2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】こじるり 関ジャニ村上との熱愛報道に初言及「先輩です。よくしていただいてます」

1 :あちゃこ ★:2017/11/04(土) 17:20:58.41 ID:CAP_USER9.net
 タレント・小島瑠璃子(23)が4日、ニッポン放送「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子の
『みむこじラジオ』」(土曜、後5・00)に出演。9月末に関ジャニ∞の村上信五(35)との熱愛を
報じられたことについて初言及した。「“お泊まり愛”とかされてるけど、先輩です」と語った。
事務所の先輩でもあるさまぁ〜ず・三村マサカズから話題を振られ、コメント。三村からは
「いいんじゃないの、悪いことしてるわけじゃないんだから」と交際を半ば後押しするような言葉もあった。

 番組冒頭、三村から「何か、先輩に報告することあんじゃないの?」と話題を振られると、小島は
「フライデーされました。先輩」と苦笑しながら告白。村上との関係については「先輩です(ギョーカイの)。
先輩です、よくしていただいてます。本当にシンプルな先輩。それ以上でも以下でもありません」と
余裕の笑いもまじえながらコメントした。

 小島は9月27日発売の写真週刊誌「FRIDAY」でサングラス姿で村上の自宅マンションに
“お泊まり”する姿を激写された。同誌によると、村上宅での逢瀬は月に2〜3回。双方の事務所は報道に
「友人の1人。交際の事実はありません」と関係を否定していた。

 なお、同じホリプロの大先輩、和田アキ子は9月29日のTBS系「アッコにおまかせ!」で、
熱愛報道に触れ、こじるりから報道後に直接電話で報告を受けたことを明かした上で、「もう20歳を過ぎてるし、
別に、ね」「幸せだったらいい」と三村と同じように交際を後押しするようなコメントをしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000092-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:21:51.41 ID:kNW3HtL30.net
(気持ち)

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:22:01.73 ID:rr1POr4o0.net
(気持ち)良くしていただいてます

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:22:02.09 ID:jvTqOoGw0.net
セックスもする先輩です

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:22:26.37 ID:XCDgZaci0.net
気持ちよく

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:23:15.08 ID:PDePKxHs0.net
村上くんは得意げに吹聴して後輩にフォローさせてるよ

11月2日 村上信五とジャニーズWESTのラジオレコメンより

その気の無い人に人前で公開告白されたというリスナーメール

村上「こんなんしてたらフライデーされるぞ?」
中間桐山「www」
中間「皆さん、これは何も無いから言えるんですよ?!」
村上「ええやんけ俺の話やねんから」
中間「ほんまにーほんまにー」
桐山「おもしろなってもうたww こんなジャニーズw」

音源https://twitter.com/maruhiyori1126/status/926444718820507649/video/1‬

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:23:31.79 ID:Ng+AEagb0.net
ひと回り違うのか

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:23:44.04 ID:yw/fE/sb0.net
なわけ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:24:07.47 ID:vgUsLB8+0.net
(性に関しては私が)先輩です。
よく(シャワー浴びずにクンニを)していただいてます

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:24:21.79 ID:gBAZN8Rw0.net
クンニをよくしていただいています?(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:25:33.78 ID:X2JqBzM10.net
セックスフレンドじゃなくて
セックスセンパイかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:26:43.48 ID:kD59cUP30.net
男女の友人でセックス無しはない

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:27:09.77 ID:taSbLuzw0.net
何その返し

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:28:50.16 ID:pAngOA250.net
よくしてあげなさいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:29:06.79 ID:Prru9H9hO.net
ここがええんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:29:54.61 ID:1rZJX2L/0.net
ただの友達ってだけだな
男女の関係は無い
とりあえず安心した

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:30:31.79 ID:pIgUjLsz0.net
泊まり合う仲なのにそれはね

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:30:57.75 ID:du0SQ60G0.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711032.html

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:31:03.16 ID:srxwRm5O0.net
まだパコパコしてなさそうだね
半年後くらいかな
純粋だからね

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:31:16.89 ID:48qngwb50.net
先輩の家にお泊りしてご奉仕してるのな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:31:40.20 ID:P4OloDmy0.net
>>16
>>12だよ、現実社会は

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:33:34.89 ID:+40kCseb0.net
違うよ
金の無いこじるりに援交してんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:33:42.71 ID:T8dQxWMt0.net
多分まだフェラしかしてない

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:34:15.17 ID:Kppfl9kk0.net
先輩の言うことは絶対だからな。しゃぶれと言われればしゃぶる

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:34:27.71 ID:ZdrLWVus0.net
こいつは先輩なら深夜に相手のマンションに行くんだ
マンコ乾く暇ないな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:34:30.11 ID:FJUMhicw0.net
(気持ち)よく(クンニ)していただいています

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:35:46.69 ID:o9BXnzbx0.net
よく(セックス)していただいてます。

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:36:08.17 ID:nKW1rbZR0.net
平成のオサセクイーン

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:36:45.05 ID:1rZJX2L/0.net
>>21
こじるりに限ってそれはない

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:36:52.72 ID:RSVAFb3t0.net
金屏風は?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:37:01.29 ID:jMWHTmVF0.net
よく(SEX)していただいています
セフレ宣言ですね

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:37:22.78 ID:FOHm5u9A0.net
よく(挿入)していただいてます。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:37:24.72 ID:tmwmVtYjO.net
付き合ってないのに呼び出されたら泊まるんたがらデリヘルみたいなもんか

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:37:32.63 ID:p2LWtSTY0.net
そのマンションに住んでる他のやつじゃないか、これ?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:37:49.84 ID:o9BXnzbx0.net
雰囲気が嫌いというめちゃくちゃなこと言われてる最中に
ジャニタレとスキャンダルは面倒だね。
順風満帆なひとが足を踏み外すときはきまって
セックススキャンダルだね。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:39:38.74 ID:mBHmH/Wn0.net
こじるり=ヤリマン(新版現代用語の基礎知識)

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:41:25.36 ID:ZC7UHe6d0.net
コイツ、半年毎に男変えないと満足しねーなw

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:42:31.23 ID:cNsv1vz40.net
いまさら否定とか
そんな清純派じゃねーだろアホ
と思うが

