2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】映画「先生!」大コケ “脱制服”迫られる広瀬すずの正念場

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/15(水) 10:46:20.38 ID:CAP_USER9.net
これまで主役クラスの映画がことごとくヒットしていた女優の広瀬すず(19)だが、最新作が思わぬズッコケだ。
先月28日にヒロイン役を務める「先生!、、、好きになってもいいですか?」が公開されたが、300館以上の大規模公開にもかかわらず公開2日間での興行収入は1億2700万円。
週末興行成績は5位スタートと振るわなかったが、その後も週を追うごとに8位、10位と続落……。

物語は生田斗真(33)演じる高校教師と広瀬演じる女子生徒のコテコテの禁断ラブストーリーながら、
「もはや、飽きられてしまった設定なのか、大々的にPR活動をしていたにもかかわらず、関係者にとってはまさかの成績。
来週はランク圏外でしょう。最終的には及第点の10億円に届かない数字になりそうです」(映画関係者)。

広瀬といえば、これまで映画を中心に自身と同年代の高校生役を演じ同世代を中心に男性ファンを獲得してきたが、そろそろ“脱制服”の時期に差しかかっているという。

「昨年公開の映画『怒り』では米兵にレイプされる沖縄在住の女子高生を演じ、女優としての殻を破った。
しかし、もはや制服での女子高生役は見飽きて限界に近い。そろそろ新しい道を模索しなければならないでしょう」(映画批評家・前田有一氏)

制服脱いだらタダの美人では先が心配であるが。

http://news.livedoor.com/article/detail/13892914/
2017年11月15日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:47:40.83 ID:+oTwE5ev0.net
残念ですが重複です

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:47:47.91 ID:0y7XtwB+0.net
すずたんかわゆす

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:48:14.90 ID:NcDCREV0O.net
確かに広瀬すずってスイーツ女子高生の作品に役しかしないもんな
役幅狭っ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:49:06.47 ID:NcDCREV0O.net
重複すか、相変わらず重複好きのマスカレード

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:51:42.85 ID:8r6zbBCHO.net
いやいや主演は先生やん

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:52:53.97 ID:WBnK+o770.net
>「昨年公開の映画『怒り』では米兵にレイプされる沖縄在住の女子高生を演じ、女優としての殻を破った。

こんな映画あったの知らんかったわ
つーか、こいの代表作はレオパレスだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:53:42.98 ID:YLyu/i7Y0.net
先生と生徒が禁断の・・・・ なんて金と足使って誰が観に行くんだ?
役者のせいにするな、企画が悪過ぎる。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:54:08.49 ID:h+9YDn740.net
似たようなもんばかり作って。

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:55:06.90 ID:e01B8B9C0.net
ちはやふるはうまく演じていた
しかし原作の長身モデル体系と比べるとどうにもチンチクリンなのが玉に傷だったな

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:56:54.07 ID:1CkpNbT20.net
首が短すぎて子供にしか見えないんだよな
もう2センチでも長ければ違ったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:57:19.04 ID:VaIya7yL0.net
レオパレスの映画化はよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:58:18.65 ID:KVwN9tAt0.net
アイドル的需要しかねーだろこいつ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:58:28.12 ID:iADd1uRf0.net
どうせなら「高校教師」のリメイクにでもすれば良かったのにw

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:00:11.91 ID:dmeIcXMl0.net
二重整形のちんちくりんおっさんには責任ないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:00:32.23 ID:obRwTPN80.net
つか、全部コケてるやん

千早さえ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:03:20.86 ID:U7P42Gez0.net
確かにもう少女漫画原作のスウィーツ映画の需要は無いわな
「壁ドン」とか流行ったのって何年前だっけ?
周回遅れの感は否めないわ…

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:03:38.02 ID:Oy9HiBDA0.net
>もはや、飽きられてしまった設定なのか、

教師の淫行が問題になってるご時世に
ウソ臭い”ラブストーリー”で客呼べると思ってる
制作側を全員クビにしろ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:04:39.29 ID:U135K5F40.net
どの層向けに作った映画なの?
教師と生徒とか気持ち悪すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:07:21.63 ID:9R1ijQt30.net
原作は96年から03年まで連載
その頃はまだ受けた設定なんだろうけど、今は気持ち悪くてな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:05.82 ID:Oy9HiBDA0.net
「先生!、、、1万5千円でどうですか?」

