2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川栄李奈の可愛い妹ぶりに菜々緒「おこづかいあげたい」 乙姫と織姫がイベント初共演

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:23:30.22 ID:CAP_USER9.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hwchannel/hwchannel_20170922_5176703_0-enlarge.jpg
 女優の菜々緒と川栄李奈が22日、都内にて行われたauの「iPhone 8/iPhone 8 Plus 発売イベント」に登場した。auのCM“三太郎シリーズ”で“織姫”役として出演する川栄は、今回が初となるキャンペーンイベントへの出演であり、“乙姫”役の菜々緒と顔を揃えるのも初めてとなる。川栄が「菜々緒さんといえば悪役のイメージがあったので、ちょっとツンとされた方かなと思っていたけど、めちゃくちゃよく笑う方で、ギャップを感じたというかいい方だなと思いました」と語ると、菜々緒は「ありがたいですね。おこづかいあげたい」と微笑んだ。 「私が織ちゃんを演じる前から、CMが流れる度に菜々緒さんの乙ちゃんを見て一人で爆笑するくらい好きだったので、共演できてとっても嬉しかったです」という川栄。織姫役でCMに出始めてからの周りの反響について、「友達から、あ、あまり友達はいないんですけど、『見たよ』ってよく言ってもらえます」と嬉しそうに語る。

 菜々緒はそんな織姫出演のCMを、「視聴者として見ていて、『あ、織ちゃんキター』って。やっぱり血がつながってるなというようなキャラクターだったので、すごく嬉しかったです」と妹が二人(かぐや姫と織姫)になったお姉さんの顔を見せた。

 共に登壇したKDDIの田中孝司社長から「S姉妹」とツッコまれると、菜々緒は「二人ともSキャラですが、Sキャラは、普通にしているだけでいい子に見えるので得ですね」とコメント。

 イベントでは午前8時のiPhone 8/iPhone 8 Plus発売タイミングでカウントダウンセレモニーを行ったあと、第1予約の客にお渡しセレモニーを実施。川栄からサイン入りのauカレンダーをプレゼントしたほか、Tシャツに二人で直筆サインを入れた。

 また、23日より放送される新CM「家族のアイ」篇もいち早く上映された。CMの最後に川栄が「おい! おい! おい!」と言いながら金太郎(濱田岳)を何回も叩く場面が印象的だが、それを観た菜々緒は「やっぱ私の血を継いでいるな」と笑っていた。

https://news.infoseek.co.jp/article/hwchannel_20170922_5176703/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:24:06.52 ID:Ni0dHTfy0.net
ペニーオークション菜々緒

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:25:34.19 ID:y1JITe030.net
オークションで物買ってあげりゃいいじゃん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:26:57.58 ID:6pb5xuA70.net
顔でけー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:27:39.88 ID:YV8KXkK+0.net
この2人と3Pできるなら寿命が5時間縮んでもいい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:29:47.09 ID:1y0OI9w30.net
結局AKBで生き残ったの川栄だけだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:30:38.58 ID:irekeNbCO.net
まーたまく・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:32:07.08 ID:2MVd9kiT0.net
平たい顔だよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:32:31.73 ID:0WUUpLtv0.net
かわええな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:37:37.35 ID:5t7LVjOH0.net
そりゃ同胞だからな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:37:38.01 ID:A8TDZZy/0.net
在日韓国人同士だから気は合うんじゃないですか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:41:52.72 ID:eacmLwae0.net
AKBの方が顔も手もデカいな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:42:16.94 ID:m26EFy9M0.net
>>6
もっとデカい事務所の卒業生も全員鳴かず飛ばずなところを見ると良いね
ただほかの卒業生はなんか主役とか目指してコケてる感じ
この子は2〜3番手狙いで成功してるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:48:49.95 ID:VLPuA8zW0.net
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:52:11.89 ID:WJ8pN0Yc0.net
白戸家同様このシリーズもそろそろ飽きてきた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:53:35.48 ID:eNF4I2c30.net
またこいつの提灯記事か
死ねよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:54:17.78 ID:FRGY4eDk0.net
コイツの提灯記事うぜえ
エイベックス糞だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:57:38.21 ID:G5BlxBNy0.net
身長違うのに顔の大きさ一緒という

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:00:02.98 ID:tbo5YeUO0.net
みんな仲間かw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:02:26.46 ID:m8gW1/iI0.net
川栄のごり押しすごいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:13:20.86 ID:/nLHDMOi0.net
見世物小屋に日本人は出さないのな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:14:27.62 ID:DkpwV0ha0.net
劣勢に立たされている白戸家の方がどうなるかに興味がある...

