2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子“触れたくなる肌” 新写真集で大胆披露 可憐さ&妖艶さにドキッ「今の私を切り取っていただいた」

1 :湛然 ★:2017/11/29(水) 05:32:38.51 ID:CAP_USER9.net
2017.11.29 05:00

深田恭子“触れたくなる肌”大胆披露 可憐さ&妖艶さにドキッ「今の私を切り取っていただいた」

女優の深田恭子が、12月20日に写真集「palpito(パルピト)」(講談社)を発売することが決定した。

◆深田恭子、新写真集はイタリアで撮影

デビューから20年。2017年1月クールの連続ドラマ「下剋上受験」(TBS系)では娘の難関中学挑戦を支える母を好演し、
来年主演する連続ドラマ「隣の家族は青く見える」(フジテレビ系・毎週木曜22:00・1月スタート)では妊活に向き合う女性を演じるなど、年相応のテーマを演じることが増えてきている深田。

そんな彼女が今回発表した写真集のタイトル「palpito(パルピト)」は、イタリア語で“トキメキ”の意味。撮影は、9月にイタリア シラクーサ オルティージャにて行われた。

◆「可憐さ」「妖艶さ」を凝縮

写真集では、イタリアの海街で見かけた女性(深田)を追うような目線で撮影。まるでその街で暮らしているような落ち着いた雰囲気の深田も新鮮。

また、今の彼女の魅力は、一見相反する「可憐さ」と「妖艶さ」を併せもつこと。あるときは清純で可憐な少女のように、そしてあるときは妖艶な大人の女性のように。ふたり分の深田の魅力が、ギュッと一冊に凝縮。
その触れたくなる肌も、ボディも、あどけないのに、オトナな魅力全開。

落ち着いた女性に成長した彼女が今だからこそ放つ2つの魅力にドキドキする作品に仕上がっており、深田は「イタリア、シラクーサのオルティージャというのんびりとした美しい海街で今の私を切り取っていただきました。
年を重ねたからこその、寄せ波に逆らうことのない、飾らない写真集になっているのではと思います」とコメントを寄せた。(modelpress編集部)


深田恭子/写真集「palpito(パルピト)」(講談社)より撮影:中村和孝(画像提供:所属事務所)
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a3/704/w700c-ez_bbc210ed05fc31560b3811bfae694b1e2fe8c2059de60b4c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/60/030/w700c-ez_cfa3014ce5f2df5ff1548d9487e1d00f11b5aa371e186fa8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/fb/9b7/w700c-ez_3be6f78b12441df715e312b574290eae8d819cc589090ff7.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1730907

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:33:34.12 ID:ynBQzmtM0.net
半島人は美肌自慢が多いからねw

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:33:47.89 ID:zVubyoDY0.net
俺が売れたら1発やらせて

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:35:24.81 ID:R77j3E/80.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151189964011613.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:35:26.08 ID:SQvU6G1S0.net
なんか深田恭子ってここ数年で3〜4冊の写真集出してない?
急にどうした

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:37:38.49 ID:dk3eYVUV0.net
さっき北川景子と共演の「ルームメイト」観た
フカキョンたまらん

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:40:10.61 ID:TGGtEhx80.net
入れ乳、整形結構です。

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:40:46.00 ID:ynBQzmtM0.net
すんごい寸胴だよね

寸胴の人はチョン白肌がおおいね

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:41:00.10 ID:15rJIIep0.net
ハリのない婆の肌きっついわー

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:42:10.60 ID:6TQ6SV7s0.net
スレタイ実話かと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:42:38.15 ID:9a/xlOHg0.net
>>1
2枚目たまらん
エロかわ過ぎw

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:43:10.26 ID:ztd44LJJ0.net
>>2
お前はチョンのくせに肌汚そうだなw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:43:22.66 ID:T//eGsmnO.net
ポルポト?

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:43:31.06 ID:ynBQzmtM0.net
寸胴埴輪スタイルは半島人の最たる特徴の一つ

もちろん日本人にも多いスタイルではあるのだが


まあ日本人が半島人をスタイル抜群と認識する理由の一つが

半島人は歪みない寸胴埴輪棒スタイルだからというものだねw


白人黒人その他人種のスタイル良いとは違っていて

とにかくメリハリのない筒みたいな全体像w

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:43:52.72 ID:/YAv+p050.net
昔居た会社の同じ職場の女の子に。「君、深キョンに似てるね」って言って口説いたら
彼女すっかり舞い上がって、一発やらせてもらったな
ちな、15年くらい前の事だが

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:44:02.89 ID:MZnPTQwV0.net
軌跡の35歳
  

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:44:17.95 ID:G14tnRTc0.net
深キョンも35歳かぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:44:55.27 ID:dk3eYVUV0.net
なんか入れ歯感が・・・
かわいいんだけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:46:31.95 ID:ynBQzmtM0.net
毒村菌のスタイルいいも
ガリ棒みたいなそれだね

細いだけ

真面目に生きてるというけど

毒村菌さんを見ていると

悪人正義説というのを思わされるね
そうかアタリヤ篠田もそう

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:46:48.87 ID:BFzvt4dl0.net
やりたい

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:49:30.60 ID:gS5jgH7V0.net
でも、触れたら捕まるんでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:49:38.53 ID:0282GofP0.net
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:52:08.37 ID:ynBQzmtM0.net
つるまない変わり者には可愛げガあると思うけど
吹き溜まりでつるむオダダ軍団はイヤすぎる

文化放送裏Sともそれで切れたね

こちらが高校生のときに道でSとすれ違ったがもう話しかけられなかったねw

まあこちらはこちらで独立型の問題児だったのでw
オダダ面のものとなってしまったSとは

もう話すことさえできなくなった

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:52:18.26 ID:+mAZkcGz0.net
誰これ?オイラの知ってるフカキョンじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:52:35.04 ID:fOoD49480.net
しこしこ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:53:26.22 ID:P+RZcGZ20.net
深田恭子さん、好きです

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:53:58.96 ID:WEUWDJ0x0.net
変わっても好きです!

