2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】イモトアヤコと内村光良「超過酷ロケ」を乗り越え驚愕の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/20(月) 12:35:50.12 ID:CAP_USER9.net
11月19日にバラエティー番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)が放送され、内村光良とイモトアヤコのコンビが22キロの山道を走り、
5キロの遠泳をしてみせた。これに視聴者から絶賛する声が相次いでいる。

内村とイモトは鹿児島県屋久島の縄文杉登山ルート(距離22キロ、往復10時間)の踏破に挑戦。
ロケの日はちょうど、台風が接近中で、最悪のコンディションだった。テレビカメラも3台壊れ、スタッフは企画の中止も検討していたが、
ふたりは「(使うカメラは)iPhoneでもなんでもいいから映像をとりたい」と企画の決行を要請した。

そしてふたりは、山道を登り続けて縄文杉の場所までたどり着き、イモトは「あきらめなくてよかった」と言い、内村も「そうだな」と感極まった様子だった。

帰りは下山するのに4時間がかかったといい、下山する様子は悪天候のせいもあるのかカメラは一切使用されなかったようで、ロケの過酷さを物語っていた。

内村とイモトのストイックさを賞賛
続いて、沖縄県の竹富島から5キロ先にある幻の『浜島』まで遠泳する企画にも挑戦。

イモトは潮に流され、海ヘビが出現したこともありなかなか泳げなかったが、内村がひたすら泳ぎ続ける姿に発奮。
内村の姿を見たイモトは「やっぱドーハ海峡を渡った人はすげえわ。53歳でこの体力、すごいよ」と絶賛した。
最終的にふたりは5キロの遠泳を成功させ、抱き合って「(5キロ遠泳)いけた、いけた」と興奮した様子で喜んでいた。

視聴者からはSNSに《ウッチャン、イモトのコンビが新鮮で面白かったわ》、《なんだかんだでストイックに成功させる2人が大好きです》、《この天候で遠泳やらせるなんて。
鬼をとっくに通り越した番組の所業を何だかんだでやる2人を尊敬する》、
《ウッチャンの泳ぎカッコイイね。さすがドーバー海峡横断部、海での泳ぎ方を心得ている。またこのストイックコンビのロケ見たい》などといった投稿が多く集まった。

これからも数々の挑戦に期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1377605/
2017.11.20 11:05 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:36:57.34 ID://Lranbh0.net
ドーハ海峡ってなんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:07.76 ID:2IjnuIgb0.net
ドーハ海峡?www

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:14.99 ID:idSLjJbr0.net
帰りはヘリか

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:44.83 ID:eYNnx/Cs0.net
なにその後半ロスタイムにゴール決められそうな海峡

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:51.75 ID:GRUC9Akt0.net
>>1
山道は「走って」はいなかったぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:38:47.42 ID:+uz/FTwS0.net
ドーハ海峡の悲劇

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:39:31.43 ID:N7lQGhkS0.net
ドーハって海峡あったんだ!?

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:39:49.32 ID:xWnCddNZ0.net
南原も毎日お昼に長時間滑ってるよね

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:39:56.04 ID:1p9wmDUr0.net
チョロいぃぃぃぃジャッ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:40:08.00 ID:H0mUeRVQ0.net
ほんとに大変なのは撮影スタッフだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:43:37.87 ID:IV8fdQER0.net
フィンってすごい道具だってことを再確認

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:43:54.52 ID:UtmgirAa0.net
屋久島は雨上がりが一番綺麗に見えるね。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:44:00.01 ID:r2um0B5h0.net
内村のストイックなプロ精神に感服した

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:45:07.54 ID:RgfkiapW0.net
>さすがドーバー海峡横断部、海での泳ぎ方を心得ている

とあるからドーバー海峡でいいだろ

やっぱり鳥取のど根性は,よそと違うな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:45:59.19 ID:1pRSkuk90.net
無知が適当な作文を書いて
二人の凄さが半減した例

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:46:14.42 ID:oykpvF4N0.net
ケツ叩きした子が可愛かった。
たまにQTubeに出てくるスタッフより可愛い

