2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】よゐこ浜口、南明奈との結婚意思明言「そのつもり」

1 :たんぽぽ ★ :2017/12/14(木) 18:58:29.68 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00077452-nksports-ent
日刊スポーツ

 よゐこの浜口優(45)が、交際中のタレント南明奈(28)との結婚について「もちろんそのつもりで付き合ってます」と明言した。

 浜口は13日深夜放送の日本テレビ系「ナカイの窓」に出演。浜口の“弟子”として出演したお笑いコンビ、ワンワンニャンニャン菊地優志が、浜口とは日頃から一緒に遊ぶも「なかなかお家に入れてくれない」と明かすと、浜口はトボけたが、バカリズムが「別にずっとアッキーナが居るわけじゃないですよね?」と南との交際をイジった。

交際4年の浜口と南のラブラブなエピソードを菊地が明かすと、バカリズムが「結婚は?」と追及。中居正広も現在45歳の浜口に「これ逃したら、またもうしばらくは……」とあおった。

 浜口は「逃したらシンドいね」と苦笑いしつつも、「もちろんそのつもりで付き合ってます」と結婚を見据えていることを明言した。

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 18:59:32.29 ID:7XrDYmMq0.net
できない理由はナニ?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 18:59:40.09 ID:f2ltRXeJO.net
浮気されてるのに?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 18:59:57.24 ID:4VemaeRb0.net
もういいよ
結婚してから言ってくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:00:25.86 ID:f5AWs2ew0.net
どっちもオワコン

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:00:38.28 ID:oROtLirj0.net
まあ こういう記事がでるってことは

どっちかが もうはよせいやってことだろうなwww

とったどー おめでとうwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:00:52.77 ID:KulD/pLw0.net
結婚匂わせて30歳になったらポイだろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:01:20.67 ID:L5AEWuEF0.net
28からしたら45歳はきついな

28の男が45の女と結婚するかってね
逆で考えてみたら解りそうなもんだけどね
男と女では多少違うけども

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:03:06.06 ID:rR3R254o0.net
同棲してんのか知らんが、一緒に住むとなったら浜口が大変そう

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:04:10.51 ID:POVL3Qf70.net
有野とのマイクラ動画見てるけど首の皺がすげえ気持ち悪い

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:04:24.49 ID:NQW1NmPd0.net
有野もいい加減身を固めろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:05:56.54 ID:Qc0k1sMG0.net
hamaguche

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:07:29.24 ID:fB2gybAe0.net
志村けん方式だと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:08:21.99 ID:b5O1alyq0.net
○ 本田みずほ
◎ 内田有紀
△ 上原さくら
○ 藤崎奈々子
△ 榎本加奈子
△ 小沢真珠
○ 藤本美貴
○ 小倉優子
◎ 倉科カナ
△ 南明奈

アッキーナで良いのか? ホントに?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:08:25.92 ID:+odiJUHf0.net
今迄逃げたのだからもう駄目だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:09:22.07 ID:CY7fu5Gv0.net
もうどうでもええわ
いつまでもネタにしてることの方が鬱陶しい

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:09:43.31 ID:sQBzmPeg0.net
何年いっとんねん

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:10:55.16 ID:u80+d68D0.net
倉科カナで決めておけば良かったのにね
南明奈はもう止めておけ
こいつ結婚する気ないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:12:08.60 ID:zNVf725t0.net
折口雅博って今どうしてんの

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:13:47.08 ID:+RO663Qy0.net
Dステのタレ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:14:47.78 ID:2p3U+0sLO.net
南明奈はラジオのジングルしか聞かないな…
テレビ出てる?

