2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宇多田ヒカル、アルバム制作の「メモ書き」が1700万円で販売される

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:14:10.38 ID:CAP_USER9.net
「宇多田ヒカルさんが、昨年9月に発売したアルバム『Fantome』には、
ラッパーのKOHHさんとのコラボ曲が収録されているのですが、その曲の
レコーディングの際に使われたと思われる“メモ書き”が、KOHHさんの
オフィシャルグッズの販売サイトで売られていたんです」(音楽雑誌ライター)

 売られていたといっても、普通のファングッズとは2ケタも3ケタも違う値段だった。

「ビックリして思わずゼロを数えてしまいました。見間違いではなく1700万円。
どうやら今年の2月くらいから売り出していたようです。“アート”と言ってしまえば、
なんでもありなのかもしれませんし、値段も売るほうの自由ですが……」
(前出・音楽雑誌ライター)

 そもそも、宇多田とコラボしたKOHHという男はいったい何者? 

「ラッパーのKOHHさんは、現在27歳。音楽性だけでなく、イケメンなルックスに
全身に刻まれたタトゥー、薬物依存症だった過去を持つ母親といった生い立ちなど、
現在、音楽界だけでなくファッション界など多方面から注目を浴びています。
宇多田さんが彼のファンだったことからアルバムでのコラボが実現したようです」
(前出・音楽雑誌ライター)

 KOHHが販売していた商品の題名は、コラボ曲と同じ『忘却』。数字と
「終わり方なんとなく好き」などというメモ書きのような記述が、ボールペンで書かれている。

「クレジットには、“Hikaru Utada & Yuki Chiba”と入っています。
Yuki ChibaはKOHHさんの本名です」(前出・音楽雑誌ライター)

 一般人がなかなか理解できないのがアートの世界。「え? こんなのが!?」と
思ってしまうような作品が、超高値で売買されることもあるが……。

 KOHHは自身の販売サイトで、宇多田との商品だけでなく、自身が描いたイラストや
写真をコラージュした作品なども販売。そちらも1点で数十万円、ものによっては
数百万円など、かなりの高値で販売されている。

「独特のセンスがある人なので、歌だけでない“アーティスト”としても
活動していきたいのではないかと思います。宇多田さんとの曲のメモ書きが
どういった経緯で販売されるに至ったかはわかりませんが……」(前出・音楽雑誌ライター)

 宇多田は、今年4月にユニバーサルミュージックからソニーミュージックへ
所属レーベルを移籍したばかり。自分が書いたメモ書きに1700万円の値がついて
売られていることを、はたして彼女は知っているのだろうか。

 この件についてソニーに問い合わせたが、しばらく返答がなく、同時に
KOHHの所属事務所に連絡するも、電話がつながらなかった。すると、
連絡を入れてから2日後、KOHHの販売サイトからこちらの商品が消え、
その翌日、ソニーミュージックより、

「当社としましては、本件に関してはノーコメントとさせてください」

 という返答があった。アルバム発売時の所属であるユニバーサルにも問い合わせたが、

「ノーコメントということでお願いします」

 これはアートだったのか。宇多田は彼のサイドビジネスに巻き込まれて
しまったのか。なぜ突然サイト上から消えてしまったのか。謎が多く残る
結果となってしまった。KOHHは「適当な音楽スタイル」を自称していただけに
もしかして、この商品に関しても適当だったのだろうか。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00010171-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170718-00010171-jprime-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:14:33.98 ID:P0rnBwpU0.net
いらね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:16:56.78 ID:88t/P52U0.net
兄弟で隠ぺい工作。(-_-)

http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52125374.html

>司祭や修道女による

http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/07/2014y07m06d_124050494.jpg

http://www.maniado.jp/usrimg/28587_b85eafbb1d9e01b7ff68f516bbd611a5

http://dagashibanzai.seesaa.net/pages/conv_default/image/DSCF4180.JPG

https://www.youtube.com/watch?v=tY0IQhLbj38

http://www.uchinome.jp/event/otherevent/2015/2015kodomo_kibamusya/03/kodomo_kibamusya39.jpg