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:15:55.16 ID:DkpwV0ha0.net
三太郎CMはOKを出さずに、アドリブでカメラをまわし続けるってのがすごいと思う。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:16:32.15 ID:VLPuA8zW0.net
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:19:03.76 ID:oe0ivDpu0.net
朝ドラヒロインあるで!!!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:22:40.11 ID:P/0mrGYL0.net
>>1
織姫役ブサイクだなって思ってたらAKBだったのかw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:29:06.10 ID:49x0AzE/0.net
在日の同胞ワロタ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:31:34.36 ID:cAvIEMlN0.net
整形とチョンって

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:37:19.91 ID:XtqDGyWv0.net
有村はサボりか
大物になったな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:44:03.46 ID:4/m4LK2e0.net
菜々緒大したことないのに売れてるな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:47:13.94 ID:3M+esr1c0.net
可愛い妹ぶり
この言葉に尽きるんじゃないか
取り入るのがきっとうまいんだよ川栄って子は

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:53:37.10 ID:I5LCwHyM0.net
売れたら勝ち
売れたてからの叩きは嫉妬

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:54:38.52 ID:f+k0RXQq0.net
在日コンビ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:55:52.65 ID:VLPuA8zW0.net
【正直復帰してほしくない不祥事を起こした有名人ランキング】ゲス野郎が多数!!ベッキー、小出恵介は何位に!?※不祥事内容つき
http://wp.me/s942HU-a0123476

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:56:20.19 ID:dWmROrZ40.net
川栄 「この会場何人か朝鮮人がいるので、ミサイル翔ばさないでください 」

菜々緒 「このあと謝罪会見ですね…」

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:15:58.85 ID:1OQit/tx0.net
AV化だけ希望

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:27:57.14 ID:6SkQaucg0.net
あれ、川栄だったのか
演技うまいな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:30:30.67 ID:JDkiFRrg0.net
>>18
奈々緒の頭身はおかしい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:37:44.51 ID:h+4wh74q0.net
金本と久本の共演

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:44:41.90 ID:AZSxQ9kt0.net
ニューハーフ姉妹

41 :ガニエ :2017/09/23(土) 06:44:55.74 ID:QishogQ9O.net
両方チョンやんけ
( ´・ω・` )

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:46:24.70 ID:TqnU6HEE0.net
>>37
実力で生き残ってるわけか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:46:37.16 ID:WVtwU48H0.net
今までなんとも思わなかったけど
あの織姫は苦手だ
がさつじゃない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 06:46:55.80 ID:+BSEFop/0.net
川栄は嫌いじゃないが
あの織姫キャラは好きになれん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:05:30.49 ID:3+7dBWar0.net
>>37
>>42
知ってるくせにわざとらしいwww
こういうことするから嫌われるんだよ
川栄関連スレはほとんど伸びずにひっそり落ちる
世間から何の関心も持たれてない証拠だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:08:02.31 ID:ZEEtcfM90.net
乙姫と織姫は豪華な衣装なのにかぐや姫だけ質素な村娘みたいな衣装で可哀想
もっと十二単的な衣装にしてあげれば良かったのに
せめてかぐや姫があんなに質素なんだから妹の織姫はもっと地味なのにするべき
川栄なんて貧乏臭い顔してるんだから有村架純より派手な衣装着ても違和感しかないわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:08:33.13 ID:f25EmkTE0.net





レコ大買収でお馴染みエイベックスがゴリ押しする在チョンタレント

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:14:01.65 ID:fyd+7YQQ0.net
川栄は
あの事件から
よく立ち直ったな。
いいメンタルしてそう。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:15:03.22 ID:56o7N75L0.net
作り物みたいな顔しやがって

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:16:21.49 ID:/WCJRKJ70.net
AKBにいた頃は人気あったの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:17:38.27 ID:8ymIeEEr0.net
何かこのCMが下品になった気がする

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:19:09.35 ID:ZnF+ig6M0.net
>>44
わかる
あの織姫は見た目も言動も最悪
アンチによる演出としか思えん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:19:51.42 ID:2u4EIX290.net
キンタロー?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:20:39.28 ID:1bqfweQV0.net
川栄自体はいいけど演技してるの好きじゃない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:22:16.14 ID:DLBGnQzN0.net
お前らそれでも大和撫子か!って叫んだらその場にいた全員が在日だったっつーあれね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:23:19.98 ID:6++pNN+p0.net
はいはい、ステマ記事ステマ記事

