2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香、2018年最初のプライベートショットに「生き方に憧れます」の声

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/01/04(木) 23:37:50.87 ID:CAP_USER9.net
工藤静香、2018年最初のプライベートショットに「生き方に憧れます」の声
2018.01.04 17:27
http://japan.techinsight.jp/2018/01/miyabi01041552.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/kudo_shizuka180104.jpg

歌手の工藤静香が、3日のInstagramで新年の挨拶と近況報告した。愛用の私服やお気に入りのネイルポリッシュイルの紹介など、ファンを大いに喜ばせている。

新年最初の『Kudo_shizuka kudo_shizuka Instagram』には、普段使いもしているお洒落なゴルフウェアやお気に入りのワンピース、短く整えた手の指先を飾るのはパープルのセルフネイルとプライベートな写真ばかりだ。

「新年明けましておめでとうございます」「今年も自分に責任を持ち、信念を貫き頑張りましょう」と新しい年を迎え、工藤静香の覚悟が伝わる力強いメッセージが添えられている。

またフォロワーが最も注目したのは、独身時代と変わらない工藤のウエストの細さだ。
「細〜い! 羨ましい限り」「ウエストほっそぉーっ」「静香さんめちゃくちゃスタイルいい」
といった驚きの声や、
「静香さん見習って今年は女子力上げまーす」「素敵すぎて、ネイルもファッションもですが生き方に憧れます」
とファッションやヘアメイクだけでなく、彼女のライフスタイルも参考にしたいという声も目立つ。

昨年1月に「30周年感謝の気持ちを込めファン用に始めました」という工藤静香のInstagram。2018年はどんな写真を投稿してくれるのか、楽しみである。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:39:46.35 ID:Qr+mGmHl0.net
色々が全部ダサい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:39:51.91 ID:i5ywkdhu0.net
               . -―- .      やったッ!! さすが工藤静香!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:39:59.77 ID:fN+UOe9q0.net
ヤクでもやってりゃそりゃ痩せもするだろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:42:20.53 ID:mePr+lm+0.net
あのふてぶてしさは確かに見習うべきだねw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:45:16.37 ID:dyw7JsgH0.net
>>2
金はうなるほど持ってるんだろうけど、何故かプライベートジェットが全く似合わない。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:48:34.86 ID:BDucMvr50.net
だっさ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:49:02.32 ID:1d/qv8PaO.net
交遊関係にあった人間から
多数シャブ犯が出ただけのことはある

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:49:07.20 ID:7Iy/eccx0.net
自分で凄くセンスがあると思っているタイプ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:49:33.26 ID:OVLNIygq0.net
娘は香取慎吾のファン

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:49:41.22 ID:t2xJa4x30.net
旦那のドラマがあるからか嫁ぶっ込んできたなw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:51:37.13 ID:GVdxAiD6O.net
あほくさ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:54:06.65 ID:IeE/MHC10.net
生きてる骸骨

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:54:26.70 ID:QVJuBmFj0.net
ネタなのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:54:27.36 ID:mcJ37fry0.net
今のこいつの何に憧れるんだろ
まじでわからんわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:55:29.19 ID:QVJuBmFj0.net
>>1
頭ハゲてるし謎のポーズこわ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:56:04.56 ID:1c+xRExs0.net
ここでもスーパーミー

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:58:07.43 ID:HkqZLKj/0.net
きもっ
早く死ねよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:58:48.06 ID:0fawzL8X0.net
工藤静香?
あー、昔で言う花魁だね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:01:51.26 ID:T81Lh1vp0.net
この人のインスタは人間の醜いところが凝縮されてて痛くて見てられない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:05:10.38 ID:i0G0+bL30.net
嵐を起こして全てを壊したババア

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:05:37.59 ID:TXFZ9FAf0.net
声優使ったアルバム何枚売れたの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:06:45.92 ID:O0wiLKhY0.net
草履呼ばわりされる人生・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:07:07.47 ID:JkbJ9h7E0.net
こいつがSMAPぶっ壊したやつか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:10:00.51 ID:MEYSJ3GD0.net
←↑←↑

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:10:05.15 ID:qoJPJZVV0.net
屋敷のドア古いな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:13:20.98 ID:eEDe8KJt0.net
あからさまなヨイショ記事はむしろ哀れすぎるぜ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:13:53.30 ID:nieWgDmC0.net
マジで死んで欲しいくらい嫌いだ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:16:34.89 ID:ldoVYdk60.net
たばこは吸わないのでメガキュアは要らないからレスしないでね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:19:53.81 ID:AanxSwtw0.net
時空を歪ませた紀香といいこのウナギみたいなババアといい
なんでドアの前で写真撮るのか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:20:35.54 ID:+JWTCZVu0.net
妖怪ぞうり婆

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:21:23.41 ID:94ydxRfu0.net
>>20
自分はインスタやってないから直接は見られないけど
5chに貼られる草履のインスタは笑えるから嫌いじゃない
あの汚料理で料理上手を気取ってるのには戦慄したw
ちょっとだけ木村が可哀想だと思った

