2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木福:鬼ちゃんの息子役で「三太郎」CMに

1 :湛然 ★:2018/01/05(金) 04:58:03.34 ID:CAP_USER9.net
2018年01月05日

鈴木福:鬼ちゃんの息子役で「三太郎」CMに

 auの人気CM「三太郎」シリーズの新作「鬼の親子」編が5日、公開された。俳優の菅田将暉さん扮(ふん)する鬼ちゃんの息子の赤鬼役で人気子役の鈴木福さんが出演しており、鬼ちゃんと赤鬼が将来について語るストーリーが描かれる。CMは同日から放送。

 「鬼の親子」編は、鬼ちゃんとその長男の赤鬼が2人旅をしている様子が描かれる。川のそばでたき火をしながら、鬼ちゃんが「お前、将来どうするんだ」と問いかけると、赤鬼は「お父さんの電気屋さん手伝うよ」と答える。そこで、鬼ちゃんが進学を勧めると、赤鬼は「うち、家計大変じゃん」と返すが、鬼ちゃんは「だってお前勉強好きじゃねーか!」「学んだことは誰にも奪われないから」と優しく語りかける……という展開。

 撮影の合間には、菅田さんが鈴木さんに「鬼ちゃんのこん棒は意外と重たいよ」などと、優しく話しかける場面もあったという。

 「三太郎」シリーズは、松田翔太さん演じる桃太郎、桐谷健太さん演じる浦島太郎、濱田岳さん演じる金太郎の“三太郎”らが登場し、毎回コミカルなストーリーを繰り広げ、人気を集めている。


https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200043000c/006_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180104dog00m200043000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:02:38.64 ID:wwb+DJ2z0.net
携帯三社やロトやジャンボのCMなど暴利をむさぼり顧客をバカにした会社ほど、こういう自己満足的なドラマ仕立てのCM作るのはなぜなのか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:04:09.04 ID:Aijva5g60.net
「鬼ちゃんのこん棒は意外と重たいよ」と言う不審者が

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:07:46.23 ID:bCQReJqG0.net
また太鼓たたいてるww

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:24:14.07 ID:VzVSkoYd0.net
次男で寺田心が出ます。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:32:51.20 ID:9+IXLpJ10.net
何かスピンオフがメインみたいになってる的にどんどん派生していってるな……

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:37:11.26 ID:qA8WfkMM0.net
このシリーズ、思いきって打ち切って欲しい
このままだと誰かの不祥事が起きるまで続きそう

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:42:41.24 ID:r7ucHYy90.net
ソフトバンクの家族といいこっちといい、誰が支持してるんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:45:24.89 ID:Nqahhcjc0.net
親父役は鈴木一真のほうがいい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:46:35.30 ID:mzBUJ6B50.net
ドコモも変なシリーズCMやってるし、やっぱり今どきキャリア携帯なんかイラネって思うだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:51:25.86 ID:6yP0CZ7w0.net
もういい加減に三太郎CMやめろ
何が面白いのか解らない
昔のauのCMはオシャレで良かったんだけど最近はもうダメ
センスの良さを全く感じない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:53:30.50 ID:YjRWQXgo0.net
>>5
もう出てただろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:56:15.80 ID:IpylUwQs0.net
おむすびコロリンの長時間CMは面白かったが
今年の正月の特別版は全く良くなかった
まず音楽がダメダメ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:59:35.36 ID:6yP0CZ7w0.net
>>8
ソフバンとYモバイルは犬猫ブームに乗っかってるから好きな人は多いと思う
ドコモとauはたぶんゆとり世代に受けてると思うんだけど、個人的に良いCMとは思えない

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:00:35.31 ID:9Qp+IIbZ0.net
携帯会社は基本使用料もあるし儲かってるから大金使って広告代理店の良い遊び場提供してるな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:01:04.09 ID:fyg1ILKm0.net
もう中学生か シコシコ全開だな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:05:30.65 ID:r5+s08020.net
もう中二だろ?
声変わり遅くね?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:08:46.91 ID:2m4xUnE+0.net
>>9
嫁のの上司や同級生の鬼役で出てきて欲しいわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:15:53.51 ID:GJSkHAe40.net
鬼はー外!福はー内!ネタがやりたいんだろ
節分に

