2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】代表落選の香川真司、“協会の偉い人”に直談判「代表に対する強い気持ち。みんなとまだまだ頑張っていきたい」★5

1 :shake it off ★:2017/11/18(土) 19:30:03.83 ID:CAP_USER9.net
ブラジル、ベルギーとの欧州遠征を2連敗で終えた日本代表の、
浦和勢5人を除く国内組8人が16日早朝、ベルギーから羽田空港に帰国した。

同便で到着した日本協会の西野朗技術委員長(62)は、今遠征でメンバー外だったものの、
現地で2試合をスタンド観戦したMF香川真司(28)=ドルトムント=から、“直談判”があったことを明かした。

西野技術委員長が「(ベルギー戦の)ハーフタイムに少し話した」と、香川と接触があったことを明らかにした。

内容の詳細は明かさなかったが、「本人に代表に対する強い気持ちがあるということ。
ファミリーではないけど、みんなとまだまだ頑張っていきたいという気持ち」と語った。

香川は負傷時や国内組のみ招集の試合を除くと、2010年6月の南アW杯以来の招集外だった。
選外決定後は、「理由は分からないし、逆にぜひ(監督に)聞いてみたい」と話していた。

今遠征でバヒド・ハリルホジッチ監督(65)は、香川とは異なり守備面に長所のある選手を先発に起用。
MF井手口、山口だけでなく、ベルギー戦では初出場のMF長沢が存在感を見せた。
ハリル監督は中盤のデキに一定の手応えを示しており、
本大会でも対人能力に秀でた選手を先発起用することが想定される。香川の立場は厳しさを増した。
西野技術委員長は「メンバーに入れなかった選手も感じたものがあったはず。競争力を上げて、(チームとして)成長してほしい」と話した。

12月の東アジアE―1選手権は国内組で臨むため、
W杯メンバー発表前に残された香川のアピールの場は、3月に予定されている国際親善試合2試合だけだ。

http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html


前スレ ★1=2017/11/17(金) 11:35:13.24
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510912672/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:30:39.88 ID:11hv755s0.net
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:32:25.85 ID:OEA+8s900.net
試合出るにしてもコーナープレーのキッカーは辞退してくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:32:34.41 ID:gHwClne10.net
こんな伸ばすようなスレかよ?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:33:14.48 ID:iOO04XLn0.net
かつてここまで恥ずかしい10番がいただろうか

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:33:33.24 ID:tbaH2w4R0.net
香川はもういい、このネタおしまい

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:34:13.25 ID:b8qoS6gw0.net
だったら試合で活躍しろよ‼

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:34:19.84 ID:PlelJIHn0.net
朝日新聞グループがバックだからやりたい放題
いらねーこんなやつ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:35:00.83 ID:cGCrX2sY0.net
お断りします

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:35:22.27 ID:K77hUHCJ0.net
>>1
シュツットガルト戦の前日
スポンサーの商品をSNSに投稿するバルトラ
https://www.instagram.com/p/BbkBuMVlInE/?tagged=pes2018
それをさらに拡散しようとするコナミアカウント
https://www.instagram.com/p/BbmIecmnedL/?tagged=pes2018

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:35:27.05 ID:HYK2o8SQK.net
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:35:36.46 ID:52kNKQI+0.net
香川おぼっちゃま気持ち悪すぎるw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:37:06.77 ID:/FosK9MmO.net
みっともないねえ
実にみっともない

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:38:06.40 ID:xAp9p9RO0.net
ブラジル戦の試合前にロッカールームに乱入して監督と話させろろと大騒ぎ
会ってもらえず今度はベルギー戦のハーフタイムにロッカールーム突撃して
西野に追い返される部外者
マジで恥ずかしい奴だなw

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:38:56.67 ID:6ysN0Z/r0.net
>>1
全文


香川「危機感持って課題を突き詰めないと」/独白1
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201711180000020.html

香川「自分が生きれば、もっと強くなる」/独白2
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201711180000021.html

香川「今が自分にとってはベストに近い」/独白3
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201711170000587.html


元日本代表ストー香川さん、吼えるw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:39:52.08 ID:qMMro19S0.net
告げ口外交みたいで気持ち悪い
実力あれば黙ってても呼ばれるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:40:13.65 ID:j/YE/Noi0.net
>>15
自分が生きればってワロタ
この期に及んで周りが悪い論調を自らがしてるとは
次回も呼ばなくていいよこいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:40:40.57 ID:u/4W3WFB0.net
なんで対戦相手にデュエルしないで
監督のストーカーやってるんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:41:12.50 ID:WejnEtgs0.net
こいつが一番輝くのはサポートメンバー。南アフリカの時も一番輝いてた