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:15:16.85 ID:t+MbUwLh0.net
アッキーナがしたくないんだろ
たぶんギリギリの30になれば焦るんだろうが

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:15:22.64 ID:O84Qp2sv0.net
南「お断りします」

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:17:17.40 ID:JER7YLXU0.net
南も別れたいけど別れられない事情があるんじゃないの?結婚したらもうあきらめだからね

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:17:28.61 ID:LtLVJy0O0.net
>>11
あれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:17:41.75 ID:vvzgqNss0.net
アッキーナ懐かしいなあ
今なにしてる?
実はどっちも結婚したくないんじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:17:48.16 ID:O84Qp2sv0.net
つかアッキーナは早くフッてあげたらいいのに
濱口もうすぐ50になっちゃうよ?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:17:55.52 ID:Vpoe+XRO0.net
>>14
濱口すげーな
もういつ死んでも悔いないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:18:08.71 ID:S0OODOYM0.net
有野のカミさんの方が美人だな

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:18:26.24 ID:TOb+P1oE0.net
サゲチンだなこいつ
馬鹿だけど優しいキャラで売ってたけど年取ってきたら若作りが見苦しい

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:18:52.98 ID:rSkC1cwyO.net
>>7
47歳が30歳をポイしても次にそれより若い女は釣れないだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:19:06.85 ID:UUd/VWKN0.net
向こうがその気がないんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:19:16.72 ID:H4zGsS9Q0.net
【米国】急死・サンフランシスコ市長 死人にムチ打つような非情書き込み 慰安婦像受け入れ以外で猛批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513245154/

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:19:38.95 ID:QeH5umln0.net
>>14
これ見せられるとやっちまった感出るわな・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:24:48.84 ID:ZgRR1MCT0.net
仕事がなくなる濱口との結婚はきついわ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:25:49.91 ID:2CjDRrSR0.net
>>31
無名のかわいくもない金目当てグラドルとか
レベル下げればいくらでもいると思う

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:26:55.85 ID:hxEY/pVL0.net
>>14
もったいねーーーーー

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:27:11.12 ID:9zVnP1vm0.net
>>14
1番長いのはひょっとしてアッキーナ?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:27:21.94 ID:P2DeBxZ50.net
>>24
偉いオッサンに囲われてるとか(´−ω−`)

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:27:40.62 ID:SpwNPq980.net
去年は「今はこっち次第」って言ってたな

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:27:55.28 ID:uLeaGBlG0.net
>>14
どんどん若い子に乗り換えていってる感じか

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:28:13.87 ID:VDhMPsoM0.net
子供の名前は折口

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:28:49.16 ID:f5Jn1dqx0.net
>>42
女ならみずほ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:29:07.42 ID:MFNuul6M0.net
ある日、アッキーナが夜逃げすると予想w

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:29:59.15 ID:R1Wl3jSo0.net
>>1
南はプロ野球選手狙ってんだよね
こっそり合コンしてる

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:30:55.91 ID:+pkVqy/z0.net
17歳も違うのか
はまぐちぇ若いから同い年くらいでも通じるな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:32:42.16 ID:ygEaJ7L10.net
アッキーナなんて呼ばれてアイドル扱いされてたのって、AKBが台頭してくる前だよね。もう10年か。

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:32:45.16 ID:+A8SfjG+0.net
やっぱり大正解は倉科カナだった??

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:34:49.16 ID:RlCVion80.net
大丈夫だ気にする必要はない
南明奈にその気はない

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:36:21.70 ID:AG5FEzOp0.net
倉科カナのほうが羨ましい

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:37:06.06 ID:rr86lcTn0.net
チーモンチョーチュウの菊地に心を叩き潰されたからな
あれはかわいそうだった

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:37:54.06 ID:09ajXIJf0.net
>>1
まだしてなかったのか?
めちゃイケ終わりで無人島だけか?
ビッグダディ目指して欲しいね 楽しそう
生保は無しでね おめでとーございます

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:40:33.33 ID:HZdCeCzQ0.net
なんか……いや、なんでもないっす…

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:40:35.56 ID:JrCz4JFY0.net
>>14
小倉優子は正直羨ましいな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:40:52.70 ID:/1fMibtU0.net
めちゃイケ終わったから捨てられるかも

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:41:29.02 ID:4KB3Vygv0.net
浜口と庄司って共演あるの?
かなり気まずそう

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:41:37.07 ID:TBRA7Iu/0.net
乃木坂とかにも行ってほしいね

