2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】浅田真央、着物の着こなしが「大女優」「姐さん」と話題に

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/12/06(水) 21:52:35.84 ID:CAP_USER9.net
浅田真央、着物の着こなしが「大女優」「姐さん」と話題に
2017.12.06 19:50
https://abematimes.com/posts/3352107?categoryIds=235367

元・フィギュア女子の浅田真央が12月6日、珍しい着物での立ち姿を披露。
その姿を見たネット上のファンからは、彼女の着物美人ぶりを称賛する声や、その堂々とした“姐さん感”を指摘する声が数多く寄せられている。

 これは同日、浅田が自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で彼女は、「菊池寛賞 Number MVP特別賞の表彰がありました Number12月20日発売です」と、
自身が参加した雑誌『Number』の表彰式について報告すると、その際に身に着けていたと思しき、美しい着物を身に着けての立ち姿を披露。

 その姿を画像で見たネット上のファンからは、瞬く間に8000件を超える「いいね!」が寄せられたほか、
「なんと!お美しい(ハート)」「真央さん。お着物お似合いです(ハート)」「真央ちゃん可愛い(ハート)」
「真央ちゃんとても美しい着物姿!」「かっこいい!姐さん!」「真央ちゃんの着物姿はいつも素敵」
「本当にもう言葉にならないくらい美しいです(ハート)見とれてしまいます」「大女優かと思った」「真央ちゃん美しい〜」
と、その“着物美人”ぶりを絶賛する声が相次ぐこととなった。

また、こうした声に加え、
「女優さんのような風格、素敵です!渋い色合いの着物も似合うんですね!」「渋い着物も着こなせて、いつの間にかもうすっかり大人になられたのですね」
「本当にこの渋いえび茶のお召し物似合ってますよ!!真央さんは原色よりも日本古来の自然に沿った色が本当によく似合う!!」と、
若いながらも、渋めの色合いの着物を着こなすことができる彼女の、“大人の女性としての魅力”を評価し、称賛するファンも。

 先ごろ、来年から自身の新プロジェクトがスタートすることを発表し、ますます注目が集まる浅田。今後も大人になった彼女のさらなる飛躍に、多くのファンからの期待と注目が寄せられることとなりそうだ。
https://www.instagram.com/p/BcWeX9Rg464/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:56:58.89 ID:qghnJ8VI0.net
は?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:57:56.39 ID:cMa3Q4kl0.net
>>2
息クサ!

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:58:38.11 ID:SiRAxI0e0.net
洋装よりは和装が似合うと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:00:10.90 ID:wwVdFp+O0.net
相撲の向こう正面によく座ってるおばさんみたいでなんだかなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:01:51.93 ID:3FHlWHK/0.net
50歳くらい?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:02:25.85 ID:i21UPHl20.net
え〜っと。誰ですか・?
有名な人ですか

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:03:24.89 ID:t3lQmh0S0.net
>>7
どんだけもの知らないwww

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:04:06.68 ID:qwicHzZn0.net
貫禄のあるおかみさん

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:05:47.87 ID:25hUWbbn0.net
ん〜メイクと着物が似合ってないな。
もっと明るい色のほうがいいと思う。

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:07:25.47 ID:KuFTJ42Y0.net
ロシア勢つかメドベさんが出られないってことになれば、金メダルのチャンスもあったかもなあ。。。
勝負は下駄を履くまでわからんね

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:09:32.24 ID:LgprWyb90.net
なんかちょっと違う

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:12:17.70 ID:xm2tVhxF0.net
美人とは口がサケテモ言えないレベルだけどこの写真はハンガーよりごつい肩書き目立ってない

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:14:14.36 ID:YQ1YyXty0.net
さすが日本国民の妹こと浅田真汚さん

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:14:53.58 ID:BPXRkcL+0.net
近年の真央の服装で良かったのは、復帰会見の時のベージュのワンピース

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:15:47.21 ID:JmyCYY830.net
八木沼純子
薩摩藩士松方家の家系で内閣総理大臣松方正義の玄孫という名門、実はお嬢様。
両親ともに工業デザイナー。

村主章枝
祖先は大化の改新時代に作られた村長の家柄で、旧幕時代は庄屋として苗字帯刀を許された歴史的に見れば一番の名門一家。
父親はパイロット、母親は元CA。

荒川静香
父親は秋田出身で祖先は秋田藩主佐竹氏(清和源氏の名族)に従っていた旧士族。
父親はNTT勤務、母親は元保母さん。

安藤美姫
祖先は三河安藤氏傍流の掛川藩安藤家老中となった家柄で、のちに帰農し材木業を営み豪商となった家柄、実はお嬢様。
父親は若くして交通事故死したが、祖父が喫茶店などチェーン経営していることで有名。

浅田真央
父親は名古屋新栄でホストクラブ・カーネギーを経営していたことで知られる。
母親はソープ嬢。だから絶対にTVなどで顔出しをしなかった。
両親の出自に触れた本を出版直前に差し止めさせたのは有名。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:16:40.12 ID:N2yWjyKO0.net
いきなりおばさん化w

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:17:18.66 ID:Fkgw4TMB0.net
はい
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25005722_1997702667184126_2719191735522557952_n.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:18:00.36 ID:Ls8x2wIS0.net
しかしブスだな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:19:44.79 ID:+IOhJl5J0.net
引退したら一気に老けたね
身体がごついからかな
とても20代には見えない

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:19:52.99 ID:g6P2cBcX0.net
>>18
女将

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:20:57.45 ID:yCoOo+YIO.net
なんか目もロンパリ気味だし、口は半開きで前からダッチワイフみたいな顔で怖かったよw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:21:11.25 ID:27bgEY1i0.net
ババアみたいだってことだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:22:48.51 ID:x0eUduru0.net
>>18
うーん…
米のCMのイベントのときの薄黄蘗っつーか黄色っぽい着物の方が品が良くて似合ってたな
スケート衣装だと藤色が本当に似合ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:22:51.08 ID:3gFkMApT0.net
>>16
これガチなの?
アンチのデマ?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:23:58.94 ID:77bUD3rN0.net
>>1
グロ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:24:35.95 ID:uPgpkWym0.net
前もドン小西に50代の女将みたいだって言われてたのになんでこんなに渋い色合いに地味なヘアメイクなわけ?
若作りするよりはましなのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:26:05.90 ID:Ln4GJ/y30.net
葬式に行くのか

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:26:40.73 ID:Ir1pXbZ60.net
スタイリスト付けたげてよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:28:46.69 ID:A2jPO0zt0.net
>>27
髪おろしてヒラヒラスカート?みたいな服きた画像みたが悲惨なくらいすごい似合ってなかった
誰か画像もってないかな?階段に立ってるやつ

和服はよく似合ってると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:30:41.73 ID:BPXRkcL+0.net
前に淡い色の着物を着ていたら肩のごつさが目立って違和感があったから
収縮色ということでこの色合いの選択になったのだろうか

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:32:58.28 ID:TRwPrWNJ0.net
いつまで「フィギュア」なんだよとっくに「芸能」のカテゴリだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:34:23.42 ID:8MRq0EWo0.net
いかり肩だから和服似合ってないって誰か教えてやればいいのに
羽生くんみたいになで肩なら解るが

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:36:41.78 ID:8MRq0EWo0.net
>>18
何だこの眉毛は
ふざけてんのか
面白いからいいけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:37:15.17 ID:GsLCrjpA0.net
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(21歳)  → 荒川静香
新田谷凜(20歳)  → 鈴木明子
宮原知子(19歳)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(19歳)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(18歳)  → 浅田真央
坂本花織(17歳)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(17歳) → 鈴木明子
松原星(17歳) → 鈴木明子
樋口新葉(16歳)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(16歳)  → 荒川静香
鈴木沙弥(16歳)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(16歳)  → 伊藤みどり
白岩優奈(16歳)  → 荒川静香
青木祐奈(15歳)  → 荒川静香
川畑和愛(15歳) → 羽生結弦
滝野莉子(15歳)  → 宮原知子
紀平梨花(15歳)  → 宮原知子
山下真瑚(14歳)  → 荒川静香
住吉りをん(13歳)  → 永井優香
岩野桃亜(13歳)  → キム・ヨナ
松岡あかり(13歳) → 樋口新葉
吉田陽菜(12歳)  → 本田真凜
手嶋里佳(12歳) → 荒川静香



ロシア勢
メドベージェワ → 羽生結弦
リプニツカヤ → コストナー、羽生結弦、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → コストナー
ザギトワ → 羽生結弦
ソツコワ → コストナー

カナダ勢
デールマン → ロシェット

アメリカ勢
ワグナー → リピンスキー

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:37:40.65 ID:29cyZqHLO.net
老け顔だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:39:06.03 ID:oQqR4K1v0.net
お米のキャンペーンでおにぎり配ってたときの着物姿のが
彼女の明るい笑顔に似合ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:40:04.58 ID:RPQvdiQS0.net
真央ちゃん現役引退したんだから斜視を治せばいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:40:30.43 ID:nIH65eNz0.net
もとからブスだぜ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:40:48.51 ID:uMUE1Ink0.net
>>18
いとうあさこ?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:40:52.21 ID:uKrb8/mS0.net
旅館の若おかみにいそう

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:41:17.91 ID:CDbNyFJ30.net
さすが親が水商売だっただけある

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:42:39.00 ID:QmECxdeo0.net
うん、確かに40前後に見えなくもない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:42:50.79 ID:+IOhJl5J0.net
親は水商売だけど和服着るようなところで働いてないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:43:15.40 ID:OC4qC+Gv0.net
まだ未婚の20代なのに
なんでこんな女将みたいな着物にしてるんだろう
もう少し若々しい着物でいいのに

