2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上西小百合様にヌードオファー! テレビ界進出も「ムッチリ女体」で票取り

1 :きゅう ★:2017/11/11(土) 05:31:32.42 ID:CAP_USER9.net
 「脱いだら売れるやろなあ! わてなら買うで」の声が多い。“浪速のエリカ様”こと上西小百合元衆院議員(34)にヌードオファーが殺到しているという。テレビ界進出を狙っている上西氏には、またとない“票取り”(話題作りの場)となりそうだ。
 「先の衆院選では当選できないから出馬しないという考えには、『賢明』の声が出ていました。関西人らしく、受かりもしないのに、ムダ金を使いたくないのでしょう」(全国紙政治記者)

 一部報道では、彼女はキャスター、あるいはコメンテーターとして活動したい希望を持っているという。
 「ツイッターで攻撃したり、感情的にそのまましゃべるので司会は無理でしょう。バラエティー番組で3番手、4番手のキワモノ系コメンテーターなら多少需要があるかもしれません」(テレビ雑誌編集者)

 『維新の党』在籍時の2015年3月13日に衆議院本会議を欠席。翌14、15日には秘書と“不倫旅行”に行っていたことが報じられ、除名となった。
 「当選2回ですが、いずれも選挙区で破れ比例復活。小泉チルドレンとして偶然に受かった超薄口政治コメンテーターもいる昨今ですが、上西氏が同じタイプで生き残るのは難しいでしょうね」(制作会社プロデューサー)

 しかし、彼女には元政治家という以外に、別の武器もある。Dカップ巨乳といわれるムチムチした体だ。
 「なぜか身長も非公開ですが、165センチ前後。バストはかなり巨乳で85センチ超のDカップ級はある。身長は狩野英孝と交際でモメた加藤紗里と並んだ写真があるのですが、身長はほとんど同じ。ただ、横の幅は加藤の1.5倍はありそうで“デブ西”とも呼ばれている。だから身長非公開だと思われます」(芸能ライター)

 '15年には、フォト自叙伝『小百合』を発売。セクシーショットも披露している。さらに、今年はツイッターにセーラー服姿で登場。除名に関わった橋下徹氏に「一度でいいから私と話をしてくれないかな。私は橋下ベイビーズの1人娘なんだから…」とコメント。ネットで非難を浴びた。
 「発言はアホっぽいですが、グラドルなら十分やっていける。とにかく胸の谷間はすごい。すでにセクシー写真はやっているので、次は“手ブラ”“肘ブラ”のステップアップは確実。上手くノセれば、へア出し&性器見せもありそう。グラビア、写真集と合わせて5社以上が交渉中とされます」(出版コーディネーター)

 どちらかというと、“性治家”が似合うと思いますけど…。
 「野党はサラリーマンのための政策を打ち出さないといけません!」と声を大にして訴えた上西様、あなたは「サラリーマンのためにひと肌もふた肌も脱がなきゃいけません」ムッチリヌードをぜひ。

http://wjn.jp/article/detail/2326522/
http://images.wjn.jp/article/22/2326522-1-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:31:55.68 ID:xvTRE9lq0.net
余裕過ぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:32:44.73 ID:HHtfuKD90.net
アッー

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:35:55.47 ID:bYCPRPji0.net
MUTEKIオファーも行ってるだろうなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:38:27.71 ID:TN3GZOHY0.net
きっもちわる・・・
マスゴミはキチガイが好きだよなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:39:08.55 ID:KbRmBDoc0.net
ホリエモン?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:39:19.89 ID:z7M0WZ1o0.net
お前はチョチョリーナか

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:41:59.50 ID:5umjZ8VN0.net
何かで上西を追い詰めれば
AVあるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:43:51.78 ID:OjR/xMFV0.net
>上手くノセれば、へア出し&性器見せもありそう。

具の話が出たので一応合格ラインは越えた実話記事だと評価しよう

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:44:44.32 ID:JMhm3xKT0.net
このキチガイバカ女に需要なんかねぇよ!