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:24:22.01 ID:DeH4Uewx0.net
生き方がダサい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:24:22.83 ID:5cgajfWH0.net
>>19
そんなに綺麗じゃないよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:26:28.98 ID:3fq6M/Cb0.net

http://o.8ch.net/108o9.png

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:28:09.58 ID:V+t28kun0.net
こんな顔に生まれたくない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:30:34.44 ID:bE8vFlAm0.net
なんだろう、昔結構テレビドラマに出てた石田なんとかって女優を
ほうふつとさせるガリガリスタイルと老け顔

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:31:59.61 ID:bxIhrqzn0.net
>>30
全身うつる鏡があって部屋ほどプライベートなものがうつらないからじゃない?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:33:45.27 ID:CAyF+EOt0.net
キムタクが工藤静香に手を出したのがいまだに信じられない
いったいどこが良いのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:35:06.40 ID:wry8VpRz0.net
>>6
ヤン車の方が似合うな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:36:19.71 ID:SQi/2KL+0.net
ウエスト細かろうがあの草履の裏の顔に目が行くからどうしようもない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:39:15.06 ID:dEU0f7JF0.net
ドアの前の女性芸能人の写真ってだけで紀香とあゆ思い出して笑っちゃう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:44:22.97 ID:qoJPJZVV0.net
>>37
元々は歌手だよブルーライトヨコハマ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:46:41.30 ID:NKdOgfKK0.net
顔が半分しかうってなかた
ウエストは細いな(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:47:04.29 ID:E02mJn310.net
でこヤバい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:47:19.47 ID:NKdOgfKK0.net
>>37
オクスリ疑惑か(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:47:59.06 ID:a8wDKMFM0.net
https://i.imgur.com/g3Sa4A7.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:48:27.86 ID:8zi8xyWb0.net
もー目がくぼんでいて怖い!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:48:30.17 ID:uxSIEDCT0.net
無言

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:49:05.64 ID:FiuE9PXF0.net
ねえは

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:50:27.55 ID:FiuE9PXF0.net
>>19
それは花魁に失礼だと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:55:58.06 ID:LcSihUO60.net
>>3
そうそうこれこれ、芸能人おだててる奴らって何が目的なんだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:01:10.57 ID:MV6k0nGk0.net
無言意気地なしね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:02:11.47 ID:5wVYlJOY0.net
老婆が頑張ってますって感じだな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:03:17.36 ID:4DQwBcKd0.net
口元が汚いからスマホで隠してるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:14:56.41 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:20:56.66 ID:QpV62lge0.net
キュアのステマ何年かぶりに見たわ(笑)まだやってんのね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:29:33.96 ID:Ydl233RB0.net
ウエストが細くても顔がシワだらけになるのは、美容としては大失敗だと思うわ
体脂肪が極端に少なかったり、脂質が足りないと皮膚が構造を保てないのに

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:33:27.81 ID:ldoVYdk60.net
>>56

>>29をよく読みやがれ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:38:54.50 ID:1C0nySH50.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:39:03.44 ID:OcuZEX/J0.net
この幽霊屏風絵おんなと未だに別れない木村には尊敬する

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:43:47.80 ID:vn2KPvHT0.net
ネイルが汚すぎて引く
中学生が初めて塗っただけみたいな感じ
もうちょっと芸能人ならデザインネイルして欲しいわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:44:23.08 ID:QYzD8+kP0.net
[ネットwatch] 【ハァッピブゥスデェェトゥゥユゥゥ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★32オタマ【フゥウウウ!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513147996/

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:48:10.47 ID:uj1rZ+2e0.net
2017年静香コレクション
https://i.imgur.com/5JnBGS6.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:48:45.75 ID:Q8kHjtioO.net
見た目の老化もさることながら、
生き様が醜くてそれが滲み出てしまってるあたり
憐れだなぁと思う

結婚と同時に引退していたら、少なくとも
ここまで酷いとはバレなかったろうに…

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:49:20.33 ID:M/lz0v0L0.net
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:52:28.63 ID:FwBUxhHw0.net
頭でっかいね
頭下げたら胸の下まで行くくらい
頭が長くてデカイ、、、

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:01:14.73 ID:Vx7zUh+m0.net
ティムポの丸焼きのような謎料理の衝撃

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:05:06.10 ID:NexFxDC+0.net
元おにゃんこの出世頭って
まさかの工藤静香?w

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:15:17.76 ID:w9DuKAgW0.net
別にキムタコ好きでも何でもないけど、キムタコは日本のブラピみたいなもんだろ?
嫁が醜くなったら捨てるべきだな。事務所がどーのスマップがどーのは自由だけど化け物と暮らしてるのはそろそろスポンサーからクレーム来るべ?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:19:36.78 ID:YqQ8iUR20.net
妖怪のおばーさん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:32:41.94 ID:pMu2z/IW0.net
関連スレで芸スポ名探偵が推理した芸能人をざーっと拾ってみた

