2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】理想のバスト1位の深田恭子に高須院長「はと胸の乳首は下向き」

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:35:26.18 ID:CAP_USER9.net
 芸能界にはバストをチャームポイントとする女性タレント以外にも、深田恭子(34)、綾瀬はるか(32)、長澤まさみ(29)など、「隠れ巨乳」と呼ばれる女優が多い。

 昨年7月に深田恭子がセクシーなビキニ姿を解禁した2冊の写真集『This is Me』『AKUA』(ともに集英社)を同時発売して話題に。また、今年4月には綾瀬はるかが2年ぶりの写真集『BREATH』(集英社)で水着姿を披露、Fカップともいわれる胸の現在に注目が集まった。

 そこで、みんなの憧れのバストをもつ女性芸能人は誰かを調査するべく、週刊女性PRIMEでは「理想のバストアンケート」を実施。664人が回答した結果から、ランキングを作成した。

 果たして、理想のバストとはどのようなものか? 美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長に話を聞いた。まずはランキング結果をどうぞ!

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/640/img_8545067821e8465f3d3d8ea19fea8c87984896.jpg
左から長澤まさみ、深田恭子、綾瀬はるか。「理想のバスト」ナンバーワンは!?

女性芸能人「理想のバスト」ランキング

▼1位:深田恭子(92票)

▼2位:綾瀬はるか(71票)

▼3位:長澤まさみ(55票)

▼4位:橋本マナミ(50票)

▼5位:上戸彩(44票)

▼6位:新垣結衣(42票)

▼7位:小嶋陽菜(41票)

▼8位:水卜麻美アナ(31票)

▼9位:篠原涼子(28票)

▼10位:叶姉妹、優香(各27票)

>>2以降に続きます

2017/5/30
http://www.jprime.jp/articles/-/9793?display=b
http://www.jprime.jp/mwimgs/5/4/-/img_548cc9e22f9dd166420a0534092a86f9922999.jpg

2 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:36:01.98 ID:CAP_USER9.net
>>1の続き

■No.1の深キョンのバストを高須院長が分析すると…

――今回のアンケートでは、理想のバスト1位は深田恭子さんでした。深田さんは写真集の水着姿から察するに、はと胸のようですが、やはりデコルテから膨らむはと胸は美しいバストなのでしょうか?

高須「はと胸とは、ハトのような胸。ハトの胸は膨らんで下にグッとカーブを描く。となると、わかるでしょうが、乳首が下を向きやすいの! なので美的にどうかというと、はと胸=美乳ではないね」

――デコルテから膨らむと垂れにくそうですし、良いと思っていたのですが、違うのですね!

高須「下向き乳になりやすいから違うね。きれいな乳首の位置のためには、乳房の下部がふっくらと膨らんで、乳房の上部は普通の方がいいね。そうすると上向きのきれいな乳首になります」

――では、ベスト3に入った綾瀬はるかさん、長澤まさみさんはいかがでしょうか?(と、水着姿の二人の写真を見せる)

高須「う〜ん、ブラをしていたらきれいだけど、綾瀬さんは取ったらどうかな? ちょっと垂れ気味のような……。長澤さんの乳首の位置は良さげだね! そもそも、きれいなバストの条件は左右の乳首の間が顔の幅くらいで、鎖骨と鎖骨の間を頂点として両乳首と正三角形に近い形になって、バストサイズは自分のヒップサイズくらいが、全身で見て美しいバランスとされています。具体的な数値の目安としては、身長(cm)×(0.54〜0.57)くらいだね」

――巨乳=美乳と思いがちですが、全身とのバランスも大事なんですね。ところで、アンケートでは理想のカップは「Dカップ」、形は「おわん型」、さわり心地は「マシュマロ触感」が人気でした。

高須「マシュマロ! おばあさんのおっぱいはみんなマシュマロ触感だよ。それは加齢現象でしょう〜。若かったり妊娠中は乳腺の関係で硬めなんだよ。だからあまり柔らかいのはどうだろう? ちなみに柔らか垂れ乳はワイヤー入りのしっかりブラで引き上げるとかっこよくなります」

――「ふんわりバスト」「ふんわりボディ」などといったワードが話題になっていますが、ふんわりは加齢現象でもあるんですね。ところで、女性が理想とするバストと、男性が理想とする女性のバストは違うものでしょうか?