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:47:18.09 ID:kP9ZsQoZ0.net
いつか死ぬと思うわ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:47:19.10 ID:K5VsEeLe0.net
素直に内村は凄かったな
アスリートや毎日鍛えてる人じゃないと同年代では無理だわ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:47:27.87 ID:D1Y4YNM+0.net
スタッフ「機材担いで山登るのシンドイんですが」
制作会社「カメラ壊したら自腹な」

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:48:43.61 ID:VpjFQGgB0.net
「もうダメだ!」
「もう泳げない!」
と、言わないレベルで泳ぎきったウッチャンすげえ。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:57:14.67 ID:hrUvVsJH0.net
50代で台風直後
外海で遠泳やるかねw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:57:57.83 ID:cxlOSj0r0.net
親なるもの 断崖というマンガをパクって居るのが

グロ文春桐野夏生で

テロ麻故意の軌跡というのも

マンガを台本としたテロ工作だった

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:00:55.97 ID:GaYpeQ0Q0.net
私泳ぎますから

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:01:21.52 ID:cxlOSj0r0.net
HSVを本来的にもっていたのは

ちいさいころはみみまわりぐちゃぐちゃアトピーで
中学生のころは肋間神経痛診断を受けている

道子だ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:01:45.97 ID:TCGYnxuf0.net
DASHとイッテQ
笑いの方向性は違えど、どっちも台風に翻弄された出演者の様子を追って
それに立ち向かう様子はちょっと感動した

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:04:24.12 ID:cxlOSj0r0.net
インチキでっちあげ捏造カルテ

オウムホンモノだ教盗聴マスゴミ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:07:23.54 ID:BqZGp+OM0.net
>下山する様子は悪天候のせいもあるのかカメラは一切使用されなかったようで、ロケの過酷さを物語っていた。

ダウト!

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:09:34.85 ID:w0O4IEZr0.net
>>13
けっ、にわかが

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:09:43.72 ID:m7Bgb08y0.net
ウッチャンとイモトは2人とも頑張り屋だから相性よかったな
中岡のQチューブがしょぼく見えたわ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:13:01.65 ID:cxlOSj0r0.net
オウムを復活させようと

無勢一般人を迫害するテロ謀略盗聴放送をしてきたのが
きらきら捏造盗聴ますごみなんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:14:22.40 ID:ek4DnWhf0.net
>>15
ポケビとかブラビとかやってた頃の番組の企画で
ドーバー海峡を芸能人チームが渡りきるというのがあったのよ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:14:42.65 ID:xHVXX7g80.net
>>31
何言ってんだこいつ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:15:18.93 ID:WQzIaseq0.net
内村って
ウオンガークイの墓参りにいっぺんも行ってない内村か

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:16:40.35 ID:ZV3QzKA+0.net
ヤラセ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:16:44.38 ID:WQzIaseq0.net
山なんかあぶねえんだからよ、何もしたことない内村には分らんだろうけど

またてめえの番組で死人出たらどうするんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:17:04.31 ID:cxlOSj0r0.net
親なるもの 断崖というマンガをぱくった

キリ夏生のグロは
2003年6月に初版本が発行されている

連載はもっと前ってことかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:17:16.93 ID:CIsfbJIr0.net
貰ってるギャラを考えれば過酷でもなんでもない

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:17:56.38 ID:cxlOSj0r0.net
佐藤カズエというかw

まあヨシエだねw

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:20:57.62 ID:cxlOSj0r0.net
ソウカは
卑しい嘘つきナマポ婆の孫で
西川口駅前の背乗りチョンの娘道子を
上だ上だとするために

道子の持病だったHSVを被害者になすりつけるソウカテロをしてきた

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:21:56.94 ID:6smPrrR70.net
イモトはともかく内村なんて50代半ばになろうという年齢だろ
この歳でこれだけ動くお笑い芸人の大物って内村ぐらい

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:24:16.03 ID:VaMUwnWT0.net
ちらっと見ていたけど、つまらなかった。

