2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<沖縄開催のAKB総選挙> ウミガメ産卵に配慮!「お客様が立ち入らないようにする」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:55:45.76 ID:CAP_USER9.net
17日に『第9回AKB48選抜総選挙』が開催される沖縄・豊崎海浜公園 美らSUNビーチで4日、ウミガメの産卵が確認されたことを受け、AKBの公式ブログが12日に見解を発表。総選挙当日は、卵が確認されたビーチに観客が立ち入らないようにするとの対応を決定した。 

 ブログでは、NPO法人日本ウミガメ協議会・若月元樹氏の見解をもとに正式対応を決定したとし「ウミガメの産卵が確認されたビーチは、お客様が立ち入らないようにいたします。

無料ライブ会場とは別のビーチとなります。 また、昼夜監視と産卵ポイント特定を『NPO法人日本ウミガメ協議会』『琉球大学ウミガメサークル』と連携して行います」と対応策を発表した。 

 また、若月氏の見解として以下の通り記している。 

『ウミガメの卵については産卵巣の上に構造物が置かれたりするリスクを回避する狙いも含め、簡単に囲む程度で良い。あまり大規模な養生などをすると次の産卵上陸個体にとって上陸の阻害要因となりうる。 

通常、自然の砂浜ではウミガメは同じ個体が同一シーズンに複数回産卵をする。 今回の産卵の特徴から、次も美らSUNビーチに産卵上陸する可能性が高いと考えられた。

再び産卵が17日の本番前にあると予測されたことや、本番に向けての設営作業などが上陸に影響を与えるのではないかという強い懸念があったことから、我々日本ウミガメ協議会と琉球大学のウミガメサークルで夜間調査を実施。

現時点では総選挙に向けた会場設営作業が日中に実施されていること、美らSUNビーチは管理されたビーチであることから22時以降は人の立ち入りがないこと、さらに街灯も22時以降は消灯されることからウミガメの産卵上陸には適していると見ている。

17日の総選挙本番も22時には終わっているとのこと、那覇空港に近いことから、日ごろから断続的に航空機の離発着にともなう轟音が響いているビーチ。 

以上の点から今回の総選挙がウミガメの卵に特に問題を与えることは少ないと考えている。 ただし、会場と産卵巣が目と鼻の先にあることから、16日から現地入りして運営側と産卵巣に影響がないよう協議を重ねたい。』 

オリコンスタイル2017-06-12 20:38
http://www.oricon.co.jp/news/2092293/full/

写真
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170612/2092293_201706120748446001497267814c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:58:19.31 ID:Whc6a8y40.net
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:58:52.18 ID:gZksSVEA0.net
 


http://i.imgur.com/SA6esf1.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/0/605f3e6d.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150512/00/pumpkin0810/6d/a2/j/o0480026813304388820.jpg

http://tokyograf.com/wp-content/uploads/2015/05/8c5a02bc-s.jpg

http://otowota.com/imgs/2015/06/1433072931-0741-001.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/5/459a228e.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:00:41.15 ID:zeNYmcJ70.net
海亀の産卵wwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:00:50.34 ID:r0nWYNkeO.net
絶対ヲタ共が立ち入る、に100億ジンバブエドル

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:01:43.75 ID:a/cJCecx0.net
人間も排卵日の人は入場禁止な

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:03:04.70 ID:0OF4lujP0.net
なんかよくわからんNPOがあるんだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:04:03.81 ID:hNMigJL20.net
ついでに柏木さんも産卵しちゃいなよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:04:43.96 ID:+Kad1dJv0.net
おぎゆかが一足先に上陸したんだろ?wwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:06:01.79 ID:r/pw3LJQ0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:07:53.90 ID:iJrQZI530.net
ファンてもしかしてわざわざ沖縄に行くのかw
マジめんそーれだわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:08:19.77 ID:VBSQItLL0.net
■ごり押しが凄いと感じるアスリートランキング最新版

