2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アイドルから脱皮!元モー娘。の久住小春(25)、ランジェリー姿で大人の色気…約8年ぶりに写真集を発売

1 :かばほ〜るφ ★ :2017/10/14(土) 14:30:07.70 ID:CAP_USER9.net
アイドルから脱皮!元モー娘。久住小春、ランジェリー姿で大人の色気
2017.10.14 05:02

元モーニング娘。のメンバーで女優、久住小春(25)が11月16日に
約8年ぶりの写真集「moment」(双葉社、3024円)を発売する。

撮影は7月にグアム、8月に千葉で敢行。1メートル66の肢体と意外にも豊満な胸の膨らみを
ビキニやランジェリーで披露し、アイドルから脱皮した大人の色気を見せつけた。

テレビ朝日系「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」(木曜後9・0)で看護師役を好演中で、
女優として急成長の久住は「すごく自然体なメークにして、25歳の今この瞬間にしか見ることのできない
私を撮っていただきました」とアピールした。11月18日に東京・紀伊國屋書店新宿本店で発売イベントを行う。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20171014/gra17101405020003-n1.html
美しいバストラインと大人のくびれをランジェリー姿で大胆披露した久住小春
http://www.sanspo.com/geino/images/20171014/gra17101405020003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171014/gra17101405020003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171014/gra17101405020003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171014/gra17101405020003-p4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:30:56.76 ID:zAecn/SX0.net
最大の被害者

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:31:00.28 ID:a9FCxR2d0.net
さはら

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:31:17.12 ID:5kxD1eCd0.net
顔がガイジ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:31:25.15 ID:L3RPpNMy0.net
きもりん

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:31:40.27 ID:DyPhddFO0.net
なんだこのソフマップにいそうなブス

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:32:22.16 ID:KgXPmOUO0.net
MUTEKIいけ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:32:43.14 ID:RMvRo7Lv0.net
この子、パンの宣伝出てるときの子持ちママさん感がすごかった

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:32:52.93 ID:Lv7COEkE0.net
くたびれたな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:33:24.52 ID:ifoIhmyL0.net
あらこの子人気無いの?結構いいと思うんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:33:27.22 ID:AtMmJhC30.net
なんか顔やばくない?
場末の香りがする

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:34:08.47 ID:eoxhdcuz0.net
こわい

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:34:16.75 ID:2SZRdazQO.net
ハーフみたい

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:34:37.36 ID:I35lLX6B0.net
踏み台キャラ設定大失敗

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:34:40.20 ID:HAalmM+80.net
>>1
気持ち悪い表情だね
目だけがギョロっとして頬がこけてる
死に掛けのソマリア難民みたいだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:34:52.53 ID:omMcTotM0.net
疲れ切った顔してるね
なんかこっちも辛くなるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:35:51.37 ID:SdXaXjnw0.net
ケチケチしないで乳首くらい見せて欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:36:02.79 ID:1LXmpGS70.net
オナニーしたら呪われそう

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:36:13.87 ID:C1GWM3zw0.net
モー娘当時の美少女っぷりは何処へ行った…

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:36:25.88 ID:JaalebnZ0.net
12〜13歳ころの等身大ポスター高く売れるかな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:36:37.87 ID:chHQZw/WO.net
やらないかとは言えない雰囲気

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:17.56 ID:6AFjb6SN0.net
何だこの表情は…

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:19.05 ID:mdMRhxHR0.net
ん?んんんんん???

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:22.92 ID:c5UQK4V90.net
顔が崩れてるな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:26.07 ID:lBYWxrRh0.net
つんくがこの子を見て「奇跡だ!」を連呼して興奮してたのを覚えてる

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:26.56 ID:R4NLdcVv0.net
>>1
(ノ∀`)アチャー見るんじゃなかった

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:32.13 ID:reKxOaUs0.net
ソープ嬢みたい

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:44.38 ID:Z/A9JfkjO.net
今さら感

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:37:52.02 ID:sPZymwJw0.net
ニコニコ史上の最大の被害者

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:38:04.06 ID:HImsXdQ50.net
AV女優の方が可愛い

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:39:00.51 ID:b3kZGWZm0.net
松村香織オタ

http://i.imgur.com/wa9Riuu.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:39:23.16 ID:A4G/443O0.net
なんか死人みたいになったな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:39:53.78 ID:9fN0bOou0.net
モー娘。にとってこの人はなんだったんだろう?

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:40:09.30 ID:kziAH5Yr0.net
妖気漂う?
どうした大丈夫か

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:40:10.06 ID:XSBHLdWqO.net
なんか顔バランス悪いな

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:40:25.08 ID:EFNV1WhCO.net
競艇の仕事をしているのがもったいない

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:41:42.28 ID:o9f7FGy20.net
顔変わらないな

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:41:48.55 ID:nSR0StC10.net
道重さゆみの方が可愛いのに

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:42:50.76 ID:9hFZ6GIA0.net
なんか微妙な顔

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:43:21.14 ID:lhHtRI2n0.net
早くAV行け

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:43:36.93 ID:aKv5PQLQ0.net
歳をとるのは避けられないから、若い時にヌードとか撮ったほうが稼げるのにやる人いないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:44:05.65 ID:tZeTRfTk0.net
歯茎がすごいというイメージしかない。

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:44:15.84 ID:4NfQWfQa0.net
こいつが入ったぐらいからあんまり知らんわ
なんとかギリギリ名前知ってるぐらいか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:44:42.12 ID:XSBHLdWqO.net
そら道重の方が100倍可愛いやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:45:18.55 ID:ThUv/CNS0.net
>>25
つんく♂の採用基準てクラスで三番目に可愛いだったっけ
三番目なのに奇跡だって騒ぐのか

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:45:20.51 ID:/y8aNGgm0.net
>>33
モー娘は腰掛け発言して石川以下激怒させたんだっけか
低迷期に過度な露出を久住に与えて、あっさり卒業
お互いに不幸という珍しい関係性

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:46:10.65 ID:owwYLPSe0.net
赤い水着の写真の目が呪われそうで怖い

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:46:29.58 ID:Qm2grGVF0.net
くず
私のところにApple IDを抜き取るフィッング詐欺メールが来ました
https://youtu.be/gSLFOn1i4g4

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:47:26.33 ID:G2pyc+sU0.net
おっぱい改造しちゃったよね

あの田舎の素朴な昭和顔も
いろいろ都会に染まるとこうなっちゃうのか…

どうせなら脱げば良かったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:48:11.98 ID:gitsuUWR0.net
明石家さんまがMBSラジオのヤンタンという番組で、この子ほど性格がえげつない子は見た事がない、と言っていた

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:48:13.09 ID:Lh/h6jNH0.net
アップフロントからオスカーに移籍したんだっけww

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:48:34.48 ID:6QvDHCUS0.net
こんなにパイオツカイデーだったっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:48:38.99 ID:GgOvk65f0.net
>>1
仲間由紀恵が病んだみたいな顔だな

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:49:26.14 ID:gbpKA4EI0.net
>>11
わかる やばいやつの顔だ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:50:10.26 ID:AZnyYTGA0.net
この人が参加した頃にはモー娘。に興味なくなっていて
名前を知る程度だった

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:50:27.57 ID:GgOvk65f0.net
>>33
ここの事務所はアイドル性ゼロの高橋愛を必死に売り出していたが当たらず久住はスイスイ売れて嫌われた
本人は天狗になったけど

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:50:45.79 ID:dUtVntj+0.net
あなた星のトリオはよかった

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:50:50.55 ID:yn7PIf7Q0.net
三白眼

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:51:03.83 ID:wEYJJiNZ0.net
なんか顔怖いな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:51:55.86 ID:H+t4+/Oi0.net
大手のオスカー行けたけど脱がされ要員だったのか

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:52:10.83 ID:4wFEvDhV0.net
ミケランジェリー「マダムの想像」

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:52:20.08 ID:YXMswCY10.net
一回激太りしたもんな
激痩せしてるから可愛かった、ちょっとでも肉ついたら崩れるって典型だった
激太りせず、性格もアレじゃなければ本当に逸材だったのに惜しいね

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:53:10.10 ID:TClj/Hj20.net
おっぱい揉ませろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:53:18.13 ID:4oDvEool0.net
こんなにおっぱいが大きかったのか!?

