2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森山未來が「絶対に近寄ってはいけない」と睨みつけた先輩俳優の実名告白

1 :りんがべる ★@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:38:29.52 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/03/0010249878.shtml

 俳優でダンサーの森山未來(32)が3日、TBS系「サワコの朝」に出演し、デビューした15歳のときに「絶対に近寄ってはいけない」とにらみ付けていた先輩俳優の実名を告白した。

 森山は宮本亜門氏演出の舞台「ボーイズ・タイム」のオーディションに合格し、デビューした。
10人が出演し、「僕以外の人たちが、僕の世界のすべて」だったという。
そんなとき、俳優の古田新太(51)が姿を見せると、9人の共演者全員が「バーッと立ち上がって、『古田さん、お疲れさまです!』ってなったんです」と振り返った。

 古田に対して、尊敬する共演者は敬意を表したが、15歳だった森山はそのすごさはわからなかった。
むしろ「なんやこいつ」と異形のものを見るように、凝視したという。
現在は黒髪短髪の古田だが「ちょっと前まであの人、金髪のロン毛でしたからね。ハードロックのゴリゴリの服で、短パンに雪駄(せった)とか」と苦笑した。

 だがこの話を蒸し返すのは、いまでも交流のある古田から。
「もう『絶対近寄っちゃいけないタイプの人』じゃないですか…っていう話を、いつも古田さんにされるんですよ」と困ったような顔に。
古田からは「15歳の子どもに怒らないけど、すごい目つきで俺をにらんでたんやぞ」と、会う度に言われ続けていることを明かした。


デイリースポーツ 2017.6.3

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:40:11.79 ID:iqT3mI9p0.net
>>1
仲良さそうだな
暴露でもなんでもない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:41:00.74 ID:ba6hXMtT0.net
ちんぽ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:41:05.55 ID:RyAZdoED0.net
怒りの森山すげー怖かった

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:41:26.96 ID:oGxOxKJz0.net
2なら古田離婚

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:41:46.97 ID:9ynHiDII0.net
ニッポン放送で犬山イヌコと一緒にラジオやってたじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:14.46 ID:5TBN8Ygh0.net
古田気持ち悪いもんな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:19.50 ID:5ZIrNuCO0.net
ディーンフジオカって一瞬で人気無くなったな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496467412/

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:23.94 ID:vN0QCqhf0.net
綾野剛出てきた時こいつかと思ったわ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:47.45 ID:qljtAH2eO.net
現在仲がいいからこそ出てくる話だね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:53.71 ID:UbzF0nc60.net
そりゃ外見は通報メールもんだからな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:44:16.20 ID:zORbbVyL0.net
森本レオの話じゃないのかよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:45:24.53 ID:OowlCzbq0.net
あの見た目で華麗に歌って踊れるからタチが悪い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:45:41.88 ID:Kr4n8jPT0.net
パヨクのオウンゴール


■日の丸・君が代どちらも殺せ

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620084854467.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClTmcuZVEAEvOUx.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081952cfe.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081838d49.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:46:12.96 ID:SO/8C3eZ0.net
いや、男の俺でも古田には近づきたくない負のオーラあった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:48:07.74 ID:DSzYBhwz0.net
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した。要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:48:34.13 ID:jaSb/VgZ0.net
睨んでたって目が細いだけやろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:49:44.38 ID:eXyryr7x0.net
劇団の女食いまくりの古田新太は絶対に近寄ってはいけない

正解だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:50:11.47 ID:0HgnkFoP0.net
日本語もうちょっとどうにかならんの?この記者

主語がどっちかわからんわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:50:38.68 ID:I9tiBMfU0.net
劇団出身の俳優気持ち悪い、無茶すんのが武勇伝みたいになってるし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:51:45.17 ID:RyAZdoED0.net
>>18
噂聞く限り性病ばら蒔き男優だと思ってる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:52:45.42 ID:8kbK91KD0.net
まぁ弟みたいにめっちゃ可愛がってるしな、今は。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:52:56.96 ID:48SHTOO60.net
小栗旬が二十歳のころ山田孝之と森山未來がオーディションにいたら
諦めてたって言ってたけど、この年代だとやっぱり上手いんですかね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:54:11.21 ID:o67n3cdJO.net
古田の場合あまちゃんのイメージが強すぎるw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:55:00.34 ID:Y3j4LI7n0.net
古田が森山に対して「絶対近寄っちゃいけないタイプ」って思ってたって事だよな???