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:41:53.67 ID:s5xibr0v0.net
勘違いしてるの多いがアッキーナの方が結婚したがってるんだからな
でも朝鮮パチンコの愛人やってるから今は無理なだけ
濱口は結婚とか興味ない

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:42:02.14 ID:RHAzSz+U0.net
すげえ興味ねえわぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:42:09.00 ID:dVbTe69o0.net
>>14
ゆいこりんがお互いに取ってよかっただろうにね

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:42:37.58 ID:KKhGcB7v0.net
なんとかカナが最高に羨ましい
なんで結婚しなかったのか…

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:42:39.15 ID:QOVaTlWl0.net
浜口じゃなく濱口じゃないか?

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:43:02.04 ID:dVbTe69o0.net
>>22
>>27
あいつ仕事ないのにふる立場なのか???

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:46:10.81 ID:7KGcVtnX0.net
>>58
エゴサーチしてこーゆー書き込みみて浜口は結婚躊躇うんだろうな・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:48:26.63 ID:64v3+Mod0.net
濱口「ワシは拡げるだけ」

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:48:55.53 ID:7QThM9eR0.net
>>22
待ってあげるとは紳士だな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:51:58.36 ID:Ubo2BMUf0.net
色んな美人の巨乳もみまくったんだし
そろそろ落ち着け

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:52:15.67 ID:TBRA7Iu/0.net
ん?てことはアッキーナはもっと「遊びたい」って事?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:54:39.52 ID:cxBkjmSK0.net
>>14
倉科カナもったいねえなあ…
つかこんなに芸能人と付き合ってたのか浜口

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:56:13.68 ID:TBRA7Iu/0.net
独身芸人っても濱口と岡村じゃ全然ちがうんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 19:57:09.97 ID:0N29gnKn0.net
濱口は逃げるだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:01:59.53 ID:q4AEobYG0.net
昔仲人はウンナンの内村さんにやって貰いたい、とか確か言ってたな
やっと実現の運びと成るのか、どうか?
まだ予断を許さない気もするがw女はしたたかやで〜ww

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:03:56.08 ID:Hcs4Xx2w0.net
折口の肉便器ーナのどこが良いの?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:04:48.77 ID:NnR67r0J0.net
めちゃイケ終わったら濱口は捨てられると予想してるんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:05:02.58 ID:C0lp8pZ+0.net
あの汗は何だろう
あんな動揺する必要ある?

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:05:05.90 ID:TBRA7Iu/0.net
志村けんになる気がするよw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:05:26.21 ID:UjFQlXMy0.net
いっぽう相方の嫁さん
https://i.imgur.com/Q6iC5Um.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:10:23.14 ID:ofT3rZsO0.net
濱口はNTR属性持ち

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:12:51.54 ID:D+vX/BKQ0.net
>>14
平成の火野正平はISSAじゃなくて濱口なんだな平成終わるから結婚するのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:13:03.39 ID:/FxipAbW0.net
>>8
全然違うだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:15:08.41 ID:65jpB0eK0.net
南明奈はもっと金持ちと結婚できるだろ
てか他に男いるしな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:15:24.50 ID:kLlhFpKT0.net
もっと高めの女と結婚できただろうになあ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:17:24.37 ID:qZVMC71u0.net
この女は性格悪そう

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:17:38.85 ID:CCEMiKI7O.net
ちんこデカいらしいし、さんざん遊んだだろうから浜口も年貢の納め時だな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:19:19.07 ID:iLdZayZD0.net
ずいぶんランクダウンしちゃったなぁ
特におっぱいが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:19:52.91 ID:R6yjj0w80.net
浜口が逃げてるのかと思いきや意外にもアッキーナの方が逃げてるのか
それはともかくアッキーナはスタダアイドルDDみたいだが結婚しても続けるのかね

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:22:02.50 ID:NBY5nAVT0.net
45歳のおっさんと結婚なんて有り得ないだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:23:09.51 ID:rBQZ+zJn0.net
何で南明奈は殆どテレビ出なくなったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:24:54.36 ID:PgqDm8Op0.net
折口さんの復活はないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:25:52.14 ID:ACxKUCpj0.net
なぜ倉科カナで決めておかなかったのか勿体ないにもほどがある

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:26:22.09 ID:3ncPdIsl0.net
>>14
一番ダメなヤツ!!