65 :チャチャ丸 :2017/10/14(土) 14:53:31.95 ID:q4xIpFNt0.net
普通のAV女優になってる

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:53:45.05 ID:xQbI0QXx0.net
ベッキーよりガッカリハーフだよなこの人

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:54:20.11 ID:RLPXMuNF0.net
>>2 で華麗に終了

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:54:37.35 ID:+jFbpQn30.net
やらないかの頃は可愛かったのにな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:54:54.92 ID:t9Bz5jNK0.net
顔が溶けてる

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:54:56.79 ID:tQcPKbO80.net
あー今こんななんだ…もったいない
なんかキラキラしたの歌ってるような時は本当に可愛かったし奇跡の一枚どころかずっと奇跡のままのMVだった
芸能界ってしがみつきたい場所なんだねぇ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:55:04.84 ID:GZr+8UpU0.net
バラライカの頃好きだった

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:55:27.07 ID:lxQQVE6l0.net
お薬やってる人の顔見たい
目にクマがあって
怖いゆ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:55:43.50 ID:Y+JD/Dqm0.net
こいつヤラナイカの女かw

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:55:51.16 ID:K+71dbX70.net
おおふりのモモカンやるんでしょちっぱいすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:56:11.13 ID:Qy7H1j3d0.net
1枚目デブじゃねーか

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:56:27.88 ID:7hdNN/Tw0.net
ゴマキ後のモー娘で名前が売れたのコイツくらいのもんなのにどこで間違ったんだ
キラリんレボリューションの頃は輝いていたのに

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:56:39.61 ID:iwU6mq1r0.net
「ドグラ・マグラ」の表紙の絵に目が似てるね。

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:57:16.79 ID:sr8u0VYp0.net
男心ピーンチ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:57:22.33 ID:tQcPKbO80.net
>>72
クマ見えない
メイクとかフォトショでカバーしてるってこと?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:57:40.71 ID:UFS6PdTJ0.net
勘違いしてモデルなんかするからこうなる

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:58:45.76 ID:5ljBz1nPO.net
16歳ぐらいの時、月島キラリとしてキラリの声優とキラリ本人で活動してた時が
一番可愛いかったしノリにのってたのにな
ハロプロやつんく押し出さなかったんだよな
オーディションでつんくは久住見てこの子は奇跡やつってたのにな
そしてすぐにモー娘。辞めモデルやりモー娘。は踏み台と悪口言い今にいたると

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:59:05.15 ID:q+cEE3oT0.net
>>76
こんなやつ知らんわ
知名度あるの道重くらいだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 14:59:08.38 ID:EUAC4rfd0.net
綺麗なうちに出し惜しみして
今更こんな仕事してまで芸能界に残りたいものだろうか

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:00:54.43 ID:etTjbJMI0.net
>>41
ガッキーの20歳の裸はみたい

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:01:01.70 ID:7u+jgiha0.net
精神状態が顔に出てる
メンヘラのような構ってちゃんではなく限界に近い顔

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:01:12.34 ID:FajutI7H0.net
1期2期時代しか知らないから、この人誰状態

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:01:51.88 ID:GHF1RTfK0.net
やらないか、やーらかいかい

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:01:53.03 ID:cEm9eBuJ0.net
30年前の中島みゆきかと思った(胸はべつで)

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:01:55.01 ID:2LcTpkwq0.net
何の為にモー娘。に入って、何の為に辞めたのか全く分からない奴。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:02:15.60 ID:q+cEE3oT0.net
自己評価に対してそれほど容姿良くないと思う
どことなくダウン症っぽい顔

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:03:24.53 ID:44C8h5/j0.net
一瞬役名が出たナースだったのか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:04:18.96 ID:YoRJy9iB0.net
https://youtu.be/GCkzmxQ5acU
2:20あたりから
久住「(17歳で辞めたのは)今だったら取り返しがつくと思ったんですよ」
道重「取り返しってそんな言い方ないでしょ……モーニング娘。……取り返しって……ひどい小春」「ひどいその言い方……泣けてくるもう」 「ひどい よ、怒られるよ、先輩に。そんなこと言ったら」
久住「芸能界に入りたくて、モーニング娘。に入ったんですよ」
道重「私はモーニング娘。でもう十分です」「私はモーニング娘。に入ることが夢だったので。それ以上の夢は今はないです」
久住「ウソ、ほんとに? 絶対ウソだ。絶対ウソだと思いませんか? 私は、普通の気持ちを言ってるだけなんですよ。綺麗すぎる」
久住「モーニング娘。って男の人のファンが多いんですよ。モデルって女の人のファンが凄く多くて。だから違うじゃないですか。方向性が。女性から支持を受けたかったんですよ。アイドルだと男の人に媚びてるみたいな」
道重「媚びてるとか……」(悲しそうな声)

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:05:00.50 ID:5ljBz1nPO.net
卒業しモデル業し、何年か前のラジオで道重の目の前で
モー娘。はどうでもよかった(笑)的 な発言してた時の久住はまだマシな見た目だったのにな
今の見た目は整形やり過ぎて失敗し悪化してるように見えるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:05:06.77 ID:q2WQpCqv0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:05:48.79 ID:webLnyun0.net
何だこれ・・・誰か買うんだコレ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:05:55.12 ID:zkX5EwQX0.net
顔がくたびれたババアみたい

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:06:02.15 ID:kbM6sgHR0.net
母親とそっくりになってきたな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:06:16.52 ID:BgH5uZk90.net
モー娘。最高の逸材は後藤真希じゃなくて久住だった。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:06:51.51 ID:yWHPi97T0.net
顔くらいは画像処理しろよ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:07:03.05 ID:h3pnN5jx0.net
てか、今ドクターXに出てるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:07:37.89 ID:S4e6IEnZ0.net
モーニング娘は踏み台って言ってモデル始めたけど使えなくてクビになった娘だっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:08:00.49 ID:0izoTQ4cO.net
>>92
道重が可哀想と言いたいのかもしれんが
久住の教育係を途中放棄した道重にも責任はあるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:08:46.97 ID:PaXByO9U0.net
性格の悪さが顔に出ておる
凶悪なブス

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:11:05.52 ID:PaXByO9U0.net
>>31
ぴっかり高木みてぇなツラだ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:11:17.44 ID:He9gzs+A0.net
しっかりミニュー!

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:11:34.75 ID:vC10oSZw0.net
ムテキ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:12:02.60 ID:BUf5fMBX0.net
顔が溶けてバケモノみたいになっとるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:12:22.78 ID:5ljBz1nPO.net
>>76
キラリ良かったよな
あの時やってた夕方帯シリーズ番組の何曜日かのロンブー淳の番組にも
月島キラリとしてノリノリでやってたしな
運営やつんくなどがしっかりやれば第二の松浦亜弥になれそうな雰囲気あったのにな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:12:24.24 ID:0z6WsbZ4O.net
>>92
久住の方が人間としては正しい姿だな

アイドルとしては大失格だけど

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:14:44.97 ID:gDHHAWc70.net
デーモン小暮みたい

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:15:11.31 ID:NC8dRBEh0.net
女性人気が欲しかったからモテるやってたみたいだけど
微妙な男顔だから女性人気も出ないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:15:23.39 ID:O62Cq7j00.net
>>8
やっぱり自分だけじゃなかった
なんだこのおばさんって思っててのちにモー娘。って知って驚いたな当時は。

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:16:21.51 ID:J4uhARNa0.net
中島みゆき意識してんのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:16:21.59 ID:4ZnyBgvN0.net
MUTEKI逝けよ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:16:47.58 ID:knUfyWnL0.net
金に困ったら写真集

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:16:58.54 ID:5otvEBtk0.net
なんか疲れてそう

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:19:09.22 ID:5Io+RRFE0.net
腹も豊満だな

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:19:30.22 ID:JjgF3+y80.net
>>100
出てるらしいがヲタですらどこに居るのか見つけられないレベル

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:19:41.62 ID:Pzk1LtYa0.net
誰しもそう思うよな
オタ相手に握手だの水着晒すなんて普通の神経じゃ嫌だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:19:48.45 ID:OyZAJloX0.net
モーニング娘。解散して相当経つよな
なっちゴマキまでは覚えてる

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:20:54.60 ID:peb5EXdP0.net
和製クロエ・モレッツ
未完の大器と期待されるものの未だ花開かず

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:21:35.40 ID:OJf3A/cj0.net
こんな子いたっけ
なんかけだるいというより疲れて見える

大丈夫かー勢いで脱がされるなよー

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:21:51.04 ID:zrT7tq/s0.net
スケベな乳

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:22:12.87 ID:GKxGA8Sk0.net
誰だ?

会社にいたら取り合えずエッチしてみる

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:23:31.01 ID:ON9/aQFfO.net
おっぱい甘噛みしたい

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:23:37.62 ID:52Z52Z7F0.net
やっと顔に年齢が追い付いてきた

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:24:23.77 ID:qzWSMB8R0.net
>>1
太ったなー
ってか鼻やっちまったなーwww

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:24:27.36 ID:OJf3A/cj0.net
画像検索した顔が全部違いすぎて
元の顔がよくわからん
顔がいろいろとかわりすぎじゃ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:24:54.00 ID:oBFiK1r00.net
AVに逝きそう

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:25:23.36 ID:HrEaMHpP0.net
>>109
男に媚びてる、ってのが間違ってるよ
モー娘がゴールじゃないってのは問題ないけど

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:25:40.76 ID:67JySzxy0.net
>>1
劣化したのか………
写真家とメイクがヘボでこうなったと信じたい

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:25:54.70 ID:QjulJzaeO.net
高部あいいわくスポンサーのオッサン紹介してくれるオスカー入ってこの顔か
怖いのお

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:26:23.95 ID:IyrlQvVe0.net
武井咲がライバルと言ってた人だね。TBSで初対面の芸能人がデートする番組でキスしてた軽い女ですよ。たぶん、ブレイクは無いwww

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:28:26.08 ID:NsT8+lt00.net
>>48
死ね

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:29:38.15 ID:A2MBwcB+0.net
まじかよプロアクティブの人が脱ぐのか!と早合点したわ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:30:15.97 ID:HxZJEUSx0.net
ブスだし性格も残念で

