2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桜井日奈子、あでやか振り袖姿 二十歳抱負は「慌てない人に」

1 :湛然 ★:2018/01/07(日) 05:03:44.56 ID:CAP_USER9.net
1/7(日) 5:00 スポニチアネックス

桜井日奈子、あでやか振り袖姿 二十歳抱負は「慌てない人に」

 8日の成人の日を前に、若手注目女優の桜井日奈子(20)と山本舞香(20)がこのほど、東京都千代田区の東京大神宮を参拝し、あでやかな振り袖姿を披露した。

 桜井は「私の中で大人は失敗しても慌てない人。自分もいっぱい失敗してそうなれたらいいなと思います」と抱負。山本は理想の女性に宮沢りえ(44)を挙げ「私も年や経験を重ねて、ああいう色気や美しさのある女性になりたい」と笑顔で話した。


東京大神宮で成人の振り袖姿を披露した桜井日奈子(左)と山本舞香
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180107-00000001-spnannex-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000001-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:06:20.96 ID:u8xb0YdS0.net
>>1
この程度の女なら松戸の駅前に行けばゴロゴロいるし

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:16:45.56 ID:o7/zjCaI0.net
>>2
ゴロゴロいるならそいつら集めて芸能事務所開いたら儲かるぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:23:49.05 ID:VURlwgWN0.net
お隣の子も同じ事務所なのね
日奈子ちゃんはホント売れてほしいぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:24:56.68 ID:OQmh69Ni0.net
奇跡とかあほな宣伝するからすべるんだよwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:25:35.35 ID:5k85W2he0.net
いい部屋探し

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:29:15.76 ID:QAQ8R/MP0.net
比較の対象がMEGUMIとかブルゾンちえみだからな
奇跡にならざるを得ない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:30:58.72 ID:bTS61PI50.net
水着見たい水着見たい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:34:30.94 ID:CErNaB7h0.net
この子大好き

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:39:27.45 ID:6EeV4fJp0.net
>>6
あのCMの手を出してるポーズが好き

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:46:01.46 ID:cQHyXtLw0.net
>>1
タイプだ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:46:17.14 .net
この子の使い方はCMが一番いいんじゃね?
女優もモデルもバラエティもできるわけじゃないし。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:46:23.85 ID:cQHyXtLw0.net
左、高山に似てるな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:51:32.73 ID:OxHr8DHB0.net
着物の柄がいまいち

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:06:27.36 ID:1M8sv3vd0.net
http://blog-imgs-92.fc2.com/i/k/o/ikomach/mm160514-1815210080.jpg

類似品にご注意ください

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:14:21.33 ID:NJFr8fwi0.net
岡山の限界

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:19:46.90 ID:8tDK5EpF0.net
>>15
アイドルはこれが限界だな
やっぱり格下だなアイドル風情は

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:29:32.68 ID:2qXNHeU30.net
一発屋

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:39:58.64 ID:RfGfZSnT0.net
プリクラみたいに光当てまくってたスマホゲームのCM以外ではほんと可愛くないな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:45:11.34 ID:oKmTbODX0.net
>>1
事務所の売り方下手なのか本人がやる気ないのかブレイクだけしてパッとしないね

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:49:20.30 ID:nSit3zTj0.net
岡山の秘宝

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:01:42.46 ID:QGYydTSv0.net
岡山の奇跡ではなく白猫のCMが奇跡だった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:11:47.30 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:17:28.94 ID:AO9xOL840.net
去年でもう勢い止まってたからなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:23:18.13 ID:VLpVhGKT0.net
ひなこかわいいよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:27:21.99 ID:zHHQoROC0.net
お酒のCMも解禁か。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:27:48.85 ID:wTtLXbg80.net
岡山の限界は急に人気なくなったな
そもそも人気だったのか疑問だけど

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:28:11.95 ID:DtEEG+UP0.net
ビジュアル指原以下

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:52:24.42 ID:zW2tH0DG0.net
この写真だと右を公開処刑してる感じの桜井だが
武田玲奈と並ぶとめっちゃぼてっとして見えるんだよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:05:21.52 ID:UnP3Lr520.net
>>2
松戸って柏に完全敗北したよね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:08:07.77 ID:hnS47JS10.net
この子はどこの誰に人気があるんだ
CMでしか見かけないのにCMでは次から次へと見させられる
なんだか気持ち悪い系の外斜視だし
動きや声が可愛いとかでもないし
はっきり言って見たくない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:14:59.97 ID:9F58Bnqt0.net
どう考えてもうちの娘のほうが美人

