2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】吉永小百合、5年ぶり生歌披露 120本目出演映画「北の桜守」舞台あいさつで涙

1 :湛然 ★:2018/01/05(金) 06:29:24.96 ID:CAP_USER9.net
吉永小百合、5年ぶり生歌披露 120本目出演映画「北の桜守」舞台あいさつで涙

 女優・吉永小百合(72)が4日、東京・丸の内の東京国際フォーラムで行われた120本目の出演映画「北の桜守」(滝田洋二郎監督、3月10日公開)の完成披露舞台あいさつで、5年ぶりに生歌を披露した。

 吉永は、この日のために新調した桜の着物で登場。「中2(1959年)のとき、初めて映画に出て、120本目になりました」とあいさつすると、約2000人の観客から拍手が沸き起こった。途中、感極まって声が震え、目にはうっすら涙が。作品については手応え十分の顔で「皆さまのお心に、ずっと残りますように」と締めくくった。

 舞台では小椋佳(73)が作詞・作曲した主題歌「花、闌(たけなわ)の時」を、小椋や共演の岸部一徳(70)と一緒に歌った。岸部はグループサウンズ時代に一世を風びした「ザ・タイガース」でサリーの愛称で親しまれた。NHK紅白歌合戦に5度出場している吉永も開始前は「サリーさんと一緒と思うとドキドキ」と不安を口にしていたが、伸びやかな歌声を響かせた。無事に歌い終え「小椋さんの歌声に聞きほれて自分の声は聞こえませんでした。緊張していたのかも」と謙遜していた。

 「北の桜守」は「北の零年」(05年)、「北のカナリアたち」(12年)に続く“北の3部作”の最終章。時代にほんろうされながらも、希望を捨てずに波乱の人生を生き抜く女性を描く。

 試写会の前の記者会見では吉永と親子を演じた堺雅人(44)、息子の妻役の篠原涼子(44)が出席。吉永は堺に「私よりプロフェッショナル。意識せずにスーッと親子になれた」と感謝すれば、“息子”は「吉永さんはいつもひたむき。母か恋人か分からなくなるような場面もありましたが、幸せでした」と返した。また「共演が夢だった」という篠原は「吉永さんがアスリートとは。私もやろうかな」とつぶやくと、すかさず吉永から「同じジムの同じプールで一緒に泳ぎましょう」と誘われ、びっくりしていた。

>>2以降につづく)


壇上で5年ぶりの生歌を披露した吉永小百合(カメラ・相川 和寛)
http://www.hochi.co.jp/photo/20180105/20180105-OHT1I50026-L.jpg
舞台あいさつに立った(左から)篠原涼子、堺雅人、吉永小百合、小椋佳、岸部一徳、滝田洋二郎監督
http://www.hochi.co.jp/photo/20180105/20180105-OHT1I50027-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180105-OHT1T50052.html

2 :湛然 ★:2018/01/05(金) 06:29:37.22 ID:CAP_USER9.net
>>1つづき)

 ◆舞台挑戦に白髪…冒険しまくり

 120本目。多くが「集大成」の言葉を頭に浮かべるだろう。しかし、見た映画はその真逆の印象だ。劇中劇の形だが“最初で最後”の舞台挑戦、これまで見せたことのない白髪、老いて記憶が遠のく姿など冒険しまくり。サユリストでなくとも驚かされる。

 家族、親子、戦争を扱った壮大な作品だ。前半、話が一体どうなっていくのか不安に襲われた。でも不思議なことに、逆にそれが見入る力を生み出し、後半につながる。滝田監督の意図通りで、編集センスが光る。

 マスコミ試写では「9割の人が泣いて帰る」と東映スタッフも胸を張る久々の自信作。記者も泣いた。約300館の大規模公開で興収30億円を本気で狙うという。単なるエンターテインメント作品とは違う。重い内容で近年の邦画のヒット作にはないタイプだ。テーマ的に家族連れをどれだけ引っ張ってこられるか。責任重大の宣伝の手腕にも注目したい。(映画担当・内野 小百美)


