2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<お知らせ>AKB総選挙が豪雨により、中止も視野に入れて検討...何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 ★2

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:56:50.79 ID:CAP_USER9.net
6月17日(土)沖縄・豊崎海浜公園豊崎美らSUNビーチにて開催を予定しております「AKB48 49thシングル選抜総選挙」および「AKB48グループコンサート」に関しまして、お知らせいたします。

沖縄本島では現在、梅雨前線が例年以上に停滞し、12日から発達した雨雲がかかり、記録的な大雨、豪雨となっており、一部地域では6月としては統計開始以来最多の雨量を記録しております。

現地では開催に向けて、設営を行なっておりますが、急な豪雨、暴風、落雷の恐れがある事から関係各所と開催についての協議を重ねております。

今後の状況をみて、協議の結果お客様の安全が確保出来ないと判断した場合には、中止も視野に入れて検討を進めております。

ファンの皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

http://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/55

★1が立った日時:2017/06/15(木) 19:15:43.27

前スレ
【芸能】<お知らせ>AKB総選挙が豪雨により、中止も視野に入れて検討...何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497521743/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:57:58.26 ID:Vxfc4u8E0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:59:11.46 ID:UwVjtGEK0.net
2で終わってた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:03:53.33 ID:1hGJXSOU0.net
やることすら知らなかった

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:05:16.52 ID:HLp6Gp2W0.net
大量の

CDの

廃墟問題で

叩かれない様に

今回逃げた感じ?

大量買して

投票権抜き取った

要らなくなったCDを

犯罪犯して

廃墟しようとしたのは

マズイからなあ

総選挙は今後なくなるだろうねー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:05:27.26 ID:YFUFFyAi0.net
どうでもいい
世の中的には後でニュースで結果知って「へぇ〜そうだったんだ」ってレベルの話

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:12:18.84 ID:D7W5x7/70.net
気象庁 最新

http://www.jma.go.jp/jp/yoho/353.html
昼前 から 夕方 雷を伴い 激しく 降る
波 2.5メートル 後 3メートル

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:14:29.39 ID:e+geun1g0.net
こういうのはジャップ土人の沢山居る所でやれよ…

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:15:21.78 ID:dywnyJsw0.net
むしろ盛り上がるやろ
くさそうやけど

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:15:21.54 ID:X1Tnm/720.net
誰も興味ないしどうでもいいんじゃない?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:16:21.93 ID:K+hxsSQc0.net
会場の浜にウミガメが卵産んだからじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:16:35.76 ID:NB0bhHtX0.net
マジで!沖縄まで大挙移動して中止!
マジか〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:16:36.30 ID:8wmHtqlP0.net
中止しないらしい
http://nobinobi-kodomo.com/archives/3473

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:16:49.36 ID:dgtConSM0.net
雨となんか関係あるのか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:17:09.90 ID:bzKjvWu70.net
雨で化粧が落ちてつけまとれてメンバーの妖怪化を防ぐためにも中止だろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:17:17.59 ID:OP4MDfox0.net
これを機会にもう終わりにしよう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:17:19.95 ID:7euEs1UN0.net
そもそもなぜ梅雨の時期の沖縄を選んだんだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:19:04.62 ID:96GSlzgA0.net
沖縄でまだチケット販売の宣伝やっているけど売れてないのかもな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:23:41.83 ID:MY8N/nWR0.net
最初から屋内でやりゃ良いのに。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:25:35.73 ID:1Ytw9WU20.net
>>5
釣られてみるね

廃墟問題ってナニ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:25:51.92 ID:irorkp2c0.net
中止も視野にっていうのはどうせただの話題作り
雨降ってもやるよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:27:44.32 ID:dbr3KKPQ0.net
普通に屋内でやっとけよ。
ってか、雨天決行じゃない限り屋外で計画するなよ(笑)

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:28:46.31 ID:duwG2fiJO.net
この時期に屋外?
わざとだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:31:25.86 ID:Y7YsPqMk0.net
>>17

(ITmediaビジネス 「AKB48選抜総選挙、沖縄開催の“本当”の理由 」から)
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/14/news024.html

 「AKBで何かやるなら選抜総選挙を沖縄に呼ぶ以外にあり得ない」――。

今年で設立30周年を迎えた沖縄ファミリーマート。
その周年キャンペーンの目玉としてAKB48を起用したいという話が社内で持ち上がったとき、
その企画内容を見て同社の親会社であるリウボウホールディングスの糸数剛一会長は愕然とした。
メンバーが一日店長を務めるといった、あまりにもスケールが小さいものだったからだ。

最もインパクトのあることをやらなければ意味がないというのが糸数氏の考えで、
上述の言葉とともに企画を担当者に突き返したのである。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:31:47.75 ID:S5ILYGlHO.net
話題作りに必死だな
豪雨の中でもやってネタにしたいんだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:33:41.74 ID:U707cupR0.net
臭いキモオタ共に豪雨はちょうどいいじゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:34:07.71 ID:CJMn49Ya0.net
気象庁 最新

明日17日
http://www.jma.go.jp/jp/yoho/353.html
昼前 から 夕方 雷を伴い 激しく 降る
波 2.5メートル 後 3メートル

降水確率
06-12時 80%
12-18時 80%
18-24時 60%

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:35:22.17 ID:WXq79+xC0.net
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:38:35.26 ID:pm/eICtg0.net
テントの中でぷよぷよやればいいんじゃないか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:39:46.12 ID:AdPhiJ0y0.net
豪雨の中の順位発表って素敵やん
伝説になるで

