2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】指原莉乃「不倫スキャンダルやガソリン問題もあったのに当選しちゃうんだなーって」 山尾氏当選について ★2

1 :偏向報道許さない! ★:2017/10/30(月) 15:28:40.77 ID:CAP_USER9.net
ワイドナショーにて
指原莉乃
「山尾は不倫、ガソリン問題もあったのに当選しちゃうんだ、、」


ふかわりょう
「負けた途端に小池批判する人達は非常に見苦しい」


松本人志
「小池は何をしたかったかわからない」


石原良純
「小池は安倍打倒より総理になりたかっただけ。今回の選挙で安倍政権は信任された」

動画
ブルー (@blue_kbx)さんが11:01 午前 on 日, 10月 29, 2017にツイートしました。
指原莉乃「山尾は不倫、ガソリン問題もあったのに当選しちゃうんだ、、」
ふかわりょう「負けた途端に小池批判する人達は非常に見苦しい」
松本人志「小池は何をしたかったかわからない」
石原良純「小池は安倍打倒より総理になりたかっただけ。今回の選挙で安倍政権は信任された」#ワイドナショー https://twitter.com/blue_kbx/status/924456226510876672?s=03

▼ネット上のコメント
・アホな政治評論家よりよっぽどわかりやすい。

・数あるワイドショーの中で、唯一見ようかなと思うのがワイドナショーかも。

・どっかのサンデーなんとかより、よっぽどまともだわ。

・指原さん飄々とほんとの事仰ってる「この中で1番政治家に向いているのは?」って聞かれて安倍総理に「指原さん」って言われてましたね

・普通の人間の感覚をもった芸能人たち

・山尾の地域の有権者の見識は疑うわ

・さしこがド正論吐いてる(笑)アイドルにここまで言われる政治家、今までいたかな?そういう意味では山尾シオリは凄いね(笑)

https://snjpn.net/archives/34849

★1:2017/10/30(月) 07:51:17.13
※前スレ
【テレビ】指原莉乃「不倫スキャンダルやガソリン問題もあったのに当選しちゃうんだなーって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509317477/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:29:28.26 ID:c8oU6ahb0.net
恋愛禁止を破ってファンに手を出したバラドルが一位になっちゃうんだなって

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:29:46.66 ID:a5rmGB3B0.net
不倫にはとことん厳しいサッシー
  

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:30:01.92 ID:JMb4fWH50.net
接触・選挙券売りアイドルAKB48
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c2/8babf2135eb4055d601ba4c32df14f2f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/At-TY3YCEAEgZmo.jpg

接触売り韓国アイドルTWICE
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/1/51dde813-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:30:33.28 ID:nSSRpQfW0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:33:31.26 ID:0qAfCGo10.net
まあ山尾しおりは選挙区民もあれだが選挙管理委員もあれだからな。数百単位の接戦で立候補が実質二人しかいないのに万を越える不自然な無効票と来て怪しいと思わない連中ばかりだから。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:34:28.33 ID:ATLcpKHv0.net
宮崎&今井「だよね〜」

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:36:22.82 ID:PkrY2DTi0.net
さすがヲタに股開いてるのに一位になれる人は言うことが違いますね

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:36:27.14 ID:muFc0OV70.net
山尾先生を見習って、ジジイの転がし方勉強しとくといいよ
今後の芸能活動のためにも

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:36:28.39 ID:dYfnU7i20.net
テレビではガソリンはほぼやってないからね
不倫に焦点あてて不倫が悪いのかみたいな議論に終始
ほんとうに問題なのはガソリンの方なのにそっちはまったくだもんな

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:36:53.13 ID:Y65MDioo0.net
なんで愛知の人は週4回不倫してる奴に投票したの?

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:38:11.49 ID:0VzlgvUl0.net
お前と同じじゃねえか刺し腹w

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:39:04.51 ID:EiBhHwst0.net
ねらーのおまゆう総ツッコミにわろた
ウヨだのサヨだの言ってる奴等のアホさも際立つスレw
指原はオタと一緒に政治の勉強始めるべきだなあ。マジ向いてるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:39:11.31 ID:q4LlzhH40.net
選挙なんて暇な年寄りが暇つぶしにてきとーに選んで投票してるだけだからな

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:40:36.94 ID:Lq3BqqFB0.net
週4はすげーよなw
家帰って、旦那も相手してんだろ。
尿検査した方が良いレベル。

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:41:32.01 ID:OVgsfrRP0.net
ワイドナショー【石原良純・指原莉乃・ふかわりょう】 2017年10月29日

https://goo.gl/pssnGU

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:41:47.04 ID:kwd1jBHR0.net
「ファンとやっちゃったのに1位になれるんだ?」

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:42:08.60 ID:j3wcYq5w0.net
安倍自民が総選挙で勝ったので、安倍晋三のお友達の秋元康グループ(AKB、乃木坂等)がオリンピック開会式に出ることになるぞ

http://mamorenihon.wordpress.com/2015/07/06/

http://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:43:00.20 ID:uhg9+tUg0.net
まとめると
今回の選挙で安倍も山尾も国民からの信任を得たってことでええやん

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:43:16.49 ID:EiBhHwst0.net
>>6
ウチの地元もそうだが、日本中で選管おかしな事になってんだよなあ
そもそもどんな種類の人間がやってるのかきっちり調べるべき時が来てるだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:45:14.28 ID:fHWQmnyt0.net
ここの選挙区の住民は頭おかしい

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:45:15.39 ID:qPwI7FYg0.net
総務省
正しい選挙を見守ることは私たちのくらしを守ることです

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:45:16.02 ID:c9Ua6pzV0.net
ツッコミ待ちだろこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:47:18.52 ID:MBt3Xnrz0.net
指原が出ても当選するよ
日本人バカだから

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:50:40.17 ID:w9XNzorA0.net
6歳の子と夫をほったらかしにして9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
しゃぶりついたガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚ならしい歯茎とすきっ歯を
剥き出しにして生きて逝くんだよwww

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:52:43.83 ID:8DfExiwc0.net
無所属で出て退路を絶った状態で当選しちゃったんだからもう民意として受け入れるしかないだろうな民主主義なんで仕方がない

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:53:35.46 ID:r6Zdu3xV0.net
指原莉乃
不正選挙

ふかわりょう
選挙前に言おう


松本人志
カス


石原良純
ニート

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:54:01.91 ID:dGjod3vV0.net
愛知7区の選挙民しね。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:55:42.24 ID:Ux5d3rDm0.net
また安倍ちゃんイジメられそうだから信者発狂wwwwwww安倍ちゃんともどもさっさと死のうねwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 15:57:04.72 ID:18tRzlqW0.net
>>2
俺もオモタ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:03:24.30 ID:5M3YR/St0.net
指原さんは安倍さんに政治家に向いていると言われた逸材
タレントとして峠を過ぎたら自民から立候補するかも

