2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<怪物ロナウド >レアル好き暴露!「僕はバルセロナよりもマドリーにずっと親しみを感じている。」

1 :Egg ★:2017/12/29(金) 11:01:00.78 ID:CAP_USER9.net
1996年にスペインのFCバルセロナへ移籍し、1シーズン在籍したロナウド・ルイス・ナザーリオ・デ・リマ。
当時のバルサのテクニカル部門長はサー・ボビー・ロブソンだった。

シーズン2002-07にはレアル・マドリードに所属したロナウドは、インタビューで、FCバルセロナよりもマドリーに親しみを感じると述べた。

『Esporte Interativo』のインタビューでロナウドは次のように語った。
「僕はバルセロナよりもマドリーにずっと親しみを感じているし、感謝している。バルセロナではキャリア最高の瞬間を迎えたけれど。
バルサでの僕の時代の終わりは、非常に悪い形で起きた。ネイマールの離脱の時にも似ている。」

「(当時のFCバルセロナの幹部は)ロマーリオやロナウジーニョにしたような邪魔を僕にもした。
いずれにせよ、バルセロナの街は信じられないくらい素晴らしい。
だが、僕はよりマドリーに親しみを感じている。このクラブのアンバサダーとして活動もしている。」

「(マドリーのアンバサダーとしての活動について)特にアジア方面で活動をしている。サッカーとまた関係することができて嬉しい。
僕の人生はサッカーなんだ。サッカーが発展し、世界中のあらゆる地域で育つことが嬉しい。」

2017年12月29日10時07分 SPORT
http://sport-japanese.com/news/id/14587

写真
http://sport-japanese.com/uploads/media/news/0001/18/thumb_17598_news_main.jpeg

【サッカー】<フィーゴ>エル・クラシコはレアル・マドリードを応援!「ファンなんだ。常に彼らの勝利を望んでいる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514024908/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:04:37.39 ID:606uNwPn0.net
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:05:01.05 ID:D7Ihw9MM0.net
ロナウドテニスうますぎワロタw
http://qoly.jp/2015/10/30/ronaldo-plays-tennis

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:06:39.64 ID:w3K6bU2u0.net
ソンフンミンはやく買えよレアル

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:07:02.82 ID:OZi1ulOP0.net
玉蹴りがオカマふんころがしである理由

・すぐに転んで女々しくアピール
・得点すると上半身裸でいやらしく抱き合う
・ヒョロガリのナヨナヨ体形でも通用する
・半袖短パンで横チンを晒しながらホモ仲間捜し

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:07:22.94 ID:NrRgbSwU0.net
Ronaldo Fenomeno vs Roma Legends HD Home (11/06/2017)
https://youtu.be/zLn9XitXJig

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:08:07.10 ID:lcxQIAbE0.net
俺もマドリーのユニが似合ってたとおもいます。
次がインテル

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:09:02.37 ID:lcxQIAbE0.net
>>6
おい、ロナウドと無関係な豚の動画貼ってんじゃねえよ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:09:08.61 ID:WORwCMwl0.net
バルサはカンテラ出身とそれ以外で幹部の対応だいぶ違うのだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:12:31.87 ID:lcxQIAbE0.net
>>6
というか顔ぶれにグッと来たわ
youtubeでサッカー動画観て涙がこみ上げたのは初めて

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:18:04.49 ID:x29rfvnK0.net
太りすぎだろw

彦麻呂かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:19:46.85 ID:Uqy3z2j7O.net
トッティの食事会にもうつってたな
デブだからすぐにわかったわw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:20:17.37 ID:/jRsjXxZ0.net
マドリーの方がポルトガルに近いしね

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:21:43.04 ID:/jRsjXxZ0.net
おにぎりの方か
マドリーの方がブラジルに近いしね

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:22:41.63 ID:j3UJ+HKC0.net
真ロナウド

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:23:10.97 ID:xXzOA5Dq0.net
デブウドの方か