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:39:53.89 ID:MfQifstu0.net
なんで梅雨の沖縄やるのか?運営にもゆとりがいるのか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:40:54.74 ID:AI+ctOsi0.net
ドームでやれよ。開催者が無能過ぎ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:40:59.41 ID:enqJVCBu0.net
地面びしゃびしゃ&パイプ椅子で全員感電コースらしいじゃんw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:41:01.02 ID:uyKAEOcS0.net
沖縄ファミリーマート・・・誘致までは良かったが、天候ばかりはあやつれなかった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:43:02.18 ID:jDjacNOF0.net
興味なし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:43:16.50 ID:MfQifstu0.net
大阪のエグザイル野外ライブで雷に撃たれて死んだ客いたな
多分その再現になるよ、危険だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:44:37.90 ID:pUGN5lWj0.net
EXILEのライブに行ったら雷雨になり木の下で雨宿りしたら雷に打たれて死んだアホ女のアホ親が運営訴えたことあったな
その第二弾期待してる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:45:04.74 ID:cASmAFnb0.net
ああ、雷はマズイなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:45:39.81 ID:hLYLIaqk0.net
https://youtu.be/ed7mq34T5ig

こいつやる事マジでヤバイな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:45:41.30 ID:eOPDIUvv0.net
前も誰かの卒業ライブ台風中止なかったっけ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:46:31.95 ID:jW5wWL7D0.net
中止になったらテレビ中継はどうなるんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:46:34.15 ID:Pm/a/cZh0.net
        彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)   もう口パクダンス集団はいいんや
       /      ヽ
      (_)| ・   ・||
      l⌒ヽΞ Ξ/| | 
      | |\_(;U;)_ ̄)
     (_)     //
            ( _)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:46:51.45 ID:4I2WP8+s0.net
>>16
名案!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:47:10.46 ID:S2h2spIwO.net
フジテレビはどうなるの?
花火大会の時さぁ
大雨中止になった時、
高橋まーさで
テレ東は乗り切ったけど。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:48:23.65 ID:wQVFDiiJO.net
>>40
大島優子

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:49:27.69 ID:suGpHwP70.net
フジの呪いでこうなるだろうなとは思ってた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:52:30.60 ID:HMIF5wx20.net
東京でやってりゃ晴れたのに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:54:01.12 ID:HMIF5wx20.net
>>18
沖縄に遠征するひとの書き込みをあまり見ないんだよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:56:11.79 ID:Y7YsPqMk0.net
沖縄ファミリーマート 潰れるなw
誘致に莫大な経費負担をしたそうじゃない。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:56:30.78 ID:wRYzP+3P0.net
やるかやらないのか、ハラハラさせることで注目を集める作戦だね
俺の予想としては、天候不順の中押し切られる形で開催
最初は良かった天候も中盤にさしかかるにつれ雨が降り出して
最後の一番盛り上がる所5位以上を発表するあたりで豪雨
んでサシハラあたりに落雷して伝説になるってのを期待

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:57:45.42 ID:8ZIol24v0.net
200万枚以上もCDが売れてるのに誰も曲を知らないAKB48www

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:59:17.18 ID:e9QJFaK80.net
沖縄ファミリーマートのせいでとんでもねー事になったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:59:25.23 ID:9HjuHaYh0.net
>>51
俺は知ってるから論破

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:03:46.34 ID:96TSTBE30.net
中止ならテレビ何すんの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:04:30.82 ID:pQzKHCFq0.net
投票権買ってくれれば結果はどうでもいいよなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:06:30.45 ID:/TCn7Kcb0.net
オタの阿鼻叫喚が見れて楽しそう(笑)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:06:57.85 ID:FHYiQO3pO.net
>>53
木下ほうかさん乙です。

58 :@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:08:12.55 .net
ああ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:08:25.03 ID:wMDVF+h00.net
松井珠理奈にズドンと雷落ちてくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:16:59.20 ID:kW2xJSRm0.net
話題にもなってないから延期にしたいとこちゃうかw
売れてんの?投票権。知らんけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:18:14.33 ID:ByWCGcs10.net
>>5
お前にとって、どうでもいい事なのかどうなのか分からん。
やり直し

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:23:22.35 ID:dOR7SkT/0.net
新潟県佐渡市のトキの生育状況並みにどうでもいい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:25:05.60 ID:U07PwcMh0.net
>>5
廃棄って書きたかったの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:28:24.42 ID:ROMlpBbX0.net
中止でええやん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:28:44.70 ID:uyKAEOcS0.net
中止と言ってもコンサートなど屋外イベントが中止 ホテル内宴会場などの室内でメンバー関係者だけで選挙発表はある 
TV中継はココからやるだけ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:29:19.56 ID:pYHRSqOO0.net
梅雨 がんばれー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:29:55.62 ID:fIanGh0q0.net
ファンは秋元のATMだなあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:29:57.70 ID:qRy7Q6XD0.net
会場はスタジアムじゃなくて、海っぺりのほとんど砂浜みたいな場所なんだよ
排水設備など皆無で風の影響をモロに受ける
こんなの100%無理

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:30:02.35 ID:XLdS8kV80.net
整形ヨタカ集めて軽女郎商法ってのもそろそろ終わり

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:30:14.54 ID:7Af5pbLj0.net
嵐の中とか色々ドラマチックじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:30:14.55 ID:ujWJcv/V0.net
最近はアルバム出たら100〜200円で新品オクやフリマで落とせるの広まったからその値段で買うの楽しくて落札する人もいる
シングルに関しては大量買いの人らは場所取ってかさばって大変だろうな
売れないだろうし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:30:59.95 ID:xc9lEzd2O.net
こんな時期にそんな所でやるから…九州沖縄がそうなるのはある程度予想できるだろ(九州はもう少し時期が先だが)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:32:12.96 ID:Dj0e6WAZO.net
ヲタの涙雨のようやのう