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:55:52.71 ID:PpAxuyYP0.net
握手会に行ったなぁ。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:56:17.98 ID:Znq5c+oB0.net
>>23
何言ってんだこのキチガイ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:57:54.04 ID:ynBQzmtM0.net
オダダ軍団というのは

高校進学できないくらいの圧倒的池沼が
それぞれ教室からはぶられて
休み時間のたびに廊下で吹きだまってるようなのだったねw

あの集団には普通の全日高校に進学できるようなものが一人もいなかった
いたとしても夜間、通信、あるいは金で高卒資格を購入の鼻先得張るくらいだった

文化放送裏Sも中23のときにこちらとクラスメイトだったら
田島道子程度のところにはいけただろうに
と思ったw

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:58:35.64 ID:eeOG9kNs0.net
演技は成長しないけどいい女だなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:59:05.59 ID:ynBQzmtM0.net
ほんとう

そうだったらこちらも道子ウィルスをなすりつけられることなく
何もかもが丸くおさまったw

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:01:42.38 ID:ewTbSf4k0.net
>>32
頭おかしいんじゃないの

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:02:55.40 ID:7x0WwkFQK.net
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:05:48.09 ID:H0d8C2Au0.net
脂が乗り切った完璧な美人だ!
これじゃAKBが束になってもかなわないな・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:06:25.20 ID:8WfspUy60.net
深キョン孕ませたい

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:07:20.05 ID:vhbfo4DR0.net
深キョンは可愛いとは思うが、この人の写真集を買う年齢層を考えると、脱いでもないのに買うのかねぇ…
乳首出てないなら必要ないわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:07:29.30 ID:ynBQzmtM0.net
エイズばら撒きテロリスト

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:07:47.82 ID:/59dx0ER0.net
もう35のババア

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:08:14.96 ID:YBpYz2yv0.net
これでいい

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:08:36.89 ID:+B/S8Z5z0.net
足デカイ人?

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:09:25.44 ID:KbqbmoC50.net
35って もう羊水腐ってるな
はよ結婚しろ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:10:51.90 ID:RxKzUSiM0.net
>>30
この意味不明な文ってコピペじゃなくて毎回考えてるの?
頭おかしくないと出来ないな

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:11:21.85 ID:8WfspUy60.net
>>42
じゃあ俺が孕ませてデキ婚してヒモになる

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:12:24.81 ID:tLub3NSZ0.net
ななななー
ななななー
ななななななおくえん♪

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:12:40.12 ID:KX4SOUMq0.net
写真集乱発してるけど水着ばっかりだよね
脱ぎたがりなのかな
女優なのに日焼けしててびっくりした

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:17:40.20 ID:FbbORRoz0.net
結婚したほうがよいよ
ゆうこりんみたくバツ一で戻っても許されるよ
35はいろいろ限界だよ
写真集ごときより作品にでるならそりゃいいけど
石田ゆり子BBAみたく代表作がCMしかなくなるよ
下妻物語はあってたけど

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:18:54.95 ID:ynBQzmtM0.net
スキゾマインドが必ずしも頭おかしいとはかぎらない

現実はまっすぐ一直線なことじゃないことのほうが多いのだから

紆余曲折あちこち注意がちらばってるほうが実は自然なのかもねw

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:19:16.15 ID:K7GZzERV0.net
何冊も出すけど露出が増えて来ないな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:19:31.47 ID:6ptsnCb30.net
お世話になります

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:20:58.60 ID:zMYfEe2z0.net
>>48
お前大丈夫か?病院行ってこい

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:21:45.83 ID:hbuar5oh0.net
お腹周りが大好き

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:22:16.49 ID:qInk0Prz0.net
>>46
そりゃ女優としてはあれだから
ただ35でこれだけできるのは立派ではあるけど
中年の間はモデルでもやらしてもらえるとこいくとよい
お母さん役もかわいいけど普通の主婦では無理な感じだしw
石田ゆり子は5chでは持ち上げられてるけど
女優にかろうじてねじこまれてる痛い女代表だからね

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:24:40.12 ID:g+iqghFV0.net
メイクとったら釣り目エラ針

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:24:59.50 ID:Jq6Kk2GT0.net
ドラマ出ててもあんなに太ったりしてたのに、ここまで芸能界で残る&また売れるとは思わなかったな
日韓ドラマの戸田菜穂とのシーンなんか深田恭子が奥なのに二の腕は戸田菜穂の倍くらいあって遠近感狂ってたのが懐かしい

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:25:40.43 ID:ynBQzmtM0.net
毒村菌ナオミさんはまっすぐ考えられそうなタイプかもねw

次兄もそうw

何故結婚できないのか謎www

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:25:56.72 ID:nxGhzPZT0.net
もうちょいふっくらしてるほうがいいけどなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:28:31.70 ID:ynBQzmtM0.net
昔だったら

