2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<大島優子>先月渡米しNY留学!期間は1年 語学と本場のエンタメ学ぶ

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 05:47:37.22 ID:CAP_USER9.net
 元AKB48の大島優子(28)が語学留学のため、米ニューヨークに渡航したことが19日、分かった。

 AKB48総選挙では2度女王に輝き、2014年6月の卒業後は女優として活躍している大島が、さらなる飛躍を目指して海を渡っていた。

 複数の関係者の話を総合すると、大島は先月に渡米しており、期間は約1年になるという。NYでは語学勉強に加え、エンターテインメントの本場、ブロードウェーの雰囲気を肌で感じながら表現者として刺激的な生活を送ることになる。

 大島は7月2日に仙台市で行われたファンミーティングで「人生チャレンジということで、海外に行きます」と宣言。卒業後は多忙の合間を縫い、積極的に海外旅行に出かけており、昨年7月のツイッターでは留学先であるNY訪問を報告。「毎日濃い生活を送ってます!」と充実感をつづり、今回の決断につながったようだ。

 大島は11月スタートでWOWOWと動画配信サービス・Huluが共同制作した連続ドラマ「コートダジュールN°10」(放送枠など未定)に出演するが、撮影はすでに終了。大島側は留学を視野に9月以降は仕事をセーブしており、8月中にテレビ番組(放送日時未定)の海外ロケも終えたという。

 所属事務所はサンケイスポーツの取材に、渡航について「スケジュールを調整して決まった。1人の女性として見聞を広げるためです」と認めているが、渡航場所や時期については「プライベートについては、お答えできません」としている。

 常に前向きで努力家な大島だけに、人間・表現者として刺激を受け、さらなる成長を遂げるに違いない。

9/20(水) 5:00配信 サンスボ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000501-sanspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170920-00000501-sanspo-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:48:12.67 ID:p85n1QOK0.net
2度と帰ってくんな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:48:12.84 ID:b8z3WAvD0.net
一年ってことは出産か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:48:40.00 ID:YddkWkeL0.net
堕胎か整形か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:48:58.92 ID:0HZUyl5T0.net
速報

大島優子は多分EXILEの誰かと付き合ってる。
多分USA

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:49:27.66 ID:myBp7LM90.net
ここで露出が消えた時点ですっかり忘れ去られるだけなのにな
辞めたいなら辞めればいいと思います

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:49:39.82 ID:enAA6nip0.net
綾部

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:51:28.26 ID:0R7cY9fd0.net
川栄と差をつけられたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:51:33.20 ID:DzNIdrNw0.net
FUCK炎上で干されて海外逃亡

10 :@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:53:07.90 .net
秋元/見城ラインはあれだけAKBに貢献した大島優子を簡単にぶった切った。 須藤凛々花の闇が深すぎるwwww

 須藤凛々花>>>>>>>>>>>>>大島優子

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:53:33.88 ID:/tVI/57z0.net
1年後にはアナルフィスト余裕のガバガバになって帰国か
別に興奮しないな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:53:36.30 ID:uXtlG5wk0.net
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
32.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/18時点  ←←NEW
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) 
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:54:26.90 ID:mT5ed9wb0.net
結構アメリカに留学した女優もしくは芸人、タレント結構いるけど、なにか身に付けた人いるの?
相武紗季、渡辺直美とかさ。
渡辺直美なんてThank you for coming todayすら通訳に言わせてたぞ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:54:44.82 ID:QKdfzS9Z0.net
子供産んでママタレとして帰国するの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:54:49.92 ID:I8SWDARR0.net
ファックおばさん何処へ行く

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:56:27.57 ID:zPPI9HjI0.net
綾部は?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:57:17.39 ID:CA6o+3ir0.net
>>5
クソザイルチンポもげればいいのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:57:22.63 ID:1h6wMe3K0.net
>>13
語学留学というのは結局日本人でつるんでいるだけだよ。遊学だな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:58:18.83 ID:0R7cY9fd0.net
女優としてパッとしないから海外に逃げただけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:58:55.18 ID:88QjBQ870.net
優子に会いにニューヨーク行くか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 05:59:48.05 ID:Yu4AtPbE0.net
綾部は?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:01:31.28 ID:DBdTTyaK0.net
語学留学といっても語学学校すら行かないパチーンがほとんどだけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:01:48.02 ID:XjNzDYmA0.net
小森純、5年振りTV出演で『ペニオク騒動』謝罪へ!板東英二が脱税疑惑を語る!※小森純なつかしのパンチラ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/20/a0123481/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:02:13.20 ID:4+kDSTrp0.net
>>4
両方

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:02:49.81 ID:+ufPAKYg0.net
俺が大島優子なら、もう金は貯めたし芸能界もヤリ切ったから未練ないけどな。

どっかの金持ちの息子の嫁になって、ポンポン子供を産み育てて専業主婦になるわ。
同じ億ションに住むセレブ主婦仲間と一緒に、高級ホテルのディナーとか呑気に食ってるわ。

テレビ出演は、たまに「あの芸能人は今!」っていう番組に気が向いたら出るくらいでいい。
 

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:02:51.15 ID:tJVqVF+E0.net
整形か

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:03:23.61 ID:1h6wMe3K0.net
学校に籍はちゃんと置いて出席もしていないと移民法違反になる。
まあ学校側からすれば美味しい金ズルだからある程度は見逃してるけどね。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:05:23.30 ID:vf9yYAoE0.net
吉田栄作みたいに皿洗いから出直す覚悟あるの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:05:59.15 ID:pNTW880TO.net
綾部の立場

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:06:32.64 ID:I8SWDARR0.net
>>25
ヲタから見るとこの汚物も立派な芸能人なんだ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:09:32.95 ID:UNoN38850.net
ウエンツは巨根

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:11:03.12 ID:JjCqhzLd0.net
語学留学って言葉やっすいな〜

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:11:13.34 ID:zvmaANt40.net
整形のダウンタイムか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:12:35.06 ID:+ufPAKYg0.net
>>25
そりゃそうだろ!