(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:30:06.47 ID:4EB5qlZ90.net
誰だって日本みたいな後進国には帰りたくないよな・・・

4 :湛然 ★:2018/01/05(金) 06:30:56.48 ID:CAP_USER9.net
>>1-2
2018年1月5日6時0分 スポーツ報知

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:34:50.61 ID:5O7fSP480.net
チョン小百合か?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:36:25.96 ID:6gp7wulR0.net
左翼女優をCMに使った末路は?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:36:41.58 ID:tSF4BW820.net
蝦夷の開拓民の話だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:45:09.84 ID:gSau1EbJ0.net
年寄りから巻き上げるだけのクソ映画だな。
いい加減に年相応の役だけやりなさいよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:46:45.10 ID:3sVL3CQG0.net
クソつまらん映画ばかり

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:50:21.95 ID:UioVXJlO0.net
吉永左寄り

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:59:28.12 ID:JyU3SsLpO.net
晩節汚したパヨク婆さんだろ。はよ死ねよ糞ババア〜

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:00:53.36 ID:5W2E9r5X0.net
この映画の赤字も、ライダー映画で穴埋め?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:03:14.92 ID:FIDOU4EP0.net
日本映画会の影響でああなったんだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:03:40.14 ID:Ek2W8eS50.net
(72)化け物やな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:09:03.27 ID:8goXXxdY0.net
この極左サイボーグ婆のどこがいいのかよう分からんわ
演技も大根だし

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:21:34.93 ID:uKMoR89n0.net
大根でこれといった代表作もないのに妙に持ち上げられた過大評価女優

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:23:53.85 ID:VMydw2EG0.net
人間の生き血を啜ってるかと思うほど容姿が変わらんな
でもそれだけの人
芝居ヘタクソなのに大御所扱いするの止めれ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:32:18.46 ID:qTi0MrhF0.net
大根糞吉永とっととくたばれ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:39:09.54 ID:cHScr3Y80.net
長くやるのも才能っていう以外何にもない女優さんだからな
大根なら味染み込むんだけどこの人の場合はシリコン製の大根だから。。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:39:38.82 ID:KaJFB9gf0.net
北朝鮮にはだんまり婆さんだw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:46:29.87 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:55:56.34 ID:ikbqKsDM0.net
綺麗だから許す

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:01:45.80 ID:FIDOU4EP0.net
旦那の岡田某がまだ生きてるのがなんとも
90近いんじゃねーか?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:19:07.22 ID:8v6nvTBO0.net
鹿の糞

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:22:46.77 ID:ntzOsU6x0.net
興業なのに儲からなくても演技が下手でも次作確定な女優

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:27:09.97 ID:8N8V5fbn0.net
この映画の脚本書いたのは、なんと“あの”実写『デビルマン』の脚本を書いたヤツ(女性)だぞ
面白い映画になるわけがない
まあ違う意味でなら面白いことになるかも知れんが、ビックリするのはあんなクソ映画の脚本書いてても、
ちゃんとこうやってまだ仕事させてもらえるってこと

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:30:39.41 ID:pQUZf0TW0.net
この人、昔「明色アストリンゼン」という化粧水の宣伝をやってたよ。 あまり
高級なものじゃなかったよ。 いまの若い人のコメントすばらしい。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:33:29.75 ID:X7js53ZQ0.net
吉永小百合は確かに図抜けて美人だったが、芝居は上手いと思ったことなかったなー
人気があるだけで、歌も下手っぴだったし。
顔が図抜けて綺麗だと、男も女も、芝居でも歌でも下手っぴでも
ちやほやされるといういい例だと思う。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:47:24.85 ID:o83HXWJh0.net
老婆の癖にいつまでも女だそうとしてんじゃねーよ見苦しいわ

八千草さん見習えよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:56:48.54 ID:t/xy59VW0.net
1番ポスト吉永小百合に近づいたのは
誰なんだろう。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:14:20.94 ID:GZHVlSxO0.net
極左バーさん、くたばれ!!

