2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】トランプ氏「松山とプレーしたい」 安倍首相、松山英樹選手とプレーする予定

1 :シャチ ★ :2017/11/04(土) 20:34:41.50 ID:CAP_USER9.net
 トランプ米大統領が5日から訪日する。初日は安倍晋三首相とともにゴルフをする予定で、世界で活躍するプロゴルファー、
松山英樹選手(25)も同伴する。「ゴルフ外交」の効果と是非はどうなのか。

 トランプ氏は日本に到着してすぐ、埼玉県川越市の「霞ケ関カンツリー倶楽部」に向かい、
安倍首相、松山選手とプレーする予定。政府関係者によると、トランプ氏から「松山とプレーしたい」という要望があったという。

 AFP通信によると、松山選手は10月、中国・上海の記者会見で「日本の首相、
アメリカの大統領の両方と一緒にプレーするのは名誉なこと。楽しみにしている」と発言した。
マネジメント会社によると、たまたまスケジュールが空いていたため、試合のキャンセルなどはなかったという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000053-asahi-pol

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:35:16.52 ID:xtYEm2Pz0.net
英会話が得意なあの人は?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:35:44.85 ID:YnviJLoP0.net
>>1
また日本のマスゴミがぶら下がり取材で世界に笑われるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:36:05.75 ID:7szLlOw/0.net
>>2
昭恵?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:36:11.66 ID:R5kGGImb0.net
簡単に57億も差し出すしメチャクチャだな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:36:54.16 ID:lzUz7e+l0.net
スピードラーニングって、やったほうがいい?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:37:33.43 ID:xtYEm2Pz0.net
>>4
スピードランニングやってるゴルファー

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:37:49.28 ID:5dZMQQo/0.net
>>5
土下座外交だからな
いかにトランプのご機嫌とるためにアメリカにばらまくか

そのための消費増税

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:38:06.45 ID:4ua/1IKT0.net
王子なら二人いるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:38:48.72 ID:a1oe5io40.net
三人プレイ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:39:18.63 ID:x4Fn1DD60.net
北はいまミサイルうつべきやな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:39:31.66 ID:HQH6zYAG0.net
スピードラーニングのやつか

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:39:36.74 ID:+M4UxW05O.net
こんな反日野郎に媚びなきゃならない情けない属国日本人

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:39:57.17 ID:a1oe5io40.net
>>3
世界なんて安倍ちゃんを見てねーし

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:40:03.48 ID:nQ9dtbIq0.net
権力者の教科書みたいなことするなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:40:10.57 ID:cf2NPHe40.net
鳩山の時は逆にオバマに40億円拠出させてたのに
今の売国外交は酷すぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:40:14.17 ID:XhxpuJDa0.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711032.html

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:41:40.15 ID:kwFbRW5Z0.net
>>11
今度こそグリーンオンやで

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:42:13.22 ID:2Yk/AqLn0.net
>>5
7月に決まってたことだし、世界銀行が関係してる基金だぞ。
イヴァンカ個人の団体ではない。

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:42:18.78 ID:JHx4ldy50.net
>>2
通訳として同行します。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:42:41.04 ID:YnviJLoP0.net
>>14
相変わらずパヨクは知能低そうだなw

トランプの娘の取材ですでにバカにされてると言うのに

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:44:25.39 ID:tvySup370.net
松山には失望したわ
トランプに尻尾振ってゴルフするような奴を応援する気にはならない

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:44:32.30 ID:ZQmtadE/0.net
トランプ松山とか知ってるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:44:37.37 ID:fQu2TOAv0.net
ディープラーニング王子は参加しないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:46:29.24 ID:wtDJZmPh0.net
>>12
トランプ「石川佳純と卓球がしたい」

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:49:47.48 ID:EPOsyhog0.net
ホントお前らって馬鹿だな。57億あげたんじゃねーから。

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:50:59.94 ID:XyDl0QZt0.net
トランプ=熱狂的野球ファン
安倍=熱狂的野球ファン
松山=熱狂的野球ファン