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:16:18.63 ID:4zjtZgff0.net
このガキの魅力が全くわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:17:56.69 ID:GJSkHAe40.net
>>3
「鬼ちゃんのこん棒は硬くて重いよ、触ってみるかい?」じゃなくて?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:28:44.60 ID:CBNNU4lY0.net
愛菜ちゃんを桃太郎の弟にして
鬼退治で対決してください

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:33:57.88 ID:d39WZ1uD0.net
もう、この春に中二なのに、相変わらず子役扱いなんだな、福さん

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:35:28.65 ID:Zt1CnfHf0.net
>>16
もう中ってホモだったのか
きめえ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:36:04.13 ID:QvSowiUE0.net
一寸はいつのまにかなかったことになってる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:37:43.76 ID:7MedkkIb0.net
メイク次第では未だベロ役イケそうだな
ベムのシーズン2はよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:38:13.59 ID:l88FOcqT0.net
菅田は鬼ちゃん役だけやたら格好よくみえる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:41:13.89 ID:vSo37pMs0.net
学んたもの云々はたけしの母親の名言じゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:56:48.43 ID:xl8qZJZR0.net
菅田将暉が一番イケメンに見える役

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:04:25.34 ID:iKQJkD2t0.net
福は内ネタだけで?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:35:15.62 ID:SIXAGNbv0.net
寺田心はムカついたけど福くんは有り

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:37:31.96 ID:scxDy17t0.net
寺田心とか鈴木福とかこの先ちゃんと大きくなれるのかね…
酷使された子役ってあんまり背が伸びないイメージがある

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:44:11.37 ID:0HjOygP40.net
ところで一寸法師はどうなったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:45:03.84 ID:Yh/0elvB0.net
>>5
キスケ役にしよう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:51:34.97 ID:aVF6ltTFO.net
一寸法師の兄役で池田鉄洋まだか?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:00:37.13 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:02:17.42 ID:/VCsjyDq0.net
桃ちゃんの子供時代が心さんで、鬼ちゃんの子供が福くんかよw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:03:51.31 ID:8v6nvTBO0.net
鬼は福

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:14:23.14 ID:nKD/ncJb0.net
>>35
それいいな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:53:41.15 ID:SR+b3tJi0.net
このシリーズ面白いと思ってるやついるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:59:52.61 ID:IqmUjC460.net
>>40
白戸家よりはいいかな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:00:15.72 ID:/VCsjyDq0.net
今年中学校入学くらいだよな、ちんこにも毛が生えてくる年頃じゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:03:06.57 ID:XBbvcVhA0.net
芦田愛菜は順調に可愛くしっかり者になっていってるな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:30:48.99 ID:HWsWRsmK0.net
>>41
俺も白戸はつまらんけど、キャストかな?太郎は割と好き

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:34:45.54 ID:3R6mTHPR0.net
菅田の代表作wこの時だけイケメンに見える

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:35:30.64 ID:GNXBgXAs0.net
いつのまに副業が本業にw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:35:34.15 ID:EKr8iT5v0.net
メガキュア役で能年玲奈出ないかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:36:52.95 ID:GhX0oia00.net
>>26
ベムの面影感じるよね
あの三人のその後、やらないかなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:38:43.32 ID:GhX0oia00.net
>>48
間違えた
ベムじゃなくてベロだ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:40:13.54 ID:YBxfM5Q00.net
受信料がこんなのに使われてるんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:46:38.45 ID:umw8y6DD0.net
顔つきは桃太郎の息子の方があってる
なぜ鬼の息子?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:49:16.51 ID:JI3XAir00.net
>>19
福「どないせいちゅうねん」w

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:53:10.14 ID:m6endRCa0.net
このシリーズ飽きた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:54:48.05 ID:08Iz+LO10.net
泣かせにきたか
福さんには期待している

