2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<柴崎岳>ハロー!プロジェクト出身の人気女優・真野恵里菜と真剣交際!「アモール」結婚視野に1年前から遠距離愛

1 :Egg ★:2017/11/25(土) 06:45:58.74 ID:CAP_USER9.net
来年のサッカーW杯ロシア大会の日本代表入りを目指すMF柴崎岳(25=ヘタフェ)とハロー!プロジェクト出身の人気女優・真野恵里菜(26)が真剣交際していることが24日、分かった。昨秋に出会い、日本とスペインという約1万キロの遠距離ながらじっくり愛を育んでいる。日本人で初めてバルセロナとレアル・マドリードから得点を奪った背番号10。「アモール」を励みにスペイン・リーグでもフル回転をしてみせる。

 サッカー界と芸能界の美男美女カップルの誕生だ。

 関係者によると、2人は共通の知人を介して知り合い、1年ほど前に交際に発展。約1万キロ離れたスペインと日本を互いに行き来して愛を育んできた。周囲の友人は「具体的に結婚の話は出ていないけど、お互いに心の中では決めているんじゃないでしょうか」と、結婚を視野に入れた真剣交際であることを明かした。

 柴崎が代表入りを目指す中で、心身ともに支えとなっているのが、スペイン語で愛する人を意味する、この「アモール」の存在だ。スペイン1部での初得点を奪った今年9月のバルセロナ戦で左足第5中足骨を骨折し、戦線を離脱。10月に手術を受けた後、日本でリハビリを行った。そこでも真野が献身的にサポートをしたようだ。柴崎は現在、クラブで戦列復帰に向けてトレーニングをしている。

 真野は07年からハロプロのフットサルチームで活躍し、サッカーに詳しく、柴崎と共通の話題が多い。現在もプライベートでチームを組んでいるほどで、背番号も柴崎と同じ「10」。料理も得意で、母直伝のロールキャベツや絶品のスイートポテトなどで胃袋もつかんでいる。08年にデビューしてアイドルとして活躍したが、最近は女優として才能を開花。昨年のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」では、主人公が働く会社の厳しい先輩を好演した。

 柴崎は、雄弁ではないが芯が強く、かつてのチームメートが「背中で引っ張るタイプ」と評するなど男気にあふれるタイプ。一方の真野はおっとりしたマイペースな性格で知られ、そんな1歳年上のアモールを柴崎がリードしている。

 サッカー関係者は「長友(佑都)さんのアモーレ(平愛梨)も年上。勝負の世界でこれから一番大事な時を迎える柴崎にとって“姉さんアモール”はベストな相手。これからこういうケースは増えていくのではないか」と指摘する。

 柴崎は交際が始まって間もない昨年12月、鹿島の司令塔としてクラブW杯決勝でレアル・マドリードから2得点を挙げた。日本人で初めてレアル、バルサのスペイン・リーグ2強から公式戦でゴールを奪うなど、アモールの存在が良い結果をもたらしている。

 その真野は25日、都内で出演映画「覆面系ノイズ」の初日舞台あいさつを行う。どんな報告をするのか、注目が集まる。

 ◆柴崎 岳(しばさき・がく)1992年(平4)5月28日、青森県生まれの25歳。青森山田から11年に鹿島入り。12年Jリーグベストヤングプレーヤー賞、ナビスコ杯MVP。14年Jリーグベストイレブン。16年クラブW杯決勝Rマドリード戦で2得点と活躍し、17年1月にスペイン2部テネリフェ入り。同7月に同1部昇格のヘタフェに4年契約で加入した。背番号は10。日本代表では国際Aマッチ14試合3得点。1メートル75、62キロ。利き足は右。

 ◆真野 恵里菜(まの・えりな)1991年(平3)4月11日、神奈川県生まれの26歳。06年にアイドル集団「ハロー!プロジェクト」の研修生「ハロプロエッグ」第2期メンバーに合格。09年にシングル「乙女の祈り」でデビュー。13年2月にハロプロを卒業し、以降は女優業に注力。映画「THE NEXT GENERATION ―パトレイバー―」、ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」など人気作に出演。1メートル59。血液型B

11/25(土) 6:40配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000064-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:47:03.64 ID:WsYYHUTy0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:47:25.58 ID:wNQhmUr50.net
真野恵里菜
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/25/jpeg/20171125s00002000098000p_view.jpg


真野恵里菜ちゃん、AV男優とずっと交際してたのに、
次は柴崎とはかなりステップアップだね

【文春砲】「逃げ恥」真野恵里菜「お泊まり恋ダンス」のお相手
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482866603/

http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/5/a/5a988d48.png
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/e/cee903b2.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:48:44.35 ID:EC8OzdYg0.net
整形は日テレの朝の番組のやつだよね
こっちは整形してないよね

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:49:40.01 ID:2oyNSLw+0.net
>>3
わろた これはキッツいなw
柴崎逃げてー

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:50:02.71 ID:aIZtm6b+0.net
スポーツ選手は競技人生が終わってからの方が長いんだぜ?待つのは陽が当たらない貧困人生がほとんどの結婚ギャンブル。今がピークだってことが分からないアホなタレントにはお似合い。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:51:07.67 ID:zSehsuA00.net
急にだな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:51:33.03 ID:K4Qv5HNq0.net
アモールの水

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:51:56.64 ID:EM5mZwzb0.net
なでしこー!

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:52:22.71 ID:zKINqLin0.net
>>3

アッー

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:56:55.61 ID:rbmcMMhd0.net
さとりますっ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:57:30.97 ID:DsQpuHHp0.net
>>1
すげー真野上げ記事すぎて真野側がリークしたのバレバレだなww
そして真野との交際のおかげで柴崎がクラブワールドカップで2得点取れた的な事書いてるけどその昨年12月なんて>>3のAV男優との恥ずかしすぎる熱愛報道撮られてたじゃねーかw
こんなすぐバレる嘘書いてまで真野上げとか必死すぎて笑えるw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:58:04.72 ID:5NL/EqXO0.net
>>1
売れないアイドル崩れのババアやんかwww

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:58:35.77 ID:6CXLQxIj0.net
あれ?ホモビデオ男優とは別れたの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:59:04.71 ID:i7+owkjk0.net
女なんて遠距離だと浮気やりまくりだから騙されてるよ
岳は女知らないだろから精神衛生的にもやめとけ
メンタル弱いんだから将来に関わる

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 06:59:42.00 ID:Dc3+YP050.net
こういう女はたぶん消えるよ

柴犬を利用しようとしてるのがわかってしまう

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:01:36.04 ID:zfx3zmOU0.net
>>12
そうw

1年前って真野がAV男優と交際してたときだからねw

それを打ち消そうと必死な記事
真野側のリークでしかない

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:02:05.77 ID:5NL/EqXO0.net
本当に悪い女に引っかかってしまったな
\(^o^)/

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:02:26.85 ID:FuB7hiNT0.net
去年の秋に出会ったって、ちょうど柴崎がテネリフェ行ってホームシックになってホテルに引きこもってた頃だろ?
彼女ができたから気持ちが前向きになって練習にも出てくるようになったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:03:59.84 ID:zfx3zmOU0.net
>>19
釣られるな

>>3を読もう

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:04:31.91 ID:TUhAvS1r0.net
アモールの水なつかしー
ドラクエ5だな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:04:52.41 ID:kc3KQtTZ0.net
あの恵里菜ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指2本でヴァギナをクチャクチャと卑猥な音を立てながら掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ柴崎のちんちんをしゃぶり咥え玉金に吸い付き自らの手でチンコを秘穴に導き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:05:33.89 ID:TUhAvS1r0.net
あ、6だった

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:05:35.53 ID:4HMw3J590.net
>>1
この記事が発端で真野のヤバさに気が付いて柴崎は逃げるだろうな。

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:05:52.67 ID:9l42kl7i0.net
桐谷美玲は?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:07:25.20 ID:iCM6hGAl0.net
マジか吉川友最低だな

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:08:27.26 ID:lRiOhL6A0.net
柴崎と交際はじめたばかりのころに遠距離だからってAV男優と即浮気したの?
そりゃ柴崎もショックで出てこれなくなっちゃうわ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:09:30.30 ID:vXYHyrgi0.net
アッモーレ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:09:38.37 ID:kfXBB1r20.net
>>27
成る程な
それで引き篭もりか
納得の展開

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:10:21.99 ID:bmt0i6Yd0.net
川の水が真っ赤だぁ!

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:12:38.85 ID:Dln2kcvi0.net
ババア発狂

32 :チョモランマ :2017/11/25(土) 07:13:02.17 ID:u8vwz10C0.net
岳ちゃんやるじゃん!!

プレーにもキレが出てるからな!!

