2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さかなクンはウエットスーツまで さかなクンだった!(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:31:57.16 ID:CAP_USER9.net
魚の専門知識が深すぎて今や世界の「Sakanakun」になったさかなクン。
東京海洋大学の准教授として教鞭をとる一方でテレビタレントとしても活躍する。
さかなクンといえば、トレードマークのハコフグの帽子でお馴染み。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-3-600x400.jpg

しかし、この帽子には実は様々な状況にあわせて複数のバージョンが用意されていることが分かった。
我々が普段目にしている帽子はあくまでノーマルバージョンで、コレクションの一部にしかすぎなかったのだ。
世間を驚かせたのはこちら!なんとウエットスーツまでさかなクン。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-2-600x338.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-1-600x406.jpg

ハコフグのトレードマークをよほど大事にしているようだ。
おそらくこの特注のハコフグの被り物は水に塗れても大丈夫な素材になっており、その可愛さも維持されたまま。

さかなクンの諦めない工夫には感心させられるばかりだ。
さらに少し前に話題になったのは黒バージョンのさかなクン。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-4.jpg

ゲゲゲの鬼太郎、水木しげる氏のお別れ会でもさかなクンスタイルを貫き通し、キャラクターの濃さを見せつけた。
ただ、周囲には気を配って黒バージョン。

さかなクンなりのこだわりと気配りをうまく両立させる解決策はお見事だった。
以前テレビで取り上げられたときはなんと帽子は6種類あると紹介されていた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-6.jpg

お別れ会で着用していたのはおそらくクロマキー合成用の帽子。
そして一見同じに見えるデザインでも夏用と冬用、教壇用があることが判明。

どうやら学校でもこの帽子を被って講義を行っているようだ。
そしてサックスを吹くときはまた別の帽子でクールに決める。

https://youtu.be/Zo0GcusYWnk

本来ファッションとは自分をどう見せたいかで選ぶもの
TPOを考えて事前に複数の帽子を用意しておき、うまく使い分けるさかなクンは相当なオシャレ上手だ。
…ということで、さかなクンはウエットスーツまでさかなクンだった。

http://netgeek.biz/archives/97340

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:35:30.09 ID:oFJWHuKN0.net
そうでぎょざいますか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:36:06.23 ID:qriilLls0.net
気持ち悪い!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:36:08.50 ID:IKHDWSzIO.net
さすがに葬式はあかんやろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:36:23.24 ID:cg8bk8bV0.net
↓お魚さんが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:38:11.83 ID:qriilLls0.net
レッサーパンダの帽子を被った男

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:39:27.57 ID:XG/u6QCN0.net
>>1
帽子ちゃう。あれが本体や。
それにさかなクンちゃう。さかなクンさんや。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:42:08.96 ID:dtAEOQw+0.net
帽子を欠かさないってことは
つまりハゲてるってこと?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:43:11.69 ID:cc1gM2d/0.net
>>1
葬祭でも例の帽子なのかw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:44:27.61 ID:Ls0KjiBy0.net
さかなクンは怪物くんか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:46:52.96 ID:2bfCYS+Z0.net
>4
陛下を前にして帽子で通したからな。 不謹慎厨が叩くけど、閣下と同じでありかと

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:47:01.22 ID:3K4xOdUp0.net
こいつ学者なのに
馬鹿キャラで好感持てるわ
坂上や松本やヒロミとか
低学歴が
政治語ってんじゃねぇよ!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:47:20.44 ID:P+ZkC5b70.net
上手いこと作ってあるなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:48:52.58 ID:N23AsXIz0.net
さかなクン「先にシャワー浴びてこいよ」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:49:13.65 ID:zQKjiMox0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-4.jpg

ブレないなぁこの人w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:49:47.47 ID:jAhljRX40.net
葬儀でこんな奴いたら絶対笑うわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:49:59.71 ID:uEUGhhcq0.net
だって帽子がなかったら、さかなクンって気がつかへんやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:52:11.26 ID:HJP+smJjO.net
CMでもっと黒いやつもあったよな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:52:58.83 ID:fn9NPIDp0.net
くんさんは陛下の前でも動じない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:55:19.88 ID:u1hnrnOy0.net
葬儀でも魚帽子ってもはやパンクだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:58:53.85 ID:3qPIC+oZ0.net
さかなくんは童貞ですか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:59:05.46 ID:NnXI07xq0.net
さかなさんだけ来ても困るだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:05:46.40 ID:LDMYIrtb0.net
おい! 
頭も黒い魚にしろや!
なら認る。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:07:31.47 ID:B5xVvqyx0.net
サカナゲリオンw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:07:38.04 ID:sP8+3K3P0.net
test