ジャニーズ相手じゃ
認められないか

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:42:32.07 ID:0pSOYyRy0.net
なんかナメてるよな
コメントはこんなもんでいいでしょ感

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:42:35.05 ID:LcDmEPQA0.net
やったのかやってないのか聞いてんだよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:43:05.17 ID:kCMAjRBr0.net
ベッキー2世

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:43:10.65 ID:S+VKTRvY0.net
村上先輩w

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:43:51.46 ID:zWlUdaOA0.net
よく(全裸開脚M字緊縛)していただいてます。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:43:57.29 ID:v6nbmMuP0.net
これで恋愛じゃなかったらセックスフレンドというこだな
本当は恋愛なんだろ!
セックスフレンドだなんてイメージ的に不潔感を覚えるだけだ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:44:05.47 ID:n9tEH99m0.net
>>29
こじるりに限って一番ありえないのは、
ただの友達なのに無駄に邪推される自宅訪問でしょ。

もうバレてもいいと覚悟決めてのことだよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:45:10.15 ID:J2v4DkbY0.net
ジャニのセフレ?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:45:34.86 ID:7SPPMD+x0.net
糞ビッチは死ね

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:45:51.77 ID:vvxO0UR60.net
顔と声が不快だけど、こいつがいなくなると鈴木奈々が出てくるからなあ
消えたら消えたで似たようなのがまた出てくるかw

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:46:34.58 ID:7SPPMD+x0.net
嘘付きは批判されないの?

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:46:53.55 ID:/hsRgJ5d0.net
ただのセフレやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:46:58.47 ID:7SPPMD+x0.net
嘘付きはベッキーと同じなんじゃ無いの?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:47:06.79 ID:UHrtY17M0.net
コソコソしながらの密会を撮られちゃってるのに、こんな陳腐な返しじゃ大したことない

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:47:42.04 ID:/FlL/gcG0.net
村上も飮尿してるのかな?
ジャニタレだからやっているよね?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:48:24.30 ID:HJQ0cyJPO.net
仮に先輩後輩の関係で男女がしょっちゅう泊まる関係の方がイメージ悪いんだが
村上のファンっていないようなもんだしこじるりのファンなんていないし素直に認めた方がいいだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:50:14.05 ID:GOEylFye0.net
>>51
不倫じゃあねえし

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:50:41.26 ID:JOnTCS3HO.net
よく(s○x)していただいています

ってことか?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:50:53.11 ID:oSyaMxnP0.net
よく(バックから)していただいてます。本当に(SEXはしてますが)シンプルな先輩。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:50:56.49 ID:iBh9VToY0.net
こじるりも本当に貞操観念がゆるいなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:51:19.42 ID:UxiKVCtl0.net
>>38
和田アキ子には報告したくせに
アッコが良かったじゃないみたいな事言ってた

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:51:28.79 ID:48qngwb50.net
モデルと撮られたときも全否定してたからなw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:51:45.35 ID:DUrHIOz/0.net
では具体的に

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:07.13 ID:HhdAZOk80.net
嘘つきばっかりだな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:08.60 ID:ZC3ityy+0.net
よくしています

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:21.65 ID:tYKOqUPY0.net
和田のコメント聞けば、付き合ってるのは確実でしょ。
和田に嘘は言わないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:47.50 ID:xjqvZ57O0.net
「(性の)先輩です。よくしていただいてます」

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:52.26 ID:6kihdzsB0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:52:56.50 ID:gWgH4i0f0.net
村上、爆笑のラジオゲストに出るから楽しみやなw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:53:52.58 ID:WEIhiAgH0.net
枕営業です。よくしていただいてます

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:54:10.32 ID:ZtalXqqr0.net
こじるりにしこり

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:55:24.57 ID:E8g98AFX0.net
>>11
そのフレーズ好き

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:55:56.03 ID:P4OloDmy0.net
>>29
逆だと思うぞ。
こいつに限って……という奴に裏が派手なの多いからな。更に芸能界なんて一般社会より凄いだろ。
で、あのキャラだからな。何もないと想像する方が難しい

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:57:06.75 ID:5d0WSeNk0.net
恋人関係ではありませんとは一言も言ってねえのな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:57:46.36 ID:JNy0is6/0.net
逆に「付き合ってません」でも一応ジャニーズなので失礼だし

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:57:49.76 ID:Z0SYlMMV0.net
>>38
こじるりは前回のモデルのときもはっきり交際とは認めなかった、友人扱い
この間の竹内と地下ドルも友人扱いだったしホリプロは会見させても交際してるとは言わせない

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:58:02.73 ID:zdWYGlhD0.net
セックスフレンドです。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:58:23.93 ID:1rZJX2L/0.net
>>71
と、とにかくこじるりにはありえん事だ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 17:58:45.37 ID:ekMLxDVk0.net
ついさっき聞いていた番組がもう記事になってる
ラジオの冒頭のコメントを聞いて要約するだけで金が貰えるなんて楽な仕事だな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:00:16.66 ID:HNxMKiCf0.net
村上のブサイク野郎こじるりのマンコ舐めたんか。羨ましいのう

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:01:38.60 ID:g5WrXcnh0.net
後輩兼セフレ
よくある話だな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:02:28.12 ID:F3zuUBJH0.net
選挙番組で初めてちゃんと見たけど、こじるりって女版村上みたいじゃんww

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:04:18.02 ID:kNW3HtL30.net
(どっちが先にイクか対決で)1000敗です

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:04:36.35 ID:AAMrNDLS0.net
>>78
ルックスはお似合いのレベルだぞw

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:05:53.45 ID:1uiAIDOD0.net
付き合っていない男とセックスしてるのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:06:15.06 ID:JOnTCS3HO.net
芸能レポーターが「友人発言はは交際してるが事務所や力関係で交際宣言できない場合」と言ってたな
本当に交際してなければちゃんと「報道は違います」拒否発言するんだと

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:06:34.30 ID:AJTGb4Ax0.net
金もらってやってるデりヘルバイトじゃねw

しっかししょーもない女

マネに送り迎えとかデりヘルじゃんw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:08:50.30 ID:nM6lmbPv0.net
セブンのくじ当たったと思ったら、アロンアルファ…
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:11:22.29 ID:0mTumG470.net
やっぱり枕はあるんだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:11:43.98 ID:G0r8+aOW0.net
やりマンだし、どうでもいいわ

89 : :2017/11/04(土) 18:11:44.04 ID:3KBXG48y0.net
はえ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:11:44.80 ID:NTZNutbh0.net
よくしていただいてるってことは、山尾しおりみたいに週4ペースか?