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:03:27.28 ID:IQ9vBqCK0.net
まあ、ハセガワが言ってたように組織票は大きいんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:04:00.75 ID:VCOta5bF0.net
>>24
選挙では投票権は1枚だけなので無理だよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:06:02.35 ID:ATLcpKHv0.net
不倫スキャンダルがあった場合の対応を
統一しとかないと不平等だよな。

パヨクは依怙贔屓がひどいと思った。

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:11:07.99 ID:eRHMDwBQ0.net
ただ
対立候補が山尾より信用ならんって話じゃないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:24:16.86 ID:CWn4GExi0.net
枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑



枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:24:47.10 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズ、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズ、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズ、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:25:19.32 ID:CWn4GExi0.net
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。
卑劣な売女の指原を自殺するまで罵倒しようぜ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:25:33.22 ID:CWn4GExi0.net
指原(笑
博多(笑

頭悪い中卒アイドル崩れのヒョーロンカふぜいが選挙民批判ですか(爆笑

山尾さんと当選を支持した主権者に謝れ。そして自殺しろ。



指原(笑
博多(笑

頭悪い中卒アイドル崩れのヒョーロンカふぜいが選挙民批判ですか(爆笑

山尾さんと当選を支持した主権者に謝れ。そして自殺しろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:25:42.12 ID:e906WIc60.net
>>2
ファンに手を出すならファンに可能性あるってことじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:26:30.17 ID:CWn4GExi0.net
秋元豚に体売ってテレビ局幹部に枕して愛知県民発言ですか はよ死ねよクズ指原(笑い

秋元豚に体売ってテレビ局幹部に枕して愛知県民発言ですか はよ死ねよクズ指原(笑い

秋元豚に体売ってテレビ局幹部に枕して愛知県民発言ですか はよ死ねよクズ指原(笑い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:26:48.82 ID:CWn4GExi0.net
枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑




枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:27:09.28 ID:CWn4GExi0.net
秋元豚の穢れた性奴隷でテレビ局に枕営業してまでテレビに出たいんですか? それえ選挙民(主権者)批判ですか? 許せない死ね!


枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑



秋元豚の穢れた性奴隷でテレビ局に枕営業してまでテレビに出たいんですか? それえ選挙民(主権者)批判ですか? 許せない死ね!


枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:27:26.77 ID:CWn4GExi0.net
卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。

卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。

卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:27:47.92 ID:CWn4GExi0.net
卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。

卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。

卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。

卑劣な売女の指原を自殺するまで糾弾しようぜ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:28:20.19 ID:9uW6hDPZ0.net
こんな写真が出回っても総選挙で1位を獲り続けられるんだなぁ〜、って

http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/11/img1463573923.jpeg

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:28:29.18 ID:CWn4GExi0.net
自民党からカネ貰って体売ってる指原wwwwwwwwww
自民党からカネ貰って体売ってる指原wwwwwwwwww
自民党からカネ貰って体売ってる指原wwwwwwwwww
自民党からカネ貰って体売ってる指原wwwwwwwwww
自民党からカネ貰って体売ってる指原wwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:29:07.51 ID:CWn4GExi0.net
枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑



枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:29:45.24 ID:s774L5650.net
高齢者とアイドルヲタは馬鹿だからね!

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:31:23.41 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:32:19.54 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:36:21.36 ID:LzKSE+vn0.net
>>34
ぱよちんどもはインモラルな俺アタシカックィーて生き物だから、
我々人類には理解出来なくて正解

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:43:05.86 ID:tS5wnhvQ0.net
指原は男遊びなだけで不倫じゃないから別に言っても問題はないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:47:35.09 ID:5M3YR/St0.net
アンチは何を発狂しているんだ
山尾シンパはキチガイなのか

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:48:14.23 ID:G4eggjOc0.net
不正選挙、  何もかもがドス黒い  山尾志桜里。


二人しかいない選挙区。愛知7区。



票の差(山尾志桜里−鈴木じゅんじ)            834 票


無効票                     11,291 票

二人しかいない選挙区なのに


無効票・・・ありえない票数である。  再集計しかない。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:48:57.47 ID:G4eggjOc0.net
工作員

「鈴木の票を、だいぶ無効票にしてやったニダ」


愛知7区の住民 「・・・」

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:49:37.92 ID:m/S5Yk2C0.net
スキャンダルを逆手に取った指原が言う言葉じゃないな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:50:00.92 ID:G4eggjOc0.net
パヨクやチョン、事実を言われ

指原に

八つ当たり〜

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:51:21.38 ID:G4eggjOc0.net
愛知7区の 選管は、無効票の 内訳を 公表しなさい。


この事件は、 民主主義の否定にもつながる重大事件である。

もし 白票が、1万票なら

疑惑は、深まり、

不正選挙という、可能性が9割にもなる。

なぜなら、台風の雨風の中、わざわざ白票書きに行くバカが1万1千人もいないだろうからだ。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:52:59.64 ID:SqiCaKIP0.net
円は売られるでしょう。

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:56:28.96 ID:t0tDrBMh0.net
こんなこと言ったらパヨクからの攻撃凄そうだなw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 16:57:03.81 ID:Zjt2VPzp0.net
濡れたアワビはあったのか
さらに疑惑は深まった

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:00:05.62 ID:G4eggjOc0.net
モリカケ問題よりも、

日本国民にとっては、100倍深刻な問題である。

民主主義の根底である

選挙が、 デタラメだとなると、 国の基本が損なわれる。

これは、未来の国民にとっても、事実を公表するべきである。

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:01:36.89 ID:G4eggjOc0.net
不正選挙で

当選した

何もかもが、ドス黒い  山尾志桜里。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:01:45.69 ID:fuKQ8oZa0.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509317477/946

(´・∀・`)ヘーちょっとは話題にしろよ、面白いのにwww

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:02:52.54 ID:fuKQ8oZa0.net
>>36-39
火病、乙wwww

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:03:48.65 ID:o8CsppYT0.net
普通の芸能人にも叩かれてるのか山尾www
どんだけ評判悪いんだよあの色魔

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:05:33.20 ID:fuKQ8oZa0.net
>>54
モチロンソウヨ
キチガイでなければガソリンプリカ詐欺師で日本死ねの国賊で週4パコリーヌなんか支持しねーよwww

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:09:52.22 ID:EMk96U510.net
●マスコミが一切報道しない山尾しおり当選に対する地元のクレームと立憲民主党への復党。

