2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<元プロ野球選手の清原和博さん>完全に別人だと話題!/ ネットの声「全然顔違うじゃん」「え、これ清原!?」★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:02:10.72 ID:CAP_USER9.net
2016年2月2日に元プロ野球選手の清原和博さんが覚醒剤所持で逮捕され、あれから早いもので約1年半が経った。
昨年3月の保釈後、彼はどうしているのか。きっと野球ファンはそう思う日もあったに違いない。

しかし現在、新たに清原さんの顔が公開され、すぐさまネットで拡散。完全に別人との声が相次いでいる。果たしてどのように変わっているのだろうか。

・明日発売の『Number』に登場
清原さんの近況が明らかになったのは、文藝春秋が発行している『Number』のSNSだ。そこでは6月29日発売号の告知がされているのだが、
なんと表紙に清原さんの姿が! スーツ姿でヒゲを剃り落とし、こんがりと焼けていた肌も白くなって登場している。

しかも、以前に比べて痩せたのは一目瞭然。もはや本人と思えないような姿になっているから驚きだ。
これにはネットでも衝撃を受けた人が多いようで、以下のような声が見られたので一部を紹介したい。

・ネットの声
「清原変わったな」
「え、これ清原!?」
「清原痩せたなー!」
「清原全然顔違うじゃん………」
「清原ずいぶんと雰囲気かわったな」
「清原和博さん、あらら?なんだか毒が抜けた感じがする、、」
「清原、しばらく見ないうちに別人状態やんけ」

などなど、本人とは思えないという声ばかり。ただ、容姿に関する声だけでないのが、
かつて甲子園のスーパースターであり、球界を代表する選手だった証か。「がんばれ」や「応援する」という温かい声も多く見られた。

・清原さんは何を語っているのか
明日発売の『Number』では、夜にこっそりひと気のない甲子園球場に行ったことをはじめ、薬物との戦い、そして逮捕から現在に至るまでなど、2時間6分に及ぶインタビューを報じているとのこと。
清原さんは1人で赴いた甲子園で何をしたのか。野球ファンのみならず、その「告白」は必見だ。

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/rocketnews/rocketnews_919298_0.jpg

ロケットニュース24 / 2017年6月28日 19時49分
https://news.infoseek.co.jp/article/rocketnews_919298/

2017/06/29(木) 07:05:20.02
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498687520/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:03:40.47 ID:pbZ/T9I/0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zgyssuaydueax.tk

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:03:43.01 ID:9cfoyQ3k0.net
いや、清原そのまんまやろ?
誰がいってんの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:04:20.44 ID:8pdaivNY0.net
>>1
ジャンキーwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:05:07.58 ID:fDjIhx4Q0.net
年取ったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:05:35.50 ID:X2h9z/3b0.net
痩せたというより年取ったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:06:10.72 ID:IvHBFBAb0.net
>>1
石橋貴明みたいww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:06:27.43 ID:VNL7opGy0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:07:03.66 ID:X2h9z/3b0.net
今誰が面倒見てるん?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:07:06.88 ID:OzdOTYJw0.net
鳩山由紀夫?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:07:34.58 ID:WeY8WTQE0.net
http://i.imgur.com/ORHGeKq.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:08:24.63 ID:AXdhhOX40.net
清原はスゲー上手くいってるらしいよ。
少し見直したわ。
さすが清原

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:08:25.90 ID:/Df5EyGa0.net
よりヤクザの幹部らしくなったじゃん
ヤクザらしい見た目の奴は下っ端だからな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:09:38.04 ID:g3s4hQiE0.net
田代みたいな脱け殻を期待してたのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:09:53.00 ID:T4x0d/2A0.net
顔を縦長に加工してるし
わざとヤツレタような写真にしてるな!
買わなくていいよ!こんな奴。
東京から去れ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:10:13.12 ID:koAGHO570.net
目つきが怪しい。
まだ何かしらやってるだろw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:10:58.10 ID:9OyatYWq0.net
テレビで堂々と嘘つきまくってたカスだろこいつは
どうせまたやるよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:12:17.88 ID:+XJNSOtp0.net
別人とか言ってる奴らはメクラのキチガイか?
ただ髪が伸びただけだろアホ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:12:46.57 ID:IBiAGTYv0.net
細川たかし臭がする

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:13:00.38 ID:p9V/j6JB0.net
【移民危機】 イタリア、受け入れ中止検討 「飽和状態」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498726931/

21 :\(^o^)/は無視して転載OK@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:14:43.49 ID:mSUbSuGX0.net
薬物の事件は警察とマスコミによる陥れだから

下の説明とサイト読めば簡単にわかるから


みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:15:08.51 ID:SyXJLXHm0.net
西武時代のキヨが年取って髪が伸びただけじゃねえか
どこが別人だよ

髪の部分を隠せば普通に清原

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:15:43.94 ID:rGcvb7PC0.net
このシンプルな指導でチーム本塁打倍増
http://i.imgur.com/E5W7m5T.jpg
http://i.imgur.com/5z8q0Gj.jpg
http://i.imgur.com/Ut500xQ.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:17:34.09 ID:JIk0OvwT0.net
しゃべったらアホでガラの悪い清原が下から出てきます。お楽しみに。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:17:41.82 ID:pQOM5Vup0.net
県議会議員かな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:22:23.44 ID:NwWW6GzZ0.net
>>3
自分の知ってる昔の清原がそこにいた。・゜・(ノД`)・゜・。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:24:57.33 ID:Ana8VIMh0.net
>>23
中村は指導者に向いてるよ
だって性格悪いからw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:25:11.57 ID:pH2CMqYE0.net
やっぱり坊主の方がカッコいいよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:29:52.66 ID:eIoAIUgs0.net
白いスーツはやめたのか
一番似合ってたじゃん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:32:58.41 ID:Ry1/cyZc0.net
思ったより全然変わってなくてフイタわwww
まんまやんけ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:33:50.19 ID:A2UmUH9z0.net
しゃぶ原ーーしゃーーん