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:15:03.76 ID:bJWWmLSI0.net
前までは普通に人気あったぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:18:59.55 ID:S3ukqKHYO.net
パオパオパオパオパオパオー

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:19:08.90 ID:jZTbNgSa0.net
>>15
模造品の方がいいじゃんw
写真集10倍くらい売れてるし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:20:46.29 ID:ijtYO2hl0.net
振袖は日本人しか似合わないな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:23:03.69 ID:oVBIusMR0.net
>>2
ゴロゴロいたって、お前には関係ない話だよね?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:24:45.85 ID:GjATfWTC0.net
すげえ可愛い

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:30:03.60 ID:86oGrIZV0.net
最近いい部屋ネットやってなくない?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:35:00.64 ID:LBJE2Vc40.net
何としてでも娘にしたい

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:42:13.50 ID:jNG0++L10.net
CMのイメージしかないけど女優としてやっていく感じなのか……

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:49:39.16 ID:ANjo+Rms0.net
岡山の奇跡以上の展開は無さそう。
しゃべりがボソボソで聞き取れないし

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:54:43.22 ID:CtZPcy670.net
かわいいのに売れないね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:12:51.57 ID:z4CCIX370.net
前から見たらかわいいけど横から見たら顔が変なことになってるよね
何なんだろう?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:18:23.50 ID:omUE+5kg0.net
いい部屋のCMのうち、モルディブ編で確変が起きただけ
他は印象に残らないレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:29:26.07 ID:CFkAPLxk0.net
>>37
そうやって嫉妬するなよ、気持ち悪い奴だなお前…。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:38:08.33 ID:LuaY4/OO0.net
ちょいカッコ良いおっさんや
行き遅れのババアより
35億倍需要ある

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:43:25.61 ID:hgQgAu1AO.net
>>28
> ビジュアル指原以下



49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:45:15.30 ID:zcdvayAB0.net
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)


50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:48:24.91 ID:RfKkoNnI0.net
ブレイクしなかったな。今年で消えていきそう

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:49:38.91 ID:kwhqLRRp0.net
CM でよく見るけど いまひとつ 記憶に残らない人

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:49:41.06 ID:XjrjihYPO.net
オカキセ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:53:10.13 ID:I07gTtP40.net
いつも同じ表情なんだよな
変化がなさすぎてつまらん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:53:37.00 ID:YL/yYSBp0.net
白猫のCMは前園と松木切って失敗だったなw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:55:47.09 ID:uEFBGelN0.net
まだ20か
25くらいと思ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:56:05.92 ID:wzcKT0vV0.net
袖が短いのに振り袖?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:03:09.31 ID:j/ewqwdE0.net
桜井日奈子「グロップダンス」/人材派遣会社グロップCM
https://www.youtube.com/watch?v=J_3PRDIEHgk

「CMで歌わせる」という桜井日奈子の正しい使い方

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:05:08.20 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:05:49.08 ID:2kLLFxry0.net
>>43
大人しい子は売れない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:06:34.85 ID:PDZpCDbm0.net
この世代の女優って激戦区だから早く売り出さないと生き残れないだろ。
これくらいの歳でもう主演を務めてる女優も結構いるし。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:07:08.10 ID:sZfdzrG00.net
そういう人もいたなぁ
すずちゃんカンナちゃんの振り袖に期待

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:09:01.98 ID:78Kw9g3S0.net
>>39
やりまくってるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:09:44.36 ID:78Kw9g3S0.net
>>57
グロップも岡山の会社だからな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:13:38.73 ID:6DbP1Kdt0.net
>>5
今や岡山のガッカリだからな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:20:54.93 ID:SAjI82Ss0.net
女は10代がピークで20代で無価値になるが30前半で最後の光を放ち30後半からBBAになる

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:25:00.23 ID:VURlwgWN0.net
>>60
ママレード・ボーイ主演決まってるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:31:58.25 ID:EXQ8haaA0.net
>>65
生まれた時点で無価値なやつが何か言ってる

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:37:34.57 ID:ALwKBVXr0.net
>>28
そるはないわアホ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:40:35.63 ID:aRgS2hQU0.net
はいマジ天使

