2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】吉永小百合、阿部寛のお姫様抱っこにポッ「生涯初めて」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:37:23.51 ID:CAP_USER9.net
吉永小百合、阿部寛のお姫様抱っこにポッ「生涯初めて」
2017年6月22日 06:30
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/22/kiji/20170621s00041000381000c.html

 女優の吉永小百合(72)が“お姫様だっこ”に照れた。北海道稚内市の協力を得て進む120本目の出演映画「北の桜守」(監督滝田洋二郎)の撮影の一コマ。「生涯初めて」と頬を赤らめた。

 日本最北端の街が撮影隊を温かく迎えていた。約1300平方メートルの広大な市有地に洋館風の邸宅や製材所など立派なオープンセットが広がっていた。

 樺太(現サハリン)から引き揚げてきた江蓮てつの生涯を描く物語。戦前から航路がある稚内を樺太に見立て、製材所を営む江蓮一家が春をおう歌するワンシーン。桜の木に花のツボミが膨らみかけ、喜ぶ一家や町の人々が記念写真を撮る。セルフタイマーをセットし、走りだしたてつだったが、げたの鼻緒が切れてよろめき、阿部寛(53)扮する夫が抱き止めるという設定だ。

 吉永は「テルマエ(・ロマエ)の人ですから安心」と身を委ね、「阿部さんに抱えていただいて幸せです」とご満悦。対して、大女優を落としては大変と緊張したのは阿部の方。それでも「吉永さんは運動神経も良いので、抱えやすく体勢を取ってくださりスムーズにできました」と安どの表情を浮かべた。

 「北の零年」「北のカナリアたち」に続く“北の3部作”最終章。吉永は「立派な作品に!」と完走を誓った。来年3月10日公開。

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:37:38.82 ID:CAP_USER9.net
❤️お役立ち情報
スマホ用2ちゃんブラウザ「びんたん」(開発FOX★)
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
「びんたん」から読むとちょっと違う!
ブックマークして大いに活用して下さい。
今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:39:14.25 ID:pZ4SkyvT0.net
渡哲也で貫通

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:39:55.41 ID:xAMc01e40.net
72のババアがキモい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:40:05.51 ID:n+9IcpZN0.net
皺伸ばし手術したお婆ちゃん気持ち悪いよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:41:08.80 ID:+bbK2hGd0.net
野際さんの方が綺麗だったよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:41:44.32 ID:pZ4SkyvT0.net
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  哲也さん もう一度挿れて♪
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:42:37.63 ID:XPlRqE+G0.net
>>7
むしろそこは中尾彬だろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:42:47.73 ID:Zv+lmRPk0.net
芸スポ名物ネトウヨ↓

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:43:30.14 ID:DOmKrs2dO.net
目頭引っ張られてるね
どうした

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:43:38.34 ID:tnEJwBta0.net
→↑

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:43:55.73 ID:tnEJwBta0.net
(´ ・ ω ・ `)…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:44:04.79 ID:a5Pmo6qo0.net
マンコも濡らしたんちゃうんか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:46:43.45 ID:SwrdECrq0.net
北の零年のときも渡辺謙が旦那で違和感あったが今度は阿部ちゃんか。
年齢差関係なく客が呼べる人気俳優を無理くりキャスティングしてるんだろうな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:47:03.30 ID:9rwrStqG0.net
処女気取りの吉永
やりまくりなのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:47:52.06 ID:yEGjhXDr0.net
ローマ人か。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:47:56.44 ID:CI8R6uyj0.net
いつまでカマトトぶってんだこのお婆ちゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:49:01.67 ID:SVNpq6Y10.net
太郎ちゃん なみだ目www

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:50:02.02 ID:2aRNAgCr0.net
野際さんとか徹子は可愛い婆ちゃんなんだけどこの人可愛くないな
なんでか分からんけど同性には嫌われる感じ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:51:01.83 ID:SJRAoWj70.net
吉永さんって独身なん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:51:37.11 ID:Bn9DWTWg0.net
阿部ちゃんのチンポもババアにしゃぶられたのか
大女優様から誘われたら断れんもな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:51:51.38 ID:R694OeFJ0.net
>>8
西武の堤義明も忘れんでくれやw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:52:36.72 ID:GS5nmJiE0.net
吉永小百合って演技下手だよね
なんで大物女優扱いされてんだろ
代表作レオパレスの人と同じでバックに
黒い人達付いてんのかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:53:05.31 ID:IITYVBAh0.net
吉永さんは共演者を手当たり次第手をつけるイメージだわ岡田准一以降

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:00:35.98 ID:Q9QUm6lV0.net
不破哲三の肉便器さゆりちゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:01:11.23 ID:SwrdECrq0.net
>>23
大女優とか映画スターなんて華やかさや存在感があればいい。
演技力がある芸達者が脇でかためる。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:01:56.71 ID:i+6qGD8i0.net
九条ねぎ つっ込んでろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:02:40.83 ID:ylVTX5TM0.net
この人キムタクどこじゃねえよな
二宮、阿部ちゃん、堺とつきあわされてかわいそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:03:05.21 ID:5qB+0FX00.net
あれれ・・・義明さんを思い出して朱くなった???