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:56:38.78 ID:ZYZl90n+0.net
>>51
福は家と言いたいから

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:00:54.89 ID:DRlIz3kC0.net
白戸家嫌い。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:01:43.10 ID:f3uEvp1G0.net
絶賛ゴリ押し中の愛菜ちゃんじゃなくて良かったw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:04:18.37 ID:R89EQG5V0.net
このCMほんとにウケてるのか?
というか携帯キャリアのCMでこんなのやる意味あるか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:04:19.71 ID:0loK67T+0.net
一寸法師は全力でなかったことにしてるんだから言うな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:11:10.30 ID:SNT6bs5+0.net
菅田将暉はデコ出してるのが一番似合うんだよ
映画セトウツミもデコ出しててこりゃキャーキャー言われるわと思った
髪下ろしてるとたいしてかっこよくない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:15:20.29 ID:4cFLYSGU0.net
三太郎はまだ若手俳優が出ていて華やか
ソフバンは家族増やして大失敗だな
なんか辛気臭い
古田新太と竹内涼真とぐっさんの娘役の子とか、華やかさも人気もないのに

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:17:02.04 ID:Jv13u2rf0.net
>>7
CM作ってる奴らが1番それ思ってそうw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:17:46.79 ID:jMLzRZkm0.net
意味がわからん
このcm嫌いだ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:18:27.46 ID:fwP25ZHXO.net
一寸法師がめちゃイケの三中並にいなかったもの的な扱いで消えたな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:23:17.02 ID:eDih/HBn0.net
ほんとCMって広告代理店の意識高い勘違いクリエイター気取りのオモチャだな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:47:05.27 ID:nhvJS1kN0.net
>>41
悪意があるCMかウザいCMかの違いだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:10:17.05 ID:5WrgdU5M0.net
>>33
朝ドラでどつき漫才してる

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:11:44.63 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:13:57.24 ID:zbohvtKj0.net
生きてたのかこのデブ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:15:05.73 ID:h5YDSBuf0.net
愛菜ちゃんと付き合えばいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:16:23.96 ID:QQ/NGRtV0.net
こころ先生は何太郎だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:33:21.35 ID:Y2xgKRw30.net
>>27
うん。最初誰がわからなかった。
菅田は髪短くした方がいい。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:38:14.77 ID:VbqK0PQc0.net
スポティファイのコタツのcmでみかん食べてるやつが出来損ないの菅田将暉みたいで
誰だろう調子悪い顔の本人か?と思ったら
UAの息子で笑った
親がパクリストなら子供もやっぱりパクリストなんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:52:51.92 ID:s57VGkAg0.net
>俳優の菅田将暉さん扮(ふん)する鬼ちゃん

あれ鬼だったのか
いったいなんの役なんだと、ずっと思ってた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:08:22.86 ID:CIEPHLmu0.net
グダグダになってるソフトバンクや方向の定まらないドコモよりは遥かにいい。
乙姫と彦星が再会して、金太郎が壮絶に失恋する展開希望。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:14:47.47 ID:mhK8kpY20.net
>>27
分かる分かる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:22:47.74 ID:LjJt3tkm0.net
>>58
このシリーズもソフトバンクのお父さんシリーズも迷走して話がわけわかんなくなってきてる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:30:09.81 ID:cAcRLMhs0.net
>>9
祖父役
隔世遺伝

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:31:26.61 ID:thBUqPFb0.net
福くんもう大きすぎだろ
リトルベンの子だったら
直虎での配役の妙も感じられたのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:36:58.61 ID:059kJzJr0.net
お前らの携帯代が一日中ダラダラと垂れ流されるこんな糞CMに使われてるんだぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:44:49.97 ID:G8PSdSd40.net
ペプシの桃太郎の続きが早く見たい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:54:19.20 ID:rOjWi2oT0.net
au ルックスがいい人たち
ドコモ 芸人
ソフ 奇人変人
がよく出るイメージ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:24:08.57 ID://NKaUOx0.net
そろそろD社の綾野と春菜も子作りしねーと