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:44:43.84 ID:sJcWx9E30.net
桜井日奈子は微妙だからともかく山本舞香は可愛いしもっと売れてもいい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:48:38.26 ID:3PYQcTT20.net
一緒に写ってるもう一人の方が売れそうな雰囲気あるな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:50:55.87 ID:hivQZQDi0.net
なんでやかわええやろ
すぐ飽きる人形ちゃんやけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:53:01.99 ID:pMD1Pjys0.net
ゴリ押し感が凄いな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:54:35.52 ID:Eu5xsPho0.net
ここから先は可愛いだけじゃ生き残れないぞ 今のうちに演技力も身につけよう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:13:51.54 ID:fVAYrl8z0.net
口から上が動いてない感じがするんだよね
可愛いとは思うけど何か違和感ある

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:31:08.92 ID:kcBcVHOJ0.net
七五三みたいな柄

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:39:24.59 ID:7br+nXno0.net
この子は絶対に乳首綺麗だと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:58:31.73 ID:UgTRq4l10.net
目がこわい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:16:59.95 ID:oEYk7Nzl0.net
慌てない慌てない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:20:14.05 ID:x5EhUc6b0.net
>>75
だよな
表情が変わらない人形みたいで不気味

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:20:15.48 ID:GwuVHX5/0.net
左の娘はポリエステルだな
柄が繋がってない安物

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:28:57.41 ID:sjPV+zly0.net
桜井は着付けがなってないな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:37:29.48 ID:nFO8nY0J0.net
もっと売れると思うのにな
美人なのにイマイチブレイクしない、
比嘉愛未とかと同じ継投かね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:41:57.00 ID:YAsqDIZB0.net
この娘なんで試合翌日以降のボクサーみたいな顔なの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:59:42.49 ID:aUsucfjh0.net
>>70
山本舞香は暗殺教室のヒロインやったりインセントでは1番推されてたけど全然跳ねなかった感じする
なんかテレビに出る度に態度が悪いとかそういうので話題にはなって叩かれてたけど最近はかなり落ち着いた女性になってきた印象

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:17:06.42 ID:5dVp4gd70.net
>>15
写真集売上
長濱ねるー120000部
桜井日奈子ー1000部
模造品に完敗してますなw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:21:11.93 ID:qz3q0N990.net
>>86
水着も無いんだろ?
そりゃ誰も買わんよ
1000なんてイベントで売れる数に毛が生えた程度のもんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:21:53.31 ID:Q8nzs/uN0.net
あんまテレビ出ないね
もっとちゃんと見てみたい気もするけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:21:54.31 ID:ILni9kIj0.net
なぜかこの娘からは内に秘めた狂気を感じる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:22:50.06 ID:VURlwgWN0.net
>>85
そうなんだ 名前だけは見たことあるが結構推されてる子なんだね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:29:00.92 ID:L7mJWtZU0.net
>>15
模造品の方がいいじゃんw
>>87
谷間とかチラチラ見せてたけど、家族しか買わないような内容だったなw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:31:01.84 ID:XjrjihYPO.net
水着やれよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:32:35.91 ID:Z4M1wkyU0.net
本日の嫉妬マンコスレはここか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:39:39.73 ID:vJJAwtc80.net
この娘は昔でいうsakusakuみたいな番組のアシスタント兼MCとか、シュールな感じのドラマなんかが合いそう ちょいおとぼけ感が表情にあるから

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:47:28.84 ID:VGP6Hzhd0.net
作られた感のある模造品より
やはり正規品だな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:54:51.06 ID:z4k/oODK0.net
>>91
家族w
お父さんか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:01:28.73 ID:L7mJWtZU0.net
>>95
けど、長濱ねるって模造品の方がハイスペックなんだよなw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:08:02.18 ID:nWDI8tte0.net
初期のいい部屋ネットのCMはすごくよかったのに、CMの企画がとんでもない方向に改悪されていった
最近少しまともなCMに戻りつつあるのはよい傾向
以前の白猫のCMも良かった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:08:37.79 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:09:37.65 ID:0nhlFwqv0.net
岡山の奇跡より今年は石川の奇跡だね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:10:01.62 ID:dWe3ffT70.net
まだ20だったんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:14:55.47 ID:rfQgDMiM0.net
オーロラ当たるぅ で知ったけど今や気になるタレント

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:15:06.24 ID:CIwNu2So0.net
めっきり見なくなったな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 15:05:30.81 ID:1M8sv3vd0.net
浜辺 https://www.youtube.com/watch?v=IfL-r04Idm4
桜井 https://www.youtube.com/watch?v=QqLplgYeZgk
長崎のパチモン https://www.youtube.com/watch?v=L0FCLqDOkvg

