2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行に佐藤仁美が熱烈アプローチも脈なし? V6岡田との熱愛暴露、彼氏の条件25個が問題か

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/18(土) 08:16:01.42 ID:CAP_USER9.net
11月14日放送の『有吉弘行のダレトク!?』(フジテレビ系)に、ロケVTRで出演した佐藤仁美(38)が有吉弘行(43)への想いを語って話題になっている。

お笑い芸人・メイプル超合金の安藤なつ(36)と移動中、佐藤は突然「有吉さん、結婚してくれないかな」
「好きなのよ。芸能人で一番好きなのは有吉さん」「でも全然想いは伝わらない。メールを交換したけど今通じなくなっちゃって。エラーみたいなのが返ってくる」
「有吉さんの番組出ると凄い緊張しちゃう」「1回抱いてくれないかな。私が抱いても良いんだけど」と、かなり本気な恋心をぶつけていた。

スタジオでVTRを見ていた有吉は「いつも言ってくれるの、ありがとね」「こんなこと言ってくれる人いないからねぇ」とコメントし、それ以上は言及しなかった。
これにネット上では「お似合いだと思うけどね」「結婚するなら佐藤仁美とか楽しそう。
メンタル強そうだしいいと思う」「普通に有吉が羨ましい」と後押しする声が。

また「まず佐藤仁美は痩せなよ」「素材は良いんだから痩せたら抱いてもらえると思うよ」「痩せたらかなり可愛くなると思うんだけど」といった、佐藤へのお節介アドバイスも多数あがっている。
しかし、有吉にとって一番の懸念点は佐藤の口の軽さではないだろうか。
佐藤といえば10代の頃、堀越学園高校の1個下の後輩であるV6・岡田准一(36)と付き合っていたことが有名。
この恋は岡田が最終的に佐藤に「つまらない男」と言われてフラれたようで、ファンの間では「岡田准一の黒歴史」などとも言われている。

さらに、2017年10月4日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に佐藤が出演した際、過去の恋愛話として「名前言ったら私を見る目が変わると思う」と称する人物と付き合っていたと暴露。
番組ではピースの又吉直樹(37)に耳打ちで名前を明かしており、裏では平気でベラベラ喋っていることが伺える。
2010年に「フライデー」(講談社)にツーショットが掲載された元ファッションモデル・青木亜希以降、一度も決定的な写真を撮られない有吉。
恋愛に慎重な有吉にとって、こういった佐藤の一面は受け入れがたいようにも思える。

また佐藤は、2015年3月放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)にて彼氏に要求する条件が25個もあると発言している。

・身長173cm以上、27〜46歳、年収1000万円以上
・外見はタッキー似、中身は有吉
・1日1回は必ず「可愛いね」と褒める
・寝起きは不機嫌なので絶対に話しかけない
・おはよう、いってらっしゃいのチューは絶対しない
・愚痴は聞いても愚痴は言わない
・メールは3行以内で絵文字は使わない
・メールの返信をしなくても不安に思うな
・お風呂は私より先に入らない
・酔って帰った時、起こすので話を聞く
・佐藤が友達と飲んでいる時に絶対に連絡をしてはいけない
・待ち合わせは佐藤より先にいる
・週7カレーでも大丈夫
・エスカレーターは上りは後ろ、下りは前にいる
・夏でも短パンを履かない
・私が仕事で外出する時は猫の面倒を見る
・ちゃんとしたご飯の食べ方ができる
・寝る前にゲームの相手をする
・テレビを見ている時は話しかけない
・外出は頻繁にしない
・2人だけで旅行に行かない
・家の中で仕事の話をしない
・「俺の女」扱いしない
・結婚しても私の収入は使わない

かなり細かい条件が多く、これらすべてを有吉が了承するとは到底思えない。
熱愛報道こそないものの、共演者やスタッフの評判は良く、女性からモテる上に、
性欲は風俗で解消しているという有吉に、懸念点だらけの佐藤と結婚するメリットはハッキリ言ってなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1376939/
2017.11.17 20:00 messy / メッシー