地元で不正ではないのかなど選挙管理委員会へクレームが凄いらしい。
またもう立憲民主党へ復党しているが、マスコミは批判すらしない。
もしこれが自民議員なら地元有権者から疑問が上がっているし調査が必要ではないかとか、有権者からこんなに批判も多いのにもう復党とは調子にのり過ぎてないかなどの連日批判だろう。
立候補自体が非常識だと非難される様子が目に浮かぶ。

若い男性と週に4回も不倫セックスした山尾しおりでさえギリギリ当選したのに、わたしは信任されたと大喜びだ。

https://i.imgur.com/VeZBRKb.jpg

全国から愛知7区への批判が高まっている。
834票差で当選したが
有効票255,492
無効票11,291
無効票がたいへん多くあり、保育園落ちた山尾シネなど批判書き込みが多くあったのかもしれない。

愛知県選挙管理委員会には、選挙に不正はないのか、再選挙しろなど大量のクレームが来ているらしい

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:10:44.36 ID:5M3YR/St0.net
指原がガソリンって言ったのは確かに笑った
知ってるんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:14:11.31 ID:fuKQ8oZa0.net
一応ワイドナに出てるし、それぐらいは知ってるだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:22:30.74 ID:XSYcjKSp0.net
サンジャポで文春の指輪の質問流してたけど山尾は上から目線でブーイングするバカ支援者どもを諌めてたな
不倫ババアはその質問に真摯に答えなければならないのに

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:23:35.08 ID:Tgk6S4/40.net
役割を全う出来ないばかりか、隠蔽問題に口閉ざしてそのままトンズラして当選した奴にも言ったれやドブスが

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:29:03.33 ID:+GCriOYD0.net
あまりに中身がないけど松本信者が持ち上げてるってことかな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:34:04.70 ID:ajsmprgu0.net
見直した

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:35:47.71 ID:5M3YR/St0.net
TBSの日曜午前は面白くないので最近全く見てないが
この番組は録画して多いときは7回は見ている
一番見たのが指原年収3億円の時
この回も3回は見た

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:39:22.78 ID:Idjwd7bL0.net
山尾は最低の厚顔無恥と言うことだな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:41:54.79 ID:OAvMxCtK0.net
ガソリンプリカまで言わなきゃ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:42:59.48 ID:Rn16R3rj0.net
ガソリンどこもやらないけどやった秘書訴える訴える言っときながら実は何もしてないんだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:44:58.35 ID:gRmCRt4h0.net
ほうガソリン問題まで言うとかやるじゃんw
マスゴミはこの件あんまり触れないもんな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:47:10.63 ID:2XVEeckW0.net
>>1
ブスは仕方ないにしても馬鹿は喋るな
自民は小渕とか甘利とかその他諸々、犯罪者が普通に当選しとるだろうが
山尾が何か犯罪でもしたんかコラ、ブス

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:47:47.48 ID:/UB45lK90.net
選管ってブラックボックスなの?
選管を監視する仕組みって無いのかしら?

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:49:28.33 ID:9DJ/QbPj0.net
ブーメラン

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:49:45.48 ID:shYsMfbN0.net
無効票は小選挙区に自民党が出てなくて、公明党が立候補した東京12区や
大阪各区の方がここより多いよw 10%ぐらいwwwww
山尾は法律違反してないw 本人が否定してるし証拠はないw 
ガソリンは安倍を筆頭に疑惑はいくらでもあるぞw

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:54:12.92 ID:shYsMfbN0.net
それとCDの件は一番恩恵受けてたくせに正面から答えてないwwwww
何様なんだこいつはwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:55:17.71 ID:zuVn3kpM0.net
>>2
キモヲタ失せろ
アイドルの恋愛話と一緒にすんな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:59:00.28 ID:C5kCBYjK0.net
AKB48シングル
#好きなんだ
http://i.imgur.com/FpEXRxz.jpg
【MV full】
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0

AKB総選挙上位16人
SKE 5人
AKB 4人
NGT 3人
NMB 2人
HKT 2人

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 17:59:17.56 ID:qRLRY4lr0.net
山尾を当選させた選挙区って民度低いな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:01:04.40 ID:fuKQ8oZa0.net
>>81
( ´,_ゝ`)プッ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:03:10.34 ID:8V7FoCQi0.net
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:03:22.63 ID:Pwu+QYa30.net
スキャンダルで追い出されたのに何故か当選した大先輩やぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:04:03.24 ID:O4wjuf7d0.net
立民VS希望のMAD 作ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=ov0P3nvbVUM
https://www.youtube.com/watch?v=eNAnzsOgsPM

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:05:22.63 ID:VMFIdJzw0.net
小泉進次郎首相
高橋みなみ幹事長
指原莉乃官房長官


ありだな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:11:06.32 ID:oJcghf++0.net
「お前が言うな」って言ったら負けなのかなw

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:11:46.13 ID:0y+mYynw0.net
安倍ちゃんみたいに国有地くすねても総理でいられるような国だからなw

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:14:39.37 ID:2XVEeckW0.net
>>95
やめたれw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:17:05.09 ID:fuKQ8oZa0.net
>>95
バイブ辻元の悪口はwww

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:26:48.90 ID:MEXaEHWa0.net
やるじゃん
ガソリンは言っても大丈夫なやつなんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:27:21.90 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!



秋元豚の慰安婦の指原死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:27:22.77 ID:VWFFPzNb0.net
>>2
そんなことどうでもいいアイドルキモヲタは消えろ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:28:36.61 ID:CWn4GExi0.net
枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑



枕営業してるくせに、選挙民に完全支持されて民意で当選した山尾さんと、それを支持した主権者を侮辱してんじゃねーよ。

体売ってる自称アイドル(握手乞食)は黙ってろ(嘲笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:28:57.53 ID:CWn4GExi0.net
秋元豚の慰安婦の指原死ね!

秋元豚の慰安婦の指原死ね!

秋元豚の慰安婦の指原死ね!

秋元豚の慰安婦の指原死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:29:17.08 ID:VpuMLvjl0.net
>>1
番組の感想文でnewsかよアホの極みだな
もういいよこの手のもの最近5ちゃんも変な奴増え過ぎてコピペかアホなスレ立て多すぎ

仲間内で自演ショーやってるのもろバレだろ幼稚で愚劣だな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:31:14.71 ID:VWFFPzNb0.net
>>99
キモヲタ消えろ
アイドルヲタって本当に気持ち悪いなw

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:32:04.03 ID:VCOta5bF0.net
>>81
甘利は素行の悪い秘書が業者に集ってたし
小渕は父の代からいる爺達が政治献金を使って遊んでたが
政治資金規正法上返金して修正すれば済むケース。

ガソリンプリカは補助金を騙し取った詐欺なので籠池と同じヤツ。

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:32:59.33 ID:i6I7fjCy0.net
明らかな
工作員が
わいている

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:35:13.82 ID:U43THeea0.net
仮にだな
愛知7区の選管に不正があったとして
それ文春でも抜けないやろな
よほど内部告発とかない限りな
今頃処分か改ざんされてお終い

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:35:16.39 ID:pv4FVLxo0.net
>>1
>この中で政治家に向いてる人は?