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:55:36.63 ID:U0Qcaf8d0.net
世界の中心
以後の森山は思春期センチメンタル俳優のキャラ破らなきゃならなかったし
舞台を磨いて正解だったな

同じ路線の市原隼人はヤンチャ系に走って壊れかけたけどやっと馴染んできたし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:55:54.17 ID:60CW6DiH0.net
あんなおかしな先輩が欲しいなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:55:58.95 ID:TSAxamp20.net
朝放送見てたけど森山未來もよくわからない感じになったなぁ
コンテンポラリーダンス?ってのは良く分からないけど、なんかすごい
ただよくわからない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:56:15.79 ID:34NuTgqX0.net
いつ見ても殴られた後のような顔にしか見えない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:57:23.71 ID:CnUjqGxY0.net
オジーのイメージが強い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:58:08.17 ID:gjLKBX8P0.net
ウォーターボーイズに出てた役者がみんな爽やかさがなくなって小汚くなった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:58:40.85 ID:OXVM65iy0.net
古田は若手と仲良いよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:58:55.90 ID:cTZ3vVu50.net
確かに古田新太初めて見たら凝視するわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:59:11.33 ID:DFebDNqr0.net
>>13
知らなかった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:59:53.07 ID:tjVaE48C0.net
古田の小汚さは通天閣に居てしっくりくる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:00:56.77 ID:HmmyFaip0.net
太いものに巻かれろってことか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:01:23.72 ID:6u5Fqc+V0.net
古田新太と西村賢太は魂穢れてますが、何か?って開き直ってるから。
関わったら負けなんだよ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:01:52.52 ID:Y3j4LI7n0.net
百万円と苦虫女でしか見たこと無い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:02:37.95 ID:KWC+mWA80.net
ドラマだとあんまわからんけど舞台で生で見た時の森山未來のオーラは寒気ハンパない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:04:03.03 ID:DbbEJGRT0.net
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:04:59.92 ID:90eWx3qqO.net
森山は最初からずば抜けてたよな
カフカだっけ?
あれ舞台テレビで見たけどすごかったわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:05:59.79 ID:NUc2NZqx0.net
野球のやつで主人公の佐藤より格上だったため友情出演でしかも生徒役
佐藤もやりずらかったろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:07:02.24 ID:41FJoBSh0.net
森山未來と森山開次って親戚?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:11:52.23 ID:tCBJKSY50.net
自演乙と同級生

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:13:46.78 ID:eGiulfU50.net
古田新太って顔色悪くて、いつも変な汗かいてるけど、クスリやってんの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:14:31.41 ID:to6X61ni0.net
いつの間にダンサーにw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:16:24.39 ID:ZRSv/fvP0.net
モテキがピークだったな
ただの不気味なおっさんになった

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:17:41.27 ID:nLibKRX80.net
こういう馴れ合いとコネでブサイク俳優ばかりが表に出てくるわけか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:17:48.86 ID:1BO1x2wh0.net
1億8千万でマンション買ったわ
嫁は一軒家がよかったみたいだけど金を出すのは俺だからマンションにした

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:19:02.62 ID:LuBCqEAx0.net
イスラエルでダンスのドキュメンタリー面白かったなあ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:19:20.38 ID:dQJdGTuf0.net
>>1
チョンだから目付きがキツいんだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:20:00.88 ID:JjYotJle0.net
>>49
固定資産税いくら?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:20:35.30 ID:EpglFfse0.net
二人とも目が細いから
同族嫌悪じゃね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:22:53.79 ID:dV/Wnc310.net
両方とも神戸生まれの神戸育ちじゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:23:24.29 ID:p92Gkq890.net
テレビってまだこんなことやってるの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:23:44.33 ID:G81WlZTiO.net
どちらも兵庫県人やんっ
尖りまくってた新感線の頃の古田、子役やってた小学生の頃の森山
どちらもめっさ知ってるわー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:23:44.98 ID:HBl2YzKW0.net
>>49
ついでに自分にも買ってください