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:43:37.88 ID:yH7CWxWp0.net
あちゃー

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:43:40.77 ID:/XWa4YDC0.net
前髪作ればいいのに。
オールバックだから、安倍晋三みたいに見えるんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:44:44.17 ID:WrsPJ5e/0.net
>>1
まあ、普通に似合ってるw
大仏顔だから、和服はオールマイティーだな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:44:57.22 ID:Z6hMt+km0.net
世間的にはそんなブスってわけでもないんだろうが
俺の感覚だとキングオブブス候補なんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:46:19.10 ID:w4e8Exha0.net
>>18
男の着物の時みたいに
随分下の位置の帯だし
しめかたも年寄り臭い

せっかく若いのに、かわいそうに

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:49:30.84 ID:09TzYrDY0.net
たぶん姉も着物似合う

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:50:50.92 ID:8MRq0EWo0.net
>>58
そうそう
何でこんな着流しみたいな着付けしてんだろうなw
これじゃ演歌歌手(男)だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:52:29.89 ID:EY+4fbJE0.net
いかり肩で着物似合うはないわw
日本人の振りした在日帰化
浅田真央はチマチョゴリのが似合うよ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:05:30.66 ID:J4CFftYa0.net
関取って言うか、ドスコイ感が凄い

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:05:45.77 ID:+6LH9FdH0.net
とても20代に見えない。
胸の位置が低いから帯も低くなるのか?
着付けがおばさん。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:05:59.56 ID:QvMNBZcV0.net
>>18
売れない演歌歌手

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:06:19.98 ID:EY+4fbJE0.net
浅田真央って園遊会のときは着物じゃなくてキャバ嬢のチュニックみたいなの着ていったくせに
舞妓の格好とかしたりして可怪しいよね
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggdLBLhS7Xf2ylXwglYDegvg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-101997890
http://matomater.com/18098/img/546366723d245.jpg/

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:07:35.85 ID:ECIck2EJ0.net
浅田真央、舞姉妹の“新プロジェクト”立ち上げにスケート連盟が渋い顔の理由
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12151-14262/

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:08:00.14 ID:ewrz+mJh0.net
>>5
その表現、いい得て妙だね
俺は和服美人探し半分で中継見てる

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:13:09.40 ID:EY+4fbJE0.net
>>16
全員在日帰化だよw
出自が良い人間はフィギュアとか親がやらせない

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:21:43.96 ID:J4CFftYa0.net
>>60
うわ、デタラメな在日認定で鬱憤晴らしとか、どんな下層民だよw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:21:53.25 ID:TRwPrWNJ0.net
秋篠宮佳子さんちも在日なのか

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:22:40.70 ID:r28+DLM70.net
婆臭い

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:25:24.04 ID:Sozdxe320.net
>>40
これだ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:34:02.07 ID:BPXRkcL+0.net
フィギュア雑誌での舞妓さん姿はよく似合っていたのは
立ち姿での画像でなかったから幅の広いいかり肩のマイナスがあまり出なかったのかな
あと映す角度
顔立ち自体は和服が似合う感じなんだけどね
ただ最近色々と微妙

2009全日本の仮面舞踏会(SP)の頃が一番可愛かった
衣装自体は垢抜けてはいなかったけど、柔らかい雰囲気がいい感じでメイクも合っていた
似合っていた衣装なら愛の夢の藤色の衣装
ただバンク後は、年齢の関係とスケーティングを頑張った分の筋肉の付き方で
モリモリがっちり感だ出てきてしまった

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:34:44.90 ID:GdJB+2fR0.net
真央ちゃんどこ目指してるんだろ
この着物にこの表情に、この眉毛
色々酷すぎる
もっと自然にしてれば良いのに

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:38:06.44 ID:F1Hx6Zyb0.net
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:39:08.09 ID:2NXlNMxo0.net
>>18
色黒だな相変わらず…

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:40:29.97 ID:b4irmvpM0.net
顔がもう着物似合う顔だもんな
似合ってるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:55:03.56 ID:qRcCZU090.net
安倍いな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:55:05.42 ID:e4JmKwfP0.net
着物似合ってるよ
このスレ在日多すぎてドン引き

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:55:09.09 ID:MO2hfY4R0.net
引退してただの痛いブスおばさんになったな
フィギュア界では用無し

浅田は金メダリスト荒川静香以下の存在で
来年になれば安藤美姫と同格ですっきり収まる

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:55:38.47 ID:MFXCrpTP0.net
なんやてっ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:56:12.53 ID:PNfvtBiV0.net
>>72
逮捕された人?

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:07:56.42 ID:kJ0Jx60n0.net
綺麗やん

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:12:59.91 ID:DJH9yvUf0.net
>>49
いやそうだと思うよ
浅田をかわいいって言ってるのはジジババの孫かわいいだから

女として誰も見てない

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:13:52.32 ID:Ryh66Hh40.net
>>18
RGみたいな表情

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:16:56.23 ID:xv2rRFlt0.net
おばちゃん?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:17:37.19 ID:H2ocTmQE0.net
ピンク色の真珠のイヤリングでも付けてるのかと思ったら
珍妙な福耳だった

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:19:45.22 ID:k0Yc+Dne0.net
日本のマスコミが報道しない東欧の君主
オナニール4世

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:20:51.27 ID:8Kqc3FA20.net
真央ちゃん好きだけど、美人と思った事はないわ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:22:42.76 ID:wnwLhaye0.net
バカなアンチがスレを伸ばしに貢献している
今の浅田なんかオタ以外に興味が無いんだから
こんなスレ放っとけばすぐ過疎って終了なのに

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:24:46.39 ID:6y5H+FD40.net
>>25
浅田真央以外は恐らく本当のこと
浅田さん母については真偽不明だけど
父親の職業は本当

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:26:34.40 ID:6kp7rT3B0.net
>>1
しっかし本当に不細工だな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:30:12.83 ID:23yvomFG0.net
小さいときからずっとテレビに出てるのにこんなにも垢抜けない女も珍しい

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:32:08.26 ID:lDtKZV7Q0.net
真央ちゃんて綺麗なお姉さん時代が無かったなぁ
年齢の割に子供っぽいなと思ってたらここ最近は逆に年齢の割に老けて見える

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:33:24.55 ID:n3nMfY0J0.net
浅田真央、着物の着こなしが「大女優」「姐さん」と話題に

そりゃ!そうだろうーーーーーーーーーーーー淫乱の血が流れてる!!
父親は!−−−−−−−−−−−−−−−ホストの女たらし!!
母親は!−−−−−−−−−−−−−−−場末のキャバレーの女給!!

これからだよ!チビデブハゲをーーーーーー手玉に獲って!!
銀座4丁目で”クラブ真央”を開店ーーーーーあら!いらっしゃいと!!

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:37:31.82 ID:sB2uwbui0.net
「二代目 白鷺の姉御」って感じでいいじゃないかw
実際「白鷺の姉御」も名古屋出身だし

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:38:58.05 ID:JGKG1ELt0.net
>>77
マジだw
こぶしたかしに見えてきた

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:39:49.60 ID:8OzdY6K00.net
>>18
名古屋の人のセンスなんですかね
安藤美姫も昔、着物姿と髪型が、大人っぽい通り越して姐さんというか女将だった

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:40:46.29 ID:MkRf9p7y0.net
老け過ぎて姐御というより姐御の実母や姑の感じだな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:44:22.21 ID:MkRf9p7y0.net
引退すると気が抜けて老けこむのかもしれないな
浅田は衣装のセンスもおかしかったから着物を選ばせてもこんなもんかも

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:46:08.92 ID:SOZRB3Cw0.net
和服だからこれは仕方がないけど髪型で損してると思う
子供の頃からの印象が変わらなさすぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:57:03.59 ID:LoAxcZmL0.net
イジメ(・へ・)イクナイ!

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:57:08.24 ID:xD47uKw/0.net
>>86
それな
中身が幼稚だから表情が子どもっぽいだけで顔のつくりはもともと老け顔だったけどね

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:09:05.96 ID:BRZBpfVV0.net
おかみさんみたいでかっこいい
可愛い着物よりこういう方がいいのかも

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:12:36.88 ID:RZ4af9600.net
この人は60代くらいの服装するのが一番似合ってるんだろうな
数年前に見た女装した長州小力にしか見えないサンタコスは衝撃的だった

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:15:39.59 ID:AxQ1vO/s0.net
また地味な着物きせられてるなあ
若いうちはもっと華やかな方がいいと思うが
でも年齢的にも若くなくなっていくのか

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:37:58.47 ID:1VCpckC/0.net
>>18
うーん
もっと華やかな方が似合うよー
しとやかにしたくても薄紫とかさ
眉毛に目が行くw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:48:53.38 ID:o3eZlP2J0.net
かわいいやん

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:58:18.33 ID:EE55uDFf0.net
>>1
プレスパッツとかいう業者コメ酷いな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:09:38.21 ID:YZiIsua90.net
帯が低すぎて、水前寺清子風に見える

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:12:35.94 ID:5IYGQZpy0.net
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:18:47.06 ID:MrtYmKfz0.net
ブスだなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:25:09.34 ID:kTNYVNLv0.net
いとうあさこに似てる

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:28:50.21 ID:6pqBwHGj0.net
青山テルマに似てる

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:34:47.05 ID:LHCov+Y0O.net
大仏かと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:41:38.84 ID:8260vCex0.net
>>18
どう見ても20代ではないわな…