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:23:28.00 ID:aVLMd26Q0.net
確かかなり太りやすい体質で
現役引退したら一気に太ったな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:23:34.32 ID:3mP5SeSM0.net
>>10
ロナウド以外ほとんど体型変わってなくてワロス
トンマージ今の方がかっこいい

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:32:23.16 ID:s7QV+Pie0.net
豚と公開オナニーとイケメン

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:36:54.55 ID:FsX0u6mn0.net
>>6
若干クリスチアーノに顔似せてきてる気がするんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:41:42.73 ID:jX4A2bu40.net
知らんがな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:46:34.77 ID:BiAdtePh0.net
サー・ガム爺が↓

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:00:26.63 ID:lcxQIAbE0.net
フィーゴのいまだ衰えぬプレーがすごいな

けどやっぱ俺はCR7じゃなくフェノメーノが好きなんだなと実感したわ、太ってもな。

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:13:40.17 ID:nBivueDy0.net
やっぱロナウドいいなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:15:00.17 ID:3nMFeJ6y0.net
現役時からピザになりかけだったが
今は完全にデブだな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:17:02.92 ID:iOxzKtWQ0.net
あの時代だとジダンが圧倒的に上手かったな

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:48:21.65 ID:jyQK6YC00.net
俺もマドリー時代が一番好きだな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:30:01.62 ID:VJHh+dMu0.net
実はオランダ時代が一番輝いてたんだよな
インテルの時なんか完全なゴミだった

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:34:18.77 ID:x+ruF8BD0.net
>>28
1年目は全盛期でヤバかったろ
怪我して終わったけど
レアルのロナウドなんか出涸らし

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:37:00.32 ID:p4DWHID70.net
モラッティさん草葉の陰で泣いてはるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:02:36.93 ID:A4KqTyEx0.net
今はロナウドといったらCロナなのよ
だからこのロナウドはPロナウドなのよ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:14:37.92 ID:0z87Ytsz0.net
>>30
間挟んでるけど、バルサからレアル、インテルからミランを両方やるのはモラルとしてどうかと思うな
バルサはまだ裏切られても仕方ないが、インテルはロナウドのW杯を最大限サポートしてたのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:17:49.62 ID:FUu4zJEa0.net
バルサ嫌われてるなw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:21:34.05 ID:wLTqBHUa0.net
ガム爺『デブの方のロナウドな』

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:24:12.45 ID:r7ld1HBP0.net
>>32
嘘こけw インテルの奴等なんて見舞いにも来なかったし冷たかっただろw だからジダンに誘われてレアルに行ったのさ。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:27:35.14 ID:sXHPjiAe0.net
>>6
花試合で中固めて2ラインのブロック作るローマわろた

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:39:25.45 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:42:47.69 ID:GROGN8bn0.net
1ロナウド=20宇佐美くらいの感じ?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:46:07.26 ID:FF5JozgJ0.net
レアル加入後の初ゴールだったかな、
クロスを胸トラップして
お手本のような叩きつけるボレーシュート
ライナー性のシュートじゃなくて
地面に叩きつけてバウンドさせたやつ
上手いんだよなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:52:31.10 ID:U1iVbcQq0.net
>>1
ケツの穴の小さい野郎だ、イチイチ、「バルサよりも」なんて言わなければいいのに。
世界中にはバルサに行きたい人々が沢山居る訳なんだからさー、失礼なんだよ、そういう人々の事もきちんと想定出来ないからコイツは嫌われるんだ。
馬鹿なんだなって思う。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:55:07.93 ID:dQ+S365j0.net
でも一番凄かったのはインテル時代じゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:00:40.65 ID:VO5mcVmi0.net
>>41
ブラジルの選手って早熟が多いよね

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:02:42.68 ID:BYd3zby50.net
自己管理が出来ないとも言える

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:07:44.34 ID:VwtbEOZc0.net
もらってた給料が段違いだからな