ってタイトルだったらヒットしただろうw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:12.94 ID:WBnK+o770.net
いまはループものだろ
女子高生が先生と結ばれるために
なんどもループして満願成就する話なら
のんちゃんでも10億円余裕。

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:09:58.87 ID:y3svX5fx0.net
ブランチでストーリーのほとんどがわかるネタバレしてて
これは逆効果だと思ってたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:12:08.64 ID:dz4LIOhc0.net
お前ら、これがアニメなら文句言わないんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:16:50.24 ID:xCRRFWWX0.net
全裸になれば見に行ってブルーレイも買ってやる

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:17:57.31 ID:NcDCREV00.net
>>19
これ、逆の設定(女教師&男子生徒)だったらたちまちエロ映画にされるのにな
なんで女子高生が主役だと、まるで“ファンタジー”みたいな扱いになるんだろう
下手したら教師は“淫行”で捕まってもおかしくないのに

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:20:43.28 ID:AGno4tDU0.net
淫行にならないようにするには結婚の意思を表明しておくことだ
純愛なら淫行条例には引っかからない

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:28:31.59 ID:Oy9HiBDA0.net
>>26
制作サイドが男目線だからだよ
男子高生が女教師に真面目に恋愛とか
ババ専か婚活必死のアラフォーにしかウケん
男子がセンセーとけっこんするーってセリフは
幼稚園までですw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:31:14.45 ID:MB8YuOxY0.net
男ですらエロス的に見たいと思う要素が何一つない……

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:31:54.71 ID:U7P42Gez0.net
これ少女漫画が原作だからね

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:40:22.85 ID:AXO7etmx0.net
生田斗真がおっさんすぎる

あんな教師いたところで好きになったりせんわ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:47:01.15 ID:BujBsvSl0.net
木村の映画ほど金が掛かってそうにないから、充分ペイするんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:50:22.63 ID:xH4zZ1i10.net
まぁ広瀬すずも出演作少しは吟味するべき時期なんだろ
矢継ぎ早に出過ぎた

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:50:25.97 ID:RHbXf9jf0.net
客層がわからん

誰が誰に感情移入してみるの?

すずは女には嫌われてるし
生田斗真はおっさんから見たら嫉妬だろうし

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:57:37.54 ID:wK7tKczT0.net
お姉さんの制服のほうが抜ける

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:01:28.84 ID:oV0pftH/0.net
劇場で予告しか見てないけど甘え声キモかったから女からもスルーされてそう

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:07:09.23 ID:wFbfSrAb0.net
正念場だけでwjnと思ってしまった

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:11:59.82 ID:6UOmCArN0.net
生田、目の整形で何度も目に力を入れてるけど疲れないのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:27:35.86 ID:tnbefES90.net
生徒と先生の恋愛とか今の時代公開禁止になってもおかしくないよなw

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:33:28.49 ID:GwV8x57R0.net
>>37
脱の字もあったしな

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:12:54.55 ID:lrSMjbtG0.net
>>39
永野芽郁は先生と生徒の恋愛もので14億近くいってる

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:13:33.60 ID:2GbGrdST0.net
生田「コテコテの禁断ラブストーリーです。ぜひ劇場でご覧ください!」

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:18:07.21 ID:U/MKi8ow0.net
もっとセックスシーンを丹念に描いてほしかった

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:45:56.08 ID:tq8jsvXr0.net
生田がもさい

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:56:48.54 ID:dOdQi/TT0.net
広瀬すずっていったいどの層に人気があるの?
10代?20代?

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 14:13:50.46 ID:Dvtpmou30.net
先生!よかった。
特にラストシーンで広瀬すずが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは
涙無しには見られなかった。

47 :オクタゴン:2017/11/15(水) 14:30:06.52 ID:2q0KhUT10.net
演技力は本物であるならば脱制服は急がれる

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:14:59.89 ID:54PPl19e0.net
映画『怒り』で広瀬すずが米兵にレイプされるシーン、ちゃんとピストンシーンカットしなかったの良かった

泣きながら犯されるんだけど途中感じたりもしてるとこが尚良かった

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:38:07.19 ID:nL6rJul+V
広瀬すず似の風俗嬢の制服脱がしたったわ、興奮した
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344456.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1065125280.html

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:58:59.15 ID:Dvtpmou30.net
先生!

