2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史「半年前に決まっていた」めちゃイケ終了に言及

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/10(金) 08:22:43.80 ID:CAP_USER9.net
岡村隆史がラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で「めちゃ×2イケてるッ!」の終了に言及。
半年ほど前に終了がほぼ決定していたことを明かした。

岡村は番組冒頭で、

「めちゃイケが来年の春で終わるということなんですけど」

「ひとつの番組が終るというだけで、こんなに世の中の人から言われるということは、かわいがってもらっていたということなんだな」

と感想を述べた。

そして「色んなニュースがありましたけど、半分くらいガセでございまして」と終了報道に言及。

「半年くらい前から(「めちゃイケ」総監督)片岡飛鳥がだいたい決めてたというか。もう十分やったんじゃないかということやったと思います。
最後に決めるのは(もっと)上層部ですけど、監督の片岡飛鳥の中ではだいたい決まってて」

と、さまざま憶測報道を打ち消すかのように語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171110-00127461-the_tv-ent
11/10(金) 4:16配信

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:24:18.14 ID:7rWiaQ250.net
やる気もないのにダラダラやってたのか
だから面白くなかったんだな
早くやめればよかったのに

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:24:50.47 ID:AbWJN2oB0.net
めちゃイケ終わってもスポーツ大将始まるし得に営業は無いじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:25:13.36 ID:ZuR1NHlY0.net
>>1
片岡ってめちゃイケ以外だとなにをやってもダメダメな使えないプロデューサー
フジテレビ凋落の見本みたいなやつ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:26:12.57 ID:R4jJmvLc0.net
半年前?おせーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:26:18.87 ID:Abc0m+Zj0.net
何でレギュラー増やしたのかな
笑いはゲストでくる奴に頼ることしかできない番組なのに

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:28:58.48 ID:b8l7px7k0.net
【テレビ】<フジテレビ>「めちゃイケ」がついに打ち切り!?再放送を新作のように放送する「末期状態」(c)2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501453811/

この頃既に決まってたんだな
そりゃ再放送するよな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:32:32.76 ID:Uwlqy7p30.net
やっぱ中嶋が必要だったんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:34:37.01 ID:2PzvwWHeO.net
半年前じゃねぇーよ
岡村、お前が復帰しなければ終わらせる口実があったから終了できたw

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:36:09.91 ID:Abc0m+Zj0.net
この番組だけなら中居と江頭は本当にがんばったと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:42:56.39 ID:l8f2ahLK0.net
>>6
岡村の病気の穴埋めだからしゃーない

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:49:27.24 ID:7Ul2rhzo0.net
長過ぎ!!
終わるの遅過ぎ!!!

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:49:32.66 ID:ydng0r6B0.net
はやくとんねるずの番組も終わらせろよ。

在日韓国人ゲストばっかりの番組は。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:50:50.01 ID:k9CswOvT0.net
半分って事はみなさんは残るのか

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:52:13.41 ID:k9CswOvT0.net
めちゃイケはレギュラー以外の芸人に頼りすぎた頃からつまらなくなった
数取り団とかシンクロとかカマ騒ぎとか

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:53:02.22 ID:OqBPn+4Z0.net
いや、来週で打ち切りでいいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:53:06.83 ID:8Bl3Lk4x0.net
ま、前から決まってたし・・・って負け惜しみ言ってるようにしか見えんが

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:54:01.40 ID:FMXXYx5t0.net
なるみとトークやってるほうが楽しそうだし

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:54:19.06 ID:ZuR1NHlY0.net
>>16
相撲方式でいいよね
辞める→その日に引退みたいに

終わるとわかってて上がり目が無いものを感傷的にダラダラやられても仕方ない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:56:00.84 ID:n9lQYzLe0.net
>>13
だって田布施ルーツな安倍の報道機関だから

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:56:58.21 ID:pwflez7h0.net
はねとびの鈴木がバラしてたが、レギュラーになると出番がない週があっても、ギャラが出ていたそうだ
高コストのバラエティが問題となって
これから、リストラ対象になっている
イッテQもとんねるずも1週4千万以上だぞ
とんねるずが30年も続いたのは、レギュラーがとんねるず2人だからだろうな
制作費が高いほど当然、視聴率のハードルは上がる


12月9日発売のフラッシュにて、民放テレビ局の1本あたりの制作費一覧を掲載。
低視聴率連発の「めちゃイケ」や「みなさんのおかげでした」、「バイキング」の制作費が高すぎると話題になっている。