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:31:20.30 ID:ctJbLiop0.net
武田久美子?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:31:22.36 ID:3UaYv2410.net
きらりん☆レボリューションの時のキャピキャピしたイメージと全然違う
10年でこんなにしみったれた感じになるのか

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:31:32.33 ID:Jp1/gbqp0.net
こわいがな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:32:11.21 ID:60CiKQw30.net
意外と乳あるんだな
でも垂れてそう

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:32:58.52 ID:Mmus9HC80.net
俳優やってるの?
最初のうちは食うには困らないだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:32:58.78 ID:ZoprbTWT0.net
月島きらり、のときがピーク。

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:33:03.07 ID:PyS4sQy40.net
吉岡が一言
   ↓

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:33:37.54 ID:aGbRzTZx0.net
>>21
おまおれ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:33:42.39 ID:E+r7JafM0.net
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:33:52.37 ID:5fJz8+hc0.net
脱げ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:33:58.66 ID:fa+ZDjGZ0.net
暗い顔だな
女優なら方向絞れば需要ありそう

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:35:04.98 ID:HrEaMHpP0.net
>>132
つまり、金持ちだったらオスカープロモーションの女抱けるってことだな

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:35:43.63 ID:APdASVUr0.net
>>1
1枚目キューティー鈴木かと

おじさんにしかわからんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:37:07.49 ID:We37LNbS0.net
ちょっと怖い
夜道で振り返ってこの人いたら失神するかもしれん

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:38:45.28 ID:ZGXfrvqo0.net
やらないか

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:39:06.53 ID:p6nLpQlj0.net
アップフロントからオスカーに移籍
売れなければ引退か脱がされるか

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:39:17.62 ID:l1BLhabF0.net
黒谷友香と綾瀬はるかと多部未華子を混ぜたあと牛乳と水で薄めて
正面からぶん殴ったみたいな顔

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:39:56.16 ID:Ta8FCgCV0.net
AV女優の希島あいりに似てる
希島あいりの方が上位互換だが

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:40:20.95 ID:qs8ZRa150.net
ぶっせーw

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:41:06.71 ID:6cg8QM5i0.net
これが自然体なメークなのか?
目の下の肉が削げ落ちて見える

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:41:16.02 ID:fa+ZDjGZ0.net
うしおととらに出てくるキリオの母親

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:44:02.53 ID:2eW6OmU40.net
>>92
これ間違ってないよね
芸能村というかテレビタレントになるために色々なルートがあるだけだし

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:44:26.74 ID:5ljBz1nPO.net
全盛期
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-04-20/max_okita/folder/1487097/65/50985065/img_0
https://pbs.twimg.com/media/CmxPJ6xUEAI0PNh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3M2M3QCQAAxnHY.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51AEN1YFSRL.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:44:30.60 ID:oc9WFR+90.net
なんかこういう風俗嬢いるよね
病んでる感じの

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:45:24.52 ID:LgNJUKPC0.net
http://www.hello-online.org/img/Kusumi%20Koharu-737606.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:45:26.23 ID:lxQQVE6l0.net
闇金ウシジマくんに出てきそうなくらい幸が薄いな

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:45:43.93 ID:hTCr5dcE0.net
元祖三白眼娘。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:45:55.28 ID:CX2IH5/60.net
需要ないだろこの人

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:47:05.26 ID:W1i0OQIM0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:47:09.44 ID:lxQQVE6l0.net
橋本環奈を業界のオッサンがメチャメチャ犯した後みたいな感じだな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:47:59.51 ID:W1i0OQIM0.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:48:08.10 ID:eHUZ1cjo0.net
鼻をぷーん

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:48:11.21 ID:oeBg9LHY0.net
結局行き着くトコはココ!

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:49:21.59 ID:zsvogqf+0.net
あのガキこんなんなったんか
すでに何本か咥えた顔しとるで

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:49:40.52 ID:l0zrvkcs0.net
やっぱり狼からアンチだらけだなwwwww

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:49:41.08 ID:GqqFUYBT0.net
>>6
これだった
ソフマップだったら上玉

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:49:51.99 ID:W1i0OQIM0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:50:35.54 ID:shP6buh80.net
風俗なら大当たりだろ
素晴らしいエロボディ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:50:35.93 ID:M0tc57yx0.net
豊胸かな
山本モナみたい

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:50:58.59 ID:TVDfgUZl0.net
まだ25なんだな
もうここから売れることも無いんだし引退して人生やり直せよ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:51:48.88 ID:B5hjK+vm0.net
オスカーっぽい鼻だな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:51:55.54 ID:J7IXRE/x0.net
>>159
この時は良かった
声も個性的で才能あると思ったのになぁ・・・

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:52:01.92 ID:TVDfgUZl0.net
>>174
これで当たりなん?
風俗って行ったことないけどレベル低いんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:52:08.96 ID:vWesxGvN0.net
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:52:12.39 ID:uZoVfH/P0.net
>>76
知名度なかったろ
脱退してから悪い意味で知ったぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:52:50.68 ID:2qlia3Xt0.net
中島みゆき感強くね?

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:54:31.05 ID:oc9WFR+90.net
恐らく整形なんてしてなさそうなのに泡嬢みたいなカスタム臭
パネマジぽい顔なのは気の毒

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:55:39.30 ID:L1kkYHju0.net
ルックスがチャド(芸人)に寄ってきたな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 15:57:53.04 ID:lxQQVE6l0.net
堕ちた女感が凄いな
まだ25なのに
もうノーマルプレーには戻れないんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:00:50.77 ID:aSJufMR60.net
こんな顔だったっけ?

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:01:00.77 ID:UUuqGVxS0.net
>>1
あれ?
こんなぶさかったか?

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:02:34.94 ID:ZoprbTWT0.net
モー娘。は、踏み台wwww

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:02:35.73 ID:CrZWIM7X0.net
>>10
人気はあったけど子供すぎて大人の考え方理解できずわがままだったのが敗因。
今は大人の事情も理解できるようになったがスタートが悪すぎて地をはってる所。
まだ救いようがあるけど、蜷川みたいなセンスの演出家に出会わないと電通の嫁で終わるんじゃね?
あとは英語など教育テレビで立場確立するか。

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:03:40.63 ID:exTJNNnw0.net
もっとかわいかった記憶があるんだが。そこらのスナックのママみたいなくたびれっぷりだけど大丈夫か?w

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:03:56.05 ID:d/gQBNpQ0.net
鼻をぷーんしたんか

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:04:17.76 ID:foHZL9A30.net
中途半端だなぁ
脱げや

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:04:32.59 ID:CrZWIM7X0.net
>>46
モー娘。腰掛けなんてジェイソンも言ってたのにね。

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:06:15.07 ID:lxQQVE6l0.net
でも乃木坂とかはアイドルとモデル両立させてるよね
たんにコイツの才能がなかっただけだろ
メンヘラっぽい喋り方だったし。

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:07:17.88 ID:fX9CEynW0.net
>>8
浅香唯だと思ってた

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:08:20.21 ID:3WoXGSFq0.net
>>15
それはひどいと思って開いたらガチだった

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:11:23.47 ID:SDXCRrGk0.net
やらないか

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:11:36.52 ID:+Kky+qcF0.net
キラリのアフレコ上手かったから声優方面に行けばよかったのに…って思ったけどあの時代の声優界は今みたいに華やかじゃなかったから久住も見向きもしなかったんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:16:01.55 ID:v4+BdnYc0.net
>>1
くびれがどこにあるのか

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:18:05.00 ID:l5pjY1d/0.net
なぜかアニータ・アルバラード思い出す

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:18:23.62 ID:22i8kSo/0.net
>>1
色気が出ていい感じになったけど腹回りがゴツい

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:19:35.10 ID:+neYQT+m0.net
顔溶けてない?

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:19:37.19 ID:Dm+QnpaK0.net
>>1
なんか顎伸びてない?
こんな顔だったっけ?

