2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】橋本愛、ミステリアスな服に「UFO呼べそう」 - 牛にはしゃぐ一面も

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:39:21.64 ID:CAP_USER9.net
[2017/05/27]

女優の橋本愛が27日、都内で行われた映画『美しい星』(5月26日公開)の公開記念舞台挨拶に、リリー・フランキー、亀梨和也(KAT-TUN)、中嶋朋子、佐々木蔵之介、吉田大八監督とともに登場した。

同作は三島由紀夫の同名小説を原作に、舞台を現代に移し大胆に脚色して映画化。ある日突然「宇宙人」に覚醒した家族と、世界の関わり合いを描く。父親役のリリーが火星人、息子役の亀梨が水星人、娘役の橋本が金星人、母親役の中嶋が地球人となる。

リリーが橋本について「まだ20歳なのにすごく神秘的な雰囲気を持ってる女優さんですけど、髪の毛切ってさらにUFO呼べそうな感じが増しましたね」と語りかけると、橋本は「UFOはいると思います。呼べます」と宣言した。

さらにリリーが橋本の神秘的な衣装に「素材もね、裏は別珍なのに表は薄い。裏は冬で表が春」とつっこむと、橋本は「えっ、かわいいでしょ」と少し不満そうな様子に。
亀梨が「かわいい、かわいい」と同意し、「油断すると右手が隠れちゃう」と指摘すると、橋本は右手を袖に隠して見せた。

また、亀梨は橋本が「牛にびっくりするくらい反応していて」と、エピソードを披露。中嶋も「大興奮だったよね」と同意すると、橋本は「牛大好きで。人間より大きい動物が大好きなんです。すごくないですか?」と問いかけた。
亀梨は「スッとしてる女優さんだな、素敵だなと思ってたんですけど、牛と出会った時のはしゃぎっぷりというのは。ロケバスを降りて誰よりも走っていく」と振り返り、「『牛〜!!』みたいな」と、橋本の様子を再現した。

一方リリーは「あの牛はしっかりお芝居する牛でしたね」と牛にしみじみ。亀梨が「2頭いたんですけど、本番に選ばれなかった牛が、端の方でふてくされてる」と撮影中の状況を思い出すと、リリーは「選ばれた方の牛は絶対公開後、仕事増えますよ」と太鼓判を押した。

フォトセッション後の挨拶では、リリーが「蔵之介さんが袖で『あの牛CGだと思ってた……』って」と暴露。「生なんです。生だと思ってもう1回見てください。牛の芝居がどれくらい素晴らしいのか」とアピールした。


橋本愛
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/009l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/27/159/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:40:10.56 ID:m21v9KHu0.net
復活したな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:40:27.18 ID:mdu4wqGw0.net
オカマにしか見えないな

4 :みゆき37歳@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:42:24.73 ID:yd5IsNmi0.net
090-7717-4118ハメ撮り good-par.shiina@docomo.ne.jp

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:43:55.13 ID:K+vCt6NW0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:45:23.11 ID:oNCqav6H0.net
拘束衣かと思った

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:45:35.77 ID:KJE2ogVi0.net
つまり「ねんりき!」の続編が来るってことか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:46:43.63 ID:HwaVZxET0.net
リリーに抱かれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:51:37.90 ID:KUOlW5730.net
かわいい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:51:50.60 ID:MbCXoSRG0.net
能年以外の

あまちゃん脇役女優がみんな生き残ってるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:55:55.34 ID:qBYYPyW/0.net
ブルゾンだと思われるから髪型変えれ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:56:49.88 ID:QfkoWaHP0.net
苦手なタイプや

13 :たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:57:24.25 ID:EwfDgOnN0.net
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    これか
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′

http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/p/e/k/pekeultra/20090710222133ad9.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:58:58.62 ID:giWseLlU0.net
牛が出てくるのか?
キャトルミューティレーションでもやるんか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:01:49.51 ID:PqVll85A0.net
これ今日見てきたよ
不思議な映画だったわ〜

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:07:22.31 ID:bebG5wUC0.net
美少女復活しとる。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:10:11.64 ID:egUp6QhJ0.net
UFOさん呼びつけるとか分を弁えろよ猿共。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:12:37.00 ID:0AIcJvHi0.net
>>13
こういうウルもラマン系とか妖怪人間ベムとか昔の人って酷いよな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:16:31.71 ID:fpboOVyN0.net
囚人服みたい
女囚セブンの衣装か?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:21:01.79 ID:pfmHB+rS0.net
服もうちょっとどうにかならんのか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:23:18.15 ID:LZd5r9rB0.net
DESIREかよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:24:41.61 ID:6k02pvu00.net
チョンにつまみ食いされたんだっけか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:26:55.80 ID:ruL+0xpL0.net
日活ロマンポルノのおかげで命拾いした人