http://www.butuzo.jp/wp-content/themes/cms/img/harada201412220003.jpg


  ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://www.e-narumi.com/ITEM/51968-20857

https://www.youtube.com/watch?v=vAFwmLBC__Q

二階堂「・・・。」(^_^;)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:18:43.02 ID:K0sZh8U10.net
アホソニーが話題づくりに必死
笑う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:21:19.64 ID:Z98kyYfl0.net
ソニー必死だなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:21:19.90 ID:EA0Q/hHR0.net
話題は作れましたか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:23:43.16 ID:yulHK2Lh0.net
また宇多田が変なプロモーションしてるwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:24:07.22 ID:zHEsaP+w0.net
ユニバーサルの嫌がらせ?
それてもソニーの自演?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:24:46.32 ID:jGgrEc2z0.net
宇多田ヒカルが捨てたゴミ袋あされば
たくさん売れるモノが出てくるんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:27:11.03 ID:GaKi4X+40.net
ヒカル「おい、こら」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:33:58.01 ID:nvFR67Vg0.net
ちばゆき

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:35:15.66 ID:pqjQveOT0.net
宇多田ヒカルや倉木麻衣って
デビュー当時は
よくバックバンドに
黒人を従えてたけどあれは何だったんだろうか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:37:16.89 ID:dgDWLabS0.net
飛ばす捨て曲。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:39:46.17 ID:e6h5pLZW0.net
 
韓国ドラマとのタイアップとか、いろいろ再スタートでありますね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:40:36.55 ID:e6h5pLZW0.net
>>13
新譜はバックアップ用に2枚買うんだが、今回はその曲で1枚しか買わなかったわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:40:46.76 ID:XoynTyz8O.net
タンポンほしいんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:41:34.52 ID:232Fyit70.net
17000円でもいらんわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:42:19.12 ID:e6h5pLZW0.net
宇多田のアルバム買ってんのに、誰だこいつっての持ってこないで欲しい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:42:42.11 ID:pdzhaSEY0.net
このラッパーだけは良さがわからん

林檎とかはかなり良かった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:42:46.29 ID:KWoH+DtG0.net
匿名掲示板でしか言えないが、「もう終わってしまったかつての天才少女」w

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:43:16.47 ID:Oy82GQQg0.net
>>12
あの当時は
日焼けしていて、健康的な肌をみせるのが流行っていた気がする。
真っ黒に、小麦色にきれいにこんがり焼けてる肌=カッコイイ!みたいな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:44:56.03 ID:e6h5pLZW0.net
韓国焼酎の東海呼称問題もあったなーそういえば

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:45:49.36 ID:kv/Ai5kP0.net
メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7) | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

http://imgur.com/Pq0mdXb.jpg
http://imgur.com/gFfB9zK.jpg
http://imgur.com/ziVYZgt.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:47:02.30 ID:YRO3yugD0.net
冗談はブスだけにしろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:47:30.73 ID:B17l06h10.net
千葉行き1700万円

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:49:17.97 ID:1X48JJXS0.net
バッハとかなら分かるけど

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:49:54.92 ID:szxzjr9T0.net
前の旦那も朝鮮人だったし男運が無いんだなこの人

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:50:08.89 ID:WTj0Bk7g0.net
とりあえず尿検査

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:50:44.84 ID:v+h8Z8G00.net
宇多田ヒカルに捨てるとこなし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:54:24.33 ID:mnIcHS6v0.net
2時間だけのバカンス の宇多田と林檎の制作やりとりのようなものであればこれくらいで売れる可能性も

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:59:25.77 ID:4CdJutVL0.net
関係者が落札しニュースになる

お決まりのパターン

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:04:17.09 ID:OqT+amnz0.net
作家の創作ノートみたいな感じなら見てみたいとは思うな、いろいろと興味深い
金なら払う気はないが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:04:39.65 ID:p3mfKFWf0.net
需要があるならいんでないの

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:10:07.26 ID:el7ONkEL0.net
また