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり

◇サウジ エジプト バーレーン UAEらがカタールと国交断絶

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:33:52.83 ID:klMWZdhE0.net
イチローの兄貴分だぜ!ヨロシクぅ!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:34:50.98 ID:pAneE8Au0.net
>>1
頑張れ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:36:50.56 ID:BvH52TyW0.net
一目見てその筋のおっさんだったのがずいぶん普通のおっさんになった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:37:30.11 ID:Ezvy+tOi0.net
ブラックオイルだよスカリー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:37:44.33 ID:WHeWw+kL0.net
年相応じゃない?
そこまで別人というほど老けてない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:38:58.28 ID:bRB0D8+l0.net
これ読んだけど、巨人時代にチームの調子が悪い時、長嶋監督や松井を悪く書けないから自分がA級戦犯と言われたみたいなこと話してて、相変わらず被害者意識の強い奴だと思った。
現役時代は薬はやってないとも言ってたし、意識的に桑田の話を避けてるし、何にも変わってないと感じた。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:39:26.54 ID:f6to7RWW0.net
もう49歳なのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:39:44.45 ID:y8G640vO0.net
元々は野球バカだけど真面目だったんだから頑張ってほしいな。デビュー年の日本シリーズの涙は良かった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:40:20.15 ID:6FPnT/4Q0.net
人間そんなに簡単に変わらんで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:41:24.25 ID:uchPJ86b0.net
糖尿やから今度はヒョロガリになるやろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:45:06.15 ID:FmIoDxyH0.net
ちょっとだけ石井浩郎に見えた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:46:35.03 ID:NKqI4XN10.net
どう見ても清原だろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:46:36.20 ID:ZsCMcgs80.net
普通に清原だった。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:47:29.10 ID:OQcwloV90.net
しゃぶしゃぶ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:47:52.05 ID:t44I0nVr0.net
公募校長みたいだぬ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:48:09.25 ID:DEAioxst0.net
野球って期待裏切らないですよねー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:52:35.54 ID:Fj+tcpgW0.net
2度とテレビの世界には出てこないで
地道な仕事して生きていけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:53:11.17 ID:X+ENFxiT0.net
逮捕時の血糖値物凄かったんだよね
今は少しでも良くなったかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:53:19.02 ID:t44I0nVr0.net
こんなん俺の清原じゃねえ
http://pixls.jp/file/parts/I0001160/02979e48c2654b7afecb8dcc24697e0a.bmp
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/3/3/3356b7cd.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/279460955-origin-1455834978.jpg
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/-/img_0fd274b02881168defadde4abdfecda0110465.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:55:25.13 ID:pAneE8Au0.net
家族の為にもクスリなんて二度とやったら駄目やで
ファンじゃないけど頑張れ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:56:00.83 ID:ophsjV3M0.net
シャブ中特有の脳味噌イっちゃってる顔やな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:56:06.58 ID:DEAioxst0.net
やきうwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:57:53.68 ID:0geAIxTu0.net
若いときはこんな感じだったよな
チンピラみたいな格好でテレビ出てたときがおかしいだけ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:00:36.52 ID:DEAioxst0.net
野球極道(笑)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:01:28.25 ID:oYiAKb9DO.net
若い頃の面影がある

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:02:38.26 ID:Jv5pN2D80.net
>>37
今現在堀内についてどう思ってるんかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:04:25.60 ID:zv2anw+E0.net
万年中間管理職

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:05:24.92 ID:1wcRtRvK0.net
今でも巨人を恨んでるんですよね?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:11:12.74 ID:DEAioxst0.net
負けそうになったら打ったらええねん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:15:40.44 ID:gdtL//N20.net
眉毛の手入れはしてあるんだね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:18:06.87 ID:7VIMzIkc0.net
出所姿か..

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:18:47.62 ID:a6CIofV+0.net
三村みたいだなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:18:58.60 ID:8eKRXZyZ0.net
髪型変えたのと老けた分、相当わかりにくくなってる。
このまま知らん顔してればいいのに。なんで写真出てるんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:20:25.71 ID:3wNXk8/+O.net
ユニコーンのCDでこんな目をしたおじさんがアップのジャケットあった気が。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:20:37.43 ID:JtVdqE5l0.net
酒井敏也と似てる。
フツウの電気屋の親父になるハズだった人生が棒でマリをぶっ叩くのが上手で王様に祭り上げられ
犯罪組織に食い物にされた人。
逆に群馬のヤンキーだった渡辺久信はヤクザとの交際は実に慎重だ。
「ヤクザ=映画スター」じゃないこと知ってるから。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:21:35.36 ID:cng2Vjkn0.net
Number立ち読みしたけど他の清原の写真は全然変わってないぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:21:58.39 ID:OlfFHxM30.net
三村 w

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:22:22.40 ID:DEAioxst0.net
またやると思いますよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:25:56.34 ID:34sUFGOf0.net
まだ眉毛抜くか剃るかしてるな
薬絶ちはだうだろう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:26:28.04 ID:zGoPHuRZ0.net
>>1
相変わらず人相悪いじゃんw
ハゲにしたらそう変わらん
何で野球OBって見てくれガラ悪いんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:26:36.72 ID:OlfFHxM30.net
カッ
飛ばしていこふ w

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:27:21.24 ID:DEAioxst0.net
野球だからなーw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:27:51.67 ID:U7Jfwj5C0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:28:23.02 ID:7VIMzIkc0.net
>>69
問題は次は何時?かだけ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:29:10.47 ID:U7Jfwj5C0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:29:57.18 ID:U7Jfwj5C0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:30:58.14 ID:udxbYdnbO.net
坊主の方がいいな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:31:17.20 ID:FDwT9CVJ0.net
半年くらい前に

テレビのインタビューに出たときも、こんな感じやったやろ。

髪型はポマードで固めて、クルーカットにしてたし、
スーツ着て、
真面目そうになっていたで。

驚くほどやない、や、ろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:31:56.23 ID:DEAioxst0.net
【野球】<野球部の生徒>わいせつ容疑で逮捕!路上で歩いていた女性(26)を自転車で追い抜きざま胸をつかんだ疑い
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498655765/

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:32:35.19 ID:2Hu6LOQu0.net
元気なさそうに見えるね
元気が出るように、ちょっと1本打ってみるか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:33:27.54 ID:0kthiPfQ0.net
>>1
俺に似ていてちょっとめげた 笑

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:33:33.71 ID:/o/YS0wB0.net
シャブって簡単に抜けるんだな
ベンゾとは全然違うわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:34:03.09 ID:7VIMzIkc0.net
>>83
密売人乙

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:35:31.64 ID:HPkY2ccM0.net
普通のおっさんになったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:41:49.76 ID:wreZPWw70.net
きれいなキヨさんw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:44:39.37 ID:IdidUUny0.net
久々にASKAのブログのぞいてみたらエライことになってるな
掃除機に吸い込まれたらしいw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:52:28.77 ID:gQycEQ0K0.net
おっさんのくせに眉毛整えるなキモい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:55:46.97 ID:QEdLZX4F0.net
きれいなおっさんにみれるが
服脱いだら入れ墨びっしりの極道だからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:56:45.77 ID:myNUym1C0.net
PLと清原の事を考えると切なくなる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:57:50.54 ID:pEAoIjY90.net
髪型が営業風だぬ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:59:54.57 ID:5NDSx+750.net
多分ワイは3人目やと思うから…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:00:52.88 ID:z65aGofw0.net
普通反省したらボウズにするのに
こいつは髪の毛伸ばす方向なんだな