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:25:26.40 ID:oAK/bTeB0.net
ドーバー海峡っていっても
知らない世代がいっぱいだろ

吊橋を渡る時ボールぶつけられるんだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:29:03.45 ID:cxlOSj0r0.net
ウチムラってそうかだよね?w
そうかに従わなかったという役を貰ったソウカだろうw

モモ糞とか
そうかヤマグチ夏生とおなじようなそうかだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:29:15.81 ID:tTV+yjqN0.net
天野は星矢に絡めて
内村はストイックさが紫龍
と評してたな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:35:08.14 ID:JTK2M4Bf0.net
>>12
うまく使わないと進まないからイモトは天性の素質があるのかも。

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:35:46.69 ID:9D5W1rp20.net
>>38
スーパーカーで田舎に行って800万円もらう人がいるらしいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:42:46.84 ID:lU4Y+ANd0.net
途中から装備を置いて縄文杉見に言ったのは、あれ大丈夫なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:44:49.96 ID:AHJJN4bc0.net
なんだフィンありなのかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:46:53.23 ID:TFNgsYcM0.net
内村が面白いと思ったことは一度藻内

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:47:48.39 ID:4l/K39bb0.net
その昔ドーハ海峡で日本代表選手がみな溺れたという悲劇か

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:48:02.30 ID:jkd4XWkd0.net
うえきち↑

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:48:53.38 ID:cnLZjtde0.net
まあ昔のウッチャンは今のオードリーの春日みたいなスケジュールやってたからなw
冠番組幾つもやりながら水泳やって社交ダンスやってピアノの練習してた

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:49:38.16 ID:aAU98Qve0.net
もうドーバー海峡横断を知らない世代が
無理やり記事を書けと言われたってことかw

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:50:53.29 ID:717gllIy0.net
死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:53:50.11 ID:wjriNBCm0.net
>>43
ジブラルタル海峡じゃねーか!

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:57:07.47 ID:FIHnMo0GO.net
>>32
あの頃まではテレビも面白かった

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:58:40.98 ID:r2FxOqLD0.net
あれ他に誰がやってたっけ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:01:31.63 ID:wjriNBCm0.net
今は役者としてすっかりお馴染みの堀部とかやってたよな
つーか堀部がお笑い芸人ということを知らない世代も多いだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:06:04.58 ID:pYRZIHsC0.net
ふっし〜

http://scoby.blog.fc2.com/

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:07:45.66 ID:TjzS2GTb0.net
>>58
元テニスプレーヤーのヨネちゃん
ウド
堀部
濱口
他にいたっけ?

62 :青い人 ( ・д・) :2017/11/20(月) 14:11:40.94 ID:BMybeCeU0.net
>>28
ナレーション通りなら嘘だな さすがフェイクメディアのまいじつ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:12:57.37 ID:nW1w0g6e0.net
>>61
今はニュースエブリィのメインキャスターになった藤井アナ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:13:19.30 ID:wGkvaPn60.net
当時消防だった私でさえドーバー海峡横断は嘘だと思ってたけど昨日の見た感じだとマジだった可能性もあるかも

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:20:32.93 ID:Yu6G8/aHO.net
フィンとシュノーケル付けたのは、泳ぎが下手すぎたイモトだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:23:00.11 ID:wA/Iem/P0.net
>>30
Qチューブはショボいからいいんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:35:32.91 ID:YUYirFe1O.net
やっつけ杉とかガイド笑ってたなw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:47:14.37 ID:68D1omNh0.net
>>41
若手が取ったブイ見てあれこれ偉そうに言うのが多いもんな
有吉はこないだ虫取りに行ってたがw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:58:22.15 ID:GwSySC+f0.net
みなおか打ち切りでレギュラー0になるからうえきちが発狂w

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:58:29.61 ID:cwp4Tpp70.net
>>64
あれは公認団体が認定してるからマジよ
https://www.channelswimmingassociation.com/swim/3851/dover-kaikyo-oudanbu

