2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気絶頂の乃木坂46・生駒が抱える苦悩

1 :きゅう ★:2017/12/26(火) 03:09:22.78 ID:CAP_USER9.net
 今年初の東京ドーム公演を成功させるなど絶好調のアイドルグループ・乃木坂46の生駒里奈(21)が、来年1月12日スタートのテレビ東京系連続ドラマ「オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜」に主演する。

 漫画雑誌「週刊少年ジャンプ」(集英社)の創刊50周年にちなんだオリジナル作品。生駒は漫画「NARUTO」のファンで、彼氏いない歴20年のオタク女子大生役を演じ、ソロでの連ドラ初主演を飾る。

「テレ東では同じ乃木坂の人気メンバー・西野七瀬も1月スタートの連ドラに主演。かつては人気メンバーの1人だった生駒だが、今やすっかり西野と立場が逆転してしまった。以前からマンガ・アニメオタクを自称していた生駒だが、ある声優を扱った番組で人気アニメの声優の名前を間違え、ネット上では『オタクぶってるだけでは』などとバッシングを浴びてしまった」(テレビ局関係者)

 このところの乃木坂の楽曲では“選抜落ち”することもあり、主力メンバーが出席するイベントに登場する機会もグンと減ってしまった生駒だが、こうなってしまったきっかけは、あるテレビ番組での発言がきっかけだったというのだ。

 「13年に出演したバラエティー番組で、『おじさんは恋愛対象になるか』という質問に対して、生駒は『周りの人おっさんばかりだから』として恋愛対象にはならないことを告白してしまった。48グループに比べ乃木坂ファンの“おじさん率”は低いが、生駒は比較的おじさん層に支持されていたため、一気に人気がダウンしてしまった。生駒はそのことでかなり気を病んでいたが、イメージ回復には至っていない」(レコード会社関係者)

 ドラマの人気が出れば、なんとか巻き返しとなりそうだが…。

http://wjn.jp/article/detail/8997202/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:10:50.67 ID:YG7c/4oC0.net
生駒って「せいこま」って読むの?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:16:23.17 ID:j5o4a4D/0.net
アイドルヲタクなんてオッサンばっかだよ
そもそも

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:16:56.31 ID:j5o4a4D/0.net
「乃木坂のおじさん率は低い」
なんて大嘘

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:18:16.60 ID:LtvLrLh00.net
正直で好感が持てる

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:18:20.97 ID:/7f/nxbz0.net
父親目線で応援したい、ではなく
やはりオス目線なんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:18:46.98 ID:8/0o1Kdi0.net
生駒ちゃんは一度も選抜落ちしたことないぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:18:57.85 ID:xLsaNBnP0.net
生駒って昔は人気メンバーだった気がするけど
すっかり影薄くなってるような

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:19:35.40 ID:nHI9IHq+0.net
生駒は選抜落ちしたことないぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:21:33.11 ID:SX0szCKw0.net
生駒は選抜落ちなんてしたことねえぞって思って最後まで見たら納得

wjnでしたはい解散

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:23:56.34 ID:1X1qZo170.net
乃木坂での人気順列は下がってるが未だに乃木坂内での知名度は高いでしょ
ピン仕事なら誰にも負けてないんじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:26:10.22 ID:FOqDO3BP0.net
生駒は3列目が多くなってきたけど
3列目センターなんでテレビだとなんだかんだで良く映る
テレビフォーメーションだとフロントの端より目立つのよね

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:28:22.54 ID:ft3SY8J30.net
恋愛対象にならない方が気楽に付き合えるおじさんもいるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:34:15.33 ID:wP/+dK+70.net
>このところの乃木坂の楽曲では“選抜落ち”することもあり

???

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:36:23.48 ID:VHbr8TyH0.net
4年前は高2だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:37:56.23 ID:L84WAhL20.net
でもセックスは経験済みなんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:38:32.08 ID:kOBIKdSS0.net
そりゃ顔が可愛いだけならモデルやグラビアにレベル高い女たくさんいるけど
顔が覚えられないとどうにもならない

生駒は顔が覚えやすい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:41:07.50 ID:jVotgQ7n0.net
ナナミンはどうしてるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 03:41:11.78 ID:1GwZkHJV0.net
実話のくせにエロ話以外の情報が不正確なのはアカンわ

いつ生駒が選抜落ちしたんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:02:41.16 ID:PV/jYbwE0.net
>>8
全然見掛けないから辞めたと思ってた
まだいるんだ?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:13:09.90 ID:DcK1KWhy0.net
なんだかんだで乃木坂では恵まれてる方だろ。
俺は今だにこの子しか名前と顔が一致しないぞ。
今推されてる子は同じような雰囲気だから区別がつかん。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:14:21.05 ID:mAGRvM9P0.net
>>20
卒業したはずだよな?また戻ったのかな。

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:27:13.48 ID:igREU1Qc0.net
乃木坂を知らない外部ライターが1000円ゲットする為に適当に書いた記事ですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:37:51.32 ID:Go6TTLAl0.net
むしろ生駒が乃木坂の最初期に一番推されていたメンバーだったことのほうが不思議なんだが。
べつに顔もかわいくないし。前に出てくるタイプだからかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:38:38.96 ID:iJuUTwvi0.net
枕の苦悩

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:49:56.14 ID:MAMo0P0J0.net
動画で見たらダメな子

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:53:30.02 ID:mhVN7mG50.net
スグ泣く路線の女は地雷w

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 04:54:34.90 ID:/OrYvAVe0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁 
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー!、今日のパパはエッチなこと書いていないよ!、何かあったのかなあ?
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパのお仕事はエッチなことを書くだけじゃないのよ。
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ドラマの人気が出れば、なんとか巻き返しとなりそうだが…。と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:05:05.32 ID:DcK1KWhy0.net
>>24
アイドルオタク以外が顔を覚えようと思ったらこの子が一番なのは納得。
今推されてるメンバーはその番組終わったら別の番組やCM出てたとしても顔を覚えてない。
髪型のせいもあると思うが、生駒という子だけは思い出せる。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:06:44.05 ID:+GAmUq7w0.net
ムチャクチャな内容

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:07:19.92 ID:Dtp8xAz+0.net
MVのあるユニット曲は あんま出てないと思うけど
選抜からは落ちてないのでは
メディア選抜的な福神の事を言ってるのかなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:10:34.90 ID:BiLsxRT20.net
平手に比べたらカスみたいな苦悩

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:11:47.33 ID:2ZpmsW6l0.net
>かつては人気メンバーの1人だった生駒だが
>このところの乃木坂の楽曲では“選抜落ち”することもあり

・生駒が人気メンバーだったことは一度も無い
・人気は46人中下から10番目程で選抜レベルではない(昨年入った新人全員に抜かれてすらいる)が、秋元に気に入られてるため選抜落ちしたことは一度もない
 

