2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】10代に聞いた「枕営業していそうな女性芸能人ランキング」…AKB48、指原莉乃、前田敦子、小嶋陽菜、橋本マナミ、1位は? ★2

1 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:03:13.44 ID:CAP_USER9.net
2017.06.15 14:44

 6月14日に放送された『業界激震!?マジガチランキング』(AbemaTV)で、10代の男女643人に聞いた、「枕営業していそうな女性芸能人ランキング」が発表された。

 10代にアンケートをとり、業界の事情を無視した“マジでガチ”なランキングを紹介していく同番組。MCを務めるカンニング竹山は、ランキングの1位を予想し、外した場合は視聴者プレゼントを自腹で買い取らなければならない。

 竹山は当初「ナイスバディだし、キャピキャピした感じがする」として、おのののかの名前を挙げた。
だが、おのはすでに他の出演者から予想する声が出ていたため、ゲスト出演したお笑いコンビ・三四郎の小宮浩信から「オリジナリティがない」と指摘され、再考することに。最終的に竹山は、元AKB48の小嶋陽菜を1位と予想した。

 だが、惜しくも小嶋は9位にランクイン。同数2位の指原莉乃と橋本マナミに倍近くの差をつけ、1位に選ばれたのは壇蜜だった。街頭インタビューでは「THE エロい」「大人の雰囲気があるから」など、セクシーなイメージを理由に挙げる声が多数聞かれた。

 なお、今回のランキングテーマを受け、竹山は「枕営業したことがあるタレントさん何人かと喋ったことがある」と告白。そのタレントはあまり有名ではなく、すでに芸能界を引退している人物とのことだが、
「結局枕営業しても、しっかりした仕事はくれないんだって。バラエティ番組で景品をスタジオに運んでくる、バニーガールのような仕事を1回だけもらったとか。ドラマはない」と、その実態を明かしていた。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6f5dcd9c16f10af3340a03ae3a0462b2_7e6ab7046adedb5f4ed3b4d746f01169.jpg

https://abematimes.com/posts/2524185

前スレ
【芸能】10代に聞いた「枕営業していそうな女性芸能人ランキング」…AKB48、指原莉乃、前田敦子、小嶋陽菜、橋本マナミ、1位は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497516326/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:04:18.61 ID:F113CSyM0.net
小5くらいの子供に聞いたのか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:04:28.71 ID:Qip4XMQn0.net
>>1


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:04:55.74 ID:xvk77hXR0.net
>>2
18 19 だよ

こういう質問は

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:05:06.42 ID:jE3Poz5F0.net
前田敦子w

こいつの恋に溺れたような顔つきは何なんだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:05:31.18 ID:eBk51KM30.net
未成年にそんなこと聞くなよww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:06:08.05 ID:8A20YaAk0.net
水樹たま

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:06:41.85 ID:RFu6omVF0.net
誰か早く証拠を掴んでこい、動画で

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:08:02.55 ID:IAGeRyIL0.net
剛力や前田は枕としてどうなの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:09:16.51 ID:Qip4XMQn0.net
10代の頭の中はソースがネットなんだから
大元辿れば2chの叩きスレだと思うよ

叩きスレだけまとめたサイト無数にあるし
それらがツイッターでどんどん拡散されてる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:10:29.00 ID:UZ6SJ7Va0.net
これって名誉毀損になるのでは?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:10:34.37 ID:xnsN+VSp0.net
いわゆる陰謀論みたいなもんで、実際はそこまで枕ないと思うけど。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:12:33.00 ID:zPm+ZoGn0.net
>バラエティ番組で景品をスタジオに運んでくる、バニーガールのような仕事

バラエティ番組でよくみるあのアシスタント達のほうが枕営業率が多いってこと?
なるほど・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:14:28.83 ID:FEiwkHRe0.net
東京西川

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:17:04.86 ID:w2oNbmlR0.net
中居君の後ろの赤い・・・いやなんでもない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:17:58.45 ID:Bi8KE2kn0.net
AKBが数人はいるとか、10代からも
「なぜこいつ仕事あるんだろ」
と思われてるほど能無し集団って事を表してるなw

ただ、指原だけは実力だろうに

AKBとかどうでもいいが、指原だけは「上手いなぁ」と思うもん
そこらの芸人より上手いと思う

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:18:36.71 ID:MI7afYyR0.net
堀北真希

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:18:37.38 ID:7Yr8bP6n0.net
10代に聞いたアンケートごときで名誉毀損を堂々とやるって凄い度胸だな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:18:51.12 ID:3k749q3c0.net
菊地亜美www抱く方も嫌だろwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:18:51.83 ID:OgUk6MGm0.net
アバンギャルドに所属してたグラドルは確実に全員してる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:24:26.14 ID:j9e9TM0B0.net
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0406/ltr_160406_1969593449.html 

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:27:41.35 ID:/AXunblC0.net
枕で有名と言えば紀香だけど
今の10代は紀香なんか知らんわなw
50歳近いのに肌露出して自撮り修正して
時空を歪めるオバサン

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:27:51.64 ID:IIQzwVsp0.net
前田敦子はやってるでしょ。

尻軽そうだし。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:32:00.93 ID:yIYpIuNE0.net
>>13
バラエティに関しては
軽快にしゃべれて、かつピンで抜かれてなんか面白いこと言えないとアウトだから
枕で誰でも出してやるってわけにはいかないだろね
なんでこいつでてんの?ってのが出てるときは枕ってより、一緒にに出てる売れっ子タレントと同事務所のバーター
枕があるのはバラエティよりドラマのチョイ役、雑誌のグラビアあたりが多いだろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:32:13.42 ID:RAeu+61KO.net
>>23
AKBで実際に枕をやったのは
坊主になった女

あとは知らん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:32:14.57 ID:WDf5hhkK0.net
なんちゅうアンケートしてんだよw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:32:22.40 ID:jUC42iod0.net
前田とやりたいか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:33:00.25 ID:PF5N9M7x0.net
のんと宣言良子

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:33:16.12 ID:RAeu+61KO.net
>>22
テレビに出るきっかけは、紳助の愛人だったからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:33:54.39 ID:+6UjUvCP0.net
は?どいつも枕されても困る

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:34:43.65 ID:SitMWvlz0.net
10代に聞くとか倫理観ないな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:36:52.73 ID:bY2LPlbu0.net
10代からこんなアンケートとるって頭おかしいのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:37:17.98 ID:ytvYgLQi0.net
AKBのなんとかりこって子へのインタビューが生生しかったし枕は当たり前なんだろうね
指原とか菊池みたいなバラエティ特化枠は多分やってないだろう。とういうか男側が抱きたいと思わないキャラ
優等生イメージで売ってるノギ坂襷坂辺りが逆に臭い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:39:18.45 ID:Q5YrngF+0.net
ベッキーに笑う

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:39:55.16 ID:v/cSjly40.net
白石麻衣

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:40:38.27 ID:Qr5QgiIV0.net
千眼美子さん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:42:23.07 ID:cJ7vpdd70.net
乃木坂だろ。 十分な実績があるからなw

それとも知名度ないから入らなかった?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:44:40.88 ID:8RbPnPAg0.net
壇蜜いなかったけど、この生々しくて不味いから足した感じ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:44:43.29 ID:VLjZ0lkwO.net
売れない
グラビア系はガチ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:47:11.20 ID:URw6yJ8d0.net
十代が最近見ない壇蜜の名前挙げるかね
制作側の操作を感じる
AKBだけだろ実際枕が記事になったのは

