2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】これぞ奇跡の43歳? 華原朋美の”すっぴん写真”に驚きの声が続々

1 :アブナイおっさん ★:2017/11/27(月) 21:32:28.57 ID:CAP_USER9.net
写真
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/a/ea5623742b2a83a29380fa09d11555bf76ec1a4a_w=666_h=329_t=r_hs=e21e2cc97deb65f01b64e51bfa229c23.png

歌手の華原朋美(43)が自身のインスタグラムに載せた写真が話題となっている。1990年代に小室ファミリーとして多くの曲がミリオンセラーになるなどして活躍した華原。また当時のプロデューサー・小室哲哉(58)との交際や破局、2007年には活動休止、数々の恋愛騒動など何かと世間を騒がせてきた。

 そんな華原が26日に投稿した”すっぴん”だと思われるノーメイク写真に「すっぴん!?かわいい!!!」「昔と全然変わらないからすごい!!」「もう40代なのにこの可愛さはすごい!」などの驚きのコメントが続々と集まっている。

 華原はこの写真に「乗馬たのしいなぁ。ずっと馬だけ乗ってたいなぁ」などとコメントを添えていた。華原といえば学生時代から始めた馬術を得意とし、現在は競技大会に出るほど本格的に取り組んでいる。最近ではバラエティー番組でもその様子が放送され話題となったばかり。

 こうしたことから「やっぱり好きなことをやっている人は若い!!」といった声もあった。歌手としての全盛期から変わらぬ可愛さを維持している華原朋美。トラブル続きのイメージも強いが、今の華原は公私ともに絶好調のようだ。

http://dailynewsonline.jp/intro/1379830/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:33:27.46 ID:TXO3fB1K0.net
やっぱキレイやな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:33:42.91 ID:HnO/0Qng0.net
ttp://entamejoker.com/wp-content/uploads/2016/12/m_2013y08m24d_230617843.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:34:00.13 ID:sxlIut2y0.net
メンヘラババア引退しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:34:20.42 ID:m/+MyQlR0.net
おでん君

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:35:27.39 ID:1dqw4W410.net
気持ち悪いババアだな

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:35:37.14 ID:mkei32im0.net
>>1
オッパイ出せよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:35:44.24 ID:YIvyfP9a0.net
精神異常者

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:36:59.05 ID:WQCblq4F0.net
右腕前腕にでかい火傷痕があるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:37:11.17 ID:tOmXaYI6K.net
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:38:15.32 ID:APZOZbq30.net
鼻があぐらかいてんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:39:16.59 ID:ItQaNkIU0.net
【炎の体育会TV】陸上選手の奥村ユリさん、ルックスがもはやモデル並みと話題に
https://t.co/QFMntQ3BeP
はな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:39:35.00 ID:n1CGpmHh0.net
糞スレ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:40:37.84 ID:NqaFM0Xz0.net
どんな美人でもメンヘラは勘弁
もうあんな思いはしたくない

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:40:50.25 ID:UV/OJg9O0.net
なんか本土人になった安室奈美恵みてえだな
本物の土人って意味じゃねえぞ念のため

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:41:13.13 ID:2XKJZhEO0.net
すいません、誰だか分かりませんけど

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:41:27.99 ID:R7ytVo6v0.net
顔は可愛いけど肌は修正簡単だからな
喫煙者の肌はやばい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:43:37.09 ID:wixJAurJ0.net
せんせー整形はすっぴんの中に入りますかー?

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:44:43.18 ID:uUCP8tO30.net
見た目が可愛いいのは最初から分かってる
そういう問題じゃない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:45:16.03 ID:PCEVJCb70.net
この人は鼻直さんとこがええね
けっこうどっしりした変な鼻だけども
直したKEIKOは崩壊したけども(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:45:25.94 ID:XJrJNfu/0.net
残業割増賃金
http://www.roudousha.net/zangyo/001calc_way.html
https://www.kisoku.jp/z/ritu.html
http://www.roudou.net/ki_zangyo.htm
http://www.hori-law.jp/category/1429069.html
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/fubarai/
http://www.zangyou.jp/overtime/count/
http://keisan.casio.jp/exec/system/14525642510799
http://labor.tank.jp/jikan/zangyo_keisan.html
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
https://no-pawahara.mhlw.go.jp/inquiry-counter
http://www.zenroren.gr.jp/jp/soudan/