一緒に泣いてやらんわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:32:45.44 ID:Vnhsxbfa0.net
このまま永久にやらなくてもいいんやで

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:36:04.54 ID:ENQhrjcL0.net
AKBのヲタは臭くてデブで禿げだから飛行機に乗るなよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:36:40.89 ID:J8CZFAri0.net
水着でやりゃいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:38:00.13 ID:AjJc6VViO.net
沖縄の海持ち腐れ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:39:50.82 ID:kqOhZp3y0.net
まあ話題作りでしょ
ウジで放送決まってるのに飛ばさんよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:40:05.29 ID:xkGTE+sZ0.net
注目集めようと必死だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:41:29.52 ID:DFMkkHcT0.net
指原が一位になったら、砂浜で産卵ぐらいしろよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:42:28.05 ID:EEBw+//k0.net
>>80
あいつなら本当にやってくれそう
尻穴にゆでたまごとか入れて

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:44:45.28 ID:dzO6jGIs0.net
>>81
なんで尻だよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:45:00.11 ID:AjJc6VViO.net
マクドナルドでDQNが「カチューシャ」一緒に歌いだすんだよなw
うるさいって

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:45:46.00 ID:mLuVaQun0.net
>>2
>>3
これ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:47:44.16 ID:gQ+eXbOZ0.net
大量のプラスチックゴミを排出する反社会的活動

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:49:11.91 ID:w15jUaYG0.net
>>81
別に普通に前の穴でいいだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:49:22.58 ID:O81QgPec0.net
デビルゆきりんのシール貼ると貼れるかな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:49:34.71 ID:HzctT2Ih0.net
>>72
沖縄の梅雨明けはだいたい6月末で梅雨の時期は豪雨もあり得るから
6月17日にやるのはリスキーすぎる
7月にやるべきだった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:49:59.14 ID:pVkC0hLi0.net
誘致は沖縄ファミリーマートがスポンサー
イベント自体は興行中止保険に入ってる

だから意外とあっさり中止決断するかもね
AKBは国立競技場ライブも夜は天気回復の予報あったが中止にした実績あるし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:50:21.74 ID:U707cupR0.net
田植えかよ
http://pbs.twimg.com/media/DCXZTkqUIAEEzTw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCXZTkpUIAEEYWV.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:50:21.78 ID:8wmHtqlP0.net
当初から、その異常性が取り沙汰されたこの事件。一家4人を惨殺するというだけでも十分に卑劣な犯行だが、みきおさんに対しては十数カ所のめった刺しにして殺害。
妻・泰子さんには70カ所以上の切り傷、打撲痕などがあり、顔は原形をとどめないほどに切り刻まれていた。
さらに、8歳の長女・にいなちゃんに対しては殴打によって歯を砕き、包丁で顔面を切り刻んだ挙げ句、腹部をえぐる……と、とても人間の仕業とは思えない方法で殺害されたのだった。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:51:34.87 ID:PAYQgAaD0.net
沖縄の梅雨とか雨の事情なんか
最初から分かってることだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:52:04.53 ID:4i6ILwk80.net
暗幕ガラコン?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:52:45.37 ID:rBXsF0oy0.net
慢湖公園でやればいいのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:52:47.01 ID:pyB5OA1d0.net
落ち目なんだから、こういう時にやって目立たないと。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:52:57.75 ID:/mjIgXDG0.net
>>90
草も生えない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:52:57.08 ID:Kr7qk0Zr0.net
沖縄で梅雨最盛期の6月に野外イベントをやるとか、愚の骨頂。(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:53:07.75 ID:pVkC0hLi0.net
>>88
沖縄の政財界が6月開催を熱望したから
何故なら7月は観光シーズンで稼げるが6月は雨が多く客が来ないので

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:53:41.57 ID:tKJ/7aZw0.net
雨が降ると頭頂部のハゲが目立つからな、カツラも蒸れるし、
キモいおっさんの集会なんだからこの措置はやむを得ない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:54:15.60 ID:8wmHtqlP0.net
さらに犯人は、推定犯行時刻である午後11時から、少なくとも数時間にわたって血まみれの被害者宅にとどまり、ペットボトルのお茶や、冷蔵庫にあったメロン、ハムなどを平らげ、スプーンも使わずアイスをむさぼっていた。
書類の山を風呂場に投げ捨てたり、トイレに大便を放置するなど、犯行後の行動も常軌を逸していたのだ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:55:28.41 ID:4cvdEkqc0.net
毎年やってる年の一度のファンが大勢集まる、テレビで全国に生中継する大イベント
投票のためにCD買いまくったファンや、全国から沖縄まで来る大勢のファン
会場設営、宿泊施設の確保、会場までの交通手段の確保、会場警備のための警備会社や警察、
医療体制の確保など多岐にわたる調整や準備が必要
観客や関係者が大混乱するから絶対に成功させないといけない

それなのに、交通の便が悪い沖縄で梅雨の6月に屋外で開催。
規模がデカいため代替の場所も確保出来ない、大雨だと中止にするしかない大博打。

こんなの企画した奴ら頭おかしいだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:55:47.28 ID:FsYHTRC+0.net
中止はないやろ?
たくさんCD買った奴ら可愛そうだぞw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:56:52.20 ID:qm5buWGC0.net
強行したら視聴率上がりそう
出演者も客も濡れて問題になるわけではないし無理やりやるんじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:57:08.32 ID:vSI0BEnY0.net
6月に沖縄でやろうなんて
そもそも間違ってる
真冬の北海道で大雪で飛行機が飛ばないのと一緒