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:59:25.24 ID:7mm9zcrm0.net
>>41
ネスタが手も足も出なかったからな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:13:41.67 ID:NTbeQo1H0.net
>>40
サッカー史上最も嫌われてない選手の一人だぞw無知を晒すなよ池沼w

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:14:12.33 ID:Fqd6F1qh0.net
そんなの前からずっと言ってるじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:27:09.90 ID:Uqb9Iyf+0.net
>>38
次元が違うからそれは成り立たない

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:35:02.12 ID:2SaLbbhN0.net
フランスW杯の
組み合わせ抽選の時の
チャリティマッチでのバティとの2トップはえげつなかったな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:40:26.46 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:42:54.95 ID:Z2EQBbEv0.net
フィーゴにネイマール、R9にまで唾吐かれるってバルセロナはよっぽどだな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:03:10.97 ID:skef08iJ0.net
ロナウドってパスもうまかったよな
練習好きならどこまでいったんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:18:23.88 ID:VY0aKkhn0.net
ロナウドはレアル顔ちゃうわ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:24:26.74 ID:lWAD3ZkM0.net
豚ウドってFWの理想形だわ

カウンターの瞬発力にフィニッシュの多彩さ。
昔の戦術システムだとダントツトップ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:29:02.32 ID:tHByk9f30.net
イケメンが出てきたので
豚と呼ばれるようになったでござる

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:36:10.45 ID:F0D78ikq0.net
1994年、Jリーグ昇格を決めたばかりのジュビロ磐田が
ホームにブラジルの強豪クルゼイロを招いてプレシーズンマッチを行った
ゴン中山、勝矢らを中心にベストメンバーを組んだジュビロ
しかしクルゼイロのまだ17歳のFW1人にディフェンスラインは翻弄され
前半だけでハットトリックを決められる
世界は広い。こんなストライカーがゴロゴロしてるのかとゴンは試合後に言った
その17歳の選手こそ後のロナウドである

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:05:40.38 ID:rPqR4+VD0.net
マドリード好き=サッカー好き
ヤオサ好き=ただのキチガイか罪人

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:50:04.16 ID:53AX6YPf0.net
ヤオリーゴキブリ惨敗でざまあ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:07:09.26 ID:0z87Ytsz0.net
>>35
それ、ギャグで言ってるの?
あのお人好し会長がわざわざインテルのスタッフでW杯までに間に合わせるからどうかロナウドをよろしくと当時の代表監督スコラーリに手紙を書くまでしてるぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:14:29.88 ID:WHlN8hga0.net
豚ロナウドは、栗ロナウドやメッシより凄いストライカーに見える

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 00:34:11.71 ID:pIhB7i+30.net
>>59
本人が言ってたぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:24:58.01 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:57:04.31 ID:rzfgOkq00.net
>>61
レアル時代のロナウドの言動は右から左に聞き流した方がいい
あの時期は今のクリロナの対メッシ並に自己正当化に余念がなかった
クーペルのせいにしてたりね

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:58:26.47 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 06:48:15.41 ID:07NqlxsX0.net
バルサからインテルの一年目はメッシ超えていた

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:14:00.19 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:15:47.21 ID:otrsgMcX0.net
>>29
インテル時代のハイライト動画が一番好き

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:18:38.20 ID:p1MGqyOk0.net
マドリスタは別に怒らんだろうが今なら普通にPSGいたほうがいいだろうね。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:27:45.82 ID:vJW+Nvf90.net
>>4
イケメンじゃないんだよ、だから無理。
ベイル位突き抜けてなきゃねぇ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:34:00.32 ID:AoJFnltH0.net
誰かと思ったらあのロナウドか
そういや昔はロナウドだけで通ってたから、本名知らんかったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:35:39.32 ID:d7pK6z640.net
バルサはファンも含めて排他的だからな
バルサヲタがカンプノウでフィーゴにした仕打ちを俺は忘れない