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:15:04.46 ID:JuTlT77M0.net
生ゴミちゃんカワイイ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:17:34.89 ID:WnaEFrNA0.net
秋元康のアイドルグループは大嫌いだが、この子だけはなんか好き

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:20:28.12 ID:9G7OwVYj0.net
だがソロになって生き残るのは生田と生駒くらいだと思う

ほかはバラエティーでも演技でも歌唱でもポンコツすぎる

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:22:26.58 ID:/SnlStmS0.net
センター重荷ぽかったし、今くらいが一番楽そうみ見える

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:23:46.58 ID:XgXyDfa10.net
【スベリ芸人】たむけんを語ろう!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1501263542/

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:25:25.67 ID:yRZDFWyx0.net
オタクキャラで売ってるけど
詳しいのNARUTOだけだからな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:26:04.82 ID:ub+PNYq20.net
いや、白石西野生田生駒という、
mouseのCMメンツ入りしてんじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:27:04.52 ID:6s6yFJbR0.net
>>1
生駒って選抜落ちした事ないんだろ?
人気はないけど知名度はメンバー上位で大人しくリアクションも小さいお人形さんが多い乃木坂内で機転が利く生駒は外しづらい位置にいる

それが乃木坂が今一歩大ブレイク出来ない要因なのかもしれない

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:31:29.90 ID:CKmTqXJD0.net
今人気絶頂は新内眞衣だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:33:13.38 ID:zOWiGoqzO.net
喋ると育ちの悪さが出るとこなんて気にしなくていいのに

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:35:51.53 ID:VMUvaBM40.net
>>42
誰やねん

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:39:39.29 ID:mKtvk+YC0.net
不人気だけど運営推しだからなーー
真面目にやってる他のメンバーは嫌なのは事実だろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:39:56.29 ID:tUDolTEI0.net
生駒は乃木坂メンバーの中で「カレンダーが一人だけ完売せず、ずば抜けて人気が無い」って書き込みを見たことあるけど、嘘だったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:43:10.00 ID:tUDolTEI0.net
常識的に考えて若い女の子がオジサンを恋愛対象に入れるわけ無いだろ
そとそも、(建前だけでも)恋愛禁止っていうルールがあるのになんでオジサンだけ恋愛対象になるって答えるんだよ(笑)

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:43:19.16 ID:mAoKM+3i0.net
>>34
生駒って生ゴミって読むの?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:47:26.57 ID:u90GukXh0.net
彼女たちにとってもアイドル追っかけてるオジさんって気持ち悪いとしか思わんよな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 05:57:47.70 ID:Krv/HsHA0.net
リアル広末、ポスト広末、広末の再来なんてスレタイに付けてスレを立ててた奴ら何処へ消えた

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:00:02.91 ID:vItWVVwb0.net
何気に好きだよ生駒ちゃんw
新センターかなんかで新しい子が周りの女に睨まれてる中ニコニコしながら拍手してた姿は忘れられないw

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:00:19.45 ID:SHia75zy0.net
ヲタではないけど橋本奈々未が辞めてからオワコン感が凄いと思う
あれを10とすると他の連中は6とか良くて7ぐらいに見えるが、
ヲタはどう思っているんだろうか。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:01:46.12 ID:Rms5c95s0.net
枕やり過ぎ
設定変わり過ぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:03:40.44 ID:BkciR34M0.net
この人をセンターにしたのが乃木坂最大の失敗と聞いた
確かに昔はこの人だったよな
少年っぽい顔してた

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:05:02.61 ID:mhvisRx50.net
生駒本人が認めてるように韓国アイドルに完敗

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:07:45.91 ID:6AsfJPRr0.net
そういえば乃木坂が出始めた頃この子が推されててこの子の印象強かったけどいつの間にか他のやつに奪われてしまったな。すっかり地味な存在になってしまった

欅坂もいずれそうなりそう

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:08:16.90 ID:Gp42DpcI0.net
>>1
こういう正直な一言って怖いよな。
女は口で言っているのは本心じゃないって言うけど、
それは昔のはなしで今の女は無理は無理ってしっかり言うからな。

はっきり言わないと勘違いされるしストーカーになる。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:10:12.79 ID:SHia75zy0.net
>>55
K−POPは日本人の求めているものとベクトルが違いすぎて売れないわな
整形しまくってる割には顔のレベルが低すぎる。あるいはやり過ぎて気持ち悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:14:55.77 ID:NhD4Ywid0.net
この子ってちょっと頭足りなそう

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:22:36.14 ID:kSu1yASgO.net
乃木坂と言えばまずこの子思い浮かぶ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:24:15.14 ID:3D6HVE2v0.net
>>55
配信販売ゴールド認定(10万DL)数

・乃木坂46 5作品

・トゥース 0作品

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:26:32.49 ID:Cxmw9l8F0.net
実は下から数えた方が早いほど不人気なのに優遇されまくっているのはおっさんのちんぽしゃぶってるからなのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:30:06.32 ID:gDQkoKUb0.net
生麦、生駒、生出卵

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:38:33.63 ID:1XosZ7iL0.net
人気絶頂というなの人気の頭打ち

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:54:05.96 ID:N7uxUhgC0.net
結構初期の時点で生駒じゃダメだろうと思われていたのに
頑ななまでに生駒センターだったよなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 06:56:32.68 ID:BCR8TOQE0.net
>>1
> 「13年に出演したバラエティー番組で、『おじさんは恋愛対象になるか』という質問に対して、生駒は『周りの人おっさんばかりだから』として恋愛対象にはならないことを告白してしまった。
48グループに比べ乃木坂ファンの“おじさん率”は低いが、生駒は比較的おじさん層に支持されていたため、一気に人気がダウンしてしまった。

そうなの?握手券ガチオタオヤジ人気だけ激減なんだろ。
お茶の間のお父さんには問題ないはず。

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:13:57.84 ID:5Zei7fCE0.net
乃木オタからは圧倒的に嫌われまくってる生駒
生駒は運営と秋元の寵愛が無かったら選抜入りすら不可能なゴミだった

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:19:18.73 ID:osEZ3pHh0.net
おっさんになって握手会に並ぶって虚しくないのかね

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:36:24.01 ID:L2iiiayT0.net
この人、握手の人気ないんだよね?w

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:41:17.92 ID:3KAbLEy70.net
生駒と白石と松村と橋本くらいしか知らない

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:49:45.50 ID:VFrlb75C0.net
西川貴教と一緒にやってるラジオサボりすぎだろ
あんな頻繁に来られないのならレギュラー断ればいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:50:28.40 ID:OSTxr33E0.net
秋田のアイドルになったらいい

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:51:29.55 ID:Po66NYyP0.net
>>8
なぜかブスなのにずっとセンターだった印象が

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:52:43.07 ID:CDntXyq70.net
生駒はサブカルアングラ的に自己プロずっとしてきたからな。
生まれつきそういうキャラなんだろう。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:55:31.43 ID:gvhtC0WO0.net
>>1
おっさんはいけないな 公の場なんだから
アイドルらしく言葉は選ばなきゃてか
社会人なら常識的にする
でもこの記事があおっただけか?

