2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「Mステ」で松潤に触った観覧客に嵐ファンがブチ切れ!

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/12/27(水) 00:20:32.90 ID:CAP_USER9.net
「Mステ」で松潤に触った観覧客に嵐ファンがブチ切れ!
2017/12/26 18:14
http://asajo.jp/43825
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/12/20171226_asajo_mste.jpg

 羨ましすぎる展開にファンの嫉妬は最高潮に!?

 嵐の松本潤が22日放送の音楽特番「ミュージックステーション スーパーライブ2017」(テレビ朝日系)で、ファンであれば誰もが羨ましがるファンサービスを見せ、ファンをザワつかせた。

 この日の大トリを飾った嵐はメドレーで3曲を披露。最後の「Love so sweet」では、メインステージからサブステージにメンバーたちは移動しながら歌った。
サブステージへの外周通路は、スタンド最前列から手を伸ばせば届くぐらいの距離感。
観覧客は目をキラキラさせて見つめていたのだが、松本はその中の一人に自ら手を伸ばして触れ合い、その女性が嬉しそうにはしゃぐカットが映された。

 まさかのサービスに観覧客が感激するのは当然だが、テレビを観ていた嵐ファンからは
「悔しくて、家で悶絶してしまった」「今、あの女触ってたよね」「絶対許さない」といった物騒な声が上がるなど、
羨ましいというより、嫉妬に燃えるファンもいたようだ。

「2015年の同ライブでは、サンタの仮装をした女性が二宮和也の腕をガッチリ掴んでいる瞬間が放送されたことがありました。
その時は女性がやり玉に挙がり、誹謗中傷を浴びるという事態に。今回は、明らかに松本の方から手を差し伸べていたのですから、ファンも大目に見てほしいですね」(エンタメ誌ライター)

 最近では、嵐と乃木坂46のスペシャルコラボで嵐の曲の歌詞を間違えてしまった乃木坂の齋藤飛鳥が嵐ファンに叩かれ、謝罪したこともあった。
嵐ファンのエネルギーは凄まじいだけに、大事にならないことを願うばかりだ。

(田中康)

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:21:09.81 ID:5Ke9LBCC0.net
画像怖い

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:21:19.28 ID:YUJ/HBkN0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <君も自分の西洋コンプ度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人だ。
 2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ。
 3.どんなレストランでもフランスやイタリアが認めたレストランは一流店。
 4.英語やフランス語等の西洋言語を格好いいと思っている。
 5.次生まれ変わるとすれば絶対ヨーロッパの白人が良い。
 6.結婚相手は絶対白人が良い。
 7.日本の何かについての白人のリアクションを見たくて検索する
 8.ヨーロッパの景色が大好きでお洒落と思っている。
 9.白人が何やってもカッコよく見える。
10.白人等の外国人が沢山出演するテレビ番組が大好き。
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース。
12.会社の社長は日本人より白人にしたほうが上手くいくと思っている。
13.白人の日常の真似しちゃう。大袈裟なリアクションやファッション等。
14.北米やヨーロッパに憧れてる。
15.北米やヨーロッパに移住したい。
16.街で白人を見かけたら話しかけたくなる。
17.YouTubeで白人外国人のコメントってだけで高評価押しちゃう。
18.YouTubeで白人外国人の日本滞在ブログ動画ってだけで開いちゃう
19.西洋の名前をお洒落と思っている(フランソワーズ等)
20.街で白人に道を尋ねられたい。
21.自宅に白人にホームステイ来て貰いたい。
22.インターネットで白人外国人のフリして書き込んだことがある。

5個以上該当はマジでヤバイです。

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:22:12.41 ID:6YX6HwfW0.net
女の敵は女

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:23:06.32 ID:DYSokUaX0.net
嵐オタのブチ切れ見るだけで飯3杯いける

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:23:14.75 ID:VI2cAPrO0.net
>>1
知らんけど、こういう客役ってエキストラ事務所とかなんじゃないの?
見栄えとか情報漏れ防止とかの意味合いから

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:25:17.06 ID:xFN7l3Nb0.net
マジかよサイテーだなニュースステーション尿もれかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:25:17.59 ID:YJ8WF00e0.net
ジャニヲタ恐いよ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:25:49.10 ID:OSqDcpvx0.net
おしっこ臭くなりそう

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:26:56.01 ID:b1GErLAQ0.net
触るどころかしょんべん飲ませてる女もいると言うのに

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:26:58.50 ID:+RS/RHXx0.net
そんなあなたに尿潤です

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:27:28.10 ID:Jbor1Xeh0.net
報道ステーション?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:27:30.45 ID:0cju24T00.net
嵐のコンサート自爆テ口起きんかな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:27:51.23 ID:j/mrBaH60.net
>>1
絶妙に似てない似顔絵
一般人で「俺まつじゅンに似てるって言われるんだよネ〜」って人の顔

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:27:56.39 ID:ke+fmGic0.net
頭おかしい

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:29:12.88 ID:KPW0LY4k0.net
BBAは年齢ではじかれてMステの観覧に当たんねーからなw

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:29:17.67 ID:FwM5rOk/0.net
あれは尿を飲ましてのサイン

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:29:45.86 ID:SPxz/hFm0.net
>>6
統制のとれたファンクラブの精鋭です 今回は松本が悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:29:54.40 ID:re7J5Nxf0.net
俺なんて、草なぎ剛のテーブルに追加の肉届けた事あるぜ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:30:40.04 ID:tqwb74rb0.net
動画見たい