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:04:29.63 ID:CBjs0YlF0.net
こいつに付きまとわれた清原の末路w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:04:41.30 ID:rUu5j8l00.net
息子世代だよね。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:04:51.47 ID:eYunaoGY0.net
大女優っていわれてもな。
いまだに代表作、キューポラのある街だろう。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:05:33.61 ID:4FtfOs1V0.net
日活映画から終活映画

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:06:02.28 ID:CX+2142G0.net
オンナは灰になるまで濡れるものなのよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:06:47.37 ID:GJueR62F0.net
でも意外と吉永小百合主演映画って客入るんだよな
安定して10〜20億は稼ぐ
やっぱジジイのファンが多いのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:06:59.91 ID:TnwEmYBr0.net
,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | 小百合命だよ   l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィセ   |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;ン .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;テ  !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;ン  ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !lス  l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:07:04.48 ID:yhkoDC2z0.net
小百合びしょ濡れ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:08:01.06 ID:hNVPsTvK0.net
いつまで若い女のつもりだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:09:29.72 ID:RZAVcRtA0.net
youtubeで
「愛と死をみつめて」見られます。
後半に宇野重吉が、横から出てきて、おいしいとこ持って行きます。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:09:55.90 ID:Lid+JFSy0.net
監督滝田洋二郎なら痴漢電車シーリーズ撮れや

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:11:52.87 ID:igShc2gw0.net
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V   小百合ちゃん
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )  また大コケしたら
     | 0|    __   ノ!   一緒にがんばろっ
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:12:54.29 ID:RLrM5T1W0.net
松茸は 舐めてくわえて またしゃぶり

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:12:55.72 ID:hUnY1+Rb0.net
阿部寛もけっこう年行ってるんだな。ぎっくり腰とか大丈夫か

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:14:47.61 ID:hUnY1+Rb0.net
この人はいかにも魚座っぽいと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:15:04.74 ID:froglBBM0.net
また「熱演」「体当たり演技」とかなんだろw
こんなのばっかだろ。この人。
だいたいがお涙頂戴系、感動をありがとう系の作品で。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:16:08.06 ID:1FV3xhdz0.net
子供を育てた経験がないから母親役が板に付いてない。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:16:19.08 ID:XGyhy6Bd0.net
昭和の映画女優の最後の生き残り
大根だしテレビドラマに出ない戦略は正解

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:16:53.57 ID:hUnY1+Rb0.net
誕生日が私と1日違いw 年齢差30あるけどw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:17:21.97 ID:MQTG4WpT0.net
>>48
BBA乙

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:17:48.99 ID:2AjJz/Qo0.net
阿部ちゃん私物化BBA

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:20:55.23 ID:usaYKFHJ0.net
え、夫婦役なの?
親子じゃなくて?

吉永さんの若作りも厳しいものがあるな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:21:14.95 ID:hUnY1+Rb0.net
なんでこれ女に嫌われるタイプとかいって叩く層がいるんだろうな。私吉永小百合とかゆうきなえみたいなタレントのが好きなんだけど。
叩いてる女って群れて陰口言うタイプ多くて嫌いなんだよ
なんか悪いケモノみたいで。叩かれてる女のがネオンテトラとかメダカみたいでカワイイ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:21:54.49 ID:yFXqUXy00.net
72才にしては若々しい外見だけど
ご自身の年齢を自覚して
相手役を選んだら?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:21:56.33 ID:gh/rf0ILO.net
>>1
TSUTAYAで「戦争と人間」をレンタルしたけど、吉永さんのファンになったわ。

あの映画は、いい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:24:14.13 ID:fNGbimAQ0.net
お姫様抱っこと言うより介護だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:24:23.57 ID:RlwUL5t90.net
>>32
夢千代日記

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:24:29.84 ID:usaYKFHJ0.net
しかし、阿部ちゃん、「あんた、ナニジンやねん。」 感が増してる気がする。
インド?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:28:09.93 ID:N5xxYv280.net
>>53
もうずっとこんな年齢差の夫を選んでいるよ

