
春日野広報部長に対して、どんな処分が下されるんでしょうね?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:35:43.88 ID:IyPDdb+T0.net
この人、この事件の前から好角家の間では評判悪かったよね?
歴代の伊之助の中で最も下手とか、絶対に木村庄之助に上げるべきじゃないとかぼろくそ言われてた
だからここ数年庄之助は空位のままなんだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:36:23.04 ID:/F/t9PX90.net
>>132
警察沙汰になってないから処分しないと思われる

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:36:55.34 ID:s5Jo+qlFO.net
廃業しないのか

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:38:26.85 ID:ClWJaJDP0.net
式守除う外乱交

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:41:51.58 ID:125LHnIF0.net
どうみても白鵬一味への足蹴りだろうて

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:48:42.06 ID:V9OG7xsm0.net
衆道山

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:51:38.73 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:59:02.40 ID:u2qX8B7+0.net
>>18
やめろww

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:00:21.03 ID:99ZvKFDt0.net
今年に入ってから両陛下の行幸行啓が中止になったのは
式守伊之助のセクハラが公になったせいだろ
日馬富士暴行事件だけが原因なら昨年のうちに辞退していたはず

こんな事態を引き起こしておいて、今場所のみの休場で済むわけない
木村庄之助に昇格できるはずもないし、引退させない限り
格下行司がいつまでたっても上がれず、立行司はこいつのみという状態が続く

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:01:53.29 ID:V6Dn752p0.net
尻好伊之助に戒名しれ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:05:23.42 ID:6e4W6S9f0.net
>>141
だからさ3人目の立行司、木村玉之助を復活させたらいいんだよ
それで木村玉之助を1場所するだろ
木村玉之助は立行司として力量充分、木村庄之助を襲名するに相応しいとすればまだ波風は少ない
式守伊之助が退職年齢まで7、8年あるから結構大変なんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:11:07.16 ID:8AAW1C0V0.net
普通恥ずかしくて自分から辞めるだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:15:51.35 ID:ZJlZWDnn0.net
こいつはクビになっても
吉本行ってエロ行司漫談で生きていける

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:18:43.66 ID:GL1eEekE0.net
こいつを持ち上げてたNHKはどうすんだ?知らんぷり?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:20:52.73 ID:mhLGbfz30.net
>>63
降格処分にすれば立行司の枠が空く

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:21:25.28 ID:xbpweK9M0.net
手をついて!(半ギレ)を結びで見る日はそう遠くないのか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:23:36.31 ID:99ZvKFDt0.net
>>143
行司名の歴史はよく知らないけど、木村玉之助というのがあるなら
現・式守伊之助を今年中に引退させて、
式守伊之助を廃止して木村玉之助を復活でいいんじゃないの?

現・式守伊之助が退職年齢になるまで後7〜8年も続けるとかひどい話だし
引退させても、もう誰も式守伊之助の名を継ぎたくないだろ
もしかして木村玉之助も最後の人が問題起こして廃止になった名前?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:23:45.49 ID:aH/MH/6G0.net
>>133
こいつになってから相撲が荒れだしたんだ。関取が審判を舐めだしたらオワリ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:28:23.73 ID:6e4W6S9f0.net
>>147
立行司を降格出来るなら、立場的に同格の横綱も降格出来るんだよ
でも横綱は降格させられないだろ
だから相撲界の論理では立行司も降格させられない建前論なんだ
自分から辞職しないなら、無理矢理にでも同格の存在をつくるしかない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:33:53.94 ID:V9OG7xsm0.net
伊之助を玉光に降格せよいずれ死ぬだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:34:02.97 ID:VNiYdVQq0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:34:08.66 ID:6e4W6S9f0.net
>>149
簡単に言うと昔、東京と大阪に其々相撲協会があったの
それで合併したんだけど、東京の立行司、木村庄之助と式守伊之助の名は残ったけど、
大阪の立行司、木村玉之助の名は無くなったんだ
横綱と立行司は同等の立場である建前論だから横綱に出来ない処分は立行司にも出来ないはずなんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:44:18.74 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:46:03.87 ID:y0Oc9UVc0.net
日本中のゲイは講義するべき

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:50:07.16 ID:j2Xw0UIhO.net
>>1
潔よくない!
全休って言えよ!
出られるわけないだろ

