2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福山雅治、朝ドラ出演に乗り気「視聴率いいじゃないですか」…「あさイチ」生出演

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:06:29.36 ID:CAP_USER9.net
俳優で歌手の福山雅治(48)が1日放送のNHK総合「あさイチ」(月〜金曜・前8時15分)に生出演した。

番組冒頭に同局の有働由美子アナウンサー(48)が視聴者からの「朝ドラは出ないんですか」との質問を投げかけると福山は「オファーいただいたことないと思います」と明かした。

有働アナが、「(出演するなら)何役だろう?」と問いかけると福山は「何役だったら出させていただけますか?」と乗り気になり、
MCの井ノ原快彦(41)から、出たいんですかなどと聞かれると「そりゃそうですよ。視聴率いいじゃないですか。作品としてもどんどん進化して」と前向きな姿勢を見せていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13550537/
2017年9月1日 8時30分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:07:36.03 ID:DdGpjZZt0.net
必死おじさん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:07:45.23 ID:zo1P+ZoU0.net
ばばあ、ばばあって

有働を小馬鹿にしてたな…

ホント、仲悪いんだな、あの二人

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:08:29.00 ID:qNvtHDOy0.net
同い年なのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:08:31.36 ID:b4WViOhI0.net
朝ドラ主演って若い女優が多いんじゃ脇で出るってことかね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:10:06.07 ID:MDGZDOzL0.net
有働「福山の映画は振るわないですね」
福山「ええ 本業は歌手ですから」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:10:30.54 ID:9E8l7ExJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:11:58.70 ID:zD8CEYNNO.net
落ちぶれタレント

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:15:56.44 ID:/EOjP1pJ0.net
福山のような若作りしてるジジイができる役はないだろw
ヒロインの恋人役だって20代か30代の役者だろうし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:16:19.24 ID:0EqySe2o0.net
連続テレビ小説「づら兄ちゃん」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:16:38.02 ID:Ad8SDUIw0.net
あーうざっ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:16:51.65 ID:fT6er31E0.net
今日もヘアースタイルがバッチリ決まってますね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:18:28.12 ID:LBPxMKkR0.net
やっぱこうなるよなぁ
今のドラマ不況の中、ひとつだけ気を吐いてる朝ドラにみんな出たがる
大手事務所の主演級までこぞって出たがる
そうなると、朝ドラっぽさがなくなっていくっていう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:19:08.91 ID:QHKCD2PY0.net
どいつもこいつも朝ドラ頼りかよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:19:15.29 ID:qmL9SaKr0.net
福山は朝より昼前にテレ東で情熱大陸ノリのライブ前インタビューとかやって
でももう歳ですしキツいですね。でもファンには見せたくないから。
とかなんとか言っちゃって大麦若葉の青汁飲むといいと思うんだよな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:19:31.79 ID:yqVWdVeT0.net
づらさん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:22:44.52 ID:BJsGK6QD0.net
髪の毛も表情も蝋人形みたいになってきたなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:25:49.28 ID:h9zbrOn10.net
>>5
ヒロインの父親だろうな
吉田栄作も父親役やってるし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:28:23.28 ID:0Mgy6hup0.net
BLに興味津々キャラはやめてるの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:28:26.51 ID:BeaUV/zv0.net
いっとき、カーステレオの調子悪くてラジオ聞いてた時、この人の番組聞いてたけど、
視聴率とか売り上げとか異常に気にするよね。
正直といえば正直だけど、なんかさもしい感じがした。
自分が聞いてた時、ドラえもんとかアニメの主題歌やりたいとか言ってたなぁ。
その作品が好きだからとかより売れる、金になるってほうが先に出ちゃう感じがいや。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:30:00.86 ID:6pcAcSd10.net
これはリアル
後輩の佐藤健の出る朝ドラに
ワンポイントで出る可能性ある

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:30:17.38 ID:Z0Si7GlT0.net
子供の為にも頑張らないといけないもんね
頑張れ福山

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:45.23 ID:yNZFxTIT0.net
>>1
結婚して調子を落としたスポーツ選手みたいに底辺向けメディアのスポーツ新聞や週刊誌のターゲットにされるのは目に見えてたんだから結婚後も父親役やるような通常運転で臨むべきだったのに

若者に受けようと恋愛モノやったり独身キャラをアピールしたりするから(しかも結果は大コケ)、糞メディアの恰好の標的になった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:34:40.78 ID:BADXPRGzO.net
ああ見逃した

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:37:55.57 ID:qAFU+jpF0.net
老害に出番無し┐('〜`;)┌

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:38:07.39 ID:EZkDImPq0.net
            ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:39:24.10 ID:bI2QuVUl0.net
視聴率良いから出たいって…まあそうだよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:45:45.74 ID:ofmgNsIO0.net
松竹 男はづらいよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:45:52.73 ID:2sJ1PpLF0.net
父親役を引き受ける覚悟があるんならね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:45:53.32 ID:WBzVyDTM0.net
過去の言動のせいなんだろうな
これは一般的にも言える事だが
上に行けば行く程周囲に対する配慮が大事って事だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:55:48.76 ID:/oApVvCo0.net
ディーンが朝ドラで人気が出たから
真似してるんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:56:38.62 ID:vsquJFMI0.net
あさイチ面白かったあ〜
朝ドラ出て欲しい
これは出る感じ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:01:42.17 ID:LTW6zNQG0.net
韓流とかならオッサンみたいな主人公出てくるからやれんじゃん?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:02:01.93 ID:Bqeuw0UV0.net
主題歌はもうやってるし、ヒロインの父親とかだとかっこよすぎて使いづらいな
龍馬伝は良かったから大河の方で頑張ってくれ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:03:55.83 ID:6QCPFHzI0.net
小出の件で何かしら有るんでしょうね
NHKとアミューズで