おニャン子だって、いまだに「あの芸能人は今」って番組に出て、当時の恋愛話とかライバルとか語り合ってんじゃん。
AKBも同じ。
 

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:12:36.61 ID:YRn0jWSo0.net
山Pに捨てられて石原さとみと結婚しそうだから後輩の結婚も素直に祝えなかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:13:39.73 ID:+ufPAKYg0.net
>>34 はミス。

>>25でなく、>>30へ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:14:38.07 ID:FIdDXJkJ0.net
AKBは給料制だからほとんど金なんてたまってないだろ
今さら何言ってんだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:16:07.96 ID:qyKmszRq0.net
1年後に戻る場所ないのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:16:23.92 ID:yzmP+0xH0.net
早く結婚しろ。今ならまだ貰い手あるぞ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:16:55.22 ID:1h6wMe3K0.net
大島は大手プロダクション所属だから稼ぎは結構あるだろ。
ドラマやCMも出てたし。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:17:40.47 ID:+H6AJ9gu0.net
>>7
と付き合ってるのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:19:13.38 ID:b+aFvG3S0.net
海外旅行しただけでドヤ顔で帰ってくるのミエミエ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:19:34.59 ID:AqX6Pnmd0.net
須藤はダウンタウンDXに出演して大島は海外留学

それじゃうちの子ただのバカじゃん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:19:46.59 ID:Nei2ZYAD0.net
FUCK動画でこいつは終わったよ
自業自得だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:20:40.05 ID:tWvo/nxB0.net
1年じゃお客さんで終わりだろうし、休暇以上の意味はなさそうだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:21:09.63 ID:5Meyv5EH0.net
ゴリ押し期間終了かついに
悲惨だなあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:21:30.32 ID:B1amUhjO0.net
こういうのが一番気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:21:35.29 ID:y9KOvpFJ0.net
>>22
パチーンw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:21:41.58 ID:Ib9MSWR10.net
仕事無くなったら、とりあえず留学するかって感じ。実際勉強するとも思えないし帰国した頃には忘れられてるんじゃないか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:22:17.88 ID:IKDC3/r30.net
事務所とトラブル。謹慎だろ。日本だとマスコミの目があるしな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:23:51.09 ID:oFbjYbJy0.net
倫理的に問題有ったり、問題おかした人間でも無いんだから「頑張ってね。気をつけてね。」だけで良いじゃん。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:23:52.02 ID:7ckRcxGk0.net
>>16
ネタなんだから本気にしないでよ〜〜〜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:24:12.11 ID:98VepZIs0.net
綾部も連れてってやれよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:25:21.11 ID:PQaFPhv70.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:26:26.28 ID:KRmKVIZe0.net
キャップの買い付けに行くのかな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:29:03.28 ID:yhVpSWN40.net
男?整形?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:29:35.31 ID:yubscUgP0.net
ウォーキングデッドのオーディション受けるんだろ。受かりませんよーに!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:30:05.09 ID:idh979MT0.net
あんな性悪チビがアメリカで学ぶことあんの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:32:09.94 ID:BCgk+E+e0.net
外人の自称ミュージシャンを探しに、

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:32:28.18 ID:NIfEL3rs0.net
スラムダンクのセリフ思い出す

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:32:55.24 ID:xT+pJH290.net
出産か

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:33:09.06 ID:+DMdUINC0.net
マエアツは尻出し運搬で割り切ったのかしょーもないダメ女役がハマるようになった。
この人はどうなんだろう。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:34:20.99 .net
大島って英語ペラペラなんじゃなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:34:24.93 ID:tDCbfTIP0.net
この人、常に目を見開いているような表情が怖いんだよね。目力いっぱいって感じの。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:34:36.48 ID:nK0BorIV0.net
やっぱり,大島はええ乳しとる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:34:49.59 ID:RxXJnFNR0.net
>>1
迷走する人が取るパターンだなぁ・・・

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:35:31.23 ID:VwIDzuEK0.net
結局日本人とばかりつるんで遊びに行っただけに三千点

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:36:05.71 ID:zrS1L+3C0.net
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」

ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ;;;--、--─--、           
 大島  /::::::;;::::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
    ,ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ:i   
    ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、

【AKB48】大島優子(24) 12歳の時、児童ポルノに出演 「ブルマの股にロープを挟む」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358486061/

【芸能】大島優子に「児童ポルノの過去」と文春報道 そんなにヤバいDVDなのか (J-CASTニュース)[13/01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358473404/

CD売上激減でドラマ2連続打ち切りの山下智久と児童ポルノ大島優子が熱愛
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1359369526/

CD売上激減ドラマ連続打ち切りの山下智久と大島優子が海外SEX旅行4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1447746309/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:36:39.92 ID:Ssl8gIVj0.net
>>64
子役上がりのなんか嫌な目付き

70 :中村不二雄@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:37:14.94 ID:yi6uUOdN0.net
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:37:27.27 ID:kZRmlevWO.net
一年後

「留学しても私は変わらな〜い」


一体何のために行ったのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:37:49.60 ID:i4bLYQoL0.net
背がおおきくなって帰って来るのかな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:38:49.23 ID:CxensMyQ0.net
AKBのファンって卒業したらめちゃ冷たいな
これじゃAKBメンバーもファンにミサオを立てても仕方ないとおっさんと寝るわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:40:44.97 ID:2nyOYXWH0.net
何かさらに“嫌な女”になって帰ってきそうw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:41:20.63 ID:1YlnKS+oO.net
>>49
女性タレントの場合、妊娠&中絶や整形手術の時も
語学留学を理由にする事がある

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:42:40.74 ID:dFgEo+8I0.net
オットピンS

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:43:52.73 ID:CA6o+3ir0.net
まさかよしのりにベロチュウ中出しされまくって妊娠したとか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:45:24.30 ID:ykXtPywD0.net
大島いない間にまゆゆやゆりあに仕事奪われてMUTEKIしかなくなる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:45:31.43 ID:3QI//rSH0.net
AKB、卒業すれば、普通の人
そういうことだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:45:37.50 ID:YjAfVgCJ0.net
父子家庭で無駄に根性ありそうだからな
図太く生きていくことだろう
ぜんぜん売れなかったあがりた亜紀ってのが
やれ健康ジュースだ今は歯医者と結婚して
歯科医院経営とかやってたの見て
やっぱり図太さというのはほんと大事だなとw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:46:16.35 ID:h9uPlRrJ0.net
芸能人の留学って政治家の”入院”に通ずるものがあるよね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:46:34.79 ID:U0KIBkhs0.net
綾部どうなってんだよ
ちゃんと計画してた人との差なのか
それとも年齢や就労と留学ビザの違いなのかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:48:03.06 ID:AojtBt8D0.net
ドキュメンタリー番組まで決まってる
こいつ事務所つおいから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:48:26.27 ID:SLfB+teI0.net
FACKの懲罰が1年って酷過ぎない?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:48:33.08 ID:olweESAj0.net
綾部は?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:48:39.65 ID:mT5ed9wb0.net
>>57
ゾンビ役のオーディション?
人間役なら最低でも渡辺謙並みに英語話せないとな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:49:20.57 ID:LP95T32X0.net
>>82
就労ビザと違って留学ビザは学校さえ決まってれば簡単に下りるからな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:49:29.78 ID:y9KOvpFJ0.net
古本屋行ったら「パリ症候群」という本があった
半世紀近く前、上手くいかない独身高齢女性が
自分探しのためにパリに向かう
海外新生活で何かが見つかる筈、と日本脱出する症候群
安易な逃避海外生活が甘いわけもなく、
結局何も得ずに終わる女たち