91 : :2017/11/04(土) 18:12:00.95 ID:3KBXG48y0.net
こっちか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:12:08.62 ID:5kBoMk5S0.net
セフレです
したたか腹黒同士利害一致です

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:12:23.19 ID:vNcIoC+h0.net
     抜き打ちテスト

>先輩です。よく〇〇〇していただいてます

上の空欄を埋めよw(20点)

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:13:09.66 ID:mXj3MnF80.net
よくしていただいてる

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:13:37.85 ID:dO7nH6Z30.net
ベッドでハードワークしそうだなぁ。
枕も相当数こなしてんだろうし。

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:13:51.60 ID:DMDqGs4J0.net
嘘つき

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:14:51.57 ID:N9jp20ov0.net
良かったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:15:00.49 ID:mXj3MnF80.net
よくしていただいてる  お友達だ 一線は超えてない

中身についてはどうとでも取れるなあw 曖昧だなあw

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:17:17.17 ID:uyuhnRPg0.net
まったくビックじゃなくてワロタw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:18:19.51 ID:S2ETUU4M0.net
実際ガセだと思うよ
本当に付き合っててあそこまでの情報を掴んでいるのなら記者が張ってれば100%ツーショット写真は撮れるはずなのにそれができずあんな写真しか撮れて無いからね
場所や時期が本当に同じなのかも不明だし関係の無い複数の写真を同時に出すことで1つのストーリーを作り上げ写真が有ることから反射的に読者を欺くゴシップによくある手法
とりあえず付き合ってると言いつつ証拠写真に男女が片方しか映ってないゴシップの恋愛スクープ記事は全てガセだと思っていい

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:19:08.29 ID:DcSYM+CV0.net
気持ちよくしていただいてるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:20:03.55 ID:UIb07Jbk0.net
よくするってどのくらいの頻度なんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:20:48.90 ID:GWk8KS1f0.net
「よく、(SEX)して頂いています」

こじるりは抱かれ上手、床上手だろうな
男には天国さ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:21:04.62 ID:Xvcvlxx70.net
よくsexしていただいています

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:22:14.61 ID:AJTGb4Ax0.net
この女枕ででてただけだね

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:22:31.15 ID:HRLpMcfv0.net
村上貧乳フェチだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:22:31.25 ID:lsl21lzp0.net
付き合ってるでしょ
このラジオずっと聴いてた人なら
三村がちょくちょくこじるりから出る関西弁に引っかかって問い詰めるシーン度々あったし
ほんでこのフライデーの男関西の奴なんやろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:23:07.46 ID:HNxMKiCf0.net
よくクンニしていただいてます

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:23:27.53 ID:wCqw9RY+0.net
よくシテるのか

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:23:39.38 ID:cUOjhgA50.net
ボコボコ顔のガチャ歯でも、こじるり抱けるんだな

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:23:43.24 ID:qhsw6c+p0.net
何をしてもらってるですかね?

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:24:10.74 ID:GWk8KS1f0.net
シックスナインで、「どっちが先に相手をいかせることができるか」競争して遊んでるよ 間違いなく
罰ゲームは濃厚で過激な愛撫を数時間

さすがのこじるりもメロメロさ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:24:16.52 ID:HbnpuLpU0.net
週何回よ?

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:24:30.11 ID:uEDdAxO20.net
よくだしていただいてます

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:25:02.04 ID:Cyu0qYnv0.net
このコメント失敗やな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:25:09.06 ID:RDGVKNTH0.net
セフレで恐縮です

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:26:27.71 ID:L8oHZgAr0.net
めちゃくちゃ抱かれてるって恥ずかしくもなく言えるな

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:26:40.13 ID:ED29qUCB0.net
事務所が強力だとこれで終わっちゃうんだよなwww
マスコミの追撃もなし
闇の力すげー

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:27:28.98 ID:sED15+Fo0.net
いっときの快楽より給料制とはいえ十数年間稼ぐ方がいいからな
解散したら消える村上では結婚するまでの魅力は無かったんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:28:24.57 ID:QdhOpGtE0.net
(意味深)

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:30:22.11 ID:8FYBrF1E0.net
村上とかとよく付き合うな。
なんか気持ち悪くね?歯並びとか。
村上とか無しだわ。ジャニーズであることが信じられん。
もっとかっこいい人と付き合えばいいのに勿体無いなー

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:30:37.84 ID:S7IHX94d0.net
いかしてくれるならありがたい

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:31:07.32 ID:WW1BZf3C0.net
逆に気持ち悪いって世間は思ってるのに
今時、ジャニの価値なんてほぼ時代遅れなのに
しかも村上ごときで否定とか

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:31:24.59 ID:hKlCiBcp0.net
ヤリ友かよww

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:31:44.60 ID:ik882S0N0.net
先輩と結婚することも良くあること。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:32:01.44 ID:nzkUgnr70.net
コイツ嘘つきだな
腹黒さがよくわかったわ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:32:47.79 ID:GWk8KS1f0.net
仕事のように自分をセーブする必要がないから、リミッターを外して思う存分、村上に愛されることができる
村上に抱かれて、泣いて、叫んで、かんで、、、そしてと大声で「いく!」と叫ぶことができる

女に生まれた喜びを思う存分に味わう 泣いて泣いて、腰が抜けるまで愛され尽くす
小島瑠璃子が女になる

https://matomezone.co/image/cde3e8ad8d3ff9e301507d06c68878ec.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:32:48.38 ID:Dso9P0iZ0.net
別に先輩と恋愛しようがセックスしようがなんてことはない
否定しなくちゃいけないのは仕事上の問題なのかね

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:38:53.11 ID:QMFYuYvM0.net
こういう白けたコメントすると何言っても信用されなくなるけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:39:56.28 ID:gt49GgwJ0.net
騎乗位の時、黒乳首ビンビンにしてめっちゃ体反らせそう