松本、指原、石原、ふかわだろ?

総合力だと、松本しかいないやろ

頭だけでいけば、ふかわのみ

指原は、上辺の好感度だけだからな
すぐにバケの皮がはげる
政治家には向いてないだろうね

石原は微妙
頭の良さも賢さもな
中途半端ってだけ

指原はどっちも足りてないってところか
4人の中だと、上辺のコミュニケーション能力がもっとも高い
はたからみたら、あたかも指原が一番良い奴
感じがよく、良い女の条件である、愛嬌がもっともあることになるから
そこは良いのだが、それは所詮、芸能人止まりの話

大人の打ち合いではないわな
大人の打ち合いも含めることになるんだから、松本の一択しかないのさ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:37:13.44 ID:4jAmnGl2O.net
お前もヲタとセックスしたけど豚の操作で1位にしてもらっただろ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:37:27.08 ID:VCOta5bF0.net
>>95
安倍友学園はディスカウント8億円、その隣の辻元バイブ公園はディスカウント14億円。

あそこの土地は産廃業者がゴミ捨て場にしてたので何が出てくるか分からないので
ちゃんと掘り返すのがNGの特別価格だったんだよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:37:37.72 ID:DJdq5J1c0.net
山尾「男と遊びまくって、顔も大して良くないくせに総選挙1位になっちゃうんだなって」

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:38:14.61 ID:H9wmgz120.net
自民のパンツ泥棒が当選した件にはなんで触れないんだよ
指原はバカウヨかよ
ガッカリしたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:38:59.81 ID:pv4FVLxo0.net
ただ
大人の打ち合いも含めるから
松本の一択になるが

結局は、薄っぺらいことがバレるから
あの4人だと厳しいってところか

松本は賢いのだが
頭の良さにおいて、欠点を出しすぎってところか

そうなると厳しいか

松本はやっぱり違うな

ふかわでいいわ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:42:08.75 ID:pv4FVLxo0.net
まー

指原は、他のスレで
なぜ売れてるか??顔が可愛いのか??ってやってたが

ちょうどいいくらいのブス〜普通の顔であり
一般だと、可愛い女子大生レベルで
完全なるブスではない

指原がもっともakbで優れてるところって、愛嬌だと思うけどね

こいつはもっとも愛嬌があるし、愛嬌の出し方がうまい
須田は計算もあるし、愛嬌を意図的に増やしてるが

指原はナチュラルに見えるあたりが、うまいってところか
峰岸は前に出たがりなだけ

愛嬌があるのと違う
前田は愛嬌の欠片もない、多少はあるか

大島は愛嬌があっていいだろうね

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:55:23.96 ID:noJbTPUV0.net
指原が山尾の不倫のことはともかくガソプの事もちゃんと知ってたのは驚き

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:55:53.48 ID:fuKQ8oZa0.net
>>http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509317477/979

( ´,_ゝ`)プッ くやしいのうwwww くやしいのうwwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 18:56:06.76 ID:7xY6fKx70.net
指原に、言われて恥ずかしいなwi

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:11:04.74 ID:CnfFqgil0.net
>>11
バカなので不倫の事やガソリン代不正を秘書に擦り付けの事は記憶に無いんです
それか、それ位大した事じゃないと思ってる倫理観が欠如してる後進国並の民度

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:16:51.37 ID:e/Qa7bNd0.net
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://qsnews.ndra.biz/archives/0375

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:31:24.41 ID:K1Yh6t/60.net
指原ネット好きだから知ってて当然

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:32:14.20 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:32:46.11 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:33:10.31 ID:CWn4GExi0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:33:51.00 ID:rVYSGOmT0.net
単純に対抗馬がいなかったんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:36:20.71 ID:tkrK6PaD0.net
山尾の支持者が発狂してるな
在日チョンはほんとわかりやすい

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:37:13.17 ID:MSl5bRnU0.net
私生活はどうでもいお

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:46:03.56 ID:O2V5rHnx0.net
ファンとSEXしても総選挙で1位になれちゃうんだなー

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:52:21.19 ID:HXERLbGe0.net
お前だってファンとやったりチンコ咥えてる画像出てるけど総選挙1位じゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 19:57:33.21 ID:+Z3qgL+m0.net
指原だけだな、信用できるのは

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:15:12.29 ID:VVs1iVZH0.net
指原の元カレってファンなの?
メールリークされた男とは別件でまたスキャンダルあった?

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:33:51.00 ID:RWLzwkHM0.net
>>1
指原も今発覚してるだけでも文春に載ったファンの彼氏とスタッフの彼氏に処女と偽りセックスして
二股かけてたのに1位当選じゃん
同じ穴の狢でしかない

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:37:32.13 ID:grey/L9V0.net
モリとカケもありますがな

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:42:11.89 ID:pv4FVLxo0.net
指原が思ってないって違うスレでコメントしたが

山尾や豊田にしても同じなんだよな

口だけ建前さん
「日本を良くする。国民を良くする」
本当の本当に心からそう思えてたのであれば

豊田と山尾はもう出馬できてませんでしたから
仮に思ってたとしても

それは二番目

自分
ここがもっとも上にあるのが、豊田と山尾
政治家としてふさわしくないわな

最低でも、日本や国民をもっとも優先できる人材
ここを政治家として選ばないといけないってところな

自分の方が、日本国や国民よりも上になるんだから
ガソリン問題やそういう問題を起こしやすい奴になるのよ

国や税金
そっちの不利益よりも、自分の利益
こっちが優先させる人ってことになるから
かなり危険

当選させてしまった以上は、こいつのことは注意深く監視してないと危ないのよ

自分の方を優先させるタイプになるからね

国や国民を優先させた場合には
山尾や豊田がいるが、自分が自分に投票できる??

できないってことになるよね
山尾は他の議員が同じようなことしてた時に追及してたが

その追及と同じ

自分すら追及してしまうことになるやろ??
他の議員では、それは不適格、おかしい議員になるべきではないって
答えはすでに出てたやろ??

ってことは、山尾が山尾を見た時には、日本国、国民において
選ばれるべきではないってのが答えるになるのは当然のことだわな??