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:41:17.83 ID:Sf0oq0xw0.net
坂本から届いたメッセージにガッカリしてたあの頃の純朴な香川はどこに行ったんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:41:56.80 ID:yvR7M7Aj0.net
ペナルティーエリア内のパス回しが糞むかつく

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:45:05.98 ID:qCLQnkoL0.net
プレイで存在感を示すんじゃなくて、協会に泣きついて裏から手を回すか、、
ダメかも知れんねこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:45:31.51 ID:SsJoQC3w0.net
11月18日(土)
18:30〜20:54 アジアプロ野球チャンピオンシップ2017

27:10〜28:55 AFCチャンピオンズリーグ’17決勝1stレグ アルヒラル×浦和レッズ

ゴールデンで放送する野球
深夜に放送するさっかぁ(笑)

さっかぁ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:46:55.45 ID:xAp9p9RO0.net
そもそもベルギー戦とかテロ警戒最高レベルだったのに
部外者の香川にスタッフパス発行したの誰なんだよ
サッカー協会内部に電通、アディダスの社員でもいるのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:49:12.34 ID:4GW5LXq00.net
バカだろこのベロチャット

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:49:15.49 ID:+BzuOnyK0.net
これだけやって行動しても
守備で体張ったりはしませんwww
なんでって?だって怪我するかもしれないじゃないですかw

こいつはこんな奴だろ


中田みたいに走りまくって体当てにいって守備して自分でボール奪うならまだ言う資格あるが
香川の場合そういう自分が犠牲になるプレーは絶対にしない
攻撃の選手だからっつって
守備では手抜いて目立つ攻撃に体力温存
それはまだ良いとして攻撃面で守備犠牲にしたほどの効果を獲られるかというと…ねぇ

闘うってそういうことも含んでるんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:50:06.49 ID:NfzyXJJE0.net
大迫中心のサッカーなんかやってたら香川じゃなくても文句が言いたくなるわ

ここ5試合の代表
香川スタメン 1勝
香川途中出場 1分
香川無し 3敗

前回の香川中心の欧州遠征 1勝1分
今回の香川不在の欧州遠征 2敗

これでも香川が必要ないとかお前らもハリルも脳ミソ腐ってるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:51:00.77 ID:vW/2nEAt0.net
香川、日馬から説教

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:51:21.52 ID:cZjkRaSO0.net
お前らがアディダス不買運動したら、こいつは消える

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:52:38.21 ID:LMMs66Bi0.net
早く嫁さんもらえ
長澤まさみと結婚しろ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:54:38.66 ID:Sf0oq0xw0.net
>>30
断られたろ。。。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:54:38.95 ID:08ssB34e0.net
>>29
もうアディダスも切りたいんじゃないのか香川のことは
親善試合を意味ないとかいろんなものを裏切る発言してるし
撤回も釈明もしてないしな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:54:40.98 ID:PeNdnpco0.net
ハリルがこの話を聞いたら余計意固地になって香川外しすると思う
代表への思いが熱いから入れてあげようなんて事にはならん
完全に逆効果

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:57:29.78 ID:u/4W3WFB0.net
最終メンバー決まるまでもう半年無いから
メディア使いまくって圧力かけまくって
何とか滑り込もうとしてるんだろうが
ハリルの助言はまったく聞いていない模様

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:58:47.79 ID:+8cI+Yns0.net
>>23
時差

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:59:14.39 ID:zaEaliXP0.net
協会は勝つための選手選びじゃなく集客、視聴率、集金を意識した選手選考をやめろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:59:47.64 ID:j/YE/Noi0.net
もうこいつ気持ち悪すぎて関わりあいにすらなりたくないレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:00:46.24 ID:NGxdjwen0.net
>>32
アホみたいに長期契約したアディダスが悪い

複数人に大型契約できないならせめて毎年更新にした方がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:00:51.18 ID:+8cI+Yns0.net
いよいよ結果至上主義でメンバー選考したら国内組の比率が増えて結果出ない海外組が弾かれましたってのは
裸の王様やってた人には我慢できんだろなあとは思う
だからって直談判はあまりにみっともない

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:01:55.15 ID:OaAMskdm0.net
落選理由聞いたところで納得する気も改善する気も無い
代表選出の確約得るまで自らゴリ押ししに行ってるだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:02:08.59 ID:ZR8RRhpz0.net
試合で役に立たないし香川も来年29だし、
別に人気があるわけでもないからもういいだろ、香川は
アディダスももっと若手の有望株をサポートした方がいいんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:03:01.39 ID:/VgCQmji0.net
香川「先生に言うたるからな!」

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:03:30.52 ID:1iiZVza50.net
そんなんで選ばれても、仲間から軽蔑されるだけやろw

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:04:25.22 ID:cfnXX/kC0.net
落ちるのは香川
うどん県の香川

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:04:33.64 ID:zQoEuMeZ0.net
>>41
それが見つけられなかった無能だから香川なんかに執着してる
それでも仕方なく槙野を捻じ込む事にして香川離れをしようとしているようだな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:05:09.31 ID:s4m7/UQh0.net
>>37
柿谷、いいからお前は練習しろ!