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:40:00.29 ID:q9VnCIZ10.net
ちょくちょく行ってます。
ちょくちょく連れて行ってもらってます。
みんなで行こう梅田の洞。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:41:20.96 ID:U+IM4gVg0.net
フェラだけです。一線は越えてません。とか言う人いないかなあ。

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:41:46.13 ID:FTOVl5Qj0.net
物凄くナチュラルに嘘付ける人なんだな
そこが村上と似ててお似合いだと思うわ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:42:33.38 ID:Lm8Yedp/0.net
ジャニーズの喜び組説

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:45:23.02 ID:uoQZgQcV0.net
>>1
> 三村からは 「いいんじゃないの、悪いことしてるわけじゃないんだから」

> 小島は9月27日発売の写真週刊誌「FRIDAY」でサングラス姿で村上の自宅マンションに
> “お泊まり”する姿を激写された。
> 同誌によると、村上宅での逢瀬は月に2〜3回。

> 和田アキ子は9月29日のTBS系「アッコにおまかせ!」で、
> 熱愛報道に触れ、こじるりから報道後に直接電話で報告を受けたことを明かした上で、
> 「もう20歳を過ぎてるし、 別に、ね」「幸せだったらいい」と三村と同じ

ロビンの時でも会話まで盗み聞きされアレだったのに、また押し通すのか。
同い年の武井咲なんてデキ婚してるんだしホリプロも戦略見直した方が良くねw

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:47:35.64 ID:j95iLENu0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:49:44.59 ID:a4aT0Jhv0.net
前日にこじるりから電話貰った和田アキ子が
アッコにおまかせで「若いんだからいいじゃない」て言って
一切否定しなかった時点で全てを察した

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:51:21.92 ID:nUo+Uw6c0.net
>>127
なんで希なんだ?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:53:15.10 ID:+TwNqAQC0.net
コイツ本当嫌い

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:53:29.32 ID:VI68mWTf0.net
ますますの黒乳首に乾杯

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:53:35.25 ID:mRH6W56i0.net
村上も小島も付き合ってるやつがいても何の問題も無さそうなのに

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:53:54.43 ID:JfozRYl90.net
先輩です、よく(セックス)していただいてます。

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:54:16.49 ID:eMhNXAOAO.net
よくあんな土地泥棒と

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:54:43.25 ID:xT2cjmhF0.net
こりゃ元々少ないファンが更に激減するわ
男も女もな、しかもこの言い草ww先輩って(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:54:44.89 ID:uoQZgQcV0.net
>>137
美山加恋と誰だかわからない戦隊も
竹内涼真と誰だかわからないアイドルも
ホリプロは一律全部同じだよな。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 18:57:27.51 ID:GWk8KS1f0.net
村上に抱かれて女になって、毎日、クタクタになるほど愛されて
全身がしびれて起き上がることができないほど すさまじい幸福感

こじるりが村上に夢中になるのも仕方がない このまま行くでしょうね

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:00:18.67 ID:L4hamCtb0.net
泊まってるからなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:00:26.53 ID:ND7qRan+0.net
文化祭でJKがノーパンメイド喫茶開店で物議wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26725626.html

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:00:33.62 ID:G5QU79Md0.net
ジャニ圧で確定ですね

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:03:53.65 ID:ROF/jDV/0.net
テンプレつまんね

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:05:16.88 ID:XhxpuJDa0.net
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://aqxe.cassanova.biz/201711032.html

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:06:39.46 ID:ohMK+EXE0.net
水卜(横山)と小島(村上)なら水卜かな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:06:44.68 ID:BUt3ysgu0.net
よろしく頂いてますに見えた

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:09:25.66 ID:jIgjasUS0.net
アッチのほうをよくしてもらってるのか、エロすぎ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:10:06.61 ID:VOyuAYUS0.net
これフライデーの第二段なかったらガセ記事だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:10:11.75 ID:/FlL/gcG0.net
恋人じゃないんでしょ。
単なるセックスフレンドなんでしょ。
ブ男、ブ女同士で舐めあってるだけだ気にすんな。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:12:29.01 ID:VOyuAYUS0.net
半月に二、三回とまってるって言って奴だれなのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:12:48.28 ID:TN7Flhok0.net
共演してるのは違う奴か
たまには肯定してみろよ糞ジャニ

日本の恥めが

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:13:52.40 ID:ExNBCqkM0.net
愛之助紀香以来の嫌われ者同士だなw

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:15:34.64 ID:hvhN7mRj0.net
72時間テレビに話題消されてる

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:16:23.85 ID:DwLFWZ2K0.net
こじるり「ただのセフレです」

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:16:41.35 ID:WYw7rXDn0.net
中尾彬が喝破したように村上へのフェラ後に「どう?私って上手いでしょう?」と言ったんやろなww

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:17:09.35 ID:iSwow0Xa0.net
解釈の違いやね

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:17:24.96 ID:b7Q3f7co0.net
こじるりって臭そうだよな

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:18:03.40 ID:yEfM6g3p0.net
こじるりがパコパコとか余裕

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:20:41.16 ID:aveLMKXQ0.net
こじるりレベルならもっといいジャニタレ捕まえられるんじゃないか?

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:22:12.92 ID:n9tEH99m0.net
>>152
水卜は正直セックス良くないと思う。
母親としては理想的っぽいけど。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:22:58.49 ID:qPKECqcy0.net
今更なんで否定?

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:24:37.57 ID:36zLtJUQO.net
こじるりのおっぱいも揉んだんか?三村

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:25:08.30 ID:n9tEH99m0.net
>>168
あびる優がほぼ死に体で、元AKBの連中は使い物にならないし、
まだまだこじるりに働いてもらわなあかんしなぁ。

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:25:14.76 ID:8nEMkwLj0.net
( ´_ゝ`)フーン

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:25:36.56 ID:dpssIUaT0.net
村上がそっち方面という線はないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:26:26.34 ID:n9tEH99m0.net
>>172
ゲイは死んでもあの色のスーツは着ない。

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:27:10.15 ID:VOyuAYUS0.net
フライデーって否定されらたた成宮みたいに第二段あるんちゃう
なかったらリークが嘘でガセ記事かもしれん

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:27:32.69 ID:3p+rX2Nv0.net
普通にセックスはしているだろうし

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:29:56.64 ID:S2ETUU4M0.net
ジャニーズはゴシップガセは基本スルーだが、誤解を招く写真が出て騒ぎになった場合のみ対応に出て事務所もしくはタレント自身が否定する

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:30:53.86 ID:elOKRYwy0.net
いいんちゃう?お似合いだよ
中卒レベルの学力すらない村上とこじるり、バランス良さそう
おっかないアホな男にはしっかり者の姉御肌が相性良いらしいし

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:31:36.96 ID:DxC3oy1D0.net
チンポを入れてもらう仲

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:32:01.97 ID:e4DjYYQW0.net
よくS●Xする先輩www

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:34:32.86 ID:xDxxul4w0.net
>>175
よくしていただいている(何をしてもらってるの?)
→男女ですることなんて決まってるじゃないですかやーだー

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:34:56.53 ID:4x80KhPS0.net
誰?