真木蔵人、山本KID、金子賢、工藤静香、華原朋美
金子賢、金子賢、金子賢、金子賢、金子賢、金子賢、KEN KANEKO
武田真治、藤井フミヤ、工藤静香、中田ヤスタカ、金子賢、工藤静香
ガレッジ、工藤静香、浜崎あゆみ、若槻千夏、木梨、ヒロミ
SMAP、嵐大野、KAT-TUN田中赤西亀梨、TOKIO松岡、工藤静香、市原、エグザイル
マリエ、真鍋かをり・金子賢、田中麗奈・東京スカパラ・ケツメイシ、カネコケン、金子賢、鈴木一真
長山洋子、工藤静香、吉川ひなの、森泉、倖田來未、鈴木さりな、金子賢、沢尻夫妻
広末、金子賢、ブラザーKORN、村上里佳子、金子 賢
いしだ壱成、金子賢、金子賢、工藤静香、武田真治、窪塚洋介、長瀬智也、伊藤英明、金子賢、降谷建志、
伊勢谷友介、MITSUU、岡沢高宏、田村淳、DJ DRAGON、KUDO SHIZUKA、ZEEBRA、DJ KANEKOKEN
広末涼子、一色紗英、金子賢、内田有紀、梨花、榎本加奈子、工藤静香、金子賢、金子賢、工藤賢
YOSHIKI、KUDOUSHIZUKA、KANEKONEN、ガクト、オズマ、伊勢谷、氷川きよし、河村隆一、玉木宏、中川翔子
森口博子、工藤静香、工藤静香、工藤静香、飯島直子、オダギリジョー、クドウシズカー、熊田、ほしのあき、友近、はるな愛、小錦
金子賢、久本雅美、金子賢、辻、島田紳助、工藤静香、宮崎あおい、工藤静香

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:35:42.39 ID:jkHy90iVO.net
>>69
高井麻巳子じゃね
タレント活動ではないけど旦那の事務所の監査役に就いてるし
旦那の足を引っ張らないという点でも草履より仕事してる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:38:35.37 ID:LddXa8HJ0.net
不細工じゃん。こんな顔に自分がなったら、どうするよ?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:55:26.13 ID:LjJt3tkm0.net
生き方に憧れますって本気で言われてると思ってそう

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 03:28:41.49 ID:+uX+LnTM0.net
キムタクのファンに同情するわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:05:04.99 ID:UQHdzh5I0.net
こいつと木下優樹菜に憧れる奴はスゴいと思う。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:09:41.29 ID:9+IXLpJ10.net
パチスロ好きにしか分からないだろうが池袋の魔女ことNIYAに似てる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:11:59.97 ID:4w4r+zxt0.net
>>69
斎藤満喜子だろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:16:07.34 ID:4w4r+zxt0.net
インスタにコメントするやつの隷属体質って凄いよな。
有名人なら誰でもいいって感じで、あまりにも簡単に尊敬だの憧れだのって賛辞を送る。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:32:32.72 ID:K+SIjFvS0.net
https://i.imgur.com/uG1oiRe.jpg
https://i.imgur.com/3oVP2xu.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:34:38.05 ID:SJ/WXBwl0.net
>>10
マジかw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:04:58.69 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:07:22.51 ID:rHWVl/VR0.net
ダッサ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:08:50.17 ID:lzJVkWYg0.net
格好つけてるだけじゃん?
私は主婦ちゃんとやってまーすってw
当たり前だよ、専業主婦だもの。

騙される一般人もばかだよね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:42:31.19 ID:gv7MNPCm0.net
>>65
むしろ小規模でもディナーショーやってたらよかったかもね
曲はいいのもらってたし
キムタクについて一切ださなきゃよかった

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:47:27.40 ID:6RjlSpY50.net
マジでファンとかいるのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:55:15.36 ID:iMTJeVva0.net
全身撮るときカメラってこうやって持つの?
知らんかった

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:01:16.78 ID:+zeLzGJw0.net
責任と信念とかもー何を言ってもイヤミにしか聞こえない

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:08:47.92 ID:kcctWlPB0.net
>>86
ディナーショーは毎年やってるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:09:08.94 ID:DpDMTrQf0.net
>>86
ディナーショーでSMAPのらいおんハートを自分の持ち歌のように歌うらしいw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:23:58.41 ID:WKkLHow60.net
結局年末歌番組全然出れなかったね
何十周年の記念年なのに

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:29:28.42 ID:j20ABBmh0.net
イラッとするぅ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:29:29.74 ID:Sg7q5syG0.net
>>91
17年前に歌いバッシングされ記事になったね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:30:06.38 ID:bwy3eRlE0.net
ださい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:33:43.55 ID:qouuVvTm0.net
SMAP解散させた戦犯

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:46:55.46 ID:rpnZ7ehQ0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:04:53.55 ID:5bBrJs2a0.net
お金あるならもっとキレイにすればいいのに
あんな見た目じゃ余計旦那の値打ちを下げるだけ
男って連れてる女で価値が決まったりするからね
とにかくこの人は表に出てきてもデメリットだらけで何のメリットもない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:16:28.37 ID:8v6nvTBO0.net
ケータイケースがダサい

