2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<指原莉乃> 「いまSNSでムカつく女を発表!」「自分の充実ぶりを伝えてくる女が一番無理なんですよ」と主張

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 09:41:39.19 ID:CAP_USER9.net
ゲストの半生のターニングポイントに出会った曲を紹介し、さまざまなエピソードトークを繰り広げる中居正広MCの「Momm!!」(TBS)の14日放送のゲストに、今春拠点を東京に移し頑張る女性お笑いコンビ尼神インター(誠子・渚)が登場した。

小沢一敬(スピードワゴン)、福田彩乃、指原莉乃(HKT48)、千賀健永(舞祭組/Kis-My-Ft2)が聞き手となり、自分たちのエピソードを話しながら楽しく番組は進行。東京に上京して3か月の2人、渚は笹塚、誠子は中目黒に住んでいると言うと、指原は「(誠子の)イメージと違う。西東京。」と23区外に住むイメージだと指摘。

そんな誠子は男性と付き合った経験がゼロというが、恋愛のネタが多いとあって、結婚式の二次会や、女子会に参加して、”女の子観察”に余念がないという。そんな誠子がたくさんの女子をリサーチして思った、”男性は避けた方が良い女性のタイプ”を公開した。

ひとつめは「何でも両手で持つ女」。か弱い、可愛いアピールだとし、さらにカバンを両手で持つ女もいると指摘すると、小沢が「上級編は後ろで両手持ちだよね」とけしかけ、指原は

「(お酒飲むときの)おっきめの器とか両手で持って、うるせーバーカ!」と断罪する。ふたつめは「スタバでカスタムしすぎる女」。メニューにあるものを素直にもらえない、だいぶ我の強い女です」と訴える。

ここで指原は「ま、男性の前でアピールするのは仕方ないと思うんです。それよりもインスタとかtwitterで自分の充実ぶりを伝えてくる女が一番無理なんですよ。」と主張。

中居が「どういうことですか?」と水を向けると「やたらとナイトプール行くとか」と即答。スタジオがドッと沸いた。「それがいま1位なんですけど、2位は音楽好きでもないのに、フェス行ったリストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく」と止まらない。

さらに「音楽好きなひとはいいんですけど、”夏のイベント”として、フェスに行ってる自分を見せたいみたいな感じで、後ろ姿でこんな(手を突き上げる仕草)」と格好まで披露し、スタジオ全員の共感を集めていた。小沢からは「話が具体的すぎて、誰かいるね?」と指摘され爆笑していた指原、果たして個人的な誰かのエピソードを話したのか?

2017年8月15日 17時0分 dwango.jp news
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13476302/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4084_1373_a59ace6792e5cac3123e707f25c069a7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:42:36.65 ID:nPp2mSXl0.net
おまえのことじゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:43:18.04 ID:w0w8GCby0.net
さてまた釣られたわけだが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:43:20.68 ID:tMJNehnR0.net
キレ芸する不細工女

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:43:36.97 ID:jGLThI/m0.net
2ちゃんでも多いけどこういうこと言い出す奴が嫌い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:00.14 ID:DW8abtP70.net
これが日本一のアイドルなのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:07.58 ID:DrlJWQeG0.net
こういうことを言って孤独な女性達からの人気を得ようとしてるのが気持ち悪い。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:26.91 ID:c5L2/+rp0.net
稼いだ金を山積みしてやればいいだろ
それくらいしか自慢することないんだし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:27.00 ID:DXiqE/bJ0.net
性格が典型的なブス思考だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:52.67 ID:k+9RM8+70.net
おまえやーっ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:45:07.11 ID:1GuMjjCr0.net
常に秋元康と太田プロの存在をちらつかせる以外にも超強力なバックが付いている感はんぱない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:46:33.23 ID:fjS0Dtkf0.net
>>7
まさにこれ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:48:00.44 ID:+yi/sT+u0.net
性格わっるw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:49:40.70 ID:QUQqXdig0.net
この人に気に入られないと始まらなくて嫌われたらアウトなんだろうけど
所属グループのまだ中学生ぐらいの子が媚びる姿が痛々しい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:50:46.87 ID:Dmv9fDL+0.net
「じゃあそれ浜崎あゆみに言えよ」
「あの人は・・・かわいそうだから・・・」

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:50:47.92 ID:WTHENXPj0.net
こういうネタの芸人いたよな
ぱくりだが芸になってない時点でどうしようもない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:52:46.90 ID:QJay+F8o0.net
炎上ネタが弱くなってきたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:53:48.89 ID:+zxLrLoL0.net
ナイトプールは何が良いのか謎

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:54:18.16 ID:wynRi/jX0.net
ただの同族嫌悪かよwww 見なきゃ良いだろ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:54:27.04 ID:tppHzsMS0.net
全然人気ないのにテレビ出まくってほんとウザイ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:54:56.80 ID:3kDFnexc0.net
>>1
お前みたいな女が一番むかつくんだよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:55:01.33 ID:SdVlhjLn0.net
一理ある

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:55:34.47 ID:zu9DaFiy0.net
指原は預金通帳が充実してんだからええやん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:55:48.78 ID:us40cKYJ0.net
本当は自分もやりたいんだろ
できないから嫉妬しちゃってwかわいいw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:55:52.20 ID://vpmSwZ0.net
ヒカルがVALUでインサイダー取引したのは本当でしょうか?
UMM上場時にヒカルが保有する株も売り抜けるのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12178081822
さし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:56:00.87 ID:W9LY4LDb0.net
>>1
>>スタバでカスタムしすぎる女

わろたw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:56:16.88 ID:1CXrnHUu0.net
インスタ詐欺は苛つくな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:56:31.52 ID:7OlOJo0Q0.net
女って本当に面倒くさい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:56:46.61 ID:UpFllnx80.net
>>7
寧ろ大反発するから大丈夫
お前の何処が充実して無い
リア充女がってね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:57:06.31 ID:nkpQcVuB0.net
お前が充実してそうなんだが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:57:15.58 ID:f8npP5790.net
一番むかつく女はお・ま・え

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:57:39.77 ID:c0/VHw/P0.net
スタバでカスタムしまくる女、なんかわかる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:58:15.32 ID:7ZVferg+0.net
お前もテングぶりが隠せてないよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:59:21.66 ID:oDwAPp+S0.net
ブスで性格悪いとか
救いようがない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:59:56.10 ID:rV71j+Zw0.net
そりゃ男も同じ
充実バカないるいる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:00:25.08 ID:4CcTB8Ne0.net
インスタ女子が嫌いなんだな
ところでこいつはインスタしてないの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:01:15.96 ID:LUFJ5L510.net
お前の方がうざいよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:01:17.08 ID:N+dSuCuy0.net
ブログだツイッターだインスタだって、次々と新しいものに飛びつくヤツがリア充なの。
リア充なのに新しいもの必要なくね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:02:10.60 ID:4mKevW2R0.net
「フェスに行ってる自分を見せたいみたいな感じで、
後ろ姿でこんな(手を突き上げる仕草)」

フジロックでもゲートのところでこれやってる人いたな
指原はあるあるネタの引き出しが豊富だな!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:03:46.62 ID:AN8gCP6j0.net
まあ指原20代の若者だからな〜尖るのは仕方ない
おばちゃんになると若者は元気でいいねとしか思えないよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:03:46.72 ID:3eLdJXLX0.net
確かにそうだが、指原が言うと僻みにしか聞こえないな
お前よりリア充だわ(いい男に抱かれてるわ)バーカってやりたいんだろうけど
イメージ気にして豪華プライベートは自慢できないし一応恋愛禁止ルール守ってるテイしないといけないしで