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:49:20.85 ID:XcKWs0l40.net
>>9

こいつらは枕というより権力者の愛人タイプだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:50:08.23 ID:mbtJTzin0.net
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/6YYV1C2.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
チョン48
http://i.imgur.com/tjXs14u.jpg
せーけーびー48
http://i.imgur.com/jtc77T8.jpg
東日本大震災の被災地に1本100円のガスボンベを1本500円で売りつけたAKB事務所社長
http://i.imgur.com/YpG6IRP.jpg
在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/0hIfU5l.jpg
坊主ライザップ峯岸みなみ
http://i.imgur.com/P9qF1Ln.jpg
洗脳されたキチガイAKBヲタ
http://i.imgur.com/QDNMKLq.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:50:12.90 ID:I7/V4o+/0.net
●AKB48、パチンコ屋スポンサーへの接待イベントや枕営業疑惑

http://news.livedoor.com/article/detail/6579555/

芸能プロダクションは、賭博税もなく莫大な利益があるパチンコ屋などの在日韓国人経営者が多い。
日本の金持ちの半数は韓国人て言われ上流階級は韓国人だらけです。

在日韓国人タレントは長く使うが、日本人タレントは接待用慰安婦にしたりパチンコ屋オーナーの性奴隷にしたりAVに出したり使い捨てる。
若い日本人女をジャブ中にして飼うのが在日らの優越感かもしれない。

元AKBメンバーの中西里菜は、AVデビュー後のインタビューで、AKB時代に父親ほど年齢の離れた男性と、ホテルで肉体関係を持ったのが初体験だったと告白している。恋愛ではなく、明言こそしていないが「枕営業」を暗示させる内容だ。

パチンコメーカー京楽といえば、AKB48グループの運営に密接に関わる企業のひとつで、京楽の榎本善徳社長と細井孝宏取締役は2011年7月に、AKB48、SKE48、HKT48の運営管理会社である株式会社AKSの取締役に就任している。
SKE48は現在はAKSに転籍しているが、もともとは劇場のあるサンシャイン栄を運営する京楽栄産業株式会社の子会社が運営していた。
また、NMB48も京楽が8割を出資し、吉本興業と共同で作った「KYORAKU吉本.ホールディングス」が運営している。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:51:48.77 ID:DTtn1QIj0.net
ガキを使ってタレント叩きとか最低だなw
竹山はサンミュージックの枕営業のリアルを話せよ
ベッキーとかどうなん?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:52:00.41 ID:POgPCPeZ0.net
五位は本職だろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:59:01.92 ID:dx5ZiqtX0.net
10代男女に聞いた「マジで枕営業してそうな女性芸能人」 2位 指原莉乃 4位 前田敦子 6位 AKB 9位 小嶋陽菜 20位 川村真洋 【AbemaTV】

■動画 AbemaTV「マジで枕営業してそうな女性芸能人」

http://youtu.be/72gNbibbPuE?t=2920s

9位 小嶋陽菜 
「いろんな男に色気撒いてそう」「年きちゃったしAKBじゃ残れなそうだから」

6位 AKB48  
「人気ないのにテレビ出てるんで裏で色々やってそう」「汚いイメージ、ドス黒そう」

4位 前田敦子 
「演技下手で整形疑惑あるのに売れてる」「男性俳優に売ってる感じがする」


2位 指原莉乃 
「番組でも下ネタとかガンガン言うから裏でもオープンにやってそう」「HKTなのにテレビめっちゃ出てるから」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:00:27.31 ID:d6Hu7fu60.net
広井王子と寝たらしい秋元才加は?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:00:39.08 ID:pla4tOJC0.net
10代にそんなこと聞くなよ
アホか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:00:57.78 ID:bD/+vsOL0.net
ベッキーだろw
ただ普通の枕ではなく、
弱み握る為の枕だなw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:02:35.94 ID:X6owTXyk0.net
>>11
断定してないし、アンケート結果を発表してるだけだし、グレーゾーンだな
地上波では無理

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:02:53.86 ID:5BWZTutN0.net
前田に枕の価値あるか?
デリヘルでも微妙だぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:03:49.21 ID:zxayNpR10.net
AV行った奴が枕バラしてたが、何処までやってんのやら

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:10:11.56 ID:rIijsrnO0.net
>>16
ブサ腹さん朝から2チャンネルすか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:15:58.53 ID:TdDXGdc+0.net
10代にそんなもん聞くなよアホか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:16:23.06 ID:Qip4XMQn0.net
キレ芸の竹山さん
芸人は擁護



事務所の力で売れていそうな芸能人ランキング 1位に選ばれた女優とは? | Abema TIMES
http://abematimes.com/posts/2524207

>  なお、同ランキングの13位にはブレイク中のお笑い芸人、ブルゾンちえみもランクイン。
> これに竹山は「お笑いは事務所の力で押されても、ネタが面白くなかったらディレクターがなかなか入れない」と、事務所の影響力よりも本人の実力であるとコメントしていた。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:17:00.64 ID:DeIZGuHs0.net
10代が壇蜜あげるって違和感

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:17:34.37 ID:o87JqW9j0.net
やってない女いるのか?
さんまやたけしの娘なら誰も手を出せないけど、一般人出身の女はみなお手付きだよ
それは男も同じだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:17:44.42 ID:xbRxQ6lH0.net
馬場ふみか
吉岡里帆
真野恵里菜
橋本環奈
二階堂ふみ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:22:08.06 ID:JWKdxohk0.net
>>1
知っていましたか?!
AKBのチーム8に城みちるに似てるアイドルがいる事を!!
その名は小栗有以ちゃんです!!!

http://i.imgur.com/g21qEdx.jpg
http://i.imgur.com/mSBeQ4i.jpg
http://i.imgur.com/S3FXcgU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:23:11.52 ID:pqrZdVti0.net
枕営業っていうか愛人業務で妊娠中絶した夏目三久
何の芸もない原稿読むだけのマリオネットが不自然に大きい仕事をしている典型例

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:23:51.10 ID:HIUNbYys0.net
指原はあの顔で枕営業できるのか?(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:24:55.98 ID:JWKdxohk0.net
【悲報】AKB48・小栗有以、2万年に1人の美少女プレッシャー発言に失笑! 姫気質露呈で好感度ダウン?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495202864/

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:24:57.15 ID:HIUNbYys0.net
>>59
畳満ちるというよりむしろ田中邦衛だろ (´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:26:28.41 ID:tgmiW1fw0.net
【落ち目なAKB】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:27:20.18 ID:GykAuRs20.net
東日本大震災直後に電通社員と乱交接待パーティーのAKB高橋と峰岸
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:27:31.67 ID:Ob11hqKW0.net
〉バラエティ番組で景品をスタジオに運んでくる、バニーガールのような仕事を1回だけもらったとか

テーブルホッケーやってた、あれ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:29:52.44 ID:ju5Nwcl+0.net
みんな局の偉いさんと付き合ってるだろうけど、自由恋愛だから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:29:55.42 ID:Mq2ms4X00.net
AKB系が圧倒的に多いな まあ売春婦みたいなもんだしな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:30:14.08 ID:mwniEaoI0.net
てか壇蜜って普通に胡散臭いだろ
いきなり著名人が猛プッシュした着エロタレントやん