【愛知】「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510730309/

「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩
朝日新聞:2017年11月15日11時14分
http://www.asahi.com/articles/ASKCG4469KCGOIPE00R.html

 自校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、愛知県教育委員会は14日、刈谷市立の中学校勤務の男性教諭(28)=県青少年保護育成条例違反容疑で書類送検=を懲戒免職処分とした。
学校での性被害は周囲に知られるおそれもあり、生徒の母親は取材に「警察に相談するまでに苦悩があった」と答えた。
専門家は「性被害そのものを理解できない生徒もいる」と指摘する。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:50:34.30 ID:c4B8Sw+cO.net
CMで
大ヒット上映中!
とか
女性満足度90%!
とか言ってるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:52:59.47 ID:rcLhFEMR0.net
日本映画ってどれも似たような若手俳優だして
漫画辺りの原作の青春ラブコメ風映画を量産している感じ

53 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/11/16(木) 00:58:49.57 ID:GY3fC7X+0.net ?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<謝罪ヘアヌード出せや!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 00:59:42.72 ID:OyJiBndK0.net
【朗報】ガチ素人のハメ撮りが発見される
https://i.imgur.com/dwWnQ9E.jpg
https://i.imgur.com/Qh0nxqk.jpg
https://i.imgur.com/eLplJA5.jpg

動画あり
http://real-girl.net/gcolle/

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 01:15:10.15 ID:qWTbXeL60.net
すずたんの使用済み脱ぎたての靴下欲しい

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 01:22:48.59 ID:rgPzuEvM0.net
姉は、わろえんわで
エロ和服で新境地開拓したね
くそつまらんけど

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 01:24:33.88 ID:exyRUaks0.net
 
やっぱ卵巣腐りかけババアが叩いてるの???

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 01:51:21.57 ID:5qxbD3BY0.net
生田も広瀬も出過ぎでもう飽きた
それを組ませたらもう見たくない

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 01:56:43.31 ID:yHSusqaB0.net
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:12:21.37 ID:MvtWGNJt0.net
>>57
むしろ広瀬すずのファンは年齢層高いよ
同年代や若い世代に嫌われてる

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:02:39.24 ID:syHAvtFK0.net
制服ぬいだら裸じゃねーか
俺は嫌いだけど見たい

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:07:04.50 ID:u7kqkrDG0.net
わずか40館のごちうさと互角…プ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:41:35.08 ID:4Zo9L4Wq0.net
>>61
手ブラからだな

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 04:20:21.46 ID:m7y2vORx0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081288820347.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081289724529.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081290939441.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081291952139.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081292956070.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 05:57:39.19 ID:OOCinSj60.net
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:01:57.69 ID:AjZHHeOj0.net
ちょっと顔が膨れてピーナみたいになってきたんじゃ?

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:04:07.01 ID:nK7+v2sN0.net
あれヘアヌードのくだりはなしか

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 14:04:28.85 ID:gAbYQHNY0.net
もともとゴリラピーナでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 15:55:26.23 ID:fe9Elvnd0.net
お姉ちゃんは同じゴリラ顔なんだけど綺麗で優しい感じするのに何で妹だけ感じ悪いんだろか

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 15:58:26.43 ID:Thuq79u30.net
性格の悪さが顔に出てるからでは?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 17:51:33.20 ID:Hp8Hao9f0.net
いくら隠そうとしても性格の悪さは隠せないようだね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 17:52:43.89 ID:YJmMiJ4t0.net
なんでこんなお仕事しようと思ったのかな??

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 17:53:56.83 ID:UVRQX/pT0.net
何か不潔っぽく見える人だから脱がなくて良い

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 17:55:10.12 ID:6/KQ4D5x0.net
せめて原作と似た役者を使えよ
できないなら髪型くらいあわせろ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 19:58:15.53 ID:thX8bf0z0.net
AVでも行ったら?たいして売れないだろが

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:01:53.57 ID:NgG96oGA0.net
>>2
こっちが本スレなんだけどw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:17:02.38 ID:dCwIeYCZ0.net
どうしていい歳こいた大人になった時に制服を着て少女を演じようと思ったんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:20:52.00 ID:llJG7efh0.net
かわいい扱いだけど日本人として見ると東南アジアの色が強すぎてきつい

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:27:21.91 ID:awy8h+Xq0.net
>>77
二十歳超えても高校生役演じるなんて当たり前にあるのに
19歳でまだ未成年の女優が女子高生役演じるとか普通だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:39:33.26 ID:CC2zsiqw0.net
禁断の愛とか抜かしながら、キンタマどころか乳首すら
見えない映画に、誰が1200円も払うというのか

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:43:06.54 ID:OGK2DJ4j0.net
時代はアリス

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:49:56.34 ID:3YpfEhJE0.net
まあゴリスの方が愛嬌ある分マシだな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 20:52:45.38 ID:hLPWQH0v0.net
スケベなシーンあるの?w
どうせ無いんだろ?ww

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:44:14.60 ID:/MdoGo9J0.net
だいぶ劣化したみたいだな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:00:36.50 ID:qWViUA3G0.net
最終的には15億はいくだろ!

