2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッカム娘のバッキンガム宮殿での誕生祝いに批判

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:12:45.88 ID:CAP_USER9.net
ベッカム娘のバッキンガム宮殿での誕生祝いに批判
2017年7月12日14時31分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1854235_m.html?mode=all

 元サッカーイングランド代表のデービッド・ベッカム氏(42)とビクトリア(43)夫妻の末っ子ハーパーちゃんが、6歳の誕生日をバッキンガム宮殿でお祝いしたと報じられた。
10日に誕生日を迎えたハーパーちゃんが、友人と共にバッキンガム宮殿のティーパーティーに招かれ、特別な1日を過ごしたことをSNSで報告。
映画「アナと雪の女王」のエルサに扮(ふん)したドレス姿のハーパーちゃんが、友人と一緒に
ユージェニー・オブ・ヨーク王女と対面した際に撮影した記念写真や宮殿をバックにベッカム氏と抱き合う写真をインスタグラムに掲載し、「宮殿で本物のプリンセスに会えてラッキーなハーパー」
とコメント。これに対し、市民からはハーパーちゃんが特別扱いを受けているとの批判が殺到した。

 ベッカム氏はその後、「たまたまティーパーティーに招かれ、お姫様の格好で参加しただけ」と釈明。
ハーパーちゃんの誕生日を祝うために開かれたものではなく、ベッカム氏自身やその母、ハーパーちゃんの友人らがゲストとして招かれたものだったと語った。
本来はプライベートなパーティーだったが、ベッカム氏がSNSで写真を公開したことで騒動に発展したと王室関係者は語っている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:13:41.07 ID:rJ9DlOrf0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:13:54.82 ID:mOrLEJ/v0.net
日本語でおk。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:14:54.31 ID:8LNboDs/0.net
>>3
妬まれて叩かれました

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:15:54.03 ID:kMcVgvPl0.net
皇居の園遊会に招かれた人が子供連れてって調子乗っちゃった的な?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:16:08.01 ID:kHEGoJVH0.net
"God Save the Queen" - Christmas Message 2016
https://youtu.be/dep5YEH6Uv0

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:18:26.73 ID:7x09n0ko0.net
イギリスにも炎上ってあるんだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:19:02.46 ID:Xh9Ch1oo0.net
海外の妬み嫉みは凄そうだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:19:23.29 ID:q7K31Ebi0.net
ファッキンガム宮殿か

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:24:11.72 ID:9kfoP3zm0.net
招かれた日がたまたま誕生日だったというだけの話ね。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:28:39.99 ID:Maem+Lq80.net
>バッキンガム宮殿でお祝い

種無し安倍に子供でもできたら
皇居でやるかwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:31:14.00 ID:zHrS0v30O.net
罰金?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:31:23.43 ID:K53yRUOi0.net
>>7
この人は目を付けられてる
前に養護の相手とかしてるのはナイトの称号欲しいからだけだよーみたいなメールが流出してるからね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:35:52.93 ID:+h+xBLBE0.net
勲章ほしいなら刺青すんなよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:37:52.09 ID:ADJJWgV90.net
ベッカムも晩年を汚しちゃったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:37:54.15 ID:TRb/aIz7O.net
ベッカムガム

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:44:20.51 ID:9kfoP3zm0.net
>>15
馬鹿は無理して書き込まないほうがいい。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:47:17.65 ID:Y5BjoNzA0.net
他の招待客にも子供いるだろうに、まだ6歳のハーパーだけ招かれてたら
そりゃ特別扱いされてるって言われても仕方ないな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:50:39.78 ID:4V9qUEKK0.net
プライベートならいいんかってそ〜言う問題じゃねー
だんだん嫌われてくなベッカムは 本性がみえて

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:50:46.72 ID:HCa0siRh0.net
ベッキンガム宮殿でやれば叩かれなかったのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:56:27.73 ID:58fXeM5d0.net
ナイトの称号が貰え無かったから、これぐらいは許してやれよ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:00:37.31 ID:9eSLFtkc0.net
ハーパーちゃん
http://i.imgur.com/wrJT9wR.jpg
http://i.imgur.com/XHzDLDU.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:09:14.82 ID:fQJ8SWao0.net
金持ちの子供なんだから特別だろ
選ばれた子供だよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:10:27.16 ID:unriZRR8O.net
それより飴の代金払え

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:13:56.48 ID:EOjONo6t0.net
>>1
招かれたから行ったのに批判って意味がわからん。
招待を断れって事?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:17:32.53 ID:74WtQtRQ0.net
>>18
しょうがねぇよ。人生なんて不平等。
特に子供なんて、どんな親の元に生まれ落ちたか?が全てだ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:20:00.75 ID:l7vYnyTO0.net
トム・クルーズの娘にチョイ似てるな
あれもよく批判されてる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:38:38.96 ID:Eh6U20QL0.net
さすが俗物界最強の生物w