来年には長州小力みたいになってくれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:10:36.56 ID:YEsfTirC0.net
2年連続出場楽しみにしてるよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:20:23.54 ID:gdtL//N20.net
僕の髪が〜肩まで伸びて〜

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:23:37.97 ID:7urkga6i0.net
最近元ヤクルトの古田に会ったんだけど体引き締まってて小綺麗だったしいい匂いした

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:27:37.89 ID:RPoRKNpe0.net
numberでの清原インタビュー抜粋

「巨人には入ってからはマスコミは長嶋監督や松井の悪口を書くわけにもいかないので負ければ全部
僕のせいみたいな、そういう意味で自分自身無理していた」

「現役時代にクスリを使っていたら常にマスコミに注目されていたしプレーなんて出来ない。
僕自身ストイックにやってきたので使ってはいない」

「逮捕直前は本当に(クスリを)止めていて・・、捨てようと思っていた時に踏み込まれたという・・、まるで
警察がずっと自分の行動を見ていたかのように」

「(留置場の風呂で)誰のものかわから髪の毛なんかが沢山落ちているし・・。留置場の汚い風呂の栓を
抜いている自分・・。その日はもう一睡もできなかったです」

○逮捕されてすぐに佐々木主浩が「俺にできることがあったらなんでも言ってくれ」とメッセージをくれた。
○デーブ大久保と小田幸平、立浪は保釈後も励ましてもらった。
○ダルビッシュ有から団野村を通じて「できることがあれば何でも言って下さい」と言われた。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:28:40.36 ID:ymLoIlu40.net
http://i.imgur.com/i9NiDPP.jpg

俺たちのキヨはこうでないとw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:33:29.23 ID:6pGxFShp0.net
巨人時代どころか
西武の優勝旅行で
マリファナに
手、出してたからね
取り敢えず、TVで
こいつを庇う奴らは
ほんと、信用できない
ゲス不倫オズラとか
目がオカシイ、テリー伊藤とかね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:37:36.25 ID:zUAeNOXv0.net
疑惑濃厚でもやってないor止めるだろうと信じてイベントに呼び記者達の前で積極的に声掛けてた名球会のお爺ちゃん達かわいそ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:38:36.18 ID:tkTNKMDV0.net
県議会議員か?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:49:16.20 ID:vqPYAJRB0.net
逆に髪型だけでも印象は違うって事だよ
紙や服やら少し変えただけでかなり若くみえるからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:50:34.25 ID:Q68ig/+X0.net
田代まさしもヤクで捕まってしばらくして出てきたら、別人みたいになってたな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:53:56.64 ID:srM/y0zi0.net
目が据わってるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:54:03.07 ID:z2Hd47i/0.net
ヤクザの反省したふりには騙されないよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:54:20.19 ID:u2RpIWQ+0.net
numberでの清原インタビュー抜粋

「巨人には入ってからはマスコミは長嶋監督や松井の悪口を書くわけにもいかないので負ければ全部
僕のせいみたいな、そういう意味で自分自身無理していた」

「現役時代にクスリを使っていたら常にマスコミに注目されていたしプレーなんて出来ない。
僕自身ストイックにやってきたので使ってはいない」

「逮捕直前は本当に(クスリを)止めていて・・、捨てようと思っていた時に踏み込まれたという・・、まるで
警察がずっと自分の行動を見ていたかのように」

「(留置場の風呂で)誰のものかわから髪の毛なんかが沢山落ちているし・・。留置場の汚い風呂の栓を
抜いている自分・・。その日はもう一睡もできなかったです」

○逮捕されてすぐに佐々木主浩が「俺にできることがあったらなんでも言ってくれ」とメッセージをくれた。
○デーブ大久保と小田幸平、立浪は保釈後も励ましてもらった。
○ダルビッシュ有から団野村を通じて「できることがあれば何でも言って下さい」と言われた。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:57:37.74 ID:q8WyCDOn0.net
カタギになろうと頑張ってる感じはする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:59:41.76 ID:DOfhTjIS0.net
なんか・・・政治家にみえてきたw
政界進出してみたらいいのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:00:23.12 ID:b7MTPNwE0.net
整形したなすび
http://i.imgur.com/oM8j7IP.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:00:48.35 ID:VxQDm27z0.net
その内にシャブでまた捕まる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:01:07.94 ID:SlofZ7SY0.net
余生顔

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:07:08.71 ID:DEAioxst0.net
野球の将来

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:08:13.03 ID:RJCf844M0.net
 韓国ロッテグループ会長、重光昭夫氏の次女が13日、東京・帝国ホテルで結婚披露宴を行った。
お相手は、在京局でスポーツキャスターを務めるアナウンサー(31)。政財界、スポーツ界などから約300人が出席した。

現役を引退した女子フィギュアスケートの浅田真央さん(26)がビデオメッセージで祝福した。
浅田真央さんは2008年からロッテと個人スポンサー契約しており、自身が座長を務めるアイスショーのスポンサーもロッテであることから。

[ 2017年5月14日 05:30 ]
http://i.imgur.com/SDCmJEu.png
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/14/kiji/20170514s00041000055000c.html

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:09:35.09 ID:o/PKDsEm0.net
女神「あなたが好きなのはきれいなキヨさんですか?汚いキヨさんですか?」

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:12:47.73 ID:epqaHPad0.net
まともにプロ野球生活送っていれば普通にこんな感じ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:13:33.91 ID:AcQsOxi+0.net
いや普通に見た目明らかに清原ってわかるじゃん
髪型が違うだけで

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:23:16.83 ID:yxCc7Mv70.net
帽子かぶると、たしかに清原だわ
http://stseven.com/archives/20133067.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:30:12.63 ID:3bUdJqn60.net
>>11
これ、DJコーじやん?
ファンなの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:30:45.36 ID:SJmbOOmW0.net
かえってクスリヤってすっきりした顔になっとるなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:31:48.49 ID:HjAe89Vz0.net
http://i.imgur.com/i6AoBpG.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:33:46.53 ID:7rXztWmw0.net
ガングロにピアスとか汚いキヨから戻っただけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:37:24.85 ID:xpBazz7GO.net
でも全身に刺青は残っているよね。
だから夏でも長袖なんだよ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:38:49.98 ID:M2LksbOK0.net
やっぱなんつーか、目が田代みたいやな!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:41:22.57 ID:ueTBrfbS0.net
清原そのままじゃん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:47:38.33 ID:VSmlHOmO0.net
中毒者顔だね
いわゆる腑抜けヅラだね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:49:14.19 ID:G5tit11f0.net
生涯瞳孔開きっぱかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:50:15.34 ID:jeaFy1T20.net
そういや清原ってずっと坊主だったんだな
これくらいの年齢になると坊主の方が若くみえるのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:50:41.85 ID:turX99v50.net
締まりがない表情って気がする。