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:25:07.32 ID:dp5JajxX0.net
クソみたいなCMに出演させられてかわいそう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:26:36.15 ID:ZFWqvkJh0.net
なにも伝わってこないうざいだけのCM
それを指せるauユーザー

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:31:15.67 ID:E9zM4mIw0.net
メジャーで通用する日本の野球選手がピッチャーばかりな理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人が日本でやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

日本人のピッチャーは大変だわ。味方チームのショートとセカンドが在日チョンだったら
投げるボールのサインを盗まれて在日韓国人バッターに合図を送られちゃうもんな。

しかも観客席にもいくらでも在日チョンが紛れ込んでるし。これじゃ投げる球種が
バッターにバレてても三振取れるぐらいの「本物の」怪物ピッチャーじゃないと勝てない。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、
メジャーで通用する野手が日本に全くいない理由はこれだったんだなあ。

野茂がメジャーに行く時も朝鮮人の野球選手がめちゃくちゃ嫌がらせしてたやん。
朝鮮人が日本でインチキ八百長やってるのがバレるのが怖かったってオチだったと。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:40:41.15 ID:SNT6bs5+0.net
ソフトバンクの犬は笑わせようとして滑ってるからキツいが
三太郎は別に笑わせようとしてないし
わいわい楽しそうにやってるだけなので不快じゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:55:16.07 ID:tzLo/q0D0.net
>>79
心は桃太郎の子供時代で出演済み

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:59:04.83 ID:dpDfM8Vi0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://cherryblog.ink/archives/10131.html

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:00:53.60 ID:hWp76mq80.net
福くん年とともに鈴木一真から離れてくんだろーなーと思ってたが
むしろ近づいてきてないか?(´・ω・`)

91 ::2018/01/05(金) 14:01:35.56 ID:NZDf5cGu0.net
福くんも整形すんのかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:02:58.43 ID:p3Ta6Aft0.net
>>11
いつ頃のauのCMがオシャレで良かったっけ??

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:04:15.66 ID:Nqahhcjc0.net
CMの演出そのものが目的になってくるとウザい
これとか白戸家とか柳葉と妻夫木のやつとか
消費者そっちのけで勝手に内輪で盛り上がってる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:04:40.32 ID:Nqahhcjc0.net
ドコモもうざいしな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:09:56.97 ID:MTEq9Nn60.net
>>11
auに限らず携帯のコマーシャルでオシャレなの見たことないな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:12:42.22 ID:qO81/9Kr0.net
菅田将暉はこの鬼ちゃんが1番魅力的

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:17:56.38 ID:FmwcOz5U0.net
福くんってたまに番組出てるの見てても
大人に媚びるわけでもなく
子役だけど普通の中学生らしく成長してるから
大きくなっても需要あるんだろうな
心くんとは違う

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:21:24.73 ID:sUkpz1It0.net
別にいいというかこれぐらいならどうでもいいやな

一寸法師の顔は不快感半端なかったが

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:31:47.29 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:35:12.14 ID:0vHk5Mvt0.net
JphoneみたいなCMがまた見たい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:26:05.85 ID:lR3Nqns10.net
>>71
桃太郎

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:50:53.01 ID:4UWJLzlO0.net
そうなんだ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:51:12.00 ID:4UWJLzlO0.net
活躍してるな。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:06:06.04 ID:4UWJLzlO0.net
ほんとだな。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:06:27.65 ID:4UWJLzlO0.net
他の子たちは元気かな。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:07:19.45 ID:4UWJLzlO0.net
どうだろうな。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:08:02.94 ID:4UWJLzlO0.net
よくわからないです。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:27:52.92 ID:4LzOzrni0.net
>>11
大麻の庭で
とか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:39:26.86 ID:GJSkHAe40.net
>>92
織田裕二が出てた頃

