2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ネイマール>なぜ1人の美人女優と「破局と復縁」を繰り返すのか?同じ相手と3度の破局を経て4度目に挑む

1 :Egg ★:2018/01/13(土) 07:02:41.64 ID:CAP_USER9.net
スーパースターも人間だ。私生活はプレー内容に少なからぬ影響を与えるだろう。

個人的には、サッカー選手はあくまでもプレーによって判断されるべきであり、彼らの私生活に立ち入ってあれこれ詮索するのは避けるべきだと考えてきた。
しかし、私生活に大きな変化があったり、きわめて特殊な傾向がある場合、これらの情報は選手の性格なり人間性を理解する上で重要なカギとなるかもしれない。

この年末年始の休暇中、セレソンとパリ・サンジェルマンのエースでブラジルの国民的英雄であるネイマールが、同じ女性と実に4度目の交際を開始した。
ブラジルは恋愛にオープンな国で、有名無名を問わず、誰かと交際していることを隠さない人が多い。とはいえ、同じ相手と3度の破局を経て4度目に挑む、というのはさすがに珍しい。

25歳のスーパースターのお相手は、22歳のブラジル人、ブルーナ・マルケジーニさん。国内では知らぬ者がいない美貌の若手人気女優だ。

リオ郊外の出身で、6歳のとき初めてテレビドラマに出演し、可愛らしさと演技のうまさで評判になった。
以来、少女から大人になる過程でますます美しくなり、地道に演技力も磨き、常にテレビ、映画、舞台の第一線で活躍してきた。若手女優の中では人気、実力ともにトップクラスだ。

交際のきっかけは、ネイマールの強引なアタックだった。2012年8月、芸能界の人脈を通じてブルーナさんの電話番号を手に入れ、デートを申し込んだことから交際が始まった。

当初、ブルーナさんの両親が「サッカー選手は女性関係がだらしない」と考えて娘の交際に反対したが、ブルーナさんもネイマールに好意を抱くようになった。翌年2月、2人が交際を公にすると、
サッカー界と芸能界のスーパースターどうしの恋愛とあって国中の話題となった。以後、2人はそれぞれのインスタグラムに親密な関係をうかがわせる写真を掲載し、国民はその交際の進展を暖かく見守っていた。

交際を始めて1年後、最初の破局が訪れる。2013年末の休暇を一緒に過ごした際、互いの嫉妬から言い争いになったのである。
それでも3カ月後、ブルーナさんがリオ郊外で行なわれたブラジル代表の練習に顔を見せたことで交際が復活した。

2014年8月、2人はスペインのイビサ島で一緒にバカンスを過ごした。ところが、ブルーナさんが2人だけでロマンチックに過ごすことを期待していたのに対し、ネイマールは多くの取り巻き連中を引き連れてきた。
このことにブルーナさんが気分を害し、早々に帰国してしまう。これで二度目の破局となり、その後はそれぞれ別の相手とのロマンスが話題になった。

つづく

1/12(金) 17:20配信 スポルティーバ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180112-00010004-sportiva-socc

2 :Egg ★:2018/01/13(土) 07:02:55.80 ID:CAP_USER9.net
ところが、2人はお互いのことを忘れていなかった。2016月8月、リオ五輪のサッカー決勝戦が行なわれたマラカナン・スタジアムにブルーナさんが応援に駆け付け、優勝を果たした試合直後、
ネイマールがスタンドへ駆け寄ってブルーナさんを抱き締めた。その翌日に行なわれた男子バレーボール決勝の試合を一緒に観戦し、3度目の交際が始まった。

2人は再び仲睦まじい写真を頻繁にインスタグラムに載せるようになり、今度こそ交際は順調に進展するかと思われた。
ところが、昨年6月、ネイマールが意を決して結婚を申し込んだところ、ブルーナさんが「まだ若すぎる」とすげなく拒絶したのだ。

結婚すれば彼女もフランスへ移り住むことになり、それはブラジル国内での女優としてのキャリアの中断を意味する。
「サッカー選手は娘の結婚相手として好ましくない」と考える両親の意向も働いていたようだ。ネイマールは落ち込み、「2人で話し合った結果、別れることになった。でも、これからも彼女の幸せを願っている」と語った。