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:08:44.97 ID:kZ6tKlig0.net
さかなくんさんが帽子を取るのは、セックスの時だけ!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:09:16.89 ID:sP8+3K3P0.net
水木さんの葬儀だったらいいだろ。かえって故人も喜ぶだろ。お前ら空気読め
よ。さかなクンだって、まさか一般人の葬儀の際は普通の格好で行くだろ。ど
うしてそう思考に融通が利かないんだ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:09:49.07 ID:VyieHuTc0.net
>>23
葬儀の時は黒い魚だよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:10:41.89 ID:fAtemPLZ0.net
>>1
葬式もかい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:10:45.28 ID:vtiFLvMU0.net
>>1
さんを付けろよデコ助野郎

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:14:48.06 ID:IGM+Nzlj0.net
>>6
妹が不憫でのぅ…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:16:53.76 ID:LAty3vdL0.net
>>1
コイツって学位もない高卒のくせに、学者気取りかよ。
笑わせんな。
魚の知識が豊富と言っても豆知識程度だろ?
論文とか書いてるのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:17:08.61 ID:IOs7K2DF0.net
>>11
母の葬儀の時は無理だろうから取材陣お断りかな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:18:32.66 ID:YhPnmG3Q0.net
>>26
正直それもうかがわしい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:21:07.57 ID:ilPCMiy00.net
遠藤憲一に似てる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:26:01.98 ID:VRaBBFD10.net
さかなクンが興味があるのはあくまでも魚類
魚類以外の海の生き物には全く興味がなくイカとタコの区別すらできない

豆知識な

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:27:44.98 ID:IOs7K2DF0.net
>>36
捕鯨問題にも興味ない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:30:23.13 ID:Om4KJwyv0.net
>>4

オグラさんにも同じ事言えるのかオイ!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:30:28.93 ID:m5kBXJnr0.net
白井選手がハコフグ被るとさかなくん。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:30:30.27 ID:qtneKG+T0.net
いつになったら、本体と脳を乗っ取られた哀れな下の人。に気づくのだろう?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:34:49.88 ID:nyJ2OkJm0.net
>>1
【芸能】田中聖の逮捕で戦々恐々…ジャニーズ「港区」夜遊び事情
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857751/

人気アイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー、田中聖(31)が大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕され、芸能界に衝撃が走っている。
田中は自分のものではないと言い張っているそうだが、弁護士法人・響の徳原聖雨弁護士はこういう。

「田中被疑者自身の認識のもと、大麻を所持していたと証明できるだけの証拠があれば有罪となるでしょう。
一般的に大麻の所持の量刑は懲役6カ月、執行猶予3年です。
仮に有罪となるだけの証拠がそろっているにもかかわらず、田中被疑者がこのまま否認し続けていたとなれば、
懲役1年、執行猶予3年と重めの判決となる可能性があります」

全身にタトゥーを入れたり、ベッド写真が流出するなど度重なる素行不良でジャニーズ事務所をクビになって4年。
その田中の逮捕に戦々恐々なのはジャニーズ事務所所属の“遊び仲間”だろう。
田中はひところ、西麻布で自身がオーナーのバーを経営しており、その店は“たまり場”のひとつとして知られていた。
また、他にも六本木など港区界隈でジャニーズのタレントが夜ごと乱痴気騒ぎを繰り返し、女性や酔客とトラブルになった事案は何度も明るみになっている。

「田中と同じく元KAT―TUNの赤西仁は山下智久、錦戸亮と連れ立ってよく飲んでいたため赤西軍団といわれたものです。
でも、いま港区界隈で一番有名なジャニーズといえばNEWSの手越祐也でしょう。
もう閉店しましたが、六本木のドン・キホーテの裏にあったバーが女子大生やギャルたちであふれかえったことがありました。
ほとんどがジャニーズ目当てで、手越と“ワンナイト”を過ごした女の子なんて100人どころじゃないですよ」(飲食店関係者)

手越は7.5億円金塊強盗の犯行グループの一人である小松崎太郎容疑者と西麻布の飲食店で同席する写真が流出するなど、下半身だけでなく脇までユルユル。
フレンドリーといえば聞こえはいいが、人気タレントたる自覚には著しく欠ける。

盛り場で遊んでいればかつての海老蔵のように不良に絡まれるケースもあれば、薬物の誘惑を受けることもあるだけに、
ジャニーズ事務所のタレント管理能力も問われている。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:37:14.05 ID:biSeb4jeO.net
さかなクンに対する反応で、そいつが付き合うべき人間かどうかだいたいわかる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:42:53.39 ID:tlccd4zB0.net
>>4
流石に中では脱いでるだろうよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:47:11.11 ID:DkHYqrwx0.net
所ジョージの番組のゲストでりゅうちぇるが大きい箱を運ぶのや開けるのを
所と女子アナにまかせて自分は箱の端しっこに指を掛けるだけだったw
それなのに箱から出した椅子に自分が座りたいと一人で座ってた
台本じゃなく素でこういう態度らしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:50:41.77 ID:8iitGm7l0.net
夏用冬用授業用と色々こだわりあって笑う
ギョギョ〜連発だったが魚の話は面白かった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:58:49.10 ID:7n7OshvZ0.net
悪口だらけの2ちゃんでも叩かれないさかなクン