神経を鈍くして、薬のことを思い出さないようにしなくちゃダメなんだろうか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:55:01.63 ID:4z64log40.net
>>117
ノリにみえるw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:55:17.94 ID:ka0FUYwP0.net
49で髪フサフサやん
羨ましい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:56:55.37 ID:9BscngDa0.net
清原のインタビュー記事を読んで一番印象的だったのは

これよ
『松井を批判する記者はいない』

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:57:57.47 ID:Qb+bn8FK0.net
幾ら外面繕っても

脳は飛んじゃったまま

もうニ度と治らない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:01:13.90 ID:Qb+bn8FK0.net
>>1
http://i.imgur.com/4F6XC45.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:04:01.58 ID:W9llW1vsO.net
こんな奴より、野村貴仁さんはどうなってんだ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:04:27.52 ID:fMBCZS/W0.net
薬物犯罪って、
鬼の様に叩かれるけど
被害者がいないんだよな。

加害者の健康を心配して
加害者を徹底的に叩くw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:04:51.47 ID:MetdiylH0.net
これが普通の49歳だわなw
今までが異様な風貌だっただけで

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:07:41.57 ID:JpX9u7eq0.net
今の方が体調悪そう

シャブやってたほうが元気だったやん(もち嘘、シャブはやめましょうね)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:10:17.86 ID:KP8d87q20.net
巨人に移った年の西武のルーキーだった森慎二西武投手コーチが
雑誌発売直前に急逝してしまったことは
何とも皮肉な話だ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:10:40.98 ID:6njTADp20.net
逆に言えば、普通のサラリーマンでも髪型とかいじくればああなるんだな
まあ、実際には一般人とガタイが全然ちがうが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:13:33.92 ID:VO2uq1PL0.net
典型的ケミカル顔やなw
離脱症状キツいやろなw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:13:44.36 ID:C96LEGdV0.net
買って読めよ。おまえらも人生を考えろよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:16:05.96 ID:VO2uq1PL0.net
やっぱりやめられないんだね・・・

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:22:07.65 ID:vkl+NQnK0.net
上辺は、更生しました。
心底更生した奴、そんな奴はいない。
だまされるな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:24:10.75 ID:oG8/f9NfO.net
いや
ただ老けただけじゃんw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:33:23.52 ID:aQ7yjirU0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:33:47.99 ID:QHddtrN10.net
ヘルメット野村と元木氏ねは出てきてないのか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:34:10.27 ID:oUmiGKFR0.net
薬やってたのに全国ネットで薬やってませんって言ってたやつか・・
こんなやつのいうこと誰も信用せえへん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:38:28.83 ID:nrmtea/n0.net
いくらスーツ着てネクタイ締めても
ヤクザみたいな刺青は入ったまま

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:41:01.29 ID:9ma6hWaZ0.net
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/-/img_462418d6fd472cc3b062bede8b5a503b108941.jpg

雰囲気がもう違う

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:47:53.68 ID:zlelZ8sQ0.net
おじいちゃんじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:56:11.57 ID:qXJ3Tt4M0.net
昔の顔に戻ってきたな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:14:25.82 ID:TF8UuHr50.net
>>87

え、どう言う事w

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:19:24.74 ID:0RfkGqmh0.net
老けたなwwwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:25:59.70 ID:nj6CiDWwO.net
木島英登と海老蔵と3人で暮らせ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:28:14.69 ID:2klfoVVn0.net
眉を必要以上に剃るのはやめられないんだなw
まだまだ抜けきらんな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:58:45.24 ID:ZQiHns9f0.net
目付き悪いし髪型もおかしい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:23:23.48 ID:Txn9r18b0.net
目つきが気になるのと生気を感じない。大丈夫か?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:25:16.53 ID:kriB3hf70.net
お前ら好き勝手言いおって、覚えてろよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:33:56.90 ID:lZLblw2C0.net
確かに印象違うな
薬と髪型でこんなに人相変わるもんなのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:37:21.07 ID:8meUQYGOO.net
眉の手入れがキモいわ
出来ない営業みたいな風貌

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:38:28.95 ID:vUKlRBwt0.net
長渕のコンサートにいそう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:40:35.99 ID:gX4BWg5U0.net
あの日本シリーズ、愛する西武のユニフォームを着て三塁ベースで泣いていた清原。汚れを知らずに西武ライオンズで現役を終えていたら今はこの姿だっだ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:40:44.73 ID:Jj09vzJh0.net
死人みたいだ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:42:57.89 ID:3T+eXjrTO.net
笑わないようにしてるから
特に変わってない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:43:09.60 ID:X3QDPFL40.net
燃料(シャブ)足りてない!って顔してる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:45:12.87 ID:cvn58Eyv0.net
家の父親に似てる…

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:49:23.52 ID:tJCQHa3L0.net
ちょっと岡村ちゃんぽい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:49:48.15 ID:hKjNvSdC0.net
よくテレビで薬やってないって嘘ついてた!って責められるけど、
\(^o^)/薬やってまーーーす!
とか言えるわけねーだろww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:50:01.31 ID:hHTayskT0.net
>>152
掃除機に指の毛が吸い込まれて
そのままASKAも吸い込まれて大変だったらしい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:50:56.02 ID:Jj09vzJh0.net
この人、またそのうち薬に手を出してオーバードーズで死んで、腐乱死体で発見されると思う。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:51:37.34 ID:lnEfIfzb0.net
むごい顔やな

まるで

捨てられた子犬

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:57:02.33 ID:WCAYqNEZO.net
今年の9月くらいに大麻で逮捕とみた!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:01:48.85 ID:xv0oh0qh0.net
>>1
顔見てたら涙出た

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:02:26.46 ID:HyrMi14f0.net
シャブやってた頃の方が健康的だったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:04:04.07 ID:6Q0hw29Q0.net
>>106
>numberでの清原インタビュー抜粋

>「巨人には入ってからはマスコミは長嶋監督や松井の悪口を書くわけにもいかないので負ければ全部
>僕のせいみたいな、そういう意味で自分自身無理していた」

フリーエージェントで多額で移籍しきたんだから、そんなの込みなの当然じゃないの
生粋の原だって、史上最低の四番とか言われ続け背負ってきたんだぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:07:31.34 ID:ZbsuBdML0.net
そんなに変わってないじゃん
謙虚なふり、更正しましたのふりをしてるように見える

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:09:27.33 ID:P3jCQ1hW0.net
がんばれー!
清原、糖尿も直してるんだ。良かった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:11:42.39 ID:NvF9GN6u0.net
今年中にやらかすよ。この表情は