話し合いそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:51:56.52 ID:BBBKH/dl0.net
トランプもスピースぐらい連れてこいやw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:52:40.02 ID:tvySup370.net
>>27
何を話し合うんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:53:07.94 ID:sYCjsbDn0.net
>>2
予選落ちしました。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:53:15.70 ID:nJLaZlB60.net
>>29
ダルビッシュの悪口だろう

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:53:53.37 ID:U+IM4gVg0.net
とにかく明るい安村にスリクソンの帽子かぶらせとけ。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:54:48.65 ID:Gbt9DJfP0.net
松山「俺、プロだぜ?なんで素人のおっさんとゴルフしなきゃいけないんだ?金くれるのか?」

と、申しております

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:55:24.09 ID:1nbeSx7G0.net
>>29
イチローの去就

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:55:37.16 ID:uq3vtj7C0.net
>>5,>>8
とっくに共同通信の嘘がバレてるのに・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:56:15.54 ID:MHliT+Np0.net
こんな、ゴルフで大騒ぎしないでよorz
イバンカ氏へのバカ騒ぎといいマスコミは知性をいつどこに捨ててきたんだw
拾って来い

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:56:16.26 ID:m0tG62La0.net
>>33
かとトランプに逆らうと

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:56:43.65 ID:HKT0THBp0.net
たぶん安倍ちゃんが一番松山とやりたがってる

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:57:37.69 ID:lX8S79So0.net
ゴルフ場ってどうやって警備すんの?

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:58:12.71 ID:m0tG62La0.net
>>37続き
米国への入国拒否されて、マスターズ出場や五輪蹴ってまで参加する大好きな米ツアー参戦は一生不可能になるしなw

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:58:35.53 ID:NxE0Oz300.net
松山とプレイ……アッー!!

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:59:52.56 ID:lD9i1J1e0.net
石川も予選落ちしたから暇だぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:59:57.26 ID:iuwzbpsB0.net
>>33
本当にそんなこと言ったのか?
言ったなら証拠のソースを提示しろよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:06:31.66 ID:kCMAjRBr0.net
>>2
スピードラーニングの成果をアピールするには
今を逃して他にないのにね(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:06:47.31 ID:MOK7VCPx0.net
アメリカ政府と日本政府のオファーを断れないでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:07:52.39 ID:MOK7VCPx0.net
横田に着いて直ぐにゴルフ場へ
タフだね

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:10:30.43 ID:AevmZJRX0.net
本当にたまたまスケジュールが空いていたのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:12:14.49 ID:dyTsA7pR0.net
こんな外交できる総理は他にいないな。誰かさんになった時を想像すると恐ろしいな。

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:13:29.37 ID:g4IRmVHR0.net
おい、プロ選手を接待ゴルフに使うなよ
なんだよこいつ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:13:34.23 ID:Ff77NXaS0.net
>>23
今年の松山英樹の世界ランキングは2位〜4位くらいだからワールド・トップクラス。
知ってるもなにも、ゴルフ好きのトランプにしたら喜び勇んでると思うよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:15:12.15 ID:S7hv0EAS0.net
究極の接待ゴルフ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:15:12.32 ID:fG1WtAxqO.net
世界ランク日本歴代一位なのに有名じゃないな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:15:25.48 ID:IlUFpPoS0.net
クソ素人相手に松山どう振る舞えば正解なんだw

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:15:47.69 ID:hqYH3Zs+0.net
日本のトップの石川遼も呼べよ!