ギルガメッシュとか見てない層からしたら一体誰なの?
レベルのタレントだったのに地上波には美しすぎる31歳とかいってごり押しが始まり、
しだいにはNHKに何本レギュラー持ってるんだってぐらいほぼ毎日みかけ、なぜか自衛隊だのあきたこまちだのお堅い企業もイメージキャラクターに使い始め
この中で一番胡散臭い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:31:17.41 ID:NlPnAWvj0.net
指原は100人以上と枕してそう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:32:14.62 ID:OoC8JQIH0.net
バカが見るものの延長戦だなアベマも

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:34:37.00 ID:ZFy2Est20.net
整形してそうな芸能人にもランクインしてたナナオとかダレノガレってイメージ最悪だなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:35:19.63 ID:ZFy2Est20.net
>>40
この番組のセクシーだとおもう芸能人1位壇蜜だったよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:38:17.89 ID:DPodKr8r0.net
大島かと思った。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:39:52.61 ID:gmtmwL/D0.net
だってアイドルとか芸能人って地位の高い人専用の風俗嬢だろ
要は会員制風俗のトップみたいな仕事だろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:41:19.67 ID:yVXRWuh70.net
厨房の休み時間会話

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:44:13.66 ID:nUENbOGw0.net
カラオケBOXで電通の社員の膝の上に座って接待してたアイドルが数人いたけどだれだったっけ?
AKB?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:45:08.60 ID:5nHUY2l/0.net
■やしきたかじん「リュックサック背負ったオタクの兄ちゃんが同じCD何枚も買ってるだけ」「AKBはプロと素人とのボーダーラインをなくしてしまった。
その辺にいる近所の女の子がいつでもAKBになれるような状況。ホントの意味での歌や踊りを目指す人間ではない」
■小倉智昭「公正な選挙ってのは一人一票なんだよ、それが50枚100枚買った人が50票100票もって、これは金権選挙ですね!」「みんなそんなのに興味あんのか?」「AKB総選挙で大の大人が何騒いでんだか」
■大塚範一「こんなやり方で1位取ってもCDの売上げとして何の意味があるんですかね」
■伊集院光「秋元康はアコギな商売をしている。いずれマスコミに必ず手のひらを返される」
「ちょっと怖いんだよね、あまりにみんな何にも言わないから。『面白い仕掛けですよね』とか言ったり『あれは頭の良い方法ですよね』とかって。
一応、報道の番組でコメンテーターが全員それ一色だとね」
■やくみつる「投票している方々をテレビで拝見して、早く現実に戻れよと思った。現実のしがらみの中で生きている大人から見ると疑似の世界」「総選挙の"狂騒"ぶりは好きではない」
■亀和田武「(大島は)はっきり言ってブスじゃん。あれを美少女と思いこんでるこの国の青少年は集団催眠にかかっているとしか思えない。蓮舫に拍手する連中と同じだ」
■横澤彪「AKBにはタレント性がどこにも見えてこない」
■辛坊治郎「AKBの番組なんかする位なら読売テレビ辞めますから」
■柳沢きみお「AKBは使い捨て」「何も残らない」「簡単に終わる」
■極楽加藤「AKBなんてどうでもいい」「AKBネタのが大事ですか?」
■桂南光「AKBは宗教」「えげつない商売をする」「秋元康は悪魔みたいな奴」
■テリー伊藤「1人が何枚も買うこのやり方、売り方は不健康」
■金子勝「秋元康だけがガッポリ儲かる仕組みになってる」
■フジ伊藤アナ「本当の選挙はCD買わなくても出来ますからね」
■長渕剛「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」
■中尾ミエ「歌唱力で選べばいいじゃない。それが正当でしょ。だから訳のわかんない歌ばっかり歌ってる」
■岡村隆史「僕だけでしょうか、ゾッとしているのは」「AKBなんて芸能人専用のカキタレですよ!」
■ビートたけし「テレビでは見るけどよ…。どうして売れてんだか分かんない。」
■山下達郎「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」
■松山千春「AKBのCDが何枚売れようがなんの価値もない」
■ひろゆき「AKBはよーく見るとみんなヤバい顔」
■山田五郎「CDがビックリマンチョコ化している」「資源の無駄」「これと比べられる他のアーティストはたまったもんじゃない」
■髭男爵山田ルイ53世「声優ファンを敵に回すのはAKBファンを敵に回すのと同じくらい怖い」
■デヴィ夫人「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
■室井佑月「AKB48は関西のド素人以下」
■川端幹人「週刊誌でAKB48批判はタブー」
■ミッツ・マングローブ「(AKB秋元に)よく見るとすごい顔だわ。喉ぼとけ出てるよね?」
■ブラックマヨネーズ吉田敬「よっぽど己が聖人みたいな暮らししてない限り一言かけてこいと思う」
■浅香光代「礼儀知らずのAKB三つ指ついて出直してきな」「芸能界を甘く見ている」「下積みがない分芸能界で長持ちしない」
■岡本夏生「AKBは口パクだからでしょ!」
■うつみ宮土理「AKB48は全員同じ顔」
■おぎやはぎ「キャバクラと同じだなw媚びて太い客を持ったもん勝ち」

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:45:35.43 ID:v/cSjly40.net
>>61
【芸能】矢部浩之が語る、岡村隆史と有田哲平の“結婚できない”共通点 「相手の過去が許せない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393579093/844

844 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2014/03/01(土) 02:55:08.80 ID:yQGKDZvlO
>>778
見た目は数段綺麗だが経験人数には引くぞ
ある暴露番組で
「女優さんで経験人数100人なんか少ないほうですからねえ」
なんて言われてた
上沼恵美子も似たようなことを言ってたしハム造も断言していたな
モデルなんかヤリマンばっかりで虐めや女の見栄の張り合いだとさ

元アイドルで「真面目な元気っ子キャラ」を売りにしていた
矢口真里でさえあれだけのヤリマン虚言女
清楚ぶった酒井法子ですら重度のシャブ中で育児放棄女だった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:57:58.14 ID:tVsG0rvH0.net
>>61
指原は枕営業を斡旋する側って感じ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:13:42.97 ID:36QrCsum0.net
>>1に挙がってるクラスだと枕より愛人だな
枕はもっと無名な奴がやるもんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:15:46.37 ID:x+dLdGs70.net
柏木もやってそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:23:57.84 ID:IVFm2ugS0.net
>>80
やりて婆か
似合うw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:26:47.04 ID:X+WxzXGg0.net
橋本環がいないところに作為を感じる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:32:21.36 ID:87YhsY/T0.net
1位は平手だろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:34:45.05 ID:YEOqZFwk0.net
俺もJSとやりたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:39:21.38 ID:VRIqIuQ70.net
>>15
ああ、そんな感じだろうね
勘違い女供

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:39:33.77 ID:OekpkQZ00.net
今は名前変わってるんだっけ?アバンギャルドって事務所は黒

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:39:38.50 ID:e1KC663z0.net
町の商工会が演歌のおばさんを呼んで歌謡ショーをやった時
どかちんのオッサンが200万円で買ったって噂になった
もう一人のどかちんも手を挙げたらしいけど一歩遅かったから言いふらしたらしい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:39:46.25 ID:tWU4qs680.net
おにゃんこクラブってのもボスの嫁探しだったっていうから
アキバは遊び相手探しみたいなものでしょ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:42:04.58 ID:SffC3J/z0.net
前敦じゃち○こ反応しないから無理やろw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:43:11.43 ID:oIoN5ziF0.net
個人的に怪しいと思う

乃木坂

松村沙友理
不倫路チュウが撮られる

不倫がバレる

何故かそのまま選抜
(恋愛がバレたメンバーは辞めている)

CMで使いたくなるような
特殊な営業?