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:14:36.21 ID:5PlC1Uj80.net
田代みたいな変わり方
薬物依存者って薬やってるときの方が健康的に見えるな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:15:03.94 ID:WQQJhl+V0.net
オラオラ毒気が抜けて髪伸ばしたら普通のおっさんやな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:15:50.79 ID:4o0uQelV0.net
そんなに変わってない

20歳頃の色白くてひょろっこくて八重歯可愛い清原をもう一度見たい…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:16:00.66 ID:NvF9GN6u0.net
何かを猛烈に我慢してる表情だね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:17:27.85 ID:tz5Oc8wW0.net
>>1
特に変わってないだろw
相変わらず目つきが悪いし、色なんか白くなってないし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:21:02.56 ID:/MKJFTP6O.net
50億稼いで乞食か…。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:24:17.08 ID:4iZLBB6A0.net
激太りしてから少し痩せたぶん顔の皮膚がたるんだって感じだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:25:31.67 ID:rqdNy0kD0.net
ここからもう一回やらかして田代みたいに干からびそう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:25:55.31 ID:4lVvbJfV0.net
そんなに変わってない
生気がないけど写りかただろう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:28:05.91 ID:TRbHC2hc0.net
ようやく電気屋らしい顔になってきたな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:30:04.76 ID:KXpQsV+Q0.net
逮捕された時の姿の方がビックリしたけどな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:30:10.57 ID:+0S8oiKP0.net
綺麗な清原が年をとったらこんな感じだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:35:04.38 ID:EQlNsngl0.net
昔の顔に戻っただけ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:36:50.81 ID:3im8HY7R0.net
>>149

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:41:06.32 ID:wm3L7Xeg0.net
清原は嫌いになれないんだよなあ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:45:19.22 ID:rSfLpbxhO.net
ようやく目付き長渕やん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:47:00.08 ID:q7toMhWH0.net
脱け殻みたい

生気が無い

もうギラギラする事無いのか?

なんか、寂しい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:47:49.74 ID:BuPacLA60.net
まともになったな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:53:39.48 ID:wV4QiJ4J0.net
またテレビで見たい、バラエティではなくてね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:55:19.08 ID:5PlC1Uj80.net
>>149
一瞬、村田兆治に見えた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:56:03.62 ID:1A959YaD0.net
本当に反省してるなら今後10年は野球と関わるな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:57:29.67 ID:OFF9gB5s0.net
>>11
早見優きれいだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:58:00.48 ID:VifOo6QN0.net
ナンバー読んでる人やたら見かけるんだが
皆どれだけ清原に甘いんだ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:58:38.69 ID:mCneu0yg0.net
ワシこの子が生まれた時から知ってるんや
せやから なんていうか 涙が止まらんのや;

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:59:42.43 ID:m4XhDwx00.net
更生した感あるやん
見直したわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:00:13.79 ID:BHDXPMVW0.net
なんか逆に怖いわw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:01:15.38 ID:Vv/CKFbF0.net
眉毛細くしちゃうところが チンピラ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:01:32.60 ID:QRHfvj6w0.net
もぬけの殻。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:04:15.75 ID:wMxNF+fB0.net
>>149
髪型、北の電話みたいww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:05:31.82 ID:Zlctx6Rt0.net
七三にしただけやん。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:15:58.25 ID:dlXp03UmO.net
覚醒剤は清原のためにあるのかー!!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:21:52.29 ID:0yZODKpZ0.net
こんなに変わるのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:26:56.12 ID:tuxb0xNU0.net
これは西武にいた清原

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:28:22.81 ID:Iyk5RDKa0.net
堤氏?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:13:48.92 ID:493Ww06/0.net
死ぬまで薬の誘惑に耐えるとか大変だな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:19:25.48 ID:9YN0737b0.net
>>213
これが本当の生き地獄だろうね。
ラリながら死んだ方がマシかな?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:24:08.23 ID:vVmlV2dM0.net
すぐわかったよ
でも髪型と眉は印象変わるよね
何か少しでも気持ちが落ち着くといいけど

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:27:31.11 ID:fPEMhhl4O.net
西武に入った頃のヒョロッとした感じに近い。本当にちょっと懐かしい幾らか真人間方向に向かっていそうな期待がある

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:32:47.96 ID:ulmnBMSp0.net
ヤクザからそこらのオッサンに変身したのか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:36:50.88 ID:9YN0737b0.net
組を抜けた営業マン

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:37:38.77 ID:xxF2mcS80.net
こんなん清原やない
薬って怖いな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:42:20.47 ID:FecGNmEJ0.net
今頃どの局で復帰するか話し合いでもしてんだろ
その為の真面目になりましたアピール

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:42:42.11 ID:PreBZMfp0.net
>>149
韓国企業の偉いさんみたい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:46:49.71 ID:+PQEr3IG0.net
>>11
この当時の早見の性格の悪さよ。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:52:26.81 ID:IDRaXmh90.net
韓国のニュースキャスターかとおもた

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:54:55.90 ID:G/tHTxq+0.net
別人てほどではないな。
生気抜けたらこんな感じ。
目が死んでる。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:58:49.69 ID:iTFuUg8A0.net
>>162
泣いてたのは一塁でだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:07:45.01 ID:a7bBj8wk0.net
ASKAと対談してみて欲しい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:47:59.72 ID:+QvykFxm0.net
油が抜けた感じ
前のぎらついた胡散臭さはなくなって良かったと思うけど
一気に老いが来た感がある

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:52.87 ID:UspUR7QS0.net
>>201
自分でもそう思う。
でもファンもアンチも無視出来ない存在…
清原ってやっぱりスターなんだと思うわ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:59.55 ID:kCBZnlp50.net
人相悪くなるから眉をいじるのやめろ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:54.02 ID:jlWEkA+H0.net
髪型変えただけでしょ
清原には変わりない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:51:54.75 ID:uwDNsHPw0.net
>>1
どこぞの証券会社のサラリーマンみたいな奴だな

中身はそう変われないだろうが、とりあえず形からってところかね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:57:26.27 ID:QRHfvj6w0.net
多臓器不全顔

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:01:48.63 ID:pvpAu3hy0.net
目が死んでるな
お薬は大事だ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:02:43.14 ID:8QxnO2610.net
どっかの球団のオーナーみたい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:05:04.66 ID:2DsyW7WT0.net
政治家みたい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:09:37.99 ID:L0AC/gq00.net
>>1
なんだこの民進党にいそうな顔はw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:15:27.61 ID:ORI6SZt+0.net
ある意味で人徳があるな、この人は。
マスコミを通して聞こえてくる素行の8割くらいは
クズエピソード満載なんだけど、それでも
批判者ですら「清原は根は悪い奴じゃない」という前提で
語る事も多いのが清原。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:23:46.57 ID:bpRdW7UR0.net
>>93
清原の場合は反省したから髪の毛のばすんだろうな
いつでも毛髪検査してもらってええですというクスリやってないアピール

