2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子「ドクターX」のギャラは1話あたり500万円と推定

1 :Doll@Catherine ★ :2017/12/10(日) 21:42:59.19 ID:CAP_USER9.net
ギャラ一覧
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/12/10044007/drama_gyara_1.jpg


「ドクターX」で主演を演じる米倉涼子の1話あたりのギャラをFLASHが伝えた
推定500万円で、秋ドラマ出演女優たちのなかで断トツの1位だという
「現在のテレビ局に出演する全女優中のトップに上りつめた」と民放関係者

 断トツの1位は『ドクターX〜外科医・大門未知子〜第5シリーズ』(テレ朝系)で主演・天才外科医を演じる米倉涼子(42)。一話あたりのギャラは500万円。

「現在のテレビ局に出演する全女優中のトップに上りつめた。平均視聴率20%を超える局のドル箱番組だけに、ロスで制作発表をおこなうなど、“テレ朝の天皇”『相棒』水谷豊さんと並ぶ最高待遇だ」(民放関係者)

 現場では共演する大先輩の西田敏行(69)や岸部一徳(70)にかわいがられている。

「けっして驕ることなく、今回の “敵役” として起用された大先輩・大地真央にも礼儀を尽くす。こうした自然な振舞いが、彼女の現場人気を支えている」(番組スタッフ)

『相棒』前シリーズから広報課長役で準レギュラーに “昇進”した仲間由紀恵(37)は90万円。

「主演なら3桁だが、助演で “相棒” 役ではないのに厚遇されている。『トリック』シリーズのヒットで局に貢献した実績が評価されている」(テレ朝関係者)

『民衆の敵』(フジテレビ系)で「月9」初主演の篠原涼子(44)は、市議会議員への立候補を目指す兼業主婦役で200万円。

「『ハケンの品格』(2007年・日テレ系)から約10年間も、各局でコストカットが叫ばれるなか1話200万円をキープし続ける数少ないトップ女優だ」(ドラマ関係者)

 共演する石田ゆり子(48)は100万円。

「独身の彼女は、視聴率を握るF2層(35〜49歳の女性)からの支持が高い。『逃げ恥』では80万円だったが、国民的ヒットで100万円に上がった」(ドラマ関係者)

 宮藤官九郎(47)脚本で豪華キャストが話題の『監獄のお姫さま』(TBS系)は、主演・小泉今日子が120万円、満島ひかり(31)、菅野美穂(40)が各100万円。

「『恋を何年休んでますか』以来、16年ぶりのTBS主演。彼女はカネでは絶対に動かない。朝ドラ『あまちゃん』で信頼関係を築いたクドカンだから快諾した。キャストの豪華さは今年、最高。本来なら300万円以上の彼女が、ほかの女優さんとほぼ横並びなのは、『私よりも後輩たちのギャラを上げて』という彼女の “親心” ゆえだとか。満島さんや菅野さんも彼女の心意気を感じ、ギャラを度外視して出た」(番組関係者)

『明日の約束』(フジテレビ系)で2年ぶりのドラマ復帰を果たし、引退説を一蹴した井上真央(30)は110万円。

「新事務所に移籍して最初の主演連ドラ。従来なら200万円クラスだが、新事務所はカネにうるさくないので現在のフジの相場額に落ち着いたと聞く」(テレビ局関係者)

 日テレの看板枠「水10」の『奥様は、取り扱い注意』でワケあり主婦を演じる綾瀬はるか(32)は安定の120万円。

「平均視聴率16%だった同枠の主演作『きょうは会社休みます。』(2014年)のように天然キャラの綾瀬の真骨頂が発揮できるコミカル劇。局の期待は高い」(スポーツ紙記者)


 女優のギャラ事情には女の人生の悲喜こもごもが見え隠れする。

http://news.livedoor.com/topics/detail/14010459/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:43:16.12 ID:bbJ4+4q90.net
http://n.pd.kzho.net/1512909234423.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:44:19.11 ID:dceYNywd0.net
ギャラが高くなり笑いすぎて屁も出るなw

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:45:32.29 ID:JKEUst/rd.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:45:57.62 ID:saUbjzME0.net
〇次の日みんなで大笑いして『えー!』って(笑)

11月に日本シリーズ裏で放送されたドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の主演・米倉涼子が、第4回の視聴率について語った言葉。
「日本シリーズも盛り上がっていたので、厳しいのかなと言ってたんですけど、次の日みんなで大笑いして『えー!』って(笑)」と述べていた。
この回の視聴率は23.7%で、第3回の20.8%よりも数字が上がったことについて「日本シリーズは裏番組としては強敵と考えていたが、
ドクターXの視聴率が意外と良かった」というニュアンスで発言したと思われるが、
最後の(笑)があるため「低視聴率が予想されていた野球をドラマスタッフがバカにしている」構図に見えてしまうのがなんとも(笑)。
なお、この日の日本シリーズの視聴率は10.3%で、日本一が決まる試合の視聴率としては歴代最低だった。

野球キラーの米倉涼子

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:47:08.33 ID:oIrUeexVd.net
事務所が9割持っていきます

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:47:27.50 ID:dh5HB1//0.net
1日じゃなくて一話だからこんなもんかという感じ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:48:11.69 ID:FlfRpT4C0.net
必殺の藤田まことを軽く超えてるのか・・・ スポンサーカワイソウ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:49:17.45 ID:Z79gcfpw0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:50:28.62 ID:KCHvhyGR0.net
ガッキ―はどうなんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:52:26.91 ID:qTl601Z10.net
ドラマで一番貰ってるのはビックバンセオリーのメインキャストだっけ?
一話1億って話

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:53:48.96 ID:hhVrq3X/r.net
マジか
10話で5億?
やめられんわな

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:54:12.89 ID:Dj4GHiV10.net
オナラ芸人から随分出世したなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:54:51.11 ID:Ba3jSKxg0.net
請求書です
レモンです

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:55:13.68 ID:bj8EhfBk0.net
役者業だけではショボすぎ、日本の芸能界

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:55:47.79 ID:5mg7vxqrr.net
明石家マンション物語の頃からしたら大出世だな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:56:28.88 ID:H5II5vMt0.net
ゴミみたいなギャラだな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:56:33.13 ID:tizTiDW00.net
涼子って名前だと売れるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:57:12.56 ID:vjCaRxtA0.net
まあこのご時勢で視聴率20%取れれば安いもんだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:57:56.02 ID:rRy9BsSC0.net
一話でお前らの年収以上・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:07.03 ID:ZGQRMZSH0.net
ギャラには事務所の人の給料分も含まれてるから
全額貰えるわけじゃない

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:18.11 ID:81nr6/BV0.net
日本三大涼子を誰か

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:18.23 ID:pv4UlBr80.net
>>12
5000万円

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:19.05 ID:ByDvqZePa.net
一話撮るのに何時間かかるんだろう。
それでも500万は破格だが

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:40.68 ID:/ve1Dy+od.net
他局だと一気にギャラ下がるんだろ
そりゃテレ朝専属になるわな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:58:43.65 ID:FJ8IPiUZ0.net
これ見てる奴よく飽きないよな
同じことの繰り返しやん

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:59:33.43 ID:jOV/m/go0.net
その分剛力さんのギャラがやすいやすい

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:59:38.73 ID:lg5zC9WN0.net
5000万って安いよな
米倉さんには1億めざしてほしいわ」
これがアベノミクスや!

