2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】袴田吉彦『アパ不倫』で離婚するもテレビ露出が増加傾向にある理由[18/01/11]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/11(木) 10:53:55.29 ID:CAP_USER9.net
袴田吉彦『アパ不倫』で離婚するもテレビ露出が増加傾向にある理由
1/11(木) 4:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180111-00011430-jprime-ent

袴田吉彦
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180111-00011430-jprime-000-view.jpg

昨年世間を騒がせた不倫騒動は20件を超えたが、そのなかで口火を切ったのは袴田吉彦だった。『ゲス不倫』以来、不倫報道に欠かせない“枕言葉”だが、袴田のキーワードは『アパ不倫』。

言葉の響きは軽快だが、彼がグラビアタレントと密会する場所が常に『アパホテル』だったからという、ちょっとセコい感じのする不倫騒動だった。

「まあまあ売れている芸能人の密会場所にしては、ケチくさいとネットで散々たたかれましたね(笑)。しかも、彼だと知られないように、知人の会員カードを使っていたといいます。

後日談ですが密会現場を目撃した人がいたらしく、その人の話では支払いのときに、彼がフロントでポイントを確認しているのが聞こえたそうです。なんでも1万ポイント以上だったといいますから100回以上利用しているということでしょうね(笑)」(週刊誌記者)

不倫がバレてしまったからなのか、どうかは定かではないが、その8か月後に彼は離婚することに。

自業自得といえばそうなのだが、報道されるにいたった経緯が不倫相手の売名とも思われるフシもあり、事態はほどなく収束して彼への逆風も弱くなったように見えた。

そんな彼だが、テレビの露出が離婚後、急に増えている。

「不倫発覚後もドラマの出演は続いていて、特にペナルティはありませんでしたね。それどころか、バラエティー番組の出演が目立っています」(芸能レポーター)

当然、番組では『アパ不倫』をいじられている。

「離婚後が明らかになった直後に出演した番組では困惑気味に見えましたが、その後は開き直ったのか、いじられるのを楽しんでいるようです。返しも意外とうまく、面白い。バラエティーに向いていると思います」(テレビ局関係者)

別れた妻の河中あいも先日、ブログで

《バラエティーに出て良い方向にいくのであれば私も大賛成です。振り切ってて、逆に私も笑ってしまえるということはもう過去のことといいますか…私たちの中でも1年経ち、あんな事あったね。って笑えるレベルになってきているのかなぁと思っています》

と現在の心境を綴り、

《良くも悪くも知名度を上げたので(笑)、これからまた役者さんとして頑張って頂き、娘が理解する頃にもっと良い役者さんになっていてもらえればこれ程結果オーライなことはないです 頑張れパパ!!》

とエールを送っている。また、

「うまくピンチをチャンスに変えることができましたね。新たなファンも出てくるでしょうし、もともとスタッフ受けもいいので、番組のオファーも増えると思います」(前出・テレビ局関係者)

芸能人万事塞翁が馬‼

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:54:49.03 ID:U6hLba2A0.net
時代は竹林に移った

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:55:18.13 ID:TLuk9GxZ0.net
マイナスになるほど俳優としては価値がなかった

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:55:27.49 ID:CSZ/ibpe0.net
アパ不倫をネタにして、変態仮面やってた


これは振り切ってて、よくやってると思ったw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:56:12.80 ID:P5ODkX/o0.net
前園とこいつはレアケース

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:56:40.38 ID:KHE40wfx0.net
元々若い頃バラエティでてたよね
逆においしいんじゃないか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:57:46.51 ID:6CBad3zI0.net
おもしろに変えられるかの差

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:58:15.75 ID:o3MNHcyh0.net
相手が地雷で逆に良かった
いかにも勘違い肉便器で同情を誘った

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:58:20.78 ID:REfA26iK0.net
パックします
ビービー

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:58:34.63 ID:Xi1WbTvD0.net
竹林だとポイントが溜まらない!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:59:00.78 ID:J5YdLQ010.net
こいつバラエティーでわりとおもろい
前園もそのパターンやな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:59:12.84 ID:kPySwWZ50.net
岡村さんが開き直ったら面白いと言ってたけどその通りだな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:59:14.23 ID:POFmf8hn0.net
今や不倫と言えば竹林

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:59:51.38 ID:6RhVZZ/H0.net
基本、不倫なんて個人的な色恋沙汰
ゲスいクレーマーを飄々と受け流してれば大ごとにはならん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:59:52.36 ID:W5KmtLBV0.net
1万ポイントなんて15回くらいの利用で余裕でいくだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:00:56.15 ID:ESEFfX8i0.net
>>4
肌色パンツ履いて「思い切り悪いな」って思わせてからの
破りとる演出は笑った

鈴木亮平の映画は撮影中よくチラ見えするから同じ衣装でも見せ方によって何種類もある
って聞いたけど、笑ってはいけないは普通にそのまんま進行してたなー

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:01:04.88 ID:J+OW4sAT0.net
俳優なのに変態仮面って振り切りがすごい
うちの母ちゃんなんて「不倫してた人でしょ」って嫌悪感丸出しだったのに
変態仮面になってるの見た途端「あらぁすごいわねぇ」ですっかり心変わりしてた

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:01:14.98 ID:fh5+rnVI0.net
ジブリアニメにも声をあててなかったっけ
元嫁の名前はいまだに覚えられない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:01:31.43 ID:kQKGk1y/0.net
相手のクズ度合いに救われるってのはあるわな
ベッキーとゲスの所は両方極めてクズだったが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:01:52.63 ID:MEtEBJQe0.net
【DV】 レイプ山口、咬みつき三橋 <安倍首相・応援団> 米倉涼子 木村佳乃 佐々木希 【ゴチ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515633216/l50

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:01:53.15 ID:+5jG1JuQ0.net
>>3
ドラマのゲストで犯人とかゲス上司はだいたい袴田。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:02:32.28 ID:de4cwS1s0.net
元嫁が応援発信してるのはでかいな
こういうスキャンダル系は被害者が許してるかどうかで印象全然違う

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:03:02.14 ID:Lp4KEB0z0.net
アパってのが絶妙で面白いんだよな
ポイントカードのせこさとアパ不倫っていう間抜けな響きがいい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:03:28.07 ID:jdIbMYhR0.net
不倫相手がレオナルド熊に似ていてかつ売名だから同情されたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:03:39.55 ID:FZJfn4DM0.net
一時期弄られて終わりだろうな
それならば!!のメディア露出だと思う
切って捨てられる若手芸人の扱いですわ要するに

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:04:54.40 ID:BuYpvgnr0.net
相手がブサイクすぎて同情されてたからな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:05:12.48 ID:toJWUNhi0.net
竹林堆肥小屋VSアパ

竹林堆肥小屋の方が生々しくて笑えない感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:05:36.92 ID:xDrEoUOT0.net
昔浜田と番組持ってたしコネはあるやろうから使って貰えるやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:06:08.49 ID:3w5OEEfV0.net
>>21
この騒動の後、スカッとジャパンで
トイレットペーパー持ち帰る客を優しく諭す良い店長やってて笑ったw
不倫発覚してヒールからベビーに転向するってレア