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:45:09.00 ID:QCoc0J150.net
見たくもない。
TV進出するならガキの使いに出て新板尾の嫁として出れば需要はありそう。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:46:16.67 ID:1gILMn+U0.net
ガソリーヌでさえ政治家を続けているというのにw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:46:22.73 ID:nHqupVym0.net
こいつは嫌いだが、脱げば別だ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:46:52.36 ID:39UcORLR0.net
乳首くさそう

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:49:16.80 ID:UyNJbBAt0.net
不愉快なブス

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:49:51.63 ID:vTIb5DB90.net
34か
ギリギリだな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:50:47.43 ID:+ApVx4cB0.net
止めろよ こいつブスデ気持ち悪いよ。 本人それを分かってないのが悲劇か喜劇か・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:51:43.68 ID:JkBbQS4E0.net
栗取りすに見えた

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:52:31.04 ID:xvV8FLlp0.net
おだてれば脱ぐだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:53:19.54 ID:aZJlTGAv0.net
>またとない“票取り”(話題作りの場)となりそうだ

上手くもない表現しといて自分で補足って。。。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:53:27.47 ID:acJ/lZtO0.net
性器見せw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:57:22.21 ID:7oLupVOfO.net
足軽のくせに天狗に乗りすぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:58:02.37 ID:vJ85kCB00.net
脱ぐ前に橋下と東国原と一緒に熱湯風呂へ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 05:59:28.33 ID:vKsF+KK20.net
まにあw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:03:19.10 ID:Csd+UllN0.net
普通に汚い

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:04:14.05 ID:0kzne1KoO.net
自己愛が強いバカだから
うまいこと乗せられて
まんまと脱がされて笑われるw

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:05:56.65 ID:o+VoL8rL0.net
今はちょいちょい記事書いてもらってるけど
数年後は泰葉みたいになって、ゴシップ誌もめんどくさくなって誰も取材に行かなくなるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:07:02.44 ID:plCQnqjU0.net
タイトル見て 実話だろうと思ったら やっぱり実話だった

アホ草

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:07:21.44 ID:rsLHQHP/0.net
色気が無いから無理だね。 顔を赤らめるような性格じゃないし。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:08:02.20 ID:ArGsYCXD0.net
税金泥棒しながら、頭悪い秘書と炎上させてメディア出演し任期後の就職活動

浦和は相手しなくて正解
なんで馬鹿なデブス1人がプロチームやサポらと話し合えると思ってんの?って感じだったしな、お前誰なんだよ?!みたいな

頼むからテレビには出るな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:15:43.43 ID:ZolUaEGe0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <上西小百合の性器出しも…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:16:35.74 ID:aw5SyuZB0.net
パパー

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:17:55.67 ID:z0bXRMHT0.net
山尾パコリーヌのが見たいわぁ(^^)

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:19:11.42 ID:QZp/z7m/0.net
ワガママボディなんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:20:42.03 ID:+nQoYb4i0.net
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:23:33.71 ID:VglNI/k20.net
なんか余裕のスレ多いな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:29:10.94 ID:eVngDPe/0.net
高須だろどうせ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:29:58.05 ID:rHhH6aIY0.net
>>1
なんだ、
やっぱり実話かよ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:30:03.46 ID:DALITf4P0.net
まあ実話さんの書くことだからあれだけど、この人なら本当にヘアヌードになりそう。

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:30:53.86 ID:qJ02l2XH0.net
ぜってー買わないどころか、そんな不快な本を世に出した出版社の本は二度と買わない。AVでも同じく。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:35:45.18 ID:/sBBD3Fq0.net
こんな女が好みなのかい
お前ら趣味悪いなw

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:36:02.54 ID:EiAy8WKU0.net
めっちゃ見たい

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:38:46.80 ID:PcWTZ9mN0.net
クリームなんちゃらに出演
上西小百合選手権(笑)
こいつ馬鹿か?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:39:14.77 ID:I44DGNxT0.net
こんなクソBBAの超絶ガッカリヌードに期待するとは、、、


実話も地に堕ちたな、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:39:45.25 ID:Wsz56K/n0.net
90%以上実話だと思ってみたらやっぱり実話か

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:39:48.63 ID:KKbpFKeJ0.net
>>1
やっぱりAV堕ちかあ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:40:39.80 ID:sLynXZWl0.net
乳首がねじ曲がってそう

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:42:24.27 ID:mFizpfrT0.net
酷使しすぎて真っ黒だろ  アワビ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:42:37.32 ID:i47cdzH50.net
M字開脚したらビラビラが大きそう

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:42:50.98 ID:WS5oSQvs0.net
河原”気違いの顔”美代子&豊田”このハゲー!”真由子
       vs
辻元”セメント”清美&上西”バックレ”小百合

の無制限一本勝負なら見たい

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:44:20.73 ID:mFizpfrT0.net
仮病、不倫旅行