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:59:43.19 ID:6AN6+Y300.net
アメリカなんかだと大人気ドラマの主役級は5000万は貰えるらしいのにな

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:00:20.32 ID:lg5zC9WN0.net
>>24
1週間〜10日くらい

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:00:53.79 ID:lg5zC9WN0.net
>>10
200万くらいといわれている

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:01:12.23 ID:pv4UlBr80.net
>>22

米倉涼子
篠原涼子
広末涼子

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:01:18.66 ID:/gBulrBj0.net
やっす
20%も取ってるのにこれだけか
夢が無いな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:01:55.65 ID:yg/YKpQo0.net
ソトロケの頃は
藤井隆や吉野紗香より
格下だったのにな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:01:58.11 ID:rRy9BsSC0.net
ハリウッド行けばええやん

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:02:03.33 ID:j1cz7lbE0.net
案外安いんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:02:20.08 ID:CGbCo6ut0.net


38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:02:42.43 ID:ZUUnTKi+0.net
それは安すぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:03:42.90 ID:lg5zC9WN0.net
女優はCMないと話にならんからな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:03:59.40 ID:ZzCwFA3Aa.net
俺の昼飯500円みたいな謎記事

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:00.48 ID:5bGMBodM0.net
それに手術料の1千万が入る 

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:12.99 ID:81nr6/BV0.net
>>32
ありがとう
国仲涼子はだめか

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:16.73 ID:lg5zC9WN0.net
>>25
まあ半分以下になるだろうねw

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:20.01 ID:kOz8KYvHd.net
剛力や武井といったオスカーの落ちぶれ女優を定期的に使う条件でギャラの高騰を抑えてるらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:49.32 ID:7KGRF7ijF.net
米倉ダントツじゃない!!
ドクターX面白いもんな
高視聴率だしドクターyも面白い
こんなお化け番組ありません

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:57.13 ID:ePqNloWFd.net
>>29
日本だとドラマは拘束時間の割に安いからバラエティーに行く俳優が増えた

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:57.53 ID:uN5p53sL0.net
>>32
3Pしたい

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:05:35.22 ID:DvuBzF3s0.net
ガッキーは50,000円以下なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:06:32.90 ID:8aW2mZGCa.net
今どき日本の男優女優が映画ドラマで稼ぐギャラなんて知れてる
あちこちハシゴする番宣ゲストのギャラも格安だかドラマのギャラに含まれるだかだろ
知名度、好感度あげてCMで稼がないと豪遊なんて出来ないんじゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:06:50.42 ID:lg5zC9WN0.net
米倉さんCMがいまいちだよな
そんな好感度も悪くないはずなんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:07:12.21 ID:5pa45Ueaa.net
>>42
国仲は見なくなったな
一時期は綺麗だともてはやされてたのに
結婚して幸せなのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:07:16.42 ID:8xBNoALHa.net
>>31
1話の撮影で200万なら、
ガッキーに50万くらい払えば1時間インタビューと撮影くらいさせてくれるかな?
俺素人で個人だけどギャラ払うからインタビューさせて欲しいわ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:07:24.67 ID:4hRzV+Ild.net
篠原涼子高すぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:07:26.42 ID:ZlafdNl10.net
>>41
おもしろい

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:07:47.73 ID:zR1X2fxn0.net
西田敏行の方がギャラ高かったりしないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:08:24.91 ID:yUmTwaHh0.net
下手なのにヒットしたら500万か

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:08:26.63 ID:8xBNoALHa.net
>>50
ドアップのCM見て、正直、キッツーって思った
めっちゃ老けたわ
若い頃の米倉は一目惚れするくらい綺麗だったから、かなりがっかりしてしまった

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:08:46.49 ID:lg5zC9WN0.net
>>52
でもCMは1日の撮影なのにむちゃくちゃ高いから
無理かもねw

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:09:23.63 ID:vy+89Qn8d.net
一方で内田有紀はクソ安そうw

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:10:00.91 ID:KOVvYKA90.net
>>50
離婚、オスカーによる執拗なDV騒ぎ立てとかイマイチでしょ
それでエプソンは即切って、吉田羊に切り替え

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:10:20.54 ID:AvVpJ6Cm0.net
安いなww

こんな高視聴率なら

アメリカだったら100倍だろう。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:10:53.25 ID:Qiwl7739E.net
24時間テレビ チャリティーマラソン1000万

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:11:33.29 ID:WgYHfg32d.net
でよその500万のほとんどを岸部一徳が持ってくんだろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:11:42.82 ID:lg5zC9WN0.net
>>61
たしかにアメリカで20%とったら1話5億だわw

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:11:44.54 ID:C6fBCphJ0.net
ブボ?ブボボ?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:12:08.31 ID:KOVvYKA90.net
>>51
直近の国仲だとこんな感じ
http://www.wowow.co.jp/dramaw/kataomoi/chart/

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:12:09.08 ID:fjPooE/9a.net
ミチコより安い

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:12:22.95 ID:azdsdZZa0.net
ちょっと前に1000万に届くかなんていう記事も見た記憶あるけどな
適当なもんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:12:51.67 ID:V7RjAkFY0.net
ぶっちゃけ安い

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:08.20 ID:TXXHL45Wa.net
思ったより安い…これ、米倉の取り分じゃなくて
テレビ局が、支払う額でしょ?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:30.41 ID:LMG4iL5Y0.net
海老名、加地、きんちゃんが揃ってるシリーズの方が好き

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:37.32 ID:n96Fsnfsa.net
ゴールデンのMCに比べて安いなあ。
でもテレビアクターならアメリカでも高額だよ。
事務所4割?

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:51.21 ID:FipNHk930.net
いくら金もらっても結婚がアレじゃ浮かばれねえな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:58.42 ID:wSWMYuhc0.net
CM契約の金額と比較するとかなり安いな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:14:16.15 ID:iYL5vyFF0.net
事務所額だし本人額は不明だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:14:19.80 ID:10bpARR0d.net
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


   だからお前は誰なんだよ
     米倉一派も一枚岩ではないからな……
       完全に一枚岩じゃねーか
         ここまでコピ屁

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:14:24.53 ID:jnkMOUQN0.net
ハリウッドでおならできないし

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:14:26.40 ID:2iDaDgpGd.net
アメリカで大ヒットドラマの主演俳優だと1話で億超えるだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:15:06.44 ID:ugTryJ4W0.net
>>29
アホウ
桁がひとつ足りんわw

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:16:24.43 ID:nWhFRsGIK.net
米倉に頭がよさそうな役はムリゲーなんだが。

なぜ20%か???

