2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」 謝罪・釈明会見やめるべき[17/12/16]

1 :サイカイへのショートカット ★:2017/12/16(土) 13:39:06.83 ID:CAP_USER9.net
井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」 謝罪・釈明会見やめるべき
2017.12.16 13:20 サンスポ

芸能リポーターの井上公造氏
http://www.sanspo.com/geino/images/20171216/geo17121613200010-p1.jpg

芸能リポーターの井上公造氏(60)が、16日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・0)に出演。1年の芸能ニュースを振り返りながら、15日に会見を行った太川陽介(58)、藤吉久美子(56)夫妻の不倫報道について語った。

パーソナリティーを務める歌手、和田アキ子(67)が相次ぐ不倫報道について「私はここのところ辟易していて。ちょっと、(不倫報道が)邪魔くさいもう」と率直な気持ちを吐露。「旦那が許すって言ってるならもうええやんって。別に私らに危害加えるわけじゃないし、私の仕事にも影響しないから。それに対して明日の『アッコにおまかせ!』でコメントせなあかん私もいやなのよ」と語った。井上氏は「僕らも、これを言ったら自分の仕事の否定にもなるんですけど、正直に言って不倫に飽きてるんですよ。仕事だから伝えますけど、そこに情熱があるかというと正直どうでもいいんですよ」と和田に同意した。

また、太川・藤吉夫妻の会見について井上氏は「子供のことを考えると、この両親は会見する必要があるのか」と疑問を呈し、「僕は不倫で会見するのはやめたほうがいいと思う。その代わり、夫婦でちゃんと話をつけてくれればいいんですよ」と持論を展開した。

今年は不倫が報道されたのは女性が多かったと話題を振られた井上氏は「不倫を報道しているのは、ほとんどが週間文春であったり週刊新潮であったり、たまにフライデーだったりするわけです。これって、ベースは男性が読む雑誌ですよね。男性は男性の不倫に興味がないんですよ」と明かし。「これ言うと文春さんに怒られちゃうかもしれないんですけど、実は(雨上がり決死隊の)宮迫さん不倫の文春さんってそんなに売れてないんですよ」と指摘していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:39:43.12 ID:8RZL5/FI0.net
おま

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:39:51.73 ID:dyFS8nE+0.net
お前が辞めればいい

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:40:36.91 ID:ASZVmQvY0.net
やらなきゃやらないでお前らが追い掛け回すんだろうが

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:40:37.58 ID:IGvjgqY60.net
『僕が飽きたから』

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:40:44.00 ID:k3xP/HqN0.net
じゃあ芸能レポーターやめろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:13.15 ID:1SrGtcgw0.net
で、後はドンナ取材が有るんだ?貴方達に

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:14.66 ID:DcONFdU90.net
ハム造なんかゴミみたいな仕事の他に何ができるんだよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:21.15 ID:1GkDV0GA0.net
なんだこいつ
自分の仕事否定してどうするんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:41.76 ID:V2RnzERM0.net
ABC放送で番組やってるから困ってるんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:54.00 ID:iiCZei5w0.net
お前らが追い回さなければいいだけのことだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:42:03.74 ID:ipd/oNP00.net
取材に行かなければいいんじゃね?

渦中の人「これから記者会見します」で会場は誰も取材陣がいなくてガラ〜ンでよろしい

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:42:08.20 ID:2n781p3o0.net
お前が仕事辞めればいいだけ。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:42:36.50 ID:/KkRv/gb0.net
お前が喜んで取材してるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:42:41.42 ID:V+B2wD8q0.net
そういうのに関わり過ぎだからねぇw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:10.64 ID:Awj9bn/O0.net
井上公造



スクープすらとれないクソ芸能記者

とうとう自分の仕事に文句言い出した

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:29.04 ID:gmSPi8Ry0.net
今年のレコード大賞は誰が買うかしらべろ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:43.43 ID:nVdOEWf10.net
ハムゾー飯の食い上げやん

19 :憂国の記者:2017/12/16(土) 13:43:56.91 ID:YdwnQUIR0.net
◆芸能レポーターはいらない。廃業すべき


Abemaで会見だけ見てた。そのほうがよほどよい

20 :づら:2017/12/16(土) 13:44:08.13 ID:Fe0Lv4dp0.net
  /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ   中国人に刺されろ!!!
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:44:37.67 ID:TawjlWhR0.net
まぁ、キチガイ公務員と同じだな。( ´Д`)y━・~~

253名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 13:39:30.31ID:20sf6eEl0

金使わないで予算余っちゃうと受信料下げろとか騒がれるから
もっと高くても買うよ?自分の金じゃないですしー。

ってなくらいにしかNHKの中の人は思ってないだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:44:53.34 ID:E2myXU350.net
ハワイの待ち伏せ取材に視聴者は飽きてるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:38.15 ID:HmO/9nWS0.net
>>1
お前に飽きたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:55.05 ID:Sbrdbvxp0.net
不倫はその人の思想で判断すれば良い
右寄りの人なら男の甲斐性、一度きりの過ちと問題にする必要ない
左寄りの人なら道徳を破壊する不届きな非国民としつこく叩けば良い
そうすればネットリテラシーの高い人たちも納得する

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:46:31.46 ID:Ep0XahcO0.net
どの口で言ってんだこのカス

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:46:37.02 ID:ZW95jBVh0.net
相撲とりの話より余程面白い

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:46:37.18 ID:Ne25c9ad0.net
自分に情報が回ってこないからとか?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:46:47.55 ID:T/jt1eUs0.net
山尾の件が発覚してから風向き変わったね

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:47:04.41 ID:b/FPAOwP0.net
藤吉久美子の豊満な肉体にやられないほうがおかしいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:47:40.82 ID:ioFWjYR+0.net
あなたが飽きた飽きてないじゃないよ
じゃ他のことでちゃんと伝えてないこと伝えなよ
裏取りしてから
ガセもいらね

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:47:59.10 ID:OChGUSJT0.net
俺は井上公造に飽きてる
ワイドショーの放送をやめるべき

32 :サイカイへのショートカット ★:2017/12/16(土) 13:48:53.16 ID:CAP_USER9.net
>>1
ソース貼りそこない、申し訳ない
http://www.sanspo.com/geino/amp/20171216/geo17121613200010-a.html

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:48:53.95 ID:CiuSe7Zx0.net
飽きたから、謝罪するな。
なんだそりゃ?

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:48:54.68 ID:uSfd4qp70.net
そうか芸能リポーターという賤業に疑問を持ち始めたか

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:25.90 ID:D9al4xhi0.net
ハム造さんは乾燥した犬のウンコに似てるよね

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:35.71 ID:VeXWwpyY0.net
火をつける者が消し方に文句言うのか…

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:43.54 ID:afxmqvyb0.net
放送しなきゃいいんでは
ワイドショー全部終了で

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:55.12 ID:6UYCkq5Q0.net
そらそうだわな
大物芸能人が本妻と籍抜かないで
愛人と何十年も同居してるってのが珍しくない
そんな業界だもの

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:57.04 ID:Mzv4wfkk0.net
確かにあきるよ
不倫なんて当たり前にある時代に

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:50:32.32 ID:fjnygGXI0.net
ネタが無いからね

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:50:55.44 ID:R4eDEWGCO.net
生理上がったおばさんの不倫とか本当にどうでもいい
むしろ楽しませてやれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:13.99 ID:V9aIRLV70.net
>>1
芸能関係取り扱う番組すらいらなくね
だれだれに子供が生まれたとかもさ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:19.42 ID:Brmeeplw0.net
バックに面倒かけるもんな

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:22.24 ID:VqLxZ5gM0.net
>>1

井上さんは飽きても世間は飽きてないよ


なんせ著名人の凋落してる姿見て
実生活の鬱屈を解消してる輩が何百、何千万といるんだから

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:22.95 ID:lZ9Kbl5g0.net
じゃあリポーターやめろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:37.73 ID:71k4p8Uu0.net
会見やウザイ取材は
芸能レポーターの主戦場だけど
公造の場合は全く影響ないからな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:52:17.56 ID:lZ9Kbl5g0.net
世の中の役に立たない賎業を進んでやってる癖に

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:52:35.47 ID://NufNCh0.net
コイツも浮気してて先に予防線を張っただけだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:52:36.57 ID:5H2hU+6R0.net
じゃぁほっとけばぁ?
自分の仕事がなくなるだけだから

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:53:00.60 ID:qOYJDZPA0.net
飽きてるならそれ以外の情報を自分で探して来いよ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:53:39.59 ID:eUl9FtpS0.net
情熱もって伝えたことってなんだよw
結局誰かのスキャンダルだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:53:45.44 ID:2HPy41dY0.net
まあ天下国家には関係ない事だからな。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:53:51.55 ID:yq87LV2+0.net
ヤクザ事務所の飼い犬が

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:54:26.54 ID://NufNCh0.net
>>41
永年連れ添った夫婦だからこそ気になるんだろ
結婚2年目とかなら別にどうでもいいけどさ
明日は我が身か?と思う高齢夫婦には気になる話題だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:54:38.40 ID:2f4AM7ps0.net
その仕事してる人のセリフじゃないな
見てるこっちはどうでもいいけどお前らは仕事じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:55:04.99 ID:lKsg8IXE0.net
芸能人の不倫で食ってるお前が言うのか

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:55:11.32 ID:FURJPZJA0.net
お前が延々と、何十年も煽ってたんだろうがww

お前が飽きたかどうかなんか、知らんわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:55:37.32 ID:f/KaYe5I0.net
テメーがどの面下げて抜かすか、死ねよ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:55:56.36 ID:MMvIDH5K0.net
リポーターが仕事に飽きたら辞め時だと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:03.94 ID:IL6WWTpz0.net
しつこくマスコミに追い回されるから仕方なく会見開いて釈明してるんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:16.34 ID:oE1K1nCp0.net
姦通罪があった朝鮮人がメディアに入り込んで騒いでいるだけだからな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:49.03 ID:Db7jE3Oj0.net
てめえが火をつけといてのマッチポンプ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:52.41 ID:eZqexxDu0.net
お前もてないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:56.31 ID:2gFHIN8i0.net
>仕事だから伝えますけど、

そんな仕事なんて無くていいよ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:58.99 ID:YQq8OZ5L0.net
好きにすれば?