キムダサい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:32:52.74 ID:UOQdn0oL0.net
全てダサい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:01:01.20 ID:7+OVCcIz0.net
こいつのインスタのコメント欄、ファンのBBA達が自分らの貧乏くさい日常生活を書き込んだり
ファン同士で馴れ合いチャットしてたりしててちょっと異空間だよねw
草履自身がインスタの使い方分かってないから
一個投稿したら数日間そのコメント欄にダラダラ書き込んでみたりしてさ
他の芸能人のSNS見てみりゃいいのに
どんだけ自分のインスタが変か分かると思うんだけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:31:14.34 ID:Q8kHjtioO.net
ディナショーでファンから現金の差し入れ()もらったの、
インスタに恥ずかしげもなく上げてたね
公園に落ちてる銀杏や梅を拾って食べたり

乞食だよ、キムタクの嫁ともあろう人がさ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:56:08.09 ID:4xi4EAd40.net
アラフィフになっても紫色が大好きって。
神秘的だと思われたいんだろうな。
もはや妖怪だから底なしの闇色なのに。
黒に何を足しても、まっ黒のまま。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:21:03.06 ID:wry8VpRz0.net
>>19
それキャバ嬢とかが喜ぶ表現やで

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:29:14.02 ID:dDDEO0ZC0.net
工藤静香のインスタ見てコメント書いてるような人たちが
メガキュアの書き込みを信じて騙されているんだろう(偏見)

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 12:30:22.61 ID:ut2JmuaG0.net
>>10
ちょ、待てよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:02:48.28 ID:3UM4prsR0.net
工藤草履って改名したらファンになる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:05:09.27 ID:3Yf7zzMr0.net
>「静香さん見習って今年は女子力上げまーす」

40代後半〜50過ぎのbbaが言ってるかと思うと気持ち悪くなる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:32:39.55 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:42:01.40 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:43:53.26 ID:OWDAvjsm0.net
この人の歌は好き

歌は

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:02:56.30 ID:3Yf7zzMr0.net
>>111
うん、ドラゴンボールのエンディングの曲も良かった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:04:59.18 ID:y20xI1pU0.net
>>108
たしかにw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:12:59.84 ID:uvSXJdWB0.net
>>77
木下優樹菜は本当に幸せそうだからいいじゃん
出自だけでもの言っちゃいかんでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:38:20.37 ID:LddXa8HJ0.net
生き方以前にあの顔はイヤだ!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:41:36.10 ID:kAZ/S1jWO.net
何時からか、外斜視になってるよね?マスコミは一切ツッこまないんだよなぁ
ピンポーン!
おや、誰が来たようだ・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:59:45.01 ID:4Nrcb71/0.net
>>77
チョンには憧れねーよな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:03:48.80 ID:LoGd3aeL0.net
リアル幽霊画

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:04:44.92 ID:4MZX+Az+0.net
>>39
異性の趣味ってのは十人十色
人それぞれなんだよw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:36:11.94 ID:ateZI1dR0.net
いくら芸能人になっえも福生羽村の郊外ヤンキー感が抜けないね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:58:49.50 ID:vLPgujCN0.net
>>39
こいつとくっついた事で
あー、キムタクってそういうやつなんだ…って
マイナスのイメージしかわかなかったわw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:08:30.92 ID:PbP+JTed0.net
もうおばあちゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:10:43.25 ID:PbP+JTed0.net
>>51
花魁は頭良くないと務まらないからな
会話のセンスと知識豊富だし

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:15:16.40 ID:PbP+JTed0.net
>>52
工藤静香のファンは
多分、工藤と同レベルの奴らなんだと思う
ファンはアーティスト(タレント)を写す鏡って言うでしょ

ダッサイカッコしてても、日本語間違えてても、常識なくても
下に見たり馬鹿にしたりせずに共感できる奴だけが残る
どんな失敗しようとも
「しーちゃんみたいな人も私達と一緒なんだ!」「カワイイ!」ってなる
まあ自己肯定みたいなもんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:21:14.43 ID:PbP+JTed0.net
>>91
私のための歌って思ってそう

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:22:22.71 ID:PbP+JTed0.net
>>99
SupremeがSmapに見えるんだよなw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:23:24.88 ID:PbP+JTed0.net
>>103
男の青と女の赤が愛し合って混ざりあって
紫が生まれるの

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:30:12.74 ID:nhTmFf9a0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://www.cherryblog.ink/archives/10131.html