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:23:48.01 ID:zI/raAhC0.net
女とセックスしてる最中の部屋の中を羽野晶紀に掃除させて泣かすようなクレイジーだからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:23:50.93 ID:PONjgOAR0.net
古田は自信がないんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:24:06.58 ID:wnZStsX20.net
大昔、古田が奥菜恵の口が臭いってなんかの番組で言ったのクッソワロタ思い出
冗談だったんだろうけどその後奥菜がめっちゃ切れた感じで否定してたやつ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:24:19.43 ID:Q7KnjmQyO.net
>>50
名前以外よく知らん俳優だったんでクネクネ踊ってたんでビビったわw
やりたい事があるのはいい事やな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:25:01.13 ID:HB79X4cB0.net
古田は怖そうだけど中身は逆っぽい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:25:13.77 ID:zI/raAhC0.net
また昔みたいな古田のANNが聴きたいわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:29:28.87 ID:KzlPjAvf0.net
睨んだのは森山の方なのかよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:30:51.24 ID:tNrxheb70.net
古田新太に似てるおばさんって時々いるよね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:30:55.23 ID:lH4xcOBW0.net
>>63
たけしと福山の間がターフルだっけ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:31:55.59 ID:QlOQWEfF0.net
でも古田新太は人生楽しそうで羨ましい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:32:41.77 ID:+YlScVTB0.net
俺が初めて見たときはレオタードでラジオ体操してた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:33:34.55 ID:xoIobq8Q0.net
オールナイトニッポン滅茶苦茶面白かったけど
本当は怖い人だったの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:35:29.23 ID:vvvZB9j90.net
チョンですよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:37:04.14 ID:e7fGnQv20.net
> 15歳だった森山はそのすごさはわからなかった。
俺はいまだにわからないわ
古田新太の何がそんなにすごいの
演劇村で異常に持ち上げられてるけど何なの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:38:40.13 ID:C4WSfReW0.net
トーク番組で古田がすごい汗かいて震えてたな
あがり症なのか何かやってる人なのかどうかなーと思った記憶

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:40:58.90 ID:mtbqYo7Y0.net
古田はたまに大河ドラマにでてくるけど端役でも物凄く存在感がある

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:46:52.58 ID:5hX6uxaF0.net
森山は目いじったのかこの前のVS嵐出たとき不自然だった
ウォーターボーイズ出たときの演技好きだった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:49:05.79 ID:flpXTPaM0.net
BOYS TIME ボーイズ・タイム
つよく正しくたくましく!!
公演日程1999年12月31日 (金) 〜2000年1月30日 (日) 会場PARCO劇場出演
藤井隆、福田転球、斎藤直樹、松谷賢示、伊藤明賢、藤森徹、宮川大輔、佐藤隆太、森山未來、山本耕史

公演日程2000年12月31日 (日) 〜2001年1月21日 (日) 会場PARCO劇場出演
貴水博之、福田転球、斎藤直樹、伊藤明賢、藤森徹、宮川大輔、佐藤隆太、森山未來、花井京乃助、松谷賢示


どこに古田いるんだよww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:50:11.21 ID:dccf0ETq0.net
古田は何回も始末書を書いてきたと話していたけど、何やってきたんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:51:12.55 ID:M7y/cec60.net
古田新太って劇団員に手出して稽古場でやりまくってたんだろ
それを羽野晶紀に見られたんだよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:52:35.11 ID:Wd4ec0ba0.net
>>39
感動じゃなくて寒いんかいw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:52:41.90 ID:5r+0bdqW0.net
森山は、松田美由紀の事務所から逃げて正解

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:52:52.61 ID:gUx+n2fR0.net
新感線の舞台に出てる古田新太はかっこいいよ
ただ、年と共に肥えすぎちゃって見た目あれだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:53:02.72 ID:wqps3x4o0.net
すっごい演技上手いと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:56:03.24 ID:Wd4ec0ba0.net
>>80
年とともに顔が溶けてる気がしてならない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:56:45.35 ID:ySezH+ULO.net
>>72
とにかく飲むらしいから、アル中の症状が出てたんじゃ…。
この人の具体的なスゴさはよく分からないけど何か魅力的な人だし、アナーキーなカッコイイ爺さんになっていく姿を見たいので、肝臓や腎臓の病気には気をつけてほしい。でもすでに医者に何か言われてるだろうなぁ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:57:30.52 ID:thBJGx750.net
読点つけるか森山未來「が」じゃなくて「を」の方が分かりやすくないか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:00:09.28 ID:vWoA2Oln0.net
この話よりも肩書きがダンサーになってることが気になる。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:01:45.67 ID:bii9c6I+0.net
俳優なのに見かけがおかしいだけで先輩を睨むとは変な子だな
犯されそうに感じたのか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:02:03.79 ID:NNjZK+zC0.net
森山と古田の共通点
関西出身で携帯を持たずダンスがうまい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:02:41.79 ID:thBJGx750.net
>>85
海外にダンス留学してたじゃん
個人じゃなくて国の斡旋で