そうなるから、自分より国や国民の利益を優先させられるタイプなのであって
そうはならないってことは、こいつらは自分のことがもっとも優先されるのよ

これは国政のみならず、地方においても
政治資金問題とかで、不祥事が起きたが

「国民に恩返しがしたい」とか、意味のわからない理屈で
もう1回自分がしようとするやろ??そういう奴等と同じ

自分がもっとも優先される

だから、政治資金とかにしてもそういう問題を起こしやすい奴ってなるのよ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:42:52.97 ID:JX34L7Q60.net
>>131
完全に釣られてる自覚症状ないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 20:45:47.09 ID:pv4FVLxo0.net
山尾や豊田

「私達は出馬できません」
「するべきではない」
「国や国民のため」

って言ったのであれば、そこで初めて「有権者が許すか?」となり
「また、こいつでも良いんじゃないか??」って選べるだけなんだよな

「自分から言う奴」
これはもうダメ

こいつらが優先してるのは、国や国民ではなく自分ですから

政治家として資質が向いてないのよ
公人なんだから、自分ではなく国や国民を優先できる人物
ここに政治家としての資質があるってだけな

他の奴だと
小渕や下村
ああいう不祥事の連中も同じだということ

有権者はしっかり選ばないとね??

違うってのなら、違う説明をしてくれよ??
どう考えたら、こいつらが、自分のことよりも国や国民のことを優先してることになるの??

そこをしっかり反論してくださいね??説明が必要になるで??

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:24:26.72 ID:IfrF0go40.net
前は自虐ネタとか空気読むのうまかったのに、完全に嫌われ軌道に乗っちゃったなぁ
もう先は長くないな、こりゃ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:40:54.94 ID:11UUSbNE0.net
「なぜ会社員は稼げないのか」を教えてくれた経営者の話
http://qsnews.ndra.biz/archives/0377
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://qsnews.ndra.biz/archives/0379

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:48:01.27 ID:MJA1Jm6N0.net
そりゃ週4も外でやってりゃ、ガキが邪魔で仕方がないやろな

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:56:03.58 ID:+Qyq4Gzi0.net
10回ヤレルとしたら、山尾指原
割合どっち?
山尾4回
指原6回

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:58:21.06 ID:xe3nHi8x0.net
山尾の選挙区の愛知7区には日進市ってところがあって
日進市は東日本大震災の年の夏まつりで打ち上げる花火が福島産だとわかると
汚染物を市内に持ち込むのかって花火を中止したんだよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:01:39.44 ID:ew4/YecP0.net
山尾や蓮舫、辻本がのさばる社会ではモラルが低下する

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:10:08.56 ID:KfgYTfZ/0.net
まぁ指原が普通の思考だよ
不倫よりガソリンの方があかんやろ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:10:48.05 ID:uRAmehOW0.net
はじめてまともなこと言っとるww

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:14:46.43 ID:+2g1b5jN0.net
大学まで童貞だった俺が愛知に就職したら
2、3年で経験人数が二けた越えるくらいだから
愛知の人間は股が緩いんだよ
だから股の緩い女に嫌悪感がないんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:18:33.94 ID:qn41LzUM0.net
>>944
>アメリカでは西部劇やってたゲイリークーパーもゲイ扱いされてるらしい。まぁ妙に綺麗なお化粧して写ってるしなw
>西部の王者ジョンウェインは完全ノーマルだろうが
>あとマーロンブランドがTVでカミングアウトしたとき、道連れにしてジェームスディーンかポールニューマンの名前挙げたらしい。カミングアウトは自分だけでやってろよはわ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:37:01.56 ID:X4JUpw1N0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:46:10.41 ID:c2A5QUy70.net
左翼の強制動員力ってのは台風の中でも行かねばならない鉄の掟だからな
あ〜、こわいこわい

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:51:20.79 ID:JAl/dDs90.net
地域によってヒヒジジイ率は違うからなw
山尾の選挙区はヒヒジジイが多かったんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:51:39.42 ID:Jtl7N9q40.net
ガソリン問題とかよく知ってるな
放送作家が入れ知恵してるのか?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:53:10.97 ID:qTLK8Ph20.net
尾張旭市は不倫特区

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:55:24.81 ID:V6nwFjry0.net
言ってる事はその通りなんだが根性あるというか大丈夫か?
突然照明が頭上に落ちるとかやられそう。

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:55:55.71 ID:HzdqHYfX0.net
オコメしてても総選挙で上位になれる事を証明してみせた本人がどの口で言うかねえ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:57:27.15 ID:VMFIdJzw0.net
秋元康「業務連絡。指原、安倍首相の総裁3選は確定。東京オリンピック開会式に向けて、しっかりと持ち上げておくように。」

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:58:23.52 ID:WpQphjSO0.net
愛痴県は常識じゃはかりしれんからな

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:00:12.33 ID:H9wmgz120.net
山尾の秘書がガソリン使った量は自民の菅官房長官と同じ程度だ
それには触れずに山尾だけ批判すんのかこのバカウヨ女

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:01:04.47 ID:MUGSdwEK0.net
愛知7区の信任を受けて当選したんだから
不倫だろうがガソリンだろうが、それ以上の期待があるって事だろ
文句があるなら愛知7区から指原が出馬したら良かったんだよ
それが公民権ってもんだから

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:02:40.73 ID:Nn9zfSUb0.net
>>155
官房長官と野党の新人を一緒に語るバカw
世間知らずの無職ニートかな

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:04:24.26 ID:XbnQg8kn0.net
指原鼻高く整形したな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:04:47.83 ID:stRizvpB0.net
1年間のガソリンプリカ購入額が地球10周分w

有権者は山尾が女版舛添だという事を知らないのか

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:06:05.88 ID:b0J+QEnq0.net
 



大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾死汚詈容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店
政治資金で在日韓国人弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章民進党山尾死汚詈容疑者

名古屋走り = 自分さえ良ければどうでもいい = 山尾さんは大犯罪者だけど問題無し = これが愛知の民度。 

愛知へ原爆投下しとけ。ここはきちがいしか住んでいない。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:07:07.35 ID:8VlKCqTx0.net
指原は正論だすな。ふかわだけがおかしい。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:07:35.70 ID:HePI+7Sb0.net
>>11
愛知のごく一部

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:07:36.05 ID:b0J+QEnq0.net
>>159

犯罪歴と容疑事実は正確に記述すべし。


政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:09:01.80 ID:rLir8fCU0.net
>>155
山尾はレシートガサゴソ探してだぞ。支持するやつの気がしれんわ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:09:43.41 ID:stRizvpB0.net
>>163
正確にと言われても琵琶湖単位は習ったことねーよ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:11:54.22 ID:8VlKCqTx0.net
辻元といい、選挙区で勝てるのがある意味
凄い。住民はそんなに勝たせたいのかのぉ。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:14:52.17 ID:4VpfslMt0.net
ブサイク政治を語る

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:16:22.66 ID:m6P0GpXB0.net
>>27
そんな連中が正論を言う現実

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:17:05.91 ID:d0lCK1V+0.net
不倫疑惑はグレーのまま。信じた有権者もいたのでは?やっててもいいのでは?と許した有権者もいたのでは?
落選したら、あまり注目されないで終わったかもしれないけど、当選しちゃったので引き続き、疑惑の追求があるのではないだろうか?