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:21:10.94 ID:iooIKiM90.net
やっぱモデルってのは才能ないやつが憧れちゃ駄目な世界なんだな
悲しいけど見た目100%の世界なわけで

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:21:34.75 ID:z12g7Kdz0.net
場末の風俗嬢にしか見えない・・・・

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:22:36.42 ID:lxQQVE6l0.net
オジサンにメチャメチャにされましたって顔してるね
お薬大丈夫!?高部もオスカーじゃなかったっけ
25でこれは老けすぎだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:22:41.78 ID:eGNFNECP0.net
足が短いんだよね、確かこの人

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:25:07.56 ID:C16wQsL50.net
心の病気だろこの表情。

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:25:46.30 ID:uu12s7LqO.net
>>204バカ丸出しだなお前は

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:28:47.47 ID:5au0S9ck0.net
>>153
ぶん殴った直後の綾瀬はるか
って感じ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:29:47.51 ID:wddvrGYS0.net
工藤静香並みの三流感

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:30:34.76 ID:hNmRFara0.net
>>45
ジャストの三番目が居た奇跡

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:30:36.52 ID:QbOotvpg0.net
そう言えば光井って何してるの?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:30:39.36 ID:hAPuKEdv0.net
>>204
身長とか足の長さは努力しようがないからなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:31:08.08 ID:1QO/WQYu0.net
モーニング娘。は高橋愛、亀井絵里までだね
あの二人までは良かったよ
この子入ってからだめになった気がする
そんなに歌うまかったか?
あややもでかいし、つんくはおっぱい星人だったのかね

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:34:58.23 ID:U4rg7PtS0.net
25ってマジか。どんだけ生き急ぎすぎたんだw

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:36:43.16 ID:9aHo8G0/0.net
数々のサイコパス伝説

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:37:00.10 ID:xv7/2BVT0.net
>>8
渡辺美奈代かと思ってたわ…

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:37:57.62 ID:O2pJL6YY0.net
キモオタを馬鹿にしたばっかりに汚いおっさんに蹂躙される人生になったのか
自分だけ良い思いしようというのは上手くいかんな

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:39:04.17 ID:3SFcWOvkO.net
久住小春て明石家さんまも 引く性格の悪い女

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:40:47.50 ID:8Su3X1u20.net
まだ芸能人だったんだ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:40:51.52 ID:XqqfoMCU0.net
ドクターX見たら普通だった

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:41:08.57 ID:UqQHl6tB0.net
>>1
顔がやばい

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:41:39.81 ID:E+hNVzwU0.net
>>195
同じ事思ってた

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:44:08.37 ID:/t6WSI6R0.net
ハロプロ大好きなんだが、こいつだけはやだ・・

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:44:47.26 ID:z8AdVMSS0.net
オスカーは新潟に支部でも作りたいのかねw
ほぼ新潟でしか仕事してないタレント2人も抱えて

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:46:01.60 ID:jYyc6wn90.net
武田久美子から身長とパイオツを取ったらこうなる

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:50:02.20 ID:PBuRAs4a0.net
何故かきんたまレボリューションと間違えて覚えてた。謎だわ(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:55:11.56 ID:FQG7TBLG0.net
この子とか星井七瀬とか、もっと売れると思ったなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 16:55:20.92 ID:GOhfD4pX0.net
>>82
アナウンサーになったやつは?

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:04:11.07 ID:Ex/5/bOyj
新潟の実家に住んでるんじゃないのか?
そういえば同じ新潟出身の小川真琴はどうしたんだろ?

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:04:50.65 ID:Ex/5/bOyj
>>226
誰と誰?

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:01:40.58 ID:/9+WAwNfO.net
>>1
3枚目、右の小鼻が潰れてる。
整形すると角度によって左右非対称なのがバレたりするよね。aikoも度重なる整形でしょっちゅう鼻が溶けそうになっていて悲惨。
静止しているときはまだマシで、バラードを歌うと鼻が異様に変化する。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:02:30.74 ID:EFXuPhX30.net
顔溶けてない?

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:10:35.54 ID:Ex/5/bOyj
そういえばモデルやってたよね。
でも背が低いから需要がなかったんだと思うんだよね。

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:07:35.91 ID:21rLaSxN0.net
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:08:45.77 ID:dV+Pyz3s0.net
この子可愛いのか?顎?口元がなんか変で美人に見えないんだけど

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:18:00.93 ID:NNUJoXSj0.net
なんか何回か殴られたような顔してるな

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:22:21.68 ID:IPTycwwn0.net
>>164
マクラで稼げるから

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:23:02.68 ID:VPRz6GfJ0.net
何事かあって変形した美人

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:23:50.16 ID:w7zmWnre0.net
ミラクルエースさん

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:25:03.10 ID:UTbaMGDv0.net
ちょww
立韓民主党wwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=cAlF45lCVVo

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:31:00.68 ID:6TVlR7hG0.net
久住なあなんか失敗したよなあ・・・・・・結局こいつの離脱がさゆの一時休業の遠因なんでしょ??

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:31:48.01 ID:pqc5XftH0.net
オスカーなら当然

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:33:22.72 ID:ohK9reqa0.net
モーニング娘。ヲタの評価を聞きたい
この子はなんなの?

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:34:17.50 ID:rkMlB/sf0.net
目が死んでる

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:36:05.94 ID:NzyAZR0HO.net
入れ乳

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:39:06.73 ID:yVLvAI5N0.net
>>1

なんかコイツ思い出したわ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/763/139305/20070128_249256.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:39:14.42 ID:PSr45tnOO.net
誰かと思ったら、『やらないか』の人かよ

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:41:57.61 ID:7O8W+vZi0.net
ミラクル歯茎さん

251 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:42:33.45 ID:JAg9NTu+0.net
貧乳には用はない

252 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:45:35.57 ID:EePIpxLR0.net
>>49
よくよく考えたらモー娘OGは誰一人脱いでないんだよな
不祥事続きの加護ちゃんですら脱ぐ事はなかったし

253 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:46:49.06 ID:NT93Q9rd0.net
若いころからこんな顔だったよな
そういうのが好みのやつもいるんだなーって不思議に思ってた

254 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:48:42.87 ID:jj0MfTt00.net
いい肉付いたな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:49:16.61 ID:XRddAoIF0.net
>>233
ガラケー()ガイジ死んだほうがいいぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:49:50.46 ID:LVJ1R4qU0.net
ヤクチューみたいな顔だな

257 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:50:59.77 ID:wF5Nq4KqO.net
モー娘。事務所からモデルやりたいと米倉涼子のオスカーに移籍してバーターで看護婦役もらっただけ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:52:22.49 ID:JtgO2BUx0.net
重なんとかって何してるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:52:35.47 ID:8p5S51YU0.net
息子と振り込み詐欺をして高級車を乗り回していた「船田資子」容疑者(60)逮捕

http://wadai44.net/2017/10/14/2587777/

260 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:52:37.60 ID:O1t7vbJw0.net
おなか・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:52:55.54 ID:fHW1wF280.net
落ちぶれた有賀さつき

262 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:54:42.39 ID:wF5Nq4KqO.net
道重は娘。リーダーを卒業して二年間休業してまた復帰したよ疲れはててたみたい ソロアイドルみたいなことやってる

263 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 17:58:32.95 ID:8p5S51YU0.net
【キメセクにハマッていた清水良太郎】覚醒剤など使用し変性意識状態で性的行為!!過去に深田恭子など大物女優たちも犠牲に!!

http://wadai44.net/2017/10/14/a01234122/

264 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:00:38.56 ID:+//bhCcM0.net
山田久美女流棋士かと

265 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:06:25.95 ID:UZu26aT+0.net
なんだろうなぁ
モー娘。のときから、美人だけどチ〇コがまるで反応しないんだよな、こいつには

266 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:11:48.52 ID:1AmjFaCJ0.net
まだ25歳だったのか。モデルやってたけど結婚引退でもしたんだと思ってたわ
完全に過去の人になってるな…

267 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:18:01.07 ID:zmdavGH50.net
久住「一緒にお風呂に入ってください」
道重「しょうがないな。一回だけだよ?」
久住「小春が寝るまでここにいてください」
道重「昨日のことは絶対誰にも言っちゃダメだからね」
http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/5/e/5e9b88f5.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:18:26.19 ID:Lh/h6jNH0.net
ランジェリー姿は数年前にPJのカタログでやってるから
カタログにない表情とかポージングがないと・・

269 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:18:43.96 ID:+G0/Xx8Y0.net
アイドルから路線変更に成功した人そうそういない

270 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:19:38.69 ID:XSBHLdWqO.net
しかし可愛くないな

271 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:22:06.37 ID:2jcyxOd10.net
>>159
この瞬発力は広瀬すずやハシカンにも引けを取らないかわいさだよな
どーしてこーなっちまったんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:24:23.93 ID:7X4fmqzG0.net
なんか気味悪いわ

273 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:24:34.37 ID:+G0/Xx8Y0.net
いつの間にか身体や顔が倍の歳を取ってる大丈夫?

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:24:41.71 ID:TKnjyS940.net
昭和25年ぐらいのパンパン

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:25:44.38 ID:9ZasRVGx0.net
太ったな、腹回り

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:26:31.59 ID:hDmU8M4m0.net
今のモーニング娘。も負けてない

http://i.imgur.com/8suSluX.jpg
http://i.imgur.com/wexqkdN.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:29:43.36 ID:ICct8YtI0.net
ちょっと、児ポ貼っておきますね…。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000868638/65/img6f42b87fzik2zj.jpeg

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:31:17.77 ID:npEM36gX0.net
後藤真希も久住小春もグループにいると輝いてみえたけどソロになったらぱっとしなかったな

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:32:19.54 ID:XSBHLdWqO.net
あれ嫌これも嫌 わがままが許されるの若いときだけやで
はよ結婚相手見つけろよ

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:34:02.84 ID:rgWsauaP0.net
くびれというよりくたびれ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:34:10.39 ID:wI0ThOpy0.net
>>189
えっこの子って電通マンと結婚してたの?

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:34:23.35 ID:HmGAW2lL0.net
ムテキまだ?

