2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】明石家さんま 番組で乃木坂46・白石麻衣の年齢が25歳と聞いて衝撃 ファン批判殺到 『アイドルの寿命は25歳』 ★2

1 :音泉光征 ★ :2018/01/03(水) 10:10:52.95 .net
乃木坂46白石麻衣、年齢を聞いたさんまの「マジ反応」がもたらした“余波”

 12月18日放送の音楽番組「明石家紅白!」(NHK総合)で見られたMCの明石家さんまと、乃木坂46の白石麻衣とのある絡み
がファンの間で話題になり続けている。それは同番組のトークの冒頭、さんまは一番近くに座っていた白石に対して年齢を訊
ね、それに白石は25歳と自身の年齢を答えたことから始まった。白石の年齢を聞いたさんまはその年齢が相当に予想外だった
ようで「え、君、もう25!? ウソや!」と衝撃を受けたのだ。

 あまりのさんまの驚きように白石も口を両手で覆い「25なんですよ。どうしよう」と困惑の色がアリアリ。

それにさんまはいったん謝るも、さらに「え、乃木坂って、25歳の人いてんの!? ものすごい若いイメージや、オレの頭の
中で。…25歳…」と続けるなど、やはりその衝撃は相当なものだったようなのである。

 普通なら、白石が年齢よりも若く見られたというだけで、本人も喜ぶところに思えるが、このさんまのリアクションは強す
ぎた。ファンからは「さんまさん、年齢の話は触れないで」「今のまいやんにそれはダメでしょ」「もしまいやんが卒業した
ら、さんまさんのせいだな」とヒヤヒヤしたという声が多数見られていた。

「圧倒的女性人気から乃木坂の顔として知られるようになった白石ですが、ファンの間では卒業が近いメンバーと噂されても
います。実際、白石は過去に雑誌の取材に卒業について『年齢で区切るものではないけれど、25歳というのを何となく目安に
していた時期もありました』とコメントしていて、年齢的な話題でイジったことにファンが戦々恐々としてしまったようです
ね。それに、妹分である欅坂46の冠番組でMCを務める土田晃之も『アイドルの寿命は25歳』と話していたり、25歳をアイドル
の節目と考える人も割と多い。そうした声や、今回のさんまのリアクションって実は本人にジワジワと効いているもの。この
大御所からのリアルな反応で白石が卒業をより意識するようなことがなければいいのですが…」(アイドル誌ライター)

 とはいえ、大園桃子や与田祐希といったバラエティに不慣れな若手メンバーを面白くイジったりと、それ以外の絡みはさす
が大物といった感じの進行ぶりで、ファンにも大好評だったようだ。次回白石と共演した時には年齢イジりだけはNGで面白ト
ークを展開したほうがいいかもしれない。
 https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-95816/

画像
http://tvcap.info/2017/12/18/cbjd171218-1941420326.jpg
http://tvcap.info/2017/12/18/cbjd171218-1932090706.jpg

【炎上】明石家さんま「乃木坂って25歳の人がいるの?ウソや!」 白石麻衣が困惑 ファンから批判殺到「年齢に触れるな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514802623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:12:10.05 .net
女ざかりは19だとあなたが言ったのよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:12:35.76 .net
これを見ても白石麻衣がブスと言えるの?
http://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/5/d/5d51f25e.jpg
http://41.media.tumblr.com/e15aadbc83fe13e6a467483089954bd8/tumblr_nryet9XtNa1qhhlgyo3_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/c/4/c44b121b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/93/168eab34376d3d1061f4249b3d42032b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48images/imgs/e/1/e1730cf7.jpg
http://40.media.tumblr.com/a5d769db36220318f00fd4e70b9e7c9f/tumblr_ni7ambLEjG1u485vbo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=StI7k-zvJpQ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:12:55.86 .net
MKタクシーの社長だっけ?
女は10代いがいゴミw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:14:08.80 .net
乃木坂はちょっとお姉さんグループな感じだから27くらいまではいける

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:14:40.32 .net
25歳?ファーッw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:14:58.37 .net
こいつ地味でそこらにいる奴等とかわらん
劣化が早いなぁ
 

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:15:02.47 .net
ハテ炎上などありましたかな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:15:03.78 .net
2011年から活動しているんだからそのくらいの年齢になってるだろ?
驚くことか?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:15:11.85 .net
これはさんま師匠の正論だろ。夢から目覚ませよアイドルオタク

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:15:29.41 .net
化石脳の老害

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:15:35.26 .net
さんま「白石さんって25歳なの?その年でアイドルやってるの?ファーw」

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:16:46.28 .net
寿命は21、2歳じゃないかな。
25なんてもう実力で食ってかないといけない年齢でしょ。
今なんでも引き上げ過ぎ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:17:18.81 .net
芸人はいいよなあ
引退もなきゃいい年して世間や他業界好き勝手テレビやラジオで言って金もらえるし
ユーチューバーでも好き勝手言ってるだけじゃ見てもらえないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:17:34.54 .net
25歳なら結婚して子供いるわな。中高生とつるんでる場合じゃないわな。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:18:00.17 .net
ジャニーズに言えよ 特に友達のキムタクに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:18:32.67 .net
さんまの正論

最近の白石の劣化はヤバイじゃん

いつも見ているヲタが図星言われて
火病

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:18:53.44 .net
さんまのせいで白石の卒業早まるかもな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:19:33.47 .net
>>16
もはやアイドルとして見てないだろ
つうかそんな大人もいるんだって驚いただけなんだから

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:20:07.28 .net
どう見ても実年齢+10歳に見える。そして、たいして美人でもない。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:20:53.33 .net
さんま自分の歳はいくつか知らんのか
老害は去れ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:21:04.07 .net
>>1
前スレより