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:57:18.66 ID:8+M8JNxF0.net
中止とかしたらCDの返金考えるレベルだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:58:55.75 ID:c+KVx35v0.net
>>103
衣装も白の薄いので、水に濡れて下着がくっきりなら視聴率良さそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:59:16.99 ID:1KSPbfTG0.net
>>102
屋外でやる予定だったイベントがなくなるだけで
選挙自体が無効になるわけじゃないよ
可哀想なのはわざわざ沖縄まで見に行ってるファン連中だけ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:59:18.19 ID:irorkp2c0.net
晴れるといいね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:00:06.91 ID:fRXOJVfRO.net
海ガメをヤクザのフロントアイドルとデブキモヲタから守れ!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:00:06.39 ID:o+8R1/fm0.net
泣き芸 驚き芸 感動コメント大会は
もういいって

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:42.78 ID:8wmHtqlP0.net
屋内には軍隊などが使う足音を消すためのブレイデッド・タスラン・ブーツの微細な落剥物やラテックスゴムという止血帯の切れ端。
また玄関の鍵穴からは、犯人が鍵を開ける時に使った改造錠解器具付きの特殊なスイスアーミーナイフの傷痕……等々、次々と出てきたのである。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:45.73 ID:EMvI9Ami0.net
雷警報でも出ない限りやるよ
今は宣伝のために中止とか言い出してるだけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:53.79 ID:8QItLNO/0.net
そんなのあったな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:59.51 ID:2wWkhlt30.net
>>104
航空会社と組んでるんだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:02:28.09 ID:FsYHTRC+0.net
もう沖縄行ってる奴居るのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:03:40.97 ID:0AeVcjL/0.net
梅雨明け平均が6月20日過ぎ頃。
うまくいけば明けてたけど最後の豪雨に当たる可能性の方が高い。
アホやね。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:03:41.42 ID:CSTSOFX+0.net
>>29
あれもグダグダだったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:05:20.52 ID:c+KVx35v0.net
ホテルもキャンセルだとたまったもんじゃないな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:09:47.16 ID:vW+2x6Jq0.net
マジかよ金返せ


(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:12:06.43 ID:fRXOJVfRO.net
ヤクザのフロントアイドルから海ガメを守れ!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:12:46.01 ID:4cvdEkqc0.net
今頃AKB運営内で責任の擦り付け合いの真っ最中か?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:14:14.33 ID:1KSPbfTG0.net
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/16/kiji/20170616s00041000039000c.html
>>各メディアへの事前説明では、荒天の場合は無観客で豊見城市立中央公民館で開票が行われることになっている。
http://www.city.tomigusuku.okinawa.jp/sp/userfiles/images/education_sport/gakusin-daiho-ru.JPG

これテレビ中継どうすんの…

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:16:07.53 ID:PgelwH3S0.net
沖縄の梅雨時期に野外で計画したバカ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:17:22.70 ID:l/NiExzl0.net
沖縄のこの時期天候は数分でガラっと変わる

豪雨より落雷がフライングしてくる事もある

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:17:42.90 ID:vW+2x6Jq0.net
辞退勝ち組

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:17:57.63 ID:KfXdpuU70.net
仮に雨天中止になっても(ごく少数の)ヲタだけしか困らないからな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:18:20.10 ID:vW+2x6Jq0.net
台風来れば面白いな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:19:25.68 ID:1KSPbfTG0.net
>>126
招致(?)した沖縄にダメージ
まあ自業自得だが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:20:07.07 ID:M9QfIPqc0.net
中高年オタが多いから、雨の中で客席映すと、大量の落武者が…

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:20:12.85 ID:tonv4ZTr0.net
フジテレビもってるなー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:21:14.69 ID:qm5buWGC0.net
>>106
衣装透けるほうがいいけど水着だろうね
それだけで視聴率2%は上げてくる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:21:53.15 ID:Rag0ewMC0.net
【芸能】<お知らせ>AKB総選挙が豪雨により、中止も視野に入れて検討...何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 ★2©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497556610/

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:22:15.07 ID:Rag0ewMC0.net
>>62
それはトキに失礼

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:24:49.53 ID:hM5INypbO.net
フジはパイレーツオブカリビアンやるから最後までやらないんだ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:25:37.96 ID:4/jm8Bgc0.net
マジ勘弁してくれ/(^o^)\
これから沖縄に飛ぶんだよ/(^o^)\
ホテル全然空いてなくて、仕方なくツーランクぐらい上のホテル予約したんだぜ/(^o^)\
これでメンバーに会えないとかありえない/(^o^)\

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:27:03.40 ID:6nwjA3Yg0.net
中小企業の表彰式レベルですね。^o^

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:29:13.20 ID:FbShaLn70.net
中止になったらバカが貢いだ金が無駄になるからなw
頼むから大雨降って中止になってくれ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:29:26.34 ID:1KSPbfTG0.net
>>135
沖縄旅行だと思えばいいじゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:29:33.27 ID:tI+ahv060.net
ざっザマア
アコギな商売いつまでも続けてるからや天罰や

選挙という名の課金競争をわざわざ地上波で放送するな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:29:54.23 ID:hX4GOwZT0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:30:12.34 ID:1KSPbfTG0.net
>>137
だから選挙自体はやるから
無駄にはならないって
イベントが中止になるだけだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:31:43.30 ID:oWqg0qw50.net
嵐の総選挙
どしゃ降り放送事故並みのスピーチ。

フジならやれ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:32:12.92 ID:Jo1M+lzK0.net
>>138
豪雨の沖縄旅行ってのも…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:32:46.58 ID:4/jm8Bgc0.net
>>138
思えねぇよ/(^o^)\
雨ならどこ行ってもつまらないだろ/(^o^)\
それかて男一人でチュラ海行ったって、恥ずかしいだけじゃん/(^o^)\