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:26:27.12 ID:7neJv07B0.net
つもりじゃねぇ。。。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:27:40.92 ID:WY07B944O.net
>>71
というか南が拒否してんだよな
濱口は既にプロポーズしてるが南がしたないと断ったからな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:28:53.34 ID:PBeNjkAc0.net
アッキーナにはちゃんとパパが居るだろ…

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:28:55.57 ID:SHn0Uwmk0.net
南明奈も結婚したいのかしたくないのかよう分からんよな。
何か男と女のお互いの思いや関係性が普通とは逆だなとは思う……

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:29:10.83 ID:moveBgu80.net
愚直さがウケるんだろうね
何でもスマートにこなそうとするヒトならここまで人気出なかった

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:30:36.26 ID:vm1ItTH30.net
めちゃイケ終わるまでには結婚したかったろうに

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:31:58.15 ID:157Bcf/m0.net
デカいとかいう噂は検証しようがないけど、何がそんなに
女性を引き付けるんだろうね。イケメンというわけではないもんね。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:32:00.43 ID:IIRIWsVT0.net
もっといい女がいそうだけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:32:55.66 ID:8VKBe+h/0.net
>>14
こんなにいたのか、倉科と小倉しか知らんかったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:34:13.94 ID:5Z9Vmfp50.net
浜口、だんだんトシ食って若人あきら改め我修院達也に見えてきたな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:40:01.47 ID:DVKODSYb0.net
>>39
ジュリアナか

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:40:04.32 ID:FMnPuUuD0.net
もはや松竹芸能でも序列上位芸人だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:42:34.16 ID:FMnPuUuD0.net
ただし、よゐこが松竹芸能を選んだ理由は
吉本の所属若手を見て、この中で上がっていくのは無理。でも松竹芸能だったらなんとか上に行けそう
だったからだとか

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:42:42.37 ID:hKTfkBea0.net
本当につきあってんのか
てっきりアッキーナの過去の男の評判をカモフラ―ジュするために
濱口とつきあってネタにしてるんだと思ってたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:52:54.98 ID:2Ft3sm5/0.net
>>1
やめとけ濱口
南は頭も性格も悪いし若さなくしたら何のとりえもない女だ。
年齢的にもうそろそろ。
発言や行動見てると発達だと思うが子供に遺伝するし育児や家事もダメだろう
この女は家庭生活に向かないから絶対明るい家庭は築けない

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:55:09.99 ID:n4AbQzNZ0.net
中田氏して妊娠させればいいだけなのにね

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:56:18.95 ID:ze2qJreY0.net
まだ28なんだから45のおじいさんと結婚なんかしない方がいいでしょ
もっと若い男と子供作った方がいい

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:58:19.68 ID:C/wG0o3c0.net
>>14
倉科逃したのは痛いな

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 20:59:49.75 ID:3MKJsMTc0.net
濱口は三中に冷たいから好きでない

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:00:05.15 ID:zQO5PwQ40.net
オレが言える事はこれだけ

  グッドウィル!

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:09:23.36 ID:7GMAMxnn0.net
戦闘車の南明奈はめちゃくちゃ可愛かった
あのノリなら惚れるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:14:02.21 ID:DI8GHpZ10.net
最後の最後に貧乏くじ引くつもりか

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:25:02.36 ID:wckR/s2i0.net
>>14
藤崎奈々子
小倉優子
倉科カナ

羨ましすぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:27:18.54 ID:EcVX5dSC0.net
「‥はない」

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:27:38.29 ID:81E7qyWM0.net
アッキーナは最初から心決めていると思うが
なぜか先延ばしにしているんだよな
安売りしたく無いって事?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:28:55.49 ID:ug3tfWUQ0.net
ゲーム芸人としてパチンコタレント