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:42:03.77 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:47:52.42 ID:GqoBqFiY0.net
料理上手で美人で歌が上手いお嫁さん貰ってキムタクは幸せ者だよな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:54:16.07 ID:lj9ElNqu0.net
マテヨさんに嫁のじゃなくて
ドラマのスタッフの作った豚汁が好きと言われて
面目丸潰れの料理上手()な草履さん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:40:33.60 ID:gmh9Y2pn0.net
>>39
大昔はヤンキー系に人気だった気もするから
それでじゃ
諸星とかも
結婚したのはまわりから固められたんでは
デキ婚だろうし
結婚するわりには浮かない顔してたようにおもったw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:25:22.81 ID:eOBamHqM0.net
ここまでの劣化を木村はどう思っているんだろうか
唯一、木村が偉いな頑張ってるなと思うのはそれでも離婚しないところ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:36:10.37 ID:EtBBEP1F0.net
>>126
それ言ったらすぐ捨てるぜ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:38:55.15 ID:Bh2XvHm00.net
YOSHIKIはうまく逃げきれて良かったと思ってんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:59:13.91 ID:LjJt3tkm0.net
>>133
そんな判断力や決断力は奴にはないよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:01:47.24 ID:LPYMFWro0.net
新年の挨拶で自分に責任とか信念とか、病んでんのか?
自分はそうするって決意じゃなく、周囲を促すような言い回しだし、見てるアンチに言ってるんだろ
悔しかったらヨシキと寝てみろって吠えてた気合はどこいった

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:12:41.27 ID:5xOW8iOp0.net
いい年してSupremeのスマホケース

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:23:12.09 ID:lGGXc8hs0.net
>>133
妖怪に取り憑かれたら簡単には除霊できないでしょ?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:28:33.20 ID:W9x+9Z/C0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:33:39.59 ID:jMTAqxXIO.net
工藤静香って干し柿みたい

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:40:14.66 ID:vqtoO04O0.net
携帯ケースがシュプリームww

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 22:59:51.36 ID:ZlzA9Drl0.net
>>1
ハゲた骸骨やんけ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:01:17.14 ID:OCz3uyIM0.net
妖怪

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:20:07.15 ID:gxtfg4KW0.net
シュプリームのスマホケースの小学生たまに見るわ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:35:46.24 ID:ZlzA9Drl0.net
>>39
もともとキムタクが草履のファン(若い頃ね)
彼女のかおりんも静香似のキム家族とも仲良しの素敵な恋人

キムがサーフィンやり始めたのを狙って草履ものりPとかシャブ中旦那を利用してキムラをロックオン→デキ婚

カオリンは捨てられ、愛犬ボニータも捨てられ、
家族とは絶縁状態

あれっ?どこかの親方と似てますねw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:09:35.13 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:22:53.17 ID:8hiyqUaM0.net
パッと見 スマホケース「おでん」って書いてるかと思った

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:32:48.31 ID:QRfnY0+N0.net
>>39
キムタクはMで工藤静香はSだから

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:46:08.71 ID:/AMSWuZMO.net
>>137
公開処刑前後から思い描いたように行かないから私たちは悪くないアピールばっかりだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:15:14.50 ID:+nWEqBnw0.net
>>139
キムタクの車にドリームキャッチャーぶら下がってるのは地味に笑えたわw
効き目ないじゃんねww

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:20:46.44 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:34:13.88 ID:MZ75Cm4j0.net
すれっからしの太々しい傲慢アバズレ骸骨とワキガの人生に興味ない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:39:06.73 ID:XZZqRlGj0.net
何か顔が崩れてきてるな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:43:02.43 ID:MZ75Cm4j0.net
>>135
でしょ
かおりんも同じ
別れたら終わり
笑ってんじゃん
YOSHIKIはもっと中身のある骨っぽい姉御っていうか
知的さとか性格の良さとか気品とか求めてたんだと思うけど
そういう振りして見せてもアバズレは中身ないから金髪を使って別れるために浮気して捨てたんじゃん
懲りてもっと上手くやらないとって策を練って引っかかったのがキムタクでしょ
あれもあんなアバズレに手玉に取られるつまんねー男で笑える
世間中笑ってんじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:44:05.38 ID:MZ75Cm4j0.net
骸骨若い時からしわっしわでとろけてたけど?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 05:54:32.69 ID:MZ75Cm4j0.net
勉強したり努力は認めるけど
騙し討ちみたいな生き方が好かないんだな
人間性が
嘘だらけな感じがさ
YOSHIKIだって
見た目とかじゃなく中身で見てると思うよ
すぐ見抜かれたんじゃん
嘘で偽っても嘘は誠にはならないから
キムタクと結婚するために一世一代の嘘をついてやり遂げて
子供作って結婚して努力してるのはわかるけど
やり方とか生き方が汚いんだよね
根性がさ
根っこが嘘から始まってるっていうか
ハッタリで後から無理くり内容取り繕う的な感じの
ペテン師みたいな人間性が嫌い
あと、この人の描く絵
全部泣き顔で不幸顔で身震いする不幸感が全部の絵に漂ってて
うわぁっていつも思う
いろんな色使ってるのに全部不幸なオーラがあって
みんな泣き顔で
あの人の絵はもらっても絶対家に持ち込まないで
持ってたら絶対墜ちるって感じるからソッコー手放す
お金つけてももらって貰った方が得な不吉な絵を描く珍しい人

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:04:41.80 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:12:42.69 ID:MZ75Cm4j0.net
歯科衛生士なんか死ねばいい

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:14:55.82 ID:m3wEQj9q0.net
キムタクは草履と寝るんだから尊敬する