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:29:35.48 ID:bgtzAmEq0.net
「スッとしてる女優さんだな、素敵だなと思ってたんですけど、牛と出会った時のはしゃぎっぷりというのは。ロケバスを降りて誰よりも走っていく」と振り返り、「『牛〜!!』みたいな」

映画よりこっちの橋本愛を見たい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:31:42.34 ID:/0fBtGCX0.net
美しい星は人によってかなり評価分かれそうな映画だな
もちろん橋本愛は美しかったが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:34:09.78 ID:R3Db2HWH0.net
亀梨には他に聞く事があるだろ?
あ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:40:27.47 ID:maZua+dr0.net
>>13
よお老害

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:45:10.87 ID:XatZV8oz0.net
>>1
4枚目
橋本愛にジークンドーについて熱弁をふるうブルース・リリー師父

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:47:47.92 ID:uMcG1Ca/0.net
>>10
復活も時間の問題。スポンサーも6社あり、収入面では無問題。新聞、出版社からのオファーは
絶えないし、すでにNHKは解禁済。岩手ではTVに出まくりで、岩手ではあまちゃんフィーバー
が再燃中。ホコモラで出したのんオリジナルウエア―は完売。「創作アーチストNON]」はamazonの
芸術部門書籍で第一位の売り上げ。在京民放と大手映画のみ出禁だから、一般人の見えないところで
の仕事が多く、スケジュールは詰まっている。
そして、当の本人はやりたいことやっているから、いたって元気。朝日新聞企画のセッテイングで山田洋次監督と対談したばかり。
実写映画復帰作は山田作品が有力。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:59:42.45 ID:opn7SUQj0.net
「桐島、部活やめるってよ」の橋本愛がトラウマになっている
オタクは多いと思う

あれはキツイ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:09:22.38 ID:8/b0PvNQ0.net
おおっ?激太りして豚になってたのが戻ってる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:11:46.14 ID:Dp55nG4Q0.net
キャトルミューティなんとか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:16:04.47 ID:xoBU4zCG0.net
連ドラに殆ど出ない映画俳優って今どき珍しいな
のんさんもインディーズの映画なら出られないものか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:32:08.87 ID:Hl9RyOvd0.net
エラを隠す髪型?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:48:15.05 ID:JZH0ithU0.net
>>33
出られるだろう。「この世界の片隅に」ですでに実証済。片淵監督のような骨のある監督
だったら、平気でオファーだすだろう。結果的に、片淵監督はのんを起用したことで、
完全にメジャーな監督になった。もうクラウドファンデイングに頼らなくても、制作資金
は余裕で集まるだろう。
そのときもまた、のんにオファーするのかな?相当なお気に入りみたいだけど。
インディーズより山田洋次作品に出るほうが可能性は高い。朝日新聞のセッテイングで
山田監督と対談したばかりだから、、、

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:56:15.32 ID:PQZ+gXIO0.net
ねんりき!の続編希望
UFO呼ぶんだ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:56:25.80 ID:E5w62xw+0.net
なんでみんな前髪ぱっつんに走るんだろな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:01:11.06 ID:rbV+rr1D0.net
はい可愛い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:07:19.03 ID:WvGq+yHs0.net
オレたちの橋本愛:映画女優、最近またかわいい
オレたちの有村:朝ドラヒロイン
千眼:双方が契約終了発表、円満退社、カルト宗教タレント化
のん:取り巻き無能で未解決、BBAになる前にどーにかなんのかよ、田植え