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:19:19.47 ID:5NA5ov8tO.net
うっわーついに真野ちゃんもか。これは原因不明に凹むわ

で、そのサッカー選手はマトモな奴なんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:19:51.64 ID:/iu+38go0.net
ディズニーランドのホモビデオ出演ダンサーはどうしたんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:21:01.83 ID:UJGcr2kp0.net
なぜスポーツ選手はゲイビデオに出たがるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:24:04.40 ID:5NL/EqXO0.net
とりあえず結婚確定だな
真野の事務所はこういうスクープ出たら結婚させるから

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:24:38.01 ID:NpERuZUH0.net
いい曲もらってたのに売れなかった人か。
見た目がいまいちパッとしないもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:25:50.09 ID:cW6J9z5d0.net
ガチモーホーならお友達だろ 柴崎安心しろw

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:27:54.17 ID:zfx3zmOU0.net
>>38
いやノーマルAV男優だよ

金でホモビにも出た
そのことがホモビの紹介欄に書かれてた

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:29:08.30 ID:2POi0u+d0.net
>>36
確定したら過去がまた蒸し返される〜w
なんで普通の子えらばんのかw

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:29:11.84 ID:MMagfpo50.net
CWCレアル戦の時にはすでに付き合ってたのか
ゲストとして現地で試合見てた桐谷は複雑だっただろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:29:27.57 ID:H/9XaQPV0.net
嗣永 桃子の間違いないだろう(^^)

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:30:38.01 ID:6sv6tN4P0.net
地味に人気ある子だよね
オタはショックやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:32:05.97 ID:zfx3zmOU0.net
>>43
今はそうでもない

>>3でかなりのヲタが離れてる状態なので

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:33:14.13 ID:LPLFvp/U0.net
真野ちゃんなら良いじゃないかな
グループ売りじゃなく
ピンで出して貰えたぐらいハロプロの中では美人だし

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:33:44.47 ID:aZwdWGVo0.net
結構若いうちに劣化したよな
出てきたての頃はめっちゃ好みだったw

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:35:29.02 ID:62jT0hHo0.net
ももちにしとけばいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:35:39.66 ID:bOo9jTCA0.net
焼豚とアケカス発狂wwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:35:50.17 ID:4SjDdGNQ0.net
>>44
ヲタのことなんか気にしないだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:35:59.71 ID:LPLFvp/U0.net
ガッタスだっけ?最初は

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:37:36.38 ID:SEstrhrY0.net
あったなぁハロプロのフットサル
懐かしい

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:38:46.76 ID:cBv5FGQq0.net
あれ慶応SFC行ってることは違うのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:39:40.77 ID:dppZ4HOt0.net
美人でいいケツしてるけど在チョンじゃなかったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:40:54.71 ID:V3f56IAW0.net
ホモAV男優の中古wwww

55 :名無しさん:2017/11/25(土) 07:41:52.40 ID:aKEAfgyT0.net
アモールってドリームチームの元スペイン代表MFだな
柴崎ってそういう趣味なのか

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:42:17.35 ID:0krU8PRO0.net
まぁW杯は出れないの確実だから女に走ったってことか

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:43:40.32 ID:znhfK2UK0.net
ハロプロは無難な人と結婚してるけど、
AKB系はまるでホストに騙される風俗嬢みたいにジャニのセフレになってAVや着エロまでやらされてるね
AKB系でまともな結婚したのは大堀くらい

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:44:29.85 ID:K+iqCcqU0.net
柴崎みたいのは騙しやすそうだもんなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:47:46.13 ID:w28EeDCq0.net
桐谷と付き合ってなかった?

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:49:34.83 ID:FFQn0CUf0.net
また、微妙なB級アイドルと交際したな。

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:50:21.88 ID:xPxYdnum0.net
>>3
あれまあ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:51:20.83 ID:bhmqO1OD0.net
あー桐谷の激痩せはこれが原因か

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:55:46.27 ID:ziV9o/cg0.net
うーん

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:56:52.18 ID:1GcCfscx0.net
「みんなエスパーだよ」に出てた女優か。

鼻筋が変わったよね。
てか、顔いじってるやろ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:58:36.35 ID:vUuDY8690.net
ホモビ俳優と付き合ってた女と交際(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 07:59:19.30 ID:i8r53JFR0.net
>>1
ハロカスに関わると不幸になるからやめとけ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:00:08.49 ID:qMSMo8vL0.net
真野ちゃんってまだ26歳だったんだ
もう30行ってると思ってた

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:01:20.79 ID:tTnRrIAX0.net
サトリの人?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:01:36.85 ID:mGDlQIJQ0.net
さとります

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:02:08.08 ID:yo6tQJQ40.net
二股なんだが
去年の年末にディズニーダンサーと写真撮られてたから

http://blog-imgs-100.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/u_20161227165332d92.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:03:04.52 ID:4SjDdGNQ0.net
>>66←AKBヲタきちゃったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:03:14.72 ID:9fDTae8k0.net
写真集すてるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:04:00.35 ID:vK2F2LTU0.net
濱田岳かと思った
別にどっちでもいいけど

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:04:43.68 ID:ibqwplQu0.net
柴崎の方が年下やね
アイドルいうから子供っぽいのんに行ったんかと思ったけど、スポーツ選手はこれでええね

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:06:07.66 ID:LItJ8sEW0.net
桐谷と噂になってただけに正直かなりレベルダウン(笑)岳ファンってどうなの?残念なのかな・・・
ハロプロっていってもモー娘。じゃないし、ソロで売れなかったアイドルってイメージしか無い。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:06:46.36 ID:rR9Er2C30.net
人気女優 ?

この人、ハロープロジェクトの中では、引退した嗣永桃子とか矢島舞美と同じ年だよ。
この人が人気女優なら矢島舞美は今頃大河女優になってる。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:07:38.57 ID:saxKrry20.net
>>70
柴崎が空港で落ち込んでた写真を思い出す
原因これかいな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:08:33.84 ID:rR9Er2C30.net
ハロプロ研修生2期(だったかな?)で入ってきた。

ベリーズキュートのキッズメンバーの方が先輩。
真野は別に歌は上手くない。ルックスもそれほど。。
なのになぜかソロデビュー。

トントン拍子に女優の道を歩み始める。

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:09:20.43 ID:znhfK2UK0.net
>>76
矢島は発達したエラが残念

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:09:35.15 ID:BG2wFfJu0.net
モー娘。の芸能界相手でのスキャンダルを見てきた下の世代は、スポーツ選手に相手をシフトして性交もとい成功した里田に習い始めた。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:09:48.73 ID:2SCUrVfy0.net
あれ? 浦和レッズの女子選手と付き合ってなかったっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:10:07.25 ID:rR9Er2C30.net
まぁ 真野えりなが柴崎岳に寄生して売名だろうね。

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:11:49.02 ID:R3zwHG2N0.net
柴崎はM字禿な

鹿島サポなら誰でも知っている

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:14:07.08 ID:b5xjlD920.net
せっかく海外で生活できて現地でもチヤホヤされる存在になんのに、スポーツ選手はパツキンのお姉ちゃんと結婚しないんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:14:36.02 ID:eYbcqCJF0.net
映画ドラマかなり出てるのにスペイン行くんか

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:16:14.06 ID:I5F/5YxM0.net
やっぱり桐谷美玲とはデマだったな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:17:05.47 ID:WmRWog7Q0.net
おっとっけー

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:19:25.85 ID:8lEPnnPc0.net
ハロプロってフットサルやってたからサッカー選手とくっ付くかと思いきや野球選手ばっかりだったな
綺麗だからいいじゃんと思ったらAV男優と付き合ってるって・・・単なる事故物件じゃん
>>47 マジでももちはいいと思う。でも若いときってちゃんとした人選べないんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:19:33.62 ID:fN5KfwFn0.net
スペインで励ましてくれた女サッカー選手はもてあそばれたのねかわいそうに

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:23:39.03 ID:LNF53ekI0.net
ここまで逃げ恥なし
やっさんシンママちゃうんけー

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:23:57.47 ID:58iP896i0.net
>>3
マッチョなイケメンが好きなんかね

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:24:06.35 ID:Sa0CmFp10.net
何回かセックスしてから捨てることをお勧めします

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:24:34.94 ID:58iP896i0.net
>>42
モモチ関係ないやろw

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:25:57.12 ID:XtlD8xQQ0.net
これきたああああああああああああああああああああああああ

真野ちゃんアゲマンすぎるやろ(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:26:07.55 ID:NFBpxNh80.net
テネリフェ移籍直後、ひきこもりみたいになってたのはサトリンに会えなくなったからなんて言わないよな?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:26:07.69 ID:o0ItpcoN0.net
柴崎なら世界中の女を選び放題なのに
相手はこんな無名の地味な日本人なのかぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:28:06.40 ID:TNxWVxtaO.net
真野の代表作はパトレイバー

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:28:21.56 ID:/sUI0BaL0.net
>>3
AV男優とってマジかよ…貞操観念あったらそんなの付き合えないだろ…
やっぱアイドル社会は貞操観念ゼロの枕の横行なんですかね…
真野恵里菜好きだったから残念だわー

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:31:15.17 ID:k8CwLUmz0.net
スペインで病んでるのかと思ったらアイドルと付き合ってたのかよw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:32:51.32 ID:sh1PHUjK0.net
こりゃたまげたなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:33:05.76 ID:AOrkrCxO0.net
柴崎ってつの丸の漫画に出てきそうな顔だよね

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:35:42.45 ID:k8CwLUmz0.net
柴崎ならこんなB級ドルより美人モデルとかいけるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:36:04.31 ID:47B4qVBM0.net
じびんきん

http://scoby.blog.fc2.com/

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:37:30.03 ID:/ER3RycAO.net
サッカー選手の相手はモデルとかタレントが多いね
日本にいる時に合コンで知り合うのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:41:26.83 ID:/iu+38go0.net
恵里菜〜俺達のあの熱いセックスはなんだったんだよ・・・
https://i.imgur.com/bHEPCxu.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:42:57.83 ID:lFSDMJyf0.net
桐谷美玲サポ歓喜

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:43:11.61 ID:4on2IOkm0.net
男の人前に精神的で病んでた人?ホテルに引きこもって練習に参加してなかった人?