幾つまでこの路線でやるのかそこだけ興味あるわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:28:52.58 ID:tnEJwBta0.net
>>55
やめようよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:29:09.50 ID:PhmgDRE60.net
>>54
予算不足で●●の父ちゃんがいきなり戦死して尻切れトンボで終わるやつだなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:29:11.10 ID:eYunaoGY0.net
>>56
ああ、夢千代日記な。NHKの。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:30:09.38 ID:uM7QIx2C0.net
>>20
かなり年の離れたオッサンと結婚してなかったっけ
興味なさ過ぎて調べる気にもなれないけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:31:21.16 ID:1k6qM1fjO.net
阿部寛=森泉=山本美月

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:32:06.08 ID:gh/rf0ILO.net
>>32
ネットで検索すると、吉永さんは昔は社会派の映画やドラマによく出てたんじゃね?
今はおっとりした役がらのイメージだけど、昔の映画とかは全然イメージが違うからな…

 

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:32:08.83 ID:4hq21Sdc0.net
>>62
プロデューサーじゃないかな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:32:17.36 ID:0DeUx30d0.net
>>62
所詮グレースケリー気取りの大根女優

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:32:48.16 ID:0DeUx30d0.net
極左ゆり

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:33:28.73 ID:ADVoSKhp0.net
いつ死んでもおかしくない年齢

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:34:28.97 ID:AyFYHRSYO.net
このおばあさん、いつまで娘扱いなんだよ

絶対孫がいる役とかやらないよね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:34:38.08 ID:ZRRVJayC0.net
おじさんがおばあさんを抱っこって
誰得やねん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:36:09.81 ID:0DeUx30d0.net
72ー53=

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:36:55.50 ID:71XAMQfg0.net
いつまで女の子気取りなんだか、見苦しくなって来た

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:37:25.69 ID:AyFYHRSYO.net
>>62
確か14歳差で親の反対押し切っての結婚
安室ちゃんの結婚の時
14歳差という共通点で見た記憶

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:38:12.89 ID:cKAKDOcu0.net
>>6
この人には主役になれる華がある
野際さんはどこまでいっても姑役の域を出なかった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:38:58.87 ID:5EMPV2ev0.net
>>52
吉永小百合は嫌いというかあんまり親しみが持てないんだよね。テレビ出ないから夢千代日記くらいしか記憶に無いし
映画も観ないからなあ。寅さんのマドンナ役とひめゆりの塔くらいしか知らん
沢山TVで観てきて色んな役柄に思い出がある野際さんとはそういう意味で対照的

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:39:16.02 ID:gh/rf0ILO.net
>>60

>尻切れトンボで終わるやつだなw

そういうことは、絶対にない。
吉永さんも、伍代家の娘で登場してるべ。
第三部の完結編はノモンハン事件を扱ってるけど、かなり見ごたえがあるよ。


 

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:03.74 ID:hUnY1+Rb0.net
野際さんは姑と先生の役をやらせたら右に出る者はなかった。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:05.16 ID:jNIdkYH60.net
吉永小百合って大根なのに過大評価
爺さんたちが自分達の青春時代を引きずってるだけでしょ
早稲田卒っていっても2部だしね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:23.08 ID:83FZvz/M0.net
あははは
http://9ch.net/WO

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:47.15 ID:0DeUx30d0.net
>>76
戦争と人間 尻切れトンボ

でググれ。日活の予算不足w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:42:00.13 ID:xRX4gWw60.net
>>46
というか年齢的にはもうおばあさん役だよね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:42:53.80 ID:hUnY1+Rb0.net
年齢的にはっつーか孫だったら30才年下の私だっていてもおかしくない年齢だよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:44:15.39 ID:aacFjAnx0.net
BBA、早よ氏ねやw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:44:15.91 ID:jNIdkYH60.net
>>80
あけてだいじょうぶ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:44:45.24 ID:jNIdkYH60.net
>>79だった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:45:58.11 ID:7qtD7Dpm0.net
>>4
お前のほうがキモい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:46:05.18 ID:hUnY1+Rb0.net
>>83
上品な婆さんより、年齢性別問わずオマエみたいな口穢いやつが死んだほうが世の中は綺麗になるよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:46:15.62 ID:gh/rf0ILO.net
>>80
実際に、見たことあるの?