しかし、ネイマールはやはりブルーナさんのことを忘れられなかった。昨年暮れ、年末年始の休暇をブラジル北東部の島で一緒に過ごすことを提案すると、ブルーナさんも承諾。
今年の元日、ネイマールが自身のインスタグラムにブルーナさんの頬を手で抱えてキスをしている写真と「愛してるよ」というメッセージを掲載し、交際復活を高らかに宣言したというわけだ。

一連の恋愛模様からうかがわれるのは、ネイマールが自分の好きな対象にとことんのめり込み、それを手に入れるための努力を惜しまず、何があろうと決して諦めない性格の持ち主だということだ。
これは、子供時代からサッカーが大好きで、「努力」というよりは「好き」という気持ちで自分なりに工夫しながら練習を重ねてステップアップし、ついには驚くほどの高みにまで到達したこととも重なる。

その一方で、これだけ破局を繰り返すのは、ネイマールは精神的にまだ幼いところがあり、相手の気持ちを察する思慮深さや忍耐力が十分ではないということだろう。
これも、試合中、マーカーからファウルや乱暴なタックルを受けて激高し、ラフプレーをやり返してイエローカードをもらうことが多い悪癖と通じる。

今年、セレソンがワールドカップで6度目の優勝を遂げるためには、エースの大車輪の活躍が欠かせない。
そのためにも、彼には安定した心理状態でプレーしてもらいたい……。ブラジル国民は、若い2人の恋愛の行方をハラハラしながら見守っている。

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180112-00010004-sportiva-000-view.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:05:02.25 ID:t6QuBJIV0.net
賢者モードが終わったら恋しくなるんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:05:06.67 ID:oloew5c/0.net
2get

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:06:19.14 ID:J+elbqPc0.net
ネイマール人

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:07:27.23 ID:GOkwLWJp0.net
痴話喧嘩をいちいち破局とか報道してるだけだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:07:28.45 ID:Y+GKmN9W0.net
ジャスティン・ビーバーもこのパターン

モテまくりで選びまくれるはずなのに面白いよな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:08:00.02 ID:vnLN5Pn/0.net
振られたら
「あー!死ぬ!俺はもう死ぬ!死ぬんだ!」
ってヤケクソで叫びながらチラチラ様子見てそう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:08:52.96 ID:Ocvdnctw0.net
世界3大スター

メッシ
Cロナウド
ソンフンミン韓国人

本当に韓国人って凄くね?
美しいし屈強だし優しいしカッコいいし

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:09:02.20 ID:4yOW7bUL0.net
まだ若いしいいと思うの

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:09:43.70 ID:5qyHXW3j0.net
いい奴じゃないか
恋愛してるってこと
エロ目的だと一発やった女なんてどーでもいいわとなる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:09:58.35 ID:tP3qvVPS0.net
結婚→離婚→結婚を繰り返しているのかと思った

バカバカしい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:10:53.86 ID:YiSdgAH20.net
ジョンボンジヴィもそんな感じで、かみさん高校の同級生なんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:12:47.46 ID:YiSdgAH20.net
>>13だけど、かみさんは高校の先輩だったっけ?
昔の話だったからうろ覚えだ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:16:05.41 ID:TrnUScFc0.net
一種の発達障害だろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:16:27.94 ID:qieEmMKP0.net
映画化決定か

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:18:59.45 ID:GKwNfEquO.net
お互いの気質からくる相性だな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:21:00.83 ID:E7j3dUHN0.net
ストーカーか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:22:28.32 ID:hOx4lq980.net
セックスと愛は別物だからね
5ちゃんの童貞には分からないだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:23:16.50 ID:Mm3O9m6I0.net
DQNカップルでこういうのいるな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:25:38.60 ID:J5Opf62u0.net
>>11
ほんそれだよな
本当に好きな相手だとカッとなって
喧嘩別れしてもまた戻るんだよなw
そもそも人生で本気で好きになれる相手なんて
2人か3人位までだからな
本当に好きならプライドなんぞ捨てて
戻ったほうがいいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:27:57.36 ID:nzTb5JZ00.net
親が反対しているってのを女の方が結婚話のたびに必ず言うんだろ、これは分かる