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:06:15.41 ID:0JixfqfQ0.net
人気者でいこう!を復活させよう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:06:27.06 ID:wvfywu2cO.net
エクスタシー〜〜〜〜〜

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:07:09.97 ID:ZXJKQK5G0.net
キャラクターにあってるからな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:07:22.85 ID:kuhPDb4n0.net
不倫で再ブレークしたな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:08:22.84 ID:Zuwrf7+z0.net
今現在、連想クイズでアパホテルと出たら大体の人が袴田吉彦と答えるくらいのイメージはついたな……

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:08:23.13 ID:bj6urwIU0.net
刑事ドラマがあると袴田と堀部は一回は必ず犯人やるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:08:42.43 ID:cwh14RX80.net
変態仮面は良かったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:09:22.34 ID:I/dRjSqA0.net
自分をネタに出来てるし元嫁も半笑いみたいだしむしろ良かったんじゃねw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:10:50.62 ID:6DnlakWC0.net
変態仮面

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:11:19.54 ID:yozIkDFc0.net
二時間サスペンスには犯人または犯人に疑われる役としてよくでるからな、嫌なやつやらせたら天下一品だからな、元々活躍しているちゅうの、

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:11:21.15 ID:OJUjjVem0.net
正直、声は渋いよな (´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:11:34.81 ID:aECunjaw0.net
>>1
地上波テレビ見てる奴が週刊女性やワイドショー好きの下種ばかりだからだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:12:32.98 ID:el0iDzqN0.net
愛人に金出させてポイント貯めてたなんて事が発覚したら、
セコくてスケベという印象しかなくなったし、
マトモに俳優やっていけないからな。
開き直っていくしかない。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:12:36.23 ID:K6fp9z1M0.net
元々地味だしね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:12:58.91 ID:jNEw2OvW0.net
袴田アパ彦

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:13:00.64 ID:IXN11fu40.net
「アパ不倫」「ポイントを貯めてた」とはっきり口にしてネタにしてたのは面白かった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:13:05.91 ID:ndCzzFi80.net
顔が田吾作って感じ
実は不倫プロレスで再ブレーク狙ってた可能性

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:13:15.34 ID:3w5OEEfV0.net
>>34
テレビでアパのCMやってると
もれなく袴田がフロントで清算してる姿が浮かんでくるから

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:13:33.58 ID:aECunjaw0.net
>>22
乙武の嫁さんは亭主かばったらワイドショーにけしかけられた鬼女から袋叩き

三田寛子は亭主をかばったらワイドショーが「さすが賢妻」「さすがは梨園の妻」と褒められて鬼女は叩かなかった


だれを叩くかなんてワイドショーが決めるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:14:38.69 ID:JdZCTvB30.net
>>18
川嶋あいに似てる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:14:53.67 ID:Fu6Biee+0.net
子供がかわいそうぐらいかな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:03.88 ID:CIWlAyc10.net
>>17
単純なかーちゃんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:10.37 ID:4lZzP2JC0.net
笑ってはいけないで振り切ったのは今後に大きいよな

CSでたまに見る「むこうぶち」が何か安っぽくて好き

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:11.42 ID:ESEFfX8i0.net
>>48
夫のキャラクターや過去のやらかし次第ってことなんじゃないの

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:12.04 ID:wvfywu2cO.net
待て! それは私のおいなりさんだ!!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:35.38 ID:1JSZhW+I0.net
ケンコバ「お前、酔うと女に言うことがあるらしいな?何て言うんだ!正直に話せ!」
袴田「…アパ予約して」

みたいなやり取りはおもろかった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:15:43.97 ID:G2MA6Jcp0.net
年末にパンティーを顔にかぶって変態仮面をしたことでテレビ局がバラエティ番組で使おうと思ったんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:16:33.63 ID:ESEFfX8i0.net
まぁ袴田の変態仮面はわかるけど
原田龍二まで付き合うとは思ってもみなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:16:36.51 ID:ON8WKzJH0.net
結局こんな奴でも事務所がモノを言う
ホリプロだから、幾らでも押し込める
別にこいつが売れてるわけでは無いが、そう偽装できて
騙される馬鹿が存在すると云う事よ、この記事書いてる奴もグルだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:17:37.85 ID:dNHD2Wi80.net
>>30
出演者のその後が結構エグいよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:17:44.56 ID:r2wrbi8Z0.net
昔は少しいじられてもぶちギレてたのにな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:17:44.77 ID:3w5OEEfV0.net
>>48
離婚後にバラエティで嘘八百垂れ流してたモラハラ旦那を告発したら
手の平返して鬼女に称賛されてた乙武嫁w

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:17:58.40 ID:+PRyLvuN0.net
この人は、普通に芝居とかも出来るから脇でやっていく方もあるからね。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:18:25.80 ID:+PRyLvuN0.net
>>58
ホリプロじゃないよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:18:43.35 ID:y+Ta9bxD0.net
正月の番組で、普通にスーツ着て出てきただけなのに、なんか笑ってしまったw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:19:08.89 ID:+5o+OiR00.net
男女不平等
事務所不平等もある
いずれにしてもクソ
芸人も見たくない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:19:13.67 ID:Xi1WbTvD0.net
嫁と離婚成立すれば、ネタとしてオイしくいじれるんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:19:14.59 ID:UZSSoMfd0.net
ノンスタ井上に似てない?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:19:33.42 ID:jCEFy4i60.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yakooco.shop/

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:20:48.33 ID:nkqwQ7MH0.net
御無礼!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:21:02.16 ID:CsobXm9n0.net
>>48
ワイドショーのMCやってるのが
あの昼の関西弁の男だしな
ワイドショーが叩くか美談にするか決めて
みんなそれに乗っかり叩くかスルーするかだな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:21:38.24 ID:BYH/xXaR0.net
原田龍二が最後に「来年は忙しくなるぞ」と袴田に言ってたがその通りになりそうだなw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:21:41.47 ID:rLS2PGwD0.net
袴田「俺はきちんと金払ってホテル使ってるからね。竹林とは同じ扱いにしてほしくない」

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:22:26.68 ID:+Ly/rKvH0.net
原田龍ニはいったいどうしてしまったのかw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:22:51.31 ID:k2HOoFwV0.net
アパ使ってなくてただの不倫だったら復帰してなかったよね
何か救いになるかわからない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:23:13.74 ID:5lCtyNfd0.net
HK田吉彦

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:23:16.42 ID:I2EMry4S0.net
「珍渦虫(ちんうずむし)」のスレを開いたはずが袴田スレだった。
声出して笑ったわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:23:18.02 ID:U1A68HMF0.net
ベッキーもプライド捨ててドバラエティーから再起すりゃ良かったのに
タイキックもプライド捨てきれないから可哀想とか擁護されて再浮上のきっかけ失敗w

