2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<恐喝未遂>タレントのTOMOROら6人逮捕 警視庁

1 :シャチ ★ :2018/01/10(水) 04:04:49.23 ID:CAP_USER9.net
1/10(水) 2:30配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000002-mai-soci
 知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、警視庁麻布署が9日、実業家の向井朋郎容疑者(31)や
指定暴力団住吉会系の組員の男ら6人を恐喝未遂などの容疑で逮捕したことが、
捜査関係者への取材で分かった。向井容疑者は「TOMORO(トモロウ)」という名前でタレント活動もしている。

 逮捕容疑は昨年7月、知人男性に債務があると因縁をつけ、
電話で「1200万円返さないとどうなるか分かるよな」などと脅して現金を奪おうとしたなどとされる。男性の相談を受け同署が捜査していた。

 向井容疑者と男性は東京都港区六本木5にある飲食店に共同出資しており、同署は経営を巡ってトラブルがあったとみて調べる。

 向井容疑者は「六本木のカリスマ」「ウルトラ平成バブル男」として、テレビ番組に出演していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:05:44.21 ID:Yp8IfH7DO.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:06:22.08 ID:NjMJKHjc0.net
マジかよ田口トモロヲ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:06:34.89 ID:SlVYjX1+0.net
誰?
ただのチンピラでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:07:34.57 ID:fuNw7clV0.net
マジかよアニーサイテーだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:08:53.32 ID:4PROMTdr0.net
吉田豪がツイで速攻イジってたw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:09:02.35 ID:TyBr/9F50.net
まる子のおじいちゃんか?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:09:51.17 ID:iuNaEgKy0.net
田口トモロヲ最低だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:10:03.14 ID:7IpAncxY0.net
プロジェクトx

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:10:08.84 ID:i7jL++sQ0.net
>>1
この人か?
https://i.imgur.com/PhsvRt2.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:10:41.24 ID:DvoRqjc00.net
涙の数だけ強くなれるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:11:34.54 ID:7IpAncxY0.net
変なやつテレビに出すなよ
アディオも捕まったろう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:11:46.51 ID:IQ6gmfx90.net
2018年一発目の「誰やねん」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:13:14.50 ID:WufsIvkE0.net
いいトモロウ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:13:29.57 ID:srKE7JxN0.net
TOMORO「涙の数だけ強くなれるよ」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:14:01.62 ID:0dv+wnZy0.net
しらんは無名

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:14:22.17 ID:MOMe0sV50.net
いいTOMORO〜♪

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:14:53.47 ID:mfjaK2kC0.net
日出郎だと思ってたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:15:08.03 ID:tgQF6yu60.net
らららら〜

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:15:49.65 ID:k4+c8tAs0.net
TOMORO NEVER KNOWS

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:15:55.87 ID:5VE8UWVz0.net
こいつだいぶ前から胡散臭かったからなー パトロンがいるのか金の回り方が怪しすぎだった
もちろん音楽の才能は皆無

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:16:36.64 ID:Zw/hWDR40.net
お願いランキングに出てくる胡散臭い社長?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:16:42.33 ID:akVujgr60.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/tarepai-hhc/imgs/4/5/45a3184c.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:16:53.91 ID:5H6KqgmY0.net
本名コレじゃぐれるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:18:12.06 ID:dBtdwy+J0.net
てめぇコノヤロー馬鹿野郎!炊きたて御飯にウンコするぞコノヤロー!!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:18:26.54 ID:yoyWZYwh0.net
マジかよTARACO最低だな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:19:37.86 ID:V21+K8hc0.net
クラウディアトルネードを喰らい過ぎての犯行か

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:19:44.36 ID:j9HBes6S0.net
吉田豪がツイートしてるのはこれか
結局ただの経済ヤクザだったってことね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:21:16.67 ID:cJE6eo3n0.net
誰って書いちまえよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:22:06.02 ID:1tWGuC4n0.net
>>23
あっ…

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:22:52.30 ID:saRmUa5/O.net
田口トモロウ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:24:12.67 ID:uX8hw6450.net
マスゴミが大好きな

自称 実業家

っていう表現をなぜ書かないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:24:46.04 ID:YvP14HL60.net
おかまの人か?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:25:14.48 ID:ckEq9w2l0.net
>>9
>プロジェクトx

向井は捕まった 恐喝だった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:26:35.65 ID:s6/fIKSp0.net
関東連合と関係あるのか?こいつは

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:28:10.12 ID:vzmHWv+Y0.net
実業家っていうか虚業家だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:28:14.29 ID:OyDjX9pE0.net
もえあずと焼肉食いに行ったりしてるんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:28:19.66 ID:qOC1nseD0.net
最低だな向井

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:29:07.12 ID:EagCmLvc0.net
トゥモロートゥモローアイラビャートゥモロー

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:29:16.66 ID:HjIWTJ9t0.net
WOWOW版のバットマンが見れなくなるなんて!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:30:20.93 ID:7VSfUl+T0.net
最近、サンジャポ出てるやん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:31:23.49 ID:FCRsxxVT0.net
OMOROーーー!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:33:44.88 ID:26yYJo3t0.net
>>39
明日にしわ寄せ(´▽`)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:35:41.54 ID:rE7pPQ580.net
トモロヲが風評被害の悪寒

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:38:23.61 ID:nSOfedlI0.net
いいともいいともいいトモロー

46 :ナンパ師:2018/01/10(水) 04:41:27.35 ID:LXnKUSG90.net
マジかよ!IKKO

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:43:26.27 ID:4BBvJYW+O.net
な〜みだ〜のか〜ずだ〜け