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:35:05.88 ID:gONBIQzJ0.net
観客にカッパ着させてやればいいじゃん
わざわざ沖縄まで行くファンなんだから喜んで着るだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:35:55.99 ID:TexguXRP0.net
雨女ゆきりん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:37:42.88 ID:1KSPbfTG0.net
沖縄の風俗が混みそうだな今日明日は

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:38:24.89 ID:G9MSB1El0.net
>>144
そんな高級ならメンバーが泊まってるホテルかもしれないじゃん。会えるかも

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:38:50.28 ID:1KSPbfTG0.net
>>145
雨だけならね
風とか雷が来ちゃうとどうしても無理

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:40:14.77 ID:fKPs3kQN0.net
どうでもいいと言いながらスレ開いて書き込みするヤツw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:41:48.59 ID:mmQPQSuM0.net
>>90
これは無理だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:42:19.34 ID:fKu/HX1i0.net
安心してください上半期の100発98中権利が与えられます

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:42:23.41 ID:+HwjouWT0.net
>>144
ハブとマングースの対決でも観に行って下さいw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:46:58.06 ID:hM5INypbO.net
>>144
【テレビ】 フジテレビAKB48総選挙 荒天では無観客で開催へ 「開票自体は中止しない」 [無断転載禁止]・2ch.net

沖縄まで行くファンの人は本当に気の毒だと思う

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:48:26.46 ID:i0bP6AZU0.net
で、明日の生放送は東京のスタジオに主要メンバーだけ集めてやるの?
馬鹿信者達ははるか遠くの雷鳴響く豪雨の沖縄でミミガー喰いながらテレビ観るの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:49:18.63 ID:1KSPbfTG0.net
>>155
とりあえず現地の公民館でやるってよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:49:23.14 ID:qOWLGF0D0.net
海水浴場に併設の多目的広場みたいなのが会場じゃ、間違いなく中止だな
フジが中継するの?
新社長も長くないな、こりゃ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:53:01.14 ID:6nwjA3Yg0.net
ピンチはチャンスや。
なんか面白い企画考えるんやな。(^^;;

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:53:40.88 ID:pVkC0hLi0.net
何だよやれよ
衣装の下に全員水着義務付けで、名前呼ばれたらその場で衣装脱いで
ビキニ姿でスピーチという展開期待してたのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:54:07.31 ID:G9MSB1El0.net
トランプに直談判して米軍の最新鋭軍事技術で梅雨明けさせろよ。爆弾落とすとか
米軍ならそれくらい出来るだろw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:54:20.57 ID:MI9HQCfY0.net
AKB運営は中止になっても赤字なし

困るのはスポンサーのファミマ
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/14/news024.html

沖縄にイベントを引っ張ってくる上で条件となっていた課題の1つがコストだった。今回の選抜総選挙はAKB48グループのメンバー322人に加えて、スタッフなど関係者だけで1000人を超えるという。
さらに本土と異なり、交通手段は基本的に飛行機しかなく、宿泊が伴うのは必至なので、今までの選抜総選挙イベント以上に運営コストが膨らむ。

そこでその負担を少しでも下げるべく、沖縄ファミリーマートは特別協賛の金額を過去にほとんど例がないくらいまで引き上げた。さらに地元企業や沖縄県、那覇市へ協力を要請して資金を集めた。

 協賛金額は非公表だが、決して少なくない金額を投じたことについて、糸数氏は
「収支だけ見れば確実に赤字だが、沖縄ファミリーマートのブランド価値向上のための先行投資であり、同社の野粼(真人)社長もその重要性を分かっているからできた」と語る。

 懸念となっているコスト増についてはどうだろうか。細井氏によると、初めての試みとして、今回のイベントに関する機材をすべて現地調達する。
過去にAKB48グループが沖縄でライブをやった際には、基本的に東京から陸送で福岡まで運び、そこから船便で沖縄まで機材を運んでいたわけだが、運搬費は決して安くない。
「調達方法を変えることで運搬費などのコストは相当抑えられました」と細井氏は説明する。

 ただし、あくまでもコストを削ることが最優先ではなく、クオリティを担保しながら、人々をあっと驚かせる楽しい空間を作ることが第一義だと細井氏は繰り返し強調する。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:59:25.92 ID:yx981KUL0.net
2ちゃんに書き込みするような負け犬共は一生こんなスタイル抜群のセレブ美女には相手にされないんだろうな。
哀れwww

http://i.imgur.com/5r8Rh0c.jpg

http://i.imgur.com/1A9zdd7.jpg

http://i.imgur.com/J8jB0Oq.jpg

http://i.imgur.com/j6xX2sX.jpg

http://i.imgur.com/3D8gDGS.jpg

http://i.imgur.com/7PKcBzq.jpg

http://i.imgur.com/juRfdJI.jpg

http://i.imgur.com/ZOFkbD5.jpg

http://i.imgur.com/jeqDAfO.jpg

http://i.imgur.com/HAQG1BL.jpg

http://i.imgur.com/fVwjWth.jpg

http://i.imgur.com/azoITSz.jpg

http://i.imgur.com/5qevgFn.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:59:29.89 ID:i0bP6AZU0.net
>>156
公民館に地元のじいさん、ばあさんが集って、パイプ椅子に座って観てるなんて胸熱だなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:16.82 ID:klEIXVFQ0.net
つか、まだやってんの???