工作員の


宇多田ネタスレ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:11:42.50 ID:On9dfJtT0.net
コラボした奴がメモ持ち帰って勝手に売りに出したのに宇多田のプロモーションとか言ってる馬鹿
こんなのイメージダウンでしかないだろ
しかも半年も前の事を何で今更記事にするんだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:11:43.64 ID:HcuUhEh30.net
>>12
音楽=黒人カッケーみたいな発想。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:12:32.81 ID:h1X/nVpt0.net
>>21の解答がズレまくっててワラタ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:13:59.84 ID:1MSdpiyJ0.net
凄いなUTADA

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:16:19.96 ID:8NbHu36s0.net
法外すぎるわ
せいぜい10万やろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:18:02.51 ID:+g9QJAxV0.net
あの喋ってるみたいな不思議な曲の人??あれはアルバムで聴いた時に衝撃だったわ
なんでこんな珍妙な歌が入ってるんだよた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:19:49.23 ID:e6h5pLZW0.net
>>30
それなら17万で買う

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:21:08.87 ID:p2S9rvTC0.net
kohhって奴は自分のサイトで書いた絵とか落書きを何百万、何千万て値段付けて売ってる
宇多田のメモもそこで法外な値段付けて売りに出してたけど、バレて怒られて消した
売られてたのはこのサイト
http://www.kohh.store/

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:22:11.96 ID:JGvZ4Yac0.net
>>12
杏里がよくやってたイメージだわw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:23:00.23 ID:xrVtycgw0.net
中古オークション系で希少でも何でもない中古品にとんでもない値段付けてんのは
馬鹿が運よく買ってくれれば、くらいのつもりで売り値付けてんのかね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:23:33.58 ID:95XM7Lov0.net
チャリティーかと思った

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:23:34.02 ID:e6h5pLZW0.net
宇多田の復活喜んでたけど、のっけからいろいろ不快なことが多いわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:26:04.49 ID:8Lo2ic+t0.net
船越ノートでもせいぜい1万

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:31:25.05 ID:d8VV8Yei0.net
>>42
こんな落書き買う奴いるのかね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:32:03.11 ID:sBzD0H6p0.net
宇多田の陰毛売ってくれ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:33:00.10 ID:XdUa0c9G0.net
>>19
海外のラッパーかなんかにピックアップされてそれなりに有名

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:33:26.19 ID:EbfHj9MJ0.net
三代目魚武?とか思いだした。
ウォーホールの作品に落書きして“俺の作品”

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:35:21.64 ID:HCwka/4E0.net
生活に困ってるんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:35:36.42 ID:UHNbm6WN0.net
働かずに食うを実践に移そうとしてるKOHHさん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:38:03.58 ID:NUnnPTVZ0.net
KOHHって怪しい奴みたいだなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:38:29.07 ID:XdUa0c9G0.net
>>12
宇多田…それなりに金を払って曲調にあうスタジオミュージシャンを雇った

倉木麻衣…宇多田の真似をした

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:39:16.28 ID:XdUa0c9G0.net
KOHH=育ちの悪いジブラ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:40:00.80 ID:YnZnH3pz0.net
貰った物ならKOHHの所有物だから本人の許可なく売りに出しても法的に問題はないけど、恥知らずな行動はまるでチョン

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:40:54.23 ID:sh8NXubwO.net
ヒカルのマン毛一本1万で買うよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:42:55.85 ID:TTUeVkDL0.net
メモ書きで1700万なら
宇多田の使用済み下着なら億以上か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:45:26.10 ID:2s+pVoUa0.net
いつのネタだよ 古すぎるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:52:46.70 ID:UHNbm6WN0.net
てか価格設定からして売る気ないのは一目瞭然じゃん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:53:15.14 ID:n01cWP/20.net
話題作りで買ったの身内じゃねw
宇多田が売ったらイメージ悪くなるからこのラッパーに頼んだんじゃね
いつも新曲の時話題作りするじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:54:35.80 ID:sHcGEIFL0.net
あるルートから宇多田のパンティーを入手したが、
お前らいくらで買う?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:54:53.91 ID:XdUa0c9G0.net
>>62
半年前の話を蒸し返して女性週刊誌がお前みたいなバカ釣ってるだけだろw

アフィ収入ゲットだぜ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:56:53.17 ID:e6h5pLZW0.net
 