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:45:48.62 ID:nL41N8PBO.net
>>105
こんな手の平サイズのチンコじゃ満足しないわなw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:47:00.15 ID:XJVP2Qc+0.net
経験人数30人の地雷女かね

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:48:02.42 ID:1PfXBD8H0.net
柴崎って誰?

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:50:13.22 ID:hNmMaUAv0.net
真野と言えばSPECのサトリ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:54:57.62 ID:/dUL3Y7n0.net
こんなマジメなのはどうでもいいから、
熱愛でも真剣でもない、交際を報じてみてくれよw
週1で会って一晩鬼のようにセックスしまくって、
ただそれだけみたいなやつwww

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 08:55:58.38 ID:FLvPd1zR0.net
桐谷美玲とはいつ別れたのか

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:05:01.50 ID:DxyoEoeO0.net
やっぱロリコンだったのか

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:08:45.07 ID:ysAm/2kG0.net
テネリフェのおっぱい通訳タンを悲しませるんじゃねーよ
あの熱い視線に応えないでどうする

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:10:54.25 ID:X0SI9lae0.net
とてつもなく誰か解りにくかったから「逃げ恥のやっさん」と書いてくれよ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:11:08.84 ID:UMr1mdt70.net
真野って違う男と去年撮られてたけど二股?

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:11:23.64 ID:6wP/0OB/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=I_gnRUWpL2s
https://www.youtube.com/watch?v=JVQO8mJF2Ak

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:15:44.68 ID:hXpKPql+0.net
スポーツ選手は結婚早いよな
柴崎が結婚したらサッカーで有名どころで独身は香川ぐらいになっちゃうか

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:16:23.82 ID:qLg+5mDf0.net
単なる映画の番宣だろ?
最後の一行を書いて欲しいだけの記事。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:17:15.59 ID:dmaPuy5C0.net
ガリガリの痩せモデルより若いほうに行ったか

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:19:18.52 ID:Vc//lel70.net
パトレイバーにでてたやつ?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:19:37.06 ID:UvHUqTBs0.net
>>1
どうでもいいけど、このアモールの単語ひとつとってもラテン語は近いな。うちらが英語を習得する労力の何分の1か

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:19:47.61 ID:4RoE8QKJO.net
真野はめちゃくちゃ綺麗だしそこそこ演技も出来るのに、いまいちブレークしきれないよな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:22:16.23 ID:CqVqVJY90.net
だからテネリフェ行って調子崩したのか。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:23:36.85 ID:ubU0LX500.net
>>124
可愛いし実力もあるのになぜかブレイクしない人
真野恵里菜
石橋杏奈
瀧本美織

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:25:08.10 ID:l7KLmYi70.net
宮本武蔵と佐々木小次郎は真剣交際

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:31:08.14 ID:f4u014I+0.net
>>126
瀧本とその二人じゃレベルが違う

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:33:54.93 ID:/NAD95Ru0.net
パンチラはよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:35:19.77 ID:hX5rJ1vL0.net
アラサー桐谷美玲はヤリ捨てて若い女に乗り換えか

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:37:38.15 ID:JXaX8TY80.net
>>126
10年位前に観月ありさ主演のドラマにヤンキー役で出てた石橋杏奈ちゃんで毎日抜いてた

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:40:25.98 ID:UYG/UGsN0.net
>>3
すげぇタイトルwwwwww
朝からワロタ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:42:01.14 ID:z8NprbJn0.net
桐谷じゃないのか

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:42:23.76 ID:8Zocpb7i0.net
柴崎レベルでは、こんな貧乳のゴマキ崩れになっちゃうのか

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:42:37.37 ID:DMVNmXjvO.net
女の舞台挨拶まえに交際発覚ねぇ…
女側(関係者)からのリークですわな(´・ω・`)

芸能人と付き合うって大変

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:45:30.86 ID:3/aSGbkx0.net
真剣交際って・・・
逢うたんび真面目にセックスしてますって事か

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:46:28.50 ID:pqo7kaac0.net
まぁ普通に羨ましいけどな

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:47:16.79 ID:hRR4q/9q0.net
しくじり先生で知ったな
こんな美形がハロプロにいたのかと
昔の写真見たら、そうでもなかった。

その後、後ろの席に移動したら、やっぱりたいしたことなくて
一番前の席を斜めから撮るとよく見えることがわかった

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:47:44.32 ID:Y+AHsmyB0.net
なんかもっといい女の子と交際してほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:47:50.86 ID:OGYHwQmp0.net
>>1
欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表


1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:49:21.80 ID:RcmxcGCq0.net
大谷は俺が貰う

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:51:18.07 ID:loK5Wtj60.net
>>12
どうかな?真野ちゃんは今日出演映画の公開日なんだよ
リークするにしても今日は避けると思うなあ
私は別にファンというほどでもないけどこれは援護するわ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:53:49.34 ID:pSPxzEtp0.net
フラグ
真野のBerryz工房菅谷妊娠結婚批判

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:55:19.79 ID:Eo1ebauQ0.net
サトリます♪の子か

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:58:45.02 ID:ViY+3tnk0.net
カナリア諸島なら往き来大変だが今マドリードでしょ大分楽になったな

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 09:59:57.57 ID:5//XlgJQ0.net
モネールもニッコリ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:02:12.58 ID:txHFj9dr0.net
男なら誰でもホモビデオの2本や3本出た事あるだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:04:19.11 ID:wullWS6j0.net
仮面ライダーナデシコだっけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:06:27.81 ID:rfCBkK9h0.net
この子顔は可愛いのに眼だけ蛇みたい

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:12:53.02 ID:d8N9FdwR0.net
柴崎と阪神鳥谷の見分けがつかない(´;ω;`)

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:16:21.14 ID:hXpKPql+0.net
2人とも顔の雰囲気似てる気がする
ヒストリエに出てきそうな顔

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:18:11.34 ID:N/hHXWZw0.net
リークというか、ただ何人かで会食したことがあるレベルのガセな気が

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:22:03.81 ID:dVafJl/I0.net
狼板のノリを芸スポでやるなよ
だからハロプロオタは駄目なんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:23:54.19 ID:DBMqAljY0.net
真野ちゃんはその前もAV男優と付き合ってたし今回はサッカー選手、相当なSEX好きなんだね

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:28:49.39 ID:YV74nNr00.net
>>3
AV男優マジかよwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:31:45.55 ID:iNLwkren0.net
もっと頭良い女と付き合うかと思った。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:32:31.44 ID:2X1xWZcm0.net
>>142
えっ?だから報道陣に来てもらいたくて、話題にして欲しくてリークするんじゃないの?(笑)

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:32:33.36 ID:8yKqWqt60.net
クソ羨ましい
わいらカップルとスワッピングパーティーしようぜ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:33:16.56 ID:Ai8i38DI0.net
柴崎がアイドルって意外すぎて信じられんw

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:34:24.34 ID:rh/u2Uy60.net
出演映画の宣伝っぽいな

会見の記者が増えて、テレビもあるかな

島崎のおっかけが怒りそうだなw

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:34:29.99 ID:DBMqAljY0.net
AV男優とサッカー選手の二股
おまけにそのサッカー選手とは遠距離って
イメージ最悪やろw

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:35:44.22 ID:C+p7gQsP0.net
真野は整形だぞ
やめとけ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:35:45.11 ID:xL9e9QMh0.net
柴崎、嫁のパンチラ早よ!!

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:38:31.35 ID:wuAzeTD90.net
真野ちゃん絶妙にエロいんだよな
抱けるものなら抱きたいが・・・柴崎ええなあ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:40:12.66 ID:YV74nNr00.net
雑魚な女優なのが好感もてるな

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:40:38.53 ID:UlTr+VDT0.net
真野は25日、都内で出演映画「覆面系ノイズ」の初日舞台あいさつを行う

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:40:48.58 ID:v5dLqEpm0.net
>>27
あーなるほど
そういうことだったんだ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:40:49.23 ID:kPRd0SvR0.net
柴崎はイケメン金持ちだけど一緒に居てつまらなさそう。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:41:28.22 ID:zwZc6kLC0.net
遠距離恋愛って離れてるから良いんだよな。離れてるから会ってセックスも燃えるし結婚も約束できる。
4年遠距離恋愛して地元帰ってきて、いつでも会える状態になったら自然消滅したわ。

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:41:55.12 ID:JXaX8TY80.net
986 スポーツ好きさん sage 2017/11/25(土) 08:48:16.06 ID:jXWOCW8b
>>980

http://st85.storage.gree.jp/album/05/10/27310510/b61fa2a0_640.jpg


真野恵里菜と仲良いのが柏木由紀と峯岸みなみ、↑のレスにある最近明日花キララと同じ店いたという情報
これは健勇の紹介かもしれないない


杉本ww

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:43:08.63 ID:Qv2IhlPr0.net
真野ちゃんというと座間出身しかしらない
あと鈴木亜美とか小雪とか
意外と綺麗な芸能人が多いんだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:45:20.84 ID:Rq1MUHID0.net
コイツ全く話題に出なくなったな
試合に出てるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:45:55.09 ID:zXedxmuI0.net
桐谷といい真野といい、柴崎利用されすぎだろw
高校の頃からずっと同じ子と付き合ってんのにw

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:46:25.84 ID:Ai8i38DI0.net
>>172
バルサ戦でゴール決めたら故意に踏まれて故障した

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:47:41.23 ID:QUVKmaY70.net
よくこんなクソブスなんか付き合うわ 幻滅

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:48:01.09 ID:RVjuBhlu0.net
一晩だけの関係やただ飯喰っただけで熱愛とか真剣交際と報じられて本命との関係がおかしくなった奴は沢山いるんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:48:38.05 ID:cNFyO2hl0.net
柴崎は真野は在日って知ってるのかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:49:05.74 ID:1MGnnwiU0.net
マジかよ。すげえニュースだわ


で誰?