バブルのあたりから
同様の目的地がパリからNYに移った感

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:50:34.23 ID:GBkYNB8U0.net
fuck事件は海外へ一年も逃亡するほどの重大事件ではない
おそらく自分の実力のなさを痛感して留学すれば少しは力がつくと夢見てるんだろう
そんな程度だからダメなんだけどな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:52:54.54 ID:y6d6uNZh0.net
語学なんかより
国内の劇団ででも修行してしっかり演技の勉強でもすりゃいいのに
まさかアメリカ進出しようなんて気じゃないだろうなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:56:28.09 ID:8//88SHUO.net
本場の枕

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:57:22.79 ID:nRUEH1Ix0.net
綾部より先に行ったな
つか綾部行く気ないな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:57:33.30 ID:2XlpoHch0.net
白刃とセックスするだけだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 06:58:56.72 ID:8kuE6iMr0.net
本場のFuckを学びに行ったな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:00:17.59 ID:C9Pj4GFt0.net
単なる長期旅行で草

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:00:32.61 ID:U0KIBkhs0.net
思い出した
そういやアメリカのクォーターだったな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:00:34.00 ID:DtXnl2du0.net
いつもの芸能人と同じで向こうの下層にしか相手にされず
日本に帰ってきてアメリカハーって言うだけだろw
ファック事件からCM全部切られたんだなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:00:57.96 ID:TU26v4aO0.net
またメスジャップが恥晒しにいくのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:01:36.34 ID:W7cY4Lv00.net
一年で詰め込みすぎだろ
舐めてんのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:01:36.67 ID:YitNn1Tr0.net
須藤の逆鱗に触れるとこうなる
ダウンタウンですら須藤の扱いがおかしかった
あれ見てこれを額面通りに受け取る奴なんぞおらん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:05:35.80 ID:nAlZ2ozX0.net
交際の噂あったヤクルト山田哲人はどうした?
別れたのかな?
山田哲人が9月になって打ちまくってるけど
このオンナ相当なサゲマンじゃないの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:07:30.51 ID:dQDUWJAN0.net
語学とエンタメって向こうで何すんのよ 
ミュージカル劇団入るとか学校ならわかるけどさ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:07:31.38 ID:HrqgSMhN0.net
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:09:45.34 ID:xaz7Mzo40.net
fuckの本場へ行くのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:10:42.26 ID:+XYItjGl0.net
綾部よりすんなりってことか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:13:12.96 ID:Z/swwTU10.net
秋元に気に入られてたのに
なんでいきなりとばされてんの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:13:54.74 ID:+eFRIXji0.net
>>1
もう2度と帰ってくるな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:16:57.89 ID:0SNpzZ9J0.net
金玉さん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:17:02.34 ID:QG+hCKn60.net
もんもんとピアスだらけになって帰ってきてバンド(笑)おっ始めて2ヶ月弱ぐらいで消える未来が見えるわ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:17:48.17 ID:h9uPlRrJ0.net
こういうのってNYに住むこと自体が目的になってるケースがほとんど。
NYに行って何かしたいってわけじゃないんだよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:18:08.77 ID:Z/swwTU10.net
>>105
留学は誰でもできるぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:18:34.92 ID:ly+JTGlC0.net
シワシワキンタマが何を学ぶの

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:19:48.48 ID:NxB4P7lQ0.net
行き先がニューヨークというのが本当なら、師匠の秋元康の生き方をなぞっているな
あれも日本で何かやらかしてニューヨークに居を構えていたことがあった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:20:26.44 ID:orucwgei0.net
>>105
綾部だって、適当な専門学校に入学決めれば
就学ビザで余裕でアメリカ滞在できる。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:20:51.87 ID:XSeJo8nI0.net
まあ頑張れや

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:22:15.61 ID:y9KOvpFJ0.net
>>113
既に結婚してたけどな
NYの自宅に檜風呂作ったとかいう噂

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:30:13.56 ID:Z9UfgSoY0.net
ヤリまくりだろうな
週刊誌あたりがスッパ抜くと予想

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:31:34.87 ID:vAPRv9bu0.net
ピース綾部についていったな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:31:38.21 ID:DfcS/LXx0.net
ロヒンギャって所か

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:32:11.18 ID:Kh8jMB+a0.net
こういうのって自分でお金出すの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:37:12.42 ID:Xe88GAYJ0.net
馬鹿ほど留学したがる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:38:42.09 ID:wAEjvSXQO.net
アメリカは日本人に冷たいからな。帰ったら別人に

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:39:39.46 ID:pkFbFkV50.net
ファックユー子さんさようなら

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:42:37.94 ID:f6gq/VxaO.net
もう需要ねーだろ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:43:40.72 ID:LP07LEJa0.net
企業から行く語学留学はともかく、それ以外はただの遊びよな。
20歳過ぎてからやる語学にたいした意味は無い。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:45:30.78 ID:uWxA4q6v0.net
>>118
チビは何故アメリカに行きたがるのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:46:01.56 ID:7bloGApE0.net
1年でどれだけ語学力が上がるのだろうね?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:46:17.22 ID:DBC9kTN80.net
セックスジャーニー?
セックスステイ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:46:37.02 ID:cnVOpvTP0.net
なんか学ぶ事あんの?
基本がアレなのに?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:48:33.73 ID:BlKs3wny0.net
この清潔感のない下品な女、かえってこなくていいのに

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:52:16.13 ID:qfcPjSL+0.net
語学留学ってヨーロッパ人でも普通にみんなしてるよ
数ヶ月〜1年ぐらい
平井堅もしてたし
ちょっと外国に住んでみたいというのがそんなに問題なこと?
お金と時間があったら誰でもしたくならないか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:53:15.69 ID:LnlQ0lWC0.net
綾部優子

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:54:04.27 ID:2Ngi3dGX0.net
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:54:59.40 ID:KRmKVIZe0.net
>>131
平井堅は逃げ帰ってきたんだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:55:12.98 ID:0K60JVk+0.net
>>118
もう行ったの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:55:22.78 ID:YBoXYEmV0.net
1年で何がどうなるっていうんですか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:58:18.63 ID:PzCMpxe30.net
語学留学のためじゃないだろ、FUCK帽の件を世間から忘れてもらうため留学だろ
1年後帰国しても三十路で仕事ないだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:59:40.82 ID:kMgt1BHK0.net
芸を学びに行って
性に奔放になって
帰国する