てかおまえだれやねん枠

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:57:02.37 ID:3Hy/djmI0.net
>>62
お前は文盲か?
どこに売れたって書いてあんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:59:17.26 ID:ctwcAntC0.net
コー?クー?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:08:42.05 ID:+9bQRsTR0.net
こういう半端なラッパーはジブラさんが一番嫌うタイプだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:11:31.61 ID:Zn6+Z1cc0.net
宇多田の男の趣味の悪さは相変わらずだな
胡散臭さがないと惹かれないのかね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:11:56.05 ID:zteH6mxX0.net
KOHHって次はワンオクとコラボするだろ次は何を盗まれるかなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:12:34.53 ID:6UfztXUT0.net
何ヶ月も前にスレ立ってる

日本最高ラッパーKOHHさん 超悪徳商法に走る [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1487162845/

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:15:21.56 ID:fqbi4Qub0.net
どうせ韓国の苗字の高だろw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:19:44.13 ID:GG7E3Oxr0.net
ジャスラックのやり方さえ許さん宇多田がメモで金取るなんて許すわけがない

てか、宇多田で1700万はボリ過ぎ
昔うたばんでBzやドリカムの手書き歌詞をオークションしたらいくら?って企画有ったが
200〜500万くらいだったわ

ポールとジョンのBEATLES曲の作曲メモならそりゃ一億も分からんでもないけどね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:20:51.25 ID:xDsVLkEhO.net
柴咲コウ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:21:09.96 ID:1+jguUYY0.net
宇多田ヒカルの記事ってうさんくさすぎる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:27:44.55 ID:yUVR6Fx00.net
https://youtu.be/ZcCBKcWBYlU

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:30:06.69 ID:i8Zz5DAF0.net
>>7
こんなもんがプロモーションになると思ってる低脳乙

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:32:44.73 ID:pcC2i8OQ0.net
>>58‐59
宇多田のファンって性的に見てるのか?
未公開音源と下着だったらどっちが高値で売れるんだろ?
AKBだったらどう考えても下着だと分かるが

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:34:32.59 ID:ehZn3wvf0.net
邦楽を破壊したのは宇多田ヒカル
80年代以降日本の音楽は洋楽と「昭和歌謡」の融合で独自の発展を遂げて来た
サザンを筆頭にビーイング・小室・ヴィジュアル系・ミスチルスピッツにいたるまで
全て昭和歌謡の要素が入っている
それが90年代末期宇多田ヒカルがそれまであった昭和歌謡要素を全部撤廃した
アラニスモリセットとローリンヒルのみでできた音楽性で「わー洋楽っぽい」ともてはやされた
先人の努力は全部水の泡
こうして日本の在来種音楽は外来種音楽に食いつくされたチャンチャン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:36:11.95 ID:yr3ABne60.net
凄い逸材がデビューしますってハッタリが通用した時代の遺物

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:37:39.17 ID:szxzjr9T0.net
この人の周りって胡散臭い人ばかり集まってるね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:40:20.43 ID:07IBHcoU0.net
仮に本人知っても1700万?ふーんぐらいにしか思わんやろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:40:42.69 ID:t49kfbjU0.net
>>72
確かハーフかなんかだったような

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:46:35.95 ID:GA2VsNv20.net
>>79

automaticとかmovin onとかコテコテの歌謡曲の
メロディラインだけど?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:46:46.96 ID:Vgcq3bq70.net
KOHHは団地育ちの韓国ハーフ
団地の子と遊んじゃいけませんって教わらなかったのかな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:53:20.82 ID:vPqmcon80.net
毎日だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:58:32.86 ID:K0L+0voH0.net
宇多田側の自作自演

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:58:53.16 ID:PLns/v6m0.net
やっぱりラッパーなんてロクなもんじゃないな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:07:16.92 ID:ARIIvKqu0.net
>>87
何のメリットがあんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:15:35.99 ID:IQoCQq8M0.net
>>19
このラッパーとのコラボ爆問太田が大絶賛してた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:16:49.04 ID:sHcGEIFL0.net
最近の宇多田の曲は知らないが、
こんなアホなコラボやってんのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:17:23.60 ID:NFt2Ua4M0.net
想像してたのよりかなりショボかった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:22:00.58 ID:cyA1yNkw0.net
女性ソロではいまだに宇多田の一人勝ちだもんな