ネット情報で、既視感になってるだけだろw

 

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:46:54.58 ID:mmv81GKB0.net
柴田恭兵が旦那で、仲村とおると不倫する役もあったぞ
まわり演技派集めすぎて吉永の下手くそっぷりが際立っていたな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:47:09.03 ID:s02wW9mK0.net
ありゃ?阿部君と夫婦?!親子じゃなくて?それ相当ムリあるぞ。

何か共産党のイメージついたわ、政治的な事言わなきゃいいのに晩節汚したなぁ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:48:22.00 ID:S1s7sZSe0.net
小百合さんのファンて意外と年令に幅あるね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:49:02.58 ID:hUnY1+Rb0.net
阿部寛の母親役で感動映画でも目指したほうが成功しそうだけど、誰の企画なんだこれ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:49:22.71 ID:GRDNt8mZ0.net
濡れたな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:52:10.18 ID:Ou57sWtZ0.net
>>19
いや多分それは少数意見
吉永小百合は嫌いな人かなり少ないと思うが
嫌みがない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:54:05.27 ID:Ou57sWtZ0.net
>>52
男だがそれ思うわ
最近女の書き込みだなぁーてのが分かるようになってきた
2ちゃん14年目くらいなのに
前は男の書き込みが当たり前と思ってた
ブスだ女の芸能の書き込みほとんど女だわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:54:21.58 ID:4o4BechR0.net
極左

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:54:55.64 ID:hUnY1+Rb0.net
それより阿部寛がババアである私のさらに父親世代だったとは…

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:55:10.99 ID:Ou57sWtZ0.net
このスレほとんど女だな
悪口ばっかだな
辞めろよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:57:30.08 ID:KwIKBl/PO.net
>>6
さすがにそれはない。
野際陽子の目の化粧w
アイラインをなくしたら極細目。
 
それでもここ15年ほどの吉永小百合はメンテしまくりで、
メンテ直後は目が吊り上がって怖い顔になるんだよなぁ。
あんな顔の吉永小百合には違和感がある。
怖い顔になっても「若く見えたい」というのが、この人の心理を表している。
 
若い頃より少し目が下がった40歳前後の吉永小百合が一番綺麗だった。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:57:48.16 ID:hUnY1+Rb0.net
あ、数字見間違えてたわ。10才差だった。58に見えたわ。老眼かな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:58:13.15 ID:jNIdkYH60.net
この人大根な上に頭悪い
もう良いとこなし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:58:52.31 ID:EhP//z+B0.net
赤軍派だっけこの人

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:03:22.26 ID:hUnY1+Rb0.net
最近こーゆうのが多いのは在日の男版後妻業がはかどるように金貯め込んだ世間のごうつく婆さんを
年寄りに人気の同世代の美人女優と若いイケメン俳優を使って
洗脳していこうという考えからだろうか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:05:08.84 ID:s02wW9mK0.net
当たらないなら定期的に主演映画など撮れない、安定した興収があるんだろね。
「サユリスト」恐るべしか。「健さん」も映画しか出なかったもんなぁ。

だが「キューポラのある街」が一番いいわ。今見たらまた違う感想があるかも知れない。
仲良しの朝鮮人の子どもが船で本国に帰る、無数の紙テープ?が舞う。
今思うと切ないな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:05:19.80 ID:C+PCStmn0.net
いつのまにか小巻ストは語られなくなった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:07:23.06 ID:HmFs91ah0.net
前田敦子の画像↓

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:08:32.46 ID:hUnY1+Rb0.net
ていうかちょうどいい世代の観客たくさん集められそうなきれいめのお婆さん女優ってのがあんまいない。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:08:45.53 ID:DCN+LDXk0.net
>>54
吉永小百合がどうとか言うより 単純に「戦争と人間」は好きだな 左翼全開の映画だけど。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:08:55.72 ID:sU9/Htc/0.net
女にはバレるカマトトぶりっ子媚び売り体質

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:09:20.84 ID:Wtuk2i7P0.net
ここまで画像なし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:09:21.70 ID:UZnFKoM70.net
「身内の介護」にしか見えんだろw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:10:48.12 ID:hUnY1+Rb0.net
魚座は末っ子気質だから、ガラッパチ女が近くにいたらそいつが男のかわりに男の役やらされるよね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:12:52.77 ID:y2EN44NH0.net
これ同じくらいの年齢設定なの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:13:39.29 ID:0cIiBw/10.net
息子ぐらい、下手すりゃ孫ぐらいの年代の男優がこぞって小百合萌えしてムフフ状態になるのが近年の小百合映画の異様な世界

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:15:47.35 ID:j8amybNr0.net
ギャグ以外のなんでもない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:19:10.44 ID:6Ypk3ihI0.net
きめえババアだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:19:14.98 ID:hUnY1+Rb0.net
財閥トップのじいさんのお気に入りを下っ端の若いのが悪く言えるわけないし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:22:58.03 ID:5XMEThsw0.net
いい年をして

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:23:43.54 ID:hUnY1+Rb0.net
>>116←なんで最近の若いのはこういうヨゴレ丸出しの口のききかたをするんだろうな。