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:17:11.35 ID:33u/ELle0.net
ブサイク女はテレビに出すな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:17:54.46 ID:ztSsKrts0.net
おばちゃん岡田とつきあってたなんて知らんかった

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:18:15.35 ID:g+v0f1/c0.net
佐藤仁美なんか絶対嫌だな
ドMでないと無理っしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:18:30.88 ID:WNod9Wjg0.net
佐藤だけに糖質なのか

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:18:45.62 ID:+YJyBlek0.net
あーー、立候補したいけど残念ながら条件に合わないや

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:18:55.03 ID:iSrposal0.net
佐藤仁美は太っていても愛くるしいから好き

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:22:21.42 ID:4Ed0j/CC0.net
岡田准一w
どこにでも顔だすな

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:23:03.54 ID:K55NH2Xx0.net
有吉はニコルにぞっこんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:23:39.21 ID:5swy6yeP0.net
問題はどうしようもないビジュアルだろうよ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:25:16.74 ID:mLTenwmv0.net
>>8
最近岡田がしょうもない女と付き合ってたのがバレまくってるなw

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:26:03.90 ID:AYba0HU60.net
いやいやw
夏目アナと付き合えるレベルの男がわざわざ佐藤仁美に手を出すわけないだろw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:26:05.77 ID:mczwH8nn0.net
今日のストーカー
https://i.imgur.com/FE2oDJi.jpg

目の前で撮影してるのに無視してる

北朝鮮ニュースインチキ確定の証拠

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

何度も殺戮を繰り返してきたはずの国、北朝鮮と国交正常化なんてあり得ない

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:27:50.39 ID:ICmU1z9j0.net
佐藤仁美を思い出そうとすると鈴木砂羽が邪魔する

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:27:59.29 ID:n5uz0R6R0.net
微妙なラインだな
後腐れ無しに抱けるなら、まあセクロス大優先の原則で抱くかな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:28:43.44 ID:1UJhD/sG0.net
ジャニーズてチビしかいないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:30:36.17 ID:v3R6hlHP0.net
逆西野カナかよ

18 :(。・_・。)ノ :2017/11/18(土) 08:31:17.25 ID:KsAcl31t0.net
そんな訳で宮崎あおいちゃんは岡田准一とは別れて僕と結婚した方がいいんじゃね?
(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:32:20.37 ID:6cl3YSPEO.net
>>11
不倫岡田もしょうもない人だからお似合い

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:32:24.53 ID:bGKZRlIcO.net
昔は普通だったのにね

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:32:46.65 ID:0xI0TzMt0.net
>>7
佐藤仁美と磯山さやかは痩せたら魅力がなくなると思う

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:34:59.64 ID:zuXJ4t9w0.net
太った女優のわりに彼氏への条件多すぎじゃね?
もらってくれるだけでありがたく思わないと
せめて1つぐらいにしろよw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:35:38.02 ID:PKJmXlaTO.net
鈴木さわと間違ってしまう

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:35:44.37 ID:DPNecVP70.net
>>5
うまいことをと思ったが、真正なんだろな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:36:01.76 ID:ICmU1z9j0.net
>>22
痩せててチヤホヤされてた頃の自尊心がそのままなのかもね
選ぶ側にいると思ってる

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:36:08.85 ID:0mbPyNJU0.net
たんに厄介なデブばあさんだからだろ
一緒にいても不快なだけ。泰葉臭もすごい

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:37:50.22 ID:NMBepSJh0.net
>>1
こんなクソ条件了承する聖人君子がこの世にいるとは思えん
どうせならいしだ壱成とくっついて条件の出し合いしたら面白いのに

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:39:25.00 ID:SnNY9DsC0.net
関白宣言