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:44:34.70 ID:ao838ZNV0.net
ひでろう?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:46:27.11 ID:vaPIrHUx0.net
>>3
あー、聞いたことあるわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:46:28.35 ID:qLIcNPrY0.net
Tの単語で恐喝します

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:47:20.04 ID:y0YZBFOl0.net
涙の数だけ強くなれるよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:48:35.78 ID:B0KKkYB80.net
アスファルトに咲く花のように

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:49:16.53 ID:1SzMgKGY0.net
チョコボール向井?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:49:45.94 ID:3CuVf1qL0.net
https://twitter.com/tomoro_king6666

ツイッター面白すぎワロタ。バブル感
「2018年は更にパワーアップしてド派手に動くゾ?」
→新年早々捕まりました

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:52:22.08 ID:DvoRqjc00.net
最近の住吉会系って、堅気への恐喝でパクられまくりだな。
もうヤクザでも極道でもない糞集団だな。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:52:49.54 ID:ne/Sekhi0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:55:12.83 ID:oQelxyqr0.net
TOMOROの長瀬がカッコイイ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:56:24.94 ID:lH2ra8P00.net
朝鮮耳!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:57:00.36 ID:Y9c2dJ5D0.net
>>10 コレ偶然みてた。「なにがトモロヲだよ、胡散臭えな、コイツ」て思ったんだけど。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:57:05.60 ID:oIH0+rGC0.net
また焼き豚か

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:57:14.54 ID:RVqORWYM0.net
焼きとうもろこし上手いよな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:58:35.38 ID:Ig/qfjEm0.net
>>10
何年頃の姿?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:00:19.70 ID:S/QU/6KY0.net
>>60
サカ豚だってよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:01:27.42 ID:OJwTxjlM0.net
トモトウ ネバー ノーズ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:02:37.68 ID:r+tc0k6k0.net
今田とかに金出してもらって、うどん屋してた人か

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:03:05.93 ID:E5GQHCr30.net
田口さんに謝れ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:06:27.72 ID:26yYJo3t0.net
【宮城】「(殺)す」と予告 コンビニの外壁にスプレーで警察官の氏名や生年月日を落書き 無職33歳男(保釈中)を逮捕/仙台
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515512247/

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:07:05.22 ID:8NUG6Jel0.net
自称

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:08:07.40 ID:Lr8YkUps0.net
>>23
あぁこの人か
黒髪にしてたからわからんかったわ
テレビやメディアがめちゃくちや持ち上げてた奴じゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:09:04.43 ID:QRl1/Gsc0.net
誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:09:58.53 ID:3XYey9yy0.net
>>65
それはオモロー山下w

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:11:00.98 ID:g8nOZTWv0.net
誰や

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:12:34.90 ID:37qNnd/c0.net
トモロウ ネバー ランドでいいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:13:24.53 ID:a4ynqVU+0.net
トモブスキー最低

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:14:22.66 ID:fmMWZ8DI0.net
こんなんが住と組んで詰めんの?
カモられただけちゃうんの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:15:48.17 ID:r3uOOJmt0.net
>>10>>23で違い過ぎ、と思ったけど、まぁどっちも怪しいな
こういうヤツは逮捕したって更生とかするわけも出来るわけもないんだから、パァーン!で良いと思うわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:15:58.15 ID:tn2tu/hy0.net
警察がまともに仕事してりゃあこんなのが増えないんだがな
これと大差ないやつらが表稼業してんだからさ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:17:27.81 ID:RuAplwAD0.net
うんこ食ったら40万円!

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:18:00.28 ID:U2z4kS+K0.net
借りた金は返すのが当たり前の
常識。

日本はいつから借金は踏み倒すものになったんだ。

在日韓国人が蔓延るようになって
日本はもうダメダメだな。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:20:04.22 ID:kHd1+fjd0.net
凄い金遣いのブログ見てたけど、普通であんな生活できないもんね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:20:20.97 ID:ClTFgB390.net
>>23
この女どもも逮捕で
叩けば何かしら埃出てくるだろ

ってか、光の当て方ヘタな写真だな
センターの女真っ白じゃんw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:23:58.33 ID:rrih5b4H0.net
経歴が箇条書きではなくダラダラとクソ長い文章になってるな
怪しすぎるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:25:44.82 ID:1LRqgE+WO.net
田口トモロウの他にもトモロウがいたのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:26:30.14 ID:uxmkhHA30.net
だれ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:30:05.38 ID:V8M7b5prO.net
ばちかぶりの風評被害

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:36:41.16 ID:rALLHdCw0.net
誰だよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:38:34.87 ID:eozcNXgQ0.net
ヤクザを使うテレビ局

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:40:35.81 ID:kftILD1h0.net
許せない



誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:40:55.64 ID:e24rjUpi0.net
杉浦太陽かよw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:41:04.73 ID:dTg/o79OO.net
TARAKO

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:42:53.29 ID:vhBKgkWA0.net
(´・ω・`)これってマネロングループだよね
むかしホストが流行ってるようによくテレビに出てたけどあれとおなじ
麻薬の売上とかヤクザのしのぎはそのままだとつかいにくい
一度子分にやらせてるホストクラブとか夜の店の売上として表に出して税金払って残りを正々堂々とつかう
こいつもそういうマネロンの片棒担いでてその活動の中でトラブル