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:26:28.74 ID:qAGsIb0z0.net
広瀬すずよりよっぽど美人なんだけどなんか足んないんだよなー

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 20:57:16.40 ID:jO/+u+G10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 21:03:13.57 ID:Z+NuhtQq0.net
JRの輪っか持ってるポスターは何か良い。それだけだけどw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 21:33:06.74 ID:WoO8gY1C0.net
>>105
表情が乏しくてつまらないんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:01:05.12 ID:jO/+u+G10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:23:52.06 ID:ZrZlqp6J0.net
狐顔

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:01:02.24 ID:Ta6bvgXr0.net
声が致命的に悪い
悪いながらも芝居心の片鱗覗かせる演技センスがあればいいのにアイドル風にしかならないし
CHINTAIのCMでコミカルな振る舞いしてるのが痛々しい

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:02:32.29 ID:2JFqc0rr0.net
岡山のいい部屋ネット

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:04:07.69 ID:WAPVKD8/0.net
サンドの富澤に似てる

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:13:33.01 ID:g1exNVLm0.net
CHINTAIのCM,二年くらい前から変な歌うたいだした時点で滑ってると思うんだけど
そのまま路線続けてるのは何でだろう
誰か彼女の為を考えて辞めろと言ってやらないの?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:18:38.79 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:34:18.15 ID:eoPU8hCw0.net
>>28
おまえ指原だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:38:07.02 ID:+nX3RULM0.net
>>1
右の子可愛いな
最近何かのドラマに出てた?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:49:35.54 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:17:13.24 ID:8jp3WYZ60.net
今年中には消えそうだな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:49:09.60 ID:IXv8csev0.net
目が林家パー子に似てる

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 06:42:02.29 ID:MRti8BvD0.net
消えたなこいつ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 06:48:37.71 ID:JZ2Y782T0.net
こいつCMでしか見ないぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:09:53.70 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:22:26.15 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:49:57.94 ID:aXpMmCnu0.net
長濱ねるの10分の以下の人気しかない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:54:05.56 ID:AwrLmcjq0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:59:20.94 ID:tbmp9IUg0.net
>>15
おいおい類似品かよ




こっちの方がかわいいなw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:05:41.56 ID:tbmp9IUg0.net
>>104
パチモンに負けるホンモノか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:14:12.79 ID:RyrrEWe90.net
山本舞香ってまだ二十歳なのか
乃木坂の西野が端役で出てた頃にメインヒロインやってたから同じぐらいなんだと思ってたわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:42:02.60 ID:vA3niZN/0.net
>>94
木村カエラの出世作か。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:33:57.51 ID:ZQ8qYctV0.net
あら丸くてカワイイ♪

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:32:21.79 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:46:31.89 ID:TOYLVFE30.net
これははれのひ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:58:03.93 ID:TaL0CZ6p0.net
しょこたんにお手紙しました
明日届くかと思います
読んでくださいね

よくこの人と競演してません?
バラエティーで
そうでもなかったでしたっけ
すいません

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:33:45.91 ID:yiAReRPD0.net
可愛いとは思うんだけどパッとしないな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:35:01.39 ID:WlSI5Tea0.net
>>22
白猫テニス


は可愛かったな🎾

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:36:27.86 ID:SgKftW4U0.net
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救 急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー 、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理 大臣安倍晋三、国家公安委員長前任者松本純、警察庁長官坂口正芳、警視総監沖田
芳樹、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:37:52.79 ID:pb0UIis/0.net
あわてないとあっという間に差をつけられるよ
いくらでも若くてかわいい子は出てくるんだから

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:38:19.12 ID:sPiG+C+C0.net
この娘は今でもテレビに出てるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:46:37.60 ID:KYr0wW5K0.net
喋れないし演技もド下手

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:49:29.08 ID:evBEyTqw0.net
笑ったときに目がなくなってた頃が好きだった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:53:38.14 ID:SBi402Vu0.net
ファン目線だが 日奈子は上品だから可愛い。

しかしこの上品さというのは曲者で、
トークでは意外にもけっこう粗暴でずばずばした口調で話してることに気づく。
それなのに日奈子の場合はさほど上品さが崩れないのだ。これが特徴的。
「やばいー」とか言っても全然下品にならないのが不思議。