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:59:49.91 ID:qtneKG+T0.net
>>46
>>21

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:00:50.39 ID:2W6vFS/y0.net



49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:03:04.16 ID:72hzUnck0.net
>>32

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:03:14.52 ID:pNiIHAC50.net
呼び捨てにすんなよデコスケ野郎

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:04:23.82 ID:grkNgO+g0.net
あれ帽子じゃねえから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:11:43.28 ID:v3eQsbI50.net
ブレない人はカッコイイね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:19:32.73 ID:7qb8VZQN0.net
諦めない工夫?貫き通す?
何言ってんだこの記者
本体をどこだと思ってんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:27:31.93 ID:9C4q4ECh0.net
一般人が全く欲しがらないのが逆に凄いhttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-6.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:35:39.51 ID:0wrtuTIF0.net
さかなクンの本が良すぎて泣いた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:37:49.38 ID:s1osrz270.net
いちもつも、さかなクンだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:37:53.70 ID:9C4q4ECh0.net
回復させてるのが帽子だから先に帽子をやっつければあとは余裕さ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:39:23.00 ID:V2g3Zo9B0.net
趣味もここまで特化させたら飯が食えるんだなと感心する

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:44:09.43 ID:9C4q4ECh0.net
さかなクンてさかな愛してるらしいけど
嬉々としてさかなの料理法を紹介してた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:44:32.45 ID:SXPSfneo0.net
>>18
光沢あるから避けたんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:47:21.20 ID:mA/M58280.net
天皇陛下もあの帽子被ってたし、いいんじゃね(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:56:45.18 ID:0byOpmmG0.net
さかなクンは許されるな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:59:28.04 ID:qKGER2Bl0.net
陛下が被ったのは嘘画像だけど、あの帽子で陛下と同席したのはマジだからな。。

もっとも、陛下だってさかなクンが帽子無しで来たりタモリがグラサンなし、デーモン閣下が世を忍ぶ仮の姿で現れたら、複雑だろうねw
彼らをテレビとかで見るイメージは陛下や皇族方にとっても同じなわけだし。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:03:46.15 ID:aZi8YjpD0.net
40も過ぎたし帽子なんかは被るの止めて普通にやってくれていいんだけどな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:10:24.96 ID:a+h9A3t90.net
砂漠仕様もありそうだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:14:45.89 ID:cfcatQrjO.net
中村ゆうじって偉大だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:17:32.48 ID:NEKXfjBb0.net
ハゲてるのかな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:21:27.09 ID:Jja9f8Kp0.net
>>11
だって
ぼうしかぶってないと
陛下も魚くんかどうか確信もてなくて困ると思う

69 :名無しさん@恐縮です:2017/06/01(木) 06:47:40.90 ID:x3P/IZ1qy
絶滅したとされるクニマスを発見し、
天皇陛下に
「さかなくんさん」
と一目置かれたおひとやぞ、さかなくんさんは!?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:16:59.08 ID:Cy1eEtad0?2BP(1000)

>>43
脱いでねぇだろうがメクラが
別に被ってようがどうでもいいわアホか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:19:22.74 ID:8GQknsZY0.net
ギョギョ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:24:08.46 ID:zw7Wzodd0.net
>>14
さかなクンが絶対言わないセリフ〜w

73 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:25:15.62 ID:AdnrlZw50.net
>>1
学者としてのさかなくん氏のノーマルスーツだよ
深海用MSまで予算がなかった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:30:50.40 ID:IxoahaEm0.net
さかなクンが白衣着るようになる以前の服装が思い出せない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:32:38.41 ID:KuMS237a0.net
レイプ騒動の山口と詩織が寿司屋でコイツと出くわしたとか
山口はレイプに必死でコイツなんぞ目に入らんかったはずだわなぁw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:46:51.43 ID:/232JtfH0.net
今何歳?
そろそろテンション維持出来なくなってくるんでね?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:47:18.27 ID:sqOPNQnC0.net
髪の毛あるらしいね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:50:20.80 ID:mJbabG280.net
>>44
千葉の漁師からは評判よくないね
漁で網に深海魚とかがかかったら当たり前のように横取りしていくんだと

79 :名無しさん@恐縮です:2017/06/01(木) 08:06:49.61 ID:E3dBz76da
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