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:15:00.01 ID:xoBU4zCG0.net
>>35
アニメと実写では全然違うでしょ
山田洋次?いくらなんても夢見すぎだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:16:03.17 ID:qwJt5fvx0.net
一時期
ストーカー岩嵜にロックオンされたけど
ポルノ鑑賞趣味がバレて
岩嵜のほうから離れていったんだっけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:19:00.07 ID:dQLVxjwM0.net
なんでこんなごつい輪郭になったんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:23:03.35 ID:0rjBY0Rz0.net
こいつ、ペッタンコな体のくせして
ヤリマンなんだよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:29:07.65 ID:gSUXUEXI0.net
橋本、間宮、岡田までデビルマンのリメイクを・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:32:24.05 ID:3ySrSTAY0.net
笑ってる愛ちゃんが好きだけど
無表情の写真が多いんだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:36:51.66 ID:LguOwC2S0.net
めっちゃかわいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:40:55.47 ID:ROJ8PZPx0.net
このルックスでゆいちゃんの後日談やってくれ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:26:13.11 ID:DMIPkzgO0.net
もう「告白」のころの愛ちゃんはこの世にいないのですか。。。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:27:59.49 ID:2aKs5VtN0.net
谷間がエロい
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947948

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:32:24.49 ID:xW1lBKYs0.net
面白かったけど人には勧めないって感想が多い変な映画

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:38:04.80 ID:JZH0ithU0.net
>>40
この一年を振り返れば起こりうることだ。だいたいのんの場合、水面下で動いて、いったん
表面化するとじぇじぇじぇとなる大事になることが多い。昨年7月独立した途端、「この
世界の片隅に」の主役を演じ、賞という賞を総なめにするような名作で東京テアトル
のような弱小配給会社では考えられない大ヒットになった。
その後スポンサー契約も立て続けに6社からオファーを受けて収入も安定した。NHKもあさいちに
もどってきたし、映画もクローズアップ現代で特集されるほど、ことあるごとにNHKが宣伝してくれた。
ホコモラとはのんオリジナルウエアを出せたし、博品館ではわるいちゃんグッズも販売のオファーがきた。
直近では「創作アーチストNON」という世界観を表現した本も出した。朝日新聞には映画コラム蘭を担当
することになった。のんヲタ連中の想像すらはるかに超える復活ぶりであった。
あとのこっているのは民放と大手映画のみ。
本丸の一角の大手映画が落城するのも時間の問題と思えてならない。そのときも城門を一発で吹き飛ばすような
どでかい砲弾が炸裂しそうである。のんの場合、事が動いたとき必ずどでかい。
朝日がセッテイングして山田洋次とのんお引き合わせた裏には何かあるのではないかと勘繰りたくもなる。
のんが押しかけて山田監督に会いにいったなら、スルーしていたが、朝日が裏で動いていることにきな臭さ
を感じている。まあ、今まで意表をつかれっぱなしだったから、今度は当てようと構えている。まあ、食うには
困っていないから、のんも慌てる必要もないとは思うが、、、
なんせ「愛と革新」の娘だから、何をしでかすかわからん。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:38:41.66 ID:5tQRmzJW0.net
性格めっちゃいいよな
芸人と絡んでる時によく笑うし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:39:34.39 ID:y9d7XCIK0.net
>>23
結果そうなるわな…

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:45:03.33 ID:X/8/swa00.net
見た目は好きだけどキャラ作りに必死すぎるのが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:45:54.46 ID:AEBZyUUp0.net
http://dgtimes.timedg.com/res/1/20110215/66571297781106390.jpg
この頃が一番神秘的で綺麗だった
骨格がゴツくなってしまったんだよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 03:07:16.15 ID:DMIPkzgO0.net
>>55
それそれ!「告白」の愛ちゃん!

片や、「告白」ののん

http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/09/nounenkokuhaku.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 03:12:11.88 ID:0vHFLKE60.net
亀梨出てんだ…終わってんな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 03:12:52.80 ID:pUPDPRlo0.net
橋本愛、おまえらに「しね」とかしっかり書き込んでそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 03:28:13.34 ID:Kd234JAa0.net
>>55
>>56
告白って結構いろんな人出演してたんだな
松たか子と芦田愛菜のイメージしか残ってないわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 04:27:08.94 ID:Bo160D5eO.net
ドラマでの怒った顔が嫌いだったが、バラエティーでの対応を観ると、性格はいいように思える。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 04:28:26.52 ID:WmS2CNnq0.net
持ち直してよかったね、昔、激太りしてどすこい体型になっていた記憶がある

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 05:05:34.82 ID:sp8ArYFj0.net
http://n.mynv.jp/news/2017/05/27/159/images/009l.jpg
変な服