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:31:35.78 ID:6c/uU5xm0.net
タクシー代も出さないケチの気持ち悪いカス触ったから何やねん

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:32:36.24 ID:F1gW4fmh0.net
台湾だの香港だの行ったときは触られまくりだろうがw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:33:39.61 ID:xYeltBiI0.net
尿飲ませてあげると言えばいい

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:34:36.76 ID:TbNOd8Um0.net
去年か一昨年、触ったファンが特定されて総叩きにあってたな。
触っただけでこれだけ叩かれるなら葵つかさとか街歩いてたら殺されるんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:36:12.25 ID:Fu+WnRno0.net
つかさの尿が松本の体を巡っている
キモい

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:36:19.99 ID:bjv/qYar0.net
触った本人が浮かれてツイではしゃぐ=特定

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:36:57.54 ID:U9nrqXdk0.net
あるバンドのライブで最前列ど真ん中でノリノリやったら頭ワシャワシャ撫でられたわ
バンド系のライブハウスでのライブなら割とよくある話

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:37:35.78 ID:zle/r9xG0.net
あれはジャニヲタ黙ってねえわ
写真載っけたぐらいで親の仇のごとく袋叩きにする連中だし

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:38:23.19 ID:YM9BCCR80.net
松本が自ら手を伸ばしたなら本人が望んだ行動だろ
ファンならやること全て肯定しろ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:38:25.89 ID:IjwOJDnR0.net
ババアどもきもいな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:38:56.26 ID:OveSDfWl0.net
アラシックもパーナさんなみのすさまじさなのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:39:08.59 ID:M4Dos/Xd0.net
エターナルだから

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:39:12.10 ID:WqoVS+LQ0.net
ジャニヲタほんと気持ち悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:39:25.67 ID:PLKeIXHC0.net
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチの臭いを嗅ぎたいね。

ハッキリ言って。

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:40:33.20 ID:dL1EZTwe0.net
視聴率的に見れば、荻野目洋子と女子高生の方に世間は注目しとったんな。

Mステスーパーライブ視聴率、荻野目洋子&登美丘高ダンス部で瞬間最高17・5% : スポーツ報知 2017年12月25日
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171225-OHT1T50066.html

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:40:42.84 ID:1ZDUmCnw0.net
AKBがファンの事キモいと思ってんのと同じ気持ちなんだろうね

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:40:46.98 ID:N/Q7e9u80.net
(´・ω・`)めんどくせーからジャニーズは客無しでやっとけよ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:42:11.70 ID:wNeMbt0L0.net
尿臭くなるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:42:18.47 ID:/WEm1P0f0.net
つーかまつじゅんてアップでブラマヨ吉田ばりにブツブツだったけどいいの?

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:42:20.40 ID:fmpqjdC80.net
ちょっと。今起きたんだけどちょっと。
ちょっと強めの炭酸水ちょうだい。夢なら覚ましたいから。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:42:25.28 ID:qh+5Z0K/0.net
ジャニオタはAKBオタのことを、自分を映す鏡だと思っとけよ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:43:29.99 ID:H5fHYvH60.net
ファンの中でも派閥やらなんかルールあったり厳しそうだとめんどくさいな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:43:46.75 ID:Jbor1Xeh0.net
つばさをください

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:44:22.05 ID:Ox74T/xy0.net
>>6
ファンクラブで募集する

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:44:41.53 ID:XNIcB5mM0.net
>>27
昔、DAIGOのLIVEで最前のおば様の手を取りキスしてたの思い出したw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:44:51.97 ID:fNCwpu1N0.net
次課長河本がかっこつけて踊ってるなと思ったら櫻井だったわw

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:45:44.01 ID:OWMWmiqI0.net
サムネが松崎しげるに見えた

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:45:47.05 ID:2XlYANtw0.net
数年前も似たようなことなかった?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:46:20.41 ID:LlQiGSwT0.net
小便をください

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:46:21.18 ID:euolyVBb0.net
尿潤触っても、尿素入りハンドクリームの代わりにはならないのに

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:46:43.92 ID:9n7wj3E40.net
>>41
アイドルヲタの基地率はヤバい

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:47:02.52 ID:kswxKhur0.net
ジャニヲタも尿潤も頭おかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:47:21.21 ID:LlQiGSwT0.net
アラシッコ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:47:32.31 ID:2h2wQUH60.net
akbヲタより

怖いイメージ

アラシックスって

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:48:04.28 ID:kswxKhur0.net
幾つものチンコカスがついたまんこにこすりつけてた尿潤にファンおるんか?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:49:22.28 ID:2jeo25+C0.net
TVガイド買ってきても
ジャニーズページ破り捨てるうちの嫁

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:00.07 ID:NRIkIiHQ0.net
つかさの尿のぬくもりと香りに包まれながらイッてたなんて 

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:04.39 ID:OJCx4T1i0.net
動画のリンク張っとけよ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:10.35 ID:hQWo53VQO.net
嫉妬しまくりのゲロブスしかいないキチガイ嵐ヲタ死ねよ恥晒し

60 :ナンパ師:2017/12/27(水) 00:50:13.34 ID:PzwzTOni0.net
おじさんアイドルに熱狂するヲタ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:14.14 ID:kswxKhur0.net
触る以前に性病検査しとるんか尿潤

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:34.70 ID:Jrp6+76p0.net
尿潤
「しょうがねえな。おしっこかけてやっからお前らならべ」

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:50:37.70 ID:7r/WKrrH0.net
オタは発達障害

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:52:01.44 ID:ogcqwa2T0.net
>>19
草なぎって実物どうなん?