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/01(月) 19:54:02.36
AKBグループ 25歳以上
松村香織(SKE)  27歳 1990/01/17生
北原里英(NGT)  26歳 1991/06/24生
柏木由紀(AKB)  26歳 1991/07/15生
須田亜香里(SKE) 26歳 1991/10/31生
高柳明音(SKE)  26歳 1991/11/29生
大家志津香(AKB) 26歳 1991/12/28生
大場美奈(SKE)  25歳 1992/04/03生
峯岸みなみ(AKB) 25歳 1992/11/15生
指原莉乃(HKT)  25歳 1992/11/21生
横山由依(AKB)  25歳 1992/12/08生

乃木坂 25歳以上
新内眞衣  25歳 1992/01/22生
白石麻衣  25歳 1992/08/20生
松村沙友理 25歳 1992/08/27生

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:21:30.53 .net
60過ぎてまだテレビにしがみつく老人芸人に言われましても

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:21:54.00 .net
確かにオバハン顔やけど
かわええやん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:22:05.29 .net
こんなんでさんまを批判するヲタとか気持ち悪くて反吐がでるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:22:11.61 .net
白石麻衣 セーラー服がキツイ
http://akb48.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/12/2017/11/PSTmUGM25tgx0nMY.jpg
http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/AKB_20140620_302.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:22:19.96 .net
百恵ちゃんは22歳で寿引退したんやで

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:22:26.16 .net
いや白石は可愛い
乃木坂って白石筆頭に可愛い可愛い言われてるけど白石以外がセンター張るとすげー微妙なのな
白石もまもなく寿命やし乃木坂はこっから下降線よ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:22:45.33 .net
>>1
スレタイで土田の糞コメントが
あたかもさんまが言ったかのように印象操作されてて気の毒

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:23:10.34 .net
25歳ぐらいでやめておかないと結婚に響くし、
結婚したいのに辞めずに男と付き合ってたらグループ全体にダメージいくぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:23:25.34 .net
ばあやん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:23:53.74 .net
ダメとはハッキリ言ってないだろw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:23:54.30 .net
乃木坂って枕させられてる感があるから老けるのが早いんだろ
愛人になって仕事斡旋してもらい引退するグループ
 

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:24:02.22 .net
このさんまとかいう男、気持ち悪いし好きになれんなー。
ばか笑いをネタに大して面白くもないフリをオーバーリアクションやって笑いを取る手法が
どうにもえげつなさ過ぎて嫌いやでー。
関西弁とは違うようだし和歌山あたりの方言なんか??
テレビ局も薄っぺらな笑いでも視聴率取れればいいや式で放映しまっくているだろうがよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:24:41.54 .net
AKBグループ 25歳以上
松村香織(SKE)  27歳 1990/01/17生
北原里英(NGT)  26歳 1991/06/24生
柏木由紀(AKB)  26歳 1991/07/15生
須田亜香里(SKE) 26歳 1991/10/31生
高柳明音(SKE)  26歳 1991/11/29生
大家志津香(AKB) 26歳 1991/12/28生
大場美奈(SKE)  25歳 1992/04/03生
峯岸みなみ(AKB) 25歳 1992/11/15生
指原莉乃(HKT)  25歳 1992/11/21生
横山由依(AKB)  25歳 1992/12/08生
新内眞衣(乃木坂)  25歳 1992/01/22生
白石麻衣(乃木坂)  25歳 1992/08/20生
松村沙友理(乃木坂) 25歳 1992/08/27生

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:24:46.26 .net
年齢的にはおばさんだな。若作りしてるけど、もう落ち着いて欲しいな。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:26:17.70 .net
アイドルは童貞の性欲のはけ口なんだから歳とりゃ商品価値無くなるのは当たり前だろ

マンガと違ってロリババアなんて通用しねーんだよw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:26:27.74 .net
中澤さんも24歳でおばはん扱いだったもんなw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:26:58.43 .net
そんなこと言ったらジャニーズはどうなるんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:27:00.36 .net
まるで下り坂25みてえな言い方じゃねえかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:27:25.43 .net
そもそもアイドルなんて存在がもう時代にあってないんだから
逆に年齢とか関係ない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:27:36.50 .net
白石麻衣さんと1日デート出来るんならmisonoが肥溜めに落ちてそのまま息絶るという罰も甘んじて受ける!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:27:50.34 .net
アイドル好きのキモオタの価値観は理解できん
25歳でも十分若いと思うけどなぁ
さんまの反応がオタクと同じで同族嫌悪なのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:29:56.46 .net
25才でこんな低レベル?まじかっていう意味で
さんまは言ったんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:31:49.16 .net
2期のエース堀をもっと前面に出さないからこうなる
2期を飛び越えて3期に移行してるじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:32:53.65 .net
>>1
【悲報】乃木坂出演明石家紅白が8.8%の大爆死

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:32:54.95 .net
関西芸人はこれだから好きになれない
お前ら関西人が頭おかしいんじゃバーカ

48 : :2018/01/03(水) 10:33:42.72 .net
年齢とか関係なく美人なんだからいいじゃん。
18の不細工よか40の美人を選ぶよ、俺は。
あ、当然体型は重要だけどねw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:34:06.12 .net
土田は優しいな、アイドルの寿命は20歳だろ。

そもそもJKが20代はBBA扱いするからな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:34:25.10 .net
>>36
若くは見えんぞw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:34:42.06 .net
>>1
明石家紅白! NHK
第1回 2016/11/24(木) 10.2% 19:30-20:43 いきものがかり/欅坂46/八代亜紀/Little Glee Monster/泉谷しげる/ピコ太郎/槇原敬之
第2回 2017/06/26(月) 10.1% 19:30-20:43 阿木燿子/森高千里/Dream Ami/宇崎竜童/三浦祐太朗/三浦大知/ゆず
第3回 2017/12/18(月) *8.8%
19:30-20:43 (1桁視聴率) 大竹しのぶ/T.M.Revolution/高橋優/乃木坂46