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:43:04.01 ID:18UQH8i+0.net
>>14
これ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:43:33.62 ID:52kNKQI+0.net
今田耕司じゃ嫌か?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:43:40.61 ID:fL6YKbD40.net
R17?のときの佐藤仁美はほんと抜けた

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:44:07.49 ID:l3Eo8xSe0.net
25項目読んだら
女バージョンのいしだ壱成だとわかった

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:44:39.90 ID:D9IHclVh0.net
>>1
こんなに条件書き出してる間にむなしくならないのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:48:45.23 ID:crJ2cvho0.net
単純に有吉の好みじゃないという事でしょ……

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:58:20.15 ID:BS51qgbV0.net
>>14
わかる

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:01:08.56 ID:l3Eo8xSe0.net
金と愛情をよこせ
私は一切お前に与えないけどな!


まとめるとこういう事?

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:03:09.53 ID:UpOQ5OS60.net
タバコ臭い女はダメだな

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:11:56.70 ID:H6JuguFb0.net
仕事が無かった時間が長いから過激なことを言わないと及びが掛からないのを
計算の上で1cm程度のことを1mぐらいにデフォルメして話していると思う
ブレイク前の坂上みたいなもの

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:14:30.11 ID:iUAOvCGs0.net
ジャニーズが紅白に出ることじたい

だれも望んでいません

なんせこいつらは国民に相手にされていない集団なので

主演ドラマはすべて視聴率1桁、ジャニーズが出るドラマだけ視聴率が1桁という人気のなさw

雑誌の表紙は広告費を支払ってるから表紙になれてるだけ、金で起用されているだけです

人気があるから起用されてるなんて大きな間違いです

こいつらが人気あったことなど過去に一度もありません
すべて金で買い取っているだけです

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:14:45.91 ID:gxvvnX5T0.net
>>1
ビジュアルもうアレなんだからせめてそのくだらない条件無くせよババア

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:15:10.00 ID:OaYtLC/n0.net
>>37
だからおはようといってらっしゃいのキスはしないんだな(できない)
くさすぎそう

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:16:23.19 ID:XnLP0e/a0.net
ひょっこに出てたデブか

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:39:29.69 ID:HoLPKwGS0.net
岡田って優香も抱いてんだよなぁ…

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:44:55.86 ID:sh2i9s5f0.net
岡田の童貞食ったのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:54:11.67 ID:BSSQsQrK0.net
有吉の心の中にあるのは永遠に誰のものにもならない井森美幸。かなわない恋だから
風俗利用している。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:58:22.38 ID:sh2i9s5f0.net
井森や森口の方がいいよな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:58:38.11 ID:Ffv3UKML0.net
自分にどの程度価値があるのか知らんが、
こんだけ条件出してアラサーのBBAと結婚するメリットってなに?

資産100億ぐらいでも手土産に持ってくるのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 09:59:29.28 ID:nvCBsQ4J0.net
有吉と付き合いたいならペニバンプレイ必須だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:00:03.45 ID:9m9yAD+Q0.net
ひよっこに出てたな
体がすげえ分厚くなっててビックリした
非婚同盟の頃とか好きだった

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:00:42.26 ID:TKUFaFO7O.net
濱松恵

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:01:11.00 ID:ePCFQTH80.net
タモリのジャングルテレビ思い出すわ
確か新山の後釜だっけ 可愛い(当時の)新山の後になんか芋っぽいのが入ったなと感じた思い出

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:01:28.60 ID:RK1wXz/20.net
佐藤仁美と鈴木砂羽の見分け方を教えてください

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:01:33.36 ID:bLkQdBcq0.net
ネタでやったのにそんなのを記事にする無能ライター

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:04:00.30 ID:Z7gsf0ew0.net
>>43
濱松恵も抱いてるんだぜ
なお向こうが言ってるだけの可能性