高須「女性は一般的に、体形もバストも痩せ気味ってくらいのモデル体形を好みます。一方で男性はちょっとぽっちゃりくらいが好きだからね。なので、男女の求める理想は違うかも」

――なんとなく、女性は「男性は大きいバストが好き!」という印象がありますし、アンケートで集まった女性のバストのお悩みで一番多かったのは、「小さい」ことでした。やはりバストサイズに悩む方は多いですよね。

高須「バストだったら、僕も9年前にオペしたよ!」

――まさか! 院長、豊胸手術もしてたんですか?

高須「男も加齢でだらしない胸になるしね。9年前の施術で今も美胸なんだけど、最近当院で導入したセリューション豊胸術はすごいよ! これはお腹や太ももなど、自分の脂肪を吸引してマシーンにかけて幹細胞を抽出し、改めて脂肪と幹細胞をバストに注入するもの。今までも脂肪注入という施術はあったけど、このセリューションはなんと脂肪定着率が7割と高いの! 今までは5割程度だったので、かなり良い結果を出せると思うよ」

――お腹など気になる部分は減り、欲しいバストは増えるというのはうれしいですね。でも、痛くないんですか?

高須「自分のときもそうだったけど、麻酔してるうちに手術が終わっているので、患者さんのほとんどが、『え? もう終わったの?』と言うくらい負担なく済みます。今は美乳の深田さんも綾瀬さんも、加齢でティアドロップ型の痩せ乳になったらぜひこれを受けてほしいね。寝ても横向きでも四つんばいになってもきれいに動く、自分の脂肪でできたいいバストができるよ」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:36:57.94 ID:KwXky1B90.net
こういうのは実話のほうが上

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:37:14.26 ID:H7yTHFUf0.net
新垣結衣6位かよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:37:59.32 ID:t70/Qj+u0.net
ちっぱいのガッキーが6位

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:38:16.85 ID:oClXkCmf0.net
二段乳になるのは

とにもかくにも
肩骨が分厚いからだよw

はと胸とはまた別w

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:39:12.40 ID:P58agbpi0.net
深田恭子の乳首は下向き

これは名誉毀損で訴えられるんじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:39:16.39 ID:gK3CKGS30.net
    
   .|  | |        :{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}:
    |  | |        :,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l:
    .|  | |       .:fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、:
    |  | |       :{ l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}:        
    .|  | |       .:t !;;;リ    ̄`メ、_,ルィ 、_,.イ´ ̄   l;;;//:   >>1  …けしからぬ事でおじゃる! 
     |  | .|      :゛l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、 l;//:
   .  |  .| |.      :`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ:          なぜ麻呂に相談してくれなかったでおじゃるかーっ! 
     |  ,l、.゛l、       :ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´:    :、,'"'',.-ニ-.,
    ..l_,..-−-`-、.      :li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り:      :i |li |;:(●);|:   画像を見たくて来たのではおじゃらぬが
  _,..-l´-'"~二二~`'=、_    :t、   / ゛ー、 ,r '゛ヽ  /,K′:.  :`iー- 1',:::::,'|:  
 / / ̄ _;,: =‐、‐'ト、_ ヾヽ   :ゝ、 ,:ト、  :~:  ,イ} // /ヽ、:.  :l;;;;;;ヽ', ○ノ: 見ないことには 糾弾ができないでおじゃる 
 `、.ヾi´   _,,....L:;_)`t、'´   :/{l | リェェェェェェリ/,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ :/ , . -|;;;;;;i´: 
   `〉  ''"~´  _j,, )`´  ., ィ/:.:い ヽヾ ヽ::::i::::/ / /,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ } '、 `ーj_j-':  ホラン千秋と研ナオコの鼻フック画像を見せるでおじゃる!
    l  、-''"´_,,. ::.〕   ./ /:.:.:.:ヽヽ ` U'zェェェノ //:.:.:.:.:.:.:/ //ヽ、)),___..;;}:
    〕  、-''"´ _,..、〉,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶`'゜ー‐ -- '"/:.:.:.:.:, -'" ,/,'   ト、___ノ: 
    i゛:';;  ,ィ-'゛   !"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"    i l'、__,,,./:
 