見た目も心もキレイな若いのだったらいざしらず、若くても根性腐ってるのだったら、清純派の老婆置いといたほうがまだしも絵づらはキレイ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:27:03.73 ID:hUnY1+Rb0.net
阿部寛が息子でなく旦那役というのは、もはや韓国人の企画としか思えないけれども。
韓流ドラマにだったらそういうのありそう。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:29:31.14 ID:aKGuGj5U0.net
え、阿部寛が夫役なのか。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:30:20.30 ID:8z7m8ymb0.net
お姫様抱っこできる数少ないお婆さん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:30:35.10 ID:hUnY1+Rb0.net
樺太から引き揚げてきたとかそういう昭和の時代の話でも阿部寛が旦那役なのか。苦労してやっと帰ってきた女の幻の中で現れる死んだ旦那の若い頃みたいなやつかね?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:30:39.99 ID:rOrWdIyn0.net
この次お姫様抱っこされるのはきっと納棺の時ですね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:30:56.08 ID:r9nzNfO5O.net
マコちゃんのほうが好きです

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:33:03.47 ID:WH+sjMvV0.net
篠原涼子と高島礼子も出てるなら二人のどっちかと夫婦役にしろよ(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:33:04.10 ID:R0yzp/uU0.net
この年齢で出る映画がみんな主役なのは凄いわ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:33:28.66 ID:+zb/nYn+0.net
息子役かと思ったら

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:34:51.92 ID:mzMrwiW60.net
キューポラ、愛と死、(主演じゃないが)戦争と人間、(健さん映画かもしれないが)動乱そして夢千代日記(ただしテレビ版)は後世に残る
こんなにレジェンド級の作品ある女優は稀でやっぱり日本を代表する大女優だよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:36:05.13 ID:n6TXDK1A0.net
>>1
サヨク思想の女であるためにサヨクの巣窟映画業界では大人気
ちょっと喋ると中身が無い
シャープのCMキャラになったとき、企業の体質におにあいのBBA持って来たな、
と感心した覚えがある
女優で無ければみずぽや売国組織の仲間だっただろう
女優なのに大根役者、これだけ長くやっていてへたくそなBBAも珍しい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:36:07.93 ID:s02wW9mK0.net
昔よく西武球場に応援に行ってたね、ライオンズ最強時代。何故かスポーツ紙にのると言う。
マスコミは彼女が応援に行くのよくわかったもんだ、すごいな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:36:15.62 ID:KwIKBl/PO.net
この人、旦那の岡田家のお墓に入らなさそうな気がする
15年以上も前に、こっそり所沢の霊園に土地をキープしてたりして…
筑紫哲也も買ってた霊園…
 
 

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:37:29.89 ID:X6o2fVXO0.net
キムタクみたい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:37:35.47 ID:jNIdkYH60.net
>>127
主役しかできないというのも大根の証

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:39:49.12 ID:XUBdrWIk0.net
>>126
どっちも似合わない。やっぱ仲間由紀恵でないと

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:40:20.14 ID:sizU0+Hk0.net
>>131
清原の大ファンだと公言して対談したり媒体出まくってたよな。
今こそたすけてやれよ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:43:30.26 ID:XUBdrWIk0.net
そういえばキヨマーは今何をしているんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:47:49.71 ID:qUISMirI0.net
>>69
作品を作る側がいつまでも清らかで若い吉永小百合でいてほしい、
そして吉永小百合もで婆さん扱いなんてもってのほか、とでも考えてて、
言ってみりゃ双方の思惑が噛み合った結果なんだろう、と思ってる

素人目線から見たら役者としてはつまんねえ人だよな、ぶっちゃけ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:49:36.21 ID:s02wW9mK0.net
「本当のスターはペラペラ喋ったり名演技する必要はないんですよ、裕次郎さん、健さん、もうスクリーンに映ってるだけでいいんです」
「スターってそういうもんなんです、その存在感が見てる人を魅了する。素晴らしいですよ」

浜村淳はこう言ってたな、彼女もその域に達しつつあるか。そんな俳優はいなくなったね、んー・ ・、いないか。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:49:52.43 ID:t8r6aKVN0.net
東映の黒字潰しだっけ?w

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:50:39.33 ID:drMaaXEA0.net
タモリ激怒

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:53:12.10 ID:65ftUlus0.net
阿部ちゃんよ。そんなババアよりも山田奈緒子を抱っこしてやれよ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:55:17.07 ID:ebJ1+8/c0.net
健さんは同時代以外でもまあわかるが
裕次郎のスター性は同時代以外にはわかんないよな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:57:44.36 ID:y2EN44NH0.net
>>138
この年で主役張ってこの立ち位置でやってるのはすごい事だと思うけど
つまらないよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:02:07.82 ID:I0l9tro/0.net
昭和左翼の姫

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:03:56.72 ID:4hq21Sdc0.net
団塊とかその上の理想の女性像なんでしょ
そういう意味では野際さんのような垢抜けたスタイリッシュさがあってはいけないんだと思うわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:05:09.62 ID:Z4XdDAwn0.net
この人エルボーされたら自分が謝るらしい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:06:01.16 ID:SwrdECrq0.net
>>143
裕次郎の若い頃の映画見ればわかるよ。
二枚目ではないがカッコいい。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:06:03.07 ID:EkVRXOjl0.net
>>146
サユリストサユリストってオッサンって吉永小百合しか選択肢ないの?
ほかに同世代にこの女優好きとかそういうのないの?団塊ってバカなの??