80 :名無しさん@恐縮です:2017/06/01(木) 21:50:14.56 ID:P1fWPeB9n
ゲルショッカーかと思ったww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:59:52.53 ID:WCMgTTdu0.net
もっと半魚人みたいなのを期待したのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:01:25.86 ID:lFI3z4bF0.net
>>44
動画みたけどりゅうちぇるそんなこと全然やってないじゃん

http://www.dailymotion.com/video/x5lai56

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:08:58.10 ID:FVUTn6r+0.net
>>68
その可能性は高いw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:13:59.33 ID:DifecxA70.net
>>1
葬式はクロマキー用の流用かと思ったら白い点々が無いから別物だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:18:38.17 ID:2UUxcrmA0.net
冠婚葬祭用も一ついるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:19:49.79 ID:5Rxce8Dj0.net
頭くさそう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:21:38.70 ID:UQlnBzrg0.net
想像以上にさかなクンだった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:24:40.45 ID:UyQg1mPhO.net
本体がハコフグなんだっけ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:28:02.95 ID:Y1F9u1vH0.net
さかなクンさんはあの帽子が本体だからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:29:12.72 ID:+KHlxUWB0.net
>>36
いい加減なこというなよこのタコが!

> さかなクン:私がお魚に興味をもったのは小学2年生のときでした。
> 友達が描いたタコの絵を見て、「こんな不思議な生き物がいるんだなあ」とものすっギョく興味を持ちました。
> そこからタコを夢中で調べたり、お魚屋さんや水族館でタコを見て夢中になりました。
> また、休みがあると房総半島に住んでいた親戚の家に泊まらせてもらって海でタコを探しているうちに、
> 海とお魚もどんどん好きになっていっていきました。

> さかなクン:母に感謝しています。毎日のようにタコをお魚屋さんで買ってくれました。
> そしてタコの姿をじっくり見て絵を描きました。
> タコの料理を作ってとお願いすると、ぶつ切りとか、たこのバター焼きなど一ヶ月ぐらいずっと作ってくれました。
> フライパンにバターを入れて溶けてきたときに、塩・コショウをふりかけたタコのぶつ切りにしたのを入れて、
> フライパンで炒めるだけなんですが、それを我が家ではタコのバター焼きと呼んでいました。
> タコがだんだんピンク色になってきて、すごく美味しそうなんです。

http://www.news-postseven.com/archives/20130506_185924.html

中学時代にカブトガニの孵化にも成功してる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:32:25.85 ID:vXgOBgf70.net
>>63
目印みたいなもんだもんね。
被ってた方が親切ってもんよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:33:24.86 ID:LbWW7k4J0.net
>>37
魚類じゃないもんね、鯨。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:35:12.93 ID:1EejQ3060.net
普段(教壇に立ってる時)も若干テンションは下がるものの、基本的はTVに出てる時と同じ
(ハイテンションで頻繁にマイケル・ジャクソンみたいな奇声を上げる)というから凄いw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:35:34.95 ID:gMEqpWNN0.net
さかなクンは、理解不能な人物。
ただの学者ならわかるんだけど
何のためにふつうならダダ滑りの
衣装や駄洒落を言うのか。
テレビが素なのか裏の顔があるのか。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:35:44.49 ID:VFwPHtVM0.net
>>26
セックス用もあるんじゃない?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:37:29.43 ID:VFwPHtVM0.net
>>56
勃起したら、こっちがギョギョってか。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:38:11.94 ID:vXgOBgf70.net
>>36に突っ込もうと思ったけど
>>90があまりにも詳細に書いてくれたので書き込まなくて良かったわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:39:39.11 ID:OrKynQnp0.net
さかなクンさんぐうすこや

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:47:14.91 ID:9C4eQsgz0.net
>>4
葬儀に参列してるってことはさかなクンとして親交あったからだろアホか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:47:17.44 ID:kaVxeClR0.net
この人のバックって何なの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:48:13.38 ID:Lyjf00y10.net
ウェットスーツ仕様わろたw全身さかなになったな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:48:48.73 ID:0SNhbAyU0.net
頭おかしい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:53:00.86 ID:sOJlndOu0.net
>>32
学者には学歴必要ないんだアホが。お前たいなバカがどんなに努力してもなれない教授に中卒でなった奴もいるしな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:53:23.57 ID:WSnUhsSi0.net
>>100
魚界

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:56:35.89 ID:Trrj54MP0.net
このブレない感じ好きやで

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:56:50.55 ID:I2cVIQFT0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/sakanakunuiniform-1-600x406.jpg
X-MENにいそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:59:40.42 ID:O8c01NDM0.net
海底人8823思い出した

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:04:49.78 ID:NQezaowk0.net
>>1
さすがに葬祭には黒いので行くんだなw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:08:04.19 ID:8lmlFlH40.net
街中でもさかな帽子被って歩いていたよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:12:37.43 ID:yQuhVpkW0.net
>>68
顔は変わらないだろw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:13:59.28 ID:yQuhVpkW0.net
>>74
テレビチャンピオンの後から白衣になるまでがよく分からない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:15:27.16 ID:yQuhVpkW0.net
>>78
それ貰うために漁に同行してるわけだし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:17:56.45 ID:OnPISucA0.net
>>106
名誉博士なんだ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:25:38.69 ID:3K99tUFg0.net
>>78
ドランクドラゴン鈴木と中高一緒、高3の時は同級生

