2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】平野美宇、大ファンの乃木坂46・西野七瀬と対面 「緊張して頭が…」とオロオロ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:46:05.85 ID:CAP_USER9.net
卓球女子で世界ランク5位の平野美宇(17)=エリートアカデミー=が10日、日本テレビ系「おしゃれイズム」(日曜夜10・00)に出演。
大ファンだという乃木坂46について、ファンになったきっかけなどを語った。

番組では平野の母から手紙という形で、「家に年1、2回しか帰らないのにアイドルの話が99%。アイドルについて話すか、アイドルの曲を流して踊るか」という実家での姿が明かされた。
平野は「踊りが好きというかアイドルが好きなので、テンションが上がってしまうと…。
この間ライブに行かせてもらったので、2時間ライブの感想を2時間語り尽くして、
おなかを出して腹筋を見せつけながら踊るのを合わせて4時間」と、自身の意外な素顔を語った。

アイドルのなかでもとくに大好きだという乃木坂46・西野七瀬(23)について言及し、「全部素晴らしいんですけど、守りたいオーラがすごくて。
最初にコンビニで『この子かわいいな』って思ったんですよ。
中学校2年生のときに。初センターに選ばれて、『不安です…』って泣いてたんですね。
『私が応援するから!』って。それからずっと応援してて」と、ファンになったきっかけを明かした。

司会を務めるくりぃむしちゅーの上田晋也(47)から、親しくなって深い話をしたいかと聞かれると、平野は「基本はアイドルのままでいてほしいので、
仲良くなりたいなあとかはそこまで思わないです。あこがれの、手が届かない存在のほうが楽しいと思うので」と、あくまでファンとしての立場を強調。
そこに、サプライズゲストとして西野が登場し、上田から「話したくないんだよね?」と尋ねられると、平野は「違います!」と即答した。

せっかくだから二人で話すようにと促されたものの、平野は「何聞いたらいいですかね? 緊張して頭が…」
と、トップアスリートとは異なる初々しいアイドルファンとしての一面を見せた。

平野はもし一緒に遊ぶならどこに連れて行ってくれるかと質問したものの、
西野は「私、けっこう引きこもりだからあまり…」とつれない返事。卓球と違って会話を弾ませることはできなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000548-sanspo-spo
9/11(月) 16:18配信

https://i.ytimg.com/vi/9jS5C5qsiAM/maxresdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJXtF0yU8AEQB90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXhjFgVoAAbYK_.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20170907150010539_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20170907150008261_000.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJUUnSYU8AAzhBR.jpg
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/13260-1.jpg
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/13260-3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9jS5C5qsiAM/maxresdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=du1OPHY04dk
おしゃれイズム 西野七瀬 登場 平野美宇 9月10日

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:49:31.27 ID:UeeGFWLK0.net
何の才能もないのにコネだけで有名人と会えて良かったね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:50:18.41 ID:coj2ZNK/0.net
>>1
お前ら男にできるか?
男でジャニーズにメロメロ
家ではジャニーズの話ばかり

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:51:35.57 ID:cWewXyiT0.net
レズなん?
西野にも警戒されてるんじゃね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:53:08.38 ID:0BYOHOM/0.net
「男性のカラダを理解するためチンボーグを作った」スプツニ子!さんに聞いてみた
http://www.boxmeituopz.shop/68.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:53:55.82 ID:Zda628aq0.net
えげつないほど処刑されてんな
顔の大きさが違いすぎる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:54:36.92 ID:xKG1fBlB0.net
>>2
それな
にわか担のくせにコネチケで慧に会うとか本当最低最悪のドブスだわ
コネチケ騒動はずっとこいつについて回る
本当許せないわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:55:52.21 ID:ffWtHKWe0.net
西野ってメイクで変わりすぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:56:20.16 ID:T2n8EJyd0.net
世界ランク5位の選手にも噛みつくアンチw
何の才能もない努力もしないクズはほんと救えないな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:57:10.05 ID:4h/Zj1Qi0.net
アイドルヲタクってきんもー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:58:02.19 ID:oQP7e21v0.net
卓球の女の子たちはコロコロしてて可愛いな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:58:27.31 ID:BMBBaIkw0.net
昨日観てたけど乃木坂って可愛い子が多いらしいが別に可愛くなかったわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:58:28.96 ID:2p/2uISJ0.net
もう、ももクロには興味ないんだね....