最低視聴率更新

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:36:01.89 .net
白石辞めたらさんまへのオタのバッシングやばそうだな

今更気にしなそうだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:36:03.85 .net
さんまが大人もおるんやって驚いただけで批判してるのわからん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:37:12.32 .net
>>52
つうか明石家紅白で12/18放送の番組終わった後も炎上なんてしてなかった
記事が煽って乃木坂や白石アンチが乗っかってるだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:37:31.03 .net
人それぞれ
同世代の波瑠がアイドルやってたらおかしいからなw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:38:29.39 .net
多少可愛いから若いのかなと思ってたら、意外と歳食ってて驚いた
オッサンの反応としては普通じゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:39:56.91 .net
>土田晃之も『アイドルの寿命は25歳』と話していたり
いや、こいつの意見はいらないから

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:42:07.76 .net
さんまの基準だと若いのがハロプロだから

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:43:51.28 .net
水樹奈々の年齢を聞いた時より衝撃は少ない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:44:06.72 .net
さんまの認識では乃木坂は最近出てきた新人アイドル
新人アイドルが25歳って未来無さ過ぎだろってこと

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:45:37.70 .net
恐怖の密室での取り調べ!!
https://www.youtube.com/watch?v=kIm2V9aUa58&t=64s

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:46:04.31 .net
デビューする年齢もあるだろうけどアイドル業は2〜3年で卒業して
その後は本格的にシンガーになるなり女優になるなり芽が出そうになければ引退するなり。

いつまでもアイドルとしてデビューから同じ事を続けるのはアイドルしかできない人。
あくまで個人的な考え方だけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:46:29.82 .net
あの番組見てたけど普通に面白かったぞ
さんま時代の人間なら当然だろ
アイドルファンを30代までやってるのが異常な時代だったし

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:46:44.38 .net
25ってオバサンじゃねえか・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:48:12.00 .net
さんまの世代なら当然だよな
昔のアイドルのピークは短いから16〜18くらいで活躍して
後は消えるかタレント活動するかって感じだったし
ギリで20代前半で25でアイドルなんて考えられないだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:48:38.50 .net
女のアイドルだもんな ちょっと昔ならとっくに女優に転身してるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:48:56.43 .net
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:51:16.70 .net
5年も10年もやるような職じゃないもんな
10代から始めるなら25はギリギリ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:51:43.21 .net
本当は30代に見えたんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:52:42.91 .net
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.kzdfhugirls.shop/20180103_1.html

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:55:16.53 .net
出産適齢期の終わりが25歳だからね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:55:57.92 .net
もうさんまキモいだけだから引退せいや!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:56:49.00 .net
いつもラジオでハロプロの10代の娘とやってるから25は衝撃受けるだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:56:57.82 .net
結婚出産考えるなら、アイドル辞めるべき年齢

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:57:58.71 .net
>>59
水樹奈々と堂本剛の同級生トークは面白い

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:58:09.95 .net
ここまで来るのに6年かかったからな
生駒のセンター失敗と紅白不祥事辞退で3年遅れたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:58:41.02 .net
昔はモ娘の中澤が23かそこらで
ものすごい年齢弄られてたよね
そりゃ中学生メンバーがぞろぞろ入ってくる仕事だし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:59:14.61 .net
25歳はさんまが一緒にラジオやってるハロプロで定年の年齢だからね
乃木坂のグループ結成自体がそんなに長くないとさんまは思っていたんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 10:59:16.08 .net
そんなもんアイドルやってたって結婚する奴はするだろ
何なのそのアホみたいな考え方お前が心配する事ちゃうやん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:00:08.66 .net
アイドルは年取っていてもいいがセーラー服がきもいんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:01:19.08 .net
30代でドーム、横アリ埋めるドル声優最強

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:02:26.91 .net
センターやってたはずの
生駒って子がいつのまにか後ろに追いやられてて
そっちにビックリしたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:02:37.90 .net
嵐はもう今年で全員35歳以上
まぁ男はいいのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:04:28.10 .net
桐谷美玲が28、ガッキーも29
去年までみたいにスケジュール詰め込み過ぎるとお肌がきついだろうが仕事間引いてお手入れしながらやればまだいけそう
レコード大賞と紅白はめっちゃ美人だった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:07:15.79 .net
>>83
男アイドルに童貞性は求められないからね
おばさんたちにはずっと年下より同年代のがいいし
でも結婚はどちらにしてもファン離れるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:10:16.94 .net
さんまは前に関ジャニにもお前らもうそんな歳なん?って驚いてたから普通にまだまだ新しいって思ってたグループが年齢重ねてることに驚いてるんだよ
寿命だの言ってるのは土田だしな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:10:58.41 .net
そりゃ最近売れた感のある乃木坂メンバーに、AKBの古参メンバー峯岸指原横山と同い年がいると聞けば、普通に驚くよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:11:04.02 .net
娘は来年30

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:11:08.68 .net
perfumeも三十路前でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:14:07.98 .net
>>84
そりゃあガッツリメイクするからな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:15:28.24 .net
>>82
たぶん生駒のファンだと思うけどインフルエンサーのYou Tubeコメントがほぼ生駒絶賛一色でむしろ切なくなった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:16:57.73 .net
しろぬりおばちゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:18:20.04 .net
>>77
そうそう

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:21:31.17 .net
比較がないと麻痺して何も感じなくなるものだよ
それこそ中学生アイドルと比べたら、流石にかわいそうになる 肌質とか
でもアイドルに求めるものは変化してる
AKBのほうが進んでいるよw ぶさいく言われても、かなわないのはそこだ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:21:36.82 .net
卒業したがってるやろうに言うたんなやとは思うな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:23:48.39 .net
モー娘。の最高齢のばあちゃんいたよね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:32:16.06 .net
お前の親友の木村と中居に言え