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:04:59.31 ID:NZghTQti0.net
健が次の朝ドラ出るからね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:05:16.07 ID:YuwKcOHL0.net
>>15青汁と言われるとなぜかバイアグラが浮かんでくるんだがw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:06:28.19 ID:rzNrF0e10.net
福山は脇役はやらないだろう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:06:54.68 ID:XCrTo0Lp0.net
>>20
タレントなら当たり前
何を言ってんの

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:07:57.00 ID:YuwKcOHL0.net
西郷どんに龍馬役で出てくれた方がNHKは喜びそう。朝から福山はちょっと違うわ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:08:00.97 ID:PNNMWxuW0.net
どの役を見ても福山雅治。

悔しかったら、今度の映画の役所の方をやってみろよ。

役者としては木村拓哉と同じ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:08:54.24 ID:iA8P2kmw0.net
福山とNHKの相性の良さは目を見張るものがある…
龍馬伝最高だったし、今日のあさイチもカッコ良いし面白すぎた
朝ドラとも絶対相性良いわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:13:46.86 ID:1Qo0P9890.net
>>41
龍馬とガリレオ湯川
そして父とSCOOP
完全に全くの別人じゃん
龍馬とガリレオ、役作りとして同じ部分が1ミリもない
今回の三度目の殺人も前作のSCOOPと180度全然違う
偏見持って見過ぎだわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:14:39.40 ID:J1SKVkW80.net
アミューズとNHKはズブズブですらね
福山は夫婦で視聴率取れないのに使い続ける

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:16:30.65 ID:QZJU866A0.net
福山は主演じゃないと味が出ないうえに朝ドラだとギャラ安で長期間拘束されちゃうからどうだろうね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:09.55 ID:+dE0BltJ0.net
時計代わりに見てる=視聴率良い
ってだけじゃないの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:54.75 ID:+dE0BltJ0.net
「連続テレビ小説 福山雅治」
でいいよもう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:19:12.03 ID:cim+Lbmt0.net
まだアイドル人気にしがみついてて笑うわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:20:02.90 ID:3XH7cdyr0.net
>>38
番手にこだわってないと言ってた
脇役もやってるよ

でもやっぱり大河に出て欲しい
再び大河に出たら泣く

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:21:02.14 ID:7fkrqBTC0.net
大河で1人浮いてたやんw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:22:49.04 ID:LTW6zNQG0.net
>>43
湯川のイメージ壊れたんだよね
まあ柴咲の方が最悪だったけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:24:22.73 ID:Vbs4aDUJ0.net
有働さん、キムタクの時みたく女出してた?
あて書きで朝ドラを作ればいい。
見かけないなと思ってたら歌をがんばる期間か。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:29:27.05 ID:FvdKubaQ0.net
視聴率下げに行くのやめろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:36:51.24 ID:G3+00zyW0.net
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる 、、
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:38:28.67 ID:G3+00zyW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああww)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項) 、、

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:39:38.99 ID:pBOCxRP70.net
何様だよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:40:15.03 ID:2X63aUo80.net
青汁やグルコサミンみたいな作りで植毛CMドラマを10分やればいいじゃない
毎日

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:52:49.16 ID:QFjxFSOT0.net
こんせるじゅにへやにはいられてからおちめだね。。。。
あのコンセルジュびんぼうがみ????

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:06:56.78 ID:fWNivqxG0.net
>>58
結婚してからだから嫁が貧乏神

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:09:46.54 ID:kK1+g7nU0.net
なんか最近やけに色々無理してる感がひどい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:16:39.75 ID:NO8XkntQ0.net
あさいちの福山、ゾンビみたいな顔でワロタ
すぐ死ぬ役ならいいかも

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:19:03.06 ID:/kuJ+JRK0.net
>>18
本人は相手役のつもりかもよ
玉木宏が朝ドラで年の離れた夫役で当てたりしてるし
いや、玉山鉄二あたりが主役扱いなんだからと
男主人公で主演のつもりとかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:22:11.29 ID:GxfVC/au0.net
女ファンどもの手のひら返しは凄まじいな。もう過去の人としてポイっだからな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:27:04.64 ID:6eMzq/1A0.net
SCOOPっていうの見たけど気持ち悪かった。
3流ナルシストおじさん。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:29:28.98 ID:wIX8nh6F0.net
アミューズは小出の件でNHKに迷惑かけたらから、
今だったらNHKのオファー断れない状態じゃね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:30:56.37 ID:o/3omL/90.net
西島みたいにすぐ死ぬ役でいいよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:35:12.08 ID:65jN8vXa0.net
コケソング