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:56:09.02 ID:Rjwdi/za0.net
生駒ちゃん、西野と白石にも放送中にカンチョー決めてくれよ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:56:27.35 ID:YkhLwlTq0.net
苦悩って枕営業のことだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:58:58.43 ID:kpqhfKYg0.net
この記事書いてもらえる原稿料って
1300円くらいらしいな(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:00:26.39 ID:cnw2omdR0.net
>>13
恋愛対象にならないおっさんと付き合う理由はなおさらないから

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:02:13.05 ID:nKUv4lLU0.net
母ちゃんがフットボール後藤より年下だと言ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:03:57.16 ID:tRn+zI20O.net
>>1
> 生駒は漫画「NARUTO」のファンで、彼氏いない歴20年のオタク女子大生役を演じ、

何でわざわざ漫画オタクを見下す設定にするんだ?
どんなファンでも50周年になるまで少年ジャンプを支えてきたのはキモヲタだろうに、ジャンプファンはどんな気持ちで50周年を祝うんだ?

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:04:43.15 ID:9hghGHwS0.net
オー・マイ・ジャップに見えた

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:05:51.39 ID:F77k3gWg0.net
生駒ちゃんはいいとこのお嬢様だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:07:09.97 ID:6Agn/tvP0.net
>>2
セイコーマートかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:08:32.33 ID:R7nPGw/d0.net
齊藤飛鳥がバラドルとして生き残ると思う

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:08:49.54 ID:EfXqE41n0.net
>>83
お父さんお母さんと実家をテレビで見たけど普通の家庭だったぞ。
なぜこの夫婦から美少女が生まれたのかって感じだった。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:09:12.25 ID:EuXKvSmb0.net
将棋の娘だっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:09:17.00 ID:boEphEWM0.net
西野とか星野とかブスなのにゴリ押しされてるのはまずいよね
生駒ちゃんみたいな本物がセンターに戻る事を祈ってる

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:10:27.28 ID:DcnCF9lJ0.net
選抜落ちなんてないだろ

センターから外れたときはプレッシャーから解放されて
躍りながら喜んでたじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:11:16.86 ID:tRn+zI20O.net
>>52
橋本奈々未は辞める最後の方で知った人物だけど辞める直前までどんどん綺麗になっていったね
アイドル辞めてモデルでもやればよかったろうけど、一般企業で社会性を身に付けて金持ちと結婚して、落ち着いたらマダム系女性ファッション誌のモデルをやるのが得策かもね

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:12:16.08 ID:88klJ+Sn0.net
平手みたいに乃木坂では最初こいつを絶対的センターで押していこうとしてとしてたんやろうけど
やっぱ実力が伴ってなかったよな
その点、平手は別格すぎる

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:16:26.66 ID:v1P5WrcN0.net


93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:18:48.35 ID:clVpDFRH0.net
>>86
えっ?

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:19:54.46 ID:oHGUH3J60.net
このコがセンターのままなら坂道に転んでたかもな
松井玲奈みたいだもんな

無味無臭の西野白石を前面に押し出してからは全く興味が無くなった

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:58:11.54 ID:TfDwDH5T0.net
生駒をセンターにしたボスの目は節穴だった
はずしてから大躍進じゃないか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:59:53.27 ID:NmMlneVi0.net
>>51
堀未央奈かな?
結構昔だよね

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:00:03.02 ID:TnNVNeD70.net
西野は絶対に消えるけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:00:56.37 ID:ACF5sM8Z0.net
乃木坂といえばこの生駒っていうのと白石と、最近は西野っていうのと
それくらいしかわからないな
有名だからセンターかと思ってたけどそうでもなかったのか
オタクはようわからんな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:01:32.26 ID:DkRgxNSk0.net
生駒ちゃんがセンターに立つと乃木坂!って感じ出るんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:02:50.52 ID:T4w7UhOJ0.net
こじはるがいたからな、AKBは。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:05:50.69 ID:Grxhr6Gd0.net
生駒が人気メンバーだった時なんてあったか?

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:08:05.03 ID:t327bi7WO.net
パセリとかパクチーの匂いがしそうな顔
黄緑が似合うから前世はバッタやキリギリス

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:08:44.55 ID:dEafed8c0.net
生駒は選抜落ちしたことない

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:11:43.32 ID:T4w7UhOJ0.net
>>91
でも生駒がいなかったら平手もいないわけで。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:18:46.68 ID:IIHDnazy0.net
乃木坂オタからは不人気
世間的には一番人気

街を歩いていて一瞬で囲まれるのは生駒か秋元
白石や西野は若いヤツしか知らない

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:20:52.97 ID:Pg206EDy0.net
>>71
生駒はやりたくない仕事は露骨にサボるからな
テレビの仕事は欠かさず出るくせに

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:23:15.10 ID:14niBD670.net
ごり押し

こいつのせいで無駄にした2年

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:32:50.47 ID:X6z4OJXM0.net
秋元グループ内の闇権力の象徴が生駒

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:38:58.06 ID:gZ9Cvr5H0.net
乃木坂ファンじゃないから顔と名前が一致するのは生駒と白石だけ
人気あろうがなかろうが世間に認知されドラマやバラエティや映画で仕事多いもん勝ちでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:43:32.63 ID:VgvMcMfV0.net
#


最近 生駒みたら オバサンになってて びっくり!


#

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:44:31.78 ID:AuS+oTI10.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー決定
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:45:13.43 ID:VLGCldXM0.net
結局どれだけ長く出られるかだよね
白石がまだ卒業表明しないのもその辺の計算でしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:46:19.69 ID:FnSnTTz50.net
生駒ちゃんて見るからに凄く神経質そう

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:47:12.02 ID:3mCmHJ3B0.net
3列目のポジションがプレッシャーもなく自由に活動できて居心地がとても良いらしいよw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:47:44.22 ID:fm5RUopO0.net
まだ21なのかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:51:27.32 ID:T4w7UhOJ0.net
>>112
AKBのOBの惨状を見ればそうなるわな。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:55:02.05 ID:zVXVZQVl0.net
ドルオタはゲロはきそうなぐらい気持ち悪い
まだピュアな気持ちで握手会に行ってるやつは認めるけどきっしょいきっしょい見た目でグフグフ妄想しながら行ってる見るからに女っ気ゼロのキモオタはマジで死ねや
臭いキモイ頭おかしい死んでしまえ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:56:28.46 ID:oPxnv3Sq0.net
欅坂のグラサンも生駒みたいになるのかな?

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:58:47.07 ID:/D9yk2JJ0.net
アイドルって心にもないことや綺麗ごとを言ったモン勝ちだからな
正直な子は損をするんだよな テキトーな事を言って当たり障り
の無いことをいえばいいだけ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:59:35.67 ID:4IVJ1n750.net
最近では生駒ちゃんがどこにいるのか探すの大変だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:59:52.71 ID:1kfKCBuzO.net
政界の反応?