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:23:57.41 ID:EaBmnrEf0.net
子供には不倫云々の報道は見せたくないのに、って別れた元嫁が言ってたのに本人がふざけてアパ不倫連呼するのはOKなのが分からん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:24:11.89 ID:J9JStbMB0.net
アパはCMで使えばいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:24:12.07 ID:7DOUs2kV0.net
安ホテルでも竹林よりはマシだからな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:24:38.52 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:25:04.19 ID:3w5OEEfV0.net
>>71
元気が出るテレビの松方部長や
椎茸の着ぐるみ着てバラエティに殴り込み掛けたチイチイクラスのバブルは無理だろうけどね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:25:04.96 ID:uTKCNQXV0.net
どうでもいい俳優だったからこそアパ不倫ってワードの面白さがプラスに働いた
早めにバラエティー出てイジリを許したのもでかい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:25:22.06 ID:xu1kQmli0.net
>>1
親兄弟親戚縁者でもない人の不倫なんてどーでもいいから叩く気もないけど元嫁がこんな事言ってるなら全く問題ないな
これで袴田に仕事が増えて養育費をキッチリ払ってくれた方が元嫁も子供も喜ぶ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:25:56.80 ID:Xi1WbTvD0.net
アパホテルにも経済効果もたらしてるんだったら
だから生き残れたのかもなw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:26:24.74 ID:U7RkmWF40.net
ケンコバにアパ不倫を自供させられる時の死んだ魚みたいな目で笑ってしまったのは確かw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:27:16.66 ID:llfG+rJm0.net
元奥さんいい人だね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:28:08.52 ID:WoVDyBNU0.net
うまいことネタに変えられた
ああなったら強い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:28:10.65 ID:bzgXbg940.net
絶対アパの社長から謝礼いただいてるやろw
無料宿泊券か?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:28:12.29 ID:KbkzsWPG0.net
最近NON STYLEの轢き逃げの方に似てきたよね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:28:40.62 ID:f5Z7mDIp0.net
不倫のトークふられてちゃんとその時のことに触れてトークして笑いになってた印象

女の不倫後ひきこもってた話みたいな本筋から外れたトークじゃ最初は出れても次はない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:29:21.32 ID:3w5OEEfV0.net
>>77
これ禊にして、日テレのバラエティ解禁って算盤弾いてたんだろうに
こんな騒動になったんじゃ、使って貰えないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:29:33.44 ID:ByI/dmA90.net
この人元々人柄が良いから、可愛がられると思う
妙に素直なんだよねこの人

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:29:41.65 ID:RAOTky3s0.net
正直もう飽きた

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:30:25.92 ID:3PTlB67S0.net
元嫁めちゃくちゃ美人だったんだな
最近テレビで見るようになった

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:30:32.62 ID:VjYb1roy0.net
稼ぎまくってるし知名度も上がったら芸能人としては成功でしょ

ドラマよりもバラエティのほうが楽と俳優がみんな言ってるしさ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:31:15.42 ID:9yR+hDhr0.net
>>23
竹林にリードされて残念!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:31:21.72 ID:BsfHvTBH0.net
ナカイの窓の覆面の窓に出てたけど面白かった
いしだ壱成も同時に出てて面白かった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:31:52.95 ID:aWOrHa2X0.net
便器ーは出てたら気持ち悪いからチャンネル変えるけど袴田イジリは面白いから見る

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:31:56.92 ID:nxVBuRKZ0.net
ガキ使では6打数5安打3ホーマー12打点ぐらいの活躍やったでw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:03.27 ID:D1ZbuvSm0.net
原田龍二は何の禊であんな格好してるんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:22.06 ID:DUhiFQKr0.net
アパ不倫だけでも笑ったのに変態仮面は最高や

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:32.53 ID:K1OzRP+20.net
アパホテルから苦情とかはないのかな?
アパホテルは宿泊客として場所を提供しただけ。客が不倫関係かどうかなんてホテル側は聞けるわけないし。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:33.30 ID:HSm/PsC40.net
人徳なんだよなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:40.61 ID:Xi1WbTvD0.net
このパターンの最高峰は石田純一かな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:45.05 ID:U7RkmWF40.net
>>101
単なる趣味だろwww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:32:55.28 ID:6vyLQV2X0.net
女と違って男はネタにできるのが気楽だな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:33:28.00 ID:BsfHvTBH0.net
>>56
今頃放送してるのは笑ってはいけないの放送前に収録してるやつだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:33:37.40 ID:vdP0ymB+0.net
>>103
ポイント貯める位の超VIP客なんだから苦情はないだろ
広報もしたし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:33:43.22 ID:ixvPdU7D0.net
袴田って昔ダウンタウンの浜田と内藤剛志と一緒になんかやってなかったっけ?
その頃しかテレビで見たことない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:34:03.74 ID:eoiXIA0K0.net
さすがにあの社長でも
アパのCMに起用はしないか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:34:26.13 ID:BsfHvTBH0.net
>>79
不倫で使ってね♥
という事になるから使うわけがない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:34:33.46 ID:z+PrkyUm0.net
御無礼!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:34:52.07 ID:h/93vAVD0.net
元嫁は別に悪いことしてないとはいえこの件に乗じてテレビ出演増えてたとしてもプラスになることは無かっただろうな
結局この件で芸能人としてプラスになったのは袴田だけ(父親としてすげーマイナス背負ってるけど)

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:35:42.94 ID:2b/qy9eE0.net
なんかアパがすげえ安ホテルみたいな感じでかわいそうw
いいホテルなのに

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:35:47.13 ID:0YhjOBNX0.net
>>32
これ

例えば、これが恋愛ドラマの主役をやってたり、刑事ドラマとかのヒーロー的役所をやってたりする役者なら干されてただろうけど
袴田って元々胡散臭い役や悪い役が多かったからな。袴田が良い役やってたらむしろ驚かれるレベルだった
故にこの件で袴田のイメージって全然壊れてないんだよな

感動モノのVTRを見て、涙流したりする立ち位置だったベッキーとは全然違うんだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:22.66 ID:3w5OEEfV0.net
>>105
つハム造に「100点満点の謝罪会見」と折り紙付けられた大鶴義丹
この人もバラエティで生き残ってるしw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:29.17 ID:HEqgaoOq0.net
>>103
アパホテルアパホテル連呼してくれてるんだから
むしろありがたいだろw 
アパが不倫場所として積極的に提供してたわけでもないし

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:38.84 ID:rjdn3maU0.net
なんていうか袴田吉彦っていうのが絶妙に笑えるんだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:50.69 ID:+Z08iGHB0.net
この袴田と比べて宮迫のダサさったらね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:54.29 ID:6jCg05XR0.net
>>22
前園もそうだったね。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:59.18 ID:0YhjOBNX0.net
>>115
アパは最近高くなったね。外国人観光客が増えたせいかもしれないが。一昔前に比べると2,3割は高くシーズンによっては2倍3倍って事もある