相撲ファンの方が恥ずかしいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:53:41.60 ID:51m7/CJp0.net
ぶつかりあい、汗をとばしからみあう全裸同然の相撲取りの姿が
好きだったニダ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:55:39.03 ID:cxTkuUdQ0.net
行司って勝負審判なの?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:59:28.29 ID:KrPOfkJV0.net
伊之助はたしかもともと力士志望だったよな
力士にしてやり、服部桜とどちらが強いか見てみたい

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:00:08.97 ID:14mIUnyf0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:02:24.82 ID:4EbwKDdN0.net
土俵の外から熱い視線を送るんだな


首にしろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:06:04.64 ID:Nu2C/Hd00.net
若い頃の白鵬と裸の付き合いしてるからな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:18:54.86 ID:TxJLj+JJO.net
>>160
身長が165cmだったから、当時の新弟子検査の基準に満たなくて行司になった。
今の基準だったら、大阪場所に限って中学卒業見込み者は165cm以上に緩和され
たので、ぎりぎりだけど合格できる。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:29:04.88 ID:uYOM356j0.net
長い間わたしたちは見つめあっていた。
まだお互いに触れ合ってもいないのにあの人はしっとりと汗をかいていた。
あの人の吸い込まれるような青い目に見つめられると、
自分がほとんど裸でいることがひどく無防備に思えてくる。
あの人の故郷のあのヨーロッパの小さな国では、男の人はみなこんなにたくましいのだろうか、
そんな思いに心を漂わせていると、ふいに彼がこちらに手を伸ばし、
気がつくとわたしはそのがっしりした腕の中に抱きすくめられていた。
彼はわたしの耳元で激しくあえぎながら、
いつもの性急さでわたしの体を覆うたった一枚残された布切れに手を伸ばしてくる。
いけない。またいつものように彼に主導権を握られてしまう。わたしは必死で抵抗するが、もう手遅れだった。
彼は腰を打ち付けるようにしてがぶり寄ると、わたしを土俵の外に押し出したのだった。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:46:20.05 ID:bY/S/W4Y0.net
>>103
確かに
かわいそうだなw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:49:55.91 ID:ORBEGovA0.net
>>122
へぇ
それが良さそう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:50:11.72 ID:bY/S/W4Y0.net
2015年11月14日
行司が今場所2度目差し違え 謹慎3日「当然です」
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1566246.html

>伊之助は、先場所10日目の結びの鶴竜−妙義龍戦、今場所3日目の結びの日馬富士−碧山戦でも差し違えており、これで2場所連続3番の失態。
木村庄之助が不在で、立行司が1人という状況だが「それは言い訳にはなりません。申し訳なく、不徳の致すところ。
先場所に続き3回目ですし、本来なら3日でも短い(処分)。当然です」と反省の言葉を並べた。

どう考えても無能だろ?
なんで出世してんの

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:51:05.04 ID:yov9+SS0O.net
横綱といい
行司といい

プライベートであろうと自分の立場を考えて行動しろよ
酒癖悪いなら呑み会でもノンアルコールにしとけボケ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:55:47.24 ID:QSKyiGFA0.net
わざわざ大相撲でホモを見たい人も少ないだろう
20年ぐらい外したれや

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:56:49.79 ID:hnJgAPzZ0.net
元々実力も疑わしい奴だからな
木村庄之助が空席なのもこいつがだらしないせい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:11:21.92 ID:XSQ4ZFXS0.net
土俵は女人禁制とかいって男色はいいのかよ
こんな変態セクハラ野郎を見せられるファンの気持ちにもなってみろ
酒が不味くなるわ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:12:48.30 ID:KrPOfkJV0.net
むしろ、出場させるといい
観客から罵声を浴びては恍惚の表情
解けてもいないのにまわし待ったをかけ、あらぬ所に手を伸ばしてみせる
軍配捌きではお決まりの差し違い
もう八百長どころか筋書き前提にして、エンタテインメントに割り切った方がいいぜ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:22:16.70 ID:ZATLT62V0.net
立行司不在は横綱不在と同じだぞ
この責任は重い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:24:31.76 ID:R20VAfNS0.net
オネエの格好で出場させる罰ゲームでいいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:28:03.44 ID:8F+ksBfd0.net
辞職って続報来たね
まあそりゃそうだわな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:10:18.40 ID:aIIJNe3f0.net
式守勘太夫が41代式守伊之助に昇格するのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:17:59.24 ID:KrPOfkJV0.net
掘られた少年を一足飛びに昇格させてやったらどうだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:39:06.21 ID:Xvo5sIln0.net
>>154
降格は出来なくても、追い越させ、出場停止、辞めさす。やり放題だぜ。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:40:53.65 ID:z+qUrAyo0.net
ホモ之助