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:16:39.99 ID:n96Fsnfsa.net
アメリカでも高額なのは、ムービーアクターだけ。
だから日本のバラエティに映画宣伝以外で出たがらないの。
ギャラが格段に落ちるから。

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:17:13.77 ID:5bGMBodM0.net
アメリカと比べるな
あちらの人気ドラマは世界中に売れる

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:17:18.97 ID:4HDWu3p00.net
仰天のつるべは1本400万

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:17:19.03 ID:lg5zC9WN0.net
ドクターXは視聴率はいいけどドフト販売とかはダメそうw
ま、いろいろ総合するとこんなもんかもしれんね
アメリカの話でてたけどあっちは50代以上は視聴率の調査対象外
となるとドクターXは分が悪くなるし

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:17:41.57 ID:EGLKlM97E.net
>>51
Eテレのボキャブライダー出てるだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:18:15.20 ID:hLGmqdV60.net
Low & Order性犯罪特捜部の女優が2009年で1話4千万だったと。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:18:28.13 ID:2HwbOsGLd.net
アメドラって長期シリーズが普通だよな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:18:32.09 ID:lg5zC9WN0.net
>>81
最近はドラマも高騰してきてるよ
映画があまりに高騰してきてるので
いろいろドラマにながれているらしい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:19:12.74 ID:wDqzJ6tN0.net
相棒より視聴率いい絶対的エースだからな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:19:19.07 ID:n96Fsnfsa.net
世界配信出来る米国ドラマは、ギャラも高いね。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:19:32.16 ID:E387USlV0.net
推定w

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:19:32.87 ID:U7YLslh50.net
アメリカなんか一話に10億とかかけるんだし日本映画みたいなもんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:19:44.76 ID:UwZ+ZdUi0.net
500万に棒女優も付けてオスカーボロ儲けだな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:20:29.59 ID:Yd33yNh4M.net
【芸能】暴行された乃木坂46元メン、現役の国民的アイドルグループメンバーを三田佳子息子に斡旋…芸能界の“闇ビジネス”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512911918/


【芸能】みやぞん、現場での悪評… 挨拶せずタバコふかす、共演者に愛想なし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512910972/

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:20:47.39 ID:YHd0bZoWd.net
>>86
1話4000万でもアメリカだと普通の金額なんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:22:08.15 ID:3tRVLPrU0.net
>>47
おまえ含めたら4Pだろ。
まさにこの世の天国だな。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:23:15.59 ID:efGfFZOE0.net
そろそろ役者じゃなくて作品に視聴者がついてるって認識で記事書けよバカ。

米倉とスタッフが作り上げた大門未知子が高額なの。

あとフジは人気作になるとすぐ映画化するが、テレ朝が人気ドラマの続編で視聴率稼ぐのを見て何も思わないのかな?コードブルーを映画化するフジが視聴率を気にしてるとは到底思えない。

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:23:21.38 ID:jtx0aH2yK.net
その価値はある

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:23:32.27 ID:IdPhIO0ZK.net
500万て、全盛期のころのキムタク並のギャラだな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:24:52.29 ID:K0PJ5V4I0.net
ウォーキングデッドのリック役は1話で9万ドルらしい

意外と安い

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:25:03.14 ID:YqNtM4qt0.net
米倉のマネージャーがメロン持ってくるのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:25:26.28 ID:5bGMBodM0.net
CSI NYのマック役のゲイリー・シニーズが1本2300万円

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:25:46.86 ID:E42p1pcAd.net
アメドラで1話100万ドルも貰ってる奴いたらしいぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:26:34.96 ID:EKzCEoQfd.net
今の20%は昔の30%ぐらいの価値あるから妥当と言えば妥当

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:26:52.67 ID:vy+89Qn8d.net
貧乏テレ朝が無理しちゃって
ドラマに金掛けてるせいでバラエティーが安っぽくなって死にかけてんじゃ意味ないわな

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:26:55.65 ID:5zCJHSxPK.net
>>80
ドクターXの事なら技術の凄さて意味での天才設定だから
ウリが頭の良さじゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:26:56.66 ID:4lhkDiWL0.net
ええから、お前らはマジメに働け。

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:27:40.87 ID:hLGmqdV60.net
>>95
世界的なヒットドラマとか男優・制作にも噛んでるならなら一桁違うだろうね。

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:27:46.69 ID:JNKHyeIVd.net
>>103
ビジネスモデルが違うから

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:27:47.56 ID:F3lm1mgma.net
【芸能】暴行された乃木坂46元メン、現役の国民的アイドルグループメンバーを三田佳子息子に斡旋…芸能界の“闇ビジネス”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512911918/


【芸能】みやぞん、現場での悪評… 挨拶せずタバコふかす、共演者に愛想なし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512910972/

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:27:49.52 ID:E42p1pcAd.net
『フレンズ』の主要キャスト6人が1話100万ドル(約1億1100万円)のギャラ契約

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:28:44.48 ID:1WOrI2fW0.net
今当たり前のように視聴率20%出せるドラマなんて
これしかないんだからギャラが高くなるのは当たり前

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:30:48.49 ID:lWdtNsEia.net
あれだけ視聴率取ってシーズン継続しててたった500万か

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:31:13.85 ID:FIFWWDVm0.net
>>1
2〜3ヶ月拘束されて、5000万って意外と安いな、しかも本人には7割くらいしか入らないんだろ
円盤権利で儲けるのかしら?

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:31:28.76 ID:KJSr8tsH0.net
ネタでオスカーの社長が、メロンをテレビ局に持ってきてくれてたら面白いのに

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:32:19.76 ID:0czEK5m6d.net
いまどき安定20%も取れるドラマなんか中々ないからもっともらってると思ってた
大体ワンクール5000万から6000万か

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:32:27.01 ID:wP9awhDBx.net
屁倉「500万ぽっちじ屁も出ないわ」

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:32:28.88 ID:lg5zC9WN0.net
>>97
でもテレ朝の続編ものは若い層見ないから
スポンサー収入は数字ほどでもないようよ。映画にしても人は入らないし。
年齢層がそれより若いコードブルーのほうが儲かるかもね。映画も動員みこめるし
ま、ほかはダメだけど

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:33:36.76 ID:EYDA/yyUd.net
>>116
脇役も大御所多いから米倉だけにそれ以上は払えんのだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:33:44.78 ID:rAJf9+j30.net
アメリカならすべてが10倍換算。

本物の医者も1億くらい貰っていると思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:34:19.37 ID:lg5zC9WN0.net
>>114
テレ朝は円盤はダメ。でも再放送でそこそこ主演にも入るらしい

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:35:31.84 ID:dXuf8XD10.net
米倉より、内田有紀の美しさよ・・・

CMでも、恐ろしいほどキレイ

あれで40代かよ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:35:46.58 ID:GUJBPF7G0.net
>>63
1000万円を山分けじゃね?メロンは一徳が買う

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:35:54.47 ID:3jHLhSiH0.net
米倉涼子より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:36:05.40 ID:rN0rCH6I0.net
三大涼子で篠原だけが違和感あり
200万出すフジ流石センスないなw

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:36:30.01 ID:efGfFZOE0.net
>>118
そういうことじゃなくて、フジは視聴率(ドラマ続編)より目の前の金(映画)なのか?って話。

なら別にいいんだけど、視聴率低迷で結局収益も減ってるし、経営陣の頭がおかしいのかなと思ってる。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:36:50.43 ID:oSiN0RUh0.net
俳優って儲かるんだなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:37:20.10 ID:tjwouCO70.net
>>12

wwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:37:32.49 ID:6AN6+Y300.net
>>79
え?一話あたりの話よ?

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:37:44.63 ID:h7dEq8Kfa.net
海外芸能やスポーツ好きって真性馬鹿だな
自分がビジネスモデル作った訳でもないに

暇な上依存症な奴が見るコンテンツだからしようがないか

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:38:07.34 ID:lg5zC9WN0.net
>>126
続編ってかならすしも俳優側もそんなにたくさんやりたくないみたいだよw
そういう事情もある。
かつては渡哲也も西部警察っが嫌で仕方がなかったらしい。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:38:53.18 ID:f/ajIrxm0.net
ギャラ500万円、岸部一徳が請求しに来そう

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:39:02.52 ID:45T3azLu0.net
やっす
夢がないな日本芸能界は

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:39:04.83 ID:VRHp8cdb0.net
>>12

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:40:28.74 ID:elRc3x8j0.net
寧ろお買い得、と言いたいとこだけど
これコンテンツがいいってお話だよな
だからこんくらいで妥当なのかな
もっとあげてもいいような感じがしなくもないがね

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:41:40.77 ID:5bGMBodM0.net
一徳さんで100萬ぐらい、西田さんが200萬ぐらい?