記事中で紹介された番組の制作費
マツコ&有吉の怒り新党 1000万
鉄腕DASH!! 4000万
イッテQ! 4000万
ヒルナンデス 800万
めちゃイケ 3500万
みなさんのおかげでした 4500万
バイキング 1200万
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 700万
モヤモヤさまぁ〜ず 800万

アニメはだいたい1500万円だから、一時間2本でもまだアニメのほうが安いと思われる

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:57:17.20 ID:d1uh+SAv0.net
新メンバーという馬鹿の極みから一気に流れ変わったよな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 08:58:37.64 ID:ZuR1NHlY0.net
>>21
怒り新党は座ったままの同じセットのトークなのに1本そんなにかかるの?
セット費を毎回計上してんのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:09:11.54 ID:sNIfd+ch0.net
VTRだって金かかるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:15:43.29 ID:JlGHjBjk0.net
>>22
それな。
あの時も反対だったが今でも何故?って思う一視聴者だからなんもできんがな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:16:22.02 ID:+7gavArC0.net
総集編とかいらねーぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:17:19.73 ID:qXWGKycV0.net
岡村のリアクションは嘘だったんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:17:51.79 ID:+7gavArC0.net
・総集編
・最後に山本を出すこと
・涙

最低でもいらねーからな。
タモさんの様に、クールにやめろよな。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:19:47.52 ID:1F3E2sHJ0.net
ナイナイ以外のレギュラー全部替えれば見たのに

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:22:10.67 ID:Mv3vB0ZS0.net
トップが変わるとこんなにつまらなくなるんだなあがわかりやすかった番組

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:22:14.04 ID:Wg9pJyIS0.net
深夜でいいから元のメンバーの一部でやってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:25:13.10 ID:7xmD3VQR0.net
>>23
ギャラ込みだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:25:44.80 ID:y7LlTePk0.net
加藤浩次は知らなかったって言ってたよな?
半年前から終了を知ってたのはナイナイくらいか

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:33:07.75 ID:Dm3/jPDY0.net
大昔は面白かったのにな 新メンバー入れてから見なくなった 岡村が悪いのか メンバーが悪いのか

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:35:41.38 ID:ZuR1NHlY0.net
三中もイッテQとか、陸海空に出しとけば番組やディレクターが上手く使いこなしてくれてたのにな
めちゃイケに出会ったのが運の尽き
何が決め手になってあの素人を選んだんだろう?

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:41:25.41 ID:qQV1gpwc0.net
>>33
岡村は片岡から半年前には決めてたってのを聞いて
それを話をしただけじゃないの?
岡村も同じく半年前から知ってたって話ではないでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:43:11.98 ID:++n9GFuz0.net
その頃、みなおかには紗理奈が出演するも何事も無くいつものネタをやっていた

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:45:57.23 ID:Wg9pJyIS0.net
>>35
三中も生意気になったからって解雇だもんな〜
一生素人でいろとか酷だわ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 09:54:09.99 ID:FuBIlDZ00.net
話題になったシーンすら見なくなってたから

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:06:02.69 ID:PTDM94gr0.net
蓬田と三中に謝ってから終われ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:08:36.34 ID:xEVoUUt50.net
新メンバーがどれだけ生き残るか見ものだな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:10:31.59 ID:2+LYFR7J0.net
台本で驚いた演技したわけか

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:15:17.32 ID:URmXxjPq0.net
めちゃユル面白かったし深夜にナイナイと少数の旧レギュラーでゆるくやって欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:17:59.32 ID:X9dsfoNw0.net
視聴者が聞きたいのはそんな話ではない
視聴率が一桁になった時にどう思って何をしてたのか
なに満足してるんだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:20:16.51 ID:gA+Hx9CI0.net
>>27
知っていようが知っていまいが
岡村の台本リアクションは変わらんので俺的には別にいい

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:24:53.72 ID:f+xxySWX0.net
夢であえたらとぶくすりのような若手人気深夜番組がこの枠にくる流れなら
今でいうと何て番組が人気なの?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:24:57.79 ID:eU2pWChi0.net
矢部の寿司のやつ、やり出してから何か見なくなっていったなぁ。
こういう番組はゲストありきの企画をやり出したら大体良くない兆候になってるなぁと感じる……