テレビなんて見ないから、テレビタレントの不倫なんてどうでもよいし。

そもそも、殆どが知らないから興味ない。

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:57:00.03 ID:lwVZ51V60.net
自分だけでも独自のネタやりゃあいいじゃん
不倫ネタは他で間に合うし

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:57:00.29 ID:OJ/4leMt0.net
仕事だから仕方なく…その仕事の形作ってきた側がよく言えるよなw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:57:05.13 ID:lKsg8IXE0.net
女って生理上がっても性欲あんの?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:58:02.70 ID:4jZKPJwb0.net
不倫はいいからジャニの騒動テレビでやってよ
風俗で暴力とかなんかいろいろあるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:58:10.61 ID:kbh8Dhj40.net
会見しなかったらしないでぼろくそに叩くくせに

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:58:26.63 ID:w0T9kFmz0.net
お前が言うな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:59:34.14 ID:ysFHkvJE0.net
んなこと言ったらメシが食えなくなるぞ。 笑

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:00:06.47 ID:rPIB60hr0.net
他人が必死で掴んだ情報をただ伝えるだけの超お気軽職業
それなのに給料は普通のサラリーマンの何倍ももらってる
自分のお抱え事務所のタレントに関してはどんな不祥事があろうと
公共の電波使い全力で擁護
こんな屑職業の奴がよく意見するよな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:00:16.05 ID:o+RpkvDF0.net
山尾は自民議員を不倫で何人か追い込んで潰しているぞw

他人からすりゃどうでもいいのにさw

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:00:41.67 ID:5UeZwuRs0.net
さんざん、それで食ってきたのに…

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:01:05.92 ID:Ff3Imbuk0.net
俺たち視聴者はゴシップそのものに飽きてるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:01:34.55 ID:FkfFLGW40.net
お前の感想だろ
世間はそうでもない

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:01:39.02 ID:nQ3Lgeqo0.net
嫌なら取材するなよ。アホだな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:01:44.03 ID:w+7cAiAe0.net
なんやコイツ…

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:02:15.88 ID:Mir6OQ7N0.net
この両親は会見する必要があるのか

取材に行くから会見するんだろ
取材を止めろ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:02:19.46 ID:XrcQMIl9O.net
有名人や成功者が涙ながらに転落するのは
何よりのショーだと思うよ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:02:35.29 ID:2f4AM7ps0.net
ワイドショーの司会者とかだって、他人の不倫なんてどうでもええわと思いながらやってるだろ
でもそんな事は言ったら駄目だし言わない
仕事だから

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:02:54.19 ID:310xWCZQ0.net
やる側がそれ言うかね

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:03:08.24 ID:uQtCep1v0.net
オマエが飽きているだけだろ、世の中の主婦は大好物だぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:03:08.31 ID:zqtXiYj90.net
嫌なら辞めろ!

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:03:23.03 ID:lsfZFCCt0.net
自分も不倫してるからバレた時の布石ですわ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:03:26.48 ID:nQ3Lgeqo0.net
飽きたなら、今から戦場ジャーナリストにでもなってイスラム国に取材に行ってこいや

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:04:00.92 ID:Ia8onCxY0.net
良く言うわ
やらなかったらやらなかったで色々と書きたてるクセに
ホントこいつらはクズばっかりだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:04:10.65 ID:1TFqMSko0.net
ルイルイの嫁の言い訳は、斬新だったよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:04:11.37 ID:6Uvlnm8F0.net
仕事だからやってるのならその仕事振るヤツが悪いな
誰だ?フジテレビか?

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:04:41.97 ID:CYvJoZdl0.net
>>1
おまいうスレか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:06:24.14 ID:lJx2P0Z70.net
お前らマスゴミが扱わなきゃ良いだけ。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:06:45.14 ID:l7BDxML00.net
それを飯のたねとして生きてる人の言い分とは思えないな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:07:16.65 ID:BN1Aw9LO0.net
>>1
ん?バレたらヤバイのがいるん?
忖度ってやつか

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:07:50.30 ID:0l9ljlDK0.net
大体誰に向かって謝ってるんだテレビカメラに向かってって。
関係者スポンサーなら直接詫びに行けばいいし視聴者は全く無関係だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:07:55.94 ID:LswiWCOI0.net
席座った直後「ズボンぬれた」京都で弁償求める詐欺多発
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513400770/

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:08:21.40 ID:8A0FWokj0.net
でも確かに誰かの不倫より貴ノ岩の居場所の方が気になる

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:08:48.46 ID:FE6QCPSE0.net
もっとやれよ。
ハム造は黙ってろ!

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:09:07.13 ID:JUL+AxX50.net
正直芸能レポーターに飽きているテレビ出演やめるべき

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:09:12.83 ID:qnQEwHO50.net
おまゆう

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:10:40.71 ID:WnosSw7F0.net
単に自分が不倫スクープ得意じゃないんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:11:49.24 ID:9QTyelj30.net
いや、やめるのは不倫だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:11:54.60 ID:umTzqACQO.net
吉本に忖度して宮迫の「一線は超えてません」を
認めちゃったから今後どんなに不倫をスクープしても
本人たちが否定したらそこでおしまい、それ以上追及できないのでは
芸能リポーターの仕事は成立しないからね…。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:12:59.28 ID:ozlAufnP0.net
その前に貴乃花部屋の前に張り込むのをやめたほうがいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:13:40.52 ID:zQd3kh890.net
>>1
乞食の分際で偉そーに やってるな、こいつ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:13:41.64 ID:yjkF+vut0.net
>>24
ん?

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:14:52.57 ID:637Ni94K0.net
>>1
会見しなきゃしないで貴乃花みたいに
追いかけるだけだろ
何言ってんだか

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:15:07.71 ID:ppcYuWOx0.net
ハムでも造ってろ

109 :2chのエロい人 :2017/12/16(土) 14:15:36.78 ID:8Hf3Tmmr0.net
こいつもそろそろ年貢の納め時か。

「もう、お腹いっぱい!」

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:16:00.35 ID:RyTC0On50.net
やらなければ文句言うんだろ乞食はさ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:16:09.99 ID:9QTyelj30.net
普段からそれこそどうでも良いことを煽って大きくして「世論は俺らが作っている」をやっているから、「自分が飽きた」が基準になる。
モリカケとか相撲の貴乃花たたきのほうがよっぽど国民は飽きてるわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:16:29.29 ID:XhR9BAoe0.net
芸能界、不倫ありすぎ
意外性、違和感もないのでスルーされてる

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:16:57.27 ID:3uK3Q9tU0.net
不倫関係でハム造に需要が無いからだろ
太川の会見も女の芸能レポーターしか居なかったからな

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:17:05.83 ID:+oPHVg+v0.net
まったく同感 いちいち発表することではない。 しかし、文春の記者って下らない仕事してるな。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:17:10.04 ID:1GkDV0GA0.net
井上が不倫報道に飽きてるってのは大谷が二刀流に飽きてるってのと一緒だ
飽きたなら辞めてしまえ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:17:12.83 ID:N6OQ7Zys0.net
清純そうなあの子が不倫してたとかギャップが無いと面白くないよなw

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:17:44.77 ID:kb0cG7UJ0.net
恥はあるがこの離婚会見でまたバラエティの仕事が増えるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:17:49.14 ID:J4uKtRBy0.net
よしハムの飼い主がらみのデカイのくるんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:18:01.24 ID:diL6ycOU0.net
誰でもやってるから適当に選んで張ってるだけで撮れて楽なんやろ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:18:05.34 ID:NpeOL/a+0.net
「これ持っていけ」と与えられた餌だけを大衆のところに持って行くポチが何か言ってら

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:18:14.96 ID:knNfhMoa0.net
行かなきゃいいじゃんそれでさんざんうまいもん食ってるんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:19:34.09 ID:MRunAvD+0.net
真っ先に飯のタネにしてる奴が今更何をw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:20:38.82 ID:iHWa1v1O0.net
仕事に貴賤あり。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:21:34.93 ID:kxIduBVM0.net
僕も飽きましたよ。1年に2回くらいにしてください

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:22:03.81 ID:PluFjY+F0.net
不倫は飽きたけど有名人叩きは飽きない

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:22:06.63 ID:DzVAKlQG0.net
エビ宅に張り付いていた人間のクズのハム造がなに言ってんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:23:08.08 ID:ZQImpMN90.net
渡辺謙でヘタレがばれた人?