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:49:09.54 ID:yaKBEifA1
見てはいけない気持ちになるのはなぜだろう

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:34:36.50 ID:Iv2sbS960.net
>>271
そう思うのはファンだけだと思うぞw

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:34:53.90 ID:pVanBn4R0.net
バカ売れするチャンス山ほどあったのにダメだったのは本人の人間性だろうな。

長い間芸能界にいるのに、そのアドバンテージが何もない

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:35:46.17 ID:Iv2sbS960.net
>>278
集団アイドルなんてセット売りしてなんぼだからね

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:35:56.42 ID:UZu26aT+0.net
>>277
お胸の大きさが違いすぎるな…
どういうこった?

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:37:22.60 ID:x2FtzvPyO.net
4枚目きんじょう君に似てるなぁ沖縄出身の友達

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:38:33.23 ID:fPia5ygX0.net
もう12年だもんなあ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:42:18.40 ID:9EgIzygR0.net
この子の売りはキレッキレのダンスだったのにな。
一番踊りが上手い連中が揃ってたモー娘。時代に一番目を引くカッコいいダンスしてたわ。

モデルなんて合って無かったんだよな。
あのままダンスを極めて行けば、また違った人生だったろうに。

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:43:19.56 ID:DSdFaIUK0.net
化け物やんか

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:43:59.73 ID:3LQKeitS0.net
>>159
まったく琴線に触れんわ
当時の年齢の割には結構老けてるんじゃね

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:44:15.04 ID:Y2OLzgdT0.net
失敗したあやせはるかかな

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:46:55.84 ID:jj06Z4/h0.net
顔がデカイよね

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:47:51.63 ID:1+22j0vU0.net
久住小春見てると「美人は正義」なんだなってつくづく思い知らされる

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:49:38.28 ID:PBpthWoc0.net
40歳だろ

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:52:03.30 ID:WjHjBeTq0.net
元アイドルというトキめき感がない。
昔のちょっと不細工っぽい感じの方が可愛かった。
1の写真見ても、これは脱ぐしかない要員に見える。

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:52:25.12 ID:Iv2sbS960.net
>>184
例え上手いなw
確かに似てるw

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 18:54:56.94 ID:tsmWHY9l0.net
>>287
中学生から変わらないのもおかしい

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:01:32.80 ID:fm2JUM3X0.net
あら 剥けたのね

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:06:06.80 ID:Iv2sbS960.net
このスレ読むとモデルなんてやってるんだな…

相沢紗世、松島花、中条あやみ、が居る世界でこんなの通用する訳ないだろうにw

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:06:56.40 ID:Zhxlt1/G0.net
ホラー画像?

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:08:01.64 ID:UU2kC3h60.net
調子乗りの末路

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:09:21.04 ID:XtNsKwwb0.net
まだ25なのか
生き急いで消えた人って感じがする
赤文字雑誌のモデルにまでなったのに消えた

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:11:40.80 ID:fPia5ygX0.net
CanCamの専属モデルを4年ぐらいやってた

306 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:13:36.02 ID:jZpMpR2u0.net
時代はももクロ

307 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:14:28.40 ID:0sTfu3op0.net
凄い顔になったな

308 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:14:40.53 ID:aaJP1g5D0.net
モデル辞めたの?

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/8face44b69e8a1829ed786dab3d50c54_16107.jpeg
http://i.imgur.com/wyJ4OEk.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130317_kusumikoharu_19.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:15:51.83 ID:fPia5ygX0.net
>>308
普通なんだけどモデルの中に入ると一回り太いな

310 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:16:06.44 ID:XQeaNoHW0.net
豊胸した?

311 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:16:47.99 ID:9pK5iZYl0.net
病んでるね

312 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:17:44.43 ID:x9WKH9Lj0.net
>>2
なんの被害者?

313 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:22:57.23 ID:vlpPct+r0.net
>>308
1人だけ場違い感ハンパねーなw

押切もブサイクだけど頭身はあるもんな〜
この子は両方ないなw

314 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:25:31.27 ID:/96tFEc90.net
>>1
可哀想な事になっとる
なんで芸能界にしがみついちゃうんだろか

おっさんに金出させて美人起業家()とかやっとけばいいですやん

315 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:25:56.04 ID:iLyrAyBV0.net
この子、顔が歪んでるのか、ひょっとこみたいに見えるわ
おっぱいは100点だけど

316 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:27:23.63 ID:5BeQzc2M0.net
あらいいですね

317 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:28:11.95 ID:/96tFEc90.net
>>284
いや全盛期は可愛かった
チビのくせに勘違いかましてたモデル時代もまぁ可愛かった
>>1はどうしてこうなった状態

どうして芸能界にしがみつくんだよ
勝てるフィールドで勝負しろよ

318 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:29:26.01 ID:SYy9Xn2e0.net
いつも思うんだが、こういうお色気系のグラビアって
なんで口半開きなの?

319 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:34:52.69 ID:tJPsWJOO0.net
三白眼w
人相が悪くなって来たな

つうかモナにそっくり

320 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:35:32.42 ID:db5VMBkG0.net
おっぱい!、

321 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:40:26.21 ID:BVFHXpYC0.net
>>194
乃木坂もゴリ押しだぞ
雑誌板にいる女どもがまともなプロモデルを揃えろってやたら書いてる
スイートやCanCamみたいな赤文字系はすっかり汚染された

322 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:43:36.15 ID:BVFHXpYC0.net
>>301
相沢紗世はホントに美人すぎる

323 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:45:07.77 ID:ttr0I0G60.net
>>81
高橋愛の上にいくのが許されなかった時代
道重さゆみは高橋主演舞台の稽古でひたすら座っているだけで欝になりかけた

324 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:45:09.77 ID:PqDIgRnU0.net
>>319
年取るごとに内面が顔に出る
性格悪いことで有名だからこれからさらに悪い顔になるだろう

325 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:45:42.53 ID:0CHGpctA0.net
>>1
最後の画像がつげ義春のねじ式にみえた

326 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:45:54.36 ID:m+OnkOiG0.net
>>2
やらないか

327 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:47:01.16 ID:m+OnkOiG0.net
>>322
相沢紗世 チンケな男と結婚したな

328 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:50:00.86 ID:qD8wu+mg0.net
モ娘がつんくの好みの顔ばっか揃えてるんだろなぁ感が強いわ
AKBみたいなごちゃ混ぜのが客の好みの顔おるやろ

329 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:53:42.34 ID:MZhidfQl0.net
http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/common-img/main_sp.jpg
ドクターX 〜外科医・大門未知子〜
http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/cast/
http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/cast/img/cast18.jpg
長森 陽菜(ながもり・はるな)………久住 小春
「東帝大学病院」の看護師。医師と結婚することを夢見ている。

330 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 19:56:35.28 ID:3HDTbjec0.net
ほんとにかわいくねえな
前見たときは子供だったからかわいく見えたのか

331 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:00:28.88 ID:T//gsZcj0.net
あの道重をノイローゼに追い込んだ女。恐ろしい子(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:05:21.11 ID:mimGisqK0.net
>>1
ずいぶん樽だな
メイクも水商売くささが漂う40代後半に見える

333 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:06:13.49 ID:rul7vVDm0.net
きらレボのアニメが人気出たからご褒美でCancamのモデルにしてもらえたって
どこかで聞いたような気がする

334 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:09:25.64 ID:5PCvuVEV0.net
兄貴と同じ大学だった

335 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:11:30.99 ID:T//gsZcj0.net
ちなみに、事務所はアップフロントからオスカーに移籍してるから(´・ω・`)

336 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:17:05.30 ID:JgNY59qd0.net
これは鶯谷とか西川口にいるタイプ。

337 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:24:19.78 ID:pEqScC3H0.net
なんか古臭い

338 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:28:24.46 ID:5TOovaHn0.net
>>1
誰かと思ったらK-POOP推してたアゲ要員か
クソウゼエタヒね

339 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:31:04.87 ID:WGUKYI3U0.net
モー娘。本体よりバラライカ単独の方が売れてたんだよなw

340 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:32:15.34 ID:afzcYa840.net
補正が必ず入る写真集の画像でこのくたびれ感は実際は相当ヤバそうだわ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:36:52.64 ID:g09asZnQ0.net
>>46
石川は真面目に娘。をやっていたからな。

342 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:37:06.41 ID:h1q8ohgz0.net
なんか怖い

343 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:40:36.90 ID:uR7My8uC0.net
>>308
2枚目左端ってミキティ?こんなに小さかったんだ

344 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 20:46:56.05 ID:IvQzsVVD0.net
ハンパない地雷感

345 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:03:31.45 ID:cCXtFPL70.net
汚ねぇ顔だな、こいつ

346 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:05:19.78 ID:bKHPNn9G0.net
>>1
サイコホラー系の漫画に出てきそうなお顔立ちでいらっしゃいますね

347 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:08:06.49 ID:G3Ltsra60.net
うわ目つきが変じゃね
おくすりとかやってないといいけど

348 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:08:08.60 ID:+dR7WtjnO.net
松井珠理奈を更に劣化させた感じ

349 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:09:09.80 ID:yXh3znHR0.net
ソープ嬢に居がちな雰囲気
この人は自ら進んで枕やってそう

350 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:18:27.33 ID:mPlM+49vO.net
>>335
オスカーって何でもかんでも雇うなぁ

351 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:19:05.50 ID:tqrW0q8A0.net
>>378
ギニューです。
まちがいない!