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:07:11.44 ID:tv+TLqI50.net
死ぬまでおばあちゃん役はしないんだろうな
正直イメージだけの大根だと思うんだが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:09:48.19 ID:gJ1Ifke90.net
>>474
Astudioに出た時に、アシスタントの女ガン無視で鶴瓶としか話してなかったの見て、この女優嫌いになった
本当にすっと背中向けてて視線すら向けなかったよ

ああいうところで本性が出るから怖いよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:15:59.29 ID:szyK0GAk0.net
高倉健も吉永小百合もプライベートじゃやりまくりの遊び人と知った時はびっくりした
若い頃はすっかり騙されてたわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:19:02.82 ID:Q8+qbyJY0.net
キモいんだよババア

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:21:14.85 ID:iQ1gSK/o0.net
>>99
>若い頃より少し目が下がった40歳前後の吉永小百合が一番綺麗だった。
同意見だ
寅さんのマドンナやったときは、さくらの倍賞千恵子の方が綺麗だった
倍賞さんはいまやすっかりおばあちゃんだけど、この人は、まあ良くも悪くも主役の人でがんばってはいる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:23:33.80 ID:s02wW9mK0.net
彼女は社長?なのかな、自分で企画したりプロデューサーも兼ねてるとか聞いた事あるわ。
映像で見せるひたむきな可憐なイメージとは違って、気の強いプライド最高の女性らしいね。だがそれくらいじゃないと今まで一線で生きていけないわ。

「んーわかんない」とか言う女性ではないわな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:23:55.60 ID:R2QQfH280.net
阿部ちゃんが夫役なの?
ないわー

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:35:57.21 ID:Kv3ky8VL0.net
>>88
映画板に行けよw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:37:08.41 ID:Kv3ky8VL0.net
>>88

女!
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:37:10.13 ID:Um+MR1Pq0.net
>>149
若い頃なら小百合一強というわけでもなかったんだと思う。
実際、小百合の全盛は10代の頃で、20代半ば過ぎ辺りはドラマでもまるで視聴率取れてない。
30代後半で有力な後援者がついてからテレビにもでないし映画で主演しかしない女優になった感じ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:40:54.46 ID:+CbNDocs0.net
戦争と人間なんか栗原小巻の映画。
小百合は日活のゴリ押し出演に過ぎない。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:41:56.33 ID:S1s7sZSe0.net
2ちゃんは吉永小百合のアンチ多いね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:45:04.42 ID:x8XxOG3rO.net
吉永小百合(72)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:49:54.34 ID:wXTehRVg0.net
吉永小百合の映画っていくつくらいの人が行くの?
サユリストってまだ存命の人が多いってこと?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:52:30.10 ID:FNMj5qaq0.net
2ちゃんはこの人のアンチが多いな
ちょっと左寄りっぽいからかな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:57:49.80 ID:wXTehRVg0.net
小百合72才

70代の女優…賠償千恵子75、賠償美津子70、三田佳子75、山本陽子75、宮本信子72、江波京子74、

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:58:31.38 ID:dyBVk8GN0.net
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房

> 北海道の開拓民は、
> 農業移民というかたちでの、全国各地の部落移民がほとんどである。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:01:08.60 ID:WLPDqTJl0.net
おれもやってほしい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:18:37.70 ID:W73w/88j0.net
サヨクBBA
きっもっ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:20:12.74 ID:zCIx2vmM0.net
かわいい〜

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:38:16.36 ID:b0fUHytiO.net
>>152
マジかいな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:38:20.62 ID:g/C0qLsS0.net
>>104
毎回公開直後にチケットの束が金券屋にあるからな
売値500円くらいで

昔からのファンが色々やれる立場になって損をい問わず金を出してる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:43:32.28 ID:r1WodZCz0.net
>>1
濡れたのか?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:44:58.28 ID:0qAKuAfB0.net
ババアはババアの役やってればいいんだよ ババア役できないババア女優て何なんだよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:55:05.41 ID:xUiZRZbP0.net
外柔内剛の典型みたいな人

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:02:33.20 ID:zVbV/PSK0.net
介護かな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:07:01.49 ID:B+JXmHuy0.net
>>170
二人の共通点