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:23:22.67 ID:E4THO7G30.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:23:38.02 ID:E4THO7G30.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:24:03.70 ID:6WNBdYE20.net
これ以上テレビで日本の童話に泥を塗りつけるのはやめろよ、au
金あったら何してもいいわけじゃないぞ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:24:39.64 ID:hlaGMgwY0.net
彦星にはローリングフェラで

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:26:25.18 ID:n7yy3lol0.net
普通にブサイクだな
田舎臭い

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:26:32.07 ID:+eY2tuCK0.net
臭い玉飛ばしも

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:32:41.21 ID:wuA2pI1a0.net
>>18
別にいーだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:33:07.49 ID:l/Kn2/GK0.net
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:33:12.26 ID:E/6knq570.net
菜々緒って▼の人だっけ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:33:57.05 ID:VtuQj/r40.net
出ました同胞

67 :(。・_・。)ノ :2017/09/23(土) 07:36:24.15 ID:ZzuuhIli0.net
ローリング

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:39:18.31 ID:0/MLNnw90.net
>>1
菜々緒ちゃんとスマホ見せてるし持ち方もきれいだし、こういう細かいところがしっかりできる人だなーと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:40:45.65 ID:yB/9Y7y50.net
変な頭

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:40:51.38 ID:whgNYhOK0.net
>共に登壇したKDDIの田中孝司社長

ヘボいサッカー指導者・解説者からえらい出世したなぁ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:45:34.26 ID:/wMxZOA20.net
頭身の差

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:47:44.06 ID:MlNiXaYE0.net
アメリカ人が最も好きなスポーツ

1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:55:54.13 ID:sVdmWTK40.net
本当に気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:57:16.64 ID:5mpjG4tv0.net
>>5
確かに
3Pしたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:59:31.70 ID:u7JkSCD/0.net
>>47
名前を縦書きにすると在日になるのか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:59:48.06 ID:ihPhSaSI0.net
>>18
長身で美人なお姉さまと
ちんちくりんで可愛い妹とか
どっちと付き合えてもサイコーじゃねーか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:05:31.86 ID:EKX62zd50.net
>>1
こんな最低の乙姫と織姫とか(笑)
ガラが悪くて、おとぎ話を侮辱してるだろ。
よくこんなキャスティングできるなあ〜。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:15:54.42 ID:yjZkUYKP0.net
川栄かわええ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:21:36.98 ID:VtuQj/r40.net
TVつければホント朝鮮人だらけで気持ち悪くなる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:23:59.15 ID:zLP17qn90.net
対等の女優と思いこんでるから「お小遣いあげたい」の何様目線の子供扱いに
カチンと火がついてるだろうね。w

ていうか先に楽屋で何かあったなw
「お小遣い」は、人にかける言葉としてはいい言葉ではないからな。
何かあって、ムカついて、カメラの前で先制を仕掛けたなw
マンコ同士の不毛な戦いw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:24:06.99 ID:m9g6QiKjO.net
またあっち系のごり押しですよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:25:59.27 ID:wbpyEb9b0.net
俳優、女優に混じると地味な素人感が丸出しになるのはさすが。
AKBだけだとそれほどでも無いのに。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:28:57.73 ID:mwjqNPXe0.net
「怪我の功名」の典型みたいな人だな。
あの事件があって知名度が上がって精神的にも強くなった。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:41:46.22 ID:wyzqwt7K0.net
auのcm
女たただけ全員在日とか
何が狙いなんだろう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:42:14.72 ID:wyzqwt7K0.net
女だけ


86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:42:29.94 ID:U86odnCH0.net
おじさんもお小遣いあげたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:44:37.86 ID:eB/b9aec0.net
ごり押しチョンとペニーの元金本

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:45:08.65 ID:wfvHMIzq0.net
ノコのおかげでブレイク

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:45:36.03 ID:Y+/VXyOM0.net
菜々緒って昔からレズ臭がするんだよなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:46:18.64 ID:wfvHMIzq0.net
>>84
桃太郎って誰の子か知ってる?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:53:54.54 ID:w11L9dWy0.net
こいつの演技って何かイラッとする
何やってもおこちゃまが調子乗ってるだけって感じ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:55:23.93 ID:zNjrV3eq0.net
川栄が演技で行く予想はなかった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:57:37.45 ID:ZQhb05l/0.net
>>46
最近のは村娘っぽいけど初登場の時とか基本はちゃんとした服着てたやん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:02:16.95 ID:HCqECRq20.net
菜々緒ってどんどんオカマみたいな顔になっていくな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:03:29.94 ID:YDIXfADL0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:04:20.34 ID:GiAL0ukn0.net
嫌なコンビだなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:08:45.64 ID:14t3XbF/0.net
>>84
落ち着けよ能年ヲタ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:20:05.20 ID:JNgXt3/20.net
品がなくてブスなのにすごい提灯記事だな
枕大好きで頑張っているんだね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:24:57.63 ID:F8+4CWXo0.net
川栄かわいいな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:25:49.62 ID:FnGuWghX0.net
ブスのゴリ押し醜いよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:30:49.39 ID:CC5zIomC0.net
川栄自体に思う所はないがこのCMの川栄の演技はなんかイラってくる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:31:00.53 ID:msa8f0YW0.net
>>6
佐藤亜美菜も