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:59:46.26 ID:klouR97N0.net
あのゴリラのどこがいいん?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:00:11.97 ID:Gnxjqzpc0.net
にゃー

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:01:13.14 ID:nfiK1E9B0.net
すぐに機嫌が悪くなる西野

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:03:00.55 ID:lhZ7jxLv0.net
味の素ナショナルトレーニングセンターに住んでる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:03:07.32 ID:cyvCMyzfO.net
出たがりブサイク

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:05:15.62 ID:GUn7CpFX0.net
伊野尾好きと言ったらヲタからフルボッコにされたので乃木坂なら大丈夫って感じになったのかな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:07:10.30 ID:Nm8UYr+v0.net
あいつ乃木坂だったの?
ババ臭くて指原よりブスじゃねw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:10:51.86 ID:ieufTWMB0.net
引きこもりって、臭い握手仕事とスポンサーのおやじと枕でズコバコ室内でやってるだけだろ
愛人になったら辞めるシステム
 

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:15:52.66 ID:Nf/tDStI0.net
かわいそうだな
本当はTTポーズが大好きなのにね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:19:05.47 ID:F8yGRWnO0.net
面白い子だなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:19:23.73 ID:tjLKM2oh0.net
>>4
みまもエグザイルファンだし、
普通第一希望は異性だわなー

みうがリア充なだけかもしれんが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:20:05.07 ID:BZnxMILB0.net
両者とも詳しくない人間が見ると
どっちが叩かれているのか、よく分からなくてカオスなスレw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:20:20.56 ID:4k3i2Hfz0.net
もう何回も会っているのにねw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:22:20.77 ID:IUWmKTK20.net
この子元KARAのスンヨンになんか似てんだよなあ
でもスンヨンほど魅力的でもないから好きになることはないんだが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:26:43.13 ID:WaoWIZZC0.net
>>27
そんなキムチ女なんて今時誰も知らんよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:29:36.51 ID:+7jm3ArP0.net
昨日西野落とせばよかったのに
あと堀
つーかティッシュ配りわりと忘れてんだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:06.17 ID:gje7g6uc0.net
>>29
落とすと機嫌が悪くなって収録中止だろ
メンバーが「西野は落とせない」って言ってたし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:35:16.33 ID:3qV+Vlo40.net
>>29
ティッシュ配りは何回かあんだよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:37:13.45 ID:GUn7CpFX0.net
乃木坂の子は平野が喜んでるのにノリ悪かったな
チケット渡しただけで映画の宣伝も下手であれでは視聴者に伝わってないと思う

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:39:42.71 ID:o9LdBSRr0.net
チョレイ!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:46:22.29 ID:NpDcOYqQ0.net
顔のサイズの違い・・・((((;゚;Д;゚;))))

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:47:53.68 ID:N/jFyZs/0.net
西野はシーサーみたいで可愛い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:48:16.80 ID:Kqs484bc0.net
残酷やね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:58:39.73 ID:dQ7BnfHP0.net
顔がでかいんだから並べられるのかわいそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:58:58.16 ID:Vv/syPt90.net
日村にご飯奢ってもらうんだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:03:13.14 ID:yOYTklQeO.net
みうみう可愛くなったね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:04:58.01 ID:QmwjUQA10.net
シソンヌのメガネ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:08:57.68 ID:x0zZOzAp0.net
乃木坂って不倫したやつが処分されずに残ってるんでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:11:16.47 ID:4LY5yy6S0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:11:48.22 ID:TcrEH3Vm0.net
石川佳純は憧れの人に会いたいと体操冨田を指名していたな
デコッパチの憧れの人は誰なんだろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:14:08.44 ID:5jJI1WuJ0.net
>>7
釣りかと思ったら本物の二股ハゲオタなのかよwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:16:41.40 ID:O8XFnS9cO.net
>>43

石川って倖田來未じゃなかったっけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:21:42.60 ID:yrkFF9lq0.net
なーちゃんかわいい><

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:23:13.01 ID:Jzede7Fs0.net
>>14
ゴリラ好きな人だっている

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:41:24.56 ID:TRkTXeGN0.net
平野って以外としゃべれるよな
頭の回転速いし度胸ある
男的な性格だからこういうタイプにはまったんだろな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:44:21.24 ID:JJ/WuPD/0.net
西野って性格の悪さが顔に出てるよねw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:46:00.96 ID:RTqZxJTn0.net
>>7
きんもー☆

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:41:27.98 ID:2UuIWJnK0.net
>>32
あれでも
この子にしてはテンション上げてるほうだった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:51:17.37 ID:nNBcejK00.net
>>49
レスだけで性格の悪さが滲み出てるお前ほどじゃないよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:52:09.86 ID:tjLKM2oh0.net
>>51
ひょっとして、ボダとかメンヘラ??

昔なら考えられないな、
病んでるのをさらすアイドルなんて

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:59:09.99 ID:ZB8MC/eK0.net
自分はTWICEファンだけどルックスだけなら乃木坂の方が断然上だなとは思う
ただツウィとミサモだけならそれなりに戦える

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:30:23.39 ID:PnpkW98R0.net
ブス二匹だったな
デバ西野のどこが可愛いの?