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:27:47.91 ID:GJOuOQsL0.net
新メンバー入る前はかかさず観てたんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:28:14.43 ID:PXzgC9Oh0.net
めちゃイケが終わるとゴールデンで江頭を見る事はなくなりそうだ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:29:08.20 ID:XUzPFOuC0.net
AKBと絡んでからおかしくなったんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:32:23.48 ID:r+yjNNcC0.net
>>4
基本どっきり企画だからね。

それ以外だとどうにもならんのだろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:51:20.67 ID:XrwdUN8Y0.net
>>35
イッテQも陸海空も新人ようけ潰しとるやんけ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 10:52:01.98 ID:d2+xUXqL0.net
有象無象をリストラして深夜にめちゃめちゃイケてた…をやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 11:42:48.37 ID:SKkNuRTq0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.meiggzsgsdqw.shop/jpg_20171110.html

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 11:49:47.43 ID:xL3Lfuj/0.net
20年つってもその内10年くらいは死に体だったろ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 11:59:57.93 ID:0oZefcf60.net
>>42
フジ逃走中で鈴木が炎上した時岡村がバラエティーは全て台本って言ったからね
だからナイナイのバラエティーは台本なんだと思って見るからつまらないことこの上無い笑
ゴチも台本で長すぎ国分とか生き残る
見合いも台本臭いで意見は批判で嫌なら見るなだからね
まあナイナイは岡村のが芸人の面白さはマシだけど矢部には面白さも才能も無い

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:07:26.80 ID:MhCAlRkP0.net
めちゃいけのおもしろい時代リアルで見れてよかったよ


矢部の事好きなおかまちゃんだれだっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:08:09.17 ID:u0HStL6Z0.net
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:10:30.31 ID:h8/Tb/bE0.net
今まではガセに終わってたけど今回は本当だっただけで
終わることへの憶測とかあったっけ?そんなニュースってあったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:16:29.59 ID:3HwNwnQo0.net
三中いなくなってからつまらなくなったよな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:17:10.31 ID:Tduw7Dhc0.net
ナイナイよりトンネルズの方が不快だわ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:25:41.16 ID:tmnru+dC0.net
ナイナイはつまらんくせに他にもレギュラーあるから余裕たっぷりなのがムカつく

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:26:57.48 ID:tmnru+dC0.net
>>59
お前池沼すぎない?
1行目と2行目で別人格なん?ラリ?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:37:30.74 ID:w4FHXpjl0.net
レギュラーに拘らずに毎週旬の芸人呼んで準レギュラーみたいにしてた方がよかったかもな
ロンハーみたいな正式なレギュラーじゃないけどおなじみのって感じで

65 :オクタゴン:2017/11/10(金) 12:44:36.90 ID:bPxdGtlK0.net
>>23 有吉とマツコの出演報酬

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:47:31.75 ID:tgRzE4YN0.net
>>57
ジェニーいとう
ぶどう畑でとれたてぶどうを足で踏みしだいて矢部に飲ませた回がピーク

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:52:27.16 ID:0rhm4JAy0.net
>>21
それ3年前の記事だな
放送内容がかなりしょぼくなってるから今はこんなもんだと思うぞ

めちゃイケ 3500万→2000万
みなさんのおかげでした 4500万→2000万
バイキング 1200万→500万

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:53:36.57 ID:h8/Tb/bE0.net
>>63
この二行で精神分析できる違う枠の池沼じゃないか。
池沼は池沼がはなにつくしねw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:56:32.01 ID:q3rVVsDl0.net
>>21
ず〜っと大久保さんほとんどでてなかったけど
OLの給料以外にそこそこ貰ってたのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 12:56:34.05 ID:lCR8Lvfl0.net
番組打ち切りの遠因になった例の発言についても言及しろよ岡山

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 13:01:15.65 ID:gqQf88fEO.net
視聴率悪くて打ち切りになったというイメージしかない
笑っていいともと同時期くらいに終了させてればまだ伝説の番組として名を残せたかもしれないのに

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 13:01:16.15 ID:gQkWDD4X0.net
気に入らないなら見なければいいって番組終わるやんw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 14:22:39.05 ID:gsof/upz0.net
こういう番組の終わらせ時って重要。
一部のヲタ以外、誰からも惜しまれていない。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 15:45:42.09 ID:7hNBXmcZ0.net
昔よく見てました、と惜しまれる。
今は見てない人に。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 16:32:45.49 ID:H/NzKorc0.net
フジの看板番組って今何があるんだ?スッキリか?