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:04:20.62 ID:fNkbB9W50.net
演劇で凄いのは分かったからテレビには出ないでくれ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:04:44.44 ID:KeKKYnFo0.net
古田すごい気持ち悪い
性犯罪者みたい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:05:17.70 ID:R2edgFAE0.net
森山も古田もブスだから過剰評価されてる役者だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:08:15.13 ID:Gn3P1s4n0.net
森山の顔w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:10:42.64 ID:XCmjDpZj0.net
ロン毛の森山好き

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:11:24.60 ID:2ox9oBLA0.net
ガネーシャ大好きやった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:12:23.38 ID:Wd4ec0ba0.net
森山も古田もイケメン枠じゃないから、ブスとか言っても意味無いよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:14:05.96 ID:h6tA7KP70.net
星野源の顔が出てきて森山未來が思い出せない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:15:01.15 ID:IK41SdzV0.net
>>15
森山も男だろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:35:06.16 ID:5P6th2VM0.net
>>87
古田ってダンスが上手いのか
演劇の人で、何故かイケメン扱いされてる人ってイメージだったが

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:35:20.26 ID:GLdX7JOr0.net
割とメガネが似合う俳優だと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:37:18.60 ID:pCvnJgQR0.net
民放ドラマに出なくなったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:41:45.04 ID:zDM0zhQa0.net
森山未來も見てるだけで睨んでるって言われるタイプか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:42:13.88 ID:tyyAhDai0.net
いまいち主体と客体がわかりづらい記事
近寄ってはいけないのに睨み付けてんのがよくわからんし

深海魚顔どうしで仲いいんだね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:44:25.89 ID:cl5zfNpb0.net
ダンサーってどんな仕事してるの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:53:26.07 ID:4pBo4Oif0.net
>>7
古田顔のチンピラ知ってるけど気持ち悪い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:01:01.57 ID:o/GhbKkq0.net
ずっと、ARATAを古田新太の別名義だと思ってたんだよ、ドラマ映画そんなに観ないから。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:01:52.57 ID:u1spPC9T0.net
ぼくの魔法使い2よろしく

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:04:58.65 ID:bVE1XaikO.net
>>105
今はARATAじゃないけどね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:05:32.45 ID:xMDSPNe80.net
武田鉄矢とやったNHKの刑事ドラマも良かった
でもやっぱ、遠くから見るのがいい
舞台向き

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:06:16.36 ID:kBfkMRgqO.net
>>98
若いころはイケメンだったから過去の話でイケメンてワードが出てくるんじゃないの

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:06:58.38 ID:rep1Dw5T0.net
古田と土田って兄弟?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:22:27.35 ID:uoU6J15m0.net
モテキの続編はよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:28:33.62 ID:zI/raAhC0.net
>>66
そそ、武の跡が古田だったけどまじエロくてアホくさくて面白かったわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:29:27.65 ID:+DTMavaj0.net
森山未來は女からガチで人気あったなぁ
顔は贔屓目に見てもブサだったから当時は不思議だった
あの目がいいんだろうな
今の星野源みたいなもんか星野のほうが年上だけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:33:50.06 ID:Ox6onHJbO.net
>>112
クイズ私が正解です
おやじは老人
もっと頑張れ山形新幹線

あと、宍戸留美にオとナとニを一言ずつ言わせて編集で繋げたりw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:35:22.58 ID:KhEfGDMI0.net
戎橋でクイズマンやってた古田も偉くなったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:35:24.32 ID:JtA1xPAl0.net
いま何やってるの?怒りに出てたのは知ってる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:35:28.62 ID:F3pZO7Le0.net
>>1
こういうのは進行形の暴露話だった試しがかいもんな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:37:04.77 ID:utprqRvj0.net
俺は森山未來に似ていると言われる
当然モテない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:38:00.50 ID:F3pZO7Le0.net
>>113
星野源ほどは浮ついた人気じゃない気がする