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:16:35.99 ID:HrZZs1Fo0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092987212623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092990871097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092991920506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092992915883.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092994111695.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:27:52.77 ID:ycpgeWFL0.net
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:32:52.51 ID:EOTTWiXJ0.net
原作が古すぎる

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:34:59.90 ID:+cfdEHuYO.net
>>7
これは良かったよ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:45:39.47 ID:WfHtEr5a0.net
公開時期が悪かったな

座間の事件の影響で、JKに興味を抱く30才前後の成人男性に畏怖の念を抱いてる人が多そう

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:56:18.77 ID:uSh2b7wr0.net
ぶ、ぶぶ・・・ぶっさw

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:57:08.60 ID:iTvVS9cr0.net
剛力に続いて、広瀬すずも賞味期限が切れてきたか

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:17:13.17 ID:OJSBPpA00.net
もともとがあばずれの中古品だから余計に新鮮味を感じない それは映画の興行収入にも表れている

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:01:22.32 ID:Qbcp5+k40.net
他の作品に負けているのでしょうか?情報求むっ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:12:30.72 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:31:51.42 ID:SMO54pkT0.net
>>52
その手のは誰が見に行ってるんだろうなあといつも思う
実写化しやすいから量産されるんだろうけど
独身男とか恋愛もの総スルーって認識なんだがなw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 11:33:20.21 ID:YwnjY9NR0.net
ユリゴコロや民生に比べたら大ヒットだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:41:02.08 ID:qQU5Eih4N
生田の顔に泥を塗らない為に広瀬が戦犯扱いというわけか。
ジャニーズの相手役務める女優は大変だな。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:43:20.55 ID:MaCVxmIh0.net
ちょっとゴリスに似てきたかな?エラも張ってきたし心ぱいだ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:47:09.75 ID:pz0Zhmha0.net
また懺悔ヌードか?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:47:31.39 ID:BW8fkfYf0.net
確かに色気が出てきちゃったから過渡期ではあるな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:50:11.99 ID:ipB+GZ8B0.net
アリスの方が芸の幅が広い

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:56:34.39 ID:q5NImhM30.net
そもそも、なんで同じような映画ばっかり作るの?
ただ消耗していくだけ虚しい

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:58:19.92 ID:JxHzuxRq0.net
広瀬が落ち目だからじゃない?

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:04:59.11 ID:chdkw7Rq0.net
男に媚びた演技するからだよw
女が不愉快な気分になるならデートの時間潰しにも選ばれねえってのw
主演なんて張っても、こんな媚びた奴誰が観るのかって、馬鹿でも考えたらわかる話w

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:06:27.69 ID:kWGxp8dj0.net
ほっといたって脱制服するよ
成人するんだから

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:38:04.33 ID:pHp2MksA0.net
年とったせい顔つきがキツくなってきたのが気になる 
目つきもすわってるのも目立ってきて怖くなった

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:47:46.40 ID:qnH6PaR90.net
インドネシアとかタイのハーフなん?

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:42:06.71 ID:phtnxcQ50.net
フィリピン

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:45:13.05 ID:YCcU/tYb0.net
教師の教え子喰いみたいな卑猥な映画を観る層がそんなに居るわけないだろw
普通に性犯罪の事案じゃねーか

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:46:11.58 ID:Vvfh9FYq0.net
>>89
いいわけねーだろw
米兵にレイプされる数の数百倍はチョンにやられてる
キチガイチラシが隠蔽してるだけ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:15:55.26 ID:/1jmUYho0.net
顔の輪郭がしゃれにならないくらいカクカクしてきてない?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:50:08.99 ID:a/00xej5S
https://news.ameba.jp/entry/20171031-1147
土日で2億円近く行ったってよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:51:23.09 ID:a/00xej5S
>>113
>その劇場版となる本作は全国217館で上映され、土日2日間で動員17万700人
、興収1億9310万円という好成績を記録。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:39:05.48 ID:cL2iysL70.net
>>111
まじかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:45:31.76 ID:dFYl6r9p0.net
すずに飽きられたのと、クソみたいな脚本だからだろ
演者に責任ばっか被せてんなよ クソ業界