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:23:37.36 ID:sZ4Jworm0.net
>>105
乞食自身は既にマヒしてるんだろうけど、乞食の嫁や子供はどんな気持ちなんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:23:41.85 ID:eVBNhQYa0.net
>>1
藤吉とか謝られても関係ねーし
山尾は国会議員だから別だが

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:24:07.49 ID:aA7alM7g0.net
井上公造の出演番組の一部
おはよう朝日です(朝日放送)
キャスト(朝日放送)
不倫相手への付度ですありがとうございます

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:24:18.20 ID:4M3OV/+t0.net
卑しい商売だねぇ

ハム造

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:24:34.99 ID:lU4pme9g0.net
芸能ニュース全般に飽きたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:24:48.35 ID:ZQImpMN90.net
小学生に聞いた恥ずかしい父親の職業No.1の人?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:25:30.70 ID:auQgTk0p0.net
不倫は犯罪にならないけど歴然として不貞行為だからな
自分らだけの問題じゃなくて、家族にも関係者にも迷惑がかかる
有名人ならなおさらだろ
企業のCMとかやってたら、そんな自分の都合、快楽でパートナーを裏切る
ような奴を使い続けたいと思うわけが無いw

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:25:33.63 ID:w+7cAiAe0.net
外でおまんこNGのルールで得すんのは女だけ
不倫バッシングは暇な女の専売特許だったのに最近は相手にされない惨めな男も一緒になって参加してる

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:25:42.46 ID:kSWILpfu0.net
朝日放送べったりのお前に都合が悪いだけやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:26:51.27 ID:iu81I1SA0.net
独占が欲しいだけ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:27:09.22 ID:5scppFdE0.net
週刊文春が第二弾
ほぐしマッサージによる音声を一部公開するって情報ほんまか?
結構な声でてたけど、あの声がマッサージであれば公開しても問題なしとの判断らしいが

http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5336.html

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:27:19.59 ID:QyfJR+p30.net
ハム造が辞めるべき

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:27:31.57 ID:Hj53Z8JB0.net
蛆虫が

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:28:45.79 ID:+4coe5EL0.net
何で、報道する人としない人がおるの?w

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:28:51.77 ID:ARnOBXiC0.net
オマエの同業者が誰も行かなくなったら、会見なんて無くなるだろ。

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:28:58.43 ID:SrdG+4Go0.net
飽きたかどうかは置いといて
報道していい相手かどうかは少し考えたほうがいいんじゃないの
松居みたいに既に人間として破綻しちゃってるのは
不倫あるなし以前にテレビに映すこと自体が社会に悪影響だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:29:13.27 ID:KMBgHPbW0.net
他の芸能レポーターに自分の離婚のこと突っ込まれるとだんまり決め込むハム造

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:30:01.26 ID:kKDQMXL80.net
そもそもゲスゴミが追いかけ回すから会見開く必要があるんじゃね

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:30:12.92 ID:auQgTk0p0.net
わかった、井上がこんなこと言い出したのは、ミヤネと馴れ合ってるからだわw
そういう自分と馴れ合ってる芸能人の不倫問題は取り上げたくないから
不倫なんてどうでもいいと言い出したかw

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:30:13.77 ID:QFliyiHe0.net
とりあえず芸能人に「不倫やめるべき」って言った方がいいんじゃね
原因がなければ会見も開かれずに済むぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:30:20.14 ID:UNdn6SKN0.net
会見やめるべきって
会見やらなかったらいつまでもしつこく追い回すじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:30:26.52 ID:JgcUt8xO0.net
後追いのハイエナがナニイッテンダって感じだろ蛆虫w

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:31:29.41 ID:Ysa++ElW0.net
A!B!C!
A!B!C!

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:10.02 ID:gMUdAbJQ0.net
ホテル内部を隠しカメラで撮影とか音声を録音とかは
明らかにやっちゃいけないことだろう。
この人たちは公人でもないしどうでもいい。
山尾はちゃんと追求して欲しいが。

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:31.22 ID:iyvHpnce0.net
何の為に?誰に?謝罪するの?

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:38.33 ID:uao9OLEe0.net
じゃあ追っかけ回すなや

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:33:22.33 ID:KpGSn0Pw0.net
芸能リポーターの職業全否定

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:34:00.19 ID:hywhZNJZO.net
マスゴミさんが一人でただ騒いでるだけのような。大相撲問題もしかり
赤の他人の私生活なんてどうでもええ。世間話では話題すら上がらないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:34:09.52 ID:pTXPRWX90.net
だったらお前らみたいなパパラッチが追うなよ!!

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:36:38.95 ID:gljSsXzv0.net
電通やテレビ局の社員なんか不倫して初めて一丁前という風土さえあるからな
芸能人だけ叩きまくって娯楽にしてるのは違和感あるわ
お前らも実名公表するぞボケ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:38:00.76 ID:ierNmGcKO.net
飽きてる?
嘘つき
職務放棄か追うなと止められてるだけかだろうが

飽きたと言っておけば自分たちに責任追及されるのを恐れてる

ハゲ造

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:38:07.99 ID:w9/aozNC0.net
お前のが出そうなんか?

160 :憂国の記者:2017/12/16(土) 14:38:26.19 ID:gN8M7Att0.net
井上が無用

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:38:37.07 ID:hzL4ogXj0.net
>>24
左右逆じゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:39:51.39 ID:3Lbs5FDi0.net
視聴者は井上公造に飽きてる

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:40:55.96 ID:mRyrS2vk0.net
くそ公三 朝日に忖度しやがって
めしの食いっパグれないし安泰じゃな。

164 ::2017/12/16(土) 14:41:54.38 ID:0DmoSGbR0.net
在日コリアンマスコミ(電通)の
日本人イジメ。
相撲・・モンゴル人イジメ。
タケシの番組・・中国人イジメ

南北朝鮮への関心を逸らす民放・電通
海外はライダイハン問題と
従軍慰安婦問題捏造で韓国を批判!

在日コリアン、韓国語を話せるタレントを出すNHK.。

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:42:03.75 ID:1LocwKCF0.net
ちなみにABCのおはよう朝日ですでは
藤吉久美子の不倫ネタは完全スルー

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:44:18.95 ID:4d7A/tWZ0.net
土田、竹山がよく使う手
知らんがな、そっち側で話をつけろよ
会見終わって放送した後で視聴者に向かって言うなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:44:56.65 ID:fdy0EgKY0.net
テレビ付けて芸能リポーターや元文春記者が出てたら取りあえずチャンネル変える

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:45:20.23 ID:Kw0FpTt40.net
そもそも人が不倫しようが勝手だろうに
バカが謝罪がどうのこうのいうのってなんなの?
根本的におかしいわ。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:00.32 ID:Yk8SVewg0.net
不倫ネタが多い理由は日本はこの世代の人口が多いから(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:06.97 ID:Mjrdasi+0.net
お前がどうでもいい
井上みたいなゴミを何故テレビ局は使うの?

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:36.46 ID:VB7JwwKG0.net
不倫を悪とするのは日本だけ
これが欧米の様に人間や文化が未熟な証

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:53.59 ID:/YKiKYjO0.net
てか不倫ネタならどんな芸能人でも取り上げる風潮がよくわからん
太川だの松居だの、ふだんの活動にしろ不倫にしろ、それほど世間が気にしてる存在なのか?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:47:58.31 ID:S8pGPE2y0.net
まぁ謝罪は必要ないと思うけど、釈明ぐらいはしといた方がいいんじゃないかな?
芸能人は人気商売なんだし、イメージが悪いままだと仕事に差し支えるだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:51:04.23 ID:8k8il9lz0.net
タレントに媚び造

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:51:15.39 ID:o+kywQS50.net
ムズキュン
https://goo.gl/Wrwfu6

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:51:23.82 ID:odqbYiFR0.net
本当にいい人ですと実は知ってましたしか言わない人

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:51:55.43 ID:yXm1eRct0.net
>仕事だから伝えますけど、そこに情熱があるかというと正直どうでもいいんですよ

ただでさえ、世間的にどうでもいい仕事だと思われてるのに
仕事だから伝えるとか情熱もないなんて言うのは仕事に対してもし、伝え手としても最低じゃん。

こんな事いうと、今後不倫の謝罪会見にこの人がいると
どうでもいいと思いながら質問してるんですか?って話じゃん。
まぁ実際そうなんだろうけど、心で思っても口で言うべきではないだろ・・・
それを生業にしてるのに、軽率すぎ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:52:15.40 ID:CA5cr+t+0.net
追っかけ回してるやつが言う事かよwww

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:52:19.52 ID:MK+WBQ+u0.net
コーゾー、おまい、だれのおかげで飯が食えるのだ??
芸能界に寄生して生きているおまいがよく言うよ。
きえろ、寄生虫。

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:53:05.25 ID:XvSW1a3l0.net
全方位に悪意バラ撒き過ぎて収拾つかなくなってきたんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:57:57.43 ID:gMBhZRUI0.net
お前はまおさんの訃報勝手に発表したもんな
海老蔵が会見するからって言ってんのに

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:59:38.79 ID:oJ3NOgOQ0.net
【悲報】ジャップオスと子作りするとドブスガキが生まれることが判明!!
敗戦国ジャップ精子=テロリスト





チョッパリオス猿さん、世界イケメンランキング最下位のバケモノだった
審査には体型も含まれる
なお最新ランキング(2016)でも最下位の模様

http://imepic.jp/20171212/015000

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:00:29.83 ID:nnDAtkIG0.net
うん、一身上の都合により引退してくれればいい

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:01:29.66 ID:QaQoLMJ70.net
>>4
これ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:02:06.60 ID:M8azLzHQ0.net
矢口やベッキーの時ははしゃぎまくってたじゃん井上

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:04:06.04 ID:XemeoCSq0.net
視聴者はハムぞうに飽きている

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:06:26.25 ID:k/Xni4Xn0.net
少し角度を変えると自身に何か思い当たるような物の言い様だな このおっさん

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:06:26.42 ID:FOf9UFoU0.net
>>182
生まれてごめん

キム・チョンス
まで読んであぼーんした

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:07:08.66 ID:x4ckAL6g0.net
しかし不倫ってこんなにやってる人がいるのにビックリしたぜ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:07:47.27 ID:MCgplkXx0.net
次のターゲットは芸能リポーターでいいと思うんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:08:52.47 ID:dffzW6WJ0.net
松本人志やこいつはこういうネタで飯食ってるくせに綺麗ごと言うよな

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:09:27.13 ID:erDfclXF0.net
>>1
「スキャンダルニュースに飽きてるから、ワイドショーなんて止めるべきだ」

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:10:38.97 ID:Yk8SVewg0.net
地方のイオン駐車場は不倫の待ち合わせ場所

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:11:49.73 ID:Ez7OdvjI0.net
不倫を肯定するのは不倫してる人だけなんだよなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:11:57.77 ID:B8OKOIKw0.net
お前は消えろよゴミ以下

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:00.94 ID:gAFifBv70.net
それでメシ食ってきた奴が言うなよクズ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:08.73 ID:KERS6NTd0.net
テレビでいうなら視聴率取れてるか否かなので、今でもやってるってのはまだ
視聴率が良いってことなんじゃないの。芸速でもスレは伸びてるしね

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:16.90 ID:/KJnuVin0.net
不倫ネタより和田と井上ハム造の方が需要ないよ

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:51.39 ID:stbgUPRs0.net
>>1

その通り、バラエティー番組に、つかの間の娯楽を協力する
義務なんかない、なんでメディアに謝罪するん?迷惑は
夫婦間だけやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:13:12.34 ID:VAumLhsi0.net
お前らが追い掛け回して大騒ぎするからだろマヌケ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:14:00.31 ID:kkyjmDtn0.net
おw インチキ捏造記事のハム造さんじゃないっすかw

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:15:18.37 ID:Q27pWi8P0.net
むしろ売名になっていいだろ
この二人が夫婦だったとか知ってる奴少ないし

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:15:48.29 ID:9M3RtIha0.net
芸能人のおまんこの汁で
飯食ってる奴が何を言いいよるんや

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:16:03.36 ID:8aQ0bvChO.net
ブーメランの予感?