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:05:21.20 ID:LfJHHw45O.net
代表さえ入ってたら勝てなくても満足な奴は帰れ
内容は良かったとかいう試合後のコメントに吐き気しか覚えない
ストレスで胃袋の底が抜けるくらい走れ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:05:51.61 ID:R8S4o1gB0.net
もう儲けたろ

世界50位の国の球蹴り芸人としては十分だぞ www

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:09:10.62 ID:sRqLEeBq0.net
だったらもう全員面接にしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:10:55.59 ID:2d0mLuiY0.net
自己アピールも良いがあくまでも、実力は他人が認めるものだからなあ。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:11:22.04 ID:mh8yLnI50.net
いま日本で一番キモい男

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:11:37.89 ID:UWZfhija0.net
戦術理解度が致命的に足りない

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:14:43.39 ID:+cfodqZv0.net
代表落選覚えたてで、初めて落選理由をハリルに
聞こうとしたとき、場所がわからず協会のシマに
きてしまった。で、協会の偉い人に直談判を
してしまった・・・
その後、協会がピンセットみたいなもので1人づつゴリ押しを
代表にねじ込んでいたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:15:18.92 ID:9MlITRrh0.net
>>23
それがリアル試合の時間だよ

サウジ開催で現地と時差があるからね

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:18:05.24 ID:Cc12hu4Y0.net
普通選ばれるようなプレーを見せるとか言って
クラブで頑張るんじゃないの?
試合会場に行ってお偉いさんに会ってロッカールーム侵入して
これが代表復帰に向けたアピールなんて
方向性が間違ってる

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:22:04.92 ID:jtLztY7z0.net
香川的には、西野に直談判しているのは、まだ自分は譲歩してると思ってるはず
協会のトップやスポンサーに自分が直接話せば、ハリルも西野も簡単に飛ばせると思ってるし
まだ穏便に済ませるならお互い傷は付かないだろ?
くらいの傲慢さが見えて気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:23:05.58 ID:6T3i1hmw0.net
落選の理由なんて知ってどうするよ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:23:20.77 ID:Ownumqyl0.net
香川より森岡のほうが期待できる

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:26:55.11 ID:W60mDJKh0.net
いやぁ凄い勘違いだわ
こんなの代表に残しておいたらダメじゃないか
真っ先に切るべき選手だわ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:27:45.68 ID:kMZQm17a0.net
俊輔のがマシやった

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:29:50.20 ID:nBwR9VMW0.net
どの選手を選ぶかは監督の権限だろうにw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:31:01.57 ID:mh8yLnI50.net
こいつほんと代表で役立たずのゴミだったもんなぁ
そのくせ勘違いして自分が一番偉いと思ってやがった
もう二度と呼ぶなよこんな恥ずかしいゴミは

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:33:10.92 ID:McTHiZoX0.net
>>15
こういう事をもう何年言い続けてるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:36:21.76 ID:O60ZML6Y0.net
気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:38:13.60 ID:FSHuW6Ik0.net
何が凄いのか全く分からないんだよな、本田はまぐれだけど結果は出した

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:39:55.25 ID:YqzZWFV10.net
スタジアムでテロリストを警戒してたらベロリストが強襲してきた

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:40:36.65 ID:mh8yLnI50.net
今の本田はポンコツだし香川共々呼ばなくていいが
一応結果だしてたもんなぁ
もう過去の人物だけど

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:41:57.03 ID:Ln2Z3RfV0.net
交渉でどうにか自体間違ってるが、交渉すべきは協会じゃなくて監督だろう
こういうところが日本サッカーのだめなところだ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:44:54.74 ID:llYaoeQA0.net
やり方が汚いだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:45:17.07 ID:Ln2Z3RfV0.net
控えには欲しいけど あまり代表でかみ合ってないし波が激しいし
ネームバリューはあるから出せば何もしなくても警戒してくるだろうから
今の本田よりは価値があるけど

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:45:40.42 ID:O60ZML6Y0.net
こいつが代表で出てきたらブーイングを続けることにする