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:49:00.67 ID:1oz/6f6+0.net
くずが悪いんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:12:47.73 ID:OwTFlq8O0.net
戦犯は生田だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:16:45.59 ID:ad41A7wq0.net
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:20:23.67 ID:m+HOK8YN0.net
「高校教師」みたいに最後は心中とかすればヒットするんじゃないかw

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:22:55.11 ID:PkNhTY7L0.net
ブスズじゃ何やってもダメだろwww

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:48:36.62 ID:nc/KC44Z0.net
くぐって顔見たけどかわいいじゃない
女子高生もまだいけると思うが
こういうの好きそうなのにな、若い子は

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:54:45.57 ID:GJv+4jQr0.net
>>26
昔「魔女の条件」というドラマがあってな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:17:54.56 ID:aHP8dUjS0.net
もう19なのか
まだ16、7かと

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:23:28.18 ID:jLw9g7Hx0.net
「怒り」のレイプシーンは凄惨だったな
ハリウッドだとあんな描写は絶対無理
映画は尻すぼみだったけど

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:40:25.47 ID:W6zQefGI0.net
>>124
アラフォー親父だが19歳のセフレいるって事は広瀬すずとタメの子抱いてるって事だから広瀬すずとやってるようなもんだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:45:47.29 ID:aHP8dUjS0.net
>>126
なんだよ急にどうした大丈夫か

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 01:58:53.12 ID:FnP09Or+0.net
代表作:レオパレス

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 02:02:11.65 ID:ad41A7wq0.net
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:08:13.46 ID:9RbUH7G40.net
>>126
鬼才

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:11:23.54 ID:cj+wYg3TO.net
脱制服じゃなく
脱洋服じゃないとな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:12:32.41 ID:q3LV4ays0.net
教師と生徒とか設定が気持ち悪すぎるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:15:01.94 ID:5TS7miEi0.net
>>125
なぜハリウッドじゃ無理なの?
ヨーロッパだと結構悲惨なシーンも描くけど
ハリウッドは規制あるんだっけか

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:15:16.15 ID:34vkeXW/0.net
原作だと先生は25歳設定なのに
33歳の生田だから気持ち悪いんだよ
あの塩顔俳優あたりにしとけよ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:21:41.97 ID:fZ2f6vHI0.net
リアルで起きてるからじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:23:57.73 ID:VfC/90rX0.net
出始めの頃は普通にしゃべってたのに売れるに従って徐々に舌足らずの媚びたしゃべり方の癖が付いてきた
事務所サイドがキャラ付けの為にやらせてるんだろうな
チャルメニャーのCMとか変なのばっかりやらせてる

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:27:24.15 ID:nDf0jvw80.net
阿婆擦れのヤリマンなのにキャラに合わんことしとる

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:29:32.51 ID:Hi9mJ7g8O.net
生田が広瀬を惚れてまうやろとか天使とかこれじゃ生田ファンが来ないだろ広瀬ファンは増えても

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:32:10.11 ID:W4yrZzJ+0.net
広瀬はかわいいけど上戸や桜井幸子の高校教師とか森昌子の歌とか岡崎由紀の奥様は十八歳とか
今更なもんやっても見たい奴少ないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:43:39.82 ID:xL0MhVab0.net
なんちゅうか唆らない

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 03:57:05.47 ID:j8LsnmLv0.net
すずは演技上手い方だと思うけどねえ
作品に恵まれないね
映画畑に専念して映画女優気取るよりドラマに出たらいいのに
アリスなんかドラマでいい役ばかりやってるよね
まあすずだと主役級だからアリスみたいに使い勝手良くないんだろうけど
しかしすずに非はない事務所の売り方が悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:10:22.41 ID:ad41A7wq0.net
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:18:58.72 ID:yboP4USH0.net
同じ時期にナラタージュもやっていたし、教師と生徒って需要あるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:28:21.01 ID:QV8wwQKO0.net
原作がめっちゃ売れたからそのファンを狙ってたんだよな
30代前後だと思うけど