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:06:01.84 ID:1N0sNwzh0.net
ウッチャンは社交ダンス部途中で投げ出したから印象悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:07:43.14 ID:r2FxOqLD0.net
>>61
ありがとう懐かしいなw
今思うとあんまりだけどミモーマモーの世界のズンドコに…ちがーうとか好きだったわw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:22:30.03 ID:5Bc/t1Vb0.net
イモトが最初泳いでいるけど前に進まなかったのを見て、
ドーバー海峡横断部の合宿でウド鈴木が泳いでいたら、前に進まず後ろに流されていたのを思い出した。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:26:49.36 ID:OD3MZcLk0.net
俺もウッチャンに抱きしめたい

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:33:08.97 ID:4qPGAmNT0.net
キラキラの時ミル姉さん入っててワロタよ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:36:45.81 ID:hes5ZbSq0.net
>>2
日本のサッカー選手が沈んでるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:51:20.35 ID:VZdQPn3a0.net
53歳で凄い

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:53:43.77 ID:j6NFYhY00.net
イッテQよくしらんけど、内村ってこんな体張ったロケしてんのかw
50過ぎてるのにすげぇなw

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:56:08.01 ID:yeQtgJKH0.net
昨日は正直面白かったw
久々にTVみてよかった(笑)

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:58:09.30 ID:aDvTogvD0.net
>>32
一緒に泳いだ(泳がされた)藤井アナウンサーが今じゃ日テレ夕方ニュースのメインだもんなあ…(遠い目)

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:59:34.42 ID:4H45gwSV0.net
>>75
チャンネル変えたら喋りながらキラキラ出しててビックリした

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:00:29.26 ID:aDvTogvD0.net
>>59
チャチャにもいたよな?

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:07:45.80 ID:5rcJZTVu0.net
一番凄いのはアレで一時間ひっぱらないで後半に中岡入れたことだわ
贅沢な使い方だよな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:10:24.33 ID:ddrfI/j90.net
>>59
K2?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:18:20.32 ID:cwp4Tpp70.net
>>82
茶々隊→CHA-CHAに変わった後に短期間で抜けた
茶々隊には草g剛と木村拓哉もいた

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:21:27.03 ID:dNozJSNX0.net
うっちゃんさすがやな
前に内さまで肺年齢95歳とか言われてたけどw
長生きしてくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:49:14.03 ID:TjzS2GTb0.net
今回の遠泳も凄かったけど大車輪も凄かったな
バック転やら素足の水上スキーとか色々チャレンジしてる
冬の富士登山もあったっけ
同時期に片山右京も登山してたけど暴風で遭難して一緒に登ってた人が亡くなってたな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 17:27:33.68 ID:ieVvjtDl0.net
大雨の屋久島登山は危険です。
素人の皆様は真似しないで!

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:11:47.64 ID:yEOZ31Cn0.net
ウンナンて地味にすごいよな
子供の頃見てたウンナンが今も現役で冠番組の司会者やってるんだもんな

途切れることなく活躍し続けてるのはすごい

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:13:05.69 ID:wViUwG3t0.net
行きたい者は装備を軽く出来る
行きたくない者は荷物の見張り
win-winの作戦の件は笑ったわ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:22:18.59 ID:cAqZvvoWO.net
ウッチャンの回にハズレなし
誰と組んでもウッチャンの回は最高に面白い
ウッチャンに毎週ロケ行かせて

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:25:41.62 ID:k/PSaCr00.net
ウッチャン 普段座ってるだけだがロケ行くと凄い
手越 普段座ってるだけだがロケ行くと面白い
ベッキー 普段座ってるだけでロケもつまらん

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:27:36.26 ID:lhJIFNL50.net
>>15

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:32:48.42 ID:hrUvVsJH0.net
なぜか縦画面の写真ばかりの内村

にツボった

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:44:11.32 ID:j5pvWbWT0.net
内村ドーバーの悲劇 次回おたのしみに