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:54:50.39 ID:1p4u6DMX0.net
>>33
いかり肩でも、たいていは少し補正すれば何とかなる範囲ではあるけど、浅田真央は似合わないね。襟も合わせが下過ぎて水商売みたい。着付けが下手すぎてもう…。
羽生君のSEIMEIの衣装が似合うのはそういうことだったのね。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:01:56.07 ID:1p4u6DMX0.net
>>96
素人女性の着物は少し野暮ったいくらいでちょうどいいの。
カッコ良さはいらないの。
皇族の園遊会の着物見てごらん。
常識ないヤンキーみたいだってわかるから。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:04:57.35 ID:1p4u6DMX0.net
着物も変だし、髪型が地味すぎてもっと変だし、着付けから何から全部変。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:06:47.76 ID:oj+mSGt80.net
ID:1p4u6DMX0物凄く熱心に執着しててワロタ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:13:41.83 ID:K4INX66W0.net
>>22
寄り目だろ。ロンパリは離れてる方の斜視を言う。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:19:55.61 ID:5IYGQZpy0.net
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:34:50.20 ID:cldEyC8f0.net
老けてるのはアップがはげ上がりぽくなってるからでは?
あとは肌が地黒というか透明性がないかな
若くて渋いのきると演歌の人は艶っぽくなるんだけど
この人が老けてみえる原因
まあだいたいの人が意外と髪型でごまかされるのはよくわかったw

まあその年で出がらし茶いわれないようにがんばれ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:45:00.29 ID:xA4X8m800.net
それはオバチャンクサイ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:53:59.57 ID:k4isI4G40.net
銀座のホステス

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:08:38.45 ID:8G7xduPw0.net
胴回りごつ過ぎ、巨乳でもないのに補正タオル入れ過ぎなのでは
帯の位置も下過ぎておっさんの着物の着こなしみたい
髪型もメイクも全然素敵に見えない

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:22:10.62 ID:Ko61N2yN0.net
演歌歌手

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:28:12.20 ID:Ep3m69NI0.net
ネット(ヤフコメ)だな
ただのババアやん

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:46:44.89 ID:olHpo75n0.net
真央姐さん
http://i.imgur.com/Sub64Lb.jpg

真央女将
http://i.imgur.com/C21z6q5.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:48:49.04 ID:fufoTYFQ0.net
>>118
最近乳大きくなってるが

ああ、tikiやベトナムってやつか

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:49:33.33 ID:iIXOry4d0.net
>>16
安藤や荒川のやらかしぶりを見ると、血筋なんて関係ないんだなと思うわ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:50:23.79 ID:fufoTYFQ0.net
>>109
毎回海外選手の衣装を講評するアメリカのデザイナーさんから笑われてたよね羽生くん
ついでに毎回リンクを熊のぬいぐるみで汚すユヅリストまで皮肉られてたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:51:19.50 ID:1vcgAILa0.net
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:51:22.12 ID:olHpo75n0.net
>>25
ソープはデマ
荒川オタが2005年から粘着してデマばら撒いてる

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:52:01.34 ID:QKunkfBY0.net
浪曲師かよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:53:38.25 ID:eN+47kEM0.net
>>123
荒川さんやらかしてた?

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:54:39.65 ID:fufoTYFQ0.net
>>126
てかスケート連盟の連中が操作してるからな
今回も可愛がってる羽生のことでいろいろストレスたまってる城田憲子の歯軋りが原因かも

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:56:33.36 ID:UaRdxURO0.net
>>60
佳子様がやってたような

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:56:37.50 ID:mJ/c1qpE0.net
>>110
園遊会でやらかしてるでしょ
浅田真央さんもw
着物は若い人が渋いのやるなら艶がないとだめだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:00:03.66 ID:fufoTYFQ0.net
どうぞ
https://i.pinimg.com/736x/c6/63/c4/c663c4634509c06d36da58e898b6ac8b--mao-asada.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/19/jpeg/20171018s00041000301000p_view.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:01:35.45 ID:ShOtQfcP0.net
>>131
あら
艶って男の経験がないとかそんなことおっしゃりたいのかしら

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:02:09.87 ID:JzP7Idrv0.net
>>126
でも肝硬変はそっち系の人がなりやすいよ
ただ名古屋で一時期だけ怒鳴り散らしてたのは知ってる

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:04:43.27 ID:3rP/5lPM0.net
ブラマヨ小杉の番組で鈴木明子久しぶりに見たけど現役時代より可愛かったな
浅田真央はあいかわらずぬぼーっと素朴なまんまで変わらないな

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:05:41.37 ID:qu5osotX0.net
>>133
だから肌がみずみずしくはじけた感じ
写真のせいもあるけど
かさかさ具合がひどそう
>>132
着物かわいいけど
おばあちゃんぽいのはなんだろう
髪型ででこだし激しいからかなw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:20:59.51 ID:SGIrFOW20.net
荒川にオタがいたとは知らんかったわ
スケート連盟までわざわざデマ流すの?
親の犯罪歴隠されてたのに
お疲れさま

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:36:20.78 ID:X2vmYvuL0.net
フジウェイ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:56:52.84 ID:xYxlZ2Ww0.net
>>126
ソープじゃなかったら何の仕事をしていたんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:58:20.92 ID:rkmdVB2X0.net
店名が「入船」
源氏名が「留美子」
だったっけ?

当時はフィギュアスケート板じゃなくて、ホストクラブスレで情報が流れてた

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:14:48.94 ID:olHpo75n0.net
>>134 >>139
お前の事だよキチガイ

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:15:17.60 ID:olHpo75n0.net
>>140

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:28:31.48 ID:Iy6xSjZd0.net
綺麗ないとうあさこと言いたいとこだけど
普通のいとうあさこだな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:33:38.31 ID:tCUgXLMJ0.net
そろそろ結婚してほしい。

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:45:26.44 ID:X6c0hEDZ0.net
鬼女板では浅田真央は女優以上の美人とか言われているな
男だとブスと言う人もいるが女から見ると超美人なのか

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:53:52.73 ID:UAdJgzu60.net
真央ちゃんは高いお着物ほんまによう似合うね

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:06:09.24 ID:e7UaMf0l0.net
>>141
5chステマだから気にすんな
ネトウヨ主婦の最後のオナニーが
反社会的職業の娘だから日本の闇を感じるわ
ある意味893には守られてるからいいのかね

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:08:10.01 ID:uAuALAEf0.net
>>25
八木沼と浅田はガチ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:29:09.75 ID:sWdeJYpW0.net
唐獅子ぼ〜たあぁん♪

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:29:57.56 ID:cIonWFVV0.net
>>25
安藤と荒川は?
浅田の母のソープ嬢は嘘 スナックで働いていたというのを利用した悪質なデマ 
TVにもけっこう映ってるし

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:30:59.92 ID:P9frGPid0.net
電気消したら消えそう

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:35:57.44 ID:qwzFUVZq0.net
子供っぽいのより、こういうののほうが合ってると思った
身長あるし骨格がしっかりしてるし

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:38:41.53 ID:hIyUCR600.net
身長高くてがっちりしてるんだね
似あってるといえば似合ってるんだろうなあ
明るい色の方はさわやかな女将さん感があるし
髪型がもうちょっとなんとかなれば老けたイメージがなくなるのかも

姉の舞の着物姿は極道の女みたいな迫力があった

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:39:51.66 ID:y712uxI4O.net
高島屋の着物はよく似合ってたけど授賞式のは色目があんまりかな
今の肌色が明るくないから着るものが沈んだ色目だと地味すぎないか
違うのにするか小物か何かで明るいものを入れては
好みだとしたらスケートでもそうだけど自分の好みだけじゃなく大衆の受けを研究してほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:44:12.82 ID:y712uxI4O.net
自分の好みと合わないだけかもしれないけどさ
ヴォロノフの赤黒衣装が好みの人もいるんだろうし

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:57:48.85 ID:daOjJMbw0.net
>>18
年齢の割に襟元も帯も低すぎる
それにまだ未婚なんだからこんな着方させるべきじゃないでしょ
これは着付けする人のセンスが悪すぎる

あと他にも書いてる人いるけど真央ちゃんは淡い綺麗な色のほうが似合うと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:09:06.58 ID:1CxRW7QB0.net
>>150
テレビにでてたころは名古屋だけじゃん
あそこはしばらくヤクザ傘下
大阪ヤクザがいる関西テレビすらわりとヤクザとは距離もててたほうだなと今思う

>>156
髪型の問題だけじゃないのかね
淡い色も結構しおらしさでないと難しいかなと
米倉とかみたいなのと同じでちょっと無理があるんだよね着物

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:10:21.21 ID:vO17VQQ60.net
こんな女将さんがいる料亭なら毎日通う

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:15:42.77 ID:sivi5YvV0.net
色々改善策書いてる人いるけどさ、
結局何着ても似合ってると思ったことがない

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:18:46.42 ID:icAY0lsd0.net
>>145
>鬼女板では浅田真央は女優以上の美人とか言われているな

女優にも色々いるからね
ブス役専門の女優だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:22:53.30 ID:9CjdysPI0.net
>>18
これはひどい
イジメレベル

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:24:51.03 ID:qwzFUVZq0.net
>>18
テレビで見た時はもっと柔らかい色合いだった

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:30:11.86 ID:UTpmyhNK0.net
着物が凄く似合う人だね。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:35:04.77 ID:5MQSbspu0.net
女将さんって感じ
福耳だし縁起が良さそう

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:53:31.13 ID:qzS9eqSB0.net
>>60
秋篠宮家「……」

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:01:06.31 ID:xdULINMf0.net
いいなあ
この着物と帯欲しい