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:51:04.03 ID:JXaX8TY80.net
>>173
二人だけとも限らないぞ。もしかしたら柴崎に近づくためにホモビ野郎は真野に近づいたのかもしれん

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:52:01.90 ID:LiLIulE20.net
>>178
主演映画とかやってるのになぜか代表作がいっちょかみのサトリの人

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:52:03.97 ID:2v9BAUzO0.net
しくじり先生で森脇健児に
高校時代、バンドやってたり、スポーツできたり、お調子者だったりで
人気の男子っていましたよねと聞かれて
わたし、嫌いでしたー
と答えてたな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:53:17.71 ID:pZSW+poT0.net
ガチホモの元彼から柴崎に変更w

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:53:41.14 ID:AiZXlh9U0.net
どっちめ分かんない俺は異端か

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:56:13.81 ID:rh/u2Uy60.net
>>183
普通に暮らしてたら
いらん知識だろ
女優はともかく 柴崎はケガで露出してないし

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:57:11.69 ID:xKO8SKPs0.net
ハロプロって売り方がうまいな
もともとはガチガチの「アイドル歌手」やったやん。
それが今や、日本酒のCMやもんな

ただ、「吉川友」は大失敗しとるけどw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:58:56.61 ID:OIBvYcB00.net
>>185
吉川友糞エロいよな

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:00:07.79 ID:g/R4KSjR0.net
>>179
真野通じてホモビ男優とガクは繋がってるんだ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:01:43.96 ID:xKO8SKPs0.net
知らん。
同意を求めるな
あんただけ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:03:46.21 ID:wOMQqU/b0.net
>>3
AV男優っていうよりも小遣い欲しさにホモビ出たっぽいね
結構いるんだよね。仮面ライダー剣の主演俳優とか

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:07:21.59 ID:KP+w1EJq0.net
この子
急激に劣化したよね
さっぱり可愛くないじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:09:27.63 ID:oSGBEgHn0.net
ドラクエかよ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:18:51.26 ID:XPtfEo/Y0.net
真野ちゃんはホモじゃなかったのかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:31:23.99 ID:jdeLzS1i0.net
>>142
ブリーチ?
この人織姫役だったような

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:31:59.90 ID:lMA/r7fs0.net
これは羨ましい

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:33:54.72 ID:fkAIHFnD0.net
真野ちゃん「SEXもヘタフェね」

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:40:01.16 ID:UrDjmlAT0.net
>>195
柴崎「男優と比較しないでくれ」

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:40:34.43 ID:bzEkZhaM0.net
>>54
サカ豚的にはキツイだろうなw

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:41:18.16 ID:n4KwONEh0.net
>>70
元記事見ればわかるが撮られたのは2月
記事が出たのが12月

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:42:14.08 ID:V8E9nhwn0.net
はあ。似たような顔の輪郭してるもんね。ひし形というか。おしあわせに!

200 :(。・_・。)ノ :2017/11/25(土) 11:44:47.36 ID:ee9KOdk10.net
>>147
DB「せやな」
TDN「せやせや」

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:50:57.28 ID:J16ByCDr0.net
共通の知人
周囲の友人
本当に柴崎と面識あるんだろうか?

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:56:21.13 ID:vhGKYK3s0.net
希少なリーガのプレイヤーなんだからもっといい女と付き合えよ。夢がないだろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:57:15.62 ID:qFoiU0Uv0.net
柴崎ならもっと良い男を狙えるだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:59:05.04 ID:+j3aRmRe0.net
サカオタは馬鹿だから
舞台あいさつに利用されただけなのが
わからないおこちゃまなんだろうな。

あからさますぎて引くわ
柴崎ギャルは怒るでしかし

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:01:21.90 ID:ULSwheH00.net
>>12
逃げるは恥だが役に立つ…

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:09:52.16 ID:g+z57bm80.net
>>3
この娘がペニバンでパンパンしてくれるのか
勃起した

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:31:27.53 ID:Ak+vCsEt0.net
柴崎日本でずっとリハビリ中?
だったら会う時間あるね!

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:41:17.87 ID:2X1xWZcm0.net
舞台挨拶で無言とか、だったら最初からリークすんなよ(笑)
単なる売名なのか、世間に公表して周りから固めて結婚まで持っていく作戦?

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:42:04.72 ID:/ztHEsyM0.net
アイドル崩れの売れない女優なんだから一般人と変わらない
さっさと嫁に行けよ

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:53:16.60 ID:UMr1mdt70.net
>>130
真野も半年足らずでアラサーだから若くないよ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:02:40.96 ID:GwAhe6I/0.net
石川梨華 吉澤ひとみ 紺野あさ美 真野恵里菜 里田まい
鳴り始めた恋のベルMV
https://youtu.be/cHBC2_fVgvo

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:03:40.22 ID:bzEkZhaM0.net
>>3
アナールw

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:04:00.73 ID:rHJ0wdG40.net
ホモビ男優のほうが衝撃的なんですがw

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:04:25.01 ID:cFMCyQFm0.net
おっぱい通訳ちゃんのその後の情報マダーチンチン

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:04:49.47 ID:92gQ8Ocq0.net
マスコミは本当にゴミだな

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:05:09.47 ID:xfyxBoSl0.net
ケツ掘られるのが好きな男にヤられた女と付き合うとかどんな罰ゲーム

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:06:01.60 ID:bA+ub2YH0.net
真野ちゃん可愛いけど日本人じゃ…

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:07:29.43 ID:RDDnz6gl0.net
これはあかん、ニシコリと同じ運命やな
適応障害→踏まれて骨折 悪い方も確実にステップアップしとる

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:08:30.03 ID:GwAhe6I/0.net
真野エロ菜
https://i.imgur.com/BZv5f9r.gif
https://i.imgur.com/zK74kWX.gif
https://i.imgur.com/0bNNX8l.gif

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:12:54.65 ID:/o+ladHb0.net
桐谷美玲お似合いなのにな

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:15:10.70 ID:GwAhe6I/0.net
真野恵里菜、自身の“ハロプロ”時代についてコメント「本当に『青春』だったなって思います」

『少女たちの決断〜密着!!ハロー!プロジェクト20周年オーディション』#4が
11月27日、22時30分よりAbemaTV「AbemaSPECIALチャンネル」にてオンエア

さらに#5から同番組のナレーションを真野恵里菜が務めることが決定した

http://www.m-on.press/music-news/0000129995
http://www.m-on.press/files/PostImage/music-news/65236/82689/65236_82689_20171124-TR-130010.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:17:19.31 ID:Uyb9bMgA0.net
柴崎は変なとこいってしまったなw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:17:47.87 ID:wrsMUhgx0.net
>>3

AV男優に仕込まれた真野恵里菜のセックスは相当なテクニックだな

柴崎はもう逃げられないだろう

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:19:33.46 ID:L4dtaDjB0.net
柴崎もあのパンチラにやられたくちか

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:22:13.87 ID:pSPxzEtp0.net
花王 ロリエ スリムガード
https://www.youtube.com/watch?v=zXiaW8bBFVs
エースコック。Pho・ccori気分「サラ子さんの一日」篇
https://www.youtube.com/watch?v=pk7IF_dq610
黄桜 呑
https://www.youtube.com/watch?v=z5GAfYmR1GA

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:23:14.60 ID:q1ZV5Lsx0.net
せめて日本人にした方が

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:27:06.52 ID:OfUHH5Gr0.net
>>214
こいつよりあの子のほうが絶対いいと思う
外国語喋れるのは柴崎の力にもなるし

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:27:28.02 ID:zb9of1lo0.net
うわあこれは世紀の美男美女カップルやなあ。羨ましいわ

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:35:01.39 ID:X4d2/QwV0.net
>>217
そうなの?

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:37:47.81 ID:saJWI5Vs0.net
サッカー選手の奥さんがAV男優のお下がりとか泣ける

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:40:38.74 ID:vhGKYK3s0.net
>>229
ググったらそうっぽい。まあ芸能人と付き合うってそういうことだから。

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:41:13.91 ID:IKHYLfuL0.net
ガクちゃんやることやってるわ

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:43:58.28 ID:iw1ilijT0.net
変なのに引っかかったな  

なんか、そういうタイプじゃないと思ってたのに

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:44:44.18 ID:+0KtROxEO.net
マリアちゃんいっとけよ馬鹿だなぁ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:46:33.84 ID:vhGKYK3s0.net
>>233
青森から鹿島でサッカーにストイック。で初の海外移住で胃腸と精神やられる繊細さ。
芸能人にかかればイチコロでしょ。

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:49:58.63 ID:omSPVGVU0.net
まだ最近、せめて夏に知り合って交際に発展したのならまだしも
1年前に交際に発展などほざいてる時点でデマだってわかるねw
テネリフェ時代に女と付き合ってるわけないからw
明らかに柴崎を使った売名行為ね

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:51:31.03 ID:ekpJo5800.net
そんなことよりいつ試合に復帰できんの?