○AB首相
「生駒コマちゃんさん!テレビドラマが決まりましたか!アイドルとしては王道仕事?なにか、あまり役づくりのいらない役柄だとか?(笑)コマちゃんさんは、ののぎ坂初期を支えた重鎮メンな方ですが、

最近は干されモードだった様子、そこからの復活気配は、同じく干されモードだった堀みおにゃさんの最近の復活気配と同じく流れに、坂道後継者問題に動いた運営スタッフさんの意図を汲んで宜しいですか?

ワタクシも干されからの復活組な者としては、ムネアツなものも感じますが。」
○ヤマガータな人たち
「東北が誇るアイドルのコマちゃんさーん!隣の県つながりで、ウチに降りかかってる災難、幽霊船漂着について、なにか言ってやって!幽霊船ってか死体船!それも腐敗したエグいやつ!あぺぴょん首相さん!どーにかして!」
○立憲エロエロ党の枝野カピ男さん
「あぺぴょんさん!エロエロ党に入りたくて漂流してくる、幽霊船みたいなレソホーちゃんをどーにかして!(笑)原発ゼロゼロとか、実現不可能なことをワオワオとかたまりまへん!(笑)」
○ミンススの大塚こーぺー代表
「あぁ!立憲エロエロ党!ウチの党の奴らは現実みてない杉!内輪揉めばっか!」
○きーぼの党・タマーキン代表
「悲惨杉のウチの支持率!ドロブネ!ドロブネ!統一カイーハこそが生き延びる道!タッタッ、タマーキン…」
○アケビのおから奈々さん
「ある事情により、出航前からドロブネ確定の悲しい評判だったウチのSTうーにかかってた暗雲が、はれるどころかいきなりの上昇気流の気配が!理由については言えませんが(笑)とにかく、だーす亜香里さん、グッジョブ!」
○滝野ゆみごさん
「デビュー前に復活気配モードって、ワタシのアイドルライフがわからない…」
○秋元真冬さん
「コマちゃんさんと、同系統なワタシも復活気配で!」
○高山カズミソさん
「同じく!」
○堀みおにゃさん
「カズミソさんとは、ナマ足ライバル?写真集の売上もじわじわ上げてきてますよ!これって、ライト・一般な方が買ってくれてるってこと?新規さん獲得期待?とにかく、バ〜ケラッタ〜♪」
○湯本湯あみさん
「ば〜けらった〜♪みおにゃさんとはてーまぱーくデート!ワタシもビジュアル的なお仕事来ないかな?」
○平手てちおさん
「みおにゃさん!てーまぱーくとか、どーしてワタシを誘ってくれないんですか!あぁ!ホントのこと言うと、ののぎ坂さんみたいな清楚なパフォがしたい!」
○宮脇さくららたんさん
「ホントのこと言うと、けけやき坂に入りたい…みおにゃさんとは、似てません!」
○山口マホホーンさん
「あ、あのまま、けけやき坂のスカウトにノってれば、今頃…」
○生田19どんさん
「ミュージカル的歌唱法にノってますが、世間的には受け入れられるでせうか…」
○西野ななせ○さん
「コマちゃんさんとは、ドラマ対決?」
○白石まいやーんさん
「ウチも再加速モード!ワタシも"黒石さん"から頑張ってきますた!」
○最後に鈴木あやおんさん
「とにかく、プリソ会!この流れにノラないと!てか、コマちゃんさんとは同郷!ここはアピールしてかないと!アキータは美人の産地!(笑)ナマハゲッー!」
○最後に最後に豊田まゆゆ子さん
「このゲハッー!!!あやおんちゃん、アータ迫力が足りない!もっと絶叫しないとダメ!干されモードだった生駒コマちゃんが復活気配?!これから干されライフなアタシに復活の日はくるのか…」
○最後に最後に最後に渡辺まゆうさん
「どーして、こんな恐ろしい人の後に出すのか!てか、とにかく生駒コマちゃん、ドラマのお仕事良かったね!」

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:00:48.51 ID:OZ+CtgPP0.net
周りってスタッフのことだろ?
なぜ苦情?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:00:57.13 ID:WV1BlJn60.net
生駒は握手券が売れないだけであって乃木坂には欠かせないメンバーだからな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:05:10.16 ID:ubP571DJ0.net
妄想で記事書くなよ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:09:17.75 ID:rw9oh3Ye0.net
>>123
単独仕事が異様に多いのに、握手会では人気ないの?
タウンワークのCMでも、1人だけ出てた。
その代わり乃木坂総出演のCMには出てないのは、他のメンバーから嫌われているからか?
特に白石と話してるのは見た事ない。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:11:18.60 ID:DNlDIcqG0.net
は?

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:11:58.75 ID:DNlDIcqG0.net
>>117
お前が死ねよごらあああああああああ死ね

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:13:05.02 ID:1OXzTLMQ0.net
堀ちゃんの写真集は良かった
生駒はああいう色気が無いんだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:18:32.98 ID:l8h7P1i/O.net
人気絶頂ってこいつが1位なん? 指原が1位だし よーわからん
白石って子も何が可愛いかわからんし
つーか可愛いか?
まだ北川景子の方が100倍可愛いだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:25:27.05 ID:sT+E4VRe0.net
237,956 白石麻衣 『パスポート』
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*47,758 堀未央奈 『君らしさ』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,983 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*22,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』←ココ
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:39:25.09 ID:rw9oh3Ye0.net
>>130
秋元真夏って顔デカの芸人みたいな女だろ。
あんなの、乃木坂を辞めたら、クイズ番組のアシスタントにだってなれないよ。
その半分以下の売り上げしかなかったのか。
信じられん。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:41:23.69 ID:Tor9XGQy0.net
生駒ちゃん好きだけど、なんか大人っぽいメイクが似合ってない

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:45:05.24 ID:QD/Y5LoD0.net
二次元キャラなら生駒ちゃん(´・ω・`)テレビ映らない

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:49:19.64 ID:XO2dQ2OV0.net
ソロでバラエティーとか結構出てるじゃん
もう集団の中の一人って感じじゃなくなってる。
かえってその方が良くないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:55:03.08 ID:sysGbS5z0.net
苦悩とは
おっぱいがペッタンなこと

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:01:01.57 ID:s0IhmlXU0.net
>>126
>>127
■朝鮮人は世界中で嫌われる■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 
ブラジル… 韓国アイドルがブラジルの番組で「韓国人と結婚したら目が細くなる」と言われる

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:04:50.63 ID:bJGoMdXW0.net
2018箱根駅伝選手の好きな女性タレント

53票 乃木坂46
*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田

12票 欅坂46
*4票 平手
*1票 今泉 上村 小林 志田 土生 守屋 梨加 理佐

*3票 HKT48
*2票 指原
*1票 宮脇

*2票 NMB48
*1票 太田 藤江

*2票 AKB48
*2票 篠田

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:07:47.62 ID:jvLy8ljL0.net
苦悩って散々に推されたくせに
雑魚扱いされるメンバーですら30部売り切るのに、生駒は15部すら売れない事じゃね?
オタ達にとにかく嫌われてるし、散々にチャンスを潰してるところを見ると才能がない
秋元が面白がって表に出したのはいいけど単なる公開処刑となってる
可哀想だとは思わないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:09:27.66 ID:zv7IN4js0.net
>>138
このアイドルグループじゃなくてピンの方が才能活かせるってことだな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:12:39.56 ID:ce4ZF1W30.net
つらかったら事務所の人間数人道連れにして死んでもいいのよ??
ね?楽になるでしょ??