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:04:50.21 ID:VSopomhu0.net
有吉なら貯金50億はゆうにあるだろうからな
なら20代の若い子喰うのが当たり前
ババアなんて隣にいるのも嫌だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:05:24.58 ID:Z7gsf0ew0.net
>>46
井森はダンスやってるから

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:05:50.18 ID:t1+whLq70.net
おまんたあああ〜〜〜〜〜〜

http://scoby.blog.fc2.com/

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:06:00.48 ID:+PLDlvun0.net
ただのデブじゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:10:55.59 ID:62itQzQQ0.net
熊のぬいぐるみみたいなおばちゃんだよね。
かわいい

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:14:15.83 ID:ABcpmT0o0.net
ムロツヨシはどうなったの

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:23:07.80 ID:4V5P9q/d0.net
>>1
この条件を全てクリアしないとこの美女を抱けないのか・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:27:05.72 ID:AEWmi3OY0.net
>>49
あれは衣装の下に厚く見せるのを着てるよ
10代の頃に比べれば確実に太ってるけどそこまでじゃない

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:27:41.40 ID:V2i74rLF0.net
有吉は若い女が好きなんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:30:57.42 ID:OaYtLC/n0.net
>>62
顔のダルダルは特殊メイクでしょうか

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:17:43.24 ID:40G68pWb0.net
有吉はモデル系がタイプ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:40:25.64 ID:w2eFj0A60.net
夏場に単パンNGの時点で有吉は無理だろ。自宅じゃパンイチだろうし

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:52:51.30 ID:7YXUoZII0.net
しょーもない奴好きになるな
馬鹿たれ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:04:22.02 ID:HggMNgrg0.net
あ〜マジでこういうBBAうぜえ
半年前の同窓会行った時のこと思い出しちまったわ
高校の頃なんて見向きもしなかったのに開業歯科医やってるって知人から知った途端すり寄ってくる糞ビッチをよぉ!
気持ちわりいんだよビッチが一体何人の男に股開いたのち俺に話しかけてんだよボケ!酸いわ!
一応連絡取りあってるから飯行ったりプレゼントあげたり向こうの両親に挨拶したりその気にさせて弄んで捨てるわ絶対抱かねぇけどな!

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:08:20.78 ID:uGXOgEut0.net
もういしだ壱成と結婚しろよwww

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:41:13.21 ID:pUImXYCP0.net
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U 

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M 

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE 

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:43:53.20 ID:xo/l/MF30.net
でぶ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:49:10.67 ID:01IgAaom0.net
有吉はニコルと付き合わねーかな。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:01:40.82 ID:5PSEPS1K0.net
>>14
貫地谷しほりも

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:03:55.90 ID:+pOE2JJw0.net
発狂しそうになる条件だな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:16:51.39 ID:pJ5c4Xiq0.net
>>62
つけてねえよ 素デブ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:52:45.28 ID:WSg+oGm10.net
>>45
井森に何があったんだよw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:53:59.62 ID:KlE/X7db0.net
プッチマーゴさんの中の人

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:13:06.10 ID:VDTpAa560.net
>>14
ホリプロの二大田中佐藤鈴木
田中には田中陽子という逸材もいたんだけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:54:39.74 ID:c4pbnfnT0.net
自分の監督する舞台に出る女優に
暴言土下座ってさすがにやり過ぎだと思うので
俺の中ではこの人のは好感度はかなり低いです

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:48:21.90 ID:yrnLScQ+0.net
佐藤はイグアナの娘の時好きになった

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:53:06.87 ID:/0LeY15m0.net
今田耕司岡村隆史の女版?

