2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】テレ朝・弘中綾香が放送を通じて後輩アナをネチネチとディスっている!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/18(土) 09:37:44.44 ID:CAP_USER9.net
11月14日のバラエティ番組「お願い!ランキング」(テレビ朝日系)にて、相談者の悩みに答えるコーナー「恋愛お悩み生相談室」が放送された。
同番組では、人形の姿をしたキャラクターが、番組を進行していく。

「『恋愛お悩み生相談室』は、一般人と電話を繋いで、スタジオの人形たちが悩みを解決していくというコーナーです。
この番組に登場する『探偵オレンジ』というキャラクターの声は、弘中綾香アナが担当しているのですが、
毎回かなりの毒舌であるため、視聴者の間で大人気コーナーとなっています。
あくまでキャラクターを通して発言していますから、弘中アナも好き放題言えるのでしょう」(テレビ誌記者)

この日は、ワケあり男性とばかり交際してしまう女社長が相談者として登場。
すると弘中アナは、交際相手がワケありということで「既婚者やめて!既婚者アレルギーだから!」と、不貞問題に関する相談だと勘違いし、強く声を荒らげる場面があった。

彼女がここまで既婚男性との恋愛に怒りを覚えるのは、後輩女子アナが起こした、あの騒動が関係している可能性が濃厚だという。

「過去にも弘中アナは同じ番組で、社内恋愛や不貞関係の相談が来ると露骨に嫌悪感を表し激怒するシーンが多々ありました。
テレ朝といえば昨年末に、弘中アナの後輩の田中萌アナと、同僚男性アナの不貞が発覚。
その後、アナウンス室や収録現場は、周りがかなり気を使わなければならない状況になったとも言われています。
弘中アナも、その際に不貞問題の面倒臭さを身をもって体験し、怒りのコメントにつながっているのでしょう。
一部報道によると現在、弘中アナと田中アナは、目も合わせないほどの険悪な関係にあるのだとか」(前出・テレビ誌記者)

弘中アナが管理していると思われる「探偵オレンジ」のツイッターには「社内恋愛は、付き合ってる最中でも、周りに要らぬ心労を与えます」とハッキリ書かれている。
今回の「既婚者アレルギー」という言葉も、同じ職場の田中アナたちに向けたメッセージだったとしか思えないのだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1376707/
2017.11.17 09:58 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:39:54.42 ID:AYba0HU60.net
いや、これは弘中アナは悪くないだろ。
むしろテレ朝のアナは昔からどいつもこいつも不倫しすぎなんだよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:40:43.92 ID:ihUSwfaF0.net
どうでもいいけど弘中、田中の区別がつかない
同じの揃えて採用担当はバカだとおもう

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:44:42.04 ID:1fQl73o70.net
激レアが不貞アナと思って視てた

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:45:24.55 ID:Uj4awO9m0.net
あれ?二人は同期じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:46:00.60 ID:wnAE8j3N0.net
田中一度夜の番組で見たからしれっとモーニングに復帰するのかと思ったがなかなか復帰しないね。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:46:23.88 ID:F84r/BjT0.net
テレ朝にはロリコン人事がいるだろ絶対

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:47:07.65 ID:B9UGGtOB0.net
乃木坂48アラフォー白石
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg
http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
http://i.imgur.com/CySbUPI.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:47:47.85 ID:EhJgv1L40.net
あの田中萌と区別がつかないw

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:48:39.05 ID:BMqMRtV00.net
顔採用が原因でテロ支援放送局に認定されたテロ朝

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:49:46.12 ID:/0Ye0aru0.net
弘中アナウンサーは女神。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:49:47.78 ID:DNBwGozU0.net
若林とやっている番組での弘中ちゃん凄く面白いよなw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:52:31.00 ID:2oOo3bCl0.net
オレンジって弘中綾香だったのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:56:05.32 ID:420WpMhe0.net
既婚の爺達の相手するバイトしてたんじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:56:05.90 ID:AxgnkyD90.net
>>8
乃木坂48www
48
48
48