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:56:37.86 ID:oykpvF4N0.net
運動してても、それなりの負荷がかかってるから、心肺機能が持たない。
あと、バタ足も持たないし、肩腕も上がらなくなる。
素直に凄い。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:06:59.10 ID:HCkopVQq0.net
どこが「驚愕の声」なんだか・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:26:12.80 ID:MdibfeqY0.net
>>94
ナレーションがなくてスーパーがスッと出てきたんだよなw

正直最初はこれのどこがいいねを押されない写真なんだ?と思った
まさか全部縦とは

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:42:17.76 ID:cxlOSj0r0.net
薄利多売だから売れているように見えているだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:46:05.25 ID:aKGFltRI0.net
>>89
一時期不倫で消えかけたけど地道に活動して返り咲いたのがカッコ良い
イッテQも最初は深夜番組だったよね

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:49:09.02 ID:4y8Ko7hf0.net
ウッチャンとイモトは凄かった
しかしあの天候でロケをするスタッフは良くないと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:49:33.58 ID:h7X4cMdi0.net
20%いったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:02:00.15 ID:G39Lh21g0.net
「面倒臭いことに、この2人揃いも揃ってストイック」

のナレーションが良かったな。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:21:02.41 ID:rs3KFvMl0.net
内村は凄いが
屋久島はちょっと前に増水で2人死んでる
7月のカレンダーをここまで待ったのはこの理由だとは思うが

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:41:58.50 .net
iPhoneカメラの性能の良さがよく分かった

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:46:48.20 ID:PY1OEDpQ0.net
あんまり無茶させるなよ
気をつけているつもりでも事故は起きる時に起きる

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:48:55.41 ID:ykCk9Pcu0.net
ウッチャンよりイモトより一番すごいと思ったのはフィン

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:55:13.38 ID:+74BLhFE0.net
ドーハ海峡…

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:10:16.81 ID:bDg88HlM0.net
>>80
藤井が泳いだことで、番組の一企画からテレビ局あげての一大事業に格上げされた
というメリットはあった。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:16:48.50 ID:hoNinyHP0.net
ナンチャンも空の上から応援してたよ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:18:52.75 ID:xbNaepu80.net
>>99
頭大丈夫か?

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:18:59.36 ID:TnJiHW0h0.net
フィンて凄いんだなと始めてわかった

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:20:51.98 ID:oykpvF4N0.net
フィンもそうだけど、シュノーケルも。
これで息継ぎしなくてもいいし

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:25:40.07 ID:aAst3KPd0.net
たくさんのお金と名誉と介護付きだもん
室内犬みたいな人でなければ誰でも出来るだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:28:32.78 ID:fs/L+HRx0.net
>>76
悲劇だな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:37:04.49 ID:5Nh/qAyR0.net
イッテQにハズレ無し

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:41:42.21 ID:fw/EX8Wm0.net
失敗しても隠さず見せるからな
CGナスDとは違う

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:48:36.82 ID:m+8N6cVV0.net
やっぱトップが体張ると下の連中も慕うと思うわ、年に何回かは内村は体張ってるじゃん
年に一回はダウンタウンもケツ引っぱたかれてるし
あと…ま、いっか

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:58:01.06 ID:mC+dKYqu0.net
見た

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:12:05.12 ID:V1QcyG2c0.net
>>109
でもあまはっきり言うと、ウリナリはドーバー海峡横断を成功してしまったことで番組の寿命が縮んでしまった。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:22:39.68 ID:IBy9EREZ0.net
>>114
屋久島はわからんが、遠泳は素の力が試される。
イモトはフィンつけてたけどw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:23:04.29 ID:/7kDM4fT0.net
イモトすげーよな
水恐怖で水に顔をつけれない状態から
泳げるようになって
フィン付けてても遠泳までやるんだからな
あれだけ、体はる芸人って他には
轟二郎しかしらんわ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:31:34.78 ID:ShbYsQBH0.net
ウッチャンってトレーニングしてるのかな
腕の筋肉すごかった