急にCMなどで見かけるようになる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:47:39.40 ID:Fj+56Wyw0.net
グラビアアイドルが番組に不自然にゲストで呼ばれてたら疑え

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:49:28.70 ID:jEANfWtH0.net
柏木

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:51:25.32 ID:QwgDjYbQO.net
AKBからAV女優になった9名は、インタビューでAKB時代の枕営業を認めていた。他のメンバーはやっていませんなんて、逆に信じられないよな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:55:19.55 ID:Pv30PNUB0.net
ハリセンボンとか森三中とかはテレビにかなり出ているが枕とは言われないな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:55:49.39 ID:tzJHtMKl0.net
AKBは板野や峯岸でさえ映画の主演があるしガチすぎるよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:56:25.59 ID:+4azYInj0.net
枕せんでも在日枠じゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:58:17.90 ID:ZEmcUHxy0.net
>>16
確かに返しとか、空気の読み方とか上手いのはわかるけど、売れる前にネガティブキャラで注目浴び徐々に上の奴ら食ってく感じが生け簀かん
地元を全面に味方につける手法とかスキャンダルの対応とか政治家と変わらないし、腹黒いのはわかる
まぁ生きるのが上手い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:05:02.02 ID:0+waWADv0.net
>>10
多感な時期に触れた情報がそんなんばっかりって、そらクズ人間が増えるわけだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:13:14.89 ID:TCArsbSG0.net
ハリセンボン春菜

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:14:28.74 ID:O+qOjXht0.net
和田アキ子

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:21:09.24 ID:Df+ND2E60.net
壇蜜ってシナ顔のブサイクじゃん
金もらってもお断りだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:23:04.95 ID:ZJGh6C/u0.net
どんなアンケートにも広瀬すずの名前を出しておけば必ずランクインしているという安心感

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:23:33.30 ID:4uS5+nuD0.net
× 枕営業

○ 売春

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:25:01.17 ID:7/QcWb560.net
今はAkbなんかより乃木坂の連中だろ
もう何人かバレてるし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:25:08.79 ID:+iLXDG3i0.net
真木よう子

東出と並び称される無表情棒読みの超絶大根なのに
重要な役柄が舞い込んでくるのが謎

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:26:24.64 ID:NtEASM0T0.net
マクタレ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:27:28.14 ID:+4kaX5+R0.net
高橋みなみだな
母ちゃんが小出や山本みたいに淫行してんのに何であんな偉そうなんだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:28:44.77 ID:IhkUb/ci0.net
この中で、抱いてみたいと思うのが1、2人しかいない件

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:32:13.32 ID:5Va4CvLh0.net
AKB似の風俗嬢とイチャイチャしてきた
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:32:18.12 ID:z+m3o0Yr0.net
モデル グラビア

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:39:22.34 ID:TCArsbSG0.net
芦田プロ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:41:37.90 ID:5qCVsJOg0.net
10代に枕営業とかそんな質問すんなよ…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:51:38.24 ID:HG/lFLQB0.net
ネットの番組といえどこんなアンケートを公で流すのはどうかしてる
ただ名前を挙げられた人を傷つけるだけの内容だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:53:05.65 ID:ngJL3Ymf0.net
乃木坂とAKBの宮なんとかと
顔デカいやつと欅の平手は
確定だから除外されてれのかな?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:55:30.97 ID:C1CBbMee0.net
枕「してそうな」だから上位の奴らは対象外だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:57:10.49 ID:7izGqhShO.net
松居直美

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:00:00.98 ID:LC/aYP2GO.net
まついじゅりな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:00:01.98 ID:AzHP6nBU0.net
橋本マナミとか
仕事の増え方からしてそうだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:01:22.60 ID:d1Oi4URP0.net
よくこの10代アンケートとるけど、単なる妄想が渦巻いているだけのランクに誰特なんだよ?って
ワンツーでベタにソッチ系売りなのに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:03:25.31 ID:VT3b0UH00.net
https://i.ytimg.com/vi/19CyfyCFeeQ/hqdefault.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:04:03.71 ID:YqnLPc+C0.net
>>122
よっ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:12:57.14 ID:IzhhIoLo0.net
>>1
こんなの名誉毀損レベルの企画じゃね。事務所は抗議しないのかね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:13:17.94 ID:YqnLPc+C0.net
>>122
よっ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:16:46.91 ID:/PvneITD0.net
よくもこんなゲスな話題をテレビで放送するな
しかも“10代”のガキにこんなクソみたいなアンケート取るって頭おかしいんじゃないか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:23:02.01 ID:+dDuUn/KO.net
AKBなんかより尾崎ナナとかShellyとかロンハーみたいな番組に出てくる女タレントの方がよっぽど枕臭が強い
まぁ10代に聞けば何でも48G、46Gになるんだろうけど

128 :名無しさん@恐縮です:2017/06/16(金) 13:39:16.54 ID:cCD27jlLy
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍 家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:39:06.51 ID:o20qDLY30.net
稲村亜美ってゴリラ顔のごついブサイク本当に人気あるのか?
オッサンはあれが好みなの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:53:42.51 ID:Nvv9RlAw0.net
だから10代に聞くようなアンケートじゃないだろ
低脳番組に低脳


プロデューサーに低脳司会者

お前ら自分の10歳の息子や娘に
「枕営業してそうな芸能人は誰?」
なんて聞くのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:54:42.99 ID:wBuirXmQ0.net
http://i.imgur.com/lfp8Gmw.jpg
http://i.imgur.com/0No3IDp.jpg
http://i.imgur.com/aUFk7da.jpg
http://i.imgur.com/Eo525Tl.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:11:21.71 ID:6ktn3gvq0.net
48はあんだけ人数がいて、競争心煽って、
しかも恋愛禁止なら、枕するのは当然やろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:16:47.02 ID:FB2rfRvQ0.net
>>100
割とまじでゾーニングのないネット、通信会社、書き込んでる大人、与えてる保護者
教育のマニュアルのない教育機関、の大人のせいだと思うわほんとに
そうして本気でネットを鵜呑みにするキチガイがはびこるからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:23:11.25 ID:v/cSjly40.net
AVデビューした元AKB橘梨紗「初体験は17才。年上のよく知らない人に強引に」|
http://ameblo.jp/aroma-lady/entry-11464061385.html

http://uproda.2ch-library.com/9711252oo/lib971125.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:31:22.16 ID:lKHsFktD0.net
したことなさそうなランキングにしろよ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:38:12.68 ID:M8it1Uas0.net
沢□靖子