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:37:52.18 ID:L7YG8elz0.net
>>9
袴田といったらこれだわw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:38:40.23 ID:cJP5n3KDO.net
男は不倫したら仕事が増えて女は干されるのが芸能界

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:39:02.77 ID:0C1N3P2u0.net
葉月里緒奈

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:39:22.53 ID:+PRyLvuN0.net
二十歳の微熱は良かった。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:39:28.16 ID:vdP0ymB+0.net
女に金払わせてポイントだけ付けるとかクズ男だけど
庶民的イメージupはデカいよねw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:39:49.39 ID:ZOmqogZL0.net
世間では誰の不倫が許されて誰の不倫が許されないのかなんかもうよくわからなくなってきた
とりあえず不倫そのものより元々の好感度や不倫後の対応は大きいという感じなんだろうけど

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:40:13.88 ID:BsfHvTBH0.net
笑ってはいけないで何がおかしかったかと言えばコーナーを跨いで先にアパ社長のおばさんが先に出演するという前振りが効いてたからだな
社長が出た時に「ここで袴田が出てきたら笑うのに」って思ってたから

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:42:10.79 ID:BpHTmqxZ0.net
変態仮面路線ならありだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:42:31.64 ID:oYBgi12a0.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:42:48.49 ID:BpHTmqxZ0.net
変態仮面でアパのCMに出ればいい

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:42:52.90 ID:0YhjOBNX0.net
>>124
宮迫は干されかけてただろ。妻が許すって言ったから戻ってこれただけで

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:43:48.55 ID:3A5hzgCo0.net
これは元嫁が出来すぎた嫁だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:43:51.00 ID:8Ba448KQ0.net
ガキと原田に救われた感じ
まあ元々2時間の脇とかちょい悪役だからね
被害で言えば一代に受けた船越の足元にも及ばない
まあまあレアケースだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:43:53.20 ID:sNpoz1nC0.net
不倫をネタに変えた袴田
ネタにしきれなかった宮迫

なぜ差がついたのか
慢心、環境の違い・・

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:44:24.64 ID:ecRjaxyS0.net
>>18
河中麻系(かわなか・あい)
誰も初見で名前を正しく読めなかったせいか、「河中あい」に改名した

グラドル時代のDVD持ってたわ、中古で買い直そうかな

>>26
不細工な上に
「これはビックチャンス、これを機にバラエティとかドラマとかどんどん出たい」と
ガイジ発言堂々とかましてマスコミからも「あ、これ相手にしちゃ駄目な奴だ」と判断された

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:45:42.91 ID:0YhjOBNX0.net
>>135
袴田って確か「人気者で行こう」(格付けチェックの元番組)のレギュラーじゃなかったっけ?
そこで浜田と親交があったからガキ使にも呼ばれたのかもね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:46:19.57 ID:BsfHvTBH0.net
>>134
でき過ぎってよりもこれが正しいと思う
嫁が怒り心頭→出演自粛→養育費滞る
嫁が歓迎→出演増える→養育費安泰

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:46:43.04 ID:ecRjaxyS0.net
>>118
「いい宣伝になったわw」とか思ってそう、あの社長ならw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:46:48.00 ID:DycIYlwZ0.net
不倫相手の女の方は消えたのに男の方は仕事が増えるんだよな理不尽だね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:48:05.07 ID:BsfHvTBH0.net
>>138
ナカイの窓のお正月SPは見てない?
めっちゃ弄られまくってたぞ
中居が何も知らない振りして経緯を引き出して喋らせてた

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:48:44.41 ID:8Ba448KQ0.net
>>138
んだね
うまいこと使ってもらえて嵌まったし離婚して罰も受けたことで許された感じ
この感じ出すのが難しいんだよなぁ
ゲス方面に振り切るのもアリな気がするけど芸がないとダメだし

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:48:51.09 ID:BsfHvTBH0.net
>>141
女の方は元から消えてただろ
多分ここの誰も名前も顔も出演作品も知らないし

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:49:34.38 ID:NM2l99/m0.net
>>138
格付けにも呼ばれるのか
廃屋のセットみたいな控え室でヤギと並んで映ってる画ヅラとか
想像しただけで笑えるwww

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:50:23.96 ID:4H0CkxTD0.net
宮迫みたいな嘘つき野郎じゃないからだろ
宮迫は最悪の対応をした

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:50:46.85 ID:XhrFdOt20.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:51:26.23 ID:2OTJp/HT0.net
むこうぶちとかクールな役なのにイメージがw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:51:52.98 ID:FXe1cZXJ0.net
一方ベッキーはポリコレヤクザの餌食に

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:52:24.94 ID:sl9rDk9u0.net
>袴田吉彦『アパ不倫』で離婚するもテレビ露出が増加傾向にある理由
女遊びは芸の肥やしやんけと不倫しまくる吉本芸人連中が干されるか?干されないだろ
宮根不倫司会者や安藤不倫キャスター宮根不倫コメンテーターが干されたか?干されてないだろ
袴田タレントは汚れと同じって事だろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:53:56.78 ID:vCjs/sEM0.net
御無礼、、のやつ結構好きだったのにw
でも変態仮面も良かった!

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:53:58.70 ID:M5Zl1v+K0.net
ネタにしても良いとは思うが
養育費だけはケチるなよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:54:09.33 ID:bMbbdvRM0.net
dtのおかげ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:55:21.06 ID:q4mA9wRN0.net
元嫁がテレビで明るくネタにしてるからだろ。
しかも必要以上に悪く言わないし、むしろ人間的に褒めてる時さえある。
袴田は元嫁に一生頭上がらないだろうなw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:55:40.96 ID:ecRjaxyS0.net
>>138
アパ以前からダウンタウンDXにはたまに呼ばれてた

アパ騒動後初のDX出演で最初から別に話振られてないのに浮気や不倫の話題でずっと泣きそうな顔してた中、

松ちゃん『・・・袴田君、行こうか・・・!!』
ケンコバ『袴田選手の入場です!!』

は大笑いしたw

>>141
元々消える寸前をに最後の一発逆転狙いで袴田と不倫かましたのを自爆してたぐらい頭足りない奴だったから

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:56:08.12 ID:N6eqmHb60.net
袴田吉彦と斉藤由貴、ベッキーどうして差がついたのか
浦沢直樹なんか五十代女編集と不倫したら逆に交換度上がってるし

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:56:11.62 ID:5uHaEekz0.net
養育費のためでしょ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:56:53.09 ID:DdnfukEQ0.net
>>107
女は初動でなんとか取り繕おうとしてウソつくからな。そして泣く