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:16:17.93 ID:rgSs6Bwq0.net
プレーするのは東京五輪用にワングリーン化して全面改修した東コースだろう
松山がプレーするのも、VIPを迎えて会場警備を強化するのも本番への絶好の予行演習となる
大統領の接待含めて、中々いい絵を描いたブレーンがいるな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:16:23.48 ID:BBBKH/dl0.net
>>49
https://jp.pgatour.com/pgatour/news/8675/?page=2


ハンディキャップ2.8と、ゴルフの腕前もトップアマ並みのトランプ米大統領。就任直前の昨年12月末には、
復帰に向けて調整中だったタイガー・ウッズと一緒にプレー。ウッズに、「(トランプ氏の)その飛距離に驚いた」と言わしめた。

 さらに2月には、ロリー・マキロイとリゾートプレーをエンジョイ。そして、渡米した安倍首相を自身が所有するフロリダ州のコースに招待して
27ホールをプレーした際には、アーニー・エルスがプレーイングパートナーを務めた。
 トランプ大統領とともにプレーした選手たちは、いずれも世界的にも名の知れたトッププロ。
無論、世界ランキング4位の松山英樹も同様で、日本のコースでラウンドする両首脳のプレーイングパートナーとしては申し分ない。
むしろ、本物志向のトランプ大統領が同伴者に松山を所望したのは頷ける。

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:17:00.77 ID:YqBtjzxv0.net
スピードラーニングwww
はにかみとかトランプ知らんやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:17:45.07 ID:Jbp4jYCx0.net
>>53
接待ゴルフなんて相手を持ち上げてナンボだろ
ホールインワン決めて奢るのが一番いい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:18:22.30 ID:dIUocygw0.net
やめとけよ 松山

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:19:33.49 ID:dIUocygw0.net
>>45
中国や北朝鮮じゃあるまいし
日本、アメリカは政府批判してもいいんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:19:55.58 ID:MOK7VCPx0.net
3人でオリンピック?
砂1とか竿1とかやんんおかw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:20:18.33 ID:j95iLENu0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:21:05.26 ID:MOK7VCPx0.net
>>60
私には、出来ません

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:21:17.02 ID:rgSs6Bwq0.net
>>53
プロアマあるし、素人相手は慣れてる
大統領相手ってことでは普通なら緊張するんだろうけど、松山の鈍感力も中々

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:22:08.87 ID:4QZ5DqpR0.net
松山にスルーされた日本オープン(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:23:21.34 ID:rgSs6Bwq0.net
>>61
3人とは限らない
アメリカでやった時はエルスの他にコースの支配人か誰かが加わった

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:23:34.40 ID:NzlwZdlB0.net
松山が役に立つとは・・

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:24:26.63 ID:SSRu9dai0.net
>>5
極左リベラルがいたぞおおおおおおおおおお

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:24:30.77 ID:MOK7VCPx0.net
>>66
かけさん

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:25:57.13 ID:O+kXwo1S0.net
専用のキャップを作ったらしい。トランプの。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:26:27.60 ID:Xy5qaMyR0.net
日本の首相とアメリカの大統領が
現役トップクラスの選手とゴルフ
するんだから、もう国難は去ったんだな。
なら憲法改正も必要無いな。

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:27:15.29 ID:u2P5BLCU0.net
>>2
トランプvsハンカチか

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:27:16.23 ID:MOK7VCPx0.net
国難去ってまた国難

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:27:26.55 ID:rgSs6Bwq0.net
>>69
それは喜ばれるね
朝日とか毎日に

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:29:47.34 ID:jZ/PJkwZ0.net
いいことだな 遊び惚けた後に戦争なんかおっ始められるはずがない
多少ともマトモの人間なら

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:30:41.18 ID:BJs1jcng0.net
【座間市9人殺害事件】

余罪があった、、、
新宿で女子高生殺害

https://goo.gl/Uv4WBr

【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwww

https://goo.gl/XanzNx


日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり

https://goo.gl/PEYqzz

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:30:50.70 ID:g7A+k0PZ0.net
>>2
こんばんは
デレック・ジーターです

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:31:56.11 ID:Ff77NXaS0.net
10月末時点の世界ランキング
1 D.ジョンソン
2 J.スピース
3 J.トーマス
4 松山英樹

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:32:10.72 ID:mG2l3P4e0.net
>>72
手品大会?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:32:32.67 ID:upzHHZL60.net
>>23
トランプが松山とって希望したんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:36:21.04 ID:m+HhFXPx0.net
石川も松山のバッグ担ぐくらいのパフォーマンスできねえのかよ
もうそれくらいしか話題にねれねえだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:40:20.80 ID:eiuIF6Fb0.net
>>44
>スピードラーニングの成果