352 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:29:27.27 ID:KWKcfAyH0.net
ジムの更衣室でよく会うけど態度悪いし下着姿で自撮りしてるし迷惑だわ

353 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:29:55.59 ID:xivmBysp0.net
>>350
脇をやる子も必要だからね

354 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:31:05.50 ID:1cRUSlDf0.net
>>281
してないよ
よくて電通社員と結婚して丸く収まるってことじゃない?

355 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:32:38.22 ID:CMExgoUP0.net
>>1
イヤな感じに痩せたなー

356 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:35:00.56 ID:v7mNuwMx0.net
何か病んでる感じで、場末感が半端ないね
目のきらきらが無いというか
AV落ちしそう

357 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:42:11.01 ID:M3lS5mM70.net
>>6
はい?
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara3.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara4.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara5.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara6.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara7.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara8.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara9.jpg
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160911oshinosara10.jpg

358 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:44:42.24 ID:gG3AuE+R0.net
舞台おお振りのモモカンがこの人でほんと残念

359 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:45:51.51 ID:tkP2iHKd0.net
>>1
乳とシャクレで誤魔化してるがウエストラインはキツいなw

360 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:48:04.18 ID:vlpPct+r0.net
>>350
枕要員はいくらでも欲しいからね

361 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:52:02.36 ID:Iv2sbS960.net
>>321
経産省&電通の枕部隊ガールズコレクション連中なw

362 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:53:56.00 ID:Iv2sbS960.net
>>327
残念だったよなw
家柄で弾かれてあんなのしか居なかったのかもね

363 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:55:05.50 ID:AFS5Md1D0.net
胸だけは認める。

364 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:55:30.34 ID:78lFKcXq0.net
この子こんな顔してたっけ……元々老け顔だったのと、性格がイケ好かんかったのは覚えてるんだが……

365 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:56:30.07 ID:tJPsWJOO0.net
>>329
あー目頭切りすぎて三白眼になったのか

辻とかもカラコン外したらこんな感じなんだろうなw

366 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:57:18.78 ID:sr8u0VYp0.net
態度がわるくてさんまからも注意されたやつたよな

367 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 21:59:19.40 ID:spmyQYZy0.net
>>327
えぇっそうなの?!
あんな綺麗なのに。。でも犯罪者とかでなければいいや……

368 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:03:16.90 ID:URaTQcph0.net
当時から可愛いと思えなかったし、声優も声可愛くないし下手くそだと思ってたから人気あったのが不思議

369 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:05:21.10 ID:1cRUSlDf0.net
>>81
この子の普段の行いが悪かったんでね?

370 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:05:43.80 ID:RAlA+MR30.net
熟女やな

371 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:06:15.71 ID:jlPVs+L/0.net
風呂に入らなくて臭い子だよね
ご褒美

372 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:06:33.66 ID:N4z2etO/0.net
うpフロントって芸能界じゃ良心的な事務所やと思うのに
そこを辞めたがる意味が分からない
おまけにヌードとか
ここを辞めて成功したタレントっているか?
ゴマキ、かごちん、小春とみんな不幸になってるやんw
あややは旦那の事務所に合流しただけやから幸不幸は関係ない

373 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:06:59.02 ID:zF8BwhvK0.net
>>368
さほど人気なかったのでは声優としてもアイドルとしてもモデルとしても中途半端だし

374 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:07:03.82 ID:1cRUSlDf0.net
>>158
その通り
見てる方向の違いの問題だと思うわ
モーニング娘。がゴールの道重とその先を見据えてる久住との違い

375 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:07:24.66 ID:3/jbdOXc0.net
昔は可愛くてほんと好きだったわ

376 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:08:06.44 ID:8YCzPjTg0.net
なんか顎が伸びてゴツくなったな
一色紗英と同じパターン

377 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:12:39.65 ID:vlpPct+r0.net
>>373
それが正解
だからこそ今こんな現状なんだよなw

378 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:30:16.87 ID:SPhKfcDS0.net
なんか半グレの彼氏がいそう
というか半グレと仲良くしてそう

379 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:40:10.51 ID:ep+FPSdz0.net
色々と微妙

380 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:44:01.30 ID:ep0pHd3f0.net
性格の悪さが顔に滲み出るようになってきたな。

381 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:51:18.80 ID:1stFxO4E0.net
口元に影ができる顔だと汚く見えるね

382 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 22:52:53.59 ID:GN44ZzgB0.net
アスペルガーと自己愛性パーソナリティー障害と双極性障害の躁だけの併せ技って感じの人
絶対周りにはいて欲しくないタイプ

383 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:06:52.76 ID:v8et0i3g0.net
たまにニコニコでバラライカ(やらないか)の動画見て元気をもらってる

384 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:10:20.60 ID:kXi8E5hz0.net
顔が苦手

385 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:12:59.84 ID:Gjz6dN0Y0.net
高部あいの次はこいつかな?

386 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:13:22.64 ID:Shx8FKaI0.net
>>357
これ誰ですか?

387 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:21:42.59 ID:2CgItrq80.net
>>92
頭のいい子

388 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:22:22.68 ID:1C9g8Blc0.net
橋本環奈

389 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:23:35.07 ID:Ouynr/Ta0.net
※事務所はオスカーです。

390 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:23:44.44 ID:2CgItrq80.net
>>348
は?あれのがブスでおばさん臭い

391 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:28:53.66 ID:S4e6IEnZ0.net
暗い表情ばかり、オスカーの枕要員にされてるんだろうな

392 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:30:29.28 ID:0eYHwsS40.net
こいつがモー娘。に入った当初、コンビニの雑誌コーナで不細工なJC二人組がこいつが表紙の雑誌見て「なんでこんなブスが受かったのか解らない」と話してたのがいまだに忘れられない

393 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:35:30.92 ID:0fBgYNtd0.net
下着グラビアなら買いたいな

394 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:36:02.71 ID:0PzIcY+O0.net
25か。なんか、バケモノになってきたなwww
白人がそうなるのと似たようなものかなw

395 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:37:22.80 ID:TXfU1CzP0.net
ハロプロ全然興味無いけどこの娘は可愛いと思って動画見てたわ若い頃限定だが
つんくが唸ったのもわかるよ
今はなんかバランス悪くなったな
中身がアレなのは芸能人らしくていいんじゃないの
世の中に求められる姿見せられてたら

396 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:37:54.39 ID:FEPFyvoe0.net
この顔は……
薬のためにやってるの?

397 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:40:11.77 ID:A+a8E/1K0.net
本田望結ちゃんグラビア解禁待ち

398 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:41:45.91 ID:Rf+xy4Zu0.net
なんか残念感が凄いなw
どうしてこうなった…って感じ

399 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:42:54.50 ID:s/AlPwy20.net
>>1
吉岡里帆「脱いだ人が演技してるw」

400 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:49:17.56 ID:49X50KUE0.net
名器度は3

401 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:52:32.88 ID:wvQtlkgv0.net
ドクターXに
えっ!? 久住小春出てたんか? と言われるほどチョイ役で出てるらしいけど
そんなんも必死な枕営業の結果かと思うと哀しくなるな

402 :名無しさん@恐縮です:2017/10/14(土) 23:59:29.97 ID:jeud+zhx0.net
こんなにおっぱいあったっけ

403 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:02:16.28 ID:ivmjLaRM0.net
入れ乳?

404 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:02:46.15 ID:tZ4Lzo0y0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html

405 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:15:38.21 ID:qSd6Rk450.net
>>41
これ
さんざ言われてるのになんで誰もやらないんだろうか。実に不思議
一般の女なんか完全に供給過多なレベルで
どいつもこいつもネットでおまんこ晒してるのに
あたしはアイドルってプライドがそうされるのか

406 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:17:14.34 ID:zRNEUxhb0.net
ブスだよな

407 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:22:30.78 ID:rOgZxv240.net
復帰に失敗したのはさゆ、道重さゆ

408 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:24:58.21 ID:wfUOh+6l0.net
>>15
すげぇ例えwww

409 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:29:04.85 ID:SpYMfC3I0.net
シャブ中に見える

410 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:33:58.34 ID:tZ4Lzo0y0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

411 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:37:21.69 ID:YYx38vch0.net
好き者の顔

412 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 00:43:10.64 ID:mFlMs4dz0.net
>>328
つんく ブス専だぞ

413 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:48:09.26 ID:j26NM7mL0.net
目の死に具合がイスラム国に凌辱されまくった女性シリア難民みたいだ。
顔も出来損ないのハーフみたいになってしまった。

414 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:49:39.64 ID:+5MLV9LH0.net
歌唱
ダンス
声優
モデル
芝居にドラマ
なんでもこなすって
すげーなおい

415 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:50:06.79 ID:tuoc4azQ0.net
cancamのモデルをやってたころヒルナンデスの木曜コーナーにゲストで出てたけど性格悪くて引いたわ

416 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:53:25.98 ID:hN0MIrEO0.net
モー娘。の問題児童だった子かwwww

417 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:55:33.28 ID:YnZrX9NL0.net
貝殻ビキニの武田臭がする

418 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:56:46.08 ID:CpusUm590.net
>>417
貝殻の内側を匂いたい