サザンミスチルよりオリアルが売れるの宇多田だけだよ

日本の音楽シーンはいまだに宇多田中心に回っている

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:22:57.39 ID:D6gOB9DB0.net
>>93
嵐の方が売れてるだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:29:35.43 ID:ARIIvKqu0.net
嵐って複数売りだろ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:31:57.69 ID:oadkP6Q40.net
>薬物依存症だった過去を持つ母親といった生い立ちなど、

おかんがアレな同士で親近感持ったんかね
それにしてもアホなのと繋がったな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:32:30.05 ID:3Z7DjLgh0.net
>>12
菊池桃子の影響

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:34:21.34 ID:HzZOevic0.net
長生きしなそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:35:41.61 ID:Yk1tSzs70.net
もうね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:40:04.56 ID:ESEKE67O0.net
100get!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:41:21.63 ID:6XvZiIXK0.net
ビートルズかよw
誰が買うんだよこんなゴミ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:44:20.20 ID:D6gOB9DB0.net
ストローだったらやくみつるが買ってた

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:49:47.67 ID:smGod35T0.net
こいつ正真正銘のチョンハーフだからなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:50:30.62 ID:oZeTfGRF0.net
>>1
宇多田に黙ってやってるとしたらひどいな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 04:11:49.95 ID:f3Biyr130.net
ただの紙切れにもこの値段
本気で売る気じゃないだろ
http://i.imgur.com/z0VuXrb.png

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 04:45:02.13 ID:at/n53k60.net
宇多田がゴミを勝手に売られてたこの話を聞いたらファンやめるだろうね
別に言うほどファンじゃなかったか移籍前の契約消化アルバムだったからやっつけコラボだっただけで

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:01:55.46 ID:dtdxw+Uv0.net
>>106
KOHHが宇多田のファンなんだよ
宇多田の曲サンプリングに使ったり、MVオマージュしたり、歌詞でも宇多田ファンアピールしてたし
それを知った宇多田が興味持ったんだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:24:39.93 ID:GAJNLF/K0.net
>>13
俺は結構好きだがな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:26:47.99 ID:SaUo1zze0.net
>>21
ちょっと笑った

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:34:38.01 ID:cEdTuFJ00.net
>>107
1には宇多田がって書いてあるぞ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:37:02.12 ID:v5YorFY50.net
宇多田サイドに無断だったから下げたんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:37:54.96 ID:2cmEtT7i0.net
こういうの嫌われる要素にしかならんぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:41:52.57 ID:E17FkGB+0.net
これはいい商売
世の中には色んなやつがいるから買っちゃうボケ老人もいるかもしれない
どうせ元手もかかってないんだし

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:42:19.01 ID:dtdxw+Uv0.net
>>110
宇多田がリップサービスで「私もファンです」って言ったからだろ
実際はKOHHの方が宇多田のファン

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 05:50:17.31 ID:UNzf6s+W0.net
>>101
むかし銀座の喫茶店にジョンレノンが来店したんだけど
店主がジョンが使用した灰皿をテレビ番組で自慢してたわ
あれたぶん売られたんだろなぁ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:07:48.36 ID:IzFFQZS90.net
>>12
矢沢永吉もね。演歌ロックなのにわざわざ外国人でまとめる必要あるのかと

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:32:29.95 ID:AWCo0mv60.net
>>1
うっはー
アートじゃねーだろ、完全に金目当て

118 :名無しさん@恐縮です:2017/07/19(水) 06:38:34.75 ID:M/qaoRO/M
なんで今ごろ記事になってるんだ…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:01:30.89 ID:IoAPQOda0.net
見てきたけど,大体はアンフォルメルの巨匠ヴォルスのパクリだった。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:03:28.91 ID:sWWwtOcw0.net
KOHHがクズすぎる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:08:06.09 ID:PhNkUd390.net
>>1 アホだね、千葉君w 干されるナ しかしCD売れないネ。宇多田でやっとミリオンか(--)
>>56 ジブラは良家? 祖父のアマンは*恭子w沢山の尊い命が..赤坂見附に行く度思い出す。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:15:39.98 ID:fB2XwQzw0.net
見え見えの自作自演