「英語わからないからヤジは気にならない」

契約解除

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:42:53.57 ID:/PmghJA20.net
やりたい放題だな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:43:12.86 ID:GTiJNQD70.net
安倍晋三の祖父の岸信介はCIA工作員
自民党を作った緒方竹虎もCIA工作員
読売新聞と日本テレビを作った正力松太郎もCIA工作員


https://dot.asahi.com/wa/2013051700001.html

米国の戦後アジア政策は、米国の権益を守ってくれる、その国の「ストロングマン」を探し出すことから始まる。

巣鴨プリズンを釈放された岸信介(後に首相)は、「強い男」として米国保守派に見いだされ、CIAの庇護を受け続けていた。


CIA内部では、各国の諜報エージェントや諜報対象者について暗号名で呼び合う。日本関係には「PO」を頭につける。
解明されているものの一部を挙げると、自由党総裁だった緒方竹虎はPOCAPON、読売新聞社社主で原子力委員会委員長などを務めた正力松太郎はPODAM、あるいはPOJACKPOT‐1、などだ。


シャラーによれば、のちに岸内閣の蔵相になる岸の実弟、佐藤栄作は1957年、米国に対し何度も秘密の資金提供を要請していた。

 このため、CIAから自民党にカネが流れ、「CIAによる資金は、1958年5月の衆議院選挙運動をはじめ、さまざまな方面に使われた」(『「日米関係」とは何だったのか』)

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:46:07.20 ID:MjNdf7OU0.net
バカなリーダーを持つとこうなるわな。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:46:35.57 ID:bufvPB0F0.net
ホモかと思ったら違った

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:47:31.60 ID:eOpg4nOP0.net
スピードラーニング石川www

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:49:33.11 ID:94xSkFnA0.net
松山を用意しろ

はっ!殿必ずや

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:58:11.33 ID:+gmh28gJ0.net
そうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど? 新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.(一部は時かけ)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、 知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」
とされています. (200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:58:34.75 ID:c+0Kta/10.net
ミスショットしても
いいバンカー、て言えばいいじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:59:47.95 ID:+gmh28gJ0.net
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス
今まで真面目にレビューしてきた人と
片隅の関係者に土下座して謝れ変態.

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:01:53.35 ID:+gmh28gJ0.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をして創価ヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。

時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女に創価3色のヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ.

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:13:43.87 ID:ZL11OYOQ0.net
>>29
大阪桐蔭高校の去就

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:15:06.88 ID:MgIIs35F0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://meigu4.ourhobby.com/method_jpg/20171105_4.html

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:23:33.12 ID:kiWlXICV0.net
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な安倍独裁改憲へ

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁者の党ばかり!

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:23:33.20 ID:8j6gkCO40.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711032.html

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:26:55.18 ID:MQd2iSPR0.net
松山25歳ってのに衝撃 もっとおっさんかと思ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:31:17.40 ID:7Vr3kRoq0.net
【ゴルフ】
トランプ氏「松山とプレーしたい」 安倍首相、松山英樹選手とプレーする予定

で!で!−−−−−−−−−−−−−−−−−松山が!僕はどうしたらいいんだ!!
教えて!教えてーーーーーーーーーーーーーーー僕は!どうしたらいいんだ!!

松山!賭けををしろーーーーーーーーーーーーー僕が勝ったら!一緒に!!
靖国神社に参拝にーーーーーーーーーーーーー行こうよと!!

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:32:36.24 ID:46fdovaX0.net
ウホッ!

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:34:49.98 ID:4lXR9fHS0.net
松山英太郎かと思った

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:37:45.73 ID:7Vr3kRoq0.net
>>100

松山英太郎は−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーー死んだ!!

