2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 ついに事務所が吉岡里帆に発令した “夜遊び禁止令”

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/01/12(金) 00:20:02.86 ID:CAP_USER9.net
昨年おおみそかの「NHK紅白歌合戦」ではゲスト審査員をつとめ、
今月16日からは民放連ドラ初主演作「きみが心に棲みついた」が放送される女優の吉岡里帆(24)だが、
新春早々、出演した番組でストイックな私生活を明かし話題になった。

「1月3日に放送された『櫻井・有吉THE夜会SP』(TBS系)に出演。
その際、休日は血液検査を受けたり、太りやすい体質を気にして夜中にはめかぶを食べてガマンしていることを明かしました。
それだけ聞くと、仕事にかける高すぎる“プロ意識”がうかがえるのですが…」(テレビ局関係者)

吉岡といえば、昨年8月、一部で芸能界を代表するモテ男として知られる、
俳優の佐藤健(28)の自宅マンションを訪れ“お泊まり”していたことを報じられた。

報道を受け、双方の事務所は「交際はありません。友人の1人です」と男女関係を否定した。

「佐藤にとって吉岡はただのセフレの1人だったみたいですが、驚くことに、吉岡にとって佐藤も何人かいるセフレの1人だったのだとか。
売れてからは男性に不自由しなくなって遊びまくっていたようです。

しかし、とうとう事務所幹部の堪忍袋の緒が切れたようで、すっかり“夜遊び禁止令”を出されてしまったのだとか。
それからストイックな生活を続けているようです」(同前)

果たして、いつまで男をガマンできるだろうか。
https://npn.co.jp/article/detail/85181358/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:21:50.84 ID:i2aOz9rp0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yaiook.shop/

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:23:58.46 ID:5kc86TuL0.net
脱ぐのが嫌だったって言ってたの、コイツだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:30:52.63 ID:e4bmi18a0.net
コイツいかにもヤバそうだもんな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:32:40.73 ID:lKW7Etyr0.net
安定の実話

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:33:29.48 ID:lHYkVZrG0.net
今となりで寝てるけど?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:40:59.36 ID:1HYDZc+00.net
今俺の上で腰振ってるけど

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:41:23.41 ID:xKyU3MBz0.net
不倫じゃなければ好きなだけやれば良いんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:42:52.72 ID:qzPVQ4gZ0.net
URだとブス

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:43:21.18 ID:UI1ELviu0.net
朝ドラの頃は可愛かったのに、最近一気に劣化したな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:43:39.66 ID:5or9tZIV0.net
遅すぎて無意味なんじゃ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:45:10.20 ID:F0g+BVu20.net
グラビアのお仕事を馬鹿にする勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホさっさと消えろ不快だ
こいつよりよっぽど可愛くて積極的にグラビアやってくれる娘が推されないとかふざけんな
さっさと消えろ勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:46:57.04 ID:KNzWFINc0.net
今度のドラマ、ぶりっ子っぽい役で
元から女に嫌われそうなのに、さらに嫌われそう
あんま好きじゃないからどうでもいいけど

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:48:25.75 ID:F0g+BVu20.net
佐藤望美可愛い
ごり押し勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホさっさと消えろ!!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:57:14.24 ID:OJq272EE0.net
ヤリマン吉岡

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:57:14.97 ID:bB1KKCvf0.net
ガッキーに似せてんのがムカつく
コイツはガッキーみたいな清純さは皆無だから

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:57:58.84 ID:sOuV5qPE0.net
売れるとライバルが嫉妬してすぐにsageスレアップするんだよなー。みっともないぜ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:58:14.28 ID:eadZlzct0.net
売れたもん勝ちだもんね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:59:24.85 ID:fW9IXVBo0.net
馬面女

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:59:27.50 ID:fmHW6u/F0.net
ゾゾの社長の元愛人?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:00:55.36 ID:eadZlzct0.net
女優ならこれくらい遊んで芸の肥やしにすればよくね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:04:43.96 ID:rGH6HhoB0.net
佐藤健みたいなヤリチンと半同棲するなよ、みっともない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:06:23.13 ID:/Ps9yVId0.net
ヤリマンさは感じないけど計算高いのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:09:20.41 ID:eadZlzct0.net
佐藤健って桐谷美玲に似てる 兄妹かと思った