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:17:25.74 ID:MDARqL+s0.net
やっぱり入れ墨はキチガイだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:20:41.68 ID:J7mwCwiM0.net
>>106
宇多田ヒカルがKOHHのファンじゃなくてKOHHが宇多田ヒカルのファン。インタビューでそう答えてる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:29:14.30 ID:fyo9F6Yw0.net
結局だれも買ってないのが笑えるw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:33:53.98 ID:YeSRTuUs0.net
>>107
そんな奴がこんな事したんだ
宇多田は知ってたのかね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:02:28.64 ID:fwA3AxDu0.net
宇多田を前に街で見たが、そこらへんにいるブスと一緒じゃねえか!って感じと服のダサさオーラのなさに俺らは驚いたのさ
1700万?誰か興味もつのさバカ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:03:00.29 ID:N+msfGqM0.net
情けない弱者な金無しラッパー

才能ないけど金くれラップしとけクソボケ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:03:02.93 ID:XgcqNslw0.net
キラーカーンの店にある尾崎のキープボトルのほうが価値がある

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:03:04.76 ID:3Z+qBqvJO.net
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:28:46.31 ID:81OcA/hJ0.net
発想が韓国人

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:33:37.91 ID:U5+rHOgX0.net
俺 babymetalの3人のパンティーなら 17000えんで欲しいけどな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:37:37.88 ID:HxDpdSIi0.net
宇多田が売ったのかと思ったらラッパーの方かよ
チケット転売も許さない宇多田がこれ知ったらどう思うんだろう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:38:31.52 ID:6Iul5FwL0.net
宇多田はkohhにぞっこん
好きでコラボして、あったらもっと好きになった

男の嫉妬は見苦しいぞ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:41:17.58 ID:/GUqhC+R0.net
ジョンレノンのメモ書きでもここまでしないだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:44:56.76 ID:Yd79Vrek0.net
あのラップ男か 幾ら世界的に有名だとしても苦手だわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:46:37.62 ID:h0aviXTa0.net
元夫はパチンコ屋の息子だったし向こうの国と縁があるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:49:29.68 ID:YYu6yuyh0.net
売る気がないな 話題作りだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:06:35.92 ID:fGmdhKZo0.net
宇多田に近寄ってくる業界人とか有名人とか芸能人はこんなのばっかり
利用したくてしょうがないんだよね
友達ヅラしたがったりさ
それだけで格が上がっちゃうから余計狙われるんだろうけど
宇多田とタメ口きけるような関係アピールとか
そういう奴に限って昔は宇多田のことディスってたりするんだよ
身に覚えある奴いるだろ
業界狭いから意外と忘れてくれないぜ
逆に同業者のファンほど内に秘めてファン公言しなかったりするのも多い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:09:13.65 ID:XdUa0c9G0.net
>>139
お互い様だろ

宇多田も久しぶりの失敗できないアルバムのために盟友の椎名林檎と業界で評価されてる新人数名、海外でちょっと知名度のある尖ったラッパー(犯罪性も海外並み)を利用した

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:35:57.21 ID:bcvmgChA0.net
>>140
陳腐な作品だしな
というかFirstアルバム以降宇多田の曲って退屈なのばっかじゃね
最初のアルバムは確かに東芝のアレンジャーかなんかがほぼ作ってて宇多田ゴーストだったって言われてるよな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 09:50:49.65 ID:YHTMaIOi0.net
ビートルズが使ってた楽器じゃねーんだから
ここまでする訳ねーだろ、絶対売れない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:10:05.11 ID:c7QvRQT30.net
ヒカルの陰毛2000万なり