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:27:46.47 ID:N7EcQlrz0.net
>>29
本当にのんおたて
妄想が激しいんだなw
のんとかとっくにオワコンw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:40:07.21 ID:HeKd/d4a0.net
のんデザイン衣装だったりしてw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:42:46.52 ID:itN/XM9r0.net
なんでずっとこの髪型なの
似合わないと思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:45:47.71 ID:cxFx2D6+0.net
牛が見たかった…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:10:10.61 ID:6dnFofJF0.net
>>55
この頃は堀北真希の上位互換だったのになあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:28:00.33 ID:WvGq+yHs0.net
笑顔かわいい
https://pbs.twimg.com/media/Bv2jaU_CAAIKhez.jpg
告白の2人
http://ojisan777.net/wp-content/uploads/2016/05/2016y05m28d_002406845.jpg

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:09:21.37 ID:dWg8bP980.net
三島由紀夫のSFの映画化?
なんかいまさら感あるな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:28:45.36 ID:XhgWzm+rO.net
>>56
意外にかわいかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:00:25.90 ID:0Ybc0kcZ0.net
セブンティーン時代の
http://i.imgur.com/loYhnDb.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:30:18.38 ID:N7bhkyHU0.net
>>71
ここから10cm以上身長伸びたんだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:38:45.89 ID:gSUXUEXI0.net
ああ、土屋が愛ちゃんみるみる伸びていってみたいな感じで嘆いてたのはそーゆー事かw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:52:25.90 ID:JZH0ithU0.net
山崎賢人が調子乗っちゃって、やたらスイーツ映画に出まくっていて、共演女優との
2ショットをよく見かけるが。駆け出しのとき共演した橋本愛との2ショットがNO1
だな。
管制塔という短編だったが、山崎賢人も今のように売れっ子になって臭みがでる
まえの初々しさにあふれていた。そして、このときの橋本愛の美しさは尋常じゃなかった。
北海道の稚内の丘の上の雪原を二人が歩くシーンの透明感と、寒さに引き締まった橋本愛
の真っ白な顔の美しさといったら言葉にならない。
不幸は環境の橋本愛を気づかう控えめな山崎賢人もじつによかった。
多分、橋本愛の唯一のスイーツ映画だったが、とにかく実に美しい2ショットだった。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:48:21.97 ID:JZH0ithU0.net
映画「管制塔」
https://www.youtube.com/watch?v=ByfMLK1Y1Og&t=123s

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:58:23.94 ID:wadaFKQD0.net
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:01:01.22 ID:WExwGHfj0.net
あまちゃんで能年の次に見ないなこいつ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:07.33 ID:WvGq+yHs0.net
今年、映画2本目
PARKS
美しい星

TVもたまに出る
アナザースカイは見たけど、去年か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:41:10.13 ID:FuHj1FYh0.net
>>71
14歳当時で波瑠が好きだったとは先見の明ありまくりだな
まだそんな出てなかった頃だろ、6−7年前だし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:55:34.12 ID:LqdqLXuA0.net
>>71
これは選べないw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:05:27.56 ID:3ySrSTAY0.net
ユイちゃん、マジ、ユイちゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:14:50.49 ID:JZH0ithU0.net
>>77
だからいいんじゃないの。だぼはぜみたいに何にでも食らいつくマネキン女優とは一線
をかして、アーチストらしく我が道を行く姿勢は恰好いい。その代わり映画では引っ張りだこ。
ただもうちょっとベタでもいいからメジャー映画でヒットを飛ばしてほしい。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:34:34.88 ID:uXMbobbh0.net
橋本は頭の形が変だから髪型補正しないといけない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:38:26.03 ID:Uh6o5LNg0.net
熊本で数学の教師になる
ハードナッツ続編をお願いします

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:30:10.74 ID:JZH0ithU0.net
Galileo Galilei 『管制塔(acoustic)』
https://youtu.be/nIA6gcxLfKw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:41:37.15 ID:nPDKKpCC0.net
ベントラー ベントラー
UFOさんきてください

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:11:39.59 ID:f2i4creR0.net
太ってたのって実は例のキャプ画の時のほんの一瞬だけなのにスレ立つ度に
「お、復活した?」と4年ぐらい言われ続ける愛ちゃんカワイソス

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:41:28.64 ID:QMa2r6KC0.net
ハードナッツ続編キボンヌ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 05:25:34.82 ID:S467XmIB0.net
それよりも「ねんりき」を橋本愛バージョンで見たかった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:35:23.42 ID:ofAbN23+0.net
ホコとのんときゃりーぱみゅぱみゅ
https://youtu.be/ZD25xZp5Y20

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:18:59.52 ID:aj+EJ2M+0.net
ハードナッツはまんまっぽいの小松菜奈がやってたしもう無理だろうなぁ

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★