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:57:16.76 ID:If0YW26h0.net
ネタにするのはいいけど
あの元嫁苦手だから、テレビ出すな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:57:53.93 ID:sl9rDk9u0.net
>袴田吉彦『アパ不倫』で離婚するもテレビ露出が増加傾向にある理由
女遊びは芸の肥やしやんけと不倫しまくる吉本芸人連中が干されるか?干されないだろ
宮根不倫司会者や安藤不倫キャスターやテリー不倫コメンテーターが干されたか?干されてないだろ
袴田タレントは汚れと同じって事だろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:58:24.52 ID:ecRjaxyS0.net
>>156
ベッキーや芹澤優の叔母と違って、最初に下手な言い訳工作しないでストレートに認めたからじゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:59:13.31 ID:YEDJNh0X0.net
不倫って言ったって
何年も別居してたんじゃなかったっけ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:59:37.31 ID:hrisiC5h0.net
>>10
どちらにしろバレるならポイント貯まる方が結果いいかもな
竹林はイメージ最悪や

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:01:55.84 ID:aiQVpMs/0.net
変態仮面の前の容疑者の演技もうまかったよね。
浜北の星だっけ、浜松の星だっけ、まあ頑張ってください

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:03:32.20 ID:I8phsEyR0.net
光のお父さんで結構持ち直した感

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:07:44.00 ID:eoiXIA0K0.net
実は役者としては成宮くんの代替機種である

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:10:07.26 ID:IxCI9ksz0.net
>>64
出落ちキャラ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:11:08.34 ID:1xOmUnMn0.net
演技上手いからな
干すには勿体ない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:11:55.84 ID:06uGUs2B0.net
本来芸人がこうなるべきなのに



宮迫ー聞いてるかー

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:12:04.13 ID:IxCI9ksz0.net
>>95
誰も損してねえ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:12:50.14 ID:n2IOZst20.net
>>37
言い訳しないで全面的に浮気を認めて100%自虐だからな。
だから宮迫は永遠に許されない。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:14:56.36 ID:IxCI9ksz0.net
>>136
お笑いの才能

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:15:20.08 ID:ecRjaxyS0.net
>>95
元グラドルだし

https://i.imgur.com/TgJKyiJ.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:15:20.36 ID:MbTMU5V/0.net
ご無礼復活して欲しい

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:18:51.34 ID:XofmBZGr0.net
>>57
原田龍二は前年にアキラ100とも一緒にやってるからw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:23:34.77 ID:UPwmfgdX0.net
変態仮面までやったんだ許してやれ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:25:09.53 ID:H6GEWa070.net
宮迫もドキュメンタルで頑張ったぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:25:12.05 ID:O04LGKWH0.net
最初から何も思ってなかったけど、ガキ使であそこまでやった覚悟を見たら
応援しちゃうわなw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:26:04.26 ID:IrScNoo90.net
ドラマ 青春の影の袴田さんはカッコ良かったよね。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:29:19.22 ID:8Ba448KQ0.net
御無礼って何かと思ったら人鬼かよ
そういえば実写コイツだったっけ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:29:51.19 ID:sejxbs2z0.net
嫁がシングルで仕事頑張ってるのに

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:33:28.47 ID:B/C6wZYo0.net
袴田見ると胸がキュンとするよな
友達になりたいし温もり感じたいと思う

袴田と昼寝したい

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:34:00.79 ID:8vMLKVYA0.net
嫁は近所で評判悪かったぞ
嫁と別れて運気上がったね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:34:55.36 ID:uuptTysq0.net
この不倫は相手ブスだし笑える

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:35:15.67 ID:+Z08iGHB0.net
>>133
「あいつどの面下げて気持ちでテレビ出てんだろうな」
って全ての共演者や視聴者から思われていて
しかもそのことに言及しても全く面白くならないから弄れないという男版ベッキー状態

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:38:45.29 ID:AWR9cTIN0.net
【速報】有名芸能人の吉原変態伝説

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435968.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:39:59.31 ID:wtH59Sl10.net
マスター…  紙袋ありますか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:40:33.55 ID:OW8OeUcR0.net
アパは安ホテルだけどラブホテルじゃない分だけましかな。
とにかくアパは笑いになるが、ラブホテルはネタにするとしても時間帯限られる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:41:06.78 ID:e2pfNDPA0.net
>>1
袴田は今年またやらかして消える、と占われてたな
ゲッターズだっけ?
袴田本人もまだ色々隠してる女がいるのかドキッとした顔してたw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:41:16.79 ID:fe6bxuDF0.net
コイツ相当性格わるいよな。
前、なんかのテレビ番組で
自分ができないくせに、
指導してくれてたボイトレの先生に
マジギレしてたな。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:41:54.77 ID:QmFBzta40.net
>>18
猫の恩返しのバロンの声じゃなかったか。
メチャクチャ格好いい役なんだよね、あれ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:42:02.85 ID:0nleomFc0.net
クズは治らない

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:42:17.49 ID:XX0yR2Pb0.net
>>173
こんな奥さんがいても浮気するんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:42:20.85 ID:IrScNoo90.net
>>186
安倍晋三が本当にソープ行ってた日本の恥だね。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:42:59.68 ID:U6hLba2A0.net
庶民的な感じがいいんだろうな
みんなT-ポイントとか貯めてるし共感する部分もあるだろ
高級シティホテルとかじゃなくてよかった

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:43:25.54 ID:uRdeeAOJ0.net
>>194
妻があれだから他で発散したいんだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:44:39.60 ID:7/GSmMNf0.net
ダブル変態仮面は面白かった。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:46:01.05 ID:XeAc9Ar20.net
アパ予約して

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:46:53.87 ID:B/C6wZYo0.net
袴田の隣で袴田の声聴いて笑顔見たい
袴田と二人で大田区のアパートで慎ましく生活したい
袴田の温もり感じながら昼寝したい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:48:09.12 ID:ZLiFB1z60.net
不倫相手の売名っぷりがバレバレな上胡散臭すぎたから同情されてるからだろうに

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:49:17.81 ID:9ojtFa+G0.net
>>8
それは大きいな
あとスヌーピーのスウェットパンツで爆睡してる姿の情けなさが笑えた

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:50:32.33 ID:JygBUqVY0.net
未だに東幹久と混同してしまう

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:51:35.34 ID:XX1h2YQ80.net
竹林や小屋に比べたらどうってことはないw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:51:58.02 ID:uS0fdo0+0.net
御無礼!