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:09:21.34 ID:NuPRFU4t0.net
こいつ清純そうにしてるが結構足軽だからな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:10:01.12 ID:+iDkvz7W0.net
グラビアを見下した発言に引いた

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:11:00.90 ID:eadZlzct0.net
若いうち、独身のうちにやりまくれば良い

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:11:05.94 ID:/Ps9yVId0.net
同級生とか出てこないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:13:29.12 ID:9iU3cawb0.net
カルテットの演技が誉められすぎだと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:16:59.93 ID:YYRwJKZp0.net
>>6
佐藤健が?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:18:32.51 ID:BnoLxf+c0.net
>>1
佐藤健「ブース帰れー!」

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:27:39.22 ID:RZtqqy2/0.net
>>1
体型のプロ意識自慢とかどうでもいいから
肝心の演技勉強をしてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:32:02.25 ID:PeDIY+mY0.net
濡れ場の演技訓練ということで

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:34:36.94 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:36:50.50 ID:HxTqy/FT0.net
実話かと思ったらnpnって何だ?
と思ったらやっぱり実話だった

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:41:49.52 ID:4yCchPFh0.net
>>16
ガッキーも錦戸みたいな屑DQNと半同棲して結婚まで考えてた典型的沖縄ヤンキー女やぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:47:47.02 ID:DqsQMV6q0.net
芸能界の美男美女で性欲も人並みにあれば普通の一般人から見れば
誰もがヤリチン、ヤリマンに見えるのは致し方ないけど
もし自分が異性にモテモテの環境にあれば同じくヤリチン、ヤリマンと揶揄されるだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:48:59.75 ID:DqsQMV6q0.net
その中で言えば吉岡里帆は1級のヤリマンで間違いないだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:49:30.71 ID:WU9zRYFF0.net
>>16
ほんそれ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:50:05.48 ID:9VP13F/o0.net
>>16
どん兵衛のCMとか、最近の髪型とか
ガッキーに寄せてるよね

同性からの好感度は真逆な気がするけど

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:51:17.43 ID:0LlwJU6z0.net
>>36
同意する

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:54:55.89 ID:wMRy1zG10.net
佐藤けんの女で終わった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:55:17.04 ID:zduEW2vp0.net
最近高学歴でパッと見清純派の超絶美人と遊びでセックスさせてもらったけど
一見清純派っぽい女が彼氏いても他に複数の男と遊んでたりするからなぁ
吉岡ってちょっと感性がおかしいから、ガチの恋愛感情あんまりなさそうなタイプに見える
遊びでセックスするのが当たり前になってる異常者かもしれない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:55:32.57 ID:vM9TyJfx0.net
すごくエロい体してると思ったらやっぱりヤリマンなのね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:58:51.46 ID:K7EqvBs+0.net
ワカコ酒の人とこの人は落ち着いていていい感じだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:00:51.22 ID:GYijE12R0.net
ヤリマンを恋多き女と言い換えよう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:02:23.63 ID:iYwvuhoMO.net
>>16
どっちも女優なのにピアス開けてるDQNなのは共通してる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:07:32.67 ID:UH+vO7i50.net
掛けてみほ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:13:57.37 ID:Mzk2wIUe0.net
ブレイクする前に銀座でイケメン2人といちゃいちゃしててすげーなと思ったもんな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:15:43.41 ID:GfROgUDP0.net
ビジネスストイックかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:19:01.69 ID:4gW9eOkD0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:27:39.80 ID:DywG1G2J0.net
>>14
いや佐藤望美もブスだけど w

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:28:37.96 ID:jsk3bS7d0.net
みんな作り物の商品