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:01:56.21 ID:qzS9eqSB0.net
まだ未婚だし素人さんなんだからもう少し明るめの若々しい色合いの方が似合うのになあ
メダル獲った園遊会では振袖じゃなくしかもセンスのないワンピースで残念
その分スピードスケート選手が素敵な着物着てて可愛かったから良かったけど

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:03:30.59 ID:qwzFUVZq0.net
未婚でも、もう27歳だからな…
肩幅があるから着物を可憐に着るのは難しいし
これはこれでいいよ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:06:52.79 ID:ErbQg3bL0.net
>>18
坊主に見えなくもない

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:10:46.03 ID:y712uxI4O.net
親戚の結婚式で未婚だからといって派手目の振袖着てた30半ばの人がいたんだけど
派手すぎても地味すぎてもいかんね

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:13:45.89 ID:sysl/O0w0.net
綺麗だけどもっと華やかなのが見たいよ〜
若い人で着物も髪もゴテゴテケバケバなのはやだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:15:40.04 ID:ErbQg3bL0.net
着物も髪型もメイクも地味な上背景も死んでるから未亡人みたいだ
花持ってるのも余計にごつく見える&辛気臭い

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:17:09.03 ID:J6vRqg740.net
髪型とメイクをもう少し華やかにしてもらえば良かったね
竹久夢二の絵に出てくるような雰囲気が似合う

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:23:06.03 ID:Zdj7Otel0.net
大人の樋口新葉007使用、憧れキム・ヨナさん彷彿
https://www.nikkansports.com/sports/news/1868377.html

 平昌五輪出場を目指すフィギュアスケート女子の樋口新葉(16=東京・日本橋女学館高)が6日、
千葉市内で行われた関東サマートロフィーで、今季のフリー「スカイフォール」を初披露した。

音楽は映画「007」シリーズ第23作の主題歌。
「007」といえば、バンクーバー五輪金メダル、キム・ヨナさんのショートプログラム(SP)が知られる。
使用曲は違えど、樋口の演技には憧れのキムさんへのオマージュが随所に見られた。


樋口新葉、キム・ヨナ氏に会いたい! 4大陸へ出発
http://www.nikkansports.com/sports/news/1778431.html

大ファンである10年バンクーバー五輪金メダリスト、キム・ヨナ氏(26)との対面を熱望した。
この日、羽田空港から韓国へと出発。4大陸選手権への出場が決まってから「ずっと考えていました…。会いたいです」。

平昌五輪の広報大使を務めるキム・ヨナ氏とどこかで会えるかもしれない、と胸を膨らませてきた。
バンクーバーの演技を見て以来「ジャンプの流れがきれい」とほれ込み、今でも時折動画を見返している。
もし会えたら「一緒に写真を撮りたい」と無邪気に話した。


2014年 全日本選手権

樋口新葉(日本橋女学館)
「(憧れの選手は)安藤美姫選手とキム・ヨナ選手です」

http://live.sportsnavi.yahoo.co.jp/live/sports/figureskate_all/3242

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:23:33.74 ID:Ke3+sxvU0.net
>>18
実際はもうちょい明るい色目かな
https://pbs.twimg.com/media/DP9Mg34XUAAgH2E.jpg
女将さん風ではあるが

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:23:43.42 ID:qzS9eqSB0.net
>>168
色合いがねもう少し明るめでも良かったかなと思ったんだよ藤色とかクリーム色とか
照明のせいで暗く見えるのかな
フィギュア選手って細身に見えるけどやっぱり肩幅がっちりしてるのか
きっともう少し年齢が行くともっとぐっと着物が似合いそうな感じだね浅田真央
でももう少し有能なスタイリストさん付けてあげてほしい

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:40:36.31 ID:lchn1Qg70.net
いまだに園遊会の服にまで文句言うなんて引くぐらい粘着やね

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:48:41.79 ID:WHPPv+1q0.net
>>176
成人祝いのときの赤い振り袖が似合っていた

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:49:32.68 ID:WHPPv+1q0.net
>>177
叩いてるのは70前後のババアのしたっぱ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:52:08.20 ID:nDjT5lPk0.net
真央さんは着物が本当に似合うね。でも色がもう少し若い人向けが良いかと。
帯だけでもサーモンピンクにすれば良かったのにね。スタイリストさん、お願いします。
いつまでも素敵な浅田真央のプロデュースよろしく。

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:56:17.41 ID:mNh0EHWW0.net
着物の着こなしが上手いな。

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:01:02.57 ID:YtOaPSAW0.net
着物似合ってないと思う
スーツ姿の方が似合ってたな

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:04:07.43 ID:wAoRpPaN0.net
しかし、ファイナルなのに、盛り上がってなさすぎ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:09:49.16 ID:1CxRW7QB0.net
>>183
スポーツ紙はわりとファイナルだらけだよ
テレビはテレ朝ががんばってるじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:10:23.00 ID:jr9NgmDR0.net
鼻つまみ者にしてタブー

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:15:51.57 ID:qrG/MOLi0.net
>>121
>>132
こっちの画像の黄色とか水色の着物の色はいいね

ヘアスタイルを年齢相応にするともっといい

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:17:31.85 ID:1CxRW7QB0.net
>>177
成人式までもちだしてるんだから仕方あるまいw
まぁたくさん着物きれてよかったじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:23:12.09 ID:exrFXgUw0.net
これを読んでみて
 
当時のホストクラブ情報スレッド
 
2004-5年の”名古屋(ホストクラブ)情報”スレッド
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1094981425/374-377
 

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:29:04.06 ID:2GFMdS7q0.net
>>176
>>132に淡い色味の着物の画像があるよ

菊池寛賞は過去の女性受賞者が黒や紺系スーツか地味な着物が多かったみたいだから
この渋い着物にしたのでは?

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:30:22.21 ID:DLJ+VRlF0.net
>>16
荒川さんそんなよい家柄じゃないよ

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:35:51.28 ID:lchn1Qg70.net
>>187
なにが仕方あるまいなのかよく分からんけど
とにかく真央に関してはアンチなのか小姑なのか上から目線でネチネチうるさいのが多すぎ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:39:39.85 ID:PBMgnPsc0.net
園遊会の件は真央ちゃん嫌いじゃないが
ないわーって思った…オープントウパンプスから何まであかんやろ

結婚式でもアウトやんあれ…
周りのスタッフがとめるべきだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:42:49.36 ID:ZcddJUS/0.net
女流剣劇でもやったら

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:46:01.02 ID:qwzFUVZq0.net
園遊会のは周りの大人の責任が大きいかと
本人もいろいろ経験して学んで、着物も大人っぽく着れるように
なってきて、いいんじゃないかな

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:46:10.78 ID:ukGerET/0.net
>>190
でもカタギには違いないよね
荒川さん達は

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:46:27.77 ID:lchn1Qg70.net
過去のことをしつこく言うのは老化の証拠

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:50:01.91 ID:Z0JZlbU90.net
>>194
もし身内が結婚式であれで登場したら急遽着替えさせるレベルだけどなあ
黒タイツにオープンパンプスにピラピラした薄いワンピかチュニックだし
まだ19?くらいだったしスタッフが無能すぎたのかな

てか他の選手ならもっと叩かれたろ
真央ちゃんファンによって

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:50:59.18 ID:+6Um3tQS0.net
>>121

この2枚めの写真のクリーム色の着物の方が全然いいね

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:51:37.07 ID:gNR6AjZw0.net
いとうあさこが眉をイモト風にしたら浅田真央

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:56:48.01 ID:j78XFaFw0.net
>>197
真凛ちゃんは気いつけや
ひどかったからね最近の叩きとしては
真央ちゃんみたくならないでね

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:05:38.51 ID:icAY0lsd0.net
>>196
>過去のことをしつこく言うのは老化の証拠

真央ファンって未だにトリノオリンピックの話を持ち出すよね
フィギュアのオリンピックで年齢制限の特例なんてあったこと無いのに未練たっぷり

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:11:54.79 ID:CIsd0/Y00.net
>>198
ほんとだ
この >>121の、2まいめの画像のクリームイエローの着物綺麗

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:24:18.99 ID:lchn1Qg70.net
>>201
自分は別に言ってないしトリノのことをいまだに言ってる真央ファンがいたら馬鹿だなあって思うしその人も老化してんじゃない?

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:33:19.19 ID:6VlDaG270.net
着物がよく似合う顔だよね
若い頃から

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:34:47.52 ID:j0/dfWT10.net
着付けたの誰だよ
センス悪いな

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:36:31.58 ID:5c4nNyaL0.net
肩が凄い!