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:52:42.49 ID:XeAc9Ar20.net
アパ社長も笑ってはいけないに出たよな、地味に
変態仮面は社長の意向なのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:55:36.83 ID:373lPUfP0.net
俳優としては元々需要ないからこのま芸人になればいい
もういい人系キャラは無理だが汚れ役やるなら文句も言われにくいし

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:56:32.54 ID:boOdkEmI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

虹色ホタルが名作だった。
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を
君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん?
ヤバいよ、思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して
それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。
駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、
主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ
パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね・・

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:56:57.20 ID:+p6O+auJ0.net
もう、竹林不倫が1位!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:57:46.79 ID:HIhHhBEj0.net
顔はノンスタイル井上なのにな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:07:12.79 ID:hSUDFzBsO.net
くりぃむしちゅ〜の番組面白かったわw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:16:16.12 ID:36jdVZTJ0.net
むこうぶち位しか仕事が無かったのに、アパホテルとかだっふんだスタンプとか妙にキャラが着いたな。不倫ネタを自虐ネタに変えれるのは強いわ。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:21:17.62 ID:F6WhgwYY0.net
1回100円分のポイントが溜まるって事?
面倒臭いなぁ…

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:22:26.10 ID:jmm0H2RwO.net
普通に事務所が大手やん

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:23:16.90 ID:VBe4+Z5e0.net
>>206
こういう離婚とか乗り越えたら、俳優の演技も幅が広がると思う
高嶋弟も糞嫁と離婚で苦労したらやたら悪役が嵌るようになったし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:23:25.59 ID:vUqz+nJI0.net
日本テレビ 吉本 ベッキー集団暴行動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:24:17.61 ID:FxTVTVWg0.net
いまの芸人が不倫野郎より面白くないからな
不倫はネタとして最強
いじりからツッコミまでパターン化されてるのに振り幅が広い
つまらないネタ考えるくらいなら不倫してそれネタにした方がほんと面白い

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:28:21.97 ID:36jdVZTJ0.net
>>216
自虐に徹したらこれだけ面白いネタは無いからな、円楽もフライデーに載ってから不倫ネタ使いまくってたしな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:29:54.61 ID:MU/Udatj0.net
ご無礼

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:36:14.11 ID:+xmIGE190.net
>>133
妻はATMと割り切ったからじゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:36:50.92 ID:E1JRVpvE0.net
>>48
zの嫁は叩かれてたっけ?
ドクズの本人だけ叩かれてたイメージ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:41:31.09 ID:xDLajNRn0.net
アパホテルで放火?だって

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:41:39.92 ID:E1JRVpvE0.net
>>193
愛人ブサイクなのになぁ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:49:39.19 ID:oTNGvQbS0.net
アパじゃなかったらここまで受けなかったとは思うw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:51:06.81 ID:uCRsHs4O0.net
>>119
それだw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:57:52.54 ID:KcKB/+wN0.net
>>190
それも含めてテレビですよ笑

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:01:30.23 ID:1BrwCjJe0.net
不倫仮面は面白かったな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:03:39.66 ID:1B+pJEQj0.net
汚れ仕事でもなんでもやって養育費だけはちゃんと払えよ
元嫁は娘と狭いワンルームマンション暮らしで可哀想すぎるわ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:10:16.17 ID:mXTRfhNf0.net
>>4
あれは笑った。アパ不倫ってなに!?て思った。知らなかったから調べてしまった。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:31:06.48 ID:uKEwvoOf0.net
年始のくりぃむの深夜特番おもろかったで

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:36:08.22 ID:3nHDxQpJ0.net
こういうことブログにかけるなら離婚しないでやり直せばいいじゃん元嫁さんも

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:43:32.81 ID:4yLhh84S0.net
>>17
そこは「あらぁいいですねぇ」だろ?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:48:25.70 ID:9gnMs40Z0.net
>>8
ほんそれ
まぁ引っ掛かったこいつも馬鹿だが
女のほうがエグかったから同情集まったよなw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:17:22.65 ID:L2m1f8JD0.net
アパホテル、いまべつに安くないからな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:22:33.72 ID:6TEZdK6p0.net
ずっとあの社長と不倫してたと思ってたから袴田何であの嫁がいるのにと

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:32:15.06 ID:u94zzi6M0.net
変態仮面は原田龍二。
アパマダは不倫仮面な。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:34:33.62 ID:rN7VartL0.net
若い頃に浜田に鍛えられてるからだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:37:52.47 ID:PYIZq+GL0.net
すぐ消えるでしょ。気持ち悪い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:39:05.58 ID:4VjIQXNK0.net
竹林アナも開き直ってGO!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:44:12.87 ID:tPouldm30.net
>>55
え、なにそれどこで言ったの?w
文字だけで笑ってしまった

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:44:35.60 ID:NM2l99/m0.net
>>217
あれもおそらく愛人がリークしてるんだろうね>圓楽
奥さんが寝込むとか別居とかになる前に、完全に手を切らないとまずいと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:51:54.83 ID:4e2GGMb40.net
男だからだろ、女なら絶対に許されない。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:01:05.77 ID:2d5e15iN0.net
一線こえてないとか変に否定するからダメージ負うんだよ
最初は反省してその後ちゃんとネタにできれば他人の不倫なんてどうでもいい

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:07:46.32 ID:FiOHnWij0.net
セコくて不倫相手がブスだったから
笑いに昇華できるんだよなあ

これが中々の美人だったら不評を買ってた

不倫するなら丁度いいブスに限る

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:11:47.79 ID:Rj00uVRw0.net
袴田の笑顔を至近距離で見たい

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:12:36.84 ID:G2MA6Jcp0.net
不倫とかは芸の肥やしだろ
石田純一なんかは不倫は文化と言ってるしな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:14:08.63 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:15:46.30 ID:H/yqYVVD0.net
高島政伸みたいに覚醒するといいね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:19:51.09 ID:YRatOqT70.net
袴田はまだちょこちょこ見かけるけど
似たような感じの柏原崇はまったく見ないな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:20:46.73 ID:UVcmBDkh0.net
振り切った感の強さだろ
自分でアパをネタにしてるし

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:25:08.62 ID:nFfdAIjl0.net
ここまで「渚のシンドバッド」への言及無し。
 
同じくそれなりに身体を張ったのにポリコレ利権集団に足を引っ張られるベッキーの哀しさよ。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:25:37.59 ID:LA9L86Wa0.net
>>239
大晦日の「笑ってはいけない〜」
ケンコバ扮する刑事に取調室で尋問されてた

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:37:04.63 ID:Rj00uVRw0.net
袴田の体温を全身で感じたいよ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:39:48.44 ID:cRA1RIK70.net
こいつカネ入れる袋も紙袋だしケチなんだろうね。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:41:27.42 ID:BGO9GjsV0.net
忙しくなるぞ〜〜〜

はいっ

がっ笑った!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:54:19.73 ID:lHVEOHp90.net
歌舞伎町アパホテルでベッドに火 客を逮捕

 東京・歌舞伎町のホテルで、ベッドに火をつけたとして客の男が逮捕された。

 警視庁などによると、無職の高橋康一容疑者は11日午前9時前、歌舞伎町のアパホテルで、宿泊していた部屋のベッドに火をつけた疑いが持たれている。
 マットレスや枕などが燃えたが、けが人はいなかった。

 高橋容疑者は出火後ホテルから立ち去ったが、その後、交番に出頭したという。
 調べに対し「刑務所に入りたかった」と話しているという。

日テレNEWS24 2018年1月11日 14:02
http://www.news24.jp/articles/2018/01/11/07382650.html

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:10:26.95 ID:8p6Yifai0.net
離婚で河中あい知ったけど
シコかった

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:09:26.66 ID:mpkz4w6l0.net
アパ使う愛国志士
ネットの志士彼を称えるべき