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000762853/61/imgcc11184bzik9zj.jpeg



上沼恵美子の 「おしゃぶりファッキング」

ゲェェェ
     ∧_∧                    _____
    (ill´Д`)                  /;;;;:::::::::::::::::/
    ノ つ!;:i;l 。゜・               ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃               |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃              |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
                           |:::.._|__ U゛U_|
                           ゲボァハーッ  

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:39:25.19 ID:oClXkCmf0.net
肩骨は胸部の厚みに対して厚くないほうがいい

それだけw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:39:29.59 ID:4SJBVZTG0.net
偽乳特戦隊が混じってる時点で

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:40:05.72 ID:BkdQ1cyt0.net
>おばあさんのおっぱいはみんなマシュマロ触感だよ。それは加齢現象でしょう〜。

童貞の理想壊すなよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:41:57.05 ID:4Ga8KMIj0.net
美容外科医だから、東スポ「玉門占い」よりは信用できるわな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:43:10.00 ID:ztilc2+N0.net
昔からジャニーズに関心は無かったが
深キョンが、少年隊の東の家に泊まった時
初めて、ジャニタレが羨ましいと嫉妬したわwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:43:16.25 ID:pQgplGMG0.net
おーすげー
全部呼んだがオッパイの話なのに全くエロくないw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:44:19.84 ID:hBoPGwHx0.net
新垣結衣ってどうなの

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:44:46.73 ID:PJK8gedU0.net
スレタイ余裕

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:45:01.72 ID:FdiIPle60.net
wjn?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:45:16.56 ID:o0uCNG+d0.net
ホロッホー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:45:18.34 ID:KN6Qp1PF0.net
北川瞳だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:48:20.55 ID:rrlgkCYF0.net
上坂すみれがいないからやり直し

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:48:23.26 ID:PgUOm/tm0.net
見たことないのに理想もクソもないんじゃ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:49:36.31 ID:TzquTnvM0.net
グラビアなら朝長美桜が好きなんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:50:12.14 ID:buzklfWN0.net
理想のお万個ランキング

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:50:47.45 ID:Hge7F9rV0.net
長澤まさみはわかるけどあとのランキングはおかしいわ
でも女性が鵜呑みにして勘違いしちゃうんだよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:51:03.05 ID:Ty080itD0.net
フカキョンは胸よりもあのムッチリはみ出した脇腹が気になる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:53:28.79 ID:7VkgQCyF0.net
新垣結衣って膨らみないじゃん…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:55:30.26 ID:STt5n2Pn0.net
めっちゃ参考になる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:55:59.47 ID:1dKvY3Ge0.net
やはり高須先生は医者なんだな
めちゃくちゃ説得力あるわ
高須先生好き

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:56:08.37 ID:uYGYt3HV0.net
乳首の大きさは知らんが色はその人の歯茎の色と一緒というのを聞いた事がある

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:56:20.00 ID:oClXkCmf0.net
いやアニメを見たって
肩骨の厚みのほうが
胸土台の厚みより分厚さが上回っているのなんて


筋肉漫画くらいしかないだろw

女性だった場合は二段乳になる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:57:01.07 ID:5zwiC3NP0.net
民進党議員との問題はどうなった?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:57:16.36 ID:ymvlcoGS0.net
これ訴えたら勝てるだろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:57:49.94 ID:dooUIbMD0.net
松坂季実子のバストが最高

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:59:10.99 ID:1FxWTUX4O.net
レミシーヨーファイ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:03:38.86 ID:F4uDDdXp0.net
>>1
わかる。
自分はデカパイだけど垂れてると言われるが、乳首は上向きの釣り鐘型

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:07:01.76 ID:DIyoO1xv0.net
完全に名誉毀損だろこれ