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:00:12.59 ID:oBXnKDFL0.net
弘中が不倫したと思ってる奴結構いるからなw
弘中と田中の区別ついてない奴多いぞwww

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:03:48.06 ID:dYpHI+pR0.net
>>12
若林への、人見知りが頑張ってしゃべってんじゃねーよ、みたいな暴言笑った
言われて笑ってる若林を見てちょっと好感度上がった

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:05:25.71 ID:EUfDkeLS0.net
画像ください

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:05:44.06 ID:/kAnDOb90.net
区別つかないやつは老人であることを暴露してるか、大して興味がないやつ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:06:29.68 ID:pdNbUl3y0.net
なんかこの人のネガティブ記事多くね?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:07:55.48 ID:Z7gsf0ew0.net
>>12
このまま順調にキャラ発掘されて
いずれはオードリーのANNに出てほしいね

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:13:37.00 ID:mqcLkluc0.net
かわいいけどスタイル糞だよね
Mステでたもさんの隣にちょこんと座ってる分にはいいけどスーパーライブとかでちょっといいドレスとか着て立ってる姿は子供がお母さんのドレス着ちゃいました感がすごい

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:16:42.69 ID:h/BE+Vc00.net
最近こういうデマがやりたい放題
ぽっと出のネット媒体は、いい加減にしなさい

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:19:23.46 ID:4F4kf+VS0.net
弘中は全ての番組を「激レアさん」のキャラで貫けよw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:20:56.66 ID:wEjW7Vmd0.net
>>12
アップデート大学か
好きで見てたけどいつの間にか終わっててガッカリ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:24:56.94 ID:eSLhq0JH0.net
セクハラのウジ
不倫のテレ朝
自殺の日テレ
ぶりっ子好きのTBS
ボイン主義のテレ東
カーSEXの犬HK

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:26:02.42 ID:HmT+kO870.net
綾香の「ムチムチプリン」は抱ける

28 :(。・_・。)ノ :2017/11/18(土) 10:30:47.30 ID:KsAcl31t0.net
僕の林美沙希アナが無事なら問題ない
(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:34:39.44 ID:kAs/7Izl0.net
冬月 「意地は悪そうだな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・・・・・」

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:38:05.31 ID:bzNVEDUH0.net
この子の目に狂気を感じるのは俺だけか?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:39:51.86 ID:wuYnv0f60.net
この弘中は正論だよな
相当迷惑被ったんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:42:40.18 ID:7O0OjYuO0.net
処女の女子アナって全国探しても弘中くらいだしな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:46:59.91 ID:32YgeGA30.net
弘中ちゃん面白い

けど田中萌は可愛い

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:50:58.87 ID:GCRGMTRI0.net
毒舌、ってほどの毒舌じゃないし、正論だし

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:51:35.15 ID:pl6UreMe0.net
>>31
顔が似てるから不倫の人と勘違いされる実害を蒙ってそうだしなw

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:15:11.57 ID:2khun08S0.net
性格の悪さで有名

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:21:31.73 ID:KSXDLu2I0.net
>>12
Mステは好きじゃなかったが、アレで惚れたわ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:29:15.82 ID:YwnjY9NR0.net
弘中って顔に処女だと書いてるな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:46:14.88 ID:AxeEU0lo0.net
>>8
枕営業の賜物

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:50:41.61 ID:VpTlC4+M0.net
萌「だってSEX好きなんだもん♥」

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:51:53.48 ID:4jpnWqGY0.net
ロリサドの弘中ちゃんかわいい

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:56:10.50 ID:XtNqDA9T0.net
先輩アナが不倫だらけだから社風だろ
というかほんとに群を抜いてテレ朝は不倫多すぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:03:04.05 ID:GxaMeQS20.net
竹内、弘中は性格が悪くて局内でも嫌われてますよ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:06:47.71 ID:noc22RXa0.net
5ch実況民がテレビ誌記者になるアサ芸

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:20:30.91 ID:kT6vgceM0.net
テレ朝といえば性犯罪だろ 局内不倫も一番多い

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:21:35.76 ID:OfN6G7pd0.net
こいつは自分を出して目立とうとしすぎ。