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:32:06.08 ID:Wamqui0a0.net
>>6
島崎トカゲ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:32:29.58 ID:PEhSkqwl0.net
高畑充希だと思ってた

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:33:45.83 ID:I+yyPokT0.net
ブスだと思ったら川栄だった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:34:17.22 .net
韓国人マンガ家を日本デビューさせるためだけに発行している
韓国人マンガ家“ガチ推し”マンガ雑誌「月刊ヒーローズ」(パチンコ機メーカー・フィールズ発行)が
唯一なぜか“ガチ推し”していたのが川栄李奈

なぜこの韓国人マンガ家ガチ推しのマンガ誌が、AKBメンバーで唯一川栄李奈だけを推し始めたのでしょうか?

「月刊ヒーローズ」の連載マンガは韓国人だらけ

・美鬼神伝説 MOMO  【作画】 Z-ONE(韓国人)
・ドラゴンエフェクト 【作画】 K STORM (韓国人)
・クアドリガ 徳川四天王  【作画】渡海(ドヘ:韓国人)
・BLUE NEST ブルーネスト 【原作】 JUN (韓国人)【作画】 TAIBOGI(韓国人)
・ソウルリヴァイヴァー 【作画】 秋重学(在日韓国人)
・バディ スピリッツ   【作画】 gyuo(韓国人)
・銀のケルベロス  【作画】 BerryStar(韓国人)

http://www.he●ros-web.com/campaign/rinasenkyo/
         ↑
       抜いてください

こんな超親韓国のマンガ雑誌が
もし誰かを“唯一&優先して”推すとしたら、それは在日韓国人ではありませんか?

なぜ川栄李奈は、こんな超親韓国マンガ雑誌の唯一&優先の推しアイドルになれたのですか?

それは、川栄李奈が、在日韓国人だからではないですか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:35:01.93 .net
 
ソニン16歳の頃の画像
http://i.imgur.com/nyBT0mI.jpg

川栄李奈16歳の頃の画像
http://i.imgur.com/EFq7ZC1.jpg

2つの画像を見比べて
「源流が同じだな」
そのように思いませんでしたか?

-------------------------------------------------------------------------------
 
川栄は在日韓国人街の新大久保に良く買い物に行ってると口を滑らせたことがある

バイキング4月26日放送
http://video.fc2.com/content/20140416ecfv4xe7/ (リンク切れ)
20:20頃から

“新大久保によくパックを買いに行く”という主旨の発言をしている
(パックとは美容用の顔面パック)

新大久保に日常品を良く買い物に行くなんて在日韓国人しかいないでしょう?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:35:43.24 .net
 
川栄がレギュラー出演していた水曜バイキング
そのプロデューサーは韓国アイドルの(特に少女時代の)熱狂的ファン
https://twitter.com/gen0730

川栄が在日韓国人だから、バイキングレギュラーに抜擢されたってことは有りませんか?


-------------------------------------------------------------------------------


韓国タレントのMVに恋人役で出演
http://i.imgur.com/CCctGCa.jpg

何も書いてなければ、韓国人二人が並んでいる画像に見えませんか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:15.49 ID:F8+4CWXo0.net
FUCK大島優子ヲタのアンチ川栄がイライラでワロタ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:18.13 .net
 
川栄劇場デビューの日

伊豆田莉奈 「同じ名前ということで、何で『りな』なんですか?」
近野莉菜 「それ聞きたい」
川栄李奈 「うちの李奈の『李』って、韓国人みたいな字なんですよ」
(観客ザワザワ)
川栄李奈 「それは『すもも』って読むらしくて、何か…」
山内鈴蘭 「李奈ちゃんっていう名前の由来は?」
川栄李奈 「『果物が何とかだから、李奈なんだよ』みたいな。よく分からなくてすいません」


誰も韓国の事なんか一言も聞いていないのに
川栄自らわざわざ
“李”は、韓国人が付ける漢字だと言い出し、果物のすももだと言い訳している

漢字書けない、知らない15歳の川栄が、なぜ自分の名前の漢字“李”だけは、韓国人関連の漢字という知識が有ったのか?
誰から教わった?
親から口止めされていることを、ついうっかり喋ってしまった?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:43.06 ID:dtk7Uq6X0.net
一人だけ姫に見えない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:44.20 .net
 