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:44:39.12 ID:gdwCTzQ60.net
溶けかけたキューピーみたいな顔しやがって

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:47:54.46 ID:1READ52v0.net
素材は悪くないから上西が変な口を挟まなきゃそれなりに良さそうなのが出来そう

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:49:40.33 ID:W/YV0x0k0.net
キモ道を究める上西

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:51:52.58 ID:q62s5vnp0.net
鶏肉でも見て今夜の料理でも考えてた方がマシ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:52:05.13 ID:kmIqwbPM0.net
フェラがめっちゃうまそう

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:53:07.38 ID:VMDT3foW0.net
おかめ納豆みたいなブス
よほどのマニアにしかうけないぞブス

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:54:59.66 ID:MSp8Wx030.net
取り合えず見たい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:55:45.19 ID:yQWytzHb0.net
この程度のルックスで、美人扱いされんの?
女は楽チンだよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:56:43.44 ID:U35QHNA90.net
杉村太蔵は政治家続けたかったのに選挙で負けて仕方なくテレビに来たけど、
こいつは選挙にも出ずに最初から芸能界に来る気満々だからな。
わざわざ炎上騒動起こして売名してテレビ進出の下地作ろうとしたり、
やることがあざとすぎる。

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:58:22.71 ID:AjWE6xEE0.net
見てみたい気がする

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:58:28.59 ID:GKI4JpKc0.net
なんでこんなスレ開いたんだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:58:33.57 ID:PcWTZ9mN0.net
家○や笹○にやられまくり(笑)
50才の彼氏いるならFRIDAYされてるやろ
こいつの後援会は葬儀屋やったらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:02:04.70 ID:R0aqwzXW0.net
>>33
さすがに、山尾か上西か、どちらかを選べと言われたら、上西のAVを選択するわ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:02:38.49 ID:AlLGZOOf0.net
wjnでさえなんか茶化してネタ化して書いてる<上西
普段なら上戸長澤深キョン綾瀬に対して
あれだけパトスほとばしる熱い銘文をカキ捨てるっていうのに

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:03:21.86 ID:VFg0BO8U0.net
おえ・・・ただでもらっても見ないわ。気持ち悪っ!

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:04:46.96 ID:nFeuNefj0.net
ビッグダディの元嫁の枠

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:07:35.64 ID:10s9GN800.net
乳頭長そう

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:27:22.08 ID:Ea0iX+MaO.net
室井の代わりにひるおび出てくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:36:27.08 ID:gbpX5GhU0.net
>>53
下の口で挟み込むような映像作品に出てほしい。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:38:43.44 ID:ODUXD5Ej0.net
話題性があったら売れるやろ。あの小峠の元カノなんか、親の七光り無ければ見向きもされん。

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:40:05.08 ID:gbpX5GhU0.net
>>46
だとしても、MUTEKIって感じじゃないよね。
まぐろ物産やプラム、センターヴィレッジな感じだけど、マドンナかフィッチ、良くてムーディーズかなあ。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:42:34.81 ID:lBXxcijn0.net
上西「こんなオファーしかねーのかよ」

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:45:20.96 ID:VcZnia7m0.net
箱の中にチンポ忍ばせて触らせる企画ものならやりそう

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:46:22.03 ID:IkH/rsjs0.net
どうせ年内〜年度内で終わる女だろうから現金化できそうな今のタイミングで回収しとくのはまぁありなんだろうなぁ
そのあとは知らんけど たぶん晩年はスナックのママになってそう

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:53:35.20 ID:m+e3rPIW0.net
蒼井そらに若干似てるから中国で人気出るんじゃね?w

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:56:34.11 ID:7uzNpP4j0.net
年末笑ってはいけないに出るんだってよw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:59:45.45 ID:PydqIKXY0.net
ガソリン不倫BBAよりは見てみたいかもww

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:03:44.47 ID:EDvDxGM00.net
いやもうアダルトなら昆虫ひきつめたバスタブでテメーの糞尿にまみれながら
浮浪者5〜6人に代わる代わるレイプされてるレベルだろコイツ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:06:19.33 ID:1T5OEf+B0.net
上西がウンコ食わされてるAVなら見て見たいかも
金は払うつもりはないが

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:06:55.79 ID:nvTFyygo0.net
口が臭い顔

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:07:12.89 ID:BxV5i6bq0.net
これは信頼できるソース