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:52:02.39 ID:kswxKhur0.net
セクシー女優のまんこをプライベートでお召し上がりなんて尿を潤するよりも危険だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:52:03.72 ID:dGmXw9mZ0.net
アイドルヲタクって男も女もキモすぎ。
撮り鉄並みのキモさ。

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:52:54.24 ID:f7UVR60o0.net
>>41
ジャニオタ、特にスマップファンの
執念が怖い
男は若いアイドルにどんどん乗り換えていく
イメージがあるけど

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:53:00.63 ID:I1sF7BA+0.net
商品に触れる事が許されるのは
ゴミCDを買った人だけだから
触ったらダメな業界w

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:56:20.24 ID:iftb9FgX0.net
(´・ω・`)尿素を吸収したかったんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:57:32.93 ID:jt+K6xOx0.net
尿潤に触ったのか
気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:58:21.68 ID:Jrp6+76p0.net
尿潤
「俺様の尿をグッズで販売してやってもいいぞ」

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:59:03.01 ID:OoEHvmT/0.net
誰が触った!とか怒るんじゃなくて、みんなで順番に触ったらいいじゃないか。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:59:37.95 ID:tGwcLQw+0.net
>>71
飲む側じゃなかった?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:00:46.07 ID:w5z9Lmq/0.net
にょー

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:01:56.69 ID:Jrp6+76p0.net
>>73
飲むのはAV女優の尿

ジャニヲタには販売して飲ませてやる

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:04:41.09 ID:+9v1nfYm0.net
尿浸しの汚物に触りたがるとか……

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:05:07.39 ID:FwM5rOk/0.net
キミ、いい尿を出しそうだな!

タッチ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:06:21.41 ID:LlQiGSwT0.net
それ以上触ったら飲むよ!

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:07:51.66 ID:Jrp6+76p0.net
漂うアンモニアの臭い

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:08:36.45 ID:qE2P9Di90.net
>>1
嵐の爬虫類メンバーでしょ?
触ったらヌメヌメしそう
気持ち悪い…

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:08:51.51 ID:2evs1wwi0.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:09:11.60 ID:L83sr2/r0.net
アンモニアン達落ち着けよ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:11:55.02 ID:os/ntUU20.net
しょんべ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:13:59.43 ID:miVbNR2B0.net
>>3
あたい、17個なんだけどマジヤバい

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:14:25.34 ID:68mr38Km0.net
どうやらジャニヲタは性病移されたいらしい

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:16:44.26 ID:+oIUJUStO.net
イラストでもキモい顔

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:20:42.94 ID:2ecI5uxS0.net
撒き散らせ〜漏らし〜漏らし〜尿潤♪

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:25:21.17 ID:7w9/qi+y0.net
お前らBBAはいくら騒いでも尿潤からすりゃ養分なだけだからw

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:26:27.42 ID:+ZeBufFx0.net
もう十年も前だが、一色紗絵が外国の人気俳優に花束を渡す時に一色紗絵がその俳優の前に立ったら観客の女から「どけ!ブスッ」と凄まじい殺気でヤジ飛ばされてたのをワイドジョ−で放送してたw

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:28:20.05 ID:p1txKZPj0.net
前もこんなんあったな
クリスマスのこういうので触った客をツイッターで特定して袋叩き

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:28:59.00 ID:LlQiGSwT0.net
どけ!小便小僧

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:37:59.20 ID:ajAyxzOG0.net
男性のバレーボール選手はファンに囲まれたときにだいたい股間を触られる
その理由は股間がちょうどいい位置にあるから

これ豆な

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:38:04.08 ID:JX6y9SgZ0.net
>>71
麻原彰晃かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:42:17.54 ID:0cjk5KqNO.net
尿潤

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:42:55.49 ID:99QMpwPX0.net
嫉妬丸出しで引く

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:48:08.45 ID:CHYC7zn60.net
>>1
この二宮触った女も松潤担だったね
ほんとは松本触ろうとしてたけど遠すぎて無理だったから近くの二宮触った

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:53:51.71 ID:joj0iefK0.net
>>1
ペットボトルに小便詰めてぶつけてやれば尿潤は大喜びすんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:54:59.98 ID:Jrp6+76p0.net
尿潤
「これからはコンサート会場に尿ミストを噴霧してやろう。そうすれば平等にみんな俺様の尿を感じられる」

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:00:13.30 ID:uJGK8caz0.net
尿潤という感じの画像だ。テカリとか

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:01:41.14 ID:fRYQH53r0.net
触らせたれやドンドン(^^♪

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:02:21.42 ID:hkmmKFTu0.net
葵つかさは尿まで飲ませてるのに

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:03:34.69 ID:TqDL2DDv0.net
尿

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:03:56.51 ID:5li5BW6tO.net
トイレ触るのと同じことやってたら抗議するわな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:09:09.59 ID:BpoxA0yz0.net
ブス共が嫉妬しなきゃいかんのは一般人の観客じゃなくて星野源だよ
Mステの階段降りで手を差し伸べたり
自分行きつけの飯屋を星野に教えそこを訪れた星野やスタッフに「松本さんからです」と星野が産まれた年のワインを差し入れたり
星野いわく「潤君はオレを抱こうとしてるの?」

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:10:19.38 ID:qhyfDFpi0.net
俺でよければ!
トイレしても手洗わないけど