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:39:33.23 ID:xzmXX+630.net
そうかそうか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:39:34.63 ID:zf/WSPfY0.net
古田ってがちでクズらしいじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:42:01.68 ID:iarWIsAD0.net
>>23
個人的には
森山>>山田>>>>妻夫木>>>>>>小栗って印象

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:46:59.72 ID:wMG1D4oz0.net
>>98
あまちゃんで似非秋豚役として振り付けをするシーンできれいに踊ってた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:51:09.81 ID:+DTMavaj0.net
>>118
森山未來似の友達はめっちゃモテてたよ
10年以上前だけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:51:22.93 ID:pyNqs9uM0.net
森山未來といえばメタルマクベスでのずるむけ役なのに
あの演目はつまらないと思って演じてた、ってのが意外だったw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:52:41.92 ID:pTSjsdUj0.net
大御所気取りで態度でかいけど一般的には有名じゃないよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:03:51.63 ID:Sf527P+A0.net
森山は山田孝之のライバルって感じ。この二人だけ若手で頭一つ抜けて見える
山田と仲いいのかな?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:04:03.43 ID:eLUqcqyeO.net
古田と生瀬と大泉洋が出てると画面が陳腐になる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:37:55.42 ID:YAxqSyFg0.net
若い人の乳がんがなぜ増えているのか。
その原因は探らずに、検診を受けましょうと連呼するのみ
https://twitter.com/onodekita/status/868063158446964736

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

バスのアパート突入事故

東京都小金井市で昨年1月、回送中だった京王バスの路線バス
男性運転手(51)が意識を失ってけいれん発作
https://twitter.com/onodekita/status/867019600155652097

バス会社関係者のかたからの情報です。
千葉県船橋市では、バスに乗車中のお客さんが車中で突然死するという、
過去数10年以上もなかった現象が続いています。
https://twitter.com/neko_aii/status/864834196165902336

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:38:35.91 ID:fQwdjNRg0.net
>>26
森山の舞台の身体能力は凄いらしいな
国費でダンス留学するレベルだしw
見たことないけど、1回見てみたい

市原は今藤原のドラマに出てるけど
微妙な表情がとてもうまいな
ヤンキーじゃなくてもきちんと演じられるんだなあ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:47:53.78 ID:NAGR2WKi0.net
その2人が出演してる「僕たちの戦争」は中々良かったと記憶している

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:56:31.02 ID:xZqSAgox0.net
>>13
バレエやってたんだっけ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:10:27.35 ID:durrTOd60.net
初耳 ダンサーなのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:10:45.75 ID:ZqXa8/bi0.net
実際怖かったら能年(のん)が絡む訳ない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:13:39.34 ID:Tr9n79th0.net
>>130
2000年のボーイズタイムの舞台で森山未來を初めて見たけどすごいインパクトだったから今の舞台なんてもっとすごいと思う
見に行けるとこに住んでるやつがうらやましい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:36:18.32 ID:2PVxosFf0.net
>>13
劇団四季に入りたかったらしいね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:43:56.86 ID:zm8VdEtC0.net
>>108
武田鉄矢の刑事役ハマってたな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:46:35.65 ID:W+/q1DxD0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:48:19.34 ID:eROxk7Au0.net
>>130
森山未來ならフジファブリックのMV見てみて

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:51:29.21 ID:OX7ptCpqO.net
本当に嫌いなら実名出さない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:54:31.72 ID:rwmzOuaS0.net
周り全員がパッと立ち上がって挨拶した時点でどんなナリしてようが有力者なのはわかるだろうに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:01:33.90 ID:moNy9k4x0.net
>>134
のんはメンタルが強いぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:02:10.14 ID:8kA0dbia0.net
くあっさりしてんな 抱き合えよ〜〜〜 お似合いなのに

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:03:02.26 ID:kPPyRO5c0.net
フィッシュストーリーの正義の味方ぶりは
すげーカッコよかった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:10:30.28 ID:QQHW1wmN0.net
>>7
あんな顔でも、若い頃は○野ともう一人、当時の新感線の看板女優だった人の
二人を除いた女性劇団員全員とやったって、舌禍事件で干された某芸能事務所の
自称No.2の人が言ってたような…