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:05:29.17 ID:YQRPbnpj0.net
こいつはやるだけのことやってるだろうから、中身空っぽのリア充アピールだけっていうのが嫌いなんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:05:54.82 ID:462wsyZ10.net
おまゆう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:05:55.22 ID:/VhASYgh0.net
うるせーぶす
あげときます パン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:05:59.83 ID:OyTjbTR+0.net
指原に指摘された女がこのスレに一気に湧いて連草

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:06:04.42 ID:y5E5ODa20.net
こいつは学生時代非リアで友達いない地元に
帰っても親以外会う人いないってやつだから
まあリアアピールするやつらとは違う人種なのは確か

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:06:42.38 ID:SkFEAUoP0.net
フェスの写真は分かるw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:07:34.17 ID:y5E5ODa20.net
けどほんとインスタとかでとにかくアピールしたい
女ってのはすげえ増えたよなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:08:08.79 ID:4D4YRbms0.net
インスタ上げるとさしこの飯のタネにされる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:08:14.97 ID:kCZQXL0t0.net
アホほど稼いでてもメンタリティは旧ネット民のままなんだな指原

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:08:38.48 ID:SbXqK9Mr0.net
同族嫌悪

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:08:45.58 ID:6CScRKxG0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/2/823b950b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/7/07da8d36-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91b79b82-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/1/01a4d8ba-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/8/185254c4-s.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:09:04.29 ID:1WxF88Km0.net
>>1
それ差っ引いたら 大半がいなくなるわな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:09:19.76 ID:6CScRKxG0.net
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:10:01.40 ID:ViVZqb5iO.net
そういうのを批判してネタにできるから本当は喜んでるくせに
バラエティーでブス扱いだからできないだけだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:11:09.32 ID:y5E5ODa20.net
>>50
メンタルは変わってると思うよ
昔の気持ち覚えてて指原ファンにはこういうこと
謂ったほうが受けるって考えて言ってるだけで
指原がナイトプールいってインスタとかに
あげるの楽しいじゃないですかーwとか言う方が
受けが悪い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:11:16.74 ID:pADr2gNU0.net
女ってそんなもんだよね
フェス、ナイトプール、サッカー代表戦行って充実してる私を見て!
サッカー代表戦見に行ってる女の80%くらいはアディショナルタイム抜いて何分間やるか知らないだろうな
95%くらいはオフサイド知らなさそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:15:31.52 ID:LGIsy/pV0.net
AKBグループで一人勝ちして芸能生活充実しまくってるのに無理して自虐キャラ演じなくてもいいんですよ指原さん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:17:31.13 ID:x8EAf9BZ0.net
これオタクと非リア女に媚びてるだけよな
オタクはインスタ女大嫌いだからな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:18:11.36 ID:Muf/4SXx0.net
まあ意味はわからないな〜とは思うけど。ムカつきはしないな〜

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:18:15.76 ID:47dR2Ehn0.net
このブスは好きかも

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:18:29.84 ID:QKc1iTJ00.net
ふつうに一番ムカつくアイドルは指原だろ
モデルなら水原で女優なら沢尻

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:18:33.71 ID:LRJsxjXy0.net
SNSの時代になって今まで隠れてた醜い自己顕示欲が露わになってしまったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:19:31.68 ID:PO5OoCj+0.net
他人の幸せが許せんとかw なんでこーなったのかな〜〜。
アイドルの一応のトップがこんなではなあ…結局、ネットは芸能界の力関係
が及ばないから、芸能界から見ると許せんのだろうな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:20:39.66 ID:TLPMh07p0.net
女子の支持を集めてるよね〜

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:22:09.23 ID:oJEls+mE0.net
お前の食ってる飯なんざどうでも良いし
お前の旅行もどうでも良い
お前の日常に興味などない

と、いう目でしかSNSは見れんな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:22:52.86 ID:Xod+60C70.net
>>41
サセコはそういう足枷を逆手に取ってキャラ作ってるのがすんげームカつくわw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:23:11.43 ID:5Ov1F2F/0.net
インスタ、ツイとか全部そんなんだろw
人気スイーツに並んだりナイトプールとかw
芸能人が仕事半分でやるなら解るがど素人のブスが
夜の水に浸かって写真撮って何になるんだよw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:24:16.85 ID:nS3XPbEF0.net
やたら親友タグ付ける人も痛々しい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:25:27.72 ID:5Ov1F2F/0.net
>>64
ただ単に非リア充に媚てるだけだろ
エゴサとかめっちゃしてそうだしチャネラー公言してるし。
裏では非リアを笑ってるよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:25:55.04 ID:IKYj4xY0O.net
少し前の指原
たくさんテレビ出て たくさんお給料もらって 毎日やることがあって幸せ

メンヘラかよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:26:31.62 ID:Z3EnPYOm0.net
ムカつくなら見なきゃいいだけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:29:12.36 ID:HFXUXb1A0.net
>>54
画像だけ開いたら指原の整形遍歴かとおもった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:30:17.75 ID:x8EAf9BZ0.net
>>66
でも付き合いでいいねとかつけてやらなきゃいけないのが辛いんよな
めっちゃ美味そうやん!(棒読み)みたいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:37:24.01 ID:OKai8V8B0.net
>>1
最近女を小バカにする番組増えたよな
女尊男非の反動?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:37:58.78 ID:jTYxCEa50.net
スタバで店員にオススメのカスタマイズを毎回聞いてくる女は避けた方がよさそう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:42:44.67 ID:NMv1CwaM0.net
女は自分なりの面白いを表現出来ないから作られた幸せに乗っかるしかないのは仕方ない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:43:15.09 ID:NGCV6wTW0.net
指原の言ってることは正しいけどな
地雷女の特徴そのまま

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:43:18.56 ID:ikU3Y6FU0.net
むかつくっていうか爆笑してればいいんだよそんなファッションバカたちは。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:44:39.40 ID:PBVo/2kk0.net
庶民なのに割と高めの物ばかり買って得意気にのせてる人を見ると
借金に手を出してないか心配になる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:47:04.77 ID:PBVo/2kk0.net
>>74
コメントしやすそうな写真にはコメントがついてるけど
難易度が高そうな写真には全然コメントがついてないもんね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:49:27.32 ID:iIQgdelS0.net
やたらと他人の事が気になる人達って何だろう?
キチガイ芸スポ民と同じか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:49:58.31 ID:Z2U552lk0.net
他人を馬鹿にした笑いばっかだね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:50:10.81 ID:ToOaT4nv0.net
年季入った喪女の自分と同じ思考回路で驚いた。
こういうこと言ってる奴は男に好かれない。断言できる。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:50:52.90 ID:zroor1v90.net
ハッシュタグをいっぱい付けるのは何?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:51:43.44 ID:PsIeqnIb0.net
年収が数千万円なのに庶民のフリする奴のほうが気持ち悪くない?
だいたい、セレブみたいに金をばら撒いてくれる方が市場にお金がたくさん流れて、
我々の生活に直接的な利益があるからな。
高額納税者のくせにスーパーで割引きの食品を買ってますとか言ってる芸能人は
最低のクソね。どうして金を持ってるお前が、スーパーの利益を削り取るような真似するんだと。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:52:17.11 ID:AmYbydzu0.net
もうこの手の捻くれネタ普段から情報収集してる感丸出しなのが寒し