ねるや浜辺があの口調で話したらちょっとまずくなると思う
そっちもすごい可愛いけどね

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:14:11.81 ID:48ayeG8WO.net
オカキセのオタなんているんだなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:18:00.89 ID:nQkuhR7K0.net
処女?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:20:38.69 ID:TYkc1Yk70.net
いまいちブレイク出来んな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:21:41.12 ID:Q1gchwYa0.net
もうちょい伸びるかと思ったけど、そうでもなかったな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:24:01.97 ID:gzqweZn50.net
白猫のcmがピークだったなぁ
それも制服着なくなったらイマイチだったし

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:44:14.72 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:55:56.92 ID:cpCHErif0.net
山崎夕貴がフジに採用されたことが岡山の奇蹟

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:52:00.52 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:50:13.35 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 08:40:27.43 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:03:38.99 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:05:58.37 ID:S4FotliA0.net
事務所が弱いのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:41:46.48 ID:9nw2D4q5O.net
まだ水着グラビアという武器を隠してるからな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:45:03.78 ID:13xvKQ/u0.net
クロップCM中の人と酒飲みたい。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:45:55.63 ID:q7/4GaAE0.net
モルジブのムカつ可愛い路線をもう少し推していくべきだと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:46:37.00 ID:9nw2D4q5O.net
>>86
秋元Gヲタは大量買いするしな

桜井やハシカンが乃木坂所属して水着解禁してたら20万部は売れてると思うよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:48:13.34 ID:xCcf9/Ad0.net
ジョジョに出てくるスタンド、デス13みたいな顔してるよね。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:48:56.24 ID:VaFJpMQl0.net
水着のブルーレイだしたら箱買いする

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:19:05.60 ID:Vd98WhTd0.net
思ったほどブレイクしなかったな
そろそろフェードアウトだな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:25:10.70 ID:GOD1PHRa0.net
水着が見たい
Tバックが見たい

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:31:28.52 ID:jjuL7JKK0.net
>>161可愛いけどちょっと地味すぎるのかもね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:36:39.94 ID:JwWT1zl80.net
こいつ、「整形ジャンキー」だろ
見るたびに、顔が違う

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:13:58.30 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:25:34.13 ID:KyVlPmkd0.net
>>86
CM契約料が違うわwww

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:16:28.55 ID:GzpuJUYu0.net
>>15
現行原田知世のがいい

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:02:02.98 ID:RV9Ixho00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:26:55.20 ID:NG78JD940.net
>>159
わかりにくい例だな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 01:16:24.82 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:29:02.64 ID:CqepU+6l0.net
まだ二十歳だったのか・・・
とっくに25歳くらいになってると思ってた

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 03:15:20.49 ID:m2LqSXSM0.net
cmでしか見ない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:00:17.41 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:26:13.23 ID:4EKB0TAH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:58:31.57 ID:We4P8l+20.net
>>158
桜井は逆に乃木坂や欅坂やハロ系アイドルなら埋もれるだろうなw
そもそも
AKBならこれといって特技ないしバラエティ慣れしてなさそうだし、
ハロの複雑なダンスについていけなくて端に追いやられそうだなw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:01:00.39 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:35:57.67 ID:arnsWDzf0.net
あの素朴な感じは武器になると思うけどもうさすがにテレビ慣れしちゃったのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:02:41.33 ID:old8aaaS0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:36:06.77 ID:h6CitQeR0.net
目の形が ᗝᗝって感じ珍しく思う

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:51:11.13 ID:old8aaaS0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:03:22.34 ID:chNsbJLF0.net
可愛さに安定感がないけど、たまに凄く良い。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:14:39.12 ID:8WxJsdUk0.net
任天堂が白猫訴えたから日奈子もダメージありそうだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:36:53.61 ID:QqB2ErHh0.net
>>7
桃瀬美咲という先輩がいるのだが

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:14:51.92 ID:9n8nNBzw0.net
>>158
あの、そういう
あなただけが思い込んでる適当な数字を並べられても困りますが

20万部…
売れてると思う… 「思う」ってw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:17:13.80 ID:7yXXwF2t0.net
いい部屋ネットのCMは、初期はよかったんだけど
なんであんな悪ノリというかふざけた作りになっていったんだろうか…
テレビもラジオも

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:18:07.00 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 03:11:07.70 ID:f0HG6Dgv0.net
山本舞香可愛いけどいかにも気の強そうないじめっ子顔だから人気出ないだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:05:33.37 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★