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:22:40.78 ID:MZ75Cm4j0.net
外で遊べば噂になるし人気商売だし
子供はいるし目の前にいる骸骨相手にする以外生きる道がないだけでしょ
まさに墓場の結婚ってケースの典型
騙されて気がついた時には誘発剤で子供作られて手玉に取られて
二進も三進もどうにもブルドッグ状態の生贄人生
自業自得だけど
別れる勇気もないヘタレでしょ
別れてきっぱり生き霊切り捨てれば新しい人生もあるけど
あのお化けが取り憑いてる限り地獄で終わるでしょ
仲間もみんな居なくなって仕事にすがるしかない惨めな人生だね
さげまん骸骨

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:46:10.16 ID:+lmSUMGG0.net
もう何をやっても悪人

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:48:37.18 ID:OQmZnd3K0.net
脱衣婆て妖怪でしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:06:31.95 ID:LCEZexhZ0.net
ちょっと抱けないレベル

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:57:11.76 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 12:03:13.98 ID:psuATzvb0.net
ファンなんているの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:34:49.52 ID:Fdf+NZ2o0.net
>>124
辻希美ファンと一緒だな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:22:49.12 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:18:39.45 ID:I6mCqHA80.net
初体験が18歳で周防郁雄という枕営業のプロだからな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:30:05.62 ID:cUbVwcnk0.net
おニャン子時代に処女じゃないと暴露されて泣いてたけど

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:03:15.81 ID:I6mCqHA80.net
>>170
おニャン子入る時に処女捨てたよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:00:46.83 ID:5AOnp2Bd0.net
え?泣くの?泣いたの?
裏で締めてそう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:01:30.17 ID:M3mXB+qd0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 19:03:04.20 ID:EL8nYESw0.net
>>1
芸能界は気持ち悪すぎるだろ
オウム真理教みたいになってきたな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:16:52.73 ID:M3mXB+qd0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:28:50.78 ID:/h9oKG+/O.net
くだらん記事

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:29:15.55 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:51:30.61 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:30:06.97 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:35:57.09 ID:bWFhAuyO0.net
工藤はメガキュア使ったほうがいいね
歯茎も歯も真っ黒だし

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:36:49.35 ID:/OXk0Fd70.net
通報しました

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:39:55.32 ID:SqhIs7Mx0.net
この人と同じ容姿と才能あったら別の生き方するけどなー。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:41:11.98 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:55:14.66 ID:jrZ8KMAa0.net
旦那と家族を疎遠にさせて自分の家に取り込んだ悪魔

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:57:59.85 ID:DK5UM/0c0.net
>>1
へ?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:54:31.59 ID:82DXrPIc0.net
ハタチくらいまでは可愛いかったのに…
石田ゆり子みたいに上手い事年を取る人との違いは何だろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:41:56.05 ID:wmt8HW1P0.net
何やってもムダ!!





顔、料理、全て汚い!!!!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:07:30.26 ID:tu+tAHYK0.net
料理が得意→汚料理(朝鮮料理のような 盛り付け)
自称画家→二科展入選(二科展芸能人枠 は芸能人なら誰でもほぼ入選)
自称宝飾デザイナー→(メチャクチャな 経営で訴えられる)
次女→(桐朋学園普通科は偏差値高いが 音楽科は並)
って聞いた時は工藤静香って
病的見栄っ張りって感じで呆れたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 15:18:27.40 ID:iLtMzTd60.net
>>188
次女はまだ中学生

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:47:37.08 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:49:09.88 ID:tLTrhwbn0.net
心霊写真

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:50:19.07 ID:jO/+u+G10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:00:58.48 ID:VVSmQVXR0.net
正直若い時は可愛かったし結構好きだったのに
年齢重ねると生き方とか性格とかが見た目に現れちゃって誤魔化せなくなるんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:06:29.67 ID:h4NSJDhr0.net
汚髪を伸ばすから余計に妖怪化するんだと思うよ
こざっぱりショートにして服装ももーちょいマシにすればその辺にいるイケズなオバハン程度にはなれそう
下手にぶるからおかしくなってんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:30:50.00 ID:tu+tAHYK0.net
常識ある人は憧れないよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:36:30.86 ID:DC7uMU4J0.net
リアル平野ノラ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:07:52.00 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:26:43.13 ID:bGI1utPB0.net
自分の中でセンス悪い女性芸能人つったら工藤静香と斎藤由貴が双璧だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:28:54.17 ID:YSrTXXSd0.net
>>194
前にショートにした時うつみ宮土理みたいだった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:42:09.57 ID:3NqWbodB0.net
>>199
ゆとりの子がショートになると松居一代と工藤静香の区別がつかなくなると言ってたわ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:43:53.42 ID:bRResE+A0.net
>>198
私服のセンス?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:54:03.30 ID:QoOXccHb0.net
娘は香取慎吾に手紙で好きですと告白
スマスマの観覧客にキムタクが暴露

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:55:32.20 ID:jRdTLI850.net
>>1
こんなガリガリの女をもてはやすのはやめろ
世の若い女が痩せよう痩せようとするだろうがボケ!!
少しムッチリしてるからそそるんだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:56:29.12 ID:0rzYqDz/0.net
嫌味にしか聞こえない