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:20.09 ID:1KSPbfTG0.net
>>163
公民館っつっても普通の市民会館みたいなの
http://www.city.tomigusuku.okinawa.jp/sp/userfiles/images/education_sport/gakusin-daiho-ru.JPG

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:05:28.26 ID:CXaeBfK80.net
絶対やるよこれ
今大雨らしいから明日になればピークは過ぎるだろ
雷なったらやばいかもしれんが

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:06:08.42 ID:NqSmva4H0.net
>>156
無観客でな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:29.06 ID:Rf1V9swu0.net
>>17
例年だと梅雨明けの時期

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:04.44 ID:bFFQamWR0.net
結構は絶対
化粧落ちて誰それ?が多発して伝説の回へ…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:08.96 ID:fY0hnmtQ0.net
土曜の昼過ぎに15ミリクラスの大雨が降るから田んぼ状態になるよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:28.54 ID:6nwjA3Yg0.net
ホンマにAKBグループはオモロイわ。^o^

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:31.54 ID:hM5INypbO.net
飛行機飛べないほど豪雨だったら、メンバーも現地入り出来なかったり帰れないことを想定して、
翌日も仕事があるメンバーは沖縄入りしなかったりして
そもそも大人数のメンバーとスタッフは何処に泊まるんだろう
公民館かな?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:58.17 ID:16YU29n50.net
もともと雨でずぶ濡れになりながら発表を待つメンバーとオタを撮るために沖縄にしたのだから、予定通り屋外でやるよ。
雷の鳴る積乱雲は梅雨が開けてからだし。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:12:49.26 ID:PgelwH3S0.net
沖縄なら宜野湾のコンベンションセンターとかにしとけよ
あーーーーーほ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:12:56.29 ID:hM5INypbO.net
最悪なのは途中から豪雨になるパターン

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:52.06 ID:4/jm8Bgc0.net
はぁぁぁん/(^o^)\
こうなったらホテルに凸して出待ちするしかないか/(^o^)\
どこに泊まるか情報とかないですよねヽ(;▽;)ノ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:24.43 ID:Xe4M0usx0.net
>>135
行くのはいいけど荒天の中ちゃんと帰れんの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:27.45 ID:i0bP6AZU0.net
>>165
CD購入枚数多い奴順に入れてやればいいのにな。
領収書持参で。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:02.46 ID:a2GHZ7BF0.net
やることすら知らなかったわ。

やらんでもいいよ。なんか適当にTwitter辺りで結果だけ呟けばおk

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:44.19 ID:4/jm8Bgc0.net
>>177
台風じゃないからたぶん大丈夫でしょ/(^o^)\
/(^o^)\

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:52.40 ID:CXaeBfK80.net
荒天の中強行して1位に選ばれたメンバーに雷が落ちるまでがシナリオ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:40:13.48 ID:G9MSB1El0.net
>>181
おぎゆかさよなら

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:40:49.12 ID:Xe4M0usx0.net
>>181
日蓮みたいで良いね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:09.79 ID:e838ELDE0.net
ある意味面白いから見るかもw
オタじゃない地元の反応をみたいわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:47:30.48 ID:EH7cfPi20.net
客多数の画が撮れないだけでAKB運営もテレビ局も大した痛手ではない

一人負けなのは交通費宿泊費で結構な額払って何も見れないで帰ってくるAKBヲタだけだよなw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:49:57.94 ID:RyjJIth10.net
10代男女に聞いた「マジで枕営業してそうな女性芸能人」 2位 指原莉乃 4位 前田敦子 6位 AKB 9位 小嶋陽菜 20位 川村真洋 【AbemaTV】

■動画 AbemaTV「マジで枕営業してそうな女性芸能人」

http://youtu.be/72gNbibbPuE?t=2920s

9位 小嶋陽菜 
「いろんな男に色気撒いてそう」「年きちゃったしAKBじゃ残れなそうだから」

6位 AKB48  
「人気ないのにテレビ出てるんで裏で色々やってそう」「汚いイメージ、ドス黒そう」

4位 前田敦子 
「演技下手で整形疑惑あるのに売れてる」「男性俳優に売ってる感じがする」


2位 指原莉乃 
「番組でも下ネタとかガンガン言うから裏でもオープンにやってそう」「HKTなのにテレビめっちゃ出てるから」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:18.00 ID:Qx9Po2eH0.net
AKB総選挙会場

第1回2009年 赤坂BLITZ
第2回2010年 JCBホール
第3回2011年 日本武道館
第4回2012年 日本武道館
第5回2013年 日産スタジアム
第6回2014年 味の素スタジアム
第7回2015年 福岡ヤフオク!ドーム
第8回2016年 HARD OFF ECOスタジアム新潟
(新潟)
第9回2017年 豊見城市立中央公民館(沖縄、収容人数786人)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:47.58 ID:tALAbpcu0.net
天罰が下る

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:30.48 ID:zL/B0m7o0.net
賠償で倒産くるかな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:53:14.29 ID:i0bP6AZU0.net
>>181
最後は「ダメだこりゃ」とチリチリパーマで呟いてエンディングへ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:53:20.38 ID:2UfOdJrz0.net
雨の中なら水着でやれよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:53:35.01 ID:CSBCNJ9X0.net
中止になったら何やんのフジ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:54:02.67 ID:Db8vr02m0.net
最初から室内会場にすりゃいーのに、梅雨の沖縄なんだし
運営があほ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:21.53 ID:iHReUteq0.net
野外フェスだと台風とかで中止になった時の為に保険があるけどこれは入れるのか?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:24.60 ID:6nwjA3Yg0.net
雷が怖くて号泣するメンバーかぁ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:59:50.08 ID:uYwD8uhz0.net
わざわざこの時期野外でやるとか馬鹿すぎるだろ
ケチってないでドーム球場でも借りろよ無能運営

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:01:43.53 ID:1KSPbfTG0.net
>>196
空席が目立つだろ
去年の新潟がもうヤバかったし

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:04:12.10 ID:tD8EPoZT0.net
飯がうまい
そもそも梅雨時期に沖縄で開催するほうがアホ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:06:47.47 ID:Wx/bV7f/0.net
>>24
無能の極み