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:58:42.88 ID:pUL1HbA90.net
おいしい仕事にしか食いつかない感じが貧乏くさくて嫌い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:18.77 ID:h9zbrOn10.net
>>62
ラブソングが駄目すぎたのにまだ若手ヒロインの相手役かよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:22.89 ID:0w1FF8KG0.net
>>68
だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:21.62 ID:0w1FF8KG0.net
あの嫁を選んじゃった限り
人気回復は無理だから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:25:53.88 ID:U8CWDQNv0.net
ドラマ本数は意外と少ないな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:28:52.48 ID:JOV8VSGG0.net
>>72
本職ラジオのディスクジョッキーだからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:43:47.37 ID:/kuJ+JRK0.net
>>69
福山ですから!w
ラブソングは相手役が事務所のバーターでダメだったとか思ってそうだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:53:48.47 ID:B8nc7gHD0.net
若作りロックかぶれのおっさんみたいな役くらいだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:54:23.65 ID:VQBeBJ7n0.net
Faxとかアミュ工が自宅から送ればいいだけなのに
大人気アピールまだやってるんだね
一般人バカにし過ぎ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:59:24.10 ID:b4WViOhI0.net
藤原さくら何してんのかなと調べたら音楽活動のみやってんのか
ドラマでブレイクして…みたいなこと考えてただろうになw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:01:16.98 ID:AwxRGc6SO.net
月9で視聴率6.8%を叩き出した福山雅治w

朝ドラの視聴率も潰しちゃうんかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:26:48.54 ID:qf6KA+oq0.net
なんでNHKはこんなに福山に媚びるんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:29:13.57 ID:NPhYGocj0.net
事務所の闇力凄いからじゃね?
多分オリンピックも仕切るつもりだよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:50:10.06 ID:xdMydea50.net
若作り

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:38:25.94 ID:BKBodA7L0.net
542 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/01(金) 14:24:05.44
https://youtu.be/0vLm5AetaZI
聖域の元ネタ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:40:34.69 ID:ujt40LkV0.net
パク山ハゲ治

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:32:32.55 ID:FwHTA4Mk0.net
( ´,_ゝ`)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:46:04.98 ID:Oo/ZliLT0.net
ヨゴレ役をやっても情けないキャラやってもはたまた、悪役やっても、最後の一線「カッコイイ俺」のラインは絶対に崩させない小心者。
ココはキムタクと共通。
自分のタレントとしてのキャラを自己破壊してこそ得られるモノがあるのにそこに至れない辺りがこの人の限界を示している。

今度の役所広司との共演で脱皮できてるといいのたか。
イセエビもザリガニも脱皮てきないと死んじゃうのよ。そういう事よ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:21:51.39 ID:AwxRGc6SO.net
頭髪は脱皮したけどな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:10:33.19 ID:7iwUbjGc0.net
福山って、死んだよね?違った?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:13:42.82 ID:7iwUbjGc0.net
バーカバーカ福山バーカ、お前なんて、もう、用済みなんだよ。馬鹿夫婦で日本から居なくなれば

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:15:21.78 ID:7iwUbjGc0.net
朝から、福山の顔を見たくね。受信料返せ。福山にいつまでも、媚びるNHK。金返せ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:15:35.95 ID:DsZwmVNB0.net
アミューズ、必死

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:28:01.54 ID:BKycUf9v0.net
>>40
それならあさが来たで山本土方出た事だしゲストで堺山南が出た方が嬉しい
本編ではしょられた岩城枡屋事件なら尚良し

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:45:18.43 ID:Hfzq1eDP0.net
なんか必死なの?
インスタグラム始めたりして

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:48:38.78 ID:Hfzq1eDP0.net
>>52
木村が出たときに有働がロンバケの
キスシーンがとか木村さんのキスシーンはとか
朝からきもかった
欲求不満?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:49:43.25 ID:ZCAWjBe/0.net
月9で躓かなければブランド価値が下がらなかったのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:49:51.67 ID:7vpZrYQS0.net
ジジイでは視聴率とれないってこの前わかっただろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:50:14.58 ID:TsM9b7pe0.net
視聴率気にするとか、前のドラマ爆死したの引きずってるんだな。
主人公の父親役でもやればいい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:50:32.09 ID:vOq+nZKa0.net
年の離れた若い女性歌手とのラブロマンス(笑)ですね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:52:52.61 ID:DiaowdA70.net
あっ!いつも受信料で海外旅行させて貰ってる福山雅治だ!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:54:24.78 ID:oiTYVleR0.net
結婚でアンチに回っちゃったからもう数字持ってないだろう
あとはこの前のストーカーみたいなのしか残ってないんじゃないか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:55:41.83 ID:7iwUbjGc0.net
劣化福山。一流女優さんには、相手にされず

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:56:32.65 ID:7iwUbjGc0.net
早く消えろ。ウゼー、劣化福山

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:11:38.51 ID:cF7Hm7dh0.net
>>68
とてもわかる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:13:20.78 ID:Hfzq1eDP0.net
>>94
映画も大爆死