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:51:17.47 ID:vhBKgkWA0.net
(´・ω・`)マネーロンダリング
資金洗浄
麻薬の売上とか飲み屋からの毎月のあがりとかの汚れた金をきれいな金にかえるの
数億、数十億を手に入れてもそのダーティマネーで家とか変えないし自分の資産にすることはできない
どうしてもマネーロンダリングをするひつようがある
だからこういうわけのわからないやつなのに金遣いの荒いマネキンを立ててしばらくの間マネーロンダリングをやらせる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:52:22.46 ID:/jR0BqtO0.net
>>10
うさんくさーw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:04:04.18 ID:ai6v70DM0.net
>>91
ホストクラブとか夜の店の売上って、税務申告そんなに甘いの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:04:47.33 ID:u6+24UTn0.net
テレビでは収入源について触れなかったのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:08:07.11 ID:J6LNUe6O0.net
だっさ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:12:42.80 ID:kDuQYHSh0.net
>>7
それ、ともぞうだ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:19:00.03 ID:vhBKgkWA0.net
>>94
(´・ω・`)架空の売上計上だからいくらでもできるよ
特に一時期ホストクラブとかテレビで特集してたときは一晩で数百万円つかう女性とか取り上げられてた
ああいう映像でてたらいくらでも架空の売上とかあげられる
通信販売なんかでも全国的に健康食品など売ってその中に裏の金混ぜると税務署でもわからない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:21:27.22 ID:ohb2JsAl0.net
やっと逮捕されたか
この人の胡散臭さは異常

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:28:12.29 ID:IQlc6NRX0.net
>>54
幹部と旅行か
全部逮捕、、

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:31:36.03 ID:ai6v70DM0.net
>>98
暴力団のマネーロンダリングの仕組みの一つとして利用されてたのか。
青年実業家ではっきりとした経歴が分からないのに、ホストみたいな格好してる
金遣いの荒いツイッターやブログやってる奴は、たぶんそういう連中なんだろうな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:32:46.45 ID:krwVtXeuO.net
>>83
思った

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:34:44.49 ID:eyA0A3aQ0.net
そもそも知らねータレントが捕まったり、解散したり、引退したり
テレビ見ない(超自慢)から衝撃度も無い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:42:12.26 ID:MwATlF8N0.net
深夜のバラエティ番組とかで名前を聞いたような気がするんだが
顔が全く思い出せんw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:44:24.35 ID:JmL14HfN0.net
ウルトラ平成バブル男www

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:46:18.32 ID:pxqf4KO20.net
新春初 「誰やねん」

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:47:59.38 ID:2o5nGEGo0.net
写真見てあーコイツかって言いたかったのに本当に初見だった

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:50:15.48 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:58:08.69 ID:68BKONQX0.net
関東連合とどっちかつよいの?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:58:56.91 ID:JEDsDmc/0.net
>>23
カズレーザー?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:01:44.28 ID:N+ftjhkU0.net
>>23
右から2番目がブス過ぎるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:08:31.00 ID:7bAu5Mzz0.net
資産家の馬鹿ボンボンかなんか?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:11:06.24 ID:H39Kuxh50.net
田口

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:15:37.07 ID:itslJnVM0.net
昔アメブロ見たことあるけどやっぱりというか…

こいつの胡散臭さは異常だったわ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:17:04.98 ID:gtSdfa6i0.net
おかま芸人かとおもた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:21:18.77 ID:ia2+2eMU0.net
TOMOさんマジか…

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:22:47.11 ID:y3rFSr3H0.net
>>63
焼き部だぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:23:34.39 ID:Jc4n5RL20.net
既出だが

誰?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:23:56.52 ID:C1jKZ8w10.net
トモロオら6人ってバイプレイヤーズじゃねえかw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:24:54.97 ID:S1D3aFGw0.net
893よりハングレのが問題だと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:30:36.79 ID:pxV3gwgy0.net
朝がくればTOMORO
いい事があるTOMORO
明日は幸せ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:36:13.46 ID:eriM7eJU0.net
>>111
良く見たら、全員が、、、

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:42:38.92 ID:4EqHIXeg0.net
>>23
TOKYO TRIBEのコスプレ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:42:44.59 ID:pb6uhYIk0.net
>>34
あっけなかった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:50:30.22 ID:5VeGVIJ10.net
よくこんなの使うわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:54:39.95 ID:kmJu7+f60.net
>>23
後の女
オカマ オカマ 板野 くやしいです オカマ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:57:48.91 ID:M5ch9vfl0.net
悪党は基本的に日本語が変だよね
「返さないと」って使ってるけど、どうせこの債務というのも架空のもんでしょ?
借りたり盗んだりしたというのなら別だけどゼロの状態からいきなり返せは通じない
つまり向井朋郎容疑者(31)と住吉会系ヤクザ6人は詐欺師

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:03:11.89 ID:GOdPx06pO.net
メガキュアだかプリキュアだか知らんがしつこいな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:04:54.83 ID:J+Ls9nAO0.net
向井容疑者は「六本木のカリスマ」「ウルトラ平成バブル男」として、テレビ番組に出演していた。

知らんw 5、6年前のカリスマホストから転向したタレントとか今どうしてるの?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:08:06.63 ID:qePy6sTw0.net
トゥモローランドはなんであんなクソ高いのだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:10:43.34 ID:wAn4S4zz0.net
T○M○R○容疑者