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:42:43.54 ID:o0qC3s9V0.net
この手の話になると小嶋陽菜は絶対出てくるな、煙のないところになんちゃらじゃないが
もう確実なんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:43:18.86 ID:xw+/RMzo0.net
スレタイのうち一人は知ってる
パパからえげつない金額もらってる
みんなの予想よりはるかにもらってる
もう一人はチョン社長にべったりしてて怪しい
あとの人は見たことないけどそこの関係者はしょっちゅう愛人連れてるのは見てる
でもこいつらだけじゃなくて局アナフリーアナも愛人してるやついる
絶対表に出ないけどね 

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:50:45.18 ID:omU3GDig0.net
吉田羊の謎のゴリ押し具合いから
相当な大物とヤッてるな
ヒーローでポッと出てきたけど
誰だだよこの婆って感じだった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:53:33.92 ID:NaH7bF+k0.net
バーニング
レプロ
オスカー
ビーイング
プラチナム

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:54:24.99 ID:oTXtyB/T0.net
鼻にんにく

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:51:53.01 ID:hX4GOwZT0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:05:30.45 ID:Ipp7CqOy0.net
10代にこんなことを聞くなんて常識を疑う…
なんでもやればいいってもんじゃないだろ
最低限のモラルぐらいもてよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:06:43.33 ID:ZNOZFPe3O.net
ZARDはガチ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:07:24.98 ID:oVtWvL890.net
吉田羊
羽田美智子

ここら辺のよく出る熟女優が怪しい
麻生祐未なんかもかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:08:36.73 ID:+I9qDuG50.net
 

Kuso  POP  の 韓 流 だ ろ

実際にトンスル飲みして糞食いしまくってるのが韓国アイドルだし

動画流出してるし


 

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:09:10.74 ID:+I9qDuG50.net
 

Korean  Original  Scatology  culture
 
Korean  Poo  Wine

マジでホントに糞食い文化の国、韓国

韓国特産人糞酒  ト ン ス ル

マッコリ・トンスル

T t o n g s u l

糞便マッコリ

Makgeolli  Ttongsul

Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

コリアン・オリジナル・スカトロジー・カルチャー

It's korean special drink    食 糞 民
Korean's traditional alcohol     
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

Putting the dung into Makgeolli is Ttongsul cocktail 

 

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:15:02.02 ID:AoiMaEwz0.net
AKB初期メンバーは避けては通れない道だったんだろ
やまぐちりこがボウロしてたじゃん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:18:26.05 ID:o0qC3s9V0.net
AVにいくのも他人に見せるか見せないかだけの問題なんだろうな
男優のがお偉いさんよりテクがある分ある意味そっちのがマシか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:22:47.11 ID:OpXOqrvM0.net
>>106
>>116
乃木坂の松村沙友理以外で枕営業がバレたメンバーなんかいたっけ?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:30:23.37 ID:/bzbTrEc0.net
体売って仕事取れると本当に思ってるのかな。
接待とか現金の方が効果的だけど。
大体、セックスが好きな人が少ない上に、
相手も選ぶでしょ。

個人的には上の三つの誘いは全部断ってる。
そんなことでは仕事はとれないし、とっちゃダメなの。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:31:54.55 ID:qz7agwnK0.net
壇蜜、橋もとは本人のイメージ戦略的なものだから
実質指原1位じゃね?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:00:55.39 ID:D5+mBsLb0.net
キモオタ発狂w

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:09:37.57 ID://qrGSkA0.net
>>75芸能界は財政界の大物専用の愛人クラブというしね
売り出し費用を負担してくれるパトロンがいないと話にならない
事務所の社長の愛人など
そこまでいかなくても枕で役をもらうのは当たり前の世界だ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:11:31.00 ID:vg5gvvGv0.net
>>150
バレてなくとも乃木坂が全員やってるのはみんな分かってるからな
やってないと思ってるのはキモヲタだけだろ
キモヲタは写真撮られても訳の分からない理屈付けて否定しようとするから

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:12:18.75 ID:lk2kd0kt0.net
橋本マナミ、おのののか、小嶋陽菜だったらやりたい
その他ドブスAKBとかイラネ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:12:52.22 ID:Qip4XMQn0.net
>>150
メンバーが住んでる寮みたいなところに男連れ込んでも他のメンバー黙認してるみたいな話なかったっけ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:13:45.36 ID:M0EuKrGr0.net
橋本マナミは顔で決めただろw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:22:49.60 ID:qZdyv6VS0.net
ネットのオタクにイラネって言われるような女は枕やってないよ。需要が無いから。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:23:31.65 ID:H+ZPvjv80.net
実際竹山が言うように枕営業は売れてないタレントの行為だろうな
そしてそれは報われる保証がない ってマドンナが言ってた

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:24:58.13 ID:+I9qDuG50.net
 

韓国人朝鮮人中国人は世界一息がクサい



韓国人と中国人朝鮮人の特徴、実物実体実像

・力が弱い

・口だけ嘘ツキ

・顔デカい

・貧乏ブサイク

・背が低い(靴込みで中韓平均身長170cm)

・世界一口がクサい

 

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:25:16.93 ID:+I9qDuG50.net
 


マジな話

今 の 若 い A V 女 優 や 風 俗 嬢 の


実 の 生 み の 母 親 っ て  


ガ チ で 韓 国 人 女 性 や 中 国 人 女 性 が 多 い からな


売春婦風俗業の実の母親もチョン女多い、シナ女もだけど


つまり中韓のハーフ
ブタ売春婦のシナチョン女
母親が中韓から出稼ぎでやってきた卑しいブタ売春婦の家庭の子
そのまま汚れた遺伝子を引き継ぎ同じ下賎な苦界の仕事に引きずり込まれる
「ママが同じ卑しいことしてたからOK」 って自己肯定
母親ももちろん肯定誘導

それを喜んでネットで視聴する中韓の奴らも哀れで因果なもんだわ
中韓男とAV女優の母親は卑しいDNAで同じ母系の中韓同胞なんだからww

日本のAV女優の実のカーチャンも中韓の女だってのが多いから
AV女優は中国語を話せたり韓国旅行して整形しまくる母系DNA
親近感感じてシナチョンの賤業に飛びつく

 

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:38:05.42 ID:Rced/2We0.net
>>131
壇蜜の初小説作品は風俗嬢が主人公。

たぶん本人、もう過去を隠すつもりはないと思う。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:29.63 ID:yWLRz/+90.net
 
 
 
姦酷での報道
「 世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春婦!! 」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
> 韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン( 約2兆6千億円 ) と、
> 国内総生産の5%を占める。
> 売春業に携わる女性数も約26万人 ( 満20歳から34歳までの女性の4% ) にのぼり・・・



日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人!が日本で売春
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
> 韓国メディア 「 Newsis 」 は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事しているほか、
> オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
> 10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

> 韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
> ハンナラ党議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
> 「 韓国政府は適切な対策を立てなければならない 」 と訴えた。



現在、日本にはおよそ5万人以上の姦酷風俗嬢がいる
「 姦酷にいるより日本の方が稼げる 」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/



姦酷紙 「 LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系 」
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 
 

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:40:47.08 ID:2R9hUdVY0.net
10代なんかに聞いたって自分達と同じくらいの年頃の芸能人しか興味ないんだから
とりあえず名前知ってるだけのやつ言うに決まってるじゃん