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:16:29.26 ID:MWyMKxAd0.net
尿潤が手を伸ばして触れ合ったのに
絶対許さないって、馬鹿なの?w

てか、今の尿潤にそんなヲタがいることにビックリだ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:23:56.98 ID:LYCVjk9M0.net
>>56
かっこいいな。うちの娘(14)がジャ二好きでほんとつらい。 オレのAmazonのオススメにはHey!Say!JUMPのDVD出てくるんだぜ。

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:24:01.95 ID:C2zBaKKV0.net
触ったくらいで大騒ぎなるなんて、NJって態変だな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:24:09.79 ID:CC20eOCx0.net
ジャニオタ同士の殺し合いに発展して社会問題になってジャニーズ潰れりゃいいのにな

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:28:12.72 ID:Q+VQ/aRj0.net
>>56
破り捨てる切り抜きメルカリで売れるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:28:32.21 ID:So9N0Bra0.net
>>1
俺なら調査会社に依頼して全書き込みデータ保存させて基地外ジャニヲタ片っ端から訴えて損害賠償金稼ぐのになぁ。
仕事が欲しい弁護士山ほど居るし稼げるのに。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:31:16.17 ID:VcO2Dj3A0.net
>>6
前列はタレント事務所から動員された人達です
その後ろがファンクラブ会員の応募者

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:44:56.20 ID:i5Bm50Tm0.net
お通夜でAV嬢ナンパして性奴隷にして尿飲んでるクズなのにw

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:54:23.41 ID:1/UzmNcZ0.net
尿だけに催たんだろな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:10:46.13 ID:ZINPgkiV0.net
>>89
トム・クルーズじゃなかった?
映画の舞台挨拶かなんかの

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:15:53.30 ID:El2Nfexj0.net
ジャニヲタだけには関わりたくない
高齢デブスのババアばかり

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:20:44.73 ID:CESHJ4rG0.net
AV女優の小便飲むことの方を問題視しろよwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:21:26.51 ID:CESHJ4rG0.net
尿潤wwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:21:55.77 ID:59lMaIqG0.net
パーナさんは優しいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:22:54.91 ID:RaeBvKFq0.net
>>116
ある地方の政令指定都市にあるデパ地下で仕事しているけど、ジャニオタBBAどもはインバウンドの外国人客と一緒だぜ。ツアー追っかけてきて、土産物がっつり買って帰っていくわ。SMAPのヲタのほうが購買力あったけどな。嵐ヲタは金無い印象が強い。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:23:24.89 ID:Uc5DpMpp0.net
ぬるお

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:26:09.72 ID:8xgq0+Q10.net
AKBヲタ=キモい
ジャニオタ=怖い

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 03:30:58.72 ID:HExdx0dS0.net
飲尿のイメージ完全定着

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:13:09.71 ID:RDAiK4zB0.net
>嵐ファンのエネルギーは凄まじいだけに、大事にならないことを願うばかりだ。

V6と並んでジャニヲタが嫌う三大ジャニヲタのひとつだからな
キチガイ度は半端ない

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:17:16.77 ID:5B8olfGJ0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:25:11.08 ID:24PoEEnt0.net
松本に言えよ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:27:38.70 ID:8fXx+fhE0.net
>>16 たしかにジャニーズの出演でBBAが画面に写るのはだめだな

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:32:24.08 ID:431+zk4e0.net
荒れ狂うヲタの姿を見てると
色々萎えるんで
できたらもうちょっと穏やかにお願いします…

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:34:39.57 ID:9o8BDPdA0.net
1の画像で吹いたww

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:38:18.96 ID:kxADE+k+O.net
み、みんなの尿をオラに分けてくれ・・

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:41:23.06 ID:Uf3ygLHZ0.net
尿男にファンなんているわけない仕込みだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 04:48:21.68 ID:wm2McjX50.net
我々取材班は生放送のMステ2017スーパーライブが終わり、出演者みんなで打ち上げをしている光景に遭遇した

出演者どうして談笑や美味しい食事、お酒に舌鼓をしてみんなが楽しんでいるように見えた

そんな中、我々は不思議な光景を目にした

透明なグラスの中に入っているビールを1点集中して微動だにせずただ見つめる1人の男

そう、嵐の松本潤である

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:00:37.07 ID:oVcpOaPu0.net
どこ歩いてても尿潤って呼ばれるんだろ?
コンサートとかで尿潤て叫ぶヤツとかいないんかな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:09:50.90 ID:V6Lr/XNW0.net
AV女優とは別れたんでしょ?今夜は誰の尿飲んでるのかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:23:14.13 ID:13PMvn+N0.net
うちの奥さんが嵐グッズの制作会社に務めてるけど 松潤が人気的には嵐の中では低いらしい
一番人気と思ってたので意外

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:39:54.85 ID:qTSf1bwc0.net
このひとは化粧の厚塗りが酷いけど、あの肌荒れは飲尿の副作用だろ、可哀想に…
美少女の処女ですらためらうのに、よくAV嬢なんかの尿をゴクゴクと何度も何度も
病みつきになるほど飲み干せるよな

しかも、コイツが飲尿してたAV嬢は葵つかさだけじゃないよね?
報道されてバレてるだけでも後1人AV嬢がいるし
もう完全に薄汚い女の飲尿しないと生きていけない身体になってるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:40:43.79 ID:YOg69N/a0.net
じゃあ尿を提供した葵つかさ嬢には何切れすんの?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:43:58.49 ID:4sWWbsJs0.net
松本がおしっこ好きってネット上で形成された噂じゃないの?何か根拠あったっけ
Hey!Say!JUMP伊野尾のおしり舐め好き説は後から同時期の本人による恋人きららのおしり入りあいうえお作文が発見されて一応ネタの根拠はあるけど