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:43:23.97 ID:13yyBqv20.net
池坊が逃亡する件
新潮か文春かの「娘の京大家庭教師に手を出した」っていう記事が効いたか
マスゴミはこいつを逃がさずもっとデカいネタをさがせや
池坊みたいな輩は叩けばホコリが出る
あとアイスピック横野も絶対に潰してね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:54:49.28 ID:3dG6F6XN0.net
この人は結婚してるの?
結婚してるなら単なる酒の席のじゃれあいだろ
こんなことで処分とかあるかね
かわいそう
勿論ホモなら問題だけど

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:22:56.96 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:34:20.39 ID:HCH5v7kA0.net
立行司不在かよ
日本人横綱も日本人行司も駄目だな
もうモンゴル人行司だな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:04:31.79 ID:oWFIL3J60.net
式守伊之助って声出てない人?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:34:04.99 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:56:06.27 ID:fuZd0a260.net
NHK番組「仕事の流儀」では奥さんと炬燵テーブル囲んでホロ酔い加減でビール呑んでたのにな
日本もこれからは欧米のようにお酒を酔っ払うまで呑んじゃダメになっていくだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:08:46.07 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:11:13.12 ID:4G+VERCJ0.net
一番上の立場なんだろう
甘すぎじゃね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:23:40.52 ID:F8DKq5YX0.net
またアベ犬放送局か
この爺プロフェッショナルに出てたヤツだろ
スパコン斎藤 サムラコウチかなんか名前忘れたけど
アベ犬放送局は犯罪者を量産するなよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:39:12.89 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:11:37.51 ID:z89N9zeO0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:13:54.41 ID:tKAqYgNo0.net
木村もいなくてどうすんの

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:48:31.57 ID:DsZyvw3W0.net
ここで一句   初釜に 私利むき出しの 貴乃花

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:50:06.04 ID:DsZyvw3W0.net
ここで一句   しりあいも 今日が最期と 刀持つ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:46:36.41 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:52:07.11 ID:asJDWjCb0.net
メガキュアのおかげで、10代の若者とベロチュー出来ました!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:37:31.93 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:45:03.46 ID:SN8m9wvJ0.net
退職で処理するようだが、普通の会社なら懲戒処分で解雇とかだよな
退職金もたっぷり出るだろうし
ハルマも引退で処理するので、犯罪者になんて厚遇な組織なのかと驚くよな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:01:48.25 ID:SN8m9wvJ0.net
事実を認め公になったのに、沖縄県警は捜査しないのかな?
協会から何かしら心付け送られてるかな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:32:26.17 ID:GalzDGYo0.net
>>193
まあ立行司空位の前例が無かった訳ではないしね。この人亡き(死ぬ訳じゃねえが)7月場所以降
は、三役格から立行司に多分2人昇格してくるんだろうし、何とかなるんじゃね。
>>199
よく警察でも大企業でも言ってるけどね。なんか不祥事して停職→即日依願退職って。今回は
停職期間を勤め上げなければ退職させないわよ!ってんだから。
>>200
これって被害者の「親告」無しでも捕まえられるの?(調べられはするだろうが)。被害者が
親告しないっつってんだろ。今回は。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:45:05.14 ID:SN8m9wvJ0.net
>>201
未成年の事件は親告なくてもいけることが多くない?
沖縄の条例にもよるけど

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:58:21.20 ID:WPGRMF2N0.net
>>202
念のために貼っておく
沖縄県の「青少年育成条例」

http://www.pref.okinawa.jp/reiki/34790101001100000000/34790101001100000000/frm_inyo_prag192.html

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:05:03.77 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:30:09.62 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:42:05.71 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:54:24.56 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:01:06.59 ID:Rj53oti/0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:03:07.43 ID:qd57V74g0.net
辞表提出済みなんだろ?
三場所休場で休場明けに辞表受理の流れ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:01:26.23 ID:X7tBENXR0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:12:58.11 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:21:06.83 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:23:42.97 ID:EdnN9SWM0.net
ホモだらけの刑務所にぶちこんじまえよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:26:14.84 ID:zLklwsnj0.net
最近アイスピック横野が行方不明だけど自分が見逃してるだけかな

総レス数 214
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★