2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子、くびれ際立つ美腹筋に驚きの声「2児の母とは思えない」

1 :湛然 ★:2017/12/28(木) 04:38:29.73 ID:CAP_USER9.net
2017.12.27 16:10

小倉優子、くびれ際立つ美腹筋に驚きの声「2児の母とは思えない」

ボディメイクトレーナーの樫木裕実が26日、自身のInstagramにて、タレントの小倉優子のくびれが露わとなった写真を披露し反響が寄せられた。

◆小倉優子の美くびれを披露

樫木はこの日、小倉とともに音楽に合わせステップを踏む動画などを公開し、小倉のレッスンを行ったことを報告。

同投稿では「優子りん昨日は少し上手に動けたと思ったら案の定、くびれがくっきり。縦線ができた!とニコニコ。
優子りんには、いつまでも息子くんたちに可愛い綺麗なママでいて欲しい。だからこのくびれ私も本当に嬉しかった」と綴り、
小倉の引き締まった腹筋と美くびれが露になったショットを投稿した。

小倉も同投稿に「定期的なトレーニングのお陰で、2017年も乗り切れました。来年もよろしくお願いいたします」と感謝のコメントを寄せている。

◆「2児の母とは思えない」と絶賛の声

既に2回の出産を経験し、5歳の長男と1歳の次男を持つ小倉。
その美ボディに「2児の母とは思えない」「縦線とくびれ綺麗すぎ!!憧れママです!」「いつまでも変わらず美しくて本当にさすが!」
「お腹綺麗すぎる!!見惚れちゃいます」「ウエストめっちゃ引き締まってる!!凄すぎ!!」など、絶賛の声が寄せられている。(modelpress編集部)


2人の息子くんの為にも元気なママでいなくちゃ!とお仕事子育て健康美容お料理と一生懸命な優子りん [studioc_roppongi]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25016699_156311611659836_21544857331826688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3838fe15bb4c5819770edca1c0e8b51f/5A46D49D/t50.2886-16/25668781_1562633337160578_544815543863345531_n.mp4

小倉優子 (C)モデルプレス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/83/95a/w700c-ez_fabff98f30bea67ed0007a081b9924e0342f4fb6100febe9.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1737150

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:39:14.12 ID:HMG+9h230.net
そこじゃない

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:40:48.20 ID:QB6Y2ySO0.net
これ以降、豚のような鬼女による僻みレスをお楽しみください

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:49:02.20 ID:gj9cN9ej0.net
このトレーナーのオバサン久しぶりに見た

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:50:15.22 ID:Dc/hY41U0.net
まーた加工……してない!?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:53:33.13 ID:QuQpWyez0.net
かわいい拷問したい

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:53:35.67 ID:wz79+Etp0.net
○ 本田みずほ
◎ 内田有紀
△ 上原さくら
○ 藤崎奈々子
△ 榎本加奈子
△ 小沢真珠
○ 藤本美貴
◎ 小倉優子
◎ 倉科カナ
△ 南明奈

濱口さんパねえっす

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:57:37.88 ID:E+L/Y+Q10.net
舐めたい

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:00:15.19 ID:W4kmmA6S0.net
おれが主夫やるから結婚してくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:07:17.40 ID:OS8SLbDK0.net
ゆうこりんはバラエティで身を削った時に酒をあおりたくなるそうです
発言おもしろい

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:09:25.54 ID:iTOCZewF0.net
結構、背が高いんだよな
顔に似合わず
だから服も似合うし
顔は可愛いし

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:09:55.34 ID:WO22sYDk0.net
小倉優香ならテンションも上がるけど
この婆さんが痩せても太っても全く興味ねーわ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:10:25.80 ID:iTOCZewF0.net
ハマグチェは凄いな
でもモテるのもわかる
結婚までいかなかったのもなんかわかるw

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:15:51.50 ID:iPZZwcCV0.net
爺さんはまぐち

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:16:45.90 ID:yykm9jMh0.net
脚長いしスタイルええなぁ。
これで顔も可愛いし最高やんけ。
クソガキには真似できない色気もあるしな。