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:47:59.93 ID:a7GWiLqX0.net
そら、次から次へとav嬢なんかの尿をゴクゴク飲み干してたら病気にもなるじゃろ…
もう、ドーランじゃ隠し切れなくなっとるがな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:51:07.91 ID:+HzmBorf0.net
飲尿行為は一体何が楽しんだ?
性的に興奮する意味が判らんw
しかもAV女優の尿なんて最下層のガチキチおっさんですら金貰ってやるレベル

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:52:04.16 ID:rLmetD1A0.net
殺すよwwww

腹を抱えて笑った尿潤大喜利から
もう一年か〜
今年も早かったわ。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 05:58:18.93 ID:qTSf1bwc0.net
某週刊誌や嬢の裏垢SNSで露呈したのは、一旦、口の中にAV嬢の尿を貯めて
クチュクチュしてから、喉をゴキュゴキュと鳴らして一気に飲むんだと

すぐに飲まないとAV嬢の尿が持つ毒素が倍増するのを知ってて
わざと口の中に貯めてからクチュクチュして毒素を増繁殖させてからの
飲尿がお気に入りのプレーなんだよな

完全にアタマおかしいだろwこんなんテレビに出して大丈夫なのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:00:19.33 ID:v8KSi1Ff0.net
TV番組内で一般人の参加者が嵐のメンバーに「ファンです!」と言うことに、
どさくさに紛れてずるい!と非難するファンがよくいるんだけど
自分も言いたいなら嵐の番組に出られるくらい芸を磨くか、
才能も運も無い凡才の自分自身を嘆くしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:05:56.85 ID:6XWqN5yl0.net
av嬢の尿を飲む汚い男に触りたいヤツもいるんだな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:07:47.24 ID:E3abrEIb0.net
ビットビト潤

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:08:45.20 ID:n0TXS26F0.net
秋元アイドルが同じことしたら同じ反応しそう

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:22:13.64 ID:u30WXmcA0.net
他のメンバーは出されてもいかなかったのに松潤は行くんだなぁとは思ってみてた。
ネガティブなネタがあったから?

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:25:48.99 ID:khlMRYxy0.net
ジャニオタ万個共イライラw

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:27:08.00 ID:vbr5n38H0.net
それ以上彼女のこと言ったら飲むよ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:30:09.29 ID:9n0Pw3LU0.net
思春期の学生じゃねえんだからいつまで騒いでんだよ、現実みろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:30:48.47 ID:PTU3nF560.net
ジャニヲタとAKBヲタ
どっちの方が害悪?

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:31:44.46 ID:cKortYOh0.net
潤感機能だな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:32:20.83 ID:aG0N77ST0.net
踊り子には手を触れないという暗黙のルールを破ったんだから
そら制裁されるやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:37:47.65 ID:JdEusb950.net
アラシックおばさん達もそろそろいい年なんだからいい加減落ち着きなさいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:39:24.60 ID:iJANWlQR0.net
みんなオシッコぶち撒いていこうぜ!

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:41:05.50 ID:BFZwV3IB0.net
気持ち悪いな。やっぱりアイドルのファンなんて男で言えばキモオタなんだろうな。絶対結婚したくないな。
ババアになってもジャニオタな女が妻なんて最悪だろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:45:37.83 ID:qIp+cpkp0.net
漏れのくっさいチンポで我慢しろ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:49:10.19 ID:vbr5n38H0.net
アラシッコ暴走

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:53:14.72 ID:JP7uy4fE0.net
それより嵐のメドレーはいつも同じだな
紅白も去年と同じか?

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:56:53.30 ID:C3X6NzQI0.net
>>159
今年はトリじゃないから新曲のメドレーだと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:57:22.69 ID:10RVgcJ50.net
嵐のコンサートでも相葉や松本がよくやってたから今更じゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:57:41.24 ID:bdSzfwTXO.net
羨ましいのうw

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:04:35.14 ID:nM+ccHFT0.net
ファンサービス旺盛でやっぱ嵐はいいな〜じゃなく、松潤にサービスしてもらった奴死ね!ってのがジャニオタのクソなところ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:12:28.68 ID:PjYsWqK70.net
松潤普通に紅白とかで審査員にハイタッチしてたような
いまさら怒る?

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:18:31.65 ID:pqXO5Rv00.net
俺は浜崎真緒の巨乳輪もいいけど、葵つかさのこつぶおっぱいも捨てがたい。
MJも女の趣味はいいいぞ。

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:21:35.20 ID:JEAu7LUC0.net
致命的とも言えるスキャンダルがあってもまだこんな事で怒ってあげられるんだな
おしっこファンは忠誠度が高い

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:42:08.00 ID:jVML0E7N0.net
出会って4秒で飲尿

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:09:10.40 ID:CHYC7zn60.net
>>135
それは嘘だな

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:12:21.37 ID:CHnsGiYx0.net
>>6
ファンクラブの中から抽選

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:13:35.12 ID:vFl2aPwc0.net
いや松本のほうから触ったならいいだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:13:37.93 ID:Kx4yngI10.net
尿潤のファンてやっぱ尿呑んでもらうのがオナニーのネタなんかなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:21:30.56 ID:7DRaNGvl0.net
>>1
名倉

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:24:16.82 ID:8t8Y5j/C0.net
皆で尿潤を取り合うとは

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:33:10.15 ID:Lj9haa3X0.net
>>1
英警備にヲタが触ったらそれだけで自己案件なんだがな。

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:33:49.76 ID:T8oz3HZQ0.net
嵐こわい

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:37:38.08 ID:QRQtBf6q0.net
ちんぽこ触ったの?