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:00:57.22 ID:i1siELhf0.net
いちいち記事にすることなの?
秋元一族の闇は不快な

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:06:31.65 ID:TWJAojrh0.net
ファック炎上で飛ばされたか
こわいなー

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:07:53.57 ID:1MXdQ5Nu0.net
香港やシンガポールでのドサ周りには生かせるだろうね

まがり間違っても
NYデビューなんて夢見たらアウト


>>8
AKで売れなかったのが
かえって変なイメージ付かずにいい循環になった例だな

AKで売れたメインメンバーは
ほとんど没落している

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:10:03.12 ID:aj7MCG7i0.net
メリケンのエンタメなんて日本じゃうけないぞ?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:10:23.68 ID:h51BMDw50.net
大谷を狙っているようにも見える

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:22:27.73 ID:TPCnSmdS0.net
遊びでしょどうせ
訪朝でもして朝鮮語でも学んでくれば、
国の役に立つし、やるなって思うんだけどな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:24:36.98 ID:5i96AV91O.net
実質長期休暇やろ(´・ω・`)

スキャンダル出す前に、さっさと引退結婚したほうが
長くアイドルとして美化してもらえるんじゃね?

周りの卒業生?どもがパンツ脱いで歩いてるからw

チビの極普通顔で一生女優とか需要無いもん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:26:54.48 ID:IJRK3kk10.net
宮迫の事チャラいキモいってブランド時計噛んだり
須藤をfuckと叩いたりしてたから
もう芸能界に未練ないんだろう
吉本と秋元に喧嘩売ったんだからな
宮迫と須藤の屑具合みると大島優子って意外と正義感強いのかも

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:29:55.92 ID:3+tqqinH0.net
基本的に休暇、遊びに行くんだと思うけど

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:31:34.07 ID:/ok5mvhR0.net
太るぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:32:26.97 ID:tFsl6Zi0O.net
整形か中絶だろ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:34:59.12 ID:g7+G5M7A0.net
マルタとはなんだったのか(笑)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:36:49.51 ID:i1siELhf0.net
>>144
朝鮮人だからその必要ないだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:38:24.43 ID:bSvlloe60.net
綾部より行動力あるな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:41:19.22 ID:rWHCaj4G0.net
イケメンのジャマイカ人でもゲットして帰ってきて欲しい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:42:20.27 ID:+zfgOw6j0.net
こいつAKB時代にもバトル・ロワイアルのパブでも
この映画は無理とバックレてた
よっぽどバックが強いのかと思ったけど
元々売れない子役だったからAKBはフリックだったと自覚してそれほど芸能界に
執着してないんだろう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:42:32.31 ID:43txb7Q60.net
綾部のコメントはよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:42:51.77 ID:ykXtPywD0.net
中指文化のある韓国くらいだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:44:26.93 ID:Rde/IYQU0.net
仕事の予定が入ってないから落ち目感無くすためのりゅうがくバレバレ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:47:12.72 ID:567o0Jtc0.net
出産か整形

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:52:35.81 ID:13Jbu9yS0.net
事務所パワーで人気者にしてもらって、やりたい放題できて良いねぇ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:53:06.11 ID:C8q/yfEr0.net
>>131
ヨーロッパ人って初めて聞く日本語だなw
西欧言語同士は言葉が近いから
日本人が留学に行くよりも、はるかに英語習熟するのが早いよ

日本人がNY行っても、
たいていの場合、日本人コミュニティで固まってるだけ
本人のやる気次第でもあるけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:53:19.31 ID:aeQRh13o0.net
思う存分ファックしてこい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:54:27.58 ID:nt0F41TW0.net
今月ラジオの生放送出てるし
実際はポーランドにいるらしいし
何でこんな記事が出るんだか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:56:41.22 ID:JpL4wVa40.net
NYはこんな自分探し日本人女多いよね
狭いコミュニティでインスタ生活ばっかしてる
日本でコツコツ貯めた金をNYに貢ぐんだよな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 08:58:46.31 ID:Y6W7UoUQ0.net
綾部はまだ渡米してないんだろ?
なんで、この人の方が早く渡米できるんだ?
就労ビザと語学留学の違いで
こんなに差が出るもんなのかね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:00:22.78 ID:i1siELhf0.net
>>162
秋元と見城がいろいろ糸引いてんでしょ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:01:42.86 ID:qeQROJPE0.net
具体的な話がなに一つねぇw「表現者」としてはどこめ学ぶんだよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:03:43.04 ID:0pWRP7Ev0.net
帰ってくるな禁止

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:04:01.77 ID:C8q/yfEr0.net
女優として活躍してたっけ?w

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:04:14.46 ID:hofWdEJi0.net
語学留学で1年行っても
英語は身につかんよ
お金と時間の無駄づかい
外国で1年間生活した、というだけのこと

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:04:46.72 ID:IXnK+pR9O.net
向こうであの帽子かぶればいいのに

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:05:58.24 ID:I3cZ9l5y0.net
>>13
橋本真也は中国武者修行で水面蹴りを習得した

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:06:42.07 ID:nt0F41TW0.net
>>165
大島を干そうとしている思惑がちらつくんだよね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:14:27.04 ID:BL+D4PiT0.net
いやいや今の大島ごとき干す価値もないよw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:18:39.71 ID:tloMSMgG0.net
AKB出身者で幸せになった子って誰かいる???

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:20:01.56 ID:vTyqCOoCO.net
NYでは語学勉強に加え、エンターテインメントの本場、ブロードウェーの雰囲気を肌で感じながら表現者として刺激的な生活を送ることになる。

今日一の笑いありがとうwww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:20:17.84 ID:2SitNgaP0.net
ベッドの中で語学を学ぶんだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:22:16.38 ID:orucwgei0.net
「あの人は今?」になるスピード感がすごいな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:22:18.11 ID:eldVIgEN0.net
遊びに行くだけ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:24:45.74 ID:ZVoXTl3l0.net
日本人は醜い by LINE経営陣

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:24:47.69 ID:fS29Lu2x0.net
日本にいても仕事がないんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:27:17.35 ID:8FL8I9rb0.net
ベースが金玉だとNY行こうがLA行こうが
取り返しがつかない。
この人を見て基本が大事だと若い人には学んでほしい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:28:29.94 ID:5T4E9itI0.net
大島優子の演技力は素晴らしいからな
欅坂の平手に迫る勢いだからハリウッドからオファーが来るかもしれん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:29:11.60 ID:lOcVy4rh0.net
綾部さんと合流か?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:29:37.92 ID:k8qjv4Le0.net
渡米しても安心できない
文春の特命記者が尾行しているはず