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:32:38.43 .net
さんまは自分の年齢とか容姿とか棚に上げ過ぎなんだよ
痩せててスタイルがいいだけでくすんだ顔したジジイ芸人だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:33:57.35 .net
アイドルの寿命は22歳。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:35:07.91 .net
TOKIOみたいな男性アイドルは良くて女性アイドルはダメって完全な性差別ですね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:35:59.96 .net
さんま悪くないよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:37:20.73 .net
白塗りババア

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:40:58.44 .net
つまり、色んな意味で「高齢化社会」なんだろうね
若者年寄り関係なく、いろんな分野で年齢という枠が変わり始めている ってことなのかもしれないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:41:37.71 .net
>>1
正解

ファンとやらは何を認識してるのか?
別に白石麻衣自体を否定してるわけじゃないのに

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:42:36.20 .net
ゆかりんとほっちゃんは17才だから関係ない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:43:30.21 .net
もっこりさんま大先生

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 11:54:54.13 .net
松田聖子は23才で結婚、24才で沙也加生んでるからなあ

25才だと身の振り方考えた方がいいかもね。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:02:31.91 .net
そんなの本人が決めることだ
まあもっと時間立つときつくなってくるのは間違いないだろう
美形だから25超えてもイケてるが場面場面では年齢を感じるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:03:10.78 .net
大人っぽいなと思った
でもまだ全然若い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:06:35.40 .net
ベッキーは33歳ぐらいだろ?
でも本人は未だアイドルのつもりだぞw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:09:39.52 .net
乃木坂は非創価グループだから好感が持てる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:10:38.54 .net
女子アナだとまだまだ若手だからいんじゃね
NHKのブラタモリの近江アナも若く見えても30前らしいし

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:11:21.70 .net
25歳までこんな多人数のグループの一員とか後がもう難しいね
ヲタも早く卒業促したれや
でももうこの年齢じゃ今から卒業して一からやってもすぐ30歳越えだし厳しいね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:12:08.31 .net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:14:18.74 .net
まぁなぁ・・さんまとしてはいつもヤッテルAV女優が大体この辺の年齢だろうから
同じ世代が乃木坂だとかのアイドルグループに居るようになったかぁ・・って感慨深いんだろw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:20:50.24 .net
小嶋陽菜とかいたろ
30近くまでいたし

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:22:06.97 .net
>>83
男はドライで切り替え早いが、オンナは割と思い出補正でオッサンになっても応援してくれるからな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:49:42.28 .net
どれが誰か、わからない
格付けチェックで、外しまくった子は何といったかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:51:31.38 .net













120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:00:03.06 .net
ルックス、接触、清純さで売るアイドルはこの辺の年齢が終わりごろだろうね!

121 :メリーズ喜多:2018/01/03(水) 13:03:29.05 .net
昔ならとっくにアイドル卒業して女優転身模索してヘアヌード写真集の
1つでも出す年齢だな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:04:43.29 .net
いつまでもこの人の顔が覚えられないんだけど何でだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:06:12.26 .net
>>15
中卒のヤンキーならそうですが
大学出た一般の会社勤めなら
まだまだ新人だしこれからって感じですが
早く結婚するのも良い事ですが
早く結婚した方って大抵生活苦で仲悪くなって離婚してますね
ソースはウチの近所・元いたパート先での話

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:06:12.49 .net
25なんだ。20、21くらいのイメージだったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:09:37.02 .net
キモオタが40とか50なんだから全然問題ないんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:12:25.65 .net
>>98
そういや若い頃のさんまはアイドル芸人だったんだよw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:13:21.45 .net
乃木坂高齢化問題やばいよな
主力がみんな25歳越えてるね・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:13:47.30 .net
出っ歯の気配り無さ痛感

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:14:05.87 .net
しらこくかまととぶったおばさん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:14:35.90 .net
>>128
試合後のメッシに引退後のことを聞くぐらいだから

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:14:42.23 .net
ロリコン老人さんまヤバいな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:15:39.29 .net
白石麻衣は美白の女王鈴木その子に似ている

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:16:17.52 .net
白石麻衣(25)

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:16:27.07 .net
デビュー当時の美少女時代から白石や生田を全面に押してれば
もっと早くブレイクしてたのにもったいなかった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:17:02.38 .net
乃木坂っておばさんばっかりなのか。。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:17:13.27 .net
みんなのお姉たま 白石麻衣です

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:17:40.76 .net
26でアイドルやってる女とかヤベーわ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:17:49.66 .net
しわオバサン白石麻衣

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:18:06.47 .net
アイドルも高齢化

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:20:01.79 .net
松田聖子って今でもアイドルだよな?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:22:42.03 .net
乃木坂って卒業したら事務所どうなるの?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:23:48.90 .net
さんまは感覚が古いんだよ
壇蜜みたいに30すぎてグラビアアイドルでデビューする人もいるし
スマップなんて40代でもアイドルと名乗ってたわけだ
ある程度の年齢になれば卒業するような時代ではない
さんまだってまさか60すぎて若い頃と同じ芸風でやってると思ってなかったんじゃないのか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:25:51.56 .net
まいやん内心ムカついてるだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:26:36.64 .net
この子写真だと可愛いよな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:28:06.27 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:28:08.17 .net
やっぱり25歳が割れ目だよね(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:29:00.64 .net
>>3
グンマーの至宝

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:29:49.77 .net
後ろに大竹しのぶおるやん
しかもピコハン置いてあってツッコミ役
それだけで面白いわ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:32:56.64 .net
世界的にみたらアイドルは16、17、、せめて18まで
二十歳でいけるのは見た目幼い日本人だから。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:34:03.53 .net
>>140
何度も結婚、離婚を繰り返した55歳のおばさんだぞw