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:01:11.86 ID:iI6GeNpv0.net
マッコイ斎藤、片岡飛鳥とかいう無能

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:04:01.07 ID:AKee6Ks10.net
>>21
みなおかやめちゃイケはその制作費で視聴率5%程度
イッテQはほぼ同程度の制作費で20%、しかもスポンサーが嫌がる老人層が極端に少ない

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:15:29.81 ID:kqc9gQWW0.net
>>18
岡村さんは、亮との番組もそうだが、ゴールデンよりは、ローカルや深夜帯の自由に緩くやれる番組やりたいんじゃないかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:17:44.90 ID:kqc9gQWW0.net
>>21
99は放送回の歩合って言ってた。
だから、ここ4年は岡村さんのポッケには全盛期の半分程度のギャラしか入ってないはず

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:18:14.70 ID:FfoDYaRN0.net
テレビは派手にやって欲しいよなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:18:20.30 ID:cz3+vyGh0.net
この話より、NSCの面接に遅刻していったナイナイを審査して通したのが
今の社長という方が感慨深い

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:55:45.23 ID:rH56ffzM0.net
ごちもそろそろ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 17:57:41.99 ID:IP84tLKE0.net
三中いなくなってから障害者枠切ったことに憤慨して見なくなった

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 18:11:06.77 ID:AyrV4C/y0.net
久しぶりにラジオを聴いたらまだジャネットネタが続いてて糞ワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 18:39:30.18 ID:JD5I6yt00.net
>>21
マツコ有吉の、おやつ代高いんだなw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 19:00:13.31 ID:JE8CNuaJ0.net
時代が違うけど、タモリ倶楽部の100万円は凄かったんだな。全員、ノーギャラの世界。
タモリ倶楽部ならノーギャラで出演しても凄いメリットあるんだろうけどね。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 19:32:26.65 ID:Nt7BEt6A0.net
ナイナイの売れ方が特殊な理由

矢部に任せてたら締め切り過ぎてた→頼み込んで入学
6月 学費を修めてないので退学 → その後宮川大輔9期で遅れて入学
宮川大輔「同期で面白いのはナイナイ? おらんやんけ、誰やねん」

夏 宮迫の家で毎日のように過ごし、仕事に行く宮迫を見送る日々
秋 宮迫のコネで劇場での仕事を始める。
これがナイナイの同期が不安定になる要因に
千原ジュニアとも揉めだす
       ↓
アメトークルールで養成所時代は芸歴に含めない
8期は 89年養成所入り 90年デビューの芸歴1年目
ナイナイは 90年養成所入り 90年秋デビューの芸歴1年目
9期は 90年養成所入り 91年デビューで芸歴1年目
華丸大吉 90年福岡でデビュー
華丸大吉の同期は本来NSC8期のFUJIWARAとか千原兄弟とか しかし90年デビューでナイナイとも同期といえる
NSC的には、ナイナイはFUJIWARAとかの一個下
NSCは一期上の卒業生が現役NSC生の授業補佐する時がありデビュー前から芸歴カウントされてM-1でその辺が廃止されつつあった
大阪はオーディション組も最終的に○期生扱いされる(リットン4期、東野5期、水玉10期扱い)
サバンナだけが12.5期扱いでかなりイレギュラー(2丁拳銃・フルーツ大統領とジュニアが嫌いな期の為暗躍)

デビュー時期が8.5期扱いの極楽とんぼ、途中入学8.5期の千原ジュニア、9期中退8.5期時にデビューのナイナイ
厳密に言えば大揉めしたこの三組がほとんど同期だと言うこと

おまけ
願書遅れたのは知ってたけど大崎が最終的にOK出したのは初耳だった
その時から岡村のキャラと矢部の無能を見抜いてたのか新喜劇入れて解散させようとしたりと繋がる

大崎からすれば「お前は俺に恩があるのによりにも泉に付くのか」ってのがここまで捻じれた理由かもな
大崎はぜんじろうを2丁目のオーディションで落としてるのに弟子で入って来て天然素材を作ったのもおもしろく無かった
DT大崎はガッチリ信頼関係あるからナイナイ泉や天然素材、ぜんじろう間も同じと勘違いしたのも悲劇だった