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:36:57.03 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:44:48.78 ID:JPDE/sir0.net
福くん弟が菅田将暉の赤子時代やってたな
間に寺田心入るが

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:56:03.16 ID:1VbFohTQ0.net
糞寒いシリーズとっとと打ち切ってダウンローズ復活させろや

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:18:42.13 ID:BjO1Zy+l0.net
心くんのが適性だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:35:47.58 ID:W9x+9Z/C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:39:04.75 ID:/APcZGJa0.net
いい加減織姫を外せよ
品がなさすぎてウザい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:45:58.71 ID:ODE/qjtu0.net
福も心も演技が下手くそで出てくるだけで不快
今時、あんな話し方するガキはいねーわ
演出家の目も腐ってるんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:14:16.63 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:18:56.12 ID:70O+PlSz0.net
>>11
三太郎の女ファンだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:14:49.14 ID:ekEmOqlM0.net
一寸法師と同じように無かったことにされる気がする。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:15:40.22 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:54:01.96 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:08:41.79 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:11:57.67 ID:uFqZ4iU60.net
いつ織姫に彼氏(彦星)がいるってバラされるんだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:19:52.22 ID:ODpb9nFW0.net
>>8
ソフバンは反日丸出しで不快感しかないけど
鬼ちゃんだけはいい、川栄李奈は要らんかった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:35:43.65 ID:16Idm2270.net
いつの間に鬼ちゃん子供産んだんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:54:14.90 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:58:38.75 ID:vGHYr/iQ0.net
成長してるイメージがまったくないんだが

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:18:57.94 ID:M3mXB+qd0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:30:13.71 ID:t/pEuKPF0.net
>>8
ごめん、鬼ちゃんだけ好きだわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:31:57.76 ID:BpQHMzFQ0.net
福さんと芦田プロの濡れ場はまだか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:34:07.93 ID:+Z5yvYnM0.net
一寸法師を大切に扱ってやれよ
それかはじめから有名人気俳優にやらせろよ
悲惨すぎだろ
有吉マツコのナレでも文句言われて

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:42:23.41 ID:Eg9iwFAO0.net
一寸法師は消されたなw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:49:45.60 ID:tPg1HyFs0.net
もう飽きた

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 20:28:39.29 ID:M3mXB+qd0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:19:20.31 ID:KcrZzzGf0.net
福くん育ち良いし
芸能人にこだわらなくても。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:31:14.89 ID:kJKWfAJF0.net
鬼ちゃんはかっこいいのに菅田将暉は

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:05:31.21 ID:zKsoSCAY0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:47:01.09 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:54:14.26 ID:eO5n3Vl70.net
auとは20年ほど契約していたが、この糞CM垂れ流しに電話代が回されていること憤りを感じたのが解約の理由のひとつ
出演しているタレントのイメージも悪い

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:01:24.56 ID:SarioEyK0.net
一寸法師は絶対、矢本悠馬のほうが良かった
あっちのほうがCMやドラマで顔知られてたし、身長も低い
てか、矢本悠馬に断られて無名俳優になったのではないかと勘繰ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:07:44.35 ID:eO5n3Vl70.net
auとは20年ほど契約していたが、この糞CM垂れ流しに電話代が回されていること憤りを感じたのが解約の理由のひとつ
出演しているタレントのイメージも悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:07:46.94 ID:eO5n3Vl70.net
auとは20年ほど契約していたが、この糞CM垂れ流しに電話代が回されていること憤りを感じたのが解約の理由のひとつ
出演しているタレントのイメージも悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:41:40.81 ID:eE/03ttCO.net
>>136
それな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:27:45.38 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:37:58.51 ID:GnxE1bxM0.net
>>77
一番迷走してるのはドコモ
あう:三太郎
SB:お父さん
ドコモ:???
株主総会でも叩かれてたけど
企業名認知される顔がない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:03:09.40 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:20:11.86 ID:cuzZK8Uk0.net
>>146
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180107/VjR3cWxrMFMw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180106/S2thbWxOYUYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180105/cnBuWjdlaFEw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180104/ZzF6Y0Q5Nmcw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180103/OUFvUGc4ZWgw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180102/Q2g4WXlRaUkw.html