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:31:04.38 ID:SHn0Uwmk0.net
>>101
笑かすなよwww

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:31:05.28 ID:wZ0ZKpGd0.net
オリグチーナ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:32:32.69 ID:8VKBe+h/0.net
>>101
そのうち、行方不明とかに…

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:35:43.63 ID:zmUsIpel0.net
そんなに年離れてるのか
俺と細井さんも17歳差だけどつきあえるかな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:35:57.23 ID:TvhdJ9yV0.net
>>18
俺もそう思うし、現段階でも浮気されまくってると思う

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:38:11.19 ID:atmasnxvO.net
ハゲは甘え!

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:39:38.97 ID:TvhdJ9yV0.net
>>19
トランプタワーでアーリーリタイア生活を優雅に送っている

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:40:49.68 ID:UKmaQNJN0.net
うーん、45歳でまだ結婚エサに引っ張ってるのかよ…。
相手の事思うなら別れてやるのもアリだと思うけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:41:37.78 ID:JEOSqhpe0.net
>>14
倉科カナと小倉優子はいいなー
浜口のお古を竹野内豊が拾うんか

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:43:11.57 ID:crthmleO0.net
ヤリチンwはまぐちぇw

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:47:38.59 ID:YitTFnpK0.net
>>14
小倉優子か倉科カナで決めておけばよかった。
逃げられたんかもやけど。

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:51:39.09 ID:JCdX2MLV0.net
アッキーナはルックスの良い男いたら自分から連絡先よこしてくる女だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:54:04.53 ID:iOqwDXya0.net
>>8
4年付き合ってるからな
浜口と結婚する気がないなら見切りつけるのが遅すぎ

結局はタイムアップ負けみたいな感じで浜口と結婚すると思うよ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 21:58:29.23 ID:JN1mYgCo0.net
うちも17歳差だから頑張ってくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 22:00:14.27 ID:SMQnPEgc0.net
>>14
あんなにアホなのにな…謎だ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 22:00:24.06 ID:TgPfg/OB0.net
>>11
課長は娘二人いたような?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 22:01:00.40 ID:23E5cvDU0.net
年とったどー

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 22:07:14.56 ID:vx0P52xX0.net
南明奈ってまだ仕事あるのか?
濱口と結婚でもしなけりゃこのまま消えてくだけだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 23:42:14.24 ID:yA8i3XnF0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 23:45:19.51 ID:6YvC8Aga0.net
はよせいや

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 23:47:48.64 ID:jg1U3E8vO.net
リアルJKのころにグッドウィル折口と援交ヤってたヨゴレが
そんな、相手を選り好みして選べる立場かっての

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 23:49:31.53 ID:rc1HA/g60.net
28だろ?
結婚する気がないならリリースしてあげなきゃいけない歳だ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 23:54:39.08 ID:OW87ivbm0.net
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 00:09:44.14 ID:dNFTMjab0.net
>>14
濱口とフッサがツートップだな
相手のレベルと数どちらも凄い

火野なんか足元にも及ばんよ

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 00:29:19.96 ID:QBxBCuiA0.net
>>112
すげえ嫌な感じ丸出しだったじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 01:15:49.80 ID:lghWYNmn0.net
>>101
こいつに限って逃げるようなたちかね?
自分から後々結婚するつもりでいる宣言してるし

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 01:22:44.69 ID:lghWYNmn0.net
>>126
小倉優子?そんなにいいか?
倉科とはなんで別れたんやろ
どちらにしても何かが合わなかったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 02:00:15.00 ID:zDmfLRJ20.net
あんなガリガリと結婚したいか?