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:13:57.03 ID:rw9oh3Ye0.net
>>138
何で、そうまで嫌われてるの?
バナナマンが司会してるゴールデンタイムの番組に彼女がゲストで出てる時とか見ると、
「おい、生駒」とか言っててじゃれ合ってて、仲良さそうに見える。
バナナマンにしたって彼女を特別扱いしてるから、自分の番組にゲストに呼ぶんだろうし。
でも他のメンバーたちには嫌われてるみたいだし、乃木坂ファンにも嫌われてるとは、どういう事なんだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:14:18.58 ID:tERAr9id0.net
結局握手会でふざけたコスプレしてるから
どうせ握手するならかわいい子に行く、これは当たり前の事だと思う
ただ、生駒は乃木坂の顔であり、精神的な支柱でもある
これはメンバーも最初から見てるオタも認めてると思う
キャバクラ感覚のオタはそういった裏方の面は見ようともしない
声が小さい、喋れない、何も出来なくてもただかわいい時だけその子が前に出ればいいと思う
劣化すれば他にいくだけ
だから運営は生駒を大事する

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:16:32.97 ID:2MgKsxS00.net
そらかわいくないし人気出ないわな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:17:50.05 ID:2Ar1JjpX0.net
選抜落ちしたことなんて無いんじゃなかったっけ?
そこまで乃木坂に詳しくないから新曲では落ちてるのかもしれないけどさ
人気ないくせに運営のお気に入りだから選抜落ちしないって叩かれてたのを見て可哀想だった

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:20:10.58 ID:7hUTgSZL0.net
今や、酒豪キャラ&茶髪化の生駒にアイドルとしての価値は残ってない。不倫枕の松村を真っ先に擁護してたのもコイツ。人としてダメなのが露呈した。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:22:34.41 ID:fbTBxtZr0.net
ブスだから仕方ない

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:23:24.29 ID:DqjSD2SD0.net
卒業したらいいんじゃね?この人しか顔が分からんし

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:28:31.93 ID:jkiFuhax0.net
>>99
マネキンとか踊らせたら凄いよね

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:49:37.55 ID:jadPo5isO.net
乃木坂はファンが生駒を潰すのは勿体無い

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:50:31.91 ID:JoE4VXfn0.net
おまえら、生駒を叩くの辞めろよ!
少なくとも乃木坂を立ち上げてきた彼女の実績は大きいんだからさ。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:52:15.97 ID:1K5tmzuV0.net
この子握手会で全然人来ないらしいね
あんだけテレビ出てるのに何故?

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:54:42.50 ID:x+dieiPt0.net
シングルの選抜では選抜落ちはないぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:54:48.60 ID:shNiM1RU0.net
>>151
ブスだから

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:55:53.23 ID:8zPBb8Ws0.net
>>151
まぁ、顔と声と態度かな

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:58:13.79 ID:aGSQylp6O.net
水着やらないからね

センターすら手放すし
欅坂のセンターのほうが頑張ってる
他の子は水着やりまくりだから

差がついてる

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:04:48.19 ID:XdHpSil90.net
まあ正直な事言ってるだけなんだけどな
でもそれはお金貰ってるプロとしてはどうかな?コンビニでオっさん相手に愛想よくレジ対応してるのと同じ事

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:10:10.23 ID:5iAjeQ570.net
手放したんじゃないよどうしようもなくなって外したんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:17:51.71 ID:hazcQ8q+0.net
センターやだやだ言ってたからだろ
AKBにトレードされたりやらされ放題で
本当に気が病みそうなほどウンザリしてたところに
他が伸びて前に出てきてくれたから
本人的にはまぁいいんじゃないの?
名前も売れてるしピンで仕事あるし
全然勝ち組じゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:20:03.62 ID:wczldzvP0.net
MCは他のメンバーよりもうまいぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:20:09.64 ID:EpskGNe40.net
はじめから生田にしとけば五年もかからなかったのにな
残念で仕方ないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:21:49.05 ID:X07o2TOj0.net
生駒ちゃんこそ正義


ちなみに3期生で一番伸びしろがあるのは
佐藤楓

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:24:42.50 ID:7fNopUlj0.net
生駒と高山と伊藤かりんしか顔と名前が一致しないわ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:24:45.83 ID:AqXgbrgf0.net
そもそもセンターやりたくない子だったのに無理強いしたから病んでたじゃん。
ちょっと話すと泣き出したりとかさ
今はサブにされてノビノビ良い感じだと思う。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:32:33.74 ID:rZhWY5TT0.net
こいつはほんとにアイドル向いてない
生駒枠を開放してはよ二流タレントに転向しろ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:36:14.66 ID:rZhWY5TT0.net
タレントとしては乃木坂内では優秀だと思う
ただ自己中の性格がくそムカつくし謎の上から目線かますしアイドルとしてはカス以下
俺すげー感が見てて痛い

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:52:04.91 ID:ni195iFS0.net
乃木坂の曲で人気なのはほぼ生駒がセンターの頃の曲までだったのは皮肉だな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:00:29.16 ID:mqFCHnQK0.net
顔が正統派美少女ではなくて癖のある美少女だから乃木坂じゃキツイかもね

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:00:33.56 ID:nqQ/1nFP0.net
>>1
予告を見た限りでは、主演は伊藤淳史だとばかり思ってたわ
生駒ちゃん最近見る度にブスになってる気がするけど、まぁ一応録画すっかな

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:06:14.24 ID:jvLy8ljL0.net
>>139

大人数グループで逆に抜き出た存在なのに、外で通用するとでも?
今の芸能界は狭く、深くがモットーなのにコアなファンを掴むことができないやつがピンでやれる訳ない
そもそも芸能人なんて換えが効くのだからバンバン切っていけばいい
この子はこの先売れないのだから存在自体を抹消すればいいのに

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:11:50.50 ID:jvLy8ljL0.net
秋元康の見る目はクソだと証明したな
所詮大人数アイドルでお茶を濁すだけの商売人がプロデューサーごっこしててウケる
90年代にミリオン出さなくて音楽業者からバカにされてるくせに