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:04:39.42 ID:NIqx7EOL0.net
田布施システム(明治維新150年)

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:07:01.71 ID:bm9fhQPq0.net
松山って安倍のパシリかよ馬鹿じゃねの

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:07:29.23 ID:k7d0fLsy0.net
よし

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:11:25.57 ID:mc1FKLc30.net
クッソ人気ない首相だったら断られてた可能性あると思っちゃうのは
やっぱり中田のせいかな

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:18:06.32 ID:JRczfWJ90.net
>>3
SPカート→トランプカート→SPカート→SPカート→マスゴミカート×20みたいな行列で移動するんだろうなw

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:24:07.29 ID:BzcSU8qu0.net
>>53
ベストスコア66とかだったろトランプ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:45:10.30 ID:mG2l3P4e0.net
>>107
そこは忖度スコアで18とか欲しい所だな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:53:54.33 ID:IJJHDp7I0.net
トランプ側からの要望だから松山も仕方なく承諾したんだろうけど
単に日本の政府側からの要請なら松山断ったと推察する

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:59:30.49 ID:E2Ca9L1Q0.net
トランプが松山の豪快さに溺れる、本格的に嫉妬した安倍が松山に圧力をかける
安倍の人たらしぶりなんて松山に比べたら小物っぷりがプンプン

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:08:11.88 ID:jpM0k3TI0.net
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:15:16.78 ID:tRFUuy/70.net
娘が、超絶美人でおでれえた

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:47:15.99 ID:/VHBSzbz0.net
初めて打ちっぱなしに行った時
手袋するの忘れて、ドライバーで飛ばずどころか
ドライバー自体が飛んで行って、大事故になったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:49:59.18 ID:+ejA17cS0.net
>>2
野茂「グッドです」

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:57:00.85 ID:u2CjiqLg0.net
1000万くらい?

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:00:52.71 ID:o1TKdF1S0.net
松山も大統領選のときはテレビで「こんな男が大統領?ないない(笑)」単なるキチガイだと失笑していた男がまさかこんなことになるとは夢にも思わなかっただろうな。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:03:56.98 ID:YwTVFtSK0.net
松山空気読めないから関係わるくなりそう

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:30:38.60 ID:55PzyfZL0.net
村田とスパーしたいって言えよ
つかプロと周りたいとかなめすぎだろ
なんでジジイと現役バリバリが一緒にプレーしなきゃなんねーんだ?
松山になんのメリットもねーわ
長島や王と野球したいとか遊ぶ相手を考えろや

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:33:36.74 ID:eO0IGHCO0.net
トランプ大統領、ハワイで 「リメンバー・パールハーバー」 とつぶやく ← New!

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:04:31.18 ID:TJxgg4gc0.net
松山よりイ・ボミの方が良くない?

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:06:01.15 ID:4QNo3/hR0.net
アッーーー!!

ってスレじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:06:24.09 ID:dO0AsIJC0.net
ギャラいくらだろ

123 :在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw:2017/11/05(日) 02:29:54.16 ID:h3RRktR+0.net
安倍晋三はアホの小泉の息子からもバカにされるバカ統一教会wwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:30:18.12 ID:n1UWxdys0.net
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:25:20.35 ID:n1UWxdys0.net
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 06:23:18.34 ID:zAmkakas0.net
オリンピックコースを回るんだろうから
松山から見ても悪い話じゃ無かったんだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:45:01.24 ID:GT038BYD0.net
松山凄い護衛が!
国賓並みにパトカー先導で登場
もう遠い世界の人になった
アメリカのSPも同行

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:47:05.45 ID:GT038BYD0.net
松山の嫁、子供とトランプ
昼食するらしいね
大統領とファミリー付き合いだな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:48:17.77 ID:+e9suSgx0.net
松山のスロープレイにぶち切れるトランプ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:49:01.59 ID:GT038BYD0.net
松山、エルスおじさんに色々ゴルフ接待をレクチャーして貰ったらしいね
エルスも日本に来てる

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:51:20.65 ID:GT038BYD0.net
取材規制が厳しく限られた人しか入場出来ず。
松山の周りが凄すぎる
もう日本の顔だな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:54:54.98 ID:GT038BYD0.net
ゴルフ練習場がヘリポートに
駐車場ではホコリが舞うからって