日共シンパ、裏党員!!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:15:57.81 ID:GZHVlSxO0.net
こいつがCM企業

いずれ傾く

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:17:56.45 ID:O29tafIr0.net
はい、アカデミー賞の最優秀主演女優賞は決まりましたね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:22:38.33 ID:DIshXL/E0.net
ハウルゥ〜って言ってた人?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:29:32.15 ID:8aEraVWA0.net
北が多いなと思ったらシリーズなのか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:47:54.53 ID:08Iz+LO10.net
この人子梨なんだっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:52:04.80 ID:rmqQhePh0.net
顔貌がすでに80代に見えるのが哀しい
変な美容整形に手を出して不可逆的に崩れてしまった判りやすい例・・・
白髪染めだけはガッツリやってて60代の頭髪だから
顔面とのギャップで異様な雰囲気になってしまっている

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:00:34.47 ID:GMu6io760.net
この人の代表作って何?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:05:46.21 ID:+HwCRsba0.net
チマチョゴリ着ろよブス

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:46:50.93 ID:8aEraVWA0.net
>>38
キューポラとか伊豆の踊子あたりか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:50:46.26 ID:vcMR+JyI0.net
よく見たらババア

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:25:19.92 ID:8aEraVWA0.net
よく見なくてもババアだろw
でもあんまり馬鹿にするなよ、ガッキーもあと10年したらこの人みたいな立ち位置になるんだからな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:48:01.87 ID:wiZ/e46x0.net
永遠の美少女になんてことを…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:54:23.52 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:03:53.58 ID:VagJn4wL0.net
ぶっちゃけ女優としてはイマイチだろこの人

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:07:52.25 ID:EnK0gas00.net
72のわりに若いと思ってたけど

よく見るとそうでもないんだね むしろもっと上にも見える

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:18:26.79 ID:NUKXgOTr0.net
北とは

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:39:54.30 ID:Hqo7lnSz0.net
ここで小百合をディスってるのは赤い山脈を観た事ない世代だな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:59:55.76 ID:3Yf7zzMr0.net
白髪染めとかは仕方ないけど、相変わらずお綺麗だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:05:15.66 ID:5Z2EfcUO0.net
星野は〜 いつも〜〜 怒ってる〜〜〜♪🎤👱‍♀

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:32:52.96 ID:heRWTPtJ0.net
左寄り「おまえのテレビ三色なの?pgr」

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:20:05.00 ID:5PVM9vCf0.net
棒読みの良妻賢母をやらせたら右に出る者なし

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:26:25.45 ID:ibOurm4O0.net
若い頃の人気だけで70過ぎても主演張り続けられているって凄いよな。
演技下手糞なのにさあ。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:41:10.10 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:43:21.50 ID:dHzUz/9o0.net
ファン自宅侵入はやはり自演?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:53:34.22 ID:qTi0MrhF0.net
子供を産まなかった無能大根女優

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:55:17.97 ID:tHIKv/+20.net
>>56
個人的な恨みでもあんのかよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:57:26.30 ID:H4Vs5QQRO.net
奈良の春日野 青芝に〜

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:05:30.52 ID:XGdEBMas0.net
演技がヘタで観客動員も悪いのになんで映画を続けることができるんだ
パトロンの企業がいるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:08:09.63 ID:W9x+9Z/C0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:19:11.43 ID:W9x+9Z/C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:44:20.20 ID:nznNzeXI0.net
>>30
新垣結衣じゃない?
思想は別にしてね
ガッキーも演技力は相変わらずだけど可愛いは正義で許されている
吉永小百合も政治思想は置いておいて、一応国民的女優扱いだから新垣結衣も着々とそこに向かっている気がする
もしくは綾瀬はるかとか(広島絡み)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:45:54.90 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:00:05.29 ID:QRfnY0+N0.net
>>38
「愛と死をみつめて」