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:35:29.09 ID:W9uMyvca0.net
ヨクしてもらってるんやねえ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:35:46.08 ID:KqtImmzK0.net
どっちかというとお似合いというより面白いカップル

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:36:49.43 ID:+iTQvcpu0.net
よく、していただいている

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:37:50.33 ID:BVxrrsW80.net
>>1
小島は 「フライデーされました。野獣先輩」と苦笑しながら告白。村上との関係については「野獣先輩です(ギョーカイの)。
野獣先輩です、よくしていただいてます。本当にシンプルな野獣先輩。それ以上でも以下でもありません」と
余裕の笑いもまじえながらコメントした。

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:38:57.19 ID:YEzx50mR0.net
関ジャニの結婚枠は誰になるんだろう
村上とタラコ唇とこの間ドラマ主演してた奴しかわからないけど
なんとなく村上は違う気がする

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:40:29.45 ID:uCo8sXUT0.net
単なるヤリマンとヤリチンの組み合わせだろ
気持ち悪いカップル

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:44:46.37 ID:GzSbVZTC0.net
最近、ヒロミが出演してるバラエティ番組で、小園伊代(旧姓:松本)が、
ヒロミとの交際を、怒りながら断固否定してる30年近く前のVTRみた。

芸能界は変わらないな。でも変えていった方がいいと思うな。

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:45:11.69 ID:sqN1TVbn0.net
こじるりの良さがわからない
どの層にうけてんの?

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:45:38.29 ID:L+y0JcLd0.net
どうでもいいだろこいつら異性人気ないし

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:45:57.64 ID:L+y0JcLd0.net
>>189
枕相手

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:51:31.01 ID:eEM5JyTN0.net
ただのセフレか

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:55:55.76 ID:COYxXuUm0.net
>>11
セセンか

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 19:59:12.46 ID:FCN1nhem0.net
よく(セックス)していただいてます

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:05:13.61 ID:FmFNx2u/0.net
村上にガチ恋がいたことのがびっくり
嫉妬丸出しきちーわ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:10:04.17 ID:VOyuAYUS0.net
ガセブンじゃなくてフライデーか  じゃー ホントの記事っぽいな

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:11:05.57 ID:Tg33KVt80.net
マンション通っててよくしていただいてるって馬鹿だろコイツ…

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:12:54.08 ID:rgSs6Bwq0.net
こんなバレバレの状況で、ミエミエの嘘吐いてたら池上に怒られるぞ
こじるり無双とは何だったのか

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:18:58.71 ID:kY1J/RPl0.net
よくしていただいてます大喜利おもろいw

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:21:48.06 ID:dOSAIIXK0.net
これどっちもダメージなくね? どっちもビックネームなんだけどなんつーか
似た者同士すぎちゃって 驚かないというかなんというか驚いたけどそれとは違う驚きというか
マイナスにもならんきゃプラスにもならん スクープって感じ
こじるりがどっかの大金持ち御曹司とか 村上が名もなきAV女優の方がニュースになるというか

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:22:14.05 ID:uCo8sXUT0.net
二人とも計算高いから好感度低いカップル

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:30:37.29 ID:4QDATuF00.net
100体いるからなこじるりアンドロイドは

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:34:44.23 ID:MqmLmdTo0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/788873625415802881/ZyDtbCvB_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZii6ImUsAAKq4A.jpg
https://scontent-mxp1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22639535_177197372832708_5602289726687019008_n.jpg

偏差値75 県千葉出身の小島瑠璃子に抱かれたいわ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:38:05.83 ID:UM7MUtue0.net
よくどんなことをしてもらってるんだ?

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:38:52.76 ID:f2nUeBDc0.net
おれだって信五のチンコに気持ちよくしていただきたいっての

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 20:43:00.32 ID:63aj4Tho0.net
>>167
肉付きがある女は抱き心地が良いんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:00:03.04 ID:kK2Sleot0.net
>>200
村上がAV女優と撮られたらそのまんますぎて話題にならない
おっさんがこじるりをゲット出来たから話題になってんだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:14:33.50 ID:ZOMYlN4S0.net
>>203
いいね。
もっとない?

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:17:51.73 ID:w1qhU35l0.net
TVはこじるりの使い方を間違っている気がする。

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:29:44.94 ID:DQke2Z7i0.net
裸の付き合いある先輩です

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:31:31.40 ID:IrZUvmaH0.net
週6でよくしてヤりたい

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:32:42.65 ID:BeM1SfLe0.net
>>200
村上のドコがビッグネームなんだよ?

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:36:17.01 .net
>>1
よくしていただくってベッドでB地区吸ってもらったりコムコ舐めてもらったりすること?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:36:47.95 ID:5qf2dfwB0.net
嘘つきは嫌いだわ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:40:26.01 ID:BJs1jcng0.net
【座間市9人殺害事件】

余罪があった、、、
新宿で女子高生殺害

https://goo.gl/Uv4WBr

【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwww

https://goo.gl/XanzNx


日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり

https://goo.gl/PEYqzz

216 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/11/04(土) 21:41:19.22 ID:fFWPy1c60.net ?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ポルチオ刺激されとんかコラ!