こういうのは過激なアンケートをネットで話題にしてもらって番組を見て貰おうって魂胆だろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:14:11.29 ID:65wKr5se0.net
秋元が本当は前田さんに愛情注いでると皆さんに
気付かれたくないためにユビ原さんを秋元が「私
が本当愛してるのは指原です」てカムフラージュ
のために仕立ててるだけでしょ
第一バラエティ出すだけなら太田プロの力だけで
できるもんね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:22:08.98 ID:8cTrlm3Q0.net
>>138

なぜ
表にでないの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:23:54.25 ID:OpXOqrvM0.net
>>155
>>157
もはや枕営業っていうよりも【業界人用の慰安婦組織】って感じだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:28:01.87 ID:k/sM1hJT0.net
>>154
堤オーナー

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:29:41.56 ID:yxIb7tLr0.net
>>7
うけた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:30:57.14 ID:myMnNSGT0.net
ガッキーがいないな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:32:03.65 ID:U32igFHX0.net
秋元康と聞いただけで露骨に嫌悪感出すももちさん。
紅白の時℃-uteの小学生を口説いた司会の鶴瓶。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:12:40.89 ID:NtPcvori0.net
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:17:13.25 ID:tOO0Md0l0.net
>>27
やれるならやりたい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:50:00.82 ID:b1pP3uST0.net
体臭がきつそうな芸能人
部屋が汚そうな芸能人
酒癖が悪そうな芸能人
喫煙飲酒をやってそうな未成年の芸能人
まともに社会生活を送れなそうな芸能人
後輩に人望がなさそうな芸能人
スタッフから嫌われていそうな芸能人

このあたりもよろしくお願いいたしますw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:53:29.95 ID:A5wG1QDfO.net
本当に十代に聞いたんだろうか(笑)
ネットでそこ信じちゃうの危なくないすか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:53:41.17 ID:CtIqcgP20.net
口が臭い芸能人、ききたいな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:58:06.30 ID:JvkVF8hD0.net
枕やってるならそうはならなかっただろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:25:10.69 ID:iihzIoEt0.net
10代「枕を売る営業って地味じゃね?」

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:04:33.10 ID:tqHztdU80.net
こんなアンケート、結果なんてどーでもいいんだよ
テレビって面白いだろ?観てくれよってネット民を誘ってるだけなんだから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:52:45.42 ID:k3xoRWd20.net
>>178
枕営業で取れる仕事はつまらない仕事だよ
プロデューサーにしろディレクターにしろつまらん奴をメインじゃ使わない
枕の相手を使って自分の評価が下がったんじゃ意味ないからな

ただグラビアは枕が普通だって知り合いの元カメラマンが言ってた

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:56:01.82 ID:XEpJOMSK0.net
テレビに出てる連中みんな枕だろw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:09:24.35 ID:4+FyXJjI0.net
ネット社会の今、芸能人になりたがる人って
かなりのマゾだと思うw
なんの得も無いと思うわマジで。
金貰っても嫌だw
女に限らず芸能人の男も特に格好良いと思わんし。
虚構の世界で格好付けてチャラつくだけのお仕事してる男とか全く濡れんわw
普通に現実世界で成功おさめてる男のが
何もかも優秀だと思うし興奮する。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:19:56.88 ID:1VdkD6LP0.net
随分と下品なアンケートだなぁ…
枕営業って要するに隠れ売春婦とおぼしき女は誰だっていう話だろ
そんなん10代にきいてんのかいAbemaTVは

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:23:57.95 ID:M4RNSo+E0.net
乃木坂のソロランクインすげえな
どんだけだよこいつ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:25:58.89 ID:0q4uw2gJ0.net
さすが大人気AKBの類がランキングを独占してますね!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:26:26.30 ID:0U49atBN0.net
指原が一時期のおのののか並に鬱陶しい
何処にでも沸いて出てくる。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:32:04.25 ID:MJ0VJZPL0.net
何を今さら
2世タレント以外は100パーやってるやん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:34:26.14 ID:6vZKOQY70.net
>>1
プロデューサーなんかと寝てもダメ
スポンサー会社のお偉いさんと寝ないとね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:43:43.29 ID:eZBbVGgn0.net
>>188
嫌儲に立ってたこれと同じ記事のスレ見たら、2世タレントが1番枕やってると謎理論でしつこく言い張ってた変な奴いた
ワッチョイ検索したら乃木坂ヲタぽかったけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:47:25.87 ID:4DgyRthV0.net
壇蜜はブスなのに、サンジャポで蜂蜜たらすのみて
おっさんがいるんだろうなっておもった

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:48:39.98 ID:Bwl0hFji0.net
橋本はやってそうだなあ
コメントくそつまらんのにワイドショー出てるあたり意味がわからん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:51:14.57 ID:awarJ0Rk0.net
意外なとこではトリバゴのハーフ
あのCMは枕

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:53:08.00 ID:5Y7pyPdg0.net
そんなことを10代に聞く事自体おかしいんだが、これを企画した奴は根本的に理解出来てないっぽいな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:54:22.02 ID:iYQQy8xCO.net
ZARDの坂井泉水ちゃんや三枝夕夏ちゃん♪

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:58:59.83 ID:h71XBvxP0.net
>>195
ビーイング系は子宮けい癌になる確率異常に高いから怖いわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:01:22.98 ID:mAdFt4pK0.net
>>188
※ その100%というのはオレ様の思い込み、脳内ソース調べ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:10:13.44 ID:g/bXT19h0.net
>>187
いいともの頃からしゃべれない愛想悪い言われたことオウム返ししかできないのに延々使われてたからな
今もよく聞くと大したこと言ってないのに絶賛されてるし
すごいよ秋元パワー

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:17:50.78 ID:3hg5Rual0.net
>>116
確定してるのは証拠写真ある峯岸と乃木坂の松村だけだな
松村は取引先のオッサンに抱きつきベロチュー
峯岸も幼児コスプレでオッサンの膝上に座お尻でチンコを刺激
吐き気を催すレベル

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:22:05.08 ID:1VdkD6LP0.net
>>199
あれはまだ単なる飲み会だという言い訳も出来なくは無いが
秋元才加の広井王子はガチすぎて引いたな
もうちょっと言い訳の余地ある方法でやれよとw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:24:40.65 ID:GKamkKTe0.net
AKBは
枕してそうじゃなくて
今してるが正解

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:27:27.03 ID:nYWRY4fQ0.net
志○の番組に出てる女、全員😦

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:30:19.92 ID:Vfrhhs+y0.net
この番組攻めてるなw
竹山干されそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:31:59.71 ID:8UA+NwnJ0.net
10代に聞いたwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:53:39.43 ID:YlCXYD780.net
>>69
NHKにポルノ、AV、グラドルなどのセクシー系が出るのは過去にも多々あって別に珍しくもないが壇蜜は番組丸ごと一本壇蜜特集やったりもう一流タレント扱いで異例

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:54:49.43 ID:ca3UjgA80.net
10代とかwww
ってレスしてるやついるけど
なら何代ならいいんだよ
渋谷の若者の方がマシとか言い出すんじゃないだろうな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:10:32.94 ID:ZQ3iuvbxO.net
元の顔が判別できないほどのド整形をしてまで業界にすがろうとする銭ゲバマンコどもだぜ?