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:52:11.16 ID:EquN2miY0.net
>>3
その写真の眉間や鼻舌の傷
ニキビとか喫煙や不摂生での肌荒れとは違うよな
処方箋か違法か分からんが薬の影響で掻きむしったやつだ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:53:25.61 ID:rYynTVlv0.net
キモチワルイ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:53:45.61 ID:eofj1e/d0.net
すっぴんにみせかけただけだな。

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:54:49.65 ID:tVeo2j890.net
ボトックス注射

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:54:51.43 ID:/3cKqhmj0.net
だからそれすっぴんじゃねえし

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:55:09.00 ID:eofj1e/d0.net
これもすっぴん?
http://livedoor.blogimg.jp/oritora/imgs/8/7/875c1a0c.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:58:01.98 ID:LXCr+1pj0.net
これ本当にスッピンだね
かわいいわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:58:12.90 ID:KBniAfbs0.net
フォトショつかってるだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:58:57.26 ID:nlYXpjjL0.net
>>27
(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:59:08.24 ID:gmKzfXfY0.net
すっぴん風で、すっぴんとは違う
広島風お好み焼きと同じで、あれは広島のお好み焼きとは違う

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:59:30.18 ID:t227Nnqn0.net
すっぴんであるわけない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:04:17.85 ID:GDI/W6cv0.net
なんだいつものすっぴん風メイクか
画像加工乙

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:04:21.03 ID:GYeHIzBT0.net
眉毛薄くしてアイメイクしてなかったらスッピンなのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:04:23.87 ID:c9KqE0u20.net
https://i.imgur.com/ed2aBKe.jpg
同じ歳ならこっちのがいいな

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:06:36.28 ID:1rwg3+VM0.net
どうみても16歳

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:06:53.84 ID:N/hxB+XGO.net
安室も朋ちゃんもボイトレを怠っていなかったから今がある。

井の中の蛙になり、回りから忠告される事もなく、不摂生を続けた挙げ句、女子プロレスラー並みの体格を獲た元某歌姫とは大違いなんだよな。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:07:27.20 ID:r7vA/C4d0.net
>>35
誰?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:08:09.32 ID:5W7xfh8G0.net
おめこしたい

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:09:58.53 ID:NpRlEqSSO.net
深田恭子が泣くほど憧れていた女がこの有り様

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:11:03.89 ID:ewFUGuYmO.net
柔らかそうな肌だの〜エステとか頑張っとるんかいの〜

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:17:14.26 ID:2q2V2YMl0.net
乗馬の番組でひどかったけど?

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:18:45.94 ID:bI+9nJGc0.net
怖いからやめて
素顔のメンヘラババアとか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:21:00.67 ID:e4lnUhhI0.net
そこでもアヒル口なのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:21:18.70 ID:P2sY/gPR0.net
乗馬するのが良いんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:22:52.09 ID:6sJu5WZc0.net
すっぴんじゃない

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:30:44.39 ID:fDtD0dcf0.net
>>3
めっちや白鵬に似てんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:34:13.16 ID:EFK/NMhB0.net
ただしメンヘラ

49 :雙態男爵(^^) ◇TZjhcA9Pumbp:2017/11/27(月) 22:34:18.80 ID:IyI1Nj2G0.net
>>35
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:35:16.38 ID:Hh9uMRm50.net
でも恋愛対象は女なんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:35:24.29 ID:5UkWgWZA0.net
東京近郊に住んでるんだけど、十年以上前に、
俺が住んでいる町の飲み屋に、華原朋美が飲みに来たそうだ。
ネットの書き込みで知った。ただ、店名とかはわからなかった

芸能人がわざわざ来るような町じゃなくて、なんにもない地味な町だから、意外だったな。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:36:57.21 ID:nmuZ9F2O0.net
いい歳してバカみたいな若作りをしたり、子供じみた趣味に夢中になっている人の血液型は男女共
ほとんどがA型です

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:37:09.48 ID:Ykr7Sh8z0.net
>>22
コカインで捕まった人の写真によくあるよね

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:37:15.04 ID:s35vwNgG0.net
普通に43って感じだが