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:12:11.55 ID:KFKZxTZE0.net
稲垣吾郎主演ドラマで、袴田と竹野内が友人役だったな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:13:55.99 ID:7tpQX5pF0.net
不倫発覚騒動時に2chで
「アパま田吉彦」と書かれてたのは
クソワロタ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:20:37.09 ID:/RN+4q+J0.net
袴田吉彦といえば青春の影

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:22:39.08 ID:EXPj7xF00.net
・もともと妻とは別居中
・不倫相手に売られた


そんなにダメージないわな
宮迫あたりがシレっと出ている方が腹立つわ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:31:12.57 ID:rb02PwXJ0.net
相手がびっくりするくらいブスだったから怒る気しない

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:33:04.83 ID:sk1mpERH0.net
>>47
いっそのことフロント従業員役でCM出たら面白そうw
パンフレットやHPでの案内役とか
誰よりもアパのこと詳しそうだしw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:35:42.65 ID:Y8+sSEXs0.net
>>261
年末の不倫仮面とか、本来なら宮迫がやるべき案件なんだけどな
宮迫みたいに、中途半端なクセにカッコだけつける吉本芸人多すぎだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:51:49.58 ID:BmoX70X/0.net
ネタにするには早すぎるわ
他の不倫タレントは干されたりしてる人もいるのに
違いがあり過ぎて

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:51:59.08 ID:59d/7vl9O.net
アパのCMで不倫仮面やればいいのに

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:52:53.62 ID:36jdVZTJ0.net
>>240
まあ流石に手を切ったでしょ
あと円楽の場合子供も独立したから影響無いし

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:55:12.19 ID:7eRl92h+0.net
>>189
楽しみだ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:59:18.87 ID:aECunjaw0.net
>>48
ワイドショーが→ワイドショーから

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:34.55 ID:ILVOmyTN0.net
ご無礼、ロンです

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:47.95 ID:xl2ZGDxO0.net
別れた家族には悪いが
モラルがどうとかじゃなく笑っちゃうもんなこれ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:03:19.05 ID:PBxQuvNq0.net
はんにゃの金田じゃないほうの嫁が袴田の嫁と姉妹だったはず。
姉妹揃ってババ引いてるな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:08:12.14 ID:mJuRF2hDO.net
>>265
干されていると言っても袴田みたいに仕事を選り好みしなければ何とでもなるだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:08:37.89 ID:LhsdfgJm0.net
事務所がプラチナムの関東連合のヤクザだからひたすら働かされるんだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:16:59.48 ID:1wPWNiEe0.net
>>3
いっつも当て馬感?あったよね
自分が印象に残ってるのは、「世紀末の詩」の盲目だった女性を横取りする医師の役と、「スウィートシーズン」の松嶋菜々子を思い続ける元彼役

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:17:52.60 ID:StPMlOLY0.net
ベッキーも笑ってはいけないでLINE流出をネタとしてやれば袴田みたいになれたのに

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:24:30.54 ID:xBUhF/bg0.net
来年は忙しくなるぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:27:35.78 ID:aCM01xeF0.net
こいつて若い頃はしょっちゅう出てただろ。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:28:12.25 ID:FqPW27tE0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:37:59.99 ID:kifYWRqWe
浜名高校の恥部

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:56:27.04 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:04:38.52 ID:7B1FNi040.net
不倫です・・・アパ不倫です(デデーン)

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:36:41.41 ID:LmUJODXG0.net
こいつとか筒井康隆とかが一時期主演の常連だった時があったんだよな
今思うとイケメンでもないのによく人気あったよなって思う

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:38:05.48 ID:Vj5rglpR0.net
ノンスタ井上に似ている
兄弟役とかやったらいいのに

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:09:00.95 ID:8vMLKVYA0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:12:34.16 ID:HepT/sgP0.net
もとからクズ男のイメージだったからだけ。

最初から失うものが何もない。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:12:53.25 ID:svwIyFHp0.net
嫁が美形

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:17:28.27 ID:sk1mpERH0.net
>>230
離婚してリセットして距離置いたから言えることなんだと思う
結婚続けたままだったら「しがみついてる」とか言われちゃうし

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:42:20.00 ID:w+ROk5R00.net
中居と常盤貴子のラブストーリー
袴田と細川なんとかって女優とあともう一人…
医者の卵役で出てたな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:10:24.46 ID:mhqW+ijp0.net
>>264
不倫仮面も俳優がやったから笑えるんであって
面白くもない芸人もどきの宮迫がやってもスベるだけよ
さっさと干されてほしいわ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:41:14.93 ID:810WA4dyO.net
(・∀・;)御無礼

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:20:08.72 ID:OxX5RMux0.net
ノンスタ井上に似てるよね

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:46:05.31 ID:wKvcShKf0.net
アパま田君はまだ伸びるwww
次はドクターXでアパのポイント貯める医者役やれ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:51:31.03 ID:1HYDZc+00.net
アパホテルのCMに使ってもらえ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:26:54.52 ID:dYirGr9K0.net
年々不細工になっちょる

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:29:05.26 ID:0aN7IChu0.net
発覚と同時に言い訳せずにさっさと謝罪したのが良かったね

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:26:45.64 ID:OWpIwthY0.net
>>284
アパ轢き逃げ兄弟か

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:31:28.83 ID:xFkPssIv0.net
この人昔からトークはまぁまぁうまかった印象
こういう骨格の人ってお喋りなのかな?
さんま敦然り

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:45:33.10 ID:DgGkxiaG0.net
あまりにも恥ずかしいと
世間の同情を買うな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:30:16.46 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:58:00.91 ID:aroR7bHZ0.net
アパと袴田吉彦の組合せはずるい

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:02:04.51 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:07:13.28 ID:Kni+j+4l0.net
>>171
何で浜田や袴田には嫌悪感がわかないのかと思ったらそれだ
ベッキーも宮迫も中途半端なままだもんな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:15:10.37 ID:D5aH17dO0.net
ベッキーも一緒に並ばせてやれば良かったのに
まあが断るだろうけど
変態仮面のインパクト強すぎて、その次の友近たちが可哀想だったw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:20:25.46 ID:uXQ+8ynI0.net
やっぱ月8の青春の影やな
口癖は「眠いんだ」

しかし25年以上前のドラマなのに
川合我聞も鶴太郎も今も一線やなあ
みんなみごとにキャラ変わったがw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:29:06.70 ID:WZGWK4T40.net
元奥さん出来た人だね
お互いwinwinに持っていこうと前向きで偉いわ
双方いい方に転がったと言っても子供を片親にしてしまった事実はあるんだからしっかり養育費払って二度と同じ事繰り返しちゃいかん

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:31:59.30 ID:RyCCj2Zp0.net
>>4
でも相手の女は不快感あったと思うよ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:16:38.53 ID:oixDWLDK0.net
>>307
自分でネタを売っときながら不快感もクソも無いわな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:23:54.76 ID:9w7C706p0.net
>>306
奥さんの器の大きさに甘えちゃってたのかね

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:24:54.08 ID:iHGHwlT90.net
お笑いコンビ・マドンナの
「男が結婚したいと思う女性」