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:44:44.74 ID:JXaThocAO.net
>>29
あれは本人に近かったから演技もよく見えたんだろうなあ
ドーナツホール4人のキャラにはかなわん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:52:26.31 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:13:34.10 ID:IsqkXTJ/0.net
見かけるたびに釘付けになるわ
人工的な目に

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:16:48.05 ID:Ztme/Q5+0.net
可愛い拷問したい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:17:54.51 ID:zU46oTcB0.net
目頭切開を否定するために幼少期のフォトショばっかあげてる女だろ、卒アルあげてみろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:09:02.33 ID:/84IyDV90.net
訴訟問題になっても勝てるのか?実話

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:33:14.62 ID:osQAdvan0.net
>>48
ざーめん(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:36:16.80 ID:sM7C/qh+0.net
木村文乃と笑顔が同じ
同じタイプのお直しだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:41:05.33 ID:fg75uflW0.net
じわじわ好きになってきた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:46:06.46 ID:OeeJ1GHf0.net
あれっ
名器度は?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:48:01.02 ID:oFaP5OE40.net
目がこわい。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:07:32.26 ID:rBzgx+Q40.net
>>47
ガッキーは役柄で開けたんだけどね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:49:19.17 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:14:47.52 ID:k5tgfYyj0.net
我が強くて思った事をよく考えもせず口に出して空気を読めなかったり、典型的なB型だろコイツ
堀北とか綾瀬とかと同じ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:20:06.35 ID:Ykla2EmD0.net
URのCMは好きだったんだけど
バラエティで見るとあまり好きになれない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:31:20.43 ID:bx8egWRo0.net
>佐藤にとって吉岡はただのセフレの1人だったみたいですが、驚くことに、吉岡にとって佐藤も何人かいるセフレの1人だったのだとか。
売れてからは男性に不自由しなくなって遊びまくっていたようです。

これはショック!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:35:35.32 ID:JN4UyOyd0.net
カルテットのアリスちゃんは
はまり役だったなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:48:34.61 ID:roSk9O/s0.net
http://i.imgur.com/c5SiEPS.jpg >>1

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:49:21.10 ID:93J329i00.net
色んな男とやりまくってると
コンジローマになるぞ
その為の血液検査なのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:01:03.03 ID:c9F5HMGK0.net
まえだあっちゃん(ケン!!!!ひどい!!!!わたしおソデにしたの????)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:01:16.06 ID:2BHi32uu0.net
だれだ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:03:35.05 ID:CZAq/Dl40.net
ストイックな吉岡里帆さんが夜遊びを!?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:09:32.83 ID:ccwJXWak0.net
代表作はシュークリームに食らいつくgif

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:12:35.07 ID:l1EGn69M0.net
>>72
HIVだろ!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:12:50.70 ID:8hstR/KL0.net
AV落ちまだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:14:06.54 ID:0zkC6HvH0.net
>>3
売れる為に仕方なく水着になったとかグラビア見て親が泣いてとか言ってたな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:17:37.37 ID:NHjj43z/0.net
メッキがば剥がれてきたな
ただの尻軽

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:19:42.02 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:22:35.55 ID:GPBA+Mq40.net
>>79
私生活で泣かれないのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:24:18.92 ID:Nq0GXI7w0.net
必死さが無いのにあざとさが見え隠れするのが受け付けられない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:25:48.35 ID:n37LULBL0.net
整形顔だよな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:26:33.14 ID:Ta9Up9uY0.net
役者としての力が無いのがなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:35:40.22 ID:HBe7vR0l0.net
広瀬すずといい吉岡里帆といい
最近売れるやつって性格悪そうなの隠せてない奴ばっかだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:38:03.44 ID:E6hfFMxe0.net
セフレとかファンタジーの話だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:54:48.51 ID:qBAZP6eK0.net
こいつまでうざいわ

特段何かすごいわけでもないのにCMの大量降雨で名前売るやつが多すぎる。
あれはもうテロレベルの宣伝だろ。
見たくなくても見せられるし。

思えば、金爆だってメガシャキだったしCMで洗脳するようなの多いよ。
あれだけ流れれば無料でもでるだろうよ

金貰って宣伝をしてくれてるようなものだ・・・
しかもそれはCMという嫌でもテレビが付いてれば目につく矯正

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:19:57.07 ID:iCWVWh6N0.net
女の嫉妬がそのまま記事になったかと思えるような記事