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:12:42.58 ID:glmuT/Pa0.net
ものづくりに至るプロセスって興味あるな。
80ページ1000円ぐらいなら買ってもいい。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:17:17.40 ID:aLJdwvC80.net
首に心霊でも付いてんのかと思った
趣味悪いタトゥーだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:17:49.58 ID:1T7VLqwl0.net
アルバムの忘却も良いけど、
30代はほどほどの出来も最高だった。
17万だったら買っていたかも。
170、1700は流石に無理w。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:18:08.58 ID:nVPuD+4N0.net
170円が妥当

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:19:36.17 ID:ESabL0Cq0.net
クズすぎて草生えた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:21:34.53 ID:68eqNbAr0.net
>>144
そこに価値があるなら1700万で買ってコピーを1000円で売ればいい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:26:23.61 ID:eLLnL+fQ0.net
宇多田にことわってなかったらちょっと金の亡者感が。
一応宇多田の著作物なんだし。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:35:07.29 ID:0pt94Ad70.net
ゲロ吐いたの人か

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:37:07.96 ID:7IcAFRy/0.net
本当に売る気があるならこんなふざけた値段にせんやろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:39:26.32 ID:PGqEV6Q10.net
値段含めて作品とかジョークな気がするが
そう見せかけた金の亡者もいてよく分からん
この人宇多田とコラボ決まってえらい喜んでた人じゃなかったっけ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:40:36.29 ID:ltIx5tyx0.net
ひっきーすげえええええええええ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:41:15.11 ID:sDUUIIPD0.net
旗色悪くなったらジョークにする作戦

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:45:59.77 ID:Wf7z23Wk0.net
KOHH「この紙切れ、値段つけて売ったら面白くね?w」
宇多田「いーじゃんww面白いじゃーんwww」
KOHH「いくらにする?w」
宇多田「ウタダ芸歴17年なんでー、1700マン!www」
KOHH「Yeah」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:46:20.35 ID:JHM/+1Bv0.net
ソニーに移籍したらこういう話題作り増えるの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:52:20.71 ID:JrhU2b+v0.net
ソニーは馬車馬のように働かせる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:53:44.42 ID:4PogA0KN0.net
>>97
ラ・ムー乙!

160 :マシンガンチョップ:2017/07/19(水) 11:03:09.30 ID:oKB2fmhaB
宇多田ヒカル似の風俗嬢のパンティーは高く売れるかね
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1533546.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001544597.html

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:04:22.95 ID:SacPv/OG0.net
ソニーミュージックに聞くなよw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:10:46.17 ID:ME5FL/PT0.net
話題作りとしてはありかな

163 :名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:25:24.86 ID:/73gBt7x0.net
汚い字だな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 14:24:43.00 ID:gQhuTdmU0.net
うやむやのままだとワンオクとのコラボ無くなるな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 16:17:38.75 ID:e6h5pLZW0.net
もう feat. とかいらない・・・

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:54:55.60 ID:D6gOB9DB0.net
>>156
17年じゃない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:26:55.93 ID:oUCs0Uu00.net
生まれがどんなんだろうと全身タトゥーだろうと何でもいいけど自分を認めて一緒に仕事してくれた人を裏切るのは人として全然ダメだわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:20:17.09 ID:P+d52z3Q0.net
>>164
コラボするとか発表されてもないじゃん
単純に向こうで会って少し合わせただけとか
それだけかもしれないしな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:14:24.19 ID:NZxLMa7E0.net
なんかこの人って世の中に媚びず型に嵌まらずいつ死んでも不思議じゃないくらいダルそうに適当に生きてるアウトローだと思ってたけど実際は計算高くて働かずに生きて行く為には媚び売って仕事貰ったりするみみっちい人に思えて来た
実際はどんな人なのかね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:58:16.90 ID:mN4R7Byd0.net
 
宇多田もいろいろばーたーとか要求されてたりするんだろうか?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:07:43.21 ID:1GtR82LJ0.net
Wait&Seeみたいな曲出してほしいわ
https://youtu.be/zIEf-xJ8VE4

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:28:08.03 ID:SkfT7aOB0.net
ゴミを売るな カス

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:29:49.62 ID:hXfPRe1w0.net
この人の周りって韓国人ばかり

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:30:47.68 ID:AqTywLcF0.net
ホント胡散臭いドブス婆