その影響でどいつもこいつもほぼ同じ面構えで一部例外を除き大差なんかそうあるわけない
あとどこで差をつけるかと逝ったら枕ぐらいしかねえからな、つまりそういう事だ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:25:29.63 ID:kpZL1HeZ0.net
 
 
 
姦酷での報道
「 世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春婦!! 」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
> 韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン( 約2兆6千億円 ) と、
> 国内総生産の5%を占める。
> 売春業に携わる女性数も約26万人 ( 満20歳から34歳までの女性の4% ) にのぼり・・・



日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人!が日本で売春
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
> 韓国メディア 「 Newsis 」 は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事しているほか、
> オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
> 10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

> 韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
> ハンナラ党議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
> 「 韓国政府は適切な対策を立てなければならない 」 と訴えた。



現在、日本にはおよそ5万人以上の姦酷風俗嬢がいる
「 姦酷にいるより日本の方が稼げる 」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/



姦酷紙 「 LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系 」
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 
 

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:47:07.22 ID:3BalAqob0.net
マンカス新垣結衣

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:17:47.81 ID:TTqEpkQr0.net
>>1
20人のうち半分がAKBw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:30:35.86 ID:YmTw3WzN0.net
していそうじゃなくてしてるからなAKBは

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:39:26.14 ID:NxlJMxZR0.net
テレビ局の人と結婚した女タレントって、
枕で仕事があったんだなって
あとで納得する。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:54:36.22 ID:SntOcQ230.net
新垣さんがいませんよ!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:55:58.14 ID:KofMKgrl0.net
>>27
やりたいね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:16:46.80 ID:W86B2bXm0.net
壇蜜予想とか何にもわかってないな
本当に枕している芸能人は八千草薫

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:16:55.29 ID:6K+7o0fd0.net
>>1
指原はガチだろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:21:15.81 ID:S9By/5rDO.net
加藤何とかていう狩野の元カノ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:33:27.50 ID:yTpD8ttf0.net
ソープ嬢みたいに極端な回数をこなす人は独特のフェロモンがでる
芸能人だと叶姉妹や小島陽菜がそんな感じ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:40:07.73 ID:XX/0LWpC0.net
>>183
芸能人になる奴で売れてる奴はどこか頭おかしい奴が多いんだよ
自分が一番注目されてないと生きていけないような自意識過剰の人たちが多いってハム造が言ってた

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:40:45.75 ID:4+FyXJjI0.net
>>218
言いたいこと分かるわ
同じにおい出てる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:53:40.54 ID:O4B2twBF0.net
「枕営業しろ」と口に出して言う奴はいないわけで
あるのは力関係と忖度ですよね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:58:28.59 ID:imjhndjb0.net
篠原涼子とか剛力彩芽とか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:51.68 ID:aGV0/h2V0.net
電通の縛りがないとリアルな内容が出てくるってことか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:11.98 ID:ZJ1mjsMX0.net
権力レイプしてそうなプロデューサーランキング
もやらないと平等じゃない気がする

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:12.93 ID:xqUhncEF0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:32.84 ID:xqUhncEF0.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:51.35 ID:UACVfGSl0.net
>>25
秋元才加は広井王子という前科がある

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:44:37.22 ID:qNjyn6CL0.net
有村架純
芸能界の闇を見てきた目だよ、あれは

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:46:45.23 ID:R+yWJ9Bh0.net
前田wwwwww

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:47:13.45 ID:qNjyn6CL0.net
>>221
>「枕営業しろ」と口に出して言う奴はいないわけで

いや、宮沢りえは母親に「たけしに抱かれてこい」と言われたそうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:51:30.69 ID:CtPz7EbX0.net
ハリウッドじゃ
役もらったら監督とセックスは当たり前
サンキューセックスですわ
礼儀ですわ
何が枕やオリエンタルモンキーがw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:10:18.49 ID:MVjZzOGQ0.net
10代のアンケートじゃ面白くない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:12:37.66 ID:f4xr/7fR0.net
>>25
名前分からないけど逃亡癖のある女もだろ
イベントや握手会をドタキャンしたり一ヶ月1万円生活か何かで撮影中に逃げ出したバカ女

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:20:13.35 ID:V3Tt71Ou0.net
さっしーは絶対お偉いさんの弱味を握ってると思う
そうであってほしい
まーアイドルで(ブスで)ヒールってポジ得を狙ったのは大正解

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:26:51.45 ID:9YhqlLNR0.net
なかなか出てこないな
俺の知ってるガチな子。2人ガチが出てます。
やはりやった奴は書かないんだなw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:32:32.32 ID:ZveyxtmBO.net
一晩寝るだけで大きな仕事もらえるとか羨ましいしそんな飛び道具あるなら使わなきゃ損だと思うわ

ただし乗り逃げされる事も想定しなきゃいけないわけだから上手く駆け引き出来る頭が無ければ枕の意味がない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:33:33.19 ID:UACVfGSl0.net
>>233
河西ともみだっけ?
文春に社長と一緒にいた所を撮られた子だったけど消えたね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:36:41.98 ID:4MxaAZ4EO.net
中尾彬だっけ?広末と食事をしに行った後に
広末「今日は生理なので口でいいですか?」
中尾「いつもそんな事をしてるのか」
広末「事務所に言われてます」
って言われて、18歳の子にそんな事をさせてるのかと驚いただかって話

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:55:04.61 ID:P8W8Mu0A0.net
松村沙友理

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:35:59.48 ID:llCxHt+y0.net
久本雅美

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:42:52.50 ID:5fo8jrsS0.net
>>238
そりゃいったいどういうソースだよ。
中尾自身があとに残るようなとこで発言したら大問題になるから
結局うわさに過ぎないんだろ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:25:42.22 ID:AoV4txHJ0.net
剛力と寝たい奴そもそもいねーだろ。アホか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:28:24.47 ID:XupYup2M0.net
何もわかってないな、10代はw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:56:04.71 ID:uthN1AUs0.net
橋本マナミは絶対やってないだろう。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:22:29.75 ID:7KZnZtWN0.net
カキタレとは違うのか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:24:13.58 ID:4ydLnT1j0.net
全員

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:32:08.78 ID:X5CbD85U0.net
          享 年 3 9

河野昌人氏“虚血性心疾患のために死去した。ソフトバンクが発表。
https://twitter.com/Tanisennzo/status/875713378995404801
福島民報は、福島県民の急性心筋梗塞死が日本一になっている事実を一切報道拒否している
http://www.minpo.jp/search/?q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E9%AB%98%E9%80%9F#gsc.tab=0&gsc.q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E6%A2%97%E5%A1%9E


【注意】白血病の初期症状がインフルエンザの症状に酷似

このワーストランキングを偶然で済ませますか?
ワースト1位:福島
ワースト2位:茨城
ワースト3位:群馬
https://twitter.com/neko_aii/status/875696410091331584


   仕 事 も 家 族 も 同 時 に 失 っ た

「仕事も家族も同時に失った『若年性認知症』の恐怖 30代の発症例も多数」
(日刊SPA! 2017/6/13)


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:34:21.33 ID:XYIRsTRL0.net
>>242
やれるならやるだろほとんどは

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:36:23.53 ID:iYQQy8xCO.net
倉木麻衣は朝鮮総連幹部の情婦

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:43:12.22 ID:8QLCvjIR0.net
でもさっしーだと逆にないかもとも思う
「枕までしたのにふざけんなよ!」とか文〇に訴えそうで怖いやんww
さっしーのファンですけど、かわいいけど肉食怖いw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:43:37.18 ID:+GxzDwYj0.net
そもそも やっちゃいけないのか