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:42:06.74 ID:WpTXMsBVa.net
トップのドラマで500万か…
名だたる俳優を揃えたから、スポンサー料も分割されて消えてしまうんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:42:12.68 ID:U7YLslh50.net
ジャックバウアーはギャラ1話5000万、全シリーズでギャラ100億稼いだって見た

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:42:21.86 ID:haZ6tffM0.net
アメリカのトップだと、10倍くらい?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:42:54.50 ID:rR0Rk4Lcd.net
>>131
フジのドラマなんて誰も出たくないらしいけどなw

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:43:21.13 ID:LLcVQ0yL0.net
全盛期のサインフェルドは1話1億
脚本も演出も全部やってるけど

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:43:31.57 ID:rQns9v3fd.net
>>138
アメリカは主演俳優で総収入50億超えはゴロゴロいるだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:44:49.96 ID:IgSCNwTh0.net
>>30
視聴率20%が期待できるクラスで10日掛けて500万円、それが日本の芸能界では並ぶ者ない断トツトップとされるって考えるとちょっとアレな感じもするな
やはりTVは衰退産業なのか

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:48:02.78 ID:PU1GrKeUa.net
でも寅さんや釣りバカ、渡鬼、終いにゃサザエさんがオワコン化した後の超優良コンテンツだからな

毎回20%前後取るというのに1話500万は普通に超格安ギャラなんじゃないの?

きっとリアル岸部一徳がピンハネしてるとみた!!

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:50:11.99 ID:dXuf8XD10.net
原作者や脚本家がどれぐらい貰ってるか知りたいわ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:51:15.83 ID:h7dEq8Kfa.net
>>142
なら君がそういうビジネスモデルを作れば良い

お前は社会にまったく関与出来ない無能なのか?

海外芸能好きやスポーツ好きが馬鹿ってはそういう部分な

お前は何をしたんだって部分な

全部が他人事ってお前小学生なのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:51:24.61 ID:xpw52zQ60.net
>>52
ガッキーとデート出来る券を50万円で買えるなら、
寝ないで働ける自信がある。

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:51:29.15 ID:KkPkqehb0.net
拘束時間考えたら安すぎ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:52:00.55 ID:eAuep09X0.net
脚本家のギャラはいくら?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:52:34.22 ID:efGfFZOE0.net
>>131
今の時代ヒット作を使い捨てられるほど余裕ないんだから、ヒットしたら続編っていう契約を役者としとくべきだと思う。してないならね。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:53:31.61 ID:0xd7a0Mq0.net
うーむあげすぎだな

そんなに金やったら仕事しなくなるぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:53:55.10 ID:4epaMNg+0.net
現場入る前にセリフ覚えたりもあるしなあ
拘束時間考えたら安いんじゃね?

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:55:30.26 ID:nziuJa8k0.net
米倉・西田・一徳・草苅・遠藤・段田・陣内・内田
一話つくるのにギャラいくらよ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:56:45.68 ID:ODWMcm6Xa.net
>>12
すげえ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:57:05.87 ID:5bGMBodM0.net
>>144
一徳さんはシローの生活費の面倒を見なきゃならんから

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:57:19.48 ID:8xBNoALHa.net
>>58
CMって年間契約で、意外と何本も撮影してない?
ポスター用の撮影とか色んなところでスケジュール空けないといけなそうだし
俺はガッキーと対面できるなら、1時間でもいいから本当に会いたい

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:57:34.94 ID:STlbeo3zd.net
他局のドラマがつまんねえからこんなオチがわかってるようなマンネリドラマが天下取るんだよ
日テレとかフジはもっと金掛けてドラマ作れや

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:58:08.87 ID:ZNyMbWLV0.net
屁で出世したな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:58:15.81 ID:8xBNoALHa.net
>>147
半日拘束なら300万だな

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:58:24.17 ID:efGfFZOE0.net
>>147
1日拘束で役者としてのキャリアに何の足しにもならず、相手にとってはただの苦痛と考えると1000万以上は用意しないとダメではないでしょうか?

これでマネージャー同伴で食事や散歩、記念撮影などができると思われます。お触りは握手のみで。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:58:51.25 ID:UT0JZy1k0.net
とんねるずなんてみなおか一本でこれ以上だぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:59:29.66 ID:H4ju3sqEK.net
安いってことが記事になってる?
本文読まずに書いてます

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:59:31.33 ID:ps3hSk+0d.net
>>1
安っwww 1本1000万円くれてやれよテレ朝www

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:00:01.46 ID:8VcQ/6H1a.net
これって実は日本のTVドラマ界トップのギャラだからな

事実ならショボいにも程がある

ハッキリ言って夢も希望も皆無だよな

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:00:45.61 ID:428h1cgY0.net
まだ水谷豊を天皇とか書いてるのか
個人事務所だから大手が潰したくてしょうがねえんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:01:37.07 ID:J3OSxau3a.net
半分は事務所だろうし
主役だと差し入れや何かの経費もかかりそう それらは事務所持ちかもしれないけど

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:02:36.48 ID:qg7I8id00.net
これだけのヒットなのに少ないね!!!海外なら一桁ちがうよ!!!

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:02:47.57 ID:rAJf9+j30.net
ビック3とか、トーク番組で500万じゃなかった?
1話拘束と比べたら楽だろうに・・・

まぁここで不満たらたらすると、一気に無職もあるからな。
容姿が確実に崩れいるし。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:03:13.47 ID:n/C0fY8h0.net
年間2シーズンが限界だろ
20話で1億
他の連中は2000万程度か

事務所が半分としたら・・・えー安すぎねえか
その辺のエリートリーマン以下じゃないか

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:03:52.78 ID:yYfbYyQW0.net
>>45
Yは冒頭のナレーションで笑ってしまう

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:03:56.38 ID:X53q6ZXOa.net
科捜研の女の沢口靖子はどのくらいだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:03:56.81 ID:BmUtYvf8H.net
でも、女優よりもお笑い芸人の方が楽してもうけてるよね・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:04:03.95 ID:P40EXD8q0.net
これ米倉涼子に入るのが500万?
事務所に入るのが500万なの?どっち?

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:04:14.74 ID:7p6bexd+p.net
>>120
そんなにもらってるくせに、まだ貧乏な日本から絞りとるアメリカ嫌い

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:06:20.28 ID:WgtJyEtf0.net
>>172
ひな壇で相槌うったり賑やかしやるだけで20万くらいらしいからなw

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:06:30.43 ID:rAJf9+j30.net
>>174
アメリカだと年収100億とか、1000億とかがいっぱいいるからな。

そういう人達からすると、自分の命かかった手術が1億円とか、
むしろ安すぎて大丈夫か?って不安がるレベルだよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:07:01.08 ID:eAuep09X0.net
日本のドラマの製作費はアメリカのドラマの10分の1〜20分の1だから
このドラマの制作費が1話2000万円とした場合、米倉涼子のギャラが500万というのは
高すぎる。計算が合わない。

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:08:22.67 ID:pCeGAhbfa.net
>>173
たぶん事務所

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:08:31.48 ID:wAOyafI40.net
>>13
松嶋菜々子と勘違いしてないか?