ただ遅すぎた
あと主人公のイメージと広瀬すずじゃ違いすぎる

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 07:03:25.53 ID:kZ4rd+3m0.net
映画の宣伝やってた生田斗真がデレデレ過ぎて気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 07:06:08.39 ID:YItMETJi0.net
実際なら逮捕される案件なのに

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 07:50:43.45 ID:3+0C4o3d0.net
犯罪を美化してどうすんの?時世考えたらわかるだろが

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 07:50:50.61 ID:3+0C4o3d0.net
犯罪を美化してどうすんの?時世考えたらわかるだろが

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 08:30:57.43 ID:l+e6Z+0L0.net
惨憺たる結果だなw

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 08:42:24.23 ID:niZOBg0B0.net
>>139
高校教師と一緒にするなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:10:56.25 ID:/IFszK9d0.net
制服脱いだらただの人の前任者は広末・かな

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:17:44.71 ID:xojYIUTn0.net
リアルカップルで尚且つ先生と元生徒で現在も付き合ってるカップルじゃないと見に行かないんじゃ?

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:22:52.31 ID:/5+HbWLP0.net
映画じゃねえよ
コマーシャルの延長だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:25:43.70 ID:q6YGrGfX0.net
淫行を推進する反政府映画と見て間違いないな けしからん

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:42:43.03 ID:uq/8cRbo0.net
40億とか言ってた奴何してるんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:44:00.77 ID:ZHo3ZDs90.net
脱制服て20代序盤でもみんな普通に学生役やってるからいいんじゃね

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:54:04.02 ID:VUKrWLeP0.net
くずは照明さんに許されたの?

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:59:07.44 ID:zT5tht0J0.net
あの屈辱は忘れんだろな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:02:22.15 ID:e9aryiRZ0.net
タイトルが時代錯誤すぎる

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:04:08.09 ID:ZoOI/Con0.net
これだけCMで見せられて映画でも見たいという連中はよほど好きなんやろね、、信じられんww

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:04:20.47 ID:MgFzVbWp0.net
>もはや、飽きられてしまった設定なのか

似たような設定のナラタージュはヒットしたから
出てる人の問題なのでは。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:05:09.87 ID:J2RHKTOk0.net
主演ジャニーズじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:06:35.92 ID:NomzcEm70.net
いい加減こいつに需要ないの気付けよ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:07:01.39 ID:lePISrpP0.net
だって性犯罪映画じゃん
気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:07:45.08 ID:xBTzUoG00.net
本田翼も川口春奈も22くらいまで女子高生役やってたぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:08:11.50 ID:pwlPiN+J0.net
有村架純の圧勝、つか勝負にもならんかw

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:13:52.18 ID:uslNEOFR0.net
朝ドラ主演に2年連続紅白司会の大物と元ヤン性悪ピーナを比べてはいけない

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:18:41.71 ID:9tAsZQM90.net
学校教員の性犯罪が大きく取り上げられる世の中でこんなテーマの映画はやる前から失敗に決まってる

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:18:43.19 ID:2Hl28OZJ0.net
「アヒぃ先生!」にしたら隠キャ客呼べるカモ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:20:41.61 ID:tpk4bQes0.net
まだブレイク(主演でドラマや映画が大ヒット)前なのに
ここまで性格悪いのが露呈してアンチが多い女優って記憶にないな
沢尻ですら、20才で「別に」発言するまでは
1リットルの涙の役柄(清純で良い子)のイメージが強かったしアンチも少なかったのに

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:21:55.99 ID:VP7yqcBs0.net
ズッコケ先生w

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:23:56.09 ID:TknCH1jK0.net
原作知ってるけど主演どっちも全然キャラ合ってないし仕方ないんじゃない?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:26:48.38 ID:TCEZfm7g0.net
広瀬すずを好きなキモヲタも
生田斗真のBBAヲタもこんなの見たいと思わないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:28:00.72 ID:BANs034c0.net
有村〉〉〉〉〉〉〉広瀬と言う答えがはっきりくっきり出たな

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:36:47.71 ID:fbHaqVel0.net
生田の顔っていじりすぎて崩れかけなのかな?

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:39:33.68 ID:FLezEtgK0.net
>>161
予想ではナラタージュが負けで純愛物先生はヒットすると言われていたな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:45:06.02 ID:mE1SdIp0c
これ興行成績は爆死ってほどでは無いだろ。上には上がいる。

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★