世話焼き婆が次兄と毒村菌ナオミに見合いをさせてくっつけただろうと思うw

ある意味凄くお似合いだし
価値観も合ってそうだよねw

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:30:42.67 ID:LNhUewow0.net
ID:ynBQzmtM0
早朝から電波全開だなw

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:30:54.33 ID:3+8as3Nr0.net
亀梨とは結婚できなさそうなんだっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:30:57.78 ID:ynBQzmtM0.net
子供は当然すんごいブスだwブスっていうより薄汚い感じw
しかもほぼ最低学力w

でも狭いことにまっすぐ拘って
また学校をさぼるとか働かないという選択肢がないので

それなりに頑張るというのかw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:32:15.72 ID:gJjR7sZVO.net
>>1
博子がピロコみたいなもんでハルヒトくんをふざけて呼ぶ名前。

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:32:27.41 ID:ysgrI4MW0.net
まーたオナニー集出すんか
劣化ババアの裸体なんか誰が見たいんだよw

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:34:32.68 ID:ynBQzmtM0.net
なんっていうかフレーバーが亀田一家なんだよねw
でも無職ヒキコモリとか意味不明とかそういう欠点の持ち主じゃない

次兄も毒村菌ナオミもw

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:34:46.41 ID:b4/Ka2EY0.net
え?広末より年下だっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:35:09.27 ID:ynBQzmtM0.net
亀田二男とコウダクミみたいでお似合いだよねw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:35:49.87 ID:ynBQzmtM0.net
いや顔造形はコウダクミじゃなくてwやっぱり亀田顔の毒村菌ナオミだがw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:38:04.34 ID:1V2bLUoh0.net
プラスチックみたいだな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:38:35.75 ID:O6dTnoAC0.net
整形しすぎで、まるっきり色気感じない
人形みたい

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:39:02.29 ID:ekH0G5xE0.net
かわいい顔にだらしのない体が最高だな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:40:30.57 ID:mgexXxQS0.net
>>5
劣化が始まってるから今のうちに

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:40:44.66 ID:ynBQzmtM0.net
見ようによっては堀ちえみみたいに見えないこともないw

肌色が泥みたいで棒みたいなスタイルでw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:43:07.17 ID:I8rQaPAg0.net
恭子おばさーん ♪

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:44:10.19 ID:0tpgJplU0.net
>>65
2つ下

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:46:27.83 ID:ePerNUeP0.net
昔は大好きだったが数年前急に冷めた
まあこれだけ歳を重ねてしまっては

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:47:48.82 ID:b4/Ka2EY0.net
>>74
上に見えたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:59:03.14 ID:J1Oq8qfE0.net
ギリイケる

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:02:22.15 ID:ynBQzmtM0.net
またアベ捏造は北にミサイルをうたせたのか w

アベが君臨しつづけるかぎりアベ都合でミサイルされつづけるんだろうww

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:03:01.11 ID:SpEKGvKj0.net
大沢たかお「今はワシがひろげてる」

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:04:36.96 ID:/rpdknjW0.net
>>78
働けキチガイニート

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:10:12.11 .net
歯舐めたい

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:11:11.43 ID:ynBQzmtM0.net
35歳以上の女性は働いてないものが多いからね
毒村菌さんはそれこそ
結婚も出産もしなかったから

ずーっと職場にしがみついていられたんだろう
産休とかとるようだったら
要らない扱いされる程度の職能人材だとわかってのことかどうかは
しらんがw

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:11:53.99 ID:o8bPNmHr0.net
デブキョン

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:12:52.29 ID:9eJnW7dN0.net
深田は昔から肌汚い鮫肌

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:16:07.64 ID:jMKtcteT0.net
この年でこれだけキャリア積んでるのにまだ水着で写真集出すプロ根性はすごい

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:17:43.87 ID:fhdkIzJz0.net
この年になっても写真集売れるもんな。得だよな。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:19:44.93 ID:7p662EuN0.net
マツコすら勃起するからね

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:20:15.48 ID:Cq8vWMoZ0.net
>>56
改行多用するやつのキチガイ率の高さよ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:29:35.08 ID:41JK5+EA0.net
UQモバイルの人という印象しかない

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:36:38.81 ID:RJuVmjL20.net
青い服着てる写真一番好き
かわいくてエロい

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:38:45.77 ID:yc/2A2sv0.net
>>89
むしろUQモバイルに出てる事を知らない人のほうが多い

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:38:55.20 ID:1lTfAEFI0.net
>>85
乳首とヘアがまだ
出すなら今が最後のチャンス
40超えたら見たくない

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:41:24.51 ID:IH0a4vv9O.net
ブリッコ路線はもうキツイ
ナナナナーのCM痛々しかった

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:43:09.13 ID:nmhBYEUM0.net
深田恭子がこんなにかわいいって知ってるの?
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_001.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_012.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_003.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_016.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_018.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/03/s_kjid_014.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:43:59.59 ID:Y50jkYB00.net
なんで整形しちゃったんだよ…

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:45:57.37 ID:O1xkO/iz0.net
こういう写真撮っておいてやらせないなんて犯罪だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:47:31.41 ID:h2rc161e0.net
もう完全に別人だな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:48:38.11 ID:Q+/vKSTU0.net
つーきにかいメナード♪

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:48:58.42 ID:8WfspUy60.net
>>94
俺の子産みたがってるな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:49:03.97 ID:p+0Eyskl0.net
写真集はポラ撮り以外は禁止しろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:49:32.58 ID:eLEtnu6M0.net
深きょんは女にもてる女

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:49:42.34 ID:Rq+jy17n0.net
下妻物語の時は天使
富豪刑事がピーク