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:34:48.18 ID:/b9X8XrO0.net
色々勘違いしてそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:37:41.76 ID:0QdfQdCc0.net
真夏の通り雨は好きだったけど

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:42:34.30 ID:mN4R7Byd0.net
 
まー BABYMETALでてきたから もういいやって感じなんだけどね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:44:20.13 ID:WixffZU/0.net
何が凄いって、まもなくデビュー20周年なのにいまだに宇多田に対抗できる奴がいないってこと

ソロ歌手ではいまでも宇多田の一人勝ちの独走状態だよ

あと10年20年は宇多田1強時代が続きそうW

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:44:55.29 ID:BWw8DX6j0.net
ベビメタなんてどうでもいいわ
何処にでも沸いて来るなやカスヲタ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:47:57.27 ID:mN4R7Byd0.net
>>178
Su-metalがソングライティングできればいいんだがなー

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:50:12.40 ID:hXfPRe1w0.net
>>141
ほんとこれ
詐欺集団だよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:59:10.48 ID:A2kiguQE0.net
やくみつるでも要らないレベル

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:01:15.85 ID:Hdnjwpv80.net
○○は在日とか適当に書き込めば、馬鹿はソースもなく鵜呑みにして中傷始めるんだよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:06:46.49 ID:hdM0tW0h0.net
都心で商売してるから世界中の人と接するけど
韓国人とアメリカ黒人にお金のトラブルが多いのは間違いなく傾向としてあるね
KOHHの韓国要素は片親だけだし早くに死んで育ちは普通に日本人だけど
血筋的にやっぱ金のトラブルを起こしやすいってのはあるのかもなぁって思っちゃうわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:09:09.24 ID:LpZv8bp20.net
ボッタくりにも程がある

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:36:37.32 ID:ylVnR5yL0.net
デマ流して人の誹謗中傷してるクズは常習犯だろうから通報した方がいい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:43:50.19 ID:V62f3Ion0.net
>>181
言葉の意味分かってる?
相手を犯罪者と言ってるも同然なんだけど
覚悟の上で確信持って言ってるんだよね?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:52:11.76 ID:xAKOyESU0.net
馬鹿は西田敏行の件から学ばないらしい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:04:58.03 ID:6Mt6XMhH0.net
はい
誹謗中傷も対応すると思う
http://www.internethotline.jp/

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:32:36.30 ID:KOnUC0HP0.net
宇多田スレが立つと何回もID変えて執拗に中傷してる奴いるよな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:15:50.19 ID:nGz/1zhA0.net
オリコンチャートスレに常駐してる倉木ヲタ
チャートスレはワッチョイ付いてるのにIDコロコロ変わってるから
他所で自演してんだろうなとは思ってた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:27:00.36 ID:uJnDmFmB0.net
昔の著名な作家でもそんなにしないぞ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:10:41.79 ID:mN4R7Byd0.net
 
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:23.59 ID:vXV4dnL80.net
和田「アタシ全然しらなかったもん。どうして急に。やっぱあれかね、新曲のプロモーション?」

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:18:08.45.net
伸びねーなクソスレ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:19:03.47.net
俺の夕飯の食材買い出しのメモ書きはいくらで売れますか?(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:31:16.67.net
なんだ嘘売買か?止せよそういうやり方、価値が下がるよ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:33:38.85.net
これは宇多田本人の知らないところで売りに出されたんだろう
金に目がくらんだか、金が必要だったんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:52:08.99.net
とりまきの馬鹿がバカラで軽く1張りで終了w

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:23:37.61.net
宇多田は選男眼検定何級?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:40:26.75 ID:biVo5CZy0.net
話題作り必死w

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:43:08.12 ID:Ri9gq+e50.net
普通、しないよねw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:51:18.69 ID:274oX/cg0.net
kohhと宇多田はツレだぞ
知らないわけねーだろ
遊びでやってるだけ
躍らされてる馬鹿やら馬鹿

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:48:51.43 ID:mFcmZGHq0.net
>>203
宇多田は心の中でそう思ってかどうか分からへんで

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:53:24.86 ID:uCG/PKVL0.net
>>203
話題作りのために利用しただけでツレでもなんでもない

総レス数 205
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★