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:07:10.49 ID:Ut125ZYr0.net
>>107
アケカスはマゾばかりだから大丈夫

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:07:14.01 ID:lEehTUpb0.net
元々お寒いイベントなんだし、豪雨でちょうど良いくらいだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:13:00.61 ID:1KSPbfTG0.net
>>200
アケカスとか言うとお里が知れますよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:24:28.76 ID:+VXS38Fw0.net
今夜のブジテレブの番組どうなるんかと思ったら選挙自体はやるのね 問題ねえな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:25:48.00 ID:j9e9TM0B0.net
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0406/ltr_160406_1969593449.html 

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:29:15.56 ID:Rovr91Le0.net
大雨で飛行機飛ばないんじゃないの
AKBメンバーとキモオタどもも現地入りできずとか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:30:24.13 ID:7jMS4P0r0.net
客が集まらないの隠したいのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:31:46.55 ID:W35Y1om20.net
>>65
金づるには金だけ取ったら冷たいなw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:32:33.90 ID:/sPB7w/y0.net
中止と聞いて来ましたおめでとう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:35:18.83 ID:G9MSB1El0.net
中止決定かよ。那覇の居酒屋で総選挙中継見るしか無いのか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:37:47.22 ID:1KSPbfTG0.net
さてフジテレビどうする?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:42:06.13 ID:T0J1VS2x0.net
【落ち目なAKB】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:44:36.35 ID:SheRAQRk0.net
雨降った場合無観客でやる地元の公民館ってどんな場所なんだい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:46:34.82 ID:1KSPbfTG0.net
>>212
http://www.city.tomigusuku.okinawa.jp/sp/userfiles/images/education_sport/gakusin-daiho-ru.JPG

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:52:13.57 ID:7pxjo4kS0.net
公民館(笑)1000人以下の客じゃ彼女たちにも同情

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:52:50.87 ID:/IkdRPz/0.net
>>212
http://www.purehabu-showa.jp/example/image/item3/190_1.jpg

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:56:37.79 ID:tD8EPoZT0.net
中止を検討してるけど
相当な暴風雨じゃない限り屋外でやるんだろ
放送の絡みもあるだろうし金に汚い連中だし

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:58:13.95 ID:/IkdRPz/0.net
>>216
もう中止発表された

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:06:02.73 ID:5ULki5T70.net
何そつ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:25:59.47 ID:O9AilELg0.net
>>214
無観客試合だよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:29:39.32 ID:JWKdxohk0.net
>>1
知っていましたか?!
AKBのチーム8に城みちるに似てるアイドルがいる事を!!
その名は小栗有以ちゃんです!!!

http://i.imgur.com/g21qEdx.jpg
http://i.imgur.com/mSBeQ4i.jpg
http://i.imgur.com/S3FXcgU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:30:07.54 ID:JWKdxohk0.net
【悲報】AKB48・小栗有以、2万年に1人の美少女プレッシャー発言に失笑! 姫気質露呈で好感度ダウン?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495202864/

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:34:07.46 ID:au/jYLaa0.net
>>48
前日までコンビニで買えるってCMやってたらしいから、ほんとなら余ってるのは確かだろうね
どのみち中止になったから関係ないが。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:36:15.18 ID:au/jYLaa0.net
>>212

27 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/16(金) 09:49:13.17 ID:0wwjAjv50
スポニチ 2017年6月16日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/16/kiji/20170616s00041000039000c.html

>各メディアへの事前説明では、荒天の場合は無観客で豊見城市立中央公民館で開票が行われることになっている。

今年のAKB総選挙開票会場・豊見城市立中央公民館
http://i.imgur.com/i5d37Qv.jpg
http://i.imgur.com/Z5XdfRW.jpg

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:45:37.43 ID:wGr+PJkI0.net
>>116
>>98に書いてあるとおりだとすればむしろ梅雨明け前で客足が鈍る6月中旬だから入れたんだろうな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:47:15.24 ID:5nHUY2l/0.net
■やしきたかじん「リュックサック背負ったオタクの兄ちゃんが同じCD何枚も買ってるだけ」「AKBはプロと素人とのボーダーラインをなくしてしまった。
その辺にいる近所の女の子がいつでもAKBになれるような状況。ホントの意味での歌や踊りを目指す人間ではない」
■小倉智昭「公正な選挙ってのは一人一票なんだよ、それが50枚100枚買った人が50票100票もって、これは金権選挙ですね!」「みんなそんなのに興味あんのか?」「AKB総選挙で大の大人が何騒いでんだか」
■大塚範一「こんなやり方で1位取ってもCDの売上げとして何の意味があるんですかね」
■伊集院光「秋元康はアコギな商売をしている。いずれマスコミに必ず手のひらを返される」
「ちょっと怖いんだよね、あまりにみんな何にも言わないから。『面白い仕掛けですよね』とか言ったり『あれは頭の良い方法ですよね』とかって。
一応、報道の番組でコメンテーターが全員それ一色だとね」
■やくみつる「投票している方々をテレビで拝見して、早く現実に戻れよと思った。現実のしがらみの中で生きている大人から見ると疑似の世界」「総選挙の"狂騒"ぶりは好きではない」
■亀和田武「(大島は)はっきり言ってブスじゃん。あれを美少女と思いこんでるこの国の青少年は集団催眠にかかっているとしか思えない。蓮舫に拍手する連中と同じだ」
■横澤彪「AKBにはタレント性がどこにも見えてこない」
■辛坊治郎「AKBの番組なんかする位なら読売テレビ辞めますから」
■柳沢きみお「AKBは使い捨て」「何も残らない」「簡単に終わる」
■極楽加藤「AKBなんてどうでもいい」「AKBネタのが大事ですか?」
■桂南光「AKBは宗教」「えげつない商売をする」「秋元康は悪魔みたいな奴」
■テリー伊藤「1人が何枚も買うこのやり方、売り方は不健康」
■金子勝「秋元康だけがガッポリ儲かる仕組みになってる」
■フジ伊藤アナ「本当の選挙はCD買わなくても出来ますからね」
■長渕剛「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」
■中尾ミエ「歌唱力で選べばいいじゃない。それが正当でしょ。だから訳のわかんない歌ばっかり歌ってる」
■岡村隆史「僕だけでしょうか、ゾッとしているのは」「AKBなんて芸能人専用のカキタレですよ!」
■ビートたけし「テレビでは見るけどよ…。どうして売れてんだか分かんない。」
■山下達郎「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」
■松山千春「AKBのCDが何枚売れようがなんの価値もない」
■ひろゆき「AKBはよーく見るとみんなヤバい顔」
■山田五郎「CDがビックリマンチョコ化している」「資源の無駄」「これと比べられる他のアーティストはたまったもんじゃない」
■髭男爵山田ルイ53世「声優ファンを敵に回すのはAKBファンを敵に回すのと同じくらい怖い」
■デヴィ夫人「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
■室井佑月「AKB48は関西のド素人以下」
■川端幹人「週刊誌でAKB48批判はタブー」
■ミッツ・マングローブ「(AKB秋元に)よく見るとすごい顔だわ。喉ぼとけ出てるよね?」
■ブラックマヨネーズ吉田敬「よっぽど己が聖人みたいな暮らししてない限り一言かけてこいと思う」
■浅香光代「礼儀知らずのAKB三つ指ついて出直してきな」「芸能界を甘く見ている」「下積みがない分芸能界で長持ちしない」
■岡本夏生「AKBは口パクだからでしょ!」
■うつみ宮土理「AKB48は全員同じ顔」
■おぎやはぎ「キャバクラと同じだなw媚びて太い客を持ったもん勝ち」