松田聖子もだけど山口百恵や石野真子、堀ちえみとか20代の前半に結婚してるんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:35:37.26 .net
>>149
フランス人に25でアイドルやってますと言ってみて欲しい
ブラックジョークで笑いとれる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:37:02.68 .net
>>140
いや最初の結婚するまでがアイドルだった
ガキできてからママドルなんて言ってたのは認めない
90年代に入るとアーティストになってた

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:37:32.66 .net
>>3
まいやんでいいから結婚したい(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:45:28.32 .net
ババアは発狂するだろうが「アイドル業」を考えればさんまの言うことは当然
白石なんて3期生と並べばペアルックのお母さんにしか見えないもの
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/7/1/71379c16.jpg
http://i.imgur.com/s1fuHnH.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:47:51.62 .net
あと5年は戦える
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:56:08.95 .net
モーニング娘。中澤さんがこっちを見ている

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:57:42.96 .net
>>141
今の事務所には残れない仕組みになってるから、他事務所を自力で探すか、人気メンバーだったら辞める際に運営にコネのあるとこを勧めてもらえるんじゃないのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 13:58:27.45 .net
そんなにひどい発言でもないだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:04:02.14 .net
>>134
それな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:33:53.18 .net
>>141
よそに行く
有名な事務所だと
永島せいらがホリプロ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:34:34.35 .net
>>134
後乗り組の意見丸出しだな

白石なんか田舎臭かったろう
初期は

生駒しかいないのが正解

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:39:48.11 .net
「え、さんまちゃん、もう62!? ウソや!ジジイやん」

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:40:03.94 .net
今の時代、20代ならアイドルで通用するよ
30って言っていたら ん? と思うけど

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:41:10.22 .net
アイドルではないけどガッキーは今年で30歳やぞw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:42:02.44 .net
20後半の綺麗なお姉さんが若い子と一緒に頑張っているから応援したくなるんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:43:54.10 .net
ほとんどの女は加齢で顔でかくなるからな
単体でも見ると可愛いんだけど若い子と並ぶと公開処刑される

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:46:43.35 .net
水卜アナを痩せさせたらこんな感じじゃね?
加工ないと普通だよねこの子

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:47:39.29 .net
>>164
ガッキーと同列にしたらダメだろこのレベルの子を

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:53:28.46 .net
>>155
30前後
25ってサバ読んでそう

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:54:41.55 .net
新垣もおばさんなってきてるしな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:56:29.53 .net
>>150
山口百恵以外離婚してるね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:02:42.12 .net
25って今年26だろうが

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:03:50.11 .net
>>3
今顔シワシワだよね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:06:20.32 .net
乃木坂が失神芸やったら欅より妥当かも

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:07:07.57 .net
もともと押されてた人たちが
後ろの方に追いやられて
いまは大人路線なのか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:07:25.37 .net
人気無いからもうスレも伸びないな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:07:56.80 .net
>>165
キャバクラか

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:08:26.90 .net
誤爆

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:09:10.49 .net
どうでもいいけど、スレタイがヘタクソやなw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:16:12.95 .net
第二新卒越えたアイドルって
よく考えたらオバンだな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:26:26.45 .net
偉いさんの愛人グループだからな。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:29:55.09 .net
卒業後は松井玲奈と同じ事務所に行きそう

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:31:32.15 .net
入れ替えし過ぎたら小中学生や普通レベルの容姿の子が大量に加入して微妙すぎるグループになるからこのまま続けてグループごと廃校型卒業すれば良いんだよ

名前違いのグループガンガン作っているんだからSMAPみたいにグダグダな解散するより一つぐらいグループごと卒業させてもいいだろう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:31:57.29 .net
>>177
そういうのもいいやん

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:33:20.83 .net
25歳でアイドルってのは昔の人間からだと凄い違和感はあるだろな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:33:58.57 .net
>>13
昔は20歳と言われていたね

今は25歳くらいでも周りが年上ばかりだから、本人が成長しないんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:35:28.33 .net
ジャニーズなんて40過ぎてもアイドルやってるやん

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:37:12.59 .net
3期の12人は単独ユニットとして売り出そうとしてるだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:37:17.87 .net
>>3
ブスとは言わんがロンパリキモい

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:38:13.70 .net
>>155
犬の養殖やってそうな顔やな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:38:35.96 .net
>>3
ほうれい線隠すのに必死

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:49:38.37 .net
30位まd

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:52:22.22 .net
訂正 30くらいまでモー娘。に居た中澤裕子はどうなんだと聞いてやりたい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:54:27.77 .net
昔から曲がり角言うし、

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 15:59:56.93 .net
>>187
スマおじさんたちも容姿はもうだるだるで汚い
解散して正解

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 16:14:12.87 .net
美人は正義!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 16:20:20.37 .net
>>1
さんま70歳?
そんなじじいが何で芸能界にいるんだ?

198 : :2018/01/03(水) 16:23:49.67 .net
70歳にとって25歳なんて孫みたいな年齢だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 16:35:37.86 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:17:08.55 .net
まいやんww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 17:27:25.06 .net
25歳でそこにいるってことは未来はないって意味じゃないかな
グループの中にいればチヤホヤされるけど、そこから出たらもう30近くじゃ先は無いよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:29:01.84 .net
>>201
そうだね
グループ卒業したら何するの?
モデルにしては背が低いから
Rayが使ってくれるだけだろう
久住小春も昔はCanCamのモデルにしてもらってた

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:37:07.21 .net
くだらないことで叩きまくるちんさん共は頭おかしいからな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:36:17.18 .net
>>3
グロ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:53:05.34 .net
>>202
Rayは女子大生向けで20代前半の読者をターゲットにしている
白石の年齢と今後ますます開きがでてくる
若作りに修正しまくって使うしかない

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:53:52.66 .net
男性アイドルは何故40過ぎてもバリバリ現役なの?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:10:17.30 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:15:03.67 .net
ジャニーズに全く同じこと言ってみろよ腰抜け