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:42:02.03 ID:cy7NHdfa0.net
松本さんをワイヤーに着けて飛ばして放尿でもしてあげれば喜ぶんじゃないかなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:48:37.05 ID:kiNz+KJfO.net
>>169
ブスなら番組協力
美人ならエキストラ会社の人だよ
実際募集してた

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:51:51.25 ID:ypDOmbsD0.net
嵐ファンなんてドブサイクのババアばっかりなんだから無視してよし

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:57:50.88 ID:SC5LYo+n0.net
>>107
ユーザー分けなさいよw

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:01:33.51 ID:IJJwwZem0.net
>>6
そーだよ
前はミニスカサンタは全部仕込み
嵐の今回のは見てないから解らない

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:04:06.79 ID:wxDN9q+r0.net
自分たちを応援してくれるのがキチガイ女だけで、彼女らに食わしてもらってるのってどんな気持ちなんだろう。

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:42:36.38 ID:j6jsnl2o0.net
>>27
Janne Da Arcのヴァンパイアという曲では
嫉妬に狂ったファンに骨を折られる女性が毎回一人出てたらしい

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:50:03.11 ID:lbwenY4D0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:53:38.59 ID:s5qV6jjS0.net
荒らしのファン怖い

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:55:46.16 ID:VcO2Dj3A0.net
>>127
VS嵐という番組の観客席には40代のBBAがゴロゴロしてるし

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:59:01.15 ID:ROgWtKjH0.net
頭パーナさん

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:01:17.40 ID:EqrtY1IM0.net
まさかとは思うが嵐の幼稚園訪問企画があったとして、女児が触ってきても
嵐のファンって発狂すんの?

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:09:15.83 ID:Zj37rdSv0.net
松潤から手を差し伸ばしたと書いてあるぞ
なんでジャニオタは「あの女許せない」になるんだw
責めるなら先に手を出した男の方を責めろよ、馬鹿じゃないのか

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:14:48.09 ID:zWZf+A5J0.net
尿潤がオシッコを飲ませてくれ!
と言ったら嵐ファンは本当に飲ませそうだなw

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:21:03.92 ID:lm3Pgq8l0.net
ジャニヲタはこの世のガンでしかないから全員処刑するべき

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:29:11.39 ID:UGdk9L4C0.net
>>27
大昔TMネットワークではkiss youって曲で、最前列の子が
キスする風にされてたりしたなあ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:31:35.59 ID:Tlg+StFI0.net
おしっこ飲む時って、やっぱり直に?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:33:17.65 ID:Vfh21DxXO.net
>>183
殺されたとかいろんなデマがあるな(笑)

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:43:04.16 ID:Y+rrnxF+0.net
× 移動しながら歌った。
〇 移動しながら口パクした。

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:43:34.28 ID:7Y+LjJUt0.net
おしっこ飲ませたやつはいいのかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:44:09.41 ID:2MVZeKDG0.net
アイドルのファンって男より女のほうが間違いなく怖いよな。

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:51:24.63 ID:Cnsve9cQ0.net
>>183
犯人はヤス

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:58:10.68 ID:+dVxVchI0.net
俺の尿は俺のものみんなの尿は俺のもの

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:59:43.70 ID:dGTWURgr0.net
尿潤にまだファンいるのかw
切れてるのもサクラ?

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:03:28.19 ID:jPMk5jzY0.net
珍宝館 館長ならタマキン触られるよな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:05:47.92 ID:MiAw9AIF0.net
ションベンぶっかけるぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:06:28.31 ID:I4nG/1AA0.net
毎回あるなこういうのw

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:16:02.41 ID:fvsQ04M50.net
キチガイは殺処分しよう

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:18:15.81 ID:uggOluAv0.net
刃傷沙汰になりそうな勢い
コワイ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:35:45.61 ID:/Ly9rnp50.net
フリオ・イグレシアスと松ケンファンが一言↓

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:45:04.57 ID:WB+6qa2A0.net
一緒に見てた嵐ヲタが触んじゃねブス殺すぞって言ってたからガチ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:50:08.43 ID:kO2owlPO0.net
飲尿おじさん

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:15:12.06 ID:QUYfKova0.net
>「今、あの女触ってたよね」「絶対許さない」

女って表面上は笑ってるのに裏でこういうのがあるから嫌だわ
ましてや、今回は松本の方から触ったんだから怒りの矛先がおかしい

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:52:42.32 ID:c3PuTUzE0.net
月一で尿潤の需要あるよな

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:56:19.70 ID:udDSQHcL0.net
>>142
なぜか勃起した

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 13:00:29.73 ID:2EFnaEW+0.net
昔嵐と一緒に飲んだことあるけど緊張して泥酔して大野くんのほっぺにちゅーしたことあるわ
こんなことリアルで言ったら殺されるんだろうか

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 13:01:04.21 ID:B97hHuH60.net
触るのは良くないが絶対に許さないと恨む気持ちはわからんな  なんにしても嵐ファンは制御が利かなくてきもひ