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:38:11.48 ID:cZF8VMxs0.net
佐藤健にヤラれたのはまだしも
グラビア嫌だった、結婚する人にしか体見せたくない発言はない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:54:15.85 ID:Aday5u9M0.net
>>88
最近の傾向だとだいたいそういうやつがドラマで主演するとコケるな
武井、剛力、西内、川口、有村

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:59:42.84 ID:RXiLFyeh0.net
すっかりいけ好かないヤリマンのイメージに・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:03:32.68 ID:nnIBvslT0.net
幸薄そうな顔で痩せてるのに巨乳なのが男はたまらんよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:08:54.02 ID:Fg2alcMe0.net
例えば不倫だったとしても恋愛だなと感じられればいいんだけど、
佐藤健とかそのたぐいの連中に遊ばれるのだけは避けてほしかった。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:11:40.34 ID:bx8egWRo0.net
知り合いに吉岡の友人がいるが
この子評判悪いらしい
誰にでも簡単に股を開く足軽女だって

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:12:43.41 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:15:15.12 ID:TI3mL+b80.net
書道で何段持ってて〜とかって言って書いた字がめっちゃ下手だった。
あざとさと自己評価の高さを感じる。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:16:50.25 ID:CNeTe20h0.net
女性ファンが欲しいのなら、吉岡里帆も広瀬すずみたいに女好きアピールすれば良いのに

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:30:20.81 ID:mMYoDBwT0.net
>>7
ホモ野郎乙ッ!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:40:34.83 ID:MjnIvwxA0.net
それでも、佐藤健ならダンボール箱の中に隠れておいでと言いそうだ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:41:51.57 ID:7N+ZWo8S0.net
弱いなこの実話

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:42:57.01 ID:YFd1+JH00.net
乳はいいよ
顔は普通

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:44:32.65 ID:SHVML1Ty0.net
最初はちょっと似てるなって感じだったけど、最近はあからさまにガッキーに寄せて来てるよなぁー 

まあ本人の考えというより、周りから強制的にさせられてるのかもしれないけど…

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:45:05.64 ID:/j8s4Kcv0.net
のし上がるためには枕も辞さないタイプ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:05:07.36 ID:CgJqqdDw0.net
次はどの男にしようかしら・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:05:40.56 ID:78erCdkA0.net
くさそう

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:22:58.16 ID:j4XVpoYI0.net
ガッキーをコピーしようと必死だけど目が不自然だし、透明感がない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:48:24.45 ID:pKnsBC//0.net
>>25
尻軽?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:49:16.23 ID:fmT5PXG+0.net
別にええやん
エロいし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:49:55.55 ID:pKnsBC//0.net
>>95
尻軽?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:50:45.90 ID:fmT5PXG+0.net
サトケン師匠のハメ撮り流出まだかよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:51:05.72 ID:G7RtsBUL0.net
休日の度に血液検査ってやっぱり性病検査のことなんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:51:57.14 ID:U4/4Lb+XO.net
メガキュアコピペの禁止令も出せよwwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:52:34.68 ID:ALL8bIGx0.net
男切らした事無いとか発言してるんだろ
今更清純気取っても遅いがなww

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:59:41.73 ID:p9dFaCf50.net
こいつが売れてるのが理解出来ない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:00:09.15 ID:p9dFaCf50.net
大した可愛くもねえのによ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:02:51.18 ID:CNBw0kBC0.net
実話か ただ城田と千秋に陣狼ゲーム大会に呼ばれただけなのに 

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:03:38.27 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:05:52.50 ID:0pKLIyqc0.net
この子と、朝ドラでブレイクして陸王出てた子は最近露出多すぎてお腹いっぱい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:08:13.88 ID:iv60Gamy0.net
顔が水野裕子に似てきた