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 03:56:47.44 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 03:59:29.70 ID:JLXd7zlH0.net
興収10億あまりの映画で出演料4億も5億も取っちゃうんだろ
映画会社にとってはとんだ迷惑

たらい回ししてまで出さなきゃいけないのはどういうわけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:13:59.86 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:33:10.70 ID:cg56/wDE0.net
ガッキーだろうね。多分星野と逃げ恥カップルコンビで、吉永・浜田コンビ
に匹敵するくらいの老若男女受けしてるからな。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:39:10.07 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:32:19.94 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:37:23.17 ID:AEO1TAbv0.net
>>26
那須?
旦那の監督は亡くなったけど、まだ嫁が生きてたか…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:40:45.50 ID:AEO1TAbv0.net
>>30
映画で主題歌をヒットさせるという方法でアイドル→女優言うと
薬師丸ひろ子かな。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:49:36.86 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:52:09.83 ID:I6JsJUVr0.net
この人の男性遍歴からしたらフカキョンもまだまだやな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:30:15.81 ID:M3mXB+qd0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:31:54.41 ID:m6v13ZBt0.net
反安倍
反原発

連呼するんだろ
この売国奴

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:35:08.03 ID:KvfTttQG0.net
超大物なんだけど「代表作・ヒット作は?」と言われると思い出せない謎のポジションだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:42:56.09 ID:+2erUDKy0.net
反日バカババア

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:54:37.63 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:55:29.00 ID:zF2m9Hlk0.net
黒豆よ〜

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:55:53.33 ID:KBtG6Nl80.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:08:44.43 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:15:34.44 ID:zcdvayAB0.net
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)


84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:19:55.76 ID:2zy1ToOo0.net
北鮮礼賛反日大根女優

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:46:47.17 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:17:10.09 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:18:59.46 ID:bSXpGub20.net
吉田はもうヘイケイしてるし

もともと理系アスペ男みたいなオンナだし

いい加減オランダ涙も尻尾切ってね

くっそ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:04:32.88 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:27:08.88 ID:jO/+u+G10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:04:02.84 ID:O7nsgd5J0.net
 このレスは参考になりましたか?

☑たいへん参考になった
☐やや参考になった
☐どちらとも言えない
☐あまり参考にならなかった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:32:48.44 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:01:11.57 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:44:40.96 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:54:47.83 ID:xEI/6UvX0.net
>>66
いやそんなにはもらってないような
旦那が元テレビ界では大物でだし
消費されにきいようにやったのは立派だね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:59:21.14 ID:uFnlPxLT0.net
頭のおかしいサヨクBBA

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:35:09.46 ID:r3WZGnei0.net
>>40
やっぱ「キューポラのある街」だろなぁ、公開時期では見てないがあれは名作だしセーラー服が似合って可愛かった。

初代黄門さんがお父さんだったか、いい味だしてたなぁ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:38:00.56 ID:r3WZGnei0.net
>>48
高橋英樹が「ガンちゃん」?だったか、あれ?忘れたなぁ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:41:28.70 ID:CcfEcwA80.net
この人の映画って興行収入が全然話題にならないけど、実際どうなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:02:57.05 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:08:50.13 ID:r3WZGnei0.net
>>98
正確な数字は知らないが、確か安定した興収だったはず。我々が思うより団塊のサユリストは多い。
東映も上場企業だから、いくら幹部がファンでも赤字覚悟ではやらないし株主が怒るでしょ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:09:12.32 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:21:29.93 ID:/byJvEcq0.net
もう害もいいとこ
はよ引退せえよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:26:23.89 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:04:36.04 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:08:46.21 ID:pr6jn6IL0.net
120本も出てても代表作が無いとかw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:10:10.40 ID:762/WbYj0.net
名監督ですら駄作に撮ってしまうというのに仕事が途切れない謎の女優だ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:40:56.31 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:12:45.64 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:26:58.13 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:28:45.60 ID:xb1Ipl4iO.net
気持ち悪い赤旗ババア

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★