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:38:33.63 ID:5effabiH0.net
父ちゃんが囲碁のプロ棋士っていうのもなんかわかる
囲碁や将棋のプロって変人が多いからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:41:11.78 ID:CaqipjY50.net
さかなクンって自分が入れなかった大学の客員教授してるんだな
なんだか凄いな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:42:16.48 ID:4R+2S4n30.net
実はあれ、ヅラなんじゃ・・・

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:56:08.86 ID:VyieHuTc0.net
テレ東テレビチャンピオンの魚通選手権5連覇で殿堂入り
設定がぶれない、トークもうまいし、絵もうまい、完成されたキャラ設定
クニマスの発見に貢献するなど、実績も十分

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 08:58:39.69 ID:ZAn2v8jc0.net
胸のSASの意味教えて

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:05:07.72 ID:YjyqjVdt0.net
デーモン閣下は白塗りが素顔
パペットマペットは牛くんとカエルくんが本体
さかなクンはハコフグが本体
他にある?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:06:44.14 ID:VyieHuTc0.net
ダイビング関連商品を売ってる会社のブランド>SAS
何の略かは知らない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:07:40.63 ID:VyieHuTc0.net
>>120
タモリはサングラスが本体

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:09:50.11 ID:23HmpvF40.net
最高w

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:11:25.34 ID:8XfKhssrO.net
吹いたwww キン肉マンに出てくる超人かと思ったw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:13:23.25 ID:+RifKuWT0.net
陛下から直接の名前のでたタレントはさかなくんさん以外いないからな。

 

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:15:10.19 ID:8XfKhssrO.net
阪神の帽子かぶらせたら多分藤浪

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:16:51.05 ID:WYAaKdt60.net
SASが作ったのか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:17:11.38 ID:8uwFXKpE0.net
ウエットスーツ吹いたw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:19:25.48 ID:i9yDOtPC0.net
ウエットスーツじゃなくて ドライスーツだな


※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494646129/

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:20:21.40 ID:kJ8QvnIq0.net
さんつけろや

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:21:14.18 ID:7Rw0Ddlz0.net
今更?テレビで何度も見てるけど。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:22:29.11 ID:eflo89KY0.net
>>120
スギちゃんはGジャン
板野友美は超厚底ハイヒール
松本零士は海賊帽
加山雄三は頭に被ってるヤツ
本田圭佑は右腕の時計
三浦カズは薔薇の花束
黒木香は貝笛
キムタクは工藤静香
松坂大輔は冷蔵庫のマヨネーズ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:22:51.20 ID:8uwFXKpE0.net
>>44
なんでりゅうちぇる?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:23:34.10 ID:7j0P11U00.net
さんを付けろよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:26:25.32 ID:f9wyiyMk0.net
>>90
お母さん凄すぎる
立派だなぁ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:26:30.10 ID:if6dGEDL0.net
さかなくんさんの帽子を取ったところを見た事がない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:26:40.30 ID:cw96mvUB0.net
>>39
お、なるほど

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:27:44.91 ID:pPfvSp6DO.net
>>126
藤浪と並んでるとこ見たい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:28:01.78 ID:fnxgKgs90.net
やべー 可愛い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:28:32.97 ID:zql0lpcH0.net
最初キモかったけど意外と偉大な人だよね
震災後に被災地で子供の心のケアしてるのを見て素直に尊敬した。
NHKでメガマウスを取り上げた時、
ニュースの主役が完全にさかなクンになってたのはわらったが

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:29:41.67 ID:WW3oDbpT0.net
>>26
息子には帽子被せるんだろうな
サカナオリジナル

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:33:39.68 ID:ZklvO41x0.net
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:34:13.94 ID:tqHL2sBi0.net
>>119
S・・・好き
A・・・愛してる
S・・・さかな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:35:07.97 ID:jvw+qWXe0.net
なんでこの帽子に固執してるんだ?
信念がすごいんだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:35:21.81 ID:PLQwP4Gk0.net
もういっそのこと海底に住みついちゃえよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:35:26.97 ID:tqHL2sBi0.net
>>130
サンプラザ中野くんさんww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:46:23.82 ID:uZ86oQmw0.net
この一貫してぶれないキャラは凄い。
下手な芸人(さかなクン自身も芸人っちゃ芸人だが)に真似できない。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:48:04.38 ID:uZ86oQmw0.net
>>119
マジレスすれば、マリン用品のメーカー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:49:10.83 ID:Lpk8H/pu0.net
承太郎並みの帽子のこだわりだな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:50:21.60 ID:+RifKuWT0.net
陛下から直接の名前のでたさかなくんさんに寄生する奴らも多い