間違いなく実話

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:09:52.70 ID:B7aOtz4u0.net
佐川銀次かセツネ君のカリでやられて欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:11:02.31 ID:SDh3dg9W0.net
こんなのいらんわボケ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:12:27.46 ID:/1wSRYOW0.net
いい加減にしろ、コイツはガチで受け付けない奴や

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:12:29.93 ID:IAZaa5To0.net
木村佳乃のショートカット姿wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=EKEB1lvTpAQ

最新の広瀬すずがコチラwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=N9m3aZJCQuY

茅野愛衣さん結婚してた説が浮上 ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=VyyIp7_H59Q

白石麻衣さんHKT48の無名メンバーにガチでマウントされる
https://www.youtube.com/watch?v=2y8P8XRKB8U

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:12:35.31 ID:iUjldiT5O.net
>>53
それは、無理だな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:27:08.06 ID:0xdwLRb+0.net
>>1
マグロっぽい。

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:27:21.34 ID:GhweMsvD0.net
>>29
いやいやいや、急に女になって恥じらうタイプだと思うね。AVに出るなら絶対に見たい

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:28:02.88 ID:nqo/+hFX0.net
ほんとに在日業界人はゴミに餌やるの大好きだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:28:04.38 ID:CFfvqabn0.net
議員モノのAV
実際のエピソードを再現する内容なら
おもしろいかも
ハシシタ機長のコスプレxxxシーンを入れれば
ハシシタとの泥仕合でネタが増やせるぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:28:43.40 ID:2Etyjkhm0.net
>>1
>「脱いだら売れるやろなあ! わてなら買うで」

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:28:57.95 ID:FwwqutZyO.net
さっさとAV!

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:32:08.06 ID:Dul9BMEM0.net
見るだろうし抜くだろうが好感度が上がる事はない

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:35:54.23 ID:BDkx9G2o0.net
ガレージセールのゴリに似てるけど普通に可愛いよな
脱いでほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:41:06.61 ID:HU9GMGBr0.net
現在の強烈な日本の優れたAVを見慣れていると
ヘアヌード写真なんか誰のでも見たいなんて思わない
AVだと正規版ものでも尻穴は確実に披露してくれるしね
ただし、前に島田陽子がAVに出たが尻穴見せはなかった
有名人のよりもデビューからAV女優でやってる人のが一番よい

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:42:34.26 ID:dfC6ppSA0.net
AV女優になってアヘアヘ顔がお似合い
元屑議員

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:44:54.15 ID:dfC6ppSA0.net
山尾の弁護士不倫再開は笑えないね
愛知七区は馬鹿ばかりだな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:46:22.11 ID:+W816mlB0.net
お前らって文句いってる癖にこの人のヌードが出たら全力でズリセンこくよねw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:48:04.24 ID:tdHVl3Ti0.net
そう言えば、なんで小百合なのに浪速のエリカ様って呼ばれてたんだろ

101 :右傾化と↑毎月のインチキ防衛費5000億円と闘う上西小百合:2017/11/11(土) 08:48:41.56 ID:SHJuWWch0.net
>>97
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28672381.html
インチキ維新の正体を次々に暴き、橋下や松井の無知無能振りを明らかにして今大阪で大人気のうえにし小百合議員(上西小百合)が霞ヶ関の官僚や新聞記者なら誰でも知っている安倍晋三クルクルパア説をBLOGに書いている。
共謀罪の本質を突いている。
安倍晋三の実兄は三菱軍事財閥の高級幹部なのだ。安倍極右内閣のカラクリである。

「うえにし小百合議員(上西小百合)・・
安倍総理がテロ対策とか騒ぎだしたのは、官僚の人達のサークルに『霞ヶ関で「24」を観る会』と言うのがあって、そこに参加してからなんですよ。
そんな事で共謀罪とか言い出す。ふざけた話しです。事務次官の奥様から直接聞いた時に、本気で呆れました。」

(うえにし小百合議員と深キョンは似た者美人だなあ説) http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:51:30.06 ID:OHkxOFud0.net
気取って澄ました美形女に飽き飽きした男には受けると思うが結婚には踏み切れんやろねぇ

周囲に「ゲテモン趣味か?オマエはww」と間違いなく笑われるはずやから w 

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:51:32.27 ID:eSlVj2pg0.net
ぶさキョン無理です。
(^_^;)