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:16:32.66 ID:gt4zeP+p0.net
こっちは相撲報道にうんざりしてるわよ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:16:37.36 ID:kXElNYQ30.net
>>1
> 週間文春であったり週刊新潮であったり、たまにフライデーだったりする

取材に経費も人もかけるところじゃん。
忖度の塊、党の機関紙人民日報みたいな芸能リポーターと根本的に違うところだ。
テメーのウンコ商売にとって邪魔なところだよねw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:16:50.06 ID:8k8il9lz0.net
我々は興味がないけど、ゲスな視聴者のために
という責任転嫁と視聴者見下し発言だよな

TV局はこんな奴雇ってていいのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:19:00.67 ID:uYhlgfbL0.net
飽きようが飽きられまいが、俺の職場でも不倫がバレたら出向だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:19:47.84 ID:NiDu7lP50.net
飽きてるんじゃなく、自分がスクープ出来ないからだろ。
お前がこの世に存在する事を辞めればいいんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:20:08.36 ID:kXElNYQ30.net
>>207
> TV局はこんな奴雇ってていいのか?

だから業界の意向を伝えるだけの存在だよ。
梨本の時代と根本的にビジネスモデルが違う。
芸能レポーターはギョーカイの手先だから

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:20:21.76 ID:Glzg3mfP0.net


212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:20:32.24 ID:ExyedNKN0.net
芸能ネタ漁るしかないやつがなに言ってんだ
お前が言うな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:22:00.99 ID:Au1dFF/F0.net
最適解(絶対認めない&不倫された配偶者が容認)が定着して面白み無くなったからやで

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:22:44.91 ID:H/6lUGkJ0.net
芸能リポーター側が飽きてるとか言うのは駄目だろう
最後までゲスでいられないなら最初からやるべきではない

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:23:19.85 ID:KpGIrcaA0.net
こいつのスクープなんて当事者以外からは
どうでもいいような内容のものばかりだろ。

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:23:30.43 ID:RDK9bVLy0.net
テメーの職務放棄からのなぜか上から目線での不倫報道の廃止を提案とかって
頭がおかしいにもほどがあるだろ
芸能レポーター風情でこんなセリフはけるってどんだけ自分の分際わきまえてねえのかプラスこんな職業選んでる時点でサイコパスなんだろこいつ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:24:19.35 ID:NWaUN72x0.net
>>1
ゴシップニュースも、ゴシップ雑誌にも飽きてるんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:25:06.23 ID:Zf2zm/X80.net
人さまのスキャンダルで飯食ってるくせに他人事みたいによう言えますな

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:27:18.14 ID:dPo7I7RR0.net
最近寝取られものAV多くね?
たぶん自分の嫁や彼女が実際に寝取られんのは嫌だけど
他人のそういうのも見たいっていう興味は強いんじゃないかと思う

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:27:46.97 ID:sC7OrH2h0.net
何言ってんだ?
お前らが報道しなきゃいいだけだろ?
不倫なんて本人同士の問題
こっちは初めから興味ない

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:28:33.43 ID:EYWH3X+a0.net
お前が飽きたかどうかで辞めるかを決めるのかw
すごい人物なんだな、この井上何某さんはwww

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:29:41.46 ID:1c1rPUMm0.net
他人の不幸は蜜の味でゴシップ追いかけてるくせに
何いってんだか

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:30:08.26 ID:fqMSFT780.net
>>54
おまいは芸能人じゃないから、心配しなくても大丈夫w

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:30:29.27 ID:AlSaQmxp0.net
お前が言うな。

おもちゃにして飽きたとか。頭沸いてるな。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:31:15.31 ID:fqMSFT780.net
>>176
在日の口癖
日本人とわかると手のひら返します

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:31:56.92 ID:lDYXdNog0.net
アスカの件は許さない

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:31:58.43 ID:1c1rPUMm0.net
不倫は家族の問題というなら熱愛だって当人同士の問題で
ゲスリポーターが追いかける必要ないやんw

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:32:05.28 ID:ltR5OSQy0.net
宮根に忖度!!

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:32:26.00 ID:dPo7I7RR0.net
不倫報道はどんどんやっていいんだけどさ
ワイドショーでは取り扱うなって思うかな
ホテルの部屋でマッサージ云々なんて学校帰りの子供がいる時間帯にやるなっての

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:33:28.23 ID:Hhj0I3OF0.net
そろそろ朝日放送はハム造一派と手を切れよ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:34:22.53 ID:T6QKULRb0.net
誰もが知ってる著名人ならまだまだ飽きないというか関心は持つ
普段見ない太川とかの夫婦の事情なんてほんとどうでもいい

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:36:04.67 ID:ED5Bcr230.net
芸能リポーターって世の中で最底辺の職業だよな
スリ泥棒と同レベル

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:37:18.54 ID:j0UVLlNG0.net
興味がないやつなら見向きもしないから勝手にやったらいい
宮迫はそういうこと
それにどうせ普段からテレビタレントなんてろくなことしてないだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:38:07.66 ID:MvGR+zOW0.net
ワイドショーやめろ情報番組ぶるなよ
ドラマの再放送でもしとけ韓流はいらんぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:39:00.25 ID:uRn+bTeT0.net
ハム造が自分でスクープ取ったら絶対言わない台詞

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:40:09.92 ID:rknVb3vP0.net
今までメシを食わせて貰ってたネタなのに?w

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:40:35.51 ID:UnQPK3sJ0.net
社会的公序良俗の観点から素直に不倫を報道してれば別に飽きる必要もないんだが、
何様なんだろうなこいつらは

ただただ社会を騒がす観点でしか報道しないんであれば、さっさと犯罪でも犯して
廃刊なり廃業しとけよ

238 :憂国の記者:2017/12/16(土) 15:40:41.28 ID:YdwnQUIR0.net
井上は芸能レポーター廃業すべき。

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:41:03.18 ID:Bo4O0sgS0.net
某フリーアナへの忖度だね。

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:41:48.43 ID:rSyUXfpy0.net
有名人なんぞプライベートを切り売りしてなんぼだろ
親しみやすさを得るためには仕方のない話

有名人のご都合でプライベートを公表してるなら不都合が漏れる事もあるだろ
不倫をした有名人となったからにはしっかり反省しとる場面も見せなきゃ倫理教育的に悪いわ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:43:45.41 ID:9PbiOCqR0.net
自分の嫁もやってるから近々離婚するじゃないのか?

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:44:23.72 ID:usWho2f50.net
このダニどもが追いかけ回してるからだろw
飽きたってもっとひどい事故がないかなぁってことか

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:45:16.72 ID:UHUFzOXg0.net
不倫の根幹に若年での出来婚だの、夫として妻としての義務を放棄しながら婚姻関係だけは手放さない毒夫毒妻の存在がいることまで掘り下げろよ無能

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:47:00.46 ID:z8n21FmM0.net
>>4
これ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:47:05.71 ID:T1L9mWGu0.net
井上は竹山連れて九州に帰ったらいいよ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:48:01.46 ID:B4DXtU8D0.net
汚物がきれいゴト言うとるwww

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:49:03.77 ID:i1doHsps0.net
つーか不倫ばれたらすぐ会見、不倫された片割れは笑って許して、ワイドショーは神対応って持ち上げる
このテンプレが出来上がって視聴者は芸能界のクソさに引いてるだけ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:49:19.47 ID:2Gfs5YH90.net
世の中のクズがよくいう

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:49:50.25 ID:p7cuh8420.net
なら構造は二度と会見に行くなよ
それぐらいやって初めてこの発言に筋が通る

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:49:58.86 ID:dPo7I7RR0.net
つか太川の嫁さんのって不倫じゃなくて枕問題でつけば
社会的にも有益だと思うんだけどな
テレビ局のプロデューサーの不祥事だろこれ

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:51:53.26 ID:y7aTqZPl0.net
飽きてきてるんじゃなくて飽きるほど放送してるだけだろ

朝4:00から夕方18:59までワイドショーやってる国だぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:52:22.55 ID:rpky3lOt0.net
こいつ、やってるな?