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:54:06.16 ID:rJCIFccD0.net
>>80
岡田義徳の一番好きな作品

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:59:26.91 ID:yrnLScQ+0.net
みんな可愛かったね

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:03:14.77 ID:cCPbLieF0.net
これが元武藤里伽子とか許せんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:12:43.54 ID:byBdwpQ/0.net
1回くらい抱いてもらえるだろ
女がこういうこと言い出したら即やり逃げされるが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:36:49.85 ID:HDLSMcX90.net
有吉は風俗には行くがこういう面倒なことに発展する可能性がある芸能人には手を出さないだろ
前の夏目の一件もあれはでっち上げな気もするが教訓にはなってる

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:41:32.66 ID:J0lXr8pU0.net
なんかあちこちで岡田の浮名が出てるわけだがw
平成の真田広之か?共演者食いなどの女遊び激しくてもイケメンだから2ちゃんで叩かれないみたいな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:48:08.17 ID:tvNSoMcW0.net
田布施システム(明治維新150年)

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:49:32.15 ID:dupoDuys0.net
佐藤仁美はどっちかといえば好き寄りだったけど
>>1を読んでたらすげームカついてきたw

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:43:30.89 ID:tdltNVpK0.net
ああ、、、ひらパー兄さんの真の姿が、、、、

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:47:07.39 ID:hyxX4z/s0.net
こんなガサガサしたおばさんヤだ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:53:12.59 ID:5WReA8+M0.net
岡田は宮崎あおいからも振られるはず
しょうもないチビおっさん

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:57:01.20 ID:ad41A7wq0.net
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:59:54.32 ID:3U3VdZylO.net
画像検索してもいまいちピンとこない人だ
有名役なに?

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:02:49.00 ID:UEP2X1yV0.net
20歳若返ってから言えババア

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:03:39.06 ID:swwJoFIM0.net
佐藤仁美とかデブのオバハンなのになんでそんな強気に出れるんだよ
男だとフットボールアワーの岩尾とかにも言えるが

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:05:55.03 ID:B/R8mFrZ0.net
>>1
あのデブスババアこんな偉そうなんだなw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:12:45.05 ID:7PlMBZQ40.net
日本三大本当は可愛いのに酒太りむくみ行き遅れ痛いおばさん化女
佐藤仁美
浜崎あゆみ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:14:41.76 ID:g65jDhMt0.net
https://goo.gl/GjBtdn

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:14:54.74 ID:YuhWX0OQ0.net
>>1
こいつ幼児虐待をするタイプの女だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:17:24.77 ID:SwP4YuCd0.net
ウジ虫とキチガイ

お似合いだな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:32:24.73 ID:IsjMr8sV0.net
馬鹿かコイツはwホントデブスに限って理想が高すぎる。だからお前は未だに独身なんだよw

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:39:37.92 ID:pjQDROcz0.net
昔は可愛かったのになぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:49:32.99 ID:8Wtigapn0.net
佐藤って急激におばちゃん化したなぁ。
少し前までアイドルみたいだったのに安室より2歳下の38歳。
老けるペースは超特急。
性格も傲慢で有吉が嫌うタイプ。
他人に不寛容だから付き合いにくいよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:10:08.84 ID:ad41A7wq0.net
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:17:02.05 ID:NcIp+RAv0.net
>>104
それ
家政婦のミタで久しぶりに出てきたと思ったら老けてたのでビックリした

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:51:54.48 ID:62w/3qxW0.net
鈴木砂羽
佐藤仁美
貫地谷しほり

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:45:45.27 ID:5ESohnx70.net
http://images.wjn.jp/article/10/9225310-1-1.jpg
 実は、高校のときに初体験をした相手も有名人だったんです。
私が通っていた高校には、芸能人ばかりが集まる芸能コースがあって、子供の頃から芸能界で活動していた私も、そのクラスに入りました。
そのクラスは、1年から3年までが同じ教室で授業を受けていたので、すでに名前の知られたアイドルや、俳優さんなんかがいっぱいいたんですよ。
 そんな芸能高校に入学してすぐの、お昼休みのこと。
当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩から声を掛けられたんです。
 「君、モデルやってるんだって? よかったら今度ウチに遊びにこない? 
事務所専用の寮に住んでいるんだけど、誰も来ないからさ」
 って。私、それまで男性とお付き合いしたこともなかったから、いきなり家に誘われたことに正直ビックリしました。
でも、この世界ではそれが当たり前なのかなと思って、OKしてしまったんです。
ただ、さすがに1人で行くのは気が引けたから、同級生の女の子を連れてO先輩の住む寮に向かいました。