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:41:35.46 ID:1CxRW7QB0.net
>>203
老化BBAと注意してあげろw

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:59:22.89 ID:GIgV2Thb0.net
>>18
女優・浅田真央(35)

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:30:35.70 ID:7k3cKpXg0.net
>>121
この全身写真だと着物の柄がわかるけど
ふたつめのイエロー系の着物の方が全然いい

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:31:43.34 ID:PcDGODqn0.net
>>176
同意
エアウィーブや新潟県連のプロモーションで着た着物は綺麗で似合ってた
これも似合わなくはないんだけど若々しさがない

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:35:04.84 ID:qzS9eqSB0.net
>>194
19って言っても余り社会経験とかなかったろうからね
園遊会の件はちょっと残念だったけどこれから
いろいろな行事に呼ばれることあると思うし
学ぶ時間はたくさんあると思う
和服本当に似合うのでこれからもそういう姿見せてほしいね

>>176,189
おお、いいですね
これまで着物姿って振袖の煌びやかなのしか見たことなかったから
こういう落ち着いた着物姿似合うね
クリーム色のがイメージと合っててうれしいありがとう

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:51:26.28 ID:/t4ZPkrA0.net
確かに似合ってる。
恐ろしく着物が似合う…けど、まだ20代なんだからもう少し若々しい色の着物着ればいいのに!ピンクとかさ。
菊池寛賞だから、あえて落ち着いた色をえらんだのかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:52:40.06 ID:y37Oqhg50.net
ハフハフ

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:01:53.25 ID:PWVrovhU0.net
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:04:17.17 ID:Yl9wjzS20.net
服も着物も、もっと腕のいいスタイリスト
付けてあげて欲しいよ。二十代の未婚が
ここまで落ち着いた着物なんて着ないで
いいんだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:24:36.76 ID:qwzFUVZq0.net
>>212
賞に合わせて渋いのにしたんだろうと思った
http://www.hochi.co.jp/photo/20171201/20171201-OHT1I50163-T.jpg
花担当は元能年に任せたのかと

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:25:55.82 ID:pMMq7bS20.net
>>183
宮原、樋口、宇野で盛り上がるわけない
羽生がいないと一般層は見ない
真凜ちゃんに実力があればな

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:29:56.84 ID:JSrcvLDG0.net
のんと真央
ttps://i.imgur.com/lItBy5Z.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:52:45.96 ID:iTLn229p0.net
>>216
ベテラン女将の貫禄

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:56:23.77 ID:I/k1HI5J0.net
https://i.ytimg.com/vi/CIURp1ch4IA/maxresdefault.jpg
http://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/85/63/568563_174.gif

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:07:30.41 ID:xBY1Sho30.net
この前NHKBSで浅田さんの特集やってたけど、ロシアの人達からは絶賛されてたな
まさにプロから愛された選手だったことが改めて分かった

日本のワイドショーではどこかのコメンテーター達がこぞって表現力ガーとか批判してたが、
その表現力も抜きん出て素晴らしかったんだと
しかもわざわざライバル選手に声かけて日本で一緒にアイスショーに出たり、
性格や人柄も菩薩様のような子だったんだな・・・
それがなぜか日本ではアンチに粘着されて潰されてしまった

元コーチのタラソワさんがあの伝説のフリーを見た後に「これは悲劇よ!」と言ったらしいが、
何となく分かる気がする
本当の聖人や才能のある人は妬まれやすいからね
イエス様も仲間の裏切りにあって磔にされてしまった
偉大な選手にはむしろそういう悲劇がついて回るのが宿命なのかもしれん

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:21:18.43 ID:ErbQg3bL0.net
菩薩かイエスかどっちかにしろよw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:31:12.80 ID:L8sLo4vc0.net
ババアの意見としては真央ちゃん眉毛描く位置すこし低くしたらもっと可愛くなると思う…
パーツ整ってて今でも可愛いけど

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:33:16.05 ID:xBY1Sho30.net
>>222
じゃ日本の女神様ってことで、天照大神でお願いしますw

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:48:55.67 ID:CW7TAAq40.net
浅田真央と谷亮子は人目に出る仕事しててお金も持ってるはずなのにいつまで経っても垢抜けないイメージ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:51:05.43 ID:rezeO2MM0.net
>>223
なんであの眉毛かえないんだろうね

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:01:43.57 ID:/i8tIh3e0.net
>>221
真央age特集なんだから都合のいい意見を出すに決まっているじゃんw
盲目型真央ファンは馬鹿だな
しかもイエスになぞらえるとか痛さ丸出し
真央は好きだけどこういうオタは大嫌い

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:02:50.83 ID:xKJeAkFr0.net
しっかしブサイクだな浅田

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:10:47.43 ID:43m/pnYU0.net
天城越え歌ってくれるママさんって感じが素敵

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:18:18.77 ID:1p4u6DMX0.net
>>131
いや、真央ちゃんじゃなくて、皇族の着物を参考にするんだよ。
年齢相応の装いときちんとした着付けがわかるから。
自分が出た園遊会でもやらかしてるの?w

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:20:54.73 ID:rezeO2MM0.net
過去の菊池賞の授賞式見て選んだんだろうね

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:23:00.92 ID:MkRf9p7y0.net
>>221
何か書き込みをみると家庭が夜のカンノン様関連の仕事らしいな
下品ですまない

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:31:14.38 ID:gNR6AjZw0.net
>>221
神の子は神がさだめた行動をしたまでですし
あまりに不遜ですよ
比べないでください

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:32:12.92 ID:2AD+gUNW0.net
もう読み飽きたネタばっか書いちゃってさあ
それでもフィギュアのバカは書くのな
他競技では絶対に無い流れだわ
なさけな
嫌いなら態々記事を読まなければいいのにな

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:35:14.02 ID:/gz1dyaQ0.net
>>132
こっちの着物のがうんとかわいい色味で年齢に相応しいね

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:36:32.53 ID:1vcgAILa0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:47:55.01 ID:rezeO2MM0.net
>>132
あら、可愛い

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:51:37.24 ID:1A3k1Le80.net
坂東玉三郎じゃねーか。

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:53:58.86 ID:t7vKGEbL0.net
つまらないコーディネートだ 却下!

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:55:06.37 ID:I/k1HI5J0.net
そっくり
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTGRyf0iHUDw2RcTzNMzfCll8VY--7F-qiqRmYl3Zri5sKW5YW
http://sengoshi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_414/sengoshi/E3808EE697A5E69CACE4B880E381AEE889B2E794B7E3808F2E381A7.png

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:58:35.51 ID:3TpP0a2E0.net
>>221
海外では全く人気ないよ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:00:56.85 ID:h4qFZTZ70.net
なんつー地味な着物着てんだ
しかも着付け方がまた・・・

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:02:41.26 ID:ZRCIX99x0.net
なんかあっという間におばちゃんに近づいてるな…
女って男より老けるの早いよね

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:05:22.88 ID:X1ZQtGLr0.net
>>218
この二人の会話聞いてみたい

>>240
この人ちっちゃい頃はよく見てた気がするのに今の今まで忘れてた
名前なんていう女優さん?

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:15:28.42 ID:tY1M/3QZ0.net
藤井さんてほんとに居るのね

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:18:54.99 ID:dwOlhkpU0.net
>>25
この中で、家柄で本当なのは八木沼だけ
そもそも、家柄とか最もプライベートな事を世間にさらすわけないだろ
職業は真央以外本当

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:20:53.91 ID:Qbia8LGi0.net
いるよ、嫌儲にもいた
頭もお口も悪いわ〜

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:37:16.75 ID:1p4u6DMX0.net
中央の岸惠子さんが一番キレイに見えるね。

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:39:56.17 ID:bpNdB9m40.net
明るい色はさんざん着たから飽きたんでしょ
貧乏人と一緒にしてはいけない

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:42:35.00 ID:qHQRXP4r0.net
着物似合うわ。
全体像を見ると、帯の位置そんなに下過ぎない

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:53:18.82 ID:sivi5YvV0.net
浅田真央ファンから見れば、「悪くない」「おかしくない」「変な私服より似合ってる」かもしれないが、
一般人は浅田真央ファンじゃないので、ぱっと見「真央ちゃん老けたね」「おばあちゃんみたい」「着物似合わない」で終わり

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:08:29.94 ID:AInqpEsh0.net
というアンチ必死だなとしか

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:11:04.49 ID:j78XFaFw0.net
アンチいうかBBA度は自覚したほうがいいよ
なんかおばあちゃんになったら幸せかもね

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:12:37.46 ID:sysl/O0w0.net
>>250
うん全体像を見るとそんなに下すぎない
最近の振袖とか帯高すぎる
着物は地味すぎ
(フィギュアの表彰式でぞろぞろメダル捧げて出てくる人達の着物は趣味良くないのが多い)

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:13:40.28 ID:X1ZQtGLr0.net
真央は帯の位置を上にすると肥って見えるタイプだと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:15:07.85 ID:rezeO2MM0.net
http://i.imgur.com/Sub64Lb.jpg
帯の位置良いとおも

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:16:30.00 ID:bpNdB9m40.net
賞のテイストに合ってていいじゃん
明るいのも着るし渋いのも着る
羨ましいかぎりだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:17:09.01 ID:X1ZQtGLr0.net
浅田姉妹は体の重心が上半身にあるタイプだから下に帯は下めが落ち着く

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:17:30.18 ID:rezeO2MM0.net
着付けは今までで一番綺麗に出来てる
あの色味は授賞式の雰囲気に合わせたんだろうね

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:18:29.39 ID:7VMNSjMV0.net
>>218
バカ殿やん

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:22:59.67 ID:X1ZQtGLr0.net
帯上め
http://img-cdn.jg.jugem.jp/07c/2052351/20110720_2049266.jpg

帯下め
http://pds.exblog.jp/pds/1/201101/07/94/b0038294_17133867.jpg

下に締めると痩せてすっきりする

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:23:12.36 ID:z2FJ5K2x0.net
ブスじゃん
安倍晋三の娘だな

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:26:19.18 ID:yURA7O7G0.net
いかり肩で着物似合うってのはないわ
別に着物似合わなくたって死ぬわけでもないのに
何でこんな無理してまで誉めないといけないんだよw

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:27:30.64 ID:ynoSkNTZ0.net
メイク担当誰!
しっかりやれよ

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:28:06.95 ID:sysl/O0w0.net
>>261
下の赤いのクラシックで可愛い!