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:16:21.43 ID:8h28DQce0.net
涙の数だけ強くなれるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:20:52.41 ID:qMu3pbz30.net
こんなやつ初めて知ったわ
お前ら物知りだなあ
感心するわ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:41:12.76 ID:SlVYjX1+0.net
マジで誰?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:00:10.34 ID:pOLStR3F0.net
こいつが出演した直近の番組や広告は何なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:01:39.73 ID:E4Uli9ya0.net
>>21
知ってんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:17:05.28 ID:PB87Ct2v0.net
>>91
堀江にしろこいつにしろ、マスコミが凄い凄いと宣伝する「実業家」はみんなヤクザのマネロンの手先だもんな。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:22:19.80 ID:FGAuLO1d0.net
スターリンのか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:32:22.61 ID:OWdZ1ZaX0.net
>>101
二重帳簿がない店なんか無いんじゃない?ってホスクラ経営してた人が言ってたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:33:08.25 ID:Wm9vfh3F0.net
アートディレクターの秋山グギって
確か相当有名だったよな。

こんなんとツルんでるのか。残念。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:35:37.38 ID:OWdZ1ZaX0.net
>>98
青汁王子がそうだな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:44:57.21 ID:aqreNzcP0.net
>>23
もう少しいい女揃えろよ
さすがにひどいぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:51:14.92 ID:oB4+J+g10.net
>>23
いい女が一人もいないというw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:55:36.49 ID:JVMb+bZH0.net
こいつをゴリ押ししてたマスゴミは知らん顔か こんなのばっかりだよな、テレビは

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:03:32.26 ID:UllnZICo0.net
りょうの旦那か

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:04:07.58 ID:72QZiLXr0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:04:55.72 ID:bQQ6Dwl00.net
TOMOZO

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:09:00.78 ID:BLHTS6k20.net
横浜高校野球部で涌井秀章と同期だった奴か

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:09:41.01 ID:TTFzjn8R0.net
トモロー
トモロー
アイラブヤ トモロー
明日は幸せ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:11:33.45 ID:hXoiDV+q0.net
>>144
こういう半グレみたいのと仲良しこよしだったりするからね・・・

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:27:29.45 ID:pdxYbmmg0.net
ネバー・ダイ
もしくは
デイ・アフター

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:29:07.99 ID:kKXxN4500.net
こいつってラップかじってた奴?
胡散臭さ満点だったがやはりタイーホされたのね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:31:37.75 ID:4EKB0TAH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:32:01.83 ID:J17aGD0SO.net
いいとも いいとも いいトモロー

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:33:01.74 ID:QdLx6wt30.net
書き着込めば書き込む程詐欺をばら撒く詐欺会社
tvcmも打てない貧乏詐欺会社を必死に書き込んでるマルチ詐欺師
自称有名人も「そんなの使ってない」w 有名人って誰だよw
速攻とか恥ずかし気もなく法令違反詐欺だしw
速攻から効果が速いってどっちにしても詐欺だしw
歯質を溶かし歯が真っ白って馬鹿じゃねw
貧乏詐欺ってみっともないよね。メガキュアw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:35:10.27 ID:W626uYl+0.net
今日がダメでもいいトモロー
きっと明日はいいトモロー

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:37:26.55 ID:qsMI8Jgc0.net
トモロウ心の俳句

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:37:34.62 ID:cP4BAkYu0.net
サンジャポってこういうやつ結構出てるよな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:41:05.96 ID:wN+AaH+T0.net
こいつか〜
こういう変なすぐ消えそうなのちょいちょい
出てくるな
https://i.imgur.com/MuZdZR7.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:42:06.13 ID:FIsvvGOJ0.net
Tオモロー!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:42:27.10 ID:qsMI8Jgc0.net
>>54
有言実行やんけ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:46:15.00 ID:ACmlngD20.net
見て目からしてチンピラだわ
こんなのは何も容疑なくても逮捕しとけよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:49:58.93 ID:BboS8ClV0.net
きめーやつだな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:50:09.69 ID:Z6hUClRK0.net
ほんとTBSってロクでもないな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:53:05.42 ID:qsMI8Jgc0.net
>>64
ボケる時は噛んじゃ駄目

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:57:07.08 ID:EVpoKTwS0.net
マジか、ラストアイドル、KOMUROの代わりに誰がプロデュースするの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:59:05.51 ID:HWk5zWEH0.net
>>24
イモ過ぎるよな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:02:47.11 ID:aMOYY5AH0.net
https://i.imgur.com/mQdT0go.jpg
https://i.imgur.com/D5QFS6q.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:05:34.67 ID:aMOYY5AH0.net
こいつのTwitterでの自慢凄いぞ
こいつと関係ある怪しい芸能人がいっぱい写ってる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:07:37.42 ID:Pl+MBoWF0.net
>>54
これ思い出した。なんと素敵なブーメラン

壇宿六(闇のキャンディーズ) @sadmaz6 23:15 - 2015年1月2日
2015年は狂った俺の真の姿みせてやるわ

新潟日報 元・上越支局報道部長 身バレ解雇

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:09:16.02 ID:2KNpI1nG0.net
Heading for TOMORO

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:10:18.72 ID:tlcH1XBY0.net
マジいい曲
[PV]TOMORO - Please believe your tomorrow feat.Pr…: https://youtu.be/Xlrz3rr9wok

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:11:48.34 ID:ohANoLuR0.net
>>87
芸能事務所やテレビ局その物が「ヤクザ」

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:14:02.16 ID:2KNpI1nG0.net
>>148
マジでビビった

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:16:06.63 ID:4X206ELS0.net
>>23
見事に全員ブサイクだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:16:29.67 ID:lOCZodeZ0.net
この人満月マンだっけ
色々ヤバい人だって話あったから驚かない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:18:46.33 ID:iUxV7sqX0.net
第一生命のテレビCM「U-29 RISK BATTLE」の制作協力、キャスティングを行う