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:11:25.66 ID:AS4RJGB60.net
>>50
面白かった!
カメラの使い方上手くて2度ビックリ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:24:36.51 ID:AS4RJGB60.net
>>113
顔つきもいいけどやっぱ体ですよー
もう佇まいが美しいもん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:39:58.25 ID:blvnG7Kx0.net
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:40:19.84 ID:dPOPM9aN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BPnb1p8IeQc

これだよ。大概のカッペはテレ東だから見れなかっただろうから。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:53:22.83 ID:a7Fp2pdj0.net
>>148
豆乳バナナサンドもあるだろ!
いい加減にしろ!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:20:33.43 ID:vUrFOsUw0.net
10年くらい前に野田マップの贋作罪と罰かなんかで古田新太を舞台で見たけど
何がそんなに良いのかはよくわからなかった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:21:26.11 ID:+/oQxm0h0.net
劇団新☆感線の夜の稽古場へ忘れ物取りに行った羽野晶紀が
稽古場で古田と下っ端の女優がパコパコしてて
古田が「早よう、ドア閉めい!」と怒鳴ったとか言ってた

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:31:29.00 ID:+/oQxm0h0.net
>>115
よみうりテレビでやってた現代用語の基礎体力、未確認飛行ぶっとい
見てたわぁ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:40:10.28 ID:1vn7uGbK0.net
1の日本語わからん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:53:08.59 ID:KWC+mWA80.net
>>153
ムイミダスは見とらんのかw
フルチンはテレビで見てるときしょいトドみたいなオッサンにしか見えないが
舞台の上じゃマジ鳥肌モンにカッケーからなぁ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 22:58:14.51 ID:kJVGafsH0.net
古田は小藪と似たメンドくささがあるな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:57:49.88 ID:N9nUhz1n0.net
ムイミダスやぶっといの頃は
イケメンではないけどなんか魅力はあった
だいたい裸だったけどなw

牧野エミ………

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:19:00.59 ID:BV0HuRIeO.net
>>122
個人的には
森山>>妻夫木>>>>>>>>別ベクトル>>>>>>山田>小栗って印象
前者と後者だと種類が違う
前者は貴重な部類

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:27:52.62 ID:iYG9/Wl50.net
古田の往年のファン「若い頃はもーかっこかったんだぞ!」って言うのやめて

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:29:38.77 ID:WUzw4krV0.net
見事なまでの左右対称名前

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:46:07.00 ID:IypBsW170.net
30そこそこならまだ記事になる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:48:40.86 ID:ekHLNnG90.net
>>158
本当に感じ方って十人十色なんだなって思った

小栗は枠にすら入らないけれども、森山、山田>>>>>>妻夫木っていう印象

年齢がそれより上でいえば
阿部サダヲ、佐藤じろう、ムロツヨシ、(個性派でいうならば)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:49:37.21 ID:mm2ibP1U0.net
美少女JKのワレメ
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947946

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 05:27:49.68 ID:JNEZ/I1s0.net
古田は韓国人だからね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 06:27:40.61 ID:S5jkicXo0.net
バンドTシャツ着ないで欲しい人
千原せいじ
古田新太

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 06:46:53.92 ID:VFbe8UPcO.net
どっちもどっちだけど、こんなことを当たり前に格好つけで話すから
若い人は礼儀がなってないと言われる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 06:58:40.65 ID:ygEJcs2q0.net
10年位前、市川の病院で古田見かけたな
あれこの人どこかで見たことあるなって視線を向けていたら
古谷睨み返された思い出w

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:08:15.26 ID:YyO7a3mcO.net
態度悪くて干された奴か。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:22:34.40 ID:YJFwkmlK0.net
ダンサーだと・・・