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:31:05.02 ID:LNhZuDpY0.net
テレ朝に入社した時点で女子アナとしては負け組
野心のある人はフジか日テレに行く

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:36:35.87 ID:nTS8NJPM0.net
毒舌だったばっかりに後輩に抜かれたブスの弘中ちゃん頑張れ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:38:57.00 ID:hVobAb2z0.net
親が弁護士だし不倫の代償がどれほどのものかわかってんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:41:09.74 ID:YkgoQe2G0.net
>>16
テレ朝なんて不倫だらけだから世間にバレているかバレていないかの違いしかないw

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:43:32.79 ID:pl6UreMe0.net
>>47
フジは廊下が真っ暗でレイプされそう、日テレは女子アナ欝死者出す
TBSは朝鮮語が出来ないと出世出来ない、不倫のテレ朝が一番マシなんじゃ?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:48:57.73 ID:Sh9bA+G70.net
マツコ有吉弘中で怒り新党復活させてくんねえかな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:01:27.17 ID:P4onIjbz0.net
>>51
バラエティに出てタレントみたいな事しない人ならテレ朝で地味〜に定年まで過ごしてた方がいいけどね

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:04:33.79 ID:xkdpJDwt0.net
ほんわかした見た目とは裏腹に負けず嫌いでめちゃくちゃ気が強いってバラされちゃったよな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:10:14.98 ID:PsI6t5Np0.net
>>12
飲み会帰りの若林に「人見知りが一生懸命喋ってたw」って言ったのは糞笑った

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:37:44.71 ID:Y8yX4o3P0.net
>>22
いっつも今いくよにしか見えない
しかも前に、漫画のNANAから恋愛の水も甘いも学んだとか言ってて、糞ビッチじゃねーかwと

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:49:55.41 ID:tEG9vhjV0.net
ゆえ「わたし?」

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:54:53.34 ID:2bNkIjwy0.net
>>14

そこでテレ朝早河会長にアプローチして局アナに採用されたんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:02:22.53 ID:8Yt08QER0.net
>>54
倍率3,000倍以上と言われる女子アナになろうとしてる時点で気が弱いわけはないからね。
入るだけでも一苦労、入ってから人気アナになるまでもう一苦労。
年代に応じてキャラ変もしなくちゃならん。
相当図太く計算高くないと務まらない職業。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:03:50.16 ID:1gO1byOz0.net
テレ朝の狂犬プードルと言われる弘中ちゃんか

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:05:52.15 ID:TH5p5jVk0.net
>>42
小宮悦子の頃からそうだからね
ばれていないで逃げ切った人も多いだろう
テレ朝の伝統芸

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:15:44.77 ID:pUImXYCP0.net
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U 

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M 

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE 

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:39:51.74 ID:AibgUNyI0.net
間違えられるんだろうなw

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:00:12.55 ID:9G8zDF5w0.net
そんな弘中さんにはフリンジマンというドラマをおすすめします

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:04:17.87 ID:V+H80q4n0.net
女子大生ホステスやってたコだよね
JBCサロンだっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:19:24.94 ID:HD0cbNjO0.net
>>1
この番組って関東でしかやってない?

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:57:23.22 ID:XuWsrmav0.net
綾香を躾けたい

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:33:05.97 ID:ad41A7wq0.net
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:25:21.58 ID:ZaAxqKku0.net
朝日新聞記者の盗撮もディスってよ
盗撮はダメ!

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:12:41.71 ID:/8Pgm2X80.net
弘中綾香アナの勘違い恋愛マスター気取りがイタい…!!「そんな子、99.9%ビッチだよ!」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170823-57928843-messy
http://i.imgur.com/LLtKO3b.jpg

「私はかわいい」弘中綾香アナが「男こそ『an・an』を読め」
https://smart-flash.jp/showbiz/25391

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:16:21.58 ID:GqRtVSN+0.net
なんだよそんなに綾香嫌いか?仕方ない貰ってやるか

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:35:18.54 ID:w8b1ZaaVO.net
お笑い芸人オードリー若林との番組面白い
実況スレッド見てると若林と仲良しに見えるからそれを怪しんでる書き込みもあるねw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:36:09.86 ID:w8b1ZaaVO.net
>>12
恋愛?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:41:42.18 ID:c/3zPhq60.net
この子いいわ〜 キャラが面白い