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:21:32.45 ID:L99jfWy20.net
サンジャポファミリーw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:22:19.33 ID:VLHALxU+0.net
見事なチョン顔

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:24:44.70 ID:8jD+EirM0.net
どう見ても裏で悪いことしてそうな奴なのに、テレビ局はなんで持ち上げるんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:25:05.40 ID:qQgkGv8V0.net
>>168
クズの掃溜めみたいな番組だな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:26:34.26 ID:kifNnwFm0.net
バブル男からガクブル男へ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:28:30.74 ID:lOCZodeZ0.net
>>138
それミチロウや

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:29:11.09 ID:xJ5DOgHS0.net
>>1

画像検索したら、派手な恰好下貧相な顔の男が出てきた。

コイツ、コンプレックス隠すために派手ぶってんだろ。
 
 

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:29:11.95 ID:Gb7vl1x50.net
>タレントのTOMORO

ナベアツ(桂三度)のことか?オモロー

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:33:29.12 ID:lOCZodeZ0.net
「TOMORO(満月マン)」
http://4.bp.blogspot.com/-6EaB6T3xAKA/VRmXl44w_rI/AAAAAAAAHBw/VIziWk9xkBM/s1600/SnapCrab_NoName_2015-3-31_0-33-13_No-00.png
満月マン@まじキャラ (@mangetsu_man)
https://twitter.com/mangetsu_man?s=09

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:34:46.77 ID:5LV2T4JK0.net
>>168
TBS……っつけとは又キムチ絡みか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:35:24.57 ID:baBiqM770.net
>>23
ヒロシです・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:36:20.43 ID:aVE1Ay2X0.net
また住吉か?
あいつら昔から本職にはビビる癖に堅気にはイケイケで同業者から馬鹿にされてたからなw
でも金になるから他も住の真似をする様になって今に至るんだよな。
北系の薬も住吉だし、まぁ元々は在日ヤクザが戦後に任侠団体乗っ取って自民設立の立役者だから警視庁も庇うんだわ。
九州から来た極道や残留個人のドラゴンにはヘコヘコな癖によw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:36:45.13 ID:vbPN4hKu0.net
誰?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:36:47.20 ID:J/aTvgyPO.net
オカマの人?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:38:39.35 ID:eMldiZwb0.net
>>41
殺された女官司もテリーの知り合いでその内出そうとしてたとか言ってたし派手で胡散臭いやつばっか出そうとしてんなあの番組

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:44:06.40 ID:lPJrLeF90.net
プロジェクトXのナレーションの人かと思った

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:44:09.99 ID:aVE1Ay2X0.net
>>192
そりゃーサンジャポは在日のスタッフが多いTBSだろ?
あいつらはアンダーグラウンドだろうが何だろうが金になる事しか考えてないからw
分かりやすいんだよ、アンダー系でも絶対に菱や九州・稲にシナ系の金になりそうな人・モノは出さないから。
何でかって? 他のシマ荒らしたら狩られるからさw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:47:06.27 ID:kifNnwFm0.net
>>193
「田口が、逮捕された」
みな、そう思った

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:49:47.79 ID:C3nUQhoI0.net
>>186
あー、こいつか
そういえば何かいたね
こいつを取り上げられてる時から、評判良くない噂出てたよね
細かいこと忘れたけど

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:01:56.35 ID:qw2wVO3x0.net
与沢とかいうのと同じでヤクザのフロントだろ? バカをメインに出しておいて、捕まったりヘマしたら別の奴を売り出す。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:08:06.33 ID:aH4qEjhJ0.net
10年前くらいに知り合ったけど、礼儀正しくて詰めるところは詰めるしっかりした人って印象だった
ただ作品に関しては、これで人気あんの?って不思議な印象
目立ちたがり屋だったんだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:09:12.31 ID:9kF+cQx00.net
この人面白いな
http://imgur.com/40om1tr.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:13:03.17 ID:9kF+cQx00.net
大丈夫か?
http://imgur.com/jUAUYT1.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:19:41.86 ID:nPPPhv350.net
>>26
TARAKOに謝れ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:22:36.28 ID:EFBAztMd0.net
TAMORI

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:25:26.85 ID:7Dk6j1+AO.net
うんこ食べたら40万円

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:26:55.21 ID:7OULn+490.net
モロ師岡と間違えちゃう人逮捕かよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:38:57.02 ID:+Ydkkx8E0.net
トモロウと言えば、

「皆、度肝を、、抜かれた。。」

プロジェクト、エーックス! !

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:39:56.61 ID:WZ90J61u0.net
twitterに藤田富がw
コイツもたいがいやなw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:40:18.35 ID:1nXWjtZ20.net
いいとも いいとも いいTOMORO〜♪🎤😎

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:42:15.76 ID:1LO5cMQT0.net
鉄男は名作

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:49:13.51 ID:qVqNFuUy0.net
<性風俗サイト>女性数百人を仲介 大阪府警、実態解明へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000097-mai-soci

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:49:33.20 ID:W626uYl+0.net
誰かの為に生きてみたってwow wow
トモロー never knows

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:50:36.26 ID:HuPyo60a0.net
tomorrow

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:11:36.96 ID:V9DLDynm0.net
TOMORO never knows

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:21:15.15 ID:O9RofQrd0.net
以下は低学歴が好んで使う言葉だから覚えておいて損はないよ。

「ビジネス」
「案件」
「幹部」

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:52:58.61 ID:o5O1bfhj0.net
テリー伊藤絶賛
サンジャポファミリーtomoroさん
テリー伊藤「こういう人いないとつまらないよね!」