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:34:29.08 ID:yv6hVXvG0.net
ブロードウェイの雰囲気を肌で感じて

ただ舞台を見るだけでレッスン受けるわけじゃないと

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:46:53.30 ID:amb8j0EJ0.net
ファックはおれは評価してるけど
みんなで作ってきた舞台で
なにしてんだよ!
ってら気持ちをうまく表現してたし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:48:31.67 ID:R8NWr+ec0.net
ふぁっくは世間の総意でもあるが
芸能人がやっちゃダメよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:49:44.51 ID:y97zRRRuO.net
ファック大島おばさん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:49:46.00 ID:qfcPjSL+0.net
>>160
Europeanを日本語にしたんだが変だったかな?
たしかに同じラテン語を基礎とした言葉だからね
でも日本人でももともとある程度のレベルなら数ヶ月の短期留学でも飛躍的に伸びる人はいるよ
ゼロに近い状態で行くのはお金の無駄かもしれないけどね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:50:50.46 ID:hGe2vG/N0.net
ぜひあのキャップを被ってくれw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:51:26.90 ID:qfcPjSL+0.net
あと10代で行くのはいいと思う
自分は親に半強制的に行かされたけど英語話すのに抵抗がないもん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:52:47.15 ID:HJhyxiU50.net
【芸能】大島優子の留学先候補に意外な「地中海の小国」が急浮上! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505806554/

コレは何だったんだ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:53:48.57 ID:aBKt0A2z0.net
無駄やろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:55:25.12 ID:k+PhaKFx0.net
芸能人なんてごり押しが全てなんだから何も変わらないでしょ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:55:26.61 ID:8FL8I9rb0.net
金玉があてもなくNYをさまようとか
ファンタジーかよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:57:02.58 ID:xciRJA2f0.net
あんなチビだとアメリカじゃ相手にされないだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:57:32.87 ID:I8SWDARR0.net
ホント、金玉そっくり

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:05:25.32 ID:xN2oTxuW0.net
海外留学する芸能人って目的は
シャブ抜きか整形だろw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:09:05.45 ID:JFVcNwB30.net
>>1
ブラジルに渡米した奴はどうした?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:31:58.19 ID:pLyK1fgj0.net
アメリカ行ったら、小学生くらいに間違われそうな幼さだよね。

若さというより、幼さって感じ。 60くらいのオバサンに見られるかもしらんが・・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:33:45.05 ID:4aEYWho10.net
綾部もこれでいいんじゃないの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:37:42.74 ID:cSIkg9cD0.net
学ぶのは勝手だけど実力無いから無駄だろうな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:37:50.57 ID:JpBGJnS40.net
FUCKでお馴染みの大島優子さんですよね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:42:57.91 ID:5nSKIq810.net
NYでもFUCKの帽子かぶるのかな?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:43:21.15 ID:h1CooLE50.net
綾部より早いw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:44:32.52 ID:45yT5cvB0.net
NYよりロンドン行った方がいいんじゃね
ロンドンの方がファックには寛容な気がするし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:45:18.62 ID:1K6cxWfU0.net
中絶とか整形休みじゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:47:17.51 ID:F+0/YbJJ0.net
帰ってきたら30だぞ。もう若い役出来ないからね。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:47:44.18 ID:9gaX/Hy30.net
アメリカ留学した芸能人を抜き打ちで英会話ができるか試して欲しいな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:49:22.55 ID:I0TWanS40.net
>>5
つまんねーから死ねよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:55:04.45 ID:vUygJsZ00.net
日刊スポーツの記者

瀬津真也@setsu_shinya
ここを見てくださってる大島優子ファンの方々にだけ囁き(^^;)
あれ?9月4日のたかみなラジオ生出演したし、行き先も全然違...
誤報だらけでした

大島優子が先月NYへ 1年留学 2017年9月20日

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 10:55:14.98 ID:6V5X5G0w0.net
ジャンボになりたいのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:04:23.17 ID:DTM6lxe20.net
子役出身なのになんで演技上手くないんだ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:04:30.61 ID:IJ6MCKpy0.net
整形
出産

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:06:46.04 ID:IXnK+pR90.net
>>213
いや上手いだろ
大島、島崎遥香、川栄李奈は演技が上手い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:09:13.75 ID:yK4u7tfb0.net
綾部とコンビ組んで
綾部と関係持って、ママタレになるんじゃろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:13:42.86 ID:MG3vILbW0.net
ある程度事務職稼がすと
相武やハセキョー加藤あい
みたいに留学名目の休養
くれるアレじゃないの

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:16:57.24 ID:5vZj/TaO0.net
こんな下品な女をCMで使ったら逆効果だからだろ
とりあえず1年間留学という形にして
イメージの回復を狙うんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:24:47.69 ID:cnVOpvTP0.net
>>169
知人に、日本で英語やドイツ語をそれぞれ3ヶ月くらいで習得
今ドイツで結婚出産して、大学院生になった子がいる
かなり賢くて、度胸のある人なのでこの人アイドルにその能力があるかは分からないけど…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:36:03.41 ID:yFYkh5DF0.net
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   お前も好きやなぁぁぁ〜 !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _ヤマオ  \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    オフホワイト飲ませて〜
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:37:52.69 ID:jm1sZw4y0.net
1年後は忘れられるぞ
このクラスの女優はたくさんいる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:50:10.58 ID:VuwA2JGw0.net
日本人コミニュティエリアではにうろうろしながら、でも日本人を凄い避けて、へらへらした外人と片言の英語で交流して、1ヶ月で飽きるでしょ。まあくん嫁とお近づきになれるかな?あとは日本から来る友達頼りに暇な毎日だと思うよ。日本のほうが遥かに楽しいもん。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:51:51.59 ID:1dX3N9bX0.net
こいつも劇団ひとりのように波田ニューヨークとして帰って来るんだな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:56:09.24 ID:yFYkh5DF0.net
>>215
ウジジマくんでおっぱい出せばよかったのにな!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:56:39.53 ID:e3YPIAFj0.net
Fuck大島の残り少ない汚たの須藤攻撃がまた酷くなるな
須藤や世間の常識が営業という行為をFuckは愛と言って秋元にえらく気に入られてからな
おそろしい女や

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:58:51.30 ID:SzyFWxnF0.net
>>13
1年でたいしたこと喋れるわけないじゃん