選抜入り目指す川栄李奈 気合の言葉は「ファイティーン」???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/06/kiji/K20130506005749460.html
http://i.imgur.com/hf9umH8.png

「ファイティ―ン!」と叫ぶのは
どこの国の人?
韓国人しかいないでしょう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:58.84 ID:wigXpaXQ0.net
auのCM、乙姫が彦星を元カレとか言ってるけど、乙姫と彦星は夫婦関係だよね?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:36:59.21 ID:4a3NtoHD0.net
>>102
なに出てるン?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:37:17.33 ID:QqKJIP8J0.net
俺もおこづかいあげたいくらいかわいいけど
誰かくれないかな?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:37:48.97 ID:4a3NtoHD0.net
>>40
菜々緒にチンコあったら最強(^^)

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:37:54.40 .net
 
・豊川悦司、井川遥と同時期にユーキャンのCMに抜擢

・AKB卒業後の所属事務所は、日本で活動する際の所属事務所として多くの韓国人タレントを受け入れているエイベックスに

・その他、実家が焼肉屋経営だとか、在日韓国人?な未確認情報は数えきれない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:38:10.52 ID:blv3oPOG0.net
>>6
島崎、前田、板野が次クールにドラマレギュラー出演決定してる
負け組は大島だけw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:41:03.92 ID:eYlGQitC0.net
同胞互助会かこれは

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:41:55.67 .net
 
この2chという場所では、「誰々は韓国人だ」と真面目な検証をしても
残念ながらネタだと思われてしまう
2chという場所の性格上、仕方が無いことなのかも知れない

ただ、なぜこんなにも川栄には韓国がらみの件が多いんだろう?
とは皆疑問に思ったはず

在日韓国人?と疑われた他のAKBGメンバーには、韓国がらみの件は有っても1つか2つだけ
ところが、川栄にだけは、数えきれないほど異様に多く有る

もう川栄本人が、在日韓国人だとカミングアウトしていないだけ、になっていませんか?

過去に在日韓国人?と疑われた人も韓国がらみの件が数多く有り
結局、その後に在日韓国人だと分かった際に、「やっぱりな」となっている
川栄も実際そうなるでしょう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:42:48.39 ID:Yo/bLWoq0.net
どっちもブス

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:49:14.90 ID:3oLxiH+k0.net
チョンなのか残念だな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:01:50.44 ID:U44XMrKh0.net
>>32
叩かれるのは明らかに川栄は供給過多だからだよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:04:44.55 ID:sOgvCNdE0.net
顔の大きさ…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:05:42.03 ID:KMMQvHmE0.net
「川栄の母親は在日韓国人で、川栄はハーフ」

川栄の地元神奈川県綾瀬市の元高校同級生の証言

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:05:49.59 ID:4GnyFazl0.net
>>1
菜々緒と比べた時の
川栄の顔のでかさが気になる。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:06:33.43 ID:UwEitzYC0.net
そういえば前田敦子のときも大島優子のときもAKBを辞めた後はCMやドラマにゴリゴリ出てたなあ。

今は見かけなくなったけど。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:06:49.02 ID:QT6iV4g60.net
別に在日でもよいと思います 一生懸命頑張っています

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:07:04.64 ID:iOXwhUJ80.net
>>123
供給過多ってそんなに気になるか?
ネットの記事の供給過多でテレビで見ても気にならない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:07:14.54 ID:lOsOeGjP0.net
あのCM、三馬鹿メインの方が面白かったような…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:08:30.13 ID:blv3oPOG0.net
テレビ観てないアピールするやつが観てるのってユーチューバー動画だもんなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:11:04.52 ID:qa2WrUCb0.net
>>2
ワロタw
>>8
そりゃどっちも在日チョンだからしょうがないw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:11:41.63 ID:JSEhuZ6+0.net
よく見ると言うほど可愛くない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:15:19.77 ID:qa2WrUCb0.net
>>28
>>87
元金本ってw

確かに整形前の顔は金本にソックリでビックリしたが

さすが在日チョンだけあって整形はお手のもんだなぁw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:20:04.97 ID:qa2WrUCb0.net
>>128
別に在日でも構わんが、この子や吉本ゴリ押し在日芸人ジュニアのように中身が伴ってないむやみな在日ゴリ押しは視聴者から反感を買うだけw