→大根だが特定イメージにこだわってポジションをキープした。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:15:21.86 ID:4o4pxyyUO.net
このぶりっこにコロッと騙されるサヨクジジイw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:20:46.41 ID:Gg5gPVBS0.net
        彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:31:30.96 ID:rUDBxFcb0.net
  彡≡≡ミ
  ω□-□ω
  ( 皿 )<それっ!これこそサユリストといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
  (_ω_)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:37:52.48 ID:lKLwFBxD0.net
夫役が20も下の阿部ちゃん···ご苦労様です

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:39:34.70 ID:lKLwFBxD0.net
小百合と美智子皇后はイメージが被る
聖女ぶってるけど本性はゴニョゴニョ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:58:47.70 ID:ouGfLwr00.net
https://youtu.be/Bc6UEvT9H_o
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 13:18:55.29 ID:oNPn97f40.net
本人の頭の中ではお姫様抱っこだろうけど、端から見たら老人介護

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:11:09.91 ID:HbIqYkpT0.net
このおばあちゃんはいつまで清純派ヒロイン枠に居座るんだ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:18:00.02 ID:JGVYzW7G0.net
サユリストなんて呼ばれてる奴等がいつまでもチヤホヤするから
こんな72歳お花畑ババアになっちまったじゃねえかどーすんだよこれ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:34:44.26 ID:15Goh9Ig0.net
じゅんじゅわ〜

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:38:47.59 ID:55MuE31XO.net
戦争で死んだ旦那の役を小百合と同世代にやらせるのも変だから仕方なかろう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:44:55.77 ID:1l58yQ2I0.net
アカだけに顔をアカらめた

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:48:36.87 ID:++lY+oh40.net
お婆さんをいきなり抱き上げたりすると骨粗鬆症で骨折したりするから気を付けて

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:51:06.62 ID:F2Y25Kae0.net
うわ〜・・・・・・

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:01:22.50 ID:MqhjBpqT0.net
>>181
元祖清楚ビッチだからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:04:39.15 ID:sc4y8mEJ0.net
若い時はすっごい美人

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:13:42.55 ID:FVe95QSW0.net
旦那が20才も下にしたのは本人の意向?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:15:54.84 ID:I0l9tro/0.net
吉永小百合昔は好きだったけどな
今は若作りの無理してるおばあちゃんのイメージ
年相応でいてくれればファンでいたのに
早稲田二部だしやっぱり頭が悪いんだろうか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:22:14.23 ID:OF7mjSJi0.net
吉永BBAの法則が

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:31:12.20 ID:7gSKNAur0.net
>>194
声がおばあちゃんだから若作りは不自然なんだよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:44:16.62 ID:xUiZRZbP0.net
>>194
実際働いてたんだから二部行くのが妥当
同い年の松原千恵子も明治の二部に行ってる
親父は東大卒だし高校は都立駒場だし頭悪いってことはない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:46:18.72 ID:DFQ3LhmL0.net
八千草薫みたいになるかと思ったけど無理そうだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:58:30.40 ID:SWA+wgNp0.net
>>196
総入れ歯だからペチャペチャした喋り方になるんだろ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:13:24.02 ID:05akrVXV0.net
>>86
いやいやお前の方がキモいよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:44:10.03 ID:VAX+Wo/C0.net
アホかババア。色ボケしてんじゃねぇよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:44:26.95 ID:U2O6JJTI0.net
新曲「このハゲー!mix」
http://up.cool-sound.net/src/cool52639.mp3
                スッ
            i⌒i スッ  この、ハゲーーーーーっ!
      ./ ̄\ | 〈|    ちーがーうだろーーっ!
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください、しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:54:22.51 ID:Vf9m2Sxa0.net
あれ?相手役って堺雅人じゃなかった?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:33:14.09 ID:PZGYPu4IO.net
70過ぎても現役アイドル女優

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:35:47.36 ID:11+G/tuK0.net
この人共産党員なんでしょ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:06:58.46 ID:PkKxRCbS0.net
ババアを誰か止めろよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:10:58.71 ID:yGhWZUjK0.net
昔、野坂昭如などの反日本アカ主義者たちが吉永小百合持ちあげたわけです。
吉永も、持ち上げられてうれしいので反日アカ思想になったわけです。
もう少しすれば、消えてなくなります。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:36:01.06 ID:MSWDJEGU0.net
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:45:27.61 ID:/4XcYTlE0.net
なんでこの人って反日なの?
旦那の影響?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:12:54.55 ID:/MyRw7hn0.net
妻72、夫53。異色の夫婦である。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:13:39.81 ID:MSWDJEGU0.net
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:18:00.25 ID:jJKWlJEEO.net
>>209
映画界はもともと赤い
そこに早稲田気質がブレンドされたら…