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:08:33.16 ID:JPjRQJg4M.net
アメドラはアメドラでギャラ高騰が問題になったり
トラブル引き起こしてるからな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:08:54.13 ID:bHW0ZZGTa.net
金の回り方おかしいだろ、この国

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:09:56.45 ID:nziuJa8k0.net
差し入れなんて経費で落ちるのでは?

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:10:45.89 ID:xb/FMd2+r.net
同じ棒でも視聴率取れない宗教新木優子よりはマシ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:11:27.32 ID:g0F9lEHe0.net
ドクターxと明日の約束は面白い
民衆と奥様は外れだったな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:12:26.35 ID:dXuf8XD10.net
芸能事務所 ギャラ取り分【ベース】

エイベックス
‐ (本人) 9 対 1 (事務所)

浅井企画
‐ (本人) 7 対 3 (事務所)

オフィス北野
‐ (本人) 7 対 3 (事務所)

太田プロ
‐ (本人) 6 対 4 (事務所)

人力舎
‐ (本人) 6 対 4 (事務所)

サンミュージック
‐ (本人) 6 対 4 (事務所)

ホリプロコム
‐ (本人) 5 対 5 (事務所)

ワタナベエンターテインメント
‐ (本人) 5 対 5 (事務所)

研音
‐ (本人) 3 対 7 (事務所)

ジョビィキッズ
‐ (本人) 3 対 7 (事務所)

松竹芸能
‐ (本人) 2 対 8 (事務所)

よしもとクリエイティブエージェンシー
‐ (本人) 1 対 9 (事務所)

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:13:00.41 ID:thit1Dtr0.net
>>183
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:13:18.75 ID:dXuf8XD10.net
>>177
1話2000万なわけないだろ
5000万ぐらいだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:13:41.79 ID:5/uvehvPa.net
10話5000万円、シーズン5、2億5千〜3億円。

これ以外もCMや映画、雑誌、バラエティとか色々やってるから年収2〜3億円以上だね

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:14:06.50 ID:5qpFJAwL0.net
安いよなぁwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:14:58.54 ID:4pUPCmIid.net
失笑
しんどいね

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:15:00.74 ID:IChGcskKr.net
屁こき

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:15:20.19 ID:dXuf8XD10.net
少し古いけど・・・



フジテレビのドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 5,000万円〜7,000万円

テレビ朝日のドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 4,000万円〜

TBSテレビのドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 3,000万円〜7,000万円

日本テレビのドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 1,500万円〜3,500万円

NHK(大河)のドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 1億円〜

NHK(その他)のドラマ制作費(ゴールデンタイム)
‐ 制作費(1話) 5,000万円〜

連ドラの主演俳優(拘束期間4ヶ月)
‐ ギャラ(1話) 100万円〜200万円程度

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:15:28.08 ID:FA454ubb0.net
>>186
新木優子か
幸福の科学の誘いを完全に無視だから良かったよな


CRISISも良かったしコード・ブルーも良かった
演技うまいしこれから伸びてきそう

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:15:57.56 ID:hDQrH7L/0.net
>>26
社会人は疲れているのだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:16:17.37 ID:wNv4HTp2a.net
海老蔵と関わって唯一成功してる人だろ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:16:24.49 ID:/gBulrBj0.net
まぁ自分でマネージメントをしないって事はこういう事なんだろう
水谷豊なんか個人事務所で嫁さんも売れっ子だから
かなり持ってるんじゃ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:16:42.27 ID:DRoXAhYh0.net
前、米倉のドクターXのギャラは1話当たり1000万近いって記事を見たぞ
どっちなのよ??
こういうのも所詮推定だからいい加減だなw
日テレのギャラが安く書いてあるのは毎度お約束だけどw

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:17:08.60 ID:J3OSxau3a.net
知名度と好感度を上げてCMの本数が上がれば芸能人は稼げるのだろうけどね
でもCMもメジャー媒体から単価の安そうなネットにますます移行しそうだしね

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:17:22.57 ID:hDQrH7L/0.net
米倉涼子のギャラよりダイモン先生の手術料の方が高いのか

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:17:50.08 ID:08bDCOVC0.net
メロンです

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:19:48.47 ID:elRc3x8j0.net
>>138
think global, English mother fucka, get it?

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:23:52.47 ID:f4aVVJev0.net
安いだろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:24:37.79 ID:N1y42mcn0.net
請求書と同じ額だね
城之内と2人で1000万だから

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:25:18.79 ID:DJPKPzVNd.net
次のキムタクには一体いくら払うんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:25:27.02 ID:tIxpaTdWd.net
安いなあ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:27:49.12 ID:os7Vv0eX0.net
安いわ。
あのセリフをミスしないって相当だよ
視聴率考えたらもっと高いと思った。

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:31:44.05 ID:2Wx1JnrW0.net
ドラマって撮影拘束時間長くて一作品でせいぜい10話
それに比べたらバラエティはいいよね。
拘束時間短くてレギュラーなら1年間ずっとだし
うまくいけば何年間もいけるし同時に複数レギュラー持つのも平気でできるし

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:33:38.41 ID:0c074O3Na.net
米倉一人で持ってるような番組だしな
他の有象無象は入れ替えても成り立つし

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:35:18.62 ID:8QNgXRfKd.net
メロンです、とか言いながら払うのか

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:36:43.05 ID:DEp3oIAt0.net
視聴率5パーも取れないとんねるずが一人1本500万ならコスパいいじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:37:51.03 ID:kuTFrSUZd.net
500万は安い‼

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:41:13.78 ID:7PmeL+LQd.net
推定
日本でこの額はない
くっだらねぇドラマ
ワイドショーとみたいなもん

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:43:50.41 ID:/vDiVxp0K.net
西田敏行、時々アウトレイジ出るよね

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:44:28.59 ID:FLAUIPhM0.net
それだけ?!と思ってしまった

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:47:12.22 ID:+xzbAqt50.net
5000万にしかならないのか・・・
あまり夢のある金額ではないな
ちょっと現実的な、寂しい感じだ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:48:38.16 ID:A3HoJFxR0.net
>>208
本スレでは米倉さっさと降ろして俺アタシの考えた最強のドクターXをってジャニヲタBBAやロリコンジジイがホルホルしてるで

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:48:51.72 ID:6fjr/XHj0.net
アキラさんの請求書はいつも1000万だから
半分もってかれてるんだな
麻酔医は100万円位かな

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:49:14.33 ID:Re1sO3vrd.net
請求書です

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:49:27.26 ID:i6YoaYzT0.net
何の芸もないのにうらやましい限り。

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:50:08.05 ID:i6YoaYzT0.net
>>12
かけ算を習おうか。

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:50:33.48 ID:08qexmbz0.net
綾瀬はるかとかでも、10話のドラマで1000万円ぐらいにしかならんのか?
安すぎないか

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:53:18.94 ID:yNS6rM+iM.net
安いな。
日本の芸能界って夢も希望もないな。

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:57:05.63 ID:EXEGuMG00.net
メロンです。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:57:57.57 ID:yNS6rM+iM.net
>>164
役者は芸人と違って営業も出来ないしな。
結局金稼ぐならCMがメインになって、役者が育たないという。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:06:27.12 ID:ZgWoE4tW0.net
どこがケチなんだ?もっと払えよ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:09:06.69 ID:a86jrJ8d0.net
去年のシーズンも米倉ギャラ一話500万円って出てたけど
今年のシーズンに出るのはだいぶ渋ってテレ朝側と事務所側が色々条件提示して出させたらしいから最低でも500よりは上だと思う