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:46:44.13 ID:fpw+AYsgO.net
>>70
もう活躍してないし、ネームバリューは無いと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:47:10.95 ID:2yyMzHcN0.net
いい歳して仕事もしないでサッカーをかじった事もないニワカのくせに
ドルトムントと香川のウンチクたれる糞馬鹿が群馬県にいるんですよ

高林っていうんですけどね
一家全員、焼死すればいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:48:51.29 ID:o3mH1T750.net
>>54
ちなみにだけどそれ録画な
生はBSとスカパーだけだから

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:49:44.16 ID:WZpDBriQ0.net
>>60
俊輔は俊輔で試合直後に生放送のインタビューで名前出さずにグチグチ本田批判してたぞw
ただ試合中ダメでもプレースキックだけは誰もが認める一流だったからまだチャンス作れてたけどね

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:50:18.80 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>72
ブンデス二冠のたて役者だったのが5年前だからまだあるだろう
ブラジルの日本だってコートジボアールの元一流選手が出てきて浮き足たったわけだし
名前忘れたけど

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:51:18.11 ID:YqzZWFV10.net
>>76
立役者ってw
半年しか稼働してないのにw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:51:21.61 ID:vdndIU/b0.net
お前のためにチームがあるんじゃねぇって誰か教えてやれよ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:52:30.08 ID:f2BxGc020.net
草加電通アディダスがバックにいるから
ハリルといえども外せないだろと思ってたら、弱点まで指摘されて外されたから火病起こして発狂、
今は協会と現場に乗り込んで監督のストーカーやってる状態

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:53:06.15 ID:fpw+AYsgO.net
>>76
コートジボ“ワ”ール

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:53:31.95 ID:snl+oyOa0.net
W杯に2大会以上出てる前線の選手はみんな本大会か最終予選の大一番でゴールなりアシストなりの結果を残してる
中田も中山も小野も森島も柳沢も小笠原も中村も玉田も本田も岡崎も
例外は大久保くらいだけど大久保にしてもベスト16になったチームで全試合スタメンで出て献身的なプレイで貢献したという実績がある
他の選手よりもずっと多くの出番をもらいながらそのような結果は何1つ残せず、しかも前回大会の完全なる戦犯である香川にはもうチャンスはないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:54:45.76 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>77
半年だけであの数字だったら余計すごいぞ
カップ戦でも活躍したし、少なくともあの二年の香川は一流だったよ
今は違うが

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:54:49.14 ID:mh8yLnI50.net
本田はもう完全にポンコツだから香川と一緒に消えてくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:55:02.40 ID:haJ+Poqx0.net
>>23
時差を理解できないわけじゃないよな。

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:55:52.85 ID:4hWImS+90.net
頭おかしい

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:56:41.38 ID:YqzZWFV10.net
>>82
CLでクソ弱かったから当時のブンデスが2流レベルだっただけやん

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:56:43.58 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>80
ワだったか、サッカー以外じゃあまり聞かない国だからな
訂正するならついでにあの選手の名前教えて欲しかった

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:56:45.03 ID:j5BUT+UP0.net
そんなに強い気持ちがあるならハリルに『香川は精神的に弱い』と言われるようなプレーすんじゃねぇよ
技術の高さは認めるけど前に向かってく姿勢がなさすぎるから外されたんじゃねぇか

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:58:13.03 ID:fpw+AYsgO.net
>>87
ドログバ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:58:13.64 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>86
リーガやプレミアよりは劣るが世界で見たら5本の指に入るリーグだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:58:43.47 ID:v1Ecxpl6O.net
>>87
ドログバかね
闘莉王に足折られて南アW杯出られなかった人

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:58:50.31 ID:ZmOPwRi+0.net
>>86
香川を放出した途端準優勝、香川が復帰した途端降格圏に低迷してクロップ解任

誰のせいかはっきりわかんだね

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:59:06.06 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>89
そうだドログバだった ありがとう

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:59:25.81 ID:fpw+AYsgO.net
>>70
てか、この件に本田を巻き込むな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:00:47.29 ID:u8Vk/92O0.net
これちと香川を悪く書きすぎじゃねえか?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:02:48.88 ID:GdT9yW1H0.net
4年前の俊さんみたいになってきたな
俊さんにはFKという類稀なる武器があったけどさ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:04:54.52 ID:RJkgBC7S0.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:05:09.65 ID:IkHwTW950.net
見苦しいなあ
カズだってふて腐れてたとはいえ受け入れたのに、しかももっと直前だぞ
2014でチャンス貰ってそれでもダメだったんだから諦めろや、チャエッチでもしてろ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:05:12.87 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>92
ブンデス中位のチームが香川加入したとたん連覇して香川がいなくなって優勝逃したわけだが
こういうのはそれだけじゃはかれない プレミア以降は明らかに劣化してる
あの二年の香川とそれ以降の香川は別物だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:06:14.02 ID:kMZQm17a0.net
俊輔は日韓Wカッブ外れたんだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:06:20.35 ID:b7/vTlW50.net
上からハリルに圧力かけてもらおうとしてんのか
逆効果だろ
キレて辞任するタイプだろハリルは
そしたら手久森だぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:06:33.69 ID:HbWhVXUw0.net
まじ ハリルは香川は落とすか 全試合ベンチで飼い殺しにしてくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:06:48.68 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>96
FKだけなら今でも代表に欲しいレベルだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:08:44.23 ID:e2GYP8vP0.net
引退後の香川ってどうする気なんだろうなぁ
解説業には来て欲しくないとりあえず