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 01:04:08.13 ID:GSqTnMkq0.net
アップしたのはこの写真だけじゃない
細いですねーって言われたくて
これも一緒にアップしてる
https://i.imgur.com/CNseh0q.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 01:11:38.73 ID:FaE5GVYH0.net
ID:MZ75Cm4j0 こいつスマ婆さんなんだろうな凄い連投

>>202
3歳の時だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 01:20:10.58 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 01:45:14.38 ID:CW6t40vz0.net
シュプリームなんか全く着てなかったくせにヴィトンとコラボしてから
急にハイブランドみたいにロゴ見せびらかしてる女ってマジできしょいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:02:58.88 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:08:49.81 ID:Z8Z5106o0.net
超臭そう
ティッシュのカス付いてそう
指突っ込んだら10日ほど臭いこびりつきそう
ゲロ吐きそう
勘弁してよ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:18:16.89 ID:OYBq2L0b0.net
ホストにウンスジばらされた恥ずかしいおはさん

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:55:21.71 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:15:22.03 ID:X204lVjrO.net
ブスで気持ち悪い顔なのにキムタクと結婚できて仲良くて羨ましい

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:41:24.40 ID:3NqWbodB0.net
下剤ばかり飲んで介護用のオムツが手放せなくなってそう

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:50:03.69 ID:Z5/M4PJ40.net
嵐を起こして全てを壊すの

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 10:00:42.33 ID:3NqWbodB0.net
嵐を起こして自分が壊れてるのに気がつかない人っているのよね

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 10:12:14.15 ID:3vetjP1v0.net
>>213
若いときは可愛かったし歌上手かったから
https://youtu.be/7IVThubvZX8
ミラクルひかる流れで若いときの工藤静香の動画見てビビる人のスレ立ってたくらいだし

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:13:54.19 ID:bRResE+A0.net
>>213
SM夫婦だからねw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:38:38.67 ID:pW5Ts3Oe0.net
>>201
そう、私服や趣味や下手すると人生のセンス。
斎藤由貴は嫌いじゃないけど、若い頃から私服とか糞ダサい。
もっさりした不思議なセンスでオタク系サークルの姫みたいな人。

工藤静香も姫だけど昇華されないヤンキーセンスで所詮B級なのに
勝ち気で自分の感性wに自信ありそうなのがムカつく。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:46:51.68 ID:xeVMILeJ0.net
>>19
花魁?ただの遊女、女郎じゃね?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:48:40.05 ID:HlVtVS3c0.net
気持ち悪い体型だな。こんなトリガラが好きなキムって?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:29:17.58 ID:9ogIQfA40.net
>>19
花魁は賢くて客あしらいも完璧で立ち居振る舞いも美しいトップの存在
下手くそな絵やアクセサリーで芸術家気取っていきってる下品なビッチヤンキー婆なんかとは全然違う

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:29:22.40 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:42:12.91 ID:bRResE+A0.net
>>219
1だけど原田知世も私服ダサいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:43:08.62 ID:n0RpvUiz0.net
どんなに取り繕っても下品が染み込んでる人

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:58:09.68 ID:eYp/y3IA0.net
昔可愛かったのにね。年取るほど、地を隠せなくなってくるのよねー。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:11:35.83 ID:VPHEvPZF0.net
>>141
干し柿に謝れ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:12:52.72 ID:SgKftW4U0.net
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や所有物の
器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠
です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:14:47.99 ID:b/466P6Z0.net
>>1
びっくりするくらい気持ち悪いな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:17:38.99 ID:voIh/gAD0.net
SMAP解散の主役

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:19:37.25 ID:oikRgdms0.net
ミラクルひかるがコイツをやっつけてくれるから最高に面白い。いくらこの音が格好つけても、ミラクルひかるが全部持っていくから最高。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:21:07.02 ID:pr6jn6IL0.net
>>1
波平みたいにおでこテッカテカじゃねーかww

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:40:37.92 ID:jCv4wE860.net
顔質が蝋人形化してきたね。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:47:39.76 ID:rP1O/FjD0.net
恐怖の妖怪草履

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:50:21.17 ID:OuwtFdyi0.net
>>217
もう見てられない笑
骨皮でアイプチ厚化粧と桂…介護用オムツもしてバランスとってる気がするわ

筋肉がないから足がカニ足みたいに付け根から広がって気持ち悪い
腕も骨と皮 観覧注意レベルでした

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:53:14.62 ID:AwrLmcjq0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:05:26.84 ID:6bbckpEd0.net
色々詰め合わせ
http://imgur.com/rOx4ssP.png
http://imgur.com/XQiXiVS.jpg
http://imgur.com/2jgj2pk.png
http://imgur.com/cViIcWw.jpg
自画像
http://imgur.com/wqRdLdb.jpg

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:11:23.32 ID:3BNOyLVN0.net
>>237
よくもまあこんな絵でドヤれるな…
絵というのもおこがましいレベルだが