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:29:54.50 ID:5A2ZeM210.net
馬鹿にされてんじゃねーか

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:36:03.48 ID:LZndgcZ60.net
地色は地味だが白い大きな柄で、現物はそれ程地味ではないかもしれない
むしろ髪形がな
団子の位置をもう少し上にしたほうが若々しい

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:40:14.46 ID:xD47uKw/0.net
結婚する前におばさんになっちゃったね

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:42:15.04 ID:WHPPv+1q0.net
これもいいな
辻が花らしいが
https://www.j-cast.com/trend/images/2015/05/trend_20150528185024.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:43:20.39 ID:HV9m6H0I0.net
日本舞踊のお師匠さんみたい
似合ってるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:48:34.72 ID:LZndgcZ60.net
>>263
茶道教授だった祖母によれば何回も来ているうちに「自然に肩が落ちて見えて似合ってくる」らしいよ
今の人は着物が似合わないと言って敬遠していると民族衣装が廃れてしまう

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:51:52.33 ID:z5Rc021b0.net
>>271
アンチにマジレスしなくていい

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:53:02.35 ID:2OtSp0Wr0.net
髪飾りを付けるだけでもう少し華やかにできると思うけど
この色合いがそもそも若い子向きじゃ無い

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:59:09.86 ID:4EccBuRS0.net
>>261
下の画像のヘアスタイルは今でも飾りを地味すればこのくらいでもいいんだよね

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:15:31.76 ID:bUsMHIDA0.net
「旅館の女将もやれますよ」ってことでおk
ホテルや旅館の息子達よ、真央を嫁にせよ!

動きがない写真では地味だけどタッパがあるからリアルでは迫力あるぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:24:49.72 ID:l8V0wMnZ0.net
この着物の色や柄は…。
27歳が着るものじゃないよ。
40〜50代のおばさまが着こなせるもの。
訪問着で出るのはいいことだけど、スタイリストさんちゃんと仕事して。

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:25:10.00 ID:Eb2jxux20.net
>>275
犯罪者つきにはならんだろ
客商売ならなおさら

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:25:39.27 ID:l8V0wMnZ0.net
>>269
これいいね。
色柄も明るくて合ってる。

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:30:13.76 ID:JSrcvLDG0.net
おまいらが園遊会のぐちぐち言うから
超古風になったんじゃね?(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:32:04.21 ID:9zZMpRdy0.net
派手な柄物はこの賞には合わないんじゃなくて
なんかみんな地味だもの

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:33:02.85 ID:SXeUTapR0.net
小さい頃は天使みたいな顔してたけど(可愛かったとは言ってない)
今は悪魔みたいな顔つきになって迫力あるな(妖艶とは言ってない)

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:33:47.90 ID:1p4u6DMX0.net
>>269普通に椿だしw

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:35:01.33 ID:WGdxfWOO0.net
>>278
地黒は目立つけど
薄紫色よりは似合うかもね
色白じゃないとおかしいんだよね
白粉はやりすぎはいけないけどやらないと微妙なんだなと

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:40:17.73 ID:wxJwjzhj0.net
>>4
顔はね
スタイルは洋服の方が手足の長さが生かせるのだが

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:41:23.13 ID:1p4u6DMX0.net
>>269
ちなみに…福原愛が結婚報告で着てたのが辻が花ね。

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:47:46.24 ID:qzS9eqSB0.net
10代の頃より最近の方が似合ってる
昔フィギュア選手はNHKの番組で良く振袖で出てた気がするけど
日本で大きな試合をしてホストになってたからかな
安藤美姫とか中野友加里とかの時代

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:25:00.25 ID:JSrcvLDG0.net
「晴れ着撮影会」に出席したオスカープロモーションの女優やモデルら
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000025-flix-000-1-view.jpg
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000025-flix-001-1-view.jpg
本田望結
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000065-dal-000-5-view.jpg
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000011-mantan-000-3-view.jpg
元スケーター小芝風花
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/171207/sty1712070013-f9.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/07/tnfigop005.jpg
真央同様、お米のCMやってる
ttps://news.walkerplus.com/article/87872/495616_615.jpg
ttp://actresspress.com/wp-content/uploads/2016/09/fuka_koshiba-akitakomachi-cmevent3.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:26:48.23 ID:3at33g7l0.net
>>1
大失敗w

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:33:58.17 ID:fvi7fUe+0.net
引退したんだからはよ消えろよ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:34:42.72 ID:p1Qzj9fu0.net
>>269
浅田の身体中心部後ろのエアウィーブロゴパネルだけ細くなってるよw

こうやってしょっちゅう修正写真ばら撒いてるよね浅田真央のヲタて

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:53:50.87 ID:rmWFRR/d0.net
真央ちゃん
こんな勢力に負けるなよ

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:54:17.39 ID:9zZMpRdy0.net
>>290
斜めに撮ってるの見えないの

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:56:10.03 ID:9zZMpRdy0.net
>>287
こんな派手な着物で行ったら叩かれる
七五三じゃないんだから

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:01:41.31 ID:/i8tIh3e0.net
>>269の時のは正面からとった時は肩幅の広さがかなり気になったから
斜めからとったんだろうね
色合いはよく似合っている
ワールドフィギュアスケーティングでの舞妓さん写真がすごく可愛かったけど
これも斜めから撮っている効果や座っている効果というのはあったのかも

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:03:00.03 ID:Tg/ByWVP0.net
>>291
あいつら自滅するから大丈夫だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:35:46.38 ID:4OlHocKI0.net
なんなのこの俺が村田だって言いそうな着こなしは…

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:37:00.82 ID:4OlHocKI0.net
着付けしたやつ頭おかしい

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:01:14.39 ID:MWEJDTdM0.net
>>261
これの一枚目は着付けが綺麗だと思うけど髪型が合ってない
割と顔が長いというか額が広いから頭の上には髪の毛を盛らないで
後ろにお団子を作った方が似合うと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:40:57.96 ID:MkRf9p7y0.net
>>240
そっくりだ!!
この顔立ちは太ると良さがでるのか

>>261
若い頃から着物が似合ってない

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:45:58.37 ID:MkRf9p7y0.net
顔の表面積がデカすぎるんだな
もっと顔を隠すといいんじゃないか
あと首が短い
肩幅がすごい
レスラーの女装っぽい

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:09:44.57 ID:v9+VcMOC0.net
シックで素敵

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:24:02.83 ID:V+o1zRkF0.net
残念ーんっ!!
て、ギター侍が言いそう。

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:30:08.97 ID:ClDhXfUA0.net
落ちるまで似合ってる似合ってないの応酬がひたすら続くだけの不毛なスレ

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:52:59.14 ID:GW1IUgTy0.net
不〇工だからしゃあない

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:37:45.66 ID:HtqSYLzQ0.net
巨顔の極み
https://pbs.twimg.com/media/Cc3x-J7UUAABYFr.jpg:orig

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:10:41.69 ID:Xoh0IiTp0.net
>>305
こういうアンチがスレを結果として活性化させている
こんなスレはスルーしとけばすぐ過疎るのにアンチ自ら活性化させるという間抜けぶりw

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:24:49.51 ID:0xf1ogbI0.net
>>18
一瞬着流し着たRGに見えた

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:32:41.01 ID:KG51htZt0.net
跳ばない豚はただの豚だ��

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:46:07.84 ID:BGGpmcTp0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:49:56.64 ID:brVIZV2v0.net
この着物は…

家のおばあちゃんが似たようなの持ってるんですが。72歳ですが。

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:50:30.53 ID:asLVbTqQ0.net
>>261
その着物姿で茶屋でお茶とお団子食べてほしい

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:02:11.02 ID:xHErsswG0.net
>>5
ワロタ

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:23:03.30 ID:Mvbgf9Zb0.net
>>292
斜めに撮っても浅田の後ろ"だけ"細くなるなんて変だろw
言い訳が馬鹿すぎw

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:32:36.79 ID:u6Mzphf+0.net
修正写真を本物だと言い張り
似合わない着物姿を素敵と言い張り
失敗したジャンプを成功だと言い張ると同時に
日本人選手達を散々貶しまくる
それがマヲタ

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:43:08.02 ID:UsglN00Z0.net
>>313
真っ直ぐ撮ったのも変わらないよ
キチガイ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:56:59.16 ID:5sXaKqbd0.net
右側からななめに撮れば左側が尻すぼみになるのは当たり前なんだけどw
アンチってほんとに頭悪くてどうでもいい事に粘着する

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:57:07.66 ID:HtqSYLzQ0.net
少女の頃
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg5Jj2VDi9lS14apsAshFj7g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1038529035

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:58:27.87 ID:5sXaKqbd0.net
http://i.imgur.com/29T1j3s.jpg
この時の着付けは素人
でも肩幅に合わせるとどうしても補正し過ぎな感じになっちゃうから難しいんだよな

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:37:21.90 ID:yWGWBFni0.net
>>318
うん。この着付け変だよ
今回の菊池寛賞の方が上手く肩誤魔化してる

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:41:00.64 ID:5sXaKqbd0.net
>>319
今回はウエストに皺が寄らずめちゃくちゃ綺麗に着付けられてるよね
肩とウエストのバランスも良いし

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:58:48.14 ID:ylvdMEIA0.net
>>316
頭悪くて申し訳ないんだけどさ
斜めに撮ってて左側が段々と尻すぼみになるなら分かるんだけど
浅田さんの向かって左から3列目のパネルだけ細くなってるのは何故?
って言ってるんだと思うけど、理由を説明してくれる?
いや、ホント頭悪くて申し訳ない

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:07:14.41 ID:2wzTEWzw0.net
今回は帯と帯留めがいいものだってわかる

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:15:15.91 ID:wFYJ5xqo0.net
>>1
影薄不細工だし早く消えろ

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:44:55.33 ID:bcT5JM/C0.net
今週末はホノルルマラソンやね
このスレのみんなで応援しましょう

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:07:07.89 ID:V+o1zRkF0.net
>>256
歩いている写真ひどいわね。
歩幅が大きすぎて上前がめくれてる。
草履がこっぽりみたいだし!
これは成人式にはく草履よ。
誰か所作と、草履の知識教えて差し上げて!