今はただの人造人間

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:50:52.98 ID:RuHyd1Od0.net
最近恋の噂は?
深キョンと言えば熱愛だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:51:46.93 ID:IaL1wI2b0.net
>>101
友達男ばかりで女友達いないって言ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:51:54.73 ID:KlYgAmad0.net
可愛い

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:53:02.77 ID:ubjubd2J0.net
深キョンはうちの嫁と同じ胸囲がデカいタイプだな。下乳がない。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:53:23.58 ID:eLEtnu6M0.net
>>104
吉田のアニキと仲良いよ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:53:54.53 ID:KtxK3sPq0.net
>>21
クスっとワロタ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:54:35.94 ID:6RqHjCtJ0.net
広末涼子が37歳で
深田恭子が35歳

美人は年取っても美人

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:55:17.18 ID:xMN3MrAW0.net
>>9
カレー喰った後みたいなお前の黄色く濁った歯

スゲー気持ち悪いぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 07:57:00.47 ID:auzpvlrB0.net
>>104
吉田沙保里と仲良くなる前の話なのか
それとも吉田沙保里を男扱いしてるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:00:28.01 ID:0paZ3nTp0.net
>>95
今更!?
昔からずっとしてるけど

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:02:13.36 ID:uhIPu8W10.net
ナナナナ10億円

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:04:13.06 ID:4rlTdLeT0.net
羊水腐っちゃったか。もったいない

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:08:27.61 ID:j6TTG/730.net
35でキョトンは一周回って尊敬する

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:09:50.70 ID:27wMdWTX0.net
写真集出したばっかりやろ。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:12:30.91 ID:RLDtdA+V0.net
また顔変わってないか?
今回は昭和時代の女優みたいな目元にしたのか

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:15:02.74 ID:RLDtdA+V0.net
今、バージョンいくつよ?

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:19:14.60 ID:TzDOJaks0.net
>>107
男やないかい

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:25:03.42 ID:dgLDtfJ30.net
写真集もいいけど、早よ結婚して子供産みなはれ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:26:59.55 ID:7q//JtqO0.net
昔からすぐ太ると思ってたけど
なかなか体型も崩れずに維持してるな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:27:28.62 ID:41JK5+EA0.net
いちきゅっぱー

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:31:04.26 ID:baVxT/wq0.net
http://image1.shopserve.jp/hp-clshop.jp/pic-labo/cal2018_fukada.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:31:09.14 ID:HcToS7rB0.net
>>5
ちょっと売れただけで悪態つくどん兵衛女にも見習って欲しいね

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:32:33.32 ID:V4C1QpIc0.net
>>111
女友達は顔で選ぶ
何故ならライバルだから

土屋アンナに対しては悩んだ挙句、「んー、アンナちゃんはOKかな」と友達許可が出た

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:33:50.10 ID:tH/x0A0j0.net
>>109
広末は美人ではない

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:43:00.64 ID:67zU7RYY0.net
50歳くらいになっても今のまま可愛いんだろうか

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:43:01.01 ID:fS7fZZu00.net
早く結婚しろ!

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:43:27.30 ID:N1Y1GsUi0.net
大体売れなくなると脱ぎ出すな
こいつも2chで騒がれてるほど需要ねえんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:43:46.05 ID:uoNeaeoz0.net
ぜひ動画で見たい
Blu-ray出してほしい

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:44:29.05 ID:mZtfOWIl0.net
>>129
それが写真集はそれなりに売れる

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:44:54.02 ID:IjgHAQfd0.net
多部ちゃんのお姉ちゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:46:21.96 ID:eqeZgQje0.net
http://livetest.net/load/20171128-222430-493.jpg
http://livetest.net/load/20171128-222517-006.jpg
http://livetest.net/load/20171128-222535-574.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:50:44.16 ID:+qXIq93Q0.net
この人男との噂ないよね
レズなの?
深津絵里みたいに結婚しないのかな
もったいねーな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:51:32.60 ID:fS7fZZu00.net
>>132
あの三姉妹で、写真集やって欲しい

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:51:35.69 ID:+qXIq93Q0.net
>>133
女芸人ってこーゆーの笑えないわ
ドン引き
だから女芸人はダメなんだよ
しかも男じゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:52:06.28 ID:dx2riACV0.net
さすがにもう水着のグラビアはキツいだろ…
そりゃ写真や映像だと誤魔化せるにしても
どうしても真実の姿を想像してしまって萎えてしまうわ
ファッション系の写真集でいいじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:52:06.83 ID:WXDr5e5I0.net
この人よう写真集出すなw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:52:38.44 ID:IjgHAQfd0.net
20年遅いわっ( ゚д゚)、ペッ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:52:50.29 ID:kF6v+u9+0.net
>>134
こいつは肉食系だぞ
共演者キラー

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:53:09.07 ID:g61nbN9J0.net
>>134
噂だらけやん

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:54:30.23 ID:Ahl977HT0.net
>>133
誠子ちゃんここまで体張らなくてもいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:57:17.24 ID:zlgP7/CH0.net
深田恭子はおちんちん大好きなビッチ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:59:27.68 ID:fS7fZZu00.net
>>133
誠子かわいそう
吉本の人でなし!!