いって一ヶ月で彼氏作って1年過ごせば
簡単な挨拶くらい余裕持って
できるレベルにはなるけど

Toeic700で1年行ってもネイティヴと付き合わなきゃ
堂々と挨拶できるとは思わない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:59:34.79 ID:G64NVKlc0.net
>>219
語学留学は名目だけだろ
語学学校に入学しないとビザが出ない
英語の勉強に行きたいんじゃなくてNYで遊びたいんだよ
そういう人間は珍しくない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:01:28.43 ID:SzyFWxnF0.net
>>226
ソースは自分ね

挨拶は文決めとけば普通にできるけど
即時その場で対応してなんでも受け答えできるようにはならないよ、てことね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:01:29.47 ID:PQQ4helK0.net
芸能人のいきなりの渡米は薬抜きか出産か何らかの問題のペナルティーらしい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:08:25.20 ID:cnVOpvTP0.net
>>227
このアイドルはそうなんだろうな、芸能村は未知の世界

知人は元カメラマンでドイツのカメラを使っていたから写真の勉強に行っただけ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:14:40.83 ID:Mi6M7zFS0.net
帰国後、結婚報告するのでは?
留学は、男と遊びに行っている。?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:17:00.26 ID:29UVq9ui0.net
エンタメ=SEX

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:19:52.15 ID:8YOCJDCHO.net
葉っぱおぼえて帰ってくるだけ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:38:50.79 ID:RnoC/Mqc0.net
苦言はいいけど
fuckはさすがに下品だったもんな
びっくりしたわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:39:59.39 ID:RnoC/Mqc0.net
元AKBなんてただでさえ仕事ないのに
1年いったらすっかり忘れさられるんじゃね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:42:18.77 ID:ZZ3FCfIa0.net
子役から始まって仕事なくなったらアイドルとして再チャレンジして、今度は役者でチャレンジするために勉強しに行くんだろ
この人の人生って挫折と挑戦の連続だな
20代と思えん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:52:39.96 ID:UVDt6lUu0.net
>>5 ワロてもうたやん しね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:54:24.20 ID:p6gXbBq+0.net
まず、この記事って本当か?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:58:39.92 ID:lBFvGSAr0.net
Fuck大島が追放されたってことは岡田奈々の芸能生命も危ういな
AKBじゃない岡田奈々の事件と同じことされるかもしれん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:02:07.35 ID:1TeULgwm0.net
ニューヨークじゃ、遊びに行くだけやろ。
ボストンに行かんと。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:06:31.59 ID:lBFvGSAr0.net
Fuck大島を擁護した小林よしのりも国外追放してほしい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:06:43.15 ID:M1uFFHTk0.net
ん?もう1人ニューヨークにいく奴がいるな。できてんのか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:10:13.23 ID:ZUIUGvnf0.net
>>93
前に聞いた話では米国留学1か月で20本は余裕で食えるそうだ
中韓や黒人や南米系まで多種多様にグルメした結果
中米系が一番美味かったってさw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:14:14.36 ID:QqvzBj7j0.net
ワード検索:綾部
20件 ヒット

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:36:37.16 ID:FsrGyDxP0.net
児嶋だよ!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:36:37.72 ID:1SA/ezsV0.net
また芸能人がM字写真撮られに行ったのか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:43:43.05 ID:mLMupGSz0.net
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:49:31.55 ID:ISGHHzwt0.net
Rena Nozawa 野澤玲奈@RENAN0ZAWA 11:42
NOZAWORLDトラベラーが公開されましたが、まだまだな部分ばかりで、みんなで成長できたらと思っています。

感想や改善点は

#NOZAWORLDトラベラー まで!

このハッシュタグには全てリプ送るキャンペーン実施中👽

https://www.youtube.com/watch?v=1jGx1vAhwAo

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:52:14.05 ID:S9tem91xO.net
忘れられそうじゃん…。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:52:46.21 ID:iUwtCVUF0.net
朝鮮のミサイルよりも日本の官僚(泥棒)による年金減額ミサイルのほうがよほど危険!!

日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:58:28.57 ID:bj6XbWCz0.net
                     _,ィュ、_
                   ,. -‐''´ /  `ヽ、`ヽ、
                  /     /         ヽ:::.\
               l    /         l:::::::i
                |                |:::::::|     <総じて言いたいのは、こういうことだと思うの
                |  F u c k. .        |:::::::|
               ノ               |:::::::|
           ,.へ               |:::::::|
.           /.::::::.`:::::.―-......__      /::;/
        /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄::7´
.        〈.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        `  ‐-  、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                   `ヽ、::::::::::::::::::/
                 `ー― ´

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:03:54.32 ID:KsdNjV7v0.net
綾部と違って
基本的なやりとりはできるからな
AKB時代しょっちゅう海外撮影してたから

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:12:59.61 ID:g42r88I40.net
大島、NYのクラブで黒んぼに囲まれてテンションアゲアゲ、大はしゃぎ
危険を感じた渡辺直美が保護 逃走

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:14:21.83 ID:iGq4GNxL0.net
イケメン呼んでSEXし放題でよかったな。昔からやりまくりだっただろうけど

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:16:01.60 ID:ykXtPywD0.net
ワードがワードだけに謝罪会見とかできないのがきつい。
元日テレアナの夏目のコンドーム写真なみに触れにくい。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:17:47.93 ID:0ZRZ2+wP0.net
期間は約1年w  5年行けよ

28で1年間NYに行っても英語が早口でついていけないだろ
日本人や日本語が話せる米人コーディネーターとしゃべっててもなあ
1年間の観光旅行だろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:21:35.17 ID:plbmOMiP0.net
散々吹聴して敗退帰国後の話題作り保険賭けてたどこぞの芸人と違って
ひっそり消えていこうとする姿勢は評価する。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:27:40.48 ID:MMoBwEB60.net
マルタに行くとゆー記事を昨日読んだが(笑)

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:30:15.63 ID:P5bn/eaa0.net
大島優香

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:31:12.78 ID:hM1xXHgb0.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
on

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:40:41.77 ID:/5f1m6aE0.net
顔の定期メンテナンスと堕胎休養?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:43:10.95 ID:VO39da5d0.net
就労ビザじゃないから簡単に発行されたのか?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:54:44.92 ID:CxpZtkA+0.net
週刊文春はこのスクープネタを海外まで行って撮りにいけるのかなぁ?・・・
どーみても男の臭いしか思いつかないのだが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:31:20.88 ID:TiXYbZsZ0.net
それで戻ってきて

箔をつけた感じでパワハラ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:35:38.52 ID:/ngTgTvJ0.net
綾部がまだ日本にいるというのに