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:37:57.03 ID:pxe7TET80.net
>>9
なんなんだろう…。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:40:52.35 ID:i2P7L8q80.net
>>55
根性焼きじゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:41:20.67 ID:ZP3eb+pO0.net
>>38
水谷何とか言う人じゃない?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:42:33.81 ID:a2S8ly4r0.net
カラコンはすっぴん扱いで

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:45:51.91 ID:qbIXML3h0.net
この人もエロしてえのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:48:34.21 ID:OoskOtvV0.net
ともちゃんは顔じゃない
おっぱいだ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:56:11.83 ID:s35vwNgG0.net
リスカやってたよね?
優しくあーなたーを見させてー、
このさきずーと、メーモリー、
って歌ってたころ。ネットで検証されてた。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:56:55.87 ID:s35vwNgG0.net
>>35
男性?

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:57:15.34 ID:vBLk3hCM0.net
朋ちゃんホント可愛いよねー女性人気高かったのに、手の平返しで意地悪言うのやめてもらいたい。若いし可愛いから

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:58:06.29 ID:YvOSu99k0.net
メンタルはボロボロだけどなw
もう自殺未遂すんなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:01:26.43 ID:pcj43WVw0.net
華原朋美のなんちゃってメンヘラ!

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:02:48.82 ID:osbNBgmwO.net
>>1
小室の誕生日調べたら今日で59歳だった

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:11:22.21 ID:Xi3i5AVH0.net
子供産まなかった人は老化が遅いよね

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:16:49.35 ID:FU4nWsXn0.net
普通に40台にしか見えないが?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:18:05.03 ID:PCEVJCb70.net
40すぎのババアにしたらかわええよ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:30:28.49 ID:Lr7NKADu0.net
>>47
wwww

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:32:13.09 ID:zQWFRPyN0.net
可愛らしい

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:33:33.83 ID:7CiokHHjO.net
>>35
>>38
水谷雅子(主婦、成人した子供2人)は50くらいだよ。同じ年じゃない。
もちろん、50でも水谷雅子の方が好み!

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:34:26.05 ID:H4yT1R8c0.net
森高のほうがいい

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:37:37.19 ID:0pmaIq+J0.net
ファンで縫って、眉書いて、口紅付けて
どこがスッピンだよ
よく見るとアイライナーまで引いてるやん

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:39:11.28 ID:IzVrR7kh0.net
ヤらせて欲しい
孕ませたい

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:39:59.96 ID:tf6lwwdx0.net
ヤク中

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:41:44.55 ID:8hMhM2Sw0.net
すっぴんで撮ったとしても
写真を加工してりゃあ、化粧以上の効果があるだろうにw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:42:01.00 ID:Un2wlWR+0.net
すっぴんでも画像のほう修正してるね

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:43:30.84 ID:6snW2pNO0.net
>>7

1は男だぞ?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:47:13.02 ID:KhodVhhh0.net
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:48:16.78 ID:NvTTTZjw0.net
ハードル上げすぎだろコレ。嫌がらせかと

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:54:50.79 ID:rVTWMZtu0.net
華原じゃチンポが立たない

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:55:37.63 ID:q1w4slnLO.net
>>35
>>38
>>72
水谷雅子 49歳

生年月日 1968年09月15日

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_25.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_25.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_23.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_24.jpg

2014年01月23日(木)

45歳の美魔女・水谷雅子「美は永遠のテーマ」
http://www.officiallyjd.com/archives/324348/

84 :名無しさん@恐縮です。:2017/11/28(火) 00:00:34.19 ID:4onXs5Rc0.net
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 00:23:15.94 ID:yJ1g7fEi0.net
年相当だよ 写真は信用できない
むしろ、年より劣化してる

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 00:55:52.07 ID:RAeItpCT0.net
>>83
顔は綺麗でも乳首は真下を向いているんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 01:38:42.95 ID:GCOH6xGW0.net
「奇跡の」とか美魔女とかやめてくれ

年相応の知性で勝負できないアホ女が外見一生懸命工事して痛々しい

中身スッカスカの43歳の美魔女よりも単純に20歳の女子大生で十分

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 01:39:55.57 ID:iuKV0OQ+0.net
SNSにすっぴん載せるやつだいたい地雷

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 01:40:25.59 ID:Zz6Ql4Eu0.net
最近の写真アプリてすごいんやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 01:44:42.71 ID:QDaBwY4j0.net
フォトショで加工しているのはわかる

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 01:47:25.09 ID:H5Ka6D+u0.net
凄い加工されてるw
いくらなんでも肌スベスベにし過ぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:05:05.73 ID:YcDJW2IG0.net
フォトショ加工したな
キモいBBA

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:10:32.65 ID:D3H1Z9+U0.net
もしも
どんなに美人でもメンヘラと臭いのは絶対に無理!