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:39:03.86 ID:6bbckpEd0.net
>>81
これも
https://i.imgur.com/kzEb2l5.jpg
https://i.imgur.com/zFinSPR.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:44:15.54 ID:yhQgKcMc0.net
>>224
女優は商品なんだからスタイリストつけて
作品にそれなりの納入ができれば
それでいいのよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:52:01.31 ID:iRSZnI+X0.net
昔好きだったけど残念な人になってしまった
なんだろう
頭が悪いのか、センスが悪いのか
古いし生き様がダサい

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:58:44.04 ID:16sVgF+y0.net
嵐とか工藤って疫病神だな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:01:29.54 ID:FSgxwpXw0.net
生き方に憧れます

秋元康プロデュースのアイドル歌手で
諸星、的場、YOSHIKI、キムタクとその時々の旬な人気者と付き合って
キムタクと結婚して目黒の豪邸に住んでたら誰でも憧れるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:03:43.09 ID:0Cnt1/rh0.net
>>219
ファンがあの原価何百円のピアスに何万も払ってるの見ると気の毒になるけど
所詮工藤のファンだから同じセンスなんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:43:57.22 ID:OuwtFdyi0.net
>>243
旬のアイドルとの報道は今思えばタダの売名のためのでっち上げ説もあるからなぁ ジャニの肉○器のバイトしてたとか?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:29:49.56 ID:bRResE+A0.net
>>243
バックに周防郁雄が付いてるからジャニも逆らえ無い

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:36:38.26 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:45:07.76 ID:fnesbPvX0.net
オカモトの先端に針穴をあけた。。。なんて話
もあったなぁ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:58:15.59 ID:1hIK1htp0.net
歌はホント好き

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:00:29.35 ID:4RDtCrHP0.net
「ミステリアス」「JOY」は名盤

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:02:21.28 ID:lXWkkl9+0.net
>>248
ほかは逃げ切ったのに木村は出来たから
マヌケに見えて仕方ないんだよね

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:21:44.00 ID:BZUG/ZBN0.net
>>237
一度きちんとデッサン習った方がいいのに…

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:23:44.58 ID:7xTo1Mfl0.net
なんだ。汚料理じゃないのか。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:26:53.45 ID:BZUG/ZBN0.net
>>205
わあ細いですねー(棒)

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:22:29.83 ID:bY3K2kzY0.net
ねぇ
でこがまぢきもいんやけど

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:52:58.09 ID:P3E5KUgV0.net
>>237
絵のことはよくわからないけど三枚目の絵は見ているとすごく不安になる
色合いといい構図といい

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:16:30.00 ID:XJqA+Y2P0.net
豊胸
https://i.imgur.com/PKfHHb1.jpg
https://i.imgur.com/oNRPmFp.jpg
https://i.imgur.com/P2lxqgN.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:23:54.24 ID:sLFdjs1q0.net
>>246
バー解雇だから今は無縁でしょ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:26:22.99 ID:qKWdluGi0.net
>>1
ガンだろ、この人

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:40:44.51 ID:bRResE+A0.net
>>258
周防郁雄が死んだら完全に干されるかも

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:25:24.50 ID:SOtg9ExN0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:26:42.07 ID:Ej9fPgVJ0.net
センスが昭和
インスタ見るとお金あってもセンスがないのは辛い

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:39:07.57 ID:+pXUHuMH0.net
このクレクレおばちゃんに憧れる人なんてホエア?なんだけどw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:10:34.89 ID:6bbckpEd0.net
斬新なレイアウト
http://imgur.com/k8w4Uv8.png
豚団子レシピ
突っ込みどころ満載
ハンバーグは薄くない!
http://imgur.com/7ce02Sk.png
伝説の…
http://imgur.com/Ak710aK.jpg
焼いてみた
http://imgur.com/SxlIlz5.png
http://imgur.com/Cu75MXV.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:11:45.21 ID:8y04wJ4m0.net
生き方に憧れるって
工藤静香の何を知ってるんだろう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:13:21.81 ID:gTLfyB2l0.net
顔が怖い、、

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:14:02.02 ID:ItVxuHwQ0.net
>>1
いしだあゆみ?

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:20:52.20 ID:B7jNgvzi0.net
>>64
いちいち書かんでもいい事書いて、ほんと頭悪いんだなとつくづく思う

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:28:55.03 ID:S9i+aMW60.net
>>237
下手だなあ
二科展ってなんなんだろう
ナンシー関が田舎の喫茶店に飾ってあるママの絵と言っていたが
ママはもう少し上手いような気がする

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:30:28.09 ID:Rt4oMSm10.net
オエー鳥案件

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:00:59.40 ID:EnhGc7hr0.net
>>205
太いベルトが昭和ちっく

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:02:55.15 ID:E3r9wNV80.net
半分以上皮肉だと思うの

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:05:34.76 ID:YirjyB7q0.net
>>1 そう そうだよ 静香おばちゃん
俺の母ちゃん(54)みたいに 飯、ネイル、買ったもん、修正済の顔だけ投稿してりゃいいんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:06:36.69 ID:SOtg9ExN0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:10:01.91 ID:YirjyB7q0.net
プリキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で心を明るくしてくれちゃうんだもん

総レス数 275
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★