高須ジジイ調子に乗りすぎ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:10:34.66 ID:39N26NL60.net
参考画像

http://i.imgur.com/QZ29WJP.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:10:47.65 ID:vlnAkR1n0.net
温泉盗撮画像が出回ってなかったか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:17:32.45 ID:v+ZU1QeM0.net
ガッキーって服着てるからバカには見えない隠れ巨乳に見えるだけで
脱いだら凄い隠れ巨乳になると思う。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:17:40.43 ID:7/SnfVjE0.net
ガッキーがはいってるうう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:18:59.39 ID:x8MvJRGD0.net
>>1
なあ、これ「ニュース」じゃないよね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:20:35.91 ID:Ngv+pnXY0.net
玉門占いとか実話の記事に比べたら大人しいもんだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:22:02.51 ID:ZojTuhB60.net
昔、マダムガンビーとかいうのがラジオであった。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:23:07.16 ID:oClXkCmf0.net
どうあったところで高須よりはいい身体をしてそうだね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:23:46.95 ID:oClXkCmf0.net
松坂慶子は今見るとBカップのはと胸だと思うねw

でもまあ高須よりはスタイルいいよねw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:24:54.18 ID:oClXkCmf0.net
肩が前に傾いてる猫背で背骨が丸まってるのよりは

はと胸のほうがマシだろうw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:26:08.69 ID:xmzus43G0.net
おっぱいは形や大きさではなく、味

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:26:11.30 ID:lo1D989G0.net
深キョンの顔について語って

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:27:23.88 ID:/lydDOQe0.net
>>2
そんなんお前の好みやろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:30:09.94 ID:oClXkCmf0.net
整形ばっかりしてると

松坂慶子みたいな健康的なBカップを貧乳と思うようになり

背虫に不自然な巨大乳袋がぶら下がってるようなのをセクシーと思うようになるんだろうw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:31:56.95 ID:ZOH29Ygz0.net
西原はどうなのよ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:33:33.21 ID:De/SRIX90.net
>>37
ウホッ、いい筋肉・・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:33:52.51 ID:gdZCFAyW0.net
この方、専門は何?面白い知見述べられますね。当方口腔外科医なんです。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:34:03.23 ID:OvWjjduE0.net
実話がインタビューすれば良かったのに

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:35:38.73 ID:IJgMCqQA0.net
深田って元々の胸囲が男並みなんだろ
トップアンダーの差じゃなく
深田が十代の頃、下北で遭遇したが、後ろ姿が中年おっさんだったよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:37:53.39 ID:oClXkCmf0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/a/6/a67b84bd47912ffd218f7d02c438c617c41266121437555349.jpg


右の人ごっついw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:39:17.59 ID:oClXkCmf0.net
女でものどチン子がある人もいるねw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:39:22.23 ID:nzp1tHHZ0.net
実話かな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:40:40.39 ID:OwmDl2Td0.net
男優のチンコランキングも作ってくれよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:41:53.09 ID:LbwlaL7V0.net
JULIAが入ってないのはおかしい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:42:27.13 ID:oClXkCmf0.net
男並みに体格がいいのは深田ではなく綾瀬だろw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:42:27.76 ID:PBGQc9ix0.net
10位に叶姉妹はないわ
作乳だろw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:43:15.23 ID:OMREUm2b0.net
全部自分とこのお客さんかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:45:11.33 ID:oClXkCmf0.net
男並みに体格がいいのは綾瀬

そんな綾瀬を上げるのに

誰かにゴッツい非難をなすりつけたんでは

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:48:17.74 ID:gna+W7Dr0.net
実話ならここから
「この記事を見て温厚な綾瀬はるかが激怒していると言うのです(業界関係者)」
「私のおっぱいは垂れてない!もう全部脱ぐ!と言って既にヘアヌード写真集の撮影を終えたとの話です(前出の関係者)」
とつなげるな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:48:23.26 ID:oClXkCmf0.net
深田というのは特に大柄でもないし

綾瀬と比べたら小柄で華奢なくらいではw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:50:09.63 ID:p1YheqYz0.net
写真は誰

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:50:34.93 ID:YdtQazzx0.net
>>1
おっぱい出してない女でランキング作っても意味ないだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:51:44.07 ID:+lux4jVZ0.net
やはりノーブラ乳房乱れ打ちのまさみがいちばんだったか
さすがWJNの目に狂いはなかった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:54:58.42 ID:CB9q8acV0.net
深田は神様〜がヒットしてから20代に仕事しなさ杉