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:09:27.05 ID:j8ItNS9b0.net
ガメキュイ使いはじめて勃起しなくなりました
ありがとー

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:11:26.04 ID:p9dFaCf50.net
ガッキーにはなれないぞ吉岡
新木の方が伸びる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:12:35.29 ID:CNBw0kBC0.net
これは事務所 実話訴えた方がいいと思うよ むちゃくちゃすぎる

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:13:33.22 ID:vaby9BzK0.net
パコりたい年頃なのに男禁止はストレス溜まるな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:14:01.86 ID:PR37qny50.net
佐藤と遊んでる時点で足軽確定だからなあ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:15:46.28 ID:eky7CPLh0.net
いくら実話でもこれはだめだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:23:22.86 ID:kdCIxYwX0.net
>>114
それ実話情報?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:25:18.86 ID:CNBw0kBC0.net
実話のAAまだーー?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:37:54.94 ID:9TBNBvDE0.net
>>103
俺も思った。同じ火曜9時のドラマだしな。きっとガッキーより私可愛いと思ってんだろな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:50:37.45 ID:Z54hCcYz0.net
吉岡や波瑠みたいな顔の芸能人って既にいるよね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:53:26.39 ID:4uMvZRd00.net
何でか知らないけど品がないように感じる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:00:47.23 ID:zjFZfveu0.net
カルテットで本性出しまくってて怖かった

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:08:19.52 ID:kcExMaRc0.net
>>83
スカウトされてぽんと売れたとかではなく地方の舞台女優から這い上がってきたから必死なのは仕方ないね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:12:31.67 ID:aWehEyVc0.net
>>1
>吉岡といえば、昨年8月、一部で芸能界を代表するモテ男として知られる

男かと一瞬思って見だし見た。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:56.38 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:00.83 ID:vYCcDd2V0.net
番宣で見かける度にあざとさが気になってダメだ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:43.72 ID:YrybZ+Ag0.net
ガッキー上げに吉岡を使うなよ糞レプロ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:37:09.02 ID:CNBw0kBC0.net
どっかの事務所が吉岡をつぶそうと必死だな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:55:54.29 ID:TyUWhE8d0.net
実話かよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:03:28.73 ID:oiYj8YGj0.net
鈴村あいりよりも鈴木心春のほうがブスさ加減と角度によって激似な時がある。
鈴木心春の柔らかそうな美乳はたまらん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:06:48.06 ID:pkwc5vdu0.net
イメージどおりだなw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:13:58.46 ID:yLosr2iY0.net
あのガセブンの写真わらったわ
コンビニからでてきた服装と髪の毛の長さと
佐藤健?(ただ花壇の前で撮った写真)の服装と
髪の毛の長さが違うっていう いつの写真だよw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:28:55.99 ID:IYVDtrFl0.net
win余裕 名誉棄損で訴えた方がいいよ 作り話

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:31:42.86 ID:/MF9EIFW0.net
>>40
吉岡はしらないがガッキーの同性からの好感度はかなり高い

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:25:02.02 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:26:37.31 ID:W/DZ1nv80.net
性格悪そうな床が顕著になった
はっきりした性格というの知ってから好きになったかも

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:28:10.77 ID:9HfdRDtY0.net
そりゃおっぱいまであるから
とりあえず抱きたいと男からの
誘いは多かろう

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:28:39.86 ID:f5xtCuB60.net
売れたらオナペット時代を全否定

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:29:49.13 ID:W/DZ1nv80.net
昨夜のどっきりでも仕掛け人の大学生が「俺がやしなっていく!」といったら
pu(笑)っと噴出してた
そういう性格悪そうなとこ隠さないのがいい
ちゃんねらーは芸術家に品行方正もとめるが俺は芸術家こそこういう社会性が脆弱でいいと思っている

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:30:01.34 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:35:20.66 ID:EqytltvN0.net
>>149
芸術家?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:35:23.91 ID:W/DZ1nv80.net
一芸に秀でていればそれでいい
吉岡ももっとしょうじんしていってほしい
その過程で作品で乳頭だしていってほしい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:36:47.65 ID:EqytltvN0.net
>>152
最後の一行…