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:20:00.53 ID:V+o1zRkF0.net
>>322
まず、帯留めって何かググってみましょうね?

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:26:27.43 ID:dezVlf9A0.net
浅田の後ろのパネル部分だけが細くなってるのは事実

浅田の後ろのパネル だ け が他と比べて細いからおかしいという指摘なのに
マヲタは簡単な文脈も理解出来ない、
分かりやすい修正も気付けないてどんだけ馬鹿で盲目なのかw

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:50:11.99 ID:wFYJ5xqo0.net
>>1
「大年増」「御局」

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:51:19.46 ID:jfQxmY480.net
銀座のママ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:09:17.51 ID:63LXLPBo0.net
だいたい真央ちゃんファンでさえ
「あなたは浅田真央に似てますね」って言われると
気分を害すからなあ

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:09:55.09 ID:HtqSYLzQ0.net
太って顔が黒光りの巨大アンコ玉になってる画像を
オタは「アンチが悪く加工したんだ卑怯」と頑張ってたな
真相は新聞報道の写真をそのまま貼っただけ

問題は現実を見つめられないオタだな
美人に成長したじゃないか原型が>>317なんだから

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:13:08.99 ID:5sXaKqbd0.net
>>327
IDをコロコロ変えてるだけで1人必死だねw
顔の上にあるマスとその左右のマスの幅を物差しで測ってみなよ
全くおなじだからw

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:21:11.29 ID:HW4fFooA0.net
目の錯覚だな

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:21:46.49 ID:HtqSYLzQ0.net
>>330
それ本当
家族に似てるでも大激怒されますよ
仕事先で「お嬢さんに似てますね」と言って顧客から出禁状態
似てるで怒るなら何故褒めるのか

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:29:14.90 ID:VnxAPavs0.net
>>327
実際測ってみたけど真央の顔の後ろの白いパネルを1とすると向かって左の紺のパネルは0.97、右の紺のパネルは1.02
つまりパースがついただけの普通の写真
細く見えるのは目の錯覚

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:44:39.84 ID:5hoGgwLL0.net
>>290
>>313
>>314
>>321
>>327

だっさw

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:29:50.18 ID:SQGW4ZGD0.net
日本のスポーツ新聞はそこまで加工に手間かけて配信しませんYO

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:34:07.50 ID:pzzXy5dX0.net
いつまで前髪なしのひっつめ髪にしてんのこいつ?

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:48:13.05 ID:AIPBs2nb0.net
>>261
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:52:15.44 ID:77ZoMfeB0.net
またアンチの異常性が浮き彫りに

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:03:19.62 ID:HtqSYLzQ0.net
ブ○写真をアンチの加工と騒いだオタも相当異常なんだが

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:14:44.38 ID:hs6ziC2W0.net
髪型変えないのかね
何か似合うのがありそうなんだが

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:25:18.37 ID://Vge+TH0.net
>>336
こういう粘着性アンチがスレ伸ばしに協力してくれると助かるね
こんなスレはアンチが無視すればすぐに閑古鳥が鳴く状態になる
それをアンチ自らスレを盛り上げてくれるわけだから有り難いよねw

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:33:15.43 ID:eu5cYq190.net
というアンチ

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:51:15.16 ID:pLrlxz8V0.net
・何の根拠も無いのにアンチは一人でID変えてると妄想
・修正写真を本物と捏造、言い訳すら捏造
・浅田の不細工さをメイクや着付けのせいだとなすり付け
・気に入らない事は事実でも認めない
・気に入らない人達は全て根拠もなく在日扱い


頭も目もおかしい非常識なマヲタ

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:55:34.28 ID:SHD3m1qS0.net
>>1
読んだらフィギュアスケートと何の関わりが無いだろ
浅田どうでもいい

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:58:55.56 ID:XcK0dUtv0.net
忘れられないために必死だな
宮里藍ちゃんみたいに、慎ましくしてろや

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:59:30.78 ID:uNIZzezdO.net
>>18
温泉女将や(* ̄O ̄)ノ

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:15:38.44 ID:uu1nC5/V0.net
顔が小さくて背も高いから
着物もよく似合う

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 17:21:21.45 ID:Yd2DBB/R0.net
先日の本田望結ちゃんの着物姿、可憐で可愛かったな
華奢で顔が小さくて色白だから着物もよく似合ってる
さすが女優さん


浅田は色黒、身体がイカツイ、身幅が分厚い、顔もデカイから中年のおっさんみたい
着物姿が細川たかしみたいだw

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 17:43:26.35 ID:sfzPl5+y0.net
はいはい
真央ちゃん可愛い可愛い

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 17:45:48.02 ID:SQGW4ZGD0.net
>>350
>>287にあるけど顔は小さくないから…

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 17:52:06.57 ID:E8QGxP180.net
引退したら魅力半減するかなって思ってたけどそれどころの話じゃないな
いきなり中学生くらいの子どもがいそうなおばちゃんになってる

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 18:10:47.36 ID:HtqSYLzQ0.net
可愛い本田望結さんと比較してはいけない
むごすぎる

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 18:52:53.87 ID:SQGW4ZGD0.net
それいうなら中学生と比べるな、でしょ
倍くらい歳離れてるんだから

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 22:14:41.64 ID:sXzUfFOi0.net
文春の能年玲奈とのツーショット写真いいな

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 22:22:39.47 ID:d3yYppB/0.net
>>349
だ、誰のこと?
のんの2倍あるのに。。

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 22:37:49.52 ID:2VWgdpsn0.net
やくざやさん

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 22:59:16.77 ID:H9os49Ik0.net
これ?
https://i.imgur.com/CzjYX4m.jpg

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:01:52.15 ID:EElcqBNG0.net
>>359
真央ちゃん能年の保護者みたいだなw
あれ?3〜4歳差じゃないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:44:48.91 ID:6g4MIsQN0.net
>>353
女子力ゼロだからこうなった

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:46:41.18 ID:V+P1Ovwr0.net
ババア顔だからかね

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:48:09.66 ID:/3ZNhC6V0.net
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:58:23.47 ID:k015915B0.net
30過ぎてもこの人こんなキャラなんかな
スケート界の浜口京子になりそうだ

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 05:14:00.42 ID:6Ei/Doo10.net
頭の弱い真央アンチの皆さん

競技を去って一般世間はまるで関心の無い浅田真央さんのこんなどうでもよいスレを必死で盛り上げて頂き感謝しますw

366 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 05:15:42.98 ID:fSw/o0+p0.net
細木数子

367 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 05:17:11.45 ID:mLqC876C0.net
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai

368 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:25:46.99 ID:hVALHJW10.net
ひでー着物だなー
60代の婆さんみたいだ

369 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:03:20.52 ID:6g4MIsQN0.net
>>364
浜口は周りに気遣いできるし浅田みたいに頭がパーじゃないぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:11:18.64 ID:DPGJPsug0.net
>>369
ふーん
誰からそんなこと聞いたのかな
普段はかなり周りへの面倒見がいいそうだが

371 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:57:34.16 ID:BEoCZKFz0.net
>>370
具体的にどんな風に面倒見がいいの?

372 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:09:57.45 ID:zJL3W5gw0.net
>>371
ネットで学生時代のこぼれ話が出てきたが人と接するときもどの学生にも親身になってくれるって
それが面倒見がいいと繋げるかはお任せする
後輩思いなのはわかるが
ならばなぜ頭の悪いイメージになるんだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:23:08.20 ID:BEoCZKFz0.net
>>372
どんな学生時代のこぼれ話?
ちょっとググっても、学校には殆ど出席していないとかそんな話ばかりで、クラスメートとの交流の話とかは無かったなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:45:54.07 ID:qILwAI5e0.net
どっかの組の姉御みたいじゃないか
着物がいけない
もっと普通の着ればかわいいのに

375 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:51:15.59 ID:8vNIINnr0.net
なぜ20代でこの着物を

376 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:22:22.77 ID:XPAV+Nju0.net
和服似合うけどもっと若々しいのがいいかも

377 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:47:32.37 ID:HQ8Zw7Md0.net
若い人が渋いの着るのかっこよくて好き
何枚も着物が持てる余裕がある人しかできないことだしね

378 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:54:55.87 ID:RxVUmhhx0.net
>>373
中京はスポーツコースの学生は集中講義が特別にもうけられてるから
それで単位取得したとか
初めて顔会わせしても決しておごる人間じゃないという感じの書かれ方だった

379 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:03:09.57 ID:AaGF9Arj0.net
>>373
ソチ五輪前に休学してて
五輪後フィギュア休養して大学通ってた

380 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:15:27.00 ID:k015915B0.net
留年してるやつが何言ってるのやら…

381 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:43:43.36 ID:/DEjPa4U0.net
ダイビングに行っても単位取れるんだよ、中京大は

382 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:09:30.42 ID:8K3YGzKT0.net
他の学部の大学生が作家を研究するとか教育を研究するとかナントカの理論を研究するとかと同じで
自分の体を使ってフィギュアスケートの実践を研究するってことだからな
勉強しないでスケートやってるだけってバカにしてる奴は
じゃあ自分は自分の専門分野でそこまでの功績が上げられるか?って思う

383 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:38:16.35 ID:4oVytLuk0.net
>>382
その研究結果を真央は論文で発表したの?
形にしないと研究と言えなくない?