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:26:35.73 ID:vvaKb3Eb0.net
ビキニ着用開脚頼むぜ
セコハンでも使用可

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:39:44.20 ID:rvY1wFeA0.net
でもマンコは年相応に臭いんでしょ?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:39:53.62 ID:qCMtwCpW0.net
こりん星バカ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:52:24.49 ID:Ak7pvKV00.net
このトレーナーのおばちゃん久々に見た気がするけど前に何かやらかして消えたんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:54:15.65 ID:eOFb7Gc00.net
まあ俺だって芸能人みたいに暇ありゃジム通うわな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:01:34.33 ID:YeMvuGEH0.net
さすがリアルルパン三世

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:02:20.15 ID:tlaHAw7s0.net
三浦皇成羨ましい

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:03:07.86 ID:8beQFSh70.net
ヒモになりたい

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:03:29.59 ID:DZGl5nrv0.net
>>19
ヒロミと不倫だったっけか

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:03:56.77 ID:g33ASrMA0.net
育児しないで自分磨きに力を入れているんですね、わかります

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:05:31.18 ID:OCoy0wOi0.net
整形した時に豊胸しとけば大成してただろうに

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:05:56.08 ID:Czf9jwwn0.net
樫木のところに通う芸能人は胡散臭いやつしかいない。
ステマ要員だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:19:45.99 ID:KiH8/4Xz0.net
妊娠線?とかもっと目立つのかと思ってた
きれいな腹だな
セックスしたい

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:20:00.56 ID:vvaKb3Eb0.net
ロリ風は無理か
やり手熟女路線か、エッチな隣のお姉さんか

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:24:21.82 ID:w4QkEeVV0.net
オイラの嫁に来い

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:27:50.71 ID:cWlfiUnq0.net
ババアがまだまだ嫉妬しててワロタw
キレイなくびれだな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:30:21.95 ID:MXttK9F10.net
ガービーダンス懐かしいな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:32:28.50 ID:b/fQmoae0.net
ヒッパレの動画を見て以来すべてがウソ臭く感じるw

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:35:54.28 ID:qvShR/dC0.net
ゆうこりんは骨盤小さい体型だったからむしろ産後の方がくびれ出やすくなったんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:37:31.86 ID:lWuOm3bG0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:39:33.74 ID:4VaBMyae0.net
カーヴィダンスの人だ
スタジオ潰れて返金騒動起きてたけど
まだ芸能人相手に商売できてんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:47:45.50 ID:4VaBMyae0.net
>>19
ヒロミから独立して別のオーナ―バックアップでスタジオ開いたが
うまくいかずすぐつぶれたが
その閉鎖の仕方が悪くてオーナートレナー顧客とトラブルになった

あの人はもうダメ」樫木裕実、完全孤立! スタジオ閉鎖トラブルで芸能人も総スルー
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150622/Cyzowoman_201506_post_16380.html

この頃から小倉優子は広告塔だったんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:49:17.94 ID:fqtnpDRw0.net
おまえら離婚して働きに芸能界戻ってきた三十路タレントにやさしいよな
結婚したままだと厳しいけど

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:55:29.34 ID:36AOtzWz0.net
本日の良スレ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:02:59.38 ID:1pJ42+lb0.net
浜口なんとかの細いウエスト写真は?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:03:45.46 ID:vHQGfEWk0.net
>>38
さすがに妊娠時に浮気された人は気の毒だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:15:15.36 ID:Ao7PwCQ90.net
ガマンできず中出し婚の上に離婚だもんな
頑張って当たり前

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:16:14.58 ID:Ngg0T6B60.net
ゆうこりんって在日何世だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:20:41.74 ID:TMT+sWnJ0.net
レベル高すぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:22:15.51 ID:E+L/Y+Q10.net
俺の子も生んで欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:36:54.34 ID:KdBcWtH20.net
おまえらって本当に気持ちが通じ合ってるな
趣味思考が全員一緒やんけ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:41:53.61 ID:fzjv4Dli0.net
かわいすぎる
コリン星で一緒に暮らしたい