238 :名無しルルヲタ:2017/11/25(土) 13:58:58.27 ID:ueZE5eQHO.net
キャイ〜ン天野ホームパーティで男芸人をぶっしょくしてた
平愛梨とかと一緒にしないでくれ

真野ちゃんは元アイドルの映画女優やで〜

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:10:49.21 ID:njEhCvIkO.net
美男美女でお似合い
可愛い子供が生まれそう

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:11:55.20 ID:P5prx2eb0.net
長友の時もリークして周りから固めて結婚しようとしてた一般の彼女がいたがあえなく失敗して結局愛梨と結婚したな
悪だくらみはあんまり上手くいかんよ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:11:59.21 ID:RNrRHx//0.net
桐谷美玲がいいな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:14:05.20 ID:WCf1l5Jz0.net
どっちも三流すぎて分からん

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:15:24.94 ID:7Ge/lH600.net
>>3
www

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:21:23.18 ID:nEJG4Vz70.net
柴崎は陰キャでプライド高いという東北人の感じの悪さを濃縮したような奴だぞ。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:23:19.06 ID:zIc24l5S0.net
デマやろ
鹿島時代ならまだしもそんな暇無い

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:24:58.82 ID:8XhD/Mpm0.net
柴崎ならもっと上玉狙えただろうに、はめられたんだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:27:27.24 ID:Gwb8Arlv0.net
おっとっけー(;´Д`A

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:28:06.42 ID:Z9Igdag80.net
柴崎はイケメンだけど中身根暗コミュ障だからな
俺らが思ってるほど簡単にいい女ゲットは出来ないだろう

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:28:16.34 ID:UGavvqi/0.net
真野はホモビデオの男優は捨てたのか。

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:29:41.64 ID:jJoqbwIc0.net
錦織みたいにならなきゃいいが…

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:34:03.29 ID:fe/HhD3g0.net
>>250
にしこりほど金はないだろうが囲まれる前に逃げて欲しいな

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:44:35.24 ID:GEuplBYd0.net
https://youtu.be/-_zroSczeNw

このケツはエロい

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:45:44.57 ID:kUb0yYzf0.net
かわいい子と付き合えてよかったな。
子供のこと考えると小柄な真野じゃだめだけどそんなこと愛の前にはどうでもいい。

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:46:31.82 ID:Jv5EmTC80.net
まのえりなって最近ドラマでちょこちょこ見るけど、めちゃくちゃ肌汚いよね
まだそれなりに若いはずなのにアラフォー女優よりも肌が汚い

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:48:18.64 ID:qsV6NGxq0.net
桐谷に捨てられたのか。心の隙間に付け込まれた岳ちゃん(/_;)

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:48:40.97 ID:a6N0/apN0.net
真野恵里菜が二股?
で片方はホモビデオに出てる男優?
って一体なにがどうなってんの
柴崎は遊ばれてるの?

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:50:34.07 ID:+u2htQ+q0.net
共通の知人ってまた三瓶か?

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:56:25.86 ID:HznmrxfP0.net
柴崎は間接ホモ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:57:23.36 ID:LjUq1Ea20.net
一年前っていったら柴崎はレアル相手に2ゴール決めてたし相手の真野恵里菜も逃げ恥出てたしでお互いにアゲチンアゲマンなのかも

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:11:52.30 ID:Kz44hbcv0.net
>>3
え、ホモビ出てる奴と付き合ってたのかよ・・

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:18:51.79 ID:GGTl4PPv0.net
仮面ライダーなでしこは可愛いかった

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:19:38.02 ID:A5pNFkly0.net
柴崎アホじゃないw
相手の女のこと何も知らないんだなwww

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:20:04.48 ID:bzEkZhaM0.net
ホモビのおさがり君w

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:20:45.64 ID:OzH+kxkt0.net
長友も全く関係ない売れないタレントと噂になってたことあったよね
タレントが売名したくて噂を流してるんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:21:37.27 ID:HuC+dxSm0.net
去年の12月だかにディズニーランドのショーダンサーと熱愛発覚して
マンションへお泊りまで撮られてたのになんで真野なんだ?
桐谷美玲へのカモフラージュじゃないのか?それともただのヤリマンか?

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:21:41.93 ID:ApKUuOxE0.net
0986 スポーツ好きさん 2017/11/25 08:48:16

>>980

http://st85.storage....510/b61fa2a0_640.jpg

真野恵里菜と仲良いのが柏木由紀と峯岸みなみ、↑のレスにある最近明日花キララと同じ店いたという情報
これは健勇の紹介かもしれないない

0987 スポーツ好きさん 2017/11/25 08:48:43
つーか鹿島で目撃されたの見間違えただけだったかとw
けど顔似てないよね桐谷の方が可愛い
大物は来ないなあ

0988 スポーツ好きさん 2017/11/25 09:12:23
桐谷って言われてたからガッカリ感ハンパないw
なんか安っぽい女だね
柴崎は我が道を行くタイプだと思ってたけど普通の男だったのね

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:22:57.19 ID:U/H3C2Bh0.net
>>27
やべえ
こういう大人し目のイケメンて相手が釣り合ってないことが多いよな
勿体無い

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:24:01.11 ID:CixsTU5Z0.net
柴崎は長友みたいに「アモール」ってニヤついて喋りはしないだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:24:02.26 ID:7nESx6aF0.net
>>264
芹那の悪口は言うな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:24:56.15 ID:GEuplBYd0.net
もうちょいいい女いただろ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:26:02.52 ID:ca0Sonbo0.net
桐谷美玲らしき人物と柴崎が鹿島で目撃された時期が9月
柴崎と真野は16年秋から真剣交際
真野も桐谷並みにガリだから見間違えられたんだな
鹿島での桐谷との目撃談も5ch発祥で目撃したやつも1人だけだし

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:26:49.44 ID:cBUmc7Ld0.net
美人だけど全然色気ねえなこの子

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:27:18.12 ID:ca0Sonbo0.net
桐谷美玲らしき人物と柴崎が鹿島で目撃された時期が16年9月
柴崎と真野は16年秋から真剣交際
真野も桐谷並みにガリだから見間違えられたんだな
鹿島での桐谷との目撃談も5ch発祥で目撃したやつも1人だけだし

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:36:14.36 ID:hdai3JdG0.net
KANプロデュース時代の真野ちゃんの曲は素晴らしい。ずっと歌手ならよかったのに。
女優としてはあまり買ってないの

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:37:07.20 ID:a6N0/apN0.net
>>269
もはや懐かしいなその名前

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:39:05.62 ID:HGkxyHkp0.net
おバカC級アイドル

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:50:53.84 ID:vqstQEqTX
どうも長友とかぶる。デマな気がする。

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:03:23.75 ID:Q5sSEgk10.net
これはいいカップル

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:16:58.77 ID:ueZE5eQHO.net
>>272 業界人メロメロやど
押井守 (実写パトレーバー監督)
星野源(『生き恥』で共演)
堤幸彦監督(スペックのサトリ役に監督指名)

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:20:46.37 ID:R196Gxch0.net
柴崎ファン「ガクッ」

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:28:04.75 ID:8bjMqaG/0.net
桐谷美玲空いた!争奪戦が始まる。

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:28:45.58 ID:8bjMqaG/0.net
アモール。
バルセロナの選手にいたなぁ。

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:30:31.06 ID:8bjMqaG/0.net
ジェフ千葉の桐谷美玲と鹿島の柴崎。やっぱりおかしいと思ったぜ。単なる人間違いだった可能性のほうが高かったなこれは?

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:31:44.77 ID:29Lsq2QK0.net
アッー!

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:44:18.53 ID:a9OLy2/s0.net
>>180
さとりんさといもの役しか知らんかったわ
逃げ恥で出世したなあと思ってたら
既に主演映画とかあったのか

桐谷美玲なら良かったんだけどなあ

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:57:19.30 ID:w6uAUZFF0.net
真野好きだったな

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:58:49.53 ID:gs7/bRLk0.net
もう残るは香川だけだな

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:00:39.86 ID:JXaX8TY80.net
>>275
大倉も吉高由里子に取られ気づけば33歳の芹那

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:03:36.89 ID:6yjGq76H0.net
女優として好調なのは見てないけど知ってるが
やはり桐谷の方がいいわ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:04:44.20 ID:dfq6yTkb0.net
キモ

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:05:06.30 ID:HbGPDWuA0.net
柴崎も結局芸能人なのかよ
篤人を見習って、幼馴染にしておけばいいのに

そうは言っても、まだ桐谷美玲の方が良かったぞ
桐谷美玲とはそもそも始まってすらいなかったのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:05:12.20 ID:6yjGq76H0.net
真野ってどこまで行ってもB級臭なんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:07:19.13 ID:McVxZD890.net
真野ゆりあ?