ジュニアなんて誰が見ても吉本からゴリ押しされてるのがバレバレだから、
吉本がどれだけゴリ押ししてもいまだに視聴者から人気を得られない不人気芸人だろw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:20:16.36 ID:eE24+jxL0.net
昔菜々緒似の聖徳大女子大生とよく生セックスしたのを思い出した。あそこの形が独特で気持ち良かった。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:22:58.84 ID:WGeRIKZ90.net
>>5
5時間って
クラピカの覚悟に比べたらハナクソだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:23:25.14 ID:Qmvor7J8O.net
どっちもチョンとかテレビ局に、タレントはチョンに乗っ取られてるよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:24:16.67 ID:gMH3ixT+0.net
>>1
この女のスレ立て一回いくら貰えるの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:25:44.22 ID:QLTsE0ng0.net
ニュースは朝鮮ミサイルでもちきり
CMになっても出てくるのは朝鮮人ばかりw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:26:16.37 ID:mifCUwnU0.net
>>97
くたばれよくずヲタ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:29:33.71 ID:VAY5ZEhr0.net
川栄ってなんか子供みたいで好きじゃない。
共演している金太郎役の浜田岳も子供のようなチンチクリン人間だから
お似合いなのかもしれんが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:32:14.86 ID:BlJ2unex0.net
三太郎の織姫が中1男子みたいなキャラ設置だからしょうがない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:32:29.96 ID:pU4O/bjd0.net
菜々獅ニ川栄
どっちとエッチしたんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:38:10.96 ID:LsMO+8nz0.net
川栄って薄顔で可愛らしいからオタが好きそうだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:39:26.96 ID:LsMO+8nz0.net
>>142
濱田のリアル嫁は奈々緒系のモデルだけどな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:42:36.84 ID:qNa5kd8r0.net
>>16
お前が死ねやハゲ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:44:00.93 ID:bzAznwIr0.net
川栄可愛いと思うが好みのタイプ自体は有村みたいなたぬき顔なんだよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:52:06.39 ID:qa2WrUCb0.net
>>147
在日チョン乙w

やっぱり在日タレントのスレには同族の在日チョンが来るっていうのはあるあるなんだなw
>>146
ということは濱田のヨメも菜々緒の整形前の顔と一緒で金本ソックリの顔してるのw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:53:06.88 ID:Ii6ZPkjx0.net
この写真でもそうだが川栄は低身長すぎ。華がなさすぎよ
美形モデルと並ぶと背が低い顔でかってバレる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:07:34.41 ID:qNa5kd8r0.net
>>149
エセチョン死ね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:33:25.71 ID:e1hBuzBq0.net
オリックスの川栄は好き

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:34:17.20 ID:bdu04cdJ0.net
松井玲奈といい川栄李奈といい朝鮮系だよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:37:10.31 ID:gKKFg56F0.net
東京カラーの川栄好き

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:39:11.43 ID:9pU0ZTAs0.net
最近、この足臭女推しが酷いな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:03:05.48 ID:5HRIEGBC0.net
こう並ぶと川栄のチンチクリン加減が半端ないな
かたや芸能人、かたやカラオケ屋の店員レベル

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:07:16.45 ID:SfQh61rB0.net
菜々緒にテコキされたい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:17:23.74 ID:D1sd/pYG0.net
りっちゃんかわいい><

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:21:21.36 ID:ImyMUOSm0.net
揚げコメントが多くてなんだかな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:30:52.98 ID:qa2WrUCb0.net
>>151
うわーマジもんの在日チョンだったかw

だって菜々緒の整形前の顔マジで金本にソックリなんだからしょうがねーじゃんw

今のスマホ時代では簡単にネットで拡散されるから捏造インチキが得意な在日チョンは大変だなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:36:17.37 ID:qa2WrUCb0.net
>>35
まさかこのスレにゲーム発表会の公衆の面前で吉本芸人の木村が俳優寺島進に朝鮮人発言したニュースを知ってる人がいるとはw

朝鮮人と言われて松本の金魚の糞の木村がブチギレしてたなw

あのあと寺島進はどうなったのかメチャクチャ気になるw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:41:05.93 ID:jRTBCOox0.net
渡来チョンばかりw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:41:52.69 ID:lU3jKXH40.net
嘘で塗固まれた川栄の絶賛
川栄効果「au」CM好感度ランキング1位返り咲きという真っ赤な嘘

この調査期間7月20日から
auの川栄が出るCMは8月1日〜なのでたった3日しか調査期間に引っかかてない!
これを川栄のおかげでau1位と書かせる川栄のバックはチョン気質まるだしw
こいつのバックは真っ黒だった!