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:44:36.29 ID:bMiXESaX0.net
俺と再婚してほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:45:39.19 ID:FXPYphce0.net
こんな可愛い母親だったらマザコンになりそう

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:47:35.83 ID:4868sU+c0.net
ゆうこりんスレが定期的に建つのはなんでだろう
毎度単発ばかりで100レスいかないのに

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:50:06.18 ID:liscA9cn0.net
>>47
爆発したんじゃなかったけか?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:50:32.18 ID:T/DJbKe40.net
槍隊

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:56:13.04 ID:DiDs8jeu0.net
鼻の付け根近くにあるなんかの痕はなに?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:56:31.99 ID:LeUk25as0.net
>>3で正解出てたw
まぁ男は基本コリン星叩く奴いないからな
小梨キモブス婆が一番叩くだろうよw

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:58:25.92 ID:E+L/Y+Q10.net
ゆうこりんの母乳飲みたい

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:00:11.57 ID:Sldz4CQl0.net
天井に手が届くくらい背が高いんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:02:42.85 ID:xnVZpsbfO.net
可愛い

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:06:32.58 ID:UcHIQuKE0.net
可愛すぎな
こんな嫁いたら毎日抱くわ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:07:45.89 ID:4GcPoG0R0.net
息子何か月1年とか細かくテーマ分けしてあって
ブログが痛々しいよね

幸せな奥さんやれるだろうとの思い込みがあったはずの
料理上手なのも痛々しい

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:07:50.08 ID:LLZOVqgd0.net
PS

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:13:12.82 ID:AqXyFyJm0.net
離婚してから大好きになりました 関西ローカルにもちょこちょこ出てるけど凄く良い人なのが伝わるわ 頑張って欲しいな〜

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:17:38.13 ID:aLpgJjmP0.net
フリン星で一緒に住みたい

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:25:36.34 ID:67wuNK2x0.net
しかし、ハメたらゆるゆるだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:31:51.99 ID:1j/8W0KB0.net
>>58
やらせてくれないから旦那が浮気したんだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:49:51.45 ID:ZVNhphh90.net
>>12
ガキはすっこんでろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 10:18:10.13 ID:CoPt093P0.net
ママタレってすぐステマ臭い事するよなww

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 10:24:29.84 ID:kRlzKHbg0.net
ビーチクびろ〜んだったっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 10:41:42.80 ID:a+N87u4a0.net
前の方がいい、それでも細すぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:59:12.12 ID:GfQZOfn90.net
このブログの写真クオリティ高すぎて匠の技感じるレベル
井上和香
https://stat.ameba.jp/user_images/20120804/16/studio515/fc/94/j/o0480064012115781720.jpg
雛形あきこ
https://stat.ameba.jp/user_images/20121107/19/curvyground/82/fd/j/o0480064012275044882.jpg?caw=800
有村実樹
https://stat.ameba.jp/user_images/20120105/16/studio515/16/a8/j/o0480064011717273733.jpg?caw=800

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:21:21.82 ID:NHObG+S10.net
はまぐちぇとくっつけばいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:44:47.88 ID:5Q4JO9T00.net
すごすぎ!

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:49:59.34 ID:1GfeUxUa0.net
>>1
ゆうこりんの横にいるの樫木じゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:53:06.29 ID:W7BTilWV0.net
めっちゃ可愛いw
https://pbs.twimg.com/media/DGl9Hl4V0AAesUx.jpg:large
https://image.walkerplus.com/talent/person/000/0138/0000138183_r.jpg?x=840

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:56:29.96 ID:JribhxiF0.net
あの旦那の何処が良かったのか…気持ち悪いだけやん

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:57:13.06 ID:eKr+BgCu0.net
樫木裕実ってまだ芸能人相手に営業できるんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:16:54.40 ID:VdawX3bZ0.net
隣のBBAってなにか問題起こしたよね

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:18:40.99 ID:E7f4RNoC0.net
若い頃から胴が長くて凄いいやらしい身体でした

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:06:36.99 ID:OofpMwmx0.net
90分45000円でお願いします