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:56:59.34 ID:fU+H9+790.net
>>53
シュードドクター乙

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:57:09.48 ID:jafZVYqj0.net
>>29
言われてみれば!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:57:56.50 ID:GI3rxX3N0.net
笠木忍も鳩胸だったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:58:12.66 ID:Jpescudl0.net
ちょっとわかんないから孵化キョン脱いで見てとりま

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:00:10.97 ID:vCUhJrHM0.net
上戸はF5アタックで入ってるのか?
あんな偽乳

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:00:52.39 ID:oClXkCmf0.net
深田をはと胸ってことにして

さささを巨乳って情報操作ではw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:01:32.88 ID:Emt3iBwN0.net
これは訴えて良いんじゃないか


おっぱい見せてくださいって土下座して泣いて訴える

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:02:42.38 ID:oClXkCmf0.net
エイズなすりつけのピカドンテロだろう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:02:50.35 ID:6EGRVtnM0.net
乳首が下を向きw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:04:37.81 ID:gEakuQCe0.net
高須先生の解説が痛快で楽しい記事だなw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:06:37.70 ID:nUX8T+H20.net
うなるほど金があったらやってみたいわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:07:55.68 ID:AiH9+dag0.net
深田の顔について語ってくれ
弄りすぎだと

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:12:13.86 ID:yzytB9TC0.net
さんまのまんまに出たときの
長澤まさみの胸がものすごく下に
あったのが衝撃だった。

長澤まさみこそ垂れ乳なのでは?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:13:22.04 ID:oClXkCmf0.net
もと巨乳は干し大根の下に干しぶどうみたいになるねw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:14:50.19 ID:oClXkCmf0.net
長乳の人は若いころから
脱いで皺皺になった靴下の下っぽにチクだろうw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:21:54.64 ID:oClXkCmf0.net
若くても長い人は乳最底辺にぶら下がってる状態だね

しかも中身すかすか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:22:48.97 ID:LvVsWiiY0.net
実・・話?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:23:08.42 ID:UZhy2bzR0.net
はぁ?失礼すぎるだろ!
高須信者のオレでもこれは許せねえ!
深キョンはツンと上向きに決まってんだろ!!!
さぁ見せてやれ
世間の誤解を解くために今すぐ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:26:06.51 ID:oClXkCmf0.net
綾瀬というのは

高須で詰め物をしている法今なんだろうねw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:27:04.81 ID:3wZYtxNz0.net
二段乳首を超える

三段乳首か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:27:31.37 ID:HU/iyz0n0.net
昔、東スポで芸能人のヌード予想図をイラスト付きで載っけてたな
今なら怒られそうな企画

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:31:47.57 ID:fkoCrexn0.net
>>37
下向きってレベルじゃねーぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:34:21.21 ID:/YR/ESo90.net
>>29
私歯茎ピンクだけど乳輪茶色ですが…

色素だよ
色白はピンクが多い
自黒は茶色くなりやすい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:36:56.70 ID:GByRiLrR0.net
高須はそう言う目で見てるのか
エロジジイ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:41:30.86 ID:fgg+wdAS0.net
深キョンは子供の頃から水泳をやってたからガッチリ系やで

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:43:15.59 ID:LEKGsLUl0.net
フカキョンて温泉で盗撮されてなかったっけ?
加藤あいと同じ所で

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:43:18.00 ID:DqCnVXCp0.net
ハト胸猫背は