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:28:00.47 ID:ggVeiW7T0.net
女側の要望で別れたり、付き合ったりしてるんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:30:03.24 ID:OOQM6t9z0.net
スーパースターもやってることは夜中にドンキにいるようなカップルと変わんねーな
子供ができて結婚するがある意味別れることに慣れてしまってるからすぐ離婚する

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:31:03.40 ID:lTi5/Nmt0.net
これだけ復縁するならよっぽど好きなんだろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:32:16.03 ID:PNnoLRZf0.net
話題作りっぽい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:32:53.56 ID:Fy0bFPyX0.net
周りを巻き込まなければいい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:35:17.54 ID:ddGTC6o40.net
ルパンと不二子

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:42:28.86 ID:+NqruAaF0.net
成瀬の浮雲見てこいよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:47:31.77 ID:zFTROKmN0.net
プレイの一環です

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:48:24.66 ID:mpPWcva+0.net
仲直りのセックスをするために別れるプレイだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:50:46.05 ID:+309T6Cb0.net
あら彼女さん可愛い
ネイマールの息子を産んだ女性もこういう系統の顔だった気がした

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:52:33.73 ID:ehZixq3a0.net
どっちかがボーダーなんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:52:50.87 ID:ldP2HBEX0.net
かわいらしい子じゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:59:51.57 ID:FbCIBGPM0.net
>>9
チョン爻ってマジ凄いわな
ウソつきだし吊り目だしウンコ酒飲むし

とうてい日本人は敵いませんわ(大爆笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:00:54.76 ID:NtPs9MKm0.net
経験を繰り返すと脳神経が太くなっていき、
その行為を幸せ(快楽)と感じるなら行動を変えることができなくなる
たばこ酒麻薬なんかを繰り返すのも同じこと

一旦太くなった脳神経が切れることはないので、行動を変えるにはその快楽以上の不幸(トラウマ)が必要となる
それが逮捕だったり、家庭崩壊っていうことだったりするんだけど、
ネイマールの場合は金があるので家庭崩壊も修復されてしまうわけだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:02:28.15 ID:sXnoyxyY0.net
>>1
破局というより
ただの喧嘩じゃん。w

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:03:07.52 ID:kF13V4Hm0.net
ネイマール「チョメチョメ」

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:03:34.91 ID:4UbHXsBw0.net
可愛いけど安定感はないな
写真いくつか見たら微妙なのも割とある
https://i.imgur.com/8iPUqqc.png

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:08:19.24 ID:caHe1gKt0.net
可愛いけど、まあ、そこそこだな

天下のネイマールなら例のこの彼女くらいと結婚してほしい
https://pbs.twimg.com/media/Cmm4nRoUsAAiA-o.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:13:17.75 ID:9JuWFHFF0.net
床上手なのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:16:09.34 ID:nXwMQZEo0.net
松木「チャレンジだ!」

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:17:20.52 ID:OI+vUJSE0.net
本命の彼女には避妊するんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:18:39.79 ID:CipLlzgt0.net
>>2
ネイマールじゃなきゃDQNだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:21:41.87 ID:lTiDThE70.net
すでに子どもがいたような
金でいくらでも解決できるな
結婚して子どもできてからの離婚は、ゴッソリ持ってかれるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:25:56.79 ID:cfi0thUQ0.net
ネイマールって子供いたよな?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:30:51.56 ID:qwpk3BoP0.net
おかしなふたり

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:38:22.30 ID:SDYFldVZ0.net
余程身体の相性良いんだろうな
何度もくっつくなんてそうとしか思えん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:40:25.85 ID:IhqUHg160.net
カカは童貞