CM総合研究所
ttp://www.cmdb.jp/ranking/HG04_top10.html
調査期間:2017年7月20日〜2017年8月4日、東京キー5局
調査対象:関東1都6県1,500人

この川栄の提灯記事でこいつのバックは真っ黒だと確信したよ
川栄効果!「au」CM好感度ランキング1位返り咲き
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503090137/

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:53:51.41 ID:ZRN8hWYh0.net
ペニオクで稼いだ金でお小遣いあげるのか
小森純にもあげてやれよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:54:10.51 ID:pgCnbfeJ0.net
この人こんなはっきりした顔してたっけ?
もっとぼんやりした顔のイメージだった
化粧のせい?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:27:14.76 ID:W+4ocQ/q0.net
鼻の横のシャドーが効いてるんだろな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:08:22.59 ID:hZdmSQFR0.net
川栄だけ他の俳優女優と絵柄が違う
スラムダンクにコボちゃんが混じった違和感

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:35:11.32 ID:qa2WrUCb0.net
>>167
思いっきり吹いたw

そこにコボちゃん出してくるかw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:53:10.09 ID:LsMO+8nz0.net
>>165
化粧だな…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:01:09.55 ID:iW2frjH+0.net
菜々緒に川栄に松田翔太ねえ…あっ
通りで乙姫や織姫をビッチ風に描く訳だ
auお前もか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:18.68 ID:QPypb6tZ0.net
川栄出演の織姫登場が1位だな
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1140/img_57a89966178bdad11def6f1a6e2c2a16521998.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:19:00.77 ID:+MhuGqGU0.net
>>167
川栄を在日特権で無理やりねじ込んでるからな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:52:42.47 ID:atub54IH0.net
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:09:35.61 ID:Qp/HW2RY0.net
必死にアンチこいても状況一向に変わらず
AKB在籍時からご苦労なこったw
反するようにお前の応援してる子消えかけ寸前だものな
さすがにお察ししますよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:19:20.73 ID:RsxVykPf0.net
アンチ川栄は自称名女優FUCK大島優子のヲタ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:52:01.28 ID:JkX2sQBK0.net
韓国歌手キュヒョンのMVに同胞の川栄李奈が出演wwww
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1603171007/

川栄はエイベックスの韓国タレント枠か

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:31:02.28 ID:d2WGVaH90.net
アンチ川栄は自称名女優ケツ出し顔センの前田敦子のヲタ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:44:11.34 ID:mJofyXzB0.net
なるほど
パチスロ屋もバックに付いてるので納得

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:04:54.35 ID:UDjitNvo0.net
あっちなのか?言われてみればちょっとソニンに似てる気がする

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:27:54.67 ID:Ii6ZPkjx0.net
オンリーワンじゃなくて、似てる人間は何人も居る程度なんだよ
どこかの町のコンビニ店員にでもいそうな顔

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:50:13.08 ID:Qp/HW2RY0.net
いそうでいないのが川栄なんだよね
川栄似を自負する人あと絶たないけれどほぼ笑かすレベルだもの
なにもかも絶妙なのですよこの子は

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:49:39.38 ID:SGjN+qaR0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:53:38.75 ID:xhDsQys90.net
【今すぐ1万円欲しい人限定!L○NE@登録で”現金\10,000”をプレゼント!! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
友だち追加の後、すぐに1万円が当たります。
タップ1回、1万円ですね。
チャンスは今だけです。
すぐに受け取ってください。

https://goo.gl/kErJip

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:55:16.59 ID:iRJ8Wbe90.net
そういえば金本知憲もエイベックスだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:03:39.31 ID:g9h3opLe0.net
エイベックスって韓国人や在チョンの受け皿みたいなことやってるのね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:04:09.89 ID:vwXmfCrg0.net
ベタ褒め
https://www.youtube.com/watch?v=nVhQ8fDHaX0

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:56:48.12 ID:JdJVy74E0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:24:59.76 ID:bOwlEGUD0.net
犬童一心が見込んだだけのことはある

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:25:23.19 ID:b+mIJcjL0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:07:10.33 ID:99G9O5+9n
>>187
川栄李奈似の風俗嬢も話題になってるわな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/12551485.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1062338232.html

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:16:03.03 ID:TYHiWwy80.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:19:51.40 ID:+b7k8B8t0.net
CMの、さわんじゃねーよコラァを聞きたくない
なんでCM枠で罵声聞かされなきゃならんの

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:21:26.41 ID:yrnZORYO0.net
中国】「わいせつ本と海賊本」が多いので中国で最も美しい図書館が閉鎖に[09/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505956740/