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 19:46:07.88 ID:FmJPPbpA0.net
>>21
はねとびの場合は他のバラエティ番組に出演しないとか付随する契約あったから、番組で出番がなくても定収出してたんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 19:54:46.83 ID:9/EF0jwT0.net
イッテQも10年後には同じように言われてるだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 19:56:32.71 ID:7hNBXmcZ0.net
>>82
でも、来年もやることは決まっているからなあ。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 20:00:59.28 ID:xrrHXtha0.net
本当はパーティするとかしないとか言ってた時に終わる予定だったんじゃない?
あれって去年の秋だっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 20:03:18.17 ID:TqMfLoLZ0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 20:17:56.55 ID:BPIQcWmz0.net
中居の日本一周が最高で何度も見直した

特に彼女捜す奴

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 20:18:17.52 ID:mddm6wIn0.net
>>66
多分高校生くらいで、矢部の事は大好きで加藤のことは大嫌いのオネェ系の人いたんだよな

あー懐かし

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/10(金) 22:08:51.91 ID:qXaoTZka0.net
>>1
早めに言ってもらわないと次の仕事に困るからな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:50:39.97 ID:dzIrB97B0.net
「嫌なら見るな」ってスポンサー関係者のいる収録中に言って欲しかったな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:29:58.15 ID:cAC6/4eT0.net
>>29
よいこは残して

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:06:19.02 ID:7Ap47iUz0.net
ほお

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:17:29.29 ID:lt9Akif30.net
>>21
マツコ有吉坂上は最近露出が凄いが、単価を安くして売り込んでたんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:29:56.22 ID:thyAYcWL0.net
野外ロケが当たり前だった時代は好きだったんだけどね。
野外ロケの合間にやってたクイズ浜口優とかノンストップママも
好きだった。

個人的に数取団とかしりとり団みたいな手抜き企画がメインになった
あたりから見なくなったな。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 19:56:31.30 ID:zkcBvhHK0.net
やっぱガリタだね
多少ならいいけどあまりにもしつこかった

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 21:33:29.35 ID:i3JUK7SC0.net
だろうなスケジュールの都合があるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:35:55.88 ID:o2LFiQg70.net
え?じゃあ車の中で驚いてたのは演技ってこと?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:36:17.13 ID:o2LFiQg70.net
>>27
だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:38:22.45 ID:eXVi+UyW0.net
岡村が病んだ時に止めるべきだった

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:40:23.23 ID:5nvvmA7i0.net
昔のポイントゲッターって
極楽の2人と浜口だったというイメージなんだけど
今3人ともダメだからな
そりゃ終わるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:46:05.62 ID:ZWXIlEQ80.net
>>4
八木亜希子と同期なんだよな
やっぱドッキリで片岡の実家の前から中継始まって
止めてあった片岡の愛車のポルシェに岡村が落書きしてたな
必死にスタジオから文句言ってた

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:47:21.09 ID:ZWXIlEQ80.net
本田みずほも忘れないでください

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:50:46.37 ID:NIFJ64UA0.net
>>107
ひょうきん族の最終回にもADとしてクレジットされてる。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:23:24.81 ID:V2fPmH3u0.net
>>12
どうせ見てないんだろ?
長すぎるとか、どうでもよくねーか?
ファンは毎週見てるから残念だろうけどさ。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:28:18.52 ID:V2fPmH3u0.net
>>34
岡村復帰は見たけど、人数増やしてからごちゃごちゃして見なくなった。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:29:38.23 ID:O0vcLY9M0.net
>>1
まぁ、そういう事にしときましょ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:06:10.19 ID:KrlMqFFz0.net
>>57
せいちゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 01:13:29.49 ID:cPUrj96X0.net
>>113
せいちゃんw

懐かしー

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:02:32.10 ID:VT3LpxVV0.net
えっ、ヤラセ?

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:05:13.30 ID:R6NxSpVLO.net
コントやれや(´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:09:14.90 ID:zFMhl6rR0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:12:11.44 ID:LbA/U96n0.net
福徳バスケット事件が終わりの始まり

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:27:45.08 ID:XSK9pTpn0.net
極楽の山本が存続の署名活動してるんじゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:28:27.68 ID:APfLqNqhO.net
>>101
だな
ずっと笑ってるような所も怖かったし面白くなかった
E村P押しも長く本当に意味不明だった

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 21:29:54.07 ID:+BqrqzGh0.net
加藤やナイナイの事務所は早く知りたいだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 02:06:10.81 ID:2439X+3U0.net
【男芸人の自宅】ナインティナイン 岡村隆史さんの超オシャレな自宅【画像あり】
https://goo.gl/VEDeJo

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★