変質者ヲタは気色悪いな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:40:10.14 ID:LbbT7K9p0.net
テレビばっか出てるけど本業大丈夫か?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:57:42.01 ID:iM2Plg4J0.net
まんさんイライラで草

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:20:43.93 ID:MMn94AoP0.net
発達障害くさい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:39:09.15 ID:nCMh4dEZ0.net
機嫌良かったのかね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:57:58.02 ID:G+ru2q230.net
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:00:59.44 ID:JQaEYMNp0.net
>>28
知っとるやないけ、オッサン

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:04:35.99 ID:e/hatAgL0.net
コネチケ騒動が糸ひいてるな
芸能人のファンだったらこういう騒動は許せないものだからな
担降りしたブサフェラ野のくせにコネチケで慧紺行ってヘラヘラしてるの見せられたらこっちだって気分悪いわ
まず慧担全員に謝ってほしい
そして卓球だけに打ち込めばいい
こっちも鬼じゃないし、こういう事にちゃんとけじめは必要だから
コネチケについてはムカついてる人は結構いるし、ガキだからって言い逃れや黙ってやりすごすのはありえない
フェラ野が叩かれてるのって本当担の気持ち逆撫でしてきた部分だから仕方ないもの
画面に写ったら本当キレるから

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:06:16.81 ID:v+LBOPvJ0.net
頭じゃなく胸だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:12:59.37 ID:e/hatAgL0.net
>>32
ドン引きでしょ
コネチケのフェラ野なんか本当顔向けたくないはず
乃木坂の子もうちらとおんなじで嘘つけないタイプだと思う
あんなデカイ顔して慧の近くにすりよるとかマジで許しちゃおけないわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:22:37.37 ID:4wWjniVJ0.net
>>2
どっちの話だよwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:50:24.62 ID:DCXvIwZz0.net
>>2
西野ディスってんのか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:52:01.24 ID:oPbYjxog0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:00:13.19 ID:LTx3dijc0.net
平野のほうが格上だろ
西野なんて誰も知らんわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:16:09.85 ID:pBaL2KAv0.net
>>67
https://pbs.twimg.com/media/DJFtBhBVYAEwCKy.jpg:orig

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:20:23.76 ID:zJQ1x6HsO.net
>>7
有名人には特権があって当たり前だろ馬鹿
有名になるって事はそういう事

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:32:36.74 ID:FEVJa6RFO.net
西野が平野を抱いてやれば丸く収まる話では?(笑)
坂道はレズ容認だから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:27:19.33 ID:nwEHZ+bh0.net
コネチケブスマジで最悪

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:47:40.96 ID:na2B9ogu0.net
>>54
ツゥイと白石はグループの中でもルックス抜けてるだろう

西野は飛び抜けて美人というわけではないが
表情がなんか良いんだなあ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:27:52.90 ID:tj8aBH4F0.net
フェラ野マジ最悪

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:34:24.12 ID:tQCZOeqX0.net
え?その辺の姉ちゃんやん
これがアイドルなの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:44:32.32 ID:e7+uES22O.net
想像してたブスと違う
あのブスも平が付いていたような
卓球てブスしかいないな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 01:22:58.10 ID:6+Sei0xe0.net
話題作りの為ならアスリートも使う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:34:18.91 ID:WBsIGgNl0.net
ももクロの5人とエビなか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:35:36.09 ID:WBsIGgNl0.net
よりは平野のが可愛い。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:39:16.02 ID:tUq6Qac/0.net
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル以下 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:39:36.99 ID:AW+keqAh0.net
西野は人間性が最悪

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:44:37.65 ID:6cAQBsrv0.net
西野七瀬ってカワイイけどゲルググに似てるよね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:47:22.13 ID:qQS1gn1d0.net
わん様w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:14:57.54 ID:hEnI1aIg0.net
またAKBハラスメント受けてるのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:18:13.60 ID:ex3tDxhz0.net
キンタローもそうだけどパッチリ二重でブスってこれ以上どうしようもないから救いようがないよな
美宇は才能あってよかったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:02:45.27 ID:VLXF0NR40.net
>>81

白石よりはマシ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:05:39.45 ID:ZBdYsrSmO.net
秋元康の作戦

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:42:08.08 ID:hUx/s0un0.net
卓球って一応アスリートなのにその辺の中年ババアみたいな体型の奴ばっかりだよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:21:32.46 ID:moGRJ0NP0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:10:43.45 ID:fK4ETTnW0.net
なーちゃんかわいい><

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:49:49.34 ID:r+6ExHr40.net
平野→テレビに出すぎ
西野→誰?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:18:13.61 ID:qGZShN3I0.net
一流アスリートをクソゴミブス音痴集団ごときが話題作りに使うな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:25:56.54 ID:AA7ElKUt0.net
ピンポンホンコン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:26:54.75 ID:91jCE2dH0.net
平野さんてレズなの

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 15:37:32.31 ID:cEjW+uCj0.net
平野って頭足りない上にキモいわなw

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★