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:26:35.67 ID:YeJdBVKS0.net
>>237
そりゃ野球だからな
マスコミに保護されてる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:31:32.13 ID:lE0ajOD80.net
捕まった後1〜2年は本人もしおらしくなって改心したように見えるけど
3年も経てばまた同じことの繰り返し
絶対再犯するよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:34:58.87 ID:Ln1EPc1R0.net
目の前にパケぶら下げたらどうなるん?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:39:06.85 ID:Tf+5BuDC0.net
普通に清原やん。なにいってんの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:54:50.96 ID:fai8xtbn0.net
眉毛高校球児みてーでくっそだせぇな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:49:38.96 ID:493Ww06/0.net
普通のやつでいうとこれから一生オナニー禁止の様なもんでしょ。辛い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:10:20.40 ID:Phu+xZL50.net
ちいと痩せたかのう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:25.19 ID:tnYf/mxz0.net
ネクタイのディンプルばっちりやな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:14:27.30 ID:uBPDFYJl0.net
>>1
ハゲてない籠池理事長

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:15:01.81 ID:w+QCTtwI0.net
見てすぐわかるじゃん

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:22:56.72 ID:CLoLD6Z/0.net
あんなに髪の毛があったことに驚いたわ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:29:25.91 ID:0Hr6y5cH0.net
痩せて老けただけで普通に清原

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:41:28.15 ID:9XEmcfhF0.net
清原和博氏(49)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/rocketnews/rocketnews_919298_0.jpg

イチローより若く見えるw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:24:13.59 ID:1LUEwmgZ0.net
>>251
イチローって風貌が田舎のおじいさんみたいだよな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:28:18.63 ID:UvG9jGVa0.net
まんま清原だが・・・

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:33:55.11 ID:ZfRQExMxO.net
いい年して細い眉毛にしてる奴って信用できないな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:36:55.08 ID:GKHwZaDP0.net
酒とタバコとステロイドと炭水化物と覚醒剤でボロボロになってんだろうな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:39:09.54 ID:KXvyGj/R0.net
小林にコーヒー作ったれや、、、、

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:47:33.49 ID:IhSWTjiF0.net
>>175
生粋の原ってじわじわくる

生え抜きといいたいんだろうけど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:49:13.35 ID:df8r8Cf+0.net
>>1
年相応になったな
前は見た目チャラすぎだったと思う
息子らにはこっちの方が好印象なんじゃね?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:54:43.88 ID:Y1SbI+vv0.net
それより小室哲哉だろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:51:28.82 ID:QJXoVOEd0.net
痩せて髪伸びて色白くなってるけど清原のベースから逸脱はしてないな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:58:07.38 ID:/ITXX6Bk0.net
不良が就職試験前に真面目に戻した感じか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:02:07.55 ID:OSH1Qj3+0.net
>>1
ただのオサーンwww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:07:52.67 ID:3h/sepCeO.net
>>1
日サロと金髪やめればこんなもんだろ
歳なりのおっさんや

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:08:01.66 ID:ci2Lnkla0.net
トレーニング止めたんじゃね。

辞めるとこんな顔になるよ。
引退してヒョロくなったレスラーと同じだ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:21:06.74 ID:NWIi59Bl0.net
またやるやろうなw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:25:31.75 ID:LjLjFkBw0.net
また金スマとかダウンタウンの番組出て欲しい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:27:31.13 ID:O1jDtH4+0.net
薬の入手ルートとか他の薬やってる有名人とか全部警察に吐いたのかな?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:28:11.18 ID:TnDpDhMN0.net
ショボくなったと思ったのに、まだまだ長渕より強そうじゃん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:30:46.53 ID:3T+eXjrTO.net
>>243
眉毛高校ってあるんだと一瞬本気で思った

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:42:22.48 ID:NXcWuofQ0.net
市議会議員でも目指してんの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:43:18.50 ID:TVzYFLYB0.net
どこが全然違うんだよ
キヨだって分かるわ見てすぐ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:47:49.55 ID:n/5fMowxO.net
普通…

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:56:18.37 ID:txyhPbhY0.net
>>267
ある程度吐かなきゃ、すぐ出してくれないからなw
ヘタレの清原なんかすぐ吐いてるわw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:08:48.54 ID:NWIi59Bl0.net
嘘つき番長

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:34:31.08 ID:3im8HY7R0.net
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/-/img_462418d6fd472cc3b062bede8b5a503b108941.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:40:06.06 ID:YFT9Lp6W0.net
>>228
なんでもナンバーの編集者が清原の古い知人なんだとか

もっとも清原について良くも悪くも気になっちゃう人って
せいぜい今の40代以上までだろうけどね

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:53:58.08 ID:n6KcqsJo0.net
>>266
金スマは分からんけど、ダウンタウンはムリだろうw
松ちゃん激おこだからw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:18:29.69 ID:NWIi59Bl0.net
ダウンタウンだけは無理だよ嘘言ったんだから

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:45:36.23 ID:w1CZOAUm0.net
>>216
甘いねあなた
必ず再犯するから

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:50:02.78 ID:2jbmhvgw0.net
>>279
薬物の誘惑を断ち切るのは並大抵のことではないとよく言われてるよね

でもあんたみたいな奴の言い方が再犯のきっかけになるのも事実だから
再犯する(心の中ではして欲しい)みたいな言い方もどうかなあ、と

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:56:06.61 ID:x1xo4Q7w0.net
でも、耳の形がデビルイヤーなんだよね 
負の呪いからは逃れられまい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:56:21.88 ID:quLiJcEJ0.net
長渕も昔のフォークな兄ちゃんに戻らないかなと思った事があったけど、結局あいつは悪化する一方だったな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:03:51.36 ID:t1K5anl2O.net
ギャラやって生活させないと

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:18:30.92 ID:dK2EpAqY0.net
清原よ
無理すんな
シャブでもやって元気出せよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:21:58.66 ID:HgXUhjX/0.net
えっ…

ネタキメてた

時の方が

イケてた

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:24:07.51 ID:wiQlKzGX0.net
>>285
キメてた時から変やったわ…

巨人に来た頃から風貌は豹変してたし、まぁその辺りは単なる老化による劣化かなと…

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:25:09.27 ID:zbqRJ+3b0.net
こんなにフサフサだったっけかw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:25:59.23 ID:dqiDlWIt0.net
はよ死ねや」

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:26:36.16 ID:i6gGfqa50.net
清原だけは憎めない何故か

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:29:19.17 ID:jh0bUfm50.net
辛くなったら打ってもええんやで

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:33:16.64 ID:ImH/pou60.net
>>150
一発キメてぇなーって顔