1位 浅田真央(フィギュアスケート・電通)
2位 清宮幸太郎(高校野球・早稲田実業)
3位 稀勢の里(大相撲・田子ノ浦部屋)
4位 五郎丸歩(ラグビー・ヤマハ)
5位 本田圭佑(サッカー・ACミラン)
8位 石川遼(ゴルフ・カシオ)
6位 山田哲人(野球・ヤクルト)
8位 香川真司(サッカー・ドルトムント)
9位 坂本勇人(野球・読売ジャイアンツ)
7位 鈴木誠也(野球・広島カープ)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)

2位 清宮幸太郎(高校野球・早稲田実業)
「甲子園通算ならまだしも練習試合込みの高校通算とか意味不明」(30代・男性)
「早稲田閥メディアによるごり押しが斎藤佑樹と被る」(40代・男性)
「全然カッコ良くない」(10代・女性)

3位 稀勢の里(大相撲・田子ノ浦部屋)
「相撲協会はこいつに甘すぎる」(50代・男性)
「NHKの実況も解説もごり押ししすぎで気持ち悪い」(30代・男性)
「不潔そう」(30代・女性)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:09:03.34 ID:d+HQKsu+0.net
台風来てくれー
空港で阿鼻叫喚するオタがみたい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:09:19.49 ID:O4Ayz7OqK.net
流石ナンバーワン国民的グループ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:11:03.87 ID:NTggqST20.net
NPO法人とか海ガメの観察で年収1000万くらいもらってそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:11:41.86 ID:jDvW2q1W0.net
1位発表の直前に
緊急速報が入らないかな
北朝鮮が核実験とかw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:20:05.18 ID:xNzPfpXn0.net
>>11
飛行機ホテル観光土産
金持ってる奴にはどんどん使ってもらわないとな
そのうちハワイで開催とか言いだしかねない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:23:19.63 ID:iIe0OFVD0.net
これが捏造拉致事件

それは渡辺秀子2児拉致事件

みんな知ってた?日本に拉致実行犯が存在していることを。


2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

容疑者を事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

上の2つの記事は日本には現在も拉致実行犯が存在しているという内容。
そして下の記事は警察がその容疑者を聴取する予定とうい記事。

しかし警察はその後聴取は行わないまま現在に至っている。そしてマスコミはこの事件後から第二次安倍政権誕生の直前までこの事件や拉致全般の報道をしなくなった。

その理由はこちらを読めばわかります
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

そして北朝鮮情勢は周辺国が仕組んだインチキだらけという説明
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth



2ちゃんで大々的に在日日本支配説が流布されているりゆうがわかるから

bb

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:27:00.81 ID:FIYkLupr0.net
左翼過激派を囲んでやれ!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:57:02.09 ID:bNhJ//pL0.net
配慮じゃねえよ産卵期にやるたよ基地外

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:20:35.43 ID:nC+jxzzW0.net
AKBも主な客もストイックな仏教徒じゃないんだから
別に殺生どうこうでイメージ作りしなくていーぜ?

ウミガメは守るけど同じ場所で採れるヤシガニはバリバリ食うわけでよ?
沖縄なら仔ヤギだって食えるぜ?
気取ってんじゃねーよ、坊主じゃねーくせに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:30:13.88 ID:V/HIRcg/0.net
どれだけ迷惑かけるんだこいつら

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:02:32.30 ID:GQsdnfDw0.net
総選挙は確かに時間に終わるだろうが、確実にファンの連中がその周辺にたむろし結果的に産卵の邪魔になるわ。
選挙終わってからも、そこには近づかせないように警備員をAKB側が自費で雇うなら誉めてやるが。
終わってからのことだから関係ないみたいになるだろうな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:02:59.06 ID:+V/0ZOjjO.net
沖縄への飛行機やフェリー。そして宿
昨年の新潟ほどではないのかな?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:24:54.62 ID:TEarN24y0.net
夏真っ盛りでも無いのに選挙の為だけに沖縄に行く君ら・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:43:32.92 ID:QLtc68Wz0.net
AKBの類とキモオタがビーチから出て行け
くだらん見世物はヤンバルの山奥でやってろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:49:50.08 ID:WNcB4IdQ0.net
中止にしろよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:54:44.83 ID:lha1OTqX0.net
のりこえねっとの雇われプロ市民たちは立ち入っても大丈夫?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:57:37.42 ID:0pcsbheT0.net
そもそも開催しなければ問題にならんだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:38:42.75 ID:mPIoW2RK0.net
AKB関係のスレは案の定、長文コピペばっかり