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:51:48.49 ID:EdI453q70.net
文句書いてるの全員オンナだろ
男はムッチリした巨乳が大好きなのが普通だ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:52:59.75 ID:CKnPs/ZH0.net
見所はしわしわおっぱいか

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:55:11.06 ID:NGFgsYu+0.net
>>1
あの顔で抜ける奴いるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:55:17.07 ID:rHhH6aIY0.net
>>88
絶対マグロ

テクニックもなさそう
だいたい分かるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:56:26.29 ID:IVvxiSDW0.net
俺は結構好きだな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:00:22.35 ID:R7HRf4eC0.net
ヌードはいらないがAVなら需要あるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:01:31.16 ID:RkevIh1f0.net
これは見たい

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:02:07.37 ID:PI//MXBu0.net
汚物なんか見たくないわ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:03:54.13 ID:EIqE1ODH0.net
間近で見たけど、ムラムラした。肌が綺麗だよ、この人

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:06:30.50 ID:5Qo+RTUL0.net
キチガイ女をつけ上がらせるのはアホ面のエロ爺
恥を知れ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:10:10.38 ID:FdUXuAmm0.net
エッチしたいね

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:12:08.99 ID:yLzQQa3GO.net
ぶっちゃけものすごく見たいw

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:12:37.87 ID:KdNqe3Mz0.net
バカヤロウ、今から朝飯食うとこだったんだぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:18:54.65 ID:WBPXCLtx0.net
小向美奈子コースなら歓迎だ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:19:39.81 ID:Y3V7iu/+0.net
乳首長そう

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:27:02.82 ID:QSghyuqX0.net
スレタイパッと見て吉永小百合にヌードオファーかと思ってしまったよ
でも実話ならそれもありか

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:32:26.97 ID:0pgb13wq0.net
マネージャーとしてあの馬鹿秘書が付いてるのが怖い

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:37:09.08 ID:9QDSy57u0.net
未処理の毛のままで頼む。
ボーボーでTバックからはみ出てるのが見たい。
あと握手会で顔に唾をかけてくれ。
鼻周りに塗りたい。

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:49:19.55 ID:lgKd+BGb0.net
ヌードになるハードルは低いだろうな
是非脱いでほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:06:19.01 ID:EFSD/m/Y0.net
この人、乳は無いじゃんwww

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:07:30.60 ID:pn7ihPRa0.net
下品すぎて吐くわ。
やめてくれ。

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:08:54.26 ID:RbESidm20.net
オエッw

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:09:46.54 ID:jkutwtFD0.net
性格と声が大嫌いだけど、そんなの写真に写らんね。
見てみたいわ笑

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:19:32.35 ID:iUjldiT5O.net
>>91
議員と秘書の○○だろ
>>120
あれ?あの秘書どうしたんだろう。
今度は私設マネージャー?

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:32:49.25 ID:xRuKwQY50.net
緊縛モノ似合いそう

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:41:56.79 ID:4OdNjf2V0.net
こんなの誰が見るんだよ
俺は一応見るが

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:43:00.32 ID:OLU74dhO0.net
余裕で予想できた展開
最後には女衒みたいな秘書も暗躍してたしな
ハエみたいな金の亡者に踊らされるほど国民の民度は低くないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:48:07.59 ID:udW16wt20.net
余裕で

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:49:48.26 ID:EgDDM4pV0.net
そもそも性器見せがOKな媒体ってあるのか??

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:50:35.51 ID:a67du4Ki0.net
最近キレイになったよな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:02:28.65 ID:XYY7xRZG0.net
34歳
まさに熟れた果実
いろんな所が実りすぎです

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:06:01.06 ID:xLLO4g+z0.net
AV!AV!
アへ顔ダブルピースモノでお願いします!

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:09:44.76 ID:dgDcMhzf0.net
グロ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:10:08.94 ID:owTBJ0hN0.net
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間や気に入らない人間を社会から抹殺することで国民を権
力者にとって都合のいい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対す
る憎しみを市民同士の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:11:18.46 ID:iMdwYzU40.net
俺は買うかも知れん・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:14:08.25 ID:zYiJn9Q40.net
豊田さまとのからみなら
怖いもの見たさで買う

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:20:09.47 ID:O8ix+IZI0.net
この人のインスタ見たら修正しまくりで誰かわからんレベルで可愛くなってる写真を今から〇〇〜☆とか載せてて心の闇を感じた
AVで本当の顔やお尻の吹出物がうつるのなんて耐えられないんじゃないか