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:00:08.88 ID:zlgP7/CH0.net
深田恭子はおちんちん大好きなビッチ
気持ちが悪い

処女ちゃんしか愛せない

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:01:14.85 ID:OwmZphmE0.net
昔の映画、永遠に美しく、みたいなスプレーで厚塗り化粧してる顔になってる(´;ω;`)

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:02:05.38 ID:QXv1A21U0.net
違反スレ

モデルプレス

ホリとゆちゃく

宣伝

【芸能】深田恭子“触れたくなる肌” 新写真集で大胆披露 可憐さ&妖艶さにドキッ「今の私を切り取っていただいた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511901158/

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:04:18.45 ID:rCZMe9k80.net
この人見ると不潔というか淫乱というイメージ何だけど、それって俺だけかな?

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:05:06.44 ID:IjgHAQfd0.net
>>133
益々 妹にいじめられるな(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:06:44.01 ID:1JxXc0Xr0.net
だいぶ骨量が落ちて貧相になってきたんじゃないか

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:08:12.18 ID:FP6zDoSB0.net
深キョンも子なしで、終わる人生か、
悲しい人生やな

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:08:18.60 ID:0o2zKl310.net
未だにアイドル的な売り方かよ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:09:44.94 ID:sWPgCPK40.net
痩せてただの人になってしまったな
昔のむっちりしてた頃は可愛かった

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:10:52.93 ID:JTLJgOo3O.net
かわいい

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:11:01.35 ID:v/DHa9zE0.net
>>94
下二枚素晴らしい☺

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:12:12.84 ID:sT5cBxif0.net
>>94
いい女だなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:12:28.26 ID:sT5cBxif0.net
>>95
芸能人みんなしてるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:13:38.78 ID:NfV3iete0.net
絶対にセックス好きだよね
やりたい

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:14:18.07 ID:ubjubd2J0.net
>>126
ナチュラルの限界ギリギリまでいってる美人やろ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:14:38.22 ID:vPxjFCYN0.net
神様、もう少しだけ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:18:14.79 ID:XpPEMuYb0.net
愛ちゃんに似てて
チンコたった

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:19:27.60 ID:8Bj99whI0.net
なぜか若い時のほうが色気あった気がする

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:25:28.56 ID:0o2zKl310.net
>>133
こんなにセクハラみたいなことをやってんのはテレビ業界だけ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:25:35.43 ID:FofsmjkM0.net
深田恭子なんて在日、元ヤンだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:27:45.48 ID:O7XsdLpI0.net
走ったら肉が揺れてた頃が好きだった
深キョンだけは痩せないでいてくれると思ってたのに

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:34:39.30 ID:3zGeeRGI0.net
マンコ見せろ!魅せろ!診せろ!

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:35:37.57 ID:Yj08aVoY0.net
カイエン、哀愁の思い出しオナニー

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:37:39.52 ID:wgMJHG070.net
これじゃない
ムチムチのスーツとか着て欲しいのに

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:42:23.27 ID:wgMJHG070.net
>>133
きっと収録終わって家に帰ってから一人泣いてるよ
親も悲しいだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:45:45.55 ID:TpvedUWO0.net
>>149
化粧とればかわらない

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:49:12.35 ID:D1Y2mBcm0.net
>>1
あれ、この前サーフィンの出さなかったっけ?
ま、キレイだから良いけれど。

しかも又、(白石と同じ)講談社かよ?

印刷費用が気になる。

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:49:39.25 ID:EnN43KzH0.net
深キョン35才か
なんか顔が伸びたね老けたわ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 09:53:26.62 ID:Dl4lT8Pl0.net
毎日生でハメまくりたい

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:03:58.41 ID:NCyiXLrk0.net
長澤まさみと綾瀬はるかのおっぱいを両手で揉みながら
足の指で深キョンのおっぱい揉みたい

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:04:04.08 ID:xe54yvRB0.net
>>133
これのどこがおもろいねん

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:07:57.35 ID:v0syLTfUO.net
もうアラフォーだろ?脱げよw

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:13:29.43 ID:o9lVdFrp0.net
相変わらずムチムチでドピュリてぇ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:26:34.85 ID:sT/cvPJc0.net
深田恭子って本当は人気ないんじゃないのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:50:40.80 ID:Bj2qNsLN0.net
>>178
オレは大好きだぞ。

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:51:54.85 ID:MJvQphzq0.net
乳首みせーや

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:53:40.84 ID:Cvf4EJHq0.net
>>73
内田&佐々木 「呼んだ?」

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:54:46.21 ID:Ci6bpzOy0.net
顔はそのままでいいのでJKの体合体ならなー

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:56:48.61 ID:LtGI58lU0.net
そろそろ結婚して遺伝子残してください(´・ω・)

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:57:17.06 ID:tHaYnOOC0.net
太ももの太さが丁度いいw

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:59:15.58 ID:pG3aoA5X0.net
>>1
3枚目泉里香風だな
同じ病院かな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 10:59:47.73 ID:YkDVwFpQ0.net
15年くらい前のなにかの週刊誌グラビアでブルマはいて太もも全面に出した切り抜き捨てたの後悔してる
ググってもでてこないし二度と見れないと思うと悲しい

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:01:12.27 ID:3sbYsVBp0.net
やっぱむちむちよ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:06:24.62 ID:WxSUUrqU0.net
フカキョン顔小さいイメージないけど
佐々木希より顔小さかったから意外だった(・へ・)

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:08:58.11 ID:V/8gCEC40.net
顔変わった

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:14:52.24 ID:PZPB3C5v0.net
ハト胸

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:15:57.88 ID:v6RUUhtS0.net
【衝撃】伊藤英明、マジックマッシュルームでバグって警察沙汰に

全貌公開!!

https://goo.gl/bz7nE1

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:30:23.66 ID:xBeWhSbq0.net
整形前の方がエロい顔してて好きだった

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 11:45:15.12 ID:8oljGuxi0.net
>>12
wwwwww

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:27:38.25 ID:CM5uHJn20.net
深キョン、綾瀬はるか、石原さとみのover30のホリプロ女優陣はいずれもキレイし色気がある。

under30の主力は高畑充希になるのかな。ドコモのCMでは正直いってエロすぎる。

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:41:21.68 ID:VP39Zevf0.net
演技は何やっても口尖らせて頭のてっぺんから出てるような声して、ブリブリして可愛く見えることしか考えてないこいつは、もう女優やめてグラビアで脱ぐしかないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:45:00.05 ID:6rjf9ASY0.net
釈と同じ執刀医?