そして、こいつは美人でもない

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:19:35.81 ID:ly8O+WIT0.net
>>1
岩井志麻子

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:22:58.14 ID:PerEHe1G0.net
お前ら加工だの色々言うけど澤穂希の引退試合で
試合後ピッチ手前の通路のところで澤と握手してる美人が目に入ったけどそれが朋ちゃんだったぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:28:01.48 ID:8NieuZGE0.net
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:31:37.61 ID:tdBIC9mX0.net
>>2
やっぱりこの画像あった

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 02:32:18.68 ID:tdBIC9mX0.net
>>3
やっぱりこの画像あった

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 04:40:55.26 ID:8NieuZGE0.net
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 05:15:25.55 ID:By9tc03J0.net
実際に会わない、と本当に若いかどうか分からない
ただ普段からジャージで髪はプリンでボサボサ。でっぷり太った30歳よりも可愛いとは思う

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 06:04:30.91 ID:HSmQaTYf0.net
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 09:58:24.52 ID:P5/oA7kB0.net
>>83
美魔女と言われた気合入れてる女が好きではない
美意過剰で自分を磨き上げるのはいいが整形してるのとたいして変わらん気がする
女を諦めすぎた人も嫌だと言えば嫌だがw

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 10:02:44.51 ID:P5/oA7kB0.net
>>83
美魔女と言われて気合入れてる女は好きではない
もう性格が整形してるのと変わらん気がする
でも女を諦め過ぎてる人も嫌いといえば嫌いだがw

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 10:04:01.72 ID:P5/oA7kB0.net
すまん、タイムアウトで書き直したら違うの2つまで書き込まれたw

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 11:33:54.91 ID:YonvCwx20.net
華原朋美似の風俗嬢も奇跡のナイスボディー
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1824073.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1002934361.html

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 11:38:06.95 ID:9dq/mvlk0.net
もうすつひ自慢やめませんか?

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 11:53:08.81 ID:O3429+pq0.net
写真修正せず、ボトックス入れて整形しないと現実の華原はこれだからな
顔も経歴も全てにおいて都合よく改変して金稼ぐのに必死の河原乞食w


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/55/249250e9e85492e7b20b333571240273.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/CCqRHQZw7Zf8LKl_YvhOA_253.jpeg
http://cfile28.uf.tistory.com/image/2165D23E55D1F99D3569AE
http://galtore.net/wp-content/uploads/20140308_kaharatomomi_1.jpg
http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/48d2193402c4733b8e0c7ece26e4ffc6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140308/int14030803540000-p3.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 11:55:37.26 ID:Wx4XeqH10.net
フェラーリでフェラーリ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 12:07:38.32 ID:PW7Hjlf30.net
たまに歌えば?

当時5オクターブ出ていたんだろ?
マライヤ・キャリーが7オクターブで、
スピードのヒロが4オクターブで、
華原は日本人でも最高峰の音が出せるって何かに書いてあった。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 12:08:31.37 ID:TNPDI4YS0.net
これぞ奇跡w
だいたい歳なりやろが
www

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 12:22:23.35 ID:j4gmwaHQ0.net
長年同棲していたシャブ売人のヤクザと切れて、シャブ我慢しながら画像修正に必死の華原な

バー尾木ゴリ押しの被害者商法で復帰し握手会やってCD売っても二千枚しか売れないオワコン

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 12:24:59.39 ID:hWMCLvRW0.net
なんか中学生ぐらいでこんな子いそうだな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 12:34:27.16 ID:emsbuU0Y0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 15:11:52.28 ID:nNlq2ZFW0.net
http://5rrt.lovethosetrains.com/20171126.html