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:22:46.47 ID:cGvHpiMo0.net
すっかり落ち目
結婚はともかく、その後の対応がいろいろとまずかった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:25:48.39 ID:mjONu+480.net
龍馬伝後にまた大河出たいな
今度は勝海舟とかいろんな役したいとか言ってたけど
全然こなかった
逆オファーでscoop とか今度の映画に出るけど
この人使いたい監督は殆どいないと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:38:55.92 ID:+htTy3Ez0.net
朝ドラなんて拘束期間も時間も長くて
ホンネはやりたくないだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:54:12.71 ID:gh5ImaPB0.net
大根だからきらい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:37:21.71 ID:NRKdc2to0.net
何役で出たいかと聞かれまともに答えず逆に質問で返したところを見ると、
朝ドラを見たことないし興味もないんだろうな
ただ視聴率の良さ、同じ事務所のディーンのブレイクは知っていて
楽して人気を得たい気持ちから「出演してみたい」と答えただけ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:08:48.47 ID:XJr9KhNG0.net
福山の演技って、生きてるってなんだろ?生きてるって何?の
ホリケンが原田を「ぅおにいちゃん」って呼ぶときと演技一緒だよね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:16:21.59 ID:Pjk77fBr0.net
>>99
そうです
それとライトヲタしか残ってない
映画スレでお花畑発言してるのがコンシェルジュ以上の追っかけストーカーヲタ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:46:56.24 ID:w34x6Awz0.net
一言言ってやろうと思ってきたけど余りの悪口に言うのやめたw

代わりにと言っちゃなんだが
有働ってアナ大嫌いだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:49:20.70 ID:nB7eIQQB0.net
>>111
自分も嫌〜い
福山は女性から嫌われるタイプの女性が好きだよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:54:35.19 ID:Wsh5T78z0.net
嫌な奴には嫌な女しか寄って来ない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:55:41.26 ID:Wsh5T78z0.net
訂正

嫌な奴には嫌われ女しか寄って来ない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:29:02.81 ID:zRbzhwP40.net
>>106
確実に高視聴率見込めるから顔を売りたい若手とかは絶対出たいだろ
特撮→朝ドラは勝利の方程式

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:32:53.27 ID:FKB+usyN0.net
貧すれば鈍する
何役でもいいので、仕事ください!
何でもやります!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:45:58.42 ID:uNhqTBl/0.net
アンチって福山が気になってしょうがないのな
怨みが酷くて一言言わないと気が済まない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:53:18.23 ID:ywEQbv+L0.net
>>117
だったらもっと伸びてるだろうよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:01:59.23 ID:0bZMX8OM0.net
おちょぼ口のおっさん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:11:00.28 ID:QgJAiytG0.net
結婚してからすごい空気だよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:11:38.78 ID:vYLU+NxM0.net
独身じゃなきゃ価値ないよw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:12:37.87 ID:JyyQEWf90.net
福山君は銭形平次をやりなさい。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:20:34.07 ID:UXP4IvgG0.net
植毛にいくらかかってると思ってんだよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:21:21.69 ID:j0Q+hranO.net
>>121福山は独身だからこそ価値があったのだ

大切なことだから2回

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:22:54.05 ID:zZgIlJB40.net
もーすっごいブサイクだった
描いてるの丸わかりのグレーっぽい眉とか小太りな感じとか何もかもおっさん過ぎる
お嫁さんの芋くさいのがそのまま共有されてた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:26:58.08 ID:Pl/eTl0F0.net
>出たいんですかなどと聞かれると「そりゃそうですよ。視聴率いいじゃないですか。

これネタじゃなくてマジで言ってるならオワコン野郎だなw

ミュージシャンでもアーティストでもなく、テレビに出て有名人になりたいだけのカス

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:27:13.35 ID:peS3xezY0.net
男性タレントは嫁選びで商売の明暗が決まるから、タレント相手に結婚するの怖いだろうなぁ
結婚相手は一般人で顔出し一切しないのが賢明だね
工藤静香と福山雅治が二大『結婚したら元々のファンじゃない人からも嫌われてしまったタレント』だろう
嫌われ女を嫁にしてはいけない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:27:16.85 ID:Oq9d7thG0.net
結婚なんて別にしてもよかったと思ってんだろ、ババアファン
ただ、たかが芸能人が秘密主義みたいなことしてるから、嫁も本人も嫌われ始めたんだろ
今さら飯を食ってけるのは、ババアファンのおかげと気づいて媚びても遅いだろうけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:34:55.15 ID:UM/ye4dW0.net
これはアミューズさまと利害が一致しますね

あの人を是非お願いしたいです

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:37:31.46 ID:9+7qJcYs0.net
まさかこんなに必死になって醜態を晒すとはな
音楽だけでは事務所内での今の地位を維持できないんだな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:38:27.61 ID:dGzYkAWb0.net
兄弟役で江口洋介と山本耕史も出さなきゃ(使命感)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:44:41.43 ID:MofGIh+H0.net
>>13
無名だけど力はある役者が良い役もらえる番組だったのに
有名だけど最近あれな役者がこぞって出てくる感じになってきてるね
豪華感はあるけど、なんか残念だ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:46:22.20 ID:bP78cUiw0.net
視聴率いいから出たいだなんて、そんなこと言ってほしくなかった
目が合っただけで妊娠させるようなあのころの福山はどこに行ったんだ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:53:43.96 ID:UXP4IvgG0.net
>>127
天才松本も仲間に入れて差し上げろよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:59:19.19 ID:LBLdBFA80.net
ぶっちゃけ、もう老けてカッコ悪くなってるんだから2枚目キャラで行くのは限界だろ
どうせなら今まで植えたのを全部戻して、温水洋一みたいなキャラで第二ブレイク狙えよ