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:09:42.14 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:15:12.31 ID:Blk5rJVz0.net
13歳じゃ可愛いキャラもそろそろ無理だろ。
いい加減子役を卒業しろよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:22:50.25 ID:Hu7HMJDqO.net
都内のマンションに女囲ってるんじゃないかな福さん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:29:14.96 ID:VC1CQJIc0.net
たまには一寸法師のことを思い出してあげてください

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:28:53.33 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:18:21.90 ID:jO/+u+G10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:52:09.51 ID:8VzAhJS50.net
未だにテレビなんて見てる奴いるのかよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:54:56.22 ID:jO/+u+G10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:56:39.70 ID:CVBgz4Ig0.net
ガッキーが3大キャリアのCMどこにも属してないのはギャラの問題かな
楽天は狙い目だな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:53:19.85 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:56:54.70 ID:f1yRoZB0O.net
鬼ちゃんもう出ないのかと思ったわ
サブキャラだけのCMとか菅田パワーやね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 03:11:57.93 ID:CW6t40vz0.net
>>145
どうだろうな
例えば今ってなんでもゆるキャラが居るが俺はすごく幼稚に思えるんだ
街中を看板だらけにしたり歴史的建造物にミスマッチな現代フォントで「入口」とか書いたり
CMも同じでゴリ押ししてイメージ定着させたからと言ってそれが=正解ではなく幼稚なマーケティングでしかない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 06:51:30.26 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 06:55:13.35 ID:4ks++A4U0.net
鈴木福

これkらどういう方こういくんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:08:12.67 ID:YDbN2Krk0.net
三太郎のCMが話題になって良かったわ
白い犬のCMの話題が薄くなって良かった

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:18:48.46 ID:+fgRj9310.net
>>13
同意
今年のはTVで1回観て、その後はYouTubeのCMとかも飛ばしてる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:19:26.90 ID:cymrLFcg0.net
前は巨人の星だったっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 10:05:52.43 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:06:24.43 ID:u0XBNF5x0.net
蛭子さん似の一寸法師は完全消去か
不評過ぎたな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:26:54.32 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:42:35.18 ID:39L4xpEC0.net
ソフトバンクといい、無駄にタレント出しすぎ
てか両方このつまらんシリーズいつまで続けんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:44:16.29 ID:NpPPynlG0.net
>>159
田舎の自治体や公共交通が「町おこし」「集客」やると、必ずと言って良いくらいキャラが「萌えアニメ美少女」なんだよな..

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:15:37.08 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:33:13.10 ID:SOtg9ExN0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:56:27.56 ID:QvdSiV6w0.net
フィリップくんに息子(役)かよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:18:24.00 ID:Nabed0Q20.net
鬼ちゃんCM出演料が高くなったからもうないかと思った

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:23:53.59 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:39:04.96 ID:tfStGFj60.net
>>27
そうそう

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:52:42.06 ID:SENIxEvG0.net
福さんも後1〜2年もすればもっさくなってしまうんだろうな
清史郎や龍臣はかっこよく成長したが福さんは果たして
心さんはもう小学校高学年だからそろそろキャラチェンしないとキツいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:20:02.67 ID:M5pabfa60.net
こないだの基地外教師の桃太郎が殺しにやって来るとかいう創作昔話は
これの宣伝のつもりだったのか

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:31:21.33 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:42:06.89 ID:E+t8k5Np0.net
>>161
内山信二路線

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:47:01.63 ID:oB+bbMZ50.net
三大キャリアのCMを作っているの同じ団体でしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:16:27.74 ID:kYA4uO1n0.net
ソフバンもauももうこのCM辞めたらは?
いい加減飽きた

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:42:24.16 ID:blqPkwhX0.net
暴かれるメガキュアの悪質商法
http://biyodiet-com.girly.jp/2016/08/13/akusitsusupple4/

総レス数 182
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★