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:53:27.60 ID:Dty4Dq5r0.net
犯罪として立件できない以上、社会的制裁は必要だと思う

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:53:38.32 ID:V+WnDNwi0.net
お前が言うな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:56:17.91 ID:KZvu+qur0.net
お前に飽きてるよハム野郎

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:58:18.73 ID:S7RdPru50.net
宮根は会見するべき
俺は興味あるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:02:27.10 ID:fOUa3Hcz0.net
飽きてるといっても
人の色恋を追いかけてりゃ、不倫に行き着くのは当たり前

お前らが不倫を表沙汰にしちゃってるんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:02:46.42 ID:MUj29aeQ0.net
不倫はダメだけど、セフレなら別にいいと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:03:35.84 ID:fOUa3Hcz0.net
不倫なんて、バレなきゃお互い幸せなのに

いちいちバラすな

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:03:54.92 ID:vLsFkZok0.net
これで食べていってる癖に最低だな、トットコハム造

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:06:22.20 ID:WOlXMv770.net
朝日放送にレギュラー継続の代わりに
今回の件に触れるなとでも言われたのか

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:06:46.40 ID:I0SYtrul0.net
記者会見の次の日が、「おはよう朝日」の出演日だったけど
芸能コーナーの時間に松井を10分以上も扱って太川の件は完全無視で朝日放送に忖度していた
今朝の「おはよう朝日土曜日です」で担当の駒井も完全無視だった
芸能レポーターの梨本さんで終わったな

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:06:49.44 ID:fOUa3Hcz0.net
どうせやるんだったら
アメリカの番組「チーターズ」みたいに、修羅場を実況してくれよw

あれなら皆見たいだろうよ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:06:52.67 ID:BpArrNR/0.net
不倫した芸能人を容赦なく叩き潰しといて飽きたって…

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:08:16.77 ID:+PY+D4dF0.net
バーニング系とミンス党をやらないだけだろ
クズ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:12:16.67 ID:V9aIRLV70.net
>>1
なんで会見する必要はあるのかって取材対象者のほうを責めるようなニュアンスなんだ
取材する側が最初から取材しなければいいのよ
ようは芸能レポーターなんてのがいらない

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:13:58.64 ID:79rvFWNMO.net
二股くらいであんなに叩かれた塩谷瞬が可哀想

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:14:13.77 ID:cSKAS5oY0.net
不倫は文化だぞ!!

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:15:58.28 ID:zg3ZsuI90.net
でも日本人こういうの好きなんだよな
ベッキーがあんなアホなこと裏でやらなければ
ブームにならなかったのに

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:16:03.50 ID:V9aIRLV70.net
>>267
塩谷叩きは異常だったよな

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:16:14.04 ID:FnzyUgRm0.net
お前らマスゴミが勝手にやってんだろ
他人の下の話なんてどうでもいいわ

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:16:51.89 ID:1GkDV0GA0.net
芸能人の不倫に喰いつけなくなったら普通の人だ
普通の人は芸能リポーターをやるべきじゃない

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:17:00.61 ID:k1VeMF3F0.net
またどこかの事務所から指示されたんだろ

本当に下劣で卑屈な人間だよなコイツは
めったにいないよここまでのくずは

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:20:00.42 ID:tQR8innz0.net
しょうがないじゃない、セックスレス夫婦多いんだから
欧米のようにもっと簡単に離婚再婚出来ればセックスレス夫婦も減るわよ

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:20:50.51 ID:pHrIfhb40.net
ミヤネに突撃してみろよカス野郎

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:20:50.62 ID:U4c50S9V0.net
俺はハム造にあきたけじょう

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:21:04.88 ID:9FTUasXt0.net
>>1
つーかw
 
今回の騒ぎの 「男の方」 にもカメラ持って取材しにいけよwww
 

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:21:48.15 ID:MiE3aQgx0.net
むりむりw女性誌見てみw
ほとんど不倫の疑いある芸能人やら人気ある男性芸能人のお泊り情報やら、
もうこれ俺が小学生の頃からだぜw
無くなる訳ないだろ!腐ったものほど美味しいんだから!

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:22:35.77 ID:/R9hlxtgO.net
>>1
ほじくりかえしてきたお前が言うな。
飽きた飽きない以前に、何の縁も繋がりもない
他人のスキャンダルなど、興味ねーんだよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:24:35.12 ID:yzMJaOP20.net
はあ?これまで散々人の不幸を飯の種にして来たクズのお前がそれ言う?

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:26:18.51 ID:WC8F61H10.net
もうそろそろハム造のゲス不倫報道見てみたい

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:26:19.39 ID:b7g6OgmY0.net
>>1
なら週刊誌全部廃刊すればいいんだよカスゴミ

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:27:13.88 ID:L2J4AgldO.net
少子化なんだから不倫で終わらせず出産まで持っていくべき

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:27:32.38 ID:T1L9mWGu0.net
手前の仕事を自ら否定するアホ

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:27:36.09 ID:covoPTvq0.net
取り上げなきゃいいじゃんね

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:27:48.46 ID:8x9oiaWf0.net
芸能人の恋愛関係のニュース自体全部いらない

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:27:50.36 ID:do4CpSsU0.net
文春のせいで最初の情報が自分のとこに来ないから拗ねちゃったねw

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:30:59.04 ID:UT5SnoM10.net
茶番会見を面白がってるだけなのにしつこくトップで流すTV局が異常なんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:32:40.12 ID:5D4U2z3Z0.net
この人は本当の本当に芸能人が嫌がるネタは暴露せずに他のネタを引き出すために取っておく。
だから文春のやり方には相当ムカついてるというか困ってる。

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:34:16.30 ID:sk79iZvtO.net
飽きる飽きないじゃねえだろ
じゃあ殺人や性犯罪も毎日起きてて、報道を見る方が飽きるからって放送するのをやめるのか?
不倫も確実に被害者がいるという意味では本質は犯罪と同じだぞ?

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:35:34.45 ID:pfVqYGcT0.net
>>289
じゃあ、アスカの件は一体どう説明するんだ?

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:36:57.70 ID:f2apUPEE0.net
取材に応じないとイチャモン記事書く癖に

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:38:17.73 ID:BD9jwTh80.net
芸能ニュースと芸能レポーターがいらない
暇な一般人がパパラッチしてユーチューブでやればいいだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:38:34.14 ID:T2TVEah90.net
飽きるとかの問題じゃない
不倫は確実に家族や家庭を不幸にする
芸能人を見せしめに報道する事によって
それを見ている一般人への不倫とはこういう目に遭うんだという教訓になるんだよ

不倫のせいで子供が不幸になるのを防ぐ抑止力にもなる

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:40:45.09 ID:2mAlDzKB0.net
>>1
ハムが辞めればいい

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:40:48.70 ID:V9aIRLV70.net
会見やらないけど
芸能記者は追いかける
「○○さん、なになについて一言
○○「無言
クソメディア「報道陣には一切口をひらくことなく

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:43:15.39 ID:09tLLCY80.net
>>1
なら引退だな
スキャンダルを追っかけ回すことしかない輩が芸能スキャンダルの王様である不倫に飽いたということは辞めどき

引退しかない

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:44:28.61 ID:a0UY6VmA0.net
こいつは金あるしもう年金暮らしでも余裕だからそんな自己中の媚びたお為ごかし言えるんだよ。お前の後輩達はどうすんだよ?下衆で稼いだうえ、自分が後短くなったら下衆否定で媚び媚びかよ。マジでクズだよなあこいつ。顔も本当醜悪

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:52:25.58 ID:euEPfJme0.net
記者会見されると自分だけのスクープにならないからだな

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:52:25.70 ID:m2KvY+xk0.net
そうだよオメーに飽きてんだよ。屑リポータークソハムとっとと辞めろ

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:53:38.90 ID:fnCfzcXg0.net
今更、井上にネタ持ってくる奴がいないんだろ?
自分がネタ元にならなきゃ美味しくない商売だろ。
もう、信用も失われて、情報ももらえなくなって、コメントも滑るだけだし、もう手に終えなくなっちゃったんだろ、オワコン様。

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:55:27.59 ID:o2qDcPTg0.net
自分もやってるからおびえてるんじゃないか

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:56:58.44 ID:Yk8SVewg0.net
トランプ大統領なんか3回も若い美人の奥さんと結婚してるからいいんじゃねえの?

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:57:38.57 ID:DU7QtzRQ0.net
相撲報道には飽きねえのかよw

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:58:14.67 ID:6Xr9/u5Z0.net
ワイドショーに合わせて謝罪会見をセットしないといけないとか
視聴率のために他人の人生を消費しているな

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:58:28.01 ID:/9oAzL930.net
芸能人が不倫してもたいして気にならんからな
おもろいネタならまだしも

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:58:46.32 ID:OCmaNhMf0.net
んじゃやめろよカス

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:59:01.95 ID:2zj3PtztO.net
不倫は犯罪にすれば良い

そうすりゃ不倫も劇的に減るよ(笑)

だ裸子ねえチンコ・マンコの持ち主は刑務所で暮らせ(笑)

勿論男女同じ部屋でヤり放題にしてやれよ(笑)

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:59:31.84 ID:a84tmjZF0.net
真実はいつも一つ!

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:00:11.98 ID:uI0jmq690.net
これよむかぎり
この不倫の当事者は結構芸能界の権力者っていう意味合いです

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:01:12.04 ID:l+IMpex10.net
いやいや謝罪会見やらなかったら反省してないとかあんたら余計に叩くがな
ベッキーの相手なんて地方のライブ先まで追いかけまわされてたし

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:02:31.05 ID:9fOEd+/i0.net
関西住んでた時、毎日テレビ出ててウンザリした

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:02:38.60 ID:xJb/esxJ0.net
ワイドショー不要

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:06:10.01 ID:Kw0FpTt40.net
>>308
結局お前らみたいなもてない童貞の僻みなんだよなあ
不倫叩きって。後はモテないブスババアかw

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:06:41.24 ID:EUmC7nZn0.net
不倫の釈明会見は世間向けというよりスポンサーや関係者向けだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:17:57.69 ID:cwH/1tfX0.net
ハム公は梨本よりロクな死に方しないです。
クズなんで?