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:53:26.28 ID:1KpjK1780.net
>>77 わかる。ほとんどの女が何かに乗っかるしか脳がない。だから拘りもないし全てが浅い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:54:04.20 ID:x8EAf9BZ0.net
>>80
こないだのしくじり先生のゲンキング回がそんなネタだったっけ
リボ地獄だったりしてなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:54:22.44 ID:j6CI0PDL0.net
SNSってそういうもんだろ、人生の愚痴こぼしてるヤツのほうが目障り

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:56:12.03 ID:oUZ38WHm0.net
指原はデンマを複数持ってるよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:58:21.37 ID:F2XD7AjFO.net
AKB芸人

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:58:21.67 ID:OKai8V8B0.net
>>82
他人を気にしてるヤツを気にしてるヤツwwwwwwww


これでいいですか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:01:49.07 ID:o4EPDKCv0.net
インスタ面白いぞ。女達の自分の家族写真のせてアピールが凄い。未婚の友達にいいねさせるのが快感かんだろな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:04:56.87 ID:m+IawnSL0.net
SKE48
サンタロウ

松村香織 大場美奈 高柳明音
http://i.imgur.com/6Cpi61h.jpg
http://i.imgur.com/bDtYJdl.jpg

高柳明音 松村香織 大場美奈
http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/148344465516847.jpg

大場美奈 高柳明音 松村香織
http://scontent.cdninstagram.com/e35/15803618_302350900160775_4631360151213834240_n.jpg


【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/jNjJ4uu.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/uMK1F3b.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/XoakSYN.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/2FofDa3.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/22IKqjV.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/WtXc3ts.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/WZUuzyz.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:05:55.38 ID:lja5xF4P0.net
こいつほんとに嫌いだけど毎回発言してること共感してしまう
だから売れてるんだろうね

97 :名無しさん@恐縮です:2017/08/16(水) 11:07:09.23 ID:K0x7L6WnZ
指原のファンて現実には1人もいない説

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:07:11.43 ID:FFldHW2BO.net
本日のおまゆうスレ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:07:14.25 ID:+h3UFpsR0.net
指原って顔も性格もブスだからな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:09:40.68 ID:EOaaLnwt0.net
ま〜たインスタパトロールのネタ言ってるのか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:11:13.65 ID:lja5xF4P0.net
高いところにあるものを取る際、ぴょんぴょんするやつ

背の高い上司や同僚に、「わたし下から見上げるのが好きなんですぅ」とアピール

「みんな私のこと妬むんです」となきつく

送別会の店選びは全部そいつが選ぶが全てセフレのお店で、カウンターに入って自らホールを手伝う どや顔

大阪でAV出演10万積まれたと自慢

全部同一人物なんだかスカッジャパンに投稿しようかと悩んでいる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:13:25.40 ID:HBszGQzy0.net
指原が一番充実してるじゃん
おっさん転がして上り詰めて顔も整形で直して

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:14:43.47 ID:HBszGQzy0.net
>>18
日焼けしないから考えようにはいいものだよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:15:12.76 ID:3qHS4jUr0.net
福士蒼汰を一晩500万ぐらいで買ってそうなイメージ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:21:22.43 ID:+dZ/WTB40.net
顔がシバター

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:26:48.28 ID:EOaaLnwt0.net
>>86
売れ残らない様に値下げしてるものを買って利益を削りとるとかw
文句言いたいなら値下げ商品を買いたい庶民の1人が買えなくなるとかにしろよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:27:22.67 ID:mCCVCSQ00.net
こういうこと言える自分に酔ってるのが気持ち悪い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:27:45.22 ID:GFGFDL0K0.net
内輪の飲み会レベルの話でギャラ貰えるって羨ましいです

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:35:49.10 ID:RVENMLWXO.net
ファンと簡単にやったり整形しまくるアイドルが一番無理なんですよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:37:42.39 ID:EwXyIyx/0.net
道端三姉妹のことですねわかります

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:39:20.68 ID:v8lYg0gC0.net
AKBっていうのもあるけどここまでムカつくというか心の底からうぜえと思った女初めてだわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:09:43.53 ID:Z17S00f30.net
>>39
あれワンピースのポーズじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:22:48.99 ID:QHXYDKVb0.net
トークの腕ないのに毒舌の真似事がウザい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:29:07.41 ID:s9hZNpwD0.net
>>108みたいに関心がある人間がいる限りはうらやましい状況が続くだろうな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:31:16.82 ID:jv2+bTrtO.net
こいつがセンターなのが理解できん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:33:30.18 ID:NOxX00vF0.net
当て嵌まる人達が発狂するスレ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:33:33.27 ID:7E89QJl+0.net
>>45
リア充女は2ちゃんなんかに書き込まないだろw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:33:41.26 ID:Gq5XKn3d0.net
最近指原みたらムラムラする
なんかエロフェロモン出してるな
いい女だよこいつは

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:34:43.17 ID:8RYuvpgi0.net
>>1
>インスタとかtwitterで自分の充実ぶりを伝えてくる女が一番無理なんですよ

そういう女性らが芸能人の真似事をして芸能人を一番崇めている層なわけだけども
自分の存在を押し通すインスタ、自分の意見を押し通す2ちゃん
違うようでいて本質は同じ自己中の塊だけどね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:34:44.21 ID:E5hpOsKK0.net
>>1


>それよりもインスタとかtwitterで自分の充実ぶりを伝えてくる女が一番無理なんですよ。」と主張。

>中居が「どういうことですか?」と水を向けると「やたらとナイトプール行くとか」と即答。スタジオがドッと沸いた。

>「それがいま1位なんですけど、2位は音楽好きでもないのに、フェス行ったリストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく」と止まらない。

>さらに「音楽好きなひとはいいんですけど、”夏のイベント”として、フェスに行ってる自分を見せたいみたいな感じで、後ろ姿でこんな(手を突き上げる仕草)」と格好まで披露し、スタジオ全員の共感を集めていた。



話が具体的すぎて

誰か特定の個人のこと言ってるとしか思えん

同じAKBグループの中にこういう奴が居るのかな?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:36:34.01 ID:F8i8OG5/O.net
そういうのは見ないから問題ないす

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:37:24.41 ID:ShF7u6u90.net
仕事・仕事・仕事

信じられるのは金だけ

アイドル奴隷。

奴隷に思い出はいらない。  卒業組は、勝ち組。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:37:33.30 ID:DD4PbGjZ0.net
他所の番組でも同じ事言ってたな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:37:35.80 ID:jcFV2idc0.net
中居が「どういうことですか?」と水を向けると「やたらとナイトプール行くとか」と即答。スタジオがドッと沸いた。「それがいま1位なんですけど、2位は音楽好きでもないのに、フェス行ったリストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく」と止まらない。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:38:00.63 ID:jcFV2idc0.net
おまえのことじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:38:58.30 ID:g+t7a7t20.net
こいつ人に文句言ってるくせに自分も同じことやってるからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:39:34.96 ID:5P/T3wyj0.net
ちゃんと猫可愛がってんの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:41:10.76 ID:bLWVHiRz0.net
>>100
だよな
これは、以前の使い回しだし
ネットで言われてることを、こいつの発言かのように
言ってるよな