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:33:30.64 ID:/Ilzvui/0.net
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:42:17.48 ID:8dye7YiT0.net
ティンの力は偉大だな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:41:44.56 ID:qftLdbEw0.net
精力旺盛なんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:06:39.90 ID:uyqbGFra0.net
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:16:55.76 ID:Se4Npske0.net
この企画はグダグダで微妙だったけどな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:36:44.21 ID:KHwl2uRH0.net
ウリナリはドーバー海峡横断に次ぐ企画のマッターホルン登頂部が上手く行ってりゃ長寿番組になれたはずだけど
流石に無理があったな。まぁイッテQでイモトが見事にリベンジ果たしたとも言えるけど

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:49:38.56 ID:/Ilzvui/0.net
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:54:43.15 ID:1oSmyuYS0.net
>>16
>>15が読めない低能
ただの表記ミスだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:58:54.91 ID:1oSmyuYS0.net
>>2>>3>>7>>8>>51>>54>>108
↑こういう幼稚園児レベルの寒い揚げ足取りする気持ち悪い奴っているよな
その後の文章読めばただの表記ミスなのわかるのに
まあキモオタの巣窟である2ちゃんだから納得か

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:59:42.59 ID:1oSmyuYS0.net
>>2>>3>>7>>8>>51>>54>>108
↑めっちゃ恥ずかしいコイツら

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:59:58.92 ID:1oSmyuYS0.net
>>2>>3>>7>>8>>51>>54>>108
うわあ・・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:03:10.84 ID:VH4GCoWH0.net
>>129
ウッチャンはやりたくて仕方ない雰囲気だったが売れっ子芸能人大量にマッターホルンに登らすリスクは滅茶苦茶高いからなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:06:43.79 ID:qLMcU8t90.net
ダウンタウンも少しは見習えや

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:08:01.27 ID:VH4GCoWH0.net
>>136
日曜日の朝に椅子に座って世の中に上から皮肉言うようになったら芸人として終わりだな

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:10:04.04 ID:I8vwSUeK0.net
石橋貴明や岡村隆史は泳げるのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:15:43.65 ID:BH0Y9ufQ0.net
距離22キロの登山ルートって普通じゃない?
俺の親父(72)は今年、新穂高温泉〜双六岳〜黒部五郎岳の往復50キロの北アルプス山岳ルートを
普通に歩いてきたよ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:16:20.27 ID:OewjERLi0.net
っていう業界内の声
視聴者側からすれば放送が面白ければどうでもいい

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:17:15.83 ID:VH4GCoWH0.net
>>139
まぁ大雨だったんで

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:18:42.54 ID:VH4GCoWH0.net
>>138
まぁ元スポーツマンだから普通レベルに泳げるだろうが海で遠泳だとイモトみたいになるな

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:45:23.61 ID:prk2g2cN0.net
>>135
トレーニングで登ろうとした国内の山ですら途中棄権してたくらいだからマッターホルンは無理だっただろうな
でもイッテQでウッチャンが冬富士登頂してたのは凄いと思った
イモトはもっと凄いけどw

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:48:06.42 ID:n9SWGAKx0.net
外国人が一切出なかったから見るのが楽だったな
外国でのロケはちょっと見るのが疲れる

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:50:34.53 ID:9xdWvmqr0.net
>>114
なんかこう、惨めね、きみ。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:25:35.34 ID:P8EwKRFs0.net
ひょっとして、ウリナリとイッテQって同じスタッフ?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:35:42.57 ID:hLVKQk7S0.net
>>146
どちらも作家にそーたにがいるくらいで、時期も全然違うし同じってこたないかと。

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:07:57.57 ID:ZIxN8ORo0.net
海も山も危険
私はヒマラヤで肺病になったし、海ではオオジケで死にかけたことあるからよくわかる

内村は何もしたことないから恐ろしさがわからんのだろな
また番組で死人出すかもしれんね

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:12:34.80 ID:9xdWvmqr0.net
>>148
自分は車にひかれそうになったのと、マンションの階段で転んだので二度死にかけたな。
危険だよね、町って。

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:31:53.08 ID:N1r+P+FY0.net
>>139
多分もともとはもう少し難易度の高いルートを行く予定だったんじゃないかな
台風だからルート変更時間短縮したけど
今回のは天気ならイモトなんかハイキングコースかと