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:23:40.43 ID:r37nUCw50.net
細くて腫れぼったい目してるよな
前日そんなに泣いたのかなみたいな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:28:08.73 ID:D4J2VgW60.net
ヘビーEの頃?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:42:38.28 ID:0wPrVPkO0.net
原作が好きだったんで〜料理帖を見てみたが出演者全員着物が板に付いてない
ああ、こいつら朝鮮人なんだと思って顔見たら納得の半島顔がずらり
嫁が、一人として原作のイメージに合っていないって憤ってたよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 12:40:08.77 ID:Pm4+9jgF0.net
なんかわかりにくい文章
脳内で主語を補完しないとなにがなんだか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:49:55.45 ID:BV0HuRIeO.net
>>162
色々だなー好みもあるだろうしな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 08:06:22.45 ID:bWpEip6P0.net
古田新太て気持ち悪い顔してね?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:49:28.81 ID:v0NunbA50.net
ハードロックとか言うけど古田って音楽全く知らない
全く

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:57:50.98 ID:9FgKVG7Z0.net
>>13
「あまちゃん」で他の若い女の子たちの誰よりも早くダンスとか覚えたり
恋ダンスもさっさと覚えたとか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:59:53.35 ID:wcq3IfaV0.net
夢破れたおじさんの末路というか落ちぶれ方というかあまり見たいという感じはしない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:03:26.45 ID:ZiyPq6wY0.net
>>160
左右対称の名字なんて山のようにあるだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:04:33.31 ID:BhDi5ft10.net
森山舞台で何度か見たが本当に凄いんだよダンスも歌も演技も
顔だけが残念なだけであとはパーフェクトな俳優

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:05:01.67 ID:N3v0oehm0.net
さよなら小津先生のときからうまかった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:23:46.78 ID:v/MqDkpn0.net
森山ってモロ爬虫類顔だもんな
こいつといいミッチーといい蛇顔が王子様扱いされるのが不思議でならん
爬虫類苦手だから生理的に気持ち悪い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:25:02.70 ID:ku8gOcyY0.net
ふと思ったけど古田の声ってTKOの木下の声に似てるよね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:06:23.23 ID:R6il9Sxi0.net
>>37
西村は穢れぶってるけど、意外と純な奴に見えるw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:45:03.10 ID:/1M+4ObI0.net
>>145
さすがに高田に遊びで手を出すのは怖いよな
なんか天罰下りそうだもん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:47:34.09 ID:9cEjT+sI0.net
古田はあの顔で下ネタ三昧だからな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:57:20.62 ID:L/iy1rohO.net
ええ歳のくせに番組中に腕組み・脚組みを晒しとるオッサンは睨み付けてええんやで。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:59:23.85 ID:nyMeCeYr0.net
この人努力家だよね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:00:19.29 ID:i2Oavtn50.net
>>7
あれで数千人は抱いてるからなぁ若い頃はかっこよかったんじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:02:39.93 ID:0g1AlvS+0.net
 
助けてください 助けてください 助けてください

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:05:26.34 ID:u9M5P67O0.net
>>71
20キロの布団みたいな衣装来てあの殺陣さばくのはすごいよ
あと周りをすごい見てるから一緒に舞台に立ってる役者に、はけた時に
「お前あそここうだったけどこうしろ、危ないから」とか「あの時はこう見せた方がいい」とか
客席からどう見えてるか熟知してる人で、あと立ってる役者それぞれの魅せ方なんかも
頭に入れて動いてるから、口やかましい注意じゃなくて必要な意見をちょいちょい言ってくれる

今の20代30代でこれから舞台しょっていくような役者にはすごくありがたい先輩だと思うよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:05:48.79 ID:lYc9JFVY0.net
>>184
風俗嬢にだまされて大金貢いだことあるからなw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:07:41.02 ID:gYHET8/u0.net
>>74
疲れと加齢ですぐ二重になっちゃうから一重にどうにか留まりたいって言ってたけど

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:10:03.19 ID:u9M5P67O0.net
>>74
30超えてくると目の裏側の脂肪がどんどん加齢で無くなっていくんだよ
そうすると目が凹む。一重だった人は二重になり、二重だった人はもっとはっきり二重になって
三重みたくなる人も居る

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:06:39.24 ID:YjIka0si0.net
あれだ 先輩の 古田新人はクドカンのドラマにいたのがすごかったそれが最初で

もりやまは 助けてくださいっていtっている映画の90秒のCMがすごかったので

ずっとちいさく応援している。

どっちもすばらしい。

俺もこの10日くらいで記憶喪失気味でなくなっているので、なんかまえより思い出しやすいことも多いってことで、

それはそれとして、セリフを覚えるって偉い。

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★