指原って「嘘つき」やそういうイメージがあるからな
こいつ簡単に「嘘つく」からな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:41:33.14 ID:9evsFzrE0.net
リア充アピールは浜崎とかAKBとかお前の同業者だろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:42:08.99 ID:nWSyjYBq0.net
気持ち悪い女だなあ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:43:28.28 ID:m4hvkpf80.net
指原の充実ぶりも無理だからテレビに出ないで

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:44:15.30 ID:bLWVHiRz0.net
>>125
男性の気を引くために、下の毛はないです
いちいち言わなくていいことなのに
「パイパン」ですって言う奴はむかつくよな

あとは、過去の男の話をネタに「付き合う男性は口が軽くない人がいい」って
自分がアイドルで恋愛してて悪かったのに、相手のせいにする奴むかつくよな

話の流れで「簡単に嘘をつく奴」むかつくよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:44:42.09 ID:35Wssc/z0.net
      こ の 顔 を 忘 れ る な


      こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:45:57.28 ID:vHPMCX+s0.net
てめぇがムカつかれる女の代表だろ ホント気持ち悪い女だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:47:50.75 ID:1wnjwEfU0.net
可愛いって自分を相手より弱く見せて優越感を与えたり
射幸心を煽ってる行為をやってるやつを指す言葉でしょ?
自分はそこまでにはなれないって嫉妬?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:48:09.40 ID:5A1EEdzY0.net
全部自分の事じゃん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:50:26.09 ID:sJjVkCPC0.net
これだけ地位と名声と金と仕事を得ても
女は
リア充と美人に嫉妬する

やはり、女は若い美人最強だな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:51:11.28 ID:Jx6UsKrP0.net
私サシコ好きだ。
 
これわかる。
人って自分と同じような種類を嫌う傾向にある。
しきりたがりはしきる人嫌いだし

よく喋り面白い人は、自分より面白くて話をとっちゃう人を好ましく思うの。
 
本当は、にたタイプの人間だから鼻についたりするんでしょ。
人間臭くていいじゃない。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:51:39.26 ID:eGw67pyN0.net



140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:51:46.07 ID:sEudt2E30.net
>>103
ナイトプールは泳がない人が多いらしいよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:51:52.90 ID:1COiSeBA0.net
画像送りつけてくるとかならウザいけど自分のSNS上なら別にいいじゃんか
お前が見なきゃいいだけ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:52:05.80 ID:HMJrNFKL0.net
大島優子といい指原といい秋元がゴリ押しするやつはろくなのがいない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:53:31.86 ID:dmPRk5ks0.net
自分が敵対視してるだけで相手は指原をどうとも思ってないだろ。
1人で勝手に喚いてるだけ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:53:56.31 ID:xODI8cXR0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:55:20.91 ID:lefXyeib0.net
2ちゃんのフェス本スレやらツイッターやらで
明らかにインスタ撮りのためだけに来てる女がうぜえって叩かれてたから
そのへん見て受け売りしただけだろ

自分もどうせフェスなんか行ってもいないくせに
一般人のインスタなんかいちいち見て叩いてるとしたら
おまえも十分寒いよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:55:46.61 ID:xTZ/cLgN0.net
指原の充実っぷりに比べたら屁みたいなもんだろ
そんな怒るなよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:57:44.92 ID:iSSOkts60.net
後ろで両手持ちってどういう意味?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:02:28.40 ID:NbG/7cXD0.net
ブスのコンプレックスは一生治らない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:04:49.98 ID:4FimVB8b0.net
テレビの流れで言ってることを
一部をかいつまんで
いちいち文字に起こして
これこそ偏向報道の実態だよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:06:52.40 ID:vHPMCX+s0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/1/d1f2d0e3.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:08:41.39 ID:o69jSj450.net
自分より成功してない人間が充実ぶってるのは滑稽だろうな
嫌いというより、「もっとやって、ウケるからw」という心境

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:09:26.90 ID:MLBeHlxLO.net
ナイトプールめちゃくちゃ楽しそうだけどな。近所の学校プールや公営プールもやって欲しい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:13:12.56 ID:vIRTw3FXO.net
SNSとか見たら負けだから見ないのが1番だよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:14:07.03 ID:Bw2Z/xIp0.net
こういうこと言ってる人が一番嫌い
若林とかバカリズムとかもそうだけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:15:31.55 ID:CNolS65h0.net
>>154
こういうこと言う究極系が2ちゃんねるだけどな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:18:19.68 ID:Yb/tA0lQ0.net
ブスを自覚しろ
見たらチャンネルかえるわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:18:41.58 ID:aTTYfJe10.net
>>1
お前の顔が1番むかつく

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:19:18.62 ID:Zkw92sNxO.net
この夏は夜涼しいけど、暑かった年は
近所の裕福な家の人が夜自宅のプールで涼んでるのが羨ましかった

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:21:51.91 ID:obvGuQge0.net
指原が一番むかつくタイプの女だと思うけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:23:02.47 ID:LRwGeMao0.net
お前が言うな

テレビに出るな、うざい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:29:24.55 ID:cew89AUZ0.net
そんなことギャンギャン吠えても、普段と顔が全然違う決め顔自撮りアップしてる時点でこちらからすると同類なんだが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:29:46.86 ID:g6FHVawV0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:30:01.88 ID:g6FHVawV0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:30:28.66 ID:3g0imw4V0.net
SNSってリア充アピールする場所だろ。指原ってバカだな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:30:34.22 ID:K6emrImN0.net
たしかに、ムカつくわ、こういう女

日本代表が勝ち進んで盛り上がってきた競技大会とかで、元々興味なんて無かったクセに、急に街中のスポーツバーとかスタジアムではしゃいで応援しちゃってるミーハーバカ男女に通じるものがある。

さらにそれをインスタにアップしちゃう浮かれバカが無理

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:31:18.65 ID:A/z/Lm0m0.net
>>140
泳ぐと怒られちゃうんでしょう?(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:31:27.15 ID:tuLYjlN00.net
流行りに乗らないとまんこ共はそのまんこをハブるからな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:31:42.43 ID:g6FHVawV0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:32:44.33 ID:lt8UdRik0.net
>>1
うるせーよブスしね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:36:18.64 ID:pGLykmzX0.net
ホテルのプールなんて昔からあるのに何で最近流行ってんの?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:37:56.72 ID:SrDyFAZq0.net
>>165
インスタにアップするためにそういうのやってるからね
もはやインスタのために生きているw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:39:05.29 ID:sSBbckA30.net
女子人気ゲトるぜ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:40:53.17 ID:Cy5wSGQ70.net
>>1
こういう「私、他の人たちと全然違いますから」アピールのが無理

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:41:10.47 ID:lbmRr2Qg0.net
ゴリラを思い出す!ゴリラが化粧したって感じで何を喋っても微笑ましい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:41:18.91 ID:ulNaXOrk0.net
せめて性格ぐらい綺麗であれ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:43:36.94 ID:Aia5PH7D0.net
>>1
ねらーと考えが全く同じだけど、不幸だったり、貧乏だったりを告げるSNSばっかって誰が得するんだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:44:15.97 ID:aB+ZGZ4V0.net
指原はしょっちゅう顔が変わってる印象なんだけど
ずっと共演してる中居とかどう思ってるんだろう?
嫌でも気づくよね。
芸能界では当たり前なのかな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:44:35.61 ID:Ursnve3C0.net
ファイスブックでも盛りまくりやん女なんてそんなもんよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:48:03.57 ID:Fqh6AydL0.net
指原はおもろいよなw