松山英樹の護衛10名以上
外タレ以上の警護
日本の宝だらねって外務職員が

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:56:46.78 ID:Igr0V6pO0.net
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:01:28.96 ID:+nkznlUG0.net
電通「石川じゃ駄目なんですか?」

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:05:55.05 ID:xk2kXuyq0.net
安倍<トランプさん、北の情勢についてですが
トランプ<晋三、今はゴルフを楽しもうじゃないか、なぁMr松山
松山<はい…
安倍<…

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:24:13.58 ID:4R5EU0KM0.net
トランプ「娘に57億もくれたんだ、一回くらいラウンドしなかったら失礼だよなw」

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:00:14.22 ID:LZyzs14v0.net
石川遼
本当は俺がゴルフするはずだったんだが
世界の遼だったはずだが
電通さん!
どうして?松山??

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:09:45.35 ID:k6tA5lDJ0.net
通訳ができそうな英語が堪能な日本人ゴルファーっていないのかね?
丸ちゃんとかは?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:09:57.66 ID:gHcRSHu20.net
史上最高の接待ゴルフだな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:11:27.25 ID:KwU9YU9r0.net
スネ夫外交
よろしくお願い

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:27:04.82 ID:3SIf4vgy0.net
松山くんはアジアの星だからね

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:27:31.02 ID:3SIf4vgy0.net
>>138
スピードラーニングの人は?

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:39:04.04 ID:aFo/L49F0.net
マキロイともプレーしてたな

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:46:31.66 ID:/MRtfoyA0.net
安部ちゃん、ゴルフもいいが憲法改正をちゃんとせなアカンで

それと、世界の超一流、日本ゴルフ界の至宝=松山選手まで引っ張り出してゴルフ接待するのなら、
トランプさんに靖国に参拝してもらえよ
日本の総理は、何回もアーリントン墓地行ってるんだろ? たしか昭和天皇もいらっしゃったハズだ
米国大統領も靖国に行くのが筋だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:04:44.00 ID:bl+H7Jr10.net
ゴルフ場は休みの日なの?
当然貸切だろうな。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:08:36.69 ID:O9V6mFAG0.net
>>31
西海岸は民主の牙城だしトランプはザマミロとか思ってそう

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:12:25.10 ID:/aFmr0sO0.net
なぜか会場にアン・シネが…

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:20:34.82 ID:/MRtfoyA0.net
>>145
恐らく、今日プレー予定の正会員メンバーはプレーできると思うよ
霞のメンバーならエスタブリッシュメントしかいないから、ただ
「同伴ビジターは申し訳ないが本日はプレー不可」くらいはありそう

で、世界のトップ3人が回る組にはSPが大ギャラリー状態でついて回って、
その前後の組はそれぞれ1ホールは空き、くらいにはされるだろう

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:24:27.22 ID:XJ3YjSop0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 10:28:31.29 ID:WWheynSH0.net
ゴルフ場の近くにいるんだけど、俺どうしたらいい?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:12:22.16 ID:D++oKwq+0.net
尚石川は4試合連続予選落ちで本日も暇

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:16:12.98 ID:RW/c6iuYO.net
>>150
警備の人の前でうろちょろしとけ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:16:18.25 ID:X93YgfAz0.net
スピードラーニングするとゴルフ下手になるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:59:57.87 ID:YEdyugA20.net
【米朝】北ミサイル発射秒読み 米軍、B1B爆撃機で朝鮮半島“出撃”牽制
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509846620/

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 12:57:34.49 ID:uQ55nFL+0.net
何か安倍政権になってからスポーツ選手が外交に関わる機会が増えてるのか?偶然?