まやみきあれhcm邪魔だわさかなくんさんだけでいいのに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:51:54.24 ID:1PdRTajTO.net
>>119
マリンスポーツのブランドのひとつ。読みはそのままエス・エー・エス。
陸で言えばアディダスの名前入りのウェアを着てるようなもん。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:56:27.76 ID:W5+Huu7h0.net
>>147
今上陛下公認だからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:00:50.55 ID:8NsHKjmc0.net
>>11
あれコラだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:01:44.29 ID:jmy4glVH0.net
>>119
英国特殊空挺部隊

タイチ・キートンと机を並べてたんだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:03:04.23 ID:4/mWwlDp0.net
ほんと好き
ラジオ聞いてても知性と母性と人柄の良さが滲み出てる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:03:36.62 ID:p+IgbKWJ0.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:04:40.44 ID:p+IgbKWJ0.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:06:04.45 ID:p+IgbKWJ0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:11:28.36 ID:/XIy1toY0.net
芯が強いから優しいって感じ。尊敬

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:13:56.17 ID:99dvLMzL0.net
>>42
これすごくわかる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:16:50.19 ID:iBLQR5sY0.net
じぇじぇじぇ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:21:05.21 ID:wkpRpP5M0.net
>>70
お前が決める事じゃねえだろカス

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:24:50.88 ID:ymDgBqN60.net
愛車はインプレッサだっけ?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:25:47.28 ID:I91oLsC+0.net
テレビじゃない時もこのウェットスーツなら尊敬するわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:29:26.07 ID:zQKjiMox0.net
>>35
それは意外と気付かないところだねw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:32:22.92 ID:lPVZG1uj0.net
まじか!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:32:33.48 ID:9GbL1d5Y0.net
くんさんホント好き

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:33:44.48 ID:rM6vhLnj0.net
さかな君さんさすがやで

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:34:44.23 ID:f9wyiyMk0.net
>>35
あー
パッキンみたいな口元とか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:38:12.33 ID:LSAGStq20.net
>>1
なんという心温まるよいニュースwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:43:29.33 ID:JKtM94RA0.net
特注かな?
かわいい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:47:21.79 ID:mseKnfO40.net
>>36
意外すぎるw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:51:08.36 ID:fkxJtLuy0.net
>>68
だけどな、葬儀って「私も参列したんですよ?」って自分をアピールしに行くところじゃないでしょ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:55:24.58 ID:u27hjFLn0.net
>>173
だけどな、私が故人ならかぶってきて欲しいと思うな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:01:15.69 ID:U10lHzfZ0.net
禿げてんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:03:04.36 ID:m7yY8EMc0.net
マグロの乱獲とかサバの乱獲による激減をメディアに訴えて欲しいなあ。
漁師さんと仲いいから無理かな。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:05:33.27 ID:gGl01aR30.net
>>174
たしかに
個人を茶化すつもりならその衣装は不謹慎だがさかなクンさんからはそんな意図は感じられないし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:05:56.15 ID:gGl01aR30.net
>>177
個人→故人

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:07:18.07 ID:zXWXzLLA0.net
>>144

あの帽子は不思議だろう?それまでは人前であまり話せなかったが、
帽子を被ったらドンドンしゃべられるようになったんだって。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:07:30.17 ID:larMXuVV0.net
どう見てもウミウシ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:10:00.12 ID:IlzISqRY0.net
ロトの勇者っぽいなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:12:15.54 ID:6fYvvoV10.net
>>172
マジに取るなよw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:12:22.73 ID:nPfJsvDyO.net
徹底してるのでアンタッチャブルな感じになっている(-.-)y-~

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:13:22.35 ID:KsdoqLqt0.net
>>180
全身黄色で統一して、青みはハコフグだけにしたらウミウシっぽく見えないのにねw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:19:19.21 ID:zQKjiMox0.net
芸能人は今のうちから
「変な被り物してる芸能人でもそのまま葬儀に参列しても構わない」って遺言に書いとけ
例えばふなっしーみたいなやつが友人だった場合とか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:19:20.74 ID:r0ig3a/N0.net
>>90
この話には後日談があって
母親「あれ、実はイカだったんです。安かったから。でも息子をがっかりさせちゃいけないと思ってつい『タコだよ』って言ってしまって・・・。
だから息子は今でもイカを出すと『このタコ美味しいね』って言うんです。その点は昔と全然変わりませんね(笑)」

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:22:52.87 ID:zXWXzLLA0.net
天皇陛下とさかなクンさんのかかわりはさかなクンさんのクニマスの
発見だよ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:32:04.54 ID:ZOdgeSNi0.net
いつも紅白シャツ着てる楳図かずおといっしょの何らかの障害なんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:33:09.29 ID:7e3bZpls0.net
>>120
パペマペ元気にしてるかな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:41:06.32 ID:rZDSe2xQ0.net
陛下がさかなクンって話したとき
ちょっと笑っちゃった