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:10:57.56 ID:NEWQ+wFr0.net
ただの漫画ドラマ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:11:26.97 ID:9hJgWlXn0.net
もう一生この役から逃げられないな
人もたくさんぶら下がってるだろうし

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:11:51.20 ID:6NrhJmlk0.net
米倉涼子のギャラを抑える事で
他のオスカー女優をゴリ推す密約でもあるんじゃないの

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:12:51.54 ID:A2uHfVWe0.net
水谷豊と同額か

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:15:19.46 ID:ZwYG3YLb0.net
毎作品視聴率30%近く取ってた頃のキムタクでも
毎日のように拘束されて1話300万とか言われてた

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:15:50.55 ID:YVehqHjp0.net
すんごい視聴率いいんでしょ?
そんくらい貰ったっていいかも
でもそろそろ違う役でもあてないと
かわいそうな感じになるかも

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:17:00.04 ID:w54ssUv+0.net
>>1
米倉の2016年の年収は3億
2003年に比べ10倍になってる

◎米倉涼子2016年の年収3億

http://imgur.com/GDD5M41.jpg

◎菊川怜2003年度の年収7000万円

2003年度長者番付
菊川怜 納税額2264万円(年収6800万円)
米倉涼子 納税額1025万円(年収3500万円)

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:17:10.76 ID:7Si9PM8G0.net
安くね

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:17:34.32 ID:haGb2A2J0.net
水谷豊はもう年齢的に現役警察官きついし「相棒」もそろそろ終わりかな

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:18:19.06 ID:Pn9g9t/d0.net
>>13
オナラ芸人扱いは酷い
でもAVのスカトロはぶぼぼぼ所ではない
こんなの単体女優でもやってることよ

※閲覧注意
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/05/opud00225jp-3.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/05/opud00225jp-6.jpg
http://dxbeppin-r.com/archives/19723

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:27:03.88 ID:6WZQx+Y+0.net
>>1
女優で売れてるのって元アイドル多いな

1位 米倉涼子
2位 篠原涼子 アイドル(東京パフォーマンスドール)
3位 永作博美 アイドル(リボン)
4位 綾瀬はるか
5位 小泉今日子 アイドル

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:33:26.51 ID:qCBgieod0.net
アメリカの連ドラは主役級は1話1億越えっての見ちゃうと消費税分も貰えてないんだぁと思ってしまう

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:40:05.92 ID:ZLtV5Dh+a.net
今、確実に視聴率取れるドラマの主演がこれなら安いけど500が出せる上限なんだろな

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:42:48.55 ID:vLQiiZQo0.net
オペ代より大分安いな

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:43:30.61 ID:agq82B1Da.net
手術で1000万が多いからメロン半分くらいかな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:44:22.61 ID:vFNjk8ZW0.net
500円ってずいぶん安くね?
俺の昼飯代じゃん。

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:47:16.11 ID:rxggK0iz0.net
松方弘樹の元気が出るテレビのギャラが500万円
大橋巨泉も一本500万円

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:47:48.57 ID:9i5iW8EQ0.net
修正かかってるのかは知らないけど
この年まであの美貌維持は純粋にすごいな

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:48:38.62 ID:WZuuvd/R0.net
ツタヤさんのレンタルDVD借りられて、借りれないし

フィギャアスケートGPとドクターxで視聴率鉄板。

安いもんだ^^

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:52:02.09 ID:xAhaIJ7aa.net
TVの現状見ると今後はもっと下がりそうだ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:54:21.35 ID:2lDv6X0Va.net
>>187
制作費はドラマによる。というか制作費ってギャラも含んでるから1話500万円のキャスト出てるなら少なくとも2000万円以上なのは確かだよね。

アメリカの人気ドラマなんて1話のギャラ1億円とかで制作費も数十億円のもあるぐらいだからスケールが違う

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:55:58.63 ID:2lDv6X0Va.net
>>197
俺も1000万て見たことある。
まあ500〜最大1000万円てことで考えとけばいいんやない?

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:00:56.30 ID:2lDv6X0Va.net
>>233
1位誰?
2位米倉涼子
3位指原莉乃

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:02:10.98 ID:6WDXRGOBa.net
>>238
じゃあ、君が、そのビジネスモデルを作ればいいんじゃないの?
君は小学生じゃないんでしょ?

海外厨が馬鹿なのはその辺だな

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:04:11.71 ID:ZxaWhal80.net
アメドラみたいに世界中で売れるドラマのこと考えたら500万でも高いと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:07:07.15 ID:yVYh5/a5p.net
米倉からしたら今更金なんて屁でもないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:07:13.28 ID:hohqaLJe0.net
>>12
お前が錬金術師か

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:10:35.24 ID:WZuuvd/R0.net
>>249

三田佳子

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:18:44.34 ID:vJMEFwGsr.net
ID:thit1Dtr0
ID:FA454ubb0
棒読みカルトヲタの勘違い笑えるw

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:26:20.24 ID:6UjzSdNFd.net
視聴率女王はすげーな

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:26:41.90 ID:MIue5Xyv0.net
国内限定なんだから、総じて片手という額は最高評価の値でしょ
アメドラと比較するだけ無駄で、海の向こうでも金になる物と
本放送〜ディスク化〜再放送が全て国内で消費されるんだし

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:30:21.71 ID:xyFfviqh0.net
オナラは1回いくらなの?

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:34:25.68 ID:k4M4MT780.net
時給500円か
撮影はサビ残

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:36:19.86 ID:k4M4MT780.net
テレビ業界の金の動きかたがよくわからん
一回に何百万とかぽんぽん動いてるし
どういう仕組みなんだろ
テレビ退いてもいい家に住んでたりするし

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:42:02.88 ID:SOFqyj7x0.net
>>255
末尾r
やっぱり嘘つき粘着アンチはopenmobileのキチガイババアだったw

>>186
お前の指摘通りだったねw

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:55:49.49 ID:bYrCw6rR0.net
女優で売れてるのって元アイドル多いな

1位 米倉涼子
2位 篠原涼子 アイドル(東京パフォーマンスドール)
3位 永作博美 アイドル(リボン)
4位 綾瀬はるか
5位 小泉今日子 アイドル

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:56:15.14 ID:srcNi8be0.net
メロンです(´・ω・`)

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:57:43.87 ID:sd7P6tYe0.net
半分事務所がとって250万か
10話で2500万か

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:00:20.88 ID:UaLRlVlT0.net
1シーズンで5000万ならそれだけの価値はあるな

阿部慎之助で年収6億だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:01:04.90 ID:UMuTAUKo0.net
男はやっぱシリーズ持ってる水谷がトップなんかね
キムタクとかかなり下がってんのかな

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:02:41.68 ID:nQWS7bSo0.net
>>262
綾瀬も元売れないアイドルだよ。
売れなかった理由は太ってたから。

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:18:19.26 ID:V9w7VXuga.net
タモリも1日50万とか見た事があるから仕事の内容的にはタモリがらくだろ。

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:20:22.11 ID:OB/Rh6BGK.net
ひな壇芸人とは違うからな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:28:33.75 ID:sy9U5kql0.net
アメドラとは桁が違って低いな
まーアジアドラマは世界で売れるコンテンツじゃないからな

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:33:45.78 ID:KD2OfHRg0.net
>>186
>>193
新木優子はこれからどんどん売れていくだろうね

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:36:15.42 ID:Y0a7KFjf0.net
日本の役者はトップクラスでもこれだもんな
CMないと収入なんて少ない
トップでこれだから役者なんてほとんど食えないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:37:07.77 ID:ofZSNgCC0.net
演技が下手でも運と事務所の力さえあれば

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:38:58.95 ID:BmIfc9N90.net
1手術2000万よりは安いな

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:39:33.80 ID:X64odLED0.net
前回も1話500万って話だったんですけどね

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:41:18.02 ID:LsurYwbQ0.net
あの視聴率で安くね?