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:41:46.08 ID:jIH8luJU0.net
>>203
県千葉じゃねえよ千葉東
それでも十分すごいけど、でも本人いわく高校では中の下だったそうで
実際進学先が共立ってことも考えるとまあ学歴で売るほどの凄さではないと本人も考えてるんだろうな、と

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:46:48.73 ID:lgiDB84m0.net
黒いと噂の○○をよくホワイトニングしていただいているんじゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:48:30.15 ID:Y80fgcEkO.net
よく して いただいている んだあ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:48:56.73 ID:m0FGWXU50.net
気持ち悪い

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:51:16.19 ID:94xSkFnA0.net
よく(クンニ)していただいてます

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:52:13.50 ID:CHxgelN00.net
アメニモマケズカゼニモマケズ、パッコパコデスワ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:54:35.01 ID:zHqv8caQ0.net
藤ヶ谷太輔と瀧本美織の時は、
ジャニーズ事務所もスターダストプロモーションも
両方が【プライベートに関することは回答できない】

その上で、本人たちも記者の問いかけには一切答えず、
ノーコメント(ファンに嘘はつかない)って姿勢を貫いた。

何も言わずスルーしたほうが印象良かったんじゃない?

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 21:57:28.35 ID:BXTTS/470.net
ジャニと共演NGになると仕事減るから焦って否定したんだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:00:31.44 ID:zHqv8caQ0.net
ジャニーズ事務所はそんなに器は小さくないと思うけどなー

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:01:01.63 ID:djcAN84A0.net
>>223
こういう話を利用して飯食うのが2人の仕事なのにスルーするほうが不自然
Win-Winともいえる

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:04:31.56 ID:8fwtIWwb0.net
「よく(後ろの穴で)していただいています。」

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:07:28.60 ID:xA6++TU/0.net
ヤリマンの糞が

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:15:52.71 ID:cTtsxJxaO.net
先輩の家に夜中に行って翌昼までって逆に凄いぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:16:44.29 ID:QLOdMU5a0.net
「三村さんとお酒を飲みに行くのと同じです」

アラフィフおっさんの晩酌にイヤイヤ付き合うのと
自宅に愛猫を連れたイケメン村上を泊まらせる、自宅を訪ねるのとは
全然違うと思います。気持ちよくしていただいていますって正直に言えばいいのに。

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:22:54.38 ID:N9jp20ov0.net
ジャニと付き合うとかお互い遊びか

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:37:02.41 ID:QLOdMU5a0.net
ヒルナンデスの村上は面白かったのに、小島がいたから譲ってやめたんだろう。
みな実と二股されてた水トもやめて、横山は残った。

公開ゴウコンナンデスに名前を変えるといいよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:43:55.54 ID:RCkPNAL5O.net
村上って歯が黄色くてなんか汚いよな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:47:59.93 ID:sDJ5W9RX0.net
こじるりとだったら村上も吸い取られて激やせしそうだよね

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:48:42.75 ID:MHIoznxo0.net
>>1
月2〜3回ペースで異性の先輩宅にお泊りなんかしませんよ普通
そもそも異性の先輩宅で何してるの?
もしも不倫裁判だったら不倫認定でこじるり敗訴のケース

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:52:18.74 ID:mNYtOp5C0.net
報道で取り上げてないね相変わらず

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:53:47.64 ID:mNYtOp5C0.net
今時ジャニーズと付き合うとか汚れだけやろ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:55:23.01 ID:W9Vnpi/C0.net
  
         ,r'  ̄ ̄ ̄\
       / _        \
        / ノ    ̄`"''ー,,_  |
       | /ノ        ヽ ! |  ええかあ〜
         !|ィ●ヽ  ィ●ヽ|r'i 
         i     ハ    |!}l|
       !          シ   ええのんか〜〜〜
        ヘ   ,r(_,..、  ノ |
         ! 冫、_,ノ}  /\
      / !、 ヽヱノ /   \
    /__ ` ー-‐'´         i
   / / ̄7ヽ  ∨          i
   / |ヘ_ソ(_,イ !  /      i     |
   |/ /ソr,{ ノ /      |     |
   |llllll」! ̄  ノ           |      |

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:55:41.74 ID:kUmxlvyn0.net
アンドロイド69号なんだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 22:56:50.12 ID:4QBvYLeW0.net
先輩ですって否定じゃないよなw

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:04:13.55 ID:MqmLmdTo0.net
こじるりとシックスナインか
気持ちいだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:04:28.97 ID:Mb2a8YR00.net
家に行ったことは否定してないんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:12:59.44 ID:lG2VoeEZO.net
撮られたもんは否定できないからな。

この言い方だと、ただの業界の先輩の家でも
私は平気で通ったりする女ですって意味になるのが滑稽な言い訳だな。

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:17:51.10 ID:kyAq468w0.net
どこをよくしていただいてるんだ?んん?気持ちええんか?

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:19:33.17 ID:g94bimnU0.net
>>241
たしかにこじるりは凄そうだ
身体中齧りまくりそう

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:20:20.31 ID:RPHiNAag0.net
クンニされてるのか

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:21:08.57 ID:mn+W/2500.net
>>131
潰れたけどな、うめだの洞。

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:21:56.79 ID:fdJhRauS0.net
セクハラはいくつでも駄目だろう

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:23:37.73 ID:5edsrsnk0.net
こじるり終わったな

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:28:32.72 ID:mNYtOp5C0.net
ジャニーズの後って気持ち悪いな

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:42:36.01 ID:NTZNutbh0.net
中田氏してれば、そのうちおめでた婚だね

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:42:44.61 ID:eD4HUNXV0.net
>>249
キャスティングの権力持ってるおっさんに人気あったから今後露出減るはず

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:43:56.19 ID:kUmxlvyn0.net
事務所の車が迎えに来るとか村上がダミーでもっと大物の枕とかじゃないよな

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:47:43.77 ID:MqmLmdTo0.net
一緒にフロに入って、洗いっこして、湯舟につかっておしゃべり・・・
いいなああああ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:50:44.82 ID:k7d0fLsy0.net
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:53:56.26 ID:gXf8ieKC0.net
なんだ、ただのセフレか

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:57:12.80 ID:YG4wXc6/0.net
強かだな

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/04(土) 23:59:20.97 ID:hSva2MMA0.net
言ってることに内容が無いよう

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:03:10.65 ID:gfPujUqR0.net
うーん フラッシュ 週刊文春 フライデーは やばいな この三社はガチっぽい
成宮とか斉藤由貴を追い込むぐらいだからなー
フライデーの第二段はあるのかな? 不倫じゃないからないだろうね