AKBメンバならピカイチのキャラ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:50:06.92 ID:Vvz95zz60.net
指原は2ちゃんねらの思考そのまんまだわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:50:28.20 ID:A33p0ZfJ0.net
お前ら、2chの古参固定の指原さんに少しは優しくしてやれよw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:52:32.31 ID:n3CrK3ev0.net
SNSなんてそんなもんだよ
ふ〜んと思いつつ付き合いでいいねを押すって感じ
インスタ映えするアイスを撮影するため、撮影したら捨てるとかさw
見栄っぱりがステータス保ちたくてやってるようなもの
芸能人なら見ててもまだ楽しいけど、一般人の見ても楽しくないよねw
自分は見る専門で何もあげないけど、友達からしたら自分は良いいいね要員になってるんだと思うw
鼻ほじりながらさらっとしか見てないけどね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:52:54.94 ID:StQVZOit0.net
非リアアピールする芸能人は信用ならない(´・ω・`)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:53:55.02 ID:Fqh6AydL0.net
つうか、男女とわずリアルタイムにレストランの料理をいちいちアップするやつらってなんなんだろうな?


俺なんかは、他人に現在いる場所を知られるのもイヤだからリアルタイムは絶対にしない。


海外での珍しい遺跡や芸術品、食べ物でも帰国してからアップしてる。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:55:21.46 ID:zCUZJWkK0.net
さてとー

しゃわしゃわっとシャワー浴びて

湖畔のカフェに出かけようかなー

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:56:56.16 ID:cMAGTWUo0.net
調子乗っているブスを見てる方が無料

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:57:02.55 ID:XfvhFch00.net
おまえじゃんwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:57:39.37 ID:K/7G6Sw20.net
女芸人差し置いて、指原が全部持っていってるじゃんコレ。
指原は凄いわ。。。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:00:54.58 ID:ZXKgGfFO0.net
>>1
それって、オマエの事だろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:02:28.08 ID:jidGe4Yb0.net
>>188
お前らが相手してる間は安泰だよ
無視できないお前らが悪い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:04:02.28 ID:/Mojc35Z0.net
インスタ蝿と呼んでいる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:07:29.21 ID:K/7G6Sw20.net
>>190
凄い思い込みだね。
ファンでもオタでもないし、1円も使ったことないんだけどw
好き嫌い関係なく、凄いものは凄い。

お前は感情で動かされる最低の馬鹿だね。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:10:57.01 ID:k2VkOt+i0.net
>>188
指原も女芸人じゃん
それか炎上芸人

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:12:02.42 ID:Fqh6AydL0.net
>>192
俺も指原は凄いと思うわ
間もいいし、返しがシャープ

さすがバラエティで生きて行くって覚悟きめてるだけある。
ある意味背水の陣なんだろう。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:13:04.01 ID:jidGe4Yb0.net
>>194
ほんと返しがシャープだよな
最高だよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:17:18.87 ID:PgEoMjtO0.net
最近じゃ指原ブスって言ってる一般女のほうが指原よりブスだったりする
可愛い人は同性をブス認定しないし

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:17:41.18 ID:FB5HO9A30.net
嫌な女だな指原莉乃


いちいち細かい事に絡んできて
あれ嫌いこれ嫌いって

不平不満のかたまりの中年のおばちゃんと一緒

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:18:25.74 ID:2v0YMzrU0.net
あるあるネタで笑いを取っただけで話題になるとは

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:21:16.51 ID:K/7G6Sw20.net
>>193
あーそういうつまらん言葉遊びは遠慮するわー

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:21:26.82 ID:xDfpDzoH0.net
他人の承認欲求は不愉快でしかない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:22:33.46 ID:c0/TSCwe0.net
>>1
この番組がまだ継続してたことに一番ビックリした

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:26:09.12 ID:cBOu46Xk0.net
こいつの顔面。気持ち悪い
今田、ゴージャス松野系はマジ吐くわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:36:11.82 ID:MVIDIxjR0.net
女ってのは全員同じ思考回
好みとか全員同じ
だからこそSNSで自慢し始める
男だったらほとんどの人は興味ないから構ってもらえない
女は注目されまくるからそれが気持ちよくて虚勢の張り合いになる
盛り過ぎのやつとか多すぎだよ
まー女ってのは化粧しなきゃ外も歩けない様な連中だからな
そういう連中がSNSでどういう行動に出るか想像つくよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:41:11.79 ID:uXjt5Obj0.net
千賀とペアルック晒してたくせに

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:41:29.44 ID:+huk9MBW0.net
てす

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:44:48.53 ID:yqNRnyoF0.net
世論を感情化させて、あの民主党政権をもう一度、民主党政権はもうないから、都民ファースト国政版か、
どちらにせよそんなのが政権取ると日本は再起不能になる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:49:06.80 ID:PH8THWKo0.net
インスタで好きな有名人しかいいね付けてなかったら何で私·俺の投稿にいいね付けないって聞いてきた奴居てビックリ
リアルでそんなくだらない事気にしてる奴居るんだなって
知り合いだったらフォロー外しにくいだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:51:50.17 ID:65J+eqOn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:56:21.94 ID:s8aE4YWT0.net
>>40
その代わり同世代のBBAに苛つくだろ?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:57:40.22 ID:XjZIOza/0.net
毎回自分の事言ってるよな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:20:58.33 ID:EvVsDPhK0.net
おまえらがムカついてる女のことじゃん指原が指してるムカつく女像

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:54:18.76 ID:THfjfSlJ0.net
指原莉乃って余裕がねえんだな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:00:29.50 ID:/4RBwEO30.net
けっこう分かる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:02:33.77 ID:wG/ko1BL0.net
こいつは批判しまくるくせに自分が批判されるとキレるんだよな
頭おかしいやつ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:04:52.70 ID:eCayJ96Q0.net
顔が気持ち悪い
生理的に無理

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:05:38.53 ID:ZCymZoCA0.net
田舎者の西東京ディスりw
23区の城南エリア最高〜ってか、さすが田舎娘・指原
東京を知ったかしてる女が一番無理w

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:12:06.64 ID:cq7943MQ0.net
うざっ
みなきゃいいだろが

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:15:05.10 ID:itgamA4K0.net
ナイトプールで水着を全部映してくれるなら大歓迎だな
フェスにいらつくのはなんかわかる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:16:56.41 ID:U+P3tnlk0.net
スタバ好きな女は本当にウザい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:18:08.77 ID:M1cyN2VHO.net
ブスを売りにしているくせに整形をするブスが無理
ブスを売りにしているくせにブスイジりをされると泣くブスが無理

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:18:56.47 ID:Vfz+bf480.net
指原もこじはる風な服や髪型にしたり
ああいうの憧れてる感じが凄いんだけど

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:19:27.91 ID:itgamA4K0.net
スタバ好きはイナカモン

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:20:37.40 ID:m6hBUPia0.net
なんで自分のこと言ってんの