384 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:59:04.69 ID:8K3YGzKT0.net
中京大の基準で卒論に代わる単位の認定があった
文学部だと卒論に代わる成果として自作の小説や短歌集を提出することもあるし芸術系だと自分の作品を出すから
大学の卒業に値する研究の成果は必ず論文でなければならないということはない
浅田が法学部で法学の単位の代わりにスケート研究してて〜みたいなことだとふざけんなってなるけど
体育学部でスケート研究だから叩かれる謂れはないな

385 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:17:42.73 ID:qGdgJjPn0.net
ブスブスドブス

386 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:28:30.16 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

387 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:33:57.82 ID:AaGF9Arj0.net
真央は中京大学の理事長特別賞を女性では初めて受賞して卒業したからね
功績が評価されたんでしょう
読書家でインテリジェンスなまっちーは論文で賞をもらったらしい

題目:アーティスティック・スポーツプロダクトから文化芸術市場への〈転送〉現象の考察:フィギュアスケート鑑賞者の消費行動分析を主軸として
ttp://www.jace.gr.jp/topics/2017.html

難解そう…(・ω・)

388 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:51:23.02 ID:auBF5rxn0.net
髪の詰め方といい着物の色に柄といい、なんか極道の妻たち系、お水系に見えるな

389 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:13:13.03 ID:qoh3+OZz0.net
水商売にはこんな髪型は少ない
どちらかというと料亭の女将系

390 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:22:38.26 ID:3lVErjiv0.net
>>387
さすが町田

真央は肩幅が広いというのはあるけど
顔立ちがそれを補ってあまりあるくらい着物が似合うそれなんだと思う
ただ着る着物やきつけは選ぶだろうけど着物姿が魅力的なタイプではある
とはいえこの着物に関しては、もっと明るい色を選んであげればいいのにっていう感想にはなる

391 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:34:10.11 ID:W7WkcUl90.net
顔立ちじゃなく輪郭が卵だからあうだけかと
顔は目が左右ちがいすぎて微妙な感じ
着物似合うにするなら胸ないんだから普通に腰にタオルまきすぎがいけないだけかと

392 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:55:56.73 ID:RsFO4lKV0.net
>>387
>功績が評価されたんでしょう

ところで、スポーツでも実績が評価されると紫綬褒章をもらえるんだよね
モーグルの上村愛子はオリンピックでメダルを取ってないけど評価が高くて、現役選手の時に受章してる

真央ちゃんも実績が評価されればそのうち紫綬褒章をもらえるかもね?

393 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:28:50.88 ID:AaGF9Arj0.net
将棋の羽生善治もまだなんだってね>紫綬褒章
基準がよくわからないけど…
五輪金メダルなら確実らしい

394 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:38:35.42 ID:en53WeWD0.net
>>25
>>139
これが正解

荒川静香
父親は秋田のB出身で電電公社の電柱立ててた土木作業員。
母親は元保母さんでキャディーのパート。
母親の運転する軽のセカンドカーで荒川をリンク送迎しコンビニに寄って
ヨーグルトや肉まんをほおばる。ジュニア時代の衣装は母親の手作り。TV出演あり。

浅田真央
父親は名古屋新栄でキャバレー・カーネギーを経営していたことで知られる。
母親は岐阜の駅前のスナック留美子の雇われママ。真央ジュニア時代の密着ドキュメントで
リンクや送迎やリビング公開してTV出演ありもほかのスケートママ同様裏方に徹する 。

395 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 17:58:23.97 ID:PqY7iQSA0.net
安藤は父方が北朝鮮国籍
娘と息子に民族名をつけた
母方が喫茶チェーンるるぽを経営

396 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:14:33.69 ID:RsFO4lKV0.net
>>394
>父親は秋田のB出身で電電公社の電柱立ててた土木作業員。

秋田は名古屋みたいにBとかないし
電電公社でもNTTでも、実際に電柱建ててるのは3次から4次下請な
ニートは知らないだろうけどw

397 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:18:56.29 ID:RRWw/eAF0.net
>>394
>母親は岐阜の駅前のスナック留美子の雇われママ。

週刊新潮の記事では真央ママについては直接的に書けなくて「岐阜で接客業」と表記していた
真央パパについては「ホストクラブ」、「ランジェリーパブ」と何もぼやかすことなく直接的に書いてたな

398 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:22:33.30 ID:fDLaemGQ0.net
浅田真央の実績が物足りないのは国民が良く知ってる


国民栄誉賞アンケート

浅田真央 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/28642/result
41.6% 授与すべき
58.4% 授与すべきではない

吉田沙保里 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/8204/result
77.0% 授与すべき
16.2% 授与すべきではない

野村忠宏 https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/18642/result
75.7% 授与すべき
24.3% 授与すべきではない

三浦雄一郎 https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/9341/result
58.9% 授与すべき
29.4% 授与すべきではない

北島康介 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/2553/result
78.4% 相当する
21.6% 相当しない

なでしこJAPAN https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/6896/result
73.2% 授与すべき
21.7% 授与すべきではない

大鵬 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/8631/result
73.6% ふさわしい
13.4% ふさわしくない

399 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:27:53.46 ID:AaGF9Arj0.net
五割近く票あるって凄いじゃんw

400 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:02:57.90 ID:J+3ZfOjd0.net
着物って中に白い絹みたいなの着てるのか?
想像したらくそえろい

401 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:29:41.67 ID:3lVErjiv0.net
真央の家庭のことなんてトリノ五輪前にとっくに暴露されていて
多くの真央ファンはそれを承知の上で真央を応援しているんだし

402 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:30:36.56 ID:PORfqcvS0.net
>>18
嫁入り前なんだし
こんな喪服のような着物

403 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:31:28.01 ID:0wylFJKY0.net
何言ってんだよく見ろ。
ただのブスだぞ

404 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:31:32.99 ID:PORfqcvS0.net
>>398
若過ぎるだろう

405 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:32:27.06 ID:PORfqcvS0.net
>>395
安藤優子も朝鮮系なんだろうね

406 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:12:18.44 ID:LVQVuE6W0.net
ほんとブスだよね
15歳くらいの頃は可愛く見えたけどあれは子どもの可愛さだったんだね

407 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:16:11.26 ID:WA7siJqV0.net
>>406
いや最初からおじいちゃん顔だったよ。
おばあちゃんじゃなくておじいちゃんね

408 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:22:17.65 ID:tm9NCGlM0.net
15歳の真央ちゃん
http://i.imgur.com/e9EVBGX.jpg

可愛い?

409 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 02:02:56.07 ID:xkEd0gPl0.net
これも15歳
ttps://c1.staticflickr.com/3/2559/3851133003_8c0c38de9f.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:31:04.64 ID:N2WNqiN60.net
>>409
かわいい
なんか心洗われたよ

411 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:24:20.44 ID:7E5AopJP0.net
>>409
凄い厚化粧!

412 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:22:21.65 ID:1egSgdyh0.net
さあやおつ

413 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:33:45.77 ID:vwAx5oNX0.net
目と眉が離れすぎてるんだよな

414 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:34:05.33 ID:GyT60GdPO.net
>>1
アネゴ…!

415 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:42:50.00 ID:ZDO5/R8/0.net
真央ちゃんって、右目が小さくて斜視なんだよね

416 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:33:14.93 ID:/TLIpJYS0.net
欠点は斜視だけじゃないからな

417 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:36:38.87 ID:RgUHTNl+0.net
若いのだから、もっと明るい色の着物、メイクで良かったろうよ

418 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:37:26.90 ID:fYkyR8NM0.net
ちょっと安倍さんに似てるよな。

419 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:56:47.10 ID:qaJhx+UY0.net
>>409
カワイイピュアなかんじ

420 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:46:12.87 ID:xkEd0gPl0.net
in ハワイ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/25009543_394621234300767_4194467651138879488_n.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:21:18.66 ID:ILxu9k3x0.net
19歳の時の真央ちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/a/d/ad0687c5.jpg

うん
地味な和服の方がまし

422 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:29:33.49 ID:feKbpWzT0.net
>>421
キッツいなw
アラサー喪女が無理に若作りして婚活パーティーに来ましたみたいになってるw

423 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 19:06:16.61 ID:jRx/Rrq50.net
国民栄誉賞はまったく問題ない
五輪はいわくつきの銀で少なくとも国民からはたたえられるべきだ
世界選3度女王のシリーズファイナル優勝4度
世界が認め愛したフィギュアスケートクイーン
ただの戦績でのリスペクトではない
いまでは多様なランキングのトップ3にサッカー野球を抑え
フィギュア選手の名前があっても誰も訝しいとはおもわない

もちろん先人の積み重ねがあってのことだが
王長嶋に時代的だったり環境的なこと考えればひけをとるものではない
心底そう思うから言ってて無理があると感じない
国民栄誉賞はそのときの気分であげてるみたいだから絶対あげないといけないとまではいわないが

424 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 19:47:46.13 ID:hFZy0U6k0.net
>>421
顔がブチャイクなのは置いておいて
服のセンスも壊滅的なんだよなあ、真央ちゃん

425 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:04:39.84 ID:82NTsSC10.net
>>420
完走できたのかなあ

426 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:29:12.44 ID:uCf1/n7b0.net
そろそろ走り終えたころ?

427 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:40:40.11 ID:xkEd0gPl0.net
※ホノルルマラソンスタート時間
ハワイ現地時間12月10日(日)5時
日本時間   12月11日(月)0時

428 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 02:30:32.58 ID:sPx0T++PG
白鵬一派の石浦の着物

幕内・石浦(27)=宮城野=が16日、
“ホラー着物”で場所入りした。午後2時31分。
石浦は出来たばかりの新しい染め抜きを身にまとい会場に到着した。
黒地に前面には生首、背面には幽霊がデザイ...

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20170716-OHT1T50086.html

総レス数 428
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★