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:14:22.56 ID:Hxb80wSm0.net
>>170
うるせー

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:15:56.57 ID:lEyH+6Vk0.net
当たり前のことを話したらファンが離れるって
握手券オタクって酷いなwww

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:16:05.77 ID:Cx3tmcnB0.net
今これだけ乃木坂が勢いある中であれだけ握手売れないのは相当人気ないでしょ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:20:37.66 ID:EpskGNe40.net
生駒のセンターは大失敗

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:32:04.54 ID:TzNwUshg0.net
ゆみりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/3b55ad1490bcc12ad699afad1c8b79ca/tumblr_ovnycbvlG81qa5w7io6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d5c81c7e025a85a03e0adc12fdc5f7a6/tumblr_osaqrsUuOL1ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1033593fe38c0b8afd16737ad86f1402/tumblr_osaqrsUuOL1ueloi8o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0554d00e4a2d175274f9b186cff1061c/tumblr_ozpqctn94s1tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9648b71ee50946a9f6f02635c48adc65/tumblr_ozk12eTCqh1wry0ajo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2ecf3119da5da7285c26bc0eed8245c4/tumblr_oqjkoajaj81uir4gjo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b2dc1c11dc37fe7342ed9978bbe9315d/tumblr_ozk12eTCqh1wry0ajo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/db6fed26a5ad3ef4b97e39958e1c0b80/tumblr_oqutllrtNH1ulbk6to1_1280.jpg
  

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:38:07.56 ID:WTUef7d+0.net
>>48
いや違う
中年ねらーと書いて生ゴミと読む

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:39:45.32 ID:nxDkwqph0.net
川後が一番かわいい

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:43:24.98 ID:77mhq0N20.net
なんで人気が落ちたのか疑問だったけど、そういうことだったのかw
そりゃ気も病むわなw

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:44:22.36 ID:VDffXsnC0.net
おれおっさんだけど恋愛したくて応援してるわけじゃないからな(嫁いるしw)
恋愛目的のヲタとかキモいわ。

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:46:39.23 ID:aeWWdsvp0.net
でも仕事多いじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:47:09.57 ID:pGLLXWW90.net
>>179
応援すんなよキモイ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:47:25.32 ID:B+1asX8N0.net
ボスのごり押しだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:50:31.14 ID:wJ+AlQT30.net
最初に用意されたセンターとはいえぱっと見個性的でいいなと思ってたけど堕落ぷりを見るにつけ欅のセンターは生駒を反面教師にしないとな

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:52:22.35 ID:Ff6KRTon0.net
もうファンなんて昔から相当入れ替わってるのにめちゃくちゃ人気ないからなw
そんな原因じゃねえよ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:54:42.65 ID:Cd46Io4b0.net
時々キョドったりキモい動きするからオタクなのは本当では

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:58:00.73 ID:GI/7XQNh0.net
1期で人気のない握手券が売れない生駒がなんだって?

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:02:53.14 ID:9QywFjT70.net
オタ受け良くてもレギュラー1本もない量産型どもこそ悩めよ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:04:00.72 ID:aiEQZp5q0.net
どうせ人気ないんだから
おじさん受けなんか狙わなくていいんだぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:04:23.94 ID:tB6nKbS20.net
これで人気絶頂なのか

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:04:31.03 ID:lBKxpQNu0.net
でもおっさんと結婚ありそうだけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:04:36.86 ID:iTb9+lkl0.net
地味だし可愛い子沢山入ったら埋もれただけだよ
坂道が可愛い子路線の中でこの子は秋葉で選ばれるブサ基準と似ている

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:05:19.19 ID:GI/7XQNh0.net
>>8
人気メンバーだと思わせてただけで
初期の頃は、舞台の出演者を客のその日の投票で決めるという鬼畜なこともやっていて
生駒はちゃんとみんなに総スカンを食らって落とされて
もともとなんで生駒がセンターなんだ?って思ってたわけだし、当然だね

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:08:23.45 ID:p2WIGwNo0.net
白石とかいう女もブスだし性格キツそうだし
何で売れてるのか分からない

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:09:34.09 ID:58zrbHwW0.net
きれいな剛力

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:22:02.82 ID:UUOpQ0jD0.net
白石だけじゃないの?人気は
メチャクチャかわいいじゃん
彼女

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:17:58.29 ID:sEoiitlt0.net
>>177
おまえ、良い奴だな(*^_^*)

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:34:11.91 ID:k+VO4/F60.net
たしかに剛力とかぶるな
実力も容姿もないのにごり押しされて
本人が悩み苦しむけど
最後には開き直って気楽にやってるとこ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:34:20.71 ID:1R+z+4s70.net
オッサンは恋愛対象じゃないと言われて
ファンをやめたオッサン

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:35:50.61 ID:ViT/dPZD0.net
生駒と白石しか顔と名前一致しない
これが平均的日本人

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:38:15.14 ID:oPkyVJXn0.net
生駒は桜井さんよりキャプテンっぽい

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:43:10.83 ID:L0tYCWFK0.net
>>169
オタク人気ない=ピンでグループの外で活躍できない
オタクは思っているがそんなことはない
アイドルグループでオタク受けしないのがピンで活躍できる例もある
逆にグループで天下取ったのに卒業するとパッとしないで消えていくのは大勢いる

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:45:00.88 ID:d88Io7Lr0.net
生駒里奈似の風俗嬢
https://goo.gl/rxQFef

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:47:56.74 ID:ufUd4nxc0.net
生駒が選抜落ち?ハァ?

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 16:04:52.62 ID:vB8hdqX90.net
生駒も乃木坂自体も興味無いが、ソロ私服でバラエティ出た時えらく可愛く見えた時あったわ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:15:08.07 ID:vd/H7AhM0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

206 :オクタゴン :2017/12/26(火) 17:38:58.62 ID:5Zfy3hIy0.net
センターを自ら蹴ってんだ
人気がてっぺんだったらおかしい
それなりの人気でいいんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:47:12.09 ID:Hx/xMlq20.net
なんだかんだで生駒は存在感あるよ
センターじゃなくても目を引くから

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:49:53.28 ID:PqmUqRid0.net
マウスコンピューターのCMに出演してないだろ?w とっくに乃木坂の顔ではなくなった

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:50:42.55 ID:TmAH01kU0.net
>>7
福神の事が言いたかったのかも

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:30:43.55 ID:WEMXrM0A0.net
>>29
家柄が生駒藩の末裔でおじいちゃんが県議会議長
地元の国会議員であった村岡さんとも太いパイプをもってて
国会答弁で国家プロジェクトのイメージキャラに乃木坂を
使ってくれと直談判w
ちなみに同じ市の副市長が加藤夏希の父親なw

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:32:07.23 ID:C6PgEa3E0.net
生駒ちゃんアニメランキングの番組でたときにちょっと浅めの発言して
アニオタにめっちゃ叩かれてたほんとこえーわ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:32:59.02 ID:3R560slm0.net
>>2
なまこま に決まってるだろ、小学校からやりなおせ!