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:41:56.23 ID:shDaNfvj0.net
ヤク抜いたんか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:43:02.26 ID:atu0bZzm0.net
朝鮮人ジャンキー
ただのクズ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:43:03.96 ID:4WBk3Eoq0.net
チンピラ感がなくなってるなw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:44:57.28 ID:u4ISCut70.net
犯罪甲子園のまたの出場、期待しております。(2ちゃんねら一同)

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:54:38.78 ID:sq/Q1Qmb0.net
>>3
だな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:57:10.36 ID:+bfVPIxm0.net
>>184 税金で半分取られたとしても20億はあるよな 半分残しても10億 遊んでなきゃ今頃悠悠自適なのに・・

誰が清原を悪い道に導いたんだろな 東尾あたり?まぁ半分くらいは自業自得だと思うけど

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:59:41.40 ID:jh0bUfm50.net
野球は打ってナンボ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:59:50.00 ID:k01tCwud0.net
夜こっそりひと気のない甲子園って不法侵入にならんの?
警備員に取り押さえられたりせんの?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:04:57.66 ID:KgXMYyjk0.net
なんか生気がなく抜け殻のような感じ。
少なくとも健康的には見えんな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:07:00.87 ID:+8sS+igM0.net
物凄くどうでもいいわ
月給20万くらいで汗水流して働いてみ
出来ねぇだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:08:34.75 ID:c+oIgjQ0O.net
阪急にいたブーマーが怒ってるという記事が逮捕時に出ていたが、清原とどんな関係なんだろ?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:10:41.10 ID:EyDWQlWe0.net
>>301
そのくらいの金額は小遣いで呉れる人等が周りにたくさん居るから
働く気は起きないだろうな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:22:54.63 ID:jh0bUfm50.net
給料貰ったらまたやるんでしょうね

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:47:35.68 ID:6aS4i3sn0.net
>>1
どう見ても清原な件

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:49:16.25 ID:zq5m6M9g0.net
髪型だけやん
髪の毛手で隠したら普通の清原やったわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:55:42.32 ID:TsLvKijq0.net
まるで痴漢冤罪で示談金詐欺にあいそうなリーマン

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:57:53.28 ID:U/MaHItQ0.net
小藪かと思った

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:00:51.79 ID:Q/VXpnUM0.net
清原の次のニュースは糖尿病悪化で足切断だろうな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:17:10.78 ID:sSti6n+L0.net
>>299
甲子園の常駐警備員が清原の顔を知らんとは思えないが、この風貌なら分からんかもなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:42:50.43 ID:n5tjIwjr0.net
目が座っているのは精神安定剤を
飲んでいるからだろうな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:45:21.63 ID:TbzcL0vH0.net
形から入るタイプだから
現役時代もヴィジュアルはちょくちょく変わってたな。
夜甲子園に行って泣いたとかいう
自分可哀想エピソードを聞くと
中身は全く変わってなさそうだけど。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:13:05.71 ID:LBq33ulV0.net
日焼けしてんのかな。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:38:44.93 ID:h+eymGe60.net
>>13
幹部会に出るような人は絵に描いた様な893やぞ。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:48:10.43 ID:oAstxmky0.net
9年いて1年も年棒に見合う活躍してないのに
巨人にきられたのを恨んでんだから呆れるわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:47:22.13 ID:MzWBa6DJ0.net
今までいかに不摂生な生活してたかわかるな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:30:19.68 ID:H+vrrnyq0.net
>>316
お前よりはマシダロ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:43:58.00 ID:W2j1BVNc0.net
糖尿病は怖いわぁ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:45:13.92 ID:ymREXCCz0.net
これはだめ。意図はわかるけど、違和感ありすぎ。基本あたまわるいんだろな。周りが悪いのかも。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:07:33.73 ID:U3njRe8l0.net
西武時代の清原が一番好きだわ
まだ線の細かった清原が本当にかっこ良かったし笑顔に可愛さもあった

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:08:02.01 ID:+bfVPIxm0.net
>>320 日本三大筋肉つけておかしくなった人

清原

長渕

松本人志

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:08:45.01 ID:L4pMdA3NO.net
またやるよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:29:00.73 ID:J2bfQMcQ0.net
>>1
髪型が変わっただけで「別人」ってまではまったく行ってないだろ
普通に清原だわ
そんなことより夜にひと気のない球場に行くほうが怖いわ
おまわりとか見周りしてないのか?
職質もんでしょ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:49:08.60 ID:fOFRfKQL0.net
>>289
清原は根は良い奴だけど悪戯好きの悪ガキ
今思うとこういうタイプは一番893に目をつけられやすいんだろうな
893の下っ端ってだいたい学生時代こういうタイプだろ
清原の場合おまけに億稼いでド派手に六本木と銀座で豪遊してた超有名人だから893の格好の餌食だわな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:07:46.47 ID:Fufmb8GI0.net
921名無しさん (ワッチョイ a3e2-wjSU [211.133.176.113])2017/07/01(土) 13:04:20.94ID:cW/R07510
太田いいなー
https://twitter.com/ura_fighters
https://twitter.com/UCOMlBj8XN1C9rY
https://twitter.com/kogisaku

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:13:42.06 ID:WvTMpj9I0.net
人生の棒振ってるな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:34:03.12 ID:JZFh8qJb0.net
形から入るタイプだから
髪型や服装で更生感を出そうとしてるのがわかるな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:52:50.10 ID:WvTMpj9I0.net
今度バレないようにせなあかーん

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:09:34.69 ID:dZ5jLtYA0.net
>>327
でも黒い髪の方がずっといいし似合ってる。
40過ぎて金髪に金のネックレスとか日サロ通いみたいに真っ黒に日焼けしてる方がおかしいよ。
刺青は取れないんだから一生懸命隠しておけばいい。
服装の乱れは心の乱れ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:16:14.74 ID:LAhnSwWb0.net
覚醒剤を長年使用してると顔がドロドロに溶けたみたいな感じになる

331 :名無しさん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:22:30.30 ID:H9fFm40d0.net
ヤクザから疲れたサ中年サラリーマンみたくなったな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:24:02.19 ID:T7sSMTJI0.net
小林にコーヒーはよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:26:21.67 ID:WvTMpj9I0.net
日焼けは薬物中毒隠すためやろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:29:32.30 ID:VRVCNDZd0.net
>>315
2001年だけは生涯唯一の100打点越えでほぼ期待通り働いてくれたで

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:30:48.32 ID:4Rk8CM/h0.net
>>302
PL時代、ブーマーに肖って「キヨマー」と呼ばれていた。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:53:00.38 ID:mYvTeptB0.net
清原の単年成績を過小評価してる人をよく見かけるけど
31HRの某年なんか助っ人外人抜きならHR王だからな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:14:35.88 ID:mx+fZls30.net
お前が舵を取れ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:30:04.33 ID:lO1tVYXlO.net
薬物と糖尿のせいだろう