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:44:22.97 ID:BVcj+FRB0.net
>>114
逆にそんだけ用意しないと無理と、どんだけ過酷かを物語ってる気がするがな。

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:56:32.63 ID:ZIxN8ORo0.net
カトマンズの病院行ったら
現地シェルパでも高山病で担架に運ばれてくる

何も知らん、した事ない内村が無理させてイモトをあの世に送らなければいいけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:04:49.40 ID:0MPH+BTT0.net
トライアスロンって言ってたけど、バイアスロンの間違いじゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:39:38.43 ID:2TvPxjPe0.net
>>152
まぁスタッフが無理させることはあっても、内村が指示することはないだろねぇ。
小学生じゃあるまいしまさかMCがすべて決めてると思ってるわけじゃなかろ。
高山病で頭やられたの?

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:58:14.72 ID:RUFQ9fVN0.net
>>152
安全第一、怪我のないイッテQを掲げるヘルメットおじさんだよ?
ありゃ、冗談に見せかけてるがスタッフへの警鐘であり、魂の叫びだよ

・・・自身のバラエティで人ひとり死んでんだから

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:58:15.30 ID:prk2g2cN0.net
タダの内村アンチだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:58:22.08 ID:VBbv+8zk0.net
>>59
しかも火野玉緒だしね。
いい役者になったよねぇ。

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:59:33.11 ID:t96XIKfx0.net
>>153
バイアスロンは、スキーしつつライフル射撃する競技だぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:59:42.66 ID:VBbv+8zk0.net
>>157
玉男だった

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:03:55.07 ID:ZIxN8ORo0.net
>>155
人死んでるのにいっぺんも墓参りも行ってねえんだろう

せっせと略奪不倫には精を出す時間はあるのにな

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:05:45.76 ID:JCEqW1xo0.net
>>120
ドーバーの次にマッターホルン登頂部立てたけど
素人が鍛えても無理と自然消滅したんだよな。
あれから20年近く後に内村の番組からエベレスト
登頂の企画が出て成功させたというのは色々
感慨深いものがある。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:06:42.25 ID:ZIxN8ORo0.net
勝俣はウンナン派だったが事故後とんねるずに行って
今はDTに使ってもらってる

世渡り上手だな、要領よく地頭いいんだろう、前田アキラも褒めてたけど

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:10:27.26 ID:tp1wo/Ag0.net
>>161
マッターホルン登頂部→赤岳登頂部→消滅だったか

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 17:51:22.58 ID:aPgYrdLS0.net
ドーハ海峡の悲劇

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:05:18.65 ID:lDwDMrd00.net
勝俣は普通にウリナリに居たやんけ
意味がわからん

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:23:37.69 ID:zaVmncmk0.net
次はトランスジャパンアルプスレースに挑戦してみて欲しい。
事前審査でダメかもしれんが。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:07:58.68 ID:Od15T+E90.net
>>158
そうなんかwww
勉強になったwww

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:13:11.73 ID:8oo5+NCs0.net
時間とかテレビの出す数字を鵜呑みにしちゃダメよ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:09:06.50 ID:uTzx0bvK0.net
>>167
オリンピック競技だぞ。ちなみにクロスカントリースキーな

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:08:12.36 ID:6E2SbF2c0.net
ウッチャン格好良かったな
イモトは可愛く見えた

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:35:54.22 ID:+8DuIwXs0.net
内村の年齢かんがえると凄いなとは思うが

番組として芸人の遠泳とか屋久島トレッキングって楽しいのかねえ?
たまたま見ていたけどあんま笑うとこが無かった。

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:37:31.48 ID:rE9z6KwP0.net
おさむくんのネタも、最近微妙だしな

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 02:19:04.88 ID:HGHIQ+Il0.net
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 02:22:06.49 ID:FKMKr5Xg0.net
もう内村のつまらない番組をおもしろいことにするの限界がある
他がダメなだけでクソ寒い

総レス数 174
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★