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 13:02:17.83 ID:B97hHuH60.net
>>212
キメてたのか
http://pbs.twimg.com/media/CWo2Z-OUAAEDQYO.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 13:10:48.59 ID:wBJUiZeC0.net
>>214
大麻君は悪くない悪いのは大野

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 14:31:25.25 ID:TQ/qn9Zg0.net
嵐ファンだけはキチガイレベル

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 14:44:48.66 ID:rjZy+j840.net
松潤におしっこ飲ませたら●されそう

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:16:16.50 ID:N9Qe2ibX0.net
世間一般の感覚だと30半ばで独身のオッサンが同じ境遇の結婚できないオッサン達とラブソング歌ってるって気持ち悪いことなんだけど

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 15:40:56.77 ID:5uaSmf9/0.net
病院には必ず自販機にコーラがあるらしい

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 16:04:49.24 ID:9/TubckL0.net
>>89
それ覚えてる人いるなんておらワクワクすっぞ
トムクルーズだろ
ブス、バカとギャーギャー言ってたわ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 16:06:21.30 ID:DBlvRuz40.net
私のも飲んで〜

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 16:16:06.20 ID:5DnZkLYi0.net
ジャニーズが出す絵が怖い

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 16:22:08.08 ID:5Y32yf6l0.net
不細工の嫉妬はこわいね
不細工のくせにね

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:28:30.22 ID:+6oeEXtQ0.net
NJ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:30:26.84 ID:hAvhEXFz0.net
ジャニヲタが怖いよ

キチガイしかいない

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:30:51.99 ID:9ksSWgu80.net
ジャニヲタって24時間交代制でメンバー監視しているんだろ
週刊文春もビックリ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:34:19.70 ID:c8/OujBo0.net
飲尿なんてジャンルはスカトロだからな
どんだけレベルたけえじゃねえの

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 17:56:30.30 ID:lZMuvqPv0.net
>>31
駅のコンコースみたいなとこで巨大ポスターに集団で土下座してるくらいの凄まじさ

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:46:22.99 ID:W69lBibL0.net
>>226
マジで??キチやんけ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:48:54.54 ID:9KfSusSTO.net
目糞と鼻糞の戦いか

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:50:14.13 ID:9wUPDx/40.net
松潤がファンにおしっこ飲ませてって言ったら女は喜んで飲ませるだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:53:07.47 ID:CX2AA0JsO.net
一方、葵ファンは尿潤にブチ切れ

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:56:03.69 ID:74lrN2Xj0.net
>>1
【八角理事長】のタニマチ【朝鮮ヤクザに乗っ取られた日本相撲協会】

八角理事長には 北朝鮮人【徐萬述】【許宗萬】【全尚烈】という曰く付きのタニマチがいる。

【全尚烈】の実父故全演植は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、

【日本にいながら北朝鮮最高人民会議議員を務めた】

【尚烈】は焼肉屋モランボン、パチンコホールさくらコマースを経営、1996年天皇賞優勝馬・有馬記念優勝馬、サクラローレルの馬主でもある。
1989年賀状有馬記念3着サクラホクトオーは八角親方現役時代 ( 北勝海 ) のホクトからとったとされる。

八角親方断髪式には故・【全演植】が出席し断髪式に参加した。
【徐萬述】朝鮮総連議長、【許宗萬】朝鮮総連責任副議長は故【全演植】の部下だった。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:56:23.78 ID:WISXZJ7M0.net
松潤と・・・羨ましくない

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 19:09:52.84 ID:8einOEyC0.net
eternal見習えよ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 19:14:30.71 ID:RbdLJEmT0.net
手におしっこ付いたんじゃねーのw

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 19:26:11.02 ID:sR7gZx5w0.net
どうせババアのくせに絶対に許さないとかキモ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:04:39.01 ID:GaPgoJW+0.net
>>64
>>19じゃないけど接客業してた時に対応したことがある
見たまんまの普通の兄ちゃんだった
デニム履いてたから形ばかりのベストジーニストじゃなくて普段から愛用してるんだなと思った

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:13:13.68 ID:jwDGv8t80.net
触るのNGで尿はOKとかどういう神経してんだ尿オタどもは

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:18:31.91 ID:jPMk5jzY0.net
ジャニタレテレビ出したらダメでしょう 白抜きでお願いします

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:18:57.13 ID:805UxPwg0.net
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス江戸領内仏蘭西藩

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:25:24.57 ID:S9Mnke/w0.net
こんな男のどこがいいのかワケワカメ

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 20:30:43.82 ID:/4qrFCYH0.net
>>203
おさわり厳禁って決まりがある訳でもないのにギャーギャー騒ぎやがってさ。ホントジャニヲタってケツの穴ちっせいよな

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:27:08.39 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:44:02.88 ID:nWG8aKi/0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:40:51.25 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:42:18.41 ID:lWuOm3bG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:37:32.10 ID:JQ5988kr0.net
AV女優とは触るどころか、ぱふぱふしちゃてるんだぜ。

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:43:04.97 ID:gveCcQiU0.net
触るぐらいでブチ切れてたら、
握手会できないじゃんwww

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:44:48.94 ID:wJFJEQSM0.net
その気になれば数十万人の女の尿が飲み放題なんだからすごいよなぁ

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:46:26.84 ID:uJKHzH1g0.net
特定まだ?