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:33:00.17 ID:WEMXrM0A0.net
高校生の時いじめられててトイレに閉じ込められて上から水ぶっかけられたとか
昭和ないじめにあってたみたいだな

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:34:31.34 ID:zfkS1Iyp0.net
乃木坂ファンのおじさん率は相当高めだけど

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:36:01.71 ID:IhaLIrL70.net
しゃくれ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:42:04.52 ID:vvaDYY990.net
枕しまくって誰が愛人になるのか不安な46
橋本はうまいことソニー役員愛人になり仕事の斡旋してもらったな
 
 
 

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:44:00.72 ID:VhP0j3Qg0.net
>かつては人気メンバーの1人だった生駒

運営からは当初センターとしてかわれていたから、多少推されていただけで
ぶっちゃけファン人気ははじめっから全然無かったんだよな、この子

でもヲタク以外の一般人くらいからすると乃木坂で顔がわかるのこの子くらいなんだよねw

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:44:20.80 ID:qsT8LjvG0.net
めごっちと同じくらいカワイイ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:46:39.54 ID:V0EDKwM10.net
Egarlで金髪しか認識されてないのと同じだわ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 18:47:17.93 ID:Zu+n6xJt0.net
>>210
合併前の市議だよ。議長経験あるのは間違いないけど。
いっちょ噛みの村岡ジュニアが自慢話みたいに委員会で生駒ネタかましたことあったけど、村おこし以上の深い意味はないな。

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 19:19:04.73 ID:P6VIfnou0.net
>>18
ソニーで受付嬢

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 19:46:28.33 ID:Z7VMYKAE0.net
人が良すぎて、指原みたいな女帝になれんかった印象

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:02:55.65 ID:2vlm4rLT0.net
生駒は本来はアンダーレベル
ボスがアホだから勘違いしてるだけ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:12:42.28 ID:54Kw7xy30.net
スタッフがおっさんって意味をうがってとられたんだろ
ファンの悪口を言うような人じゃない!

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:24:28.84 ID:tWcRnYVE0.net
一時期AKBに移籍して叩かれて人気低下したイメージ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:25:23.12 ID:L4Uxq5mT0.net
>>208
よくそんな適当な書き込みできるな
CMや広告見直してみろ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:27:12.26 ID:fWW7XFC50.net
マウスのCMは生駒じゃなくて堀が出るべきだった

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:29:11.82 ID:MH8/LJ5/0.net
>>1
生駒が人気ないのに選抜落ちしない件は
乃木坂七不思議なのに、選抜落ちしてるってどんなパラレルワールド

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:30:29.46 ID:MH8/LJ5/0.net
>>219
白石、齋藤、西野はわかるだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:34:22.03 ID:dzeIb08A0.net
今更アンダーにしたら
勘違いしたプライドがズタボロになって
速攻でやめるだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:43:22.68 ID:HW6HZQeZ0.net
アンチのコメントいいなあ
人生の敗者ですねえ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:43:40.27 ID:GgNE62oC0.net
人気無くても握手会さほ

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 20:44:23.87 ID:GgNE62oC0.net
人気無くても握手会サボっても選抜落ちしない
からな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 21:22:19.94 ID:U1CsdAhN0.net
乃木坂でこの人と白石だけ顔と名前が一致する

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 21:48:10.06 ID:L4Uxq5mT0.net
>>231
本当は悔しいんでしょ…?

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 21:50:23.14 ID:Ot136+9l0.net
>>1
なんだこの文章は
これでいくらくらい貰えるんだろう?

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 21:51:09.04 ID:LFwDrBgR0.net
264 君の名は(茸) 2017/12/26(火) 15:06:15.75 ID:zHf+eRJq0
抜こうと思って全裸で見たけど抜けなかった
273 君の名は(空) sage 2017/12/26(火) 15:18:10.83 ID:t+Kf/0K00
プロは顔だけで抜くからな。舐めんなよ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 21:59:20.58 ID:bokEH+gH0.net
>>229
斎藤と西野って誰?

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:10:17.96 ID:nxDkwqph0.net
>>196
モデル川後だぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:29:28.95 ID:MH8/LJ5/0.net
>>238
無知自慢乙

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:31:43.16 ID:BwHZDQ1Y0.net
生駒が人気ナンバー1になったのっていつだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:31:50.67 ID:QHj20ru00.net
>>2
なまこま

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:36:26.63 ID:UQnJRepx0.net
生駒ちゃんと白石麻衣しかわかんないや

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:40:06.00 ID:xxv5SVyz0.net
ここで言う選抜って福神のことか
wjnってエロネタ以外も適当な記事なんだな

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:44:05.55 ID:ayA+n0De0.net
今の五福神って白石、西野、生田、飛鳥、堀だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 22:59:19.88 ID:VVJ2EFuf0.net
バナナマン好きだから自然と乃木坂のメンバーの顔と名前覚えたわ
曲は全然知らないけど

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 23:02:43.04 ID:W54TDGtP0.net
生駒ちゃんセンターでデビューした時のあきらかなAKBとの違いは印象的だった
ジャニもファン同士常にもめてるがヲタって自分の推し以外は潰さないと死ぬのかな

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 23:05:59.72 ID:3TwB0Li30.net
最初はAKBの公式ライバルのセンターが、モー娘の加護亜衣にそっくりの生駒という
強烈なインパクトがあった

気が付くと、加護亜衣に全く似てない顔に成長し、加護亜衣にも価値がなくなり運営が使わなくなった
生駒本人は何で干されてるのか分からない状態なんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 23:13:48.17 ID:tbbUAM860.net
>>248
還暦近そうなレス

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 23:58:03.42 ID:0znr4griO.net
>>247
ちゃん付けキモい生駒のキモオタ乙
指原と同レベルのブスの生駒が一番目立ってたせいかまたブスAKBかと思われて乃木坂は全然注目されてなかったみたいだが
白石がセンターになって一気に人気になり有名になった

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:17:22.83 ID:k1cewayO0.net
>>86
> 美少女が生まれたのかって感じだった。


ここ笑うとこ

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:18:22.22 ID:sWClBW0Z0.net
生駒はもともとセンターになる予定じゃなかったからな
グループ結成時に暫定センターだった子が急遽辞退したのでお鉢が回ってきただけ
もし暫定センターだった子がそのまま在籍してたら生駒はとうの昔にアンダーに落とされてたと思う

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:20:49.40 ID:lKN7AVjb0.net
>>240
普通知らんわ。お前みたいなファンじゃない限り。

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:22:45.89 ID:yWYg7rBr0.net
生駒ちゃん可愛いのに乃木ヲタに叩かれまくってて可哀想
AKBのあっちゃんとかSKEの木村佳乃とか欅坂のセンターの子
とかと比べて一番美人のセンターだと思うけど