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:43:00.17 ID:IYVDtrFl0.net
昨夜のモニタリングどっきりが好評すぎて吉岡がヤフートレンドで一時間ぐらい
1位維持してたから
いきなり実話を操ってる奴がむかついたのかw? いきなり吉岡下げ記事でてき
きてわらったよ よっぽど1位維持してたのにむかついたんだろうなっと

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:20:38.72 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:50:37.17 ID:sw6sz+DN0.net
ざわちん似のロバ顔
必死で柔らかい印象にしようとしているが
目から口までが異様に長くてゴツい男顔・老け顔
しかも入れ乳だったとは

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:24:24.65 ID:rJzXEm/L0.net
>>154
でも主演ドラマに対する認識度は低いな
99.9はもちろん高いがアンナチュラルにも負けている
番宣で出てきている意味がイマイチ無いような…

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:33:54.97 ID:k8KznaAg0.net
実話が吉岡ネタにするなら長澤まさみよろしくなエロにしなきゃつまらんよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:44:07.76 ID:EBHTDK5s0.net
>>1 芸能レポーターの長谷川まさ子がamebatvにて「いろいろ調べた結果 
吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間とゲームするだけのただのともだち」と言っていた  
(たぶん人狼ゲームだと思う )

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:46:32.05 ID:fG8d11dp0.net
まだ代表作ないのに紅白審査員で目立つ位置は驚いたわNHK貢献度もまだまだだし
代表作どん兵衛?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:53:22.76 ID:fG8d11dp0.net
整形豊胸って本当ですか?残念だ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:55:56.22 ID:EBHTDK5s0.net
>>161 アンチのガセw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:56:41.00 ID:W/DZ1nv80.net
吉岡は才色兼備だから
京都大学だから

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:52:39.99 ID:Ha1WIj2H0.net
>>31
短足チンチクリン出目金佐藤健帰れ!!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:53:37.84 ID:Ha1WIj2H0.net
>>163
京都の橘大学だよ
そこの書道コース

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:05:51.52 ID:vLnUdjtD0.net
何人かいるセフレの1人w

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:10:41.41 ID:0D2h3nAQ0.net
> 「NHK紅白歌合戦」ではゲスト審査員をつとめ

めっちゃ顔がテカってたよね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:29:57.34 ID:EBHTDK5s0.net
週刊実話【笑】

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:48:40.15 ID:eoAX8SVf0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:49:21.34 ID:Oj82IPDn0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:54:14.21 ID:zKuS/VlD0.net
吉岡は男子からはめちゃくちゃ人気だな
逆に女子には嫉妬で嫌われてそう

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:10:02.61 ID:dfXxG2vf0.net
つうかガッキーより乳も尻もデカいし若いから吉岡圧勝やろ
ガッキーなんて三十路貧乳貧尻やん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:14:58.33 ID:oigNx7Xq0.net
>>165
マジレス感謝

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:35:40.49 ID:Z2BOgmsi0.net
グラビア嫌々やってた発言でなんか嫌いになった。心の中で思ってても口にすることではなかろう。
そして最近のCMのどんぎつね。
結局は男に媚びる事で人気を得ようとしている。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:54.92 ID:PWbXy3Ui0.net
>>174
いいたいこともいえないこんな世の中じゃPOIZUN

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:03:50.27 ID:PWbXy3Ui0.net
デモ実際、TVタレントが礼儀作法に忠実で虎の巻に書いてあるような受け答えばっかしてたらつまらんよね?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:37:55.40 ID:h4u7ukA/0.net
コン!