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:51:09.36 ID:4Dazi1xz0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:55:06.33 ID:4+Qjy8nm0.net
>>22
こんな可愛い外人の子でもドレス変なんだな
そりゃデズニーランドで日本人の子が似合うわけないわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:00:40.54 ID:KtyptBvZ0.net
>>18
特別扱いは何か悪いの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:05:56.26 ID:gaXTsn0G0.net
それぐらい許せよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:25:56.20 ID:zMsYEtDs0.net
>>22
白ワンピの方が可愛いな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:08:21.19 ID:kB9UhnVX0.net
親同士が知り合いで子供コスプレ参加のバッキンガム宮のティーパーティに招待されただけやん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:57:46.58 ID:LA8KNJRI0.net
ベッキムがベッキーに見えた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:54:02.19 ID:IDLUuQdP0.net
海外も日本も一緒だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:56:38.44 ID:yrnjqyW40.net
ベッカムほどイギリスのイメージアップに貢献したのっていないだろ
ガタガタ言わんとそれくらい許してやれよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:56:44.42 ID:eiSRsYhg0.net
>>33
白い方がいいな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:00:13.11 ID:xwdYiEpa0.net
>>30
しかもぶっさいくなのに限って着てるのなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:00:58.48 ID:hGtPZB6g0.net
何でそんなに批判されてるの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:04:28.95 ID:C5aX37Lm0.net
>>30
自分の子供には納得して欲しい物なんだよ
4歳の子持ち親

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:12:10.69 ID:Yp+jHc2G0.net
ベッカムの必死に上流階級に媚びてる感はダサい
イギリスだと拗らせるのかな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:02:00.76 ID:2CyTfT5B0.net
http://www.jinclude.com/baby/44092.html

ハーパーちゃん、お父さんに似て良かったね
母ちゃんブスだし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:03:52.93 ID:w9Vs14Kd0.net
間違いなくベッカムとベッカムの子供は特別な子供なのに
特別扱いして何が悪いのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:12:51.88 ID:lFI7+hgd0.net
ユージェニーの私的お茶会なら別に大した事ないじゃんw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:16:07.13 ID:3aXcHPt30.net
ベッカムはもうすっかりブルーカラーの地が丸出しになっちゃってカッコつけた髪型や服が似合わなくなってる
やっぱ下品な生まれは隠せないね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:18:12.58 ID:BSmpoaPS0.net
>>44

そういう風に育てられて
成長したらあほ二世芸能人のパターンに。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:18:45.82 ID:URNEQ46I0.net
この人いい人に見えるけど
実はナイトの表彰状がほしいがために皮被ってるだけなんだよな
それ知って一気に嫌いになったわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:18:58.74 ID:BAb6sjrI0.net
本物のプリンセスって言っても、アンドリューの娘だから高円宮の娘くらいのもんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:30:17.82 ID:pUvFlWpW0.net
>>14
王様すら刺青してたから問題なし
ジョージ5世は日本の彫り師に刺青掘らせてた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:52:53.20 ID:szy6eD7L0.net
>>43
結構太ってるね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:57:59.46 ID:BpostRAQ0.net
かわいいよねハーパー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 04:01:15.84 ID:BpostRAQ0.net
すごいなハーパーにも嫉妬するんだ、嫉妬ババアって

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 04:02:14.48 ID:BpostRAQ0.net
ハーパー、チャビーでかわいい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:07:06.93 ID:NyA/wtNN0.net
>>49
女王直系の孫だから眞子さま佳子さまレベルでしょ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:19:45.86 ID:7h6YqACc0.net
あれ?
サヨクの話じゃ
寛容さゼロで文句だらけな国は日本だけだったはずだけど

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:20:54.42 ID:lSehOYuk0.net
約束された美人

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:21:15.20 ID:qLs/cU6y0.net
罰金バッキンガム

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:26:10.37 ID:SLmnx/PO0.net
>>37
クリロナがポルトガルのイメージアップに物凄く貢献したってのならわかるが、イギリスは別にベッカム抜きでも元々イメージはいいだろw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:33:06.47 ID:VtcJ9+9u0.net
嫉妬乙

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/15(土) 18:42:38.66 ID:l+W4QLHm0.net
>>49
恥ずかしいw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:18:31.98 ID:YUyCkON00.net
将来のビッチか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:18:48.39 ID:YUyCkON00.net
約束されたビッチ

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★