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:41:47.35 ID:XXP9YdnM0.net
安すぎだろ!
安タレントが毎週3回地方営業してもこれより高い

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:42:29.40 ID:BmIfc9N90.net
>>276
フジなら200万くらいやな
20%取っても

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:43:34.88 ID:LsurYwbQ0.net
>>278
さすがフジだなw

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:50:44.77 ID:TDqaapdD0.net
適当に盛り過ぎ
出すわけねえwww

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:53:49.46 ID:M/+2UUjOK.net
視聴率20超えるドラマにしては安い

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:54:01.86 ID:cZNQNWW10.net
これこそ民衆の敵だろw
高所得者に税金ガンガンかけろw

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:54:34.66 ID:G1hWSlufK.net
9.11に生放送で屁をこかなかったら1500万は貰えたのに

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:56:08.09 ID:nQWS7bSo0.net
>>279
そもそもフジドラマで平均20%超えしたのは近年だとキムタクのHERO2だけだよ。
平均二桁すらほとんどなく大半は平均一桁落ちしてる。

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:58:00.40 ID:nIdOt7Pc0.net
500万って夢の無い世界だな
1000万すら安く感じる

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:00:27.78 ID:3nWGAqUCd.net
ギャラ・ガス爆発×3

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:02:00.66 ID:UaixHz1B0.net
>>33
他の出演者にもギャラ払ってるしな。

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:02:37.95 ID:nQWS7bSo0.net
>>282
今の民放の惨状だと平均20%の連ドラは民放全体で年に1本出すのがやっと。
そして、その1本が高確率でドクターXなんだよ。

なのでギャラが高額でも不思議のことはない。

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:04:18.31 ID:9Pz0WKctp.net
別に高くは無いと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:07:03.07 ID:7uamDmi10.net
>>285
アメリカのドラマとか凄いもんな

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:07:03.56 ID:N3lB0NjT0.net
安すぎ

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:09:13.10 ID:EnD1+6De0.net
1000万じゃないのか

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:14:21.17 ID:uOI3TD1S0.net
>>1
さすが米倉
ギャラが女優の中で頂点になったか

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:17:15.07 ID:2a7IeIWKa.net
米倉みたいな例外除くと
キャリアと知名度から想像できないくらい
低い人いるね。もっと夢見させてよw

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:18:29.36 ID:jt4Dz5KgM.net
【中国】「どうせ洗うでしょ」…飲食店の食器に小便[10/13
記事によると、この母親は北京市内の飲食店で、
自分の幼い男の子に、子供用の小さいお椀におしっこをさせ、
その尿を別の大きな椀に流し込むなどしたという。
さらにあろうことか、この行動を見とがめられると
「食器はどうせ洗うんでしょ」と悪びれる様子
も見せなかったという

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:19:11.94 ID:jt4Dz5KgM.net
【中国】「どうせ洗うでしょ」…飲食店の食器に小便[10/13

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:30:30.17 ID:2a7IeIWKa.net
女優はCMやってはじめて芸能人なのかもしれん

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:32:04.45 ID:jt4Dz5KgM.net
国際】メルケル独首相、難民受け入れ制限へ 年20万人以下 ★3

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:35:18.07 ID:1bv5Fpmk0.net
アメリカのシトコムの主役のギャラは
一話一億らしいね

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:39:40.40 ID:hxBbVJM+d.net
日当7000円の俺はどうすれば?

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:40:46.33 ID:3eh2gcaba.net
この記事は一本8000円と推定

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:41:38.89 ID:6WZQx+Y+0.net
松坂大輔とかボール1球投げて3300万円だからな。

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:53:22.00 ID:4kGz/J0i0.net
こんなつまらんドラマ日本の恥

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:11:10.39 ID:egNuGCY/0.net
たっけえ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:12:13.01 ID:j8kczPdV0.net
屁で500万以上も稼ぐ女優なんて世界初だろ
これは誇っていいぞw

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:13:10.94 ID:Mpv0JpJwa.net
もっと高くて良いんじゃない
シリーズもので高視聴率間違いなしのドラマなんだしさ
他の新作主演ドラマで米倉がこのギャラもらってたら高いと思うけど

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:18:41.06 ID:jt4Dz5KgM.net
2017/10/11(水) 23:45:53.649

 名古屋の「レゴランド」でレゴの玩具3点を盗んだとして
45歳の男が逮捕され、警察は200点以上を盗んでいたと
みて余罪を調べています。
逮捕されたのは、名古屋市天白区元八事の
ラーメン店経営福本塁容疑者(45)です。

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:25:06.58 ID:7JM8je6J0.net
42才なのか
スタイルはいいけど
いつまでドクターx続けるのかな
視聴率取れなくなるまで?

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:26:18.02 ID:4lAf/N7gr.net
勝ち組独身キャリアウーマン

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:34:11.60 ID:YsSNomav0.net
日割り計算したら妥当だろ
野球なんかより視聴率いいんだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:35:47.60 ID:ly5fSg7na.net
名前が知られてて1話10万とかて安すぎる感じだな
事前の準備や制約やらあるだろうに

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:42:29.46 ID:jt4Dz5KgM.net
沖縄】宮古島署員「中国・韓国人にレンタカー貸さないで」[08/30

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:45:25.53 ID:rEWlgibI0.net
とんねるずのギャラより安いじゃん

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:48:08.31 ID:jt4Dz5KgM.net
オーストラリア】豪当局、中国人5人を強制送還 密航疑いで船拿捕

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:52:00.74 ID:ZddG0JlVK.net
けっこうもらってんじゃないの
10話なら5000万12話なら6000万

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 05:55:06.50 ID:IVnE4rmi0.net
ドラマ出演料が一話500円として、その後ディスク化した売り上げとか
世界配信した時の放送料とかって出演者には分配ないの?
詳しい人おしえて

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:14:40.53 ID:CWNJCQXM0.net
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:15:46.36 ID:C1gnIf4i0.net
安いな
視聴率に見合ってないので1話2000万くらいまで上げてやれ

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:27:54.91 ID:2a7IeIWKa.net
武井咲安く使われてるな
そりゃデキ婚するわ

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:30:11.46 ID:f7yye7u80.net
アメリカならまじで5,000万くらい?