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:17:22.87 ID:Gt8OQSeu0.net
自民が野党の質問時間を制限しようとしているし
辻元とか山尾とかパンチのあるやつにやってもらうのが
いいだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:20:30.17 ID:cTEQxAbe0.net
じじばばは自分の贔屓の政治家政党を一回決めると
その後はそいつが何しようと支持し続けるからな
プロ野球チームやアイドルを応援するのと同じような感覚なんだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:22:25.66 ID:8VlKCqTx0.net
>>171
なるほど。一度握手してもらって
情がわくというのはあるかも・・

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:23:03.95 ID:stRizvpB0.net
マスゴミは野党を掃除しないとダメだろ

こんなのばかりだから安倍がいつまでも安泰なんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:26:22.92 ID:Gt8OQSeu0.net
指原は好きなんだけどな
政治ネタはやめたほうがいい
自民は比例で33%しかとっていないんだから
よくマーケティングするように

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:26:42.80 ID:UVmA+qVh0.net
山尾の人たらしは天才的だもんな
こいつの不倫で構想ぶっ壊れて頭がくるくるパーになった前原が殿ご乱心で
民進壊して野党ぐちゃぐちゃ
ホント安倍は感謝してるだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:30:24.41 ID:FP6/aOGi0.net
指原だって、男とヤッちゃったくせに
AKBやめてねーし、人のこと言えた立場じゃねーだろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:34:37.13 ID:MejjECPMO.net
山尾なんか入党させたら立憲民主党マジ終わるよ?
辻元清美がいる時点であれなのに、山尾を入れたら立民なんかソッコーで支持率低下する。

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:37:29.64 ID:ztJ5sdjD0.net
山尾氏ね

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:38:18.73 ID:PYN3G8qQ0.net
記憶障害の人って楽でいいよね
そういや彼女に投票した養分たちは元気にしているのだろうか

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:42:41.56 ID:x2lMBBGg0.net
愛知県民終わってるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:43:15.02 ID:GvvACrwR0.net
投票する地元民にしたら、地元に利益もたらしてくれれば、不倫スキャンダルなんて他人事だろうしな。

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:05:45.65 ID:ZNXOclQ50.net
>>105
じゃあアベもあかんやないか(笑)
何もやましいことが無い奴がドリルで破壊するかアホウヨ(笑)

あ〜、あと下村、アイツどうなったんだ?
アイツ相当ヤバイ事やってたのにマスコミのアホどもがまたヘタレたのか知らんが全く報道しなくなってしまったからな

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:56:33.01 ID:AAGe4SiM0.net
希望に行った元民進をかばう人間はいないな
こいつら政治家として終わっただろ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:35:04.50 ID:PF3TUHjP0.net
>>169
離婚間近とも言われてるがパコリーヌの夫の話が一切出ないのは何故なんだぜ???

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:35:54.64 ID:PF3TUHjP0.net
>>181
だからさーなんでガソリンはスルーなんだ?認知症か?

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:37:16.03 ID:PF3TUHjP0.net
>>170
生コンバイブ辻元とガソリンパコリーヌか なげーよwww

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 01:58:28.72 ID:xfzCYfyT0.net
ファンのちんこしゃぶってなお知らぬ存ぜぬを押し通して芸能人気取りのどこぞのドブスと同じどね

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:08:45.76 ID:9vwhlM940.net
>>1
ワイドナショーみたいなレベルの低い番組見て

>・アホな政治評論家よりよっぽどわかりやすい。
>・数あるワイドショーの中で、唯一見ようかなと思うのがワイドナショーかも。

↑ありがたがってる土人のセンス(呆れ)
もう少しまともな番組見ましょうね
地上波じゃ、ほとんどないけど…
もっと教養つけたほうがいいよ、マジで損するから

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:09:41.39 ID:QYTBHzE+0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://qsnews.ndra.biz/archives/0379
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://qsnews.ndra.biz/archives/0372

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:10:23.44 ID:qfverYYP0.net
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:13:51.11 ID:DTyABjGv0.net
自分だって立場違えど、ファンとやっちゃってるのにそれをネタにして
テレビ出てるじゃんw
よく人の事が言えたものだと思うし、事実こいつが1位になってから下火に・・・
疫病神みたいな存在でしかないのではと思うが

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:14:04.32 ID:cA1+GQbl0.net
こんなの当事者(夫)レベルでは不倫なんて誤魔化しようがない不貞なのに
マスコミには禊は済んだみたいに白きって発言していくんだろ
家庭はもたないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:15:56.18 ID:vugUYkDd0.net
指原と山尾
支持者を裏切った者同士

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:19:45.28 ID:x+gnoNx90.net
こないだお相手願った熟女系デリ嬢が志桜里タンそっくりだった。
めっちゃエロくて、その後志桜里タンの写真を見るたびに妄想と回想でむらつく。

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:19:50.73 ID:3dMNMF5e0.net
>>188
レイシスト死ね

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:21:02.62 ID:k68IxCNB0.net
>>166
比例も駄目過ぎる制度だよなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:25:44.23 ID:ryNcbH6B0.net
指原はアホでニュースも新聞も見ないが2ちゃんの芸スポは毎日読むからこういう知識だけはある

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:26:00.37 ID:8tt1T0q00.net
山尾をさんを必死に叩いてる

キモヲタのブサイクども

くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:32:49.47 ID:PS9gf2XsO.net
>>196
ゾンビ比例区は卑怯だが
山尾と管はゾンビのごとく接戦で勝っているんだよな
2〜5%位の僅差で…
そんな区域には住みたくねーな

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:34:05.74 ID:S+BvsleV0.net
指原は2ちゃんねる見るからガソリン事件知ってるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:15:49.86 ID:vuSzer690.net
>>155
もう少し勉強してから語れバカ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:31:06.09 ID:vuSzer690.net
>>176
恋愛と政治を同じ扱いするアイドルキモヲタw

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:33:56.58 ID:zBYQc1QIO.net
さしこがガソリンプリカの件絡めたとこにセンス感じる 異論は有るだろうが売れてる奴の言葉の影響はエグい
山尾 不倫で検索じゃなく 山尾 ガソリンで検索の方がダメージあるしな

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:37:10.55 ID:SWCZOf4x0.net
山尾はまだ地元での契りがまだだしな