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:07:40.05 ID:DjYMj2/iO.net
フラッシュ、フライデーを抑え込んでる
秋元グループ

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:23:02.79 ID:e60vZD+xO.net
あの巨匠ビートたけしが、村上のことを
「これからのバラエティー界を先頭に立って引っ張る逸材」
って太鼓判押したんだよな。

中居でさえビートからここまでの高評価は得られなかった。

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:24:00.80 ID:iNo3cltuO.net
>>242
そこだよな?家に行ったの認めたようなもん(笑)
FRIDAYにけっこうな頻度で家に行ってる書いてたぞ?
だいたい村上の家に頻繁に行ってたなら付き合ってるだろ(笑)

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 00:47:13.59 ID:uIcE5w230.net
これで私も一人前かな と笑っているんだろ お泊り愛なんてどうってことないじゃん
セックスなんて犬猫もしているでしょ なに騒いでいるのよ 私はもう売れているんだし
不倫じゃないんだから叩かれるいわれもないし ふっふっ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:16:50.69 .net
アイドルにとって男とお泊まりセックスは不倫でなくてもダメージ大きいからな
村上にとってはこじるり喰ったくらいの武勇になるだけだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:18:19.66 ID:hFq53sNN0.net
この女は先輩とならいつでも寝るのか

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:23:40.08 ID:h9kpS7kK0.net
>>255
向井理も“根も葉もない話です”って否定したんだよな>国仲涼子と

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:23:53.62 ID:TnYwGAoB0.net
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:24:16.43 ID:TnYwGAoB0.net
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:28:52.89 .net
>>265
一応先輩なのでお泊まりしても一線は越えてませんでしたって言い訳でしょ
実際は村上のデカチンでズッコンバッコンしていただろうけど

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:30:43.32 ID:XzF9fVnM0.net
説明になってないじゃん
家になにしに行ったの?なにしてたの?

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:45:01.23 ID:QbFk4OHX0.net
先輩とか友達は芸能界ではセフレの陰語

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:49:30.37 ID:A/n1y73M0.net
うざがられ者同士いいじゃないの

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:51:31.67 ID:hFq53sNN0.net
事務所のあの人に手をつけられた後のと寝たって事になるよな
これは確かに気持ち悪い
俗によく言う目の下の涙袋ってとこがプックリ膨らんでる女は淫乱だって話よく聞くが、実証された感じする
しかしこの女、仕事も忙しい中よく男とヤリまくる時間あるよな

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 01:55:08.19 ID:d86Y58SS0.net
ぷっくり涙袋の子は可愛い人が多くてモテるだけのような

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:15:08.05 ID:txO06uQV0.net
よくしていただく=愛撫

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:18:44.54 .net
>>275
よくしていただく=チンコを挿入してもらう

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:19:25.90 ID:zgV+kldi0.net
泊まるとかオカシクね?

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:20:38.36 ID:txO06uQV0.net
こじるり<よくシていただいています

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:23:37.75 ID:9rwvldwHO.net
(気持ち)よくしていただいてます

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:25:04.43 ID:7bV7gr4a0.net
>>19
パコパコしてなくてもペロペロはしてるだろうね

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:27:49.51 ID:5s3eWFhg0.net
週に何度かお泊りに行くだけのただの先輩です!

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:28:57.15 ID:iTQnKl8L0.net
クンニ好きそうな顔してんな

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:29:15.65 ID:1KoMmL+Q0.net
いいカップルじゃん、嫌われ者同士で。

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:29:41.49 .net
須藤凜々花は男の部屋にお泊まりする前にファミマでコンドーム購入している所まで文春に書かれたからパコパコを否定出来なかった
でも村上だったら家にコンドーム常備しているだろうし普通にパコパコもしているだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:30:53.49 ID:n1UWxdys0.net
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:32:45.81 ID:Yt+IGYvo0.net
なんだセフレかよ

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:44:05.21 ID:v7tEogO8O.net
繧サ繝輔Ξ縺ェ繧峨d繧企縺偵&繧後※繧りェ菫。縺後b縺ヲ縺セ縺

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:46:44.67 ID:CkgdKnLW0.net
地黒の女は色気があるからな、好きなやつならたまらんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:47:37.79 ID:V/KpRF7o0.net
賢そうだしなあ
賢い女はテクニシャンでエロい

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 02:51:00.41 ID:X5rqKOGP0.net
なんだ、お泊まりは、したけどなんもなかったんだ〜
なら確かに仲のいい友達だな!
ワサワサして悪かったな!

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 04:06:28.17 ID:LBZmUn1w0.net
>>261
たけしの孫が関ジャニファンだからリップサービスしたのを真に受けるな
村上はマツコがいないと何も面白くない凡人

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 04:19:50.32 ID:DP6q8zKh0.net
>>290
普通は何もしない
二人でUNOやったりババ抜きしたりして時間を過ごす

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:10:52.36 ID:n1UWxdys0.net
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:43:01.53 ID:qKDnp5sd0.net
こじるり「てめぇらに関係ないだろ童貞が!」

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:49:34.73 ID:fVPz0Gn00.net
往生際が悪いな。
息を吐くように嘘をつくな

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:51:42.93 ID:3xiHTOTV0.net
AV観るなら安心サイトで
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/2468.html

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 05:55:47.49 ID:L22dkOqd0.net
マクロかよ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 07:59:51.59 ID:QS7mb4SYO.net
認めたも同然
村上ヲタ涙目

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:00:29.28 ID:Eo0vLhvN0.net
うあああああああ!せっかく、せっかくねぇ!うああはああ!ここまで応援してきたんですよおうあああああああ!こじるりィィィ!うはあああ!縁もゆかりもないねぇ!もう、うああああはあああ!もう応援しない!もう滝沢カレンちゃんを応援するんですよぉぉぉ!