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:24:51.78 ID:qB0HDViJ0.net
ちょっと可愛いからって調子に乗りすぎ

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:26:15.26 ID:OAglp4WV0.net
汚物

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:26:34.87 ID:A6I7OYpJ0.net
もはやヌードぐらいしか需要がないってことだな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:27:29.78 ID:dgvE3tbA0.net
>>139
怖すぎw

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:36:32.25 ID:/1en/DoB0.net
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:40:23.80 ID:IVvxiSDW0.net
上西に自分のAVの嗜好を重ねてんじゃねえよ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:44:05.78 ID:xSx+1kSk0.net
サッチーのムード写真集買った猛者っているの

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 12:00:05.30 ID:dlAYR/Lx0.net
顔自体は可愛いい女性でしょ、ヌードを見たい人は少なくはないとは思います、
可の好き嫌いは人それぞれあるかもしれないけれど、
割合としては可愛いと思う人は多いでしょう。

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 12:06:41.23 ID:VcZnia7m0.net
>>148
上西おつ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:05:25.05 ID:fswGp1ME0.net
中瀬ゆかり

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:53:21.10 ID:EgNig3ka0.net
ヌードはいらん
セックスは見てみたい

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:03:42.73 ID:K0wVpnDM0.net
ギャアギャア叫きながらも、快感に押し流されていく上西見てみたい

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:45:00.53 ID:ptgiVJPP0.net
『頭がいい』・知的な人が取る5つの態度
http://wonderx.phim3x.biz/201711110001

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://wonderx.phim3x.biz/201711110002

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:02:33.20 ID:Qh3sLiL/0.net
人妻風俗で出てきたら当たりだな
余裕で抱ける
ああいう体型は大好物

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:07:32.87 ID:+L+DM6Qv0.net
          ,,,,,,,,,,,,,
          /": : : : \
        / ____ \
       (゜)/  ・ ・  ヽ(゜)
       |  |          |  |     ________
      彳  |         |  ミ   /
      |  |       |  |   / 上西小百合様のヌード見て
      |   |ヽトェ-ェェ-)   | <   吐いたら負けかなと思ってる
      /    | ヾ=- '|  /   \
     /     ヽ   ノ く_    \  オエー(24・雄)
  / ̄ : :::::::::::::  `─''''   :::|

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:08:58.48 ID:CaJPRwO10.net
>>148

同意

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:10:44.65 ID:3z1e3FGN0.net
ぶっかけもので見たい

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:14:21.68 ID:0U5RAKO30.net
スレタイwjnすぎるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:08:15.62 ID:5ktFqO9m0.net
特選!塾した女たち ベスト4時間−3では
あの話題女議員の豊田女史そっくりさんが出ているよ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:12:00.89 ID:RgVw4pV90.net
顔面センター需要無し

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:13:11.64 ID:iFkcMGKQ0.net
とりあえずおまんこが見たい

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:14:12.96 ID:O+IQWGTm0.net
ムチムチのタプタプのブヨブヨ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:25:01.69 ID:TxZR8fdu0.net
ホントかわいいよなあ
結婚したのが残念すぎる

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:28:33.63 ID:g6T/OciZ0.net
炎上西(えんじょうにし)小百合元議員って流行らそうと思う!お前ら協力して!

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:28:54.88 ID:VqAI0MH/0.net
俺は見たいよ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 20:30:07.48 ID:EkK7Uz72O.net
コイツが抱けるなら
中瀬ゆかりも抱けるって事だよな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:11:57.80 ID:sb31y5kb0.net
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:20:10.74 ID:XojQTfPi0.net
キチガイ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:21:27.17 ID:L8WrcZjV0.net
結構…いや…かなり…見てみたい

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:56:19.39 ID:SEp3mBNc0.net
田布施システム(明治維新150年)

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:57:23.21 ID:KsO+vx6j0.net
正直言って上西と山尾は・・・






見たい

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:08:39.03 ID:BjpLvZTo0.net
>>164
お前キャイ〜ンより面白くないな

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:57:02.66 ID:9ohUEvqf0.net
くたばれ上西

くたばれ大阪

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 03:25:52.32 ID:6Taooxw/0.net
人間性がクソすぎて話にならん

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:12:36.72 ID:tFV10Q0R0.net
こんなブスの裸体なんか見たくねぇよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:03:06.24 ID:nMsS0oCt0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:08:06.09 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★