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:59:01.22 ID:arDjffHy0.net
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:59:16.09 ID:arDjffHy0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:59:28.19 ID:arDjffHy0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:59:44.65 ID:arDjffHy0.net
売国サヨクの吉永小百合大嫌い

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:00:34.28 ID:YNKbx5pL0.net
背骨滑るぞ婆さん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:43:04.76 ID:LKI1uRNz0.net
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房

> 北海道の開拓民は、
> 農業移民というかたちでの、全国各地の部落移民がほとんどである。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:50:36.59 ID:WG643/Uu0.net
>>129
映画の代表作はキューポラ
夢千代日記はテレビドラマ

それ以外は忘れられた凡作ばかり
これで大女優は過大評価
松田聖子を大歌手と呼ばないのと同じ

大女優は原節子とか若尾文子

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:58:48.90 ID:/sTuHnu90.net
いいんだよ別に婆さんが年下相手にヒロインやってもさ

演技が上手いならね
演技が上手いなら

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:00:04.33 ID:9qzKhH+M0.net
朗読芸でひとつw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:05:26.80 ID:8yW8Jihr0.net
>>194
当時の早稲田二文は一般だと明治文とかより上だし別に悪くないぞ。
最近でも社学・二文は偏差値60台で難関の部類だった。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:07:12.18 ID:9qzKhH+M0.net
なんでいつも着物着てるんだろうなw
洋服きろよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:03:10.70 ID:CEGy/60C0.net
ダッコサヨク

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:51:25.65 ID:FgsL1hLc0.net
何年か前ニュー速で吉永のスレたったときも悪口一色だった
なにげに嫌われてるのか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:58:16.79 ID:JGihLVDQ0.net
政治思想で嫌ってる人もいるとは思うけど
自分は単純に女優としての魅力を全く感じない
ファン向けのイメージビデオのような映画見て、ファン以外が面白い訳がないんだけど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:24:41.25 ID:FLZBWwwh0.net
イメージビデオは言い得て妙だね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:46:16.72 ID:YOlIMFBIO.net
>>227
ああキムタクのドラマみたいなもんか

そう思ったらババアなりにビジュアルをキープ出来てるだけキムタクより数倍プロ意識高いんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:48:59.20 ID:gK6ZIhwx0.net
サユリで脳内再生された

「それは、梅雨空の合間の暑い日でした」

「小林麻央さん」

「会見見るならAQUOS」

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:04:42.90 ID:XzZn+BkN0.net
今度はキムタクと夫婦役やれば話題性アリw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:25:43.63 ID:WVqIH8Yl0.net
>>229
あ、ホントだ
余裕で再生
そう思うとキャラはぶれないでスゴいのかも

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:51:58.94 ID:bt0woPtG0.net
>>219
聖子は最初の5年間の実績だけで大歌手と言って良いと思う

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:06:35.19 ID:ePJ23J+t0.net
>>225共産党だから

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:21:39.19 ID:bt0woPtG0.net
おとうとの吉永の演技はわしが観た中ではベスト

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:38:33.55 ID:SJsHaaQ30.net
映画に出れば必ず日本アカデミー賞にノミネートされるようになったのは
いつからだろうか? 最初から?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:50:16.20 ID:wIMIV/l50.net
バカ極左女優死ね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:54:39.99 ID:mKbt1wWk0.net
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:55:20.39 ID:g93/OK8T0.net
うるせーババア
堤の愛人が

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:47:42.65 ID:zc/PgKFr0.net
>>65
ADだったと思う
今では重役になったみたいだけど
夫婦円満

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:24:51.52 ID:/HLtk+pj0.net
>>200
絶対にお前の方がキモいはず

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:26:31.62 ID:19mrECo80.net
介護

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:29:27.50 ID:CdzLqJtM0.net
>>240
じゃあ、俺が・・・

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:35:36.99 ID:3GPwX36u0.net
>吉永は「テルマエ(・ロマエ)の人ですから安心

意味わからんw
風呂技師だから安心なのか?
ローマ兵としてそこそこ強かったり裸馬に乗れたりもするけどさ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:36:22.12 ID:/4Bq//s60.net
>>239
ご主人かなり年上でしょう
ご存命?亡くなったらニュースになるの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:48:32.67 ID:pkftwJVI0.net
吉永小百合なら72でも余裕で口説けるわ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:13:41.74 ID:CwHtV6l60.net
来年の映画でキムタクが旦那役になってそう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:27:42.04 ID:WdJQ3Cck0.net
>>244
13歳差とかでご存命ですよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:29:02.87 ID:WdJQ3Cck0.net
>>246
それ飽きた
どんだけキムタクと共演させたいんだw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:04:56.09 ID:DITJjUcY0.net
介護…

総レス数 249
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★