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:42:18.88 ID:FbCIBGPM0.net
>>40
そうそう
この娘がナンバーワンだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:42:37.29 ID:9a2LGlcV0.net
単に、知能が低いってことだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:45:01.37 ID:lTiDThE70.net
>>50
見た目だけならこっちのがいいかw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:46:00.39 ID:3OexnD4C0.net
こんな汚いやつなかなかいない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:50:14.69 ID:7em4dNZx0.net
サッカー界の東野だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:57:30.40 ID:+WWJQS2v0.net
女そんなに美人か?シャクレてるだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:03:07.64 ID:LCySgqBG0.net
パリ移籍が大きく関係してるだろこれ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:13:48.65 ID:jdxPbLQ60.net
床上手なんだろうよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:14:27.33 ID:NtPs9MKm0.net
>>47
いつも ここで 見つめている 不思議なかけひき堕ちてゆく 螺旋の中回る回る回る回る 離れられない2人

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:15:27.73 ID:wjBcpg680.net
仲直りセックスの虜になってる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:15:33.08 ID:/xiW3Ers0.net
破局プレイで燃えるんやな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:17:13.85 ID:Rh3M5b1/0.net
ただのプレイ
だらしないだけだろう
認知くんじゃなかったか、ネイマールって

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:29:35.72 ID:nbP+d0AT0.net
結婚しても100%浮気するだろ、ネイマールは

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:46:52.67 ID:LKFw93wS0.net
土人カップルどうでもいいw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:47:46.48 ID:Vm/CHkfV0.net
ただのバカップルやん

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:59:09.51 ID:l4AW4a/w0.net
人殺しゲームPUBGのしすぎで脳が壊死してるんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:03:48.26 ID:WcGaAs350.net
金はあるけどミニバンが似合う二人

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:03:59.88 ID:31+Lwp3C0.net
チェンジ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:06:57.96 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:13:14.78 ID:ENwFlP2j0.net
ネイマールもジャスティンも美人なんて飽きたんやろ
やっぱオキニが一番って

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:20:54.36 ID:SCm14mlm0.net
あなたに恋のリフレイン

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:30:52.30 ID:1QXzx5/a0.net
>>40
エクアドルだっけ
かわいいな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:06:37.12 ID:hYH1uErP0.net
同じ相手なのは良いよな
クリなんか取っ替え引っ換えだ

羨ましいけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:10:27.51 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:11:47.28 ID:Zj9pQHGk0.net
>>48
お前、女とまともに付き合ったこと無いだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:19:30.93 ID:yT5NcDgZ0.net
結婚申し込まれて断ってんのか
玉の輿だろうに記事見る限り実家も金持ちっぽいな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:54:14.83 ID:pW9Dr5eW0.net
ギネスに挑戦してるんだろ
好きにさせたれよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:58:29.67 ID:+PtGLoL20.net
ジャスティン・ビーバーとセレーナ・ゴメスも繰り返しそうな気がする

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:14:01.96 ID:2xwjbTrP0.net
腰の振り方が上手い女なんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:14:18.34 ID:doEuY4PI0.net
そりゃお金が無くなってきたら復縁してってやってるんだろうw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:15:07.65 ID:4t/qlpE00.net
最初の嫁と子供はどうなったんだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:16:45.12 ID:z//Of7V20.net
(思ったほど美人ではなかった…)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:18:48.88 ID:FJGMl+kF0.net
こいつから漂うジャスティンビーバー臭
黒いビーバー

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:19:45.91 ID:qv06lhnS0.net
好きだわ
いくらでも他の綺麗な女手に入るのに前の女に戻るっていうのは本気だからだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:32:55.68 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:39:31.23 ID:dXl8IPo30.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipperrnews-youkai/imgs/1/e/1e142164.jpg

おれは、この子でいいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:40:46.08 ID:8bCXO4YS0.net
お似合いやんけ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:42:01.48 ID:JaG8qXyN0.net
>>40
これはカワイイ
この子も芸能人?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:31:45.14 ID:tQfVKq/X0.net
0700 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:55:15
レンシュウチュウニ・ゲボウド最高
ID:EdehKBjgd(1/4)

0701 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:55:56
>>700
練習にホモウドなんかしたん?
ID:EdehKBjgd(2/4)

0702 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:56:56
>>701
明けおめ!