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:16:49.63 ID:F0aZ/wD20.net
村上じゃこじるりが限界か

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:17:53.96 ID:d9s+JJbD0.net
 
まあ 別に良いんだけどねw なにやってても お互いアイドルじゃ無いしw 独身同士だしw
アイドルならバレたらバレたでファンにそっぽ向かれるだけだしね
 

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:29:46.18 ID:jgYgzv000.net
とにかくあざとい奴
早く消えろ

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:37:28.97 ID:jfCeuv8K0.net
おまえらクンニネタ好きだな

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:50:12.19 ID:TTvJjUQ10.net
手越とゆきりんみたいなことやってるだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:57:52.05 ID:LCX6d2EZ0.net
35歳ひと回り以上年の差あるオッサンが
若い女とオトモダチとか言ってたらキモい


っていうか一般社会であんなブツブツ顔のジャガイモみたいな顔したオッサンが
ひと回り以上年の差あるオッサンが若い女とオトモダチとか言ってたら殴る

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 08:59:04.42 ID:OIpGvMGc0.net
よくしていただいてる=何度もしていただいている

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:05:21.65 ID:k09vMBSl0.net
>>303
あの八重歯じゃ下手だと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:13:40.74 ID:UtlNYf6p0.net
>>48
それな。ベキよりだいぶん良いわ

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:17:23.11 ID:nv5umuqV0.net
よく 「していただいてる」

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 09:25:20.02 ID:K5k+5zqc0.net
菊地亜美のインスタライブたまにやるからその時に聞くといい
菊地さんめっちゃ口軽くて村上とこじるりは1000%ないとか教えてくれたし
かなり口軽いから質問すれば答えてくれる可能性あ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:16:53.68 ID:jpM0k3TI0.net
村上の部屋で長い時間過ごしたのは間違いないんだな
仕事上、ジャニとの絡みもあるから減らされたくなくて言ったんだろうな
あざといわ

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:18:39.23 ID:hLLlG4AL0.net
>>305
18歳越えたらロリコンも糞も無いからな
本人が良ければ自由
法律で認められてんだし

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 11:22:20.89 ID:647VV9zv0.net
>>310
そいつ韓流ステマに参加したクズやん

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 12:44:30.06 ID:rRYRkvQD0.net
このスレに書き込んでる人達はこじるりでオナニーした事あるの?

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 12:59:04.25 ID:BabHPlpx0.net
村上「後輩です。よくおしゃぶりしていただいてます」

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 14:58:59.52 ID:stPJU/F40.net
付き合ってはなさそうだけどやってる

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 16:17:29.29 ID:oTLq7h5f0.net
要は一線を越えたかどうか

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 16:38:02.68 ID:OIpGvMGc0.net
こじるりって、少年だよね

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 16:39:18.70 ID:kAK1jW4c0.net
高野山ってなんやねん

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 16:49:44.29 ID:SxgpABQ+0.net
>>318
こじるりって渋谷すばるの若い頃の顔に似てね?

https://i1.wp.com/anotherstorysign.com/wp-content/uploads/2017/06/kojiruri.jpg?resize=300%2C300
http://i61.tinypic.com/eao937.jpg
http://p.mamastar.jp/l/2013-04/0/48b7ac58e62ee40f.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 01:15:43.85 ID:AgxTTDFV0.net
セフレですかね

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 08:43:55.11 ID:OfPI2Lbz0.net
このブス性格の悪さが画面からでも伝わってくる

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 12:13:10.25 ID:qzhQXpkh0.net
マツコに取られるより良かったじゃないか

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:21:51.76 ID:FM1z0z1m0.net
こじるり何か嫌いや。キレイごと多いし、あと嘘も多そうなイメージ

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 22:26:34.28 ID:cx8zRgdg0.net
ヤリマン

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 22:28:55.25 ID:9QVfghEj0.net
(気持ち)よくしていただいています。

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 22:30:03.32 ID:6Jw+wm230.net
よくクンニしていただいてる

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 01:43:32.82 .net
(ぽこちんを入れて気持ち)よくしていただいてます。

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 02:02:16.57 ID:4hqoGwUw0.net
夜更かしでネタにしてたな
バラエティで笑って済ませるのは卑怯だわ

マツコに「乳も揉んでないのか?」
って聞かれた時にないない言いながら
思いっきり動揺してて草

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 02:11:46.74 ID:IKJ6dsqF0.net
また人の恋愛潰したのか
日本は怖いねー

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 03:18:49.45 ID:EOdTrcDv0.net
>>1
嘘つけ

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 03:19:44.55 ID:rHWeZr7h0.net
チョンは芸能人同士で交際宣言するから韓国行けば?

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 06:56:26.44 ID:dh5D7+uK0.net
こじるりってのはどこから出てきたんだ?
AKBじゃないよな

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 09:19:08.07 ID:mJ97efGa0.net
マツコの乳揉んだか?が精一杯
適当にお茶を濁して、ハイおしまいっ!
事務所の力はタレントの盾
めでたしめでたし

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 11:47:44.66 ID:70KPm4OT0.net
ええか〜
ええのんか〜
最高か〜

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 11:55:57.59 ID:DX4x/yXx0.net
こじるり好き男は諦めて今後はそっくりな山本彩を崇拝するべき
モテる芸能女のくせに村上ごときとわざわざセックスするとはセンスのかけらもない

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:18:11.39 ID:tCagcNqD0.net
こじるりイージーすぎだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:23:09.10 ID:qkgQBqDF0.net
ホリとジャニでの

インチキ脚本完成

やってねーわけねーだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:23:57.52 ID:6wcBFBK30.net
村上さん、巨根なんだってね
どうでした?

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:24:06.86 ID:Erl24uvT0.net
よくシテ貰ってるのか
良かったな

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:36:20.43 ID:RF4W61uP0.net
次は平成いけw

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:47:17.91 ID:eFw+mg5t0.net
こりゃ完全に惚れとるな

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 13:53:36.05 ID:VtVM1yiF0.net
よく(セックル)していただいてます

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 14:02:02.60 ID:ZlDdGZLB0.net
チンポの先をこじるり

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 15:15:40.21 ID:lEZsd42w0.net
よく(セックス)していただいてます

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/07(火) 16:31:54.26 .net
最近お泊まりしたけど一線は越えてませんが流行っているの?
斉藤由貴もキス写真が出なかったらそれで押し落とすつもりだったんだろうし

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:01:35.12 ID:jnjTlt1S0.net
よくシて頂いてます

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/08(水) 05:05:52.77 ID:QWNt+9+/0.net
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm

総レス数 348
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★