減るもんではないので どんどんやればいい

252 :age@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:38:36.91 ID:WjpltlOA0.net
不特定多数の出資者に抱かれるAKB型と
プロデューサーや大物俳優の愛人になるゴリ押し型があります

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:52:14.28 ID:fk+Imxir0.net
枕してないやつなんかいないし、二世だろうがそれによって決まるわけで
ティーンモデルや子役でもあたりまえなのに
エロとは程遠い海外でも15くらいのファッションモデルさえ、それが基本だっつの

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:46:27.49 ID:dc38IXk40.net
乃木坂は枕営業現場を文春に撮られてたよね?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:24:17.11 ID:uWss/cP80.net
枕じゃなくて愛人にならないと駄目なんだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:09:33.50 ID:PNU+dbT00.net
>>253
AKBもか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:10:57.80 ID:PNU+dbT00.net
ま、枕しなくても売れる奴は売れる
ただそれはほんの一握り。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:26:54.70 ID:qWt8K9Pz0.net
AKBの類は芸能界の肉便器集団

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:29:19.42 ID:MTbr25lC0.net
テレ東のサマーズの番組に出てくるアイドルとやってそう

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:46:51.88 ID:L4R+T2rwO.net
坂井泉水とは愛人体質のバブル女

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:19:12.96 ID:Ltf2D9Pt0.net
 
 
 
姦酷での報道
「 世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春婦!! 」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
> 韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン( 約2兆6千億円 ) と、
> 国内総生産の5%を占める。
> 売春業に携わる女性数も約26万人 ( 満20歳から34歳までの女性の4% ) にのぼり・・・



日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人!が日本で売春
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
> 韓国メディア 「 Newsis 」 は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事しているほか、
> オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
> 10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

> 韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
> ハンナラ党議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
> 「 韓国政府は適切な対策を立てなければならない 」 と訴えた。



現在、日本にはおよそ5万人以上の姦酷風俗嬢がいる
「 姦酷にいるより日本の方が稼げる 」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/



姦酷紙 「 LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系 」
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 
 

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:42:38.40 ID:2rj3wJhC0.net
マギーとかランクインしてないのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:43:50.84 ID:+tA/mk520.net
バーニングタレントはランキング対象外です。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:54:22.80 ID:rPca95ad0.net
こんなのやるならもっとマシな企画考えろよ。底が知れるわ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:55:36.41 ID:P96j0Rm/0.net
ガチの1位はNMB須藤でした

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:05:43.53 ID:D0UL0P4d0.net
放送禁止レベルのブスな妹の代わりにテレビ出まくってる浅田舞に一票

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:26:54.84 ID:OSmw3D/O0.net
叶姉妹入ってないな 若い世代じゃ思い浮かばんか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:04:02.86 ID:L4R+T2rwO.net
倉木麻衣やZARD坂井泉水とかあの辺は社長や会長の情婦やろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:11:43.64 ID:Bi1HmCpl0.net
上西小百合議員

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:14:23.14 ID:sOxjl1B40.net
10代ってJCとかJKとかかw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:15:03.42 ID:cRnE5vFC0.net
AKBの子で幼稚園児プレイしてた子いたじゃん
アイドルから女優までみんなじゃねーの

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:18:49.30 ID:0UmzzuT20.net
テレビごり押し吉本芸人の番組に異常に出演してる女性タレントや女子アナはほとんど枕だろ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:59.03 ID:o7GAVnoP0.net
トランプ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:44:22.45 ID:Z6iT9TDy0.net
未成年にそんな質問をするのはセクシャルハラスメントだろ。
まったくマスコミの下劣さには反吐がでる。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:01:38.62 ID:GhGkiy5U0.net
10代じゃなくてもAKBの類は枕営業集団だと思ってるよ
キモオタ以外は

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:12:27.27 ID:0LQmIElE0.net
竹山は媚びるためにチンコしゃぶってんだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:44:28.58 ID:o4PjA4Ni0.net
枕営業は都市伝説。ゼロじゃないだろうけどね。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:47:26.26 ID:o4PjA4Ni0.net
でも、芸能界に少しいれば、枕営業しても遊ばれるだけで、得な事は滅多にないとわかるんじゃないの。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:47:59.26 ID:RI/d3eZ20.net
>>1
壇蜜は一番なさそうに見えるけど

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:51:39.49 ID:nV8SCDH80.net
枕営業されてみたいわ
土方じゃあ無理か

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:54:18.47 ID:Z1W9njTy0.net
乃木カスは世間一般には無名

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:04:09.38 ID:wvPR8ya10.net
51 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/19(月) 14:16:57.13 ID:CkdLHETx0


乃木坂46
本当の顔

2014年10月
乃木坂 松村 不倫 路上チュー(在籍中)
http://i.imgur.com/WvaG3Xe.jpg
http://i.imgur.com/U9odM93.jpg

2014年10月
乃木坂 畠中 熱愛 お泊り(卒業)

2014年11月
乃木坂 大和 飲酒 彼氏 密会(解雇)

2015年08月
乃木坂 斉藤 熱愛 彼氏 朝帰り(在籍中)

2017年02月
乃木坂 川村 熱愛 風俗関係者 寮 連れ込み(在籍中)
http://i.imgur.com/Bok018Q.jpg

2017年03月
橋本 ソニーM社長 愛人 (卒業)
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:18:22.49 ID:4i/vnkq+0.net
>>277
月曜から夜更かしの「たなっぴーの愛人」は割とガチだと信じている。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:41:07.20 ID:LUkrqpj80.net
>>234
矢口タイプでは?
後は知らない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:26:09.81 ID:Fuf0AeV+0.net
一般社会でも枕営業とかあんのか?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:48:17.32 ID:GwZiILJY0.net
>>285
保険のお姉さんとか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:24:38.49 ID:86DZjMIC0.net
美人の保険のお姉さんが営業に来た時、お願いすれば良かったかなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:27:13.35 ID:86DZjMIC0.net
>>279
福山雅治が「壇蜜いいよ」って言いだしてから一気に売れたんだよな
もしかしてw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:28:07.80 ID:7zHai1ZE0.net
ののののか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:29:57.40 ID:KDQF1tZJ0.net
壇蜜最近やたらとNHK出てるんだよねー
あやしい

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:52:24.07 ID:B/+/BnEH0.net
淫売集団AKBG

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:13:25.48 ID:IMg324CM0.net
西原理恵子は「まんこは使える内に使っとけ」と漫画に書いてた通り、駆け出しの若手時代から
枕でも何でも使って手段を選ばず仕事を取って来た事を全く隠してないのが潔いなw

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:15:16.09 ID:HSdpm0ME0.net
乃木坂

294 :名無しさん@恐縮です:2017/06/20(火) 02:28:50.00 ID:+GWkVdYEX
整形びー48グループでビフォーアフターの顔の差が一番の子は誰か?
はるっぴことHKT兒玉遥(こだまはるか)の整形前の顔がいちばんすごい。
整形ぱみゅぱみゅも、びっくりのまさに♪整形モンスタ〜♪

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:33:45.61 ID:qpuaqgkE0.net
>>292
身体許すだけで仕事が入ってくるんだからチョロいもんだよな

総レス数 295
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★