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:42:04.05 ID:26kZb++D0.net
>>6
本当の怪物みたいな容姿になってる

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:43:50.60 ID:otrsgMcX0.net
>>72
ww

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:44:16.53 ID:0kI4M/7b0.net
ブラジル人は辞めたら太るよなw
日本の元Jリーガー連中が辞めても運動してスタイル良過ぎってのもあるけど
城除く

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:01:20.67 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:42:52.35 ID:MKURY3fs0.net
バルサの幹部の腐敗具合を暴露した発言だな
出ていくものに素直かけて追い出すのが奴らのやり方
だから嫌われるしカタルーニャが独立しようとしても誰も味方しない

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:46:51.54 ID:p1MGqyOk0.net
世界中から愛されてるレアル
世界中から嫌われてるバルサ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:51:56.47 ID:tdTOHyRc0.net
フィーゴもレアルのが好きって言ってたな
やっぱり幹部がクソ野郎なんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 14:45:40.54 ID:pMU9le9t0.net
あっちはメッと歯だけ優遇
あとは日雇いみたいな給与だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:15:45.49 ID:RMbbH5m10.net
>>48
いいこと言うね。完全同意

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:18:41.36 ID:PHYSLuqe0.net
>>6
これ普通に日本代表より強いだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:16:50.16 ID:JcJq4Xt/0.net
全盛期のブタウドが日本にいたら今の代表でもW杯本選に行けただろうな

それぐらい個として突出してた

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 17:01:39.76 ID:B15eJW040.net
>>1
エンパイアの主役をやっても違和感ないな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 02:31:26.98 ID:egqx5P700.net
シュートテクはレアル時代が一番上手だったよね?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 04:36:34.84 ID:J8Y9GHgs0.net
>>5
だからサッカーは面白いんだよw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 05:04:04.78 ID:sC7klPTt0.net
当時のバルサって派閥化酷そう

一番ひどかったのはファンハール時代だろうけど

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 05:05:11.74 ID:39reeDiF0.net
まぁ怪物が感謝してる人間考えたら、ロブソン監督とデラぺーニャだけだろw
バルサの内部が腐りきってるのは間違いが無いからな〜
カンテラですら言う連中もいた訳だし

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 05:20:15.26 ID:8YVTObAR0.net
ロニーとメッシとシャビとイニの4人で妙に箔がつき続けたクラブだな
他の上手い選手はスペシャルってわけじゃないし
アーセナルくらいの立ち位置に戻るだろバルセロナは

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 05:25:26.89 ID:cbomM4YO0.net
>>63
今もそうだな。

頭おかしいんじゃないかと時々思う。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 05:57:13.91 ID:LStERwbW0.net
モラッティこそ、こいつに恨み言の一つも言っていいと思う

あと、マドリーは今季CL出場権失って欲しい
モンテッラ体制のセビージャに期待しとる

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 06:06:33.59 ID:P/usE0yc0.net
顔はバルサ顔

イケメンでないとレアルには入れません

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 06:07:48.58 ID:lLZufjRQ0.net
>>74
そんなロナウドもチラベルトさんには勝てないだろ
https://www.footballchannel.jp/2017/02/11/post197663/

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 06:11:33.57 ID:8MtAKhjW0.net
バルサとブラジル人っていつも揉めてるな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 06:26:22.94 ID:LStERwbW0.net
>>91
カゼミロはPSGに行くべきやな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 09:27:40.38 ID:PlhKOEdz0.net
なんか粘着だよな、バルサのサポって

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 14:01:41.31 ID:nfPgC04D0.net
日本代表にメッシが入ってもゴール量産することは出来ないと思う
でも全盛期の豚ロナウドなら、個人技でゴール決めてくれそう
日本代表のようなザコチームには、豚ロナウドのような個の力が必要
メッシはいらん

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:07:36.00 ID:ocRtQKlg0.net
>>96
要るか要らんかってことであれば要るよ