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:29:42.25 .net
>>208
城島とか自虐ギャグみたいにしてるし
白石本人も隠してないのにヲタには腫れ物なのかw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:29:57.68 .net
どうでもいいことで騒ぐなボケ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:30:32.76 .net
男のアイドルヲタは好きなアイドルが結婚したり妊娠出産するのは耐えられないから長く続けるのは難しいよ
スキャンダルだけで手のひら返して叩いたりするし

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 21:53:53.66 .net
おまえは子供いて家庭あるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:01:10.63 .net
美人は大変だよね
ロリコンと妬み老人こわいね
身の程わきまえて発言してほしいね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:04:12.94 .net
キムタクとの正月特番でも長澤まさみに年齢聞いてシワが凄いだの言っててひいたわ
鏡見て「ホンマや」までがネタとは言え女優にアレは酷い
笑えない

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 22:07:29.29 .net
ヲタきめえなあ
死ねよ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 23:28:06.02 .net
白石25歳に見えないくらい美人だったって言ってるのにファンは何を怒ってるんだ?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 23:56:50.89 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:06:23.44 .net
乃木坂っておばさん多いんだな
みんな指原莉乃と同じくらいか

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:19:19.23 .net
AKBGは可哀想だよなアイドルとしての芸を磨こうにも握手に追われてスキルアップできない
一応アイドルとしてボイトレ演技ダンスレッスンさせてくれる所は幸せだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:07:18.93 .net
デビュー当時は天使だったのにブレイクが少し遅かったよな
あの時の白石ならジャケット写真で行けたレベル

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:22:53.82 .net
そりゃ世間的に見りゃ25歳で制服着て口パク盆踊りとか恥ずかしいよな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:21:59.99 .net
25でセーラー服とかドぎついな
汚い汚れ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 04:31:39.61 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:22:49.75 .net
ピンでCMやバラエティでてるけど
どうにもちょっと綺麗な素人感が漂う

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:24:05.99 .net
>>214
長澤がシワシワなんて散々ねらーからも
言われてる事実では

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:54:17.20 .net
>>3
プレステージ?(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:07:20.14 .net
乃木坂46はレコ大のステージで恥ずかしげもなく口パクした初めての大賞受賞者であるwwwwww
その曲名はイチオクエンサーwww
そのキモヲタをイチオクヲタと言いますwww

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:20:53.18 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:30:09.42 .net
国が少子化が問題とか、卵子が古くなると問題とかいうから、
昭和の結婚適齢期25歳の話になってしまうんだろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:46:51.35 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:12:12.54 .net
昔の女アイドルはは25で引退結婚してたからな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:49:46.58 .net
アイドルは鮮度が命だからな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:59:00.46 .net
そりゃ美人かもしれんがどう考えても老けているだろ
良く見なよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:22:26.82 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:32:55.96 .net
30年前はクリスマスケーキに例えられて25すぎた女は
結婚してなきゃ投げ売りでオワコンだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:39:57.97 .net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:42:18.54 .net
25で処女性のあるアイドル演じないといけないのは大変やなぁという話だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:42:37.98 .net
>>1
そもそもAKBがアイドルって言われること自体おかしいし

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:43:34.84 .net
>>237
声優アイドルは40近くてもやってるし大丈夫

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:44:48.50 .net
>>26
場末の風俗嬢ですか?

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:46:29.37 .net
29歳ぐらいに見える
老けてる

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:50:30.69 .net
いや、実際そうだろ
25歳になれば他のステップへ行かなきゃ、芸能界では生き残れない

本人をアイドルに縛り付けてる奴らが、一番本人を潰しにいってて、それがわかっていないというね

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:52:35.08 .net
>>216
あいつらある意味盲目だからな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:25:45.22 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:29:38.79 .net
ジャニーズも30以下だけにしてください
見苦しいです

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:32:19.86 .net
>>214
さんまは終わってる

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:16:32.36 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 22:30:46.63 ID:sJuoyIQRV
森高千里さんみたいな生き方がベスト。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:07:19.81 .net
顔がキャバ系
ウシジマのキスシーンでオタ発狂してたけど意味わからん
相手役の男よりよっぽどキスしまくってそうな顔だったわ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:40:26.66 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:03:35.58 .net
この子は本当に美人だよね
アイドルやめても女優とか色々あるだろうから年齢は全くハンデにならない

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:44:10.32 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:44:44.06 .net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:50:05.54 .net
世間の同い年の人間は世のため人のために一生懸命勉強して学校出てバリバリ働いているというのに

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 05:52:09.74 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:47:25.91 .net
>>206
一番大きいのが卒業システムが無いこと
モーニング娘以降、アイドルには卒業システムがあると思い込んでいる人が増えたけど、卒業システム自体を組み込んでいるアイドルグループは女性アイドルグループの一部にしか無い
(卒業システム→メンバー脱退と新規加入があるグループ)

モーニング娘が結婚適齢期に入るメンバーを若いメンバーと入れ替える卒業システムを編み出したことにより、システムとしてのアイドルグループの長期維持を可能にしたのが女性アイドル
男性アイドル、ジャニーズはその方法を採用しないので、晩婚化や終生独身などの弊害も生まれてはいる

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 07:49:03.31 .net
演技ゴミすぎて女優とか勘弁見たくない
ブスアイドル軍団の中にいるときはいいけど顔も修正がないと女優とは競えない

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:34:56.34 .net
>>257
女優の中にいてもかなり綺麗
北川景子より綺麗

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:48:50.97 .net
>>258
5歳上のアラサー女優と比べて勝った気かよw
レベル低いな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:11:10.54 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:12:05.07 .net
25歳だと、最近は普通に人妻風俗年齢だな。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:14:03.26 .net
目力だけで、Eライン無しの残念口鼻を色白補正で正面顔だけな感じ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:16:55.52 .net
>>239
あ、あれはもう17歳だから…w