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:08:48.55 ID:+syF8OZZ0.net
>>11
胴体が長い

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:13:21.02 ID:HOS+5o8a0.net
あのヒロミのところにいたトレーナーまだやってたんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:18:12.23 ID:W7BTilWV0.net
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2014/07/sgooI.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:20:03.52 ID:laQROlpJ0.net
一枚目の写真見て初めて小倉優子を可愛いと思った。

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:20:05.84 ID:btNhBjGX0.net
ゆうこりん、すげぇ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:20:20.00 ID:btNhBjGX0.net
かわいいなぁ、ゆうこりん

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:20:38.08 ID:6zFIItsx0.net
トレーニングジムゆうこりん
フランチャイズ募集中

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:21:23.12 ID:P4hlKHKY0.net
まんこ出せ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:24:23.57 ID:hOwnL7Ik0.net
>>27
かもねえ。
ゆうこりんもコンビニ行くみたいな服装でトレーニングしてるし
毎回予約入れてプログラム組んでるような顧客では無さそうな雰囲気に見える。

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:24:30.70 ID:p2da3Czs0.net
小倉優子って馬鹿なんだなw この女トレーナーと組んだ時点で
仕事激減するぞw

神田うのとか樫木裕実が大嫌いって人のほうが圧倒的に多い。
何度、ハズレくじ引きに行くんだ?

芸能人は結局は高感度が命だよ。商品を売るためには知名度と
高感度が必要で。パチンコ屋のバックアップで売れたのは過去の
話だよ。神田うのや樫木裕実が出てきた時点で誰も寄ってこない。

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:30:34.55 ID:xvogmMO90.net
超ヤリたい

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:32:39.12 ID:rWrrnChb0.net
ウナギイヌみたいな体型

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:39:47.95 ID:kfspgG3b0.net
こりん星崩壊させるほどの無能

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:11:40.14 ID:8hEnPNzz0.net
結婚はしたくない

前の夫はよく耐えたよ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 19:18:22.27 ID:x3cGOPY80.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 19:49:14.71 ID:Czf9jwwn0.net
樫木のBlogに登場した芸能人

神田うの、優木まおみ。ほしのあき、小倉優子、井上和香、上田桃子
加藤あい、紗栄子、SHIHO、スザンヌ、HGの嫁、中澤裕子、山本モナ
MAXのナナとミーナ、hitomi、平山あや、福永祐一、安めぐみ、オセロ松嶋
観月ありさ、山田まりあ

見事に芸能人として落ち目でBlogとかでステマ請け負ってそうなメンバーだらけ。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 20:21:10.53 ID:LhL0eQa+0.net
二人の子持ちの三十路にしたらかわええわな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 21:57:54.58 ID:CHUGaI/g0.net
拒食ガリ ぶりっ子設定 肉つけろ 炉離婚歓喜 厚化粧デヴィと骸骨フィフィと北斗とギャル曽根と坂上と有吉と櫻井と尿潤とやくみつると 羽鳥と 安住と マツコ 有吉 松本 浜田 と共に消えて 生霊飛ばすな芸能人!全滅して消滅しろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:07:50.87 ID:Tcnn9zDm0.net
ヒロミに後ろ足で砂かけたババア

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:46:15.05 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:48:27.19 ID:vIDd1P0a0.net
こんな嫁がいても浮気する男って

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:06:40.55 ID:dUoDdqUl0.net
健気なママタレにまんまと収まった、凄く頭のいいタレントさんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:20:32.88 ID:hQSiVt8r0.net
いまは元旦那より稼いでるんでないかな
凄いわなw

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:50:57.90 ID:CuCTkMj40.net
コリン星って言ってた時より今の方がいい。

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:19:31.51 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:21:51.99 ID:GgNBOVvQ0.net
勃起した

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:22:16.06 ID:xbZ2eBY+0.net
経産婦じゃなかったらいいなと思うけど、経産婦には魅力を感じない

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:24:31.81 ID:RTA9A4EK0.net
紗栄子もそうだけど年取ると腹にもたるみが出るよね
いくらクビレがあってもね