 部屋に到着すると、O先輩が嬉しそうに招き入れてくれて、3人で楽しくすごしました。
それで夜も更けてきた頃、疲れた私がベッドで横になっていると、O先輩が覆い被さってきて、そのまま制服を脱がされてコトが始まったんです。
 その初体験が、とにかく痛くて痛くて…。ただ、部屋にあった時計だけを見て時がすぎるのを待っていたんですが、10分で終わってしまったんですよね。
「こんなに短いものなのかな」って思ってしまって(笑)。当時の私は、エッチがどんなものかもよく分かっていなかったけれど、
今考えてみると処女の女の子にたいした前戯もせず、いきなり挿入して自分勝手にイクなんて、クズですよね(笑)。

 しかも、O先輩のその後の行動は、もっとクズだったんです。
初体験を終えた私は、疲れてそのまま眠ってしまったんですね。
しばらくして目を覚ますと、隣にいたはずのO先輩がいない。
部屋は2DKだったから、他の部屋にいるんだと思って探してみたら、なんと私が連れて行った同級生の女の子とエッチしていたんですよ。
 私が「何してるの!」って怒ったら、「だって寝ちゃうんだもん」ですって。
それでも私がプンプンしていると、「ゴメンゴメン、じゃあ3人でしよっか?」ですって。もう頭にきてしまって、原宿の寮をあとにして始発の電車で帰りました。これが、私の最低な初体験だったんです。
 その後、O先輩とのことを学校のいろんな人に相談したんですけど、
彼は芸能クラスだけではなく、一般クラスの女の子にも手を出しまくっているヤリチンで有名だったらしく、
「初体験でOはないわぁ」なんて言われてしまいました。

 そんな相談をした中に、入学前から知っている間柄の、俳優のFがいたんです。
彼にもO先輩とのことを相談したら、「何であんなやつなんかとヤッたんだよ。俺とヤッた方がましだろ」みたいに言われて…。
その裏に優しさを感じて、後に彼と関係を持つことになりました。
とにかくFは、すごく私のことを気に入ってくれて、1年くらいは付き合ったと思います。
 私、とにかく初体験が痛かったし気持ちよくなかったから、エッチのことが嫌いになりそうだったんですよ。
でも、周りは「エッチって楽しいよ」って言うじゃないですか。それが悔しくて、もっといろんな男の人のことを知りたいと思ったのは確かですね。
http://wjn.jp/article/detail/9225310/