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:24:49.22 ID:N7CBdOYQ0.net
トモロー

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:25:07.16 ID:94u7WI+k0.net
鼠先輩とかいうのもハングレの奴がマスコミ使って宣伝してたよな
これもTBS絡みやったな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:35:20.40 ID:6XqeScOv0.net
Wikipediaに年単位で宣伝書き込みしてたよね
本人か金握らされた人間かしらないけど

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:36:53.36 ID:zlP3iZxy0.net
空と海との間には〜

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:37:29.75 ID:6XqeScOv0.net
僕は、以前は金髪でしたが、髪も黒くして自分自身を変えて、良くない人脈を完全に切りました。
まずは自分を変えたんです。その結果、周りも変わりました。
今ある人脈は、上場企業の社長、会長や人間国宝の先生、文化人、著名人、海外の王族など
素晴らしい方々がたくさんいます。
金髪オールバックにバスローブで遊んでいたときの僕なら相手にしてもらえなかったと思います


http://biz-journal.jp/2017/08/post_20359_3.html

やくざは(自分にとって)良い人脈ってことだね

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:48:07.27 ID:7Zjl+4+o0.net
>>148
涌井も美人局に遭ってたな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:50:45.49 ID:tEet1A7D0.net
>明日花キララをプロデュース
またこいつかw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:50:59.98 ID:6DRFDjbV0.net
ちびまるこ終わった

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:03:44.18 ID:7Zjl+4+o0.net
>>214
テリーの裏の顔

週刊文春によると、テリーはかつてアダルトビデオの安売りで一世を風靡し
『ビデオ安売り王』として知られた日本ビデオ販売元社長・佐藤太治氏をスポンサーにして、
アダルトビデオ会社「ソフト・オン・デマンド(SOD)」という会社を佐藤氏と設立していたというのである。
https://www.j-cast.com/tv/2013/10/31187808.html?p=all

224 :名無しさん@恐縮で:2018/01/10(水) 15:48:33.17 ID:9zjuwPWj0.net
こいつのラップと競演させられる予定だった
鼓の人も黒歴史になる前に助かったな


TOMORO
‏認証済みアカウント @TOMORO_KING6666
1月8日

今月31日開催の『日中友好45周年・日タイ友好130周年記念コンサート』に向けて、今朝、邦楽囃子福原流の福原鶴十郎先生と合わせ稽古、リハーサルしました🏯✨

日本伝統芸能と、僕のラップのコラボレーションライブやります‼聴きに来てね😉http://tomoro-japan.net/info/2018-1-31 @赤坂区民センターホール

https://pbs.twimg.com/media/DS_cBicVMAAS57t.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:56:48.66 ID:EKyhroCg0.net
すげぇ金持ちなのはわかったけど、どうやって金持ちになったん?ホスト?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:23:15.73 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:45:53.59 ID:33OfNGAD0.net
アディ男みたいなもんか
っていうかその後にTV出ててこいつも大丈夫かとか言われてたやつか?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:47:51.56 ID:33OfNGAD0.net
ツイッター見たらリアルにウシジマくんの世界でワロタ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:13:14.64 ID:Bc86/kEr0.net
最近、植物男子ベランダーやらないと思ったら逮捕かよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:06:28.15 ID:3sUt9oFd0.net
サンジャポに出ていたカズレーサーみたいな人だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:11:23.62 ID:vg/y5e8m0.net
>>223
SODの社長だった高橋がなりはテリーの弟子だったよな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:29:05.53 ID:ZqbEA7jQ0.net
上田馬之助

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:38:11.93 ID:xXNUrt/+0.net
しらねーw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:04:05.58 ID:V14y6R6z0.net
サンジャポに出てたのか
最近全く観てないから知らなかったがこの番組の出演者はろくでもないな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:15:40.73 ID:sJ1D+QNY0.net
雅の手下

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:29:55.37 ID:old8aaaS0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:34:21.58 ID:pgLSkAGv0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:27:10.43 ID:z5fbtdf20.net
ざまあwwwwwwwww
すげえ胡散臭かったし気持ち悪かったから嬉しいわ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:29:01.26 ID:GBPg6t2h0.net
>>237
反自民だからもみ消されて当然。自業自得

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:21:03.28 ID:4ZhU5hZT0.net
>>225
16歳の時に繁華街へ遊びに出掛けたら、あっという間に150人の部下が出来て、
そいつらを使って自分でデザインしたTシャツを売ったら、1日100万の上がりがあった。
それを元手に飲食業を始めて大儲け。音楽の才能もあったからMay J.に曲書いたりしてたんだって。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:36:30.91 ID:gCpMgwid0.net
頭悪そうなチンピラだな
成人式で暴れる新成人みたいな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:59:39.46 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:04:31.97 ID:aECunjaw0.net
>>1
「ウルトラ平成バブル男」「六本木のカリスマ」の異名を持つ、超ド派手な六本木ヒルズ族。日本の若者を元気づける為に、日本で1番ド派手なTOMOROが、TBSテレビ「サンデー・ジャポン」や、テレビ朝日「お願い!ランキング」に出演するなど、活動を本格化させた。

またTBSの反社会的勢力人脈かよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:17:58.95 ID:OGGwXaX+0.net
大食いアイドルのもえあずがいる
接待かな

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:20:19.05 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:46:45.32 ID:HnRQIQPG0.net
>>23
なんで右端に八代亜紀がいるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:54:53.49 ID:lBw/+Tx80.net
今まで捕まらなかったのが不思議なくらい
ツイ民で色々暴いてるひとが数年前いたね
垢は忘れちゃったけど