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:37:47.28 ID:jaszfD9e0.net
カメラ360が急上昇ランク2位まで上がってる。指原の影響力恐るべし

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:41:18.56 ID:5uVAsQRI0.net
指原やるやん

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:46:24.81 ID:yZd1iZIw0.net
指原ってかっこ良いな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:48:44.43 ID:yZd1iZIw0.net
愛知県民は恥を知れ
天罰下るの楽しみにしてる

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 06:54:10.16 ID:xqysQUpg0.net
>>1
伊集院くらいアタマが回る自信があるならOK
ないなら、相場んポジションばれするリスクを自ら晒してる

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 07:03:12.17 ID:CEChzfyG0.net
指原の突っ込み待ち発言はもう飽きた

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 07:06:03.15 ID:W4NDCLj40.net
>>182
下村の問題は加計学園が予備校から政治パーティ券代を集めていた
学校と予備校の癒着問題。

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 07:13:55.27 ID:LTiHzHQ+0.net
「お前が言うな」って突っ込んでほしかったんだな、指原

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 08:10:10.07 ID:oVVpgNBU0.net
愛知7区は愛知県民の恥晒し

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 09:31:02.96 ID:zij6m7Qg0.net
今回の選挙にあたって
山尾の不倫はともかくガソリン問題に言及したマスコミは俺が見た限りいなかったな。
本来マスコミが言わないといけないことを意図的に言わないことが問題なんだよ。
それを見透かされてるから信用されなくなったわけで。
それでもまだまだ乗っかる人が多いのも事実。
山尾の当選はその証左。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:15:29.81 ID:Zkedqy4R0.net
指原変遷
https://download1.getuploader.com/g/120122/112/IMG_5270.JPG

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:16:38.29 ID:PF3TUHjP0.net
>>166
辻元の地元はそれこそヤバイらしいよ(´・ω・`)帰化人とか半グレのスクツなんだと

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:16:41.39 ID:z8cCha4p0.net
不倫特区だぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:18:50.12 ID:PF3TUHjP0.net
>>209
伊集院なんてただの中卒デブでTBSの犬じゃんwww 

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:19:21.24 ID:s2+ChSpf0.net
石原が一番笑える
お前の親父が維新と組んだときも全く同じ理由だっただろうに

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:22:50.06 ID:07wMdHM30.net
指原莉乃似の風俗嬢
https://goo.gl/ZKtLgc

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 19:34:13.00 ID:4yBkRGBq0.net
愛知県民が。。。。
民度が。。。。

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:04:48.10 ID:4+6GYDgj0.net
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、       iニ(()
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ      |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.        |    (__人__)     |::ノノ   ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |     |  |      | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ \     ´ ̄`    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    週 4 不 倫 S E X     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 20:42:55.55 ID:HXIFcz3D0.net
まゆゆ「スキャンダルがあっても総選挙1位になっちゃうんだなーって」

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 22:45:30.57 ID:QR3Sj2020.net
>>2
真っ先にこれ思った

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:23:50.16 ID:PbSahxxK0.net
秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!!

秋元の慰安婦で薄汚いビッチの指原というクズが、選挙民に完全支持された山尾氏の当選をディスり民主主義を冒涜。許せない!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:34:34.33 ID:jp4ooE1L0.net
無意識に出た言葉が自分擁護に被さってしまったか。
深層心理だな。

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:37:12.67 ID:NSlh+LpA0.net
指原ガソリンの事知ってたのかw

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:38:46.51 ID:PbO6fjAM0.net
モリカケちゃんも当選してた。驚いた、、、

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:40:41.21 ID:zyQFy2ul0.net
CDに投票券つけて売ってオリコン1位になるグループのセンターも似たようなもん

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:41:26.68 ID:jp4ooE1L0.net
山尾をディスってるわけでは無いな。有権者をディスってる。
結構危険な発言かもよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:42:30.92 ID:G3MkqEx50.net
ついにコメンテーターの椅子まで狙いはじめたか

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:44:10.80 ID:I99NFxDm0.net
名古屋妻「あたしも40歳から50歳代はよく男と不倫したみゃ〜〜」

名古屋夫「そうみゃ〜」

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:45:23.61 ID:3ns0x0gH0.net
恋愛発覚してもトップになったりするアイドルもいるじゃんね

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:50:50.65 ID:L4IM8kpG0.net
指原ってなかなかいいこと言うね
顔も可愛いし好きになったわ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 23:53:14.65 ID:cYfi93yT0.net
ガソリン問題をもっと追及して

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:00:03.96 ID:oXv4+i5k0.net
私が話題に出なくて良かった〜byドリル優子

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 00:13:46.70 ID:jDVIEgJG0.net
このスレを見ればいかに2chがアホ揃いかわかる
全く地域の現状を考えてないで言ってるだろ
まず愛知7区は名古屋じゃない
長久手、日進は全国で1,2を争う人口増加地域。つまり若い夫婦が急速に増えてる
子育てに有利な選択をするのは当たり前
それに加えて今までの民主支持者は安倍のことが大っ嫌い

はっきり言って不倫なんて政治において大した問題じゃない
ガソリン問題?細かいことごちゃごちゃ言うな

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 01:36:52.47 ID:Tm2ipO5AO.net
>>237
子供に有利?山尾何か結果出したか?ってか此れからも何も出来ないよwww

こいつのガソリンプリカの言い訳動画見て来いよwww

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:01:18.90 ID:jDVIEgJG0.net
>>238
自民よりまし
ドブ掃除しかしてない

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:04:13.12 ID:V2jc2OBH0.net
>>239
馬鹿ってすぐに〜よりはマシで逃げるよね
薄っぺらい知識ひけらかしてないでお勉強しましょうね

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:35:34.64 ID:Nl+YqKJw0.net
いいから黙ってろヤリマンクソドブス

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:40:16.13 ID:EiIQsyuz0.net
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 02:45:00.03 ID:jDVIEgJG0.net
>>240
お前は鈴木じゅんじがどういう政治活動してるか知ってるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 05:37:23.30 ID:Vm4jlw6M0.net
>>243
日本死ねの人だっけ?