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:08:45.86 ID:C7MnXvUE0.net
代表の実績がないって自覚がないのが怖い

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:10:09.09 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>100
おとしたトルシエでさえFKだけならジダンより上だっていってた
うまいけど色々欠点がある使いどころに迷う選手だったんだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:12:06.37 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>104
日本だけでなくドイツでも仕事あるだろう
そもそもあほなことしなければ一生金に困らないほどもらってるだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:12:12.85 ID:GRW9UKI70.net
これで復帰したら、皆んな直談判するわw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:13:00.78 ID:qQ1vn7kp0.net
代表末期の俊さんは得意のFKでもこれだから、なかなか難しいものがあったな

903 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/03/18(木) 13:18:16 ID:VozZhbTm0
俊輔がゴールした試合
2009年
香港戦 FK
バーレーン FK
2008年
バーレーン FK
2008年
6月2日オマーン 流れからやっとゴール
調べた結果流れからのゴールは約2年近くなかった、しかも相手はオマーン・・

コーナーキックからのアシストは、2006年2月28日に行われたボスニア・ヘルツェゴビナ戦以来なし
フリーキックからのアシストは、2007年9月11日に行われたスイス戦以来なし
流れからのアシストはショートコーナーで2008年11月19日のカタール戦以来なし

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:13:40.91 ID:YqzZWFV10.net
>>103
代表レベルになると大した数字残してないけどね俊輔のFK

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:13:50.52 ID:/quKr/Lm0.net
>>106
南アの頃はクラブ酷使+代表酷使+怪我でグダグダだったからな

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:14:20.77 ID:Ln2Z3RfV0.net
香川の代表での最大の実績は韓国戦だとおもう
二点とって3−0にしてそれから韓国戦組まれなくなった
韓国戦で毎回選手が怪我してたからね

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:14:24.47 ID:p+ZiLzqZ0.net
>>91
折ったのは腕じゃね?
でもって腕固定してW杯出てたような
脚折られたのは今野じゃなかった?

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:17:42.11 ID:qQ1vn7kp0.net
>>111
エスパニョールで酷使とか流石に無いわー

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:19:28.16 ID:Ln2Z3RfV0.net
30前後になると急激に劣化するんだな
香川もそれに近い歳なってきてるな、もう劣化しまくってるが

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:19:29.19 ID:/quKr/Lm0.net
>>114
は? 横毬に戻ってきてただろ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:20:25.43 ID:fXrCjTPR0.net
そうかそうか

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:21:26.04 ID:r7fmr88m0.net
>>65
W杯二大会連続ゴールがまぐれなら日本にまぐれじゃない選手おらんわ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:21:40.61 ID:u8Vk/92O0.net
>>109
流れじゃなくても良いわ。
アシストはあるし。

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:22:14.26 ID:qQ1vn7kp0.net
>>116
ああ、そこw
や、俊さんの実質アンチはいつも代表での往復で疲弊したんだ!と言ってたからさ

そういや本田に対抗して、ブレ球でクロスを上げてみるとか実験的なことしてたな。意味わからんかったけど

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:24:48.10 ID:/quKr/Lm0.net
香川は実質何もしてないに等しいからな
無難なとこでパス受けて無難なとこに出すだけ
J2選手でも出来るようなことしかやってない
代表だと全く仕掛けないのがガン

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:25:04.33 ID:Ln2Z3RfV0.net
あの時の中村より今の中村のほうが上のような気がする

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:25:09.03 ID:r7fmr88m0.net
ドルトムントの弱体化はレヴァンドフスキと同期してるだけなのに香川の功績にすんのかw
横取りしか考えてないプレースタイルの選手の信者はやっぱり横取り理論しかないのなw

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:26:18.14 ID:qQ1vn7kp0.net
>>118
まぐれで4試合MOM取れたら大した強運だよなー

>>119
!?