ハト胸の勝ち

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:45:40.12 ID:l+EGBCIR0.net
俺、はと胸。だからいわゆるゴリラのような胸の筋肉になることができない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:47:39.53 ID:O3vHEypy0.net
深田は胸ではなく胸囲だろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:55:33.65 ID:JYVNswtM0.net
乳なんか如何でも良い
女はLサイズのチンコでもセックスできるかどうかだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:13:23.20 ID:8mVqnQhX0.net
ブラの力は偉大。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:20:57.03 ID:jlj5IS3h0.net
画像でくれ、麻呂がお怒りじゃ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:30:18.05 ID:kWpAb1o20.net
>>91
レオ澤鬼画伯が「玉門占い」の挿し絵として描いてた
アイコラ似顔絵だな。
まだ続いてたら、吉岡里帆とかの似顔絵を描いて欲しかった。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:34:27.13 ID:QMa2r6KC0.net
院長はアベマでも何でもいいから、有名人を片っ端から整形か非整形か分別する番組やったら視聴率とれるんじゃねーかな
もちろんただ言い捨てるんじゃなくて、美容整形のエキスパートとして説得力のある解説付きで

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:37:24.88 ID:5AzrvW8n0.net
深田恭子は胸板が厚いだけで、巨乳でもなんでもない。
腕や脚の太さ、顔のデカさを考えたら、物凄くバランスの悪いデブ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:46:06.38 ID:x7adhsgj0.net
そうでもないよ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:50:23.26 ID:gT5a8kRF0.net
>>8
抜刀してるの初めて見たww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:33.65 ID:6xHE7VO/0.net
>>105
深キョン顔ちっさくて足長いよ

理想のバストは沢尻エリカだな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:40.47 ID:y3aQ3/Wn0.net
ガッキーっていうほど貧乳じゃないからな

俺は長澤まさみか綾瀬はるかのおっぱいがええなぁ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:54:40.59 ID:1JTCkyODO.net
下向きでも吸わせてくれるならいいよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:57:58.33 ID:GPgSA01P0.net
ごり押ししてるの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:58:11.64 ID:QMa2r6KC0.net
>>109
確か空飛ぶ広報室の時だったと思うけど、ガッキーの乳揺れgif動画見た事あるわw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:00:36.96 ID:PpX8/iRN0.net
>>108
あれはがっかりおっぱいじゃないのか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:03:30.98 ID:06lIFexeO.net
引退した水泳の元五輪選手なんかよりも、立派な鳩胸でがっちりタイプ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:11:36.62 ID:ENahIIUN0.net
綾瀬はるかのと長澤まさみのおっぱいを両手で揉みながら中条あやみに突きたい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:22:15.87 ID:/2QhX7hB0.net
西原の乳首はどうなのさw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:29:54.76 ID:gYhQtq+H0.net
10位にショッカーの手先がいる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:36:03.99 ID:uonuCXMF0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:36:37.87 ID:ivdzWU970.net
6位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:53:51.83 ID:KY9kXJ5s0.net
>>56
キュベレイかなんかか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:55:00.38 ID:+2Z3V1CC0.net
ガッキーなんてまな板レーズンだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:00:38.53 ID:YQo2e8eg0.net
牧野結美入ってない。やり直せ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:07:08.45 ID:FiEYWlO90.net
自分は鳩胸だけど垂れてないし乳首も真っすぐ前を向いてる
高須のおじさんは風評被害を広めるな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:17:42.04 ID:H5xOS1Vw0.net
鳩胸の実態が骨格なのか、脂肪の付き方なのかでまた違う
胸がでかそうな女触って胸あたりの骨が高かっただけのチッパイだったことがある

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:36:21.56 ID:T0k12CzW0.net
女性に向かっておっぱいと胸を言い分ける人って
何を基準にしてるのかな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:40:34.79 ID:gC6ZEldT0.net
まあそれはそれとしてだな…
名器度はどうなんだい?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:40:43.70 ID:HbF7W+nQO.net
もう十年以上前に深田は温泉盗撮写真が流出してる
見た人少ないのかな?
意外と小さくてガッカリだった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:46:46.85 ID:eESqMoEh0.net
>>1
この中なら上戸がいいな
保険かなにかのCMで乳揺れ最高でした(^p^)

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:02:59.98 ID:myieCprZ0.net
馳浩みたいな感じか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:04:27.71 ID:jJACNqPU0.net
長澤まさみの

>>1

の画像は何なの?

ノーブラ?