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:25:05.56 ID:1dfMM4ea0.net
井上ハム造としては会見開くより
悪いようにしないから独占インタビュー取らせろってことだろ

矢口の火消しには失敗したし
飛鳥の未公開音源勝手に流して顰蹙買ったり
信用できると思えんけど

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:25:40.36 ID:RRQTjmKE0.net
こいつうざい

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:28:00.85 ID:1dfMM4ea0.net
>>267
そもそもあの騒動は園山真希絵の一人相撲くさくて
どこまで園山との具体的関係があったか疑問だし

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:32:10.65 ID:/9m8L2Ci0.net
>>42
そもそもテレビ放送そのものがさほど必要ではない。

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:33:34.48 ID:sqT/HhQJ0.net
藤吉久美子の不倫疑惑の報道を、相手がABC朝日放送のプロデューサーと言うこともあって
『おはよう朝日です』では芸能リポーターの第一人者の井上公造氏が出演も、一切取上げたかった。

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:34:29.29 ID:eghKv9RK0.net
黙れカス!
お前らの気分次第で他人を踏み付けるのか
完全にイジメ

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:35:42.21 ID:HjGzt0WCO.net
飽きるってなんだよ
炎の犬のくせに

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:36:09.69 ID:s9cMsnMn0.net
勝手にやってるのはお前らだろw

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:36:21.85 ID:aY5T546H0.net
>井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」 謝罪・釈明会見やめるべき
そもそも不倫謝罪会見を誰がしろって言ってるの?
お前ら交尾が異常に大好きな芸能村の連中が勝手に不倫をし謝罪会見してるだけだろ。
隠し子持ちの宮根不倫司会者や
第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや
人様の家庭を2度も崩壊させた安藤不倫略奪婚キャスターや
マギー不倫タレントや
不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺した浜田不倫芸人みたいに
不倫謝罪会見なんかしないで、すっとぼければ良いだろ
芸能村では不倫が文化なんだから。

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:42:00.05 ID:5D4U2z3Z0.net
>>291
恩を売る価値無し、と切り捨てたんじゃないか。マジキチとは交渉ができないし。

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:45:54.19 ID:iPFglG1F0.net
世の中はお前の嘘に飽きてる

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:46:01.32 ID:pEkPjgYK0.net
>>294
いいこと言うねーグッドボタンぽちっ

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:47:13.55 ID:jDFp9Me20.net
どこかのお抱え芸能リポーターか
もう広報名乗れば良いのに

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:47:15.47 ID:aY5T546H0.net
>井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」 謝罪・釈明会見やめるべき
そもそも不倫謝罪会見を誰がしろって言ってるの?
お前ら交尾が異常に大好きな芸能村の連中が夫や妻を裏切り子供の事を考えず不倫しまくり
不倫がばれたら勝手に謝罪会見してるだけだろ。
隠し子持ちの宮根不倫司会者や
第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや
人様の家庭を2度も崩壊させた安藤不倫略奪婚キャスターや
マギー不倫タレントや
不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺した浜田不倫芸人みたいに
不倫謝罪会見なんかしないで、すっとぼければ良いだろ
芸能村では不倫が文化なんだから。

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:48:16.14 ID:5HUA+EPI0.net
不倫に飽きてる

そりゃそうだろ揃いも揃って「オメコはしてない!!」ばっかだものw

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:48:34.55 ID:3xUbH/L30.net
世間は、お前に飽きている。

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:55:50.76 ID:zxVQ41kwl
勝手に大騒ぎしてるだけ
芸能はそれ自体出てくるな

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:50:23.35 ID:qh/ysR2K0.net
相手が死ぬまで追いかけるのが
芸能レポーター魂だろ
しょせん犬だから飼い馴らされてるハム造

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:52:14.65 ID:qH/1Ts0a0.net
エサが好みじゃないだけだろ。正直に言えよ

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:54:42.49 ID:oixQiXnl0.net
人間のクズが偉そうなこというなよ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:56:01.91 ID:zsQJowv40.net
偏向報道は、もっと飽きてるけどな。

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:03:50.35 ID:WYFLgFdB0.net
宮根隠し子がバレて頭下げた日の別番組の芸能コーナーで宮根スルーして、ハワイ帰りの芸能人という下らんコーナーで時間潰してたチキンのハム造さん!

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:04:26.45 ID:YUi6V8Hx0.net
不倫くらいしか話のネタがない芸能人だらけってことだろ
円楽くらい芸があれば不倫がばれても軽傷で済む

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:05:14.14 ID:rgOPI+rd0.net
離婚位やろあと仕事なんのは

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:08:27.94 ID:WYFLgFdB0.net
仲間由紀恵の夫が不倫→ハム「誠意がない」
斉藤由貴が不倫→ハム「この人は素直な人」

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:09:52.64 ID:ZU6kdP1w0.net
おはよう朝日です で藤吉久美子と同局プロデューサーの不倫話を完全黙殺したゴミ野郎

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:11:17.34 ID:HEeaZ1S/0.net
仕事に飽きるって最悪だな
思っていても公言してはいけない

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:13:51.16 ID:2hNVOdA+0.net
文春砲は、標的が平等すぎてつまらない
そう言えバカ公造

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:19:42.71 ID:dEq9kSFF0.net
よく言うわ
同じ不倫でも事務所パワー次第で扱い全然違うじゃねえか

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:25:04.18 ID:/m/2BsJb0.net
>>26
それ

347 :名無しさん:2017/12/16(土) 18:33:39.61 ID:vKSCmq530.net
井上公造、おまえはつまらん!!

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:37:25.28 ID:R6xd12t/0.net
お前らが追わなきゃいい

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:48:02.17 ID:JIQcVOv50.net
なら放送したり、取材するのやめたらいいじゃん

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:16:12.50 ID:/wt+4/c60.net
今までそれをネタに飯を食ってきたクズがほざくな

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:16:16.37 ID:jCkHUHdW0.net
井上公造事務所から会見に行ってないなら発言を認めるわ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:17:14.50 ID:jCkHUHdW0.net
公造は朝日放送にレギュラーあるから絶対に悪く言わない

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:24:49.27 ID:fCNgY4yC0.net
今さらそんたくですか?
山尾いつまで続けてるねん

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:31:34.91 ID:dQH0OLXm0.net
次はハムの不倫がばれたりしてw

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:35:50.81 ID:v+F9YwkI0.net
国民はおまえの存在にヘキヘキ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:39:40.26 ID:Bc8fXw2h0.net
男は、男、女にかかわらず芸能人の不倫なんか興味なないだろw
ターゲットは芸能ゴシップ好きのヒマヒマババァだけ

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:40:43.10 ID:OJLbzMkt0.net
正直ワイドショー関連の仕事ってド底辺だと思う
シルバー人材の草刈りしてるじいちゃんですら社会の役に立ってるのに
こいつらはごみ以下

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:41:06.13 ID:w3GEjWNp0.net
井上正論
しょうもないもんを騒ぎすぎ、飽きるわ

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:44:42.94 ID:B2WEqP4C0.net
文春デジタルなんて気違いメディアはひでーよな
昼の休憩時間にあんなの見せられて気分悪くなったわ

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:58:22.15 ID:l3pyrlVy0.net
人が食い荒らしたネタでしか食えないからと僻むなよ

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:01:47.79 ID:ckVQwVQE0.net
>>358
正論ではないよ

自己弁護って言うんやろ?

>正直飽きてるんですよ
とか言いながら
「仕事だから」
仕事を勝手な理由にしてるだけやろ??

だったら、こいつが伝えなかったらいいだけやろ

でも、伝えるんやろ??
「仕事だから」
こいつの飯のタネとしてな??

言葉ではぐらかしてるが、行動において
「伝えてる」ってことをしてるんだから、こいつの本音は
「伝える」
こっちになるんだよね

さらには、
>情熱をもって
こういうのではなく、ただこいつの金になるか??ってだけだわな

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:03:39.11 ID:Juj9HgFY0.net
生意気なこと言うな。下世話なこと書いて、飯食ってきた下衆な人間が。

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:05:23.03 ID:ckVQwVQE0.net
>>330
そうそう

そこが正論なんだよな

>不倫で謝罪会見しなければいい
それは、社会に対して言うことではないよね

その本人達に伝えたら??
本人達が勝手に「己のメリットで謝罪会見してるだけ」

ってことになるわな

だったら、しなかったらいいでしょ

しなかったら、そのまま社会はそいつらに対して
批判なりそっちがあるだけなんだから

それでいいのなら、そうしたらいいだけやろ

そうされないために
己達のメリットのために

謝罪会見を開いて、芸能人としてのそれを保とうってだけやろ??

誰のために謝罪してるの??
社会のため??みんなのため??

いやいや、こいつらは「己のため」やろ

事務所やそっちにしてもな??

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:06:25.74 ID:c9FMnXR00.net
相手がテレビマンやから忖度しとん?

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:06:36.42 ID:beUy8pbm0.net
芸能界は不倫だらけだから
飽きるくらいありすぎるんだよね

366 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:07:03.34 ID:iiIJefKD0.net
不倫も相撲もモリカケも飽きたわ

367 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:08:39.03 ID:Vza4z2hz0.net
視聴者は飽きてへんでw

368 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:09:41.18 ID:gfnOxFKK0.net
追いかけるのやめたら?
別に犯罪でもないし

369 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:10:07.03 ID:JjmMbVkg0.net
テレビに飽きてる
ワイドショーに飽きてる
芸人に飽きてる
ゴミバラエティーやクソドラマはもう観てもない
そもそもテレビも殆ど観てないわ

370 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:10:57.38 ID:ckVQwVQE0.net
>>365
飽きるぐらいあるか?ってよりは

不倫によって、芸能人は人気やイメージが下がるやろ??
そりゃ、誰がどう考えても下がるわな

芸能人は、日本社会に対して
「人気商売をしてる」わけだ

不倫のイメージがついて、人気やそっちに影響するから
それを避けるために
「己のメリットにおいて、謝罪してみんなからの人気を保つ」
って話しなだけやろ??

そうではないのなら
不倫したってことで、ほっといて、嫌われたら嫌われたでいいわ

ってやればいいんじゃないの??
別にそれでいいのなら、そうすればいいだけやろ

でも、自分のためにこいつらは謝罪してるだけやろ???