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:06:14.69 ID:BiN5VE2D0.net
こんなんで20%とってくれるのか

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:09:15.73 ID:i6jHXvkY0.net
現場で大門みたいな振舞いしてたらどうなるんだろう

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:19:41.43 ID:v9X+pofG0.net
ボッタクられすぎw
俳優なんて一時しか稼げないのに

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:27:53.91 ID:YrLXAxqKd.net
>>319
武井は数字持ってないしゴリ押し費用がかかってるから安くて当然

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:32:02.11 ID:vzBsN4nw0.net
『民衆の敵』(フジテレビ系)で「月9」初主演の篠原涼子(44)は、
市議会議員への立候補を目指す兼業主婦役で200万円。

「『ハケンの品格』(2007年・日テレ系)から約10年間も、各局で
コストカットが叫ばれるなか1話200万円をキープし続ける数
少ないトップ女優だ」(ドラマ関係者)

ただしフジではオトナ女子に続いて爆死

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:32:08.27 ID:vzBsN4nw0.net
『民衆の敵』(フジテレビ系)で「月9」初主演の篠原涼子(44)は、
市議会議員への立候補を目指す兼業主婦役で200万円。

「『ハケンの品格』(2007年・日テレ系)から約10年間も、各局で
コストカットが叫ばれるなか1話200万円をキープし続ける数
少ないトップ女優だ」(ドラマ関係者)

ただしフジではオトナ女子に続いて爆死

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:36:45.43 ID:TCkHBlA+0.net
で、そのうち事務所の取り分は?

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:41:35.30 ID:zv/wuAfS0.net
安いな
2000万ぐらいが妥当

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:44:44.09 ID:xAwqJNr7a.net
今1番人気のドラマの主演で1シーズン5000万とか
安すぎない?
最低でも億はやらないとダメじゃん

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:44:49.06 ID:KNFyMtGC0.net
アメドラなら10倍

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:50:49.06 ID:kRjZLxOTd.net
>>308
まあそうでしょ
話はワンパターンだし、そろそろ飽きられてもおかしくない
今回数字よかったけど正直意外だったな

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:53:45.82 ID:SV2HiXTz0.net
メロンです

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:54:00.06 ID:aNiGkYDn0.net
>>30
バラ撮りだからそうとは限らない

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 08:24:12.61 ID:UjIhmnEuM.net
そんなに予算あるならビデオ撮影やめてー

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:03:10.63 ID:o8OdQ9eza.net
>>331
1回目のシリーズみたいに話にもうちょっとバリエーションと感動がほしいね

336 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/12/11(月) 10:06:06.65 ID:sSnc+4CXa.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:13:57.04 ID:0yNbcSQC0.net
電波オークションはよ
利権享受しすぎてTV局だけ別世界じゃねーかよ

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:36:47.63 ID:rX/j6PRo0.net
米倉「メロンです、(ギャラの)請求書です。」

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:46:30.13 ID:Epmit+Y3a.net
この金額って米倉の口座に最終的に振り込まれる額なの?

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:05:07.84 ID:tAswuPG5r.net
20パー取れるんなら高くは無いだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:12:03.59 ID:MffMWRQLa.net
1000万の記事もあった
視聴率20%取れればそれでも安いわな

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:25:14.69 ID:1yLU196J0.net
失敗しないんだからそれくらいするだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:25:42.81 ID:zYQFeYK60.net
低視聴率と言われた35歳の高校生でも10パーセントを下回ったのは1度のみ

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:31:33.07 ID:6KPO2l3i0.net
松岡ってまだ若いのにギャラ高いんやな

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:35:16.10 ID:W227CQ6MM.net
そのうち劇中の請求額を上回る?

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:38:50.01 ID:t8h5E2uF0.net
裏で動く人のことを考えると、そんなに高くもない気がする。

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:48:04.28 ID:ay1PrKT00.net
屁で高笑い

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:30:59.66 ID:k6D+ju4Vp.net


349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:34:43.90 ID:XLQOcQru0.net
痔なの?大門先生?

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:48:35.88 ID:BypbX0XZ0.net
米倉似の風俗嬢も美人だから儲けてそう
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/11732053.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013368976.html

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:50:59.14 ID:z051J9vx0.net
クソみたいなストーリーじゃん
西田や一徳はいくらもらってるんだ?

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:53:44.91 ID:7PDJSvCQ0.net
フリーランスの天才外科医だから妥当な金額

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 13:35:14.01 ID:ghgWUVu+0.net
>>171
>>1にあるぞ

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 14:11:04.99 ID:N1EpxoQI0.net
>>316
ディスクは込みじゃないか
配信はわからん

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 14:20:56.97 ID:cQ8/Ksve0.net
ドクターXは配信してないんじゃなかったけ?
円盤も売れてるふうではない。
ただし再放送で主演は一話10万入るって話をきいいたことがある。
水谷は300万くらいという話だが再放送の積み重ねでけっこうなるんじゃないかと
相棒は映画もあるし」

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 14:53:14.46 ID:Z+VTVupS0.net
>>355
今放送してるのは一週間の見逃し無料配信や一話からの有料配信してるよ
過去作を有料で配信してるかまでは知らんがどっかでやってんじゃねえか?

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:46:43.15 ID:o4X4zFPsr.net
ギャラ500万円とはいえ事務所が最低半分、下手すりゃ6割持ってくんだよな
主役だと差し入れもそれなりにしなきゃならんみたいだし大変だわ

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:25:28.53 ID:4XtGcej90.net
変な顔して変な声で叫ぶ変な演技のイメージしかない
つかブロードウェイでシカゴの主演やったってホント?

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:24:57.05 ID:EnD1+6De0.net
民衆と監獄は視聴率と制作費が壊滅だね

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 10:00:53.26 ID:lZX74fbF0.net
ドラマの役中で他の医者が足元にも及ばないくらい相当ボッタクって稼いでいるのに、なんで大門さんはいつも金持ってないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 10:11:55.98 ID:N8qvH9Iw0.net
>>360
給料制で岸部一徳に安くコキ使われている

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 10:59:35.14 ID:PsfS+76A0.net
>>360
麻雀が弱いので
でも法的にアウトなことだから劇中では「麻雀負けまくって金がない」とははっきり描いてない
ブランドの新作たくさん持ってるから、給料もらった直後は羽振りいいんだろうし、
メロンおじさんがそこまで給料絞りまくってるわけではないと思うw

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 18:45:25.00 ID:B4o2G9ukx1212.net
ID:lg5zC9WN0
気持ち悪い通ぶったど素人

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 19:03:07.42 ID:D4Y6DL1SM1212.net
>>355
今のシリーズ以外はアマの配信で見れる
プライム会員は見放題

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 00:54:10.06 ID:D5G0Zsry0.net
>>363
http://www.sanspo.com/geino/news/20170719/geo17071905050008-n1.html

この程度のことも知らない奴が
テレビドラマ板にもここにもウジャウジャ居る。

バカ程声が大きいのが5ch。

366 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 08:34:55.26 ID:mZrVdvwk0.net
事務所には500かもしれんが、本人には100ちょっとくらいしか入らんじゃね

367 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 01:30:34.81 ID:oeW3duwQ0.net
それよりテロ朝は中継ネット増やして全国で見れるようにしろ

368 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 02:27:18.68 ID:0oo5/lVl0.net
>>355
再放送のギャラはたしか2年間だったような
それ以前のは無し

369 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 02:30:51.81 ID:0oo5/lVl0.net
ドラマ全盛期の主役の最高値が500万だったからそんなもんだろう
相棒じゃないテレ朝ドラマでお父さん犬のギャラ80万が全出演者の中で最高とかいう話を聞いたことあるし
破格なのは間違いない

370 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 02:44:26.32 ID:a0m1yBTLp.net
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW

371 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 14:14:46.84 ID:CA/ozmuZ0.net
>>250
そんな事言ってないじゃん?w
可哀想な子w

総レス数 371
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★