あざとい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:01:59.95 ID:MJRSkPXp0.net
>>171
そのセリフ何度も聴いた
ウザい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:32:28.03 ID:8c4HNGPe0.net
尻ガール

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:34:06.50 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:36:06.08 ID:wKm6eDSG0.net
そんなにも前田敦子は嫌だったん?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:01:50.70 ID:JMFywIyH0.net
まあ足軽だよな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:06:42.80 ID:y2trD0yW0.net
 嘘ばかりの記事 名誉棄損ですよこれ セフレなどいたらCMもなくなるし、今頃流出もしてる
なにもない 映画もドラマもオファーきてるし 嘘ばっか

芸能レポーターの長谷川まさ子→アメーバtvにて「いろいろ調べた結果 吉岡と佐藤は大勢のゲーム仲間と
ゲームするだけのただのともだち」と言っていた  (たぶん人狼ゲームだと思う )

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:10:56.22 ID:y2trD0yW0.net
あ、なんだ週刊実話 書いて損した

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:55:30.16 ID:Mhdlv/tAO.net
ぬっち「プレステしてただけ」

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:39:14.67 ID:Vh4ydpeFO.net
演じてる役が彼役の俳優と年の差があるヒロインばかりだよな
キャスティング見ていつもそう思う

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:47:03.60 ID:eOq1gxDs0.net
火曜日22時5chか、主役ドラマは!
予約完了

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:33:45.32 ID:sj5ABkI70.net
5chってどこの局だよテレ朝か

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:36:46.40 ID:HHcIGc9GO.net
前田敦子と竿姉妹

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:41:49.96 ID:URDoXwvf0.net
>>97
タレントの書道有段アピールはほとんど児童評価

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:43:21.72 ID:KkxaoZXE0.net
>>20
むきたまご梅田

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:52:43.79 ID:O26rdt3e0.net
>>190
武田双雲のかーちゃんも上手いとは思えん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:58:28.68 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:14:07.38 ID:+jctqb4X0.net
>>47
ピアスの穴開けるだけでDQNってwww
童貞君いらっしゃーい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:04:39.26 ID:Az87wUFG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:08:38.94 ID:el7ChJs40.net
地元じゃ有名な足軽女

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:37:52.11 ID:ru42ENTI0.net
足軽だったらとっくに流出写真とかあるよね まったくないよね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:49:59.82 ID:z89N9zeO0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:59:58.40 ID:tFhgYaql0.net
>>79
そんな風にしつけられてないとか何か何様って感じだったなあ
不細工なのに

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:03:54.36 ID:tFhgYaql0.net
現実の自分より自己評価高いと生きるの大変そうだな
この人のグラドル否定発言と私の出番が少なすぎると食ってかかったり泣き出したりと
現場での態度のレス読んで思った
めんどくせぇ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:47:41.83 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:59:28.60 ID:Mhdlv/tAO.net
>>79
それでいて男根像に抱き付くグラビアはOKなんだからな
こいつは地上波だのサブカルだのアートだの銘打ってありゃ
とりあえず飛び付くブランドのロゴが好きなパチモン女優だよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:16:57.95 ID:Hw1N63sU0.net
吉岡と土屋たお嫌い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:40:16.36 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:53:55.16 ID:p0BY41760.net
定期的に水着でグラビアなって写真集(もちろんオサレ臭のないやつ)やらIVやら出すならいくら夜遊びしてもらおうが一向に構わん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:43:00.51 ID:rvtbjQST0.net
>>203
ことのほか広しっていうCMおもしろすぎるだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:01:16.19 ID:lvideSbZ0.net
佐藤健は早死するタイプ太らない太れないのに
性欲だけ過剰
こういう男は50代で死ぬ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:42:48.06 ID:RxpQowZ50.net
中学時代から彼氏途切れたこと無いとか言ってなかったっけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:43:48.08 ID:aKMHRIs80.net
>>16
何か分かるな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:51:50.39 ID:WFxkxojV0.net
>>192
それなw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:45:41.02 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:57:56.59 ID:dIZjE22D0.net
整形顔でガッキー気取りなのに失笑が出る

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:28:04.02 ID:4WFLVmdS0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:42:43.80 ID:7Hw/UdrY0.net
>>16
は?
ガッキーはDQN&ビッチなんだが(笑)

総レス数 214
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★