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:26:42.80 ID:Ln2Z3RfV0.net
>>121
怪我してから消極的なプレーして接触をさけてるな
昔はドリブルでがんがん抜いてたんだが

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:27:06.15 ID:0Lk/W0IS0.net
いらんもんはいらん

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:31:20.16 ID:xAp9p9RO0.net
中村俊輔と言えば工場長
彼は今でも元気にしてるのだろうが

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:32:33.70 ID:lyc8gNha0.net
代表選抜に漏れて協会上層部に時期談判って前代未聞、
日本サッカー史上初めてのことだろ。
カガシンは自分で何やってるのか分かってるのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:32:35.12 ID:NJGo5dgx0.net
キモい、しつこい、鬱陶しい

メッキが剥がれるとこんなにも不様な奴を今まで推してた奴の顔を見てみたい

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:32:43.01 ID:d83wKEKJ0.net
ハリル
「外れるのはシンジ、香川真司」

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:37:43.41 ID:vDj/T3kk0.net
ケツの穴の小さい男だな
挨拶程度にしとけよ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:38:39.91 ID:WZpDBriQ0.net
>>122
MVP取った時の俊輔なら分かるが怪我がちの今はない

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:39:00.79 ID:2oFc+aCE0.net
ここまでやっちゃう奴を入れると、
まちがった熱意アピをする奴が続出するから
入れられなくなるんじゃないの

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:41:07.40 ID:2oFc+aCE0.net
>>121
ていうか、ボールを持ってるときに自分が囲まれたら、
なぜか自分よりも敵に囲まれてる味方にパスするよね
アレはやめてほしいわ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:44:38.57 ID:hLSsnWAyO.net
香川が頑張ってフォアザチームしてたことあるのかね

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:47:04.56 ID:tumkKGIG0.net
余計に戻れなくなる香川
キモすぎて結婚できない香川
練習してても一人浮いてるやろw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:47:46.63 ID:8GF5v5up0.net
代表引退で“生涯日本選抜”に選んでやればいい

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:55:37.59 ID:v6qCbwx2O.net
本田が叫ぶならまだしもW杯で実績と経験がほとんどない香川が叫ぶとはなw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:55:59.23 ID:HYzhdLg+0.net
香川には伝説の試合がないよな
名選手には大抵あるんだが

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:04:06.13 ID:fpw+AYsgO.net
Ln2Z3RfV0の書き込み、
全部スレ的に論点がズレててワロタ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:20:43.51 ID:6llzc7Ve0.net
やることなすこと全て裏目になってる

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:21:21.79 ID:WHZwgNUy0.net
賢い。こういう人間は最後まで生き残る

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:29:58.20 ID:Ru4LeqjQ0.net
>>139
こないだの欧州遠征なんだかなーと思って4年前の動画見直したけど
オランダ・ベルギー2試合とも香川まったく関係なくてワロタ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:34:37.80 ID:COdttU3y0.net
>>142
自分の名前もまともに書けないのに、本当に賢いと思っていますか?

http://papimaro.velvet.jp/wp-content/uploads/2015/12/f4b12367-s.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:40:49.59 ID:wH+6gSXB0.net
創価ごり押しで散々チャンスを与えられて結果が残せなかったから仕方ない

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:44:53.38 ID:b9MjlPcg0.net
そういうことできるならもう監督いらなくね?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:45:32.19 ID:LsD3bykk0.net
なんかコソコソ暗躍するんじゃなくてさ、
選手はピッチで結果だしてくれよ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:46:16.38 ID:g+v0f1/c0.net
結果残せないくせにしつこいな

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:48:50.89 ID:snl+oyOa0.net
>>139
W杯コートジボワール戦はある意味伝説
代表であそこまで糞なプレイした選手は見たことない

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:48:57.81 ID:uO+D5ks20.net
まーたチョン通に圧かけてもらうのか。
いや、もう成田いないからチョン通じゃないんだっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:50:48.41 ID:O60ZML6Y0.net
>>144
悪質なコラだよな?

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:02:31.18 ID:U3HwnfOU0.net
>>144
“香”が読めない
つか漢字間違ってるし待ちも間違ってるしひどいなw

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:11:08.01 ID:Ru4LeqjQ0.net
>>151
いいえ事実です

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:28:27.61 ID:fGgDEAkH0.net
何年か前に内田に「ベンチ外はやばいっしょ」っていったの見てこいつには
とうに見切りをつけたわ。

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:29:48.48 ID:fXN+wDuv0.net
>>144
もしかして日本人じゃないのかな香川?