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:22:10.74 ID:0ovTlTHG0.net
衛星からの脳の監視・攻撃・拷問(テクノロジー犯罪)
NSAの信号諜報部は遠隔神経監視(RNM=Remote Neural Monitoring)と電子脳リンク(EBL=Electronic
Brain Link)のためにEMF(=ElectroMagnetic Field)脳刺激を用いている。EMF脳刺激は、1950年
代初期のMKウルトラ計画以来ずっと開発されてきた。(中略)米国政府の他の電子戦闘プログラムと
同じく、NSAの信号諜報部はこの技術を実施・隠蔽してきた。NSAは、この技術に関する情報を監視
し、科学的なリサーチが大衆の目に触れないようにしている。この技術を秘密にしておくための国際
諜報機関同士の協定も存在する。 NSAは人間の体内の電気的活動を遠方から分析する独自の電子機器
を持っている。NSAのコンピュータが生成する脳地図は、脳内のすべての電気的活動を継続的に監視で
きる。NSAは、国家保安上の目的のために個々人の(数十万人の)脳地図を記録・解析している。また
EMF脳刺激は、「脳−コンピュータ」リンクのために、軍によっても秘密裏に(例えば軍用戦闘機の中
で)使われている。電気的検閲のために、脳の言語中枢における電気的活動を対象者の言葉による考え
に翻訳することができる。RNMは脳の聴覚中枢に暗号化信号を送ることができる。それによって(耳を

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:22:24.79 ID:0ovTlTHG0.net
飛び越えて)脳への直接の聴覚通信を可能にする。NSAの工作員はこれで精神分裂病に特有の聴覚的な
幻覚を真似て、秘密裏に対象者たちを衰弱させることができる。RNMでは、対象者とコンタクトをとら
なくても、対象者の脳の視覚中枢における電気的活動を詳細に描き出し、対象者の脳にある画像をビ
デオモニターに映すことができる。NSAの工作員たちは監視対象者の目が見ているものを見ることがで
きる。 視覚的な記憶も見ることができる。RNMは、目や視覚神経を飛び越し、視覚中枢にじかに画像
を送ることができる。これを使ってNSAの工作員たちは、脳プログラミングのために、監視対象者がRE
M睡眠に入っている間に脳にこっそり画像を入れておくことができる。 米国には1940年代以来、
信号諜報ネットワークがあった。NSAのフォート・ミード基地には巨大な2方向ワイヤレスRNMシステム
があり、これを使って対象者を追跡したり、侵害することなく脳内の視聴覚情報を監視したりする。
すべて対象者との物理的接触は皆無である。RNMは、監視と国内諜報活動の究極的な手段である。対象
者の脳の聴覚中枢に(耳を飛び越して)、言葉や、3Dの音、サブリミナル音声を送ることができる。
RNMは対象者の認識、ムード、動作をコントロールできる。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:22:34.49 ID:KFiVjjmW0.net
うるせーブス

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:24:05.17 ID:X774XwpQ0.net
というかそんないけ好かない他人のSNSなんか見てないわ
どうせそういうのを観察してバカにして楽しんでるんだろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:34:48.27 ID:FOl+zhH50.net
ナンパされちゃって怖かったー
友達数人とお店行ったら私だけサービスしてもらえましたー
彼氏いないって言ったら全国に彼氏いそうなのにって言われちゃいましたー
入江っていう読者モデルが昔こんなこと書いてて強烈に覚えてる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:36:10.54 ID:yVPWyVws0.net
でもこうやって可愛い女が排除されていくと思うと
指原側の女の方が消えてほしいな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:39:26.24 ID:F+AmLfbZ0.net
「ナイトプール」ってあまりにも無理矢理プッシュが酷すぎたから
広まる前から早々とネタ扱いになってしまって
リア充アピール効果用として、もう使えなくなってるよなw

「ナイトプールおしゃれ」→「ちょwwwナイトプールwwww」

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:41:23.81 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:44:58.65 ID:nqLlg5u20.net
沖縄行って美ら海水族館とか行ったけど写真一枚も撮ってなかった事に気付いた
見るのに夢中だった

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:43:24.85 ID:SFEV7Hy20.net
見なきゃいいのに。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:13:28.86 ID:tX73wDts0.net
こいつはまた2chで叩かれた、とそれさえもネタにするからな
どうしようもない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:18:59.79 ID:ifd6zTTe0.net
ブーメラン女わろた

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:09:18.90 ID:lEYN7bF60.net
指原は的確で共感集めるのが上手いな
そりゃ年収3億だわ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:12:03.78 ID:X7gBjrZn0.net
顔も性格も最底辺のキチガイドブス

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:14:29.70 ID:rtkKB0x/0.net
SNSで一番ムカつくのはヘタクソ過ぎる料理自慢の女だな。
よく人に見せられるなーと。
リア充アピールは何とも思わない。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:18:08.59 ID:LBSnckDM0.net
>>1
そんなに人のことが気になるかね?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:18:18.65 ID:6Gm0MZu30.net
こいつと川口春奈がさんざん腐してたソイラテ
飲んでみたら意外に美味しかった

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:20:33.38 ID:l6w+ghB80.net
日常会話ならともかく
個人のSNSの内容に文句つける奴って何様なんだって思うわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:21:18.70 ID:a270wUSt0.net
指原には共感しかしないわ
さすが昔の2ちゃんねらー

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:21:42.64 ID:XMJHH/gz0.net
指原くんもイケメンに誘われてナイトプール行けばいいじゃないの

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:22:59.64 ID:xdv7kf8y0.net
もうアイドルでもなんでもないだろ。タレントになりゃいいのに

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:24:08.78 ID:HVN7yefL0.net
指原って男脳だよな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:25:34.75 ID:V8l/3xjDO.net
ちょっとずつ顔直してるし(笑)
二重はやったし、この前は親知らずといいながらほっぺた側から脂肪とったみたいだし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:27:50.73 ID:6XztyB2a0.net
最近よく飛ぶインスタバエか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:29:51.83 ID:KZ2XmFCk0.net
よくあるレベルのネタ
まちゃまちゃの焼き増しだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:31:32.05 ID:5Xqe6/oI0.net
ゲロブスよりムカつく奴なんて殆ど居ません

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:33:28.89 ID:ZBx+pyNO0.net
お前の預金が充実してるのに怒ってる女も多数いるだろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:34:24.39 ID:lypydhXTO.net
こんくらで「こんな○○な女は嫌だ」
みたいな共感ネタに移行して見るのやめた
ただの悪口やん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:34:58.96 ID:Jxl2MHQW0.net
キラキラSNSマウントも頭おかしいが嫌な部分公開したってしょーもない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:40:46.22 ID:7E89QJl+0.net
目、鼻、口周り、顎とやたら顔を弄ってるくせに、他人の整形をいじってる性悪ブスの方が嫌いだなー。
あとブスでスタイルも悪い上にダサい服着て視線を足下にやったモデル気取りの写メをインスタであげたり、SNSでコスメの紹介とかしてる勘違いブサイクも嫌いー。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:41:56.67 ID:UFl/CMdU0.net
そりゃ理由が承認欲求か、マウンティングしかないからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:54:55.35 ID:yIhuvo2T0.net
ビジネストークだよ
年収3億の人が下々に本気で腹立てる訳ないだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:06:27.46 ID:e+8AT0ty0.net
充実してないからインスタグラムで承認欲求剥出しなんじゃないか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:08:31.42 ID:94GultWW0.net
インスタ界は無名のモデル風の女働いてる様子もなく海外行きまくったりしてて謎だわ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:09:07.89 ID:WeOM9b0v0.net
>>257
愛人やん

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:12:19.97 ID:e+8AT0ty0.net
フェスはなんか分かるよ
ナイトプール並みに理解できない風習だし