419 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:58:07.56 ID:zNfHDEia0.net
巨乳でタレ目で綾瀬はるかと共通点あるのに、おまえら…
前髪がウザいね

420 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 00:58:08.01 ID:mt46shGZ0.net
誰も突っ込んでないが>>193
バスツアー飯田はジェイソンじゃなくてジョンソン

421 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:02:57.08 ID:b/pXpIMn0.net
美少女が娼婦のようになってしまった。
時は残酷。

422 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:11:26.69 ID:hJv3DPKW0.net
>>402
モデルになった頃からおっぱいは割とあった

423 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:20:17.86 ID:StPrg8qA0.net
ヤラナイカ

424 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:21:48.05 ID:EkyIfUeT0.net
>>422
http://pachifilm.ldblog.jp/archives/20488813.html

これくらいは欲しいなw
ところでこのグラドルは誰よ。

425 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:22:39.65 ID:lDAa+FMm0.net
今頃水着って

426 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:25:26.99 ID:TPyaGSVN0.net
子育てに疲れたおばさんみたい

427 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:27:16.71 ID:N6dZrm7z0.net
>>149
あー、誰かに似てるとおもったらキューティ鈴木か
なるほどな

428 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:31:28.97 ID:+n2vzDBL0.net
競艇のG1レースで、土日にやってるトークショーしからしい仕事やってないんじゃないかと

メインだと集まらないから、競艇芸人とかグラビアアイドルとかのおまけになってしまってるのって、本人からしたらどうなんだろな

429 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 01:32:57.78 .net
こいつらと同学年なんだよな
白石麻衣、衛藤美彩、橋本奈々未、松村沙友理
峯岸みなみ、指原莉乃、剛力彩芽等

ハロプロ系だと夏焼雅、須藤茉麻、光井愛佳らがいる

430 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:35:22.68 ID:Y2cqnc3M0.net
昔からブスだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:43:49.53 ID:XWVXaOlu0.net
>>277
この時点で20後半臭がするwww

432 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:52:25.73 ID:jE3jFB6s0.net
>>1
ミラクルクズミン

433 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 02:58:59.99 ID:P31QROq30.net
性格がね

434 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:01:41.03 ID:gsi9YSTT0.net
>>412
嫁さん美人だぞ

435 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:01:42.34 ID:RmX+Yy6D0.net
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc

436 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:02:55.38 ID:LoFMz/oN0.net
なんか生理的にダメな顔だわ
ハーフでも日本人ウケしない顔

437 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:10:41.62 ID:v9PHljRp0.net
目がスタローンみたい

438 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:11:51.29 ID:MwpO0cFt0.net
遅いな(´・ω・`)

今時せめて15歳までに脱がない無価値(´・ω・`)

439 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:17:10.82 ID:AOT64Thx0.net
可愛い子でも大人になるとしゃくれる残念な人いるよな

440 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:41:32.64 ID:i1JuboaR0.net
ずいぶん悪相になったな
性悪を絵に描いたような顔
カネを稼ぐためだけの撮影

ま、カネヅルの男でも見つけないかぎり、そのうち脱がされる、つか脱ぐな

441 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:43:42.40 ID:iPCzDouy0.net
アイドルにしては可愛い
モデル、女優にしてはブス

442 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:43:55.77 ID:iDRiCqWf0.net
>>437
切れ長のタレ目は皆、スタローンかよ

443 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 03:45:49.74 ID:762zM4I90.net
豊胸歯茎

444 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:03:55.42 ID:WJT4oWRt0.net
糞汚い撮影所でバイトしてたんだが
月島キラリはいつもウチで撮ってて気の毒だったわ

445 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:10:04.25 ID:ZEV/ukdH0.net
>>76
モー娘。人気がピークだったのは4期までだ
辻加護石川吉澤までが絶頂期
5期メン加入後もそれなりには人気も継続してたが5期メン自体が個々でなかなか話題性がなかった

446 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:12:59.17 ID:XMPfs73X0.net
90年代風の顔なんだな
名は体を表すってマジなんだな
枕しすぎてクスミすぎてしまった
オスカーならしょうがない

447 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:17:16.67 ID:imYm4mq50.net
私の方が可愛い発言で嫌いになった

448 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:18:22.99 ID:NEnZFlPG0.net
>>386
忍野さら

449 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:21:36.23 ID:PY7vJVqM0.net
http://blog-imgs-70.fc2.com/h/e/e/heekogirl/007825_09.jpg
元がこれだからなあ
どう転んでも勝ち組だわな

450 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:30:35.50 ID:+1pWQbS40.net
まだ、25なの?三十路かと思ってたわ

451 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:40:28.21 ID:CVqhE95a0.net
>>446
いや完全に80年代、昭和顔でしょ

452 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:41:07.34 ID:XMPfs73X0.net
>>372
逆にここじゃなかったらもっと早く世に出てたか
売れたかもしれない芸人
タイムマシーン3号(太田プロ)
お侍ちゃん(サンミュージック)

453 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:45:51.21 ID:UCZF0sZi0.net
>>308
何を思って自分がモデルでイケると勘違いしたんだろうな

454 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:51:27.58 ID:4R5MuKb40.net
性格の悪さが滲み出ているな

455 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 04:54:44.98 ID:Ba0w9xYw0.net
>>1
フランケンかな?

456 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 05:19:39.49 ID:cxhlegq00.net
すごく、すごく、大きいです・・・

457 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 05:22:16.59 ID:0r0xNK6J0.net
エビちゃんのなら超見たいけれども(´・ω・`)

458 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 05:35:53.98 ID:gt6YnApT0.net
アイドル脱皮?
売れないから必死なだけだろ

459 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 05:45:19.59 ID:I+6kc4eV0.net
>>308
上げ底すごいな

460 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 06:52:02.68 ID:UYerCxBz0.net
しかし単発が多いなこのスレwwwww

461 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 07:14:45.26 ID:YtxJVDWQ0.net
>>1
もう脱げよ

462 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 07:21:01.81 ID:YtxJVDWQ0.net
モー娘。は亀井が熟す前に居なく成ったのが致命的

463 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 07:56:38.36 ID:+Ubcdp7i0.net
肥えたよね

464 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:15:39.49 ID:Usij9g1ZO.net
>>372
ここに上がってるメンバーはアップフロントに残ってても旨味無かったと思うぞ

465 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:18:23.03 ID:mFlMs4dz0.net
>>464
安定の給与制度で数年働かなくても生活できるから
旨味あるよ

466 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:23:29.09 ID:R0XRYL730.net
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt

467 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 08:51:02.98 ID:P+E8wYSX0.net
どうせ学歴ないんだから脱ぐしかない

468 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:19:00.77 ID:LO5QSgV00.net
やらないかのカバーをした人?

469 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:19:24.78 ID:gpbg4T8v0.net
久住は明石家さんまのことが好きだからヤンタンに出た時張り切りすぎて
いらんことをちょっと言ってしまった
そんな久住のことをさんまが嫌うわけがない
アップフロントがその後のヤンタン出演をNGにしただけ

470 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:27:07.85 ID:g4TOdkdP0.net
ピクリともしねえや
汚い顔だ

471 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 09:40:17.43 ID:NiXA5jxh0.net
この人妻感

472 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 10:29:56.05 ID:mFlMs4dz0.net
>>468
やらないか がパクった側な

473 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:32:32.39 ID:a/bANKjv0.net
>>1
メンヘラ臭い顔だな

474 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:32:49.35 ID:xvEdpfVX0.net
もはや一般人にも劣るレベルのルックスだもの

475 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:54:41.24 ID:8q1V95/N0.net
クズでしょ?

476 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:58:01.12 ID:zJ45fDsH0.net
やらないかときらりさんというイメージしかない。

477 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:58:12.30 ID:vgClYspu0.net
なんで口半開きなの?

478 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 10:58:42.27 ID:ZL3UvcuS0.net
馬歯茎のくせに可愛い

479 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:02:40.70 ID:Qy26+npZ0.net
胴回り太すぎ

480 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:04:23.49 ID:1uoDx7gy0.net
この顔、やばいのやってない?