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 06:48:50.29 ID:TZVFANeV0.net
>>181
微妙なロリ顔チビが「ワタシ川栄に似てるって言われる」
って言うにはちょうどいいのかもな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:15:08.71 ID:syyMqAmB0.net
菜々緒のドSセリフと違って、川栄のノースリーブセリフは全然ダメだね。生意気だなチビとしか思わない。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:44:26.26 ID:yepkrbOX0.net
>>6
大島麻衣
大家志津香

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:45:15.89 ID:n+8cWfM40.net
川栄はうざい一寸法師みたいに消されない様に頑張れよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:47:54.91 ID:yMFH260J0.net
べつに川栄じゃなくても全然いい配役
コスプレものは菜々緒みたいにわかりやすい個性のある人じゃないと務まらない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:23:35.11 ID:1ECXaFJf0.net
これだけ嫌われてるのに提灯記事しか出ない異常な電通支配

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:43:39.34 ID:LNX1zZ/+0.net
どんだけage記事書いても他の芸能人ど並んだ画を見れば明らかに場違い、不釣り合いがばれてしまうからなあ、AKB系は

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:18:55.94 ID:T5lvJJyU0.net
単独でなら見られるけど菜々緒と並ぶとブサイクさと顔のデカさが際立つな…可哀想に…
やっぱAKBはクラスで一番か二番目ってところから抜け出せないな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:57:13.87 ID:GA4LgbWp0.net
AKBG産女優気取りの提灯記事はもうウンザリ
auのCMも流れたらチャンネル変えてるし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:59:11.48 ID:mD3g99Ao0.net
ペニオクと枕でペニスを

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:01:22.68 ID:RVySknl/0.net
一寸と同レベルのウザさなんだけど

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:23:33.45 ID:UH9BgYer0.net
在チョンX2

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:35:17.41 ID:iQISy6uy0.net
川栄演技うまいじゃん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:35:33.80 ID:lBWgbVRK0.net
髪結んだら大した顔じゃないのが分かった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:50:34.48 ID:u55rv3dT0.net
一人で爆笑…。
日本語大丈夫か?
めちゃイケでもう一回罵倒されて来い。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 02:40:08.60 ID:HynDcLP30.net
引っ込んでろAKBG産女優気取り

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 02:50:10.37 ID:OJl6OsVx0.net
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:53:37.50 ID:UgE7f3UG0.net
159cm以上のデカ女は需要ないよな

155cm以下の可愛い子はモテるけど

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 09:12:07.30 ID:bY2MAgTv0.net
努力家こそ恐ろしいものはない川栄

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 09:18:28.52 ID:ELSDm7+j0.net
川栄李奈は少し加護亜依が入ってるな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:11:18.56 ID:5xzWMQjo0.net
川栄の出てるauのCMウザい
織姫のイメージとも違うし
この人女優むいてないと思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:49:07.55 ID:qiTG8a1Y0.net
川栄顔変わったよな
顔が浮腫んで目が腫れぼったくなった
前のほうが可愛かったのにな

Before
http://www.asahi.com/culture/idol/profile_akb/images/profile/AKB_A6.jpg
http://nstimes.com/uploads/2015/07/05174838.jpeg

After
http://avex.jp/artist/kawaeirina/img/amg_imagebig.jpg

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:54:49.38 ID:oeZS1jJu0.net
菜々緒のアナル舐めたい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:59:40.07 ID:htqZzfTo0.net
>>215
パキシルとかの向精神薬使ってんじゃない?
ノコギリで切られたPTSDがむくみの原因だよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:03:22.33 ID:CYsQPcXk0.net
キャンキャンやかましい
安っぽいし不快

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:06:50.81 ID:YByLJrka0.net
auの川栄は可愛くない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:14:13.03 ID:iIkD1qbo0.net
3姉妹の末っ子だけブスって設定なのかと思ったら、一番モテルみたいに言ってるし、
よくわからんCMだなと思ってた。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:20:10.49 ID:YEp78vWV0.net
>>218
そうそう
下品で不快なんだよね
全く可愛くもないし

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 02:03:31.01 ID:RRVf0mr30.net
嫌われてんなAKBG産女優気取りは

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 02:08:48.96 ID:/BuJarkR0.net
元KAT-TUN・田中聖、薬物逮捕で「3000万円借金苦」!田中聖の「LI◯E流出」で知人女性が「カンパ」呼びかけ!
https://goo.gl/CDVkGE

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 02:11:08.18 ID:j9DSOuu00.net
川栄顔デケエな
菜々緒は背高いから顔はそんなに小さくない
と言うか長いからこのデカさは特筆もの

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 02:17:39.80 ID:XTIOn/jd0.net
菜々緒お姉さま、私にもお小遣いくださいませ

総レス数 225
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★