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:07:29.58 ID:BmZdxqif0.net
柴崎の真の狙いはAV男優なんだよな

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:08:00.40 ID:DLhlU5la0.net
>>291
同級生パターンはだいたい20前後で結婚するわ
内田は奥手だっただけだ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:08:09.46 ID:XvPgRxXe0.net
3流の真野より桐谷美玲の方がよかったのにね。桐谷、一応大卒だし。ネームバリューもあるのに

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:09:52.43 ID:XvPgRxXe0.net
>>269
芹那は関ジャニ大倉でもダメだったねw

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:10:58.09 ID:URPpZVtU0.net
柴崎より歳上なのな

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:11:21.72 ID:nLkW5vq20.net
>>3
えーー
そりゃこんなのバレたら、早めに、女にうといスポーツ馬鹿捕まえて、結婚に持ち込もうとするだろうな〜

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:14:02.16 ID:/ljQcIbP0.net
>>3
ホモビに出てた奴と付き合ってたのかワロタw

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:16:25.20 ID:orvPJe9G0.net
>>3
クソワロタwwきっついww

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:16:48.45 ID:Vdpj/wCl0.net
柴崎を解放しろ

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:17:52.43 ID:b/FVuKHI0.net
長友とたいらさのキモいアモーレ連発が終わったと思ったら
今度はスペイン語でアモールかよ…とっとと結婚すりゃいいよ独身なんだし

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:20:18.89 ID:CixsTU5Z0.net
元カレがゲイっていうのはちょっと嫌だね…

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:21:08.69 ID:cJ8P1uk+0.net
>>3
柴崎は変な病気もらわないように注意しろよ

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:21:17.94 ID:NGmCGcrx0.net
真野ちゃんも、いい歳だからなぁ。

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:22:49.12 ID:j1E2bLer0.net
https://www.youtube.com/watch?v=I_gnRUWpL2s
https://www.youtube.com/watch?v=JVQO8mJF2Ak

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:23:26.19 ID:1BgoFCyJ0.net
こないだこのホモビ男優と付き合ってるって言われてたのにもう別れたんかよ!

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:27:20.25 ID:ZjQWNyTc0.net
ハロプロ出身者では珍しく女優仕事も順調だよね

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:28:14.33 ID:l92KapM/0.net
片や女優との交際が報じられ
片や車内でオナニーしてしょっぴかれ
どこでこんな差が・・・

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:29:09.81 ID:ca0Sonbo0.net
桐谷が鹿島で買い物なんてしてたら大騒ぎになっただろうに
真野と桐谷見間違えられたんだな
桐谷美玲風評被害ww

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:32:55.77 ID:Ccq+G9/v0.net
真剣交際って真面目に獣のような肉体関係を結び
いつでも中出ししてますからって事?

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:35:26.43 ID:utvw0mlP0.net
お前ら事情通やなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:41:38.31 ID:tZShFZXe0.net
>>291
いや、高校の頃からずっと地元の子と付き合ってるよ

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:56:34.70 ID:HqcAzNod0.net
この人ってアイドル時代にハングルでツイートしてたら
ファンが逃げ出しちゃったんでしょ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:00:57.61 ID:2sBwIsJ70.net
>>311
真野は顔デカいんじゃなかったか?
桐谷って芸能界で一番じゃないかって程顔小さくてガリガリに細いから
桐谷を知ってるなら間違えないと思う

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:09:22.40 ID:ApKUuOxE0.net
>>316
真野も今は痩せてガリガリだよ
前スレに貼られてた画像みるとたしかに桐谷と似てた
しかも柴崎と桐谷の目撃談も5ch発祥
目撃者1人しかも目撃したのおっさんだからなw
まさに噂の一人歩きww

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:11:57.01 ID:1ChYOTZx0.net
真野「このハゲー!!」

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:13:46.27 ID:T2Mp/+q90.net
桐谷後にやっさんに行ったってことか?
鹿島出身の男前は本当芸能人にモテるな

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:17:03.84 ID:HTau2gTl0.net
サイテー野郎だったな

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:28:05.85 ID:ca0Sonbo0.net
>>319
いや、桐谷との目撃談と真野との交際時期が被ってるからただの見間違い
最初から真野と付き合ってた
桐谷はただガセの犠牲者ww
桐谷は柴崎と目撃されたとされる時期は主演ドラマの撮影とZEROで忙しかったらしいからあり得ないと言われていた

最初から真野恵里菜とお付き合いしていたんだな

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:28:39.33 ID:CFrdt9Xw0.net
>>3
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/5/a/5a988d48.png
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/e/cee903b2.jpg
>「ディズニーランドでショーを務める26歳のプロダンサーです。
>真野は大のディズニーファンを公言しており、話題も合うのでしょう。
>彼はブレイクダンスも上手く、得意技はヘッドスピン。スタジオでダンス教室も開いています」

柴崎はとんでもないのに捕まったな・・・。
柴崎のケツ大丈夫かな、、、

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:30:35.12 ID:x1sHVWg90.net
可愛いけど遠恋中に他の男と寝てるようじゃね
つまみ食いしてる方は楽しいけど彼氏とか旦那にしてみたら最低の女だな

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:30:44.39 ID:CFrdt9Xw0.net
>【文春砲】「逃げ恥」真野恵里菜「お泊まり恋ダンス」のお相手 9ホモビ男優【ホモ恥】
>最初は痛いが癖になる

こんなの大草原以外の何物でもないだろ。

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:38:44.58 ID:pSPxzEtp0.net
ハロプロOG、現役が見届け!本気で開催!
密着!! ハロー!プロジェクト20周年オーディション 『少女たちの決断』
https://www.youtube.com/watch?v=fXjlqbC7gDw

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:42:31.52 ID:UulOVHmQ0.net
綺麗なんだけどパッとしないよね

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:48:23.43 ID:ekpJo5800.net
骨と皮だけになってしもうた

http://www.sankei.com/photo/images/news/171124/sty1711240002-f1.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:51:46.32 ID:bzEkZhaM0.net
サカ豚の愉快犯は質が悪い

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:53:44.23 ID:q7pKNhGp0.net
サッカー選手はほんとモテるな
一方豚双六選手はレイプと自慰ってw

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:54:47.42 ID:ca0Sonbo0.net
AKB柏木からの紹介か


http://st85.storage....510/b61fa2a0_640.jpg


真野恵里菜と仲良いのが柏木由紀と峯岸みなみ、↑のレスにある最近明日花キララと同じ店いたという情報
これは健勇の紹介かもしれないない

0987 スポーツ好きさん 2017/11/25 08:48:43
つーか鹿島で目撃されたの見間違えただけだったかとw
けど顔似てないよね桐谷の方が可愛い
大物は来ないなあ

0988 スポーツ好きさん 2017/11/25 09:12:23
桐谷って言われてたからガッカリ感ハンパないw
なんか安っぽい女だね
柴崎は我が道を行くタイプだと思ってたけど普通の男だったのね

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:57:16.32 ID:A8sw4uXn0.net
清純とは程遠いいタイプかあ
清純な人が似合いそうなのに

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:57:31.91 ID:SYr2UlVT0.net
まぁ現代表選手じゃ無いからな・・・
当落線上でどうなるかという具合な感じだし、怪我で出遅れたしで

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:57:36.74 ID:Cl1bk8pO0.net
まさにハロプロって顔だね

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:58:15.69 ID:hKvEHSRZ0.net
柴崎って童貞だよな?

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:58:44.28 ID:UlaOyEpw0.net
ドラクエかよ

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:59:35.80 ID:WhLtLQyB0.net
>>327
いつも背中も首も肩も内側に曲がって、膝もまっすぐにならないよね
綺麗にまっすぐ立てないほど筋肉ないんだろうな
亡くなる直前の川島なお美の方が、よほど綺麗な立ち姿だった
ドレスも安っぽい布切れにしか見えないし、モデルがこれでいいんだろうか

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:00:11.45 ID:T3GyvbqI0.net
うっかりTwitterで朝鮮語で話してしまった人じゃないのか

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:00:50.14 ID:A8sw4uXn0.net
桐谷大丈夫かな・・病んだ顔してる
桐谷が柴崎を好きなのでは

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:02:29.60 ID:R5lduLmD0.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:03:09.29 ID:YxOc5f3Y0.net
柴崎のチューとエッチはどんな感じ?

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:03:20.33 ID:R5lduLmD0.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)


JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1


バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺


http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:04:20.10 ID:R5lduLmD0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:05:06.85 ID:R5lduLmD0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:08:27.54 ID:Cl1bk8pO0.net
サトリやってたのが、この子かw
なつかしいなww
マジかw

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:09:30.32 ID:grosyFLo0.net
可愛いけどデブってオバハンなったら
ナンジャコリャーのタイプやな

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:15:21.70 ID:FNv72VFV0.net
真野は浮気したのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:30:10.80 ID:40DPzvS50.net
デートのときどんな会話するんだろ?
凄いつまんなそうなんだけど

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:01:43.81 ID:ULyRp/Hv0.net
アモールのみず(意味深)

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:05:23.89 ID:6EH5dFE00.net
人気女優・真野恵里菜

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:21:49.77 ID:JzQROVpZ0.net
真野ちゃんこれは大金星

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:06:38.19 ID:8MF+4Tb10.net
女優として活躍中!ナレ担当・真野恵里菜のハロプロの思い出は?
http://www.youtube.com/watch?v=fXjlqbC7gDw

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:11:47.65 ID:1l7orZYs0.net
平は丸山と逢引き。
サッカー選手って浮気されまくりだな。

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:13:05.27 ID:WL3ZWtg20.net
ACLおめでとう
浦和レッズ!

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:16:10.65 ID:GArX/DOG0.net
>>338
桐谷美玲とは無関係
話たこともないって

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:22:14.69 ID:BywdimQc0.net
真野恵里菜は爬虫類が大好きって言ってたな
柴崎も爬虫類顔だな

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:25:36.28 ID:TjJdYW6u0.net
サッカー選手は一発屋的なの多いから大変だぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:38:29.09 ID:TGb6ndUM0.net
柴崎年収は?