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:31:19.28 ID:/MRtfoyA0.net
>>155
たまたまだよ
最近、欧米でハイソ系に人気があるスポーツに、
日本人で結構すごい選手がたまたま出てきたということ

松山にいたっては、今年ウインブルドンのセンターコートのロイヤルボックスに招待までされたが、
これってサッカーならベッカム級でないと有り得ない大変な名誉だからね

【ウィンブルドン】ゴルフ世界2位(7月11日時点)の松山がVIPロイヤルボックスに招待されて観戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000046-spnannex-golf

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:33:09.27 ID:QNT63H+M0.net
石川もヒマそうだから呼べばいいのに

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:36:53.59 ID:/MRtfoyA0.net
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/07/11/kiji/20170710s00043000416000c.html

松山英樹(25=LEXUS)が世界のVIPとして聖地にお目見えする。かねてテニスのウィンブルドン選手権観戦を
希望していたが、センターコートのロイヤルボックスに招かれていることが10日、分かった。
“聖地の中の聖地”で、20日開幕の全英オープン(ロイヤルバークデールGC)に向け英気を養う。

センターコートのスタンド最前部、限られた一画にある74席。1922年から英国や海外の王室、各国の政府首脳、
各界の著名人らのために用意された由緒正しい場所だ。そこで松山がウィンブルドン選手権を観戦する見通しとなった。

慣習として男性はジャケットとタイの着用、女性もドレスが好ましいとされている。ウィンブルドンを主催するオール
イングランド・クラブのチェアマンに招待を受けた人だけが足を踏み入れられ、招待客はクラブハウスでのランチにも
招かれるという。

今年は英王室のキャサリン妃が訪れたほか、アスリートでは元サッカー英国代表のデビッド・ベッカム氏やラグビー界で
“生ける伝説”とも呼ばれるニュージーランド代表ダン・カーター、マスターズ王者となったセルヒオ・ガルシア(スペ
イン)もグリーンジャケットを着用して観戦した。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:39:21.90 ID:s2nZy+s20.net
>>157
石川みたいな無名の三流雑魚には、トランプさん全く興味なしだよw
そんな雑魚を出したらトランプ大統領に大変な失礼になる

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:42:06.76 ID:rVk47wy50.net
スケジュールの都合で伊藤涼太になりました。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:42:32.20 ID:aJYHqrbv0.net
松山、とんだ迷惑だな

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:50:28.86 ID:/MRtfoyA0.net
>>161
世界の米国大統領からの松山の直接指名というのは、
松山に比べて石川のザコさ加減がこれでもか、と見せ付けられるイベントなんだよw

松山にしてみれば、メンドッチイ話かも知らんが、世界の超一流ならいつでもありえる話だ罠
まあ松山もそういう自覚は持っているだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 16:08:48.67 ID:/ElJyVd60.net
>>129
ワロタ

でも目の前で素振りされるよりいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 17:15:59.00 ID:6EV6+7Pk0.net
石川が発狂してそう

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 17:17:07.84 ID:uQFYKEk20.net
下痢ピーは国威発揚のためだけに一流アスリートを政治利用した最低最悪の男だよね

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 17:24:07.05 ID:wSvptKlj0.net
Donald J. Trump@realDonaldTrump

Playing golf with Prime Minister Abe and Hideki Matsuyama, two wonderful people!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/927059219370643456

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 17:40:06.13 ID:NZnoVrvR0.net
安倍さんもアメリカでトランプとゴルフした時は
アメリカの有名プロゴルファーと回ったからな

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 18:12:31.85 ID:/ElJyVd60.net
>>167
マキロイ?

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 18:14:43.64 ID:5o76o7eT0.net
今NHKでやってたが
1位 松山 アンダーパー
2位 トランプ
3位 あべ

あべはバンカーが多かったらしい

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 18:27:50.42 ID:/ElJyVd60.net
あ〇
今日は無礼講だ、松山君、君もお客様だから
総理大臣だからって固くなることないぞ

松山
加計さんみたいに遠慮なくいかせていただきます

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 19:44:17.74 ID:CPjiguHG0.net
今朝、ゴルフ中継やっていたけど、出なくてよかったの?