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:15:05.56 ID:0gKOWKI50.net
他人のSNSにケチつけて共感と笑いとろうとするサッシーださい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:27.05 ID:B7+J2Waj0.net
snsやってる女なんて9割そんな女ばかりだし
無闇に敵を増やすあたり別の方向で馬鹿だなこいつ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:19:12.77 ID:aoiierpq0.net
SNSがムカつくっていう話を2chで展開してバンドのスレ潰すヒステリー女はムカつく

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:19:48.09 ID:5lv7QiXC0.net
キョロ充のリア充アピールってほんと嫌われてるよな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:20:47.97 ID:lefXyeib0.net
>>261
ついでにインスタでリア充アピール女ウゼーと思ってる層からも
おまいうで嫌われている

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:09.65 ID:sraTzdB60.net
田舎者は永久に田舎者だよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:32:24.53 ID:0IswgEBK0.net
俺もインスタ女は嫌い、指原には同意する

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:34:48.70 ID:Upf3NNSO0.net
エロいな
経験者は

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:35:51.11 ID:YbvU+NE70.net
こういうのを必死で考えてるんだろう

芸無しブス

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:36:03.92 ID:3BFuuaTZ0.net
おまえが言うな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:38:32.73 ID:JnC43kAA0.net
【動画あり】AKB48からAV出演したAV女優の無修正映像流出
http://goo.gl/jSgsQQ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:38:52.21 ID:ufiPSFpK0.net
裸の王様だな
自分も周りから見たら成功して充実してると思われてるのにな
指原や有吉やマツコとか売れてるのに庶民派アピールはウザい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:42:36.25 ID:MXWYyFYDO.net
お前のやってることじゃん
自虐ブリッコが

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:48:14.57 ID:MXWYyFYDO.net
そこらに溢れてるありがちな文句を言うだけで周りの芸人がやたら持ち上げてくれる
言ってることは中山ヒデレベル

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:20:24.49 ID:gKTV7Qsq0.net
指原は一般人のSNSなんて大して見てないだろw
どうせお付きの作家が考えたネタだろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:31:32.98 ID:DNnko/ni0.net
>>233
同意
見なくてもいいのに見て文句言ってうざい

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:53:19.13 ID:v7Q/a3H60.net
指原は下手に有名になってしまったから、今更リア充を気取った行動しても
すぐに周りにばれて小馬鹿にされるのが想像できるからな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:55:11.85 ID:NvxOa05BO.net
わざわざ発表する方も馬鹿だな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:07:49.90 ID:TMm5qWrK0.net
おっきめのカップ両手持ちとか、バッグを後ろで両手持ちしてる女の子なんて、いちご100%のヒロインくらいしか見たことないよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:42:11.34 ID:8Zs775+T0.net
乃木坂全員の事だろw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:46:16.25 ID:SCTelnrz0.net
なんで最近やったら女ディスる番組多いの
しかも女に女の悪口言わせる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:34:01.71 ID:7KdZF3Qi0.net
でもメンヘラみたいな
辛いだとか死にたいとかいう
画像みせられたらもつと嫌じゃん。
幸せなリア充のツイートはほほえましいけどね。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:04:19.54 ID:0xZQ0vXu0.net
>>280
お前は可愛いなw
女なんて嘘の塊なのにw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:05:44.18 ID:LVAT+30w0.net
それを見せられてどう感じたらいいのか?ってのはあるw
幸せのおすそ分け気分なのかとw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:10:18.62 ID:Gp/25QQN0.net
SNSなんてひたすらミエの張り合いだろ
くだらん

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:46:02.44 ID:yODB5Aji0.net
成金中国人に感謝しないとな

成金中国人が大金はたいて一位だし

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:48:08.38 ID:dNBeH/YGO.net
ムカつく女は てめーだよブサイクヤリマン

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:54:46.37 ID:rSUDyFKV0.net
てめえが1番ムカつくんだよヤリマンクソドブス

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:55:05.73 ID:pud2WSQO0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289397358074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289398117139.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289399620925.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289400413090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289401355724.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:03:06.91 ID:dii2fS4s0.net
【芸能】指原莉乃の休日は「朝から晩まで全裸で動画を見まくる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502920316/

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:07:42.41 ID:jGfDMD0L0.net
スタバでカスタムしまくる女ってわかる
おれクリーム多めがやっと

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:24:32.14 ID:Rca6mhKp0.net
>>280
何だかんだで男社会だし
それに加えて今の権力者が喪男だからじゃない?

厚かましいブスには完全放置か煽てて増長させ
それ以外の女には「私なんか私なんか」と自己評価を下げるよう必死
指原みたいなブスは喪男の手先もしくは共闘相手みたいなもんだ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:38:15.22 ID:G6rCocHX0.net
LINEで個人的にやられるよりマシだわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:28:13.78 ID:B+NVmEv+0.net
スタバ載せるやつはしね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:49:26.57 ID:6DCMhZeA0.net
卒業後を見据えたキャラ探しに迷走してるなw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:47:26.73 ID:G6bSEsz60.net
この辺が指原のお子ちゃま脳、幼稚なところなんだ

ムカつくターゲットこそ、社交辞令で羨ましがる態度を取る、
これ世渡りの基本

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:18:43.45 ID:zBRCJIUi0.net
テメエのツラが無理なんだよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:25:15.43 ID:ramWoUgs0.net
インスタとかいらね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:37:15.45 ID:wnoHq5700.net
>>295
一社会人ならそれでいいが
芸能界ならそんなん埋もれるわ
外見は特筆すべきところない人だし

299 :名無しさん@恐縮です:2017/08/18(金) 12:26:57.27 ID:+ycxDDU6r
さっしー似の風俗嬢はかわいかったなあ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1067276092.html

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:48:49.54 ID:uP0/O6BQ0.net
自分の充実ぶりを伝えてくる女?・・・上西小百合か?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:35:08.87 ID:ldb7QJYt0.net
こいつが1番ムカつくしこいつの顔が無理なんです

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:41:23.85 ID:EuqpNXB+0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306686819361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306687693678.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306688384257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689125814.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689826164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306690528960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306691134522.jpg

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:47:09.60 ID:47VwnIRp0.net
いくら芸能人として売れても
陰キャは陰キャだからな
致し方ないと言える

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:59:33.77 ID:KHLNXxjA0.net
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:01:22.78 ID:qkRWfntH0.net
そろそろこういう「私が世間を代表してイヤな女の特徴を挙げて物申す」みたいな流れがウザいね。

これをして好感度を得る女?
逆にそれがイヤな女と言われる日が来るよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:02:00.11 ID:KHLNXxjA0.net
策 士 、 多 香 子 


   邪 魔 な N E E T の T E N N を 処 刑 !


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:03:24.90 ID:mM9hYIl+0.net
Twitterでま◯ことか晒してそうな女だよなこの子

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:14:47.96 ID:Ii84OBvp0.net
こいつマジで嫌い

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:19:08.09 ID:haAEMJEt0.net
AKBの女なんてみんな指原の顔色伺ってビクビクしてる
非リアだった奴が女王になって周囲は地獄
西太后みたいな女

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:22:27.64 ID:dEzdrt8u0.net
馬鹿みたいに投票してる輩は苦を与えてるだけ
可哀想だよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:29:06.51 ID:tCDTinFTO.net
テレビで出しゃばり主張するお前が言うな
今夜くらべてはシェリー復帰でいまだ居座る図太さwウザいんだよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:34:09.20 ID:djEveHac0.net
>>1
SNS見なきゃいーと思うのよ


それで全て解決する

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:34:46.00 ID:djEveHac0.net
>>307
それはやってほしい

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:37:13.14 ID:pFkfVQI+O.net
自分もちょっとずつ整形して、ブスって言われないようにもがいてるし充実ぶり顕示したくてSNSやってるのにね〜

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:37:35.48 ID:jLD27Dui0.net
>>1 >>304 >>306
24、25歳の人生経験少ない
指原莉乃が女を語っても説得力なし!