ホモウドwwwゲボ吐いたwwwwww

ちなみにレンシュウチュウニwww
ID:EdehKBjgd(3/4)

0719 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-NaG3 [49.98.161.183]) 2017/01/01 21:50:58
>>713
>>714

焦り過ぎだろ馬鹿ヤオリーwww

落ち着いて書き込みしろよwww

2ちゃんねるに人生賭けてんのかい朝鮮アウアウwww

首チョンパするぞキムチ犬糞www
返信 ID:bpcprz4hd

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:28:11.01 ID:UfxMhoMx0.net
ツンデレ
ジャスティン・ビーバー

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:22:38.52 ID:gHvca1hR0.net
>>1
>なぜ1人の美人女優と「破局と復縁」を繰り返すのか?

ある種のマザコンなわけよ

ワガママいっても離れても自分のことを気にしてほしいっていう

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:25:38.71 ID:IwE45JwK0.net
>>72
クリが一番好きなのは自分だから

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:35:10.42 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:38:49.37 ID:gGTJGuF70.net
具合いがいいから

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:03:47.97 ID:fuZd0a260.net
彼女も諦めて一度結婚したらイイ
それで離婚したら憑き物が取れたように離れられることもあるから
幼馴染婚のカカのところは離婚したらしいなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:09:41.97 ID:Z7xqScGv0.net
>>40
髪色すこ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:37:19.92 ID:droZJCkf0.net
体の相性が異常にイイんだと思うよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:04:40.68 ID:4ow04+/E0.net
国内の人気女優と、海外在住のサッカー選手だからすれ違いで、ついたり離れたりを繰り返してるんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:08:13.50 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:40:50.32 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:54:11.39 ID:HgOQVD0O0.net
>>2
まぁ結婚しても離婚は間違いないから好きにすれば良いよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:57:31.11 ID:GQOHSBO20.net
>>2
スーパーフライみたいなブスだな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:01:47.50 ID:Q6ICQ3RU0.net
海外セレブは子供が何人できても結婚しないパターン多いな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:14:21.66 ID:z89N9zeO0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:23:48.69 ID:VfaeQb3X0.net
https://i.imgur.com/DEsv5bi.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:24:20.21 ID:1AFnmHbd0.net
メッシが交際した相手は嫁も含めて2人か3人

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:39:42.52 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:46:47.68 ID:Rx11sQFz0.net
https://i.imgur.com/4IaCfRr.jpg
https://i.imgur.com/L6M48bD.jpg
https://i.imgur.com/xMGyDag.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:11:42.69 ID:rRY3OZm20.net
体が合うんだろう。わかるよきもち

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:26:30.38 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:31:28.42 ID:5Z8oJwuG0.net
人格はクソでも名器なんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:37:29.82 ID:mwAn0ctO0.net
なぜって?  金もってるからだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:47:12.19 ID:CGNZ+jUO0.net
こういうカップルいるいる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:51:26.45 ID:8TiI5UA90.net
難しいことは何もない
色んな女とやりたいから一人だけとはくっつけないだけ
恋愛してようがしてまいが
それだけやで

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:57:25.92 ID:AaEO3bl80.net
女が可愛くないんだよなあ
目元が冴えない 貧相

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:01:18.21 ID:aDmTP3LU0.net
>>107
ゴリラやないかw
さすがブラジル土人

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:42:22.27 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:11:41.95 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 05:00:17.39 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:58:43.09 ID:cgv/AE+G0.net
メッキ財団が捜査対象に、バルサからの寄付金が選手の給与に?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000014-jij_afp-socc

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:06:05.90 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:57:57.78 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:58:37.85 ID:OwLWIs/X0.net
性格的に似た者同志だとこうなる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:00:10.62 ID:P5XM4OLa0.net
知らねえよ
そういうプレイなんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:01:24.66 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:16:19.94 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:18:46.99 ID:CAbFmQuK0.net
そういうプレーなんじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:20:43.65 ID:0+7thT7e0.net
(´・ω・`)知らんがな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:22:33.09 ID:IjnZw3rD0.net
>>9
もうそれ悪口だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 06:26:19.50 ID:qz/ggDpE0.net
昔のヤンキーの恋愛がまさにこれ

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★