371 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:14:02.60 ID:3gBqhk+20.net
カスにもほどがあるな

372 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:14:43.15 ID:ckVQwVQE0.net
謝りたくもない
人気も落ちたくない

それはわがままになるわな??

それでも、できるってのなら
そうすればいいだけやろ

誰も強要してるわけでもないしな

謝罪しなかったらいいだけやで??

なんで、社会に謝罪してくるのさ??
芸能人だから、影響力があるから
社会に対して、悪いことはしたことになるから
社会は、お前等を批判するわけやろ??

それでいいってのになら、ほっとけばいいだけやろ??

嫌われていけよ

それで、嫌われたくない
これは、わがままやな??

373 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:14:50.77 ID:Ycwik9l70.net
ワイドショーで守ってあげるから独占インタビュー受けてくれ
って言うのがこいつの手口
同業者からも嫌われてるんだよゴミ

374 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:16:44.58 ID:Ds49ZKKy0.net
お前ら全員ボロクソに言ってて笑うわ
芸能レポーターとかそれらしい名前騙ってるけど
ただの全方向ストーカーだもんなこいつら
逮捕して殺処分でいいだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:17:22.46 ID:ckVQwVQE0.net
みんなに嫌われたくない
今後においても、自分達の芸能活動に支障がないように

今度も、また同じように稼げるように

こういうように
己のメリットで謝ってるだけやろ??????

だから、謝らなかったらいいじゃん
それでいいんやろ??

それでいいのなら、謝罪するなよ

ほら、自分のためにやってるだけやったな
くっそ笑う

376 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:18:32.25 ID:glDtbWGm0.net
ジャニタレ、嵐の大○君が野放しになってるのが解せぬ

377 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:20:39.81 ID:BvDmgxF10.net
お前に飽きてるよ!

378 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:21:57.34 ID:tebbapYQ0.net
不倫がバレたら一切の芸能活動停止で良いよ

379 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:28:27.96 ID:T3+fgIiy0.net
忖度できないと一流芸能レポーターにはなれないぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:29:12.45 ID:Itod/+Rg0.net
いっそ梅沢富雄みたいに、妻公認と公言しとけばいいのに

381 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:29:37.05 ID:NdKw08sw0.net
アンタのエサじゃねーんだよ

382 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:29:40.91 ID:4FUSxaCk0.net
>>1
おめーが、きえやがれ!

383 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:50:07.23 ID:XXyzGqu/0.net
おまえミヤネの件やれよw

384 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:54:25.00 ID:cFSOPsKW0.net
>>250
その通り。

385 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:03:38.27 ID:YMmvv0N80.net
じゃあ取材しないで下さいね(´・ω・`)

386 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:04:27.70 ID:B+Rn4aKO0.net
井上もうおまえこの世を卒業しろよ

387 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:09:07.05 ID:SYeUgyv40.net
マッチポンプ野郎 タヒんでくれねーかな

388 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:14:27.65 ID:0G1mBIDY0.net
週刊誌のスクープや燃料投下で飯食ってるような奴がどうした?w
近々、身近な人間の不倫ネタでも出るのかい

389 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:17:22.20 ID:vHiSB27q0.net
さらし者にする相手と不問の相手と同じ不倫なのに対応の違いを突っ込まれるのに耐えきれなくなってるんだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:24:04.78 ID:e1MASbhN0.net
世の中ハイリスク・ハイリターン
芸能界だけローリスク・ハイリターンという訳にはいかない
失敗したやつは潔く後に席を譲るべし

391 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:25:32.23 ID:r8eJKM5j0.net
飽きてるっていうより、不倫を絶対悪とし過ぎなんだよお前らが

392 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:26:09.53 ID:e1MASbhN0.net
ネットのせいでこいつは叩くけどこいつは守るという
マスコミの偏向が使えなくなってきて焦ってんじゃないの?
ミヤネの隠し子とかまったくどの局も報道しねーじゃん

393 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:29:17.43 ID:e1MASbhN0.net
不倫を大したことにしたくないというのは男社会の論理だろ
不倫からの離婚って主婦層から見たら
自分のせいでもないことで突然会社クビになるようなもん

394 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:06:10.86 ID:Cc3UC5VW0.net
追っかけまわしてんのは誰だよ
死ねエセ報道マン

395 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:15:38.89 ID:4kDn5owv0.net
自分も経験者なのかな

396 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:50:12.46 ID:yKIwKKB10.net
>>394
> 追っかけまわしてんのは誰だよ

いや、文春や新潮、フライデーと違って追ってない(=取材しない)
業界の意向に沿って喋るだけの業界スポークスマン。
週刊誌は張り込みも取材もしている。

397 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:52:03.14 ID:JrNaGcQv0.net
はい、まだまだ不倫報道行きますよ〜
自分はバレないと思ってるお前だよw
不倫暴くのサイコー

398 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:06:28.66 ID:IqeBFdkh0.net
アスカの件で逃げてた癖に

399 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:32:50.69 ID:WauRNEW70.net
お前が不倫してるんとちゃうのか

400 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:45:29.17 ID:4pNqOxcc0.net
だったらテレビは週刊誌ネタに追随すんな
独自のスクープ取ってみればいいのに
ジャニーズがテレビ局でどんな裏工作してるのかってちゃんと報道してみろ

401 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:48:31.81 ID:/kSFqMMi0.net
山田邦子が

402 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:57:10.78 ID:MGU+/ylq0.net
あれ?コイツ以前は逃げずに会見しろって言ってなかったっけ?

403 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:58:40.64 ID:6NwtABux0.net
所詮、芸能ニュース。
不倫止めて貴乃花を追い回すのか?って話でしかない。
視聴率取れなければ自然に止めるだろう。

404 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:25:27.30 ID:eQ40lcuc0.net
アホメディアが国民の電波使ってしょーもないニュース流すのを何時まで許すんや?

405 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:56:57.58 ID:AHBdydsd0.net
>>403
> 不倫止めて貴乃花を追い回すのか?って話でしかない。

テレビ業界は相撲協会に50億円ぐらい御礼金払えばいいのになw

406 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:00:47.03 ID:Da4weAjt0.net
>>1
宮根に媚びて尻尾を振ってる犬が何を言ってんだ?

407 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:03:54.87 ID:Uxw0e8sV0.net
飽きてる言いながら興味津々のハイエナゴミカス芸能記者w

408 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:06:05.24 ID:vp61JagN0.net
> 井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」 謝罪・釈明会見やめるべき

 そう思うならお前が会見場に行かなければ良いだけ。

409 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:10:38.75 ID:9zNL1XSi0.net
>>408
井上ハブられてるんだろうなw
だから拗ねてるんだろwww
不倫だなんだと飽きてるorその類の話題が不要なら糞に群がるハエである芸能リポーターなんていらーねものw

410 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:18:18.57 ID:xPUESq8F0.net
同じ不倫でも芸能人によって芸能レポーターの態度が違うのが気持ち悪い
渡辺謙とかには滅茶苦茶媚びたインタビューしてたし
斉藤由貴には何様だよって感じで対応してた

411 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 05:20:40.78 ID:oPQhqACKO.net
「(事務所が大きい人は)謝罪・釈明会見やめるべき」の間違いだろ?

412 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 06:24:14.02 ID:4jnyhbyw0.net
本物のバカだなこいつ

413 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:14:29.09 ID:g62C79OR0.net
不倫に興味があるんじゃなくて
叩くのが好きなんだよ
理解しろ

414 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:18:04.45 ID:Spj2pfqn0.net
こいつに限らずレポーターの奴らの顔が嫌い。品性が顔に出てるのかなんか知らんが顔つきがムカつく。

415 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:18:42.79 ID:bxKorLyg0.net
>>3
ほんこれ

416 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:22:54.45 ID:KuQ8xQre0.net
会見しないとお前らが追い回すからだろ
バカじゃねえのかハム造

417 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:23:41.83 ID:XbS4Sm100.net
嫌なら記者会見に行くな

418 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:23:44.40 ID:GIA/M6K90.net
嬉々として報じてきたくせに飽きたとか何様だ

419 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:25:55.65 ID:hRFdaofv0.net
葉月里緒菜と真田広之とか、斉藤由貴と尾崎豊とか、
インパクトのある、華がある人の話題ならいいけど、
ゲスベッキーとか楽太郎とかじゃつまらんのはたしか

420 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:32:07.65 ID:l4gR4/Fp0.net
やってるほうは夢中だよ!

421 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:55:53.31 ID:Q+9dNZkV0.net
>>1
安全に死ねボケ老害

422 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:58:04.35 ID:9uqpEdQkO.net
朝日放送ゼネラルプロデューサーの件はスルーしてんじゃねえよ!