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 02:35:59.37 ID:4g/a1Ii60.net
>>144
女なんか何回かセックスしたら飽きるじゃん。

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 02:36:29.79 ID:cCX8OaYV0.net
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 02:40:26.10 ID:O8WoVd0N0.net
ハマグチェの20cmはガチ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:34:57.97 ID:VWhNWlNK0.net
あのドライビングテクニックと度胸は惚れるのわかる

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:35:07.65 ID:Oy7gPcVi0.net
>>144
あんな年上の芸人と付き合ってるとか格が下がる!みたいな事務所の反対ではなかろうか
かなりきつめの対応事務所がしてた気がするし

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:38:45.48 ID:zDqM6vN30.net
>>14
破壊神のアゲチンすごいな俺もやられたい

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:45:37.17 ID:na3mhN5a0.net
>>14
まだまだいけそうだな。お塩先生なんか目じゃないね

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:54:10.33 ID:2LIelq6O0.net
浜口ならもっとマシな女捕まえられるだろうに

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:58:56.64 ID:5a6s0S4Z0.net
恥骨が当たって痛いから、ガリガリ女は苦手だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 03:59:59.23 ID:rmuMy5Q70.net
濱口「ワシは拡げてからツメが甘い」

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:08:20.71 ID:mIYlY2kz0.net
アッキーナは結婚する気ないんだから無理じゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:14:22.72 ID:B3IoEWZF0.net
岡村「濱口が結婚したら俺がピアノ弾いて・・できないんやけどな」
岡村「陣内にお願いするわぁ」

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:15:46.00 ID:cCX8OaYV0.net
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:29:42.27 ID:hS9BJm4z0.net
浜口はゲームとか友達と遊んだりとか精神が子供だから相手の女がこの人とは結婚とは違うかなってなるんだよね。

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:32:53.66 ID:k+XpNB/m0.net
>>112
えっこんな意見もあるのか!
あれ見てゲンナリしたバラエティなのに笑いにもならん性格の悪さ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:41:40.30 ID:nR+20LC20.net
愛人ド中古だと乳首でっかでかだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:45:36.68 ID:N+NgC4kg0.net
普通に捨てられるだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:52:03.65 ID:gkeXpiqX0.net
南明奈(28)
浜口はこれまで付き合った女みんな30前に捨ててきた
今回もこのクズは捨てるだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:52:57.96 ID:y3/bkeqNO.net
いい加減ヤクザの女なんか手引いとけよ
あっちは結婚なんかしたくないって断ったんだろうが

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 04:53:49.70 ID:XClg7asH0.net
相手にその気がないだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 05:01:33.45 ID:ZmO+opzI0.net
>>156
売名で付き合ったと思う
実際パチンコのCMでしか見ないし

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 05:01:58.81 ID:yRL19K1PO.net
南明奈はもっと若いいい男を狙えるだろ
浜口なんてめちゃイケ終わったら定年まで何の芸で生きてくの?
南もいい年齢になって中身がいい男だけではダメだと現実が見えてきたろ
シェフか番組スタッフでもやってる同世代の男と結婚するのが妥当だよ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 05:15:48.94 ID:MFhhA06L0.net
ゆうこりんにしとけよ性格糞女はやめとけ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 05:57:07.51 ID:O6NA+H1l0.net
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 06:05:41.63 ID:tMlKa+1+0.net
結婚するなら一般人とした方がいいぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 06:49:13.44 ID:VQnKXphF0.net
ただの財布になってることまだ気がつかんのか
引くに引けない状態なのか

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 08:16:46.18 ID:izPFPSqkO.net
何で南はそんなに不評なんだ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 08:27:37.21 ID:5YEARdy50.net
>>142
>>160

つまんない人生送ってそう

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 08:52:33.06 ID:TNHOr9qO0.net
「マイクラで結婚生活」が始まるか

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 08:59:31.34 ID:aR7YNxoO0.net
浜口が浮気して自分のイメージを損なわずに別れられると思ったのに
浜口が予想外に遊ばない

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 09:12:36.33 ID:xUALMOUH0.net
マイクラ配信に出て欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 09:24:23.88 ID:K+o3oCFS0.net
>>175
浜口はこたつみたいな男だからな
やさしくマメな男
そういうの相手にしていたら癒されて飽きて、違う男に走りたくなるんだろう

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 09:35:43.75 ID:SuIM+RWw0.net
>>1
もう他に貰い手もいないだろうから結婚すりゃいいだろうに