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 15:22:04.91 ID:WrzN3Gmz0.net
輝く白い愛の始まりは

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 15:24:58.46 ID:553NrffL0.net
田中美佐子の方がいいな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:10:57.34 ID:0gXRYtZL0.net
>>107
でもこの人珍しくメスいれてないよね
天然だとおもう
佐々木希と華原朋美は整形してない

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:16:17.56 ID:epeu15KL0.net
復帰後に共演した精神科医に自己愛性人格障害だと診断されたマジ基地だからね
男ネタも飽きられて全くCDも売れないから整形して修正写真のせて構ってもらいたがるババア

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:18:39.86 ID:otDsgqcp0.net
修正クソババア(笑)

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:19:17.61 ID:otDsgqcp0.net
>>110
だよな。50BBAにしか見えんてとこが。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:20:16.06 ID:otDsgqcp0.net
>>83
手と足見たら老婆だって分かるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:20:25.03 ID:6x0bo3lk0.net
化粧品のCMでマイナス5歳肌とかよくやってるけど
実年齢が下がるわけではありません
残念!

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:20:50.52 ID:1CK2D3Rk0.net
まずフルHDじゃない
微妙にボヤがかかってる
これは誤魔化しのテクニック

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:25:15.33 ID:p54UULPV0.net
性格嫌いだけど若作り整形美魔女系よりかわいいのは認める

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:29:11.27 ID:5Jh9PLao0.net
加工した画像ですっぴん言われても

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:29:39.98 ID:PRjJy9Wv0.net
>>124
整形メンテと画像修正しなければ5年前には華原>>107だったんだけどね

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:32:01.35 ID:kch9Jhmh0.net
確かDE LA MER使ってるんだよね
やっぱり良いのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:33:49.82 ID:p54UULPV0.net
>>126
悪意のあるとこでキャプ画像作れば誰でもこうなるよ 若い子でもね

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:33:50.35 ID:G0EXyJFc0.net
熊本震災の被災者の為に歌いましたと一切寄付も支援もせずバーニングごり押しで
ゲス宣伝した握手CDが売上2千枚で配信圏外だったから修正画像うpに全力のババア
10代からラサール石井の愛人やって業界枕タレントしてヤクザ情婦やってる構ってちゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:36:25.77 ID:ewcxfiAQ0.net
>>7
もう鈴木早智子並みに需要ないよ
10年前だったら大金動いたけどね

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:38:15.49 ID:4giFxF5j0.net
高部あいにシャブルート斡旋した弘道会フロントの安藤と復帰直前まで
6年も交際同棲したと週刊誌で涙の告白した華原朋美43歳

こんなゲスに騙されて続ける馬鹿な視聴者チョロい


母親がフィリピンハーフの成金で部落姓の下河原こと
華原さんシャブ廃人特有の肌すぎるwww


一般人の覚せい剤使用前(左)、覚せい剤常習後の廃人(右)
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2011/07/730-500x310.jpg
http://i2.wp.com/i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/06/article-2244031-1661E4C1000005DC-72_1024x615_large.jpg


シャブはじめた頃(左)、解雇前のヤクザと同棲中の華原(右)
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/a/8a380c3a.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:40:18.51 ID:jnklwfQV0.net
>>47
にてる

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:41:24.21 ID:+N5TC/4oO.net
>>101
そもそも三池崇史は本当に164cmなのか?wコラでもなく?w三池と木村の足の位置が
若干の頭差と同じくらいあるからそこ差っ引いたら全く同じ身長になっちまうぞおいw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:43:50.21 ID:STUooIbD0.net
>>3
奇跡よな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:45:33.93 ID:Im8P0xQS0.net
男ってこれでも加工してるのわからないんだもんねー┐(´д`)┌

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:48:25.03 ID:+N5TC/4oO.net
40代前半の女なら今は修正や金に頼らなくても生活習慣改善で徹底的に
悪い所を削ぎ落としたらまだ若さを保てる可能性はあると思うがさてこの華原はどうか

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:48:39.31 ID:yluSlwgG0.net
ほうれい線ないね。全然いけるわ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:48:42.27 ID:6Ojq+gKE0.net
能年玲奈に激似