男が結婚したいと思う女性の意外な行動
https://youtube.com/watch?v=VfWBaSsqILA

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:45:54.01 ID:lDzbGqF00.net
>>307
インタビューで
『これ(今マスコミに取り上げられてる)はビッグチャンス。これを機にバラエティとかドラマに出たい』
とガイジ発言堂々とかましてマスコミからも
“あ、こいつ触れちゃマズイ奴だ”と判断されてネタグラビアオファーすらされなかったような
相手の女の何処に同情する要素があるのか、分かりやすく説明してくれ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:04:58.99 ID:4yCchPFh0.net
袴田吉彦をノーメイクの大槻ケンヂだと思っていた

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:42:15.27 ID:x/7vBXr10.net
>>309
袴田に仕事が無かったら養育費をしっかり払って貰えないん
なので袴田の仕事が増えるのは歓迎ってだけという見方も出来る

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:54:21.98 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:56:01.49 ID:fQzt5j6V0.net
来週5時に夢中に出るよ
原田が司会の金曜日

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:54:02.97 ID:sE47jna70.net
ドラマだと役職あってイジワルな感じの犯人か被害者

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:58:39.38 ID:0B0Kn8Cv0.net
もともと袴田くんは若い頃からバラエティよく出てたしな
むしろここ数年露出が少ないのが不思議だった

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:34:34.12 ID:Oj82IPDn0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:36:14.58 ID:9aGJ8oi70.net
>>315
さっそく忙しいな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:40:02.79 ID:bs5RVjhX0.net
不倫もしてないのに変態仮面を演じきった原田とは一体wwww

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:48:23.09 ID:qrQcCJ4y0.net
面白いからね開き直ってるし自虐も最大限受け入れてるし
共演者が面白がってるのが伝わるのが良いよね

ベッキーなんか共演者に気を遣わせまくって忖度させまくって
いつも面白い番組の良い部分潰してつまんなくしちゃう
ガキ使の笑ってはいけないも無駄に差別と言い掛かりつけさせる空気作っちゃって迷惑でしかない
ベッキーは邪魔、袴田は面白いそれだけの事なんだよね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:49:13.56 ID:eSKOFMNTO.net
人徳はあるんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:11:58.83 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:14:27.39 ID:yMNAtP2t0.net
やっぱ禊だよ。
世間が納得するだけの禊をやれば許される雰囲気はある。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:32:50.85 ID:lppXsy0N0.net
>>320
中堅俳優として安定した地位を築いて幸せな家庭生活を送ってるのに、アキラ100%や
変態仮面などの裸芸を嬉々としてやってるからこれはもうそういう趣味としかw

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:09:06.81 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:11:06.70 ID:lxbNo2Di0.net
袴田の元嫁さん凄い美人だよな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:19:54.02 ID:6kP35BlZ0.net
夫婦関係は昔から破綻してたみたいだから
娘の養育費もあるし稼いでればそれで良いって感じだから
嫁の方も稼ぎが増えたアパまだに怒りもしないんだろw

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:24:09.22 ID:BaREV+830.net
そのうち、春日の「アパー」をやるんじゃないかと予想

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:24:28.50 ID:rUTRp2di0.net
>>41
わざわざここに書き込みしてる奴らもね
何であなたが上から目線なのかナゾ 笑

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:57:49.07 ID:YeVpQN95O.net
>>292
> ノンスタ井上に似てるよね

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:03:31.50 ID:T/vljvw40.net
アパだと弱い

竹林とかLINEで暴露されないとな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:57:04.36 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:08:19.91 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:23:04.26 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:25:06.23 ID:hY2AoSBD0.net
制作側が面白いと思ってんだろ
視聴者は全く面白いと思ってないけど
テレビ業界ではよくあること

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:25:09.55 ID:W/EzcAE40.net
隣人は密かに笑う 毎回爆笑しながら見てたなあ
神田うのの旦那役やってたよね

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:28:00.26 ID:dgRoobOU0.net
もともとバラエティにも出てたんだっけ?
ダウンタウンの浜田さんと共演していたような

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:31:59.86 ID:xGZJjJYP0.net
ダウンタウンにハマってるのはおいしいよな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:32:01.44 ID:zhWfIyr40.net
スヌーピーのTシャツで幸せそうに爆睡

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:34:20.93 ID:BGVnEq+Z0.net
おもしろに変わったからなあ
笑ってはいけないは面白かったし
松本には足向けて寝られないだろうな

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:39:50.21 ID:jN/DmNyh0.net
相手の女が寝顔をマスゴミに売りつけるようなクズだからな
でもこういうのって男ダメージ少ないよな
カリナとか被害側なのにマイナスイメージついてるし

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:44:43.78 ID:H+O21aHj0.net
アパマ田さん

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:47:28.13 ID:ZLLCc+yz0.net
日本の男はクソだな。必ず罰が下る。同胞の男ばっかりに甘く女だけ差別してる男は急死しますように

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:19:14.10 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:25:02.89 ID:qulq5X9K0.net
俳優って有名なベテランでもお金なくて生活地味だっていうから
別にアパホテルでポイントためてても笑われるだけ。
不倫だったのにケチとか怒って暴露する女性側も同情されないし。
竹林に連れて行ったとか
松潤みたいに呼びつけておいてタクシー代もケチったとかじゃなくて
ホテルには連れて行って自分の金を節約してただけ。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:16:55.58 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:20:53.94 ID:aZ/Bay/10.net
他人のカードって、規約で、ポイント喪失になるやろうね

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:24:22.13 ID:6kP35BlZ0.net
>>342
クリナは葉っぱパーティーでもやってたんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:24:33.32 ID:qBzgHTSK0.net
頭のいい嫁だな!
今頃袴田は失ったことを後悔してるだろう

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:39:31.90 ID:F/bgqXXb0.net
原田も遊んでるよ。表に出てこないだけで。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:48:47.45 ID:RA3uMyGq0.net
>>95
美人か?
全くそう思えない顔なんだけど、一般的には美人なんだろうか

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:21:55.81 ID:YeVpQN95O.net
>>352
> >>95
> 美人か?
> 全くそう思えない顔なんだけど、一般的には美人なんだろうか


そこは美人で 美人ですよ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:42:28.60 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:44:27.55 ID:3DxvMLy20.net
女だったらこうはいかないからなあ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:25:07.34 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:54:36.69 ID:sivnsqnp0.net
>>53
こわもての大手芸能プロ所属でワイドショーに出てる三田寛子は叩かないけど一般人で障害者の嫁は叩くワイドショーに鬼女が乗せられただけだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 17:09:52.17 ID:SUwHbNdCv
浮気相手が若くて可愛い子だったら男女共に反感買ったんだろうけどびっくりする位の
ドブスだったんで同情票がかなりあるんじゃない??
男性からは一応イケメン俳優なのにあんな麻原彰晃風の女と??って同情で女性からは
あんなドブスの相手するなんて案外良い人なのかも??って事で…。

総レス数 358
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★