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 20:57:14.02 ID:Y6qoeYC90.net
松山のこの役回りは全米OPで活躍したからこそだな
仮に今が石川尿の全盛期だったとしても、
国内で活躍してるくらいじゃこの役回りは無かっただろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 21:04:45.66 ID:OZvMdiv/0.net
>>1
バカトップ2が並んだ記念日。

174 :TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`):2017/11/06(月) 00:39:40.06 ID:BvxKvSC30.net
>>157
タラは、石川遼。
遼改め了は、先週の試合で見つけた課題を克服するため、猛練習中で忙しい。
とにかく、課題はモグラたたきのように、次々出て、きりが無い。

https://www.youtube.com/watch?v=bS3hB9ZlNHw

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:42:33.40 ID:Iu0L15jo0.net
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 01:40:40.14 ID:P1AOQeZp0.net
松山シャイすぎるから丸山のほうがよかったな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 11:56:57.34 ID:Rmx2u+nM0.net
イボミちゃんでもよかった

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:17:52.48 ID:N2yrMaxV0.net
松山をご指名はトランプ大統領。

つか、安部首相は松山のショットを見て腰を抜かすほどビックリしたらしい。

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 22:33:37.16 ID:HB6uyoJv0.net
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップC大阪×川崎(11/4)


ゴルフ>>>>>>>>さっかあ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 23:57:09.43 ID:N2yrMaxV0.net
>>177
イボミはゴルフの本場では無名の二流だよw

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 00:47:24.69 ID:xY70ZG490.net
ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く
2017年11月6日(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000149-dal-ent

6日、来日中のトランプ米大統領のために
安倍晋三首相が東京・迎賓館で主催した晩さん会に出席した。

晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、女優・米倉涼子(42)、
女子サッカー・川澄奈穂美(32)らが招待された。

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 00:54:51.47 ID:VLwopTI80.net
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 01:44:48.05 ID:kSGzhxZN0.net
男の本性は“お金の使い方”で見抜く! 絶対に避けたい「心が貧しい人」の特徴3つ
http://hzblog.top/2017/11/1116.html

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 01:52:33.72 ID:2fQ9LhhV0.net
>>173
違うよ売国ネトウヨパヨク認定工作員(無職キモオタ)の英雄2トップだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 02:04:03.19 ID:LDg5cUZ+0.net
トランプって朝鮮人なのか?

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 03:10:17.04 ID:TtksqY1L0.net
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 03:27:17.78 ID:yAMOoYe90.net
なんだよ。松山。男芸者かよw
それに比べて石川さんは立派だね。

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 05:28:29.25 ID:TtksqY1L0.net
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 07:02:02.69 ID:yAMOoYe90.net
男芸者wwwwww

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 16:05:16.16 ID:Yaquj+9I0.net
>>178
で、バンカーですっ転んだのか

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 18:47:17.20 ID:tcnWD/AY0.net
>>167
アーニー・エルスは南アフリカのプロだよ
まぁ、米PGAで長くやってて、一時期はタイガーの文字通りの好敵手だった超一流選手だ
いかにもトランプ大統領好みの大人風のゴルファーだ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 19:04:56.78 ID:a2tFu/pC0.net
ttp://www.owgr.com/en/Ranking.aspx?pageNo=1&pageSize=100&country=Jpn
■■ゴルフ世界ランキング日本選手リスト■■ <2017年11月6日付  最新>

松山英樹  4位   ←←世界で闘う日本の絶対的エース 

池田勇太  36位   ←←2017日本オープン優勝で50位以内の位置にジャンプアップ 
−−−−−−−(50位以内が世界ランク枠でのマスターズ出場権を与えられる一流選手の証)−−−−
谷原秀人  57位  

小平 智  62位  
宮里優作  92位  ←←順位3桁以下は世界のゴルフ界ではもはや無名の三流 
今平周吾  106位
時松隆光  125位
片山晋吾  127位
片岡大育  133位

宮本勝正  194位 
藤本佳則  253位
高山忠弘  275位

石川 遼  279位  
       ・
       ・

総レス数 192
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★