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 05:48:04.70 ID:EiIQsyuz0.net
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 06:07:24.74 ID:GZxxX60H0.net
>>237
民度の低さを笑ってるだけだからw
気にすんな
日本一不細工な若夫婦が想像できるw
長糞地域

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 06:18:44.22 ID:BLOfEbrq0.net
初鹿
山尾
青山
まずは3人に証人喚問しないと政治は次に行かないだろう。国民はモリカケナンテどうでもいい
特に山尾のガソリン問題、幹事長が決まった喜びをワイン買って、奥さん実家に戻した髭のところにヘラヘラ訪ねて朝まで滞在したショックから立ち直れていない。愛知7区の人を除く、国民は。
待機児童問題で怒り狂ってたオババが、日本で一番の育児放棄だったなんて。やったかどうかが問題では無い。

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 11:27:23.97 ID:tNg9l4JP0.net
>>237
トヨタだってアベノミクスのおかげで儲かってるのに何で安倍を嫌うかね
だったらもう日本から出て行けよ、朝鮮人ども

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 11:28:30.04 ID:tNg9l4JP0.net
>>238
子供放置して週4パコリーヌが必死に子育て政策をやるんだとさwww

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 12:21:06.35 ID:jDVIEgJG0.net
>>248
アベノミクスの恩恵を受けてない人が多数だからじゃない?
単純な話だと思うが

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 14:26:50.76 ID:tNg9l4JP0.net
>>250
はあ?恩恵を受けてない?
別にゴミンス政権の時みたいに損してるわけじゃあるまいしキチガイだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 18:50:38.29 ID:Tm2ipO5AO.net
>>250
多数て?ww
所詮 支持率(アンケート)>選挙結果だからな もぅ恥ずかしいから黙れ

今国会で与党側から電波オークション提案あるからちゃんと見とけよwww

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 19:50:43.77 ID:Tm2ipO5AO.net
>>252
アンケート<選挙結果だね(^。^;)恥ずぃすまてん

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 19:55:28.66 ID:j4nME6wa0.net
さっしーがガソリンの件について触れててびっくりした

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 21:13:33.13 ID:SiOUDE2K0.net
>>254
マスコミ的にはタブーだったの?

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 00:24:48.42 ID:dWkH/tju0.net
>>255
タブーなら発言もカットしたんじゃないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 02:01:57.88 ID:3i41OCbA0.net
ファンのちんこしゃぶったのに芸能人続けられるんだなーって

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 02:08:41.43 ID:7yLvMF090.net
【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY




【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 13:19:50.16 ID:7e3B30a20.net
愛知7区民は愛知県民の恥晒しですぞ!❗

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:33:43.75 ID:UaCo40fs0.net
ガソリーヌってさ「法曹期別名簿に存在しない、元検事の経歴は詐称」って本当なんか?
山尾志桜里もショーンKなのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:36:52.31 ID:BjXMoKwm0.net
ファンのチンコで逝きまくった女が言っても説得力ねえわ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:38:40.07 ID:CX2dmsMt0.net
>>1
下半身スキャンダルがあっても,総選挙で1位になるのと変わらんけどな。
   

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:40:19.85 ID:T0mYvhOL0.net
まぁ色っぽいし政治手腕とは別っすわ

そもそも色恋沙汰で相手にされないやつに魅力的なやつはおらんよ^^;

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:40:46.67 ID:UaCo40fs0.net
愛知7区 無効票多すぎる件、訴訟準備してる有権者がいるらしいから、いつものように半年後に事実が判明する。
ガソリーヌの立会人はなぜか共産党員に依頼してたらしい。ここがものすごく臭う。
開票時に不正操作を行う鉄板の手口は、
1.あらかじめ白票を多めに発券しておく。
2.開票作業中に対立候補の有効票をまとめた票束を集計機に入れる前にすばやく持ち去る。
ちなみに現行犯以外は発覚は無理。現行犯で見つかったケースで有名なのは2014年衆院選、仙台市の事件
また、今回の衆院選で高松市で白票が多かった事件は原因不明でしょりされているが【持ち去り】を断念した疑惑あり。

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:49:14.34 ID:yFV0RFyI0.net
アンタもファンとセクロスしてたのに1位になっとるやんけ
須藤って奴もピンの仕事増えてるし

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 18:54:10.50 ID:5WGLCemY0.net
男と付き合ってて総選挙で1位獲ったお前が言うなw

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:29:21.25 ID:gkq8tf6KO.net
おまいうだが 不倫だけじゃなくガソリンプリカの件絡めたとこは流石に抜け目ない ってかただの馬鹿では無いな指原はw

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 20:50:58.42 ID:E+7sl4Nx0.net
何がさしこだ
させこみたいな顔しやがって

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/02(木) 21:37:14.57 ID:F6DwQtcR0.net
お前が言うなゲロブス

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 01:59:33.97 ID:8lv34qYY0.net
どうでもいいから死ねやヤリマンクソドブス

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 06:51:30.81 ID:10rnHsm80.net
>>2
やれちゃうアイドルなんて夢いっぱいやないか

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:15:38.35 ID:qJziA55l0.net
指原はまだ人生経験が浅いから愛知県民の民度の低さを理解していないので
こう言う発言をするんだよ。殆どの国民はそれ位は日本人の常識として知っているからな。

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:20:02.55 ID:INiJ8D6TO.net
確かにブスなのに選挙1位と同じくらい納得いかんな

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:25:14.80 ID:tuwz+QJdO.net
>>239
馬鹿は書き込みしなくて宜しい


マヌケ

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:30:14.21 ID:tFw+1d6k0.net
指原とかまゆゆとか白石とか、、もう飽きたわ、、早く卒業でも引退でも欲しい

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:39:01.20 ID:VylyblbB0.net
コヴァ怒りの指原醜悪描き

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:40:53.61 ID:CgHEBuqu0.net
>>247
その前に高木毅の証人喚問を
下着ドロが国会議員とか許せない

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:42:41.80 ID:sRep+8fC0.net
逆に不倫ごときで落選するような政治家は
今まで何を支持されてたのか分からんわな

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:45:16.74 ID:X5vfU6IO0.net
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 07:58:42.08 ID:tAUZYu5S0.net
こいつのせいでテレビ見る時間減ったわ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 08:45:05.42 ID:OseTKkt40.net
自分もスキャンダルしといて選挙勝ってるやん

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 09:44:37.16 ID:M4tHSUyy0.net
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子 ←new!
新木優子 ←new!
鈴木砂羽 ←new!

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:29:25.19 ID:q9pe1eYI0.net
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
水原希子
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
東方神起、ユノ・ユンホ
BIGBANG、ASKA
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
ウーマン村本
土田晃之
インパルス堤下 ←二回目new!

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:45:49.62 ID:btIweSqn0.net
>>237
出口調査では20代、10代からは、山尾は全く票が獲れてなかったんだよ
年寄りで押し切っただけ

レスリングバカ養成校の学長で、元民主の谷岡郁子がどぶ板支援したから大府も獲れたけど、ここも名古屋市内の通勤圏で、小学校増設するぐらい世代交代してきてるから、次も安泰とは言い難い

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/03(金) 12:54:38.58 ID:K94OM64v0.net
小林よしのり発狂

総レス数 285
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★