31 :名無しさん@恐縮です:2017/06/13(火) 07:02:35.93 ID:tyvcv1hWL
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍 家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日生活保護不正受給の闇
https://www.youtube.com/results?sp=SBTqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6%E3%81%AE%E9%97%87
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペ!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
●在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ←★ 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95
【韓国崩壊】なんと韓国政府が○ハンの資産を全て没収!政府の激怒&脅しに屈したパチンコ業界最大手の
韓国人会長が発狂中ww 経済危機でついに在日から資金回収開始ww
https://www.youtube.com/watch?v=LFYjUQWT-Pk

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:52:45.07 ID:KInQwlu40.net
>>30
どこに長文があるんだよw
12や23程度が長文か?読まなきゃいい
ニュー速+とかサイコ文とリンクだらけの長文で
視覚的にスレを見にくくしてるのばっか

朴優樹菜もアナウンサーの藤原恭一も
学科試験の問題が理解できないから免許取れなかった
こいつら韓国人は字が読めないし理解できない
韓国人は何世紀にも渡る近親相姦によって
文字を文字として認識する脳部位が退化してる
だから文字を絵や図形として認識するしかない

だからスレを見にくくするよう
視覚的にサイコ文とリンクだらけの長文を貼る

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:47:22.16 ID:kC3wdSRx0.net
まだ終わってなかったの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:50:54.86 ID:2Fr7zM7B0.net
総選挙は今回で最後?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:16:43.14 ID:90D5n3EE0.net
沖縄(出張)左翼による海ガメの産卵反対デモが始まり
ファン⇔運営⇔左翼との三つ巴の争いに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:01:43.17 ID:vcNix2Do0.net
>>25
ライブがあるんじゃないの
まあそれもTVで見れるけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:10:54.24 ID:ChGnm6aj0.net
AKB似の風俗嬢も参加したら最強なんだけどな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:28:04.77 ID:hfbx9dR30.net
雨降るみたいだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:42:39.35 ID:wa/2KN7k0.net
ウミガメセンターにしたらいいのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:14:27.04 ID:aStGGwXJ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/874289537601622016/pu/vid/646x360/qpGMwgBoyn9T_rwW.mp4

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:54:05.71 ID:ieQwkkmV0.net
まだ梅雨明けしてないよ
びしょ濡れなるかもね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:58:26.92 ID:ySPiGbAA0.net
海ガメ優先とかアホか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:15:34.68 ID:qltLzry40.net
アホかと思うが、優先しないと確信犯のAKBが国際的に徹底的に叩かれる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:15:34.09 ID:njRq2S1H0.net
現存する6人の台湾研究生
http://oh-yeah-shizuka.c.ooco.jp/tpe48-katteni_ouen.html
http://oh-yeah-shizuka.c.ooco.jp/053-002-tpe48-01-re.jpg
http://oh-yeah-shizuka.c.ooco.jp/053-001-tpe48-02-re.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:08:24.02 ID:0KWXzuOT0.net
しょうもない茶番はそこらへんの空き地でやってろよ
ウミガメ様の邪魔なんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:29:42.29 ID:9j/SdJyh0.net
竹島でやっとけ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:56:29.89 ID:+KLQ89+i0.net
>>38
特に夕方辺りな
強い雨じゃなさそうだが
ライブ中にサーっと降るだろう
開票時は上がってるかもしれん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:56:00.87 ID:dCsVTOuy0.net
むしろ中止の良い口実

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:13:06.61 ID:OE2vkYw/O.net
ウミガメのほうが大事

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:50:50.60 ID:aQt+P2mx0.net
どうせ指原が断トツ1位なんだから面白くない。
今年は見ない。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:58:50.85 ID:vDSGEuUU0.net
総選挙の会場に飛行機落ちないかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:14:50.22 ID:VzOMu+G50.net
沖縄に異臭が漂うんだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:17:40.13 ID:VzOMu+G50.net
>>51
基地周辺のブサヨドライバーがアクセルとブレーキ踏み間違えて特攻がベスト