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:33:43.77 ID:zTEKprdo0.net
この期に及んでパスサッカー(自分たちのサッカー)やりたがってるのがもう終わってる
ヘタレバルサごっこはよそでやってくれ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:22:51.52 ID:ad41A7wq0.net
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:24:32.56 ID:ZVt7gGZr0.net
いやいや、チミの気持ちはええから

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:25:41.93 ID:BFsKWi8E0.net
馬鹿を勘違いさせるとこんななっちゃうんだね

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:27:04.92 ID:QWT4cwNH0.net
>>27
対戦相手を全く考えないアホ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:35:22.24 ID:J9tZ3+/p0.net
表向きは、それなりにやってきたと言っておきながら、本心では足を引っ張ってきた自覚があるからプレー以外のところで懸命に工作活動をして焦ってる。炙り出されたなその人間性

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:41:01.92 ID:5ndnvWkv0.net
>>154
自分もそれ最近みて見限った
この前のスレとかに昔からこいつはこういうやつだと暴露されてたが
具体的にどれだけのクソだったのかもっと知りたいw

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:44:05.66 ID:0TXT80Sp0.net
>>132
精神的には上な気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:47:38.63 ID:snVVxFod0.net
だったらデュエル出来るようになればいい
それが出来れば誰も文句言わなくなるぞ
出来ればの話だがな

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:53:10.69 ID:DYK2rJIS0.net
中田もローマでカペッロに干されてた時にカペッロと話しようとして断られて「カペッロは外したら理由を説明しない」とか恨み節言ってたのと似てる

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:56:51.22 ID:EcJsX5Eh0.net
>>19
俊さん直伝の目でアシストをベンチ枠潰さずに出来るからな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:59:12.52 ID:MnZqipx00.net
>>165
クラブだったら話し合うってのがよくあることじゃないか、年間通して同じ選手枠を使うんだから。
代表チームは監督が選手枠をセレクションするんだから違うだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:03:30.65 ID:a0aMkAXq0.net
実力や実績じゃなく気持ちを評価しろって言い出したらプロ失格だと思うの
サッカーに限らず

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:00:45.63 ID:bfwqJXzt0.net
あれだけ代表で使ってもらったのに結果が出せないんだから、仕方ないだろ。

とっくに代表落ちしてておかしくないのに…。

まだ使えってか。

呼ばれてないのに来てアピールとか、マジでクズだな。

香川はいらん。まだ中田のほうがマシじゃ、ヴォケ!!!

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:06:43.79 ID:ad41A7wq0.net
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:17:22.04 ID:5vLbEGrN0.net
            | 
           \ (´・ω・`)おまえら、もうすぐクリスマスだね…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:25:13.50 ID:jUQ+/oO/0.net
協会に訴えたら効果あるの?
それって異常じゃ?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:26:23.77 ID:+v3qJAsL0.net
ハリルもはっきり理由を言ってやるべき
知能レベルと人間性に問題があると

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:04:27.44 ID:MyrL0oq50.net
香川out 柴崎in

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:14:39.92 ID:I25x8E1x0.net
>>149
確かにな
代表での香川を思い返すとコートジ戦が最初に思い浮かぶわ
本選だからインパクトが大きいってものあるが、ある意味一番「香川らしさ」が出てる試合だからかも

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:20:51.83 ID:ad41A7wq0.net
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:36:28.68 ID:o40mtmd10.net
ス香ン川真司

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:39:41.78 ID:anZtmkNM0.net
前回のW杯の責任を取る気ないのか
クソだわこいつ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 06:05:02.33 ID:ad41A7wq0.net
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:14:34.22 ID:rXaUrcdV0.net
柴咲、清武の復帰が待ち遠しい

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:18:05.29 ID:R8GQISUh0.net
僕への
  ナッセージ
   おイ寺ちしています!!
夭川真司


182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:46:42.78 ID:rwyK/65I0.net
自分を特別だと思うなよ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:23:09.08 ID:RdbrpUyK0.net
ドイツ戻ってベロチャしてろや

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:25:03.84 ID:CsXJC/W10.net
スタッフ「監督、香川がまた来てますが」
ハリル「構わん、捨て置け」

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:33:29.93 ID:V1hXzLPt0.net
こんな行動を許すなって 代表候補に上がりそうな選手全員にハリルや協会は1個1個対応しなきゃならんのか 切りねーわ

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:43:43.54 ID:V1hXzLPt0.net
悪しき前例を作らない方がいい 門前払いしろ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:25:24.47 ID:eMIc7t7w0.net
こいつほんとにそうかそうかなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 13:04:30.62 ID:fFPk9ZRi0.net
こいつ見てるとなにも言わずに黙々とやってる本田と岡崎が神に見える

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 13:33:32.05 ID:LzLoejH10.net
ハリル
「外れるのはシンジ、香川シンジ」


香川「」

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:58:39.62 ID:lPY7NX610.net
ドルトムントで結果出せばいいだけなのに
なんでブツブツおじさんになってるのか