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:26:31.09 ID:7ecsszKn0.net
涙の数だけ強くなれるよ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:34:04.46 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:49:44.95 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:27:18.33 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:34:30.97 ID:35X9LCEj0.net
エイベックス松浦とも知り合いやん

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:39:35.02 ID:RcVHfZy00.net
>>23
こういう容姿のヤツって絶対犯罪者やん。
こんな容姿してるだけで逮捕でいいと思うわ。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:42:51.05 ID:0E7DwDB30.net
オンリ  ユーーーーの人?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:50:18.05 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:15:48.50 ID:hbgS4MtN0.net
サンジャポ、もう番組ごと潰した方がいい。

こんな反社会的な連中しか出てない番組といい、糞半島番組のサンデーモーニングといい、TBSがどんだけ反日会社かを証明するような逮捕だわな。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:24:19.74 ID:K1Gh8JNm0.net
♪涙の数だけ強くなれるよアスファルトに咲く花の様に

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:58:59.54 ID:rC70cWUq0.net
>>256
TBSは,オウム事件では,弁護士一家殺害に加担したしね。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:09.19 ID:ItLlJdsk0.net
向井容疑者は「六本木のカリスマ」「ウルトラ平成バブル男」として、テレビ番組に出演していた。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:09:29.03 ID:knZwyW/20.net
>>11 ビール吹いた。



年だなぁ。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:16:13.33 ID:NUuyCvEt0.net
去年逮捕されたキムタツとも友達

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:21:02.41 ID:YTbbzP1u0.net
チャラい青年実業家ってヤクザだったのか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:26:23.39 ID:KmpfLK050.net
いいTOMORO

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:27:08.63 ID:OfkAr1dy0.net
サンジャポって変なのばっか出すんだな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:27:55.77 ID:aECunjaw0.net
>>256
スポンサーに圧力かけないと意味ないで

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:28:16.98 ID:aECunjaw0.net
>>264
制作会社が半グレ系だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:37:44.90 ID:HJvr6E3c0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:00:07.68 ID:Mk1Df3Q/0.net
http://imgur.com/AgxASTU.jpg
http://imgur.com/Ifc5aC3.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:38:18.71 ID:DmHFuHoj0.net
>>256
創価番組だからな
コイツも創価だろ
だから創価の松浦とかが繋がってる

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:23:56.21 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:23:47.33 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:24:53.65 ID:mYy7Jazl0.net
ギャリソン先生が逮捕ってワオ、マジかよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:11:38.48 ID:cfh6cBgr0.net
返信先:@mit6217
まじか…😌💧 トロちゃんもブラックエンペラー(関東連合)だなあ…

DEMODOLOW (清野)
返信 リツイート いいね 1/10(水) 22:37

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:12:34.35 ID:YM1bNeEd0.net
>向井容疑者は「六本木のカリスマ」「ウルトラ平成バブル男」として、テレビ番組に出演していた。

どこのバカ番組がだしてたの?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:14:02.46 ID:YM1bNeEd0.net
>>54
TOMORO認証済みアカウント
@TOMORO_KING6666

TBSテレビ「サンデー・ジャポン 」などのTV番組や雑誌、イベントに出演中の六本木ウルトラ平成バブル男、超ド派手なヒルズ族。
最年少で六本木ヒルズに入居。
プロデューサー、実業家、ラッパー、モデル、タレント、デザイナー、DJ、日本舞踊家。『日本を世界に』日本人の可能性を世界中に提唱する為動き出している!YOU KNOW??

バカ番組はサンジャポか
らしいな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:15:27.86 ID:YM1bNeEd0.net
>>262
普通に考えて
まともなわけないからなー

関東連合系じゃねーの

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:31:56.44 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:02:10.97 ID:v64kHXxd0.net
>>200
それらしき人間はやっぱ中身もそれだってことだなw

気持ち悪い三匹やでwww

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:02:41.88 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:39:19.69 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:08:42.66 ID:H6HsnJqg0.net
全くレスも伸びないショボイ「六本木のカリスマ」

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:26:38.59 ID:oK6G3HNh0.net
メガキュア買ってみるわ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:41:24.88 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:03:02.41 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:56:31.92 ID:6FqKGXXQ0.net
誰も来ないスレにステマワロス

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:03:59.29 ID:GP8zD/bR0.net
嘘の宣伝してんじゃねーよ ボケ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:05:14.92 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:32:06.10 ID:J0FDJaWA0.net
テレビ見て久しぶりにキモ!!!って叫んだ。

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:37:40.47 ID:jreCrkd00.net
恐喝未遂逮捕“六本木のカリスマ”TOMOROの集金術と悪評
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000001-tospoweb-ent

 向井容疑者らは、昨年7月20日、飲食店を経営する40代知人男性に「1200万円借りてるよな。
返さなければどうなるか分かっているのか?」と因縁をつけ、脅すなどした疑い。麻布署によると、
向井容疑者ら6人はいずれも容疑を否認しているという。

 向井容疑者と知人男性は、港区六本木にあるキャバクラ店の運転資金を共同で出資しており、
経営権をめぐってトラブルがあったとみられる。

「六本木で『KING』と呼ばれていると話し、店名にもしていた。16歳で創業し、23歳で六本木ヒルズに
事務所を設立したことで『最年少ヒルズ族』『平成のバブル男』『六本木のカリスマ』の異名を取ると
うたっていた。ブログやフェイスブックには派手な遊び、芸能人との交流を頻繁にアップしていた」
(テレビ局関係者)