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:39:43.89 ID:DLhlU5la0.net
>>357
年俸だけで1億
スポンサー料とかは知らん

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:43:48.25 ID:4rtWH4MH0.net
林修がこいつのこと好きなんだろ
すごい焼き豚なのになあのおっさんw

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:48:08.14 ID:Rk/lUrtr0.net
むしゃぶりつきたい
http://youtu.be/DcWlocGXZe8

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:50:15.22 ID:HMjYh7rF0.net
> 2人は共通の知人を介して知り合い
合コンね

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:56:09.47 ID:LUhK0uWt0.net
ババアオワタw

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:57:11.88 ID:WFVC3gZ80.net
レアルに2発ぶちこむ前から付き合ってたのかよ
スゲーあげまんじゃん

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:02:07.75 ID:MyXYiZgC0.net
コンビニの新聞スタンドでどうも真野ちゃんらしき名が見えたけどこれだったのか

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:08:40.15 ID:9toL1Gt00.net
>>322
ディズニーこういうのセーフなのか?w

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:16:26.36 ID:KV0kMRyo0.net
>>358
あいつにスポンサーつくとは思えんな

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:36:46.84 ID:XDz+0KPN0.net
真野ちゃん立派になったな

アイドル時代を知る人間としては感慨深いぜ

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:43:25.62 ID:XFGCKvZt0.net
あのエロいカラダにまいってしまったのかw

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:51:13.46 ID:nL41N8PBO.net
>>359
吉岡にも番組で告白直後に裏切られてたよなw

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:53:06.25 ID:WL3ZWtg20.net
>>1
MF柴崎らしいスピーチだった。
2012新人王の受賞がアナウンスで告げられ、上がったステージ。
初めこそ「Jリーグアウォーズは20回目。今年で僕も 20歳。(同じ20歳で)語呂合わせがとても良くて、 気持ちいい」
と場内の笑いを誘ったが、そこから続く言葉に、場内の祝福ムードは一変した。

「ベストヤングプレーヤー賞(の候補選手)を見たとき、少し違和感がありました。

受賞するに値する選手はゼロでした。

世界に目を向ければ、ミラン のエルシャラウィ、 レアル(マドリード)のバラン、サントスのネイマール。
彼らのような活躍を(僕が)しているかといえば、そうではない。
ちょっとでも彼らに近づき、勝たなければ世界とは戦えない」

「日本のレベルで、ことを考えないで、そういった世界レベルで考えた上で(僕は)物足りなかった。
彼らが残しているような、インパク トを残せなかった」と自身に厳しい言葉を向けた。
「僕を含めて若い世代の選手が奮起しないと、並の選手で終わってしまう。
ずっと(世界に)負けているわけ にはいかない」。

クラブからスピーチ用のコメントが用意されたが、それを破棄し、「素直な気持ち」を発した。
小学生の頃から「一日も一度も練習で手を抜いたことがない」と言い切る努力の男。

柴崎の目は世界トップを見据えている。

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:56:07.18 ID:wU65ZXcR0.net
板尾の火花といっしょ
映画の話題作り
炎上させてなんぼ

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:11:55.50 ID:CIKWa+UK0.net
在日って知ってるのか柴崎?

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:23:16.68 ID:A8sw4uXn0.net
なんで映画公開のタイミングなの?怪しい

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:35:31.07 ID:JxXZxGPs0.net
在日なの?
桐谷は錦織圭と付き合えばいい

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:11:10.90 ID:9sn8zxZD0.net
山田の黒田監督は在日だから問題無い。
フットサル仲間はミスチルのエロ桜井だし、高卒同士だし至極自然に思える。

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:28:10.69 ID:Nqr4KRCz0.net
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:30:30.15 ID:dMgEpW4i0.net
あの通訳おネェチャンじゃないんか・・・

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:40:20.64 ID:kku8JYG90.net
サッカー選手は真野恵里菜や桐谷美玲や佐藤ありさや平愛梨や高梨臨や夏菜や丸高愛美や加藤ローサや田中美保や柴咲コウといった日本の芸能界でもトップクラスの美女たちを好き放題に抱きまくり


一方でブタ双六選手はモテなさすぎて
一般人の女を集団でレイプ
更には一人でシコシコオナニーやってる所を週刊誌に激写される(爆笑)


格差社会にクッソワロタwwwww

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:40:43.42 ID:GA6TbnH90.net
復帰に失敗したのはさゆ、道重さゆ

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:45:07.59 ID:w2HRcgvD0.net
>>279
おい、生き恥って何だよw

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:48:00.79 ID:kku8JYG90.net
嫉妬に狂った焼き豚の臭いオッサンが

真野恵里菜が過去にホモビデオに出てたAV男優と付き合ってたとか
事実無根の誹謗中傷してるけど

それあからさまな嘘だから真に受けるなよお前らw

ホモビデオ男優と付き合ってたのは
多田野数人っていうオカマの野球ブタ選手と
寺嶋寛大っていうオカマの野球ブタ選手達なw

こちらはググれば画像付きでソースが出てくるガチなネタだからな

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:54:18.73 ID:qaBjCqBHO.net
サッカー選手は一般人なんだよ自覚したほうがいいよ
野球選手とはちがうんだよ

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 01:05:01.95 ID:3Z1Ru6F20.net
誰よw
真野なんとかw
誰よw

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 01:10:32.68 ID:eC/ma/B90.net
サッカー選手は真野と熱愛
やきう選手は車中でシコシコか
不憫だな

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 01:33:50.46 ID:mcV4mUeJ0.net
モー娘。系では
珍しく可愛い子だった気がする

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:30:48.54 ID:4bRclhnp0.net
真野は知ってるけど男の方がわからん

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 03:46:21.28 ID:bZGWu9lg0.net
顔だけなら桐谷美玲の方が可愛いが
体は真野恵里菜の方が良いな

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:06:57.12 ID:Nqr4KRCz0.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:53:15.61 ID:mr3sqcKF0.net
柴崎w
やっぱり在日朝鮮人だったかw

390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:11:31.17 ID:eC/ma/B90.net
>>389
サッカーの場合、在日だったら帰化しないと代表に呼ばれない
柴崎は高校時代から有名な選手で帰化もしてないから在日ではないという事はすぐ分かる

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:41:23.04 ID:Nqr4KRCz0.net
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:59:20.97 ID:mtB0LFYU0.net
ディズニーのダンサー兼ホモビデオ男優の彼はただのセックスフレンドだったのかよかった

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 06:56:32.36 ID:SYqETIQG0.net
そらホームシックなるわ

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 06:58:40.75 ID:I7w5qJrH0.net
>>380
生きるは恥で役立たずw

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 07:07:28.67 ID:HOZQck820.net
>>1
裏山

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 09:19:16.37 ID:dTBC/Mte0.net
元モームスだっけ?
26歳っていうと結婚適齢期じゃん
元モームスの子って結婚適齢期(25〜30)ぐらいの間にちゃんと結婚して
ママになって、それなりに幸せにやってる子が多い気がする
ガツガツしてないっていうか

アメバに戦場を移してMCやってる
約1名を除いて

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 11:34:57.20 ID:Z5Nb29l40.net
>>366
CM出てるよ

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 13:03:11.27 ID:U/up6Me90.net
柴崎なんてサカ豚しか知らないだろ
真野のが格上

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 13:29:29.93 ID:lvpJW2gw0.net
焼き豚涙目でワロタw

400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 13:31:45.00 ID:dMgEpW4i0.net
実写版パトレイバーもよろしく

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 13:42:42.59 ID:MohxbZL30.net
柴崎がホモビ男優と・・・
で真野がカモフラージュ?

402 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 13:46:26.31 ID:U+t3ynTN0.net
日本代表になったからって早いなあ

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 15:35:35.05 ID:SChb4e1q0.net
ちくしょう・・・ちくしょう・・・

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 15:47:16.74 ID:kpusQSJj0.net
いやスペイン人と結婚しろよ
何のためにリーガ行ったんだよ

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 17:03:09.78 ID:HofEshq10.net
真野のケツは好きだけどショボいところにいったな
俺が柴崎ならもっと上を狙う

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 20:33:09.02 ID:I7w5qJrH0.net
>>396
ただ離婚も多いイメージ
矢口とか加護とか

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 20:37:45.17 ID:0QC0ia960.net
現役はええが引退後の人生長いから よう壊れんねん

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 20:38:45.56 ID:L4DCOhLb0.net
真野チャンは勿体ないな

409 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 20:53:32.37 ID:py5tXCv00.net
>>327
厚化粧より痩せすぎ隠す袖ある服着てくれよw見てる方が怖いんだが

410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 21:07:11.48 ID:qur4RRTA0.net
柴崎はホモなのか

411 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 00:13:33.85 ID:5vSVYPlY0.net
>柴崎岳の知人「柴崎に恋人ができたのは彼女がはじめて」

そんなアホなw
サッカーやってる奴が25才にもなって初めてな訳ねーじゃんw

412 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 00:36:00.17 ID:qfBulRdW0.net
真野ちゃんの恋人はハロヲタの瀧川ありさ
https://www.youtube.com/watch?v=9V36MeOB_QI

413 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 00:52:36.32 ID:5vSVYPlY0.net
瀧川ありさっていまいち売れないよな
シンガーソングライターが売れるってどうやったらいいんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 00:57:23.35 ID:sn66VjPo0.net
ガリガリ捨てられたのか

415 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 00:59:08.89 ID:jV5ZKZoh0.net
>>21
6だよ
ハッサンとかのやつ

416 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 02:25:22.79 ID:yZMDX+9c0.net
ジェフサポが桐谷は絶対ありえないって言ってた通りだったな

417 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 02:27:32.29 ID:ZQe/gYKS0.net
ホモとつきあってて
変な病気移されなかったの?