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:30:34.41 ID:12pKndmI0.net
>>17 ガバガバで真っ黒だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 03:21:33.46 ID:gAwXHNB/0.net
逞しく生きてるけどなんか嫌だ。したたかすぎる。

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 03:26:52.76 ID:GXcpAsC90.net
ゆうこりんは若い頃ホクロが結構あったよね
思い出せないが大きいのが首のあたりにあった記憶がある

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 03:48:22.89 ID:iSbsOiKx0.net
>>12
小倉優香はあからさまな偽乳じゃねぇか
君の様な偽乳容認派は死んでくんないかな

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:23:56.58 ID:HvMr+nrs0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:26:30.95 ID:4Zmz33j80.net
こりん星はフリーザにやられたんだろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:59:11.39 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:10:09.63 ID:X1aW8waQ0.net
【芸能】小倉優子と優香をCG合成して作成したアイドル「小倉優香」が“本家よりイケる”と大好評(画像有)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:49:19.38 ID:NeIQk9Vu0.net
ふたり生んでもこの可愛さは奇跡

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:15:21.74 ID:PdRiJaKt0.net
入りたい

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:36:29.00 ID:aajQ9XXv0.net
>>54
いやいや1番叩くのは子供のいる鬼女だよ
あの人らは恋愛できる可能性のある若い女なら目一杯叩くからね

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:16:13.78 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:33:49.42 ID:soUmgbFz0.net
コリン星と同じでホクロも爆発したのん?

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:43:08.11 ID:SMdEiLFF0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:49:35.08 ID:pcGclaRsO.net
ダメ、ダメですって、
ほ、ほら、息子が起きちゃうから、ね?息子、あぁんっ
とか言わせながら、ゆうこりんの中に出したい

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:52:50.88 ID:1ek7uGMm0.net
キャラはともかく地頭良さそうだったからそこそこの結婚相手つかまえて
幸せに暮らすんだろと思ってたけどカリスマ美容師なんかに引っかかるとはな
結局離婚して働く羽目になってるし

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:35:38.08 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:44:19.47 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:44:55.95 ID:jhtmBwX00.net
歯科医「歯が白くなるという歯磨き粉はありません。
    もしそんな宣伝文を見たならば、詐欺だと思ってください。
    大体そんな効果をうたったら薬事法違反です。」

薬事法違反
最大500万円の罰金、または5年間の懲役刑

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:46:31.15 ID:/uaKYR5/0.net
>>15
色気は無いやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:22:58.76 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:30:55.93 ID:AOpLgZO80.net
30超えの二児の母がこの顔と身体なのは驚異的だわ
普通は子供産んだら一気に老けるからな
相当美容に金かけてるだろうけどそれでも凄すぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:52:22.11 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 20:34:16.83 ID:kR19GT970.net
セクシーなくびれだね

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 20:41:29.43 ID:v3+lsvkn0.net
人体改造歴のあると何やっても嘘くさいんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 20:43:56.99 ID:GCycrwTi0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 21:37:14.87 ID:0aFn2N7T0.net
小倉優香の方は、菊地亜美にさえ
礼儀がなってないとダメ出しされてたな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 22:54:31.98 ID:ebz1NBQZ0.net
そこまでしなくてもいい

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:51:13.44 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:58:12.76 ID:YreF+6xN0.net
いくら鍛えても、若い娘のほういいわな

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:02:56.24 ID:51eDsLfC0.net
子どもはほくろだらけなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:14:27.99 ID:u1D12ZXT0.net
>>131
ああ、えーけーびーのやつらね

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:02:32.74 ID:abWzV6Po0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:03:19.12 ID:kPqzEAgy0.net
エロイな

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:05:44.35 ID:kPqzEAgy0.net
メガキュアってオークション以来の大規模なステマらしいぞ
芸能人に紹介させてるけど効果はほとんどないらしい
アマゾンの評価がひどい

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 02:58:39.77 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 03:13:10.23 ID:8IXoOMYY0.net
母乳をローション代わりにして、ヌルヌルのネチョネチョな状態でどエライことしたい。凄くしたい。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 04:33:12.96 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★