それなら斬新さがあってまだ需要があるかもしれないぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:01:38.87 ID:Oq1u+3V00.net
>>20
あさましいよな
演技力も歌唱力もないくせに

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:01:58.85 ID:LBLdBFA80.net
背の高い温水洋一
それがお前のありのままの姿だろ

俺は知ってるぞ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:08:27.69 ID:0/l6V3YP0.net
>>135
温水さんに謝れ
あれは最初からスカスカで気持ち悪いから始まって不動の地位を築き上げたんだぞ?
その地位を福山が毛を戻して、かっさらうとか有り得ない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:14:43.13 ID:w57IpBs+0.net
あさいちにでたキムタクさんより痛々しかったな
こんな人だったっけ?w

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:17:18.34 ID:NQ5raLTt0.net
もう50なのにいつまで若いつもりでいるの
薄っぺらいね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:32:18.47 ID:PU9Xxo+a0.net
つい最近BSで福山が記者役だかの映画やってたけどさすがに老けたね
竹之内や吉田栄作みたいに渋く年取れなかったのはもったいない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:35:07.49 ID:p/If8eH/O.net
自分で自分をわかっててよかったじゃん。
歌も演奏もうまくない、事務所に演技をやれと言われ自信がなかった…
いつもこれでいいんだろかと不安で、
売れたら将来はもっと楽に仕事ができる…
と思っていたら、今もまだ苦しんでて、全然楽じゃなかった、
と言ってて、そこは正直だなと思った。
事務所が、顔のいい福山をどう売るかと考え、
マルチで売り出し、成功したものの、
本人はメッキがはがれないように水の下で必死に足をかいてる状態。
 
器用貧乏という言葉がある。
 
求められるまま期待に応えるんじゃなく、
「自分はこれしかできませんから」というものを仕事にすべき。
これまでのように職業「福山雅治」でいくしかないなら、
結果や評価やライバルを完全スルーして、仕事を楽しむかだ。
仮に福山が独身だったとしても、ディーンフジオカや星野源を
止められなかった。
名前だけトップで、結果がついてこなくてもいいじゃないか。
もう50だぜ? 大御所なんだから全部を欲するな。
人生の仕上げに向けて、重い仕事、良いものだけを
落ち着いて取り組んでほしい。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:48:11.12 ID:LBLdBFA80.net
>>142
既にメッキは剥がれてる。
今の状況を例えるならばハゲ頭がこっちまで見えてる状況だ。
その状況で虚飾を重ねても見苦しいだけだ。

ハゲがハゲ頭を隠そうと必死に努力してる姿を見ても
悲壮感が漂うだけだろ。

どうせなら偽りの虚飾をすべて脱ぎ捨て
温水洋一みたいなキャラで売り出すべきだろうな。

それならまだ売れる見込みがある。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:35:15.70 ID:CqUMhKsw0.net
これほど嫉妬丸出しの奴も珍しいな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:16:55.72 ID:LBLdBFA80.net
>>144
嫉妬でもなんでもない
どうやったら売れるか考えてやってるんだよ
これはエールだ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:18:13.64 ID:v0SHwOM40.net
「視聴率いいじゃないですか」

見てたけどすげぇいやらしい言い方だったな
自分で視聴率稼ぐという考えはないんだ・・・

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:20:20.78 ID:xwtfvxMc0.net
AVがどうとかおっぱいがどうとか言ってたんでしょ
元々下品な内面だったのが表に現れてきたんだよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:36:50.56 ID:D2DLlYVF0.net
中学生の頃から新曲出れば必ずCD買ったり部屋にポスター貼ったりする位の猛烈なファンだった。
ポスターに毎日キスする程好きだったのに、いつの間にか全く興味が無くなった。
ドラマやバラエティ出てても一切見なくなったし。
嫌いになったというより、CD買うの勿体ないわね。レンタルにしとこうかしら。あら?また視るの忘れてたわ?、まぁいいや、が続いてるうちすっかり忘れてた感じ。
結婚してもあら?そうなの?オッサンが結婚するんだから別にいいじゃん。福山ロスなんておかしいとさえ思えた。
そして、この記事読んで何故ファンで無くなったのか今頃気づいた。
私ですら中年オバサンを感じてるのに、更に10歳もオッサン。
なのに若作りして恋愛ものに出て痛い。
歌手としても俳優としても中途半端。
若さが無くなったら味気ない男。
嫌いというのは感情が伴ってるけど、嫌いでも好きでもなくなる=存在を忘れてたというのが一番恐ろしいね。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:39:05.02 ID:D2DLlYVF0.net
今では三浦大知の曲を買ってるわ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:41:01.18 ID:3mfu/dkv0.net
48にもなってまだカッコつけて・・・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:50:34.54 ID:H3wgY50A0.net
若者ファン欲しさに胸キュンのタイアップ強引にもぎとったり、往生際悪過ぎるわ
大人しく身を引けや鬱陶しい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:55:33.27 ID:LSldDQqP0.net
視聴者は手垢つきすぎにあきたから
朝ドラいってるのに