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:53:45.89 ID:t8y06Saz0.net
>>194
今やってる泥棒役者って映画でもエロ可愛く撮られてた> 高畑

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:58:06.15 ID:0paZ3nTp0.net
>>133
とんねるずの番組よりこういうの取り締まれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 12:58:57.53 ID:0paZ3nTp0.net
>>170
妹って美人設定だけど美人じゃないよね
素材は姉のほうがだんだん良くなりそう

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:11:09.74 ID:zxMbE8ll0.net
女ってなぜか突然演技に開眼したりするけど、この人はずっと棒だな

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:03:55.53 ID:xwwtcxfq0.net
>>133
俺は結構好きな顔なんだけど変人かな
ホクロとかたまらない

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:06:05.26 ID:1lTfAEFI0.net
>>180
今のうちだよな
見せるなら
これから段々価値が下がってくるから

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:07:59.84 ID:ciI3Rk0QO.net
15才の時からもう20冊以上写真集出してるよな。そのへんのグラビアアイドルより出してるよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:09:05.84 ID:YR4SLWEB0.net
代わり映えしない写真だし続けてるだけかよ
次は脱げよ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:16:35.59 ID:TIaVz7xK0.net
>>120
気持ち悪い
親戚のババアかよ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:22:17.71 ID:u2X3lNk70.net
>>204
脱ぐのは義務だよね(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:23:22.01 ID:wl5fTycL0.net
>>199
さすがにそれはない

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:50:08.17 ID:0paZ3nTp0.net
>>207
年を重ねると肌が綺麗で老化が少ない人が勝つよ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:04:30.81 ID:KX4SOUMq0.net
同性人気があるんだから女子向けのスタイルブック出せばいいのに脱ぎたがるから…謎

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:05:11.21 ID:c7i97zEP0.net
エロいわあ好き

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:06:25.64 ID:qX8ZQESG0.net
いっときガチでヤリマンだったのによく持ち直したわ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:13:23.17 ID:T//eGsmnO.net
>>133
ムクムクムクッ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:19:22.71 ID:3QE81md30.net
>>205
w

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:21:29.68 ID:zbsO5f0w0.net
マジで一週間クンニしたい

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:27:22.64 .net
おまえら文句ばかり言ってるけど
ガチで聞きたい
ガチでな

深田恭子に告白されたからOK(とりあえずでも友達でも)するのか
きっぱり断るのかどっちよ?

ガチだぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:30:37.51 ID:74Wloe9F0.net
最近 知ったんだが 大昔 浜村美智子という歌手がいた
一発で気に入った 今 80ぐらい
もちろん 深キョンも 負けていません
と 思った

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:31:50.05 ID:gt2bJ77w0.net
深キョンはいい匂いがすると思うんだよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:33:09.95 ID:idnO3suk0.net
深キョンはなぜか女性人気高いよね

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:42:41.33 ID:TkGx6/RX0.net
>>94
この人はどんなに腹筋やっても骨格の関係で綺麗なくびれができないんだね
深田恭子は整形しなくても高校の頃から可愛かった

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:47:33.34 ID:I3TgOwF80.net
高級コールガールの様な臭い

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:53:59.76 ID:gxkNflX60.net
ぶりっ子キャラなのになぜか同性人気あるよね
ムチムチでガタイいいからかな

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 17:24:27.17 ID:6zpMtdDz0.net
UQの3人で写真集出してほしい

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 17:27:33.15 ID:hGIiwVJP0.net
下腹とか実際は凄そう。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 17:30:05.84 ID:ynBQzmtM0.net
>>170 菌ナオミの妹はこの人の相方の大工みたいな系統の顔だね

妹は父親似でむしろ美人なほう?だったのかもしれないがw
姉が残した超絶はぶられ菌イメージが強すぎ
また妹も声が酷くしゃがれた少女だったこともありw

何だかんだで姉妹合わせて菌扱いをうけていたねw

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:40:47.65 ID:4h9VQbHX0.net
深キョンのいいところは悪口と不平不満を言わないところって深キョンヲタが言ってた

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:42:12.78 ID:gRkVBv4S0.net
脱ぐのいいわなー
偉そうでもないし優しそうなお姉さんで本当すき

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:44:19.04 ID:q2bGYmTw0.net
やっぱ歯取っ替えると違和感

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:45:50.23 ID:gGGxge140.net
今のところ綺麗に年齢重ねてるな
すぐ結婚したいみたいなこと言ってたのでまだ独身なのは意外だが
独身だから綺麗なのかもな

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:45:51.19 ID:GxTxbz050.net
修正してるじゃんw
インスタの肌と違うぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:46:33.02 ID:wi8W0+h/0.net
昔は凄く好きな方だったのに
なんか造り物感が凄くてチンコが反応しない

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:52:13.53 ID:Vk32JAi90.net
亀梨の事に触れたレスが1つもないってのはやっぱりおかしいよな

ここ(5ch)の多くのスレって
基本スレを立てた奴があらかじめ用意したレスを流し込んでるだけだとしか思えない

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 18:56:26.44 ID:yJqPswfg0.net
深キョンのおなら

ブブっー!!ブっ!!ブ!!