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:42:39.54 ID:rZDSe2xQ0.net
>>188
楳図かずおは天才
なのにこの扱い。。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:44:18.09 ID:rZDSe2xQ0.net
>>186
海洋学者なのにタコといかがわからないの!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:46:19.99 ID:rZDSe2xQ0.net
>>173
自分の問題なんだよ!
ハコフグかぶってないと自分じゃないんだよ!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:46:31.60 ID:Kckdk3IU0.net
そりゃそうだろ
当たり前のことで騒ぐ必要はない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:46:50.40 ID:K/3bCRes0.net
さかなクンさんって絶対セックス上手いと思う

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:51:02.37 ID:7f/SU+Cx0.net
特注かよw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:10:49.23 ID:WoyI71c20.net
>>193
何いってんだ
ハコフグが本体だってみんな知ってるだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:18:26.74 ID:RvD4olUZ0.net
>>192
タコがいかがわしいって見えたじゃないか
てかまじで受け取るなよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:28:44.68 ID:r+tcjaAC0.net
>>155
さかなくん両性具有か

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:30:14.58 ID:r+tcjaAC0.net
>>195
ブッカケは必須

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:38:51.71 ID:zQKjiMox0.net
あの被り物はUSB接続で、魚データがあの帽子型メモリにびっしり詰まってる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:47:27.26 ID:7e3bZpls0.net
>>144
仕事上のトレードマークとして定着してるんだから使い続けることを固執とは言わない
企業のロゴとか制服みたいなもんだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:52:50.40 ID:9H+W+DOK0.net
>>4
帽子が本体です

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:53:02.69 ID:wT8qv4W70.net
毛髪の具合が気になるわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:54:07.61 ID:RGzRZhp50.net
>>1
呼び捨てかよテメー

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:13:32.34 ID:I91oLsC+0.net
さかな君って実は魚より車のほうが好きらしいよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:20:56.25 ID:Cy1eEtad0?2BP(1000)

>>162
お前が決めることでもないよな?(笑)
さっさと首吊って死ねよ社会のゴミが

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:25:15.50 ID:ZAHvfuSS0.net
笑っちゃうよーw
さかなクンは敵作らなそうな人間でいいよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:54:08.87 ID:+KHlxUWB0.net
>>186
イカってピンクになるんか?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:58:05.26 ID:8LEQDdTg0.net
>>209
皮ついたままだといくらか色変わるかも

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:33:58.60 ID:th14E40J0.net
遂に海洋大の名誉博士になったのか。
海洋大といえばあの東京商船大学の後継学校だからな。
昔は陸士、海兵、高等商船と並び称された男子憧れの学校。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:55:50.44 ID:XU13IfJP0.net
>>1
ロトの剣おもいだした

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:57:03.52 ID:u4fJgBXl0.net
さかなクンさんの下のオッサンって何者なの?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:04:19.42 ID:vuUXQW340.net
>>4
あの帽子あってのさかなクンだから、故人も被ってきてもらわないと誰だか分からんでしょ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:08:18.81 ID:YoMHHkaU0.net
さかなクンとセックスして潮ふいたら、ギョギョークジラさんみたいですねぇーって言われて二人でクスクス笑いながらなごやかにセックスしたい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:09:38.90 ID:vuUXQW340.net
>>39
似てるよね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:22:48.02 ID:KPQz1eFY0.net
さかなくんのセックスは、メスが産んだ卵に放精するだけですので。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:56:13.18 ID:DIQDRAyh0.net
いろんな人に似てるんだな
中山優馬と似てるとかで雑誌に載ってた

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:38:55.58 ID:jmy4glVH0.net
色々特徴ある顔だから、パーツ別に見るとそうなるんじゃ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:43:26.60 ID:g9m6nh110.net
なんかかっこいい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:52:37.46 ID:dqE0HJgW0.net
>>163
レクサスって聞いたことあるよ。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:56:28.48 ID:z4HGc8Zy0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201409/21/54/e0118654_1038575.jpg

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:00:44.87 ID:t6e1DT5I0.net
>>204
既にヤバいことになってるだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:01:23.22 ID:t6e1DT5I0.net
>>204
既にヤバいことになってるだろうな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:01:25.76 ID:NVVEaNnr0.net
>>153
陛下がかぶっている画像はコラだがさかなクンは本当にかぶってた

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:25:53.84 ID:on6Ch3YW0.net
高卒発達障害の在日チョン

天皇陛下の前でも被り物を取らなかったキチガイ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:28:18.87 ID:jEBJ6of30.net
さかなクン”さん”を付けろよ凸助野郎