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:58:41.69 ID:Pl/eTl0F0.net
大島優子
https://twitter.com/Aikora1Pardon/status/698690496302960641

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:08:19.92 ID:Om5HgMga0.net
30代は神がかってるぐらいイケメンだったのに落ちぶれたよね
交際〜結婚まで素直に認めりゃいいものをこそこそ逃げ回ったのが痛かったよね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:12:39.35 ID:j2/evJNO0.net
親が福山ファン
年末の横浜のコンサート今年も楽しみだ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:38:27.99 ID:Pl/eTl0F0.net
>>148
核心ついてるw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:38:55.55 ID:UM/ye4dW0.net
サンマ料理の写真・・・

石原さんはサンマキムタクだから
やっぱりアミューズさまにお願いすべきですよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:02:14.19 ID:7hxiymCz0.net
福山は口元がなぁ。
すごく年寄りくさい。元々口角下がってるし、笑った時に上の歯を上唇で押さえてる表情は何とも言えないちょっと気持ち悪い感じなんだよなぁ。若作りしてもこういう所で歳が出ちゃうな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:16:45.49 ID:mhcN9N9J0.net
>>146
嫁と考えや行動が一緒だからね〜
吹石:親の七光りで芸能人
福山:ファンに視聴率も売上も上げてもらう芸能人

吹石:結婚したら旦那の七光りで女優
福山:元々視聴率がいい枠狙いで俳優

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:19:53.26 ID:UM/ye4dW0.net
この話には乗りたい

ガタガタ文句言うなよ
取引なんてそんなもんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:22:18.88 ID:+yAYedHx0.net
夫婦でんhk出て苦情行ってるはずなのに
事務所が伏せてるんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:25:38.31 ID:UM/ye4dW0.net
朝ドラは視聴年齢層が高い
若くなくてもいけるはず
これは双方にとって良い取引だ

>>161
事務所パワーでもなんでもいいじゃないですか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:25:44.99 ID:W4IIMkTE0.net
もうすぐ50で妻子もいるのに、言っちゃいけないことの判断も出来ず
年相応の教養も身に付いてないから、コメンテーターも出来ない
所詮はアイドル

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:26:52.93 ID:eBXNGUvv0.net
結局キムタクと同じタイプだったな幻滅

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:27:28.84 ID:wG6felCt0.net
>>163
吹石と同じ知能w

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:33:25.06 ID:wG6felCt0.net
>>164
違うよ吹石と同じ4流芸能人だったのを
ヲタとサポメンと監督と事務所で底上げしてもらって一流もどきだっただけ

海外出品も事務所と監督の力
受賞もするでしょうな闇力でw
興行収入も闇力で相当行くはずwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:43:56.05 ID:Fa8gslqJ0.net
視聴率いいじゃないですかwww

おじさん無理です  ここは、若いフレッシュな俳優を使います 下心のない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:44:15.74 ID:PofhuISm0.net
ベビ○タみたら日本一の闇力事務所だって
一目瞭然だよなw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:45:51.56 ID:hIdWHZ9O0.net
>>168
事務所が推す人間を間違えると
過去のタレントの実力まで疑問符をつけられちゃうので
気をつけてもらいたいw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:52:34.89 ID:XOIigach0.net
あんなん日本でも海外でも受けるわけない
時代遅れのスケバン刑事の風間三姉妹みたいだった
海外で大人気?名村の広告塔の前座とか闇力すげーよな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:16:12.56 ID:zuHs5HLM0.net
>>144
昔のラジオでも人気でそうな若手の話になった時
芽のうちに潰しておいてくださいってたまに言ってたよ
なんか冗談に聞こえなかった
そうやって生き延びてきたんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:26:32.46 ID:4bb1zQXZ0.net
>>171
香川さんにだっけ?言ってたね驚いたわ
だからあの嫁なんだなと思った
ジャイアン夫妻

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:45:26.43 ID:TSqz4aJd0.net
>>171
あれが素なんだろうね
ロバしか寄って来ないはずだわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:45:49.57 ID:TSqz4aJd0.net


175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:48:03.62 ID:bRyiFcj70.net


176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:40:28.92 ID:wXy9NmtAO.net
女ファンをエサに要領よく生きてきたオッサンて感じだったもんね

いきなり結婚してそのエサも運気も逃げてしまった…合掌

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:19:07.12 ID:Pl/eTl0F0.net
>>168
おい、ももノフ どさくさ紛れにベビメタsageるなよw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:56:57.59 ID:lnkj3YfI0.net
今は竹内涼真君に夢中です

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:30:15.66 ID:SF54XJSZ0.net
なんでラジオではたまにオカマみたいなオバさんみたいな喋り方になるんだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:36:51.95 ID:AgQve2kX0.net
朝ドラの主役が雑誌作りを志す若い女性で
それを指導する伝説の編集者みたいな役を用意してもらえばおk

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:39:16.73 ID:ihQD6ELL0.net
>>166
芸能人なんて皆そんなもんよ
デカい事務所入ってゴリ押ししてもらいファンに貢いでもらう事が一流
初めから一流の人間なんかいないよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:47:56.14 ID:kcO3D2dU0.net
わたしは坂口健太郎くんに夢中♪