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:05:32.71 ID:5pJlAx/K0.net
広末涼子、内田有紀、深田恭子は若い時に無敵期間あったよね

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:14:43.95 ID:NDVQiz800.net
>>230
もう一度ドロンジョ様のコスプレを見てこい。

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:16:19.22 ID:IjgHAQfd0.net
UQ3姉妹のヌードグラビアはよ!(`・ω・´)

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:16:33.81 ID:pIacwBij0.net
>>163
youtuberが渋谷で胸揉ませまくったの知らないの?
馬鹿なの?

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:26:59.02 ID:8KyQonjC0.net
深田恭子(35歳)とセックスしたい

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:34:21.14 ID:o2vVHRKr0.net
>>236
それは命令じゃなく自主的だからね
>>133みたいなのは断れないの
断ったら次から仕事もらえないよ芸人は

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:47:04.78 ID:/Gu1yyiz0.net
え、昔と顔が違う…

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 19:57:10.97 ID:pIacwBij0.net
>>238
自主的ならいいっていう馬鹿論理

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 20:09:15.09 ID:scdK+hds0.net
今はウンコするのかな?

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 20:18:30.37 ID:j67KmmQg0.net
>>94
お前に言われんでも知っとるわ

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 20:34:43.11 ID:r8BdRvv00.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 20:37:25.28 ID:tjQBOKs+0.net
>>240-241
自主的ならウンコしてもいいに見えた

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 21:23:30.20 ID:L+GYDzUO0.net
アマゾンであらためて「駄目な私に〜」を見直したけど萌え死んだわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 21:38:54.13 ID:b4/Ka2EY0.net
>>218
はぁ〜? 話題に出たことないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 21:41:25.19 ID:jijcxyb20.net
最近のUQモバイルのCMのゴルフウェアでのムッチリ感がたまらない
甘えたい

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 21:53:18.04 ID:mdimdQoF0.net
>>233
ガッキーもそう振り返られてしまうのかな…

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 22:04:40.28 ID:Uvvq2RtA0.net
エイズの時と顔が変わった
もっと鼻と口がくっついたような顔してた
成長による変化か整形か

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 22:26:40.20 ID:xHtMJIEa0.net
なんか顎が伸びたな
この頃が好きだったな
https://i.imgur.com/Zbocfzd.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 22:28:29.61 ID:YY7eu+Bs0.net
歯が違和感ありすぎる可愛いのに勿体無い

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 22:41:38.55 ID:u6xUUb6I0.net
35歳

ええやん

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 01:36:56.81 ID:Xoob46CU0.net
昔深キョンがテレビに出るたび、気づいたら射精してたみたいに実況してた思い出がある

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 02:11:18.03 ID:BGKp8wZa0.net
マンコ見せろ!魅せろ!診せろ!

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 02:30:18.74 ID:bPDe9uMX0.net
ババアになったないつまでこの天然アホキャラでうるの?

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 03:18:30.26 ID:JVAa2Fzn0.net
相変わらずかわいいな

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 05:06:28.79 ID:F3Q4gd480.net
【悲報】安田美沙子、ニットのセーターで爆デカオッパイ強調wwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H2BV5B




【シコ画像】16歳で出産の高校生ママ、超美人でオッパイも凄い!即ハボwww
https://goo.gl/XFokzh

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 05:55:54.00 ID:fwxzLz370.net
写真集はCOLORSが一番よく使えた

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:00:34.18 ID:CrqMsHga0.net
ほんと、このオバサン女優は自分大好きのナルシストだな

整形で作ったウソの顔の自分がいっぱいつ写った写真集が作りたくて仕方ねえのか
アホくさ

若い若い!ってお世辞を真に受けてるみたいだが
おまえ、年相応のおばさんだぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:11:38.49 ID:+lthhnOT0.net
ナナナナーって言えてないのがかわいい

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:15:18.45 ID:F3Q4gd480.net
鷲見玲奈とかいうメガネ巨乳女子アナのぶっといエロエロ太ももwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/68sQ7R





【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:20:58.87 ID:nsW3d7Ki0.net
見るたびに顔の違う人

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:38:15.33 ID:C0htObGY0.net
やりたい

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 06:40:45.04 ID:xtKIj/dA0.net
需要があるうちに脱いでほしいと切に願う

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 07:41:54.65 ID:7Gv8+vfz0.net
この人では何か抜きづらいですよ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 08:10:06.60 ID:6HcBiYDQ0.net
妊活のドラマやんの?
絶対見るわ

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 09:29:04.85 ID:XLmaEXMU0.net
>>1
ブカブカ感がたまらない♪

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 12:28:59.76 ID:vCfyzxhy0.net
>>267
俺のあん娘はたばこが好きで
いつもブカブカブカ

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 13:09:35.05 ID:Zga/ZBdhO.net
>>60
亀梨のがソウニュされているのはあきまへん

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 13:32:19.91 ID:4cpTma2i0.net
この歳でこれだけのクオリティのある女はそうそう居ないよ