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:46:20.39 ID:5ESohnx70.net
 そんな中で関係を持つようになったのが、ボクシング映画にも出たことがあるT先輩です。
 T先輩は顔がタイプでカッコよかったから、とにかくハマってしまいました。
でも、彼が同級生で当時CMにもよく出ていたアイドルのKにも手を出してしまって。だから、Kとは犬猿の仲だったな。
「濱松はヤリマンだ」とか「病気持ちだ」なんて噂も流されて…。
 まぁ、確かに他にも校内で仲のいい男子はいっぱいいたから、そんなふうに言われても仕方はないですけどね。
でも、だんだん学校にも居づらくなってしまって、仕事と学業の両立が難しいから辞めたってことになってますけど、
実は人間関係が原因で学校を辞めてしまったんです。
 それでも、あの頃は楽しかったですね。学生時代で一番記憶に残っているエッチは、これはアイドルというか俳優になってしまいますが、
野球のスポ根ドラマにも出ていた、Tとのクラブでのエッチです。彼は、学校の悪い系の先輩とも付き合いがあって、クラブのVIP席も顔パスだったんです。
それで私も連れて行ってもらったんですが、VIP席にはUの字の大きなソファがあって、その中央に私と彼が座ったんですよ。
そこには彼の仲間たちが座っていたし、周りにも一般のお客さんがたくさんいたんですけど、
その中でしてしまったっていう感じです。でも、あれはかなりスリルがありましたね(笑)。
 そうそう、私が学校を辞める直前に、ちょうど5人組アイドルグループの1人のMが入学してきて、彼とすごく仲よくなったんです。
大手事務所の人たちは横のつながりが強いから、学校を中退した後はMの紹介で、同じグループのNとか、他のグループのSとかOとかNとか、
色んな人と関係を持つことになったんです。同じグループ内で何人か関係を持った人もいますけど、たぶん、みんなそういった関係は、いまだに知らないと思います。
 彼らとは今も仲がよくて、年に1回は飲み会をしたりするから、心の中で私だけは「それぞれのこと、よく知ってるよ」って思っているけど、本人たちはどう思ってるのかな(笑)。
ただ彼らは、よくも悪くも女慣れしているので、たとえエッチをしたとしても、また普通に接してくるし、関係を周りに言いふらすようなことはないですね。
そのつながりのアイドルたちの中で、一番エッチがよかったのは、車好きなDでした。
彼はどちらかと言えばオラオラ系で、野外でするのが好きだったんです。
だから、一緒にディズニーランドに行って、その駐車場でとか、大洗海岸に行って浜辺でしたりとか。
 あと、お台場でもあって、浜辺をちょっと上がると歩道があるんですけど、その茂みでしたこともあります。
人がすごく通るし、「あなた、お台場のテレビ局で番組持ってるけど、バレたりしたら大変だよ?」って思いながら。
でも、私もそういう雰囲気は嫌いではないし、相性がすごくよかったですね。
ただ、彼と付き合っていたことは誰にも言っていないので、私と関係を持った彼の後輩たちが知ったら、きっと驚くと思いますよ(笑)。

 逆に相性がすごく悪かった人もいた。それは、2人組で格闘技好きでもあるTです。
彼とはカラオケでしたことがあるんですけど、もうすごくダメでした(笑)。彼は絶対にコンドームを着けなきゃダメらしくて、いつもバッグに入れて持ち歩いていたんですけど、着ける時にまあ手こずってしまって。
私は、さっと着けて、さっと済まして欲しいのに、確か7〜8分ぐらいは待たされたと思います。
 結局、その時は、私が着けてあげることになったんですが、こちらも気分的に思い切り下がってしまったから、もう最悪でした。
それ以来、私の中では“コンドームを30秒以内に着けられない男はダメ”という決まりができたんです(笑)。

濱松恵(はままつ めぐみ)=1983年1月23日生まれ。T160、B89・W60・H83。2歳で芸能界デビュー。
NHK大河ドラマ『八代将軍吉宗』、『秀吉』などに出演。今年3月、「東京03」の豊本明長との不倫が報じられ、自ら関係を告白したことで話題をさらった。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:49:06.73 ID:5ESohnx70.net
■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准●
俳優のF → 藤原●也
ボクシングT → 徳山秀●
野球スポ根ドラマ俳優T → 高●蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あ●

5人組アイドル=嵐●
M → ●本潤
N → 二●和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すば●
N → 錦●亮
0 → 大●忠義

車好きお台場番組D → 堂本光●
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀●

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 01:30:58.21 ID:UsvZxxAX0.net
>>79
あれはどういう結末を迎えたんだったっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:04:16.00 ID:W92VPiQz0.net
>>111
知らん

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:06:56.75 ID:uyqbGFra0.net
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:17:21.59 ID:YK8bCT680.net
こいつが結婚できないのは性格に問題あるからだろ
たとえ結婚できてもすぐ離婚するタイプ
性格が悪過ぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 00:18:27.74 ID:GrU05DdgO.net
>>1
・週7カレーでも大丈夫

これが一番キツい

総レス数 115
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★