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:37:58.92 ID:N1aIAY7d0.net
自費で行ってる分、カコヨリマシ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:38:03.44 ID:jcYYWJyC0.net
白黒織り交ぜてセックス三昧か
うらやましい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:40:04.88 ID:CuYrdXx60.net
仕事があれば事務所が行かせない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:40:46.34 ID:cFjWWYWf0.net
帰って来た時、席ないだろうなぁ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:42:17.65 ID:uXBC3w+L0.net
悪趣味なfuckyouの帽子被っていけよな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:54:15.60 ID:KsdNjV7v0.net
>>270
HIPHOP系のブランドだから向こうじゃ日常じゃね?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 18:58:58.45 ID:d5qxAdoE0.net
不祥事を起こして海外逃亡か?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:02:47.43 ID:hU8nrWRg0.net
外人と経験積みたいだけだろ?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:04:28.82 ID:2eTGJ9dQ0.net
もう帰ってこなくていいよ
復帰もしなくていい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:06:53.86 ID:I0iFpRxN0.net
金持ちの道楽

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:08:32.52 ID:TiXYbZsZ0.net
基本 豊田真由子と同じ感覚

相手にしたら負け

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:37:15.02 ID:GxiQRnv90.net
子供抱えて帰ってきそう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:41:26.83 ID:mYx6RXC80.net
大島優子似の風俗嬢
https://goo.gl/CwVg8M

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:47:20.39 ID:NNneQUFU0.net
>>154
バトロワじゃなくて悪の教典ていうサイコパスの映画な
須藤見る度あの映画の行き当たりばったりの伊藤思いだす

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:47:58.72 ID:6U895Tno0.net
>>30
だってグッディで元おニャン子の人毎年イベやってる、って言ってたから
集まるんじゃない?キモいけど

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:51:04.90 ID:M/7ZeEqc0.net
外人チ○ポを好きなだけハメていたいんです!
どうせ今後AKBのメンバーがNY行ったらコイツが乱パ手配すんだろ?www

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:52:38.38 ID:+odx2wCB0.net
綾部 と 大島優子 なぜ差がついたか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:53:26.03 ID:2YMpHEkn0.net
山田哲人のメジャー挑戦の為に下見か

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:57:08.26 ID:Ad5MUw4/0.net
1年か
彼氏いないから踏み切れたんだろうな
この子紙の月で宮沢りえよりすんごくよかったから
結構期待してる

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:07:35.63 ID:m387AGEv0.net
もう引退でいいよ。演技も下手だし下品だしもう若くないから用済みです。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:11:25.17 ID:m387AGEv0.net
引退するのは安室さんじゃなくコイツだ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:13:43.01 ID:wkGAUpVe0.net
バイタリティーあるな
こういう人は何しても人生楽しいだろうな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:15:43.28 ID:YztS18nA0.net
何やらかしたんだよ
ジャニーズにでも手出して逆鱗に触れたのか

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:15:59.32 ID:loRhK1BN0.net
綾部も一緒に連れていってくれ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:16:37.00 ID:4RLBI++U0.net
マエアツにしろやっぱ太田企画は
女優の育て方下手くそやね
ぱるるや川栄に差つけられてしまった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:16:52.53 ID:jN6ziywj0.net
自意識過剰

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:17:57.55 ID:ZOGDTBuy0.net
就労ビザは取れないけど、留学のビザは楽勝なのか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:19:12.97 .net
>>283
山田って名前は忘れたが片岡愛之助の元カノじゃなかったのか?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:25:28.57 ID:AC+5aPl00.net
>>16
芸能界を引退して茨城に帰るらしいからそっとしといてやれ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:32:10.14 ID:LyHYEi9f0.net
仕事が無いことを誤魔化すためだと誰もが思うだろう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:32:30.72 ID:uevNFrU00.net
要は才能だよ
真田広之みたいにネイティブ並みの英語力を身につけるしか無い

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:32:53.23 ID:HWGYG8EP0.net
フィンガー5も休業で1年音楽留学。当時3億の貯金も底。でも解散しちゃったね
女優の芸能留学て少ないよね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:33:30.06 ID:Ti1RxSe40.net
安室ちゃんの引退と比べると
どーでもいいですね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:34:40.24 ID:n0WDQS8D0.net
前田「干されたって言い訳できてうらやましい」

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:38:55.45 ID:Ejuvp8L20.net
香里奈みたいになるなよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:44:36.06 ID:LBxWXSdF0.net
>>292
そりゃそうじゃん
アメリカに金落としてくれるのはお客様

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:45:00.59 ID:oujuVAZZ0.net
野沢直子みたいになって帰ってきてくれ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:45:07.14 ID:vf9yYAoE0.net
落ち目で仕事なくなりましたと素直に白状したほうが好感持てるのにな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:47:57.93 ID:4wckLSL70.net
アメリカンチンポ学びマウス

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:48:54.52 ID:2fSs/M1a0.net
ワタスはアメリカ2年留学がニューヨーク20年になったわ 山あり谷あり
一年頑張ってね

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:57:21.05 ID:N7nSVuAd0.net
なん、こいつAVでも通用しないのに、ニューヨークだあ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:02:26.15 ID:fxPTkFO50.net
>>69
リアルでメガレンジャーの出演回を見ていたからよくわかる。
役柄とはいえ、普通の子どもの目では無かった。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:17:01.23 ID:EFxjzaM70.net
Fuckしてくるん?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:24:10.91 ID:D+fcEIVO0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:04:13.71 ID:DtXnl2du0.net
外資の大手CMついててファックはないわw
クビにならないだけマシの謹慎だわw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:09:27.72 ID:+sdcXB9r0.net
NMBのバックである吉本が今でもネチネチとネットでつるし上げか
須藤ごときの為に太田プロと事を構えるなんてバカな事を

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:20:15.75 ID:zYGJLj2V0.net
1年で語学の勉強?アホか子どもなら早いがもう30だろ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:21:27.93 ID:kiM1BFjP0.net
【安室奈美恵】デビュー25周年、コンサート

https://www.youtube.com/watch?v=IbUI-nSpdNM

https://www.youtube.com/watch?v=Xx4zfraOANE

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:28:53.22 ID:mq5e/KKU0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:31:12.11 ID:KyZm1dY/0.net
日本の俳優でも英語喋れる人結構多いよね
まぁ脚本家が英語話せないから
そんなスキル生かす機会無いんだけどw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:33:22.58 ID:WliauRXC0.net
綾部の件もあるのに、そんなに早くビザおりるの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:42:50.98 ID:mXDtcqgy0.net
そもそも行ってない
ラジオ生出演してたってオチ
相当、大島のバックの黒さが出てるw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:46:34.82 ID:W10eRSXE0.net
NY語学留学、大島さんのキャリアを思うと今出来る最善の道だと思う。
不特定多数に向けてFワードを使うという事がどれだけ下品で恥ずかしくて最低な行為かということを本場で一年間しっかりと学んできなさい。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:50:05.91 ID:+FRQ+LEI0.net
今の時代留学先の初日からそういうの知られて生活せざるをえないんだよな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:58:10.74 ID:7xmzf0Jj0.net
やっぱり纏めて一束の子って話題に華がないね
安室引退するし新しい子出てこないかなぁ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 01:13:08.44 ID:0e6aRv5b0.net
そんなファッションイングリッシュなんの意味もないのにね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 01:14:37.62 ID:oUvDRCy+0.net
語学留学は日本人断ちしないとダメらしいね。まぁ当然だが。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:13:39.20 ID:CKkLMFO20.net
で、そんな事学んで帰ってきて仕事あると思ってんの?顔がキンタマなのに