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:02:15.11 ID:E8z7lAwD0.net
>>48
確かに。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:09:22.87 ID:E8z7lAwD0.net
>>122
高校の講堂みたいだな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:12:09.78 ID:E8z7lAwD0.net
>>148
メンバーや関係者の宿って特定されてないの?今の時代隠す方が難しい気がするけど。
全室貸切とかするのかな?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:39:19.31 ID:+SHTkCa00.net
>>20
言葉通りの意味だよ!! 馬鹿が!!
大量のCDが廃墟されてんの!!
エコじゃなくて地球に厳しい不法参拝業者なんだよ!!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:46:05.80 ID:1VuVioTN0.net
SKE48☆総選挙ポスター
チームS http://imgur.com/KhfnV1L.jpg
チームK2 http://imgur.com/JshuBYI.jpg
チームE http://imgur.com/YjLZmE7.jpg
研究生 http://imgur.com/A8Nh6RO.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:20:08.86 ID:4/jm8Bgc0.net
今からいくよ/(^o^)\
誰かAKB風の夜のお店教えてくれ/(^o^)\
こうでもしないとやってられん/(^o^)\

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:30:00.75 ID:U07PwcMh0.net
>>229
廃棄だろカス

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:35:35.85 ID:ORqJJ3K40.net
>>189
保険はいってるわ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:38:37.98 ID:ORqJJ3K40.net
>>215
せまそうだな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:46:58.70 ID:tHazOp4A0.net
どうしてこの時期にやろうとしたんだろう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:47:58.02 ID:O9AilELg0.net
>>235
まゆゆ乙

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:56:13.68 ID:xzsh3RIc0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.624354

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:57:01.90 ID:xzsh3RIc0.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
+60645

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:34:43.45 ID:JHwcjL5N0.net
豪雨の中でやった方が盛り上がる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:05:12.68 ID:YMPKfCe30.net
6月にやらなくてもいいのでは?
10月初旬なら台風もないし、激しく暑くも寒くもない。
いくらバカヲタと言えども、他人を巻き込むんだから少し考えてやればいいのに。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:55:04.81 ID:vW+2x6Jq0.net
>>135
これって辞退したメンバーは男とデートし放題だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 15:09:30.85 ID:Ch7es/Vt0.net
http://i.imgur.com/KFZiLcD.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:00:03.13 ID:OsUmaMnz0.net
沖縄ファミマや協賛したところ大打撃だな
かわいそうだけどアホだよな…AKBなんて呼ぶからケチがついてしまった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:17:20.88 ID:NtPcvori0.net
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:04:31.14 ID:gFjJ9Jqx0.net
…。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:11:33.18 ID:61JzG0qX0.net
>>240
だから
寸前で中止を言ったらしいね

1週間前とかだと
キャンセル料や、航空で金が沖縄に落ちないでしょ?

天気予報とかその他だからね
もっと前日にわかるはずなのに、こんなに急に言うあたりがね

すでにヲタを沖縄にINさせて
中止にしたら、AKB運営は損失があるけど、沖縄には損失がないのさ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:13:11.70 ID:EqjvnBP80.net
もうずっとやらなくていいですからw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:11:25.88 ID:GhGkiy5U0.net
AKBの類がやってる商売自体が理解しかねる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:42:29.29 ID:3YtoFnNt0.net
金さえ集まればそれでいい
後はどうでもいい
ヲタは奴隷
こんな体制でよく10年近く持ったね
すごい洗脳力

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:35.97 ID:GdYiFzRd0.net
客がいたら暴動になっていたかもなw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:35:21.70 ID:MM3t+g/A0.net
名古屋方面で開催した方が
良かったんじゃないの?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:33:37.45 ID:B/+/BnEH0.net
一生中止してて結構

総レス数 252
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★