423 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 08:04:21.15 ID:IJZqel6T0.net
こういうスキャンダルで飯食ってきた分際で何ほざいてるんだよこいつは
じゃあハム造がこの仕事やめろよw

424 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 08:05:33.24 ID:XNjO0Urt0.net
>>414
わかる
全員いじわるババアみたいに
顔ひん曲がってるよな

425 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 08:07:31.78 ID:VWLsobhQ0.net
アレ? 偉くなったなあ。芸能リポーターのご意見番にいつ格上げされた?ww

426 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 08:56:22.62 ID:qL23O6BO0.net
おまえ等が追いかけ回すから会見してんじゃねーかよwwwwwww

427 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 09:02:30.77 ID:5eT3aaHJ0.net
個人事務所とか弱小事務所の芸能人を
叩く専門なので、文春みたいに平等に報道するおは困るんだろうな

428 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 09:11:51.29 ID:w7/JotoC0.net
てか、週刊誌の後追い取材だけで金稼いでるくせしやがって
何言ってんだか糞ウケルわボケ市ねよカス

429 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 09:57:05.80 ID:scHcar+h0.net
芸能レポーターって一番屑だと思ってる
特に梨本が

430 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:57:56.15 ID:N2EA+SS/0.net
こいつ芸能リポーターの中でも群を抜いてクズだな

431 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:11:02.92 ID:ckFjZ/+T0.net
取材に行かなければ良いだけでは

432 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:11:47.28 ID:4q4UedwqO.net
>>422
報道しない自由を行使してるんだから、取材しない自由で済むのにな

433 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 06:25:49.52 ID:bIJhx+lx0.net
ハム、ほんまどこかの国の人みたいな言いぐさやな

434 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:19:07.42 ID:CbGTvv4V0.net
まずは追いかけ回すのをやめてみようか

435 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:23:41.63 ID:qNqiIKal0.net
>>仕事だから伝えますけど、

これがウソ。誰が不倫したか?で伝えるか伝えないか決めてるくせに何言ってやがる。
もし、不倫相手がジャニーズだったら一切TVで扱わないだろ。

436 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:28:27.24 ID:Ge3aBuYd0.net
ハム造はベッキーゲス不倫で
カネの為なら何でもやる奴と
認定したもんなぁ だから
こいつのコメントに信用性は無い

437 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:34:22.97 ID:KeGqXtmZO.net
人のアラで飯食ってるヤツがあのアラは飽きたとかふざけんなw
じゃあハム造は、これから芸能界に一切関わんなよ

438 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:54:54.73 ID:V2TRPHUe0.net
謝罪会見したがってるのは不倫した奴なんだよ
不倫したけど仕事は続けていきたいから謝罪会見させてくださいって
マスコミに頼み込むからいけない

439 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:59:10.49 ID:zSnbmIaG0.net
>>438
それは違うな。スポンサーの顔を窺う事務所とか不倫会見しないと仕事場とか
自宅に追いかけていつまでも取材して追及することになると芸能マスゴミ記者がワイドショー
で言ってたぞ。

440 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:00:03.25 ID:gzdfujuq0.net
そらよくでてる番組が
ABCと読売のミヤネ屋だからな

441 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:01:30.09 ID:gzdfujuq0.net
>>438
じゃなんでマギーとか川島海荷とかは会見しないの?

442 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:12:50.16 ID:iQph1vua0.net
視聴者「不倫報道飽き飽き、どうでもいいわ」
レポーター「不倫報道視聴率取れなくなった、なんか別のネタやれ」
芸能人「ええと、」

443 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:13:20.36 ID:zSnbmIaG0.net
>>402
山本は事務所への忖度がすごくて怖いバックが
噂がある事務所やジャニとかは避けてた。
そういう風に事務所によって叩くか叩かないかを
差別する態度を梨本は批判していた。

444 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:18:27.25 ID:8DCIJV3Y0.net
犬め

445 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:18:47.12 ID:CrNJsgf20.net
今までそれをネタに飯食ってきたくせにどの口が行ってるんだ? 糞虫がwwww

446 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:20:25.67 ID:xSIOw86P0.net
今は不倫・薬物・政治家叩きが通常のメインコンテンツという感じ

447 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:21:29.05 ID:HtnG2Y9k0.net
.
  気持ちいいかケツの穴から空気入れられて、安倍?

          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  死にそう…
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l

448 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:21:32.08 ID:isWaAe2l0.net
芸能人の婚約会見や結婚会見も止めろ
芸能人の不倫謝罪会見よりどーでもいいわ
てか
芸能人の都合が悪い事は報道するな
芸能人の都合が良い事は報道しろニダってか?

449 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:22:04.42 ID:zSnbmIaG0.net
>>410
斉藤由貴の時はこいつ結構叩いてたぜ。
「斉藤由貴から誘われたことがある。」って言ってるから
何の話かと思ったら、斉藤由貴の代理人と名乗る人物から
電話があって会いたいという事で行ったら
ただのいたずら電話だった。て話で何で又そんなしょうもない
話をこの時期にわざわざするのかと思たわ。悪ノリ過ぎ。

450 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:23:56.59 ID:7061dp8l0.net
浮気調査を依頼された興信所と変わらん仕事の分際で
よく飯の種を飽きたとホザけるもんだ

変わりは幾らでも居るんだろうし辞めたら?w

451 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:25:45.03 ID:gzdfujuq0.net
ルイルイの件の相手はABCのプロデューサ
こいつはABCのおは朝やキャストのレギュラー

「飽きた」んじゃなくて「扱えない」だけ

452 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:53:03.31 ID:Cv53gPSU0.net
わからんでもないけどやっぱりおまいう

453 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:30:58.02 ID:zSnbmIaG0.net
>>448
ああ。当然やめるべきだな。昔は金屏風の前で
会見しないと芸能マスゴミ共が承知しなかったけど
今はあっさりFAXで済ますだろ。

454 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:39:16.48 ID:D59rhv2cO.net
山田邦子「イノウエーだから女にもてねーんだよ!」(原文ママ)

455 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:41:07.17 ID:zSnbmIaG0.net
不倫関係に群がるマスゴミどもには一回苦い思いをさせなくちゃいかんな。

AとBが不倫してるとネタを流し、AとBがイチャイチャしてる所をわざと写真誌や文春に撮らせる

喰いつたら。。。さあどう料理してやるか。HUHUHU

456 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:41:47.49 ID:QslNnttG0.net
相撲の殴打事件よりは面白いよ

457 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:42:45.60 ID:wAnzI6F20.net
ハム造、いいかげんにしろ(´・ω・`)

458 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 11:08:21.98 ID:WJvIkKrY0.net
>>1
辞めてタレントになるからだよね?
イニシャルトークでニヤつきたいのかな?
こっちもネタがありゃいいだけ
謝罪より行為に興味があるの

459 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 13:13:32.96 ID:bIJhx+lx0.net
間違ってても逃げ道のある
イニシャルトークしか出来ないハムさん

460 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 14:18:55.36 ID:83kNgFGA0.net
山尾が殆ど叩かれずにスルーされるような露骨なダブスタやらかしたからな
アホらしくもなる

461 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 19:01:26.67 ID:cfFQHTYL0.net
>>井上公造氏「正直に言って不倫に飽きてる」
火消しの方法を世間に見破られて通用しなくなってきたので依頼主に叱られるし
面倒だからもう扱いたくない って意味ですねわかりますww

462 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:45:17.96 ID:QrlZuwZR0.net
ハム造の存在意義ないじゃないか?

463 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:56:33.44 ID:31MWy8A90.net
>>462
芸能レポーターという仕事自体、もはや存在意義がない

464 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 23:03:25.99 ID:F/0rFs0m0.net
>>462
いやこいつが独自の情報とかって
テレビで喋れるじゃん

会見しない方がこういったゴシップで飯食う
ダニみたいな奴は仕事増える

465 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 23:15:10.25 ID:zSnbmIaG0.net
斉藤由貴の件の時に芸能記者が「会見しないと職場や自宅に押し掛けていつまでも追及が続く」
と説明してたぞ。結局、会見せざるを得ないじゃないか。不倫を認めて謝罪しても写真誌やマスゴミは斉藤の自宅に
押し掛け追いかけ見張り近所のスーパーに行くのも追いかけて写真を撮ってた。おかげで斉藤は
記者の追求を逃れるために自宅にも帰れず東京の知人宅を泊まり歩いていた。
家族と話し合わなければならない大事な時期にだ。

466 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 23:17:58.13 ID:L8AasX1E0.net
https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

467 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:55:43.78 ID:S+6FC3ZF0.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

468 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:57:39.42 ID:S+6FC3ZF0.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と

469 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:58:29.44 ID:S+6FC3ZF0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!

470 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:58:49.61 ID:S+6FC3ZF0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


471 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:01:33.65 ID:CuJxec0K0.net
ちゃんと取材してネタ取ってこい

472 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:07:33.32 ID:g6TmIek90.net
不倫の謝罪・釈明会見なんて見ないから飽きるもなにも
皆さん元気だなと思うくらいなんだが

473 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:23:12.16 ID:IQDdVhlM0.net
アスカの件でペラっと喋って的にかけられた時逃げた癖に

474 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:29:56.57 ID:huI54vBR0.net
>>26
>>346
そう思うのは個人の自由だが
自分達が圧倒的少数派なのは
ちゃんと認識しといてくれよなw

475 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 04:19:07.48 ID:RslGeS2v0.net
連日やられたら飽きるだけ
不倫ネタに限らず

476 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 07:23:19.32 ID:+ronKkWB0.net
不倫は馬鹿な主婦にウケるからどうしようもない
主婦の7割は馬鹿だからな

477 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:21:14.23 ID:2Ln2TJKi0.net
文春とかは男が買うだろ。男は男の不倫には興味ない。女の不倫に興味があるんだ。
だから馬鹿な主婦と男は同罪だ!

478 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:25:50.74 ID:Z0YsU/hD0.net
なんだこの乞食
おまえゴキブリ以下だぞ

479 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:34:37.64 ID:BWVAi6Z00.net
そもそも不倫を悪い行為と捉えるのが駄目だろ
お互い好きでやってるんだし

480 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:54:51.22 ID:ntksrWk30.net
スクープできないハムの妬み

481 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:36:16.66 ID:QnGsk6VR0.net
ジジババの不倫はいらん

482 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 20:20:31.54 ID:wHHiOz2T0.net
お前こそ辞めろww

483 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 12:02:25.98 ID:/Yzp72CG0.net
あのベッキー叩きは何だったんだろうな

484 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 13:01:33.57 ID:n5eEm9RH0.net
斉藤由貴の件の時に芸能記者が「会見しないと職場や自宅に押し掛けていつまでも追及が続く」
と説明してたぞ。結局、会見せざるを得ないじゃないか。不倫を認めて謝罪しても写真誌やマスゴミは斉藤の自宅に
押し掛け追いかけ見張り近所のスーパーに行くのも追いかけて写真を撮ってた。おかげで斉藤は
記者の追求を逃れるために自宅にも帰れず東京の知人宅を泊まり歩いていた。
家族と話し合わなければならない大事な時期にだ。


マスゴミは斉藤由貴に酷いことしたよね。。。。。いまだに失職中。

総レス数 484
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★