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:38:28.78 ID:TS2btuof0.net
誤学留学

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:47:47.33 ID:WePDMDhj0.net
本場のfuckを学びに

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:12:36.95 ID:0AlyNJlT0.net
いったい何の為に?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:16:41.11 ID:fQW/lkLB0.net
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:17:33.04 ID:T7oLm51j0.net
>>13
この子はプライベートの英語教師
つけて勉強してたみたいだから
結構できるやろ
エンタメ系ボキャ頭入れと文法使い
こなしもできるんやろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 07:02:22.74 ID:zsk1s2My0.net
よくある語学遊学と思われても仕方ない

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 07:08:06.06 ID:D24zZQD80.net
妊娠・出産

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 07:32:14.97 ID:N5lyau8zO.net
ユー何しにアメリカへ?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:19:18.14 ID:moyNcWsd0.net
文春さん、NYレポート期待してますよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:21:00.23 ID:fQW/lkLB0.net
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:30:45.50 ID:gHolK/gE0.net
フニャチンのヒモに捕まって人生終了

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:31:49.21 ID:LXy52eE8O.net
川栄に完敗したショックが大きいのかな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:33:52.52 ID:21SnnrmJO.net
顔が変わって、に3万

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:34:12.34 ID:xPov04Rx0.net
優子かわいい><

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:43:00.90 ID:moyNcWsd0.net
>>333
西村知美、佐々木健介一家、森三中大島のワープ疑惑よりも、そもそもギャラもらってる時点でクソだわ
他の先進国のチャリティーイベントでは、芸能人が率先して何億も寄付してるからな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:45:31.64 ID:z77G3urQ0.net
外人と毎日FUCKしてそう

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:47:49.39 ID:gOu+iOde0.net
整形か出産子育てだろw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:51:52.08 ID:RWSwU4vI0.net
語学留学や大学留学は留学先の確認取れればすぐ渡米認可されんじゃないの?
金払い良い東アジアは学校ビジネスの良い客じゃん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:56:23.11 ID:lylN935w0.net
何でこの子はこんな簡単に行けるのに綾部はまだ日本なの? アホだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:57:34.09 ID:hlIRQP5j0.net
チビでちんちくりんでは何を着てもどんなポーズをしてもセクシーさは出せない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:00:47.42 ID:9cVzLt360.net
30手前になるととりあえず留学て
OLかw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:01:19.06 ID:9cVzLt360.net
>>342
留学と就労ビザは違うだろう

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:01:23.19 ID:G8R81wjB0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:01:48.73 ID:G8R81wjB0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:04:33.06 ID:H8ZxKlc00.net
綾部と付き合ってんの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:06:54.99 ID:S8/LOTO80.net
同じ元AKBの塩なんとかさんはNHKの朝ドラでほぼヒロイン的な役を貰って国民的大女優になったのにな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:34:58.63 ID:b/YsXggl0.net
超アメリカナイズになって帰ってきてキャラ変わってたら笑うな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 02:08:38.02 ID:No+uSPD60.net
顔面キンタマ留学

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:30:02.83 ID:eF/e2QdO0.net
巨根が好きなの♥

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 02:50:54.90 ID:2nEUp4vt0.net
2度と日本の地を踏むなよ顔面キンタマ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 02:59:06.54 ID:wbXLK6cJ0.net
何か悪いことしたわけではないのに、
品性が現れただけで、事実上の活動自粛となった稀有な例

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:30:44.57 ID:5CRFKBL70.net
ドラマのプロモーションやらないの?
完成披露試写会みたいのとか
小林聡美に丸投げかよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:35:24.20 ID:xnHi8WDc0.net
>>347
これで50円かよ 死ね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:34:03.40 ID:m47eeECH0.net
>>262
学生ビザも最近急に難しくなってるってさ
日本でしか通用しないちんちくりんアイドル()だから取れたんじゃないビザ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:40:55.77 ID:PX+lGFd00.net
>>335
日本でしか通用しないってあんた
日本で通用したら十分だろ
お前も含めて日本でも通用しない奴大勢いるのに

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:22:21.80 ID:PX+lGFd00.net
アンカーミスった
>>358>>357へのコメント

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:54:55.79 ID:+L47uAR+0.net
日本でだって通用してないだろw
AKB卒業してから全然売れてない

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:56:15.44 ID:YRkM0siF0.net
>>4
男だな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:59:46.90 ID:esrFi/Nr0.net
ファックユー子さんさようなら

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:34:26.93 ID:b4Gleok50.net
帰ってくるなよー

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:46:42.74 ID:wkUvzVt+0.net
>>360
いやAKB卒業して一番売れたのが大島優子だよ
これだけCMに起用されたAKB卒業生なんて他に誰もいねえよ
https://www.youtube.com/watch?v=lYtvFnfnr2I
https://www.youtube.com/watch?v=SxDIDLFoJOM
https://www.youtube.com/watch?v=ozflNO77ESw
https://www.youtube.com/watch?v=QsvBLG-O37w
https://www.youtube.com/watch?v=JZvWwYxz2TY
https://www.youtube.com/watch?v=KiN5868Ffp0
これでもほんの一部

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:57:42.31 ID:PFPLCsJS0.net
1年って、妊娠でもしたのか?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:43:05.78 ID:SygimGpV0.net
枕営業に疲れたか?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:30:36.10 ID:mTOMnSdC0.net
クス○抜き?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:35:42.66 ID:tnTCIx4n0.net
3人組のドラマは面白かった!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:39:23.20 ID:b+mIJcjL0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:39:55.70 ID:Our8D8eB0.net
1年とかちょっと長いホームステイだろw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:42:01.02 ID:lG/dLUwi0.net
この人演技力あるけど華がないというか、え、出てたのって感じ
悪目立ちしないだけいいけど

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:48:49.64 ID:JdJVy74E0.net
留学したところで学んだ事を生かせるとも思えんがな

総レス数 372
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★