481 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:06:53.06 ID:22Sj1nJA0.net
声優としてだいぶうまくなったんだから声優でいけば良かったのに

482 :Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited:2017/10/15(日) 11:08:17.95 ID:JG7pgkBQ0.net
きらレボでこの人の事を知ってモー娘。を5年ぶりくらいに好きになってそっから℃-uteとベリーズ工房も好きになって2006-2008年夏場までハマってたわ
俺がドルヲタだったきっかけを作った人だからあんま叩きたくないんだけどモー娘。卒業してからどんどんおかしな方に行っちゃってるな
クスリとかに走らないことを祈る

483 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:21:45.73 ID:mPPTRgxJ0.net
目がやばい

484 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:25:25.86 ID:zH5xvBIX0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html

485 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:25:33.84 ID:hCT8MMgn0.net
思い上がりがすごかったからな・・・

486 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:26:42.35 ID:pPEgE3yH0.net
やさぐれ感がすごい
ラジオでやっちまったんだっけw

487 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:33:08.27 ID:mOpjRX2u0.net
こう見えてももあちゃんの憧れだったんだぞ

488 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 11:43:02.48 ID:DwC4J3ju0.net
\3000は痛いけど

クズハル、好きだから 買おうっと・・・

またしこれる うれしいな。

489 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 13:06:31.01 ID:iUC8qZoB0.net
>>481
俺も思った
このまま声優目指せば大成するんじゃないかと思ってたけど、
農業→モデル→女優と迷走しまくってるよな

490 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 13:10:13.66 ID:ZcxK4OlI0.net
顔が溶けてる

491 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 13:17:34.12 ID:DqBc2Xb/0.net
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve

492 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 14:00:26.70 ID:UEseFFga0.net
あんまり可愛くないな

493 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 14:23:04.06 ID:BMY2cDKb0.net
チョイ役でこつこつが似合ってる

494 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 14:43:19.34 ID:d1OU9HEU0.net
写真集出すなら豊胸くらい普通だろ

495 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 15:16:18.03 ID:kdtur5g/0.net
30%中村仁美
25%奥貫薫
20%多部未華子
15%綾瀬はるか
10%やついいちろう

496 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 15:17:03.07 ID:dYXxfSKm0.net
>>92
久住が正論過ぎてワロタw

497 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 15:19:11.32 ID:dYXxfSKm0.net
>>405
宮沢りえがやったろ?

498 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 15:29:17.22 ID:bcNoxnYB0.net
閑古鳥に踏み台外されているな

499 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 16:35:17.52 ID:b/fMuUIr0.net
ブスやな

500 :名無しさん@恐縮です:2017/10/15(日) 22:27:06.12 ID:A2vmWbiC0.net
月島きらりでオハスタ出てた頃はよく見てたなー

501 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 06:14:12.00 ID:i51tPcVJ0.net
バイオハザードっぽい
適役の方

502 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:02:20.13 ID:vagwu8iK0.net
おい久住、ここ見てるんだろ
お前ブスだ

503 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:08:38.30 ID:ZoXj9r2U0.net
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL

504 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:08:55.44 ID:50H3fi110.net
で、誰

505 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:10:42.40 ID:TkzyacNE0.net
ザ・迷走

506 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:11:17.46 ID:FVVDKnTT0.net
薬物中毒みたい

507 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:17:12.00 ID:iTwgkpA70.net
これで25歳?完全にババアじゃねーかw気持ち悪い

508 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 07:36:41.51 ID:uRTFDAGN0.net
>>92
これって48、46では当たり前の発想(そもそもの出発点が「夢を叶えるための学校」だったし)で
OGが同じことを言っても当たり前過ぎて全く話題にもならない(実際大島とかは露骨にこういう内容の
発言をしてる)から、つくづくグループとしての「文化」が違うんだろうな。
まあ言った相手が悪過ぎたのもあるが(モー娘メンバーとしての活動が全てで、卒業後の進路を全く
考えてなかったOGは道重くらい)

509 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 09:08:22.81 ID:IHNsuRZq0.net
あれ?凄く可愛かった記憶あるんだけどな
目がくぼみすぎて怖い
でも寄せてなくてこの胸なら評価する

510 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 11:13:00.89 ID:n4mtN0iE0.net
チヤホヤされたいだけで芸能界になんとなくいるんだから何でもヤりなさい

511 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 12:51:14.43 ID:Iy0yrQ/U0.net
久住小春ファンでミラクルエース!☆久住小春スレ代表のルイくんこと国友泰宏
和田彩花ファンスレの国友泰宏
光井愛佳、光井一家、光井の家族親戚、光井ファンを叩いている国友泰宏

インターネット2ちゃんねる掲示板
モ娘(狼)で【全角】と呼ばれている国友泰宏
国友泰宏
http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/14/zenkaku321/f6/92/j/o0232072012949169111.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/14/zenkaku321/6c/9a/j/o0314072012949169102.jpg
http://i.imgur.com/okUKJor.jpg
http://i.imgur.com/wZFO6rF.jpg
国友泰宏が手に持って万歳しているのは
国友泰宏が製作した電子回路装置をタッパーに詰め込んだ自作応援グッズ
http://i.imgur.com/dpKVz4U.gif

国友泰宏が1人で勝手に久住小春へ贈った国友泰宏直筆色紙
http://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment-nizistar/imgs/0/8/08cf628f-s.jpg

兵庫県尼崎市南塚口町
大阪府大阪市中央区北浜
テックフロント国際特許事務所
弁理士

平成29年度
日本弁理士会
近畿支部
兵庫地区会
運営委員

国友泰宏 クニトモ ヤスヒロ 50歳代
http://techfront-pat.com

ミラクルエース!☆久住小春 掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/26936/
国友泰宏がスレ主で1人で自演連投しているスレッド

512 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 13:55:28.38 ID:i95a6iRd0.net
金に困ったら何でもやりそう
いやすでにやってるか

513 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:40:10.03 ID:Fv78CPv20.net
やってるやってる〜

514 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:45:25.68 ID:00TKY1cp0.net
>>1
生で見たことあるけど顔が長過ぎてビックリしたことがある
マジで足の裏みたいな顔した島田珍助かと思ったくらい長かったわwwww

515 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:46:04.95 ID:cQO8ngph0.net
モー娘と言えば、忘れてはならないのが熟女AV史上、最もイイ!と話題沸騰の笹山希
人気急上昇でDVD売り切れ続出!
http://i.imgur.com/vbwjvcf.jpg
笹山希

516 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:49:11.72 ID:Z/jcn3MJ0.net
>>1
イオンの岡田?

517 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:50:25.78 ID:ah0vuIXO0.net
たまんねえなヲイ
頼むからAVに堕ちてくれ

518 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:50:26.27 ID:Z/jcn3MJ0.net
>>513
ワロタ

519 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:50:47.73 ID:7p/b3YOX0.net
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

https://goo.gl/ResLjU

520 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:51:23.05 ID:7p/b3YOX0.net
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

https://goo.gl/ResLjU

521 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:52:24.93 ID:jgEs8mLQ0.net
カメラマン、下手くそだろ。良い表情が撮れてない。

522 :名無しさん@恐縮です:2017/10/16(月) 23:53:24.63 ID:jgEs8mLQ0.net
モデルになるとか言ってモー娘。出ていったけど、結局性を売るしかない訳か。

523 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:53:46.71 ID:yDge+LMo0.net
しゃくれブス

524 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:00:55.47 ID:PTlfmvIk0.net
美人だな

525 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:20:43.55 ID:+VPDYBNU0.net
誰かに似てるが誰だか思い出せん

526 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:22:18.89 ID:CgyV/1lV0.net
綾瀬はるかと泉里香を足して悪いところを抽出した感じだな

527 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:25:26.58 ID:8ERBniWK0.net
そんなことより、お腹の膨らみを確認させろ!

528 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:27:03.52 ID:IiWGBdMj0.net
くびれてはいない

529 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:38:29.74 ID:VDzfFRiP0.net
>>1
なんだこれ。パンのCMの頃が一番可愛かったのに。

530 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:21:37.76 ID:Xodwr9j30.net
後輩の身長165cm
牧野真莉愛(16歳)
https://www.youtube.com/watch?v=23cd-mhSwIY
佐々木莉佳子(16歳)
https://www.youtube.com/watch?v=AGhHZ5FlGHU
植村あかり(18歳)
https://www.youtube.com/watch?v=MK_OgFQxmb8

531 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:28:22.11 ID:q3gJ6OB4O.net
そこらのAV女優と同レベル

532 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:29:04.54 ID:0A1gEyly0.net
それより田中れいなが今でも3人でバンド活動やってるって知って驚いたわ。

533 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:31:18.27 ID:pbah+3Gm0.net
みんな原曲よりやらないかの方しか覚えてない気がする

534 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:31:55.82 ID:g5+LgQHV0.net
25歳か、中澤裕子がモー娘になった頃の年齢に今やっとなったんだ

535 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 20:38:14.70 ID:ENlotxVd0.net
ハロプロの20年の歴史で、その年のシングル売上でモーニング娘。が1位にならなかった年が2年だけある
ひとつは2001年のミニモニ。 もう1つが2006年の久住小春だ。

2006年 ハロプロ シングル
1位 バラライカ 久住小春
2位 歩いてる モーニング娘。

536 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:04:36.66 ID:hAdCeu+90.net
中洲のキャバ嬢と比べるな

537 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:16:04.57 ID:IlWDMK4z0.net
池袋のソープにいそう

538 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:19:02.92 ID:6GgcNf8E0.net
現役メンバーの譜久村さんに負けてるじゃないか(´・ω・`)

539 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:38:54.85 ID:5AWrMX2e0.net
\3000は痛いけど

クズハル、好きだから 買おうっと・・・

またしこれる うれしいな。

540 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:41:56.38 ID:50F7c+Kt0.net
>>357
好きだけど入れ乳臭いなあ
女性はこういうスタイル嫌いだろうな

541 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:45:48.30 ID:cdoiTOBy0.net
なんだ、豊胸したのか

542 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:48:48.71 ID:6nChSFhj0.net
なにこの上唇。怖いんだけど

543 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:01:00.20 ID:Dih6ecCV0.net
>>308
山本美月ダントツすげーな
顔もちいせー

544 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 08:10:47.20 ID:d/jm+xbj0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

総レス数 544
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★