豚ロナと中盤にベロンでも入れてくれれば最高だ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:16:41.98 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:06:14.95 ID:Ssm3JRlj0.net
>>95キチガイつーかバカ
https://youtu.be/sAjpMSyG5zA
もはやサッカー選手ではなくなってるw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 21:48:55.83 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:44:05.56 ID:wC0xSNAa0.net
>>78
というかバルサ派にはもうなれないからレアル派になるしかないんじゃ?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 02:20:40.73 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 05:39:01.48 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 06:39:16.36 ID:xRXD/u0z0.net
でもロナウドはクリロナよりメッシの方が上とかレアルの幹部として絶対言っちゃいけないタブーに触れてたよな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 09:18:40.28 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 12:48:05.38 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 12:50:46.27 ID:XgBI0ujC0.net
>>104
酒飲んでいたり、ドラッグを決めていたりしてた時に言ったことなんでいいんじゃないかな
シラフでそんなこと言えるはずないしな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 12:58:26.42 ID:fq/jVmKS0.net
どうしてたった1年でバルサ出たんだろうね
戦術がロナウドと言われたくらいバルサはロナウドのチームだったのに
チームのロナウドの依存度はメッシより遥かに強かったくらい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:18:20.10 ID:qn7VjcWV0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:21:05.51 ID:OMTuNum40.net
PSVで欧州サッカー押さえといて、バルサ、そして世界最強時代のセリエ
そして奥州市の名門レアルとサッカー選手のキャリア考えたら理想だ。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:32:50.95 ID:85JGnt280.net
逆に出ていった後もバルセロナが好きだって言ってるの奴の方が少なくね?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:37:29.73 ID:G/hVaGTf0.net
>>110
だれもが羨むキャリアやね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:37:43.92 ID:yEDfFHKL0.net
「プロレスラーはベビーフェイスのほうが性格悪い」みたいな話だな

土地柄なんだろうね
余所者はどこまでいっても余所者扱いする

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:46:01.59 ID:+UGc7cIL0.net
フィーゴも出ていったし余所者は生きていけない土地なんだろう
選挙であんな事してるし排他的な田舎その物だな
規模の大きい京都

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:49:36.95 ID:/xnPTy3X0.net
>>108
ヌルいリーグだったから

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:53:18.85 ID:mSIjYF3G0.net
レアル行ってもCL優勝できかった惨めな人

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 19:38:48.07 ID:nlgVnuPP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:20:59.17 ID:8kYaSwqk0.net
>>116
どちらかって言うとインテル残った方がいけそうだった
レアルの守備陣しゃロナウドとジダンのカバーは無理だった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:38:12.22 ID:jGQGmQYU0.net
マケレレさんを負けレレwwwと馬鹿にしまくったせいじゃねーかw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:24:53.88 ID:nlgVnuPP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:29:41.09 ID:X14Mwa3e0.net
ロナウドといえば35歳以上は怪物、35歳以下はクリロナのイメージ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:35:10.45 ID:bmdmxfo2O.net
ロナウド(怪物)と
同世代ならベッカム、
同名ならクリロナ。
イケメンは常に正義。
「※ただしイケメンに限る」は世界共通

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:45:19.79 ID:8kYaSwqk0.net
ロナウジーニョも本当はロナウドなのに

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:51:29.95 ID:7xJBbJ4E0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 07:09:12.79 ID:p2FAn0ho0.net
>>108
戦術ロナウドはむしろインテルだな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 07:14:17.97 ID:p2FAn0ho0.net
最近良くネイマールって目にするから物は試しだし買ってみた!
4ヶ月ぐらい使ったけど確かに金満成金チームになっていくの実感できた!
チームの中も常にギクシャクしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 07:34:08.57 ID:7xJBbJ4E0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 08:14:52.10 ID:+fTLY2ca0.net
元祖ロナウドはエスパルスでプレーしてたんだよな

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★