アイドル時代の上原多香子みたいに枕営業と男性遍歴をみれば
指原莉乃も枕営業がんばるしかないなwwwwww

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:41:02.36 ID:/RstxQ300.net
5年10年都内に住んだ位で都民面地元面する
調子乗りの上京カッペが1番無理です
しかも都民面してるくせに
故郷自慢をぶっ込んでくる上京カッペとか
最悪で反吐が出ますね。そうあんたみたいタイプです

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:50:16.93 ID:ScR1PSJ+0.net
要はインスタバエが嫌いなんだろ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:58:49.70 ID:Dv6EFtQc0.net
自分の充実ぶりを伝えるって芸能人が特にそうなんじゃないか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:10:15.99 ID:AZ0LRg5Z0.net
指原ってインスタで可愛く見せようとしてる女を挙げてこんな女がむかつくってよくいうけど
指原自身がそのむかつく女を全部やりたがってる張本人

ゲロブスの現実
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-2034210715.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-2034390111.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-2034280762.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-2035230030.jpg

インスタ補正
https://pbs.twimg.com/media/DF1PYQcV0AAzrE7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7HpYKrU4AAq3Ty.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2017/08/19(土) 04:16:36.89 ID:EcE1XPL2w
>>311

おいシェリー、こんな時間に書き込む暇があったらちゃんと子育てしろよ

それとも子供が夜鳴きでもしたのか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:33:40.87 ID:qCli8n5U0.net
ムカつくのはお前だよブス
整形してもブス

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:52:01.03 ID:wW8wbG3I0.net
エグいほど稼いでるのに、まだコンプレックスがあるのか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 05:07:03.50 ID:3lRje3V90.net
本当のリア充は24時間テレビのTシャツ着てるからな
インスタ映えぱネェからマジでプレミアついてるし
今頃もう武道館オフしてるよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 05:10:27.74 ID:yU7q81I40.net
客観性ゼロだな指原

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 05:42:00.48 ID:R0QzCSn70.net
女から見た指原ってどういう存在なんだろ。
かわいいとか思うのかね。

326 :名無しさん@恐縮です:2017/08/19(土) 07:23:30.79 ID:1SCgDUp2y
指原は同じグループの仲間に一番汚い部分のスキャンダルを報じられても解雇されない事にどんだけ嫌われてるんだか…

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:28:50.96 ID:9BCcAv600.net
トリニータがJ3落ちたらガン無視したから嫌い

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:05:49.15 ID:9LCoW9Nr0.net
稼いだ金で全身整形してるしコンプレックスの鬼だな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:09:10.71 ID:h1BFh6Ym0.net
小泉首相ばりのマーケティング能力だなぁ。たいしたものだと思う。まったくその通りだと思うし、支持したくなるのもわかるな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:16:12.66 ID:28azTon80.net
>>7
こういうのはぼっちからも好かれないよ
同性需要があるとすれば、同じくらい性格が捻くれてる層の一部

てか炎上って何のメリットがあるのか分からん
それで出てこれても嫌われてるから短命だし

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:16:46.69 ID:et2m6lVT0.net
浜崎のことじゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2017/08/19(土) 10:30:35.13 ID:O80g98RQO
昨日のロンハー 指原ゲストに来てほしかったわ
熊田曜子やジャンポケ太田の嫁とかいらなかった

素人女性が選ぶ女芸能人ベスト30

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 11:17:53.89 ID:hQdGPMNu0.net
人をけなして自分上げする女が嫌い。
自分の価値観を人に押し付けるな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:25:15.46 ID:O4ZbdBBB0.net
これは全部指原さん自身のことですね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:02:51.94 ID:YokMHtGU0.net
クズいな
もはや攻撃できるなら何でもいいか

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:10:22.28 ID:ZzCq9ZxP0.net
>>1
いまムカつくのは
咳払いチックの社会人
医者行け馬鹿
周りがどんなに不快な思いをしているか
知らないのか

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:11:32.02 ID:As0FZJj80.net
>>18
インスタ蝿

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:11:41.72 ID:QxyWlbM30.net
非リアやるには売れすぎてるんだよなあ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:57:16.16 ID:Sh7CuhlC0.net
このクソ女一体どの層に人気があるの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:42:08.45 ID:vTmNF8nN0.net
同じようなシチュエーションや構図で撮る奴ばかりで飽きたな
流行りなのは分かるが真似しすぎ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:46:19.35 ID:MEqKQGTa0.net
>>1
なんやらかんやらで指原莉乃
てめぇーが女を売にフルに活用しとるやないか!

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:49:30.04 ID:EBW37/Tb0.net
そろそろ、指原がそれに該当するし台本とはいへ自分のことを言わされるとか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:56:57.80 ID:MEqKQGTa0.net
指原莉乃 “乳輪隠し”の“乳首出し”「ぜひ撮って!」パイパン写真集快諾
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1503145907

乳輪らしきものは出したから今度は乳首なのか?
http://imgur.com/WUWzJ2E.jpg
http://imgur.com/evwXiYP.jpg
http://imgur.com/mbfTfmM.jpg
ほれこれな!

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:58:51.68 ID:4tzGdpEJ0.net
凄くつまらないだけでムカつきはせんわ・・・

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:03:02.53 ID:Eupanq1j0.net
ババア顔アイドルの先駆け
本当にファンいるの?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:09:51.31 ID:1bhiqtRh0.net
いやだってTwitterとInstagramってそういう場所じゃんw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:42:41.98 ID:Yg5FyMPkO.net
http://pbs.twimg.com/media/C3WMbQtVMAASQ1E.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p11.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:45:57.40 ID:rXcd+r2K0.net
ケツ毛

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:46:46.76 ID:TCZM1vQc0.net
いちいち他人のSNSチェックして嫌い嫌い言ってる女の方がよっぽど面倒くさい気がするんだが
いやだと思ったらそこで見るの止めればいいのに文句言うためにチェックしてるんだろ?
そんな女の方がうざったいわ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:01:04.56 ID:9VyxI+0t0.net
インスタってそういうツールだろうに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:09:54.39 ID:10dHnm6I0.net
死ねばいいのになこのブス
不快すぎる

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:32:20.16 ID:MkL64Y+t0.net
指原莉乃、セクシー漫画『ふたりエッチ』を買ってることを暴露してるからな
AVもよくみとるやろ!
てめえがSNSフル活用してるだろが!

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:45:11.56 ID:zZzudac60.net
そう言う気持ちに気付いたなら・・・
自分がテレビ等で調子に乗って同じ様な事しかしてない事にムカついてる人が居る事に留意しないとな
SNSは誰からも見られなく成ってもそれまでだろうがテレビは違いますよ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:46:32.92 ID:DA3tpDwh0.net
これ自分のことやないか

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:48:22.36 ID:qg0FaD3IO.net
AKB辞めたらただの性悪ブス

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:50:09.65 ID:3npF4w7U0.net
女としてはともかくイチ芸能人としては大成功者だからな
お前ら底辺一般人のやっかみレスなんて屁でもねーだろうよ

総レス数 356
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★