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 10:33:08.33 ID:60iIPuog0.net
>>151
アゲチン?
逆だ逆
濱口と突き合うと一気に人気落ちる
濱口が相手の養分吸って生きてんだよ
大半が濱口と突き合った後に仕事激減してんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 10:37:07.63 ID:60iIPuog0.net
>>167
任天堂芸人だしたまに無人島行きゃいい
めちゃイケ終わるって聞いてすぐ出川にバイク旅出してくれって言ってる奴だぞ
なんだかんだ仕事は来る

定年ってもう死ぬまで生活できる金くらい持ってんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 12:05:18.40 ID:ePiLZKS10.net
DSTATIONの社長と出来てんだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 12:56:09.57 ID:5Z4C+cvo0.net
デカチンだけではダメなのか

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:08:06.83 ID:VrbcIa2H0.net
ほんとか?

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:38:52.89 ID:kwwq+iUR0.net
45歳ってハタチの子供がいてもおかしくない歳だなぁ
あと数年で、はまぐちぇは棄てられるんじゃないかな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:40:17.06 ID:4r/zW08q0.net
南はさっぱり売れんなw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:41:26.51 ID:CJwTfrGc0.net
でも倉科カナもロケ先で貰った生ものを腐らせて気づかなかったり
可愛くて胸は大きいけどちょっとやばそうな予感。

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:43:20.95 ID:o2oqnFdD0.net
浜口がそのつもりでも

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:43:31.58 ID:4r/zW08q0.net
南もはよ結婚したいだろ
もういい年なんだからよ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:46:30.81 ID:Ve367mZ5O.net
>>185
性格に問題あるんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:47:02.75 ID:BWqRn/se0.net
アッキーナは浜口の浮気待ちなんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:49:44.74 ID:yVwn9x/t0.net
マジレスすると濱口はロリコンだからしないよ。10代の女とか超だーい好き
未来の加藤茶だからw

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:50:02.80 ID:gt2FJ03G0.net
一回プロポーズしたけど断られたよな
その割にはめちゃイケの企画で各メンバーの家族を応援席に呼ぶようなときに
平然と濱口の家族席にいたからどういうことなのかわからん

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 16:51:14.60 ID:RknrXbx10.net
浜口ならもっといい女いけるのになんであんな女なんだろうね

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 17:00:40.05 ID:Tkv/5FZK0.net
しないでほしい

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 17:01:28.46 ID:5RQ1+WFn0.net
>>14
全く俺の好みと違うな

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 17:03:58.78 ID:4rMFgnHR0.net
浜口めっちゃ優しくてちんこデカイみたいだしなぁ
でも付き合うのはいいけど結婚していいのか?
すごいアホだぞ

遠藤レベルで株とかに手だしてやらかしそう

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 17:31:42.09 ID:CkKkyVp00.net
折口のチンポ舐めてるような女?

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 17:42:34.27 ID:3LQDM+QsO.net
>>192仕事って割りきってるんじゃね?
女ってそういうのは平気だから

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:07:37.63 ID:Ki7dd2Np0.net
吸っとく?

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:09:57.71 ID:dwvmXyrB0.net
こりゃあ吸収しきれねーわ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:10:26.17 ID:ffQ0WuF50.net
はまぐちぇあの女はやめといたほうがいいぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:40:15.90 ID:bMVgQRfd0.net
引っ張り過ぎてどうでもいいレベルになったな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:44:57.63 ID:QTlxUFLO0.net
この男でいいのか感があるんだろうなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 00:12:55.48 ID:V/DkP2YM0.net
本当に付き合ってるのかw
こいつはカモフラージュ役でも買って出てるのか

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 07:12:05.04 ID:rAymjFa30.net
とっくに破綻してるだろ
松竹の女芸人と付き合ってんじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:33:44.88 ID:/9m8L2Ci0.net
>>205
あれは女芸人の方が付き合ってる気になってるだけで、濱口からすりゃ便器だよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 18:18:12.12 ID:jqKX+cSQ0.net
まだ付き合ってたの!?

総レス数 207
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★