なんでこんなセクシーな感じの衣装なの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:06:28.69 ID:F23JkrlR0.net
深田恭子が理想の乳?ねえよw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:11:13.75 ID:5Jk6BmcE0.net
女は名器度次第だな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:11:16.29 ID:tmhwFiqA0.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:11:29.84 ID:tmhwFiqA0.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:11:43.89 ID:tmhwFiqA0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:12:15.77 ID:pvNg4Zqa0.net
綾瀬はるかはワキガだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:15:26.35 ID:KiLRyPlN0.net
鳩胸は下乳の迫力がない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:15:38.61 ID:A7dPZm7i0.net
>>125
好みならおっぱい、そうじゃなければ胸
あくまでも俺の場合

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:24:15.13 ID:jJACNqPU0.net
おっぱいはやらしい感じ。

胸は保健体育的。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:26:56.84 ID:ZO82Y85g0.net
>>10
すごいギニューがいてびびった
こんなんが理想なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:32:15.96 ID:zM0jxY2x0.net
>>138
マジですか
ちょっと嬉しい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:39:46.01 ID:WMEV1TM00.net
>>47
だよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:41:07.24 ID:YoPPQAZB0.net
なんでサイボーグが理想なんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:46:59.88 ID:sDlTsZW10.net
見てもいねえのになんで理想のバストだなんて分かるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:47:31.76 ID:7yCbpeYM0.net
乳首も加齢でピンクになるし
おばあちゃんのおっぱいが最強ってことか
奥が深いな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:50:45.47 ID:0EUgH2Nf0.net
>>56
相変わらず口歪んでんなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:12:37.44 ID:P8YceK690.net
>>56
いくらアンチ活動したって佐々木希は日本一の美人タレントに変わりないのに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:14:36.33 ID:v84tmUCd0.net
例えが古いんだよ吉岡里穂だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/05/31(水) 07:32:15.84 ID:eoeylNQRf
         ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ←★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:12:38.62 ID:sI1jQra60.net
これは女性に聞いたやつか勘違いしてた、本当に女性の理想なのかこれ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/05/31(水) 16:34:05.03 ID:Tztt2i2zh
深キョン似の風俗嬢は上向きだったよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1268669.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1057876083.html

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:03:06.78 ID:4Q4B9D2R0.net
長澤まさみだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:39:52.11 ID:k5LmuJPf0.net
>>56
3Pしたい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:43:50.97 ID:9SpZtpS90.net
>>1
スレタイくっそワロタ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:45:55.42 ID:9SpZtpS90.net
>>104
香山リカみたいな芸は医者の資質を問われるからダメだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:47:55.26 ID:lrFwBnFz0.net
このよで一番だいじなのは💀なあに💀りんご💀饅頭の呪いを解くことよ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:51:31.88 ID:0RVsIGKV0.net
深田って過大評価されてる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:02:31.62 ID:ikDB1O7z0.net
理想て
単純な胸囲は広いよそりゃ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:02:49.23 ID:ikDB1O7z0.net
骨格がね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:04:28.65 ID:RGwlJTjV0.net
水卜麻美?叶姉妹!!!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:04:55.00 ID:VszSCvFt0.net
競泳選手体型好きよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:06:13.27 ID:Cdl8py7G0.net
深田恭子って十代の頃って乳デカかったっけ?
高須クリニックで豊胸したから院長は、乳首は下向きとか知ってるんじゃね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:14:47.35 ID:sBS0JPa60.net
深田恭子の良さはルックス、バストは勿論そうなんだが、俺的には肩から二の腕にかけての
プニプニ感こそが至高

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:15:55.25 ID:CdbNOG8n0.net
気付いてる人の方が多いけど、深キョンは貧乳。
ソースは私。
着衣の肩〜胸〜胴の形が悲しいほど一緒。
円錐の底は広いけど高さ(厚み)がなく下乳のボリュームが寂しく乳首は前向き。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:33:08.57 ID:W+k5+rOo0.net
10位は苦しまぎれに知ってる巨乳を書いただけだろ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:28:20.94 ID:CwKtwPF50.net
全員脱いでないけど
何が理想やねんw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 06:35:26.02 ID:WE+2ZBm/0.net
>>125
昔はおっぱいって子持ち女性の胸、もしくは母乳のことだ

総レス数 167
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★