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:31:13.70 ID:conHHroE0.net
この人騒がしいんだよ。
字幕で観るのが丁度

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:42:31.02 ID:KRpI1T5S0.net
さかなクンさん、ウェット仕様のときも下の奴ぶら下げてるのか
相当オシャレに拘りが強いようだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:52:41.43 ID:l8/P6x6b0.net
>>106
クンさんてSASやったんや!Σ( ̄□ ̄;)
どうりでこの迫力!
http://i.imgur.com/zRET39J.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:44:24.94 ID:A44q/6aG0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
赤羽は創価集団ストーカー の街
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:15:47.95 ID:acV/ygFZ0.net
帽子取ったら日出郎

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:37:50.65 ID:vuS5EOm00.net
さかなクンのウェットのサイズが全然合ってないな。
フルオーダのウエットじゃないんだなw

つか、ウエットのサイズが合ってないと、水中は寒いだろ・・・・。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:42:06.35 ID:qtneKG+T0.net
ウエットスーツまで さかなクソ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:44:52.90 ID:LSAGStq20.net
乗り物用のウェットを用意してあげてるんだよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:30:29.79 ID:DEJ5WGQW0.net
さかなクンさんってスシボンバー扱いもなく海外でもさかなクンさんだもんな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:45:04.01 ID:UapAvXzI0.net
さかなクンさん

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:02:18.45 ID:J141GZdJ0.net
傾奇者

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:18:27.30 ID:lHmluNqo0.net
葬儀で黒の魚帽子て狂ってるだろ
祝い事ならともかく故人やその親族をどう思っているのか
ポリシーを貫くのはこんなことじゃない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:21:13.00 ID:FFYxS4dO0.net
ウェットスーツは、
ちょっとクールダディっぽい。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:21:48.54 ID:nNUFMomv0.net
>>54
俺はちょっと欲しい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:00:53.52 ID:ZA6zEtb+0.net
>>226
流石にその件はきちんと確認して、その格好のままで来てくださいって言われからな。
勘違いするなアホ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:26:36.88 ID:uN606m7n0.net
>>104
www

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:32:00.90 ID:gGKAGZEO0.net
お魚教室のチケット取ったから今から楽しみ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 06:40:48.52 ID:GJfZGAy/0.net
帽子じゃなくて、プクプクって名前のハコフグだから。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:25:01.71 ID:X34kMutE0.net
博士号とってるんだから
さかなクン先生か
ドクターさかなクン
と呼ばないと失敬だぞ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:11:50.59 ID:zt8On6fM0.net
>>119
特殊空挺部隊(とくしゅくうていぶたい)、略称SAS(Special Air Service)は、イギリス陸軍の特殊部隊である。

よくジェイソン・ステイサムとかが映画で前職にしてるやつw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:14:21.10 ID:iMKpeMqV0.net
>>42
確かに

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:16:51.67 ID:xg3f00b40.net
あっちがさかなくんさんの本体だろうが!失礼なこと言うな!

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:17:03.14 ID:lqvdTk7j0.net
帽子が本体

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:22:28.73 ID:4u9OvVpc0.net
もうすぐさかなクン家の近所にイベントで来るから楽しみ!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:50:47.26 ID:zWCfBKSX0.net
>>239
個人や親族、他の参列者がいいって思ったんならいいんだろう

それともお前はどう感じたのか聞いてみたのか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:06:46.50 ID:Pwo6W1TU0.net
>>239
葬儀じゃなくてお別れの会じゃなかった?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:09:17.99 ID:NzjZDwR50.net
ワロタ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:12:19.34 ID:23MApYy10.net
ハコフグが本体だからな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:13:49.89 ID:P5ByJ3WO0.net
>>204
手塚治虫がベレー帽を取ると禿ていたんだよな
時々、ベレー帽を取って、眼鏡も取ってふらふらしていて
アシスタントも誰かわからなかったらしい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:25:16.00 ID:uvSa4k070.net
下の人などいない!

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 16:08:00.90 ID:NQKcUflN0.net
>>230
うっわー!
マジかさかなクンさん
こら怒らせたら相当ヤベーな!

259 :名無しさん@恐縮です:2017/06/03(土) 18:57:14.59 ID:enb6QsVKG
な、何かレスラーというかキン肉マンに出てくる超人みたい…。確かにその知識、並外れたものが。そうだ、キャプテン・アメリカだ!キャップそのままじゃないか!w さながら東映版スパイダーマン的な立ち位置?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:22:49.59 ID:1+Oj2p+30.net
>>1
ぎょぎょぎょっ!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:54:12.91 ID:wmkFD5Zy0.net
この人なぁ
テレビチャンピオン様様だよな。
あんなんじゃロクな職もなかったろうし。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:27:49.71 ID:JjpknaLc0.net
>>141
生で逝くだろ

総レス数 262
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★