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:49:14.13 ID:6qfcVL/I0.net
ジャニとセックスするより全然いい。毒舌でもなんでも

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:51:46.46 ID:tst5dTbd0.net
なんか小学生みたいなアナだな

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:55:09.30 ID:FtRWeE8L0.net
ホステスやってたくせに器が小さいな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 11:57:52.80 ID:8n7dSCaU0.net
父ちゃん大物だよな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:18:31.82 ID:1c6fQxm50.net
かわいいから許す

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:19:05.69 ID:uVZr1EYY0.net
>>17
今はキャラって事でごまかせてるけどそれが素だからな
普通のヤツはそんな風に人見ないし

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:22:51.72 ID:2vPoBklfO.net
お悩み相談でgdgdな相談者に毒吐きまくったあげく
「人形に説教されてるんだよ?わかってる?」
にはワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:47:55.18 ID:Du9VMDiH0.net
10番もじゅん散歩しか見なくなった
どーでもいいわ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:10:07.31 ID:4p/HyEk+0.net
本気で不仲なら同じ番組出さねーだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:51:19.59 ID:ud2G+8D60.net
23:15から弘中ちゃんと若林の楽しい番組「激レアさんを連れてきた。」が始まるよー

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:53:48.08 ID:YgsPYIM/0.net
ブラック綾香は可愛い。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:25.39 ID:tPEAoxNCO.net
不倫に嫌悪感抱くのはまっとうだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:59:10.93 ID:tkMlVwig0.net
弘中も不倫経験あってドロドロしたことがあるから
こんな反応するって見たほうが自然。

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:23:22.87 ID:ivVcpzo6O.net
>>71
貰うなら久保田アナウンサーや大下アナウンサーとか小川アナウンサーが先だろう(´-`)

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:31:07.64 ID:ivVcpzo6O.net
>>1
早く嫁に行けよブス弘中(´-`)

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:58:12.24 ID:OVUEwumW0.net
弘中綾香って明らかに加藤紗里よりぶすなのに自分のが上みたく思い込んでるのがありえないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:01:28.64 ID:uyqbGFra0.net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:04:00.30 ID:VOtw8Dy70.net
> 社内恋愛は、付き合ってる最中でも、周りに要らぬ心労を与えます

そうだな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:16:17.45 ID:BJdCWitM0.net
>>25
激レアさんを連れて来たってのが始まってるぞ
というかアップデートで広中とゲストだったのが、激レアさんで広中と若林のコンビになった
確かアップデートは元々二世タレントがゲストの、全然違う番組だったよな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:32:38.91 ID:gRXz+1QE0.net
テレ朝って社内結婚多いよな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:34:16.63 ID:ryizgOwl0.net
弘中面白いから好きだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:40:02.73 ID:Dq8kWzSQ0.net
ぱっと見て可愛いのが萌。腹黒いのが綾香。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:14:35.33 ID:wqWWakH40.net
>>89
萌ちゃんこんなところで何してるの

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 00:54:00.92 ID:63bZDrf40.net
お願いランキング恋愛ネタは最高に面白い

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:19:43.62 ID:tY0+GUkI0.net
最近弘中がめっちゃ可愛く思えてしまうが何なんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:21:29.40 ID:coclEP990.net
>>96
ぱっと見ブスなのが萌、性格悪そうなのが弘中

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:38:23.20 ID:ayvvcpwb0.net
下ネタにも全く動じない弘中が好き

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:59:27.62 ID:Ey6Md9wB0.net
弘中アナのキャラ開花してよかった激レア面白い

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:04:31.01 ID:kigPWkxe0.net
ウッチャン

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:08:03.39 ID:Lv1Xuc6c0.net
サロン出だから既婚者とは飽きるほど付き合ってきただろうに

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:28:15.14 ID:sDjYI9hO0.net
>>19
俺は、AKBが2人くらいの認識、後ろはスクールメイツかキャプテン

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★