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:49:06.45 ID:BHiKv2yv0.net
個人事務所で成功してる織田裕二のが本物

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:51:52.73 ID:PJMi+7kr0.net
>>1
有働さんは、主人公をもてあそぶスターの役なんかどうですか、と口走ってた
それが本音じゃね
塩おむすびは他の人にも作ってるし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:59:59.91 ID:7HfrLZFf0.net
>>18
もちろんヒロインの相手役を狙います😋

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:33:45.69 ID:zpjib2+40.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:09.12 ID:YFR2N0rd0.net
この話は乗りたいなあ
アミューズさまの気が変わらないうちになんとかしたい

しょこたんはキャラクターデザインに興味なさそうだし
9月9日過ぎたら高橋留美子先生にお願いしよう

私は学が無いから、遊びの話で世に出るほかないんだよなあ
うるさく叩かれるけど、
私がマジメに政治の話をしたって動いてもらえないのだから仕方が無い

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:17:43.24 ID:YFR2N0rd0.net
高橋留美子先生

こないだ犬夜叉を読み返したのですが
かごめちゃんと珊瑚ちゃんの顔が私には同じ顔に見えました

私ごときがご意見してしまってすみません

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:33:04.17 ID:zNm18Pg30.net
>>41
全然違うわ。アホか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:14:02.21 ID:oPdYuMnb0.net
>>183
だな
小さい事務所のスイートパワーも可愛いし
不思議なのが美少女路線のオスカーがごり押ししてもそんな売れないが面白い
吹石の事務所も吹石だけで社長とマネ・会社運営費がどこから出てるのかと思うわ
大阪・名古屋もあったでしょ?エキストラレベルばかりなのに
何か金出してくれるバックがないと無理だよね?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:20:00.18 ID:c4j+j9vf0.net
>>186
福山の追っかけストーカーは貢ぐのは当たり前という考えに変わったらしいな
結婚前は貢いだ貢いだって福山に才能ないように言ってたのに
ホント福山の追っかけストーカーってタチ悪いよな
SNSでは福山の悪口言い放題のくせに
ここでは他の人が福山の悪口言うのダメらしい
禿げだのゲイだのロバだの言い出しっぺらしいぜ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:21:35.44 ID:c4j+j9vf0.net
>>191のアンカーは無効で

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:26:30.82 ID:VqTEHLUF0.net
>>184
そうなんだw
きっと芸能界中広がってるだろうね
夫婦でファンを騙したように金儲けしてきた事がw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:54:45.14 ID:pY0Ypjr+0.net
きのうのTVで女性のお尻が垂れてく原因は
ハイヒールを履くからだって
だから吹石のお尻どんどん垂れてたんだね〜
わたしは厚底タイプに切り替えてるから
大丈夫だよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:32:42.23 ID:pY0Ypjr+0.net
いかにも胴長垂れ尻短足の吹石と可愛い小顔の武井咲ちゃん
http://www.oricon.co.jp/news/2044118/photo/1/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:38:35.33 ID:ltKbSpDk0.net
もう頼むからメディアに出るな。非常に目障り

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:40:59.35 ID:TmU/4Tkd0.net
賞味期限切れで必死さを感じる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:43:05.52 ID:VcaevpbR0.net
星野源やディーンの後追いか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:49:25.12 ID:aV0OzT+u0.net
【ひよっこ(有村架純)の父】
沢村 一樹(さわむら いっき、1967年7月10日 - )50歳
鹿児島県鹿児島市出身。研音所属。身長184cm。
鹿児島県立松陽高等学校卒業。

福山 雅治(ふくやま まさはる、1969年2月6日 - )48歳
長崎県長崎市。アミューズ所属。身長181cm。
長崎県立長崎工業高等学校卒業。

そしてヒロインの父になる

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:51:49.45 ID:XgwveGE8O.net
月曜日の失敗がまだ効いてるのか(笑)

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:57:16.49 ID:dh4CV2vd0.net
大河主演で、朝ドラわき役でもいいのか
いいのかもしれんぞ、関係者

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:56:52.01 ID:VmIClqQ30.net
>>201
宮崎あおい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:42:14.90 ID:Q7LksD3p0.net
福山時代遅れのおじいちゃん。それに気づけよ、NHKさん!福山なんて、NHKに出すなよ。受信料返せ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:45:13.50 ID:Q7LksD3p0.net
本当にこの男は、考える事がいけ好かない。結婚前の寂しいアピールして、25周年記念ライブ終わった途端に即結婚。汚いヤロー、人気急落ざまーみろ。笑い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:45:25.01 ID:zmg4jSz70.net
この人の括りは結局「アイドル」でいいのか
歌も演技も中途半端でそれ以外言いようがない気がするんだけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:46:43.38 ID:z8zNJniT0.net
媚びるな ハゲ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:46:47.88 ID:Q7LksD3p0.net
NHKは、こんな落ち目の福山にいつまでも媚を売るんじよねー。受信料で旅して居る、薄汚い、福山

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:47:08.92 ID:Q7LksD3p0.net
消えろ消えろ消えろ消えろ福山