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:28:20.19 ID:m0tIWWjg0.net
>>28
父親の威厳を取り戻せたか…

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 00:39:04.49 ID:d3vEMSTp0.net
正直この子と声が変な子しかわからない
バラエティ出てて個性もある奴は覚えられるけど
歌番組で似たような顔がゾロゾロ歌ってても認識出来ない

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:16:28.79 ID:e0umJZ3v0.net
顔のブスさと歌のヘタさには苦悩しないの?、

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:19:04.99 ID:eV+qZmzz0.net
面ヘラ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:21:50.55 ID:iSuyspZ90.net
AKBだの坂道だのは全員いなくなってくれていい

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 01:48:33.80 ID:G9LlH1Ss0.net
私女ですが、生駒ちゃんの少女ぽさは良かった
髪の長い女がセンターになってからは気持ち悪い

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:03:33.43 ID:ECUcIzrn0.net
後輩の面倒見がいい
AKBのたかみなのパクリじゃないけど総監督みたいな立場になってほしい

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:05:47.14 ID:jpK4hj7t0.net
矢口の足元にも及ばない

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 02:13:56.84 ID:2evs1wwi0.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:47:36.78 ID:NPje4+oo0.net
>>256
声が変な子って、不倫した松村?

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:15:20.65 ID:ld2NpluQ0.net
し…生駒

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:18:27.22 ID:lbyZroO80.net
乃木坂の黎明期はこいつ一人推しだったもんな。
ほんと、状況は様変わりした。

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:18:48.95 ID:KXUNE6Eq0.net
認知度が抜群のこの子を叩いてるのは、要するに握手会に並んでるような連中なんですよ。
生駒とか須田亜香里とかレモンとか指原とか、タレントが務まるタマは天性のもの。ケチつけても仕方ない。
お前らの推しに、生駒の仕事は無理。

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:24:28.42 ID:k1cewayO0.net
>>267
> レモンとか

気色悪ぃ、、
もうベッタベタな指で文字打ってんだろな笑

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:24:56.32 ID:KcghGAju0.net
せこせこID変えて必死ですな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:26:48.62 ID:lg3hNSBf0.net
平手の末路

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:35:06.19 ID:vrj/hyjY0.net
デビュー曲のセンターはこの子だったっけ?
あまり可愛くない子がセンターにいてびっくりした記憶

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:38:31.73 ID:vM7didF20.net
>>84
>>212
>>242

「いこま」、な

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:48:08.97 ID:ZEhkZrc10.net
元センター
センターを退いてからの凋落ぶりはご存知の通り

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:55:16.81 ID:xswH6ty60.net
>>2
日本人なら出ない質問。

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:05:53.74 ID:z3GmR3FB0.net
駒形ちゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:12:02.46 ID:xVU/JB1j0.net
生駒、すげえ可愛かったけど
自分から少しひいた時期があった。
そんでもってレズ感だしたよね。
あそこから凋落っつーか、本人もその方がよかったみたいに思ってた。

ルックスはいまだに一番だと。

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:45:02.28 ID:oHaV99+/0.net
乃木坂でこの子だけ生き残りそうだよな
他はすぐ消えるわ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:03:09.94 ID:SqnYL9u30.net
>>227
えーAKB(HKT)に間違われますやんw

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:03:30.99 ID:LTRUqMx20.net
>>1
生駒が選抜落ちした事はない
全シングル選抜には入ってる
よくわかってない奴が記事書いてんなこれ

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:59:19.53 ID:KXUNE6Eq0.net
>>268
名前出てこなかったんだよ。

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:35:00.66 ID:FMtNITis0.net
こんなんで人気が落ちるとはさすがドルオタ

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:28:12.16 ID:lWuOm3bG0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:35:50.33 ID:loL109GD0.net
ここ見ると未だに生駒と白石しか
知らない人間が相当いることを思い知らされる

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:12:13.17 ID:30AYLXWb0.net
AKBの類に役が務まるようなゴミドラマが人気出るとでも思ってるのか

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:16:56.68 ID:uY0sbZEt0.net
もし乃木坂46から生駒が引退したら

俺はひっそり涙を流してあげましょう

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 03:53:51.30 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:40:16.47 ID:S6A7kD680.net
生駒枠という選抜固定が総スカンの原動力

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:44:12.28 ID:lWuOm3bG0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:51:30.88 ID:2syLmzIn0.net
俺が乃木坂で顔と名前が一致するのは
生駒と白石と秋元の三人

因みに欅は平手と土生の二人だけ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 20:00:22.35 ID:U7qIJB8I0.net
女でババアだけど乃木坂だけはすき
女からみてもかわいいし綺麗
自分の青春思い出すw

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 20:50:30.86 ID:x3cGOPY80.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 20:54:01.32 ID:wNSVXQaV0.net
この子名家の家柄なん?

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 21:01:37.95 ID:oHZ3gUnz0.net
>>245
堀なんてただのごり押しだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:50:52.14 ID:x3cGOPY80.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:54:21.38 ID:vRYvDRNU0.net
苦悩と呼ぶにはあまりにも下らない

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:59:43.53 ID:2RXh+K070.net
秋田弁

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:02:04.06 ID:y1XZ9gKD0.net
未だにこの子がセンターってイメージ
美人可愛い人気がある子がセンターじゃなくてセンターが似合う子がセンターやればいいのに

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:13:30.78 ID:IZ+zt7+O0.net
>>297
センターが似合う子がセンターをやっていますよ

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:42:41.21 ID:6XRAYMFo0.net
根に持つないい加減にしろ

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:34:38.02 ID:3ouUgDFN0.net
>>277
AKB全盛期の神7ですら卒業するとショボイ活動しかなくなるのにそれより劣ってる生駒が生き残れるとは到底思えない
ピンでやっていくには武器が無さすぎる

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:52:24.51 ID:FOZyiCb00.net
ひらがなに独立してほしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514473879/

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:08:32.20 ID:76M27tIy0.net
AKBの類が出れば低視聴率を叩き出す事への苦悩か?

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:10:21.60 ID:5+tGjaos0.net
戦力外にされても影響がないところまで落ちた
個性のある脇役として見るならピン仕事もあるし置いといてもいいレベル

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:12:49.09 ID:W+V6pYwKO.net
>>1
それが原因じゃないんじゃね?

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:12:16.36 ID:HvMr+nrs0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 04:59:54.76 ID:tXDaoA+m0.net
会いたかったかもしれないというAKBのパクリの曲で自転車漕いでる生駒ちゃんをマエアツが振り向くシーンがあるんだがあそこ好きなんだよなあ
あの頃はホント事務所に推されてたな(・ω・)

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:48:03.37 ID:HvMr+nrs0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:36:09.01 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:43:30.69 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:29:54.94 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:50:33.28 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:22:55.98 ID:bxFe9ib50.net
ブスなツラとヘタクソな歌には苦悩しないんだね

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:34:15.84 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

総レス数 313
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★