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:43:28.89 ID:kxT6V5Y70.net
己と闘え!ベルセルクのガッツのように。
それにしても公明党代表のような顔になったな。入党でもしたのかよ。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:45:21.50 ID:U1cG9Nru0.net
髪型だねw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:45:56.74 ID:a6mOlM1F0.net
もう三村にしか見えない

342 :結婚宣言@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:46:47.45 ID:6+UjWxIZ0.net
元プロ野球選手の清原和博さんが完全に別人だと知らないのはバカだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28817103.html

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:49:57.49 ID:YdoK2MS20.net
>>3
パッと見て一瞬???ってなったけど髪の毛を手で隠してみたらただの清原だった
やっぱり髪型って大事なんだなって。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:56:22.86 ID:jfXvRlGS0.net
別人てほどでもないな
色白くなって髪型変えただけ
目が相変わらず死んでるというか威嚇するような感じの悪さ
上辺だけの様相

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:17:41.36 ID:hMCjn8WO0.net
その辺にいる中年サラリーマンやんw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:12:55.11 ID:1ZlfrRHT0.net
ああ、違うんです。巨人は
--打者だったら君を指名する、しかし、ドラフト1位は投手になるかもしれない
と、ちゃんと誠意をもって説明してくれてたんです。だから
それほどショックじゃなかったし、全然、巨人のことは恨んでないんです。
恨んでるのは桑田です。
桑田は、指名するかもしれない、と、巨人から打診を受けてたんです。
本人は、巨人とかどの球団にも会ってないけど、親が会ってたんです。
そして、桑田は、親だけには本心を告げてたんです。
これは、桑田が引退してずっと経ってから、知ったことですけど。
でも、でも、ボクは、桑田がボクだけには本心を言って欲しかったんです。
一番ショックだったのは、桑田がボクに本心を言ってくれなかった事なんです。
引退してずっと経ってから、それを知ったんですけど
それを知ったから、その時から物凄くショックを受けたんです。
だから、ショックを受けたのは引退してしばらく経ってからなんです。
それまでは知らなかったからショックもありませんでした。
引退してしばらく経ってショックを受けたことをキッカケに
覚醒剤に手を染めるようになったんです。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:46:04.26 ID:B8kBBNkx0.net
スーツ着たとこでその下にあるモンモンは消せまいて

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:15:08.64 ID:xieGPJKc0.net
疲れ切ってるけど昔よりの毒ある感じじゃなくなったね
このまま頑張って欲しい

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:22:38.51 ID:vy5opN7Y0.net
>>347
上から地肌風の入れ墨とか出来ないのかな?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:43:31.67 ID:mx+fZls30.net
>>348
小林乙

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:46:25.33 ID:zXkkGCdTO.net
いくら容姿がかわろうが、脳がシャブを欲しがるからな。 シャブはほんと怖いよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:47:08.19 ID:gCZFlYp10.net
シャブ脳は元には戻らないからね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:48:50.25 ID:76cyJxmM0.net
>>347

特殊開発された豚の皮膚を手術で移植すれば消せるって聞いた。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:51:15.97 ID:YfyJkXboO.net
顔下半分を隠すとHGに見える

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:35:05.90 ID:v7ydVIIe0.net
>>1
野球スレ立てるな屑
指先から壊死して死ね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:23:49.69 ID:YdoK2MS20.net
>>347
今は消す方法もある時代
消した痕は残るけどな

もうしばらくしたら自分の皮膚を培養して移植したりもできるようになりそうだけど

刺青が一生消せない覚悟(あるいは咎)を示すモノではなくなってゆくなあ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:10:54.89 ID:CP2HnFJN0.net
シャブを打ってた方が、元気に見えるって感想に吹いた。
コーヒー返せよw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:42:31.40 ID:H7sPYM+B0.net
>>357
シャブは元気の前借りだよ。ウコンも肝臓機能の前借り。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:14:19.80 ID:P3maSSPv0.net
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/-/img_462418d6fd472cc3b062bede8b5a503b108941.jpg

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:15:43.91 ID:c3lojeAS0.net
画像開いたらサラリーマン風ヘアにしただけの清原でがっかりした。
もう目付きが良くなる事はないのかな。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:23:47.46 ID:doqW6NvX0.net
昔に戻った感じだな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:25:06.96 ID:gg5UzStD0.net
誰だよwwwww

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:27:21.76 ID:5lxhga8+O.net
どう見てもチョンコ企業の部長風情だな(笑)

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:54:29.15 ID:B0i0tVMM0.net
清原よくダイエットに成功したな。
薬抜くのは難しいとは思うが。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:00.70 ID:0u9d2x4b0.net
日本人って薄情だよな
ダルビッシュくらいだろ、気にせず助けになることがあれば、と言ったの

罪犯したってやり直しきくのに、なんか日本人の態度っておかしいんだよな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:35:53.03 ID:+lBIxj5h0.net
>>365
チョンの密売人さん?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:46:16.96 ID:qyP6v8DV0.net
>>365

清原との友情アピールして引退式にわざわざアメリカから駆け付けたイチローは
逮捕されてからコメント一つ出さないな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:49:22.15 ID:HKLRBBSq0.net
1回でも薬やった人間を平気でテレビに使ったらマネする奴も出てくるからな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:56:16.80 ID:CiCY4TWd0.net
>>367
ゴキブリは逃げ足速いからな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 11:36:58.29 ID:DI2ZO5tm0.net
>>1
とうとう悟りを開きおったか

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:09:04.58 ID:J5nGcNCH0.net
>>1
ドキュンが真面目な人のコスプレしたって感じw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:21:03.64 ID:S+qnSNG10.net
>>365
ダルビッシュの評価だけは上がったよな。
清原みたいなタイプはある程度距離置いて支援したほうがいい。近付きすぎると裏切られる。佐々木とかはちょっと近すぎな気がする。
このインタビューも嘘多いし。現役時代から使ってたのに引退後桑田のせいにして使ったことにするのは酷い。現役時代使ってたと言えないのは分かるがせめて快楽に負けたとか興味本位だったにしないと。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:23:38.79 ID:boWVh/MI0.net
ダルビッシュは大相撲風に言えば「日本出身」選手であって
「日本人」選手ではないからな
大リーグではこういう経歴選手が多いから、「ダルはイラン人選手」と思われてる

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:26:47.99 ID:4O8sR8eG0.net
>>373

なるほどな。解説聞いててなんとなくは。
でも日本ハムはみんな知らんだけで、
出て行ったのも、今いるのも、基本そんな選手ばっかだろ。


痩せることなんかどうでもいいやろ。大衆騙されてからに。
覚せい剤は無論、入れ墨と弘道のケツモチと借金はどないなっとんねん。

総レス数 374
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★