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:48:12.85 ID:aEaeRkD40.net
>>202
宮崎あおいはエキストラからやってきてるから
福山のような変なプライドないでしょうな
特別扱いのカメオ出演なら出るでしょうけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:50:12.22 ID:Q7LksD3p0.net
全て中途半端な痛い落ち目のオッさん。落ち目だと自覚して無いから、可哀想。福山出ても、視聴率に貢献さえ出来ない。本当は可哀想。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:57:58.21 ID:aEaeRkD40.net
武井の結婚が吉と出るか凶と出るかだね
黒革の手帖10.1%でギリギリ二桁だったでしょ?
福山夫妻よりは好感持てるけど

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:12:36.36 ID:+QSdM14O0.net
>>1


落ち目回復しないと思う

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:17:12.94 ID:jpJCwST00.net
コメディ龍馬伝(^^♪

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:32:18.26 ID:SBJL6FrQ0.net
なんかラジオでも自分が出てる視聴率低い月9を嘆いてたよな?ww
どうしたら数字取れるんすか?ね?みなさん!みたいな
CD売れなくなった2000年くらいからCD売上も気にしてたし
営業マンみたいな男で常に数字を気にしてるのかもね
まぁそこがなんか人間味が有っておもろいわ

数字なんて気にしなーいって言ってる女優や男優より好感持てる
気にしたって数字は上がらんだろうけど

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:32:38.10 ID:d3yNk1wQO.net
福山を窮地に追い込めば、吹石と別れるにちがいない、
と思って必死に叩いてるファンw
福山の悲劇は、そんな質の悪いファンが多かったこと。
 
48才できれいなアラフィフじゃねえか。
キムタクや中居みたいな痛々しい若作りじゃないし。
福山は若い時より今がいい。
 
ただ、あさイチの時のあのシャツはどうした?
スーツかカジュアルなジャケットじゃ駄目なのか?
飲食業というか水商売みたいな柄シャツでドン引きした。
あと…冒頭でMCが気を遣って、同じ事務所の桑田佳祐の名前を
出したら、おかしな空気になったのは大人げなかった。
どんな話も拾って会話のキャッチボールができて
トークがおもしろいというイメージの福山が、
あそこで「気難しい福山」に変わってしまった瞬間だった。
負けん気の強さをあそこで出す必要はなかった。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:34:39.97 ID:0MJfPAup0.net
福山じゃ目立ちすぎるからダメ
とと姉ちゃん、べっぴんさん、ひよっこ
福山にできそうな役1つもない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:34:59.67 ID:KmI4Kxu50.net
日本の大企業と同じで勝ち馬に乗りたがるやつが集まりだすと凋落の始まり

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:39:56.16 ID:RGsObXPx0.net
このスレざっと読んだけど熱狂的なファンがアンチ化してるな
ドラマとかは何やってもいいけどsongs特別編で海外で
音楽コラボはやめてほしい恥ずかしいから

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:50:21.87 ID:PMvUJSjF0.net
ファンでも何でもないけど
単純に歌キモいしネズミ男みたいだし
晩節汚すタイプのおじさんだと思ってる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:09:23.17 ID:d3yNk1wQO.net
>>219
晩節汚してないじゃん。
映画でいい芝居してる。
 
ただ、見てるこちらが「恥ずかしい」から、
ドキュメンタリーとギターの即興とカメラマンはやめてくれw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:35:41.37 ID:HwsRe+yX0.net
視聴率いいじゃないですかって、お爺さんの本音ポロリでやーね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 10:55:31.36 ID:nqGpceLb0.net
>>215
あのさ金に執着のある
あの嫁と一族が別れるわけないやん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 10:57:50.61 ID:GUOhYsuZ0.net
>>217
Kの法則ですって
福山の場合ダブルKの法則
K国
K恵

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 11:00:47.17 ID:Z/Gr8gpC0.net
どうみたって離婚すると思って応援してる
追っかけストーカーが書いてるやないかいw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:26:55.33 ID:G7yl8+eIO.net
追っかけストーカーてあのコンシェルジェで終わりやろ
もうファンさえ残ってない雰囲気
福山の離婚なんかもどうでもいいんちゃう?
心底福山雅治を嫌いになったアンチおばちゃんしかいないようなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:01:15.26 ID:YgSq6a+e0.net
ってか福山雅治って何も悪いことしてないよな
嫉妬心剥き出しで悪口言いまくるようなファンとかいなくなってよかったじゃん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:13:44.74 ID:vJVU5cv50.net
ライトヲタとコンシェルジェ以上な異常な追っかけストーカーしか残ってないよ
SNSでは鍵付けたりタグ付けてやらないからヘビー級ヲタは

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:15:19.55 ID:sE1l5Uf50.net
ファンでも何でもない
ずっと嫌いだったけど、人気があるのが不思議だった
やっとオワコンになって、嬉しくて仕方ない
それも予想外の急降下っぷり

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:17:17.04 ID:PGMupwdF0.net
こういう異常な追っかけストーカーに去って欲しくて
コンシェルジェに懲役刑って言ったのに残ったんだ追っかけストーカーw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:02:54.05 ID:SyBuXreQ0.net
全て是枝のおかげ
別に福山でなくてもよかった

総レス数 230
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★