 芸能プロダクションの代表兼プロデューサーを務めるほか、ラップの楽曲でメジャーデビューもしていた
向井容疑者。実業家・タレントとして昨年10月には「サンデー・ジャポン」(TBS系)で「24時間パーティーを
している」「何人も芸能人と付き合ってきた」と相手の名をイニシャルで明かし、ネットニュースに取り上げられるなど話題を集めた。

「高校時代、地元・横浜で『Y.T.F』というチーマーのような組織を結成し、古着の輸入などで稼いでいた。
大学卒業後、羽振りが良くなった時は本当かわかりませんが本人は『俺が開発したプリクラ機が当たった』
と話していた。“最年少ヒルズ族”と言いだしてからは音楽レーベル、芸能プロ、飲食店など『10店舗を
プロデュースしてきた』と豪語していた」(知人)

 そのほかに“パーティー屋”として、赤坂・横浜BLITZ、Zepp TOKYOなどで自身のプロデュース
イベントを主催。河村隆一(47)やISSA(39)など著名アーティストが出演したイベントもあったが、
知人によればこれが“集金方法”だったという。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:31:01.72 ID:cDRPTpjs0.net
本田圭佑リスペクトw


https://ameblo.jp/tomoro045/entry-12293287217.html

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:05:56.83 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:07:38.32 ID:smhtAAsj0.net
爪楊枝ボウガンの犯人も向井

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:10:51.59 ID:SQ8/UjsP0.net
https://pbs.twimg.com/media/DSaJzRkVwAEHp-v.jpg

女の顔どうなってんの

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:26:45.11 ID:Oj82IPDn0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:53:27.15 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:39:57.28 ID:Oj82IPDn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:43:13.19 ID:To/8+xw30.net
TOMORROW?岡本真夜?かと思ったら違った
何の価値もないゴミが迷惑をかけたって話か。どーでもいいね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:12:51.25 ID:eoAX8SVf0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:17:08.57 ID:UQmPYQ/T0.net
>>293
整形の成れの果てだな
気持ち悪い

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:07:38.94 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:40:24.26 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:31:55.59 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:49:38.15 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:55:09.75 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:58:54.14 ID:pPQZGbxsO.net
> タレントのTOMORO
頭悪そうな芸名だな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:27:17.53 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:27:54.16 ID:5kr0pP5c0.net
いいともいいとも

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:34:46.47 ID:rHGhPlLN0.net
プロジェクトX

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:35:19.03 ID:FnxBSDZz0.net
アニー

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:36:06.56 ID:FnxBSDZz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3ANPYLK4f-M
テーマ曲

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:02:34.82 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:02:34.53 ID:/P5/PxiX0.net
https://youtu.be/vfS3SJRF5SE
テーマ曲2

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:24:38.29 ID:OFmlVz2p0.net
恐喝未遂で逮捕 自称“六本木のカリスマ”TOMOROの裏の顔
1/13(土) 15:05配信 日刊ゲンダイDIGITAL
「六本木のカリスマ」などと称し、タレントTOMOROとしても活動。
芸能プロ経営など自称実業家の向井朋郎(31)ら男6人が恐喝未遂と強要の疑いで警視庁麻布署に逮捕された事件は、あらためて芸能界のデタラメさを露呈させた。

 報道などによると、向井容疑者は六本木のキャバクラの経営者(42)に「1200万円借りているよな」などと因縁をつけ、「返さないとどうなるか分かっているんだろうな」と脅すなどしていた。

 向井容疑者は六本木ヒルズに事務所を構える「ヒルズ族」として、TBS系「サンデー・ジャポン」、テレビ朝日系「お願い!ランキング」、MX「バラいろダンディ」などに出演。
エイベックス松浦勝人社長や俳優竹内力らとの写真をツイッターにアップしたり、河村隆一やISSAの関係者とつるみ、幅広く事業を展開していたというのだ。ある芸能関係者はこう言う。

「向井容疑者の実像を知る者は『フェイク野郎』と呼んでいました。ヒルズに事務所といっても第三者名義の格安な共同オフィス。
タワーマンションでの画像は知人宅、高級車も借りもの。
半グレの連中とつるんでの悪行で知れ渡っていました。
タレント活動というのか分からないが、向井容疑者らの開くライブイベントで、『KING TOMORO』などと称してラップをやっているのを見たことがあります。
イベントのトリで登場すると、子分のようなDJやガールズバー経営者らが日の丸ののぼりを振り始めたんです。そして『TOMORO最高、日本一』などと叫び、観客にも同調するようにあおっていた。
いかがわしい新興宗教のようなノリでしたね。
その主たる事業はクラブなどで開くイベントで、大物ゲストの登場をうたいながらぜんぜん出演しないので客やスポンサーを激怒させるといったトラブルがあったと聞いています」

■芸能関係者をVIP席で接待
 どうしてそんな輩が芸能人と交流したり、テレビに出たりすることができたのか。
「イベントでの接待の影響は大きいかも知れません。
クラブでのイベントでミスコンを開催したりして、飲食店経営者や芸能関係者らをVIP席に招いて、女の子に接待させるんです。
たとえばミスコンの選考材料として、女の子がVIP席での振る舞いでポイントを取得できるようにすれば、必要以上にベタベタすることになる。
そういう女の子を子分に経営させているガールズバーやクラブに流したりしていた。向井容疑者はブローカー、女衒に近いかもしれません」(前出の関係者)
 最近の六本木にはこうした輩が跋扈しているという。そうした人物が平気でテレビに出演するのだから、お墨付きを与えた番組は罪深いし、芸能界の闇は深い

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:01:15.55 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:27:09.52 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

総レス数 315
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★