本田なんかパチューカで結果出そうと必死に頑張っとるやん

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:00:58.74 ID:tZed2R+v0.net
みっともねえ奴

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:08:53.31 ID:NhvtqSm10.net
昔のプレーを見るとワクワクするものがあるな
今もPA内では一番上手いとは思うけど
PA内へ侵入するような機会がもう無いからない

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 00:59:06.67 ID:AzD53xw40.net
>>190
ドルトムントで結果出しても使えないのはもうみんな知ってる
強い味方に囲まれてゴール乞食やってるだけなのも
それで7年間無駄にした
本田がどうとか関係ない
香川はいらない

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 01:02:25.09 ID:YZZEVzsZ0.net
こんなことしたら実力で代表復帰しても気持ちよく応援できないな

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 03:14:45.25 ID:cSh/zCgJ0.net
へー直談判すれば日本代表に潜り
日本代表ってそういう裏口があるんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:21:05.78 ID:E9n9D84w0.net
顔が汚いならまだしも心も汚い

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:37:35.58 ID:lmN/jdIe0.net
試合中にこの姿勢見せろよw

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:40:23.54 ID:eTP6lxSO0.net
香川の行いはロビー活動だから

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:44:18.57 ID:8eSknwdH0.net
使わない理由は使えねーからに決まってんだろ
なんでそれを一々説明せにゃならんのよ?うざすぎる、こいつ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:55:36.96 ID:0p2sENWb0.net
最低だな

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:57:49.92 ID:kekcAp2V0.net
代表厨の叩きのメインターゲットが完全に本田から香川に移行しちゃったな
余計なことするからまったく

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:04:00.85 ID:BNSSXXI80.net
監督飛び越えて協会にかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:10:07.67 ID:TC8jc8C80.net
なんか高校サッカーの青春ドラマかなんかと勘違いしてる発言だな
問題起こした生徒が「先生もう一度チャンスをください」って言いに来たみたいな

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:14:39.94 ID:kgZ9HLrA0.net
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 06:16:02.10 ID:2uGQdhHS0.net
みんなと、ってずいぶん上からな言い方

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 07:22:22.89 ID:9fECQhm90.net
>>149
同感

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 08:02:22.17 ID:eujvxAqo0.net
香川はもう充分チャンス貰って大事にしてもらってそれでも期待に応えられずに外されたんだから諦めて

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:07:07.57 ID:ye5qkA/v0.net
確かに香川の代表実績はゼロに等しいんだけど、ほな代わりは出てきてるのかと言えば、なぁ…

ブラジルもベルギーも4,5失点してもいいから2試合計3点くらい取るような新星がいればなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:40:16.91 ID:Sw+Ahsj+0.net
>>208
出てきてるじゃねえか、にわかか?

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:57:08.07 ID:37malyXw0.net
試合出てない頃の本田をさんざん選んどいて普通に試合出てる岡崎本田香川を選ばないとかホント支離滅裂な選考
まあ香川は微妙になりつつあるけど本田はメキシコで頑張ってるようだぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:59:42.37 ID:uF5Z/Qlk0.net
もしこれで代表永久追放になったら超GJな行動なんだが

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:31:26.68 ID:PJ7W+tvo0.net
こいつ代表では、クラブのために
怪我しないように接触プレー避けて流してるのかと思ってた
イヤイヤやってんだろなと歯がゆい思いで見てたが
あれが実力だったのかよ
そう言えばここ4〜5年バレリーナしなくなったなw
あれが香川唯一の芸なのに
俊さんのFKはワクワク感があったが、こいつの芸はえっ?って思うだけ
まあ凄いっちゃ凄い芸だったよね

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:01:24.99 ID:JkguUL8h0.net
>>202
そこが香川のいやらしいところだな、まぁハリルが会うのを拒否したのかも知れんが。

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:09:46.37 ID:EQFNAGJ/0.net
>>1
何様?
サッカーよく知らんけど、好感度下がりまくり
もともと好きでも何でもないけど

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:43:48.97 ID:9AuuLyId0.net
中田と全然違うなあ
中田はセリエデビュー戦で2点取って活躍したのに
自惚れずに、小さいダービッツに簡単に当り負けたことで、自分を戒めていた
香川は全く自省がない

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:46:29.50 ID:yqhtayK00.net
アディダスとの契約で
代表選出オプションがありそうだな

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:16:28.41 ID:8fq1Hopi0.net
>>216
こんな感じか
ベロ「ボクが落選した理由はなんですか!?ありえない!!」
偉い人「?、あー、アディダスのノルマおわったからだよ。てかくんなよ」

総レス数 217
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★