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:19:27.52 .net
究極のワロタピーポー
をお見せしましょう

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:28:14.50 .net
当たり前
本来アイドルなんて十代まで
まだ歌も演技もダンスも中途半端だが
経験が足りないから大目に見てやってるのがアイドルってジャンル
それをダラダラ二十代後半まで続けて許されるとか
日本の芸能界の異常さの象徴だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:30:39.36 .net
25歳でアイドル一本とかアイドル辞めたら消えていくだけじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 09:41:59.72 .net
>>258
さすがに過大評価
ウシジマでアップきついな思ったらこいつだったし
てかピンで売り出せないレベルだから大人数グループにいんだろ
https://i.imgur.com/mF9lF0P.jpg
https://i.imgur.com/M49hoxB.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:26:55.83 .net
>>245
ジャニタレの前でも言って欲しいよな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:29:31.86 .net
深刻な少子高齢化社会の日本において
25歳なんてぜんぜん若い
まだまだガキンチョだ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 10:30:10.37 .net
卒業したら
しゃべりはおもしろくないし
女優にすると目立ちすぎるし
セクシーグラビアタレントくらいか

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:01:30.85 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:17:28.50 .net
女性としては一番高値の時期
これ逃すとババアになっていくだけ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:39:12.25 .net
昔のアイドルと違っておじさん向けアイドルという需要が大きくなってるから
年齢そのものは別に問題ない
問題になるのは年齢関わらず容姿の劣化だわな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 11:43:23.53 .net
>>1
この記事のどこを見たら「ファン批判殺到」なんてタイトルが出てくるんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:23:03.99 .net
美人だけど山ピーに似てると気付いて萎えー

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:37:31.93 .net
キャバ顔なのに清楚顔のかなたきゅんにキスした子

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:41:39.94 .net
白石麻衣似の風俗嬢は全員25歳以下
https://goo.gl/3GxsKx

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:33:37.07 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:52:47.41 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:13:30.69 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:40:18.91 .net
どう見てもアラサーの顔してるじゃん
二十歳には見えん
こじはる的な立ち位置なんだろうから別にいいんじゃないの

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:56:12.77 .net
若い時に勉強もせずキモオタ相手にチヤホヤされて芸能人気取りしてたら辞めた時に何も残らないからな
そりゃ25になってもしがみつくよな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:07:30.55 .net
安いキャバ嬢にしか見えないけどなこいつ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:16:08.82 .net
さんま世代には山口百恵(21で引退)のイメージが強いからね
高齢化時代だしいいんじゃないの。30歳過ぎのグラビアアイドルが普通にいる時代だからね

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:17:03.38 .net
このスレ開いた途端乃木坂のCM始まってびっくりして何書き込みに来たか忘れた

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:17:54.72 .net
>>267
頬骨でかいな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:19:05.23 .net
>>154
鼻にシリコンプロテーゼ入れてんだな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:24:10.55 .net
篠田が27までAKBにおったのに
衝撃受ける程のものか?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:25:24.16 .net
smapは45歳でもアイドル

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:26:44.10 .net
石野真子ちゃんは今でも俺の中でアイドル

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:29:36.26 .net
やらして欲しい
以上

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:34:59.41 .net
卒業のタイミングが難しいなw
一番いい時に辞めるのは個人としてはベストだが

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:37:50.25 .net
SMAPが30超えた時はおっさん言われてたけど
今じゃ普通にいるし女性アイドルだって全然OKよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:39:14.69 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:39:32.71 .net
ほらね、前からずっと言ってんじゃん
さんまはガチロリだって

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:39:00.39 .net
V6とか既婚者が3人もいるおっさんが、アイドルやっているほうが気持ち悪い

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:03:56.71 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:06:24.64 .net
目が超怖いんだが

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:17:25.58 .net
歌って踊れないんだから
乃木坂にいる必要ないだろ全員

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:26:13.65 .net
>>15
ま、まあ確かに

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:26:57.22 .net
まあ、25歳までとして、そのギリギリでブレイクしたんだから、かなりのところまで行けるかもな。
女優なら50まで、モデルとしてなら29までか。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:29:38.85 .net
ばばあにばばあと言ってなにが悪い

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:56:57.19 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:58:31.40 .net
星野源と新垣結衣が結婚へ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515154106/

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:02:18.71 .net
いつも思うけど
サンマって、どこが面白いんだ?
つーか、どこで笑えるのこいつの???
誰かが何か言った事でネタなにしてるだけ。
てめーで何も面白い事言ってねー。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:04:00.25 .net
「メガキュア」書き込みしてる奴、あまりにしつこいから朝鮮人じゃないかと
思って 調べたら、これ造ってるのシンコー・サイエンス・コーポレーションという
従業員35名(正社員)の小さな町工場なんだよな。 売れないからこんなところで
必死に書き込みしてる。こいつ従業員じゃね。

住所調べたら大阪府大阪市生野区巽西。やっぱりと言う感じ。

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:26:02.43 .net
こいつって電影少女の奴?
口元が気持ち悪すぎて完全に原作ぶっ壊しじゃねーか
なんでドラマにAKBやエグザイルみたいな素人出すんだよ
ドラマは俳優がやれよ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:29:12.64 .net
>>305
キモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:52:11.75 .net
白石は40歳くらいにも見えるし

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:01:24.56 .net
25歳は世間的にはまだまだ小娘だけど
アイドルとして売り出すには確かにトウが立ってる

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:05:03.25 .net
>>293
そういうのが駄目なんだよ
今が異常すぎるアイドルと名乗るのは精々大学生までの歳が限界

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:32:25.21 .net
25はAVなら熟女のジャンル

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:29:34.50 .net
さんま御殿でも新人ぽい娘が出てきて年が20代半ばだとやたら驚いてたけど