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:09:48.28 ID:IIPYJmkA0.net
さすがジャニオタはばかばかりだなあ、仕込みにきまったいるだろ、そんな何するかわからん素人女にそんな危険な真似をジャニがさせると思えないw

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:12:07.95 ID:yNSZSUj40.net
本当にアイドルのオタクはバカばっか

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:16:03.41 ID:WsltVk7V0.net
ただ単にタクシー代請求してただけだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:16:40.18 ID:K950VfXo0.net
松潤は客席に向かって放尿してやればいいのに
あっ飲むほうが尿潤さんは

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:40:41.83 ID:ZwC2G8c50.net
好きなタレントを守るのはファンとして当然だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 10:55:51.72 ID:D+SXlHQ40.net
私にも松潤のチンコ触らせてえええええ


って素直に言えや

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:23:33.73 ID:keTj+4CX0.net
松潤も偶には 風俗行ってるぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:01:07.50 ID:MBL6HCKQ0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:04:46.72 ID:PYXk2Zul0.net
尿を飲めよ

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:16:15.26 ID:CgTE3b7B0.net
>>249
実際ジャニはやってないんじゃない

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:48:11.20 ID:UajwfwPA0.net
日本初の尿ソムリエの資格を持つ男

それが嵐の松本潤である

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:22:11.02 ID:8tAKpaE50.net
尿潤それは君が飲んだおしっこ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:32:19.37 ID:pc9sRO7W0.net
松本潤さん、2017年を漢字一文字で表すと?

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:38:45.75 ID:KBNbwQ730.net
「尿」です

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:52:40.29 ID:3eVvKGsT0.net
ジャニ関連はすべてマヌケ用の提灯記事

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:54:23.58 ID:DZnUXEFQ0.net
ストリップ小屋かよwww

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:19:02.00 ID:B9NjlmnN0.net
飲尿健康法の伝道師になればいいのに
本人が健康であればそれが最大の証明になる

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 19:12:23.91 ID:x3cGOPY80.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:16:10.64 ID:o81BK/TS0.net
嵐ヲタアラシックは家庭崩壊したキチガイババアしかいないから、そっとしといてやれ。
しかも尿潤だぞ
小便飲むようなスカトロだぞWWWWWWW

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:19:13.22 ID:tx0w42Du0.net
ジャニヲタ婆の嫉妬は凄まじい
共演してる女と目が合ってだけで発狂するからなwwww

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:24:41.14 ID:M3FL6Asu0.net
https://i.imgur.com/IAwveB7.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:26:27.33 ID:dL7v8XV70.net
>>1
岸田健作かと

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:39:56.18 ID:ORQudPEv0.net
FNSの歌番組は男のヲタも観客で入れるけど
テレ朝は相変わらず女しか入れない性差別をしてるね 

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:46:51.17 ID:cAPI8hrQ0.net
イラスト生々しすぎ
モザイクかけて

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:09:56.22 ID:J5boL0yg0.net
もうアホかと…

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:34:12.65 ID:d7Ors+F60.net
>>3
最初の二つだけだな

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:15:13.61 ID:bwSnv0Cz0.net
>>274
FNSの見たら
テレ朝は賢明だとわかるなw

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:47:22.01 ID:El4dPckT0.net
>>272
もしこの人がキムタクを触ったらスマヲタもブチ切れるの?
それともあらしっ子だけ異常に過激なの?

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:50:04.77 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:46:23.71 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:48:25.03 ID:DydZd6Op0.net
>>270
今じゃそのババアも羽生に流れて、ジャニーズはひたすら捏造とごり押しを強化し、CD等は自社買いしてるよ。
所詮嵐は駄作でしかない。

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:50:22.06 ID:3Ev1c0bz0.net
まんこの嫉妬は気持ち悪い

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:50:35.85 ID:zYsFnKtz0.net
尿潤の年越し飲尿カウントダウン

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:50:37.01 ID:tFxfJvNvO.net
ジャニヲタきも〜い

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:19:27.82 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:07:43.61 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:18:47.41 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:03:10.92 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:04:13.44 ID:ysHHDHKm0.net
なんでジャニファンっていちいち激怒とか謝罪要求とか偉そうなの?

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:17:45.89 ID:LRzxQZ1x0.net
価値観が幼い

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:19:22.84 ID:Jolz9zgv0.net
スゴいなw
芸スポ民のなかではもう尿のイメージだろうに

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:12:09.50 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 04:12:32.82 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 08:57:45.10 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 08:59:54.65 ID:y3MSqdKq0.net
触れただけで嫉妬に狂うって、あのAV女優は命狙われないのか

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:56:35.07 ID:AjTKbJ420.net
そらもうストリップ劇場でおさわり禁止みたいなもんやろ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:07:57.20 ID:C26IZlMO0.net
>羨ましいというより、嫉妬に燃えるファンもいた

((( ;゚Д゚)))

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:16:45.03 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:00:47.00 ID:LUQMt0Nc0.net
嵐ヲタ、アラシックって「精子飲ませて〜」ってプラカードをコンサートであげるレベルの低い家庭崩壊したババアしかいない。

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:02:19.38 ID:LbVIUeW20.net
触ったくらいでブチ切れwwww

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:02:53.63 ID:i82aH1Y80.net
みんな尿をだすべき

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:03:50.82 ID:Sr/DZ2PB0.net
しかし標的にされたらもう、コンサートいけないだろw

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:09:33.89 ID:jvXyPI160.net
>>300
尿潤ババアってそんなことやってんのか
下品だな〜w

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 00:14:15.74 ID:jz6PvDQL0.net
尿を直触りなんて勇気あるな

総レス数 305
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★