このレベルで文句垂れてる奴ってホントどうしようもない人生送ってんだろうなぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 13:34:19.74 ID:c88kxnNZ0.net
有田の顔がちらつく。

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 14:26:59.66 ID:5D0ywvfI0.net
UQ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 14:50:31.99 ID:VSyP5Jhk0.net
毎回共演者と噂になるビッチ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 14:56:01.32 ID:t5/tzSnW0.net
昔は滝沢乃南と篠崎愛の2強だったが
今は篠崎愛と深田恭子と磯山さやかの3強か

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:06:24.34 ID:4J8MeyuV0.net
今度はあまり顔変わってなくて安心したw

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:19:34.93 ID:BNF5iDgS0.net
>>4
犯人なの

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:30:14.37 ID:0LsazGypO.net
毎年顔が違うから今の私を残したかったのね

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:36:27.99 ID:kWAu4+PX0.net
フカキョンのコーモンが見えてると聞いてすっ飛んできました

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:48:25.74 ID:o4br1Ilz0.net
おっきいあし

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:03:49.81 ID:p+o3dfnT0.net
>>208
ブスって時点で肌が綺麗だろうと何の意味もないってことに気付いて

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:13:00.36 ID:82IGxvOu0.net
ブカ

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:15:39.27 ID:SyBvKDnu0.net
「(整形済みの)今(第3形態あたり)の私を切り取って(加工して)いただいた」

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:20:01.65 ID:/iXzIbtq0.net
ほんとこの子可愛いな〜

40後半の俺からすればまさに女神

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:20:04.96 ID:zsIiN7gZ0.net
修正しすぎで、毛穴とかまったく見えないのがなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 18:21:37.78 ID:/ECDAqaz0.net
正解の顔が思い浮かばない

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 19:55:36.71 ID:By4ppx6+0.net
>>280
年とると分かるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 20:00:44.30 ID:85Yvvb080.net
フェイシャルサロンつーきにかいメナ〜ド

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 13:19:07.90 ID:AhVlG1jx0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 13:27:57.90 ID:3Q4vn4W60.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 13:32:22.01 ID:doJmnNYJ0.net
昔は興味なかった
今のほうがいいよ
色気が出てきた

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 14:17:56.10 ID:wZvrt3T+0.net
最初は清純派だと思ってたらとんでもないオサセだったwww

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 18:52:49.37 ID:Yk7pfhP40.net
「神様もうすこしだけ」で深田恭子を知った人ほとんどだと思うけどあれを見て清純売りに見えたのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 18:55:48.27 ID:ztLig4Fo0.net
昔からぽっちゃりで十代にして若干老けてたから
劣化が緩やかでも納得いくわ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 20:53:37.70 ID:TEJRTjJfO.net
最初がウリやってHIV感染とかハードな役だったのに、その後、狂暴金髪、小さい恋人、コスプレ婦警、金で解決刑事、自己チューロリータ、ドロンジョ、モテないアラサー…って、振り幅凄いわ

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 22:09:47.26 ID:7QJf7Kgi0.net
ホリプロの後輩の佐藤美希に早くヌードになれと伝えて欲しい

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:25:53.29 ID:SRceMWD40.net
整形っていうけど言うほど変わってないでしょ

また例によってブス女の嫉妬だな

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:41:32.72 ID:yf8RT7Ig0.net
>>224
悪質だから事務所に通報しといたからね

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:48:41.20 ID:X8lynNoE0.net
>>296
何年経っても美しさを維持するための整形だよ

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:49:53.54 ID:S49iE8AY0.net
>>298
金持ちと貧乏人を一緒にすんなよwww

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:53:18.04 ID:XoOCf9sM0.net
>>42
倖田某の言ったことを鵜呑みにしているヤツか?

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:56:27.74 ID:6qIbkpBV0.net
もうフカキョンでいいから結婚したい(´・ω・`)

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 18:00:08.97 ID:7U5y+lPH0.net
>>300
そいつきっと米倉涼子スレが立つ度に「ブボボモア」とか、飽きもせず書き込んでると思う

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:03:21.01 ID:xSUlHhqV0.net
深キョンって一定数の人気があるはずなのに2ちゃんのスレだといつも大体このくらいのレス数で終わるよね

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:19:35.61 ID:ATYMO+TU0.net
結婚してください

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:24:48.33 ID:AImv9L3C0.net
>>5
毎年のように出してるよ

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:28:55.54 ID:TI1wp7Ce0.net
凄すぎワロタw 
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/02/fsfighukapi01.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:32:46.31 ID:Bj/6NE9N0.net
ヌードまだか!

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:35:00.59 ID:fhBO9GTJ0.net
自分で腰押し付けて、イクときガクガク痙攣してそうなケツしてるな

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:44:07.53 ID:+dkHX2BL0.net
深キョンとやりたい

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 21:48:43.33 ID:Xhl4+IaI0.net
>>308
イイネ!

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 23:32:08.82 ID:sqnY3KDi0.net
深キョン老けないな
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/11/IMG_2419-20171129230458.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 23:50:59.51 ID:OkbZnLBP0.net
イーネットフロンティアでイメージビデオ出してよ

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/03(日) 00:11:44.92 ID:v5ZG/F4Q0.net
俺の嫁になーれ

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/03(日) 00:38:36.40 ID:LIdbxQJL0.net
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/03(日) 00:40:39.48 ID:9f9Sl/su0.net
https://i.imgur.com/xGSizGZ.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/03(日) 00:44:47.47 ID:c1mlyjeK0.net
整形しすぎだよな

総レス数 316
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★