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:32:04.35 .net
>>258
女優で美人なんて一握りだし北川景子が飛びぬけて美女という訳でもないし。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:42:15.50 .net
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)


316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:46:58.67 .net
>>35
25歳でスキャンダルありのブスは汚らしいから辞めろ
指原柏木峯岸あたり
白石さんはジャニオタだけど美人だからまだまだ頑張って

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:48:22.52 .net
>>1
つか、さんまがNHKってのが珍しい

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:53:50.18 .net
>>155
美魔女って感じ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:54:13.56 .net
25歳があんなかっこして若い子と一緒に口パクダンスするのは信者以外には不自然な事だよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:56:28.27 .net
本来ならソロで色々苦労している年だからな
ぬくぬくとグループに居続けてるのは大人の事情があるにせよ甘い

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:58:07.90 .net
確かに女優や歌手やるなら良いが
アイドルやって制服やヒラヒラ衣装着るのはキツい年齢だ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:58:45.98 .net
アイドルはやめられない

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:05:49.85 .net
デビューした年齢が比較的遅いからそこを考慮する必要はあるかな
今年で27歳の須田もどちらかといえばそれに近い

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:53:04.87 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:33:12.06 .net
ドリムシのジョン・マイヤンは今年51歳だけどな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:39:26.97 .net
社会状況の変化に伴い「アイドル」というものも変質していくのは仕方ない

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:15:30.91 .net
>>314
北川景子も今にしちゃイイ女の部類なんだろうけど美人って程じゃないんだよな、、

申し訳ないが20年前の銀座なら百姓レヴェルだよ笑

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:27:38.68 .net
アイドルの寿命って年齢じゃないだろ
人気がなくなった時点で寿命だろう

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:46:40.21 .net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:45:56.71 .net
つーか、さんまの言ってるのは
恋愛禁止でアラサーまでやらせるのはどうなのかって事だろw
ラジオでモームスの子達とよく話してるじゃん

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:50:58.56 .net
でも、女は本当に25歳をめどにカネ持っている男と結婚して、
早めに子供を環境が許せる限りたくさん産んでおいたほうがいい。

将来の自分への最大の先行投資になるぞ。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:52:50.06 .net
アイドルは20歳まで。それ以降は売り方を考えたほうがいい。

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:01:29.58 .net
さんまはラジオでレギュラーやってるモームスに
20代後半まで引っ張ったらアカン
結婚できへんくなるって言ってたじゃん

モームス元メンバーの結婚年齢

中澤 38歳
安倍 34歳
保田 32歳

紺野 29歳
後藤 28歳
吉澤 28歳
矢口 28歳
高橋 27歳
新垣 27歳
藤本 24歳
加護 23歳
石黒 22歳
市井 20歳
辻   19歳

25歳過ぎたら一気に進む
結婚をする前から付き合ってる事を考えたら
25歳あたりが潮時
それから卒業して芸能活動するのに、早くからピンにならんと
ババアになってピンになっても
次から次へと出てくる若い子に勝てないよ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:29:24.79 .net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:31:54.80 .net
2スレまで伸ばすようなスレか?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:13:19.74 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:17:25.13 .net
アイドルって括りなら25はキツイな。
子供3人居てもおかしくない年だし。

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:28:58.78 .net
まさか処女なの?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:03:48.10 .net
だって辞めたら消えるからしがみつくしかないじゃん

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:24:29.35 .net
最近のアイドルは高齢化してるな
昔は10代が主流だったのに
嵐や関ジャニなんか30代だしw

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:26:07.81 .net
25なんて全然若いんだがな・・・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:47:36.07 .net
ジャニなんて40過ぎてもアイドルやってんだぞ
25なんてヨユーヨユー

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:52:16.72 .net
そりゃ四捨五入したら、30歳だよな。
そんな大年増のばぁさんが乃木坂にいるって普通思わない。
後から出来たグループだからな。

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:52:51.58 .net
女アイドルも高齢化してきたよな
さすがに30歳はやばそうだが・・・
メンバー固定のグループはキツそうだ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:54:11.60 .net
白石くらい美人なら年齢あまり関係ないな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:02:38.79 .net
日本は女への年齢差別しすぎだろ。人権侵害で訴えていいレベル。まず老害のさんまが消えろ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:04:37.03 .net
>>15
このご時世にたったの25で結婚て笑。どこの大正時代笑。さすが世間を知らない2ちゃんの引きこもり老男は違うな

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:10:22.70 .net
>>347

たぶんド田舎なんだろ
田舎は意外とそういうのいるぞ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:13:03.90 .net
顔見りゃイイ年なのすぐ分かるだろw
つか、そもそもさんまはセクハラ・モラハラてんこ盛りのカスだからな。
そろそろきちんと袋叩きにして抹殺するべき

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:14:18.15 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:21:52.06 .net
いやいや、視聴者はさんまの年齢に驚きだって。25の女なんてまだまだこれからでびっくりする程若いが、さんまなんてまだいたの?レベル。早く引退しなよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:23:27.40 .net
この発言、女性差別・人権侵害だよな。誰か問題提起してよ。海外メディアにも訴えた方があたい。日本は島国だから未だにじめじめこのような陰湿な差別発言がはびこってる

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:34:35.03 .net
お前ら落ち着けよ
枕相手いるだろうからもうすぐ消えるだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:45:12.81 .net
アイドルって怠け者って意味もあるから、ぬくぬくと暮らせるグループは居心地いいんだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:24:44.24 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151524706832403.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:25:03.27 .net
>>353
アホの常套句w

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:26:06.87 .net
>>302
アホやコイツw
アホにアホと言ってなにが悪い

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:05:15.80 .net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:00:07.92 .net
>>335
ID出る仕様だったら、閑古鳥だよw

総レス数 359
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★