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:56:54.17 ID:b7qy4Bji0.net
文春砲Live

AKBメンバーのデート現場がすでに2件撮れており、
6月17日のAKB総選挙の日にその内容を放送するそうです。

文春砲ライブまとめ

・AKBはネタが弱い。話題にならない雑魚メンデート詰め合わせ2件をwebで公開する。需要なく紙面に載ることはない。

・一昨日文春常連メンバーのデートを1件撮影した。スキャンダル常連組はむしろ警戒心がない。

・乃木坂現役のデート相手の裏取り中。こちらはびっくりする現役メンバーのお泊まりを2回撮ってて相手を確認中。ネタが大きいため誌面にするかも。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:58:21.58 ID:yCgU9zPJ0.net
卵が埋まってる砂を堀置こうとするクズがいたらタコ殴りにするからなキチガイども

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:59:53.91 ID:35KYauJf0.net
海がめをなんとかしたいならAKBはくんなと思われるだろうが
多少なり沖縄がうるおうならAKBでもなんでもいかせりゃいいとは思うけど
沖縄県民は興味あるんかいw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:01:30.46 ID:yCgU9zPJ0.net
ないチケットはいまだにあまってるらしく
焦ってるのか知らんがCMガンガン流してるわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:10:50.32 ID:QG+wcW8d0.net
まぁ強行するなら国際的に叩かれる
本来産卵に来ない筈の浜なだけにイレギュラーとして注目されている

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:05:18.12 ID:7heA1ZP80.net
★【2017年 沖縄 美らSUNビーチ】AKB48 49thシングル選抜総選挙 ★
https://www.youtube.com/watch?v=2NUn6MRfy3k#t=70


「AKB48グループコンサート・AKB48 49thシングル選抜総選挙」
2017年6月17日(土)沖縄県・豊崎海浜公園 豊崎美らSUNビーチ
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news

AKB48選抜総選挙|6.17生中継
https://twitter.com/sousenkyo_PR

AKB、豊見城熱く 6月17日「総選挙」ホテル予約殺到
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-470248.html

沖縄ファミリーマートが販売する県内用チケット3千枚もほぼ完売、
対象商品購入でAKBグッズがあたるキャンペーンも好評だという。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/102052


【2012年 美らSUNビーチ】AKB48全都道府県ツアー、沖縄野外ライブに1万人熱狂
http://natalie.mu/music/news/73354

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:09:52.67 ID:oxoIlgY00.net
この時期の沖縄に決定したのって完全に失敗だな
そもそも梅雨だし明けても九州沖縄の台風銀座をなめちゃいけない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:17:36.66 ID:68O/7D660.net
乃木坂や欅は若くて危険なの多いらしいけど
AKBのファンって金無し禿げ爺ちゃんばっかだろ
沖縄日帰りで疲れてるから大丈夫

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:57:50.96 ID:GvDBhbYz0.net
AKBの類もキモオタも沖縄から出て行け
ついでに日本から出て行け

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:59:29.63 ID:iF8Yp0Oy0.net
本気で自然環境のことを考えるなら
やめちまえバーカ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:35:03.24 ID:YuREHJMnO.net
カメさんいじめる奴は射殺な

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:38:54.19 ID:t4BDc9/R0.net
浜辺が会場じゃないんだし大丈夫なんじゃね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 05:17:45.92 ID:IeB0+D7G0.net
人が来るとか夜なのに照明で明るいとかNGらしい
じゃないと騒がれないっての

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 05:31:21.61 ID:mQkcY7cU0.net
>>62
沖縄県が招致して沖縄に決まったのに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:12:04.85 ID:aA5XwbTz0.net
>>67
沖縄側は歓迎している

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:22:55.17 ID:5+4eFNmm0.net
甲子園みたいなもんか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:15:15.84 ID:1fQuYUNZ0.net
最悪だねAKBは。ウミガメのほうが価値があるからな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:12:39.25 ID:Xcb4nxud0.net
クソゴミブス音痴集団のしょうもない茶番は無人島ででもやってろ

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★