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:52:21.33 ID:Nbf9Zk4l0.net
たのしくたのしくやさしく久しぶりにラジオで流れてて聴いたけど
めちゃくちゃへたくそでびっくりしたわ
高音はうまいけど低音は何言ってるかさっぱり分からんかった

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:56:31.99 ID:m8IkSdK60.net
全盛期はホンマ可愛かった
30くらいでテキトーな男捕まえて、子供の2人くらい産むんだろな
って思ってたが
この歳で結婚すらしてないとは

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:57:00.47 ID:mjVEOVc40.net
>>1
宇宙人かよ

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:59:25.08 ID:mo/G7vxg0.net
判りやすい加工、誤魔化し。

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 17:00:44.49 ID:KL5DlaVS0.net
>>1
いや、いや、いや
この前乗馬の企画の番組見たが
おもいっきり老けてただろw
43歳なら田舎でももっと若そうなのいるぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 17:08:16.35 ID:4giFxF5j0.net
てか尾木ねじこみでもCD千枚しか売れてない華原に未だ騙されてる白痴信者がいるんだな
売れなさ過ぎてライブもガラガラで、脱ぎ芸とインスタ芸しかない小室芸タレント

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 17:25:04.01 ID:KL5DlaVS0.net
>>1
写真だからなんとかなっているが
この人って肌があまり綺麗じゃないのがなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 17:50:09.68 ID:UVz20HVS0.net
>>143
どこに? 是非教えて

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 17:55:02.00 ID:IEc06G6E0.net
復帰後に文春に報道された華原のシャブ乱用報道はどうなったんですかね
話題になりたいならシャブ話しろよ



>発売中の「週刊文春」(文藝春秋)が、エイベックス松浦勝人社長(48)の
バッシング記事を掲載している。
自宅などに女の子を連れ込んではセックスにふけり大麻とコカインを常習
していたという酒池肉林ぶりを暴露する衝撃的な記事だ。

この中で最もショッキングだったのは、先ごろ完全復活した華原朋美(39)の
“暗黒期”の痴態ぶりだ。
 記事によると、かつて松浦社長は東京・渋谷区に「並木道」という
プライベートバーを持っていた。20坪ほどの狭いスペースだったが、
そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという。
当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると
同誌に語っている。
 
 その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』の
フロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、
口元もダランとゆるんで…」と当時の華原の異常な様子を証言した。

「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマワされてるよね』と
笑う人もいて、そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が
全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」
とも語っている。(2013/08/21)
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20130821_146541

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 18:24:31.15 ID:WotCHJZo0.net
>>109
小室好みの高音が出るってだけのキンキン声

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 20:17:14.42 ID:1geEoXtM0.net
訓練しても高音出ない人もいるし、こればかりは限界があるけどね

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 20:34:35.71 ID:gzTqc++n0.net
華原のあとに文春にシャブ報道されたASKAはアンナカと言い訳したけど逮捕されたもんな

華原も報道の言い訳して、ライブMCで麻酔薬の乱用でラリったと言ってたけど
どこの世界なら乱用するほど麻酔薬が入手できるんだよツッコミどころ満載

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:02:41.39 ID:AHn1sNuD0.net
この人テレビだと黄金比率だよね

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:07:18.40 ID:AHn1sNuD0.net
ともちゃんは音痴だけど声量はある方

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:09:59.81 ID:l/27EdAE0.net
>>1
私もプレスパッツ履いて痩せたよ!みんなもおすすめだよ☆

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 08:56:00.63 ID:Gsjo+1Gq0.net
画像加工が広まりすぎてる

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:05:31.93 ID:5Os35cCt0.net
>>83
俺はそれでも華原の顔が好み

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/30(木) 15:18:43.26 ID:HVzajqSw0.net
握手CD千枚しか売れない画像修正のシャブババアの信者

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 00:34:28.05 ID:biI9rrJO0.net
もう自撮り修正すっぴん画像はお腹いっぱい

こってり厚化粧して強烈なライト浴びまくっても
修正できない生放送じゃ皺だらけの婆さんじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 10:11:28.14 ID:6129wjwF0.net
>>83
双子?

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 13:17:50.86 ID:AhVlG1jx0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


総レス数 159
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★