418 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 02:32:15.99 ID:tDibqeKm0.net
桐谷はどうした

419 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 03:32:30.90 ID:GlKl7qa20.net
桐谷も迷惑だよな何の関係もないのに

420 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 07:34:37.86 ID:Mb5cMViM0.net
ガリ谷よりエロいし綺麗な娘やん

421 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 07:41:26.11 ID:4aSQ5PRm0.net
サッカー選手は柴咲コウ、桐谷美玲、佐藤ありさ、平愛梨、加藤ローサ、高梨臨、真野恵里菜など芸能界でもトップクラスの可愛い子達を抱きまくり


ブタ双六選手はモテなさすぎて一人で車中オナニー&一般人の女を集団でレイプw

格差社会にクッソワロタ

422 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 07:57:46.33 ID:xTYFcxHM0.net
>>421
桐谷美玲は違うだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 08:04:50.45 ID:ju8x5LIi0.net
柴崎じゃ足りねーよ ネイマールと結婚しろ! 世界一のサッカー遺伝子を日本へ持ち込め!

424 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 08:24:48.04 ID:oizlZrfF0.net
一年前から?遠距離恋愛だったんか

425 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 08:43:50.38 ID:g15qD/gR0.net
真野はチョン

426 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 08:51:30.06 ID:Mb5cMViM0.net
>>327
口元老けたなw不細工

427 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:18:22.86 ID:DC7sDC9s0.net
平と真野ってどっちが格上なん?

428 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:57:02.66 ID:9WL+LgCV0.net
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっとう間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とカネは裏切らない。本当だ。

429 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:59:02.00 ID:VO09vON10.net
最初はまあいいかなと思ったけどだんだん真野が胡散臭く思えてきた
チョンだし何か軽いというか安っぽい、散々浮気されそう
エイズじゃなきゃいいね

430 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:00:23.08 ID:BrbJ6PCz0.net
>>427
格は分からんけど女優としての演技力なら真野の方が上でしょ。
つーか平はもう女優って言うよりもタレントか。

431 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:32:01.35 ID:s+sRz7+50.net
ショックを受けた桐谷が激ヤセしちゃうな

432 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 11:43:00.23 ID:ylI5h3nA0.net
誰と誰だよw

433 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 11:51:02.01 ID:VO09vON10.net
桐谷って恐らく30キロ台だよね、これ以上痩せたら入院レベルだよ
桐谷氏んじゃうよ

434 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 12:24:20.34 ID:sB6HNZ8d0.net
サッカー選手はやめとけ

435 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 12:38:10.07 ID:+/T4obGZ0.net
デブ豚のやきうんこりあ(笑)豚選手には誰も寄りつかない(笑)

436 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 12:44:43.70 ID:UaxbPghP0.net
モー娘。のコンサートでピアノ弾きながら歌ってたなぁ
全然知らんかったから水分補給タイムにしてた

437 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 15:24:59.96 ID:R0o/kQib0.net
元モー娘。なんてアタマ悪そうなんだが
柴原って女見る目ないなぁ

438 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:05:22.06 ID:MY/6YZN50.net
桐谷美玲からランクダウン

439 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:14:43.00 ID:mqQBcTnz0.net
知名度下がって容姿は大幅アップ

440 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:17:51.07 ID:ftkyTj0N0.net
3日で500レスもつかないって盛り上がらなすぎじゃね

441 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:19:13.75 ID:F7GQ2e890.net
もうちょと良いのがいたんじゃないかな?もったいない
有村架純とかさ

442 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:23:14.24 ID:KAaTQAh80.net
真野って誰だよ。アイドルくずれの女にひっかかちゃったか柴崎

443 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:23:19.08 ID:mPk1lSYc0.net
人気女優とは大きく出たな

444 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 16:44:07.07 ID:ZFLSRX9z0.net
無名かよ

445 :名無し募集中。。。:2017/11/27(月) 17:03:22.02 ID:J9cYetsQN
信憑性にかけてるからじゃない?
スポーツ選手はコメント出す場所ないの?

446 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 17:26:08.47 ID:YiQtdx7jW
みんなエスパーだよ!

447 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 17:58:54.27 ID:KDGIItbst
平愛梨みたいにママタレになるのかな

448 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 18:05:11.93 ID:qfBulRdW0.net
>>413
宣伝予算の都合上と
ソロでは売れないのでデュエットかグループにしてる。
アップフロントは
真野がハロプロ卒業後20歳以上を多数採ってる。
真野より美人で歌唱力があり面白い。
https://www.youtube.com/watch?v=TtvfCJiFD34
https://www.youtube.com/watch?v=O4NbcmjpUqo
https://www.youtube.com/watch?v=7jir9tqx9EU

449 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 18:25:00.76 ID:qfBulRdW0.net
映画のPRのため

さんまの合コンが・・・。

450 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 18:42:02.74 ID:H2RFQNfX0.net
とりあえずヤンタンに出てさんまにいじられろ

451 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 20:34:13.96 ID:VO09vON10.net
もしやデキ婚なのでは?もう発覚しててその前に交際発表したとか
スペインでやりまくればできちゃうよね、3か月後辺り結婚発表しそう

452 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 20:47:24.76 ID:VO09vON10.net
柴崎1部に移籍辺りから色黒で男臭くなったし笑顔も増えてたし
そういう事かな、日本にもこっそり帰ってきてて真野と結婚準備ですか
多分いきなりデキ婚は印象悪いから予防線の発表な気がする

453 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:07:35.83 ID:sFxtI9990.net
地元に帰れば名士扱いの柴崎なのにとんでもないのに引っかかった
プリメーラ個人昇格で舞い上がったか

454 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 21:26:48.23 ID:VO09vON10.net
在日の香りがするが容姿と体とテクにやられたんでしょう
柴崎も男だし言い寄られては仕方がない、縁なんでしょ

455 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:22:24.81 ID:pSKnzweA0.net
http://justni.fr.to/20171126.html

456 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 22:32:36.06 ID:wEF5Kwrn0.net
桐谷はただのガセやったな

457 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:09:19.44 ID:W2/0qWrQ0.net
しかしここまで写真も目撃証言もナシって、どんだけ隠れて会ってたのかw

458 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:17:24.40 ID:QUZR6lEo0.net
映画の公開日に合わせてリークしたとこから考えると会った事すらなさそう

459 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 23:47:12.81 ID:W2/0qWrQ0.net
あのディズニーダンサーとの写真撮った文春さんの最新号が楽しみだね
きっと柴崎の写真も押さえてると思うよ

460 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 00:00:54.24 ID:39oJZogf0.net
>>365
(淫)夢の国やから多少はね。

461 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 00:08:15.76 ID:8NieuZGE0.net
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV

462 :名無し募集中。。。:2017/11/28(火) 00:17:58.44 ID:RjhX2wpFA
会ったこともないように感じるよね。
肯定しないのが変。否定する年令じゃないし。

463 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 08:58:21.12 ID:lq8+oQn+0.net
桐谷から真野まで格落ちしたのか

464 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 09:40:46.85 ID:DOflzm4V0.net
パンチラとかとにかく在日臭しかしない
真野ファンは歓喜だろ
AV男から柴崎で浄化してくれて

465 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 10:24:27.11 ID:H5TMBvgI0.net
>>463
汚肌ガリブス阿部サダヲより良いよ

466 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 10:26:36.74 ID:vN/WJc1AO.net
男も朝鮮人? また朝鮮人カップル?

467 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 10:42:36.57 ID:b5X6Oxzp0.net
>>464
友人や元彼からもそういう臭気がただよってる
あちらの人達は柴崎のスペインでの活躍を願うの?違うでしょ
足引っ張ろうとして必死じゃん
これからはそれが怖い

468 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 11:58:45.63 ID:DOflzm4V0.net
形は違えど第二の錦織・・かもな
足の事といい復帰がいつになるのやらだし女ヤリマンぽいから
精力使い果たされそうだしサポートといいながら足引っ張りそう
代表復帰も怪しいもんになったしこれでデキ婚なんてなったら
柴崎評価ガタ落ちバルサ戦のゴールがピークなんて事になるなよ

469 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 15:44:16.61 ID:MstBHNBi0.net
ケガしてリハビリするからと帰国を許したら女と遊んでて
鹿島が優勝かかった大事な試合の直前にスクープ記事出て
ヘタフェにも鹿島にも義理を欠いた行動でどちらのフロントも面白くないと思うよ

470 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 16:49:29.08 ID:9ozbo/n10.net
>>450
事務所関連ラジオは全て無視。
>真剣交際!「アモール」結婚視野は怪しい。やはり映画のため


キマグレンの解散の原因は真野の後輩「吉川友」?
https://www.youtube.com/watch?v=ZlL2M15qRP4
https://www.youtube.com/watch?v=AungGRqMy-I
ヒルナンデスで暴走吉川友の後任が平愛梨。

471 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 18:17:05.54 ID:nNlq2ZFW0.net
http://5rrt.lovethosetrains.com/20171126.html

472 :名無し募集中。。。:2017/11/28(火) 21:55:17.89 ID:RjhX2wpFA
確かに、鹿島の大事な試合の前だったのにね。
昌子に優勝してねとかメールしてたくせに。
ただ、本当に交際してるかは怪しい…。

473 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 05:54:34.28 ID:1jD3zY/t0.net
>>3

AV男優に仕込まれた真野恵里菜のセックスは相当なテクニックだな

474 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 06:06:33.13 ID:0282GofP0.net
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1

総レス数 474
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★